PDA

Просмотр полной версии : Гелиос_GvG_ 27.12-30.12

Страницы : 1 [2] 3

SuperSmertnik
29.12.2014, 13:18
Вжик а ты не боишься что такая ситуация может повторится, и на месте Бичи окажешся ты, ведь это так удобно всё скинуть на одного и клан чистый?)

По моему на это месте он уже был, когда на него съехали и он с эмомодил :D

sou1mate
29.12.2014, 13:18
Так З**** мастер, Коша тоже оффицер это были одни из главных людей в клане тогда, сдесь лучше отписатся а то накинутся, я ни в коей мере не хочу сказать что это не очень оффицеры, просто выходит что с ваших слов так и есть).
Вжик а ты не боишься что такая ситуация может повторится, и на месте Бичи окажешся ты, ведь это так удобно всё скинуть на одного и клан чистый?)

3**** ушел из клана из за разногласий с Бичей и вернулся только когда Бича ушел. Кошу вообще не трогать луше никогда, за нее любой Инсолент тебе голову открутит =)

F0xey
29.12.2014, 13:20
Ну так я пошел говорить с Рамиро, думаю, что ты такой несчастный слился и все, а он тут поведал все твои попытки отомстить потом) Ты мне напомнил ту историю с фейчиком из винтажей, за один агр 2 дня всех сливать, а потом типо давайте мерится, то, что вжик тогда решил встать на сторону огдады я ему долго помнить буду)

Кто тебе вообще сказал что мы собирались мЕриться? Жалоба - стеб :D
Но тем не менее продолжим. Причинно-следственную связь улавливаешь вообще? Или Рамиро сагрился за то, что я после этого агра стал агриться в ответ? Типа профилактика?
х/ф "Особое мнение", дубль 2

Kefirnii82
29.12.2014, 13:21
3**** ушел из клана из за разногласий с Бичей и вернулся только когда Бича ушел. Кошу вообще не трогать луше никогда, за нее любой Инсолент тебе голову открутит =)
З**** не ушол из клана когда вы начали использовать декоров, мы тут о них говорим, другие разногласия когда то там нам не интерессны, они бывают у всех кланов.

Stalker_inc
29.12.2014, 13:22
Кто тебе вообще сказал что мы собирались мЕриться? Жалоба - стеб :D
Но тем не менее продолжим. Причинно-следственную связь улавливаешь вообще? Или Рамиро сагрился за то, что я после этого агра стал агриться в ответ? Типа профилактика? :D
х/ф "Особое мнение", дубль 2

Про мирится исправил раньше!) Я уже писал хочется найти повод, он найдется. По дипломатии тут только одни твои косяки)

F0xey
29.12.2014, 13:22
Про мирится исправил раньше!) Я уже писал хочется найти повод, он найдется. По дипломатии тут только одни твои косяки)

Агр Рамиро - мой косяк?

SuperSmertnik
29.12.2014, 13:23
Вооо дуэль F0xey vs Grool

F0xey
29.12.2014, 13:24
Вооо дуэль F0xey vs Grool

В игре не потяну. На форуме - не потянет он.

SuperSmertnik
На форуме - не потянет он.

Грул ты видал? ТЫ ВИДАЛ :D

Stalker_inc
Агр Рамиро - мой косяк?

А что рамиро, ты даже не стала проверять как это может решится по дипломатии и сразу пошел агрится )

В этом плане к рамиро претензий нет, свой штраф он получил и сразу его выплатил)

Грул ты видал? ТЫ ВИДАЛ :D

Окау (

sou1mate
29.12.2014, 13:26
А что рамиро, ты даже не стала проверять как это может решится по дипломатии и сразу пошел агрится )

В этом плане к рамиро претензий нет, свой штраф он получил и сразу его выплатил)

Окау (

ПАХАХАХХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХХ!!!!!!!!! !!!

SuperSmertnik
29.12.2014, 13:26
Окау (

Сдался что ли? 0_о

Stalker_inc
29.12.2014, 13:28

А что смешного?) У нас просто в клане, это очень даже редко, даже удивило)))

F0xey
29.12.2014, 13:28

Претензий нет? Попробуй посмотреть чуть дальше своего носа и выйти за рамки "агр-жалоба-штраф".
Он на пустом месте - без всяких причин - пополнил ряды врагов вашего клана. Да, враги слабоваты на данный момент, но факт фактом. Лишние ассисты против вас и лишняя трата хир/химии. Да и смирись с реальностью, Ренат - джас сейчас одно название и реально сильных игроков у вас единицы. Остальным же хватает и скоординированной атаки двух нубо друлей. Вы не в том положении, чтобы позволять своим так активно пополнять кос лист без лишней необходимости.

bezyee
29.12.2014, 13:29
Так З**** мастер, Коша тоже оффицер это были одни из главных людей в клане тогда, сдесь лучше отписатся а то накинутся, я ни в коей мере не хочу сказать что это не очень оффицеры, просто выходит что с ваших слов так и есть).
Вжик а ты не боишься что такая ситуация может повторится, и на месте Бичи окажешся ты, ведь это так удобно всё скинуть на одного и клан чистый?)Мы из за Бичи потеряли Миланжа - далеко не последнего человека. Коша - один из самых лучших офицеров, которые вообще тут могут быть, и она это не одобряла (к слову, косяк был не только в том, что он не хотел никого слушать, а еще в том что договаривались вроде как, а в итоге все делал по-своему). З**** же тогда тоже послал Бичу. Так что все как раз и указывает на него. Но опять же.. У него всегда есть возможность рассказать нам "правду" тут))

Stalker_inc
Сдался что ли? 0_о

Мне с фокси тяжело переписываться, забываю, что он мужик и постоянно приходится править текст)))

sou1mate

А меня то как удивило)

sou1mate
29.12.2014, 13:30
Мы из за Бичи потеряли Миланжа - далеко не последнего человека. Коша - один из самых лучших офицеров, которые вообще тут могут быть, и она это не одобряла (к слову, косяк был не только в том, что он не хотел никого слушать, а еще в том что договаривались вроде как, а в итоге все делал по-своему). З**** же тогда тоже послал Бичу. Так что все как раз и указывает на него. Но опять же.. У него всегда есть возможность рассказать нам "правду" тут))

Тока ни слова про скрины!! А то убежит опять =))

SuperSmertnik
У него всегда есть возможность рассказать нам "правду" тут))

Со скринами естественно :D

imprecatio
Назначенные штрафы платят редко? Ну так ничего удивительного - очень удобно. Написал в жалобе, что штраф. А накосячивший забил на него болт )) Поэтому в Джасе я настаивал, чтобы штраф лично мне приходил на почту, и выплачивал иногда 50% подающему жалобу, чтобы доказать, что штраф действительно существует, а не проходит на бумаге в разделе дипломатии :)

sou1mate
29.12.2014, 13:31
Назначенные штрафы платят редко? Ну так ничего удивительного. Поэтому я и выплачивал иногда 50% подающему жалобу, чтобы доказать, что штраф действительно существует, а не проходит на бумаге в разделе дипломатии :)

Кстати, интересная идея.

F0xey
У него всегда есть возможность рассказать нам "правду" тут))

Без скринов? :(

bezyee
Тока ни слова про скрины!! А то убежит опять =))Раскрыл мою ловушку)

Stalker_inc
29.12.2014, 13:32
Претензий нет? Попробуй посмотреть чуть дальше своего носа и выйти за рамки "агр-жалоба-штраф".
Он на пустом месте - без всяких причин - пополнил ряды врагов вашего клана. Да, враги слабоваты на данный момент, но факт фактом. Лишние ассисты против вас и лишняя трата хир/химии. Да и смирись с реальностью, Ренат - джас сейчас одно название и реально сильных игроков у вас единицы. Остальным же хватает и скоординированной атаки двух нубо друлей. Вы не в том положении, чтобы позволять своим так активно пополнять кос лист без лишней необходимости.

У нас и так куче врагов, парочкой больше или меньше разницы нет. А когда мы целый клан адвент астра вносили в кос, ты как-то совсем по другому мыслил, но как обычно вы показали, что добрые поступки вы не цените, так, что я рад, что вы ушли на другую сторону, пусть там мучаются )

bezyee
29.12.2014, 13:32
Без скринов? :(Ну я бы послушал.. Просто интересно. А там может уже и пруфы подтянутся)

sou1mate
29.12.2014, 13:33
У нас и так куче врагов, парочкой больше или меньше разницы нет. А когда мы целый клан адвент астра вносили в кос, ты как-то совсем по другому мыслил, но как обычно вы показали, что добрые поступки вы не цените, так, что я рад, что вы ушли на другую сторону, пусть там мучаются )

Одни мучения от этих ассистов!

Stalker_inc
29.12.2014, 13:35
Одни мучения от этих ассистов!

Окажутся у вас в клане, я потом:

SuperSmertnik
29.12.2014, 13:36

Сплюнь (символы символы)

imprecatio
А что, на Фокси много жалоб по дипломатической линии было? Я лично такого не припоминаю...

Stalker_inc
Назначенные штрафы платят редко? Ну так ничего удивительного - очень удобно. Написал в жалобе, что штраф. А накосячивший забил на него болт )) Поэтому в Джасе я настаивал, чтобы штраф лично мне приходил на почту, и выплачивал иногда 50% подающему жалобу, чтобы доказать, что штраф действительно существует, а не проходит на бумаге в разделе дипломатии :)

А я создал темку и отписываю кто должен штрафы, если 3 штрафа начислено, но не один не выплачен, то кик из клана) Посмотрим как будет работать

А что, на Фокси много жалоб по дипломатической линии было? Я лично такого не припоминаю...

