Просмотр полной версии : Рассказ о грядущем обновлении: Глава II
ты прежде чем умничать башкой бы подумал. ...спи днем... Нормальные днем учатся или работают, вечером отдыхают (можно и в игре) а ночью спят... если ты трутень не знающий ни забот ни хлопот,- сиди играй ночью!
а для тех кто умничал про "играй на китае" отвечу - руоф по русски и играю я для того чтобы общаться по РУССКИ а не иероглифами... если не идиоты то поймете о чем я....
Вас понять можно:( Но время эвентов жестоко привязано слишком ко многому в игре и изменить его могут только разработчики. С этим в Китай надо, мэйл тут ничего сам не сделает.
И всё таки надо учитывать что подавляющее большинство игроков не с Дальнего Востока играют.
Вспоминаю времена когда ТВ были в 8 утра по москве. Сонные голоса народа и куча матов:) Лучше уж вечером.
187soldier
29.12.2014, 12:57
я тоже считаю что это не обнова)
какой нить ивентик перед НГ мб
sashaysic1
29.12.2014, 12:58
Как только вылетели сервера, я попытался еще раз зайти. Мира была онлайн. Попытался зайти, вылезло "Старая версия клиента". Хотя. все мб.
zdamagez
29.12.2014, 13:00
они ещё про обнову недорассказали, часть III, IV, V, VI
TOLSTIY922
29.12.2014, 13:01
Почитай вот это ))0
https://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World#Chill_Of_Luneska_.28.D0.97.D0.B0.D0. BC.D0.B5.D1.80.D0.B7.D1.88.D0.B8.D0.B5_.D0.B7.D0.B 5.D0.BC.D0.BB.D0.B8.29
Militissa
29.12.2014, 13:02
а какая разница? Ты и сам можешь её не делать, сделал морай, кх, мл и автоматом сделал ежу
Разве задания, которые можно будет "делать" за пункты не будут даваться каждый день рандомно? Каждый день генерится свой список тех заданий которые дают пункты и тех которые за эти пункты выполняются. И эти списки всегда разные. + Пункты НЕЛЬЗЯ накопить они в полночь обнуляются :fox_2:
enotdesu
29.12.2014, 13:03
ну тут как бы либо обнова либо НГ рейты и тд)) вангую рейты ибо в топку обнову)))
Ивенты, обновления в шопе, вот это всё. Ну и ещё перед большими обновами бывают подготовительные профилактики.
Ахах, выход ищут =)) ну-ну. Играю больше пяти лет, раньше хоть гвг было в 9.00, и то убрали. Ничера они для ДВ не сделали за 5 лет, НИЧЕРТА !!!!!1РАСРАС
P.S.Посмотрел бы я как тут тысячи московских игроков ныли, если бы гвг для вас ночью было
Вот в этом и есть главная суть - почему сотни игроков центральной части должны страдать из-за 10ка дальневосточников? Сколько там разница сейчас, 7 часов? Окай, запустим в теории ивент в 20.00 по ДВ, итого в Москве, СБП и тд сейчас час дня. Кто придет на ивент? Даже школьники не все пришли, про студентов и рабочий люд молчу. Итого, отсеиваем весь Калининград, почти весь центр (т.к. ивент в будни), половину Сибири и Урала.
И с кем же вы пойдете на этот чудный ивент?
Во Владивостоке не была, зато 2 года играла из Сибири, да, вся семья спит, а у меня 3хчасовое гвг (эх когда это было, ради такого гвг готова опять не спать), гтз, бд. Все это пройдено, хочется спать, сплю, хочется плюшек получить - сижу полночи. Что поделать, страна такая у нас, обширная. А люди в ней эгоисты. Поговорка есть: "Семеро одного не ждут", ну так вот, почему семеро из-за одного страдать должны? Хотя, если сравнивать всю часть страны, имеющую +8/+5 часов разницы с ДВ, выйдет далеко не 7к1.
Вот вы себя очень любите, не хотите играть на Китае, не хотите вставать рано/не спать долго, а просто огромное кол-во людей должно страдать из-за вашего "не хочу". Логика в этом есть, да.
zdamagez
29.12.2014, 13:05
Почитай вот это ))0
https://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World#Chill_Of_Luneska_.28.D0.97.D0.B0.D0. BC.D0.B5.D1.80.D0.B7.D1.88.D0.B8.D0.B5_.D0.B7.D0.B 5.D0.BC.D0.BB.D0.B8.29 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2 Fwiki%2FPerfect_World%23Chill_Of_Luneska_.28.D0.97 .D0.B0.D0.BC.D0.B5.D1.80.D0.B7.D1.88.D0.B8.D0.B5_. D0.B7.D0.B5.D0.BC.D0.BB.D0.B8.29)
Я и так всё знаю, но они ведь не могут ставить обнову оборвав рассказ о ней на половине пути? Это срыв шаблона и деление мейла на ноль
BubbleMan
29.12.2014, 13:05
они ещё про обнову недорассказали, часть III, IV, V, VI
Вот я не уверен что должны быть эти части.
Согласно первой главе рассказа, в обнове нас ждет
Продолжение сюжетной линии в Мире людей и новые локации.
Масштабное PvP-событие «Битва за ресурсы». «Грабить караваны» теперь можно будет и в «Идеальном Мире»!
Новые ежедневные задания.
Система очков активности и многое другое.
В этой главе рассказали о 2 и 4 пунктах, по-моему, этого вполне достаточно. Ежедневные задания и продолжение сюжета - не помню чтобы об одних ежедневках рассказывали перед предыдущими обновами, а про продолжение сюжета немного написано в 1 главе в самом верху. А "многое другое" - например, после одной из обнов ключи для нирваны стали стакаться в одной ячейке больше чем по 100, это, ИМХО, не настолько существенно чтобы посвящать таким изменениям целую главу.
Nanachan
29.12.2014, 13:07
Разве задания, которые можно будет "делать" за пункты не будут даваться каждый день рандомно? Каждый день генерится свой список тех заданий которые дают пункты и тех которые за эти пункты выполняются. И эти списки всегда разные. + Пункты НЕЛЬЗЯ накопить они в полночь обнуляются :fox_2:
Да, список всегда рандомный.
А на счет отдельного сервера для ДВ. Ну ок, запустят его, и вы все ломанетесь играть на НОВОМ сервере, где надо будет качаться ПО НОВОЙ, собирать всё ПО НОВОЙ, находить ПО НОВОЙ нормальный клан и т.д.? Не смешите мои тапочки :D
zdamagez
29.12.2014, 13:07
Вот я не уверен что должны быть эти части.
