Просмотр полной версии : Новый год к нам мчится или ГвГ Альтаир 27.12 - 29.12.2014
nekopups
25.12.2014, 22:27
174942
на нас шестирипл!!! как жить?!!!:fox_14:
Искренне надеюсь на интересное гвг. ^^
огромное спасибо Атлантиде за ГВГ.
это было здорово!
MusumeShinu95
27.12.2014, 22:23
Мое первое гвг было со Светлыми. Так и запишем-с. Спасибо.
valerakazim
27.12.2014, 22:53
спс помесились нормально)))
А как на счет подробностей?
Тру патька Катцу не затащила?)
alisamega
27.12.2014, 23:45
Блин расскажите а кто такой Антерикс? На форуме часто вижу а так ненаю((( пичальбида
nekopups
27.12.2014, 23:47
Лиска. это ж муж Нюши.. вроде)
alisamega
27.12.2014, 23:54
Лиска. это ж муж Нюши.. вроде) аааааааааааааааааааа ясно
Блин расскажите а кто такой Антерикс? На форуме часто вижу а так ненаю((( пичальбида
Хочешь познакомитццо?) Извини, женат)
На БД, кстати, регулярно пересекаемся с моим вторым танком)
maxa554075
28.12.2014, 00:07
Хочешь познакомитццо?) Извини, женат)
На БД, кстати, регулярно пересекаемся с моим вторым танком)
А что с первым?)
MusumeShinu95
28.12.2014, 08:02
Тебя так волнует жизнь Кацу и ко?)
Готова огорчить, но мы были в разных патьках( Но, есессно, затащили, чо уж там. Видно ж по результату.
220V_and_FAQ
28.12.2014, 09:04
Первые 20 минут Катцу боролся 1х1 с лагами: фпс и пинг ужасно просели и в итоге мой перс просто стоял. Пришлось все снова перезагружать и т.д.. Потом все пошло по маслу, план-капкан сработал и мы вин.
CHUVAK666
28.12.2014, 09:05
Катсу мой герой вах вах вах
220V_and_FAQ
28.12.2014, 10:26
Ты не знаешь топ-гвг танка сервера, который был в редах?
nekopups
28.12.2014, 10:29
все было как-то так.
первые 1 или 2 атаки, не помню точно, мы прошли до замка, снесли все башни до кристалла. оставили где-то 17кк на кристалле, в замке точно 1 снесли, 2 не помню.
кое- кто прифигел, ибо не ожидал от крабоклана, что не зарашат) а потом я не помню, все смешалось в доме Облонских, и люди, и кони))
вообще норм. почти 2 часа, это уже традиция, не будем нарушать и в новом году)
кстати, разведка донесла. что Гуд там вроде сбросился в кон? падал он как-то очень быстро...
Ртуть май лаф)
шлепнула пару раз для профилактики Хихито и АльтерЭго. удовольствия не получила, надо повторить))
кстати, Текила это ж Тортик? это уже 4 маг, который меняет ник на алкоголь. что-то здесь не чисто!
что еще... Ошпу дать по жопе, но это я сама ему выскажу, пулял в меня, заразко такое >.<
всем добра и бобра!
Пупся, ты про Тигзера забыла)), вот кто май лаф))
nekopups
28.12.2014, 10:41
я Тигзера пару раз видела только, я ж не прист, вот для кого он был звездой номер один))
вообще надо переводиться в атаку или в деф, в катах скучно((
MusumeShinu95
28.12.2014, 10:51
шлепнула пару раз для профилактики Хихито и АльтерЭго. удовольствия не получила, надо повторить))
Ты зазаикаешься?
Чо там пару шлепков... На меня даж бурьку ставили.
Самый серьезный дамаг получила от Гламуры.
Кацу, ты влился что ли?
Зачем? Ты рушишь все планы!
Vakaonna
28.12.2014, 11:34
ой, подумаешь, на меня в воздухе тоже бурьку поставили)))) было забавно
MusumeShinu95
28.12.2014, 11:42
ой, подумаешь, на меня в воздухе тоже бурьку поставили)))) было забавно
На меня несколько раз ставили бурьку.
А еще Гуся кидала заросли и била соло, как только видела х)
Было забавно.
Rubikone
28.12.2014, 11:49
http://www.youtube.com/watch?v=ErZcFnKJiVY будет позже. заблочило половину треков... чтоб их этих авторов
кое- кто прифигел, ибо не ожидал от крабоклана, что не зарашат)
А че вы ставку не поставили с Леликами? Или это оттвинковали вашу?
Rubikone
28.12.2014, 11:54
я так понимаю- светлые сдержали обещание НЕ СТАВИТЬ НА НГ ПРАЗДНИКИ И ДО НИХ. а кандагар(Гумка) не сдержал! или это дизинфа. я таки привык доверять мастеру. что на это скажет сам кандагар(Гумка)
valerakazim
28.12.2014, 11:58
спс скажите своему альянсу поставили трипл-получили ставку!!!
Vakaonna
28.12.2014, 12:01
ой да, пока были свободные секундочки, я малость развлеклась)) ну это так, на память, пока есть возможность
даша вчера пишет-все меня так любили, так любили ))) любили текилу с равеной, а ложиться от массов по ним-это не любовь, а когда ты плюша)
Тизер единственный син, который наводил шороху среди пристов.
спс скажите своему альянсу поставили трипл-получили ставку!!!
Еба, Светлые, как вам речевка!
Поставили ставку в крысу -получите трипл!))
Rubikone
28.12.2014, 12:02
какой трипл? где трипл? 1 гвг 27 е атака от вас. 1 гвг с леликами 29-го. и импаир с 1.5 калеками. 1 твинковка ваша.
повторю вопрос где трипл?
oTweJIbHuk
28.12.2014, 12:04
я так понимаю- светлые сдержали обещание НЕ СТАВИТЬ НА НГ ПРАЗДНИКИ И ДО НИХ. а кандагар(Гумка) не сдержал! или это дизинфа. я таки привык доверять мастеру. что на это скажет сам кандагар(Гумка)
У вас уже хроническая шизофрения от одного моего имени?
Vakaonna
28.12.2014, 12:04
Кандагар, когда ты повзрослеешь))))
У вас уже хроническая шизофрения от одного моего имени?
Это тебе так хочется)
Уж лучше пусть хают, чем забывают, правда?)
Дим, хочу тебя и твою КП поздравить с первым ГВГ со времени исхода в АА.
Поделись впечатлениями, пожалуйста.
HellOrder
28.12.2014, 12:25
Ты наверное шмот забыла с пухой. Я по тебе массом без дебафов 10к что ли прописала, неожиданно ваще.
ой да, пока были свободные секундочки, я малость развлеклась)) ну это так, на память, пока есть возможность
даша вчера пишет-все меня так любили, так любили ))) любили текилу с равеной, а ложиться от массов по ним-это не любовь, а когда ты плюша)
Тизер единственный син, который наводил шороху среди пристов.
Развлекалась плюхами по 200? Если бы я так била - вскрылась бы сразу, честно. Быть саппортом и бить с полета вражеского ддшника скиллами за 2 чи? Жжош. Мачи ищо.
