Просмотр полной версии : Судная ночь
sheksna666
21.12.2014, 18:28
Всем привет! Пришла в голову такая мысль. Все смотрели фильм или трейлер Судная ночь 1-2 ? Вот, придумать дату, например на рождественских праздниках число так 5-6 с 20-00 по 06-00 и устраивать всеобщее ПК в любых локациях, данжах, короче везде кроме писа. И за это ни кто не несет ответственности. Такое событие проводить раз в год(месяц). По мне будет весело(п.с. в пве кланах тоже люди хотят выпустить пар). Вообщем обсуждаем)
для этого апайте 100+ и вперёд на бд)
Всем привет! Пришла в голову такая мысль. Все смотрели фильм или трейлер Судная ночь 1-2 ? Вот, придумать дату, например на рождественских праздниках число так 5-6 с 20-00 по 06-00 и устраивать всеобщее ПК в любых локациях, данжах, короче везде кроме писа. И за это ни кто не несет ответственности. Такое событие проводить раз в год(месяц). По мне будет весело(п.с. в пве кланах тоже люди хотят выпустить пар). Вообщем обсуждаем)
Очень весело, прям зашибись как будет здорово. :-/
ЗГД/песков вам мало? Замок наденьте и лупите друг друга невозбранно по обоюдному согласию. А то знаю я, во что это веселье превратится - будут радостно лить афкающих и мелких и не краситься при этом. Не надо такого веселья...
JonsonTag
21.12.2014, 18:47
В Морае, по субботам, уже давно существует такая двухчасовая "судная ночь" и что? Куча нытиков и обиженок, а ведь там даже баф специальный есть, где никакого пк, дропа, потери кукол. И кому это будет надо без такого бафа?
Действительно, существует бд, только там можно безнаказанно отрываться, потому что злобные школьники с других серверов до вас не доберутся. На внутрисерверном же, всегда найдутся психи затаившие злобу, даже за слив на пвп ивенте.
В Морае, по субботам, уже давно существует такая двухчасовая "судная ночь" и что? Куча нытиков и обиженок, а ведь там даже баф специальный есть, где никакого пк, дропа, потери кукол. И кому это будет надо без такого бафа?
Действительно, существует бд, только там можно безнаказанно отрываться, потому что злобные школьники с других серверов до вас не доберутся. На внутрисерверном же, всегда найдутся психи затаившие злобу, даже за слив на пвп ивенте.
Ну, лично я обычно не парюсь по поводу слива на эвенте, но реально раздражает, когда я копаю кристалл в заре или мраке (они там респаются раз в 5 минут) или мобов по квесту крошу, и внезапно кто-то вылезает из инвиза/пиупиу в спину и убивает меня. Ну подожди ты, пока я докопаю, тебе жалко, что ли?
Всё равно это не пвп, а обычный ганк, когда противник занят чем-то другим и не готов драться. Приличные люди таки спрашивают в пм в таком случае, видя, что игрок не просто так бегает.
В общем, не понимаю я остроты ощущений и мандража битвы от того, что ты с нескольких ударов заковырял полуафкающего травокопа в 90 грине))
JonsonTag
21.12.2014, 19:15
Хомячок, ну ведь вовсе необязательно мирным травкокопателям ходить в эти два часа в Морай, у них на это 166 часов в неделю есть! :) Это, как то же БД, ты же знаешь, что тебя там бить будут, поэтому можно не ходить а если пришёл то нужно быть во всеоружии.
ZZZRobertZZZ
21.12.2014, 19:16
Все закончится очень предсказуемо - вы получите ЧС за неоднократный агр на представителей топ кланов, засунете своё ЧСВ в **опу и пойдете безвылазно крабить КХ. Ферштейн? Или вы на фри агритесь на всех кроме представителей ПвП кланов?
Ну или другой вариант развития событий - некоему представителю ПВЕ клана чего то захотелось выпустить пар - топ персов он не вытащит соло, а если и вытащит - потом прилетит группа поддержки и поставит его и его соклан в позу Г. И он, окрыленный своей безнаказанностью, разумеется сделав выводы, полетит лить менее одетых ПвЕшников или вообще мелюзгу. Во как.
