Просмотр полной версии : Битьё топоров на лягушке в цитадели.
benzimidazol
22.12.2014, 22:31
Многие, прочитав название темы, подумают: "Что за нелепость?
Он бы ещё гайд по убиванию росянок написал". К счастью, в гайде
по убиванию росянок пока необходимости нет, чего не скажешь о
лягушке в цитадели. Только сегодня я кикнул из пати двух варов,
стража и двух лучников за то, что НИ ОДИН из них не согласился
бить топоры.
Итак, что такое топоры и как они бьются? Топоры лягушка с определённой
периодичностью кидает в рандомных членов пати. Топор можно увидеть
под ногами персонажа, а также в виде дебафа, подобного шамановскому
телекинезу в ряду его бафов. Сам топор имеет 10к хп и иммунитет к магии.
Чтобы разбить топор, нужно сначала взять его в таргет. Делается это
нажатием клавиши "Tab". Если после нажатия клавиши у вас в таргете
не топор, а лягушка, нажмите "Tab" ещё раз. Дальше нужно разбить топор.
Разбивается он любыми физическими атаками: ближним и стрелковым
автошотом, физическими скиллами, атаками физических питомцев
друида и мистика. После того как топор разбили, нужно его подобрать.
Если всё прошло как подобает, у вас в рюкзаке оказывается топор.
Его следует использовать когда босс закричит чтобы разбили щит.
Для использования топора нужно взять в таргет босса и в инвентаре
щёлкнуть правой клавишей мыши по топору. Топор израсходуется, а
с босса снимется щит, восстанавливающий ему здоровье при атаках.
Кто может бить топоры? Правильный ответ: кто угодно кроме танкующего
оборотня и хилящего приста: вар, страж, лук, син, второй оборотень,
второй прист. Несколько сложнее бить топоры друиду и мистику, которым
приходится использовать физических петов. Ещё сложнее магу и шаману,
которым трудно самостоятельно разбивать топоры.
Что делать, если падают пустые топоры? В этом случае всей пати следует
немного подамажить босса. Также по непроверенным данным даже пустой
топор можно разбить, если быстро табнуть и ударить.
Сколько следует набивать топоров? В идеале можно начинать с первого топора,
остальные подбирая в процессе битья. Но большинство набивают два топора.
Набивать больше двух топоров не имеет смысла и является признаком нубства.
Как видите, научиться бить топоры очень просто и занимает куда меньше времени,
чем я потратил на написание этой темки. Надеюсь, хоть кто-то прочитает мои
рекомендации и в следующий раз не будет тупо молчать на вопрос "кто на топорах?".
Набивать больше двух топоров не имеет смысла и является признаком нубства.
А если меньше одного топора, то ваще будет супер-пупер-мегатру, да?
WOZMOZNIY
22.12.2014, 23:47
Всегда начинаем бить без топоров вообще. По ходу вываливаются и в идеале за промежуток после плюса боса сливаем. На всякий случай второй тоже подбираю, если не все хорошие дамагеры.
analeptic2
22.12.2014, 23:59
Ну, если ты пл и не физик, то кикай сколько влезет. Если нет... Ну нафиг ты в пати?)
У меня на сборе обычно син, т.к. до сих пор полно ашотящих в ците.
Сам собираю или хожу с солянками. Видел сбор и до 4 топоров. Слышал и о пяти. это не нубство, а ответственность пла перед пати. Если не заморачиваться с трушной заточкой и собрать один лишний топорик, то цита продится быстро и без эксцессов. С учётом сбора пати минут 15.
АПД: а ну ещё там инет, сонный, неуверенный или ещё что-то. Мало ли бывает.
benzimidazol
23.12.2014, 00:17
Ну, если ты пл и не физик, то кикай сколько влезет. Если нет... Ну нафиг ты в пати?)
Я шёл танком, единственным танком в пати, иначе, конечно, сам бы их побил.