ПС. плюшка я, плюшка, знаю. Если бы у мага был потенциал - я улучшала бы его и не была плюшкой)
nik99999
28.12.2014, 12:25
Спасибо Атлантиде за ГВГ, очень жалею, что не попала, ребята говорят, повеселились неплохо. Слишком рано спланировала выходные, исходя из договоренностей с Кандагаром, и изменить уже нельзя было ничего-((
Насчет ставок не ссорьтесь и не спорьте, не стоит траты слов ситуация.
Выводы я сделала. Действия будут адекватными.
MusumeShinu95
28.12.2014, 12:28
Смотрю, много свободных секундочек было)
Как тот, кто хиллил Раймага, Текилу и Равенну скажу, да, их любили больше, но раймаг умирала от ассиста, а не от массов.
Vakaonna
28.12.2014, 12:30
Ты наверное шмот забыла с пухой. Я по тебе массом без дебафов 10к что ли прописала, неожиданно ваще.
Развлекалась плюхами по 200? Если бы я так била - вскрылась бы сразу, честно. Быть саппортом и бить с полета вражеского ддшника скиллами за 2 чи? Жжош. Мачи ищо.
ПС. плюшка я, плюшка, знаю. Если бы у мага был потенциал - я улучшала бы его и не была плюшкой)
не пори ерунду, прошу. качни свое бревно - там посмотрим.
вар не потенциал, маг не потенциал, слава богу хоть хито отрабатывает еще. а плюша - это факт, помни об этом.
HellOrder
28.12.2014, 12:35
не пори ерунду, прошу. качни свое бревно - там посмотрим.
вар не потенциал, маг не потенциал, слава богу хоть хито отрабатывает еще. а плюша - это факт, помни об этом.
Мое бревно ранг не оденет)
Гусь, вот иди да поиграй магом, потом говори. Меня реально не устраивают криты в мид по 6к по варам и фулконам. Турнирка показала мне, что и на лучшем и равном шмоте меня ничего не ждет. Я не бегаю по расам и не качаю нагиб-классы, основа была всегда магом. Но мне надоело расстраиваться после каждой обновы.
Kisha777
28.12.2014, 12:37
в катах скучно((
Ты просто не умеешь в них веселиться))
Vakaonna
28.12.2014, 12:39
Гусь, вот иди да поиграй магом, потом говори. Меня реально не устраивают криты в мид по 6к по варам и фулконам. Турнирка показала мне, что и на лучшем и равном шмоте меня ничего не ждет. Я не бегаю по расам и не качаю нагиб-классы, основа была всегда магом. Но мне надоело расстраиваться после каждой обновы.
ясно. твое место здесь, на форуме. рассказывать каждому классу, что и как он должен делать, грац))
oTweJIbHuk
28.12.2014, 12:46
Это тебе так хочется)
Уж лучше пусть хают, чем забывают, правда?)
Казалось если бы в каждом случае не вспоминали мое имя.
HellOrder
28.12.2014, 12:51
ясно. твое место здесь, на форуме. рассказывать каждому классу, что и как он должен делать, грац))
Ясно, светлые мистики без зачатков интеллекта, прям как я люблю
Vakaonna
28.12.2014, 13:01
Ясно, светлые мистики без зачатков интеллекта, прям как я люблю
попробуй оспорить мои слова, светлый маг с зачатками форумного интеллекта.
nekopups
28.12.2014, 13:05
сириосли, 10к? странно, что я этого не заметила... в следующий раз старайся лучше)
220V_and_FAQ
28.12.2014, 13:49
вар не потенциал
Лол, еще раз для таких как ты: то в каком я виде делал вара с реборном стало не правильным, но затрачивать ВСЕ средства на развитие вара в другом ключе я не хочу.
П.с. Когда саппорты-хилеры тратят 2 чи на не точенных магов - это просто браво.
Drakeman
28.12.2014, 14:39
Отмечусь, чтоб было проще следить.
Rubikone
28.12.2014, 14:51
все видос доделан слава богу. ютюб заблочил 4 трека из 8 пришлось удалять. пол видел без музыки вышло. да и поф. он кстати на 3 странице темы
уехал на Hatzer стрелять по БТ-7 и по всем кто попадется )))
220V_and_FAQ
28.12.2014, 15:19
Мне влом пилить качественный видос с 2 часового гвг, поэтому сделаю обзорное видео с гвг в 5-минутном формате. Самые лучшие станы, сбития бури, фейлы года как мои так и врагов ну и прочее.
Drzorg666
28.12.2014, 15:31
Вы такие все глазастые, да четкие, что пипец) Кац, вспомни, каково оно - трепать про то, что шаман под ассистом троих кастует призыв, и успокойся уже
Steindart
28.12.2014, 16:20
Скандалы и интриги а Дартичка не был на ГвГ так как работал(((
Lakinkasa
28.12.2014, 16:58
Пупс,тебе по жопе отвесить?)сама знаешь за какие слова
Арин,завязывай болтать с форумными недотеоретиками)
Vakaonna
28.12.2014, 17:11
я закончила ))
Drakeman
28.12.2014, 17:13
Пупс,тебе по жопе отвесить?)сама знаешь за какие слова
Надо болтать с игровыми теоретиками?)
Lakinkasa
28.12.2014, 17:17
к нг надо готовиться ну)
Steindart
28.12.2014, 17:35
кому НГ а я работаю 30 и 31)))
Vakaonna
28.12.2014, 17:46
так тебе и надо Дарт.
и вообще, мы не там новогодний флуд разводим(( висит темка без 100 страниц(((
mitros111
28.12.2014, 18:20
я закончила ))
О, Арина, буду знать)
MusumeShinu95
28.12.2014, 19:16
Дзант, открой тайну, зачем иногда в танец переходишь и даже ничо толком танцевального не делаешь? (Видос посмотрела тип)
nekopups
28.12.2014, 19:21
:fox_4:надеюсь завтра обнова Замерзшие земли. уруру. 10 пассивки, 7 ячейки карт, новое небо, новые ежи, новые ивенты и очки активности)))
поняла, что не успеваю из-за Тигзера за катами в замок, решила печать грома на него кинуть (все равно не отпустил бы живой), но не судьба...
а в нашем замке РТуТика поприветствовать, а то соскучилась уже(
valerakazim
28.12.2014, 20:00
какой трипл? где трипл? 1 гвг 27 е атака от вас. 1 гвг с леликами 29-го. и импаир с 1.5 калеками. 1 твинковка ваша.
повторю вопрос где трипл?
было 3 ставки,2 которых возле вас,так как ставки не видно я решил перестраховатся и еще мы не твинковали не 1 теру,оказалось что это ставки 7 скай
valerakazim
28.12.2014, 20:03
Кандагар, когда ты повзрослеешь))))
не хочется тут с вами ссорится,но не завидуй что я еще молодой и перспективный,а ты нет))
Vakaonna
28.12.2014, 20:11
не хочется тут с вами ссорится,но не завидуй что я еще молодой и перспективный,а ты нет))
внучек, не переведешь бабушку через мл?175020
nik99999
28.12.2014, 21:43
Валер, ну ты ж знаешь, я всегда раньше хорошо к тебе отосилась-)) Но так ржачно, ты так похож на Розелло сейчас-))
А что с первым?)
