PDA

Просмотр полной версии : ТОП Сины Гелиоса 2014

sou1mate
25.12.2014, 10:40
Голосуем за синов!

Kyubiigel
25.12.2014, 10:44
\Arthas/ - хоть ник правильно напишите)

sou1mate
25.12.2014, 10:46
Прошу прощения за ошибки в никах. Я просил ребят исправить предварительную версию, но этого замечания там не было.

ytuhfvytlfdfq
25.12.2014, 11:05
скини нуп) почему меня здесь нет? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/1.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)

kargandor
25.12.2014, 11:52
Омни, говорили ж что нужно оставить тех, у кого хотя бы перс есть... Фуся с бордом в синах, ну как-то не складывается.
И Хантоблуда разве не указывали в наших гвг синах?

avis84
25.12.2014, 12:52
Омни, говорили ж что нужно оставить тех, у кого хотя бы перс есть... Фуся с бордом в синах, ну как-то не складывается.
И Хантоблуда разве не указывали в наших гвг синах?

мало того их никто не видел, на чем основывается этот занос в рейтинг я **)

ytuhfvytlfdfq
25.12.2014, 13:12
голос Васе, за прошлые заслуги)

mrzik
25.12.2014, 14:31
Видимо на Гелиосе с нормальными синами совсем туго, раз AndiFeren попал в это голосование...

syzran2012
25.12.2014, 15:08
скини нуп) почему меня здесь нет? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/1.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
Тоже хочу в топ рыб!1

kargandor
25.12.2014, 15:33
и вообще, я возмущен!1
5-6 гвг синов НА всписке
и 1 син из инсолента, хотя у нас исправно на гвг ходит 3 сина, да и активных хватает... а ну да, за то есть вар и лук универсалы.
да, бомбит!1

sou1mate
25.12.2014, 15:43
и вообще, я возмущен!1
5-6 гвг синов НА всписке
и 1 син из инсолента, хотя у нас исправно на гвг ходит 3 сина, да и активных хватает... а ну да, за то есть вар и лук универсалы.
да, бомбит!1

Где ты был неделю назад?))) Собирали от всех данные.

mizodroti
25.12.2014, 15:51
а где сифирот((((

F0xey
25.12.2014, 16:22
а где сифирот((((

И точка с запятой (((

Pilli321
25.12.2014, 19:04
и вообще, я возмущен!1

а ну да, за то есть вар и лук универсалы.
да, бомбит!1
Эти лук и вар убью тебя тем же сином. :C

obasi
25.12.2014, 19:19
из противников - Омниатек, ему голос

LinkAelirenna
25.12.2014, 19:28
Голос Омнику. Так хочется моей левой пятке

Personaj333
25.12.2014, 19:32
Сильнейший конечно Сеймор)вот ток как его сравнивать например с Омником я **)Вообщем с твинов проголосовал и за того и за другого

Pilli321
25.12.2014, 19:35
мало того их никто не видел, на чем основывается этот занос в рейтинг я **)
Ты раньше сливался от того,кого ни кто не видел,сочувствую.

avis84
25.12.2014, 20:03
Ты раньше сливался от того,кого ни кто не видел,сочувствую.

датыче) уже долгое время соперников себе не вижу, хотя очень хотелось бы =(

Pilli321
25.12.2014, 20:03
Бладом,привет)

krolisama
25.12.2014, 20:05
Анди вперед уруру :3

kargandor
25.12.2014, 20:32
Эти лук и вар убью тебя тем же сином. :C

Грусть, печаль, тоска и огорчение.
Как жеж я теперь жить то буду на этом свете?
Пойду поем, я потом буду страдать!1

датыче) ник озвучишь?

Логично же, что это тот, кого нельзя называть)
А потом он под пафосную музыку раскроет своё имя, либо пришлет открытку на НГ или Рождество.

Pilli321
25.12.2014, 20:40
Грусть, печаль, тоска и огорчение.
Как жеж я теперь жить то буду на этом свете?
Пойду поем, я потом буду страдать!1

Логично же, что это тот, кого нельзя называть)
А потом он под пафосную музыку раскроет своё имя, либо пришлет открытку на НГ или Рождество.
1ое. - Всем пофигу,что ты делаешь и будешь делать.
2ое. - Не заслужил ты открытку на НГ или Рождество,поплачь. А к чему тут пафосно раскрыть имя вообще не понятно. Сморозил чушь,аля прокатит?)

kargandor
25.12.2014, 20:50
1ое. - Всем пофигу,что ты делаешь и будешь делать.
2ое. - Не заслужил ты открытку на НГ или Рождество,поплачь. А к чему тут пафосно раскрыть имя вообще не понятно. Сморозил чушь,аля прокатит?)

1. Ужс, а я ведь так хотел быть нужным, и чтобы все хотели знать, что я буду делать)
2. Перечитай мое сообщение, посмотри "Гарри Поттера", опять перечитай мое сообщение (это чтобы окончательно понять его смысл), отправь музыкальную открытку Сеймору)

Сморозил чушь второй раз. Прокатило)

F0xey
26.12.2014, 07:38
Омник, ты успел сделать скрин опроса когда еще был на 1 месте?

ladystrif
26.12.2014, 08:44
Бредовый список)
Сеймор, варвара, омник, ногибатор, мелхем,Amargein,сефирот последнее время норм стал.Остальные я ** чего в списке делают

F0xey
26.12.2014, 09:22
Сильнейший конечно Сеймор)вот ток как его сравнивать например с Омником я **)Вообщем с твинов проголосовал и за того и за другого

Сильнейший в чем? Объективное сравнение при серьезной разнице в эквипе невозможно, как ты и сказал.
Это можно было бы сделать на турнирном сервере путем проведения нескольких боев 1 на 1, но я так понимаю этого сделано не было. Возводить же в топ 1 исключительно из-за шмота считаю неправильным. Не хочу никого обижать, в частности Сеймора, я не имел в виду что у него нет рук или что он кривее Омника, но вот как это проверить?

bezyee
26.12.2014, 09:24
Фуся, Сеймор, Омни) Думал, еще Борда добавить, но Васю один раз только видел на сине..

