Просмотр полной версии : ТОП Луки Гелиоса 2014
sou1mate
25.12.2014, 10:34
Голосуем за луков!
ytuhfvytlfdfq
25.12.2014, 11:11
Романтик естественно
lirik-poet
25.12.2014, 12:38
1.Романтик, 2. Паренек, 3. Кваркинг.
The best
Dimka5001123
25.12.2014, 12:45
Хот бы pOkerа включили, он тут половине списка люлей отвесить может, а вы его забыли))
Stalker_inc
25.12.2014, 12:46
Хот бы pOkerа включили, он тут половине списка люлей отвесить может, а вы его забыли))
Чет сколько с ним дрался, не впечатлил)
lirik-poet
25.12.2014, 12:52
да, Дим. Косяк. Тебя и Покера нет. Затупили
DimonPiton
25.12.2014, 13:08
Насколько я поняла, здесь только пвп. Так и пишите, а то пве уже как то и не люди получается.
-father-
25.12.2014, 13:25
Насколько я поняла, здесь только пвп. Так и пишите, а то пве уже как то и не люди получается.топ пве?! :D Вы серьёзно????!
Dimka5001123
25.12.2014, 14:09
да, Дим. Косяк. Тебя и Покера нет. Затупили
Да я то реально ГвГ рак, а покер воюет, знаю что некоторых из списка 1 на 1 побеждал, даже в худшем эквипе.
DimonPiton
25.12.2014, 18:24
Армавир, я понимаю ваш сарказм. Он присущ всем так называемым топ игрокам, ярким примером которого является Фокси. Напомню, как она поливала пве игроков, когда пытались организовать БД. Понятно, что оценивать игроков по всему спектру сложно) но можно, при желании. И хотелось бы заметить, что в том же рейтинге бд присутствуют далеко не только пвп игроки. Наглядный пример среди пристов - 1 место в марафоне занял пве прист. Его в топ списке пристов нет)
ivanfufin
25.12.2014, 18:53
Где я то? Че за фигня... Все куплено, как обычно!!!))))
LinkAelirenna
25.12.2014, 19:26
Памахтук лучший!
Personaj333
25.12.2014, 19:36
.Романтик, Паренек Кваркинг.Мэджик)вот только как их расставить?не мудрствуя лукаво забомблю всем четверым голоса с твинов
Personaj333
25.12.2014, 19:38
Армавир, я понимаю ваш сарказм. Он присущ всем так называемым топ игрокам, ярким примером которого является Фокси. Напомню, как она поливала пве игроков, когда пытались организовать БД. Понятно, что оценивать игроков по всему спектру сложно) но можно, при желании. И хотелось бы заметить, что в том же рейтинге бд присутствуют далеко не только пвп игроки. Наглядный пример среди пристов - 1 место в марафоне занял пве прист. Его в топ списке пристов нет)
Ничто не мешает вам создать отдельный опросник и голосовалку для Пве чаров)вот только как вы будете определять лучшего в ПВЕ элементе?))по количеству нафармленных юаней?
ninel2705
25.12.2014, 20:54
1.Романтик, 2. Паренек, 3. Кваркинг.
The best
присоединяюсь
DimonPiton
25.12.2014, 23:08
Ничто не мешает вам создать отдельный опросник и голосовалку для Пве чаров)вот только как вы будете определять лучшего в ПВЕ элементе?))по количеству нафармленных юаней?
Сдаюсь) Но тогда приставка ТОП автоматически подразумевает именно пвп персонажа. Наверно справедливо, но автоматически переводит пве игроков, пусть даже он на том же БД пытается что то сделать для сервера с хирками, аптекой, листочками, в разряд недолюдей. Фокси был прав.
паренек красаучег,голос ему :D
Амиго и Меджика не успел повидать толком) Чока и Гамбита незаслуженно обделили вниманием, ГВГшники они получше ВайФая будут) Кварк не впечатлил на ГВГ.. Да и рановато ему тут быть.
GeSSeSMAG
26.12.2014, 11:10
лолчто? квакуша таповый посан -.-
п.с. Романтик, паря, квак, мэджик.
Сдаюсь) Но тогда приставка ТОП автоматически подразумевает именно пвп персонажа. Наверно справедливо, но автоматически переводит пве игроков, пусть даже он на том же БД пытается что то сделать для сервера с хирками, аптекой, листочками, в разряд недолюдей. Фокси был прав.
БД - пвп ивент. Соответственно любой пве персонаж на бд становится пвп (либо прыгун). Если пве персонаж заметен на бд (саппорт топам, грамотная работа в пати), то его наверняка включили бы. Но, если ты не видишь активностей персонажа, то что о нем можно сказать?
jamert82
26.12.2014, 13:42
Если уж выбирать где отписываться - то в родной темке) Из своих однозначно Армавир...Из врагов Паренек,Аксиома и Романтик. Вроде и очевидно,но что то написать надо было) проголосвал за забененого Ванадиса-понравилось как он играет. Быстро и больно.
лолчто? квакуша таповый посан -.-Я стараюсь строить мнение по своим впечатления) А они были единожды - на ГВГ за Борда) То, что он заслуживает больше внимания, чем любой из этих списков я не заметил) Возможно, пока.. Поэтому и добавил про рановато.
