Просмотр полной версии : Гелиос_GvG_ 27.12-30.12
Dimka5001123
29.12.2014, 16:57
Просто кто-то испугался, что после пары поражений, люди, которых держали только победы на гвг, могут свалить вообще с игры, ну или куда-нибудь)
Ты очень узко мыслишь, я конкретно описал что я по этому поводу думаю. Люди одеваются, думают, готовятся и приходят на гвг длятого чтобы показать что они лучше умеют воевать. А сейчас, я не вижу смысла даже выходить на клан с преимущество в 60 ПА+ПЗ. И тому клану думаю будет не очень интересно пробеги до кристала устраивать...
Если бы мне предложили фул деноминацию Инсолент или эту обнову я бы выбрал первое, там можно бы было выйти и знать что соперник обыгрывает тебя потому что он лучше играет, а не потому что бафнутДеноминацию?))
Dimka5001123
29.12.2014, 16:58
Это убийство механики гвг, безусловно это раскрасит карты в разные цвета на всех серверах, но будет ли так же как и прежде интересно идти на гвг ?
Stalker_inc
29.12.2014, 16:58
Ты очень узко мыслишь, я конкретно описал что я по этому поводу думаю. Люди одеваются, думают, готовятся и приходят на гвг длятого чтобы показать что они лучше умеют воевать. А сейчас, я не вижу смысла даже выходить на клан с преимущество в 60 ПА+ПЗ. И тому клану думаю будет не очень интересно пробеги до кристала устраивать...
31 па/пз будет, думая имея на данный момент преимущество можно и затащить гвг
Dimka5001123
29.12.2014, 16:59
Деноминацию?)) Исправитель подвел
sou1mate
29.12.2014, 17:00
Ну на самом деле я не согласен, что Грул, Вжик и я узко мыслим. Да мне не нравится +5 +5 па чуток, но это можно будет как то пережить. А вот техническая невозможность захвата большого колва терр одним кланом это круто! В данный момент есть проблема в том, что ваш клан уже имеет много терр и это превратит первые атаки на вас в фарс, что, я согласен, плохо, но это разовый момент, придется пережить.
Dimka5001123
29.12.2014, 17:02
31 па/пз будет, думая имея на данный момент преимущество можно и затащить гвг
Представь просто себе этот каток из 80и человек с такими бафами + еще и с мешками на те же ПА/ПЗ. Они просто пройдутся катком. Будет просто скорее всего -1 +1. У инсолент будет возможность отбиться, но тем немение это будет не равная схватка.. И как определить в таких условиях кто действительно сильнее когда кланы почти равны
Это убийство механики гвг, безусловно это раскрасит карты в разные цвета на всех серверах, но будет ли так же как и прежде интересно идти на гвг ?Бонус дается только для атакующего. Возможно, забирать теры буде проще у тех, кто владеет их большим количеством, но их еще и удержать надо. Так что будет просто больше ГВГ движений. Подобное следовало давненько ввести, всяк лучше вайпов, от которых толку нет.
Т.е Инсолент с составом слабее, чем у вас мог выходить на гвг, и показывать результат, пусть не победу, но долгое и интересное гвг, а вы: ой я даже выходить не вижу смысла, у них будет баф на 30папз!11. Да и кажется мне, что с вашей стороны много кто доказывал, что решает СКИЛ и РУКИ, а не шмот, и что подумаешь, что у вас выше средняя точка пухи и шмота)))
Dimka5001123
29.12.2014, 17:04
Ну на самом деле я не согласен, что Грул, Вжик и я узко мыслим. Да мне не нравится +5 +5 па чуток, но это можно будет как то пережить. А вот техническая невозможность захвата большого колва терр одним кланом это круто! В данный момент есть проблема в том, что ваш клан уже имеет много терр и это превратит первые атаки на вас в фарс, что, я согласен, плохо, но это разовый момент, придется пережить.
Придя на новый сервер все кланы были в равных условиях. То что НА плучили больше тер, значит что вы им так позволили или они были сильнее, но все были на равных. Или ты считаешь что они незаслуженно завоевали столько тер?
sou1mate
29.12.2014, 17:07
Т.е Инсолент с составом слабее, чем у вас мог выходить на гвг, и показывать результат, пусть не победу, но долгое и интересное гвг, а вы: ой я даже выходить не вижу смысла, у них будет баф на 30папз!11. Да и кажется мне, что с вашей стороны много кто доказывал, что решает СКИЛ и РУКИ, а не шмот, и что подумаешь, что у вас выше средняя точка пухи и шмота)))
Ой, Шинь, прекрати. 30па/пз - это реально ооочень много! Тут даже спорить не о чем. даже 15/15 это еще много.
А вот Винтаж или Девиантс смогут нападать на НА теперь и тащить не эквипом, в котором они далеко позади НА, а именно тактикой с определенного момента.
Да и НА будет терять терры в условиях многориплов от средних кланом быстрее чем отвоевывать терры. В общем что то будет =)) Возможно будут объединения кланов для отбития многориплов опять же. ББ Джас и Дамнед =(
Dimka5001123
Ты думаешь иногда когда пишешь? Или ты совсем не оцениваешь на сколько это большая разница будет? Какие ты руки покажешь если ты будешь падать с аоешки?
sou1mate
Придя на новый сервер все кланы были в равных условиях. То что НА плучили больше тер, значит что вы им так позволили или они были сильнее, но все были на равных. Или ты считаешь что они незаслуженно завоевали столько тер?