Arin-sama
26.12.2014, 10:03
Все таки не почистили опрос. Жаль.

varvarakovshova
26.12.2014, 10:39
Втф, я сама за себя не голосовала хD Вообще не голосовала

GeSSeSMAG
26.12.2014, 11:03
Артас офк ( 10 офк )

mrzik
26.12.2014, 14:50
Вот какой AndiFeren топ син 2014. Все на что он горазд - лить твинов 90+ в аду. Интересно что он там делал...наверное травку собирал :fox_2: Искренне жаль людей которые голосуют за это убожество.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F6487381m. jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F648738 1.htm)

Agronom1
26.12.2014, 15:12
Я кроме себя синов не знаю даже на своём сервере, а Вы тут опросы целые создаёте)

l7ATAMANl7
26.12.2014, 15:33
Вот какой AndiFeren топ син 2014. Все на что он горазд - лить твинов 90+ в аду. Интересно что он там делал...наверное травку собирал :fox_2: Искренне жаль людей которые голосуют за это убожество.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F6487381m. jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F648738 1.htm)
внатуре, как за этого фуфела то голосовать можно,(
я же тебе говорил на згд ещё будучи в 99 сете, что будешь через пару месяцев плакаться (
ну не пару, тройку- сванговал, выходит0
я то думаю, что за 100 маг такой, не указавший бомжесинку свою(
а в аду- да, палочник копал

mrzik
26.12.2014, 15:50
внатуре, как за этого фуфела то голосовать можно,(
я же тебе говорил на згд ещё будучи в 99 сете, что будешь через пару месяцев плакаться (
ну не пару, тройку- сванговал, выходит0
я то думаю, что за 100 маг такой, не указавший бомжесинку свою(
а в аду- да, палочник копал

последний раз я сином заходил 5 месяцев назад. Пвпшились мы еще раньше, причем намного. Как раньше языком чесал, так и сейчас.
Видать сильно я тебя тогда унизил, что ты за это время 5 точку свою не потушил. :fox_2: Признаться честно я уж и забыл тебя. Даже приятно что ты до сих пор меня помнишь и всех моих многочисленных твинов :fox_2:

l7ATAMANl7
26.12.2014, 16:04
по-моему, языком тут только мр зик чешет, ты так не считаешь?
да..тебе только и унижать, это не обсуждается
и..как ты меня позабыл, если твоё роптание началось с первых страниц обсуждения этого поста? парадокс(
ну, ты же плачешься? - плачешься
как и посулил- исполнил!

mrzik
26.12.2014, 16:18
по-моему, языком тут только мр зик чешет, ты так не считаешь?
да..тебе только и унижать, это не обсуждается
и..как ты меня позабыл, если твоё роптание началось с первых страниц обсуждения этого поста? парадокс(
ну, ты же плачешься? - плачешься
как и посулил- исполнил!

ты обещал сина лить. Сина ты не слил. О каком исполнении ты говоришь? То что ты узнал моих твинов - моя прихоть, а не твоя заслуга. Так что иди травку копай, топ син.
Эмм, ну как-бы ник в опросе напомнил... А учитывая что тебя в игре днем с огнем не найдешь, спасибо опросу что напомнил о твоем ущербном существовании.
Хочешь еще 3 своих твинов раскрою? Запишешь в свой блокнотик для мести и будешь лить. Не зря же качался то :fox_2:

slayer2828
27.12.2014, 13:37
Омниатек наверное, он собрал себе р9р 3 грейда вроде ? или нет ? )

Personaj333
27.12.2014, 13:38
Омниатек наверное, он собрал себе р9р 3 грейда вроде ? или нет ? )
у Сеймора 9 ранг

slayer2828
27.12.2014, 16:47
у Сеймора 9 ранг
3 грейд ? ))

narutto5
27.12.2014, 17:20
как этот нубася оказался в топе синов Skine_?))))

avis84
27.12.2014, 19:32
Сильнейший в чем? Объективное сравнение при серьезной разнице в эквипе невозможно, как ты и сказал.
Это можно было бы сделать на турнирном сервере путем проведения нескольких боев 1 на 1, но я так понимаю этого сделано не было. Возводить же в топ 1 исключительно из-за шмота считаю неправильным. Не хочу никого обижать, в частности Сеймора, я не имел в виду что у него нет рук или что он кривее Омника, но вот как это проверить?

а еще есть сины с кривыми и 90шмотом и хуже, которые в плане рук запросто могут оказаться лучше всех в этом списке)

F0xey
27.12.2014, 19:40
а еще есть сины с кривыми и 90шмотом и хуже, они тоже в плане рук могут легко быть лучше всех в этом списке)

В теории да, но ты уж слишком утрируешь.
Все таки опрос состоит из более или менее заметных персонажей. Но даже если бы тут были сины с кривым, а один - с нирвано даггами, то это тоже вызвало бы проблемы в оценке именно навыков владения персонажем. Вот скажи честно. Ты лично считаешь, что Омнитек плохо играет сином или на твой взгляд у него есть руки?
И как ты думаешь, каковы шансы на победу у него и у тебя, если бы он был одет как ты, или ты - как он?

Dmitron123
27.12.2014, 22:39
не знаю ничего о сейморе, но тот же омник по пвп из синов обычный середнячок, ни криворук, но и ничего выдающегося, выделяется больше обвесом, тот же ногибатор из этого списка порукастей будет(правда рукастость далеко не основное его достижение)), так же очень нравилось как слейв играл(** с каким водилой, то ли сам, то ли с романтиком)
поэтому можно как минимум тупо по шмоту отдавать голос сеймору, играет он явно как минимум не ниже среднего(судя со слов других игроков)

Pilli321
27.12.2014, 22:56
не знаю ничего о сейморе, но тот же омник по пвп из синов обычный середнячок, ни криворук, но и ничего выдающегося, выделяется больше обвесом, тот же ногибатор из этого списка порукастей будет(правда рукастость далеко не основное его достижение)), так же очень нравилось как слейв играл(** с каким водилой, то ли сам, то ли с романтиком)
поэтому можно как минимум тупо по шмоту отдавать голос сеймору, играет он явно как минимум не ниже среднего(судя со слов других игроков)
Нагибатор порукастее? он 3 чи в пвп юзает,контролить не умеет, ты правда думаешь что он рукастее? :D И да, НЕ НАКРУЧИВАЙ ГОЛОСА,НАГИБАТОР!11

Dmitron123
27.12.2014, 23:05
Нагибатор порукастее? он 3 чи в пвп юзает,контролить не умеет, ты правда думаешь что он рукастее? :D И да, НЕ НАКРУЧИВАЙ ГОЛОСА,НАГИБАТОР!11
так уж повелось, что с этим нупом я раньше частенько встречался, и, справедливости ради, это обьективно так, частенько ловит контроль на чи, вполне неплохо контролит, предугадывает примитивные действия, играет от атаки как и положено сину, а , ну да, язык ещё длинный и в заборе бы выровнять, тогда ваще норм)

yoba37
27.12.2014, 23:47
Ногибатор руки выпрямил или по-прежнему 3чи+сироп?