Согласно первой главе рассказа, в обнове нас ждет
В этой главе рассказали о 2 и 4 пунктах, по-моему, этого вполне достаточно. Ежедневные задания и продолжение сюжета - не помню чтобы об одних ежедневках рассказывали перед предыдущими обновами, а про продолжение сюжета немного написано в 1 главе в самом верху. А "многое другое" - например, после одной из обнов ключи для нирваны стали стакаться в одной ячейке больше чем по 100, это, ИМХО, не настолько существенно чтобы посвящать таким изменениям целую главу.
мейл всегда описывает все самые ненужные мелочи, поэтому и многое другое - имеет большое значение
))))) я вижу тема "больная" с эвентами +7МСК. понятно что игроков с ДВ в разы меньше чем с "центра". ну админы могли бы хоть 1-2 эвента с плюшками сделать в 13-14 по МСК - уверен что и "центр" бы с удовольствием принял участие. думаю многие меня поддержат!!!
и по поводу "ДВ пусть играет на Китае" - в таком случае "пошлю вас" играть на Евро сервак ))) попробуйте!! попробуйте в мир написать по русски или вообще "определиться" что вы из России - сразу почувствуете разницу - играть у "себя на руофе" или у чужих)))
каааааак общаться с патей китайцев если ктото начинает тупить в ДЖ - онлайн переводчиком??? у нас бывает и матюком приходится подгонять затупков )))))
АДМИНЫ!!! позязя сделайте эвентик для ДВ - 14МСК )))
zdamagez
29.12.2014, 13:11
попробуйте!! попробуйте в мир написать по русски или вообще "определиться" что вы из России - сразу почувствуете разницу - играть у "себя на руофе" или у чужих)))
АДМИНЫ!!! позязя сделайте эвентик для ДВ - 14МСК )))
а ты сказочник чёров, играет много русских на китае, общаются с китайцами на английском, всё в порядке, не все китайцы конечно понимают английский, но это не беда. И вообще китайцы к русским нормально относятся, это на ПВИ можно пермамент словить за русскую речь в мир :D
rusherzett
29.12.2014, 13:11
Интересно, сколько лет должно пройти, что бы народ играющий тут понял, что от локализаторов ничего кроме перевода не бывает, ну и тех.поддержки. Сколько веков должно пройти, что бы вы все свои предложения писали сразу в Китай.
galexanna
29.12.2014, 13:12
А мне одному кажется, что обновы сегодня не будет? Обычно перед обновой так и пишут, что сервера будут недоступны в связи с установкой нового обновления. Причём, если сегодня её не поставят, то получается, что уже не в этом году. Т.к. ставить под праздники и в случае чего дёргать сотрудников - это как-то глупо
Вы когда последний раз в ПВ заходили?) Уже обновы три они называются "профилактические работы" вплоть до окончания))
Чёт мне тоже кажется, что обновы сегодня не будет, обнова перед праздниками - это не в стиле мейла. Вангую обнову весной, на ДРПВ
В стиле или нет, а продюссер сам сказал, что эта обнова в этом году будет.
И обнова с новой расой весной (даладно О.О)
darkpurpose
29.12.2014, 13:12
Вот в этом и есть главная суть - почему сотни игроков центральной части должны страдать из-за 10ка дальневосточников? Сколько там разница сейчас, 7 часов? Окай, запустим в теории ивент в 20.00 по ДВ, итого в Москве, СБП и тд сейчас час дня. Кто придет на ивент? Даже школьники не все пришли, про студентов и рабочий люд молчу. Итого, отсеиваем весь Калининград, почти весь центр (т.к. ивент в будни), половину Сибири и Урала.
Во Владивостоке не была, зато 2 года играла из Сибири, да, вся семья спит, а у меня 3хчасовое гвг (эх когда это было, ради такого гвг готова опять не спать), гтз, бд. Все это пройдено, хочется спать, сплю, хочется плюшек получить - сижу полночи. Что поделать, страна такая у нас, обширная. А люди в ней эгоисты. Поговорка есть: "Семеро одного не ждут", ну так вот, почему семеро из-за одного страдать должны? Хотя, если сравнивать всю часть страны, имеющую +8/+5 часов разницы с ДВ, выйдет далеко не 7к1.
Вот вы себя очень любите, не хотите играть на Китае, не хотите вставать рано/не спать долго, а просто огромное кол-во людей должно страдать из-за вашего "не хочу". Логика в этом есть, да.
P.S. Я написал, для тех эгоистов, которые плюют на ДВ и пишут, че мы тут ноем. Я не предлагаю ни в коем переносить ивенты на удобное нам время, а сделать их 2 раза, либо отдельный серв.
enotdesu
29.12.2014, 13:13
на серваках европы и китая давно толпы русских играю а вы все ноете как общаться)) к слову о посыле играть на европе,там чтобы собрать пати в тот же данж достаточно знать минимум сленга игрового,который к слову доступен общественности в полном размере) но нет вы же чуханы и не сможете так сделать по этому да,давайте играть на рашке и ныть что "нет для нас ничего,вы плохие,хнык хнык" )))
maksim-lavygin
29.12.2014, 13:16
может кто знает примерно скок обнова можит будет весить? если будет обнова
rusherzett
на серваках европы и китая давно толпы русских играю а вы все ноете как общаться)) к слову о посыле играть на европе,там чтобы собрать пати в тот же данж достаточно знать минимум сленга игрового,который к слову доступен общественности в полном размере) но нет вы же чуханы и не сможете так сделать по этому да,давайте играть на рашке и ныть что "нет для нас ничего,вы плохие,хнык хнык" )))
Из 100 пришедших русских на пви, тот же 60-70лвлапает 10 человек, про 100й я промолчу. А дело вот в чем, даже если получается общаться с коренными представителями сервера, то не факт что вам захочется там играть, ибо смысл? когда американцы ходят в р9р2 а ты нирка 3гр макс с -5 кругом. Там нет равного пвп, там есть море пве но зачем оно без фана? Все такие умные сидят
darkpurpose
Да, список всегда рандомный.
