PDA

Просмотр полной версии : [Обсуждение] Новогодняя сказка

Perfect_World
25.12.2014, 11:08
Друзья!

Привнесите волшебства во вселенную Пань Гу своими руками — придумайте новогоднюю сказку, посвященную Идеальному Миру, и снимите увлекательное видео. Приняв участие в этом творческом соревновании, вы получите возможность выиграть модную игровую мышь и замечательные внутриигровые призы!

Конкурс проводится с 29 декабря до 21 января включительно.

Условия участия

работы принимаются только в виде ссылок на видеоролики в специальной теме на форуме;
видео следует размещать на сервисе YouTube;
ролик должен находиться в открытом доступе, чтобы каждый желающий мог посмотреть его;
видео материалы должны быть сняты на официальных серверах Perfect World в России;
работы, созданные до начала конкурса, к участию не допускаются;
в титрах всех роликов должны быть следующие данные: дата создания, имя режиссера, имя оператора, всех, кто принимал участие в создании, имена авторов использованных музыкальных композиций;
работы принимаются до 21 января включительно;
Жюри оставляет за собой право принимать решения в спорных ситуациях.

Победители получат следующие призы:

1 место – 400 золотых и компьютерная мышь Reddragon MamMoth;
2 место – 300 золотых;
3 место – 200 золотых;
С 4 по 10 – 100 золотых.

П (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186501)ринять участие (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186498)

aleksrebroff
30.12.2014, 16:38
Поздравляю с наступающим )) Кто участвует?

Rigardatta
30.12.2014, 19:56
Хочется много интересных работ, но чего-то активности ни в одной теме не видно(

aprelkas
30.12.2014, 20:10
Уже придумали сценарий) будем снимать целым кланом) Оооо, неужели мы дожили до конкурса видюшек... Хотелось бы что бы видео конкурсов было больше... А не 2 в год...А то весь клан допрашивает постоянно когда будем снимать видюшки.

aleksrebroff
30.12.2014, 20:57
Уже придумали сценарий) будем снимать целым кланом) Оооо, неужели мы дожили до конкурса видюшек... Хотелось бы что бы видео конкурсов было больше... А не 2 в год...А то весь клан допрашивает постоянно когда будем снимать видюшки.

какой сервер и клан? )) может заведу у вас перса на серве, я ищу тех кто игровыми видео увлекается, а когда еще и всем кланом )) прикольно

Kanaret
30.12.2014, 21:21
Тоже возможно сниму если сюжет придумаю. Всем удачи:fox_4:

Rasamaha2008
30.12.2014, 22:38
Ну я мимо не пройду скорей всего)

aleksrebroff
31.12.2014, 22:42
Чет совсем тухляк в теме ))

domino-2
01.01.2015, 16:55
Ой я не знаю не знаю, сил нет не на что и идеи пока нет если что нить будет сниму. Нет значит нет. хотя у мя часто идея приходит под конец конкурса и сижу ночами делаю(((

aleksrebroff
02.01.2015, 18:53
У кого есть внешка ж перса - толстухи? )) Очень надо ))

klesanin
02.01.2015, 19:51
Многим лень чет делать либо просто нету времени вот и мало работ)

Udav817
05.01.2015, 23:35
ну по крайней мере в этом конкурсе будет меньше нубов.
Хотя первое видео закрыл на первом же кадре (автора грамматика подвела), второе идейно незаконченное, а вот над сказкой про трех поросят посмеялся. Правда, непонятно, почему именно поросята и почему названо в честь их, хотя это герои второго плана. Но все равно сделано хорошо, смешно, озвучка уже на среднем уровне, работа оператора и игра актеров вполне хороши.

aleksrebroff
07.01.2015, 23:37
Да, рекорд продолжительности похоже есть )) уже приз должен быть. Сделать 48 минут это вам не иней по марафону в пати реборнов пробежать ))
Про поросят прикольно. Озвучка в смысле прикольная, слышал раньше, насколько помню - вожатые какие то в лагере делали. А вот видеоряд как то не очень продуман, хотелось бы побольше крупных планов, драйва и пикантных подробностей, что она курит, почему смеется, отдельную камеру закрепить за младшим братом - народ то переживает, что значит напал сзади? Вдруг волку это понравилось? Тогда как младший сказал "лямур" принцессы и волка выглядит идеей сомнительной )) С удовольствием бы сам сделал по этой озвучке, столько мыслей в голову приходит ))

Kanaret
10.01.2015, 11:17
Ух сколько уже видео участвуют, молодцы! Специально не буду смотреть до последнего дня. У меня даже трейлер не готов XD Только хронологию сказки написала. Возник такой вопрос, кто в каком формате делает рендер?
Так же, буду рада людям с хорошей дикцией и желающие озвучить роли сказки, еще 3 роли без голоса, две мужских и женская.

Rigardatta
10.01.2015, 17:08
Заманчивое предложение, хотелось бы на прослушивание, жаль дикция у меня не оч и со стороны свой голос не нраица :hamster_43: :hamster_2:

aprelkas
10.01.2015, 19:45
какой сервер и клан? ))
сервер альтаир) ну от нас будет 2 работы минимум) Не сказала бы, что весь клан прям активно участвует во всяких видео конкурсах) но я и еще человека 3-4 съемками увлекаются) а остальным приходится в этом деле участвовать, многим даже нравится это дело)
В этот раз заставляю даже озвучивать видюшку)Работы еще дофига)но главное осталось заснять пару сцен и немного доозвучить)
Всем участникам терпения и вдохновения) Мне вот этого больше всего нехватает в данный момент)

AriannaFray911
10.01.2015, 20:13
Я сначала думала, что это должен быть типа клип без слов. То есть, можно использовать голос?

Rasamaha2008
10.01.2015, 20:53
C удовольствием посмотрю работы в конце. Участвовать вряд ли буду

aprelkas
10.01.2015, 21:12
Я сначала думала, что это должен быть типа клип без слов. То есть, можно использовать голос?
использовать естественно можно) тут главное тему выдали (пв, новый год, сказка), вот ее придерживаться стоит) а уж как ее реализуешь дело твое)

C удовольствием посмотрю работы в конце. Участвовать вряд ли буду
как же мы без тебя то) хотя время для конкурса выбрано не очень, согласна(

aleksrebroff
10.01.2015, 21:35
Ух сколько уже видео участвуют, молодцы! Специально не буду смотреть до последнего дня. У меня даже трейлер не готов XD Только хронологию сказки написала. Возник такой вопрос, кто в каком формате делает рендер?
Так же, буду рада людям с хорошей дикцией и желающие озвучить роли сказки, еще 3 роли без голоса, две мужских и женская.

Монтирую в сони вегасе. Сначала по отдельности делаю несколько частей, по паре минут каждая, рендерю их в ави без компрессии. Тяжеленькие файлы получаются. Потом - склеиваю получившиеся фрагменты и рендерю их в ави а пережимаю кодеком иксвидовским. Получается вполне приемлемый вес при сохранении качества. Есть сейчас и другие кодеки, но я как то по старинке привык ))

aleksrebroff
10.01.2015, 21:39

если нет хорошей аппаратуры для звукозаписи - как то сомнительно по качеству выходит озвучивать записывая голос на гарнитуру от скайпа ))
Уж лучше подобрать готовое аудио. А под него уже снимать. Как в трех поросятах ))

Я вот в этом году хочу попробовать переложить мультик - Падал прошлогодний снег, взять оттуда озвучку, не полностью конечно, сократить примерно вдвое. Падал идеальный снег - посмотрим что получится ))

aleksrebroff
10.01.2015, 21:40
сервер альтаир) ну от нас будет 2 работы минимум) Не сказала бы, что весь клан прям активно участвует во всяких видео конкурсах) но я и еще человека 3-4 съемками увлекаются) а остальным приходится в этом деле участвовать, многим даже нравится это дело)
В этот раз заставляю даже озвучивать видюшку)Работы еще дофига)но главное осталось заснять пару сцен и немного доозвучить)
Всем участникам терпения и вдохновения) Мне вот этого больше всего нехватает в данный момент)

А я вот себе на сервере что то единомышленников не очень нахожу. Был парень один, говорит что бросает пв.

Rasamaha2008
10.01.2015, 21:55
монтирую и сжимаю в вегасе кодеком H.264 сохраняю специально для youtube в mpg4 формате, качество, вроде никто не жалуется.

aleksrebroff
10.01.2015, 21:58
RASaMAHA2008, а чего не хочешь участвовать? Лениво?

еще не начал даже толком )) разминался свадебным роликом )) ханжам не смотреть. есть мат, обнаженка, извращения ))

кто желает может глянуть ))

https://www.youtube.com/watch?v=fLs7x6HN1Ec

Rasamaha2008
10.01.2015, 23:01
У меня с 1 го января ещё ниодного выходного не было мне как то н хочется в 9 часов вечера после работы видео заниматься

aleksrebroff
10.01.2015, 23:05
Всем тяжело, я сам праздников не видел )) Не, дело твое, просто как бы печально когда сильные участники отказываются. Теонора вроде хотела участвовать, надо у нее в ВК спросить.

Kanaret
11.01.2015, 18:58
Спасибо за советы. Тоже делаю монтаж маленькими кусочками, потом будет легче соединить и без неприятных неожиданностей. Попробовала все варианты, к сожалению получается только то 25кадров и в 1920x1080, на остальное Вегас открыто шлет мотом. Но получается вполне сносно.
Согласна про время выделенное на видео, его безумно мало и большая часть выпала на праздники (все еще чувствую себя "красной шапочкой" пекущей и развозящий торты\пироги и подарки, сценарий буквально писался в дороге).
И аж, минуту удалось в общей сложности сделать готового видео *горький смех*
Еще вопросик возник, насколько я поняла просматривая работы с предыдущих конкурсов, можно использовать футажи и 3d в разумных приделах (допустим нет в пв нужного дракона, а без него уже и сказка не та)?

domino-2
12.01.2015, 13:31
да ужас ужас дай мне мысли для фильма)))) ну хоть посмотрим что кто снял(((

RINZLERkz
13.01.2015, 11:54
Какой ужас!!! Вроде ежедневно следил за новостями, но об этом конкурсе я узнаю только сейчас, потерял 2 недели уже оказывается, эхх почему же в новостях (Конкурсы) не вписали... Что же я успею сделать за недельку ;(;(

aleksrebroff
13.01.2015, 16:44
Какой ужас!!! Вроде ежедневно следил за новостями, но об этом конкурсе я узнаю только сейчас, потерял 2 недели уже оказывается, эхх почему же в новостях (Конкурсы) не вписали... Что же я успею сделать за недельку ;(;(

Почему за недельку, еще две недели )) Давай, присоединяйся. Ежедневно следить за новостями не обязательно, этот новогодний конкурс роликов традиционный и проводится он в одно и то же время несколько лет, достаточно перед НГ внимательно следить за новостями )) Времени еще достаточно, подключайся ))