Vseslava_77
28.12.2014, 00:09
1. За 3 пвп с тобой Ногибатор три чи юзнул 1 раз. 2. Где то видел, как омник писал: ,,чтобы убить шелеста, мне нужна рана и чистка от дру,, Ногиб же при мне соло на згд убил шелеста, при том, что его ещё дру и страж били из НА. 3. У Ногиба шмот 7-8 круг, 10 пуха, контролил он тебя нормально, не балаболь хоть тут) Разница в шмоте сыграла и всё(кстати в пвп 1 на 1 стражем бафаться-ни ок поступок). После рейтов пвпшни с ним, думаю приоденется. Это уже в привычку входит по ходу у тебя-говорить про криворукость персов, из за того, что они тебе как люди не нравятся)

Personaj333
28.12.2014, 00:14
при мне Ноги вынес шелеста на ЗГД соло)хд
правда я об этом уже где-то писал)
шмот бы ему помощнее)и вполне возможно поборолся бы за победу

Pilli321
28.12.2014, 00:16
1. За 3 пвп с тобой Ногибатор три чи юзнул 1 раз. 2. Где то видел, как омник писал: ,,чтобы убить шелеста, мне нужна рана и чистка от дру,, Ногиб же при мне соло на згд убил шелеста, при том, что его ещё дру и страж били из НА. 3. У Ногиба шмот 7-8 круг, 10 пуха, контролил он тебя нормально, не балаболь хоть тут) Разница в шмоте сыграла и всё(кстати в пвп 1 на 1 стражем бафаться-ни ок поступок). После рейтов пвпшни с ним, думаю приоденется. Это уже в привычку входит по ходу у тебя-говорить про криворукость персов, из за того, что они тебе как люди не нравятся)
Если ты о себе,я никогда не говорил.что ты плохо играешь или еще чего-то,а вот нагибатор,да=\ Не поверю,пока не увижу сам,что он убьет шелеста 1на3,правда) И да,к слову,у андика шмот хуже еще раза в 3 так,чем у нагибатора, и этот умудряется убивать меня без чи и чего либо), просто после этого для себя подумай,правда ли нагибатор прямой?) Контролил он не очень,куда противнее контролит(бл ник забыл :D ) Мне шлифовку жалко было одевать,бафнулся стражем :3 И да,если я его убил первое пвп случайно(по его словам) ему это не должно было принести дискомфорт)

Pilli321
28.12.2014, 00:19
при мне Ноги вынес шелеста на ЗГД соло)хд
правда я об этом уже где-то писал)
шмот бы ему помощнее)и вполне возможно поборолся бы за победу
Ну лан,поверим,но все равно хочу это увидеть,хотя не буду удивлен в то,что шелест пагибнит) тк я стражем лучше наверное играю,чем он :D
я стражем лучше наверное играю,чем он :D

jordaniok12
28.12.2014, 00:22
Fusion - :D
OnBoard -:D
Skine_ - :D
Васянчик - не певоначальный владелец
_Arthes_ - пве
AndiFeren- заметен только в послед.время
Сеймор - ну это понятно
ПлачЬ(Oooe) - не играет особо-то. давно ты его видел?
Bapваpa - плюсану
Cou_astra2 - из-за учебы тож мало играет, но ПЛ отличный
Omniatec - тут всё ясно
Cтетхем - что, простите?
Ногибатор - тожпонятно
DarKMonaX - хм

автор, дай дунуть твою дурь)
где твой соклан, который пилит столб на гвг? он не топ син? :D
или ты добавил только тех, кого видишь в боевом? xD

Vseslava_77
28.12.2014, 00:32
_Arthes_ - пве
Сеймор - ну это понятно
Bapваpa - плюсану
Omniatec - тут всё ясно
Cтетхем - что, простите?
Ногибатор - тожпонятно
DarKMonaX - хм

или ты добавил только тех, кого видишь в боевом? xD + Варваре? Да по ходу у тебя и своя дурь норм так вставляет.) Чё зря на автора гнать) Тем более топ то он составлял из кандидатов, которых выписали люди, а не сам от куда то с неба брал.

Pilli321
28.12.2014, 00:39
_Arthes_ - пве
Сеймор - ну это понятно
Bapваpa - плюсану
Omniatec - тут всё ясно
Cтетхем - что, простите?
Ногибатор - тожпонятно
DarKMonaX - хм

Если ты плюсанул варваре,то шел бы ты от сюда лучше :D

ProToTyPe2707
28.12.2014, 00:45
Рось васянчик тот же самый, там владелец не менялся, андик попросил сказать что он норм син и голос ему, естественно всё через постель!11

l7ATAMANl7
28.12.2014, 00:48
Рось васянчик тот же самый, там владелец не менялся, андик попросил сказать что он норм син и голос ему, естественно всё через постель!11
такиты ради меня переспала7?!17!?

jordaniok12
28.12.2014, 01:45
попросил сказать что он норм, тут уже ясно :D
за Сеймора ясно почему голосуют - шмот. Это и дураку понятно.

Если ты плюсанул варваре,то шел бы ты от сюда лучше :D
а, ты походу обижен что она тебя сливает? :D
или дай угадаю, ты вообще не играешь или сидишь и пвешишь?:D

Pilli321
28.12.2014, 01:47
за Сеймора ясно почему голосуют - шмот. Это и дураку понятно.

а, ты походу обижен что она тебя сливает? :D
или дай угадаю, ты вообще не играешь или сидишь и пвешишь?:D
Типо задеть попытался про обиду? Так вот нет, даже не пвпшился с ней,а если бы и пвпшился,думаю результат известен сразу=\ Ты угарал,я почти не играю,иногда по настроению захожу повпшить. Польше смайликов гоц,а то мало :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ЗЫ: Дай угадаю,ты очередной нонфраг типа нагибатора?)

l7ATAMANl7
28.12.2014, 01:55

сарказм-википедия привет!!!

sou1mate
28.12.2014, 03:36

Скиллами длительный дамаг поменьше будет чем при аспд, поэтому мне сложнее бить цели типа Шелеста. Ну а чистка нужна ибо в фулл бафф очень трудно вальнуть Шелеста.

sou1mate
28.12.2014, 03:56

Хм =) Ты ж ни разу не пробовал вроде как? Всякие случайные стычки в миру это конечно показательно порой, но обычно там играют левой ногой или кто то съедает дух защитника) Опять же так или иначе играешь от соперника.