А то, что на топорах ОБЫЧНО син, ещё не значит, что ТОЛЬКО син может их бить.
-diabolus-
23.12.2014, 01:55
Всегда начинаем бить без топоров вообще. По ходу вываливаются и в идеале за промежуток после плюса боса сливаем. На всякий случай второй тоже подбираю, если не все хорошие дамагеры.если нормально ддшить, то лягушка разворачивается и ваншотит=(
KaFackR1ck-18
23.12.2014, 02:05
Ну и нафиг ашотящий в пати?
gbdjtcnm
23.12.2014, 02:11
если нормально ддшить, то лягушка разворачивается и ваншотит=(
Развернуть лягушку с щитом - это значит, что танк не просто спит, о нет - он в глубокой коме и впору вызывать реанимацию.
Вот когда щит снят, то да, всякое бывает, особенно с учетом полосатых нубов без морай агра.
analeptic2
23.12.2014, 02:36
И..? Просто был не твой день.
Ашот головного мозга не вытравишь даже киком из пати. Собирать топоры может? Ну и отлично: не трачу время на замену тела.
Morana2008
23.12.2014, 03:06
коновым лисям норм бить,если у пета еще наследование нормальное..ставлю на ручник и лутую то,что пет наковырял..при этом и успеваешь и ранку запилить и подамажить в меру возможностей.
К тому же не люблю синов..у них какая то страсть копить4-6-хоть12 топоров,проще самой лутовать и дамажить сразу чем пол часа ждать
Morana2008
23.12.2014, 03:08
вот это самый ***кий случай))Иду дру вызываюсь лутовать,иду танком -молча скриплю зубами и жду пока они там запасы топоров на зиму насолят-_-
KaFackR1ck-18
23.12.2014, 03:09
Ашот головного мозга не вытравишь даже киком из пати. Собирать топоры может? Ну и отлично: не трачу время на замену тела.
Кик с пати и вар спокойно пособирает. Все равно им на "да я чи автоатакой набиваю" сказать толком нечего, в отличие от рыб с ножиками.
К тому же не люблю синов..у них какая то страсть копить4-6-хоть12 топоров,проще самой лутовать и дамажить сразу чем пол часа ждать
У вас сервер неправильный. На меня наоборот истерят что я сразу снимаю и не набираю три-четыре про запас.
Sergey_Scherbina
23.12.2014, 13:34
Вот тут написали, что "больше двух топоров - показатель нубства" - может и так, но ни в типо "гайде", ни в комментах НЕТ не одного упоминания, что любое юзание топора снимает с боса 300к НР ....
В рейты так вообще Жаба убивается за 1-2 минуты, когда падает по два топора сразу...
voodoo175645
23.12.2014, 13:43
коновым лисям норм бить,если у пета еще наследование нормальное..ставлю на ручник и лутую то,что пет наковырял..при этом и успеваешь и ранку запилить и подамажить в меру возможностей.
Неправильные сины попадались, я всегда сразу баф дёргаю и не коплю топоры :) У нас мало вменяемых синов на сервере.
voodoo175645
23.12.2014, 13:53
У вас сервер неправильный. На меня наоборот истерят что я сразу снимаю и не набираю три-четыре про запас.
Ага, у нас некоторые люди играющие синами их за дд в цитадели даже не считают. Им религия не позволяет брать второго сина в пати :D
Я вообще молча сразу баф дёргаю и смотрю что пати делает.
Pumakotena
23.12.2014, 13:56
Кстати, бывает нередко ситуация: появляется первый топор, прыгаю к нему, убиваю, лутаю...и жаба меня ваншотит без объявления войны, дебафа и урона в логе. Что это может быть?
benzimidazol
23.12.2014, 13:59
Вот тут написали, что "больше двух топоров - показатель нубства" - может и так, но ни в типо "гайде", ни в комментах НЕТ не одного упоминания, что любое юзание топора снимает с боса 300к НР ....