Не они просто ангелы, принимайте!)

sou1mate
29.12.2014, 13:37

Я думаю он про общий информационный фон Кости =)

F0xey
29.12.2014, 13:38

Вот при таком подходе вы в итоге захлебнетесь. Там парочка, здесь парочка и в итоге лишняя пати.
Про адвент_астра ты кажется подзабыл. Объявление им вара было условием вливания Адвента в ряды Амальгамы. Марс согласился, мы вступили и стали более или менее раскачивать клан, вы же выполнять свою часть сделки не спешили. В итоге со скрипом и скандалом выполнили. Ты считаешь что вы этим сделали одолжение? Точно так же могу сказать что одолжение сделали мы, не послал вас к черту и не уйдя из гамы, когда вы стали съезжать по поводу договоренностей. Многие хотели, кстати. Отговорил.

trutipok
29.12.2014, 13:38
ага .. и скрины покажет :D
Ты 4его на меня так взъелся? После того 4толи как в МЛ около клеток сдох в круге +9 от вара без то4ки? Эко тебя несет...(
Ну шутка знатная, я оценил. Даже всплакнул от обиды...=(((

А нас4ет декоров... Хреновые осведомители были у Лысёныша. Вопрос с декорами решался даже не одну неделю, и поднимался постоянно. Сам я это решение не принимал. Да и после пары месяцев, когда были забаганы ставки, когда продолжились проигрыши, ко мне с транспорантами не приходили и не на4инали возмущатся по-поводу декоров.
Ну а так да, я рад 4то вам проще все спихивать на того, кого вы выдумали во всем виноватого.
Ну а то 4то на меня там обижались и тд. Ну было такое. Но такого, 4то я делал все САМ как тут пишут - не было. Ну а еще были моменты когда нужно было принять не о4ень красивое решение. И кстати не было ниразу, 4тобы кто нибудь пришел и сказал: "Саш, а давай я это на себя возьму". Помогали мне, и я помню и хорошее и плохое. Но уж явно все не так было, как тут пишут.
А еще забавнее 4итать хренотень от Лысого, который тут расписывал как роет ямы своим же людям и смотрит как они туда падают и ломаются.
Вопрос только один беспокоит, хрена рот свой раньше не открывали?=) Хотя забавно теперь по4итать тех, кто гроша ломанного оказывается не стоит.

SuperSmertnik
29.12.2014, 13:39
А я создал темку и отписываю кто должен штрафы, если 3 штрафа начислено, но не один не выплачен, то кик из клана) Посмотрим как будет работать

Можно с хетрить, при получении 3, оплатить один и дальше сидеть :D

sou1mate
29.12.2014, 13:40
Можно с хетрить, при получении 3, оплатить один и дальше сидеть :D

Ага! и можно оплатить самый мелкий =)

F0xey
бла бла бла

Где скрины? :D :D :D

bezyee
Назначенные штрафы платят редко? Ну так ничего удивительного - очень удобно. Написал в жалобе, что штраф. А накосячивший забил на него болт )) Поэтому в Джасе я настаивал, чтобы штраф лично мне приходил на почту, и выплачивал иногда 50% подающему жалобу, чтобы доказать, что штраф действительно существует, а не проходит на бумаге в разделе дипломатии :)В лохматые времена, когда дипломатил в Итенале, так и делали) Штраф 1кк, из 500к подающему жалобу. А еще всегда связывались (пытались) с нейтралом, на которого была подана жалоба, приглашали в темку и общались там) Идеальный мир!))

Правда, часто приходилось платить компенсацию из своего кармана :D

Stalker_inc
29.12.2014, 13:41
Вот при таком подходе вы в итоге захлебнетесь. Там парочка, здесь парочка и в итоге лишняя пати.
Про адвент_астра ты кажется подзабыл. Объявление им вара было условием вливания Адвента в ряды Амальгамы. Марс согласился, мы вступили и стали более или менее раскачивать клан, вы же выполнять свою часть сделки не спешили. В итоге со скрипом и скандалом выполнили. Ты считаешь что вы этим сделали одолжение? Точно так же могу сказать что одолжение сделали мы, не послал вас к черту и не уйдя из гамы, когда вы стали съезжать по поводу договоренностей. Многие хотели, кстати. Отговорил.

Марс должен был обсудить это с офицерами. Потом вы уже сами адвентов на агрили так, что вар был неизбежен, а ты тут из-за одного слива рамиро такую бучу поднял)))

imprecatio
29.12.2014, 13:42
Ты 4его на меня так взъелся? После того 4толи как в МЛ около клеток сдох в круге +9 от вара без то4ки? Эко тебя несет...(

А нас4ет декоров... Хреновые осведомители были у Лысёныша. Вопрос с декорами решался даже не одну неделю, и поднимался постоянно. Сам я это решение не принимал. Да и после пары месяцев, когда были забаганы ставки, когда продолжились проигрыши, ко мне с транспорантами не приходили и не на4инали возмущатся по-поводу декоров.
Ну а так да, я рад 4то вам проще все спихивать на того, кого вы выдумали во всем виноватого.
Вопрос только один беспокоит, хрена рот свой раньше не открывали?=) Хотя забавно теперь по4итать тех, кто гроша ломанного оказывается не стоит.
Не просвятишь, кто принимал данное решение? )) Кто одобрил, а кто против был?

SuperSmertnik
29.12.2014, 13:42

Я даже про тот случай уже 100 раз забыл, за чем напомнил, я ж теперь не усну, а так по факту - +12 пуха с кучей контроля ( не че тут не поделаешь) не выпрямил я еще руки)
Я хоть признаю что криворукий, а ты только языком трисёшь, давай скрины уже, не мучай тут всех :D

sou1mate
29.12.2014, 13:43

Не чеши плз. Уж про это я тебе лично говорил не раз. И приводил списки игроков, которые перестали ходить на ГвГ после решения играть с декорами. Среди них были Грайд и Борд к примеру. Так что не надо тут.

Stalker_inc
29.12.2014, 13:43
В лохматые времена, когда дипломатил в Итенале, так и делали) Штраф 1кк, из 500к подающему жалобу. А еще всегда связывались (пытались) с нейтралом, на которого была подана жалоба, приглашали в темку и общались там) Идеальный мир!))

Тут один большой минус, нейтралам будет за радость попадать под слив)

F0xey
29.12.2014, 13:44
Марс должен был обсудить это с офицерами. Потом вы уже сами адвентов на агрили так, что вар был неизбежен, а ты тут из-за одного слива рамиро такую бучу поднял)))

Да, наагрили. Мы были в своем праве. Без этого вы бы так и не выполнили условия.
То что Марс должен был или не должен был это исключительно внутренние проблемы Джаса.

bezyee
29.12.2014, 13:44

Вопрос только один беспокоит, хрена рот свой раньше не открывали?=) Хотя забавно теперь по4итать тех, кто гроша ломанного оказывается не стоит.Открывали офицеры же) Фз, сколько времени, пока ты не свалил) Надо было панику в рядах клана сеять? Сомневаюсь.. Вот и мы старались и стараемся поддерживать всех, какими бы их действия неправильными были порой. Тебе то не знать..

imprecatio
29.12.2014, 13:45
В лохматые времена, когда дипломатил в Итенале, так и делали) Штраф 1кк, из 500к подающему жалобу. А еще всегда связывались (пытались) с нейтралом, на которого была подана жалоба, приглашали в темку и общались там) Идеальный мир!))

В Джасе редко. Вплоть до кика или самокика :) Потом приходили друзья и доброжелатели и начиналось: "Ну он же свой. Патриот!!! 100500 лет на нашей стороне. Надо своих защищать". С последней фразой я согласен, но некоторые товарищи напрягали... Сколько я с Крестиком воевал, который чуть что - тут же из клана выводил Чеззи, а мне на мозг сразу садились Предел, Марс и Фокс ))

SuperSmertnik
29.12.2014, 13:45
Тут один большой минус, нейтралам будет за радость попадать под слив)

Ну если он не чайно попал под масс на замесе или влез на мобов, то пусть вату катают )

Stalker_inc
29.12.2014, 13:46
Да, наагрили. Мы были в своем праве. Без этого вы бы так и не выполнили условия.
То что Марс должен был или не должен был это исключительно внутренние проблемы Джаса.

А чем тогда рамиро не прав?) Действовал как вы, повелись вы так же)))

F0xey
29.12.2014, 13:47
А чем тогда рамиро не прав?) Действовал как вы, повелись вы так же)))

Условием его вступления в Джас было добавление меня и жены в кос? Фигасе :D

Stalker_inc
29.12.2014, 13:48
Условием его вступления в Джас было добавления меня и жены в кос? Фигасе :D

Мне марс так и не сказал, что такое условие было, это чисто твои фантазии выходит))

В Джасе редко. Вплоть до кика или самокика :) Потом приходили друзья и доброжелатели и начиналось: "Ну он же свой. Патриот!!! 100500 лет на нашей стороне. Надо своих защищать". С последней фразой я согласен, но некоторые товарищи напрягали... Сколько я с Крестиком воевал, который чуть что - тут же из клана выводил Чеззи, а мне на мозг сразу садились Предел, Марс и Фокс ))

Как я терь тебя понимаю, давай меняться)))

F0xey
29.12.2014, 13:48
Мне марс так и не сказал, что такое условие было, это чисто твои фантазии выходит))

Ага. И половины Амальгамы :D
Вон, спроси наших, которые сейчас у вас. Крашеда или Ророноа, например.

Так обещали вы Рамиро мой кос или нет? Признавайся!

Как я терь тебя понимаю, давай меняться)))

Инсы, принимайте! Он созрел :D

bezyee
29.12.2014, 13:51
Тут один большой минус, нейтралам будет за радость попадать под слив)Смысл такой политики заключался в исправлении соклан, которые любили посливать по поводу и без.. Точнее в обилии жалоб из за выдаваемой компенсации. Сейчас наверно половины жалоб не пишут, не желая просто так тратить свое время, а тут был стимул - юанька) И когда соклан понимал, что за любой мелкий косяк на тебя настрочат, тогда старался избегать их.. Мы не ТОП-клан были, что бы вести жестокий отбор соклан, поэтому принимали людей и учили их себя хорошо вести) Хотя это может показаться слишком суровым :D

Stalker_inc
29.12.2014, 13:54
Ага. И половины Амальгамы :D
Вон, спроси наших, которые сейчас у вас. Крашеда или Ророноа, например.

У кого еще спросить, я который отвечаю за дипломатию этого не знал и без меня бы вара не было. Я вам пошел на встречу, а вы как обычно на это наплевали. Обиды нет, но такое запомнил)

Рамиро пофиг на тя, я с ним в вт пошел, грит увидел тя, думал просто пульнет пару стрел для прикола, а ты сразу сдох)

sou1mate
29.12.2014, 13:55
Инсы, принимайте! Он созрел :D

На Вжика не равноценный обмен!

SuperSmertnik
29.12.2014, 13:56
Тока ни слова про скрины!! А то убежит опять =))

По ходу дела убежал ;(

F0xey
29.12.2014, 13:56

А вы пообещайте ему что кикните Вжика если он вступит! А потом обманите!