Если есть желание можем пошпилить на СГД.

Sindekat
28.12.2014, 11:42
Убить Шелеста? А вы знаете что он себе пз режет(около 80пз в минус) и не перебрасывает этот дебаф? Мы то уж давно знаем как играет Костя(Шелест). Ногибатор трупапка? Ниразу не видел как он юзает скил на крит или отвод. да и знаете, 4.0 селф рай син эт такое... под Светлыйм равновесием 100% крита(Но у этого мальчика не хватает ума юзать крит). На том же турнирном серве, Нога сагрился на фул бафе на меня при селфе и слился(оба были скиловиками). Что такое контроль он не знает и всегда вывозил эквипом. Не однократно было предложенно ему пвп 1х1 при равном обвесе. Его ответы- смех и фразы типо "иди донать".
Вот вам старая видяшка от днины который потерял смысл развивать персонажа, но я его нашел недавн!!1(типо чтоб с клана не кикнули)
Йа +5-7круг, пушка 1грей +7 2.86селф. Паря 9-10в круг, нюйвы\алмазки. Ещё до конца не понимаю весь кайф скилов джина и основных скилов для повышения кпд сина. http://www.youtube.com/watch?v=crY2n7dCc8I
з.ы. Голос Варе, ибо остальные или никчемные или вывозят обвесом.

Dmitron123
28.12.2014, 12:39
Хм =) Ты ж ни разу не пробовал вроде как? Всякие случайные стычки в миру это конечно показательно порой, но обычно там играют левой ногой или кто то съедает дух защитника) Опять же так или иначе играешь от соперника.

Если есть желание можем пошпилить на СГД.

видимо ты немного не уловил мою мысль, уточню для наглядности)

я мало был на сгд и со всеми встречаюсь на локах, поэтому у всех, в общем то равные условия оценки, сгд же в данном контексте ничего не изменит
я понимаю почему тебя "бомбит" от юзанья духа защитника с постоянными напоминаниями, но это твой выбор сделать танкосина со всеми преимуществами и недостатками, так же смею напомнить что дух защитника свободно доступен как и любая другая химия, является обычным игровым моментом, по той же логике можешь ставить мне в вину юзанье иммунок, сосок, сферы алхимика или шлифовки на пушку

Убить Шелеста? А вы знаете что он себе пз режет(около 80пз в минус) и не перебрасывает этот дебаф? Мы то уж давно знаем как играет Костя(Шелест). Ногибатор трупапка? Ниразу не видел как он юзает скил на крит или отвод. да и знаете, 4.0 селф рай син эт такое... под Светлыйм равновесием 100% крита(Но у этого мальчика не хватает ума юзать крит). На том же турнирном серве, Нога сагрился на фул бафе на меня при селфе и слился(оба были скиловиками). Что такое контроль он не знает и всегда вывозил эквипом. Не однократно было предложенно ему пвп 1х1 при равном обвесе. Его ответы- смех и фразы типо "иди донать".
Вот вам старая видяшка от днины который потерял смысл развивать персонажа, но я его нашел недавн!!1(типо чтоб с клана не кикнули)
Йа +5-7круг, пушка 1грей +7 2.86селф. Паря 9-10в круг, нюйвы\алмазки. Ещё до конца не понимаю весь кайф скилов джина и основных скилов для повышения кпд сина. http://www.youtube.com/watch?v=crY2n7dCc8I
з.ы. Голос Варе, ибо остальные или никчемные или вывозят обвесом.

никто и не говорит что ногибатор - трупапка, его поставил в сравнение ибо бился с ним часто и он есть в списке, например, если бы ты был в списке и бились бы часто с тобой то вполне бы могло быть сравнение с тобой вместо ногибатора, по той же логике я ничего не могу сказать о сейморе, варваре и ещё половине этого списка ибо не вар кланы

bezyee
28.12.2014, 14:38
_Arthes_ - пве
Сеймор - ну это понятно
Bapваpa - плюсану
Omniatec - тут всё ясно
Cтетхем - что, простите?
Ногибатор - тожпонятно
DarKMonaX - хм

или ты добавил только тех, кого видишь в боевом? xDБыла темка с перечислением ников. Всех, кого кто-то посчитал достойным, внесли в опрос. Что не ясно то?

bezyee
28.12.2014, 14:40

я мало был на сгд и со всеми встречаюсь на локах, поэтому у всех, в общем то равные условия оценки, сгд же в данном контексте ничего не изменит
я понимаю почему тебя "бомбит" от юзанья духа защитника с постоянными напоминаниями, но это твой выбор сделать танкосина со всеми преимуществами и недостатками, так же смею напомнить что дух защитника свободно доступен как и любая другая химия, является обычным игровым моментом, по той же логике можешь ставить мне в вину юзанье иммунок, сосок, сферы алхимика или шлифовки на пушку

никто и не говорит что ногибатор - трупапка, его поставил в сравнение ибо бился с ним часто и он есть в списке, например, если бы ты был в списке и бились бы часто с тобой то вполне бы могло быть сравнение с тобой вместо ногибатора, по той же логике я ничего не могу сказать о сейморе, варваре и ещё половине этого списка ибо не вар кланыКто-то недолюбливает Омника :D

Dmitron123
28.12.2014, 15:38
Кто-то недолюбливает Омника :D

тут облом, ибо в любви к ногибатору уж точно меня заподозрить нельзя, ибо тот еще то говнецо сервера :D

bezyee
28.12.2014, 15:41
тут облом, ибо в любви к ногибатору уж точно меня заподозрить нельзя, ибо тот еще то говнецо сервера :DТам выше в сообщении имя Омника, если что :D Путина еще вспомни))

ladystrif
28.12.2014, 17:24
з.ы. Голос Варе, ибо остальные или никчемные или вывозят обвесом.ШОН ниоч ВАРВАРА збс!:D

bezyee
28.12.2014, 17:46
Киньте меня в голосовалку сюда!! Я тоже Шелеста убивал соло в 3 чи-макрос!!))