Абсолютно заслуженно! Прям на 110%. Но, как я говорил, значение слова "заслуженно" отныне имеет другое значение.
Dimka5001123
29.12.2014, 17:10
Я думаю если бы они немного подумали, то нашли бы способы для того чтобы не допускать длительной фул доминации одного клана и при этом не портить механику основного эвента в игре
sou1mate
29.12.2014, 17:12
Я думаю если бы они немного подумали, то нашли бы способы для того чтобы не допускать длительной фул доминации одного клана и при этом не портить механику основного эвента в игре
Наверняка это исправят с каким нить очередным обновлением.
zhertvarepressiy
29.12.2014, 17:13
Не, ну +30 па/пз, это слишком.. Это по сути что всем противниками по р9 пухе раздать, и пол круга лагерей. Притом если бы это добавленное пз как то высчитывалось из разницы суммарной силы духа противников. А так если цифра фиксированная, то почти равный противник, имея меньше тер получит просто колоссальное преимущество.
Personaj333
29.12.2014, 17:13
Есть ход конем-ангелы делят часть терр между своими твинко кланами хд тем самым срезая бонус у соперников:fox_16:
Я назову это "ПВшный эндшпиль"
Ой, Шинь, прекрати. 30па/пз - это реально ооочень много! Тут даже спорить не о чем. даже 15/15 это еще много.
А вот Винтаж или Девиантс смогут нападать на НА теперь и тащить не эквипом, в котором они далеко позади НА, а именно тактикой с определенного момента.
Да и НА будет терять терры в условиях многориплов от средних кланом быстрее чем отвоевывать терры. В общем что то будет =)) Возможно будут объединения кланов для отбития многориплов опять же. ББ Джас и Дамнед =(
Дай потролить то а!
Ну фз, с мешком на 30 па, даже не смотря на то, что у меня атаки было, как у большинства +12, не особо разница ощущалась, чтобы прям ВАХ
Да и все равно, есть еще такая штука как карты, боевой дух, сила духа, какие персонажи от вас придут - проточенные или нет. Зато если допустим снова +12 не будет, а будут среднего ранга персонажи +7-8 круг +9-10 пуха, то это просто имхо уравняет эквип.
TheWayIFeeel
29.12.2014, 17:14
Я смотрю Инсолент тут уже карту разукрасить за полчаса успели, терры чужие переделить и прочее. Омниатек и вовсе теперь посты начинает со слов "Когда мы сравняемся по кол-ву терр с НА...".
У меня всего один вопрос к будущим властелинам карты: каким образом вы возьмете вторую/третью терру на гвг с пустым чипом - это понятно... а как вы её собираетесь дэфить?
Dimka5001123
29.12.2014, 17:16
Дай потролить то а!
Ну фз, с мешком на 30 па, даже не смотря на то, что у меня атаки было, как у большинства +12, не особо разница ощущалась, чтобы прям ВАХ
Да и все равно, есть еще такая штука как карты, боевой дух, сила духа, какие персонажи от вас придут - проточенные или нет. Зато если допустим снова +12 не будет, а будут среднего ранга персонажи +7-8 круг +9-10 пуха, то это просто имхо уравняет эквип.
Тут еще дело в том что мешки эти появляются у всех одновременно, и разницы так сильно не чувствуется на ГвГ по крайней мере
sou1mate
29.12.2014, 17:16
Я смотрю Инсолент тут уже карту разукрасить за полчаса успели, терры чужие переделить и прочее. Омниатек и вовсе теперь посты начинает со слов "Когда мы сравняемся по кол-ву терр с НА...".
У меня всего один вопрос к будущим властелинам карты: каким образом вы возьмете вторую/третью терру на гвг с пустым чипом - это понятно... а как вы её собираетесь дэфить?
Ты исходишь из того, что в неделю у вас не будут забирать по 2-3 терры кланы типа Винтажа и Девиантс.
sou1mate
29.12.2014, 17:17
Есть ход конем-ангелы делят часть терр между своими твинко кланами хд тем самым срезая бонус у соперников:fox_16:
Я назову это "ПВшный эндшпиль"
Они уже так сделали=) У Джас половина терр=))
Но надо признать мне такое в голову не успело придти. Лайк =)
Тут еще дело в том что мешки эти появляются у всех одновременно, и разницы так сильно не чувствуется на ГвГ по крайней мере
ну в формате гвг наверное да. Но опять же таки +30папз персонажу +11 круг +12 пуха и +7 круг +9-10 пуха, по разному наверное) во втором варианте не думаю, что это очень существенная прибавка. Когда меня с мешком 15\15 било 2 лука с +12 пухой за 80па, тоже особо не помогли ни баф, ни мешок, один чуть хп сбил, другой убил плюшкой на пару ед больше, чем оставалось ХП. =\
TheWayIFeeel
29.12.2014, 17:20
Ты исходишь из того, что в неделю у вас не будут забирать по 2-3 терры кланы типа Винтажа и Девиантс.