Stalker_inc
29.12.2014, 13:57

Ага вжик уйдет, все бывшие жасовцы сразу одумаются )))

F0xey
29.12.2014, 13:59
У кого еще спросить, я который отвечаю за дипломатию этого не знал и без меня бы вара не было. Я вам пошел на встречу, а вы как обычно на это наплевали. Обиды нет, но такое запомнил)

Рамиро пофиг на тя, я с ним в вт пошел, грит увидел тя, думал просто пульнет пару стрел для прикола, а ты сразу сдох)

Это мы пошли вам навстречу, не покикавшись сразу после ваших попыток отмазаться.
Открою секрет. Рамиро пофиг не только на меня, но и на тебя, Марса, Немочку да и на весь клан со всеми уставами.
Хотя какой секрет... Ты прекрасно это знаешь, но вынужден терпеть, сжав зубы, так как на безрыбье и рак - рыба.

trutipok
29.12.2014, 14:00
Не чеши плз. Уж про это я тебе лично говорил не раз. И приводил списки игроков, которые перестали ходить на ГвГ после решения играть с декорами. Среди них были Грайд и Борд к примеру. Так что не надо тут.
Я не говорю, 4то все были единогласно "за". Но сам понимаешь, как оно. Единогласия врятли можно в каком-то клане найти. Там действет решение большинства по сути.
Про Борда и Грайда я упустил, наверное. Они оказывается на ГВГ из-за этого не ходил. Офигеть. Спорить не буду, может так и было.
Слушай, Лысый. В клане щас ты или я? Ты 4о под идиота косишь? У тебя там полно офицеров, которые имели к этому отношение. Зайди в ВТ и спроси. Клоуна из себя не строй.
На вскидку скажу 4то против было ну дай бог с десяток ( это из тех кто высказывал 4то-то по этому вопросу. Остальные либо за, либо протестов не исходило )

F0xey
29.12.2014, 14:01
бла бла бла

СКРИНЫ!!! СКРИНЫ!!! СКРИНЫ!!!

SuperSmertnik
29.12.2014, 14:02
СКРИНЫ!!! СКРИНЫ!!! СКРИНЫ!!!

У него скоро инфаркт будет от этого :D

F0xey
29.12.2014, 14:03

Опять психанет и точки посбивает, выставив это взломом?
А, черт... Сбивать-то нечего :D

imprecatio
29.12.2014, 14:04
В смысле, если придет Грул, то я свалю? Вовсе нет. Я против Грула ничего не имею. Просто он глупый и деревянный, но, по-своему, патриотичный... А последнее достойно определенного уважения.

SuperSmertnik
Опять психанет и точки посбивает, выставив это взломом?
А, черт... Сбивать-то нечего :D

+12 осталось НПСу продать :D

F0xey
В смысле, если придет Грул, то я свалю? Вовсе нет. Я против Грула ничего не имею. Просто он глупый и деревянный, но, по-своему, патриотичный... А последнее достойно определенного уважения.

Норм так опустил! С уважением!

Stalker_inc
29.12.2014, 14:05
Это мы пошли вам навстречу, не покикавшись сразу после ваших попыток отмазаться.
Открою секрет. Рамиро пофиг не только на меня, но и на тебя, Марса, Немочку да и на весь клан со всеми уставами.
Хотя какой секрет... Ты прекрасно это знаешь, но вынужден терпеть, сжав зубы, так как на безрыбье и рак - рыба.

А я разве тут это обсуждал?) Это только тебя бомбит по поводу его внимания к тебе. Наших попыток, если бы я знал, что такой договор был, я бы вас сразу отправил в одно интересное место, не так вы нам там нужны были)

Чиго я должен терпеть?) Мы и без рамиро гвг выигрывали, крестик ушел, за ним как в старые времена бегать никто не стал, сейчас нет такого напряга как у НА и инсов, мы вполне можем терять людей если они переходят границы)

imprecatio
29.12.2014, 14:06
Я не говорю, 4то все были единогласно "за". Но сам понимаешь, как оно. Единогласия врятли можно в каком-то клане найти. Там действет решение большинства по сути.
Про Борда и Грайда я упустил, наверное. Они оказывается на ГВГ из-за этого не ходил. Офигеть. Спорить не буду, может так и было.
Слушай, Лысый. В клане щас ты или я? Ты 4о под идиота косишь? У тебя там полно офицеров, которые имели к этому отношение. Зайди в ВТ и спроси. Клоуна из себя не строй.
На вскидку скажу 4то против было ну дай бог с десяток ( это из тех кто высказывал 4то-то по этому вопросу. Остальные либо за, либо протестов не исходило )
Я и спросил, еще вначале вступления спрашивал. Реальная же глупость была. Было интересно. Мне ответили то, что я написал выше. Поэтому я тебе прямой вопрос задаю. Есть офицеры, есть мастер. Кто был "ЗА", а кто был "ПРОТИВ"? Кто принимал итоговое решение? Было ли какое-то голосование...

Stalker_inc
29.12.2014, 14:07

Ну эту сказку я слышал, кто перешел в инсы очень умные и здравомыслящие, кто остался и поднял клан явно тупые и деревянные!)

F0xey
29.12.2014, 14:07
не так вы нам там нужны были

Ты только что публично заявил, что Амальгама вам не нужна и клан по сути бесполезный.

мы вполне можем терять людей, если они переходят границы)

Ну да. Все равно уже ничего не светит :(

поднял клан

Ага, аж до уровня винтажа. Гордись собой.

sou1mate
29.12.2014, 14:08
Я и спросил, еще вначале вступления спрашивал. Реальная же глупость была. Было интересно. Мне ответили то, что я написал выше. Поэтому я тебе прямой вопрос задаю. Есть офицеры, есть мастер. Кто был "ЗА", а кто был "ПРОТИВ"? Кто принимал итоговое решение? Было ли какое-то голосование...

Во! у меня вопрос. Ты же отстреливал петоводов. Кто нить кроме меня вообще пета доставал? =))) А то у меня подозрения были, то нет =))) Ибо как только меня убивали сразу чип рушиться начинал.

imprecatio
29.12.2014, 14:09
Ну эту сказку я слышал, кто перешел в инсы очень умные и здравомыслящие, кто остался и поднял клан явно тупые и деревянные!)
У нас с тобой разные понятия "поднял клан"...

Stalker_inc
29.12.2014, 14:10
Ты только что публично заявил, что Амальгама вам не нужна и клан по сути бесполезный.

Ну да. Все равно уже ничего не светит :(

Как вы вступили я Лимии так и написал, ладно я вар сделаю, чтобы у вас напряга не было, но они вас скоро кинут! Я ванга в гриме!

Stalker_inc
29.12.2014, 14:11
У нас с тобой разные понятия "поднял клан"...

То, что я получил 30 человек живых и что сейчас есть, это называется поднял клан, а что ты там в инсах сидишь на птичьих правах, это уже твое дело)

Кстати те хоть кепа то дадут или там опять кто нить по кикается из-за этого?)

F0xey
29.12.2014, 14:12
Как вы вступили я Лимии так и написал, ладно я вар сделаю, чтобы у вас напряга не было, но они вас скоро кинут! Я ванга в гриме!

А кто кого кинул? Юля знала что конкретно мы с Меллодией пришли на время, дабы помочь своим людям обустроиться. Мы ушли. Остальные обжились и остались. Некоторые перешли к вам. Иди, скажи им, что они были нафиг не нужны.
Вы же можете себе позволить терять людей ;)

imprecatio
Во! у меня вопрос. Ты же отстреливал петоводов. Кто нить кроме меня вообще пета доставал? =))) А то у меня подозрения были, то нет =))) Ибо как только меня убивали сразу чип рушиться начинал.
Все, кто мог, отстреливали петоводов... Их было полно. Шамы, сины, мисты. Просто у нас они тоже были и позволяли оставлять в дефе 1 пати максимум (с нашими-то шаманами) или сдерживать нужное время ваш зерг в 40 человек, когда по нам шли многориплы...

sou1mate
То, что я получил 30 человек онлайна и что сейчас есть, это называется поднял клан, а что ты там в инсах сидишь на птичьих правах, это уже твое дело)

У него нету офицерства намеренно. Ему это не мешает заниматься всем чем угодно. У нас плашка не решает, уже 100 раз говорилось =)

imprecatio
29.12.2014, 14:14
То, что я получил 30 человек живых и что сейчас есть, это называется поднял клан, а что ты там в инсах сидишь на птичьих правах, это уже твое дело)

Если бы ты добился подобного без слияния серверов, я бы с тобой согласился. Но после слияния вы просто набрали массовку, что сейчас сделать пока что несложно...

А зачем мне кеп?

trutipok
29.12.2014, 14:14
Да нет... Вы как шуты, друг перед другом, кто быстрее про скрины скажет.
Интересно, а Вы именно такие шизофреники, которые с зажатой кнопкой принтскрина живут? Я сомневаюсь, 4то реально таких можно найти, кто вам по вашим запросам скрины будет прилагать, ибо это маразм. Но вы всеравно забавные=)

Stalker_inc
29.12.2014, 14:15
А кто кого кинул? Юля знала что конкретно мы с Меллодией пришли на время, дабы помочь своим людям обустроиться. Остальные обжились и остались. Некоторые перешли к вам. Иди, скажи им, что они были нафиг не нужны.
Вы же можете себе позволить терять людей ;)

Юля знала, а нам такое не говорила, у тя как-то выходит все все знали, но ты это запоминал, а они нет)))

F0xey
29.12.2014, 14:15
Интересно, а Вы именно такие шизофреники, которые с зажатой кнопкой принтскрина живут? Я сомневаюсь, 4то реально таких можно найти, кто вам по вашим запросам скрины будет прилагать, ибо это маразм. Но вы всеравно забавные=)

Да харе мазаться! Просто нет у тебя никаких скринов! НЕТУ!

Юля знала, а нам такое не говорила, у тя как-то выходит все все знали, но ты это запоминал, а они нет)))

Иди да спроси. Я всегда запоминаю все что касается моих людей.

Stalker_inc
29.12.2014, 14:17
У него нету офицерства намеренно. Ему это не мешает заниматься всем чем угодно. У нас плашка не решает, уже 100 раз говорилось =)

Да да конечно, ну так поставь его ради прикола Маршалом, а арику членом, у вас же, это ничего не решает)

F0xey
29.12.2014, 14:17
А зачем мне кеп?

Очевидно же - Грула принять. Он без заявки хочет.

sou1mate
29.12.2014, 14:18
Да да конечно, ну так поставь его ради прикола Маршалом, а арику членом, у вас же, это ничего не решает)

Вжик не так часто онлайн, чтобы заводить всякие КХ и так далее.

Stalker_inc
29.12.2014, 14:19
Иди да спроси. Я всегда запоминаю все что касается моих людей.