Что за тему то создали?
Вам мало ЗГД? Ой за ЗГД ж можно и получить нехило - а это же нам не нужно да? Нам нужно БЕЗНАКАЗАННО.
Вам мало БД?
Вам мало морай и других ПвП ивентов?
Если представителю ПвЕ клана мало столько ПвП - смените наконец клан на ПвП клан.
Хомячок, ну ведь вовсе необязательно мирным травкокопателям ходить в эти два часа в Морай, у них на это 166 часов в неделю есть! :) Это, как то же БД, ты же знаешь, что тебя там бить будут, поэтому можно не ходить а если пришёл то нужно быть во всеоружии.
Нэээ, я ж тоже хочу дополнительные подвиги, кагбэ D: Там ведь можно по три кристалла выкопать и никого не убивать, награда та же. Если б сначала два часа убивали, а потом можно два часа копать, ясен пень, я б не ходила в первые два часа)))
А то смешали два эвента в один...
Апд: и пасутся убивашки как раз у этих пве-кристаллов, т.к. туда пвешники копать прилетают.
sheksna666
21.12.2014, 19:32
При чём тут бд или морай? Ежегодный день в котором не будут приниматься жалобы и без всяких чс, не хочешь получить сиди в писе в чем проблема то?
KaFackR1ck-18
21.12.2014, 19:43
будут радостно лить афкающих и мелких и не краситься при этом
А я думал он предлагает просто объявить всеобщее пвп по серверу, "руками игроков" Оо типа тигров
Ну, лично я обычно не парюсь по поводу слива на эвенте, но реально раздражает, когда я копаю кристалл в заре или мраке (они там респаются раз в 5 минут) или мобов по квесту крошу, и внезапно кто-то вылезает из инвиза/пиупиу в спину и убивает меня. Ну подожди ты, пока я докопаю, тебе жалко, что ли?
А я прилетаю на часовую ежу к другим фракциям, высматриваю самого плохоодетого, жду пока он начнет бить моба..
...
...
...
спрашиваю его, мол "так и так, нужно слить, давай я тебе набью квестик, а ты молча сольешься?". Обычно соглашаются :D
А я думал он предлагает просто объявить всеобщее пвп по серверу, "руками игроков" Оо типа тигров
А я прилетаю на часовую ежу к другим фракциям, высматриваю самого плохоодетого, жду пока он начнет бить моба..
...
...
...
спрашиваю его, мол "так и так, нужно слить, давай я тебе набью квестик, а ты молча сольешься?". Обычно соглашаются :D
А, неверно поняла. Тогда ещё бредовей выходит - по сути, такие "эвенты" и так проводят все неадекваты серверов. Обычно у посёлка у озера или возле могильника, ага. Только апнешь 30 - и бац, уже летит к тебе такой эвентолюб с шашкой наголо. Вжик-вжик - и типа он такой весь мужик, бгг.
Ачо, я б тоже согласилась XD Мне не жалко, да ещё и быстрей квест сделать получится и сразу тп в город, удобно.
Der_Prinz
21.12.2014, 20:03
(п.с. в пве кланах тоже люди хотят выпустить пар)
В пве кланах хотят сидеть в данжах и мериться клешнями. Кто хочет пвп - идёт на фри и там себя показывает.
Участники такого "Судного дня" попросту разделятся на аццов в топовом шмоте, выпускающих пар, и днарей/середнячков, огрeбaющих ни за что.
MirageMire
21.12.2014, 20:15
А кто вам мешает самому взять и пойти пкшить во всех локах? Если боитесь огрести, значит на таком ивенте вы сами точно огрeбёте, что мало не покажется :)
А кто вам мешает самому взять и пойти пкшить во всех локах? Если боитесь огрести, значит на таком ивенте вы сами точно огрeбёте, что мало не покажется :)
Видать, уже попробовал, а потом получил втык от офицеров клана, которым прилетела жалоба) Потому-то и хочет без ответственности выпустить пар - как это... чтобы всё было, но за это ничего не было. Классика.