Да он как был так и есть фул-кон, спецом оставил для кат, выживать под ассистом проще.
А вот адского перекинул в ДД, стало интереснее, больше фана.
Судя по Коммамуре, рай фулл ДД имеет право на жизнь, но... Адским убивать проще, однако-с, криты чаще... )))
oTweJIbHuk
29.12.2014, 09:12
http://videopay.net/video/Ob3LsI8hEeSfBZNAGpT1tw
nekopups
29.12.2014, 09:40
404
The page is not found. Please try search.
oTweJIbHuk
29.12.2014, 10:49
404
The page is not found. Please try search.
Подчини инет и комп, у меня норм все открывается. С качеством не ясно что будет правда, если что вечером на ютуб перезалью.
MusumeShinu95
29.12.2014, 10:57
Подчини инет и комп, у меня норм все открывается.
У меня тож не открывалось( Щас норм все.
Кроме качества.
175026
oTweJIbHuk
29.12.2014, 11:35
Качество добавлиось.
kotOFFey
29.12.2014, 11:38
Подчини инет и комп
Димка))))) Ааап, и компы у ног моих сели! (С) Гумка
Сорь, не смог удержаться) знаю что выкладывал, но все же...
175035
Маг ещё более менее. А шамом сейчас со средним шмотом играть вообще анриал какой-то. Разрабы ведут баланс в правильном направлении)) По идее, сейчас более менее играбельными являются 7 классов из 10 (мистов, шамов и магов сейчас практически никто не качает и не одевает).
На счёт обновы - если будет сегодня, то это явное неуважение к игрокам, ибо к ГВГ далеко не все обновятся. Хотя обычно про большие обновы заранее оговаривается на сайте и выкладывают ручное обновление.
oTweJIbHuk
29.12.2014, 12:07
Маг ещё более менее. А шамом сейчас со средним шмотом играть вообще анриал какой-то. Разрабы ведут баланс в правильном направлении)) По идее, сейчас более менее играбельными являются 7 классов из 10 (мистов, шамов и магов сейчас практически никто не качает и не одевает).
На счёт обновы - если будет сегодня, то это явное неуважение к игрокам, ибо к ГВГ далеко не все обновятся. Хотя обычно про большие обновы заранее оговаривается на сайте и выкладывают ручное обновление.
Заранее? Не смеши.
nekopups
29.12.2014, 12:40
это не большая обнова. так, обновка)
Нууууу, х2 територий в МЛ+новые квесты. В 20-30 метров врядли уложаться) Хотя согласен, про мелкого размера обновы админы не предупреждают, потому оставил ноут вклченным, само обновится как с работы вернусь)
А про большие обновы заранее оговоривалось и ручные обновления выкладывали..по крайней мере раньше так было, может я отстал от жизни и сейчас уже в порядке сюрприза с лагами это идёт.
HellOrder
29.12.2014, 13:13
Не. Мисты как-раз таки норм: у них и с живучестью все норм, и с контролем все намного лучше и дешевле и самая имба - дьявольское, которое ссало на пз и соски. И мист очень опасный противник для друлей с пристами, которые имбанутые в соло пвп. Но с мистиками другая бяда - на руоффе они поголовно крабы, раки и прочие омарообразные :D
Если бы новой расы не предвиделось, наверное, одела бы свое бревно)
Не. Мисты как-раз таки норм: у них и с живучестью все норм, и с контролем все намного лучше и дешевле и самая имба - дьявольское, которое ссало на пз и соски. И мист очень опасный противник для друлей с пристами, которые имбанутые в соло пвп. Но с мистиками другая бяда - на руоффе они поголовно крабы, раки и прочие омарообразные :D
Если бы новой расы не предвиделось, наверное, одела бы свое бревно)
ХЗ на счёт дьявольского, но мисты на БД уже столь ленивые, что пользуются (по крайне мере при мне), только 3мя скилами - 2мя хилками и плющём, ещё и плющём по мне плюхи по 3-4к без критов прописывают.
MusumeShinu95
29.12.2014, 13:43
мисты пользуютсятолько 3мя скилами - 2мя хилками и плющём
с мистиками другая бяда - на руоффе они поголовно крабы, раки и прочие омарообразные https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
(10 секретов)
Drakeman
29.12.2014, 15:14
http://videopay.net/video/Ob3LsI8hEeSfBZNAGpT1tw
Нормальная нарезка получилась. П. С. Первая буря по шаму - бред, убить шама можно было иначе, убить окружающих бурей - сложно, ибо шамы так долго не живут)
oTweJIbHuk
29.12.2014, 16:33
Нормальная нарезка получилась. П. С. Первая буря по шаму - бред, убить шама можно было иначе, убить окружающих бурей - сложно, ибо шамы так долго не живут)
Там много бреда, если присмотрется. Без этого никуда.
oTweJIbHuk
29.12.2014, 17:38
Ивент с телегами испоганили никчемными плюшками, которые можно за него получить. Единственное что действительно интересное, это часовой баф.
Кацу, а че не рассказываешь, как всрал Леликам?) Или тебя на ГВГ не было, потому Атлантида не затащила?
-Static-
30.12.2014, 03:00
Видео с гвг: http://youtu.be/nRjC_P82Y0E
Что-то нехорошее сделали с максимальной дальностью выделения персонажей, расстояние почти вполовину подрезали - теперь видишь, что рядом, но пока не наступишь, фиг поймешь, где именно :D 5-8 фпс в замке и середине замеса как-то не айс, но почти час весьма бодро пролетел)
MusumeShinu95
30.12.2014, 07:11
Кацу, а че не рассказываешь, как всрал Леликам?) Или тебя на ГВГ не было, потому Атлантида не затащила?
Именно! (10 символов)
ПС: Я фрапсила в начале, но лаги были дикие, пришлось вырубить фрапс( Могу лишь показать, что 7с, в отличие от Светлых, уделяли мне через чур много внимания. Нинада так больше^^
HellOrder
30.12.2014, 10:25
Меня больше веселит, что топ-2 клан оказался более лоховским и слабым, чем клан объединенный не пойми из кого :D
Vakaonna
30.12.2014, 11:01
7с, что по онлайну было? у кого сколько?
Vakaonna
30.12.2014, 11:02
Меня больше веселит, что топ-2 клан оказался более лоховским и слабым, чем клан объединенный не пойми из кого :D
у Севенов большой опыт сражений с втф, а мы только учимся)
MusumeShinu95
30.12.2014, 11:41
Выводы делаете!
Steindart
30.12.2014, 12:27
Бегемот а что за трек в начале видоса?Бодрый такой трек)
oTweJIbHuk
30.12.2014, 12:31
Давай, оправдыйвайся, и неси очередной свой бред.
220V_and_FAQ
30.12.2014, 12:45
Немного рекламы: хочешь пошутить и унизить при этом свой клан под видом оправданий? Спрашивай у гусгус как.