RINZLERkz
13.01.2015, 23:14
Да чего там делать, 7 дней ровно осталось, еще и придумать всё нужно и так далее... Вообщем меня в этот раз не будет, всем удачи в конкурсе) Если что то да надумаю сделать - то либо не успею либо выйдет очень криво, вяло и некачественно... Может быть постараюсь что то коротенькое сделать хотя бы)

heora
14.01.2015, 18:25
Да чего там делать, 7 дней ровно осталось, еще и придумать всё нужно и так далее... Вообщем меня в этот раз не будет, всем удачи в конкурсе) Если что то да надумаю сделать - то либо не успею либо выйдет очень криво, вяло и некачественно... Может быть постараюсь что то коротенькое сделать хотя бы)
Вот нупася, ну как ты так( Хотя ясно дело почему не заметил...эти посты новость в новости...конкурсы как то отдельной темой оформить чтоль надо было..
Я сама вот сажусь и думаю сегодня закончу точно...и в итоге понимаю что работы еще вагон...сделала половину...благо материал весь отснят, озвучено...теперь все склеивать надо... тоже делаю по кусочкам.
Интересно сколько у кого по времени планируется видюшка? Я вот как обычно не могу остановить свой полет фантазии, надеюсь выйдет меньше 10 минут...

aleksrebroff
14.01.2015, 20:59
RINZLERk, спасибо тебе, добрый человек )) Я даже и не понимаю как так я лоханулся, как читал условия... Я был абсолютно уверен что сдавать до 26 января. Теперь не знаю что и делать. Не успею. Придется сокращать сценарий и сильно. Абыдна.

pw_diana
15.01.2015, 03:04
как обычно наверное, под конец, еще работ 20 появится :c

unpeR
15.01.2015, 12:46
Пока что-то вообще работ мало) спортивный интерес пропадает)

domino-2
16.01.2015, 18:46
всем удачи я в этот раз только наблюдатель)

Rasamaha2008
16.01.2015, 21:36
много наблюдателей в этот раз)

pw_diana
16.01.2015, 23:58
кидалы =_= как же без интересных видео

Kanaret
17.01.2015, 00:18
просто времени действительно мало, сама на грани сегодня пыталась анимировать речь, хотя бы элементароное (губы, глаза, брови) о, это ужасно, потратила уйму часов в итоге одобрила только 2 сценки на несколько секунд. Создание видео требует много времени, как творческая, как и техническая часть (вегас программа вредная с 1 раза фиг что запишет) А времени на 1 день больше, чем с у конкурсом скриншотов. Если бы добавили хотя бы недельку, возможно и прибавилось число участников. Если дружно поноем попросим возможно нас услышат. :fox_14:

pw_diana
17.01.2015, 05:21
В какой проге анимируешь? о.о

Kanaret
17.01.2015, 11:21
В какой проге анимируешь? о.о
здесь особо не разбежишься, ведь нужно подстраиваться под стиль, что бы уменьшить впечатления "а вот тут подрисовано" и героев не поместишь на Green Screen, поэтому банально фш и саи, покадрово подрисовывать что нужно или убирать, другого не придумала

aleksrebroff
17.01.2015, 12:20
Kanaret, наверное ты уж слишком напрягаешься )) Главное чтобы рот перс открывал пока идет его речь. Мне так кажется. Не на каннский фестиваль ролики делаем )) Есть программы для аннимации, тот же крези тальк вполне сносно аннимирует фото перса под речь если норм скрин сделать персонажа из игры и вырезать его, на выходе дает норм качества авишник под хромакей, себе вот в нескольких местах делал в ролик, ну не как у спилберга, но я и не претендую )) а покадрово речь делать в шопе - да с ума сойдешь же )) На мой взгляд ))

Kanaret
17.01.2015, 13:06
Kanaret, наверное ты уж слишком напрягаешься )) Главное чтобы рот перс открывал пока идет его речь. Мне так кажется. Не на каннский фестиваль ролики делаем )) Есть программы для аннимации, тот же крези тальк вполне сносно аннимирует фото перса под речь если норм скрин сделать персонажа из игры и вырезать его, на выходе дает норм качества авишник под хромакей, себе вот в нескольких местах делал в ролик, ну не как у спилберга, но я и не претендую )) а покадрово речь делать в шопе - да с ума сойдешь же )) На мой взгляд ))
Ой, поверь, там не так все гладко и красиво как хочется, да и времени уделяю мало, все же болею, я на данный момент практикую анимацию, только в TVPaint Animation, но там тоже покадрово, так что это хорошая практика. А что за прога такая волшебная что анимирует фото?

aleksrebroff
17.01.2015, 20:13
Crezy Talk 7 программа. Быстро аннимирует фото. Вот тебе пример небольшой. Да, не фонтан - но зато быстро и без геммороя. Там еще кое что подправить надо не забыть, пятна белые вылезои над тигрой, закрасить, ток заметил ))

http://www.youtube.com/watch?v=GEyRVlBd_jQ&feature=youtu.be

Dewretui
17.01.2015, 20:53
а тебе зачем???

aleksrebroff
17.01.2015, 21:50
а тебе зачем???

не понял вопроса? это кому?

Kanaret
18.01.2015, 01:17
aleksrebroff (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1200333) , спасибо, даже не знала о такой проге)
У кого как дела идут из участников? 3 последних дня осталось, ух

boma2009
18.01.2015, 14:35
Желаю всем удачи в этом конкурсе,и победить конечно) :fox_8:

aleksrebroff
18.01.2015, 15:28
aleksrebroff (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1200333) , спасибо, даже не знала о такой проге)
У кого как дела идут из участников? 3 последних дня осталось, ух

Да делаем помаленьку )) Около 5 минут смонтировал уже. Минут 7-8 должно получиться. Как же я так лоханулся с датой сдачи.. Был уверен что 26 сдавать. Многое пришлось вырезать, выкинуть, оставшееся упростить. Задумывалось более насыщенно. Жаль.

aleksrebroff
19.01.2015, 16:32
Чет сил уже не осталось. Сейчас добрался до дома, делать надо, а сил нет, уже снится монтажный стол )) А самое главное - нифига не нравится то что получается. В голове как то все лучше представлялось, интереснее, смешнее, динамичнее. А смотрю на готовые фрагменты и удовлетворения что то нет.

Выкладывают потихоньку ролики народ, heora вроде неплохо сделала, видно что работы много, много людей привлекала. Это интересно толпой что то делать, движуха, общение )) Монтаж подтянуть бы чуток. Многие сцены затянуты слишком. Статики много, если камера не двигается в сцене - можно создать легкое движение хотя бы просто наездом в монтажке, медленный, плавный наезд на протяжении сцены придаст динамики, улучшит зрительное восприятие картинки. Заставка длинновата. Хотя я не критикую, просто ИМХО. Каждый художник видит по своему ))

Dimetra77 тоже нормально, но как то грустновато уж очень. Динамика есть, смена планов частая, но атмосферы НГ что то нет, хоть пару елок бы где воткнула )) Хотя это опять же ИМХО, прошу не обижаться.

heora
19.01.2015, 18:19
aleksrebroff, спасибо за оценку "вроде неплохо")ахах) монтажер из меня никакой по сути) только начала осваивать сони вегас(ды я знаю я нуб, которая и умела ток в мувимейкере лепить что то), в плане съемок то сильно не парилась, педантичностью не страдаю, переснимать то что засняли не хотелось, да и время поджимало) не скажу что совершенно довольна своей работой, согласна с вашей критикой насчет так скажем "аккуратности"). НО, я очень довольна своими ребятами кто озвучивал) особенно Лиза умничка, даже долго уговаривать не пришлось, спела песню, лучше нее никто бы не озвучил эту роль, спасибо ей)
сцены затянуты? тут увы не соглашусь) все довольно таки быстро происходит, за исключением заставки)
Насчет заставки, я не сомневалась, что кто то упомянет ее длину) но это действительно мое видение, блин еще до конкурса так и представляла, что сниму ее 100%, думала и сюжет пафосный под нее, но так сошлось, что тема была "сказка" и причем новогодняя) и скажу так кто смотрел Игру престолов тот поймет всю соль этой заставки))
Ну ждем остальных видюшек) не томите уж, выкладывайте свои творения)
P.S. Неожиданно удивляет количество участников с альтаира) Удачи всем ребят)

MusumeShinu95
19.01.2015, 20:21
Чет сил уже не осталось. Сейчас добрался до дома, делать надо, а сил нет, уже снится монтажный стол )) А самое главное - нифига не нравится то что получается. В голове как то все лучше представлялось, интереснее, смешнее, динамичнее. А смотрю на готовые фрагменты и удовлетворения что то нет.

Жизненно. Вчера отсняли все, вродь нормально, если выкинуть все то запланированное, чему не суждено стать явью... Сегодня даже половину не смонтировала. Вторые пол дня уже просто склеивала кадры под музыку, оценить толком не могла, то что получалось @@
Надеюсь, завтра осилю оставшееся.

P.S. Неожиданно удивляет количество участников с альтаира) Удачи всем ребят)
Противостояния нет, хоть видосики поделаю х)

domino-2
20.01.2015, 00:45
Тик так тик так))) я сижу валяю дурака))) такая легкость что не надо ничего монтировать, и трястись что время поджимает) Про тигренка очень понравилось))) Давайте ребятки активизируемся кидаем видосики)))

aleksrebroff
20.01.2015, 01:10
Как обычно, впритык до крайнего срока )) Завтра к вечеру надеюсь закину. До 21 января до 23 ч 59 мин как я понимаю принимают? А то я сам себе уже не верю после того как обсчитался жестко с временем сдачи на неделю )

Kanaret
20.01.2015, 09:46

подписываюсь, ночью придала богу Рендеру жертву, первые 3 минуты видео, даже просматривать не стала, оставлю на потом это, сейчас только раскритикую, а это делать уже поздно (кстати дала себе рамки в 15 минут на все, тфу тфу хоть их придерживаюсь) это первое крупное видео, что будет готово, и я уже охвачена чувством, словно я на стульчике рассказываю стих перед Дедом Морозом....
Кстати 3 ночь, снятся драконы

domino-2
20.01.2015, 13:37
сегодня легла ночь и приснилась сказка)) может снять за 1,5 суток))) рискнуть)

aleksrebroff
20.01.2015, 16:13
сегодня легла ночь и приснилась сказка)) может снять за 1,5 суток))) рискнуть)

да, за полтора дня это был бы подвиг )) хотя, если очень уж много не навыкладывают впоследний день день и ориентироваться а то что имеется сейчас плюс еще 3-4 работы - у тебя бы вполне получилось влезть в десятку )) в принципе за день я как то делал простенький ролик, в позапрошлом году, можно успеть что то сделать если есть время и желание.

domino-2
20.01.2015, 16:30
Да идея у мя не сложная не требует много народу))) посмотрев сказку heora вот появилось вдохновение) и идея))

Kanaret
20.01.2015, 20:44
Да идея у мя не сложная не требует много народу))) посмотрев сказку heora вот появилось вдохновение) и идея))
делай конечно! Участников безумно мало и это грустно. Сама на грани. Неудачно получается в этом году, только в 2 конкурсах удастся поучавствовать и то скрин войдет в видео, так что героев уведите раньше чем саму сказку, если еще успею сделать её, у двоих людей в последний момент не получилось озвучить, 1 роль взяла на себя, но этот мой простывший ужасный голос уууу, все еще надеюсь на чудо.

oONyamNyamOo
21.01.2015, 10:12
В связи с большим количеством просьб, прием работ продлен до 25 января включительно.