Я все спрашивал, мне такого не говорили) Как говорится нашел людей с которыми можно продвинуть тему, хорошо хоть марс в этот раз одумался и послал вас, когда ты после НА к нам просился)

F0xey
29.12.2014, 14:20
послал вас, когда ты после НА к нам просился)

Грул, или ты сейчас признаешь что сморозил чушь, или после того как заработают сервера я выложу сюда переписку с Марсом и выставлю тебя балаболом года. На тему того кто кого послал.

Stalker_inc
29.12.2014, 14:21
Грул, или ты сейчас признаешь что сморозил чушь, или после того как заработают сервера я выложу сюда переписку с Марсом и выставлю тебя балаболом года. На тему того кто кого послал.

Выставишь не меня, а Марса тогда) Потому как с его слов он сказал, куда хотите но не к нам, ну давай порти и с ним отношение)

Вжик не так часто онлайн, чтобы заводить всякие КХ и так далее.

Вы как будто в отдельном мирке живете, многие вышли потому, что вжик в клане, многие выйдут если он станет офицером, так, что пока вы ему не дадите тут разговор пустой)

bezyee
29.12.2014, 14:23
Интересно, а Вы именно такие шизофреники, которые с зажатой кнопкой принтскрина живут? Я сомневаюсь, 4то реально таких можно найти, кто вам по вашим запросам скрины будет прилагать, ибо это маразм. Но вы всеравно забавные=)Смысл не в скринах, а в твоем балабольстве) Ты тут сначала обещаешь посмотреть скрины 2 месяца, а в итоге сливаешься, мол овно тут выкладывать не буду. Просил тебя подтвердить оры в адрес половины клана Оппозиции от половины Инсолентов, в итоге и этих скринов нету)) Ходишь по нужде своим сокланам с откровенным гоневом в наш адрес.. Даже до ребенка дорвался, позорище.. Ты говоришь своим же офицерам одно, вы договариваетесь, в итоге делаешь другое, опять же заливая то, чего не было.. Ты выходишь с клана, а по возвращению в игру начинаешь поносить своих бывших соклан, которые и слова то тут не обронили в твой адрес..

По-моему, ты достоин стебов как минимум))

F0xey
29.12.2014, 14:24
Выставишь не меня, а Марса тогда) Потому как с его слов он сказал, куда хотите но не к нам, ну давай порти и с ним отношение)

Видать все таки тебя.
Так как "Просился к нам, а Марс отказал" и "- Только не к нам - Еще чего. И не собирались" - вещи разные.
Марс писал, да. Сказал чтобы мы не просились к вам. На что я его видимо удивил, сообщив что этого не будет не за какие деньги, так как нам хватило джаса на всю оставшуюся игровую жизнь.

Stalker_inc
29.12.2014, 14:25
Если бы ты добился подобного без слияния серверов, я бы с тобой согласился. Но после слияния вы просто набрали массовку, что сейчас сделать пока что несложно...

А зачем мне кеп?

Если так рассуждать, если бы не было общего врага на проционе и 2 клана которые его хотели победить, то ты бы ничего не добился итд итп Вот единственный в тебе минус, это твоя злопамятность, царь ушел, а без него клан не разрушается, как так!)

imprecatio
29.12.2014, 14:26
Вы как будто в отдельном мирке живете, многие вышли потому, что вжик в клане, многие выйдут если он станет офицером, так, что пока вы ему не дадите тут разговор пустой)
Думаю, кто хотел, уже вышел. Кто меня не очень любит, если таковые остались в достаточном количестве, - с теми холодный такой паритет )) Они в клане не из-за меня, я в клане не из-за них... Ну и выше Омник тебе уже написал, что я сейчас играю значительно меньше времени, так что должность маршала мне не подходит. Да и спокойнее так, никто не терроризирует ))

Если так рассуждать, если бы не было общего врага на проционе и 2 клана которые его хотели победить, то ты бы ничего не добился итд итп Вот единственный в тебе минус, это твоя злопамятность, царь ушел, а без него клан не разрушается, как так!)
Да, я злопамятный. Я могу простить, не придать или придать малое значение какому-то говнецу, но не забываю... Всегда помню и держу в уме, кто и что плохого мне сделал. Вдруг случится возможность поквитаться )) А что в этом плохого?

Грул, клан уже разрушился. Тот клан-доминант с регулярным онлайном 100-120 человек на ГвГ (превосходящих любой клан на сервере по обвесу и организации), со 140 людьми онлайна на многориплах (регулярно, если ты помнишь) - его уже больше нет. Джас существует, но Джас уже не тот (не торт)... У меня на твине до сих пор Judges висит. Так-то он тоже существует...

bezyee
29.12.2014, 14:27
Если так рассуждать, если бы не было общего врага на проционе и 2 клана которые его хотели победить, то ты бы ничего не добился итд итп Вот единственный в тебе минус, это твоя злопамятность, царь ушел, а без него клан не разрушается, как так!)Он же разрушился Оо

Arbiter66
Замените название темки на "Выяснение отношений за весь 2014 год."
Как умудрились нахреначить 40 страниц тупого флуда...

LinkAelirenna
Нука нука кто именно??? Можно в ПМ=) А то я признаться и не знаю никого кроме Вжика. Сам то я не успеваю еще и этим заниматься. А про нас говорят, что мы зомбируем вечно всех =(( А вдруг это и правда так и меня тоже зазомбировали!! И я теперь сам зомбирую!

Да не, ерунда какая то!

Все поголовно! Такие все няши-добряши-милаши-обояши, что прям ой ** как бороться :D
Зомбируете, зомбируете, из за вас ярая пвпшница засела в крабо-моде

F0xey
29.12.2014, 14:28

Ха, 40! Прозрей https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186246&page=161

Hubobulb
Всем утро,кого на этот раз разрываете на форуме?)

sou1mate

Всех помаленьку, кроме меня!

Hubobulb
29.12.2014, 14:29
Всех помаленьку, кроме меня!
а что так,не успел накосячить?)

sou1mate
29.12.2014, 14:30
а что так,не успел накосячить?)

Как и всегда - не смог накосячить!

Stalker_inc
Видать все таки тебя.
Так как "Просился к нам, а Марс отказал" и "- Только не к нам - Еще чего. И не собирались" - вещи разные.
Марс писал, да. Сказал чтобы мы не просились к вам. На что я его видимо удивил, сообщив что этого не будет не за какие деньги, так как нам хватило джаса на всю оставшуюся игровую жизнь.

Ты меня просто шокировал! Когда вам пишут, чтобы вашей ноги у нас не было, вы пишите что и не хотели! Реально, а все остальные бы стали на коленях умолять, а не врубать свою раздутую гордость, а тут вот как пошло)

F0xey

..."Би4а и скрины или приключения Грула Обыкновенного"...

Ты меня просто шокировал! Когда вам пишут, чтобы вашей ноги у нас не было, вы пишите что и не хотели! Реально, а все остальные бы стали на коленях умолять, а не врубать свою раздутую гордость, а тут вот как пошло)

Открою тебе еще один секрет.
Уходя из НА мы уже точно знали, что будем играть против вас. Вопрос был только во времени.
Ты серьезно считаешь что после многочисленного кидалова со стороны джаса у нас могло возникнуть желание вернуться к вам? Да и начерта нам было менять топ клан на каких-то нубов, проигрывающих винтажу?...
Продолжайте держаться за Чоки ;)

bezyee
29.12.2014, 14:31
Все поголовно! Такие все няши-добряши-милаши-обояши, что прям ой ** как бороться :D
Зомбируете, зомбируете, из за вас ярая пвпшница засела в крабо-модеНикто у нас не зомбирует на написание заявок)) Можешь сама проверить, вступив в клан и посмотрев все изнутри))

Hubobulb
29.12.2014, 14:32
ты еще как можешь)

понятно,значит останусь наблюдателем)

SuperSmertnik
29.12.2014, 14:34

Чему тут удивляться, профилактика, чтож еще делать кода на улице мороз почти под 30 :(

F0xey
29.12.2014, 14:35
Чему тут удивляться, профилактика, чтож еще делать кода на улице мороз почти под 30 :(

Но рекорд соседней темы вряд ли побьем...

bezyee
Разговоры про БИчу и обнова в 600 метров творят чудеса))

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F8gPgDBa. png

Stalker_inc

Открою тебе еще один секрет.
Уходя из НА мы уже точно знали, что будем играть против вас. Вопрос был только во времени.
Ты серьезно считаешь что после многочисленного кидалова со стороны джаса у нас могло возникнуть желание вернуться к вам? Да и начерта нам было менять топ клан на каких-то нубов, проигрывающих винтажу?...
Продолжайте держаться за Чоки ;)

Ты меня так до инфаркта доведешь, фокси которая стала на форуме подлизывать винтажу и перейдет на другую сторону, я реально до этого не смог догадаться) Ладно мистер продуманщик бомби дальше, я думаю у тя выйдет!

F0xey
29.12.2014, 14:36
Ладно мистер продуманщик бомби дальше, я думаю у тя выйдет!

Слив засчитан :(

sou1mate
29.12.2014, 14:37
Слив засчитан :(

ЭЭЭЭ! Вы чо! Обнову еще не выкатили!

F0xey
29.12.2014, 14:38
ЭЭЭЭ! Вы чо! Обнову еще не выкатили!

Ну так позови Би4у. Достаточно сказать одно слово - скрины - и он тут же появится!

SuperSmertnik
Ладно мистер продуманщик бомби дальше, я думаю у тя выйдет!

По ходу в этой дуэли выигрывает грулл

trutipok
Смысл не в скринах, а в твоем балабольстве) Ты тут сначала обещаешь посмотреть скрины 2 месяца, а в итоге сливаешься, мол овно тут выкладывать не буду. Просил тебя подтвердить оры в адрес половины клана Оппозиции от половины Инсолентов, в итоге и этих скринов нету)) Ходишь по нужде своим сокланам с откровенным гоневом в наш адрес.. Даже до ребенка дорвался, позорище.. Ты говоришь своим же офицерам одно, вы договариваетесь, в итоге делаешь другое, опять же заливая то, чего не было.. Ты выходишь с клана, а по возвращению в игру начинаешь поносить своих бывших соклан, которые и слова то тут не обронили в твой адрес..