Велком ту фри-пвп зоны, бд, морай-ивент.
P.S. это могут сделать онли китайцы, т.ч. создавать такие темы бесполезно, пишите сразу китайцам
хосподяяя...откуда вы такие выползаете? Мне интересно,почему ты хочешь безноказанно лупить маленьких и плохо одетых? Чтобы как то повысить свою "трушность" ? Или что? Я просто хоть убейте, ну не понимаю.
я както твином 30+ била мобиков у ГЕ . прилетела дру краснючяя до безобразия, слила мою твиночку, я молча встала в город. Завела основу, прилитела на место и с тычки ее убила. В пм услышала кучу мата((( и плача. Что та дру хотела доказать? свою "трушность"?
Во-первых, люди для того и вступают в PvE кланы, потому что их PvP не привлекает, и им это просто не нужно, а провести из-за этого весь день в пределах пис-зоны... Во-вторых, за одну эту ночь пара у людей накопится больше, чем за весь год, ибо возможность слить того, кто тебе не нравится, никак не компенсирует возможность потерять что-то из шмоток. И да, будет не очень весело, если при сливе кому-то из игроков моб подсобит, в результате чего будет потерян опыт. А закупаться чем-либо на подобное мероприятие вряд ли кто-то посчитает нужным. И вся эта судная ночь по сути превратится в вытрясание шмоток из одних игроков другими, более одетыми игроками. Более того, это только слова, что никто не будет ни за что нести ответственности. На деле же кланы после этого всего найдут мелкий повод, чтобы в чс друг друга вписать и вар кому-нибудь кинуть. Так что негатива накопится больше, чем выпустится.
Против.
Во первых - надо всё таки стараться уважать желания других игроков а не только топ кланов.
Во вторых - Нет никакого интереса летать и гвоздать всех подряд, особенно игроков без опыта ПвП, без химии, хирок и желания самого ПвП.
В третьих - те кто хотят ПвП всегда могут вступить в топклан и спокойно там драться с варом и косом.
В четвертых - всегда есть БД или если БД мало - ЗГД и поселок у озера(5й том).
MirageMire
21.12.2014, 22:54
Во-вторых, за одну эту ночь пара у людей накопится больше, чем за весь год, ибо возможность слить того, кто тебе не нравится...
Начать лучше с того, что далеко не у всех есть возможность слить того, кто тебе не нравится, даже если разрешат, ибо шмот-с )) И я почти уверена, что у топикстартера как раз такой возможности нет. Если бы была, он бы вступил в пвп-клан и сливал бы себе досыта.
Ну и само пребывание в клане накладывает некоторые ограничения. Мало у кого в союзных ги нет людей, которых не хотелось бы слить)) Но ничего, живут же как-то с этим.
Начать лучше с того, что далеко не у всех есть возможность слить того, кто тебе не нравится, даже если разрешат, ибо шмот-с )) И я почти уверена, что у топикстартера как раз такой возможности нет. Если бы была, он бы вступил в пвп-клан и сливал бы себе досыта.
Ну и само пребывание в клане накладывает некоторые ограничения. Мало у кого в союзных ги нет людей, которых не хотелось бы слить)) Но ничего, живут же как-то с этим.
Об этом написано чуть дальше, только чуть перефразировано. Но мысль вы мою уловили.
CrazyBat
21.12.2014, 23:23
Т.е. автор состоит в ПВЕ клане, очень хочет слить кого-то из ПВП-клана, но, боится попасть в кос. Такой смысл темы что-ли? )
KaFackR1ck-18
22.12.2014, 00:03
И сокланы же D:
actarions3
22.12.2014, 00:11
Вот все кричат создателю топика,мол иди товарищ на ЗГД или ПвП-ивент и выпускай пар там...
1.На более молодых серверах во фри-пвп зонах в основном вечная тишина. Там либо 1-3 пати ток клана крошит всех подряд,либо три калеки устроили махач между собой. Не очень прикольно,не находите?
2. Человек предлагает устраивать "Судную ночь" как раз в то время,когда все идут на ежу,потом в кровать,так что мирные пве персонажи уж явно сильно не пострадают.
