Просмотр полной версии : NewAngels vs Insolent 22.12.2014 by Kupper
KupperXD
22.12.2014, 23:31
https://www.youtube.com/watch?v=CCjCSUXZgSQ&feature=youtu.be
У мага -200 духа и около 3-4к планки от дефалта. Постораюсь догнать, но впринципе пока и так пойдёт.
Приятного просмотра:)
Stalker_inc
23.12.2014, 00:00
Не помню уже кто из инсов писал, что катоводные танки уже не особо решают, по моему еще как. Нет теократа, хулика, остальные очень слабо живут)
sou1mate
23.12.2014, 00:01
Не помню уже кто из инсов писал, что катоводные танки уже не особо решают, по моему еще как. Нет теократа, хулика, остальные очень слабо живут)
Решает их количество скорее. Но и без основных катоводов тяжко.
Stalker_inc
23.12.2014, 00:16
Решает их количество скорее. Но и без основных катоводов тяжко.
Куда теоткрата дели? Вроде не одного гвг не пропускал)
Arbiter66
23.12.2014, 00:20
Напомнило игру одного проционовского оч толкового мага, именно как ПЛа пати.
sou1mate
23.12.2014, 01:00
Куда теоткрата дели? Вроде не одного гвг не пропускал)
Не смог придти, хотя планировал.
HelgaSunshine
23.12.2014, 09:42
Игра за мага ужасная....
Асептик, придурок, иди радуйся своему холодильнику и не приставай к нормальным людям.
Dimka5001123
23.12.2014, 11:26
Игра за мага ужасная....
Ахахахахах!!!! Игра мага из команды неоднократных победителей ПВП турнира УЖАСНАЯ???? Повеселил) Ник назови свой) мы хоть будем знать кто научит ЛайкЭпро играть) И опиши конкретно что теб не понравилось и как это надо было сделать?
sou1mate
23.12.2014, 11:36
Ахахахахах!!!! Игра мага из команды неоднократных победителей ПВП турнира УЖАСНАЯ???? Повеселил) Ник назови свой) мы хоть будем знать кто научит ЛайкЭпро играть) И опиши конкретно что теб не понравилось и как это надо было сделать?
Вы теперь везде это писать будете? ААААА!! НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ЧТО ТО КУПЕРУ!! ИЛИ ЛАЙКЭПРО!! ОНИ ЧЕМПИОНЫ А ТЫ НИКТО!
У всех бывают плохие дни. Не все могут отыграть на 100% день за днем. Не у всех есть Грейс и тд. и тп.
А то это остервенение по ЛайкЭпро уже не забавит как раньше.
Dimka5001123
23.12.2014, 11:54
Вы теперь везде это писать будете? ААААА!! НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ЧТО ТО КУПЕРУ!! ИЛИ ЛАЙКЭПРО!! ОНИ ЧЕМПИОНЫ А ТЫ НИКТО!
У всех бывают плохие дни. Не все могут отыграть на 100% день за днем. Не у всех есть Грейс и тд. и тп.
А то это остервенение по ЛайкЭпро уже не забавит как раньше.
Да ладно тебе) хватит уже завидовать) Он был ПЛом, каты соперника не доходили до замка и они еще успевали занять дальние и повоевать в замке соперника. С не слабым кланом) чем не показатель хорошей игры? Ну кроме того я же попросил конкретно описать что не нравится и как переделать? А ты прям сразу ломанулся защищать)) это ваш что ли?))
sou1mate
23.12.2014, 13:30
Да ладно тебе) хватит уже завидовать) Он был ПЛом, каты соперника не доходили до замка и они еще успевали занять дальние и повоевать в замке соперника. С не слабым кланом) чем не показатель хорошей игры? Ну кроме того я же попросил конкретно описать что не нравится и как переделать? А ты прям сразу ломанулся защищать)) это ваш что ли?))
Если честно даже не знаю. Может и наш.
Смысл в том, что по такой игре бесполезно судить насколько он хорошо отыграл. По этому ГвГ моно судить как хорошо отыграла ваша атака к примеру. Но дефу не было возможности что либо показать. Точно так же мы убивали ваши каты неделю назад у ваших привязок, когда атака ваша была у нашей арки, а наш деф убивал котов у вас в арке. Это просто само собой разумеющееся. Хорошесть игры можно усмотреть там, где было сложно отыграть и не каждый бы справился. А тут сложно сказать, что было что то нечто.
KupperXD
23.12.2014, 13:43
На самом деле я не делаю видео для показа своего скила. Более того моя игровая возможность не может впринципе реализована, половина клавишь которой я активно пользуюсь сняты для биндов+ само пльство не даёт возможность следить за всем и рассчитывать все моменты по таймингам.
Не говоря о том что я чекаю всегда входящий дамаг по себе через лог урона, а тут ну тут пустой лог урона после смерти. Что глупо.
Так что это скорее обзорное видео с дефаултом в личном скиле.
P.S Я всегда воспринимаю нормально критику в свою сторону особенно если она объективна, и подкреплена фактами. А то чудо в перьях которое ноунеймом выкинуло пост, обычное чудовперьях лиж бы сказать.
P.S.S Мой вклад скорее можно рассматривать по пльству внутри пати, и на пльский чат. Деф нужно тоже правильно ставить, и себя вести. Априори.)
sinmaxon
24.12.2014, 23:04
Пончик... Нью Энджелс.
Я крч не могу на это смотреть :D Наверное хорошая игра))
Да ладно тебе) хватит уже завидовать) Он был ПЛом, каты соперника не доходили до замка и они еще успевали занять дальние и повоевать в замке соперника. С не слабым кланом) чем не показатель хорошей игры? Ну кроме того я же попросил конкретно описать что не нравится и как переделать? А ты прям сразу ломанулся защищать)) это ваш что ли?))Не показатель) Наш деф жил в замке противника несколько ГВГшек назад, имея аналогичное преимущество в людях. А как-то было, что их каты из замка не выходили даже!
Встречная просьба.. Опиши "конкретно" "скилл" данного мага)) С таймингом желательно) Я лично навскидку могу пару косяков накидать, за которых стыдно должно быть даже среднему ГВГшнику.
KupperXD
25.12.2014, 03:28
Не показатель) Наш деф жил в замке противника несколько ГВГшек назад, имея аналогичное преимущество в людях. А как-то было, что их каты из замка не выходили даже!
Встречная просьба.. Опиши "конкретно" "скилл" данного мага)) С таймингом желательно) Я лично навскидку могу пару косяков накидать, за которых стыдно должно быть даже среднему ГВГшнику.
Ну раз уж такая пляска и мне всё таки кто то решил указать на косяки - то прошу. Нужно будет просмотреть и исправить.
Ну раз уж такая пляска и мне всё таки кто то решил указать на косяки - то прошу. Нужно будет просмотреть и исправить.Я ничего не решал)
KupperXD
25.12.2014, 10:04
Я ничего не решал)
Жаль я действительно был бы не против исправить, ну лан. Буду искать сам, в след видосе глянем результат.
kuroi_murcielago
26.12.2014, 23:47
Игра за мага ужасная....
Но лучше, чем работа твоего нового холодильника :D
Панельки свапа забавно спрятаны. Ну и улыбнул выбор катовода за пределами видимости. А так лайк)
warriored
18.01.2015, 20:18
раньше музыка была более слушабельной :-(
а так то лайк конечно)))