Да, именно исхожу из того, что а) больше 2-3 кланов в многорипле проходить не будут; б) из тех что будут: первым бонус не поможет; вторые заберут пустую терру, которую благополучно отдадут в следующие выходные.
sou1mate
29.12.2014, 17:21
Да, именно исхожу из того, что а) больше 2-3 кланов в многорипле проходить не будет; б) из тех что будут: первым бонус не поможет; вторые заберут пустую терру, которую благополучно отдадут в следующие выходные.
Хорошо =) Пусть будет так =)
Dimka5001123
29.12.2014, 17:23
ну в формате гвг наверное да. Но опять же таки +30папз персонажу +11 круг +12 пуха и +7 круг +9-10 пуха, по разному наверное) во втором варианте не думаю, что это очень существенная прибавка. Когда меня с мешком 15\15 било 1-2 лука с +12 пухой за 80па, тоже особо не помогли ни баф, ни мешок, один чуть хп сбил, другой убил плюшкой на пару ед больше, чем оставалось ХП. =\
Может конечно бредовая математика, но по сути клан становится на 30% более живучим и на 30% более демажным. На треть, а теперь сложи это вместе и Инсолент как мне кажется просто пройдется катком до чипа НА)) и гвг закончится)
TheWayIFeeel
29.12.2014, 17:23
Хорошо =) Пусть будет так =)
Тут нет ничего хорошего. Это дисбаланс и убийство гвг.
Поверь, это одинаково плохо и для тех кланов что с террами, и для тех кто без.
sou1mate
29.12.2014, 17:24
Может конечно бредовая математика, но по сути клан становится на 30% более живучим и на 30% более демажным. На треть, а теперь сложи это вместе и Инсолент как мне кажется просто пройдется катком до чипа НА)) и гвг закончится)
В этом есть и положительный момент! Теперь мы сможем более менее точно узнать, насколько НА сильнее Инсолент!
sou1mate
29.12.2014, 17:26
Тут нет ничего хорошего. Это дисбаланс и убийство гвг.
Поверь, это одинаково плохо и для тех кланов что с террами, и для тех кто без.
У Винтажа нету шансов против вас или нас. Они никогда не смогут позволить себе выйти на подобные кланы, которые просто задавят их эквипом. НО теперь они могут выйти на полноценно ГвГ и потренироваться против скилловых соперников, а не против Джас.
Так что для тех кто без терр - сплошные плюсы. А вот для кланов, которые борются за ТОП1 есть определенные проблемы.
imprecatio
29.12.2014, 17:27
Вообще, жестко, конечно. Было бы какое-то ограничение. 15/15 для нормального клана - это уже более чем серьезный бонус. А тут может доходить до бонуса в 100 показателей в сумме...
sou1mate
29.12.2014, 17:27
Вообще, жестко, конечно. Было бы какое-то ограничение. 15/15 для нормального клана - это уже более чем серьезный бонус. А тут может доходить до бонуса в 100 показателей в сумме...
меня только стабильные +5 +5 подбешивают =) Ну зато ГвГ будут короче =)
так мне кто-нибудь ответит или нэ?
у нас гвг-то есть?)
Vseslava_77
29.12.2014, 17:54
Нет у нас гвг и не будет до конца праздников. Да и не ходишь ты всё равно, чё тебе гвг1
KoukkaRoukka
29.12.2014, 19:32
О безпринципных говнарях тут - https://pp.vk.me/c620522/v620522855/1603b/WuqN-Qpp2oA.jpg
неееееееееее погодь тут веселье начинается. хДД
ты идешь против своих на гвг, когда тебе не помогла плюховая пристка на каких то мобах, но с тобой в это время нигга наш в пати. лолшто.
После этого вся ака какашка, у каждого второго в клане стереотипы, что деви никогда своим не помогает, даже пве чары, которые говорят, что в замесах и пвп ни бум бум и те утверждают, что деви им не помогает.
Коалиция нимфиликамиркет пощадите. :3
а хотя ладно, забей. спасибо, я поржала. хД пойду мандаринок поем лучше.
пс. И лика если ты все еще не поняла тут больше всех всем не нравится, не то, что ты вышла против своих, а то, что ты гордишься тем, что вышла на гвг против своих. Так что про беспринципность в твою сторону. СОРЬКИ .
Stalker_inc
29.12.2014, 20:27
У Винтажа нету шансов против вас или нас. Они никогда не смогут позволить себе выйти на подобные кланы, которые просто задавят их эквипом. НО теперь они могут выйти на полноценно ГвГ и потренироваться против скилловых соперников, а не против Джас.
Так что для тех кто без терр - сплошные плюсы. А вот для кланов, которые борются за ТОП1 есть определенные проблемы.
Что значит скилловые соперники?) У нас у многих опыта гвг больше чем у тя в 2 раза, нашелся тут идеал)
Personaj333
29.12.2014, 20:28
Грац ангелов)оо красавцы
sou1mate
29.12.2014, 20:30
Смешное ГвГ без прог =))))))) Из пристов ток Мики успевает прожать иммунку)) Из луков только Борд и Мэджик =))
Если чо, я думаю у нас так же, просто забавно все это))
Просто забей, без миракла настолько изи, что как будто лето наступило снова и вы разучились играть, азазазаза
sou1mate
29.12.2014, 20:34
Просто забей, без миракла настолько изи, что как будто лето наступило снова и вы разучились играть, азазазаза
Я думаю, если бы всегда так было, то мы бы не смогли сломать чипы в норм составах.