П.с. 2 года делаете выводы ((((9
nekopups
30.12.2014, 12:47
:fox_17:а кто оправдывается? констатируем факт+мы знаем свои косяки. в чем проблема то? хамить на любую реплику, особенно не обращенную к тебе, не стоит.
220V_and_FAQ
30.12.2014, 12:59
:fox_17:а кто оправдывается?
Твой соклан, жена дипломата вроди как, топ-мистик в пати катоводов. Своих сокланов даже не знаешь?(
+мы знаем свои косяки.
Писать про втф это знать косяки? Дай пять. Два года вы знаете свои косяки, ага.
Vakaonna
30.12.2014, 13:14
кацу, даша, хито, теперь еще и гумка, хорош на меня агриться)
и где вы узрели оправдания, дорогие мои. я констатирую факт, Севены знают тактику втф и знают, что противопоставить. С чем вы не согласны в этом высказывании? или нести несусветную ересь у вас в крови? или клановое?
и да, с пве-кланом, вы "изи" бились 2 часа, понятно, чо бомбит. еще и продули клану, который только недавно пережил слияние в другим.
oTweJIbHuk
30.12.2014, 13:35
:fox_17:а кто оправдывается? констатируем факт+мы знаем свои косяки. в чем проблема то? хамить на любую реплику, особенно не обращенную к тебе, не стоит.
Смешно читать посты мемберов клана, который ходит на гвг больше 2 лет, имеет твинов с других кланов, которые более пвп, и имеет людей в клане которые ходят на гвг чуть ли не с старта проекта, о том, что у них опыта мало. Мозгов и желания мало, но это к большей части сервера можно отнести.
oTweJIbHuk
30.12.2014, 13:36
и где вы узрели оправдания, дорогие мои. я констатирую факт, Севены знают тактику втф и знают, что противопоставить. С чем вы не согласны в этом высказывании? или нести несусветную ересь у вас в крови? или клановое?
и да, с пве-кланом, вы "изи" бились 2 часа, понятно, чо бомбит. еще и продули клану, который только недавно пережил слияние в другим.
С тем, что это полны бред седой кобылы. Какая еще тактика втф??? Что ты несешь?
На победы и поражения я давно реагирую спокойно, могут быть эмоции только во время проведения, так что мимо ;)
DragonKiller315
30.12.2014, 13:41
Гумка кто у вас гвг руководит? А то таким составом так быстро слится Севенам ужас какойто
oTweJIbHuk
30.12.2014, 13:46
Гумка кто у вас гвг руководит? А то таким составом так быстро слится Севенам ужас какойто
Давай, расскажи еще про текущий состав Атлантиды :D
DragonKiller315
30.12.2014, 13:48
А че в севенах есть аналоги чаров таких как Тибае,Гот,Тортик ,Ошпик и тд?
oTweJIbHuk
30.12.2014, 13:49
А че в севенах есть аналоги чаров таких как Тибае,Гот,Тортик ,Ошпик и тд?
Хм, ты назвал сейчас 4 перса. 4 перса могут полностью решить исход боя?)
DragonKiller315
30.12.2014, 13:50
могу еще кучу назвать а 15 персов уже могут решить много что
oTweJIbHuk
30.12.2014, 13:50
могу еще кучу назвать а 15 персов уже могут решить много что
Назови. ЧТо то решить могут, но далеко не все.
DragonKiller315
30.12.2014, 13:53
Равена,Эдо, Беалора,Флорида вроде щас тож точеная,Укроп,луков севенов не помню чтоб сказать насколько у вас луки мощнее по магом у вас щас большой перевес, а да еще Рыбу и Ланса забыл в севенах варов по точке рядом щас нет
oTweJIbHuk
30.12.2014, 13:57
Равена,Эдо, Беалора,Флорида вроде щас тож точеная,Укроп,луков севенов не помню чтоб сказать насколько у вас луки мощнее по магом у вас щас большой перевес, а да еще Рыбу и Ланса забыл в севенах варов по точке рядом щас нет
Ок, 4 раньше назвал, щас еще 7 назвал. По твоему 11 человек должны польностью решить исход боя?
220V_and_FAQ
30.12.2014, 14:01
Которых тем более может и не быть. Да и у севенов могут быть одетые персы или это невозможно?)
П.с. с новой системой вроде как все пацаны и девушки со севенов получили на время гвг бафф на па.
DragonKiller315
30.12.2014, 14:02
Скинь ваш клан лист и еще можно много назвать,а это уже от разницы в эквипе зависит перса уровня тортика можно приравнять к 3 персам 8 круг 9-10 пушка ну если конечно за него не сохатить.
DragonKiller315
30.12.2014, 14:03
Ясн по мнению катсу севены затащили не организацией , а бафами на па )
oTweJIbHuk
30.12.2014, 14:05
Скинь ваш клан лист и еще можно много назвать,а это уже от разницы в эквипе зависит перса уровня тортика можно приравнять к 3 персам 8 круг 9-10 пушка ну если конечно за него не сохатить.
Во как заговорил. Ты же сказал что сможешь назвать, значит располагал какой то информацией, иначе бы не делал такие заявления, логично? Вот и объясни, тогда, откуда такие выводы сделал. А то сказать сказал, а теперь ему состав подавай)
Ясн по мнению катсу севены затащили не организацией , а бафами на па )
Исход гвг решила не трушность леликов, а нереальная тупость с нашей стороны. Только не нужно перекручивать мои слова, и принимать это как оцтойность леликов :D
И баф на ПЗ и ПА добавляют дисбаланса и так в кривую систему гвг, это факт. Было бы интересно узнать сколько добавило вчера этих показателей всем)
DragonKiller315
30.12.2014, 14:08
ну 11 чаров я назвал могу еще повспоминать Араун у вас вроде мист есть +12 и 9 вроде круг Кросс , тебя мжно в этот список засунуть если особ не придираться, Олигарх ** у вас щас или нет , а так вспоминать надо
oTweJIbHuk
30.12.2014, 14:19
ну 11 чаров я назвал могу еще повспоминать Араун у вас вроде мист есть +12 и 9 вроде круг Кросс , тебя мжно в этот список засунуть если особ не придираться, Олигарх ** у вас щас или нет , а так вспоминать надо
И тут мы плавно с 11 челвоек начали сьежять на "вроде у него +12", "еще там вроде такой есть у вас". Я тебе дам совет. Перед тем как делать какие то вбросы про состав, узнай сначала реальную обстановку, кто в клане, кто нет. Сколько людей выходят которые практически не были ни разу на более менее нормальном гвг. Какие есть проседания по составу в виде недостающих классов, ПЛов. А то как то ляпнул, а подтвердить слова свои получается не можешь.