А на счет отдельного сервера для ДВ. Ну ок, запустят его, и вы все ломанетесь играть на НОВОМ сервере, где надо будет качаться ПО НОВОЙ, собирать всё ПО НОВОЙ, находить ПО НОВОЙ нормальный клан и т.д.? Не смешите мои тапочки :D
Можно это сделать с переносом персов. Но даже если и без, многие пойдут, если ваш день это тупо одни и те же ежи.
zdamagez
29.12.2014, 13:17
600 мб .
rusherzett
29.12.2014, 13:17
600мб (10 символов)
galexanna
29.12.2014, 13:19
Вы забыли про игроков Беларуси, Украины и других ранее содружных и не содружных, где немало русских игроков.
tetka231
29.12.2014, 13:28
когда божественный ИЦ начнёт раздачу то? нефига не аллё =(
Очень интересно что ждет нас в этой обнове и как это все будет работать
/h/8a399c722856442c8c4c71a9d7c7d770/c52a90443b43eda0d254aa82a5e280f0/bar.jpg
zdamagez
29.12.2014, 13:28
когда божественный ИЦ начнёт раздачу то? нефига не аллё =(
а кто вас вообще сказал, что сегодня обнова?
rusherzett
29.12.2014, 13:29
Очень интересно что ждет нас в этой обнове и как это все будет работать
Добавлены новые территории в локации «Мир людей».
Добавлены новые исторические этапы.
Добавлено 2 новых ежедневных задания в «Мире людей».
Добавлено третье «Небо».
Пассивные умения «Тысяча ветров», «Заоблачный гром» и «Источник добродетелей» теперь можно прокачать до 10 уровня.
Добавлен новый PVP ивент «Битва за ресурсы».
Добавлена новая система быстрого выполнения ежедневных заданий (доступна персонажам 100+ уровня).
Переделан интерфейс вкладки «Стиль» игрового магазина.
Теперь на территориальных войнах на всех персонажей накладывается баф на Показатели атаки и защиты, сила которых зависит от количества территорий у гильдии.
Новые персонажи снова появляются в мировой локации.
Теперь при апгрейде снаряжения можно сохранять гравировку.
Добавлен апгрейд колец «Длань, управляющая тучами» и «Полный контроль ситуации».
Приказы на сбор отряда и гильдии теперь работают в «Мире людей».
Отключена выскакивающая подсказка о покупке карт жизни.
igroman9
29.12.2014, 13:30
И обнова с новой расой весной (даладно О.О)
А теперь давайте обратимся к Википедии, которой многие доверят больше чем продюсеру--> https://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World#Perfect_World_2.2
rusherzett
29.12.2014, 13:31
А теперь давайте обратимся к Википедии, которой многие доверят больше чем продюсеру--> https://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World#Perfect_World_2.2
Щас друг придет и исправит на весну 2015 (дада, там можно править любому смертному)
Инфа про осень 2015 появилась еще с вводом обновы на Китае.
galexanna
29.12.2014, 13:31
Не пилите обнову до 4 минимум, а то я только в 5 с работы выйду :D
Хочется ж первой на все поглазеть :3
Щас друг придет и исправит на весну 2015 (дада, там можно править любому смертному)
Инфа про осень 2015 появилась еще с вводом обновы на Китае.
Я еще помню как при обнове перерождения там и писали 2025 годы и ерундистику всякую и просто удаляли всю инфу... Весело было :3
tetka231
29.12.2014, 13:32
а кто вас вообще сказал, что сегодня обнова?
600 мб кто то сверху написал. мыло наверно антивирус ставят себе. касперский обновляется-инфа сотка
tetka231
29.12.2014, 13:33
началось обновление. о алилуя
sashaysic1
29.12.2014, 13:34
о, пошла обновка качаться)
""Теперь при апгрейде снаряжения можно сохранять гравировку""
*рукалицо* почему я только-только грейданула бижи, притом обе... притом обе были с неплохими гравировками. уууу... неудачница 80 лвл.
htitybtytdthyj
29.12.2014, 13:36
что же нас ждет в обновке? неужели долгожданное дополнение
denisfilka
29.12.2014, 13:37
а что новость нельзя написать про обнову а точно это же маил блин
zdamagez
29.12.2014, 13:38
началось обновление. о алилуя
гыгы, у меня сразу установка началась, а не закачка
igroman9
что же нас ждет в обновке? неужели долгожданное дополнение
Так хочется побыть кепом)
tuborg61111
""Теперь при апгрейде снаряжения можно сохранять гравировку""
*рукалицо* почему я только-только грейданула бижи, притом обе... притом обе были с неплохими гравировками. уууу... неудачница 80 лвл.
а кто тебе виноват.. это уже пол года как известно
BubbleMan
29.12.2014, 13:39
584.7 мегабайт качает.
Если это не обнова, тогда что?
Lakito_Ottava
а что новость нельзя написать про обнову а точно это же маил блин
Игроки не должны заподозрить, что будет обнова)
Да и реально странно молчать. Заранее будто нельзя объявить?
denisfilka
и еще один вопрос а что будет в обнове ?и что вы вообще обновляете новость как то написать сложно или админы в отпуске
Greydemon
29.12.2014, 13:40
Будет ли ограничение чел на тэре с караваном? Если нет, то представляете что будет, если несколько сотен чел окажется на одном караване?! Даже при графе в 0 будет конкретный висяк!!!
Lakito_Ottava
584.7 мегабайт качает.
Возможно набор скриншотов для игр представленнх в ИЦ :D
tuborg61111
про обнову всегда пишут после обновы.. чо кипишуете
Обновление началось :fox_23:
denisfilka
29.12.2014, 13:41
Игроки не должны заподозрить, что будет обнова)
Да и реально странно молчать. Заранее будто нельзя объявить?
это должно быть неожиданность угу когда это вы делали профилактику более часа.или вы что за один раз все баги убрать хотите
rusherzett
29.12.2014, 13:41
Chill Of Luneska (Замерзшие земли)
Дополнение к обновлению Glory and Newborn.
Выход на китайских серверах состоялся 14 мая 2014 года, на международных серверах 19 августа 2014 года. Выход на официальном русскоязычном сервере ожидается до конца 2014 года.
Добавлены новые территории в локации «Мир людей».
Добавлены новые исторические этапы.
Добавлено 2 новых ежедневных задания в «Мире людей».
Добавлено третье «Небо».
Пассивные умения «Тысяча ветров», «Заоблачный гром» и «Источник добродетелей» теперь можно прокачать до 10 уровня.
Добавлен новый PVP ивент «Битва за ресурсы».
Добавлена новая система быстрого выполнения ежедневных заданий (доступна персонажам 100+ уровня).
Переделан интерфейс вкладки «Стиль» игрового магазина.
Теперь на территориальных войнах на всех персонажей накладывается баф на Показатели атаки и защиты, сила которых зависит от количества территорий у гильдии.
Новые персонажи снова появляются в мировой локации.
Теперь при апгрейде снаряжения можно сохранять гравировку.
Добавлен апгрейд колец «Длань, управляющая тучами» и «Полный контроль ситуации».
Приказы на сбор отряда и гильдии теперь работают в «Мире людей».
rusherzett
29.12.2014, 13:42
гыгы, у меня сразу установка началась, а не закачка
Боже, ты не один сидишь на жуке.