В рейты так вообще Жаба убивается за 1-2 минуты, когда падает по два топора сразу...
Поправка. Топор снимает не 300, а 500к хп. Поэтому нужно быть осторожнее с топорами
когда кто-то бежит с респа, чтобы не убить босса преждевременно. И, да, можно убить
жабу одними топорами. Только пока вы накопите столько топоров, пати, не страдающая
манией топоронабивательства, будет уже на финалке. Даже в рейты.
benzimidazol
23.12.2014, 14:03
Кстати, бывает нередко ситуация: появляется первый топор, прыгаю к нему, убиваю, лутаю...и жаба меня ваншотит без объявления войны, дебафа и урона в логе. Что это может быть?
Фронтальный масс жабы убивает всех кроме танка без лога урона,
поэтому под него не следует попадать. Лучший вариант - когда танк
после первого топора отводит жабу чуть назад, чтобы собиратель
топоров мог беспрепятственно разбить и подобрать его. Если танк
этого не делает следует сначала разбить топор дальней атакой,
а потом быстро подобрать, надеясь, что жаба не успеет убить.
voodoo175645
23.12.2014, 14:09
Я чистую включаю и лутаю. Или броском топор разобью и подожду несколько секунд.
И перед этим ударом в чате красным сообщение появляется ;)
macetyre
23.12.2014, 14:58
веселая тема. там масса всяких мелких ньюансиков.
босс может ваншотнуть на первом топоре, особенно если он его кинул очень близко, и лутающего придется экстренно заменить.
топоры бывает не падают, "пустые топоры", просто табом не выделяются. бывает, что два топорика собрал и лишний раз "тыкнул" и может не хватить, так что лучше покопить три. бывает, что топоры начинают бить/лутать все кому не лень. раньше ходил с констой в циту в полночь, в это время уже и усталось и другая скорость реакции. и мы как-то спокойно совершенно договаривались, кто на топориках, если что могли подменить друг друга, объяснить, что что-то пошло не так.
а больше всего сбивает в ците вот такой снобизм и простое неуважение к игрокам с матами в мир от ТС. поэтому лично я не то что в циту, в любой инстанс с его персонажами ни при каких обстоятельства больше не попадаю)))
а так, тема довольно интересная, спасибо Вам, добра)
analeptic2
23.12.2014, 15:07
Кик с пати и вар спокойно пособирает. Все равно им на "да я чи автоатакой набиваю" сказать толком нечего, в отличие от рыб с ножиками.
Можно вообще без вара. Драки по откату никому не впёрлись. Да и грань тоже.
Ведь уже давно нету недоаспидешников и скиловиков.
shadow0121
23.12.2014, 15:18
а маг имун босса с 10кк хп в конце кто будет ковырять? танк с варом? понаберут интовиков, а потом маг имун бить некому, про синодраки слыхал? прикинь у синов есть скил на увеличение урона, про синов-скиловиков слыхал? я своим сином с морай пухой +5 бью старыми скилами по 100к критом
топоры сины бьют потому что 1. у топоров маг имун, 2. у сина большая скорость атаки и топор разбивается за секунду, а то что син нуб и не знает когда кидать топор это его проблема, а не всех синов, я почему-то сином нормально справляюсь
macetyre
23.12.2014, 15:22
2. у сина большая скорость атаки и топор разбивается за секунду
по идее, син должен разбивать как минимум 3,33 топора в секунду, разу уж все дело в скорости атаки)))))) на правах шутки ...
shadow0121
23.12.2014, 15:27
по идее, син должен разбивать как минимум 3,33 топора в секунду, разу уж все дело в скорости атаки)))))) на правах шутки ...