Kanaret
21.01.2015, 11:18
В связи с большим количеством просьб, прием работ продлен до 25 января включительно.
Ура, ура:fox_1::fox_1::fox_1:

pw_diana
21.01.2015, 11:26
Серьезно? о_о

domino-2
21.01.2015, 11:34

Ого спасибо)) интересно а кто просил? Я не спала ночь думала побыстрее надо доделать))) а тут такой подарок))) теперь спокойно без спешки все доделаю)))

RINZLERkz
21.01.2015, 13:49
Надеюсь вы правду говорите... Если нет, то я опоздаю на пару часов, простительно ли будет?

RINZLERkz
21.01.2015, 14:29
Нууу пожалуйста) Скажите уже кто нибудь - правда это все или нет?)

Kanaret
21.01.2015, 16:42
Конечно правда, тут работают понимающие люди.
Переделываю многое, улучшаю, сегодня если очень постараюсь будет трейлер ^_^ я все еще живу традициями 2012, когда многие участвовали почти во всех конкурсах, а перед видео делали трейлеры и озвучивали вместе, эх ностальгия. Кстати большинство файлов с того конкурса осталось, надо будет слить и воплотить в жизнь XD

aprelkas
21.01.2015, 17:01
про то что 25 теперь последний день сдачи правда, oONyamNyamOo написала, так что это официально
про то что опоздать на пару часов, скажу по своему опыту, что 2 часа простить могут
И жду твою видюшку) ты должен успеть)

желаю удачи) очень радует, что наша работа кого то даже вдохновила)

P.S. 3 видюшки аж с нашего клана) и поучаствовала я в 4х видюшках которые выложены уже) это рекорд)

P.P.S. aleksrebroff вашу работу ждала. Хорошо вроде вышло, но ваша прошлая работа была лучше. Начало затянуто как по мне(знаю что в оригинале и того больше затянуто), скорее всего мне не по душе сам сюжет в плане адаптации его под пв. Очень нехватало крупных планов гг когда он текст говорит и он постоянно тихоходом идет...и идет... и мы постоянно видим спину гг или бок... наверное бег бы тут лучше подошел(ну или ускорение частей где он идет), что бы сюжет динамичнее смотрелся. Но это мое скромное мнение, выразила лишь мнение как я это вижу)

Rasamaha2008
21.01.2015, 20:53
ждем ещё качественных работ, пока все среднее) но есть и очень даже ничего

MusumeShinu95
21.01.2015, 21:49
Раз дали немного времени, подправлю косяки^^

POCTOB61rus
22.01.2015, 00:07
Если выберусь из своей деревни до 25 числа то перезалью в Full HD, а то сутки на 512 Килобитах в сек грузил)

pw_diana
22.01.2015, 06:48
http://www.youtube.com/watch?v=DXvJHF2duso&feature=youtu.be
Маленький трейлер :3

aleksrebroff
22.01.2015, 14:45
А вот кто нубу подскажет, где помещение которое часто показывают в этом ролике? Хорошее место для съемок тоже туда хочу, чтобы не из клипартов комнаты собирать самому )) Понимаю что где то в рыбьей локе но где не знаю )

https://www.youtube.com/watch?v=MkQBXs_RdAw

POCTOB61rus
22.01.2015, 16:19
А вот кто нубу подскажет, где помещение которое часто показывают в этом ролике? Хорошее место для съемок тоже туда хочу, чтобы не из клипартов комнаты собирать самому )) Понимаю что где то в рыбьей локе но где не знаю )

https://www.youtube.com/watch?v=MkQBXs_RdAw

Это рыбьи локи, деревня камней, начальная локация амфибий.

heora
22.01.2015, 16:23
Еще понимаю как минимум 3 работы ждать) все заняты и некогда обсуждать)

Rasamaha2008
22.01.2015, 19:14
Я не занят, давай обсуждать)

aleksrebroff
22.01.2015, 20:37
POCTOB61rus
спасибо, сбегаю, нужное место ))

я тоже не занят ) о чем потрындим? ))

domino-2
22.01.2015, 22:58
Ой ой ой я вот ковыряюсь дали время побольше решила делать основательно пересняла пару кадров, переписала реплики)) процесс кипит права тяжко седеть долго за компом(((

Kanaret
22.01.2015, 23:22
pw_diana (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=589319) , завораживающи, не у одной меня будут с холодом бороться герои(остальные видео, как и обещала, не смотрела пока) думала тоже делать введение (он же трейлер) надписями, но они слишком громоздки у меня для восприятия и читать и следить за картинкой было бы сложновато зрителю, пришлось озвучить, хоть это первое видео, что будет закончено, хочется легкости восприятия,несмотря на печальный сюжет )
Сижу попиваю чаек и меняю анимацию на ручную, мне кажется она более теплая что ли, хорошо что достаточно времени дали, переснимать уже не буду, а вот поработать над монтажом, пере озвучить дааа.
Поболтать можно о звуке, интересно у всех люди соглашаются, а потом сбегают в самый последний момент? У меня просто невезение с этим

aleksrebroff
22.01.2015, 23:42
Kanaret, да, люди они такие )) часто бывает непросто кого то найти нужного для съемок.

domino-2
22.01.2015, 23:43
pw_diana (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=589319) , завораживающи, не у одной меня будут с холодом бороться герои(остальные видео, как и обещала, не смотрела пока) думала тоже делать введение (он же трейлер) надписями, но они слишком громоздки у меня для восприятия и читать и следить за картинкой было бы сложновато зрителю, пришлось озвучить, хоть это первое видео, что будет закончено, хочется легкости восприятия,несмотря на печальный сюжет )
Сижу попиваю чаек и меняю анимацию на ручную, мне кажется она более теплая что ли, хорошо что достаточно времени дали, переснимать уже не буду, а вот поработать над монтажом, пере озвучить дааа.
Поболтать можно о звуке, интересно у всех люди соглашаются, а потом сбегают в самый последний момент? У меня просто невезение с этим
Да как не странно многие стесняются озвучивать, как будто их нагишом заставляют танцевать(

Kanaret
23.01.2015, 00:13
Да как не странно многие стесняются озвучивать, как будто их нагишом заставляют танцевать(
Точно XD
кто кстати в какой проге обрабатывает звук?

domino-2
23.01.2015, 00:16
Точно XD
кто кстати в какой проге обрабатывает звук?
Записываю свой голос в Adobe Audition 1.5, а кого то через скайп фрапсом)))

Kanaret
23.01.2015, 00:33
Записываю свой голос в Adobe Audition 1.5, а кого то через скайп фрапсом)))
я тоже в Audition записываю, а вот для обработке она мне не понравилась (например сделать голос чуточку выше или ниже)

domino-2
23.01.2015, 01:09
я тоже в Audition записываю, а вот для обработке она мне не понравилась (например сделать голос чуточку выше или ниже)
Обработку я уже делаю в самом вегосе

heora
23.01.2015, 05:12
Я не занят, давай обсуждать)
я так понимаю, ты все таки не участвуешь?

я тоже не занят ) о чем потрындим? ))
У тебя сейчас нет желания взять и переделать часть видюшки?) а то я вот уже борюсь и заламываю себе руки, чтоб не сделать только хуже)

Тут я хитро улыбнусь) Мастеру клана, не так сложно найти народ) просто ловить надо на кх и ставить перед фактом, что он или она будут озвучивать)отмаза у всех одинаковая, что голос не очень или еще чего(ой, да я сама не очень люблю свой голос в записи).
Kanaret , была даже мысль поучаствовать в твоей видюшке и озвучить какую то роль, но подумала, что не хочу портить все своим микрофоном) не знаю, почему со "свистом" каким то получается при записи и обработке.

pw_diana
23.01.2015, 06:43
На самом деле очень короткий, сам фильм 16 минут идет :D
Хотя как узнала про конкурс, думала что не буду снимать

heora
23.01.2015, 07:19
На самом деле очень короткий, сам фильм 16 минут идет :D
Хотя как узнала про конкурс, думала что не буду снимать
16 минут это много даже)

pw_diana
23.01.2015, 07:36
16 минут это много даже)
Я про трейлер)

Kanaret
23.01.2015, 10:08
вот и от меня трейлер, оно же введение в сказке, правда там будет чуть иначе. Уже накатывают волнения. http://www.youtube.com/watch?v=st4BbVJdmT8 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Dst4BbVJdmT8) (доступно в просмотре 1080HD)

heora
23.01.2015, 11:31
вот и от меня трейлер, оно же введение в сказке, правда там будет чуть иначе.
немного укачало от постоянного затухания экрана)бедные мои глаза)а так пафосно довольно)когда ждать кино?)

Kanaret
23.01.2015, 11:45
немного укачало от постоянного затухания экрана)бедные мои глаза)а так пафосно довольно)когда ждать кино?)
Вот сейчас уже хочется удалить, правда, ибо сырой, в оригинале его будет чуть меньше, дабы не утруждать глаза зрителя) будет по традиции в последний час последнего дня.

heora
23.01.2015, 11:46
Вот сейчас уже хочется удалить, правда, в оригинале его будет чуть меньше, дабы не утруждать глаза зрителя) будет по традиции в последний час последнего дня.
зачем же так нас мучать?)

Kanaret
23.01.2015, 11:53
зачем же так нас мучать?)
не много не поняла суть ваших слов? Мучить подобным видео?

heora
23.01.2015, 12:06
не много не поняла суть ваших слов? Мучить подобным видео?
мучить ожиданием)

Kanaret
23.01.2015, 12:15
мучить ожиданием)
Хочется на максимум избавиться от косяков, но не стоит ждать от моего видео что то, все же премьерное первое, да сегодня первый день без температуры.

domino-2
23.01.2015, 12:46
Простите что у фыр что у Kanaret да у большинства кто тут снял где же тут сказки? На мое видение сказок как мама почти 3 деток) тут очень в конкурсе сказок маловато( Да жду работу мальчика в 3D надеюсь у него будет сказочное что то.

domino-2
23.01.2015, 12:48
------------------

Kanaret
23.01.2015, 13:12
Простите что у фыр что у Kanaret да у большинства кто тут снял где же тут сказки? На мое видение сказок как мама почти 3 деток) тут очень в конкурсе сказок маловато( Да жду работу мальчика в 3D надеюсь у него будет сказочное что то.
Сказка, понятие для каждого свое, почему она должна быть только для детей? Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Сказка , для меня магия, принцы, принцессы, почти говорящие животные, и немного наивности придают сказочность, а драконы? Вы их разве встречали в жизни? Лично я не люблю слишком смазливых историй, и как зритель буду ставить выше сказки сочиненные участниками, возможно не такие гладкие, (ведь все были придуманы за пару дней) но в это вложен отдельный труд, больший чем пересказ уже существующих, да и в условиях сказано "придумайте сказку" по своему опыту могу сказать в 2012 была попытка сделать видео по "12 месяцам" сейчас придумала свою, и это гораздо сложнее.

pw_diana
23.01.2015, 13:56
Сказка, понятие для каждого свое, почему она должна быть только для детей? Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Сказка , для меня магия, принцы, принцессы, почти говорящие животные, и немного наивности придают сказочность, а драконы? Вы их разве встречали в жизни? Лично я не люблю слишком смазливых историй, и как зритель буду ставить выше сказки сочиненные участниками, возможно не такие гладкие, (ведь все были придуманы за пару дней) но в это вложен отдельный труд, больший чем пересказ уже существующих, да и в условиях сказано "придумайте сказку" по своему опыту могу сказать в 2012 была попытка сделать видео по "12 месяцам" сейчас придумала свою, и это гораздо сложнее.
Полностью согласна
Очень классный трейлер, жду полностью *-*

domino-2
23.01.2015, 14:47
Согласна с вами, ваш трейлер мне понравился очень, зацепило, у фырочки вот не зацепило. Согласна так же что люди которые придумали сами что то свое, и на их мнение сказочное, лучше намного взяв чужую идею) но то ли фантазии маловато то ли еще что то почти у всех прослеживается одно и тоже, любовь, монстры, сражение, защита. Таких идей у меня было очень много, поэтому я и не думала участвовать в конкурсе. надоела банальщина. А вот приснилась мне история, возможно она и банальна. Но там точно нету любви, монстров, сражений.