584.7 мегабайт качает.
новые иконки гильдий
denisfilka
29.12.2014, 13:43
блин я один скачиваю и слушаю? Perfect World – Fly with me ))))))))))))
Lakito_Ottava
29.12.2014, 13:43
Ну и я как всегда со соимм убогим инетом жалею, что патч не ыложили заранее, как это бывало год+ назад. Встретил бы обнову уже с готоым клиентом
ShamanCat
29.12.2014, 13:44
Слава ВКР... ну наконец-то.
denisfilka
Пояснили же уже это прафки иконки баги и тд для Нового Года ))
zdamagez
http://s016.radikal.ru/i336/1412/39/64cb76bb1c20t.jpg (http://s016.radikal.ru/i336/1412/39/64cb76bb1c20.png)
Lakito_Ottava
29.12.2014, 13:45
новые иконки гильдий
иконка роде занимает пару КБ. так что за иконки всех ги на сех серверах мб и займут 10 МБ
Dionis741
29.12.2014, 13:46
Вот, что должно быть в этой обнове:
Chill Of Luneska (Замерзшие земли)
Дополнение к обновлению Glory and Newborn.
Чем больше терр, тем сильнее баф? То есть чем больше терр, тем легче их удержать.
Гм, у меня такой вопрос! Ответьте пожалуйста. На каком основании программа выполняет внесение каких-либо изменений в моем компьютере, т.е. установку обновления без моего согласия? Уровень защиты у меня стоит повышенный, так что она должна спрашивать, можно ли ей что-либо скачать/установить/запустить! Может на данный момент я не хочу выполнять обновление игры, по каким либо причинам!
Bauntyhanter
29.12.2014, 13:47
Чем больше терр, тем сильнее баф? То есть чем больше терр, тем легче их удержать.
Вроде наоборот?
neron9999
29.12.2014, 13:48
ну вы и олени сами подумайте новый год на носу подарки когда дарят вам не сообщают,вот вам и подарок под елочку принесли ))
bigbaty18
29.12.2014, 13:48
Чем больше терр - тем меньше баф.
Чем меньше терр - тем сильнее баф
Lakito_Ottava
29.12.2014, 13:49
Вроде наоборот?
да наооборот
Bauntyhanter
29.12.2014, 13:50
Скачал,установил,только соединения с серваками все равно нет,так что можете и не торопится.
zdamagez
Гм, у меня такой вопрос! Ответьте пожалуйста. На каком основании программа выполняет внесение каких-либо изменений в моем компьютере, т.е. установку обновления без моего согласия? Уровень защиты у меня стоит повышенный, так что она должна спрашивать, можно ли ей что-либо скачать/установить/запустить! Может на данный момент я не хочу выполнять обновление игры, по каким либо причинам!
А ещё ИЦ логирует и отправляет логи всех твоих действий и списки запущенных процессов на твоем компе, а ещё там есть remote control, для удалённого управления твоим компом через ИЦ, гыгыгы
п.с. где-то должно быть лиценз соглашение на ИЦ, в котором указано, что соглашаясь с установкой ИЦ на свой компьютер - ты автоматически соглашаешься со всем, что написано в лицензионном соглашении, а эти пункты там описаны 100%
Dante-Doc
Чем больше терр - тем меньше баф.
некоторым в таком случае вообще дебаф полагается ;)
tetka231
ну вы и олени сами подумайте новый год на носу подарки когда дарят вам не сообщают,вот вам и подарок под елочку принесли ))
вангую-вход в игру с 20го раза (часа-кому как удобнее) ибо опять что то недосмотрели
по-моему, подобное разрешение спрашивает ИЦ при запуске (если не ошибаюсь).
А не вывешивает объявления об обнове заранее мейл по классической причине - накатили обнову, все упало. Подняли/восстановление, откат - доработка на баги. И вроде обновы не установили, но ведь и не говорили о ней.
cgfhnfr121
29.12.2014, 13:53
Конкретнее.Если у атакующей гильдии меньше терр, чем у защищающейся, то она получает на время тв баф, сила которого зависит от разницы в количестве терр.
иконка роде занимает пару КБ. так что за иконки всех ги на сех серверах мб и займут 10 МБ ну снег в ГД ещё и ёлка ))
Lakito_Ottava
А ещё ИЦ логирует и отправляет логи всех твоих действий и списки запущенных процессов на твоем компе, а ещё там есть remote control, для удалённого управления твоим компом через ИЦ, гыгыгы
п.с. где-то должно быть лиценз соглашение на ИЦ, в котором указано, что соглашаясь с установкой ИЦ на свой компьютер - ты автоматически соглашаешься со всем, что написано в лицензионном соглашении, а эти пункты там описаны 100%
Вот почты оно 100%но у себя логирует и хранит в открытом виде. Безопасность:D
NightWater
чорд, всетки обнова ((
после НГ рейтов не могли дотерпеть? терь сиди разбирайся ((
Lakito_Ottava
29.12.2014, 13:54
ну снег в ГД ещё ))
координаты всех снежинок по ГД в течении пар дней?
тогда эти 600мб жутко сжаты...чую в десятки раз:D
tetka231
29.12.2014, 13:55
чорд, всетки обнова ((
а чо там разбирацо то? наливай да пей. вот и всё
rusherzett
Чуваки, ваш снег запускается автоматом\гмом (по желанию) и снежинки эти сидят в клиенте еще с вводом джинов с:
Lakito_Ottava
чорд, всетки обнова ((
самое смешное, что есть шанс "корована" в среду 31го
artemka88arsen
29.12.2014, 13:56
У меня в папках ИЦ вообще антивирь-доктор веб находит какой то троян постоянно..
CrafticEA
29.12.2014, 13:56
Всё, я обновился, даю добро вам запустить сервера, готов качать пассивки xD
Угу, братки, я тоже обновился. Врубайте Пегас
BlessedGamer
29.12.2014, 14:00
Будут еще "я не верю что сегодня обнова" или нет?
stalker201164
бредовое обновление
Lakito_Ottava
Чуваки, ваш снег запускается автоматом\гмом (по желанию) и снежинки эти сидят в клиенте еще с вводом джинов с:
ну шутим) Снег они ж не хранят, как я написал. Одна (несколько) текстур +рандом ...)
Bauntyhanter
29.12.2014, 14:01
Ну на вуй этот снег,помню лаги в ГД от него,хороший такой подарок)
я обновился обнову залили не ту.
весь клиент теперь перезаливать придётся.
zdamagez
29.12.2014, 14:02
Будут еще "я не верю что сегодня обнова" или нет?