По-моему, ты достоин стебов как минимум))
Хэйз распинается про балабольство?)
Вопрос с Омни, гинети4еским мусором и действиями твоей жены в этот момент мы решили без скринов? решили. Достато4но было сразу сказать, 4то было как описал все я - и вам бы не пришлось себя идиотами выставлять по4ти 2 месяца. Ну Омни умнее, он по этому вопросу только несколько постов пустил. Остальное время шутом был ты.
Ты меня своей ахинеей и ранее подклинивал, когда я еще мастером был, но всереавно такие слепые фанатики нужны каждому клану. Борцы за справедливость так сказать. Пофик, 4то ты половину всего пишешь абсолютно ни4ерта не зная, ну это уже вопрос в другом. Тебя бараном считают в этом слу4ае те, кто с твоей стороны вкурсе, но влезать в это не собирается, ибо это ненормально и смешно выйдет для врагов.
Ну и повторюсь. Отправся к Ворену! Знаешь такого лука у себя в клане?! Пойди к нему и пусть он тебе раскажет, 4то и кому, кто в ВТ вещал и кто и 4то на кого лил.

F0xey
29.12.2014, 14:39
Во! Я ж говорил достаточно одного слова!!!

По ходу в этой дуэли выигрывает грулл

Точно! Свалив в ужасе :D

LinkAelirenna
29.12.2014, 14:40
Никто у нас не зомбирует на написание заявок)) Можешь сама проверить, вступив в клан и посмотрев все изнутри))
Да я не говорю, что агитируете) Просто аж бить вас чот никак хд

Stalker_inc
29.12.2014, 14:42

Свалив?) Наоборот, меня твои посты очень занимают, предложил писать в том же духе)

А лучше убей меня фразой, что раз ты ушел и мелодия пойдет за тобой! Капитан очевидность пустит слезу!)

Personaj333
29.12.2014, 14:42

Так то достойный уход выглядит лучше метания какашками...а насчет всего...зря ты так ...в Инсы могут ведь и не взять,да и люди там нужны активные.А ты взял и сжег все мосты...теперь еще и отхватывать в мире от того же Рамиро...

Personaj333
29.12.2014, 14:44
Так стоп)вы не той теме пишете))надо до 200 страниц прошлую добить

Stalker_inc
29.12.2014, 14:45
Так то достойный уход выглядит лучше метания какашками...а насчет всего...зря ты так ...в Инсы могут ведь и не взять,да и люди там нужны активные.А ты взял и сжег все мосты...теперь еще и отхватывать в мире от того же Рамиро...

Фокси, это Шини2, думает, что очень умная, а с течением времени приходят на поклонную и с тихим голосом извиняется, что был таким грешным)

F0xey
29.12.2014, 14:46
...зря ты так ...в Инсы могут ведь и не взять,да и люди там нужны активные.А ты взял и сжег все мосты...теперь еще и отхватывать в мире от того же Рамиро...

Кто тебе сказал что я планирую идти в инсы? Оо
Мосты сжег потому что та сторона меня больше не интересует. Вообще.

Так стоп)вы не той теме пишете))надо до 200 страниц прошлую добить

Ее закрыли вчера.

Фокси, это Шини2, думает, что очень умная, а с течением времени приходят на поклонную и с тихим голосом извиняется, что был таким грешным)

Но-но-но! Не обижай! Тогда уж Шини - Фокси2 )))
Грул, ты можешь надеяться на любое чудо, но я даю тебе слово - публично, при всех - от меня не будет ни одной попытки вступить в JAS или выкупиться из вашего коса. Получится что-то на той стороне или нет - это не влияет. Лучше буду воевать со всем сервером, как какой-нибудь неадекват, чем за вас.

К чему ты выдал про то что Меллодия пойдет со мной?

bezyee
29.12.2014, 14:47
Хэйз распинается про балабольства?)
Вопрос с Омни, гинети4еский мусор и действия твоей жены мы решили без скринов? Достато4но было сразу сказать, 4то было как описа все я - и вам бы не пришлось себя идиотами выставлять по4ти 2 месяца. Ну Омни умнее, он по этому вопросу только несколько постов пустил. Остальное время шутом был ты.
Ты меня своей ахинеей и ранее подклинивал, когда я еще мастером был, но всреавно такие слепые фанатики нужны каждому клану. Борцы за справедливость так сказать. Пофик 4то ты половину всего пишешь абсолютно ни4ерта не зная, ну это уже вопрос в другом. тебя бараном считают те, кто с твоей стороны вкурсе, но влезать в это не собирается, ибо это ненормально и смешно выйдет для врагов.
Ну и посторюсь. Отправся к Ворену! Знаешь такого лука у себя в клане?! Пойди к нему и пусть он тебе раскажет, 4то и кому, кто в ВТ вещал и кто и 4то на кого лил.Какой вопрос?) Ты обещал и не выполнил, потому что балабол..
Что ты меня к соклану отправляешь? Я хочу пруфы от тебя в подтверждение твоих слов об орах половины клана, а не послушать Ворена)

Personaj333
29.12.2014, 14:47
Кто тебе сказал что я планирую идти в инсы? Оо
Мосты сжег потому что та сторона меня больше не интересует. Вообще.

Ее закрыли вчера.
Тока что на 161 странице отписался

Stalker_inc
29.12.2014, 14:49
Какой вопрос?) Ты обещал и не выполнил, потому что балабол..
Что ты меня к соклану отправляешь? Я хочу пруфы от тебя в подтверждение твоих слов об орах половины клана, а не послушать Ворена)

Ты еще попроси ламината найти, чтобы он те видео склеил)

funnyevil
29.12.2014, 14:51
Может и крестик, его частенько бомбила в мир чат с повода и без, скучаю по нему если честно :D

Это не Крестик. У Крестика свой акк был. И ничего вменяемого он с него не писал - лишь ерундистику.

может кефирный это друль бифидок?Оо
тока за него вроде орька шпилит Оо

И опять таки, у Бифидка тоже был свой акк. И стиль письма совершенно иной.

Ну а еще были моменты когда нужно было принять не о4ень красивое решение. И кстати не было ниразу, 4тобы кто нибудь пришел и сказал: "Саш, а давай я это на себя возьму".

Ерунда.
Были некоторые "щепитильные" моменты, в которых я говорил, что если все скроется - могу взять вину на себя. Ты, правда, говорил, что ты мастер и ты будешь отвечать за это (за что респект, базара ноль). Хотя в конечном итоге это не выходило наружу, но как факт: как минимум я предлагал взять на себя ответственность за некоторые "не очень красивые решения". Но они не касались гвг, офк, и темы с декорами.

ПХАХАХАХАХААХАХА.
Это мы просто пока не знаем, как Лавр закроет жалобу на тебя! Может ты окажешься виноватым, щегол =)

bezyee
29.12.2014, 14:51
Ты еще попроси ламината найти, чтобы он те видео склеил)Он уже клеил)) Но как-то бестолку))

KoukkaRoukka
29.12.2014, 14:52
Да я не говорю, что агитируете) Просто аж бить вас чот никак хд
Синдром Аэлирен? Бить рука поднимается только альянсы? хДД :hamster_26:
Это как детям говоришь, что грязь из лужи жевать - плохо, а они наоборот ее жуют . Вечный дух борьбы с стандартами.

Stalker_inc
29.12.2014, 14:54
Но-но-но! Не обижай! Тогда уж Шини - Фокси2 )))
Грул, ты можешь надеяться на любое чудо, но я даю тебе слово - публично, при всех - от меня не будет ни одной попытки вступить в JAS или выкупиться из вашего коса. Получится что-то на той стороне или нет - это не влияет. Лучше буду воевать со всем сервером, как какой-нибудь неадекват, чем за вас.

К чему ты выдал про то что Меллодия пойдет со мной?

Больше экспрессии! Попроси еще как Шини, чтобы вас добавили в кос без выкупа!

Это как детям говоришь, что грязь из лужи жевать - плохо, а они наоборот ее жуют . Вечный дух борьбы с стандартами.

Кукарека ватосин)

F0xey
29.12.2014, 14:56

Ответ на вопрос будет?

Stalker_inc
29.12.2014, 14:59
Ответ на вопрос будет?

Встань прогуляйся потом сядь, вдохни, выдохни, перечитай 4 предыдущих поста и твой вопрос должен сам отпасть)

KoukkaRoukka
29.12.2014, 15:02

Кукарека ватосин)

а шо поделать =( хоть покукарекать на форуме можно. у ваток должны быть свои маленькие радости хоть где-то.

F0xey
29.12.2014, 15:07
Встань прогуляйся потом сядь, вдохни, выдохни, перечитай 4 предыдущих поста и твой вопрос должен сам отпасть)

Увы, не обучен понимать дерево.
Зачем удалили тему Меллодии, кстати? Она же правильно написала - смысл вносить в кос только меня?
Ясно как божий день что она в стороне не останется.

Stalker_inc
29.12.2014, 15:08
Увы, не обучен понимать дерево.
Зачем удалили тему Меллодии, кстати? Она же правильно написала - смысл вносить в кос только меня?
Ясно как божий день что в стороне-то не останется.

Ой все! Тя похоже скоро бомбанет, потом придет мыльный и опять будет наезжать, что я девушек оскорбляю)

П.С. кэп опять как бы намекает, почитай свою темку внимательно)

LinkAelirenna
29.12.2014, 15:14

В отличии от альянсов, они относились нормально к тому, кто пытается помочь в драках)

Personaj333
29.12.2014, 15:16
а шо поделать =( хоть покукарекать на форуме можно. у ваток должны быть свои маленькие радости хоть где-то.
Одна ты меня понимаешь

funnyevil
29.12.2014, 15:20
Ой все! Тя похоже скоро бомбанет, потом придет мыльный и опять будет наезжать, что я девушек оскорбляю)

П.С. кэп опять как бы намекает, почитай свою темку внимательно)

Фокси не девушка. Поэтому на него я наезжал всегда. Но обращаться к нему надо как к женскому роду забавы ради.

SuperSmertnik
29.12.2014, 15:22
Но обращаться к нему надо как к женскому роду забавы ради.

Не поломаешь детскую психику? :D

ally69
29.12.2014, 15:23
:fox_16:а вдруг Кефирный - это штирлиц?
А по поводу пишет в миру по одному, а тут по другому. Я вот в реале абсолютно по другому общаюсь нежели в игре. А когда на виду, могу специально включать быдло, назло или стебясь, или делать огромное количество грамматических ошибок. Просто весело и кто мне запретит?)

StiJIJIeR
29.12.2014, 15:24
блин блинский,столько нафлудили. я был не готов к такому прорыву(((

SuperSmertnik
29.12.2014, 15:25
:fox_16:а вдруг Кефирный - это штирлиц?)

Сам штярля уже давно не играет, насколько я знаю, там младший штирля шпилит )

F0xey
29.12.2014, 15:25
Ой все!

