Вход

Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 20.12 - 22.12.2014

Страницы : [1] 2 3 4

Ping13
18.12.2014, 21:26
Праздник к нам приходит праздник к нам приходит, возможно последние ГВГшечки в этом году, всем бобра :)
http://s017.radikal.ru/i406/1412/41/bc44f892245f.png (http://www.radikal.ru)

nekopups
18.12.2014, 22:03
Да лаааадно:fox_16:
Ред-Либеры. Линс, я вышлю тебе открытку))

HellOrder
18.12.2014, 22:19
Самое интересное гвг будет у ангелов с концами

nekopups
18.12.2014, 22:22
а джастики севены, нэ?

Hikita1994
18.12.2014, 22:32
Объединение уже было?

nekopups
18.12.2014, 22:35
:monkey_39:

Kisha777
19.12.2014, 00:25
МетррррррааааААААА! Заходи в игру, ты обещал)))

nik99999
19.12.2014, 00:41
Всех с наступающими предпраздничными ГВГшками-)
Мы на Атлантов сделали последнюю в этом году ставку, Атлантида потом от нас отдыхает две недельки-)

Vakaonna
19.12.2014, 00:50
ага, доберут там еще с десяток магов(
куплю Пантенол, дорого, цены в лс

mitros111
19.12.2014, 05:34
МетррррррааааААААА! Заходи в игру, ты обещал)))
АБИЗАТИЛЬНА, в понедельник буду в полной боевой готовности, приду отхватывать люлей))))

mitros111
19.12.2014, 05:35
а джастики севены, нэ?
Предполагаю, что Севены тут отвяжуться и пойдут наверх, на Атлантов, это мое мнение, могу ошибаться)

Beadora
19.12.2014, 06:42
Предполагаю, что Севены тут отвяжуться и пойдут наверх, на Атлантов, это мое мнение, могу ошибаться)
Не надо к нам, мы ж хорошие, что на нас то все? :monkey_14:

nekopups
19.12.2014, 07:36
:fox_16:защем им отвязываться, если они еще пару недель могут на нас в даблах ставить и бить пустой крис

Vakaonna
19.12.2014, 07:56
:fox_16:защем им отвязываться, если они еще пару недель могут на нас в даблах ставить и бить пустой крис

Атланты попали под карательную операцию?

nik99999
19.12.2014, 09:33
Патамучта пришла наша очередь побить пустой крис-))) Пупся, ты ж мечтала, чтоб бронза на месяц, так вот это оно-))

nekopups
19.12.2014, 11:26
блин, ну так не честно, только я навострила лыжи, туда-куда-нельзя-говорить, как на тебе "Газпром-мечты сбываются!":fox_19:

Steindart
19.12.2014, 15:09
Белка ты куду Косонупя дела?) А то он мне должен побег от росянок)

_Once_
19.12.2014, 19:26
Оч интересно

Beadora
19.12.2014, 19:59
Белка ты куду Косонупя дела?) А то он мне должен побег от росянок)
Косонупя работает без обеда и выходных почти 2 месяца, после нового года обещал вернуться в строй)

xxxFxxx
20.12.2014, 20:10
А Антлатида - это осколок бывших вафлей чтоли? А либеры попытка второй силы? че на них реды то пошли? прост не играл долго долго

cdtnkst
20.12.2014, 20:52
Атлантида преемник геморроя вафлейи их отбитой политики. Судьба клана предсказуема - Ревенж, Хаус, сам ВТФ собственно. Мне интересно, Кандагар всерьез счиает, что он управляет тем, что он собрал?) Вар со Светлым по моему уже показатель того, что ВТФ принесли с собой в клан развал. Скоро там осттанется один ВТФ и все закончится.
А Ред просто хочит себе пофаниться, клан встрепенуть. Не думаю, что будет что-то захватывающее, Либертины сделают вид, что весело провели время)

220V_and_FAQ
20.12.2014, 20:55
Вар со Светлым по моему уже показатель того, что ВТФ принесли с собой в клан развал.
Вар с втф от светлых - показатель, что светлые лижут сильным)

HellOrder
20.12.2014, 21:04
А Ред просто хочит себе пофаниться

Если бы ред хотел фаниться, у него не было бы 100500 альянсиков

nekopups
20.12.2014, 21:12
Вар с втф от светлых - показатель, что светлые лижут сильным)
ну да-нуда. а цать тем в нашем дипе это так. для красоты и набития постов. так что оставь свои фантазии при себе.

220V_and_FAQ
20.12.2014, 21:31
ну да-нуда. а цать тем в нашем дипе это так. для красоты и набития постов.
И какие же темы?) И да дипломатия и для того и сделано, чтобы темы создавать там? Или ты думала для красоты?)

Stalker16
20.12.2014, 21:41
ну да-нуда. а цать тем в нашем дипе это так. для красоты и набития постов. так что оставь свои фантазии при себе.
Кто-то кого-то перефлудил, вот и бесится походу))

nik99999
20.12.2014, 22:19
Уважаемые господа.
Писать тут Кацу может, что угодно. НО. С Кандагаром у нас была договоренность о мире - мы бьем свой КОС (эдо и Флорида), они бьют твинов Реда, кланы не ассистят и на межклановый уровень эти терки не переносятся. И все эти условия нами соблюдались. Однако я Кандагару озвучила одно наше условие мира - в Атлантиде не должно быть Кацу и Ко. Приняли Кацу - мы объявили вар. Значит будет так до тех пор, пока Кацу в клане. Покинет - к диалогу мы всегда готовы.

220V_and_FAQ
20.12.2014, 22:25
Твоя логика, как 2х2=5.
Я был в атлантиде ( твинком), бил светлых и они меня. Вара не было.
Приняли кос клана в клан? И чо? У вас в косе и севены есть - го им вар)))
А там мне льстить, что вы на мне так заостряете внимание.

nik99999
20.12.2014, 22:31
Твоя логика, как 2х2=5.
Я был в атлантиде ( твинком), бил светлых и они меня. Вара не было.
Приняли кос клана в клан? И чо? У вас в косе и севены есть - го им вар)))
А там мне льстить, что вы на мне так заостряете внимание.
Отвечу тебе.
Мы с Севеном договорились, что они не ассистят КОСу, и все нормально.
Мы предлагали схему Севена ВТФ - там Вассаби побеспокоилась, чтоб она не прошла. Мы предложили эту же схему Атлантиде, и только ты виной тому, что она не прижилась. Приятно было тебе польстить, обращайся.

Кстати, ниодного сообщения от соклан о том, что ты луком им мешаешь, у нас не было. Так что насчет "бил луком Светлых" ты не горячись.

Rubikone
20.12.2014, 22:39
http://youtu.be/MouEA2Boc-I. сегодняшняя гвгшка

HellOrder
20.12.2014, 22:55
Отвечу тебе.
Мы с Севеном договорились, что они не ассистят КОСу, и все нормально.
Мы предлагали схему Севена ВТФ - там Вассаби побеспокоилась, чтоб она не прошла. Мы предложили эту же схему Атлантиде, и только ты виной тому, что она не прижилась. Приятно было тебе польстить, обращайся.

Кстати, ниодного сообщения от соклан о том, что ты луком им мешаешь, у нас не было. Так что насчет "бил луком Светлых" ты не горячись.

Ой, все. Сказать, почему ты кинула вар Атлантам? Because I can, BITCH! (c) Если бы им до вас не кинули вар реды, ты бы и не почесалась, вне зависимости от того, был бы Кацу в составе или нет.
Кстати, очень здоровская позиция - кидать вары кланам, тусить в дипе и вопить громче всех о косах и уставе, а во фри пвп ни разу не вылезти))) Типа: ату, собачки, скушайте друг друга, а я посмотрю.

Drzorg666
20.12.2014, 23:02
Вар с втф от светлых - показатель, что
что у тебя в голове даже не опилки (не буду обижать Винни) - а их переваренные остатки. Это же не Светлые, это ВТФ вар нам кидали, когда гумка возомнил, что с остатками клана он все еще может требовать кикнуть свой кос, не кикая при этом наш (то бишь тебя)

nekopups
20.12.2014, 23:07
:fox_22:меня всегда умиляло, как люди, не имеющие никакого отношения к клану, могу что-то о нем писать. да еще так рьяно отстаивать свою позицию. это как минимум смешно.
пишите что хотите, переубеждать всех и каждого. здоровья не хватит да и смысла не вижу, кто в клане, знает ситуацию, а кто судит по "вип"мнениям наших форумных троллюшек, да пожалуйста, нам не жалко)

всем добра и бобра)

nik99999
20.12.2014, 23:13
Ой, все. Сказать, почему ты кинула вар Атлантам? Because I can, BITCH! (c) Если бы им до вас не кинули вар реды, ты бы и не почесалась, вне зависимости от того, был бы Кацу в составе или нет.
Кстати, очень здоровская позиция - кидать вары кланам, тусить в дипе и вопить громче всех о косах и уставе, а во фри пвп ни разу не вылезти))) Типа: ату, собачки, скушайте друг друга, а я посмотрю.
Даша, я написала выше, как есть на самом деле. То, что твое мнение отличается от написанного мной - меня не удивляет.
С Атлантидой начались проблемы с момента перехода туда агресссивно настроенной части ВТФ. Потому мы и встречались с Кандагаром, и обсуждали дальнейшие отношения. Поэтому я условно считаю, что Атлантида, принимая Кацу и компанию, сознательно шли на вар с нами.
Мы не ищем себе варов и не стремимся к ним. Но вызовы мы принимаем.

Кикнет Атлантида Кацу и Ко - с нами можно будет договариваться и вар Реда или кого бы то ни было влиять на это не будет. Но это не ультиматум, конечно. Каждый выбирает по себе, с кем он будет рядом в одном клане. Так ведь?

1Defend1
20.12.2014, 23:16
пишите что хотите, переубеждать всех и каждого. здоровья не хватит да и смысла не вижу, кто в клане, знает ситуацию, а кто судит по "вип"мнениям наших форумных троллюшек, да пожалуйста, нам не жалко)

всем добра и бобра)

Таки не надо быть в клане, что-бы знать настроение) Чай у всех не один твин, а по тс и рк многие такое рассказывают...

Кстати, почему Реды напали на Либеров, а вар кинули Атлантиде? Нипанятна, аднада )

cdtnkst
20.12.2014, 23:35
Вафли развалили Атлантиду и у клана будет судьба Хауса и Ревенжа.
Никто, принимая ВТФ, не прислушивался особо к мнению тех людей, которые создали и развили клан, КХ там дротили, людей набирали, состав укомплектовывали. Их поставили перед фактом - свободны, крабить - это теперь не здесь, здесь тру ПВПшники из ВТФ теперь заправляют. Те, кто уходил из ВТФ в свое время, переходил в Атлантиду, потому что был несогласен с политикой и позицией вафель - вот вам тож сюрприз и КП гумки в придачу.
Почитайте пост гумки в презентации клан, ОН решил создать на БАЗЕ любого клана сильный, боеспособный и тд! Так что за всем стоит гумка, але, серый кардинал)

HellOrder
20.12.2014, 23:38
Даша, я написала выше, как есть на самом деле. То, что твое мнение отличается от написанного мной - меня не удивляет.
С Атлантидой начались проблемы с момента перехода туда агресссивно настроенной части ВТФ. Потому мы и встречались с Кандагаром, и обсуждали дальнейшие отношения. Поэтому я условно считаю, что Атлантида, принимая Кацу и компанию, сознательно шли на вар с нами.

Кикнет Атлантида Кацу и Ко - с нами можно будет договариваться и вар Реда или кого бы то ни было влиять на это не будет. Но это не ультиматум, конечно. Каждый выбирает по себе, с кем он будет рядом в одном клане. Так ведь?