будут, а кто вам сказал, что сегодня обнова? Перенесут время профы с 16.00 до 18.00, потом до 20.00, потом до 22.00, а запустят вообще завтра, значит обнова будет завтра!
БЛИН! я не хочу эту обнову сейчас ((( я уезжаю завтра (( и в рейты не смогу залипать спокойно в пижамке )))
Lakito_Ottava
29.12.2014, 14:03
Всё, я обновился, даю добро вам запустить сервера, готов качать пассивки xD
Ты еще небо качать будешь пару недель)
1 лвл от 10к вроде) это дней 5 квестов и табл с еж.
Ну вот. На заставках написано - Замершие земли:) Ждем запуска серваков.
А на Проционе в том годе вообще не было ни снега ни рождественского нипа) А на всех остальных серверах были, Надеюсь что щас на Гелиосе все это будет))
Bauntyhanter
29.12.2014, 14:05
Хах,а нупы постоянно ходящие на 2е за таблами ежи оказывается прошаренные :D
galexanna
29.12.2014, 14:05
самое смешное, что есть шанс "корована" в среду 31го
Мне кажется первого января оно еще актуальнее и интереснее будет :D
А на Проционе в том годе вообще не было ни снега ни рождественского нипа) А на всех остальных серверах были, Надеюсь что щас на Гелиосе все это будет))
да, причём в двойном размере - за два года. настоящая вьюга ))
Se1esT1na
29.12.2014, 14:07
Что-то мне страшно. Как бы они опять где не накосячили...:fox_12:
Lakito_Ottava
29.12.2014, 14:08
Хах,а нупы постоянно ходящие на 2е за таблами ежи оказывается прошаренные :D
Хожу ради кача на сдвоенне ежи типо гуй2-3,1-2 фея, 1-2 чернокрыл. + в мл еже дает 1ну
Lakito_Ottava
29.12.2014, 14:09
Что-то мне страшно. Как бы они опять где не накосячили...:fox_12:
Проблема только в том, что НГ. уйдут на отдых и если что исправввлений можно не дождаться)
Мне кажется первого января оно еще актуальнее и интереснее будет :D
Да ничего интересного для ПвЕшников с этого ивента судя по базе не будет.
Там полеты (не самый фонтан), 6е сферы по прокачке ячеек и часовая химия на 100 боевого духа которая ПвЕшникам ни нафиг не нужна.
Нельзя обновление сейчас, я ж завтра на дачу праздновать НГ уезжаю на дней 5 хД
zdamagez
29.12.2014, 14:12
ураааааа, серверы запустили
itsinthebag
29.12.2014, 14:13
Хожу ради кача на сдвоенне ежи типо гуй2-3,1-2 фея, 1-2 чернокрыл. + в мл еже дает 1ну
Тебе и так везёт по кд [26]
BlessedGamer
29.12.2014, 14:13
Внатуре запустили!
Lakito_Ottava
29.12.2014, 14:14
ураааааа, серверы запустилиправда шоли?
VorotnikDru
29.12.2014, 14:15
Ничего не запустили, врушки
Lakito_Ottava
Внатуре запустили!
вроде 2часа качать пишет еще:D
KaFackR1ck-18
Чо, кто в курсах, чо там за ежи новые? На кровь, на монетки или просто экспа?
mrbarton2015
29.12.2014, 14:16
Все обновилось, но сервера лежат. Ох и ах.
за 5 мин до входа (образно) в игру это ТАК важно знать?
emberginia2
29.12.2014, 14:17
Хорошо б кровь за новые ежки в мл
Bauntyhanter
29.12.2014, 14:18
Надеюсь кровь + б дух,ежа за бомжемонету как то не воодушевляет давно.
Lakito_Ottava
29.12.2014, 14:18
вроде монета+экспа+очки на каач неба
BlessedGamer
29.12.2014, 14:19
запустили, врушки
Вот именно. Серверы запустили так что хватит врать что не запустили! :D
на удивление быстро обновилось оО
CrafticEA
29.12.2014, 14:20
Лучше бы карточек побольше давали за ежки :(
Dionis741
блин я один скачиваю и слушаю? Perfect World – Fly with me ))))))))))))
Тьфу на вас, зачем напоминать (Ушёл слушать Fly with me)
KaFackR1ck-18
за 5 мин до входа (образно) в игру это ТАК важно знать?
Зная это так сложно ответить не вдаваясь в подробности зачем мне это?
Не зная это зачем спрашивать?
Ну обновилось же уже, пора медитировать идти, чего ж так время-то тянуть? Чтобы перед НГ остаться с хвостами по ежам?
NIKOLAS19941025
29.12.2014, 14:24
когда божественный ИЦ начнёт раздачу то? нефига не аллё =(я уже скачал обнову ,почти 600МБ весит
tuborg61111
29.12.2014, 14:26
я уже скачал обнову ,почти 600МБ весит
та все уж скачали.. а толку
Dionis741
У меня этих таблеток со вторых еж/ поиска силы/ кх-шкатулок скопилось около сотни. И в день вроде два десятка можно использовать.
NIKOLAS19941025
на форуме время переведите на час назадhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/default/default_44.gifhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/default/default_44.gifhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/default/default_44.gifото пишу время 14,26 а на форуме показывает 15,26
CrazyBat
.... 6е сферы по прокачке ячеек и часовая химия на 100 боевого духа которая ПвЕшникам ни нафиг не нужна.
Да ладно. Почему бы ПВЕшникам ячейки не покачать и на БДшечку под этой химией не сходить? Да и маловато таких развлечений у ПВЕшников, а они ж тоже развлекаться хотят) Только так, чтобы без потери кукол/дропа и т.д. И, главное, не нон-стоп в любое време в любом месте, а по часам :) Вот как на том же БД. Ну, или на новом ивенте... И не придут они на новый инвент не потому, что им химия для БДшечки не нужна, а исключительно потому, что получить от вас вар - да ну нафих) Ваш К.О.
ежи новые все для рб получается? для мелкотни ниже 100 лвла ничего нового? :с
BlessedGamer
29.12.2014, 14:28
на форуме время переведите на час назадhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/default/default_44.gifhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/default/default_44.gifhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/default/default_44.gifото пишу время 14,26 а на форуме показывает 15,26
Не-не-не все ок. Когда у нас будет 15.00 на форуме будет 16.00 т.е конец профилактики :D
29.12.2014 время 14:27 по москве почему я нимогу войти в игру???? контент скачан обнова тоже????
DarkFiree
29.12.2014, 14:29
вопрос не по теме,но кто-нибудь заметил что при входе в игру уже стоит обнова замёрзшие земли?)
galexanna
Там полеты (не самый фонтан), 6е сферы по прокачке ячеек и часовая химия на 100 боевого духа которая ПвЕшникам ни нафиг не нужна.Устраиваете антиагитацию?))