Это после этого ты мне про девушек будешь говорить? :D

Ок, Ренат. Зайдем с другой стороны.
Я пришел в альянс даже раньше тебя. Проторчал в джасе несколько лет. Были хорошие моменты (в альянсе полно, но даже в джасе были!), но эти моменты относятся к временам Вжика. После раскола вы кардинально изменились. Испортилась атмосфера (хотя последнее время и так была не ахти), клан по сути перестал быть кланом - людей объединяла только общая надпись над головой персонажей. Ты знаешь что это правда. Все чаще стали случаться косяки со стороны руководства. Я, когда начались отношения с Меллодией, потратил много времени и сил, чтобы перетянуть ее на сторону джаса, так как эта сторона была для меня родной, привычной и о другой я честно не думал. Но после ряда событий, таких как ситуация с Чоки, попытка обмануть с варом астродвенту и - не знаю в курсе ли ты - нарушенное обещание Марса по поводу нового клана - отбили руки. По поводу нового клана поясню - спустя некоторое время после слияния с астрой я общался с Марсом (у вас тогда было все мягко говоря не очень) - обсуждали идею создать новый клан, объединив несколько. Марс твердо сказал, что готов забить на название JAS и взяться за новый клан, если будет найдено 100 более или менее норм одетых игроков, готовых вступить в новый клан. Я поверил ему (уже который раз на те же грабли) и кинулся обрабатывать некоторые кланы. Это было трудно, многих приходилось убеждать по несколько часов каждый день в течении недели, но получилось. Около 60 человек было найдено + наш Адвент, вместе с который получалось чуть больше ста. И народ для второго состава оставался. Подготовив почву, я пошел обсуждать с Марсом детали. В итоге знаешь что выяснилось? Он оказывается тогда бухнул и уже забыл разговор. Думаю ты догадываешься как это приятно. Это было предпоследней каплей. Последней стала ситуация с Чоки, ради которого вы отказали в переводе более чем проходившим по планке игрокам из вашей аки и который, грозясь свалить вместе с Альтерией если нас примут, в итоге так и сделал. После этих событий отношение к джасу однозначное и понять нас можно. Поэтому вариант, что я когда-нибудь захочу еще раз наступить на старые грабли и вступить к вам, невозможен. Мы пошли в НА потому что привыкли играть на вашей стороне, а это был единственный серьезный клан. Но известные события (из-за которых понаписали 160+ страниц) перечеркнули все. На вашей стороне не осталось кланов, в которых мы хотели бы быть, скорее остались те, с кем хотим воевать. Все просто на самом деле. Будем ли мы когда-нибудь в винтаже/девиантс/стилах или даже инсах сейчас не играет роли, а вот то что мы будем против вас - непреложный факт. Вот тебе честно и без стеба. Что скажешь?

Не поломаешь детскую психику? :D

Моя психика переживала такое что тебе не снилось :D

StiJIJIeR
29.12.2014, 15:26
Сам штярля уже давно не играет, насколько я знаю, там младший штирля шпилит )а чего он тогда тут загонят о том что он фулку с джаз завоевал???

Personaj333
29.12.2014, 15:29
Ну я почему-то так и думал что ты пойдешь в Винтажи....как патриот Проциона,для тебя в приоритете кланы с родного сервера хд

ally69
29.12.2014, 15:29
Сам штярля уже давно не играет, насколько я знаю, там младший штирля шпилит )
ну а старший на форуме отрабатывает!

Меня один момент позабавил. Давно еще Купер написал, что он никогда не позволяет себе, НИКОГДА, даже в адрес неприятных людей писать гадости. Потом слив паренька на згд с Инсами, я получила в пм: тра та та Ссаные бомжи тра та та. Когда я спросила потом у Давида, что это было, он сказал шо это не он писал, а им играл Купер. Внимание, вопрос: кто из них двоих звездун?

Personaj333
29.12.2014, 15:30
а чего он тогда тут загонят о том что он фулку с джаз завоевал???
Мы не знаем он ли это)тут просто выдвигаются версии о том-что это за игрок

StiJIJIeR
29.12.2014, 15:30
тут я в недоумении по поводу много лет в джазе))))ты в адвенте протусил сколько времени воюя против джаз.да и в джаз ты пришёл в конце перед фулкой...

StiJIJIeR
29.12.2014, 15:31
Мы не знаем он ли это)тут просто выдвигаются версии о том-что это за игрокмне самому стало интересно чё это за великий боец,который фулку завоевал.таких в джазе остались единицы...

F0xey
29.12.2014, 15:33
тут я в недоумении по поводу много лет в джазе))))ты в адвенте протусил сколько времени воюя против джаз.да и в джаз ты пришёл в конце перед фулкой...

В Джас я пришел в первые минуты после его создания вместе с остальными игроками из Альянса.

RJKBPTQ
29.12.2014, 15:33
Мужики, если у вас сегодня ТВ, расскажите после него, пожалуйста, как там с этими новыми твшными бафами на па\пз,веселее или нет)

KoukkaRoukka
29.12.2014, 15:35
В отличии от альянсов, они относились нормально к тому, кто пытается помочь в драках)
Это как? И кто к кому относился нормально? Джаз к тебе или Инсы к тебе? Выйди с дамнеда и вступай в стилы, а потом за ангелов выйди против инсолентов. Мы все дружно посмотрим, как к тебе будут и в этот раз относиться нормально. И видюшку с сердечками забацай. мурмурмур хД А потом им скажи: "Пасаны этож все по любви. Не могла другану отказать за него выйти против вас на гвг. Ну и пару бурек поставить на замесах на вас. СОРЬКИ. Щиты ваще для слабаков."
Грул вон до сих пор топит за тебя, сострадает. Видимо надеется, что главный патриот дамнеда, бьющий себя в грудь и всегда кричащий, что "Да, я за Дамнед в огонь и медные трубы!111" Все таки уйдет в забвение и перейдет к ним не только водилой, но и основным чаром, да и всеми твинками. хД
Просто на самом деле гордиться тем, что стала одним из беспринципным говнарем, ну уж увольте, в моей голове это не помещается. Пыталась даже растянуть вдоль спинного мозга, но все равно увы и ах.

Но вообще да история давняя и обмусоленная. ща грул вылезет с тем, что деви бамболейо. кококо все дела. хД

ally69
29.12.2014, 15:35
какие новые бафы Оо

Personaj333
29.12.2014, 15:37
какие новые бафы Оо
с обновой)причем чем меньше тер у клана тем сильнее бафы на этих игроков(если я правильно понял)

F0xey
29.12.2014, 15:37
какие новые бафы Оо

Бафы на пз/па на гвг в зависимости от количества терр у кланов.

SuperSmertnik
29.12.2014, 15:38
Мужики, если у вас сегодня ТВ, расскажите после него, пожалуйста, как там с этими новыми твшными бафами на па\пз,веселее или нет)

А ты не в курсе что ли, будет такой же баф как и на МБД, такой же мало значимый, моё предположения )

sou1mate
29.12.2014, 15:39
Бафы на пз/па на гвг в зависимости от количества терр у кланов.

Ох чую у нас будет +50 па и пз! =))))))

sou1mate
29.12.2014, 15:39
А ты не в курсе что ли, будет такой же баф как и на МБД, такой же мало значимый, моё предположения )

Очень даже значимый! там 10-15 показателей. Это не в тапки гадить так то!

SuperSmertnik
29.12.2014, 15:40

Даня, у тебя губа упала :D

schtirlic97
:fox_16:а вдруг Кефирный - это штирлиц?) не надо меня трогать, я на форуме практически не бываю, ответил 1 раз хейзу когда он пургу гнал про ......, и мой пост удалили.

Personaj333
Вряд ли)это же мейл)на словах обычно все круто а на деле пшик

Personaj333
29.12.2014, 15:41
не надо меня трогать, я на форуме практически не бываю, ответил 1 раз хейзу когда он пургу гнал про ......, и мой пост удалили.
Еще одна кандидатура мимо:fox_10:

SuperSmertnik
29.12.2014, 15:42
не надо меня трогать, я на форуме практически не бываю, ответил 1 раз хейзу когда он пургу гнал про ......, и мой пост удалили.

А вот и штирля, отмазался, подозрения сняты :D

sou1mate
29.12.2014, 15:42
Никто не хочет быть Кефирным =))))))

SuperSmertnik
29.12.2014, 15:43
Еще одна кандидатура мимо:fox_10:

ахаххахах ща чую все придут отписываться :D

McLeKurt
может это предел?!1!

F0xey
Вряд ли)это же мейл)на словах обычно все круто а на деле пшик

А что мейл-то? Не им решать сколько там па/пз.

Stalker_inc
Это как? И кто к кому относился нормально? Джаз к тебе или Инсы к тебе? Выйди с дамнеда и вступай в стилы, а потом за ангелов выйди против инсолентов. Мы все дружно посмотрим, как к тебе будут и в этот раз относиться нормально. И видюшку с сердечками забацай. мурмурмур хД А потом им скажи: "Пасаны этож все по любви. Не могла другану отказать за него выйти против вас на гвг. Ну и пару бурек поставить на замесах на вас. СОРЬКИ. Щиты ваще для слабаков."
Грул вон до сих пор топит за тебя, сострадает. Видимо надеется, что главный патриот дамнеда, бьющий себя в грудь и всегда кричащий, что "Да, я за Дамнед в огонь и медные трубы!111" Все таки уйдет в забвение и перейдет к ним не только водилой, но и основным чаром, да и всеми твинками. хД
Просто на самом деле гордиться тем, что стала одним из беспринципным говнарем, ну уж увольте, в моей голове это не помещается. Пыталась даже растянуть вдоль спинного мозга, но все равно увы и ах.

Но вообще да история давняя и обмусоленная. ща грул вылезет с тем, что деви бамболейо. кококо все дела. хД

Я был несогласен как деви кинули дамнед и да там вас бомбило) А в этом ты права, по сути обидно когда с основы кто-то идет против вас, но такое в единичных случаях бывает чего, это мусолить по 100 раз)

ally69
доброе утро!
блин))) мб это Мираж?)
А вдруг это девушка, которая на форуме строит из себя мужика и мы не от туда копаем?

Hubobulb
29.12.2014, 15:44
требую выходного,коньячный вареник уже празднует нг! ):

TramPamPum
29.12.2014, 15:44
Очень надеюсь, что баф будет не сильнее чем на МБД.
Из описаний с PWI следует, что противники чуть ли не +26 ПА, +26 ПЗ получат бонусом. Надеюсь, что дело в некорректном переводе. Иначе о гвг в этой игре можно забыть.