Stalker_inc
29.12.2014, 20:34
Кстати, а на гвг тормозило и как с прорисовкой? Подтверждается, что это от прог?
Просто забей, без миракла настолько изи, что как будто лето наступило снова и вы разучились играть, азазазазаА мне показалось, что нам баф таки дали на 50 показателей) Каты падали от одной пати лучше, чем от 2х))
Даже мелокута не смогла в конце убить и сама улетела на респ :D
Kolos2109
29.12.2014, 20:38
пасиб за тв
sou1mate
29.12.2014, 20:38
Кстати, а на гвг тормозило и как с прорисовкой? Подтверждается, что это от прог?
С прорисовкой то же самое.
Кстати, а на гвг тормозило и как с прорисовкой? Подтверждается, что это от прог?Так же тормозило, как и всегда)
ЗЫ: Вжику выговор! Сам хотел ГВГ и не пришел))
Лично у меня прогрузка персов была 100%. Но из-за этого лагало как на фул настройках хд
lirik-poet
29.12.2014, 20:41
Как бы там не было, спасибо Инсолент за гвг и за это противостояние) Мы поставили хорошую точку в этом году.
Мое мнение без чуда вы значительно слабее. Свапа ПЗ не было, чистки проходили по вам в большинстве случаев, имуна саранчи не было вообще.
А кто фантика покусал? Что вы с ним сделали?)
sou1mate
29.12.2014, 20:43
Как бы там не было, спасибо Инсолент за гвг и за это противостояние) Мы поставили хорошую точку в этом году.
Мое мнение без чуда вы значительно слабее. Свапа ПЗ не было, чистки проходили по вам в большинстве случаев, имуна саранчи не было вообще.
Ой да госпади) Вы тоже потеряли частичку своего преимущества от Грейса. У меня присты лопались от пати которая была слабее чем обычная значительно и с одной друлькой. Так что без иллюзий)))
sou1mate
29.12.2014, 20:43
А кто фантика покусал? Что вы с ним сделали?)
Это я ему сказал, что его ник мне не о чем не говорит и он обиделся =)))
Stalker_inc
29.12.2014, 20:44
Ой да госпади) Вы тоже потеряли частичку своего преимущества от Грейса. У меня присты лопались от пати которая была слабее чем обычная значительно и с одной друлькой. Так что без иллюзий)))
А терь я понял какой скил ты хотел показать винтажам, как прикольно проги у вас работают)
Это я ему сказал, что его ник мне не о чем не говорит и он обиделся =)))Понятно! Я так и думал, что и здесь замешаны Инсоленты)
sou1mate
29.12.2014, 20:46
А терь я понял какой скил ты хотел показать винтажам, как прикольно проги у вас работают)
Азазазазазазза! Харощий щутк!
Понятно! Я так и думал, что и здесь замешаны Инсоленты)
Если честно, на фантике был я, я крайне извиняюсь за столько некорректную подачу информации, но на тот момент у меня произошел когнитивный диссонанс от того, насколько хуже вы играете без чуда, это было настолько изи тв, что я теперь не считаю вас достойными соперниками, при нашем ужаснейшем составе в котором отсутствовали многие топ игроки и были существенные недоборы, которые доходили до танков во вторых окнах бафающих на респе, но при этом победить, потеряв 3 башни.
Personaj333
29.12.2014, 21:03
Да ладно вам)последнее гвг в году)Послезавтра НГ...лучи бобра:fox_1:
sou1mate
29.12.2014, 21:03
Если честно, на фантике был я, я крайне извиняюсь за столько некорректную подачу информации, но на тот момент у меня произошел когнитивный диссонанс от того, насколько хуже вы играете без чуда, это было настолько изи тв, что я теперь не считаю вас достойными соперниками, при нашем ужаснейшем составе в котором отсутствовали многие топ игроки и были существенные недоборы, которые доходили до танков во вторых окнах бафающих на респе, но при этом победить, потеряв 3 башни.
Против 70 человек аналогично не самого клевого состава! Да ты монстр =))) а еще у вас пз и па и 6 кат!
Против 70 человек аналогично не самого клевого состава! Да ты монстр =))) а еще у вас пз и па и 6 кат!
И кого ж у вас не было?)
sou1mate
29.12.2014, 21:04
И кого ж у вас не было?)
Спроси лучше кто был.
Спроси лучше кто был.
Ладно, кто был?
sou1mate
29.12.2014, 21:07
Ладно, кто был?
Я был. И еще 3 из пати из 9 в моей. 2 пати атаки вместо 3-4. Одна пати полудефа =) полторы пати Дефа=))
Я был. И еще 3 из пати из 9 в моей. 2 пати атаки вместо 3-4. Одна пати полудефа =) полторы пати Дефа=))
Можно конечно посчитать, но по твоему описанию у вас человек 50 на тв вышло :D
imprecatio
29.12.2014, 21:19
И кого ж у вас не было?)