если ты бьешь 10к автошотом по 150 мобу, то да, я столько не бью
tanker84848484
23.12.2014, 16:07
топоры может юзать кто угодно, в том числе естественно и танк и прист. я как прист всегда юзаю сам, не понимаю бзика, почему это должен быть обязательно син, синов беру редко, так как они там не нужны фактически, как не нужны синам присты например в физнирване, наш танк +5 круг и живёт абсолютно спокойно сам на лягушке без какого-либо хила, я сразу становлюсь в танец собираю два топора и быстренько заковыриваетм без проблем. нужно именно два топора ибо следующий пропадает с вероятностью и не только потому что по боссу маленький дамаг и если начинать с первого, то далеко не каждая пати способна остановить дамаг и не бить в щит. в общем, какие-то тебе неправильные попадаются игроки. собирай консту и ходи с ней, как я, а пати с мира это всегда неминуемые проблемы и такие темы ничего не изменят.
Если топор реснулся на танке, привет аоешка, один раз я все таки увидел урон в 100к+ от этой херни :D
Я обычно рассчитываю на то, что танк укусит сразу босса, а потом я следом кидаю сюрикен, чтобы топор реснулся на мне.
KaFackR1ck-18
23.12.2014, 16:16
Ага, у нас некоторые люди играющие синами их за дд в цитадели даже не считают. Им религия не позволяет брать второго сина в пати :D
Пару раз я стучался к синам-собирающим. На их фразы "я сам син О_О" и "нахрена ты тут второй?" спрашивал есть ли у них кража и скилловики ли они. Кражи ни у кого нет, все автошотеры по забавной причине "чи набиваю".
Потому что первый топор летит в танка, а через пару секунд идет первая фронтальная аое. Как только танк агрит пита, я обычно кидаю в него кинжальчиком или один выстрел с лука, тогда первый топор сто процентов в меня летит и все ня.
Можно вообще без вара. Драки по откату никому не впёрлись. Да и грань тоже.
Ведь уже давно нету недоаспидешников и скиловиков.
Э..
Э....
Я не знаю как это комментировать.
а маг имун босса с 10кк хп в конце кто будет ковырять? танк с варом? понаберут интовиков, а потом маг имун бить некому, про синодраки слыхал? прикинь у синов есть скил на увеличение урона, про синов-скиловиков слыхал? я своим сином с морай пухой +5 бью старыми скилами по 100к критом
А я кражей по 500к спамлю, учитывая криты и берсы. Не ленюсь одеть пакетик на атаку и не пожалел крови в ущерб дефам ради 5 п.а. на 12 хладнокровии.
Магиммун уныл и убивается быстро самыми захудалыми варом-танком-стражем. Уж они то всегда в пати естб.
топоры сины бьют потому что 1. у топоров маг имун,
Сины единственные кто может бить физой.
2. у сина большая скорость атаки и топор разбивается за секунду,
У меня 1.43. Или 1.67, я не помню. Топор падает с полукаста кражи.
А вот если у вас в цитадели на жабе БОЛЬШАЯ СКОРОСТЬ АТАКИ - у меня для вас плохие новости.
топоры сины бьют потому что 1. у топоров маг имун, 2. у сина большая скорость атаки и топор разбивается за секунду, а то что син нуб и не знает когда кидать топор это его проблема, а не всех синов, я почему-то сином нормально справляюсь
А теперь вернемся в реальность и поймем, что таких 5-10% на сервер
DARKTOXA
23.12.2014, 16:41
Кто там топоры бьет автошотом? Я броском кинжала без проблем 10к бью, под ледяным шипом соответственно, так намного быстрее, табом нажал и кинжал кинул, топорик выпал, нет лишней беготни
Если топор реснулся на танке, привет аоешка, один раз я все таки увидел урон в 100к+ от этой херни .
чистая сфера? не, не слышал
по моим наблюдениям нужно успеть снять баф до того, как жаба кидает следующий топор - тогда проблем с пустыми топорами нет. пока танкующий агрит и разворачивает босса - разбить топор (сам же танк может массом разбить), дождаться пока жаба спиной встанет, поднять и вперед дамажить.