F0xey
29.12.2014, 15:45
А вдруг это девушка, которая на форуме строит из себя мужика и мы не от туда копаем?

Повсюду Фокси мерещится? :D

SuperSmertnik
доброе утро!
блин))) мб это Мираж?)

Нее не мираж, тут пожалуй я поручусь и не его жена ))

sou1mate
Из описаний с PWI следует, что противники чуть ли не +26 ПА, +26 ПЗ получат бонусом. Надеюсь, что дело в некорректном переводе. Иначе о гвг в этой игре можно забыть.

Скорее о фулл доминации =))

ally69
29.12.2014, 15:46
Повсюду Фокси мерещится? :D
Мб соскучилась я по тебе?)

LinkAelirenna

Нет, погодите, я чтоль завела опять эту тему? :DDD
Когда ж вас отпустит)))
Я уже устала пытаться напомнить вам, с чего это все началось)
Никто из них не поливали меня грязью на собраниях ни за что, и не копали квесты за спинами дерущихся. (До видео, до)
И на личности и оскорбления я не переходила, окда?
Хватит уже это мусолить, а то реально как бомбежка выглядит хД
О безпринципных говнарях тут - https://pp.vk.me/c620522/v620522855/1603b/WuqN-Qpp2oA.jpg

SuperSmertnik

+1 (символы символы)

TramPamPum
29.12.2014, 15:48
Скорее о фулл доминации =))

Не вижу причин для восторга. Ну появится у вас несколько терр без гвг... и то ценой ставок от 500-600кк и выше. Тебе нужна такая "победа"?

F0xey
29.12.2014, 15:49
Мб соскучилась я по тебе?)

Удали пока Яна не увидела!!!

sou1mate
29.12.2014, 15:50
Не вижу причин для восторга. Ну появится у вас несколько терр без гвг... и то ценой ставок от 500-600кк и выше. Тебе нужна такая "победа"?

А нам терры с меньшими ставками и не светят. Вы чуть сдаете по составу сразу твинкуетесь. Так что для нас ничего не изменится.

ally69
29.12.2014, 15:50
Удали пока Яна не увидела!!!
тьфу, так я как по Алене! а не как по Косте)))
еще скажи шо я лесби)

Personaj333
29.12.2014, 15:51
Профилактика кончилась)го тестировать обнову

LinkAelirenna
29.12.2014, 15:51
Профилактика кончилась)го тестировать обнову
Горите в аду. На правах забаненной :С

McLeKurt
29.12.2014, 15:52
кстати даа, го тестить

Stalker_inc
29.12.2014, 15:53
Го тестите, потом придете расскажете)

ally69
29.12.2014, 15:53
Коньячный вареник? Это типа вареник с коньяком?
Я бы тебя попробовал...

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg0.joyreactor.cc%2Fp ics%2Fcomment%2F%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-like-a-boss-%D1%88%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D 1%82%D1%8B-292260.jpeg
тут скорее вопрос вареник с коньячной начинкой или вареник под коньяк) мне тоже стало интересно, хотя к алкогольной продукции не испытываю особой тяги)

Stalker_inc
29.12.2014, 15:54
Когда много выпиваешь и рука не особо держит рюмку вареники в чем только не бывают)))

Personaj333
29.12.2014, 15:54
Там уже в мир орут что что-то с ежами намутили и этапы в МЛ вернули)хд я ни еже ни этапы в МЛ никогда не делал:fox_16:Там походу вместо мадонны ввели Хуанлинь(боссиху из ХХ)и Тоску вернули(кто курсе что это значит тот поймет)я не понял

F0xey
29.12.2014, 15:55
Скажу, что вы с вжиком очень плохо разбираетесь в людях, особенно в марсе) И тем более ты похоже постоянно с ним разговаривал когда он пьяный был, а потом обижаешься на клан?) Смешно)

Вероятно пьяным он бывает часто)))
Он мастер и лицо клана. Разумеется его действия влияют на отношение к клану, лидером которого он является.

Hubobulb
29.12.2014, 15:56
да да,вареник с коньячной начинкой) выяснили мы это дело недавно хд
или еще вариант http://cs618718.vk.me/v618718881/1537f/utyx0aTKsCw.jpg

Personaj333
29.12.2014, 15:57
или еще вариант http://cs618718.vk.me/v618718881/1537f/utyx0aTKsCw.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fcs618718.vk.me%2Fv6 18718881%2F1537f%2Futyx0aTKsCw.jpg)
алюминевый варенник?Модификация от Тони Старка?

ally69
29.12.2014, 16:00
или еще вариант http://cs618718.vk.me/v618718881/1537f/utyx0aTKsCw.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fcs618718.vk.me%2Fv6 18718881%2F1537f%2Futyx0aTKsCw.jpg)
а меня мучает вопрос: почему ты не переделаешь куклу в новом калькуляторе? )=

sou1mate
Где гайды непонял!!!

Hubobulb
а меня мучает вопрос: почему ты не переделаешь куклу в новом калькуляторе? )=
мне лениво :\
точнее я переделала ее,вставлять лениво хд
хотя надо бы

Stalker_inc
29.12.2014, 16:01
Вероятно пьяным он бывает часто)))
Он мастер и лицо клана. Разумеется его действия влияют на отношение к клану, лидером которого он является.

В любом клане один мастер ничего не решает, всегда есть совет в том или ином виде. Би4а так попробовал по руководить, его турнули за это)

Если ты думаешь, что только поговорив с мастером сразу можно решить вопросы о создание нового клана, о слияние, есть ли жизнь на марсе, то ты глубоко ошибаешься )

sou1mate
29.12.2014, 16:02
В любом клане один мастер ничего не решает, всегда есть совет в том или ином виде. Би4а так попробовал по руководить, его турнули за это)

Если ты думаешь, что только поговорив с мастером сразу можно решить вопросы о создание нового клана, о слияние, если ли жизнь на марсе, то ты глубоко ошибаешься )

Грул! да кому нужны ваши терки! тут обнова!!!

Кстати Ты не думал купить шмот у Скриптоза? Там Шапка и накидка с лагерями.

TramPamPum
29.12.2014, 16:03
А нам терры с меньшими ставками и не светят. Вы чуть сдаете по составу сразу твинкуетесь. Так что для нас ничего не изменится.

Ну вот. Твоя мечта сбылась.

8. Изменение в механике территориальных войн. Отныне атакующая сторона всегда получает усиление показателя атаки и защиты, который рассчитывается по следующей формуле: Прибавка показателей = X+5;
X = Количество территорий у защитника - Количество территорий у атакующего; X ≥ 0.

Теперь у вас будет бонус +31 ПА и 31 ПЗ.
Выходить на гвг при такой диспозиции сил - полнейший абсурд. Да никто и не станет.

Stalker_inc
29.12.2014, 16:04

Я деньги положил на вклад в банке, сча там бешеные % дают и их от туда не снимешь) Хорошая защита от доната!

sou1mate
29.12.2014, 16:05
8. Изменение в механике территориальных войн. Отныне атакующая сторона всегда получает усиление показателя атаки и защиты, который рассчитывается по следующей формуле: Прибавка показателей = X+5;
X = Количество территорий у защитника - Количество территорий у атакующего; X ≥ 0.

Ой лол! Теперь Винта** точно обыграют Джас =)))

Personaj333

ога по полтора лярда хд)я подсчитал-скрафтить и точнуть на+9 дешевле

sou1mate
Я деньги положил на вклад в банке, сча там бешеные % дают и их от туда не снимешь) Хорошая защита от доната!

Красава, кстати =))

sou1mate
29.12.2014, 16:06
ога по полтора лярда хд)я подсчитал-скрафтить и точнуть на+9 дешевле

Там ж камушки еще. Но да, дешевле. Зато сразу =)

sou1mate
29.12.2014, 16:08
Я теперь смогу на ГвГ Сеймор ПК!!!!

Stalker_inc
29.12.2014, 16:10

Ой лол! Теперь Винта** точно обыграют Джас =)))

Это выйдет как мешки с 15па/пз, не особо большое преимущество, но будет больно) Я вот чет не понял, они у нас терру отняли, потом мы нападаем у них этих бафов нет, а у нас есть и мы опять забираем?)

ally69
29.12.2014, 16:12
а когда у нас гвг?)

Personaj333
29.12.2014, 16:12
Кто то пишет типа пассивки до 10 лвла подняли оо)инфа не сотка)так в мире написали))

F0xey
29.12.2014, 16:13

Если ты думаешь, что только поговорив с мастером сразу можно решить вопросы о создание нового клана, о слияние, есть ли жизнь на марсе, то ты глубоко ошибаешься )

Дело не в этом. Я понимал что не факт что остальные одобрят.
Но вот то что это все была брехня по пьяни, а я как идиот тратил силы, время и нервы, выполняя обещанное - уже другое. Я объяснил свою позицию, Ренат. Ты прицепился к одной ситуации, забыв про другие. Например Чоки.
Если бы с тобой так поступили, то лично я не уверен что ты бы и дальше патриотил в джасе.

Кто то пишет типа пассивки до 10 лвла подняли оо)инфа не сотка)так в мире написали))

В зимней спячке был?

sou1mate
29.12.2014, 16:14
Это выйдет как мешки с 15па/пз, не особо большое преимущество, но будет больно) Я вот чет не понял, они у нас терру отняли, потом мы нападаем у них этих бафов нет, а у нас есть и мы опять забираем?)

Походу так. Накидывается только если атакуешь.

sou1mate
29.12.2014, 16:15

Вряд ли их можно апнуть без должного уровня небес. Так что неправда имхо!

Stalker_inc
29.12.2014, 16:15

Тогда бред какой-то) Сеня у ангелов будет 7па/пз xD

TramPamPum
29.12.2014, 16:18

Ну да, разобравшись чуть лучше так и получается.
Сегодня у нас +7 па/пз, на следующем гвг у них +31па/пз.
Действительно полнейшая глупость.

imprecatio
29.12.2014, 16:18
Атаковать теперь выгодно?

Это на китае придумали или отечественная разработка?

sou1mate
29.12.2014, 16:19

По идее +5 +5. Там идет обрезка больше нуля.

Атака НА:
Прибавка = MAX(ТеррыInsolent - TеррыNA, 0)

TramPamPum
29.12.2014, 16:19
По идее +5 +5

У вас 2 терры, поэтому +7

bezyee
29.12.2014, 16:20
Регрейд кольца не ввели видать :(

bezyee
29.12.2014, 16:21
+5 показателей будет сегодня))

sou1mate
29.12.2014, 16:21
У вас 2 терры, поэтому +7

Ты свои терры вычесть забыл и обрезать отрицательное число до нуля. Поэтому 5.