POCTOB61rus
23.01.2015, 15:34
Kanaret, очень понравился трейлер, с нетерпением ждем сказку полностью) Очень понравилось то что озвучка живая!

Dantekris
23.01.2015, 15:49
Ух ты, участники даже с Антареса есть. о_о Крутота! )
Очень понравилось видео от POCTOB61rus. Такое позитивное, много где смеялась в голос. ))) Хорошие шансы. )
Kanaret, жду вашу работу. ) Дразните тут красивым и загадочным трейлером.:hamster_34: :hamster_37:

bomba72
23.01.2015, 17:04
Когда итоги будут??

domino-2
23.01.2015, 18:05
Когда итоги будут??
после 25, конкурс продлили до 25

MusumeShinu95
25.01.2015, 10:15
Из существующих работ больше всего понравился фильм pw_diana.
Даже фейки нет х)

ПС: Имхо, хорошо, что не сделали с озвучкой. Потому что запись на микрофон от скайпа... ну, оно как-то сразу портит всю картину. Единственная нормальная озвука была у Нафига. Больше ни разу не видела нарм озвучки. Поэтому сама всегда пилю субтитры.

pw_diana
25.01.2015, 10:42
Даже фейки нет х)

ПС: Имхо, хорошо, что не сделали с озвучкой. Потому что запись на микрофон от скайпа... ну, оно как-то сразу портит всю картину. Единственная нормальная озвука была у Нафига. Больше ни разу не видела нарм озвучки. Поэтому сама всегда пилю субтитры.
Ой, спасибо большое, а то я переживаю что у нас все как-то не сказочно т_т
Есть хороший микрофон без шума, но друзья с реала такой фигней не занимаются, а только шутят. В конце видео это очень заметно :D

Kanaret
25.01.2015, 14:43
похоже все уже, кто в этой теме отписался, выложил работы, как же хочется посмотреть, но сижу и ною, сдерживая обещание XD Хотелось поставить хорошую точку на активном участии в конкурсах, а получается жирное пятнышко, уложилась в 10 минут и только теперь, когда почти все готово стало страшно. В сказке нет эпичный боев, массовых сцен, юмора, отсутствует любовная линия в сюжете, только намек, на возможное развитие, наивная развязка(оставила, как присущую черту сказкам) все не по моде. Один плюс, принимали активное участие люди их 4 стран, Россия, Украина, Китай, Америка, такие огромные расстояние соединитель в 1 мероприятии, как по сюжету в самой сказки.:fox_1:

heora
25.01.2015, 15:49
Даже фейки нет х)

про какую ты фейку?) их там дофига)
Для того чтоб делать нормальную озвучку у всех актеров должен быть нормальный микрофон и запись через норм прогу там же и обрабатывать)
Про твои конкретно субтитры) не успевала читать текст когда они встречали танка, затухание там ни к чему) "веселое" хождение около елочки это вообще уиии))хD
про работу pw_diana то както http://youtu.be/sJTy72Q2YZo вообще идея считай одна и таже, только в первой работе нет мага злодея...не очень хорошо получилось, что работы похожи http://youtu.be/LXSDD3mlJEM

pw_diana
25.01.2015, 15:57
про какую ты фейку?) их там дофига)
Для того чтоб делать нормальную озвучку у всех актеров должен быть нормальный микрофон и запись через норм прогу там же и обрабатывать)
Про твои конкретно субтитры) не успевала читать текст когда они встречали танка, затухание там ни к чему) "веселое" хождение около елочки это вообще уиии))хD
про работу pw_diana то както http://youtu.be/sJTy72Q2YZo вообще идея считай одна и таже, только в первой работе нет мага злодея...не очень хорошо получилось, что работы похожи http://youtu.be/LXSDD3mlJEM
Так то оно так, но моя работа на ютуб залита 12 числа, так что обвинять в чем-то не стоит
http://s017.radikal.ru/i440/1501/67/a82bf32721d3.jpg (http://www.radikal.ru)

heora
25.01.2015, 16:04
Так то оно так, но моя работа на ютуб залита 12 числа, так что обвинять в чем-то не стоит
http://s017.radikal.ru/i440/1501/67/a82bf32721d3.jpg (http://www.radikal.ru)
я и не обвиняла в том, что это не ваша работа, я сказала, что сюжет очень похож

lera31991
25.01.2015, 16:56
Прикола не поняла со скрином, ну да ладно.
А сказки действительно похожи. Ну на то они и сказки, всё как всегда выглядит похожим. Везде по сюжету, любовь или дружба, появляется зло или злодеи, герои проходят через череду испытаний и в итоге их ждет сюрприз(исполняется желание, кто-то женится(на свою голову), кто-то что-то находит).
Мне по сюжету очень хотелось чтоб там появились Кай и Герда и в итоге их там во льдах и заморозить ( в прочем пытаюсь бороться со своим черным юмором)

Rasamaha2008
25.01.2015, 20:54
Эх. попробую написать про каждую работу в отдельности если будут силы. есть очень качественные есть очень плохие. есть ни то и ни то)

Kanaret
25.01.2015, 21:29
Ох, запустила рендер всего видео, страшно то как:fox_10:

domino-2
25.01.2015, 21:57
Ох, запустила рендер всего видео, страшно то как:fox_10:
Экстрималка)))) я сутки убила на рендер видео, психовала жутко, думала все не буду доделывать(((

RedBirdChili
25.01.2015, 22:12
Понравилась работа Sindekat :fox_8: Всё стильно, в духе дикого запада :fox_4: Но лично мне не хватает массовки (в том же лагере шерифа или добавить братанов бешеного нуба), но сами знаем, как тяжко людей набрать, поэтому это просто пожелание на будущее (больше "мяса" в кадре :fox_2:).

domino-2
25.01.2015, 22:17
Как то так
http://www.youtube.com/watch?v=uRxVqCD-B5U
А почему вы видео не на своем канале разместили?

domino-2
25.01.2015, 22:36

А на мое мнение либо ты снимаешь фильм так что бы его поняли без слов, либо снимаешь и озвучиваешь, а читать ну вот хоть убей не удобно и нудно, особенно если фильм большой)

aleksrebroff
25.01.2015, 22:56
Понравилась работа Sindekat :fox_8: Всё стильно, в духе дикого запада :fox_4: Но лично мне не хватает массовки (в том же лагере шерифа или добавить братанов бешеного нуба), но сами знаем, как тяжко людей набрать, поэтому это просто пожелание на будущее (больше "мяса" в кадре :fox_2:).

ток в конце не понятно, куда и зачем ушел шериф )) он вроде живет и служит шерифом в том городке. зачем уходить в конце? загадка... мож там он не только внучку нашел но ... короче решил что ну их, всякие тесты на отцовство и отмороженный дед в родственниках )) шучу, прошу автора не обижаться, просто разговор поддерживаю ))

RINZLERkz
25.01.2015, 23:02
https://www.youtube.com/watch?v=gPlI7nQZ1xk&feature=youtu.be Я это сделал) Проверьте пожалуйста заодно - работает ссылка или нет) Заодно и зацените) Заранее прошу прощения за голос)

domino-2
25.01.2015, 23:09
https://www.youtube.com/watch?v=gPlI7nQZ1xk&feature=youtu.be

Я успел, я закончил ураа) Прошу прощения за голос)) растешь в это раз все намного лучше чем тогда я насчет графики, научи меня 3D )))

aleksrebroff
25.01.2015, 23:13
https://www.youtube.com/watch?v=gPlI7nQZ1xk&feature=youtu.be Я это сделал) Проверьте пожалуйста заодно - работает ссылка или нет) Заодно и зацените) Заранее прошу прощения за голос)

Молодец, успел )) Ну заявка на первое место есть )) Посмотрел, мне понравилось, как и все твои работы. Продолжай и будь внимателен, не зевай начало конкурсов, если бы начал вовремя все было бы гораздо масштабнее, эпичнее, зрелищнее. Хотя и среди тех роликов что есть на текущий момент, меньше часа до конца приема - твой ролик вполне тянет на первое место. Удачи ))

RINZLERkz
25.01.2015, 23:14
Спасибо большое) Приятно читать) На счет графики - пожалуйста) 3DS Max, Photoshop, Blender, CryEngine и это не все, просто я сам по себе достаточно этим занимаюсь, моё хобби - писать компьютерные игры) Только ни одной игры еще толком не написал нормальной))))

Kanaret
25.01.2015, 23:19
ох, надеюсь за час обработается а то уже 3 пошел в таком состоянии, хотела бы подправить еще многое, убрать переходы, сделать моменты чуть длинне, но время фильма ограничено и пришлось резать( 177075

domino-2
25.01.2015, 23:22
Спасибо большое) Приятно читать) На счет графики - пожалуйста) 3DS Max, Photoshop, Blender, CryEngine и это не все, просто я сам по себе достаточно этим занимаюсь, моё хобби - писать компьютерные игры) Только ни одной игры еще толком не написал нормальной))))

Ого все эти проги мене нуны для такого видео?

domino-2
25.01.2015, 23:23
ох, надеюсь за час обработается а то уже 3 пошел в таком состоянии, хотела бы подправить еще многое, убрать переходы, сделать моменты чуть длинне, но время фильма ограничено и пришлось резать( 177075

как так время видео ограничено?

Kanaret
25.01.2015, 23:28
как так время видео ограничено?
длинное не кто не будет смотреть
а у меня беда... это рок какой то злой( 177078

domino-2
25.01.2015, 23:29
Да уж это точно беда(((( сочуствую

RINZLERkz
25.01.2015, 23:33
Да но при том всем это очень долгая и кропотливая работа, ты и не представляешь - я как только узнал о конкурсе ни минуты не упускал чтобы это видео сделать...Это все сначала рипается с игры, обрабатывается в 3D среде (Модели \ материалы, шейдеры и т.д) Скелетная анимация, скиннинг персонажа (Привязка к скелету) направления всякие... Поэтому я с конкурсами постоянно на гране)

aleksrebroff
25.01.2015, 23:36

ну не страшно, наверное )) админы войдут в положение. надеюсь )) удаляй с ютуба, бери другую музыку, склеивай и перезалей. не думаю что тебя прям отбреют за то что на пару часов позже выложишь. не бойся. не оставлять же без звука?