3.В принципе,данное мероприятие позволит наказать всех агро-мамкое6ов в любом месте где повстречаешь. Надо же наказывать деградированную молодежь как-то)
gishpanez
22.12.2014, 00:48
есть такая ночь на сириусе, 365 дней в году эта ночь продолжается)) хорошая ночь)) пм редко читаю, я уже давно в курсе из пма что пол сириуса дружать с моей мамой. Топ кланы? Нее, не слышал, это наверно те что от +8 круг и пушки от +10 и никогда по одному не ходять в локах? эти самые ноющие, и плачуть и плачуть в пм... жалкое зрелище деградируюшего населения.
------------------
Игра это развлечение, то есть надо развлекаться в игре, и каждый развлекается как умеет, кто мобика замучает досмерти, кто мобика в ранг шмоте с топ кланов... И те и другие правы, как я сказал каждый развлекается как умеет, для того он и пришел в пв.
DancerElf
22.12.2014, 02:13
Вот, придумать дату, например на рождественских праздниках число так 5-6 с 20-00 по 06-00
Довольно оригинальное развлечение на Рождество, не наХодите? Как бы смысл праздника наизнанку выворачивается. Интересно, чем руководствовался ТС, выбирая дату?
и устраивать всеобщее ПК в любых локациях, данжах,
Бгг, человек пошел на ежу или в цитадель, вступил в пати, а в данже его из этой пати кик и вперед пинать, так что ли? Или как вы себе пвп в данже представляете?
И за это ни кто не несет ответственности.
Ключевая фраза всей темы) Открою жуткую тайну, чтобы пнуть любого, повторюсь, абсолютно любого игрока, вне зависимости от его или твоей клановой принадлежности, вопрос шмота не поднимаю - если так уж горят лапки настучать кому-то по *опе, то пусть себе стучит, а кто на респ улетит в конце не суть важно. Итак, чтобы кого-то попинать не нужно придумывать тупые "Ночи". Идешь, пинаешь, потом сразу извиняешься в пм, типа вау! прости, я пьян/слеп/не различаю буквы....(нужное подчеркнуть), а твой ник принял за ник моего ЛВ, еще раз мило извиняешься и топаешь по своим делам веселый, довольный и "выпустивший пар". :pig_2: Только свои извинения не забудь заскринить.
Вот все кричат создателю топика,мол иди товарищ на ЗГД или ПвП-ивент и выпускай пар там...
1.На более молодых серверах во фри-пвп зонах в основном вечная тишина. Там либо 1-3 пати ток клана крошит всех подряд,либо три калеки устроили махач между собой. Не очень прикольно,не находите?
Хех, а кто вам виноват, что у вас там пусто? Ну, если раз в году, как ТС предлагает, то можно и на фришард сгонять за подобным развлечением, если у кого зачесалось "чтоб ничего не было".
2. Человек предлагает устраивать "Судную ночь" как раз в то время,когда все идут на ежу,потом в кровать,так что мирные пве персонажи уж явно сильно не пострадают.
Когда Москва идет спать, Дальний восток уже давно проснулся)) Не забывайте)
3.В принципе,данное мероприятие позволит наказать всех агро-мамкое6ов в любом месте где повстречаешь. Надо же наказывать деградированную молодежь как-то)
Раз в год? Что за наказание?
Игра это развлечение, то есть надо развлекаться в игре, и каждый развлекается как умеет, кто мобика замучает досмерти, кто мобика в ранг шмоте с топ кланов... И те и другие правы, как я сказал каждый развлекается как умеет, для того он и пришел в пв.
Товарищ хотел не просто развлекаться, а без последствий)) А ваша позиция в корне отличается, если уж пм такой весь заплаканный) Ему никто не запрещает делать, что он хочет, только и за поступки надо уметь отвечать, а ТС как раз этого ответа и боится)
Reccceptor
22.12.2014, 02:24
Лаль что - ли?
Помню мейлы устраивали на подобии марафон.