DragonKiller315
30.12.2014, 14:26
Я видел ваш состав на гвг со светлыми и могу сказать что в плане эквипа он не уступает нашиму , и явно превосходит эквип сэвенов , но организация у вас как в басне лебедь рак и щука ну из того что я видел при вашем то опыте это ужас
oTweJIbHuk
30.12.2014, 14:28
Я видел ваш состав на гвг со светлыми и могу сказать что в плане эквипа он не уступает нашиму , и явно превосходит эквип сэвенов , но организация у вас как в басне лебедь рак и щука ну из того что я видел при вашем то опыте это ужас
Ну раз ты так сказал, пусть оно так и будет! :D
DragonKiller315
30.12.2014, 14:30
Все с тобой гумка понятно съезд защитан и ты сам расписался в , вашей беспощности и некомпетентности в плане руководства гвг)))
oTweJIbHuk
30.12.2014, 14:31
И тут мы плавно с 11 челвоек начали сьежять на "вроде у него +12", "еще там вроде такой есть у вас". Я тебе дам совет. Перед тем как делать какие то вбросы про состав, узнай сначала реальную обстановку, кто в клане, кто нет. Сколько людей выходят которые практически не были ни разу на более менее нормальном гвг. Какие есть проседания по составу в виде недостающих классов, ПЛов. А то как то ляпнул, а подтвердить слова свои получается не можешь.
Все с тобой гумка понятно съезд защитан и ты сам расписался в , вашей беспощности и некомпетентности в плане руководства гвг)))
Как скажешь :(
DragonKiller315
30.12.2014, 14:33
у кого из тех кого я назвал кроме ребы нет +12?)
oTweJIbHuk
30.12.2014, 14:34
у кого из тех кого я назвал кроме ребы нет +12?)
Давай ты лучше сам будешь говорить что у кого есть, у тебя это лучше получается :D И кто такой "ребы"? :D
DragonKiller315
30.12.2014, 14:36
ремба))))))
oTweJIbHuk
30.12.2014, 14:37
ремба))))))
С третьего раза получилось максимально приближенно написать, красавчик.
DragonKiller315
30.12.2014, 14:38
Ну до тебя мне далеко ты 6 лет свой ник правильно прочитать не можешь и все говоришь , что ты димка, а не гумка)))
oTweJIbHuk
30.12.2014, 14:39
Ну до тебя мне далеко ты 6 лет свой ник правильно прочитать не можешь и все говоришь , что ты димка, а не гумка)))
Sad story :( Sad story :( Sad story :(
DragonKiller315
30.12.2014, 14:43
Может это бы и было так грустно , еслиб не было так весело
oTweJIbHuk
30.12.2014, 14:54
Может это бы и было так грустно , еслиб не было так весело
Ну когда ты поймешь что мир черно-белый, может что то и изменится)
-Static-
30.12.2014, 15:00
Бегемот а что за трек в начале видоса?Бодрый такой трек)
один из этих, за порядок в видео не ручаюсь:
Celldweller - One Good Reason
Celldweller - I Believe You
Celldweller - I Can't Wait (Paul Udarov remix)
Celldweller - 06-06-06
Celldweller - Tough Guy (Tim Ismag remix)
DragonKiller315
30.12.2014, 15:03
А я в каком мире живу и что должно изменится?) А то любопытно
Rubikone
30.12.2014, 15:12
так в итоге сколько кого было, а то в 3 страницы срача и не одного упоминания)
alisamega
30.12.2014, 15:44
так в итоге сколько кого было, а то в 3 страницы срача и не одного упоминания) А тебе то это зачем? Ты же устал крабить на расходники и ходить на гвг , а тема по крабству луком инт нирваны в другом разделе =)
rasekatel666
30.12.2014, 15:49
А тебе то это зачем? Ты же устал крабить на расходники и ходить на гвг , а тема по крабству луком инт нирваны в другом разделе =)
Так вот почему он ноу клан! Алиск, нука еще сплетен. ;)
220V_and_FAQ
30.12.2014, 15:52
Рейты почти две недели - гоу крабить, чу.
DragonKiller315
30.12.2014, 16:03
Вовка все сплетни там http://www.compromat.ru/ ))))
Rubikone
30.12.2014, 16:28
Да пусть сплетничает! бабы ж. че им еще делать. а то что краб уже года 4 на одном данате и доходе с еж живет в виде фишел так это так мелочи XDDD ах да мне в железном друге интересней, приехал прицелился пробил-попал- броня не пробита XDD. ежа мод ON))
MusumeShinu95
30.12.2014, 17:37
Да боже упаси агриться на тебя не в игре. Всего лишь цитировала тебя же.
nekopups
30.12.2014, 18:17
Смешно читать посты мемберов клана, который ходит на гвг больше 2 лет, имеет твинов с других кланов, которые более пвп, и имеет людей в клане которые ходят на гвг чуть ли не с старта проекта, о том, что у них опыта мало. Мозгов и желания мало, но это к большей части сервера можно отнести.
абсолютно не зная состав и тыкая пальцем в потолок, ты делаешь какие-то странные выводы.
больше 2 лет на гвг ходит очень малая часть нынешних Светляков.
твины? это ты про 3 редов?
и списочек людей, кто ходит на гвг со старта проекта, мне интересно узнать, кто это.
вот ниже ты пытаешься вменить Сварогу, что он не знает состав и т.д. и делает неправильные выводы, но сам ты делаешь то же самое. логики тебе не занимать. да
так что ты там писал про мозги?
220V_and_FAQ
30.12.2014, 18:37
Да боже упаси агриться на тебя не в игре. Всего лишь цитировала тебя же.
Правильно, не трогай гуся, а то калсом завоняет)))
alisamega
30.12.2014, 20:33
Так вот почему он ноу клан! Алиск, нука еще сплетен. ;)
Ну вова же у нас не сплетник и полюбому знает почему татарка вышел)
Vakaonna
30.12.2014, 21:18
Правильно, не трогай гуся, а то калсом завоняет)))
твои попытки задеть меня и Кирю заставляют меня плакать. От жалости, наблюдая, насколько они жалкие, да и вообще, уровня начальной школы. По-моему, тебе на этом форуме уже неоднократно об этом говорили)))
Продолжай кидаться дерьмом дальше, все равно дальше форума ты никаких неприятностей не доставляешь. Разве что людям твоего непосредственного окружения)
Hikita1994
30.12.2014, 22:07
Не знаю что лайкнуть - фразу про тактику ВТФ, или то, что ее знают Севены отнимавшие пустые территории
HellOrder
30.12.2014, 22:11
твои попытки задеть меня и Кирю заставляют меня плакать. От жалости, наблюдая, насколько они жалкие, да и вообще, уровня начальной школы. По-моему, тебе на этом форуме уже неоднократно об этом говорили)))
Продолжай кидаться дерьмом дальше, все равно дальше форума ты никаких неприятностей не доставляешь. Разве что людям твоего непосредственного окружения)
Гусь, продолжаешь кидаться только ты, агры вообще только от тебя видно. Мы на вас вообще давно забили. Так что следи за собой, а не за рыжим лысым латентным кацу)))
220V_and_FAQ
30.12.2014, 22:23
Неплохо тебя прорвало))0
Поэтому тебя касаться и не хотят, что толку с тобой общаться?
Vakaonna
30.12.2014, 22:33
рвет твоего бывшего мастера и вашу компанию) не приписывай чужие подвиги мне.