Например, я задержался на работе. В моей пати не было 2х человек. И насколько мне известно, всего 1 или 2 патьки были фулл. Так что мои вам поздравления. В 6 кат и с новыми баффами (были, кстати?) вы победили 70 человек...
sou1mate
29.12.2014, 21:25
Например, я задержался на работе. В моей пати не было 2х человек. И насколько мне известно, всего 1 или 2 патьки были фулл. Так что мои вам поздравления. В 6 кат и с новыми баффами (были, кстати?) вы победили 70 человек...
Ну онлайн был 75 перед началом. Я прикинул 70, но даже не знаю сколько было на самом деле =)
Personaj333
29.12.2014, 21:34
а чего там с нью бафами?Были?
Hubobulb
29.12.2014, 21:42
ну вот ,а я так "переживала" что не дошла до дома ^^ а вы то затащили ^^
Stalker_inc
29.12.2014, 21:43
У нас стока снега выпало еле до дома добрался, 2 раза застрял во дворе)))
Personaj333
29.12.2014, 21:45
У нас стока снега выпало еле до дома добрался, 2 раза застрял во дворе)))
+1)снега выпало капец конечно...я его каникулы заманаюсь разгр*****)
ProToTyPe2707
29.12.2014, 21:53
у нас с утра снег был, днём град, вечером дождь во всю лил, ваще фигня какая то)
werprist
29.12.2014, 22:06
В игре-то редко могу быть, на форуме еще реже. Людей, которых я перестаю уважать что в игре, что в жизни я просто кидаю в чс и меня они больше не интересуют. Если б Женек не сказала про скрины, указанные тут, не залезла бы сюда) Кину "полную переписку". Разговариваю так, потому что со мной начали так разговаривать, причем я ответила с улыбкой и собиралась помочь - никогда никому в помощи не отказывала, но я не собака, чтобы мне тыкали в пм куда мне пора и чего я не вижу, не зная что делает на данный момент игрок. Может, я в это время какала в туалете, и вообще была не в курсе междуусобиц между Деви и Дамнед. Тем более я отлично помню Лику, хорошая девушка, добрая, отзывчивая была, отчего такая злость на всех. Меня сливают по 150 раз на дню, если б я переживала из-за всех неприятностей в игре и отыгрывалась на всех, кто при чем и не при чем, я бы стала психом давно. Не один раз просила перестать Бони с НА лить уже по 10 раз)) Отвечал, что уже уходит и я могу спокойно себе тут доделывать всё хД Не знаю, ну слили и слили - значит я чмо, не помогли - значит не заслужила, нет возможности у кого-то. Я год не играла, первый раз в жизни делаю квесты в мл с другом, играю на минимальных настройках, визуально не вижу замеса, красных точек нет, только после ругани Интегро крикнул про замес в мл, за что меня говнарем называть, **) Вполне вероятно, что после такой "просьбы" о помощи мало кому захотелось бы помочь.
А вообще вчера у меня был День Рождения!) Пошли все в **** и с Новым годом!!!!!
Койка, Фристя, я вас люблю)
Orange350
29.12.2014, 22:35
это так романтично
Stalker_inc
29.12.2014, 22:39
Даешь бой в купальниках в грязи!)
Hubobulb
29.12.2014, 22:49
да бред какой-то она устроила опять, "адекватка" .
werprist
29.12.2014, 23:00
Даешь бой в купальниках в грязи!)
не умею я драться!))) и мне лень =_=
когда гвг будет, кстати, у нас с вами хД
Еще одна курица про форум узнала, откуда ж вы...
Stalker_inc
29.12.2014, 23:05
не умею я драться!))) и мне лень =_=
когда гвг будет, кстати, у нас с вами хД
Никогда) Лучше переходите к нам и у нас будут гвг каждую неделю)
werprist
29.12.2014, 23:11
Еще одна курица про форум узнала, откуда ж вы...
тебе не хватает буквы "у" перед твоим форумным ником...
сразу понятно, почему вы развалились за год с таким отношением к людям =_=
С каким отношением?
Ты перешла на грубости и сейчас зачем-то выкладываешь это всё на форум. Дак кто ноет-то?)
werprist
29.12.2014, 23:18
Никогда) Лучше переходите к нам и у нас будут гвг каждую неделю)
:D я б у вас прижилась, у вас много ребят с Татарстана) Год уже не была дома(((
Спасибо, но мне тут нравится пока))))
werprist
29.12.2014, 23:26
С каким отношением?
Ты перешла на грубости и сейчас зачем-то выкладываешь это всё на форум. Дак кто ноет-то?)
Я уж тем более не ною) И если выложила, так всю переписку, а не часть, лишь в ответ на Ликин скрин тут.
Дак по моему все давно забили на эти тёрки. Да и, если не врёшь, тебе тоже фиолетово и только улыбает всё это) Зачем скрины хранила? Не уж-то так сильно припекло, что пришлось на форум заходить и показывать, как ты брутально отвечаешь хд
божечки, столько флуда xD не надоело?
п.с. а кто такой ZbanditZ (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=284704)?
Deathforevil05
29.12.2014, 23:31
да какая разница кто - бань его и все :))
Это бандит. Воин. Воин-бандит.
ProToTyPe2707
29.12.2014, 23:32
вар (просто вар) или тебе описать как он выглядит и где проживает?)
медж казёл опередил меня!11
P.S Даш замути медальку за 162 страницы :o
Мне медаль, мне!!!