Сливали всех налево и направо, а после такой скандал был, что этот марафон урезали больше чем в половину.
genaevtushenko
22.12.2014, 05:38
Да ладно вам ныть по моему прикольная задумка,нехотите сливатся поседите это время в писе от вас не убудет)
sveta0095
22.12.2014, 07:24
Баян 100500 баянов иди на ПвП сервер
MirageMire
22.12.2014, 10:50
И сокланы же D:
Да, и сокланы :pig_37:
Не позволит, в том-то и прикол) Если он не может дать сдачи в обычном режиме, что изменит такой ивент? Да ничего. Те же самые агронастроенные будут ходить и сливать нубов (самые скромные вообще разлогинятся или попрячутся). Нубы будут рыдать. Топикстартер будет тщетно гоняться за обидчиками, попутно сливая нубов и выпуская пар) Как тут уже неоднократно говорилось, если бы он был способен надавать по щам, давно бы нашёл, как пар выпустить.
К тому же, агр и ругань неадеквата - это повод лить в ответ, не? Что мешает это делать без ивента? Он привератится именно в слив малышни в отместку, когда до кого надо дотянуться не можешь.
1. Т.е., если никто не хочет идти на пвп, то пвп идёт к вам? Я и говорю: слив на локах травокопов. Очень помогает отращивать этсамое, говорят. Правда, только говорят, на деле как-то никто не впечатляется.
Кстати, если уж даже на фришке никого нет, кого можно найти на локе?..
2. С восьми вечера в выходные все идут на часик на ежу, потом баиньки? Я перестала ложиться в девять где-то... лет в пять.
Хотя для ДВ, в принципе, актуально. Но обычно всё же до двух ночи по Мск онлайн вполне себе кипит, и именно пвешерами (кагбэ, после 12 все ежи обновляются - не только данжевые)
3. А без мероприятия не наказать? Т.е., вы так вот год будете терпеть и говорить мамко*бам - "вот ужо погодииии, как придёт Судная Ночь, я тебя накажууууу!!!"
А в Судную Ночь мамко*б поедет к кому-нибудь в гости или в кино пойдёт, и возмездие останется невозмездённым. Больпечаль.
есть такая ночь на сириусе, 365 дней в году эта ночь продолжается)) хорошая ночь)) пм редко читаю, я уже давно в курсе из пма что пол сириуса дружать с моей мамой.
Ооо, знакомый ник! XD Кстати, вот такую позицию я тоже вполне себе понимаю. "Хочу и лью, лол" - это как-то честнее, чем "а я тебя слил, потому что у нас тут ивентик, так что ты не обижайся и не ругайся!"
war19451941
22.12.2014, 16:25
Всем привет! Пришла в голову такая мысль. Все смотрели фильм или трейлер Судная ночь 1-2 ?Фильм - полная хрень.
KaFackR1ck-18
22.12.2014, 18:06
Ооо, знакомый ник! XD Кстати, вот такую позицию я тоже вполне себе понимаю. "Хочу и лью, лол" - это как-то честнее, чем "а я тебя слил, потому что у нас тут ивентик, так что ты не обижайся и не ругайся!"
Нечестно сливать ботов (вообще похрен на лут), а потом орать "ДА Я ТРУНОГИБ Я С +8 1 ГРЕЙДОМ СЛИЛ ПАПКУ ТОПА 10 В КРУГ".
Разве что это в нем напрягает. На остальное пофиг.
Нечестно сливать ботов (вообще похрен на лут), а потом орать "ДА Я ТРУНОГИБ Я С +8 1 ГРЕЙДОМ СЛИЛ ПАПКУ ТОПА 10 В КРУГ".
Разве что это в нем напрягает. На остальное пофиг.
Не имела чести лично быть общупанной из инвиза, так что близко не знаком :3 Хотя мной как фрагом даже как-то стыдно хвастаться XD
KaFackR1ck-18
23.12.2014, 02:03
Не имела чести лично быть общупанной из инвиза, так что близко не знаком :3 Хотя мной как фрагом даже как-то стыдно хвастаться XD
Воооот. А он сольет какого-нибудь...ну ксеноксиона к примеру, часов так в пять утра, скринит и почти как дудник выкладывает. Только без забавных подписей на скрине(