а вообще те, кто не умеют юзать топоры, те и форум не читают, так что толку от этого обсуждения не много
Lyuchi1234
23.12.2014, 17:42
Проблема ерундовая. Разбивать действительно может кто угодно. Дело просто в лени, имхо.
Меня больше беспокоит принципы разделения скиллов на пати, а то на ходу устанавливают
разные правила, ввели бы единую систему, чтобы было куда ссылаться если что.
BubbleMan
23.12.2014, 17:59
Проблема ерундовая. Разбивать действительно может кто угодно. Дело просто в лени, имхо.
Меня больше беспокоит принципы разделения скиллов на пати, а то на ходу устанавливают
Может кто угодно, кроме мага и шама.
У мага огнеливень пока скастуешь, топор уже пропадет, да и откат 30 сек и стоит 2 ци - магу выгоднее жечь ци и дамажить босса. Ну это пока щит на боссе висит. У шама из физ. скиллов - оговор, отражалка и волна. Тоже плохой выбор разбивать топоры, ибо из этого на топор подействует разве что волна, а она тоже 2 ци стоит.
Lyuchi1234
23.12.2014, 18:24
Может кто угодно, кроме мага и шама.
У мага огнеливень пока скастуешь, топор уже пропадет, да и откат 30 сек и стоит 2 ци - магу выгоднее жечь ци и дамажить босса. Ну это пока щит на боссе висит. У шама из физ. скиллов - оговор, отражалка и волна. Тоже плохой выбор разбивать топоры, ибо из этого на топор подействует разве что волна, а она тоже 2 ци стоит.
Я же чисто не теоретическом уровне. Если постараться, то можно и пухой поколупать.
Если у нас в пати бывают одни маги и шамы, то вам неслыханно повезло, так как у нас по количеству преобладают друиды и мистики. (слишком грубо сказано, но лично мне они встречаются чаще всего).
Или, если сильно надо, лутать может один из вышеперечисленных, а разбивать кто-то другой.
Cimmerian
23.12.2014, 18:39
У нас принципы разделения скилов просты - по профам. Если несколько человек одной профы, то пишут, кто за кого (соответственно, берут те профы, которые в пати отсутствуют). Я предпочитаю озвучивать, за кого я (если есть вторая такая же профа в пати) в самом начале данжа, чтобы потом не было проблем. А то молчат-молчат, а потом начнется.
По поводу масса: нужно следить за надписями
analeptic2
23.12.2014, 18:55
Э..
Э....
Я не знаю как это комментировать.
Ну это такой тонкий, очень тонкий сарказм. Далеко за гранью глупости.
benzimidazol
23.12.2014, 19:10
У нас принципы разделения скилов просты - по профам. Если несколько человек одной профы, то пишут, кто за кого (соответственно, берут те профы, которые в пати отсутствуют). Я предпочитаю озвучивать, за кого я (если есть вторая такая же профа в пати) в самом начале данжа, чтобы потом не было проблем. А то молчат-молчат, а потом начнется.
По профам? В первый раз такое слышу. У нас на Антаресе кому упало, того и скилл.
Для этого сразу после убийства жабы делают пересбор на случайный лут.
Groza1234
23.12.2014, 19:13
По профам? В первый раз такое слышу. У нас на Антаресе кому упало, того и скилл.
Ого, да у вас там "дикий" сервер прям xD. За все время хождений в циту только 1 раз было, чтоб пл сказал, что скил рандом. А так собрал свободно, сказал по проффам и нет гемора с пересбором.
Lyuchi1234
23.12.2014, 19:14
А то молчат-молчат, а потом начнется.
Вот поэтому возникает вопрос. А то уже была ситуация, и ни раз, что скилл просто бесследно улетает в инвентарь пл-ла (или кто лутнул) и никто ничего не скажет и не подумает. Обидно было, учитывая, что я единственный мистик и падает темный плющ.
benzimidazol
23.12.2014, 19:26
Кстати, вот ещё случай феерического идиотизма на лягушке. В этот раз я шёл друидом.