Моя заслуга)))
ProToTyPe2707
29.12.2014, 23:38
фокси идёт в деви, я сдал его!11
фокси идёт в деви, я сдал его!11
Я не я и друля не моя!
Это все происки злого Грула!
Arin-sama
29.12.2014, 23:38
В игре-то редко могу быть, на форуме еще реже. Людей, которых я перестаю уважать что в игре, что в жизни я просто кидаю в чс и меня они больше не интересуют. Если б Женек не сказала про скрины, указанные тут, не залезла бы сюда) Кину "полную переписку". Разговариваю так, потому что со мной начали так разговаривать, причем я ответила с улыбкой и собиралась помочь - никогда никому в помощи не отказывала, но я не собака, чтобы мне тыкали в пм куда мне пора и чего я не вижу, не зная что делает на данный момент игрок. Может, я в это время какала в туалете, и вообще была не в курсе междуусобиц между Деви и Дамнед. Тем более я отлично помню Лику, хорошая девушка, добрая, отзывчивая была, отчего такая злость на всех. Меня сливают по 150 раз на дню, если б я переживала из-за всех неприятностей в игре и отыгрывалась на всех, кто при чем и не при чем, я бы стала психом давно. Не один раз просила перестать Бони с НА лить уже по 10 раз)) Отвечал, что уже уходит и я могу спокойно себе тут доделывать всё хД Не знаю, ну слили и слили - значит я чмо, не помогли - значит не заслужила, нет возможности у кого-то. Я год не играла, первый раз в жизни делаю квесты в мл с другом, играю на минимальных настройках, визуально не вижу замеса, красных точек нет, только после ругани Интегро крикнул про замес в мл, за что меня говнарем называть, **) Вполне вероятно, что после такой "просьбы" о помощи мало кому захотелось бы помочь.
А вообще вчера у меня был День Рождения!) Пошли все в **** и с Новым годом!!!!!
Койка, Фристя, я вас люблю)
Если ты какать ходила или у тебя так все действительно отвратно с настройками, то может быть стоит об этом сказать, а не отвечать на вопрос хамством? Ты действительно ползала рядом с нами, при этом (ну ладно не хочешь вступать в стычки) уж элементарно бафнуть соклана можно было? Есть такая замечательная вещь, как отображение ближайших игроков, вызываемая горячей клавишей "T". Обычно когда играешь на минимальных настройках хотя бы ей пытаешься мониторить передвижения персов (2 года мазахистила с нетбука, знаю о чем говорю). И я, к примеру, тоже не очень понимаю смысла пребывания в пвп-клане, если ты напрямую отказываешься вступать в пвп. К тому же, согласись, когда пати нужен прист, перевес на стороне врагов, очень обидно встречать такой вот пофигизм, да еще и посылания. Возможно, если бы твой асист в той ситуации не был критичен, самого конфликта просто-напросто бы не было.
werprist
29.12.2014, 23:50
Если ты какать ходила или у тебя так все действительно отвратно с настройками, то может быть стоит об этом сказать, а не отвечать на вопрос хамством? Ты действительно ползала рядом с нами, при этом (ну ладно не хочешь вступать в стычки) уж элементарно бафнуть соклана можно было? Есть такая замечательная вещь, как отображение ближайших игроков, вызываемая горячей клавишей "T". Обычно когда играешь на минимальных настройках хотя бы ей пытаешься мониторить передвижения персов (2 года мазахистила с нетбука, знаю о чем говорю). И я, к примеру, тоже не очень понимаю смысла пребывания в пвп-клане, если ты напрямую отказываешься вступать в пвп. К тому же, согласись, когда пати нужен прист, перевес на стороне врагов, очень обидно встречать такой вот пофигизм, да еще и посылания. Возможно, если бы твой асист в той ситуации не был критичен, самого конфликта просто-напросто бы не было.
я ответила с улыбкой, на что меня послали в пве клан. В замесах я всегда по возможности, бафаю я везде всех и всюду, кого вижу. И насчет ползала, - я только заползла и болтала с другом в гч, "не смотрела", так и ответила.
Я спать) Болтайте)
Stalker_inc
30.12.2014, 00:04
я ответила с улыбкой, на что меня послали в пве клан. В замесах я всегда по возможности, бафаю я везде всех и всюду, кого вижу. И насчет ползала, - я только заползла и болтала с другом в гч, "не смотрела", так и ответила.
Я спать) Болтайте)
А ты из какого города?)
ProToTyPe2707
30.12.2014, 00:06
А ты из какого города?)
Груля ты татарок по почерку на форуме определяешь?)
Stalker_inc
30.12.2014, 00:07
Груля ты татарок по почерку на форуме определяешь?)
Она сама написала, что из татарстана) И ты к нам иди, водка всегда пригодится)))
И ты к нам иди, водка всегда пригодится)))
https://www.youtube.com/watch?v=4SoVQKy2eiQ
kuroi_murcielago
30.12.2014, 01:47
В игре-то редко могу быть, на форуме еще реже. Людей, которых я перестаю уважать что в игре, что в жизни я просто кидаю в чс и меня они больше не интересуют.