Vseslava_77
28.12.2014, 18:31
з.ы. Голос Варе, ибо остальные или никчемные или вывозят обвесом. Зато варвара ,,норм вывозит,,)) Тру син, иди пвпшнись с Ногибатором на севере, дабы выяснить, кто из вас чего стоит... Каким эквипом он вывозил?)) 7-8 кругом?-реально божественный эквип, на который без доната за всю жизнь не соберёшь:D

avis84
28.12.2014, 19:09
над всем собраться и забиться на плитах, и глянуть кто тащит, благо у всех шмот более-менее равный, кроме меня)

sou1mate
28.12.2014, 19:15
Йа +5-7круг, пушка 1грей +7 2.86селф. Паря 9-10в круг, нюйвы\алмазки. Ещё до конца не понимаю весь кайф скилов джина и основных скилов для повышения кпд сина. http://www.youtube.com/watch?v=crY2n7dCc8I (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DcrY2n7dCc8I)

Отличное видео для демонстрации того чего достиг Паренек за эти два года. Сейчас даже Армавир лучше играет =)

sou1mate
28.12.2014, 19:15
над всем собраться и забиться на плитах, и глянуть кто тащит, благо у всех шмот более-менее равный, кроме меня)

Да пвп син против син скучное.

sou1mate
28.12.2014, 19:23

С чего вдруг меня бомбит не знаю. Как мою игру может обсуждать игрок, который использует тричи иммунку на старте пвп и без фулл баффа из писа не выходит. Да это придает определенного шарма нашим ПвП, но даже под страхом проиграть я от этого шарма отказываться не собираюсь=) хотя имею духов защитник в избытке, чай не совсем нищий)

Я вижу что ты мимо меня пройти просто не можешь, вот и все=)

Ты говоришь про какого то мифического танко сина, но на самом деле он просто более менее сбалансирован. Как можно назвать танко сином перса с 100 па и всего то 25 пз я затрудняюсь ответить=) Мб есть более знающие в этом люди.

В принципе я довольно спокойно выслушиваю критику от тех кто в состоянии меня уделать рас на рас и с удовольствием учусь на этих ошибках. Но ... даже не знаю что сказать)

Pilli321
28.12.2014, 19:28
критику от тех кто в состоянии меня уделать рас на рас
крч ты ни очень

Sindekat
28.12.2014, 20:03
Зато варвара ,,норм вывозит,,)) Тру син, иди пвпшнись с Ногибатором на севере, дабы выяснить, кто из вас чего стоит... Каким эквипом он вывозил?)) 7-8 кругом?-реально божественный эквип, на который без доната за всю жизнь не соберёшь:D
Чтоб нафармить 8круг, 8нюйв, 16безбрежек, +10 на пуху, пз пуху, 1ккк+ на пуху с дабл паузой, выбить паузы на р8р... Хз даж, сколько надо мне "сидеть в игре" чтоб нафармить это ежами. Если доделаю эквип на сина какой я задумал(он всеравно хуже чем у ноги), то кнеш пвпшну на севере. А с 300боевого духа и 10к физ дефа пвпшиться против 4.0 рай сина я смысла не вижу. Пвп серв- без проблем.

Vseslava_77
28.12.2014, 20:12
Лично мне аспд на верхе упал с 13 раза, на ботах с 5, так что ** скок там дротить надо, скорее вопрос везения)) а шмот нафармить-это пару рейтов не спать :D

ladystrif
28.12.2014, 20:45
бились мы с ноги ,то он то я выигрывал, чего там сверхестественного,син пвп это как повезет)

Dmitron123
28.12.2014, 20:50
С чего вдруг меня бомбит не знаю. Как мою игру может обсуждать игрок, который использует тричи иммунку на старте пвп и без фулл баффа из писа не выходит. Да это придает определенного шарма нашим ПвП, но даже под страхом проиграть я от этого шарма отказываться не собираюсь=) хотя имею духов защитник в избытке, чай не совсем нищий)

Я вижу что ты мимо меня пройти просто не можешь, вот и все=)

Ты говоришь про какого то мифического танко сина, но на самом деле он просто более менее сбалансирован. Как можно назвать танко сином перса с 100 па и всего то 25 пз я затрудняюсь ответить=) Мб есть более знающие в этом люди.

В принципе я довольно спокойно выслушиваю критику от тех кто в состоянии меня уделать рас на рас и с удовольствием учусь на этих ошибках. Но ... даже не знаю что сказать)

да не нервничай ты так, на тебя это дурно влияет, всякие 3чи+ иммунки мерещатся :D

Sindekat
28.12.2014, 22:31
Лично мне аспд на верхе упал с 13 раза, на ботах с 5, так что ** скок там дротить надо, скорее вопрос везения)) а шмот нафармить-это пару рейтов не спать :D
Знаю я на одного смешного мальчика с гравой на ботах "с 5горегрейда". В инвизе зажигает 3чи, юзает имунку и агрится на меня. Не ты ли, скини?

Vseslava_77
28.12.2014, 22:40
Нет, у меня на ботах надпись VINTAGE<З Давай сыграем в игру ,,угадай кто,, :D

KoukkaRoukka
29.12.2014, 01:18
Знаю я на одного смешного мальчика с гравой на ботах "с 5горегрейда". В инвизе зажигает 3чи, юзает имунку и агрится на меня. Не ты ли, скини?
:С это не скини немножкачутка.

sou1mate
29.12.2014, 07:47
да не нервничай ты так, на тебя это дурно влияет, всякие 3чи+ иммунки мерещатся :D

Ты сморозил ерунду, а нервничаю я? =))

Dmitron123
29.12.2014, 09:42
Ты сморозил ерунду, а нервничаю я? =))

потрясающая аргументация :D

п.с. вообще забавно, тема про синов, а ты всё меня по обсуждать пытаешься, я прям времена детского садика вспомнил с фразой "а ты...", есть же соответствующая тема магов для этого, милости прошу)

ishtar-ishtar
29.12.2014, 10:01
все не очень,дно Васянчик тащит1!

sou1mate
29.12.2014, 10:05
потрясающая аргументация :D

п.с. вообще забавно, тема про синов, а ты всё меня по обсуждать пытаешься, я прям времена детского садика вспомнил с фразой "а ты...", есть же соответствующая тема магов для этого, милости прошу)

Хорошо, сойдемся на мнении, что у меня танкосин с 100 па и 25 пз и 8-9-10 кругом! Который тащит эквипом =)) При этом уступая на голову эквипу топ луков. А ты забавный =))

Dmitron123
29.12.2014, 11:50
Хорошо, сойдемся на мнении, что у меня танкосин с 100 па и 25 пз и 8-9-10 кругом! Который тащит эквипом =)) При этом уступая на голову эквипу топ луков. А ты забавный =))

заметь, это ты сказал, как пожелаете :D

п.с. глянул тут тебя недавно, особо не всматривался но я даж незнаю кому ты там на целую голову уступаешь))

sou1mate
29.12.2014, 12:18
заметь, это ты сказал, как пожелаете :D

п.с. глянул тут тебя недавно, особо не всматривался но я даж незнаю кому ты там на целую голову уступаешь))

Посчитай сколько у меня 8-рок и 9-ок и прикинь сколько в юанях будет апнуть это все до 10-ок как у топ луков Гелиоса.