Kanaret
26.01.2015, 00:10
ну не страшно, наверное )) админы войдут в положение. надеюсь )) удаляй с ютуба, бери другую музыку, склеивай и перезалей. не думаю что тебя прям отбреют за то что на пару часов позже выложишь. не бойся. не оставлять же без звука?
переделала звук, уж просто что бы музыка фотом звучала кинула, загрузила и все то же, все упомянуто в титрах, поверх голоса озвучивающих сказку... Ох, не знаю что и сказать столько сил потрачено, а сейчас я просто пустота обтянутая кожей, сейчас отсыпаться, завтра как и обещала просмотрю всех, всех участников, может составлю "доброразбор", видео если будет любопытно наверно вечером залью но уже не на ютуб:fox_9:

aleksrebroff
26.01.2015, 00:18
а переналожить голосовую озвучку на другую музыку? тебе же не весь ролик а лишь часть где заблокированный трек? можно сделать же. ты чего расклеилась? завтра постарайся сделать, думаю админы поймут, не бросай, ты что, столько труда вложено же. Все понимают что с озвучкой сложности, кругом авторские права, лицензии - надо искать выход )) думаю тебе пойдут навстречу, напиши кому нить из администрации.

Rasamaha2008
26.01.2015, 00:28
в этот раз все хорошо
Но поработай над текстом дольше и над дикцией

Kanaret
26.01.2015, 00:29
а переналожить голосовую озвучку на другую музыку? тебе же не весь ролик а лишь часть где заблокированный трек? можно сделать же. ты чего расклеилась? завтра постарайся сделать, думаю админы поймут, не бросай, ты что, столько труда вложено же. Все понимают что с озвучкой сложности, кругом авторские права, лицензии - надо искать выход )) думаю тебе пойдут навстречу, напиши кому нить из администрации.
Вот, в чем и буда там же не сказали что заблокировали и из за чего, видео полностью без звучно,да и и так уже конкурс просили откладывать. видео если получится загрузить со звуком пусть и другим выложу в не конкурса в творчество, сюда уже совесть не позволит. Жду завтра хороших впечатлений от просмотра видео участников, надеюсь поднимут настроение.

Sindekat
26.01.2015, 02:43
Не нашли желающих сняться в массовке на конях

Sindekat
26.01.2015, 02:44
А почему вы видео не на своем канале разместили?
Очень старый канал(можно понять по видео на нем) от которого были утеряны данные

pw_diana
26.01.2015, 05:45
переделала звук, уж просто что бы музыка фотом звучала кинула, загрузила и все то же, все упомянуто в титрах, поверх голоса озвучивающих сказку... Ох, не знаю что и сказать столько сил потрачено, а сейчас я просто пустота обтянутая кожей, сейчас отсыпаться, завтра как и обещала просмотрю всех, всех участников, может составлю "доброразбор", видео если будет любопытно наверно вечером залью но уже не на ютуб:fox_9:
Блиин, ну как так. Больше всех твое видео ждала. Сочувствую(
Но думаю если сегодня зальешь, его примут :c

unpeR
26.01.2015, 08:31
Вот, в чем и буда там же не сказали что заблокировали и из за чего, видео полностью без звучно,да и и так уже конкурс просили откладывать. видео если получится загрузить со звуком пусть и другим выложу в не конкурса в творчество, сюда уже совесть не позволит. Жду завтра хороших впечатлений от просмотра видео участников, надеюсь поднимут настроение.
Залей на рутуб, там более лояльно все в плане авторского права) Может и админы конкурса войдут в положение.

aleksrebroff
26.01.2015, 14:38
Залей на рутуб, там более лояльно все в плане авторского права) Может и админы конкурса войдут в положение.

да не, тут видишь они требование ставят на ютуб выкладывать. тут скорее надо залить хоть куда то, написать админам, дать ссылку, показать видео и попросить сутки на исправление проблем с аудио. если они посчитают что можно пойти навстречу - пойдут, ролик там неплохой должен быть, почему нет? думаю дадут возможность.

а вообще всем надо читать обсуждение и делать выводы. проверять заранее возможность использования той или иной музыкальной композиции - можно выложить все нужные треки в монтажке, растянуть на них любую картинку для видеоряда и потом получившуюся склейку выложить на ютуб и проверить нет ли проблем. если проблемы есть - менять проблемные треки, не использовать их. что же тут поделаешь, понапридумывали всяких прав. лицензий, куда деваться...

Kanaret
26.01.2015, 22:14
pw_diana (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=589319) ,domino-2 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=554342), unpeR (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=671405) , aleksrebroff (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1200333) , спасибо за поддержку ребят, мне кажется это было бы не честно по отношению к другим участникам. Согласна что послужит примером другим о проверке композиций, я не пользуюсь ютубом поэтому была шокирована подобной ситуацией, но пусть хоть другие знают, что бывает такое. Новую музыку подобрать сложновато, но сделаю, а пока сижу смотрю ваши видюшки, комментировать буду все сразу(да, уже есть фавориты, но что бы сделать выводу надо просмотреть все:fox_4:)

domino-2
26.01.2015, 23:02
pw_diana (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=589319) ,domino-2 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=554342), unpeR (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=671405) , aleksrebroff (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1200333) , спасибо за поддержку ребят, мне кажется это было бы не честно по отношению к другим участникам. Согласна что послужит примером другим о проверке композиций, я не пользуюсь ютубом поэтому была шокирована подобной ситуацией, но пусть хоть другие знают, что бывает такое. Новую музыку подобрать сложновато, но сделаю, а пока сижу смотрю ваши видюшки, комментировать буду все сразу(да, уже есть фавориты, но что бы сделать выводу надо просмотреть все:fox_4:)

Надеюсь вы покажете нам свое видео(

bomba72
27.01.2015, 09:19
Когда итоги?

aleksrebroff
27.01.2015, 17:46
А чего примолкли все? Результатов ждете? )) Давайте потрындим лучше. Может нам тотализатор устроить? Кто на кого и что хотел бы поставить? ))

pw_diana
27.01.2015, 18:01
Очень жду твое видео т_т

pw_diana
27.01.2015, 18:01
А чего примолкли все? Результатов ждете? )) Давайте потрындим лучше. Может нам тотализатор устроить? Кто на кого и что хотел бы поставить? ))
Я бы поставила на видео RINZLERkz и твое :c

Kanaret
27.01.2015, 18:08
Очень жду твое видео т_т
да там все ужасно, кстати инфа для кто делает проверку на ютубе каждой музыкальной композиции, загрузив её. Не все так просто, каждая из новых была допущена без проблем, а вот склейка их них снова нет, мне кажется это похоже на издевательство, видеоряд кстати страдает тоже. так что на этот случай делайте еще запаску себя в пару дней.
PS: Мне кажется в этом году будет 3D в тройке

aleksrebroff
27.01.2015, 18:42
Я бы поставил наверное на RINZLERkz )) Это уже четвертое его участие в конкурсах роликов, и не смотря на изготовление в 3д максе - что делает его работы особенными, он еще не занимал первое место, пора бы уже )) Лично вот для меня - мне всегда очень нравится когда я вижу на экране что то чего нет в игре, что отличается, это выглядит необычно. Поэтому сам стараюсь всего понатыкать меняя окружающую обстановку.

Про себя говорить не стану, пусть другие говорят.

А вот дальше - лично на мой взгляд как то сложно делать прогнозы. Ну вот смотрится неплохо ролик HeroesMaxim

https://www.youtube.com/watch?v=V4633plaZ9M

ровненько сделано технически, такое эпичное начало, я себе тоже эти проектики вегасовские качнул, кому надо они тут можно скачать как проекты со всей начинкой
http://www.youtube.com/watch?v=ceU_hHsXzwk
http://www.youtube.com/watch?v=Be5w88Lxj3E

Но на мой взгляд как то не новогодний стиль )) Такие ролики неплохо пошли бы на ставший тут уже традиционным конкурс роликов "Защитники Идеального мира". Чего постоянно пихать в новогоднюю тему сражения, пвп, в стиле - кругом враги, сбились в кучу и побежали куда то, чтобы собраться где то и подраться, ну еще может по дороге кому фитиль вставив )) Ну неужели в игре не хватает сражений, пвп и т.п.? )) Новый год, на мой взгляд, это совсем другая тема. Хотя все это ИМХО, прошу не обижаться.

Сейчас хотел пересмотреть некоторые работы, мож еще что напишу ))

RINZLERkz
27.01.2015, 18:49
Меня смотрю обсуждаете?)) Спасибо всем огромное - мне безумно приятно читать всё это))) Рад стараться хоть это и трудно но для того чтобы кому то нравилось))))

Perfect_World
27.01.2015, 18:54
Друзья!

Закончился конкурс, стартовавший еще в прошлом году и проходивший все новогодние праздники. В этом творческом соревновании нужно было снять свою видеосказку в Идеальном Мире, и вы постарались на славу — мы увидели очень много интересных роликов. Настала пора объявить победителей!

Первое место занимает heora со своей работой про маленького тигренка, и в награду ей достаются 400 золотых и прекрасная компьютерная мышь Redragon MamMoth.

http://youtu.be/Jj9BmjNlR8A

На втором месте оказалась Sindekat с остросюжетной сказкой, действие которой проходит на Диком Западе. Автор становится обладателем 300 золотых.

http://youtu.be/uRxVqCD-B5U

Третье место с наградой в 200 золотых достается RINZLERkz с удивительной новогодней историей.

http://youtu.be/gPlI7nQZ1xk

По 100 золотых получают участники, занявшие места с 4 по 10:

aleksrebroff (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186498&page=3&p=10158087&viewfull=1#post10158087);
domino-2 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186498&p=10165806&viewfull=1#post10165806);
kapusta229 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186498&p=10133193&viewfull=1#post10133193);
HeroesMaxim (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186498&p=10157823&viewfull=1#post10157823);
Crusha (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186498&p=10144086&viewfull=1#post10144086);
POCTOB61rus (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186498&p=10159422&viewfull=1#post10159422);
lera31991 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186498&page=3&p=10160868&viewfull=1#post10160868).
От всей души поздравляем победителей!

Чтобы получить приз, напишите свой игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449) в личном сообщении на форуме. В теме необходимо указать название конкурса и занятое вами место. Для получения материальных призов понадобятся ваши ФИО, почтовый индекс и адрес, а также контактный телефон.

pw_diana
27.01.2015, 19:11
Не ожиданно, поздравляю всех :з
Рада за сестру и мужа :D

aleksrebroff
27.01.2015, 19:16
Ну вот и результаты )) Поздравляю всех кто отмечен, все молодцы, все старались.