Ой, правда?
http://i.piccy.info/i9/0b998b941503606adf1b99c4cf355c98/1419933286/263253/642858/b09e637aba.jpg
з.ы.: Для тех, кто не в курсе - КотикА это Вареничек, или же Исти, кому как больше нравится. Вермишелька - Сашаалекс же.
Hubobulb
30.12.2014, 02:12
Ой, правда?
http://i.piccy.info/i9/0b998b941503606adf1b99c4cf355c98/1419933286/263253/642858/b09e637aba.jpg
з.ы.: Для тех, кто не в курсе - КотикА это Вареничек, или же Исти, кому как больше нравится. Вермишелька - Сашаалекс же.
Любовь,похожая на соооон .. хд
Personaj333
30.12.2014, 03:28
Выступление Вермишели об оскорблениях в свете ухода целого клана на сторону врага,выглядит как минимум не очень...будем откровенны-возможно ты уже тогда примеряла шапку вар альянса хд
кстати так забавно смотреть какие то непонятки-помню как ты таращилась в чаты оскорбляя то ли Котику то ли Детку в связи с их уходом в НА)То ли обеих...так что ты тот еще...одуванчик
LinkAelirenna
30.12.2014, 03:55
Ахах, я смотрю, она помешана на репутации на сайте :DDD Мда, и после этого кому лечиться то надо хДДД
Hubobulb
30.12.2014, 03:57
Ахах, я смотрю, она помешана на репутации на сайте :DDD Мда, и после этого кому лечиться то надо хДДД
это действительно стремно) потому что я с ней никогда не общалась и не знала кто она)
kuroi_murcielago
30.12.2014, 04:00
это действительно стремно) потому что я с ней никогда не общалась и не знала кто она)
Что-то подозрительно напомнило. А вдруг она фетишистка?
http://savepic.org/6696024.jpg
kuroi_murcielago
30.12.2014, 04:06
Кстати, насчет репутации. Мы с Вареничком принимаем ее пополнение на форуме НА в качестве восторга от наших новых аватарок. Всем отличного новогоднего настроения ^^
werprist
30.12.2014, 04:20
хД про Настю я уже сто лет не помню.... могу извиниться за тп, серьезно) было что-то в кч при замесе с участием Имперки и т.д., когда уже Настя ушла за мужем в НФ, где-то на их форуме мне не понравилось высказывание Насти в жалобе от нейтрала с вроде издевкой, не помню, ну и Саша-Детка сильно переживала, сложилось общее нехорошее впечатление о Насте ну и... а на Сашу была величайшая обида вообще от всего клана хД её очень любили и любят и уважают, а она в НФ ушла(( Да и я уже перед ней не один раз извинилась. У каждого своя реакция на игроков, меняющих стороны, у большинства отрицательная. Про Курой вообще ниче не помню О_о что-то опять на форуме, наверное, взбесило. Могу тоже извиниться)
И вообщее) отдайте Дамнед темной стороне хД, неделю не поиграешь, каждый раз сюрпризы))) Пошлите обратно на Астру =_=
Гелиос проклят, от него у игроков начинает мутнеть разум
werprist
30.12.2014, 04:30
Она сама написала, что из татарстана) И ты к нам иди, водка всегда пригодится)))
вот, свой человек, сразу в гости и к столу на чай хДД
P.S Даш замути медальку за 162 страницы :o
я там еще недочитала, в районе 20ой остановилась... но мой вид был примерно таким (http://s019.radikal.ru/i642/1307/39/4a79854246ff.gif).
я там еще недочитала, в районе 20ой остановилась... но мой вид был примерно таким (http://s019.radikal.ru/i642/1307/39/4a79854246ff.gif).
И тебя с Новым Годом :D
Мы старались)))
KyKoLka2011
30.12.2014, 12:40
Не читай дальше, иначе тебе придется быть Дедом Морозом... с подарочками из секс-шопа:pig_2:
Флуд почистили, а матерщину нет))
Скажите, а что за ерунда с небом? Качать заново 10е? Оо
Зашел в МЛ - вернули :D Я не понимаю эту игру))
а где? я могла проглядеть (http://troll-face.ru/static/mememaker/5/7/13184-ya-pyitalsya.jpg) =/
а где? я могла проглядеть (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ftroll-face.ru%2Fstatic%2Fmememaker%2F5%2F7%2F13184-ya-pyitalsya.jpg) =/Так то лучше)
ЗЫ: Я всё видел)) Кто-то решил навариться на сокланах :D Тыквоголовых :D
Hubobulb
30.12.2014, 13:09
Омник ,ты РО на нг захотел?)
Тоже чтоли поныть по поводу этой супер гениальной идеи бафа .
sou1mate
30.12.2014, 13:23
КАК ЖЕ Я ЗАМАНАЛСЯ СОБИРАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ!!!!
Какого фига меня выбивает каждые 5 карт.........??????
KyKoLka2011
30.12.2014, 13:26
КАК ЖЕ Я ЗАМАНАЛСЯ СОБИРАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ!!!!
Какого фига меня выбивает каждые 5 карт.........??????
Безопасность, все дела. Забей и через час зайди, отпустит xD
Безопасность, все дела. Забей и через час зайди, отпустит xDЧерез пол)
sou1mate
30.12.2014, 13:30
Безопасность, все дела. Забей и через час зайди, отпустит xD
Да меня это так взбесило уже, что через час меня явно не отпустит!!!!!!
funnyevil
30.12.2014, 13:44
А скрины будут?