Ладно пойду дальше танковать! Глядишь в каты скоро поставят.

Personaj333
30.12.2014, 17:27
:fox_10:Вы запарили)уже тут умудрились срач устроить

NemiroW
03.03.2015, 10:43
Хм. Интересно. Понимаю, что тема устарела, но всё же поинтересуюсь.
Вот скажите, чем мотивировались люди, голосовавшие за Варвару и AndiFeren? В каком месте они топ?
Может моё мнение и не совсем объективно, к сожалению я не имею своего хорошо одетого персонажа на руофе, как то начинаю качать, потом бросаю, становится лень, да и времени жалко, всё больше по фришкам бегаю, фанюсь. Но. Пару дней назад по просьбе знакомого зашёл на гелиос, что бы помочь ему сделать квесты в мл (там два перса у человека и дабы не делать нудные квесты дважды, да ещё и находясь в пвп клане, совсем сказка) Так вот. Поскольку сейчас сделать кв в мл так, что бы тебе не наваляли практически невозможно, то и нам "повезло" столкнуться с "топ ребятками". Сам я сидел на лучнике, не шибко то одетом, круг +7, 8е камни, если я не ошибаюсь. Первое впечатление от знакомства с Варварой и AndiFeren вызвало, простите, ироничную улыбку. Я, честно говоря, не знаю как они одеты, не было времени просматривать шмот. Но два выпрыгнувших из инвиза сина на бедного лука и дабл хэдханты в князя (прожимаю автоматом, когда рядом зажигается вспышка, привычка ещё с фришек) и последующие за этим руты/слипы в парящего, это сильно. Падаю с полёта, "тапы" за мной. Парящий спал, хотел 79 антистанку прожать, тупанул, юзнул 79 уклон. Думаю всё. Трындец, заовнят. Ан нет. Ребята видимо решили что лук под 79 уклоном - тело в принципе не убиваемое и решили переключиться на куда более жирного вара. То есть как в антистанки кидать контроль это норма, а 79 уклон не контрится, ваще никак, да? С таким же успехом я мог бы ссылку юзнуть, то же бы наверное ушёл. Я понимаю, что там был замес. И сооброжать нужно быстро и, возможно, вместо того, что бы разбираться с одним лучником, было профитнее вырезать кого то более одетого и опасного, но всё же. Основная задача синов в замесах, как мне помнится, вырезать лайт/робу. В итоге что мы имеем? Основная задача не выполнена. И это, кстати, было не раз. Все последующие попытки гангануть меня так же оказывались неудачными. Пока Соил не пришёл и с тыки не снёс( Маг соску то прожать не додуматься, это ж так сложно (ну это лирика)
Я сам с Астры и помню, как в своё время вывозили такие ребята, как Херринг и Кракен, а сейчас что выходит? У Варвары и AndiFeren был просто неудачный день или действительно сейчас так всё плохо на Гелиосе с синами, что подобных кадров включают в топ?

P.S. У меня не бомбит, просто интересно мнение других людей относительно этих "топ пвпшников."

metrAnom
03.03.2015, 12:14
Варвара довольно живучая на ГВГ, да и у НА наверно после Сеймора идет.. Из за отсутствия выбора и появляются голоса. Андиферен норм шпилил, но всегда был по шмоту на самом дне. В последнюю встречу с ним разочаровал и по скиллу. Но тем не менее, опять же, на фоне других синов НА смотрится прилично.

NemiroW
03.03.2015, 12:22
Как же тогда смотрятся другие сины НА?
Про Сеймора ничего не могу сказать, встретил его всего разок, единственное впечатление - сложноубиваемый, толстый син. Руки может и есть, не оценить, так как сносит фактически ваншотом(

ProToTyPe2707
03.03.2015, 12:43
Андифирен не плохо играет, в масс замесах не удалось видеть его скил, а в 1на1 норм шпилит, да и щас у него проблема с бд , если не ошибаюсь даже 400 нету, а ваншотить и жить нормально с такой разницой перед другими не оч получается

avis84
03.03.2015, 12:46
Хм. Интересно. Понимаю, что тема устарела, но всё же поинтересуюсь.
Вот скажите, чем мотивировались люди, голосовавшие за Варвару и AndiFeren? В каком месте они топ?
Может моё мнение и не совсем объективно, к сожалению я не имею своего хорошо одетого персонажа на руофе, как то начинаю качать, потом бросаю, становится лень, да и времени жалко, всё больше по фришкам бегаю, фанюсь. Но. Пару дней назад по просьбе знакомого зашёл на гелиос, что бы помочь ему сделать квесты в мл (там два перса у человека и дабы не делать нудные квесты дважды, да ещё и находясь в пвп клане, совсем сказка) Так вот. Поскольку сейчас сделать кв в мл так, что бы тебе не наваляли практически невозможно, то и нам "повезло" столкнуться с "топ ребятками". Сам я сидел на лучнике, не шибко то одетом, круг +7, 8е камни, если я не ошибаюсь. Первое впечатление от знакомства с Варварой и AndiFeren вызвало, простите, ироничную улыбку. Я, честно говоря, не знаю как они одеты, не было времени просматривать шмот. Но два выпрыгнувших из инвиза сина на бедного лука и дабл хэдханты в князя (прожимаю автоматом, когда рядом зажигается вспышка, привычка ещё с фришек) и последующие за этим руты/слипы в парящего, это сильно. Падаю с полёта, "тапы" за мной. Парящий спал, хотел 79 антистанку прожать, тупанул, юзнул 79 уклон. Думаю всё. Трындец, заовнят. Ан нет. Ребята видимо решили что лук под 79 уклоном - тело в принципе не убиваемое и решили переключиться на куда более жирного вара. То есть как в антистанки кидать контроль это норма, а 79 уклон не контрится, ваще никак, да? С таким же успехом я мог бы ссылку юзнуть, то же бы наверное ушёл. Я понимаю, что там был замес. И сооброжать нужно быстро и, возможно, вместо того, что бы разбираться с одним лучником, было профитнее вырезать кого то более одетого и опасного, но всё же. Основная задача синов в замесах, как мне помнится, вырезать лайт/робу. В итоге что мы имеем? Основная задача не выполнена. И это, кстати, было не раз. Все последующие попытки гангануть меня так же оказывались неудачными. Пока Соил не пришёл и с тыки не снёс( Маг соску то прожать не додуматься, это ж так сложно (ну это лирика)
Я сам с Астры и помню, как в своё время вывозили такие ребята, как Херринг и Кракен, а сейчас что выходит? У Варвары и AndiFeren был просто неудачный день или действительно сейчас так всё плохо на Гелиосе с синами, что подобных кадров включают в топ?