Хотелось мне конечно попасть в тройку, но я видел и знал свои недочеты и ошибки, специально не стал ничего доделывать-переделывать, хотя почти неделю добавили, еще 20 числа выложил свою поделку. Наверное мог бы неплохо за неделю подтянуть свой ролик, и в тройке был бы, но поленился. Ничего и так нормально ))

Расстроенные и недовольные конечно как всегда будут, второе место на мой взгляд там как то не очень смотрится )) Но это уже личные так сказать ощущения.
Будем ждать следующего конкурса ))

Gipnolis
27.01.2015, 19:18
Такая восхитительная заставка первого места и такая убогая сказка...=_="

220V_and_FAQ
27.01.2015, 19:25
Как раз таки там заставка на фоне сказки - просто лишняя и "убогая" .

unpeR
27.01.2015, 19:38
грац победителей :)

Kanaret
27.01.2015, 20:04
ой поздравляю, оперативно результаты показали, немного обидно за хлопотное видео с 3D, а так все кто старался, умники и не важно попали ли в 10:fox_4:

Надеюсь вы покажете нам свое видео(
Очень жду твое видео т_т
с итогами даже не заметила ваши слова. Если честно, то стыдно и волнительно показывать. Но если просите... Только сразу предупреждаю, видео корявое, первое, при рендере возникли мелкие неприятности, такие как дрожание при переходах или затухание экрана, в некоторых кадрах ушло движение и возникла ненужна статика, но для себя желания делать рендер заново нет. Сил было влито немерено, поэтому попрошу, если комментировать, то без лишнего негатива или критики, моя ранимая натура сейчас слишком слаба для этого, очень надеюсь на понимание и разумность. Сразу оправдаюсь про звук, ребята просто умнички, озвучивали так как было в их силах, и я очень благодарна им, кстати намек на следующий конкурс организатором, мне кажется, розыгрыш микрофонов так же актуален в данных конкурсах, как планшетов для художников. О своем звуке скажу, там, где душа требовала, присутствует голос, в моментах, которые хотела показать цельными, звук заменен на титры, это личное виденье, не более того. Кажется, оправдалась, в том, что рукожоп XD Если все это прочитали и морально готовы то https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185217&p=10170636&viewfull=1#post10170636

domino-2
27.01.2015, 20:06
оу оу не ожидала что сегодня будут результаты)) рада за первое место, и грац всех кто попал в число призеров))

heora
27.01.2015, 20:41
Очень, очень рада) Спасибо, огромное моему клану, я люблю вас ребята) Спасибо отдельное всем всем кто принимал активное участие в снятии видюшки)Самое огромнейшее спасибо Ане(Kroszeria), Ире(~МоРГана~) и особенно Лизе(Моrrigаn) P.S. Лиза у тебя замечательный голос, без тебя бы не вышло так все круто)

Спасибо всем кто болел за нас(Саша тебе особенно).

Всех грац с призовыми местами.И вообще все кто участвовал умнички. Было много замечательных работ. Многие из понравившихся не вошли в 10ку, но я надеюсь, что вы и дальше продолжите радовать своими работами)

Как раз таки там заставка на фоне сказки - просто лишняя и "убогая" .
Ахах)Спасибо ребят) рада что понравилось)

HellOrder
27.01.2015, 21:17
2 и 3 место очень порадовали, поздравляю с победой! Второе место - потрясающая атмосфера, композиция и юмор. Очень порадовало перекати-поле.) Сюжет, в принципе, заурядный, но преподнесено просто шикарно))
Третье - не особо смогла вникнуть в тонкости сюжета, но судя по графике, была проделана очень большая работа, респект и все такое.
Первое место на фоне 2 и 3 просто унылый отстой. ИМХО.

domino-2
27.01.2015, 21:19
ой поздравляю, оперативно результаты показали, немного обидно за хлопотное видео с 3D, а так все кто старался, умники и не важно попали ли в 10:fox_4:

с итогами даже не заметила ваши слова. Если честно, то стыдно и волнительно показывать. Но если просите... Только сразу предупреждаю, видео корявое, первое, при рендере возникли мелкие неприятности, такие как дрожание при переходах или затухание экрана, в некоторых кадрах ушло движение и возникла ненужна статика, но для себя желания делать рендер заново нет. Сил было влито немерено, поэтому попрошу, если комментировать, то без лишнего негатива или критики, моя ранимая натура сейчас слишком слаба для этого, очень надеюсь на понимание и разумность. Сразу оправдаюсь про звук, ребята просто умнички, озвучивали так как было в их силах, и я очень благодарна им, кстати намек на следующий конкурс организатором, мне кажется, розыгрыш микрофонов так же актуален в данных конкурсах, как планшетов для художников. О своем звуке скажу, там, где душа требовала, присутствует голос, в моментах, которые хотела показать цельными, звук заменен на титры, это личное виденье, не более того. Кажется, оправдалась, в том, что рукожоп XD Если все это прочитали и морально готовы то https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185217&p=10170636&viewfull=1#post10170636
Блин мне очень понравилось(((( жаль что вы не выложили на конкурс(( прям все все костюмы кадры постоновка камеры история ааааа жесть круто

masherochka19
27.01.2015, 21:32
Сама хоть и с альтаира и должна вроде бы патриотично болеть, но мне очень понравилось перекати-поле во втором видео))

pw_diana
27.01.2015, 21:37

Это очень, очень крутое видео, даже слов нет *-*

POCTOB61rus
27.01.2015, 22:26
Грац всех с победами, для меня это первый конкурс, первый опыт видео. Жаль конечно что конкурс продлили до 25-го, я к 21-му целился и делал сказку, не успел поучаствовать в других интересных конкурсах. Дорабатывать и переделывать что либо не было времени. Первый опыт бесценный опыт, еще раз всех грац с победами и участием, много достойных и хороших сказок.

P.S. До следующего видео конкурса)

MusumeShinu95
27.01.2015, 22:57
Фавориты даже в 10 не попали. Жизньболь.
Согласна онли с 3м местом.

aleksrebroff
27.01.2015, 23:19
Фавориты даже в 10 не попали. Жизньболь.
Согласна онли с 3м местом.

это что за работы которые вы считаете фаворитами а они в десятку не попали? я что то пропустил что ли при просмотре?

AriannaFray911
27.01.2015, 23:35
Первое место - уснула на вступлении. Хотя нет, предварительно у меня вытекли глаза от ряби на экране, кучи движущихся мелочей, спустя полминуты я поняла, что там ещё какой-то текст, типа титров, идёт.:/ Умерла от качества звука дикторов и, собственно, самой их дикции. Такая жуть, что не смогла дослушать до конца. Ну почему нельзя почитать гайды о чистке звука? Почему нельзя перезаписать свои запинки? Почему нельзя было найти людей с менее дефектной речью или постараться избежать их участия? Это НАСТОЛЬКО слух режет, что затмевает всю историю. Не впечатлил и сам видеоряд. Сегодня год пьяного распределения призовых мест. Сама с Альтаира и, знаете ли, стыдно за такое стало.

Второе место - вот это уже кошееерно! Выбраны хорошие ракурсы, выдержанная стилистика, коротенькая и ненавязчивая история, молодцы! Отдельный вам плюс за текст рассказа. Это намного лучше, чем гнусавые голосишки на гарнитуру, а главное объективное понимание того, что это реально не покатит) Не знаю, выкрутились вы так или так просто было задумано, но сделали хорошо) Перекатиполе просто шедеврально xDD Хвала за использование не только музыки, но и звуков, правда, местами слишком резко обрывалась музыка/переходила в другую/скакала громкость. В целом мне оооочень понравилось.

Третье место - О боже. Мыльное чёрно-белое крипующее нечто и опять гнусавые/картавые голоса на гарнитуру( А ещё это ужасная интонация, как будто вы не историю вещаете, а диваны продаёте. И щелчки мыши. И перепады громкости. Как и первое видео, до конца досмотреть не смогла.

Остальные трогать не буду, потрепала только призовые места.
Моё мнение: первое место дала бы второму видео. А 1 и 3... Я лучше вежливо промолчу.

Ребята, если вы не смыслите ничего в дикторском деле, не сталкивались с озвучкой, у вас дефекты речи, совсем плохая аппаратура, то РАДИ БОГА не записывайтесь. -_- Я понимаю, что озвучка манит, это дело довольно интересно само по себе, хочется попробовать, но... Но... Не нужно насиловать уши людей. Просто не надо этого делать. Слушать неприятно. И поверьте, этот момент перекрывает любую, даже самую интересную историю.

aleksrebroff
27.01.2015, 23:53
AriannaFray911 каждый по своему видит и оценивает. а я вот с вами категорически не согласен )) меня как раз второе место удивляет. атмосферность там присутствует, именно атмосферность дикого запада, это есть. похоже автор просто место нашел в игре - перекати поле всякие, песок и прочее - решил что можно дикий запад тут сделать. сам просто это для себя отмечал, в голове откладывал - понадобится дикий запад - надо тут снимать. но как то в тему должна быть история )) не вижу новогодней атмосферы. вестерн вижу, костюм красный на тощем персонаже вижу - атмосферы НГ не вижу ))
И концовка - отдал внучку в городке деду, в городке где он собственно шерифом служит - и уехал куда то обещав вернуться. Зачем он из своего городка уехал? Непонятно ))

AriannaFray911
28.01.2015, 00:44
Действительно, оценивает каждый по-своему. Но не думаю, что адекватный человек предпочтёт ужасную по качеству вещь (зато новогоднюю) чудесному и стильному видео, хоть и с вкраплением экзотики.

ZavesaAgrit
28.01.2015, 02:40
И концовка - отдал внучку в городке деду, в городке где он собственно шерифом служит - и уехал куда то обещав вернуться. Зачем он из своего городка уехал? Непонятно ))
Он ушел в закат.

Sindekat
28.01.2015, 03:44
Спасибо моей жене Фыр, без нее ничего бы не было. Думали выйграет именно ее сказка, очень обидно что она даже в десятку не попала.
з.ы. Рад что поняли про перекати поле :D

MusumeShinu95
28.01.2015, 07:18
это что за работы которые вы считаете фаворитами а они в десятку не попали? я что то пропустил что ли при просмотре?