Оля, со стороны только видно, как был вар между редом и втф-с-кацу - подключились вы. Сейчас вар между атлантидой и редом - пришел Кацу - подключились вы. (Мне одной кажется, что повод из пальца высосан?)
Теперь вопрос на миллион: если мы завтра магическми образом окажемся в Реде, ты кинешь им вар?)

Vakaonna
20.12.2014, 23:41
помимо того, что, как было уже здесь озвучено, вар нам кинул ВТФ в свое время, нашей целью, в первую очередь были именно кацу и девочки, это потом уже мы "подружились" с вандалом, бестией, эдо и пр. товарищами, срущими в пм. Иногда даже обращались к ВТФ позвать кацу на замесы.
руководство кланов, которое разрешает прием персов с ЛВ, должно понимать, чем это чревато в дальнейшем. хотя, с 7с, например, никогда проблем не было в плане асиста (кстати, здесь хочу извиниться, если кого-то из них цепляем в замесах с втфоатлантидой, но опять-таки, руководство должно понимать...).

nekopups
20.12.2014, 23:41
Теперь вопрос на миллион: если мы завтра магическми образом окажемся в Реде, ты кинешь им вар?)
ахаха)и еще раз ахаха)

уже не раз было сказано, где кацу, там проблемы. при чем здесь Реды?

cdtnkst
20.12.2014, 23:43
Оля, со стороны только видно, как был вар между редом и втф-с-кацу - подключились вы. Сейчас вар между атлантидой и редом - пришел Кацу - подключились вы. (Мне одной кажется, что повод из пальца высосан?)
Ты правильно провела хронологию - пришел Кацу -подключились мы.
Вар у Атлантов с Редом уже неделю или больше? Почему мы не подключились до сих пор? У нас альянс с Редом, пусть формальный, но нам и повод не нужен был так-то. Посчитали бы нужным - в ту ж минуту могли подключиться, мотивируя альянсом, а че.
В Реде вы магическим образом пока только в КОСе. Окажетесь в клане - значит будем ссориться с Редом. Но скорей вы окажетесь где-то вдали от Альтаира...

Drzorg666
20.12.2014, 23:46
еще одна...Светлые не подключались к вару с ВТФ добровольно. Вы сами нас к нему подключили, сами же бросив вар. Да, и в тот раз ваша троица была камнем преткновения, вот только ситуация была другой, а не такой же, как сейчас с Атлантидой. Как верно сказали чуть выше - где Кацу, там и проблемы)

Vakaonna
20.12.2014, 23:50
вот только кацу то точку поднимает, то к экзаменам готовицца, то еще чертечем занимается, пока за его поведение отдуваются играющие люди. жаль, что Кандагар или кто там принимал сегодня этого чудо-вара этого не понял.

Drzorg666
20.12.2014, 23:53
а еще он на КХ афкает, бе-бе-бе :p

Vakaonna
20.12.2014, 23:55
как и подобает активному кх-ненавистнику)

HellOrder
20.12.2014, 23:56
уже не раз было сказано, где кацу, там проблемы. при чем здесь Реды?

При том, что вы воюете только против кланов, с кем имеет вар ред. Так что если на мой вопрос прозвучит ответ "нет", то все станет ясно и не надо будет писать тут терабайты оправданий - под...ружки реда и все.

вот только кацу то точку поднимает, то к экзаменам готовицца, то еще чертечем занимается, пока за его поведение отдуваются играющие люди. жаль, что Кандагар или кто там принимал сегодня этого чудо-вара этого не понял.

Варом больше, варом меньше (с) тска Атлантиды :D

cdtnkst
21.12.2014, 00:00
Варом больше, варом меньше (с) тска Атлантиды :D
Только были ли в той ТСке те старые Атланты, на мнение которых вы насрали? Подвафельникам похер на клан.
Кстати, Кандагар-то еще мастер? Или уже гумка?

Vakaonna
21.12.2014, 00:02
тска втф, скорее. мы-то знаем, как долго ваши соклане подбивали Димку на вар со Светлым, нас с Кирей в кос заносить, приписывая какие-то несуществующие ассисты Реду и пр. Самые беспечные люди сервера) Насорил и свалил.

HellOrder
21.12.2014, 00:03
Только были ли в той ТСке те старые Атланты, на мнение которых вы насрали? Подвафельникам похер на клан.
Кстати, Кандагар-то еще мастер? Или уже гумка?

На чье мнение мы и насрали, то на мнение нонеймов из светлого.
А ник моего мастера - Димка, букварь купи.

Какой привет, такой ответ, да.

cdtnkst
21.12.2014, 00:07

Вот об этом я и спрашивал. Атлантиды больше нет, есть клан гумки. Еще один, очередной.

Кстати Светлый года два назад пережил засилие ВТФ, из-за чего я и ушел тогда, т к не терплю их запаха. Ничего, слава богу пережил. Атлантида не пережила походу.

RedSuns
21.12.2014, 00:09
Ого тут жара )) Никогда здесь не был тут прям веселье )

Drzorg666
21.12.2014, 00:13
При том, что вы воюете только против кланов, с кем имеет вар ред
ну вот до откровенного звездежа уже опустились) открываем списки вар-кланов Светлых и Редов, и смотрим. И чего мы видим? 3 всего-лишь совпадения. Cruentus - мелкий ПК-клан, порезвившийся когда-то. ВТФ, которые вар, собственно, сами кидали - и Атланты, которые ВТФовцев набрали, и которых предупредили заранее: примете Кацу, будет вам вар.

Next_9124
21.12.2014, 00:23

Английский букварь то?)) ник английскими буквами написан, еси чо.
И да, в каком ты клане, что твой мастер guMka?) и кто такой этот guMka, потому что лук guMka, говорят, не мастер уже, а лишь капитан

1Defend1
21.12.2014, 00:32
Гумка, не Гумка, всё
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y748pXFfy_w[[/toutube]

MusumeShinu95
21.12.2014, 07:43
мы-то знаем, как долго ваши соклане подбивали Димку на вар со Светлым
Как долго?

220V_and_FAQ
21.12.2014, 09:09
3 всего-лишь совпадения..
Остальные кланы уже не существуют , втф по сути теперь тоже. Весь актуальный вар-список у вас совпадает, как жи таг?

Вот об этом я и спрашивал. Атлантиды больше нет, есть клан гумки. Еще один, очередной.
Это ее ЛИЧНЫЙ мастер, а не клана. Она слушает Димку и меня. И то упрямо.

как долго ваши соклане подбивали Димку на вар со Светлым
Не знал , что наши предложения заморозить кос на время втф - это подбивать на вар)

Только были ли в той ТСке те старые Атланты
Были, ибо сбор был после гвг.

Stalker16
21.12.2014, 09:17

Чьи были слова на нашем форуме: "Хотите вара, будет вам вар?" и после этой фразы начался вар и получается кинула его ты))
Так что развеем байки про то, что мы его кинула вам, не было бы у вас педских твинов, и этой ситуации не возникло

220V_and_FAQ
21.12.2014, 09:19
Вафли развалили Атлантиду и у клана будет судьба Хауса и Ревенжа.
Не угадал . На правах ванги - еще пару гвг светлые будут выигрывать гвг у атлантиды, но с каждой неделей у них все больше и больше шансов будет на -2 терры. В мире они будут получать неплохих люлей, если они без редов, в итоге кому надоест всирать гвг и сливаться или быть подсосом - уйдут в реды, либертины или еще куда. Конец. Можешь менять свой ник на HTL )

Так что развеем байки про то, что мы его кинула вам, не было бы у вас педских твинов
Поправка: агрессивно настроенных твинков.

Vakaonna
21.12.2014, 10:09
Кацу, не будь таким опрометчивым в своих высказываниях по поводу того, кто будет терять терры) с каких это пор ты вдруг стал анализировать ситуацию на карте и что-либо предвещать по этому поводу?) мы и так теряем терры, и что же? теряем и приобретаем, и такое положение дел есть нормальным для кланов, которые участвуют в ГВГ. Знаю, тебя этот факт ошеломит, но ничего. Пройдет немного времени и ты с этим смиришься)

Чем дальше, тес больше твои посты здесь говорят о том,что тебя бомбит, не более. А о заморозке... неплохо устроился)) навел шумихи и замораживать? ты серьезно? ты правда думаешь, что после того, как ты кинул нам вар, находясь в свое нубо-клане и демонстративно пытался собрать "пвп-консту", после всего этого кто-то будет с тобой договариваться о чем-либо?)) не смеши народ.

хотя нет. смеши, у тебя это лучше всего получается.

Жаль только, что встречи с тобой так и останутся редкими, ведь у тебя сессия, потом у тебя еще что-нибудь будет, и так до бесконечности, проходили уже)

Хито, к чему вопрос?

mitros111
21.12.2014, 10:19
Вот вам, ребята, лечебная грязь с утраhttp://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fencrypted-tbn2.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcQ3BrEQ 3KxqMXpLEqiJRTSmrdGWEQMNy6VGjjFbClsXtrpadd2U

Vakaonna
21.12.2014, 10:26
Метра, ты опять со своей грунтовкой 174825

и с утра лучше чай, с мятой. и побольше 174828

MusumeShinu95
21.12.2014, 10:26
Хито, к чему вопрос?
Ну, я находилась в то время в втф и у меня есть другая информация. А тут приходит светлый и говорит иное про втф. Поэтому хотела уточнить: это для красоты поста сказано?

Вот вам, ребята, лечебная грязь с утраhttp://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fencrypted-tbn2.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcQ3BrEQ 3KxqMXpLEqiJRTSmrdGWEQMNy6VGjjFbClsXtrpadd2U
Мне кажется, или она синяя? Ну, т.е. даже не голубая, а синяя? оО

ЗЫ: Больше похоже на глину, чем на грязь

Vakaonna
21.12.2014, 10:36
Ну, я находилась в то время в втф и у меня есть другая информация. А тут приходит светлый и говорит иное про втф. Поэтому хотела уточнить: это для красоты поста сказано?

я не понимаю, что такое красота поста. Я написала, что знаю, что такие разговоры были, где ты была в тот момент я знать не могу.

MusumeShinu95
21.12.2014, 10:43
я не понимаю, что такое красота поста. Я написала, что знаю, что такие разговоры были, где ты была в тот момент я знать не могу.
Обычно, пост несет какую-то смысловую нагрузку. (Не у всех, конечно.) И, как правило, люди стараются (осознанно или нет) преподносить информацию ярко, дабы информация дошла до читателей и запомнилась.
Чтобы усилить яркость восприятия, были придуманы различные тропы.
Вот мне и интересно, это ложь или же желание украсить пост.

mitros111
21.12.2014, 11:21
Мне кажется, или она синяя? Ну, т.е. даже не голубая, а синяя? оО

ЗЫ: Больше похоже на глину, чем на грязь
Пущай будет синяя лечебная глина-грунтовка, я не против )
и для особо требовательных, чай с мятой, и побольшеhttp://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fteaworld.su%2Fimages%2 Fchaj-s-mjatoj.jpg

Kisha777
21.12.2014, 11:41
Кальян ещё надо.

mitros111
21.12.2014, 11:43
Кальян ещё надо.
пожалуйста)http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fencrypted-tbn2.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcQ_9frw FzGQFFLFRjo4AT-6Vruei9R6nJhT7XTlNyvb5FHbi0uenQ

Beadora
И кофеечка с молочком .