P.S. У меня не бомбит, просто интересно мнение других людей относительно этих "топ пвпшников."

теперь даже с танков под завесой переключаться не буду, а то придет человек и напишет: извините, ваш ник мне незнаком, значит вы дно и я таких на фришке шаталь =(

NemiroW
03.03.2015, 12:59
теперь даже с танков под завесой переключаться не буду, а то придет человек и напишет: извините, я вас не знаю, вы все дно и я вас на фришке шаталь =(

Ваше право)
Но приписывать мне того, чего я не говорил, не стоит. Я всего лишь задал вопрос, если Вы не в состоянии на него ответить, то может быть не стоит вообще ничего писать? Вы так не считаете?

avis84
03.03.2015, 13:17
Ваше право)
Но приписывать мне того, чего я не говорил, не стоит. Я всего лишь задал вопрос, если Вы не в состоянии на него ответить, то может быть не стоит вообще ничего писать? Вы так не считаете?

ты именно это и сказал, выпей кофе
голосовал весь сервер, а ты пришел с фришки и тебе не понравилось, что ватолука обделили вниманием и переключились на другого, хотя ты их первый раз видел вообще
если я захочу в носу поковыряться во время пвп, то тоже подвергнусь обсуждению этого?
как-же так, он во время пвп в носу ковыряется, а вы питары его в список топ синов пихаете?11

NemiroW
03.03.2015, 13:23

Что я считаю человека дном только потому, что мне незнаком его ник? И что я всех "шаталь" на фришке? Будьте столь любезны найти эти слова в моём сообщении или хотя бы предпосылку к ним и показать мне. Потому как мне кажется, что их там нет, хотя может быть я действительно просто не вижу. В таком случае я признаю, что я не прав и немедленно извинюсь, если кого то обидел. Согласны?

P.S: Мне нужно ехать на учёбу, поэтому дискуссию сможем продолжить только вечером. Удачи.

avis84
03.03.2015, 14:01
Что я считаю человека дном только потому, что мне незнаком его ник? И что я всех "шаталь" на фришке? Будьте столь любезны найти эти слова в моём сообщении или хотя бы предпосылку к ним и показать мне. Потому как мне кажется, что их там нет, хотя может быть я действительно просто не вижу. В таком случае я признаю, что я не прав и немедленно извинюсь, если кого то обидел. Согласны?

P.S: Мне нужно ехать на учёбу, поэтому дискуссию сможем продолжить только вечером. Удачи.

давай тогда степень твоей рукастости на фришке по промаху антистанки судить весь форум будет? и пофиг, что тебя они не знают, и не видели в деле...
бред бредом

mimi2011
03.03.2015, 15:19
явно как тапы)) хы

NemiroW
03.03.2015, 22:39
давай тогда степень твоей рукастости на фришке по промаху антистанки судить весь форум будет? и пофиг, что тебя они не знают, и не видели в деле...
бред бредом
Пускай судят, я не против. Точнее даже мне всё равно. О степени своей пяморукости я не сказал ни слова, да и речь то собственно не обо мне. Тема о синах, претендующих на звание "топ". У меня возник вопрос, точнее сомнения в действительно "топовости" пары людей (ни в коем случае никого не хочу обидеть) и я задал вопрос в соответствующей теме, на который и получил более или менее вменяемые ответы. Почему же Вас так задело моё сообщение, а особенно то, что я фришечник, мне не понятно. Не могли бы Вы в следующий раз быть более разборчивы при выборе аргументов и не высасывать их из пальца, а то складывается впечатление, что мы говорим о разных вещах.

голосовал весь сервер, а ты пришел с фришки и тебе не понравилось, что ватолука обделили вниманием и переключились на другого, хотя ты их первый раз видел вообще
если я захочу в носу поковыряться во время пвп, то тоже подвергнусь обсуждению этого?
как-же так, он во время пвп в носу ковыряется, а вы питары его в список топ синов пихаете?11

С чем Вы пытаетесь связать то, что я видел их первый раз? Не могу уловить. То есть если бы это была 15 ая наша встреча мне бы понравились их действия, так это следует понимать? Разъясните.
Во время пвп/замеса можно что угодно делать, но если с задачей не справляешься, не лучше ли вынуть палец из носа, протереть его и положить на клавиатуру? Я не прав?

sou1mate
03.03.2015, 23:00
Пускай судят, я не против. ..........

Avis84 - это Сеймор, если что.

NemiroW
03.03.2015, 23:15
Avis84 - это Сеймор, если что.

Если честно, мне это абсолютно не интересно и не важно, я сюда зашёл задать вопрос, а не выяснять кто есть кто.
Но за информацию спасибо.

avis84
03.03.2015, 23:16
Пускай судят, я не против. Точнее даже мне всё равно. О степени своей пяморукости я не сказал ни слова, да и речь то собственно не обо мне. Тема о синах, претендующих на звание "топ". У меня возник вопрос, точнее сомнения в действительно "топовости" пары людей (ни в коем случае никого не хочу обидеть) и я задал вопрос в соответствующей теме, на который и получил более или менее вменяемые ответы. Почему же Вас так задело моё сообщение, а особенно то, что я фришечник, мне не понятно. Не могли бы Вы в следующий раз быть более разборчивы при выборе аргументов и не высасывать их из пальца, а то складывается впечатление, что мы говорим о разных вещах.