Начали бить босса. Бьём минуту, вторую. Спрашиваю, что по топорам. Отвечают, что
2 штуки. Говорю, чтобы начали бить. Начинаем. Син безбожно тупит, не разбивает
новые топоры, лутает с опозданием, щит снимает когда попало. Говорю, что на топорах я.
Напоминаю, что я друид. Фен мне в помощь. Подбираю топор, дожидаюсь щита, снимаю,
начинаем бить. Дамажить из-за постоянного подхила фена не успеваю, но хоть разбиваю
топоры и кидаю рану. Снимаем боссу 90% хп, и тут я понимаю, что топора нет. Перестать
бить в щит пати не приходит в голову и босс отхиливается. Начинаем бить заново.
Запасных топоров нет, но при грамотной работе они и не нужны. И снова у меня вдруг
не оказывается топора. Босс отхиливается. В полном офигении смотрю лог событий и
вижу, что ТОПОР ПОДОБРАЛ СИН. И пишет в чат: "2 топора есть". То есть, этот индивидуум
уже после того как я стал бить топоры, решил, что нужно набрать побольше топоров и
дважды сфейлил убиение босса, непонятно с какой целью воруя у меня топоры.
После его слов про 2 топора я вышел из пати.
MirageMire
23.12.2014, 19:32
Когда в чат пишется красным просьба почистить жабий баф, сразу после этого жаба кричит что-то вроде "вы все умрёте" (не знаю точные слова, но по ситуации можно сообразить) - вот после этого крика в течение 5 секунд примерно будет смертельный удар всему, что не тигр. Либо заиммуниться, либо переждать.
Cimmerian
23.12.2014, 19:33
Вот поэтому возникает вопрос. А то уже была ситуация, и ни раз, что скилл просто бесследно улетает в инвентарь пл-ла (или кто лутнул) и никто ничего не скажет и не подумает. Обидно было, учитывая, что я единственный мистик и падает темный плющ.
Ну, это просто непорядочно. Надо следить и требовать себе, если вы единственный мистик в пати, вам должны отдать. Это у нас так. Но вон выше писали, что у них только рандом на их сервере; и от кидал тоже никто не застрахован. Мне тоже попадался в пати человек (син, как ни удивительно, они этим чаще других страдают), который забрал скил себе и сказал, что он ходит только рандом. Спасибо, как говорится, что сказал об этом постфактум.
что-то вроде "вы все умрёте" (не знаю точные слова, но по ситуации можно сообразить)
У нас: "Только великие зооморфы способны выдержать мой удар".
Намек на друлечек:shuffle:
shadow0121
23.12.2014, 20:31
что за бред? у нас весь лут продается, а деньги делятся на пати
если кто попробует себе взять, чскослвписегодом без разговоров, еще и в мир напишут, что кидала и все такое
benzimidazol
23.12.2014, 20:43
что за бред? у нас весь лут продается, а деньги делятся на пати
если кто попробует себе взять, чскослвписегодом без разговоров, еще и в мир напишут, что кидала и все такое
Это где такое? Лут в цитадели - это копеечные обрывки, на которые
всем пофиг, и скиллы, которые падают хорошо если раз в месяц.
Если учесть, что скилл может продаваться неделями, а пати набрано
с мира, о какой продаже и разделе выручки может идти речь?
Пересобрать после жабы на случайный лут - и пусть падает кому повезёт.
gbdjtcnm
23.12.2014, 23:30
Если учесть, что скилл может продаваться неделями, а пати набрано
с мира, о какой продаже и разделе выручки может идти речь?
Однако, это так.
Сервер - Мира.
vfqkcdjkjxb
24.12.2014, 00:40
а что сложного?
скиллы по профам.