MusumeShinu95
Пущай будет синяя лечебная глина-грунтовка, я не против )
и для особо требовательных, чай с мятой, и побольшеhttp://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fteaworld.su%2Fimages%2 Fchaj-s-mjatoj.jpg
Заказы ток на форуме выполняешь? х)

Vakaonna
21.12.2014, 11:45
и для особо требовательных, чай с мятой, и побольшеhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fteaworld.su%2Fimages%2 Fchaj-s-mjatoj.jpg

ух, спасибо большое ))) надеюсь, горячий

Обычно, пост несет какую-то смысловую нагрузку. (Не у всех, конечно.) И, как правило, люди стараются (осознанно или нет) преподносить информацию ярко, дабы информация дошла до читателей и запомнилась.
Чтобы усилить яркость восприятия, были придуманы различные тропы.
Вот мне и интересно, это ложь или же желание украсить пост.

т.е., по твоему мнению, мой способ приукрасить пост - соврать?

220V_and_FAQ
21.12.2014, 11:45
Суши захотела?

mitros111
21.12.2014, 11:46
И кофеечка с молочком .
вот кофеhttp://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.coffeemag.ru%2Fhim ages%2Fpostimg%2Fimages%2Fcoffee_with_milk.jpg

Зависит от расстояния )

MusumeShinu95
21.12.2014, 11:47
т.е., по твоему мнению, мой способ приукрасить пост - соврать?
Я всего лишь хотела узнать, относиться к этому как к приукрашиванию поста или как к его информативной части.

Суши захотела?
Вообще я подумала о цгд или +12 там... Но суши тоже можно~

Зависит от расстояния )
У меня написано местоположение:

Далеко?)

mitros111
21.12.2014, 11:51
если это Новосибирск, то невероятно далеко ) 3 тыщи километров

MusumeShinu95
21.12.2014, 11:53
если это Новосибирск, то невероятно далеко ) 3 тыщи километров
Он самый.
Вот так всегда(
Буду дальше жить в глуши сибирской без суши и цгд(

Beadora
21.12.2014, 11:56
Он самый.
Вот так всегда(
Буду дальше жить в глуши сибирской без суши и цгд(
У тебя Катсу под боком, или у бедного студента нет денег на суши иприходится искать мужчин посостоятельнее?

MusumeShinu95
21.12.2014, 11:58
У тебя Катсу под боком, или у бедного студента нет денег на суши иприходится искать мужчин посостоятельнее?
Кацу сам суши съедает!

220V_and_FAQ
21.12.2014, 12:10
А ты любишь поискать мужчин посостоятельнее? То есть тебя интересует варианты только когда тебя обеспечивают?)

Кацу сам суши съедает!
Доооо .

Beadora
21.12.2014, 12:14
А ты любишь поискать мужчин посостоятельнее? То есть тебя интересует варианты только когда тебя обеспечивают?)

Ну это не я интересовалась выполняет ли он заказы только на форуме или не только)

MusumeShinu95
21.12.2014, 18:17
Ну это не я интересовалась выполняет ли он заказы только на форуме или не только) Я лишь интересовалась самим фактом, а не благосостоянием других.

nekopups
21.12.2014, 20:50
Чьи были слова на нашем форуме: "Хотите вара, будет вам вар?" и после этой фразы начался вар и получается кинула его ты))
Так что развеем байки про то, что мы его кинула вам, не было бы у вас педских твинов, и этой ситуации не возникло
ты меня удивляешь. т.е. надо было молча согласиться с тем, что писал в дипе димка и эта женская особь. утереться и слиться? не много ли чести?
далее. твины редов. аж 3 штуки, врядли сделали бы погоду в терках между кланами. те, кто читали дип, видели, какие условия ставил димка, это было бы смешно, даже если бы клан был на плаву. а в нынешней ситуации... но опять же, все бы решилось как-то, но зачитываться еще и тем, что писала там эта самка богомола. ну ты уж меня прости. это уже финиш. о чем вообще можно договариваться) так что имеем то, что имеем.
и да. фактически. вар кинул димка. так что не метай стрелки в Лису.

HellOrder
21.12.2014, 20:59
эта женская особь

эта самка богомола

Тебя в редах научили так общаться или гусь помог?)

nekopups
21.12.2014, 21:17
Тебя в редах научили так общаться или гусь помог?)
а тебя так панды научили или это аура кацу?

MusumeShinu95
22.12.2014, 04:19
твины редов. аж 3 штуки, врядли сделали бы погоду в терках между кланами.
кол-во человек в консте Кацу. аж 3 штуки, врядли сделали бы погоду в терках между кланами.

genaevtushenko
22.12.2014, 05:29
кол-во человек в консте Кацу. аж 3 штуки, врядли сделали бы погоду в терках между кланами.Тут стоит вопрос кто именно эти 3 человека!

Stalker16
22.12.2014, 06:34
Тут стоит вопрос кто именно эти 3 человека!
А твины PED`ов тоже "вот именно кто..."

genaevtushenko
22.12.2014, 07:34
А твины PED`ов тоже "вот именно кто..." Не вижу пренципиальной раздницы, ред есть ред.

oTweJIbHuk
22.12.2014, 07:36
Не вижу пренципиальной раздницы, ред есть ред.
"Ой, все", было бы уместнее. А то какой то аргументный аргумент прям.

genaevtushenko
22.12.2014, 07:41
"Ой, все", было бы уместнее.
Гдето я это уже слышал... у тебя с твоим бывшим одно мышление на двоих?

vika07bayer
22.12.2014, 07:55
что писал в дипе димка и эта женская особь. Вас, смотрю, жизнь бок о бок с редами научила выражаться как подобает подсосам=) Ты такая злая потому что не похожа на особь женского пола?) Мой тебе совет, как от представительницы этой особи.оставляй больше бровей на лице и морду лица чаще умывай, что б не было гнойных прыщей=) А хотя, наверное, это от нервов. столько сидеть на форумах, у любого лицо облезет, правда же?) Вы скучаете по нам, или почему вам не дает покоя тема WTF?) Или вдруг, спустя 5 лет решили таки поучавствовать в пвп жизни сервера?) Хотя, это маловероятно. Были бы вы сильным кланом, а ваш мастер не домохозяйка, вы б пошли против сильного альянса, а не в шестерках уних, разве я не права ?) Если же вы заняли позицию сосальщиков, зачем вы овните тех, кто пытается что то поменять на сервере. Вы думаете вам линсан кусок казны отдаст, заблуждаетесь=) Хотя о чем, какой линсан, он там ничего не решает, забыла. Извините, давно не играла в это читомразьигру, совсем невкурсе ваших новостей

пупсик смотри, я прям влюбилась в эту фразу:

10:01:27
да че ты споришь
у нее
пв головного мозга
не я в пв не суюсь. но эта пупс это ****ец отбитое животное которое с фарма и тупорылого флуда в кч не вылазило , сколько помню
ты ей ничего не докажешь, она реально уже там зашквареная была еще тогда, просто из себя ничего не представляла, в пвп ее вообще небыло ниразу, ток в кч и на форуме нагибала

а если она еще и в редах то эт кароче она говном обмазалась

смотри, старые сокланы тебя помнят и ценят, воительница форумов=)

oTweJIbHuk
22.12.2014, 08:00
Гдето я это уже слышал... у тебя с твоим бывшим одно мышление на двоих?
Еще раз послушай, может что то поймешь, хотя я в этом сомневаюсь.

220V_and_FAQ
22.12.2014, 08:07
Она была в редах, но не нашла себя там (99

genaevtushenko
22.12.2014, 08:11
Еще раз послушай, может что то поймешь, хотя я в этом сомневаюсь.
Не пари чуш, лучше почитай что там твоя жена с верху нагародила)

vika07bayer
22.12.2014, 08:14
не ему нагородила, свои затычки оставь себе подобным, овощ))

oTweJIbHuk
22.12.2014, 08:18
Чушь, лишенную какой либо логики, тут ты пишешь. А там все по факту, хотя такая форма выражение мыслей многим кто играет в сейчас в пв и не приятна, но за то честно и правда ;)

genaevtushenko
22.12.2014, 08:22
не ему нагородила, свои затычки оставь себе подобным, овощ))Ответил бы я тебе в таком же духе) но лучше не буду опускатся до твоего уровня)

genaevtushenko
22.12.2014, 08:24
Чушь, лишенную какой либо логики, тут ты пишешь. А там все по факту, хотя такая форма выражение мыслей многим кто играет в сейчас в пв и не приятна, но за то честно и правда ;)
Выдаеш желаемое за действительное)

vika07bayer
22.12.2014, 08:25
Ответил бы я тебе в таком же духе) но лучше не буду опускатЬся до твоего уровня)
судя по твоему мышлению, тебе до него подниматься надо=) Вы сидите всем скопом, защищаете тех, кто когда вас имел ВСЕХ, ситуация повторилась, и в в силу своей слабости приняли сторону нагнетателей, вы ничего не можете сделать против, только вафлите читомразям) глубоко заглатываете;) вам выдали по куску карты, что б заткнуть. Что вы можете противопоставить редам? Да ничего)))) з вас высасывают более менее сильных пвп игроков, оставляя крабов, разваливая, когда то сильные кланы, лёлики пример, где емпаер, концы, стиляги. Кто они сейчас?))) Вы не РЕD о котором говорят, не WTF , который до сих пор помнят. ВЫ всего лишь альянс. НЕТ звучного клана Светлые, Ангелсы и не будет. Вас всех скоро не будет ))))) Надо быть полным дцп , что бы не видеть это. Сплетенки собираете на форуме, какую то гряз выдумываете. Вы не игроки, вы полное гавно. ИМХО

oTweJIbHuk
22.12.2014, 08:26
Выдаеш желаемое за действительное)
Говорю как есть. Это ты тут не понятно что из себя строишь и живешь по принципу клейма.

Next_9124
22.12.2014, 08:28
Плак-плак злые ВТФ не дали Светлым крабам сидеть себе тихо спокойно, не встревая в разборки РЕД - ВТФ.
Ред в свое время не захотели пойти на конфликт, а ВТФ захотели. Или Светлым надо было сразу же начать воевать на два фронта?)
Так сфигали подсосы?)

genaevtushenko
22.12.2014, 08:28
судя по твоему мышлению, тебе до него подниматься надо=) Вы сидите всем скопом, защищаете тех, кто когда вас имел ВСЕХ, ситуация повторилась, и в в силу своей слабости приняли сторону нагнетателей, вы ничего не можете сделать против, только вафлите читомразям) глубоко заглатываете;)А ты знаеш с какого я клана?)
я смотрю у вас ерунду писать это семейное)

oTweJIbHuk
22.12.2014, 08:32
Плак-плак злые ВТФ не дали Светлым крабам сидеть себе тихо спокойно, не встревая в разборки РЕД - ВТФ.
Ред в свое время не захотели пойти на конфликт, а ВТФ захотели. Или Светлым надо было сразу же начать воевать на два фронта?)
Так сфигали подсосы?)
Все началось за долго до того как мы вернулись, очнись. Просто в полной мере свою натуру "Светлый" проявлять начали тогда когда игра стала в одну калитку.

А ты знаеш с какого я клана?)
Сказал ноунейм...
Ты ошибаешься.

vika07bayer
22.12.2014, 08:38
А ты знаеш с какого я клана?)
Я твою позицию вижу, мне фиолетово откуда ты)

genaevtushenko
22.12.2014, 08:41
Сказал ноунейм...
Слив засчитан) Тебе моего имени и фамилии мало? Хотя твоя жена утверждает что знает меня и уже определила мой клан)

vika07bayer
22.12.2014, 08:47
Так сфигали подсосы?)
Мастер, смотрю, вас в курс дела не вводит=) Вар с WTF у вас вылез из за редов, у вас в клане сидят твинки гавноаширы и его малолетки, ктр очень яро ассистили редам при любом удобном случае=) а как знаешь , очень неудобно не видя красные точки вар клана на мини карте расчетать силы для пвп, хотя кому я это рассказываю. Короче это как если б в кх еще один босс на 9 этапе пришел и бил из инвиза. что то типо того=) Лисицу 2ды просили решить это, на что она отказывалась кикать их из клана. Вот и вар. Та же ситуация сейчас с катсу)
Короче говоря, Лиса подсосала линсану во избежание конфликта после кика))+ уступка WTF тоже косячок перед редами.