У нас вся карта у одного клана - это как минимум весело, поучаствовать и посмотреть как они отбиваться будут.
А вот полеты, новые и пока рарные, в очень неплохую копеечку оценятся, хс до сих пор за 100+кк продают.
Просто 1 января, когда к обеду только проснешься и еще не протрезвеешь, это раза в 2 увлекательнее будет))
tarasov128
Никто не заметил...
NIKOLAS19941025
Не-не-не все ок. Когда будет 15.00 на форуме будет 16.00 т.е конец профилактики :D ахах ты прошареный , только маил в своем времени и пространстве живетhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif
tuborg61111
вопрос не по теме,но кто-нибудь заметил что при входе в игру уже стоит обнова замёрзшие земли?)
капитан ясен ***
htitybtytdthyj
29.12.2014, 14:30
29.12.2014 время 14:27 по москве почему я нимогу войти в игру???? контент скачан обнова тоже????
потому что в школе читать не научили. написано же с 11 до 16,00 профилактика
вопрос не по теме,но кто-нибудь заметил что при входе в игру уже стоит обнова замёрзшие земли?)чО правда? оО
CrazyBat
29.12.2014, 14:30
О, заставку от РокВич поставили О_О Не думала, что реально в игруху вставят....
NIKOLAS19941025
29.12.2014, 14:31
Маил,давно пора на форуме вводить пальцы вверх и вниз , некоторые коменты таки хочется лайкнуть
Lakito_Ottava
29.12.2014, 14:31
У меня этих таблеток со вторых еж/ поиска силы/ кх-шкатулок скопилось около сотни. И в день вроде два десятка можно использовать.
10 (1 раз по 10 в день)
NIKOLAS19941025
29.12.2014, 14:32
О, заставку от РокВич поставили О_О Не думала, что реально в игруху вставят....а еше изменили полоску загрузки , она теперь голубая , и советы далеко вправо не уходят
tuborg61111
29.12.2014, 14:33
а еше изменили полоску загрузки , она теперь голубая , и советы далеко вправо не уходят
уходят))))
mrbarton2015
О, заставку от РокВич поставили О_О Не думала, что реально в игруху вставят....
А у меня все старые и старые загрузочные экраны... :(
NIKOLAS19941025
уходят))))у меня не уходят))
mrbarton2015
29.12.2014, 14:35
у меня не уходят))
Уходят тоже.(
NIKOLAS19941025
29.12.2014, 14:36
Уходят тоже.(значит я святойhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_3.gif
BlessedGamer
29.12.2014, 14:37
Маил,давно пора на форуме вводить пальцы вверх и вниз , некоторые коменты таки хочется лайкнуть
Вместо пальцев в левом нижнем углу(каждого поста) есть звездочка "Изменить репутацию этого пользователя". Хотя пальцы верх/низ были бы конечно лучше :)
bigbaty18
29.12.2014, 14:37
а еще иц обновленный...но это вы и так знаете да?:Dhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc621326%2F v621326439%2F66c6%2Fd9kKtZj2zZ8.jpg
под именем каждого пользователя есть такая шестиконечная звездочка, которой можно давать + и - в репу :D репутация только для форума, конечно.
О, заставку от РокВич поставили О_О Не думала, что реально в игруху вставят....это чо такое и где глянуть можно?
у меня не уходят))
Уходят тоже.(
уходят))))
Вы их читаете?
Да ладно. Почему бы ПВЕшникам ячейки не покачать и на БДшечку под этой химией не сходить? Да и маловато таких развлечений у ПВЕшников, а они ж тоже развлекаться хотят) Только так, чтобы без потери кукол/дропа и т.д. И, главное, не нон-стоп в любое време в любом месте, а по часам :) Вот как на том же БД. Ну, или на новом ивенте... И не придут они на новый инвент не потому, что им химия для БДшечки не нужна, а исключительно потому, что получить от вас вар - да ну нафих) Ваш К.О.
На счёт вара - это ещё совершенно не ясно. Сначала получим представление о этом мероприятии а потом и будем решать. Лишние вары тоже никому не нужны.
tuborg61111
29.12.2014, 14:38
а еще иц обновленный...но это вы и так знаете да?:Dhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc621326%2F v621326439%2F66c6%2Fd9kKtZj2zZ8.jpg
ну уже давно он вот такой
mrbarton2015
29.12.2014, 14:38
Вы их читаете?
Конечно читаю. Когда меня выбивает с сервера из Цитадели с последнего босса, у которого 200к хп,я начинаю судорожно входить в игру, читать эти подсказки и материться. :)
Вместо пальцев в левом нижнем углу(каждого поста) есть звездочка "Изменить репутацию этого пользователя". Хотя пальцы верх/низ были бы конечно лучше :)
эх, опередил (
а еще иц обновленный...но это вы и так знаете да?:Dhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc621326%2F v621326439%2F66c6%2Fd9kKtZj2zZ8.jpgоно у меня грузилось долго, долго авторизовывало, и потом искало персов. уж не думал, что когда-нибудь скажу такое, но старый ИЦ лучше :lol:
VorotnikDru
29.12.2014, 14:39
Опять куча еж добавится =-= Как я не люблю эти обновы, я, наверное, не новатор:D
Хорошо что автоматом там что-то можно будет сделать, я чаще ничего не делаю и замесюсь где-нибудь чем хожу в мл/сц и другие локации =_=
tuborg61111
29.12.2014, 14:39
Вы их читаете? в глаза бросается
BlessedGamer
29.12.2014, 14:40
Вячеслав Шушканов, я вычислил по Ай Пи твое имя и фамилию теперь осталось найти город и ты мой.
tuborg61111
эх, опередил (
оно у меня грузилось долго, долго авторизовывало, и потом искало персов. уж не думал, что когда-нибудь скажу такое, но старый ИЦ лучше :lol:
в правом верхнем углу на значек иц нажми
bigbaty18
эх, опередил (
оно у меня грузилось долго, долго авторизовывало, и потом искало персов. уж не думал, что когда-нибудь скажу такое, но старый ИЦ лучше :lol:
у меня все норм:О
KaFackR1ck-18
На счёт вара - это ещё совершенно не ясно. Сначала получим представление о этом мероприятии а потом и будем решать. Лишние вары тоже никому не нужны.
На сириусе клан с несколькими террами и пытающийся выставить себя топом недавно кинул кос трем людям - а это значит их твинкам, кланам, кланам твинков и т.п., спасибо мираклу. Одному за то что вздумал сопротивляться на субботнем пвп-ивенте морая, двум другим за "агр" на том же ивенте.