Rockyzzz
26.12.2014, 21:18
Я стараюсь строить мнение по своим впечатления) А они были единожды - на ГВГ за Борда) То, что он заслуживает больше внимания, чем любой из этих списков я не заметил) Возможно, пока.. Поэтому и добавил про рановато.
Ну я думаю эти несчастные 44 голоса, мне не за последнее гвг, где действительно, не очень отыграл) Я прошлой зимой и весной, норм отыгрывал, наверно, почти, неплохо, ой всё крч хД и на турнире ок с Василием посливались всяким анспокам хД
А так гвг не моё, комп очень слабый, хожу без эффектов, + когда пытаешься ПЛить или помогать с ПЛством то всё отслеживать не успеваешь)
П.С. Голос Романтику, Пареньку, Онборду и конечно меджику и аелирен)
slayer2828
26.12.2014, 21:35
голос Помантуку
Ну я думаю эти несчастные 44 голоса, мне не за последнее гвг, где действительно, не очень отыграл) Я прошлой зимой и весной, норм отыгрывал, наверно, почти, неплохо, ой всё крч хД и на турнире ок с Василием посливались всяким анспокам хД
А так гвг не моё, комп очень слабый, хожу без эффектов, + когда пытаешься ПЛить или помогать с ПЛством то всё отслеживать не успеваешь)
П.С. Голос Романтику, Пареньку, Онборду и конечно меджику и аелирен)Тебя устроит ответ "Я тебя не знаю"? :D Фз, как еще сказать)
l7ATAMANl7
27.12.2014, 13:01
Кваркуша лова лова
pilot12die
27.12.2014, 13:34
Голос Чоку и mrGray, но их нет... странно что обошли стороной...
Darius2009
27.12.2014, 14:07
Голос Чоку и mrGray, но их нет... странно что обошли стороной...
П4_ВанЛав(Чок)
PomantukIvan69
27.12.2014, 14:44
Керлингу голос. Заслужил этот школьник его. По повода поста выше, чоки и мистер грей.. ТОП лук, маг и т д-это топ персонаж ( касается и обвеса и рук) , ни чоки ни мргрей не обладают таковым и нигде себя не проявили-это я про пвп турнир. А так, из года в год ничего не меняется, в следующем только, уверен, что Фанчик отвоюет позиции)
pilot12die
27.12.2014, 14:51
Керлингу голос. Заслужил этот школьник его. По повода поста выше, чоки и мистер грей.. ТОП лук, маг и т д-это топ персонаж ( касается и обвеса и рук) , ни чоки ни мргрей не обладают таковым и нигде себя не проявили-это я про пвп турнир. А так, из года в год ничего не меняется, в следующем только, уверен, что Фанчик отвоюет позиции)
Ну мистер Грей удалил своего лука пару месяцев назад со всем шмотом, точкой и прочим =))
Не одним турниром мы едины xD Возможно я тебя недопонял, но если ты судишь людей только по турнирке, то это как минимум нецелесообразно =) И да, Чок участвовал в турнире (в одной команде с Козом, Бестет, Шуриком, Плазмычем и остальными)
PomantukIvan69
27.12.2014, 14:58
И там его даже не было в топ 10 сильных луков того сервера)) Я про то, что они даже в равном шмоте не показали себя ни в каком из видов пвп
Arin-sama
28.12.2014, 13:29
Чоки не ПвПшился на турнирке практически, разве что внутри команды мы пробовали, как и на офе он мало ПвПшился. В список попал больше как ПЛ, так как изначально планировалось выяснить кто является лучшим в пвп, а кто в гвг, а позже решили совместить из-за громоздкости.
И, кстати, чего там Кварк насчет ПЛьства принижается? Один из лучших моих ПЛов, если не лучший ♥
Чоки отменный гвг лук) Чет вы наркоманите со своими версиями)
Arin-sama
28.12.2014, 14:54
Чоки отменный гвг лук) Чет вы наркоманите со своими версиями)
изначально планировалось выяснить кто является лучшим в гвг
10 символов
sou1mate
29.12.2014, 13:05
Я тоже всегда думал, что Чок ток плить может. Потом пару раз видел его на севере, вполне себе шилил. Просто он обычно просто сливается и дальше идет, если спешит куда то на квестах. Типа Панды у НА.
Stalker_inc
29.12.2014, 13:12
Чока два, младший хорошо пвпшится, старший после армии ** )
ПВПшится он тоже отлично) Но тут не по случайным встречам лучше судить, а по ивентам, где он затаривался хотя бы сосками) Просто хорошо помню встречи в мире, где он почти не сопротивлялся, без хиры, сосок и прочего.. И когда был затаренный.
Про ГВГ сам не о ПЛстве речь вел, а о игре за лука)
Misto301096
03.01.2015, 05:38
Романтик и Шкваркинг.
Квакуша, киса, знай, я за тебя голосовала ♥
makintoshrnb
08.01.2015, 23:03
Дайте мне антенку,я запилю топа по всем параметрам 1 на 1 xD
Stalker_inc
09.01.2015, 00:18
Дайте мне антенку,я запилю топа по всем параметрам 1 на 1 xD
А кто у тя его забрал?)
makintoshrnb
10.01.2015, 14:21
А кто у тя его забрал?)
просто я в другом месте делаю другие действия)))
makintoshrnb
10.01.2015, 16:44
тут пока временно угараю) http://www.youtube.com/watch?v=f0OL-ZAKctY