Слив засчитан) Тебе моего имени и фамилии мало? Хотя твоя жена утверждает что знает меня и уже определила мой клан)

Я твою позицию вижу, мне фиолетово откуда ты)
Где хоть? да мне посрать кто ты и что ты)))))

Next_9124
22.12.2014, 08:53
у вас в клане сидят твинки гавноаширы и его малолетки, ктр очень яро ассистили редам при любом удобном случае=)
А нам эти самые твинки сказали, что вы первые начали!!!!111 агриться всмысле.
И кому верить?

genaevtushenko
22.12.2014, 08:58
Где хоть? да мне посрать кто ты и что ты))))) это взаимно, за тем исключением что я знаю кто ты и что ты))) ты вроде попыталась построить из себя умную, но промахнулась)
Думай прежде чем что то писать, проверь информацию в конце канцов)
Ато напишите, а патом только думаете.

vika07bayer
22.12.2014, 08:59
это взаимно, за тем исключением что я знаю кто ты и что ты))) ты вроде попыталась построить из себя умную, но промахнулась)
Думай прежде чем что то писать, проверь информацию в конце канцов)
Ато напишите, а патом только думаете.\
да лааадно?)) У Димы много жен?))))

vika07bayer
22.12.2014, 09:00
И кому верить?
Ахахаха, спроси своего мастера)) Я вас лапухам называть буду, а не подсосами. Вафлит то оказывается только лиса. да уж. настроение поднял спс))))

genaevtushenko
22.12.2014, 09:04
\
да лааадно?)) У Димы много жен?))))Не совсем понял к чему этот вопрос, я имел в виду людей твоего уровня есле ты об этом)

vika07bayer
22.12.2014, 09:06
Не совсем понял к чему этот вопрос, я имел в виду людей твоего уровня есле ты об этом)
хватит меня оценивать, дцпшник. Я крыла х-м так и буду крыть, мне на твое мнение и мнение вашей стаи фиолетово))

nekopups
22.12.2014, 09:08
Вас, смотрю, жизнь бок о бок с редами научила выражаться как подобает подсосам=) Ты такая злая потому что не похожа на особь женского пола?) Мой тебе совет, как от представительницы этой особи.оставляй больше бровей на лице и морду лица чаще умывай, что б не было гнойных прыщей=) А хотя, наверное, это от нервов. столько сидеть на форумах, у любого лицо облезет, правда же?) Вы скучаете по нам, или почему вам не дает покоя тема WTF?) Или вдруг, спустя 5 лет решили таки поучавствовать в пвп жизни сервера?) Хотя, это маловероятно. Были бы вы сильным кланом, а ваш мастер не домохозяйка, вы б пошли против сильного альянса, а не в шестерках уних, разве я не права ?) Если же вы заняли позицию сосальщиков, зачем вы овните тех, кто пытается что то поменять на сервере. Вы думаете вам линсан кусок казны отдаст, заблуждаетесь=) Хотя о чем, какой линсан, он там ничего не решает, забыла. Извините, давно не играла в это читомразьигру, совсем невкурсе ваших новостей

пупсик смотри, я прям влюбилась в эту фразу:

10:01:27
да че ты споришь
у нее
пв головного мозга
не я в пв не суюсь. но эта пупс это ****ец отбитое животное которое с фарма и тупорылого флуда в кч не вылазило , сколько помню
ты ей ничего не докажешь, она реально уже там зашквареная была еще тогда, просто из себя ничего не представляла, в пвп ее вообще небыло ниразу, ток в кч и на форуме нагибала

смотри, старые сокланы тебя помнят и ценят, воительница форумов=)
милая, да ты совсем смотрю ударенная, тебе и в игру заходить не стоит, совсем с психикой плохо) пойди собери еще сплетенок по реду, давай, у Найка еще спроси, он тоже подраскажет и у бывших втф, все ж меня так любят) мне глубоко фиолетово, кто и что про меня пишет или говорит, давно прошли те времена, когда это могло меня задеть. а тебя я вижу аж распирает, смотри не порвись)

genaevtushenko
22.12.2014, 09:10
хватит меня оценивать, дцпшник. Я крыла х-м так и буду крыть, мне на твое мнение и мнение вашей стаи фиолетово))
Еще варианты аскорблений есть?) давай выкладывай все сразу)
По моему там уже нервный тик, успакойся диши ровно. Побереги себя)

vika07bayer
22.12.2014, 09:13
милая, да ты совсем смотрю ударенная, тебе и в игру заходить не стоит, совсем с психикой плохо) пойди собери еще сплетенок по реду, давай, у Найка еще спроси, он тоже подраскажет и у бывших втф, все ж меня так любят) мне глубоко фиолетово, кто и что про меня пишет или говорит, давно прошли те времена, когда это могло меня задеть. а тебя я вижу аж распирает, смотри не порвись)
я то милая, да)) а ты ?))) Это не найк нет, этот человек давно покинул наш гавнопроект=) А я ценю мнение старых друзей))

nekopups
22.12.2014, 09:17
я то милая, да)) а ты ?))) Это не найк нет, этот человек давно покинул наш гавнопроект=) А я ценю мнение старых друзей))
а я добрая) я ж нигде не написала, что это Найк, у него духу не хватит такое написать, хотя... ну да не суть. все мои друзяшки все еще играют, так что, опять же, мне все равно, что там про меня пишет ноунеймер)

Steindart
22.12.2014, 09:47
да будет срачь)) судя по прочитанным постам некоторых личностей начинает бомбить при упоминании клана Светлый и людей кто в нем состоит , независимо от того твин это или основной персонаж

oTweJIbHuk
22.12.2014, 10:22
Какой слив? Процитируй где она написала что точно знает кто ты?)

И кому верить?
Им конечно, вы же подсосы редов.

mmammamm
22.12.2014, 10:32
Гумкина жена у мандала училась как нужно поддерживать разговор? Или она и была сенсеем мандала?

rasekatel666
22.12.2014, 10:35
Жара с утреца!

sunrise77777
22.12.2014, 10:39
Ага,знатное чтиво,тоже греюсь))
Глобальное потепление)))

Stalker16
22.12.2014, 10:41
Не вижу пренципиальной раздницы, ред есть ред.
Принципиально есть разница. В редах есть норм ребята, но к ашире и морде это не относится, к сожалению. Хотя Дима был нормальным, пока его морда не испортила...

Ред в свое время не захотели пойти на конфликт, а ВТФ захотели.
Так сфигали подсосы?)
В N-ый раз скажу мысль многих, у Макса очко по новым варам; очко, что он может потерять все теры и не будет денег. Воевать альянсом из 5 кланов против 30 человек, мдаааааа, гордая позиция)) ничего не скажешь

И кому верить?
За персонажей играет 1 человек, а не разные. Вот тебе и ответ. Если я знаю кто сидит на персе и если у него хоть 1 перс в вар клане, я буду его лить и мне плевать в каком он клане. Если это не логично, докажи мне обратное.

Stalker16
22.12.2014, 10:43
Жара с утреца!

Глобальное потепление)))
Смотрите тепловой удар не заработайте)) хД

sunrise77777
22.12.2014, 10:46
Никит,не в обиду ты вот пишешь что альянс 5 кланов бьет 30 человек.
Ок.Я конечно не понял какие 5 кланов,ну ладно,не суть.
А как тогда обьяснить ситуацию,что топовые персы удирают в пис даже при равном количестве с одной и с другой стороны?

genaevtushenko
22.12.2014, 10:46
судя по твоему мышлению, тебе до него подниматься надо=) Вы сидите всем скопом, защищаете тех, кто когда вас имел ВСЕХ, ситуация повторилась, и в в силу своей слабости приняли сторону нагнетателей, вы ничего не можете сделать против, только вафлите читомразям) глубоко заглатываете;) вам выдали по куску карты, что б заткнуть. Что вы можете противопоставить редам? Да ничего)))) з вас высасывают более менее сильных пвп игроков, оставляя крабов, разваливая, когда то сильные кланы, лёлики пример, где емпаер, концы, стиляги. Кто они сейчас?))) Вы не РЕD о котором говорят, не WTF , который до сих пор помнят. ВЫ всего лишь альянс. НЕТ звучного клана Светлые, Ангелсы и не будет. Вас всех скоро не будет ))))) Надо быть полным дцп , что бы не видеть это. Сплетенки собираете на форуме, какую то гряз выдумываете. Вы не игроки, вы полное гавно. ИМХО На Дим держи. Судя по этому посту если убрать весь лишний бред, она определила меня к какому то из кланов альянса с редом по моему к светлым, хотя после последних её пастов я уже перестал понимать её логику.

sunrise77777
22.12.2014, 10:48
Смотрите тепловой удар не заработайте)) хД
Вот гад)))))))))подье**л все таки)))

oTweJIbHuk
Глобальное потепление)))
Не стройте напрасно иллюзий, у нас кроме улыбки этот проект и его "жители" ничего не вызываютю

genaevtushenko
Какой слив?
Не смог нечего ответить сослался на ноунейм

sunrise77777
22.12.2014, 10:51
Не стройте напрасно иллюзий, у нас кроме улыбки этот проект и его "жители" ничего не вызываютю
Дим,никаких иллюзий.
Все яснее ясного.За себя говорю.

oTweJIbHuk
На Дим держи. Судя по этому посту если убрать весь лишний бред, она определила меня к какому то из кланов альянса с редом по моему к светлым, хотя после последних её пастов я уже перестал понимать её логику.
Ты, как и ожидалось, оказался пустословом. Где там написано что она вычислила кто именно ты? Ты же это на пред. странице написал.

Beadora
Для тех кто боится теплового удара
http://www.chicco.com.ua/photos/201203270405581332853558.jpg

Beadora
22.12.2014, 10:57
Никит, а чего ты со всей этой компашкой к нам не пришёл? Или ты ещё в бане паришься?

Stalker16
22.12.2014, 10:57
Никит,не в обиду ты вот пишешь что альянс 5 кланов бьет 30 человек.
Ок.Я конечно не понял какие 5 кланов,ну ладно,не суть.
А как тогда обьяснить ситуацию,что топовые персы удирают в пис даже при равном количестве с одной и с другой стороны?
При более слабом эквипе (а у вас он сейчас лучше), когда я понимаю, что в конкретной расстановке персов с обеих сторон не победить, я лучше свалю)) это мое мнение.

Вот гад)))))))))подье**л все таки)))
я просто с универа с хорошим настроением пришел))

genaevtushenko
22.12.2014, 10:59
Ты, как и ожидалось, оказался пустословом. Где там написано что она вычислила кто именно ты? Ты же это на пред. странице написал.вот мая цитата "Хотя твоя жена утверждает что знает меня и уже определила мой клан)"
Ну ладно если она меня незнает как она может определять меня к тому или иному клану?
Балаболка, нет?

Stalker16
22.12.2014, 10:59
Никит, а чего ты со всей этой компашкой к нам не пришёл? Или ты ещё в бане паришься?
Я пока в бане, но ни чуть не расстраиваюсь по этому поводу)) щас закрываю последнюю сессию и выхожу на диплом... тут все понятно я думаю.
про разбан ниче писать не буду, чтобы не сглазить)

Stalker16
22.12.2014, 11:00
вот мая цитата "Хотя твоя жена утверждает что знает меня и уже определила мой клан)"
Ну ладно если она меня незнает как она может определять меня к тому или иному клану?
Балаболка, нет?
можно не знать ник, но сторону предположить легко по ответам))

genaevtushenko
22.12.2014, 11:01
При более слабом эквипе (а у вас он сейчас лучше)
Это ты щас про кросмена и торта пишеш?)