Не нужны?)
Ipoteka3
Обнова установлена, но заставка старая, правда, с новым текстом "Замерзшие земли". Советы как уходили, так и уходят... Фиг его, посмотрим, когда профилактика кончится и серваки откроют)
Опять куча еж добавится =-= Как я не люблю эти обновы, я, наверное, не новатор:D
Хорошо что автоматом там что-то можно будет сделать, я чаще ничего не делаю и замесюсь где-нибудь чем хожу в мл/сц и другие локации =_=
делаю ежедневки 2-3 часа, угадай почему?
Ipoteka3
29.12.2014, 14:41
и ИЦ старый оО
Neko1234567
29.12.2014, 14:42
и ИЦ старый оО
и у меня старый)
ааа.. не знаю что я тыкнула, но теперь он обновляется 0_о
меня тетки на заставках больше прикалывают, чем букафки под полоской загрузки)
tuborg61111
29.12.2014, 14:42
ИЦ можно ставить какой больше нравится, справа вверху выбираете чо хотите и все..
Ну да, похоже на земли!!!
175041
Спасибо фейловцам за обнову, скачал 500мб, она сама криво поставилась и предложила "исправить", на почти 6 гигов новой закачки. Спасибо фейл.
в правом верхнем углу на значек иц нажми
спасибо, и без вас знаем.
у меня все норм:О
ну и хорошо. но в любом случае, так навскидку, в новой версии неудобно - количество тыканий в кнопки увеличилось, поэтому старая версия лучше пока что.
так что, ни про ежи для 100- ни про чьи там арты на загрузке никто мне не скажет? *ну пжлст* :с
и ИЦ старый оО
Снеси его и установи по новой. Будет новый ИЦ:)
Но я вернулся к старому (там есть такая функция), он мне больше нравится и кажется удобнее.
Мне одной кажется что ИЦ теперь похож на ARC ?
Кстати, к старому варианту вроде как можно вернуться, нажав так же кнопочку справа вверху:fox_3:
McLeKurt
29.12.2014, 14:45
Вячеслав Шушканов, я вычислил по Ай Пи твое имя и фамилию теперь осталось найти город и ты мой.
:D шах и мат
tuborg61111
29.12.2014, 14:45
спасибо, и без вас знаем.
плохо знаете видимо, потому что этот дизайн у ИЦ давным давно
и у меня старый)
ааа.. не знаю что я тыкнула, но теперь он обновляется 0_о
в кубик рубика вверху окна.
так же можно и вернуться на старый
Neko1234567
29.12.2014, 14:46
в кубик рубика вверху окна.
так же можно и вернуться на старый
уже вернула..но новый иц жесть,нафиг-нафиг такое счастье)
KaFackR1ck-18
Ждем слияния с арком, отхода майла от дел и возможности переноса перса на пви. Хотеть.
bigbaty18
Эээ..всмысле твой?:с
BlessedGamer
Кстати, к старому варианту вроде как можно вернуться, нажав так же кнопочку справа вверху:fox_3:
Мне новый ИЦ напоминает Steam....
p.s
Сам сижу на старой версии ИЦ.
mrbarton2015
175044
10 символов
Гайды что то не выкладывают. Почитать нечего пока старта серваков ждешь:(
rusherzett
29.12.2014, 14:47
Для сравнения
http://i.gyazo.com/43bf536f8350a4cdac5c5295bd1ad584.png
http://i.gyazo.com/b3a0b6bf1ae6676ab07267d303a7ffeb.png
bigbaty18
29.12.2014, 14:48
Для сравнения
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F43bf536f 8350a4cdac5c5295bd1ad584.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fb3a0b6bf 1ae6676ab07267d303a7ffeb.png
Сергей Грачев, я тоже вас по айпи вычислил, как и меня:D
denisfilka
29.12.2014, 14:49
еще 12 мин а гайды то где админы
bigbaty18
еще 1 час и 12.:)
denisfilka
развлекаться нам с чем?ps в игру зашол а толку там неково нет и вышел)
tuborg61111
час 12 если точней
Спасибо фейловцам за обнову, скачал 500мб, она сама криво поставилась и предложила "исправить", на почти 6 гигов новой закачки. Спасибо фейл.
ФЕЙЛ - ЭТО ВЫ.
У меня обнова скачалась идеально и установилась.
denisfilka
29.12.2014, 14:50
еще 1 час и 12.:)на время форума посмотри и профа до скольки догодаешся на что намекаю)
rusherzett
29.12.2014, 14:50
Сергей Грачев, я тоже вас по айпи вычислил, как и меня:D
Бяда, снова придется переезжать от фанатов :С
denisfilka
29.12.2014, 14:51
с торента нечего некачай и норм все будет а так маил молодец еще бы новую рассу запилил под 31 декобря вообще новый год удался бы
ФЕЙЛ - ЭТО ВЫ.
это как в стишке новом "Во всем Путин виноват" ))))
mrbarton2015
29.12.2014, 14:52
Чет играть как-то хоца. (С)
На деле неудачно обнова. Ладно бы ее ночью поставили. Сегодня не поиграть, а завтра не до игры - готовка, уборка и так далее. А про 31, 1, 2 числа молчу.
bigbaty18
на время форума посмотри и профа до скольки догодаешся на что намекаю)
Время форума?:D
Читаем новость))) 29 декабря в период с 11:00 до 16:00 по московскому времени в
если ты про гайды.ну не знаю даже
ShamanCat
Новый ИЦ конкретно не понравился, глаза потерялись - вернулась к старому.
Дизайн Arc хотя бы так не пестрит и понятно, где кончается один блок и начинается другой.
ФЕЙЛ - ЭТО ВЫ.
это как в стишке новом "Во всем Путин виноват" ))))
WorldVega95
29.12.2014, 14:53
600mb скачалось
теперь установка...за час установилось 3%. Это норма?
denisfilka
29.12.2014, 14:53
Сегодня 15:52
Сегодня не поиграть, а завтра не до игры - готовка, уборка и так далее..
Поэтому новый год надо отмечать не дома :hamster_50: Кстати, всех с наступающим)
denisfilka
29.12.2014, 14:54
7 минут до включения лаг поехали)))
BlessedGamer
29.12.2014, 14:54
Бяда, снова придется переезжать от фанатов :С
Сделай паспорт Нарсултана Котикова и переезжай в Крым.
denisfilka
29.12.2014, 14:55
блин такое ощущение что ждем от майла подарки примерно 1ккк голда каждому
Lakito_Ottava
ФЕЙЛ - ЭТО ВЫ.