(10 символов)

heora
28.01.2015, 08:34
AriannaFray
Спасибо тебе аноним с альтаира)
А с вашей дикцией все нормально?) И где ваша замечательная работа?) Раскритиковать все горазды) Когда сам нифига не делаешь и сидишь на попе ровно)

Гайды, я читала,но я новичек в этом, первая проба озвучки как никак, как смогла шумы убрала, но увы не студийные микрофоны и запись через рк. Переписывать? На эту видюшку убито было и так много времени, я всех достала, чтоб озвучили, да и считаю хорошо все вышло)

Про субтитры...я не знаю как остальные, тут наверно каждому свое...но для меня утомительно читать и успевать в полной мере воспринимать видео ряд...так что это дело вкуса. В следующий раз подумаю, может сделаю 2 версии видео с субтитрами и с озвучкой)

domino-2
28.01.2015, 09:29
Я смотрю люди редкие гости на конкурсах таких, пришли по защищать друзей) скажу вам вот сколько участвую, в данном конкурсе я согласна со всеми местами которые админы распределили) а нас чет фырочки, во первых я уже коментировала то что у нее очень длинное видео, а сделав его со звуком оно было намного лучше чем читать все что там написано. И насчет того что она не в 10 поверти))) она не расстроена) конечно было бы лучше если два ее видио попали в 10, но думаю она рада и одному)))

pw_diana
28.01.2015, 09:37
Я смотрю люди редкие гости на конкурсах таких, пришли по защищать друзей) скажу вам вот сколько участвую, в данном конкурсе я согласна со всеми местами которые админы распределили) а нас чет фырочки, во первых я уже коментировала то что у нее очень длинное видео, а сделав его со звуком оно было намного лучше чем читать все что там написано. И насчет того что она не в 10 поверти))) она не расстроена) конечно было бы лучше если два ее видио попали в 10, но думаю она рада и одному)))
Про какое второе видео идет речь?)
Я чисто объясняла как работает программа,и помогла маленько с актерами

domino-2
28.01.2015, 09:41
Про какое второе видео идет речь?)
Я чисто объясняла как работает программа,и помогла маленько с актерами

Муж и жена одна сатана)))

MusumeShinu95
28.01.2015, 09:59
Я смотрю люди редкие гости на конкурсах таких, пришли по защищать друзей) а нас чет фырочки, во первых я уже коментировала то что у нее очень длинное видео, а сделав его со звуком оно было намного лучше чем читать все что там написано. И насчет того что она не в 10 поверти))) она не расстроена)
Не поверите, я даж ** кто это. Оцениваю исключительно работу.
И мне без разницы, обидно ей или нет. Всего лишь говорю, что считала ее работу одной из лучших, но она не попала даже в 10.
При этом то, как распределили места не тоже не понравилось. Без учета моей работы.
Я высказала исключительно свое мнение. На вкус и цвет...

lera31991
28.01.2015, 10:04
Поздравляю победителей!!!
Всё честно и справедливо.
Я не рассчитывала на место, всего лишь хотела подушечку котика и статуэтку вдовы)ХD
Шучу конечно.

pw_diana
28.01.2015, 10:12
Не поверите, я даж ** кто это. Оцениваю исключительно работу.
И мне без разницы, обидно ей или нет. Всего лишь говорю, что считала ее работу одной из лучших, но она не попала даже в 10.
При этом то, как распределили места не тоже не понравилось. Без учета моей работы.
Я высказала исключительно свое мнение. На вкус и цвет...
Большое спасибо, рада что понравилась)

AriannaFray911
28.01.2015, 10:33
heora, если Вы сами видите, что Ваша работа не столь чудесна и даже соглашаетесь с этим (тому подтверждение — Ваши оправдания), зачем возмущаться? С моей дикцией всё нормально, моя работа — это озвучка фильмов и мультфильмов, за которую я получаю деньги, а не сижу на попе ровно. Не считаю её замечательной, к чему Вы ёрничаете? Умейте принимать и жёсткую критику, если хотите совершенствоваться. В данном случае, это не простой высер, потому что недостатки чётко были указаны.

Внесённые старания не всегда равноценны хорошему результату. Услышать свои недочёты в своём же голосе практически невозможно, к тому же Вы не знаете его возможностей, не представляете иного его звучания. Я переварила в данном видео только голос девушки-диктора. От остальных у меня действительно случился разрыв барабанных перепонок. Если голос диктора Ваш — продолжайте совершенствоваться, объективно себя оценивая, прислушиваясь к здравым мыслям, ведь задатки есть. А парни обречены на поход к логопеду и мастеру сценической речи.

lera31991
28.01.2015, 11:21
Уважаемая AriannaFray911 . Тут даже я уже не могу промолчать. Работал целый клан с дикцией у всех всё в полном порядке, а зависть - плохое чувство и думаю Вам стоит с таким чувством бороться.
Приведите пример вашего творчества, уж очень мне хочется позавидовать Вашей идеальной дикции.
С удовольствием посмотрю и послушаю Ваши работы. Заранее благодарна.

Rasamaha2008
28.01.2015, 12:03
Крайне неожиданные для меня распределения мест.
у меня были другие догадки, но пусть они остаются лишь догадками.
Грац победителей увидимся в мае))))) Сиквел не загорами)

natalyafox
28.01.2015, 12:32
я не смотрела все видео, только 3 первых и размещенное в этой теме затем видео от Kanaret. оценивая как зритель, хотелось бы поздравить heora, прямо очень мило, больше всех из призовой тройки понравилось, спасибо вам за новогоднее настроение после праздников. Kanaret просто слов нет, обалденный мультфильм. выложу еще раз ссыль на нее

видео с прошедшего конкурса "Новогодняя сказка" (доступно в качестве 1080)

В мире, проклятом льдом
Среди стужи и вьюг
Ты мечтал спасти дом
И судьба указала на юг

Далеко за морями
За седыми вершинами гор
Убаюкан песками
Спит крылатый дракон

Он хранит много тайн
О замерзших краях
Но откроет лишь сердцу
Что не ведает страх

https://www.youtube.com/watch?v=TnALgvMYY3s

Teonora
28.01.2015, 12:57
Ребята, если вы не смыслите ничего в дикторском деле, не сталкивались с озвучкой, у вас дефекты речи, совсем плохая аппаратура, то РАДИ БОГА не записывайтесь. -_- Я понимаю, что озвучка манит, это дело довольно интересно само по себе, хочется попробовать, но... Но... Не нужно насиловать уши людей. Просто не надо этого делать. Слушать неприятно. И поверьте, этот момент перекрывает любую, даже самую интересную историю.

Я с этой позицией пожалуй соглашусь. Мне тоже всегда очень режут слух картавость, проносы и шум на записях.
И да, плохой звук действительно всё портит зачастую, так как мешает воспринимать картинку, историю и характер персонажа. Когда супер-пупер-мега воин мямлит неуверенным голосом, которому картошки в рот положили, это не вопрос понтов или профессионализма, это вопрос адекватности изображенного персонажа.
Да, можно говорить что у нас тут конкурс не профессионалов и тэдэ, но сейчас доступность программ для обработки это два клика - скачал, установил. Даже запись со скайпа можно привести в порядок быстро и просто, а качество и выразительность возрастёт в разы.

По теме - грац победителей :pig_23::pig_23::pig_23::pig_23::pig_23:
Больше всего понравился Дикий Запад, просто и стильно.
И пора, видимо, в темы снова закидывать гайд от Антурели как снимать без лагов, таргетов и как двигать камеру без тормозов :monkey_9:

Rasamaha2008
28.01.2015, 14:00
Я с этой позицией пожалуй соглашусь. Мне тоже всегда очень режут слух картавость, проносы и шум на записях.
И да, плохой звук действительно всё портит зачастую, так как мешает воспринимать картинку, историю и характер персонажа. Когда супер-пупер-мега воин мямлит неуверенным голосом, которому картошки в рот положили, это не вопрос понтов или профессионализма, это вопрос адекватности изображенного персонажа.
Да, можно говорить что у нас тут конкурс не профессионалов и тэдэ, но сейчас доступность программ для обработки это два клика - скачал, установил. Даже запись со скайпа можно привести в порядок быстро и просто, а качество и выразительность возрастёт в разы.

По теме - грац победителей :pig_23::pig_23::pig_23::pig_23::pig_23:
Больше всего понравился Дикий Запад, просто и стильно.
И пора, видимо, в темы снова закидывать гайд от Антурели как снимать без лагов, таргетов и как двигать камеру без тормозов :monkey_9:
Гайд как снимать без лагов с нынешним клиентом не поможет к сожалению(

Shkilya16
28.01.2015, 14:03
Поздравляю Heart_Owl и Magic_Owl :fox_4: :fox_4: :hamster_23:

Kanaret
28.01.2015, 14:04
heora, С моей дикцией всё нормально, моя работа — это озвучка фильмов и мультфильмов, за которую я получаю деньги, а не сижу на попе ровно.
ооо, кажется я нашла жертву для озвучки главных ролей, если конечно согласишься на совместно творчество, и мне хватит силы на еще одну попытку:fox_1:
Спасибо всем, кому понравилось, ваши комментарии подняли дух
:fox_46:

ЗЫ: Что за гайдик?
от себя могу сказать, может кому поможет, не бойтесь использовать отключение всех имен, для камеры же F9 и alit +H

Shkilya16
28.01.2015, 14:19
Kanaret, у Вас потрясающее видео, но ошибки в тексте режут глаз:с

Kanaret
28.01.2015, 14:28
Kanaret, у Вас потрясающее видео, но ошибки в тексте режут глаз:с
оу, я могу делать множество опечаток, тут моя слабость и невнимательность) все запятые, кстати исключила сразу, дабы не усложнять. И так слишком длинные фразы получаются.

Teonora
28.01.2015, 14:53
ЗЫ: Что за гайдик?
от себя могу сказать, может кому поможет, не бойтесь использовать отключение всех имен, для камеры же F9 и ctrl +H

Вот здесь: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=16483

AriannaFray911
28.01.2015, 14:54
lera31991, почему люди в реальных замечаниях видят зависть и оскорбления?
Я не говорю о своих сверхумениях, как для диктора и актёра дубляжа у меня уровень чуть выше среднего, ещё работать и работать, но я не оправдываю себя и признаю свои недочёты, когда люди знающие мне об этом говорят. Козлить не нужно.

Teonora, спасибо большое за поддержку и понимание, а то мне уже начало казаться, будто я и вправду злыдень какой-то, мол, пришла и всех тут унизила аки злая тётка.:D

Kanaret, я с радостью! Кстати, смотрела твою работу — шикарна! По сюжету, по съёмке просто прелесть *_* А уйма вложенных в этот фильм усилий видна даже невооружённым глазом, очень качественно, с любовью сделано. Честно говоря, я даже на этот фильм думала попроситься к тебе в помощники, но что-то постеснялась.:D

lera31991
28.01.2015, 15:10
AriannaFray911 как то для актёра у Вас жаргон ну уж очень специфический ;) Вы точно не зэков или "хамок трамвайных" дублируете? Выражения уж очень специфичны по типу КОЗЛИТЬ или как Вы выразились "ПУСТОЙ ВЫСЕР" Чтот я так и не дождалась от Вас примеров Вашей работы дубляжа)ХD
Видать Вы на столько скромны, что просто не хотите раскрывать своё имя. Скорее всего мы имеем честь в ПВ играть со звездой мирового дубляжа.

Teonora
28.01.2015, 15:27
Teonora, спасибо большое за поддержку и понимание, а то мне уже начало казаться, будто я и вправду злыдень какой-то, мол, пришла и всех тут унизила аки злая тётка.:D

По поводу озвучки, как, кстати, и по поводу программы Crazy Talk (надеюсь, что для использующих её людей без специфических навыков анимации в аду подготовлен отдельный котёл) у меня у самой каждый раз кровоточат глаза и уши. И меня тоже шапками закидали как-то, когда я сказала, что не надо писать звук из трубы и с набитым ртом.
Однако тут ещё вопрос личных вкусов и эстетического уровня. Я вот, допустим, не могу фильмы смотреть если плох общий звук или дубляж, всегда жду только лицензии и оригинальной дорожки. А кто-то всю жизнь экранки смотрит с шуршанием попкорна и голосами на фоне, и ему норм. Тут, как говорится, сытый голодного не разумеет, увы :)

lera31991
28.01.2015, 15:48
Сколько людей столько и мнений. Каждому своё.
На счет ада, там климат лучше чем в раю :)
У всех работы по своему замечательны. Конкурс прошел, победители назначены.
Разговор ни о чем.
Работа Kanaret и мне понравилась, жаль что не успела выложить работу.
Сытые и голодные, богатые и бедные, толстые и тонкие, звёзды и небожители все на равных условиях принимали участие в данном конкурсе и никто не виноват, что комут попкорна не хватило.