почему нет толку, ты ж общаешься? на летнем да турнирном серваках в мире только и слышала,как ты меня искал)
Песец. Тема гвг - а срач тока с курятником. Видео Бегемота повеселило, Тиби было весело небось )
Удивила легкая(?) победа 7с, учитывая опытность, класс и шмот противников (Атлантиды)
Надеюсь, после НГ будет более интересные ГВГ!
Всех с наступающим
MusumeShinu95
31.12.2014, 09:35
почему нет толку, ты ж общаешься? на летнем да турнирном серваках в мире только и слышала,как ты меня искал)
Воу воу, кто тебе так льстит?
Кацу предлагал 2х2 на оффе и вы отмазались. Когда вы на севере мешали нам с Канатой фаниться, она предложила 2х2. Что сделали вы? Да то же самое! Толку вас искать после этого? Ну, разве что, чтоб услышать новые варианты отмазок.
Песец. Тема гвг - а срач тока с курятником.
Антерикс, тебе уделяют слишком мало внимания, да?(
oTweJIbHuk
31.12.2014, 10:16
абсолютно не зная состав и тыкая пальцем в потолок, ты делаешь какие-то странные выводы.
больше 2 лет на гвг ходит очень малая часть нынешних Светляков.
твины? это ты про 3 редов?
и списочек людей, кто ходит на гвг со старта проекта, мне интересно узнать, кто это.
вот ниже ты пытаешься вменить Сварогу, что он не знает состав и т.д. и делает неправильные выводы, но сам ты делаешь то же самое. логики тебе не занимать. да
так что ты там писал про мозги?
В отличие от творожка, я тебе щас разжую все, что бы ты не считала себя слишком умной ;)
1.Я не пальцем тыкаю, а говорю конкретные вещи, которые видел из нутри. То что у Светлых верхушка клана практически не занимается ГвГ составом это факт, я это видел, слышал из нутри.
2. В составе Светлых может да, они не так давно ходят, относительно. Но приличное кол-во наберется тех кто давно уже ходит, например, ты. Такие персы как Злыва, Лексиконка, Грач, ты, Ашира, мордуха, друт. Это точно кого могу назвать. Люди которые чуть ли не со старта проекта участвуют в гвг. Если бы видел состав, думаю еще смог бы назвать кого то
3. Отличие моих и творожка слов в том, что он удивляется в том как это часть бывших ВТФ не тащат леликов, при том что нашем ГвГ составе есть дыры, которые просто нечем закрыть. А мои слова о том, что клан, который уже 2 года ходит на гвг, у которо состав не терпит колосальных изменений за короткое время, говорит про отсутствие опыта в гвг с втф. Это вообще просто успех.
220V_and_FAQ
31.12.2014, 10:24
почему нет толку, ты ж общаешься?
Если для тебя это общаться, то с тобой все ясно.
nekopups
31.12.2014, 12:03
В отличие от творожка, я тебе щас разжую все, что бы ты не считала себя слишком умной ;)
1.Я не пальцем тыкаю, а говорю конкретные вещи, которые видел из нутри. То что у Светлых верхушка клана практически не занимается ГвГ составом это факт, я это видел, слышал из нутри.
2. В составе Светлых может да, они не так давно ходят, относительно. Но приличное кол-во наберется тех кто давно уже ходит, например, ты. Такие персы как Злыва, Лексиконка, Грач, ты, Ашира, мордуха, друт. Это точно кого могу назвать. Люди которые чуть ли не со старта проекта участвуют в гвг. Если бы видел состав, думаю еще смог бы назвать кого то
3. Отличие моих и творожка слов в том, что он удивляется в том как это часть бывших ВТФ не тащат леликов, при том что нашем ГвГ составе есть дыры, которые просто нечем закрыть. А мои слова о том, что клан, который уже 2 года ходит на гвг, у которо состав не терпит колосальных изменений за короткое время, говорит про отсутствие опыта в гвг с втф. Это вообще просто успех.
давай я тебе тоже разжую, чтобы ты сам себе умным не казался.
1. раз ты такой всевидящий и всеслышащий, то откуда такие странные выводы? ты не знаешь реальной ситуации в клане, не по сплетням, а действительно реальную, но при этом делаешь свои убер логические выводы.
2. сам говорил. 10 человек не могут решить исход гвг, нэ? а новоходящих или тех, кто не был ни разу, у нас большинство. крабоклан. все дела.
3. т.е. у нас типа нет проседания по составу и дырок которые надо залатать? это пять.
Vakaonna
31.12.2014, 12:25
Воу воу, кто тебе так льстит?
Кацу предлагал 2х2 на оффе и вы отмазались. Когда вы на севере мешали нам с Канатой фаниться, она предложила 2х2. Что сделали вы? Да то же самое! Толку вас искать после этого? Ну, разве что, чтоб услышать новые варианты отмазок.
Хито, ты не шаришь напрочь об чем речь.
о случае с канаткой и тобой на севере - мы с косом 2х2 не фанимся, дурбецл ты)
MusumeShinu95
31.12.2014, 12:30
Првд?
Эту мазу я уже слышала))0 Думала, новую придумаешь(
Антерикс, тебе уделяют слишком мало внимания, да?(
Хито, тебя мало били или много по голове? Помнитцца, когда мы обсуждали вопросы слияния твоего клана с нашим, ты не была такой "понтовой чиксой". Мозг переклинило? Понты прорезались? Тру пвп прист ептить)))
220V_and_FAQ
31.12.2014, 12:32
Ты чо такое, а? Один из птенцов? Культурные люди - представляютцца и ставят подпись кто что они и где они)
В подписи ник Хито и ссылка на ее канал. Хм, кто же это может быть?)
220V_and_FAQ
31.12.2014, 12:33
То есть если будет 2 врага и ты с калсом, то вы не будете драться, если враги будут получать фан?(
genaevtushenko
31.12.2014, 13:08
Гумка не перестает писать бред...Вот ты назови хоть одного топового перса в севенах, сварог тебе назвал пачку ваших куда не плюнь или +12 или цгд с р9.Хватит уже размытые посты писать...
Почему проиграли то?
Steindart
31.12.2014, 13:14
Бегемот спасибо за треки) Всех с Наступающим Новым Годом))
Kisha777
31.12.2014, 13:19
А пока форумные баталии продолжаются, хочу поздравить всех вне зависимости от степени няшности и клановой принадлежности с наступающим! :congr:
И гифку вот вам ещё. http://33.media.tumblr.com/f72fe94c23b6fcf623a08c6126762956/tumblr_nh71juQHrD1s02vreo1_250.gif
MusumeShinu95
31.12.2014, 13:27
Ты чо такое, а? Один из птенцов? Культурные люди - представляютцца и ставят подпись кто что они и где они)
Нет, ты щас серьезно?
Если посмотришь в мою подпись, то на картинке там изображен женский персонаж, ник тож указан. Ты меня с Алексой не попутал, чтоб называть "ты чо такое"?
Собсно, есть вся информация, кроме Клана, в котором я состою, и расы персонажа, которым играю.
И да, с чего ты взял, что я собираюсь косить под культурного человека?
220V_and_FAQ
31.12.2014, 13:28
.Вот ты назови хоть одного топового перса в севенах
Пати бегемота . Сам лелик, твинк линсана может быть, Санчоссс вара увидел сегодня. Одет для вара замечательно. 9ый круг, камни на пз - что еще надо для счастья?)