всегда удивляли такие умные дети. Из разряда "сундуки крутые я вот алмазку за 1н вытащил" и тд. Всем известно, что обнова сама ставвиться криво (причем поразному у разных людей). Да процентов 80 поставят норм. Но у остальных, чтото пойдет не так изза вещей неучтенных программой установщиком, антивируса и тд. Это и есть фейл. Подобныые проблемы были при вводе ИЦ. И они остались. Не работают над ними.
Люди Сначало сделают, потом думают, а иногда сделают не думая
htitybtytdthyj
может час и 7 минут все таки? ты на часики взгляни не пвшные
Neko1234567
29.12.2014, 14:56
Поэтому новый год надо отмечать не дома :hamster_50: Кстати, всех с наступающим)
Да-да) тогда и готовить не надо))
С Наступающим:fox_48::fox_50::fox_49:и не болейте под праздники:fox_13:это жуть,болеть в новый год...
Menel_Ear
Чет играть как-то хоца. (С)
На деле неудачно обнова. Ладно бы ее ночью поставили. Сегодня не поиграть, а завтра не до игры - готовка, уборка и так далее. А про 31, 1, 2 числа молчу.
А ребятам с мэйла спать не надо?)
bigbaty18
всегда удивляли такие умные дети. Из разряда "сундуки крутые я вот алмазку за 1н вытащил" и тд. Всем известно, что обнова сама ставвиться криво (причем поразному у разных людей). Да процентов 80 поставят норм. Но у остальных, чтото пойдет не так изза вещей неучтенных программой установщиком, антивируса и тд. Это и есть фейл. Подобныые проблемы были при вводе ИЦ. И они остались. Не работают над ними.
Жаловаться не буду, но согласен.
Он сегодня скачал обнову, проверил, попытался установить, не смог, начал снова проверять, проверил, снова начал проверять, проверил, скачал исправляющие данные. снова проверил, установил. и все норм:D
600mb скачалось
теперь установка...за час установилось 3%. Это норма?у меня устанавливалось со скоростью 0.1% в секунду. к тому же это ж не с инета закачка уже. явно, что-то не так.
davidoffmac5
29.12.2014, 14:58
Обновляет у них долго... Развели панику... Обновлять может сколько угодно, все равно все сервера выключены..
скачалось и установилось за 30 мин, никаких проблем)
Я просто недоумеваю, как обнова в 500 мб могла навалить в клиент, так что бы пришлось 6 гигов высасывать через поливочный шланг? Почему нельзя откатить эту обнову и заново накатить, а не перекачивать весь клиент. Ну емое фейловцы.
Lilidivine
29.12.2014, 15:00
Установилось всё отлично
ShamanCat
29.12.2014, 15:01
Только меня не пускает в профиль на сайте и постоянно выкидывает с вердиктом "не залогинен"?
DarkFiree
29.12.2014, 15:02
всех с наступающим,ребят!)
скачалось и установилось за 30 мин, никаких проблем)
+1, и никогда их не было.
А если вы делаете что-то через (_)(_) не только пв, но и в общем с системой, ваши проблемы.
взаимно (10 раз)
federer76
29.12.2014, 15:03
а серверы через час запустят?
VorotnikDru
Лучше накапай..
Не без этого в Новый Год) Но я из тех людей, которые в НГ смотрят больше на еду чем на алкоголь:D
Фух, хорошо что скачалось все без недоделок каких-то и без 6 гигов как пишут некоторые.
BlessedGamer
Взаимно .
У меня ИЦ не робит, в чем дело!!!???
Menel_Ear
Почему-то все обновы в ВоВе запускаются вечером. И ничего, спят же люди.
Ну вы сравнили. Представьте, сколько народу работает на ВоВ и сколько - над ПВ? В ВоВе можно пустить работать людей в две смены, тут - нет.
Более того, мэйл ставили несколько раз обновы ночью, но продуктивности от этого не прибавилось.
А у меня обновилось 2% и всё :с
federer76
29.12.2014, 15:04
так простосидеть и ждать не хочеться
и тебя с наступающим!!!
denisfilka
29.12.2014, 15:04
что то мне кажется обнова кривая шрифт уже нетот
Lakito_Ottava
29.12.2014, 15:05
+1, и никогда их не было.
А если вы делаете что-то через (_)(_) не только пв, но и в общем с системой, ваши проблемы.
выше прокоментировал эту "умную" мысль
BlessedGamer
29.12.2014, 15:05
Таааак не знаю как вы а я беру огнетушитель и постараюсь продержаться в реале часик а потом снова суда.
federer76
29.12.2014, 15:07
всех с Новым Годом и пусть ваши мечты сбудутся как в игре так и в реале:fox_8::fox_8::fox_8:
koroldogs
29.12.2014, 15:08
на сервы доступа нет еще?
так простосидеть и ждать не хочеться
Пойди налей чай или кофе
xxxangelokxxx2571
29.12.2014, 15:09
все скачалось и установилось достаточно быстро, но серваки не доступны (((
NIKOLAS19941025
с наступающим всех!!!почему всем не нравится новый ИЦ , по мне так он информативнее
всех с Новым Годом и пусть ваши мечты сбудутся как в игре так и в реале:fox_8::fox_8::fox_8:
Спасибо и тебя
koroldogs
уже скоро из-за этого чая играть придется на унитазе
federer76
29.12.2014, 15:10
кофе пью а что???
WorldVega95
29.12.2014, 15:10
хм...а теперь установка рванула...и за минуту 60%... что за фигня)
vocelick
29.12.2014, 15:11
У меня ещё качается скорость 180KB/сек
VistaFox
29.12.2014, 15:12
На pwi читайте гайды. :)
federer76
а я люблю принимать гостей
denisfilka
сылку можно
NIKOLAS19941025
29.12.2014, 15:13
зашел на pwi,а там уже новая раса)
у нас когда появится?)осенью 15года 1111
bigbaty18
29.12.2014, 15:14
осенью 15года 1111
Весной!1111
federer76
29.12.2014, 15:14
и готовка не проблема это любила всега а когда гости приходят вот и праздник:fox_1::fox_4::fox_4:
sssasharu
29.12.2014, 15:15
сервера запустили?
xxxangelokxxx2571
29.12.2014, 15:16
как венуться на старый ИЦ?
vocelick
29.12.2014, 15:16
Майловци для меня делают так долго обновы чтоб я скачать смог и поставить 100500 котов в гд:fox_3:
federer76
29.12.2014, 15:18
и не лень же тебе возиться с ними
как венуться на старый ИЦ?
Кубик рубика вверху нажми
dimas7m59
29.12.2014, 15:18
верхний правый угол, кнопка вернутся к старому
odessitik
29.12.2014, 15:19
Когда будет 3й реборн ?
vocelick