AriannaFray911
28.01.2015, 15:56
lera31991, не выдирайте слова и выражения из контекста, пожалуйста. :) Общаюсь я нормально, в отличии от Вас. Я себя нигде не возвышаю, не позиционирую как профессионала, а Вы наоборот только этим и занимаетесь, будто пытаетесь мне это навязать.
Или Вам конкретные фразы привести в пример, чтобы Вы наконец-то прекратили паясничать и переходить на оскорбления?
Поэтому мои работы останутся при мне, так как не вижу смысла их демонстрировать человеку, неспособному объективно и спокойно отнестись к критике чужого труда. Даже автор отреагировал нормально, а Вы мне тут пытаетесь невесть что доказать, горло царапаете и ёрничаете. Неприятно с такими диалог вести, не говоря уже об обмене материалами.

Kanaret
28.01.2015, 15:57
Teonora (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=153959) спасибо за гайд, очень полезен, подтолкнул больше продумывать видео ряд.
AriannaFray911 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1834680) , отлично, значит спишемся потом в скайпе\вк
по поводу звука, я займу промежуточную позицию, с 1 стороны безусловно чистый звук актера с хорошей дикцией и передачей эмоций приятнее слушать, с другой если даже есть что то среднего качества, с небольшими шероховатостями, это лучше чтения огромных диалогов в титрах, они отвлекают от видео ряда, тут мы все понимаем, что найти человека способного хорошо озвучить и с хорошей аппаратурой сложно. У меня происходило много казусов в этом плане, поэтому для следующего буду искать и прослушивать заранее. Когда же голос совершенно не слышно из за шума или у озвучивающего невозможно разобрать даже 1 слова из за дикции, лучше поменять актера или отказаться вовсе.(еще раз намек на призы)
И да, давайте сменим тему дабы она не переросла в ругань. Как тут с конкурсами, проходят 2 раза в год, насколько я поняла?

AriannaFray911
28.01.2015, 16:03
Teonora, про эстетический уровень очень тонко подмечено. К сожалению, это относится ко всем видам творчества без исключений.:/ Да, для некоторых и обведённая карандашом фотография будет шедевром изобразительного искусства, за которую глотки рвать будут.
Просто вещь несправедливая — вроде как тема для обсуждений и высказывания мнений, а по сути то и мнение своё сказать не дают, пытаясь заткнуть и нахамить. :(

Я соглашусь, в общем. :(

Kanaret, хорошо, буду ждать :3

heora
28.01.2015, 16:35
О, госпади ребята)
Это был всероссийский видео конкурс на звание лучшего видео года?)
А я то думала конкурс был для фанатов пв, которые посвящают свои работы любимому проекту Perfect World) тут собралось много хороших людей которые любят снимать видюшки и которые каждый год стараются усовершенствовать свое мастерство в этом деле)
С мнением на тему "Любо делай идеально, либо вообще лучше не делай" не согласна)
В следующем конкурсе постараюсь учесть все свои недочеты которые я заметила и сделаю лучше)
Так что всем лучей добра) Съешьте лучше кусочек тортика и попейте чайку)

P.S. Kanaret Работа понравилась особенно видео ряд) очень круто) местами было плохо слышно озвучку, что огорчало, но в целом вышло очень здорово)

Как тут с конкурсами, проходят 2 раза в год, насколько я поняла?
Да.Жалко, что редко такие конкурсы проводят. Хотелось бы почаще и на разные тематики)

Kanaret
28.01.2015, 17:42
Да.Жалко, что редко такие конкурсы проводят. Хотелось бы почаще и на разные тематики)
вполне достаточно 2, то можно и подсесть на такое, хочется поучаствовать, но чую, что опять же что то будет плохое, что помешает(

unpeR
28.01.2015, 19:52
Как ни крути, когда делаешь сам, сложно порой объективно оценивать свой труд, особенно если опыта не слишком много. Это, на мой взгляд, касается и звука.
Помню года три назад записал голос на микрофон за 50р, казалось "ну шумит, но терпимо". Сейчас послушать - жуть) Потом на конденсаторный без какой-либо обработки - казалось супер) сейчас прослушиваешь и то нифига не слышно, то интонации слишком ужасные в некоторых моментах) Это потом уже с опытом начинаешь по 20 раз перезаписывать, чистить, усилять, переделывать)
И это касается многих медийных личностей, их первые работы сейчас кажутся жуткими по качеству))
Так что все приходящее со временем :)

LORDMILLIONER200
28.01.2015, 21:53
1 место такую ахинею несет 2 место заслуживает 1 го

aleksrebroff
28.01.2015, 21:55
Ну вот, ток подошел а срач стихает )) Пусть он грянет сильнее ))

Единственное что хотел подкинуть в вентилятор это все-таки по сценариям. Ну само название - Новогодняя сказка. Народ как обычно мутит с беготней и драками, а сказочная составляющая то где? Ну вот как ни разбирал второе место - ну нет там ничего сказочного кроме субтильного деда мороза, шаркающего по пустыне. Стоило наверное перса через точные настройки толстенького сделать, с бородой, настройки позволяют. И на него одевать уже костюм. Но тощенький прист или вар изображающий деда мороза это как то не айс. Вестерн я там увидел подходящий к тематике весеннего конкурса защитников, а вот со сказкой туго. Как впрочем и у многих. Сказок млин хочу ))

kissme4242
28.01.2015, 22:54

Великолепно !!!

Rigardatta
29.01.2015, 00:09
Грац призеров и победителей :hamster_1::hamster_23:

А первое место к сожалению в конкурсе не участвовало(
Работа Kanaret на мой взгляд новая ступенька в местных видеоконкурсах. Очень впечатлило. Жаль не хватило времени и возможностей довести до совершенства. Еще и ютуб этот вредный.

и я все еще не теряю надежды на свой приз за ежемесячный конкурс :hamster_12:

Olegub
29.01.2015, 11:14
Про Джека самое лучшее. Особенно где танк в роли - перекати поле :)

Neksion
29.01.2015, 13:49
Поздравляю призеров с победой :)
Люди заняли места по талантам и стараниям. Первое место заслуженное. Работа шикарная. Из нее можно сделать анимационный фильм и он будет хорош ведь сюжет, озвучка и исполнение на высоте.
Второе и третье места также хорошо.
А нытики могут ныть дальше, после драки кулаками не машут. Haters gonna hate.

Kanaret
29.01.2015, 14:01
Ну вот, ток подошел а срач стихает )) Пусть он грянет сильнее ))

Единственное что хотел подкинуть в вентилятор это все-таки по сценариям. Ну само название - Новогодняя сказка. Народ как обычно мутит с беготней и драками, а сказочная составляющая то где? Ну вот как ни разбирал второе место - ну нет там ничего сказочного кроме субтильного деда мороза, шаркающего по пустыне. Стоило наверное перса через точные настройки толстенького сделать, с бородой, настройки позволяют. И на него одевать уже костюм. Но тощенький прист или вар изображающий деда мороза это как то не айс. Вестерн я там увидел подходящий к тематике весеннего конкурса защитников, а вот со сказкой туго. Как впрочем и у многих. Сказок млин хочу ))
вот, сценарии интересная тема для обсуждения, у каждого тут найдется свое мнение и все интересны и полезны, чтобы взять на заметку. Лично мне не нравится когда в видео присутствует игровой процесс, огромное количество скилов, даже просто слова связанные с ним отталкивают, хочется видеть самодостаточную историю, словно все происходит в неком мире, ведь даже создатели игры придумали мир с сюжетом, особенно вначале были продуманные истории в игре, не напишет же нпс "Эй, нуб или фарми!" Исключение составляет замечательнейшее видео
Olga_Tramp (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=209105)
kissme4242 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1292601) благодарюю
Rigardatta (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=681989), я балда, так увлеклась видео, что забыла, исправилась ,проверь личку

briska1
29.01.2015, 17:12
Посмотрела только видео трех победителей.. Больше всего понравилос второе - из-за отсутствия голосовой озвучки. Хороший сценарий, интересно сделано, большая работа) 1 место.. Ну... Детский рассказ, заставка впечатляющая, но сама работа не произвела должного... Третье место - интересный сюжет, красиво сделано)) правдо, не думаю, что на офф сервере, но очень красиво)

Dantekris
29.01.2015, 18:19
Грац призеров! Больше всего понравились работы RINZLERkz, Crusha, kapusta229 и особенно Sindekat. Классно и качественно передана атмосфера дикого запада. =)

RikoSkat
29.01.2015, 19:57
Второе место впечатлило больше всех, очень клёво сделано)

Gvendolin
29.01.2015, 19:57
М-мм... а никого не смущает, что видео, получившее третье место, снимали на пвп серваке?
На ру офе нет таких стилей и декоров.

Kanaret
29.01.2015, 20:14
М-мм... а никого не смущает, что видео, получившее третье место, снимали на пвп серваке?
мне кажется человек все сам делал, или о чем речь?

aleksrebroff
29.01.2015, 21:15

Чего вы напали то на третье место? )) Там все немного сложнее. Откуда стили некоторые я не в курсе, с офа, не офа, дело не в этом. Из игры там только выдернуты модели зданий, персонажей, местности и т.д. Потом они переделаны. Каждому персонажу прописана своя аннимация, вручную в 3д макс, некоторые текстуры изменены, здания переставлены, что то удбрано, что то добавлено, что то перекрашено. Это как конструктор. По сути автор из этого конструктора создает свою версию Идеального мира, так как он его видит. И это, на мой взгляд очень прикольно. А откуда там тот или иной стиль - не так уж и важно, он мог вообще другие текстуры натянуть и сделать шкуру тигра не полосками а шахматными клетками )) 3д макс позволяет ))

А вот если бы там обычное видео снятое на пвп-сервере было, снятое фрапсом - тут другое дело, правила запрещают, да. А то что какие то костюмы, движения или здания которых нет на офе - на мой взгляд как то не принципиально. Осваивайте 3д макс, майю, 4д синема и т.п. И вертите своим видео как хотите, прописывайте персонажам оригинальную аннимацию, меняйте игровой мир как вам хочется - нет предела фантазии ))

kapusta229
01.02.2015, 18:13
Наверное, голд специально не отправят во время скидок -_-

aleksrebroff
02.02.2015, 17:07
Должны на днях перечислить )) Может сегодня, может завтра. Успеете еще потрать, куда спешить ))

aleksrebroff
03.02.2015, 19:18
Перевели золото, бегите тратить ))