Beadora
22.12.2014, 11:02
Успехов с дипломом, может ещё как-нибудь в Новосибе пересечемся :fox_43:

Stalker16
22.12.2014, 11:05
Это ты щас про кросмена и торта пишеш?)
про линса, мухобойку мне промолчать?
Важен еще не только еквип, но и руки того, кто им управляет) ах да, простите, забыл, вы же на 50% боты)

Успехов с дипломом, может ещё как-нибудь в Новосибе пересечемся :fox_43:
Спасибо Рит) Надеюсь увидимся

oTweJIbHuk
22.12.2014, 11:05
Не смог нечего ответить сослался на ноунейм
Я тебе по факту говорю, а не "не нашел что ответить". Я могу тут о%уеннный пост намалякать где все по полочка разложу. Но делать это практически нет никакого желания. Потому что такие "умники" как ты, все равноничего не поймут.

sunrise77777
22.12.2014, 11:06
При более слабом эквипе (а у вас он сейчас лучше), когда я понимаю, что в конкретной расстановке персов с обеих сторон не победить, я лучше свалю)) это мое мнение.
Хз,я бы поспорил.Среднестатистический член клана РЕД ничем сейчас особо не превосходит среднестатистического члена клана ВТФ.
Ладно,каждый дерется как может/хочет/умеет/считает нужным.
Просто бывает летишь с одной опы мира на другую опу мира если зовут помочь думаешь вот щас помесимся.
Прилетаешь,а там болт.Обидно блин)))

oTweJIbHuk
22.12.2014, 11:09
вот мая цитата "Хотя твоя жена утверждает что знает меня и уже определила мой клан)"
Балаболка, нет?
Нет, ты просто "один из", вот так определяетесь вы :)

RedSuns
22.12.2014, 11:10
Так забавно всё читать. ) Остыньте ребят это всего лишь игра.)) Война между кланами это нормально каждый отстаивает свои интересы и убеждения :) Как по мне так интересней стало играть ) А то иногда в пм пишут : "Скажи спасибо мастеру за то что сливаетесь" о_О.) У меня есть знакомые во всех вар кланах все они хорошие люди и мы продолжаем общаться хоть и кланы во вражде ) Единственный минус неприятно, когда всякие бяки в пм пишут ) А в целом весело ) Всем добра и вкусного кофе :)

Stalker16
22.12.2014, 11:13
Хз,я бы поспорил.Среднестатистический член клана РЕД ничем сейчас особо не превосходит среднестатистического члена клана ВТФ.
Просто бывает летишь с одной опы мира на другую опу мира если зовут помочь думаешь вот щас помесимся.
Мухобойка если читает, не даст соврать тому, что я щас напишу)
Бывали случаи, когда вроде силы сторон были одинаковые, но я как-то бился 1 на 1( с кем не помню), убил и через 2 минуты прилетела Мухобойка и еще кто-то. Таких случаев было много, бился 1 на 1 и потом уже 3+ на 1, это называется как умеешь\...? и потом еще гордо приговаривают в лол чат "Вафля сиди в писе".
В таких случаях я просто смеюсь и ухожу.
Я не против побиться 1 на 1, но есть несколько моих нюансов, поэтому с некоторыми я не дерусь, а просто ухожу.

aMyPpPka
22.12.2014, 11:14
Макс, ну ты же был и там и там. То, о чем ты пишешь было всегда с обеих сторон.

Сколько лет проходит, а ситуация не меняется...
Ты еще Атлантиде напиши такое, равный эквип. Когда на замес приходят люди в 90 шмоте даже) равенство нашли..
По мимо ваших куч собравшихся у наших кланов месиво проходит в течении всего дня, так что сытый голодному не товарищ)

genaevtushenko
22.12.2014, 11:17
Нет, ты просто "один из", вот так определяетесь вы :)
Нука, дайка определение себе, кем ты себя считаеш в этой игре? Просто интересно каких высот достигла твоя мания величия

sunrise77777
22.12.2014, 11:17
Мухобойка если читает, не даст соврать тому, что я щас напишу)
Бывали случаи, когда вроде силы сторон были одинаковые, но я как-то бился 1 на 1( с кем не помню), убил и через 2 минуты прилетела Мухобойка и еще кто-то. Таких случаев было много, бился 1 на 1 и потом уже 3+ на 1, это называется как умеешь\...? и потом еще гордо приговаривают в лол чат "Вафля сиди в писе".
В таких случаях я просто смеюсь и ухожу.
Я не против побиться 1 на 1, но есть несколько моих нюансов, поэтому с некоторыми я не дерусь, а просто ухожу.

Тут я с тобой соглашусь,но я имел ввиду немного другую ситуацию где идет замес 5-7 человек а не изначально 1 на 1 а потом толпа на одного.
Ну и насчет посрать в лол чат,мы все немного грешны,не так ли?)

Stalker16
22.12.2014, 11:31
Тут я с тобой соглашусь,но я имел ввиду немного другую ситуацию где идет замес 5-7 человек а не изначально 1 на 1 а потом толпа на одного.
в 5-7 сапортов ты выйдешь против -7 ДДшников?

sunrise77777
22.12.2014, 11:32
Макс, ну ты же был и там и там. То, о чем ты пишешь было всегда с обеих сторон.

Сколько лет проходит, а ситуация не меняется...
Ты еще Атлантиде напиши такое, равный эквип. Когда на замес приходят люди в 90 шмоте даже) равенство нашли..
По мимо ваших куч собравшихся у наших кланов месиво проходит в течении всего дня, так что сытый голодному не товарищ)
1.Давай ты сначала будешь внимательно читать,а потом писать?
Я где то сказал слово "Атлантида"?И да,ваш 90 шмот не моя проблема и не проблема клана РЕД.
Мне ей богу пофигу во что одет противник.Летая вне писа и видя красную точку у меня одна цель-убить.Это мой игровой враг.
Да,конечно видя в логе урона 5значные цифры я понимаю что там скорее всего недоодетый перс и он слабее.
Оргазмов по поводу убивания таких таргетов я не испытываю.Немного даже неловко.
Но я не колеблясь нажму на скил ВСЕГДА если это красный таргет.Иначе смысла в варе ноль на массу.
Игре 5-6 лет а люди все в 90 шмоте как ты говоришь.Кто хотел-одевался,кто не хотел и сейчас попал под мясорубку-тот огребает.
Совершая определенные шаги на политической арене сервера, Атлантида не думала про "90-й шмот ваших соклан"?Не?))А стоило бы.
Это относится ко всем кланам,а не только к Атлантиде.
2.По поводу наших куч и ваших замесов 24/7.
Ты кучей называешь 5-7-10 РЕДов?Ок,хохочу в голос))))))
Только не пиши сейчас про 5 кланов и 10 фул пать ибо это мягко говоря не соответствует действительности.
А что касается что вас бьют чуть ли не все подряд,ну так опять же кто в этом виноват?

oTweJIbHuk
22.12.2014, 11:35
Нука, дайка определение себе, кем ты себя считаеш в этой игре? Просто интересно каких высот достигла твоя мания величия
О себе как то не хорошо судить, но если так на вскидку...и без пафоса (хотя многие все равно подумают что пафос).
Для кого то я убер мастер, для кого то враг народа и просто исчадие ада которое не заслуживает на существование.
Для себя я обычный игрок, который приследует интересную игру с живым противостоянием.

sunrise77777
22.12.2014, 11:35
в 5-7 сапортов ты выйдешь против -7 ДДшников?
если вопрос лично мне то да))
Никит,у меня вообще тупо одна тактика это лобовое столкновение.А там либо я либо меня.
Моя позиция:лучше слиться в овно под асистом чем уходить от боя.
Я не говорю что я прав на 100% и иначе быть не может,но я просто по другому играть не могу.

oTweJIbHuk
22.12.2014, 11:37
Да боже, сколько раз было когда Реды щимятся в пис, и когда равное кол-во, и когда их даже больше. То же самое и других бывает, это зависит от кучи факторов. Но дауны пытаются на этом пиарится, думая что им это делает какую то честь, но на самом деле, это вызывает только смех у "бывалых"

genaevtushenko
22.12.2014, 11:45
Для себя я обычный игрок, который приследует интересную игру с живым противостоянием.
Тоесть "один из" ?
Или я не уловил разницы?

sunrise77777
22.12.2014, 11:46
Да боже, сколько раз было когда Реды щимятся в пис, и когда равное кол-во, и когда их даже больше. То же самое и других бывает, это зависит от кучи факторов. Но дауны пытаются на этом пиарится, думая что им это делает какую то честь, но на самом деле, это вызывает только смех у "бывалых"

Дим,я вроде никогда не был замечен срущим в лол чат и пытающимся пропиариться тем что загнал в пис кого то слабее меня.
За что ты сейчас меня дауном назвал?)
Обьяснишь?)))))

oTweJIbHuk
22.12.2014, 11:49
Тоесть "один из" ?
Или я не уловил разницы?
Рядовой игрок, серая масса, как угодно назвать можешь. Как правило, это люди которые не владеют полной информацией.

Дим,я вроде никогда не был замечен срущим в лол чат и пытающимся пропиариться тем что загнал в пис кого то слабее меня.
За что ты сейчас меня дауном назвал?)
Обьяснишь?)))))
Ты сам себе противоречешь. Сначал пишешь что не говоришь такого, а потом спрашиваешь почему тебя дауном назвал? Ну так если ты не говоришь такого, может ты не даун?

sunrise77777
22.12.2014, 11:54
Ты сам себе противоречешь. Сначал пишешь что не говоришь такого, а потом спрашиваешь почему тебя дауном назвал? Ну так если ты не говоришь такого, может ты не даун?

Ну так ты в ответ на мой пост это написал)
Логично,что я воспринял это в свой адрес)

nekopups
22.12.2014, 11:55
:popcorn: подкиньте кто-нить дровишек

oTweJIbHuk
22.12.2014, 11:56
Типичная позиция серой массы, которая за все время игры, никак не выделилась из этой массы. Иди поколи дров, если так хочется их.

nekopups
22.12.2014, 12:01
Типичная позиция серой массы, которая за все время игры, никак не выделилась из этой массы. Иди поколи дров, если так хочется их.
как ты запел. лицемерия тебе не занимать) не останавливайся, сучись дальше)

oTweJIbHuk
22.12.2014, 12:03
как ты запел. лицемерия тебе не занимать) не останавливайся, сучись дальше)
А раньше как пел? Лицемерия? пффф...крайне мало оно проявляется у меня, наоборот, стал прямо говорить, собственно многим теперь это и не нравится.

DragonKiller315
22.12.2014, 12:04
А че гумку так бомбит опять?). И смешно читать про чито мразей от типа который побежал в клан с чудом) и крутил рулетку на баге. Тоесть чувак готовый на любую грязь , чтобы заработать юаньки в игре обвиняет всех в читерстве)

sunrise77777
22.12.2014, 12:05
Светлые агрессоры и неадекваты ведущие агрессивную политику.
Линсан купил всех и вся.
Все проплачено,продумано,все ходы записаны.Шах и мат.
Размеры золотовалютных резервов Светлых и РЕД стремятся к бесконечности.
Прям как ЦБ РФ)))
Катсу готовится к трансферу года(с)Это не мое))))))))))ржал до слез)))))))))

а теперь серьезно у меня один вопрос который реально меня волнует.
Дим,я читал твой пост в теме о презентации ВТФ.
Вопрос:что заставило тебя отказаться от бренда ВТФ и уйти в Атлантиду?
Вопрос даже больше к тому что заставило "оставить" ВТФ чем переход в Атлантиду.