Больше интересует какой онлайн у Атлантиды был и почему каты шли практически без поддержки собственно (наверно опять таки онлайн был на уровне ~60?). НУ а на счёт топовости - достаточно знать, кого бить и жить становиться проще. У севенов же наверняка никто не знает ещё кого в первую очередь убивать).
Ну когда ты поймешь что мир черно-белый, может что то и изменится)
Ну это вообще пушка. Удачи в черно-белом мире, мда.
Пати бегемота . Сам лелик, твинк линсана может быть, Санчоссс вара увидел сегодня. Одет для вара замечательно. 9ый круг, камни на пз - что еще надо для счастья?)
Я, я топчик)))))))
У севенов же наверняка никто не знает ещё кого в первую очередь убивать).
Добавить к этому недоумение по поводу новой механики Тшки, лаги и проблему с тс и получите меня в понедельник.
Поглазеть можно тут (http://www.youtube.com/watch?v=kNCDlWWqtEs).
oTweJIbHuk
31.12.2014, 13:48
давай я тебе тоже разжую, чтобы ты сам себе умным не казался.
1. раз ты такой всевидящий и всеслышащий, то откуда такие странные выводы? ты не знаешь реальной ситуации в клане, не по сплетням, а действительно реальную, но при этом делаешь свои убер логические выводы.
2. сам говорил. 10 человек не могут решить исход гвг, нэ? а новоходящих или тех, кто не был ни разу, у нас большинство. крабоклан. все дела.
3. т.е. у нас типа нет проседания по составу и дырок которые надо залатать? это пять.
Вот ты смешная :D А где я писал что светлые должны были победить? И удивляюсь тому, что вы не победили, как это делает творожок?)
Ну это вообще пушка. Удачи в черно-белом мире, мда.
Там очипятка, ух :D
220V_and_FAQ
31.12.2014, 13:53
Я, я топчик)))))))
.
У тебя +12 нет!
Там очипятка, ух :D
Фу, уточнять надо, я думал ты совсем для общества потерян, лол.
У тебя +12 нет!
Но...я....же...
MusumeShinu95
31.12.2014, 14:10
Поглазеть можно тут (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DkNCDlWWqtEs).
Чу у тебя за оверлей? Можно ссыль?
Чу у тебя за оверлей? Можно ссыль?
После того как отключили старый, более менее норм у меня работает только этот (https://projectkryptonite.com/), но реализован не совсем удобно лично для меня.
MusumeShinu95
31.12.2014, 14:15
После того как отключили старый, более менее норм у меня работает только этот (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fprojectkryptonite. com%2F), но реализован не совсем удобно лично для меня.
Спасибо~
Еще у светлых видела прикольный оверлей. Но боюсь даже попросить ссыль) Овервольф бесит(
У Татарки, я так понимаю, старая версия тс, на которой еще работает предыдущий оверлей.
MusumeShinu95
31.12.2014, 14:19
У Татарки, я так понимаю, старая версия тс, на которой еще работает предыдущий оверлей.
А есть возможность установить ее сейчас?
genaevtushenko
31.12.2014, 14:19
Это ты сейчас с кем сравнил? с тортом или с тиби может с кросменом?думай прежде чем писать
А есть возможность установить ее сейчас?
Понятия не имею, честно говоря.
MusumeShinu95
31.12.2014, 14:24
Понятия не имею, честно говоря.
Если вдруг кто поделится информацией, получит лучик любви от Хито х)
oTweJIbHuk
31.12.2014, 15:30
Оверлей с оф. сайта норм работает, не в курсе?) И его можно настроить так, что бы подсвечивались ники только тех, кто говорит, а не всех кто в канале.
Вот (http://addons.teamspeak.com/) раздел со всеми плагинами.
А вот (http://addons.teamspeak.com/directory/addon/overlay/ts3overlay.html) сама ссылка на плагин.
Ой, ну эт еще на оф. сайте искать надо :D
Мне удобнее, когда вижу всех, кто на канале.
Спасибо, потыкаю.
MusumeShinu95
31.12.2014, 17:43
А вот (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Faddons.teamspeak.co m%2Fdirectory%2Faddon%2Foverlay%2Fts3overlay.html) сама ссылка на плагин.
Чот не робит( Подумала, что проблема в том, что я - Хито. Пошла, загуглила. Нашла инфу, что в версии 3.0.14 не робит этот оверлей(
Rubikone
31.12.2014, 18:07
там настройка хитрая. не в самом окне тс, а в пв и через заветную кнопочку. муторно но можно сделать
220V_and_FAQ
31.12.2014, 18:20
Чо, хочет кто подвести итоги года нашего сервера? Знаю ток, кто бы получил премию "форумный нонейм года" .
Rubikone
31.12.2014, 18:33
Премия троль года присуждаем кацу)
премия тап вар года Кацу
премия нуп года хито
XDD
MusumeShinu95
31.12.2014, 18:42
там настройка хитрая. не в самом окне тс, а в пв и через заветную кнопочку. муторно но можно сделать
Чу за заветная кнопочка? Ту, которую я тыкнула в настройках, не робит(
премия нуп года хито
XDD
Я нупее Дарти? Воу воу, приятно, приятно^^
Премия тап-приста - Рокси))0
220V_and_FAQ
31.12.2014, 19:01
Локомотив года - Светочь.
MusumeShinu95
31.12.2014, 19:37
Топ-катавод года - Антерикс.
oTweJIbHuk
31.12.2014, 21:20
Чот не робит( Подумала, что проблема в том, что я - Хито. Пошла, загуглила. Нашла инфу, что в версии 3.0.14 не робит этот оверлей(
Последняя веврсия 3.0.16, и у меня все работает, хотя бывают глюки когда пропадает, но перезапуск игры/ТС/плагина помогают. Версия API должна быть 20, в настройках выставляешь бинд для активации окна. В игре нажимаешь бинд, и можешь таскать окошко с никами. Шрифт, цвет и прочие настройки в основных параметрах можно выставить.
Hikita1994
31.12.2014, 22:13
Чо, хочет кто подвести итоги года нашего сервера? Знаю ток, кто бы получил премию "форумный нонейм года" .
Нужно сделать темы топ-классов как на других серверах и посмотреть на сколько высок интерес к подобным вещам у нас на сервере. Можно предположить, что в этих темах будут высеры с попыткой опустить игроков бывшего ВТФ в перемешку с массовым непониманием критериев по которым определяется лучший игрок в своем классе.
Steindart
31.12.2014, 22:39
Новогоднее обращение Главнупя Руофа
Дорогие друзья!
Мы с вами на пороге нового, 2015 года. Через несколько минут мы шагнём из настоящего в будущее.
Отмечать этот замечательный праздник – одна из наших самых тёплых, сердечных традиций. Она передаётся из поколения в поколение, объединяя всех нас.
В наступающем году нам вместе предстоит решить немало задач, и год будет таким, каким мы сами его сделаем, насколько эффективно, творчески, результативно будет трудиться каждый из нас. Других рецептов просто нет. И мы должны выполнить, реализовать все намеченное.