С чем Вы пытаетесь связать то, что я видел их первый раз? Не могу уловить. То есть если бы это была 15 ая наша встреча мне бы понравились их действия, так это следует понимать? Разъясните.
Во время пвп/замеса можно что угодно делать, но если с задачей не справляешься, не лучше ли вынуть палец из носа, протереть его и положить на клавиатуру? Я не прав?

как ты можешь судить о топовости, если сам не играешь на этом серве и встретил их впервые, да еще и на основании одного только переключения?)

NemiroW
03.03.2015, 23:24
как ты можешь судить о топовости, если сам не играешь на этом серве и встретил их впервые, да еще и на основании одного только переключения?)

А вам не кажется, что именно поэтому я и задал вопрос, а не вешал ярлыки из серии: "азазаза!!11 Да они ** днища, как за них можно голосовать!!!!1???" Прошу отметить, что никаких прямых оскорблений моё сообщение вообще не содержало. И в последнем предложении, кстати, чётко вопрос сформулирован, подчёркиваю, именно вопрос, а не утверждение.

Хотя возможно я действительно не совсем корректно его сформулировал, в таком случае извиняюсь за свою безграмотность.

форум пв теперь запикивает всё, что ему захочется? Даже безобидные частицы под атаку попали.

avis84
04.03.2015, 01:04
ладно, все сины гелиоса дно, а ты бог
на этом предлагаю и закончить.

NemiroW
04.03.2015, 01:27
ладно, все сины гелиоса дно, а ты бог
на этом предлагаю и закончить.
Как Вы пришли к такому умозаключению, позвольте узнать? Никак не могу уловить ход ваших мыслей(

Personaj333
04.03.2015, 19:20
У Варвары и AndiFeren был просто неудачный день или действительно сейчас так всё плохо на Гелиосе с синами, что подобных кадров включают в топ?
Позвольте спросить-что вы имели ввиду под понятием "подобных кадров"?)И кстати как версия- к "плохо" и "неудачному дню",разовая ошибка,которую совершает любой)даже самый прямой игрок.
Кстати аппелируя данным выражением как "подобные кадры",вы недвусмысленно намекаете что сами то вы конечно,далеко не "подобный",естественно в сторону куда более пряморуких игроков)(из контекста вашего поста это очевидно).Поэтому реакция Сеймора вполне понятна-называя людей "подобными",тыкая в их ошибки,было бы не плохо в качестве альтернативы привести пример собственной пряморукости,и наличие игрового скила)а иначе возникает вопрос-"а судьи кто?"(с)

NemiroW
04.03.2015, 20:07
Позвольте спросить-что вы имели ввиду под понятием "подобных кадров"?)И кстати как версия- к "плохо" и "неудачному дню",разовая ошибка,которую совершает любой)даже самый прямой игрок.
Кстати аппелируя данным выражением как "подобные кадры",вы недвусмысленно намекаете что сами то вы конечно,далеко не "подобный",естественно в сторону куда более пряморуких игроков)(из контекста вашего поста это очевидно).Поэтому реакция Сеймора вполне понятна-называя людей "подобными",тыкая в их ошибки,было бы не плохо в качестве альтернативы привести пример собственной пряморукости,и наличие игрового скила)а иначе возникает вопрос-"а судьи кто?"(с)

Оценить степень моей пряморукости, если такая вообще имеет месть быть, у Вас вряд ли выйдет, потому как, повторюсь ещё раз, у меня нет собственного раскачанного персонажа на Гелиосе, а персонажа ради пары-тройки сомнительных пвп мне никто, к сожалению не даст.
По-поводу разовой ошибки, если бы Вы внимательней прочитали моё первое сообщение в данной теме, то, несомненно, обратили бы внимание на то, что за время всего замеса подобные моменты случались вовсе не один раз, а раз так 5-6. Я, ни в коем случае никого не хотел оскорбить, не имею такой привычки и всего лишь хотел узнать ошибаюсь я в своём мнении, или нет. Проклятое любопытство, знаете ли, собственно из-за него 4,5 года назад и покинул руоф, с последующими несколькими попытками вернуться, хоть это к делу и не относится.
Я понимаю, что, скорее всего игроков Гелиоса задевает мнение людей "со стороны", людей им неизвестных, потому я его никому не навязывал и просто поинтересовался. Но, почему то всё сводится к тому, что "ты с фришки, ты их не знаешь, мы не знаем тебя, ты считаешь, что играешь лучше, чем они? Покажи." Вместо того, что бы дать чёткий, развёрнутый ответ, люди пускаются в словесную перепалку, пытаясь дать понять, что это их "двор" и чужой собаке здесь не место. Это огорчает.
Ещё раз повторюсь, я никого не хотел обидеть)

Подобные кадры - это подобные кадры. Кадр - в данном случае игрок, подобные - это подобные ("такие", если хотите) Что именно Вы хотели узнать? Если это выражение звучало оскорбительно, извиняюсь, не хотел.

Personaj333
04.03.2015, 20:20
Вам не за что извиняться,вы меня не обидели)
Насчет "фришки" тоже не соглашусь)это форум тут каждый волен выражать свое мнение
Просто "топ" это не мифический герой без ошибок и недостатков,это просто выделяющийся из общей массы благодаря шмоту и навыкам(нужное подчеркнуть).И когда ставятся под сомнение навыки знакомых лиц,у людей срабатывает естественное желание,сравнения с "критиком",только и всего.Нет перса на офе-ну что же)у многих так)вопросов больше нет))

NemiroW
04.03.2015, 20:44
Вам не за что извиняться,вы меня не обидели)
Насчет "фришки" тоже не соглашусь)это форум тут каждый волен выражать свое мнение
Просто "топ" это не мифический герой без ошибок и недостатков,это просто выделяющийся из общей массы благодаря шмоту и навыкам(нужное подчеркнуть).И когда ставятся под сомнение навыки знакомых лиц,у людей срабатывает естественное желание,сравнения с "критиком",только и всего.Нет перса на офе-ну что же)у многих так)вопросов больше нет))

Всегда казалось, что навыки, всё-же, важнее эквипа.
Что ж, видимо я действительно несколько перегнул палку, забыв о том, что реалии руофа несколько отличаются от того, к чему привык я. Если кого задели мои слова, приношу извинения. Стоит, пожалуй, восполнить упущенное и попробовать "добить" кого-нибудь из своих персонажей, тем более, что нормальных пвп серверов не осталось, к сожалению, а играть пока хочется.
За сим удаляюсь из этой темы, всего доброго)