DragonKiller315
22.12.2014, 12:06
Кандагар нормально относился к вашему клану, но на мой взгляд ты совершил ошибку , что принял злобствующих дегенератов типо гумки

oTweJIbHuk
22.12.2014, 12:10
А че гумку так бомбит опять?). И смешно читать про чито мразей от типа который побежал в клан с чудом) и крутил рулетку на баге. Тоесть чувак готовый на любую грязь , чтобы заработать юаньки в игре обвиняет всех в читерстве)
Ну ты прям все карты раскрываешь :(

nekopups
22.12.2014, 12:14
А раньше как пел? Лицемерия? пффф...крайне мало оно проявляется у меня, наоборот, стал прямо говорить, собственно многим теперь это и не нравится.
лучше бы ты раньше прямо говорил, а то мне прям жалко стало свое потерянное время. мерзенькое ощущение. скажу я тебе.
а стоп. я ж 2 года в клане просидела мертвым грузом. только флудя в кч и ничего не делая. как же я забыла)

oTweJIbHuk
22.12.2014, 12:16
лучше бы ты раньше прямо говорил, а то мне прям жалко стало свое потерянное время. мерзенькое ощущение. скажу я тебе.
А что ты потеряла? Получила за 2 года фул 99 сет на халяву, накидку с Чистилки, а то бегала бомж бомжем в 90ом шмоте когда всев нирване уже ходить начинали. Я вел себя тогда тоже откровенно, просто отношение и стремление было другое. Сейчас после "отдачи" понял что это было зря.

DragonKiller315
22.12.2014, 12:17
Макс Светоч отвечу вместо гумки на твой вопрос) Если не можешь и не умеешь руководить тогда подчиняйся , так что гумка после своего триумфального возвращения и провала как руководителя побежал исполнять приказы более умных людей)

cdtnkst
22.12.2014, 12:26
Да скоро будет маршалом, а потом Кандагар плюнет на все и уйдет нафиг. Хотя мне так кажется он уже не управляет тем, что собрал, и уже плюнул.
Я Ванга, я знаю)

nafany1986
22.12.2014, 12:27
Не тебе одному так кажется)

DragonKiller315
22.12.2014, 12:28
Да мне кажется Кандагар чуть поумнее и , когда гумка начнет открывать хавальник , то гумку и его неудовлетворенную особь предположительно женского пола кикнут с клана).Иначе он потеряет клан, а я думаю ему это ненадо всетаки он его поднимал вкладывал силы и время

sunrise77777
22.12.2014, 12:28
Пупс,имхо ты неправа)
Я тебя учить не буду конечно,но крайне мало смысла и логики срать на тот дом где ты вырос и где провел несколько лет.
Ты вот пишешь что мерзкое ощущение что потратила время на ВТФ.
Хз,я хоть до усрачки буду воевать против ВТФ но никогда не употреблю слово "вафля" и не пожалею о том что я был в ВТФ.
У вас был Гиас,Бесты,Хазард,Ветер и другие легендарные кланы.
Я застал только Хазард уже в самом конце и не мог туда попасть(я только в игру пришел)
Ну так вот для меня ВТФ это тот же аналог Хазарда.Что то большое к чему я имел отношение,в чем участвовал и где рос.
Да времена поменялись,многое изменилось,много воды утекло,поменялись люди,клан в целом и много много других причин.
И сейчас я воюю против.
Но никогда не забуду тот ВТФ в который я пришел,где был и где встал на ноги.
Мне кажется,каждый должен отдавать некую дань уважения к тому клану где он провел немало лет.
А плевать в свое прошлое неправильно,имхо.Получается плевать в самого себя ведь ты когда то был в этом самом прошлом.

Я ** понятно я обьяснил или нет,вообщем без агрессии,просто высказался.

aMyPpPka
22.12.2014, 12:32
1.Давай ты сначала будешь внимательно читать,а потом писать?
Я где то сказал слово "Атлантида"?И да,ваш 90 шмот не моя проблема и не проблема клана РЕД.
Мне ей богу пофигу во что одет противник.Летая вне писа и видя красную точку у меня одна цель-убить.Это мой игровой враг.
Да,конечно видя в логе урона 5значные цифры я понимаю что там скорее всего недоодетый перс и он слабее.
Оргазмов по поводу убивания таких таргетов я не испытываю.Немного даже неловко.
Но я не колеблясь нажму на скил ВСЕГДА если это красный таргет.Иначе смысла в варе ноль на массу.
Игре 5-6 лет а люди все в 90 шмоте как ты говоришь.Кто хотел-одевался,кто не хотел и сейчас попал под мясорубку-тот огребает.
Совершая определенные шаги на политической арене сервера, Атлантида не думала про "90-й шмот ваших соклан"?Не?))А стоило бы.
Это относится ко всем кланам,а не только к Атлантиде.
2.По поводу наших куч и ваших замесов 24/7.
Ты кучей называешь 5-7-10 РЕДов?Ок,хохочу в голос))))))
Только не пиши сейчас про 5 кланов и 10 фул пать ибо это мягко говоря не соответствует действительности.
А что касается что вас бьют чуть ли не все подряд,ну так опять же кто в этом виноват?
Насчет читать, потом писать могу кинуть ответочку) в моем посте четко читается, что ты об Атлантиде и не писал)
Куча, кучка, большая, мелкая группа. Суть дела не меняет, думаю общий смысл должен быть понятен и придираться к словам в данном случае глупо) ты ведь должен понимать, что я говорила не о том, что вас *** как много, мы боимся!!!

Я так же нигде не писала о том, что ты или кто-то другой виноват в варе, оставим политику и мнение о причинах вара. Вар есть вар. Вроде я тут не пишу, не бейте меня, не бейте атлантиду и тп)
Еще раз повторю, сытый голодному не товарищ)
Ты как никто должен это понимать, жаль, что ты это забыл.

valentin-4908
22.12.2014, 12:33
Смотрю на все это и понимаю что у "пастухов и их стада просто пена изо рта брызжет при слове да даже не при слове а при одной мысле о WTF"
Как по мне так светлые были есть и будут прогнувшимся стадом которым руководят рэды да и не только они но и весь их так называемый альянс. Светлячки да и нетолько вы думаете что написав всеь этот Cal вас будут уважать да и какой уважать вы даже таких слов не знаете. Вернусь к
нашим барашкам а точнее к лисице которая кроме как кх не где не видно и это мастер "тру пвп клана" смех да и только.
Лисица ты кто такое давай до свидания и забери своих лисят в норку под название кх.

genaevtushenko
22.12.2014, 12:35
Рядовой игрок, серая масса, как угодно назвать можешь. Как правило, это люди которые не владеют полной информацией? Тоесть ты считаеш себя обычным игроком, но не как не рядовым? где тут логика?
Обычный игрок это обычный игрок и это ты, а рядовой игрок это серая масса. Так?)

RedSuns
22.12.2014, 12:36
Да скоро будет маршалом, а потом Кандагар плюнет на все и уйдет нафиг. Хотя мне так кажется он уже не управляет тем, что собрал, и уже плюнул.
Я Ванга, я знаю)

У нас хороший мастер не надо выдумывать :)

sunrise77777
22.12.2014, 12:38
Насчет читать, потом писать могу кинуть ответочку) в моем посте четко читается, что ты об Атлантиде и не писал)
Куча, кучка, большая, мелкая группа. Суть дела не меняет, думаю общий смысл должен быть понятен и придираться к словам в данном случае глупо) ты ведь должен понимать, что я говорила не о том, что вас *** как много, мы боимся!!!

Я так же нигде не писала о том, что ты или кто-то другой виноват в варе, оставим политику и мнение о причинах вара. Вар есть вар. Вроде я тут не пишу, не бейте меня, не бейте атлантиду и тп)
Еще раз повторю, сытый голодному не товарищ)
Ты как никто должен это понимать, жаль, что ты это забыл.

Ой,все.(10 раз ой,все)

oTweJIbHuk
22.12.2014, 12:39
Тоесть ты считаеш себя обычным игроком, но не как не рядовым? где тут логика?
Обычный игрок это обычный игрок и это ты, а рядовой игрок это серая масса. Так?)
Философию не собираюсь разводить, не утруждай себя. Если понял, молодец, если нет, ну да и ладно.

genaevtushenko
22.12.2014, 12:43
Философию не собираюсь разводить, не утруждай себя. Если понял, молодец, если нет, ну да и ладно.
Да какая тут философия, всеголиш собрал твои несколько постов в кучу...

nekopups
22.12.2014, 12:45
Пупс,имхо ты неправа)
Я тебя учить не буду конечно,но крайне мало смысла и логики срать на тот дом где ты вырос и где провел несколько лет.
Хз,я хоть до усрачки буду воевать против ВТФ но никогда не употреблю слово "вафля" и не пожалею о том что я был в ВТФ.
Я застал только Хазард уже в самом конце и не мог туда попасть(я только в игру пришел)
Ну так вот для меня ВТФ это тот же аналог Хазарда.Что то большое к чему я имел отношение,в чем участвовал и где рос.
Да времена поменялись,многое изменилось,много воды утекло,поменялись люди,клан в целом и много много других причин.
И сейчас я воюю против.
Мне кажется,каждый должен отдавать некую дань уважения к тому клану где он провел немало лет.
А плевать в свое прошлое неправильно,имхо.Получается плевать в самого себя ведь ты когда то был в этом самом прошлом.

в чем именно я не права? в том. что клан. на который я потратила 2 года, в сторону которого ни разу не сказала плохого слова. даже находясь в Редах, я никогда себе не позволяла кого-то как-то обозвать. потому что да. тот клан был моим домом, во всяком случае. я так считала. а что получила в ответ? окей. я никогда не была пвп персом, все это знали, я не утверждаю обратное, но я что-то делала в клане, за что мне говорили спасибо и я ходила на гвг, участвовала в ивентах/питах, вела там что-то, я помогала как могла. раз я не могла составить конкуренцию в пвп, я помогала в пве, я не сачковала. а сейчас. обернувшись назад и слушая и читая своих бывших соклан, просто понимаю. что это действительно потерянное время. ведь отдача нулевая. тебя уважают/слушают/любят или делаю вид, я уже не знаю. как там было, пока ты в клане. потом. до тебя нет никому дела и все, что ты делал до этого. низводят до пшика. как можно уважать тех. кто не уважает тебя?

ого. небывалый аншлаг, как в старые добрые времена)

sunrise77777
22.12.2014, 13:07
в чем именно я не права? в том. что клан. на который я потратила 2 года, в сторону которого ни разу не сказала плохого слова. даже находясь в Редах, я никогда себе не позволяла кого-то как-то обозвать. потому что да. тот клан был моим домом, во всяком случае. я так считала. а что получила в ответ? окей. я никогда не была пвп персом, все это знали, я не утверждаю обратное, но я что-то делала в клане, за что мне говорили спасибо и я ходила на гвг, участвовала в ивентах/питах, вела там что-то, я помогала как могла. раз я не могла составить конкуренцию в пвп, я помогала в пве, я не сачковала. а сейчас. обернувшись назад и слушая и читая своих бывших соклан, просто понимаю. что это действительно потерянное время. ведь отдача нулевая. тебя уважают/слушают/любят или делаю вид, я уже не знаю. как там было, пока ты в клане. потом. до тебя нет никому дела и все, что ты делал до этого. низводят до пшика. как можно уважать тех. кто не уважает тебя?