Stalker_inc
29.12.2014, 16:22
Ага тут дополнение X = Количество территорий у защитника - Количество территорий у атакующего

Personaj333
29.12.2014, 16:22
Дело не в этом. Я понимал что не факт что остальные одобрят.
Но вот то что это все была брехня по пьяни, а я как идиот тратил силы, время и нервы, выполняя обещанное - уже другое. Я объяснил свою позицию, Ренат. Ты прицепился к одной ситуации, забыв про другие. Например Чоки.
Если бы с тобой так поступили, то лично я не уверен что ты бы и дальше патриотил в джасе.

В зимней спячке был?
да я никогда описание обнов не читаю просто:fox_24:

F0xey
29.12.2014, 16:24
Регрейд кольца не ввели видать :(

А надо? Я смотрел сундуки, из которых падает нужный для регрейда итем.
Там шансы примерно как у шлема героя. Представь какая цена будет. Кольца не настолько круты, имхо )))

TramPamPum
29.12.2014, 16:25
Ты свои терры вычесть забыл и обрезать отрицательное число до нуля. Поэтому 5.

В любом случае я не рад этому бонусу.

Stalker_inc
29.12.2014, 16:25
Ну да, разобравшись чуть лучше так и получается.
Сегодня у нас +7 па/пз, на следующем гвг у них +31па/пз.
Действительно полнейшая глупость.

За то как можно инсов потроллить, если они проиграют с 30па/пз))

imprecatio
29.12.2014, 16:28
Получается, что у НА сегодня +5 +5. Если мы поставим, у нас будет +30 +30... Теперь главное, чтобы ставки проходили :)

sou1mate
29.12.2014, 16:29
За то как можно инсов потроллить, если они проиграют с 30па/пз))

60 показателей это конечно перебор...Если будет ставка проходить, то будут забеги до кристалла пока хотя бы не станет 30 показателей разница. Хотя они смогут отвоевывать терры обратно=)

Stalker_inc
29.12.2014, 16:30
Вот сейчас пойдешь там выяснять нафига это сделали, точно ро схватишь )

sou1mate
29.12.2014, 16:30
Получается, что у НА сегодня +5 +5. Если мы поставим, у нас будет +30 +30... Теперь главное, чтобы ставки проходили :)

Да лучше бы всегда была нам прибавка. Поровнялись бы по количеству терр и не было бы больше траблов с мега твинковками от НА.

sou1mate
29.12.2014, 16:31
Вот сейчас пойдешь там выяснять нафига это сделали, точно ро схватишь )

Да нормально на самом деле. Правда фигово ток в одном случае. При атаке на город и так много Кат, а тут еще и па/пз! Тяжко вывозить города будет.

Stalker_inc
29.12.2014, 16:32
Да лучше бы всегда была нам прибавка. Поровнялись бы по количеству терр и не было бы больше траблов с мега твинковками от НА.

Сейчас твинковатся не только НА будут, но и вам придется, чтобы отстоять захваченное)

imprecatio
29.12.2014, 16:35
На ангелов теперь будут нападать в режиме берсерк-мода ))

sou1mate
29.12.2014, 16:36
На ангелов теперь будут нападать в режиме берсерк-мода ))

Да ну. Все равно некому. Хотяяяяяя Девиантс или Винтаж теоретически могут тыкнуть на НА.

sou1mate
29.12.2014, 16:36
Сейчас твинковатся не только НА будут, но и вам придется, чтобы отстоять захваченное)

Ну дык! В этом и крутота! Теперь 1 клан не сможет удерживать фулл карту и давить баблом! Это же супер!

На ПВИ был запрет на твинковку, чтобы не было сильных перекосов. Теперь этот вопрос частично решен игровой механикой.

zhertvarepressiy
29.12.2014, 16:39
А мне все это прям нравится, так и хочется наблюдать Вжика , Фокси, и прочих всех вместе в Инсолентах:) Эпичненько)

F0xey
29.12.2014, 16:39
Ну дык! В этом и крутота! Теперь 1 клан не сможет удерживать фулл карту и давить баблом! Это же супер!

На ПВИ был запрет на твинковку, чтобы не было сильных перекосов. Теперь этот вопрос частично решен игровой механикой.

Мне тоже нравится. Интерес какой-то появился. Особенно для тухлых серверов (у нас не так и плохо).

так и хочется наблюдать Фокси в Инсолентах

Как ты себе это представляешь?

Stalker_inc
29.12.2014, 16:40
А мне все это прям нравится, так и хочется наблюдать Вжика , Фокси, и прочих всех вместе в Инсолентах:) Эпичненько)

И шини пристом!

ally69
29.12.2014, 16:41
И шини пристом!
да меня уже как Шини не воспринимают. Вон даже в пати с сеймором на еже побывала, ни слова не сказали)

sou1mate
29.12.2014, 16:41
Ой Жесть пасаны!!!

- Кровь черного дракона – 75 Монет Солдатского жалования (повышает боевой дух на 100 ед. и снижает получаемый критический удар на 20%. Действует 1 час, эффект нельзя рассеять, он не исчезает после смерти и при выходе из игры)

F0xey
29.12.2014, 16:42
Ой Жесть пасаны!!!

- Кровь черного дракона – 75 Монет Солдатского жалования (повышает боевой дух на 100 ед. и снижает получаемый критический удар на 20%. Действует 1 час, эффект нельзя рассеять, он не исчезает после смерти и при выходе из игры)

Ох ты блин... Награда за новый эвент?

Dimka5001123
29.12.2014, 16:43
Радоваться нечему... с этими тупыми бафами, каланы больше не будут в равных условиях. А что интересного в победе, когда у тебя заведомо огромное преимущество? Да 5 па 5 пз я думаю в рамках целого клана будет очень ощутимо не говоря уже о 30и

sou1mate
29.12.2014, 16:43
Ох ты бл... Награда за новый эвент?

Ага! Полюбас надо сходить!

Dimka5001123
29.12.2014, 16:44
Как мне кажется, во всех ПвП эвентах игроки должны быть на равных

F0xey
29.12.2014, 16:45
Ага! Полюбас надо сходить!

Я пока не решил на кого идти чтобы шансы были хД Так-то КХ у нас есть, но нас тока двое хД
А на амальгаму... жалко. Своих много.

sou1mate
29.12.2014, 16:46
Радоваться нечему... с этими тупыми бафами, каланы больше не будут в равных условиях. А что интересного в победе, когда у тебя заведомо огромное преимущество? Да 5 па 5 пз я думаю в рамках целого клана будет очень ощутимо не говоря уже о 30и

С +5 +5 всегда намутили, конечно, зря, а вот с разницей в количестве терр самое то! Теперь даже средненькие кланы смогут захватить 1-2 терры и это круто!

sou1mate
29.12.2014, 16:46
Я пока не решил на кого идти чтобы шансы были хД Так-то КХ у нас есть, но нас тока двое хД
А на амальгаму... жалко. Своих много.

Ну чуток попросите набить и все.

zhertvarepressiy
29.12.2014, 16:47
Как ты себе это представляешь?

С восторгом и детской радостью:D Это будет ну ооочень премило) И крестика в инсы маршалом!) Трэшить так по полной)

Stalker_inc
29.12.2014, 16:47
С +5 +5 всегда намутили, конечно, зря, а вот с разницей в количестве терр самое то! Теперь даже средненькие кланы смогут захватить 1-2 терры и это круто!

Берете фул карту, мы на вас ставим и разделываем в прах)))

Dimka5001123
29.12.2014, 16:48
Что интересного в том что побеждать будут те кто этого не заслуживает? Офицеры месеца тратят на подбор состава и разработку тактики на гвг, а теперь каждый лох может напасть без подготовки и поробуй еще отбей его. Это бред!

Stalker_inc
29.12.2014, 16:49
Что интересного в том что побеждать будут те кто этого не заслуживает? Офицеры месеца тратят на подбор состава и разработку тактики на гвг, а теперь каждый лох может напасть без подготовки и поробуй еще отбей его. Это бред!

Просто это на нашем сервере есть 2 равных состава, а на остальных в основном глухо и игра в 1 калитку, по этому сделали им бонус, чтобы совсем не раскисали)

sou1mate
29.12.2014, 16:49

Когда сравняемся по колву терр, тогда будет поровну. Просто значение слова - "заслуживает" поменяло смысл. Вот и все.

sou1mate
29.12.2014, 16:50
Просто это на нашем сервере есть 2 равных состава, а на остальных в основном глухо и игра в 1 калитку, по этому сделали им бонус, чтобы совсем не раскисали)

+1! Теперь больше будет вовлечено народа, нежели два клана в ГвГ активность. Как итога больше людей знакомых с ГвГ. Как итог больше возможный приток в ПвП кланы.

Dimka5001123
29.12.2014, 16:50
Для того чтобы один клан не сидел на терах лучше бы сделал автоматический вайп тер, если клан захватывает 75% карты ( это к примеру ) Но то что они сделали, это убийство ГВГ

Stalker_inc
29.12.2014, 16:52
Для того чтобы один клан не сидел на терах лучше бы сделал автоматический вайп тер, если клан захватывает 75% карты ( это к примеру ) Но то что они сделали, это убийство ГВГ

Сначала надо попробовать)

imprecatio
29.12.2014, 16:52
Это убийство фулл-доминации. Но для ГвГ как раз-таки раздолье... Теперь, главное, собрать подходящий клан, выставить 80 человек и можно нападать даже на более сильного противника. Бонусы очень сильно помогут.

F0xey
29.12.2014, 16:53
А что за клан DreamEvil? Чьих будет? Чей холоп, спрашиваю?! :D

Dimka5001123
Если бы мне предложили фул деноминацию Инсолент или эту обнову я бы выбрал первое, там можно бы было выйти и знать что соперник обыгрывает тебя потому что он лучше играет, а не потому что бафнут

ally69
Просто кто-то испугался, что после пары поражений, люди, которых держали только победы на гвг, могут свалить вообще с игры, ну или куда-нибудь)

sou1mate
29.12.2014, 16:55
Если бы мне предложили фул деноминацию Инсолент или эту обнову я бы выбрал первое, там можно бы было выйти и знать что соперник обыгрывает тебя потому что он лучше играет, а не потому что бафнут

Хз наф нам фулл доминация. Мне лишь бы денег с терр хватало за ВТ заплатить и на ставки, остальное не колышет.