сейчас 10 проф. в пати 10 человек.
если есть 2 лука допустим, и нет шамана, то одного лука назначаю шаманом, и все :D
все это довожу до пати заранее, еще на 1 боссе, рукожопе. кто не согласен с данным распределением - кикайтесь сразу. и никаких проблем ваще нету
vfqkcdjkjxb
24.12.2014, 00:44
ходил по такому принципу. обязательно находились несколько бамжей которые либо:
1 начинали разбивать сАндуки и лутать странички/скилл до полного пересбора пати.
2 поднимали хай вай в ГЧ, ныли на потерю времени.
3 страшно тупили при пересборе
поэтому отказался от такого :D
Barmaleikin3000
24.12.2014, 08:25
угу, очень удобно единственному вару бить топоры, кидать драки и бить чи на эти драки. ... А так да, любой может бить и лутать их.
BubbleMan
24.12.2014, 10:48
По-моему, удобнее всего бить топоры дальникам с физ. атаками - друле, стражу, луку. Стоишь около других дальников, разбил топоры и спокойно затем стреляешь по боссу. То ли дело оборотень - я им бил, так надо бежать к пати, разбивать топор, потом бежать к боссу и бить его, а затем опять когда появится топор бежать к нему и разбивать. Сину, думаю, с этим попроще, если он автошотит, можно просто не бить босса либо стрелять из лука.
хоспади, присты между хилом танка, массхилом пати и снятием дебафов и то успевают бить топоры и снимать баф, а уж вару то конечно ваще некогда :fox_19:
мы стоим прямо за спиной босса - никуда бегать не надо и половину топоров в итоге танкующий массами сам разбивает - только поднять и юзнуть вовремя остается.
по моему вся проблема топоров исключительно в лени членов пати, а все остальное типа "я хилю мне некогда", "а я чи на драки набиваю", "а кто вместо меня дамажить будет" и ты ды - просто отговорки. разбить, поднять и вовремя кинуть - дело нескольких секунд
Бил бы я шамом топоры, но увы, у шама нет физ скилов, а автоатакой замучаешься разбивать(((
Pumakotena
24.12.2014, 14:33
По-моему, удобнее всего бить топоры дальникам с физ. атаками - друле, стражу, луку. Стоишь около других дальников, разбил топоры и спокойно затем стреляешь по боссу. То ли дело оборотень - я им бил, так надо бежать к пати, разбивать топор, потом бежать к боссу и бить его, а затем опять когда появится топор бежать к нему и разбивать. Сину, думаю, с этим попроще, если он автошотит, можно просто не бить босса либо стрелять из лука.
Фз, я по жабе бью не автоатакой, скиллами, к топорам чаще всего прыгаю. Вполне удобно.
Кстати, у нас на Гелиосе тоже выпавшие скиллы идут на банк. Продаются обычно путём криков в мир во время и/или сразу после захода. Либо пл добавляет всех во френды/блокнотик, ставит скилл на аукцион и рассылает потом деньги. Бывают и кидалы, конечно, но вот три раза при мне 11 рес падал, и все 3 раза свою долю я по почте получала потом.
gbdjtcnm
24.12.2014, 15:03
Бил бы я шамом топоры, но увы, у шама нет физ скилов, а автоатакой замучаешься разбивать(((
О да, брат, как я тебя понимаю.
1972hbarfnjdbx1907
29.12.2014, 15:40
хоспади, присты между хилом танка, массхилом пати и снятием дебафов и то успевают бить топоры и снимать баф, а уж вару то конечно ваще некогда :fox_19:
мы стоим прямо за спиной босса - никуда бегать не надо и половину топоров в итоге танкующий массами сам разбивает - только поднять и юзнуть вовремя остается.