Абсолютно все правильно написала.Согласен почти с каждым словом.
Так было всегда,так есть и так будет.
Всегда будут те кто будет срать тебе в след когда ты покидаешь клан,всегда будут те кому будет плевать и всегда будут те кто будет грустить.
И никто не исключение.
Личный пример:вот вышел я из ВТФ так были те кто грустил,те кто срал в пм,те кому было все равно.Это нормально.
Но это не должно влиять на мое отношение к этому клану в котором я провел столько лет)))
Понимаешь?))
На тебя даже я сам агрился что ты не пвпшница,помню было дело)
Ну вот и остальные так же.
Все же уже забыли статистику с питов,гайды и т д.
Опять же,смотри,я не писал гайдов,не крабил,имел норм шмот и всегда дрался.
Что я получил уйдя из ВТФ?Тонны овна в пм и на форуме.Я предатель,я овно,я удак,я предал Родину и меня купил Линсан.
А то что каждый РЕД меня знал как боевую единицу и я на 100% отыгрывал свою роль в противостоянии все вдруг забыли)))
И на что я был готов и на какие шаги я шел ради усиления Хауса все тоже забыли)))
И как я ходил чуть ли не за каждым кто пмсил и облизывал уговаривая вернуться все тоже забыли)))
Это норм,Пупс))Так будет всегда))
Обидно,да,но ничего не поделаешь)

Stalker16
22.12.2014, 13:08
Пупс,имхо ты неправа)
И сейчас я воюю против.

у всех бы были такие мысли))))))))))))))))))

zanta
22.12.2014, 13:12
интересно, только меня стошнило от постов 147 и 169?

Alliandre
22.12.2014, 13:13
Давайте просто фаниться) Сколько можно болтать хД

sunrise77777
22.12.2014, 13:20
Давайте просто фаниться) Сколько можно болтать хД
Уходи в парящий...срочно)))

kotOFFey
22.12.2014, 13:24
Вчера, пока разбирался и вспоминал перед гвг, какие скиллы что означают, моя фейка (80/100) таких делов натворила в мире людей... Да простит ее Венценосный Димка...

PS. Хорошо еще сфера алхимика давно закончилась (перекрестился)

cdtnkst
22.12.2014, 13:28
Как по мне так светлые были есть и будут прогнувшимся стадом которым руководят рэды да и не только они но и весь их так называемый альянс. Светлячки да и нетолько вы думаете что написав всеь этот Cal вас будут уважать да и какой уважать вы даже таких слов не знаете. Вернусь к
нашим барашкам а точнее к лисице которая кроме как кх не где не видно и это мастер "тру пвп клана" смех да и только.
Лисица ты кто такое давай до свидания и забери своих лисят в норку под название кх.

О, я тоже полтора года назад метал в сторону Лисы такой навоз, ох выбесился тогда, когда ВТФ пришли в Светлый и начали подстраивать и перестриавать клан под себя! Да, я ушел из клана, хлопнув дверью, как и многие многие тогда. Уверен был, что Светлый развалится. Я тебе, барашек, одно скажу. Лиса не ПВПшница, причем вообще, я ее считаю криворукой до чертей и даже вары и возможность ПВП ее вряд ли исправили, ей самой это *** не интересно. Но она удержала клан и удержит его до тех пор, пока не осточертеет ей этот проект и она просто не уйдет из него. Тогда Светлый и умрет. Лиса управленец, дипломат, политикан, она Мастер клана, а бойцов там и без нее, я так вижу на ваши души хватает. Хитрая, сцуко, лиса)

А вот Кандагар нихера не управленец и Атлантиде пистец. А жаль.

nafany1986
22.12.2014, 13:29
Bellum omnium contra omnes- когда будет так будет интересно))

kotOFFey
22.12.2014, 13:32
Bellum omnium contra omnes- когда будет так будет интересно))

Contra - прикольная 8 битная игра была..да-да!

RedSuns
22.12.2014, 13:44
А вот Кандагар нихера не управленец и Атлантиде пистец. А жаль.

Всё пропало нам крышка :)

cdtnkst
22.12.2014, 13:49
Всё пропало нам крышка :)
Наоборот, вы теперь в ВТФ, все только начинается)
Эйфория потом пройдет.

brudko-anastasiya
22.12.2014, 13:57
Как же мне нравятся такие темы.
Получаю удовольствие от них.
А особенно забавно читать посты Вассаби,где она оскорбляет других. Милая,такое чувство,что ты закомплексованный человек))

P.S. Ах да,всем цвЯточков и Найк нупас)))

RedSuns
22.12.2014, 14:00
Наоборот, вы теперь в ВТФ, все только начинается)
Эйфория потом пройдет.

Знаете я в игре всего год с лишним, поэтому мало знаю о противостояниях былых :) Я не разделяю свой клан на ВТФ и Атлантиду у нас много хороших людей и мне приятно с ними играть :) Никакой эйфории нет просто играю, как умею и пока меня всё устраивает :) И к вар кланам отношусь нормально там такие же люди, которые воюют за свои убеждения :)

cdtnkst
22.12.2014, 14:08
Знаете я в игре всего год с лишним, поэтому мало знаю о противостояниях былых :) Я не разделяю свой клан на ВТФ и Атлантиду у нас много хороших людей и мне приятно с ними играть :) Никакой эйфории нет просто играю, как умею и пока меня всё устраивает :) И к вар кланам отношусь нормально там такие же люди, которые воюют за свои убеждения :)

Смотри, как будет. Вангую.
Сначала все будет мило и хорошо. Потом ваши "партнеры" из ВТФ освоятся... Потом с вашим мнением, крабов, создавших и развивших Атлантиду, просто перестанут считаться, т к во главе угла встанут топ-ПВП бойцы. Вас, конечно, даже защищать будут, не всех и не всегда, но будут. Потом все меньше и меньше, а благодарить и превозносить спасителей нужно будет все больше и больше. Потом вам открытым текстом скажут, что ваше место в КХ, раз уж они, папки, вынуждены вкалывать за вас на полях сражений. И что рот свой вы открывать можете, когда вас спросят. А потом вы просто уже вообще не будете в курсе, что в клане происходит, ибо низшим сословиям отчитываться уж никто не будет.)

Удачи)

zanta
22.12.2014, 14:12
когда ВТФ пришли в Светлый и начали подстраивать и перестриавать клан под себя!

а можно попросить напомнить кто же из ВТФ тогда пришел и начал подстраивать/перестраивать?

valentin-4908
22.12.2014, 14:22
Лиса управленец, дипломат, политикан, она Мастер клана, а бойцов там и без нее, я так вижу на ваши души хватает. Хитрая, сцуко, лиса)
.
Лисица мастер да не смешите меня в одном месте она мастер а то что клан она профукала я это знал еще за долго до этого. А то что она управлениц скорее всего она в данный момент положенец и подлизан. Признайтесь что вы пеной исходите при мысли о WTF ибо WTF был есть и будет пусть даже не на карте но в наших сердцах.

"А вот Кандагар нихера не управленец и Атлантиде пистец. А жаль." cdtnkst смотри как бы не пришел писец всему подобию альянса ведь рано или поздно пастушки скинут шкурки и покажут свои волчьи зубки.

scorpionsmk
22.12.2014, 14:33
Сначала все будет мило и хорошо. Потом ваши "партнеры" из ВТФ освоятся... Потом с вашим мнением, крабов, создавших и развивших Атлантиду, просто перестанут считаться, т к во главе угла встанут топ-ПВП бойцы. Вас, конечно, даже защищать будут, не всех и не всегда, но будут. Потом все меньше и меньше, а благодарить и превозносить спасителей нужно будет все больше и больше. Потом вам открытым текстом скажут, что ваше место в КХ, раз уж они, папки, вынуждены вкалывать за вас на полях сражений. И что рот свой вы открывать можете, когда вас спросят. А потом вы просто уже вообще не будете в курсе, что в клане происходит, ибо низшим сословиям отчитываться уж никто не будет.)

Удачи)

Довангуешься до слепоты, и не увидишь как Светлячки с террами "прощаются", в добровольно-принудительном порядке.

HellOrder
22.12.2014, 14:53
WTF был есть и будет пусть даже не на карте но в наших сердцах.

В мемориз! :D

oTweJIbHuk
22.12.2014, 14:56

Удачи)
Лечись....серьезно :D

RedSuns
22.12.2014, 14:56

Удачи)

Что будет я не знаю, пока меня всё устраивает.
У Кинчева есть хорошие слова в одной песне:
Я могу предвидеть,
Но не могу предсказать. (с)

И вам удачи :)

Vakaonna
22.12.2014, 14:59
действительно, жарко))

+1 троль то ли от втф, то ли от атлантов, не разберешь уже.

valerakazim
22.12.2014, 15:03
почитал я форум,посмеялся от души))Альтаир ожил!!!все из-за того что кинули вар 1 клану.
только реды обьсните почему вы кинули вар?а то уже столько версий есть.
cdtnkst-тебе не в пв играть надо и не флудить на форуме,если у тебя такой "дар" ясновидения то иди людям помогай,а в Пв мы и сами разберемс без твоего ясновидения.

220V_and_FAQ
22.12.2014, 15:05
дипломат, политикан, она Мастер клана, а бойцов там и без нее, я так вижу на ваши души хватает.
И здесь я заржал в голос.

oTweJIbHuk
22.12.2014, 15:06
почитал я форум,посмеялся от души))Альтаир ожил!!!все из-за того что кинули вар 1 клану.
только реды обьсните почему вы кинули вар?а то уже столько версий есть.
cdtnkst-тебе не в пв играть надо и не флудить на форуме,если у тебя такой "дар" ясновидения то иди людям помогай,а в Пв мы и сами разберемс без твоего ясновидения.
Мертвеца не оживить, о чем ты?)

PriAndrey
22.12.2014, 16:04

сама себе противоречишь, написала то, что происходит конкретно у вас

Lakinkasa
22.12.2014, 16:13
https://www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE

oTweJIbHuk
22.12.2014, 16:19
https://www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE
Зачем вы сливаете Лёлю своего после дропнутых 11 банкнот?)

Lakinkasa
22.12.2014, 16:28
Зачем вы сливаете Лёлю своего после дропнутых 11 банкнот?)
я малясь не в курсе последних новостей альтаира)
Лелика дропнули и его бомбануло?

oTweJIbHuk
22.12.2014, 16:31
я малясь не в курсе последних новостей альтаира)
Лелика дропнули и его бомбануло?
Выкладешь видос с ним и не знаешь такого...ай врунишка

Lakinkasa
22.12.2014, 16:46
шуточки за 300?)

DragonKiller315
22.12.2014, 16:49
Да Лелика часто дропают на плюшки, только гумка ты че за шум изза 11 банкнот устроил? Для Лелика вроде это не деньги, а для тебя это наверное сказочное богатство?)

vika07bayer
22.12.2014, 16:55
Гумкина жена у мандала училась как нужно поддерживать разговор? Или она и была сенсеем мандала?

А особенно забавно читать посты Вассаби,где она оскорбляет других. Милая,такое чувство,что ты закомплексованный человек))

заслужи уважение, будет другое общение. Пустое место мне не авторитет. Я сама выбираю тон общения) Не хочешь заслуживать уважение или оно тебе не нужно - значит, ты кто такой что бы мне замечания делать?)

и я всегда отвечу оскорблением на оскорбление=) Если хотите что б вам зад лизали, идите в ред=)))

vika07bayer
22.12.2014, 16:57

Удачи)
горький опыт обиженки?)) Дык тебе в ред, они уже давно все там, вперед=)

DragonKiller315
22.12.2014, 17:03
Если хотите что б вам зад лизали, надо было быть в WTF пока он не гуфнулся=)))
Так будет вернее.

oTweJIbHuk
22.12.2014, 17:13
Да Лелика часто дропают на плюшки, только гумка ты че за шум изза 11 банкнот устроил? Для Лелика вроде это не деньги, а для тебя это наверное сказочное богатство?)
Да, я же бомж :(

Так будет вернее.
Забыл когда ворвался в ТС на собрание с воплями что бы от тебя отстала моя жена?) Сиди тихо давай ;)

DragonKiller315
22.12.2014, 17:16
Журнал "Работа и зарплата" тебе в помощь)

oTweJIbHuk
22.12.2014, 17:17
Журнал "Работа и зарплата" тебе в помощь)
Подкинь ссылку, вдруг работать начну уже...