Это оффорум, детка. Какие скрины?
sou1mate
30.12.2014, 14:35
Не ну это выше моих сил! 4 раза за пол часа вылетать...... Профилактику бы намутили что ли....
Всё ещё вылеты со вчерашнего вечера?
trutipok
30.12.2014, 14:48
Чего ты агрессивный такой?:fox_16: Накинулся как собака.
Ты уже отме4аешь? (с) Омни
Где я злой О_о. Посмотрите кол-во ваших постов и моих. И кто и о 4ем говорит или комментит. Ты в моих постах истерику ули4ил или может не4то неизвестное никому?)
Вон Хейза вообще с Аленой переплющило с шуткой про скрины. Ну они с4итают это стебом или смешным - пусть развлекаются=) Забавные же.
Отрицать юз свапа и использование Миракла тупо. Рассказывать 4то ваше обсуждение миракла и его улу4шение 4ерез Рафаэля - неправда, еще тупее помоему. Ну или вы наркоманы и у вас развле4ение такое на форуме xD
Arin-sama
30.12.2014, 14:49
Не зря шутили что в Новогодние праздники все будем дружно отдыхать от пв) Обнову поставили и ушли на выходные ^^ наслаждайтесь!
Никакого УФ, никакого инея( эх.
-katenka-
30.12.2014, 14:59
Какая прелесть, только получила по ежам 7кк как они откатили и вообще на профу забрали :3
А они еще не знают, что миракл чуть ли не ddos-атаку на сервер производит во время гвг?..:pig_16:Это из за него Омни вылетает, инфа сотка :D
Тыкву то купил?))
Personaj333
30.12.2014, 16:26
Надеюсь очередной откат не сделают)девятку точнул по быстрому:fox_19:
KoukkaRoukka
30.12.2014, 16:42
ну смотри-я сбил семерку-выкинуло с игры-захожу-семерка жива)хд)
я как девятку точнул,сам вышел с пв)мож там как сам выходишь типа информации сохраняет)хд)хотя...
блинн я тоже хочу точить с сейвами. вдруг када нить наточу че нить больше + 3 ХД
Personaj333
30.12.2014, 16:43
все)можно заходить-девятка на месте)я доволен хд
lirik-poet
30.12.2014, 17:53
Настен, забей) «там» все запущенно) Не нужно ничего доказывать этому человеку) И тем более обсуждать с ним такие вещи. Очевидно же что он провоцирует на разговор.
lirik-poet
30.12.2014, 17:55
Хейз у нас прям мистер Раскроем все, что скрыто! Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы пароли на сайте не сбивал)))
Ахах) Грулыч. Принудительная Смена паролей это «крик отчаянья». Просто человек до сих пор не может понять, как же все произошло;D
Hubobulb
30.12.2014, 18:05
Настен, забей) «там» все запущенно) Не нужно ничего доказывать этому человеку) И тем более обсуждать с ним такие вещи. Очевидно же что он провоцирует на разговор.
Да я и забила)
Мы любим свой клан и пусть хоть треснет ^^
pingray21
30.12.2014, 19:49
капец вы настрочили. Не прочитал всё , остановился на 12 странице))) . Если будет застой сервера, это не беда, вернётся пончик, и клан инсолен умрёт, игроки уйдут к нему! Так что или действуйте или работайте! Коротко и ясно))) Может кто и намекал про это, я не в курсе! А может и не токо инсолент а ещё пару кланов, останутся без игроков. А может и наоборот, кто знает,кто знает!
Stalker_inc
30.12.2014, 21:41
Ямерт похоже повеситься ) "Долька" тоже в НА пошел xD
zhertvarepressiy
30.12.2014, 21:50
Прогневалась боярыня:)
zhertvarepressiy
30.12.2014, 21:51
Ямерт похоже повеситься ) "Долька" тоже в НА пошел xD
Груууул)) ( на правах Меня "Что сделает", "Что сделать") Если фраза отвечает на вопрос "Что сделать", то с мягким знаком, если "что делает, что сделает" то без мягкого:)
Stalker_inc
30.12.2014, 22:06
Груууул)) ( на правах Меня "Что сделает", "Что сделать") Если фраза отвечает на вопрос "Что сделать", то с мягким знаком, если "что делает, что сделает" то без мягкого:)
Я к тебе воздуха пошлю, готовься много писать )
zhertvarepressiy
31.12.2014, 01:03
Я к тебе воздуха пошлю, готовься много писать )
Какой ты, однако, злой и мстительный)
SharkyGirl1
31.12.2014, 03:27
Ночь была жаркой) Столько рестартов наш сервер еще точно не видел =)
Orange350
31.12.2014, 04:02
я всех рб боссов по титулам набил :D некоторых много раз
Artem140195
31.12.2014, 04:54
Ад - это бесконечное повторение.
LinkAelirenna
31.12.2014, 08:34
Особенно "сохранение" в мл доставило
sou1mate
31.12.2014, 10:32
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kinopoisk.ru%2Fima ges%2Ffilm_big%2F505851.jpg
moloko718
31.12.2014, 11:33
ахах не зря я вечером ушла в ту игру, которую тут нельзя называть)