Просмотр полной версии : NewAngels vs Insolent 20.12.2014 by Kupper
KupperXD
21.12.2014, 03:12
https://www.youtube.com/watch?v=S44q3kgqqJI&feature=youtu.be
Приятного просмотра:)
Чистка в имунку\уверенку твое второе "Я" :D
Orange350
21.12.2014, 06:20
это у нас сервер такой, саранча/чистка в имун это норма. больше половины топ игроков на прогах, причем у каждого своя
lirik-poet
21.12.2014, 08:32
Спасибо за видео. Отличная работа дефа)
qjabrkfgf265
21.12.2014, 09:09
Спасибо за видео. Отличная работа дефа)
Не могу не согласиться!
Жесточайший ассист по дефу НА, нереальный прессинг, но они смогли... они выстояли!
KupperXD
21.12.2014, 09:39
Чистка в имунку\уверенку твое второе "Я" :D
Возможно, постоянной явки друидом нету, хотя вроде не насчитал прям такого запредельного количества чисток =с отсилы вроде штук 5ть не прошли, за час тринадцать.
lirik-poet
21.12.2014, 11:10
Не могу не согласиться!
Жесточайший ассист по дефу НА, нереальный прессинг, но они смогли... они выстояли!
Высказывание выдающее гуруХд
Безусловно оценку «дефу» можно сделать только лишь по действиям в условиям прессинга!!!
Не существует таких вещей как быстрый регрупп после убийства катоводов, своевременный выход в атаку, не существует и помощи одной из бровок в «поглощение направления» и т.д
Это просто фантастика!
qjabrkfgf265
21.12.2014, 11:34
Высказывание выдающее гуруХд
Не существует таких вещей как быстрый регрупп после убийства катоводов, своевременный выход в атаку, не существует и помощи одной из бровок в «поглощение направления» и т.д
Это просто фантастика!
Не могу не согласиться! Быстрый регрупп и своевременный выход в атаку (не говоря уже про помощь на одной из бровок!) в подобных условиях - это невероятно сложно. Отличная работа!
lirik-poet
21.12.2014, 12:20
Не могу не согласиться! Быстрый регрупп и своевременный выход в атаку (не говоря уже про помощь на одной из бровок!) в подобных условиях - это невероятно сложно. Отличная работа!
Более того) Для многих это просто неведомо в любых условиях.Хд
Будь так любезен поведай на какой позиции ты был на этом гвг) Ведь ты безусловно видел ситуацию собственнолично и твое представление гораздо более емко нежели просто "Взгляд со стороны" ноунеймера не имеющего отношения к этому гвг никакого отношения(
qjabrkfgf265
21.12.2014, 14:54
Более того) Для многих это просто неведомо в любых условиях.Хд
Будь так любезен поведай на какой позиции ты был на этом гвг) Ведь ты безусловно видел ситуацию собственнолично и твое представление гораздо более емко нежели просто "Взгляд со стороны" ноунеймера не имеющего отношения к этому гвг никакого отношения(
Не могу согласиться! Моя "позиция на ГвГ" не имеет никакого отношения к просмотру и обсуждению данного видиоматериала.
З.Ы. Пойду ещё раз пересмотрю. Регрупп и своевременный выход!
Лайк!
lirik-poet
21.12.2014, 18:00
Не могу согласиться! Моя "позиция на ГвГ" не имеет никакого отношения к просмотру и обсуждению данного видиоматериала.
З.Ы. Пойду ещё раз пересмотрю. Регрупп и своевременный выход!
Лайк!
Вы замечательный человек!
И вы правы - ваша «позиция» не имеет никакого отношения к оценке и обсуждению данного видео. Могу предположить, вероятнее всего, к оценке этого видео и контексту его обсуждения, который вы выбрали, имеет отношение ваше невежество и некомпетентность в данном вопросе. НО, повторюсь, это всего лишь мое предположение. Ибо ничеm кроме «обсуждения и оценки» МОЕГО ВИДИНИЯ игры дефа клана, в котором я нахожусь, вы нас не порадовали.
Переводя на виртуальный язык – вы тот самый комично недалекий человек, который не может пройти мимо несправедливости в интернете!
«Как он может говорить об отличной игре в дефе, если им никто не мешал!» - «Возможно, он присутствовал на этом гвг и наблюдал работу в целом, а не отдельный его кусок и может сложить цельное мнение, которым он и поделился с автором видео?» - «Да …нееееееее! Это слишком просто! Го оспаривать»
Удачи вам и всех благ! С Наступающим новым годом!
MiKiMaYse
21.12.2014, 18:14
Слова давида посередине гвг.
Каты уже упали?! ВоуВоу дэф ПОЛЕГЧЕ!1.
Что за наркоманию я только что прочитал? :D
jamert82
21.12.2014, 22:43
Спасибо за видео. Бой комментаторов может продолжаться)
qjabrkfgf265
22.12.2014, 02:05
Упрлст...
Ув. Лирик-Поэт, не знаю кто такие "вы", которых "не порадовали" (возможно следует обращаться к вам Лирик и Поэт), но выдыхай(те) пожалуйста, всё хорошо! С Новым Годом!!!
З.Ы. Моё запоздалое спасибо Куперу за мувик. Всегда с удовольствием смотрю его видио.