DeaDLeL
22.12.2014, 17:22
Смотрю, вас мои банкноты волнуют больше, чем меня самого :)

oTweJIbHuk
22.12.2014, 17:30
Смотрю, вас мои банкноты волнуют больше, чем меня самого :)
Естественно :D

Anterix
22.12.2014, 18:16
Макс, ты это..
~Болт~ у нас в клане. Милейший человек, а ты так на него. Прям обидно, да 8)
Хотел бы поблагодарить Ендов за эпичное гвг. Давно так не фанился с пачкой синов, бегая вокруг каты и табуном синов за мной сзади)))))
Хотел уточнить, эпичных ставок на ГВГ от ВТФ не ждать? ))) Чорт, говорят 3 года надо ждать, обождем-с..
С нетерпением жду ассиста Атлантиды нашим любимым 3м бойцам: Кацу, Хито, Альтерэго. Вы хоть маякните, когда будете квестики в мл делать))))

220V_and_FAQ
22.12.2014, 18:21
С нетерпением жду ассиста Атлантиды нашим любимым 3м бойцам: Кацу, Хито, Альтерэго. Вы хоть маякните, когда будете квестики в мл делать))))
1) Предложение с заморозкой - всегда актуально.
2) Я стража качаю , а на вара забил.

Vakaonna
22.12.2014, 18:53
1) Предложение с заморозкой - всегда актуально.

такой мимими)))

а как же сессия?

а точка?

а что с луком?

а ник стража можно? просто интересно)

HellOrder
22.12.2014, 19:01
такой мимими)))

а как же сессия?

а точка?

а что с луком?

Не твоего ума дело) Лучше за мальчиком своим следи, чтоб школу не прогуливал и слюни не пускал)

ravenne
22.12.2014, 19:01
Все последние дни ,если мы и сливали кого-то,то потом приходило гораздо больше людей.О равных боях я и забыла)))
Так что давайте не будим про количественное равенство на замесах))))

Vakaonna
22.12.2014, 19:07
Не твоего ума дело) Лучше за мальчиком своим следи, чтоб школу не прогуливал и слюни не пускал)

о, даша, ты тоже в Атлантиде? не видела еще... хотя, вас троих фиг узреешь(

"За [WTF]." - ты хоть знаешь, что такое ВТФ?

HellOrder
22.12.2014, 19:12
о, даша, ты тоже в Атлантиде? не видела еще... хотя, вас троих фиг узреешь(

"За [WTF]." - ты хоть знаешь, что такое ВТФ?

У меня нет 16 часов в сутки висеть в игре для того чтобы гуси меня узрели. Пгасти.
Приколись, знаю.

Vakaonna
22.12.2014, 19:24
У меня нет 16 часов в сутки висеть в игре для того чтобы гуси меня узрели. Пгасти.

семейство кацу. куда пропал пыл отравить Светлому жизнь? ресурсов не хватает или что, я не пойму?

HellOrder
22.12.2014, 19:36
семейство кацу. куда пропал пыл отравить Светлому жизнь? ресурсов не хватает или что, я не пойму?

Знакомые лица кто в редах, кто в либертах, кто в леликах, а ** кого бить скучно, стало пофиг, если честно. Плюс реборн добил убитым балансом и 100500ю ежами.
А вообще я готова уйти из Атлантиды, если это будет мешать клану

Beadora
22.12.2014, 19:37
А на хрена козе боян, или собственно Атлантиде ты варом, если ты им не играешь, а только бесполезный флуд в кч разводишь?

genaevtushenko
22.12.2014, 19:37
заслужи уважение, будет другое общение. Пустое место мне не авторитет. Я сама выбираю тон общения) Не хочешь заслуживать уважение или оно тебе не нужно - значит, ты кто такой что бы мне замечания делать?))
В том то и дело что твое уважение здесь нАфиг некаму не нужно)))
Так потролить тебя, посмеятся как ты брызжеш слюной пытаясь составить слова в предложения, но не более того

220V_and_FAQ
22.12.2014, 19:51
А на хрена козе боян, или собственно Атлантиде ты варом, если ты им не играешь, а только бесполезный флуд в кч разводишь?
Он будет боеспособен на уровне вара к лету. Нафига клану тот же человек, но хуже персом? А р8р я и так и так сделаю за месяц.

такой мимими)))
Профессиональный юмор .

а как же сессия?
Сдаю долги по-тихому.

а точка?
Точка - дело наживное. А так лежат шарики у стража, будет дело - точну .

а что с луком?
Ушел в Бездну.

На сайте миракла поищи))))

Anterix
22.12.2014, 19:55

Белка, он зашел чтобы сказку сделать былью, т.е. чтобы был вар между кланами, так же веселее. 8)
Сча докачает стража и будет им улепетывать в пис и нагибать всех оттуда))))

Beadora
22.12.2014, 20:00
Он будет боеспособен на уровне вара к лету. Нафига клану тот же человек, но хуже персом? А р8р я и так и так сделаю за месяц.

А на хрена в клане человек который не боеспособен и ближайшие полгода не будет? Но вар из-за него клан уже получил, Збс политика, я не играю, но в клан зайду вот вам вар! Да вообще такой человек клану не нужен.

220V_and_FAQ
22.12.2014, 20:06
А на хрена в клане человек который не боеспособен и ближайшие полгода не будет?
Я не хочу развивать вара. На турнирном понял , что в нынешних обновах хороший вар и мой стиль игры это разные вещи.

Но вар из-за него клан уже получил, Збс политика, я не играю, но в клан зайду вот вам вар!
Если ты поддерживаешь Светлых, то можешь туда и идти.

Да вообще такой человек клану не нужен.
А такая как ты нужна?

Lakinkasa
22.12.2014, 20:13
стрелочник 80lvl

220V_and_FAQ
22.12.2014, 20:24
стрелочник 80lvl
Где ты видишь стрелки? Или браян тебе в пм-ку пишет?

Lakinkasa
22.12.2014, 20:27
Где ты видишь стрелки? Или браян тебе в пм-ку пишет?
смотри свой предыдущий пост,можешь разглядишь. Только повнимательней,особенно обрати внимание на последнюю фразу.Вдруг ты сам сможешь ответить на свой же вопрос

220V_and_FAQ
22.12.2014, 20:30
смотри свой предыдущий пост,можешь разглядишь. Только повнимательней,особенно обрати внимание на последнюю фразу.Вдруг ты сам сможешь ответить на свой же вопрос
Не знал, что задавать вопрос - это кинуть стрелку. Обычно стрелка, это отрицание факта и переброс его на того, кто этот факт говорит в виде этого же факта. Там лишь мнение, я это мнение не отрицаю и задаю вопрос. Но светлые уже стрелку видят)))) Наверн, браян таки в пм написал тебе.

Lakinkasa
22.12.2014, 20:35
Белка: Да вообще такой человек клану не нужен.
Кацу:А такая как ты нужна?

Обычно стрелка, это отрицание факта и переброс его на того, кто этот факт говорит в виде этого же факта.
А ты типо факт не перебросил?)

220V_and_FAQ
22.12.2014, 21:09
Белка: Да вообще такой человек клану не нужен.

Это мнение, а не факт. Научи перебрасывать стрелки на МНЕНИЕ вопросами.

Лан, есть более интересное обсуждение: отвязка истинных шестерок реда - севенов, от своих тер. Чо уже заранее отбирать терры , которые светлые будут терять , обратно себе будете?)

Lakinkasa
22.12.2014, 21:16
Кацу,научись отличать факт от мнения)) Нахрен твой перс сдался,если ты им не играешь?это что касается перса. А теперь о тебе как о человеке...Белка тебе факт сказала,а не свое мнение. Клану не нужен человек,доставляющий много проблем + не играющий. Тугой ты,если в это не въезжаешь. На досуге попробуй пофилософствовать над этим, я в тебя верю.

220V_and_FAQ
22.12.2014, 21:28
Кацу,научись отличать факт от мнения))
Если мнение рядового члена клана, который меня недолюбливает, не совпадает с кланов, то с фига ли это факт?

Нахрен твой перс сдался,если ты им не играешь?
Где написано, что я им не играю? Я написал, что не собираюсь развивать вара дальше:

Я не хочу развивать вара
Далее

Клану не нужен человек,доставляющий много проблем
Вар со светлыми много проблем? Ты себе дико льстишь.

Vakaonna
22.12.2014, 21:29
А на хрена в клане человек который не боеспособен и ближайшие полгода не будет? Но вар из-за него клан уже получил, Збс политика, я не играю, но в клан зайду вот вам вар! Да вообще такой человек клану не нужен.

знакомьтесь, Кацу.

стража хоть можно на кх в карусель тыкнуть и афкать, но тут же пельмени нужны в больших кол-вах...

HellOrder
22.12.2014, 21:33
знакомьтесь, Кацу.

стража хоть можно на кх в карусель тыкнуть и афкать, но тут же пельмени нужны в больших кол-вах...

БОЖЕ КХ

Знакомьтесь, гусь

220V_and_FAQ
22.12.2014, 21:39
знакомьтесь, Кацу.

Варом можно тыкнуть макрос и бота официального и афкать.
Если ты считаешь , что страж это только карусель и печати и перс для кх, то ты глупышка)

mitros111
22.12.2014, 21:40
Рибята, чо там у Светлых и Атлантиды, шота долго они!!

Lakinkasa
Если мнение рядового члена клана, который меня недолюбливает, не совпадает с кланов, то с фига ли это факт?

Вар со светлыми много проблем? Ты себе дико льстишь.
а есть те,кто тебя "долюбливает"?)ты ток Хито и Эго не считай
Правда думаешь,что дело здесь только в варе?))риторический вопрос,чувак

Lakinkasa
Метра,тащи зеленый чай с мятой))

220V_and_FAQ
22.12.2014, 21:44
ты ток Хито и Эго не считай
Есть нейтральные люди и друзяшки. НЕВЕРОЯТНО, да?

Правда думаешь,что дело здесь только в варе?))риторический вопрос,чувак
А в чем же еще?) Поведай нам.

mitros111
22.12.2014, 21:46
Метра,тащи зеленый чай с мятой))
Весь чаек уже отдан и выпит )

Vakaonna
22.12.2014, 21:50
Рибята, чо там у Светлых и Атлантиды, шота долго они!!

прикинь вот, решили хирки все скатать, шо есть( и нет меня, полосатые попы спасать. 174861

а шо там Либеры с Редами?

Даш, знаю, что для тебя кх - как укол в одно место, совесть поди до сих пор грызет, но ты этот момент успешно выставляешь за открытую агрессию, молодец, продолжай)

HellOrder
22.12.2014, 21:51
Даш, знаю, что для тебя кх - как укол в одно место, совесть поди до сих пор грызет, но ты этот момент успешно выставляешь за открытую агрессию, молодец, продолжай)

Какая совесть?)))0

Lakinkasa
22.12.2014, 21:52
Есть нейтральные люди и друзяшки. НЕВЕРОЯТНО, да?

А в чем же еще?) Поведай нам.
даже сам не отрицаешь,что это чуточку невероятно))хм...или не чуточку?...
Кому "нам"? тебе и твоей ко?Если сами не врубаетесь,то ой беда.Тебе не стража надо качать,а мозги в реале.
Добра тебе174864