Новогодняя ночь – это время, когда мы по-особенному осознаём, как мы все близки. И давайте поблагодарим друг друга за понимание и помощь, за любовь и заботу. В суете будней мы редко это делаем. Но ведь именно поддержка близких и надёжность друзей всегда придают нам уверенность в себе, стремление отдать им больше, чем получили.
Желаю вам здоровья и счастья! Пусть в каждом доме будет много радости, в каждой семье царит согласие и благополучие!
С Новым Годом!!!
Нагло отказываюсь) мне чужих лавров не надоть, да.
Топ-катавод года - Гоот (аль его сын) - голосую 4мя лапами и хвостом)
Курочки, буду рад видеть вас на вертеле.. (в вертепе) в нашем городе) Пошалим-с.. )
Катцу тоже можно, напитки будет подавать 8))))))
MusumeShinu95
01.01.2015, 08:21
Последняя веврсия 3.0.16, и у меня все работает, хотя бывают глюки когда пропадает, но перезапуск игры/ТС/плагина помогают. Версия API должна быть 20, в настройках выставляешь бинд для активации окна. В игре нажимаешь бинд, и можешь таскать окошко с никами. Шрифт, цвет и прочие настройки в основных параметрах можно выставить.
Вродь все так. Только окошко не появляется. Шрифт, цвет и прочее видела, все шикарно, кроме того, что окно не появляется х) Лан, попробую потыкать что-нибудь еще :D
Нужно сделать темы топ-классов как на других серверах и посмотреть на сколько высок интерес к подобным вещам у нас на сервере. Можно предположить, что в этих темах будут высеры с попыткой опустить игроков бывшего ВТФ в перемешку с массовым непониманием критериев по которым определяется лучший игрок в своем классе.
Го сделаем! А то чо у всех есть, а у нас нет( Я не могу сделать, ибо очень много персонажей не знаю. Сделай ты^^
Новогоднее обращение Главнупя Руофа
Ты больше не Главнупь!
Нагло отказываюсь) мне чужих лавров не надоть, да.
Топ-катавод года - Гоот (аль его сын) - голосую 4мя лапами и хвостом)
Тебя не спрашивают сейчас. Ты уже все сказал тогда^^
Курочки, буду рад видеть вас на вертеле.. (в вертепе) в нашем городе) Пошалим-с.. )
Чувак, у тебя проблемы с девушками? Прости, ничем не могу помочь(
ПС: Помогли разобраться с оверлеем. Оказывается, всего лишь надо было запустить тс от имени админа. Димка, спасибо за ссылочку~
220V_and_FAQ
01.01.2015, 08:53
Чу на девочек помоложе потянуло? По чуть-чуть и до статьи не далеко)0
Катцу тоже можно, напитки будет подавать 8))))))
Бармен - нормальная профессия. Но извини, ты ошибся - я не бармен (
Вспомнил, плчему не юзаю этот оверлей: проект скоро закроют, а "криптонит" -- преемник.
Тебя не спрашивают сейчас. Ты уже все сказал тогда^^
Чувак, у тебя проблемы с девушками? Прости, ничем не могу помочь(
Когда это - тогда?)
Проблем нет, девушка есть, да ты не переживай так, а лучше устрой свою личную жизнь)
2Кацу, я приверженец закона, и выбираю дам строго 18+. А на счет напитков, учись, тут делов-то полотенце на руку и спинку согнуть: "Чего изволите-с?" Потренируйся)
PlayClaw не плохой оверлей для ТС. Жаль, что с Вентрилло глючит, приходится юзать стандартный.
UAC в винде больше проблем создает, имхо, нежели помогает. Лучше оный отключать и проблем не будет с "запуском из-под админа".
MusumeShinu95
02.01.2015, 08:39
Когда это - тогда?)
Точную дату найти не могу. Покопайся в темках о гвг/своих сообщениях и найди сам, ок?
Проблем нет, девушка есть, да ты не переживай так, а лучше устрой свою личную жизнь)
Я переживаю? Правда?
Зачем тебе "курочки Кацу", если есть девушка?
Устроить личную жизнь = согласиться встречаться с парнем? Не, сяп, не хочу таких заморочек.
Вас опять понесло не в ту степь) Вам во флудилку)
Steindart
02.01.2015, 13:45
Главнупем Руофа могу быть только я)
MusumeShinu95
02.01.2015, 14:16
Главнупем Руофа могу быть только я)
Понил да?!1
премия нуп года хито
XDD
Hikita1994
02.01.2015, 14:21
Го сделаем! А то чо у всех есть, а у нас нет( Я не могу сделать, ибо очень много персонажей не знаю. Сделай ты^^
Может и сделаю вечером, только вряд ли у нас это будет настолько популярно как на других серверах.
MusumeShinu95
02.01.2015, 15:06
Может и сделаю вечером, только вряд ли у нас это будет настолько популярно как на других серверах.
Обещаюсь принять участие! А там посмотрим^^
Точную дату найти не могу. Покопайся в темках о гвг/своих сообщениях и найди сам, ок?
Я переживаю? Правда?
Зачем тебе "курочки Кацу", если есть девушка?
Устроить личную жизнь = согласиться встречаться с парнем? Не, сяп, не хочу таких заморочек.
Вот еще баловатцца. Голословное утверждение, без доказательств - бездоказательно) Слив защитан)
А тебе нравятцца девачки? оО Ешкин кот, проклятая Европа и гомосятиной и сюда добралась.. Мало нам заднеприводных Лолта, еше и розовая Хито... 8)))))
MusumeShinu95
02.01.2015, 16:17
Вот еще баловатцца. Голословное утверждение, без доказательств - бездоказательно) Слив защитан)
А тебе нравятцца девачки? оО Ешкин кот, проклятая Европа и гомосятиной и сюда добралась.. Мало нам заднеприводных Лолта, еше и розовая Хито... 8)))))
К твоему посту в тему будет ток "тебя в детстве много раз роняли?"
HellOrder
02.01.2015, 16:49
Мимо пупсик. Не обижай его =(
Hikita1994
02.01.2015, 21:42
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186951
Steindart
02.01.2015, 21:42
ты нупь года))) но Главнупь то я
MusumeShinu95
02.01.2015, 23:10
ты нупь года))) но Главнупь то я
Значит на данный момент мое нубство главнее!!1 Если б ты был истиным Главнупем, то звание "нуп года" досталось бы тебе!
Makaroshka666
03.01.2015, 13:32
Какие жаркие баталии.
Всех с наступившим.
Steindart
03.01.2015, 13:33
ты не доросла до всего величия моего нупства *) так что я тут главный, может когда нибудь ты немного приблизишься на позицию Главнупя ,но Главнупь он один единственный и неповторимый это я)
MusumeShinu95
03.01.2015, 14:23
ты не доросла до всего величия моего нупства *) так что я тут главный, может когда нибудь ты немного приблизишься на позицию Главнупя ,но Главнупь он один единственный и неповторимый это я)
Пфф Ты - это боярская дума, а я - сенат! Т.е. твое главнупство в прошлом!