по моему вся проблема топоров исключительно в лени членов пати, а все остальное типа "я хилю мне некогда", "а я чи на драки набиваю", "а кто вместо меня дамажить будет" и ты ды - просто отговорки. разбить, поднять и вовремя кинуть - дело нескольких секунд
Если не кидать драки и грань по откату, то можно собирать топоры. Иначе тупо не набивается чи. Грань ежели что, снимает 300% мдефа на 10 секунд. Если в пати два вара, то гораздо интересней кидать драки в грань и яд. 2/3 времени пит будет покрыт лютым дебафом. Когда меня склоняют к сбору топоров, чу, пособираю, ток драки не ждите.
С цитаделью вспышко...и стали дальние дамажники. Ток жгутся, лень вторые 90 передвинуть за топором сбегать.
А чего пристам не бить топоры то? Изредка хильнуть кота, иногда дебафф снять. Нормальные присты еще и дамажить успевают.
Фз, я по жабе бью не автоатакой, скиллами, к топорам чаще всего прыгаю. Вполне удобно.
Кстати, у нас на Гелиосе тоже выпавшие скиллы идут на банк. Продаются обычно путём криков в мир во время и/или сразу после захода. Либо пл добавляет всех во френды/блокнотик, ставит скилл на аукцион и рассылает потом деньги. Бывают и кидалы, конечно, но вот три раза при мне 11 рес падал, и все 3 раза свою долю я по почте получала потом.
у нас на пегасе так же )
вопросик: дамаг по боссу действительно помогает решить проблему с пустыми топорами? а то бывало, что босс кидает пустые топоры раза 3-4 подряд, учитывая, что после первого пустого пати был отдан приказ бить (и она его исправно исполняла). может быть, все таки рандом? как и с остальным лутом в игре... а то все говорят по-разному:
про "пустые топоры" - син-топорщик ТАБом контролит появление топора и сразу "бросок". бежать к топору при появлении не надо - не успеете. тут дело долей секунд.
analeptic2
08.01.2015, 23:49
Грань ежели что, снимает 300% мдефа на 10 секунд.
Поперхнулся чаем.
Там всего 60% м дефа и 90% физы снимает.
Но всё равно грань с драками по откату заметно повышает дпс пати. Тут либо онли драки, либо без топоров.
АПД
Да и скиловик за полминуты без аптеки и джина успевает набить только 2-2,5 чи.
Отстреливаю топоры ренж скилом и лутаю на джине/ускорялке. Пике редко вовремя откатывается, если Вы про это.
Был случай, когда я пристом и хилил и собирал топоры и разбивал их и кидал. И всё нормально прошлось. И тупо это было из за того, что все отказывались. А юзал я оперенную стрелу
бомбалейлооооо,бомбалейло.У Чувака пукан синим дымом уже АхАХАх
Nilander
08.06.2015, 13:43
Я чистую включаю и лутаю. Или броском топор разобью и подожду несколько секунд.
И перед этим ударом в чате красным сообщение появляется ;)
Чистую не обязательно юзать. Достаточно на первом топоре юзнуть обманку, ваншот жабы проходит в никуда, а потом собирать остальные. Сину проще всего собирать топоры, тп к цели, собрал, я успеваю кинуть отвод, кражу жизни и подамажить немного)
Groza1234
08.06.2015, 13:53
Чистую не обязательно юзать. Достаточно на первом топоре юзнуть обманку, ваншот жабы проходит в никуда, а потом собирать остальные. Сину проще всего собирать топоры, тп к цели, собрал, я успеваю кинуть отвод, кражу жизни и подамажить немного)
Как вариант:можно просто почитать чат, и после смертельного удара подбежать и взять топор.
Сам применяю следующую тактику: юзаю птп, напяливаю лук. Как только танк куснет жабу, то делаю один выстрел, убираю лук подальше. Всегда топор летит в меня. Только иногда вместе с топором прилетал светофор. Я так понял, что это из-за того, что поздно менял лук на ножи. И анимация переодевания пухи совпадала с анимацией прилета топора и дебафа.