Просмотр полной версии : Люди не одни.
LalaChance
26.12.2014, 01:07
На правах бреда. Очень буду рад любой критике, даже не особо конструктивной:
-Ты встречал хотя бы одного, чтобы так судить? - выдохнул Лансер.
-С удовольствием бы повстречался с кем-нибудь из них! Аж руки чешутся. Здесь им не место. - Чен сжал массивную ладонь в кулак и стукнул по столу. - Эй! Еще пива! - Гаркнул он обращаясь к официантке, которая обслуживала соседний столик.
-"Здесь" это где? Некоторые из них жили тут задолго до нас. Выходит, это им надо гнать нас прочь.
-Ланс, я давно тебя знаю, но никогда не понимал этого твоего трепетного отношения ко всему и вся. Когда они нападут на нас, ты послушно сложишь оружие и сдашься? - Чен пристально смотрел в глаза Ланса, будто искал в них ответ на только что поставленный вопрос.
-Мы здесь уже больше пяти лет, и никто за это время, кроме людской шушеры, на нас не нападал.
-Ха! Сам посуди, это тайный пост, если бы что-то разнюхали - давно бы напали...
-Ваше пиво, господин. - официантка аккуратно поставила бокал на стол и удалилась к дальнему столику. Чен неприкрыто проводил ее взглядом.
-Не, не сегодня, - воин отвел глаза от девушки и отхлебнул новую порцию хмельного напитка.
-Чего же так? - На лице Лансера вырисовывалась едва заметная улыбка.
-Майор просил быть сегодня начеку, вдруг случилось что-то.
-Майор такой же параноик как и ты, Чен, расслабься...
----
Ночь выдалась для Чена особенно длинной, его не покидало предчувствие опасности, ведь недаром же майор просил быть предельно внимательным. А вдруг эти нелюди явятся сюда? Сиды, амфибии, зооморфы, древние... Чен никогда не видел ни одного из этих существ. Все знание о них у молодого воина ограничивалось лишь тем, что они выродки, нечисть, угроза для людей, и что они лишь ждут момента, чтобы их уничтожить.
-Сержант! Сержант! - молодой боец подбежал к Чену, - сержант!
-Да, солдат, слушаю.
-Сержант, мы взяли одного!...Это... Это не человек, у него сзади... - боец судорожно стал размахивать руками, пытаясь изобразить крылья.
-Веди, живо! - Чен поменялся в лице и непроизвольно закинул руку за спину, обхватив рукоять топора. - Винс! - Обратился он к сторожевому, - позови младшего сержанта Лансера, бегом!
Чена в буквальном смысле трясло перед встречей с пленником, правый глаз, вдоль которого красовался глубокий шрам, еле заметно начал дергаться. -Я знал, что они явятся, я знал, знал... Ланс, зря ты мне не верил... - бубнил Чен. Солдат, спотыкаясь и периодически оборачиваясь, вел командира на встречу с незнакомцем и, кажется, он был очень напуган - все-таки первый раз столкнулся с подобным существом, как, впрочем, и все его напарники на этом блокпосту.
-Вот..! - солдат указал трясущимся пальцем на пленника.
Заложник был связан. Он молча сидел на земле, не издавая ни звука. На первый взгляд тяжело было определить мужчина это или женщина - изящное, хрупкое, стройное тело похоже было на женское, однако черты лица все же были больше мужскими. Особенно тщательно были связаны белоснежные крылья, которые, казалось, были больше украшением, нежели средством для полета, ибо они были необычайно тонкими и хрупкими на первый взгляд.
-Что за твою ма... - Чен медленно достал из-за спины один из своих топоров и осторожно приблизился к пленнику. - Что ты такое..? - Заложник не шевелился.
-Солдат! - сержант вполголоса подозвал бойца, который привел Чена к незнакомцу. - Я жду доклада. - Воин обращался к подчиненному, однако глаза намертво были прикованы к крылатому существу.
-М-мы патрулировали периметр, как обы..как обычно! Потом Вейна подстрелили из лука.. В плечо.. Его уже отнесли медикам.. Это был вот он.. - боец указал на пленника, - он ни слова не говорил.. я о них только от бабушки слышал, это вроде как раса Сидов.. но я не думал, что они..
-Достаточно, боец! Свободен. - Чен подошел к незнакомцу и уселся напротив него. - Ну здравствуй, Сид. - Шок быстро оставил Чена. Не до конца, но его голос снова зазвучал уверенно. Пленник не ответил.
-Я к тебе обращаюсь! - Чен повысил тон.
-Что тут происходит? - Лансер поспешил присоединиться к "беседе".
-У нас гости, Ланс, - сержант не отрывал глаз от пленника, - ранил одного из наших. Что теперь скажешь? Мирный народ, да?
Лансер, широко открыв глаза, осматривал Сида. Нежное тело, крылья, пучки перьев на голове близ ушей - все как ему рассказывали. Раса Сидов. Гордые, свободные, обладающие отличным слухом и зрением, справедливые, свято чтущие свои традиции, дети неба. Ланс восхищенно ходил вокруг незнакомца. Осторожно коснувшись крыла пленника, он тут же отдернул руку назад - реакции со стороны Сида не было.
-Если ты думаешь, что молчание меня устроит, то ты ошибаешься, куропатка, - Чен положил топор на землю и поднялся.
-Что ты собираешься делать? -Ланс, кажется, понял, что напарник настроен решительно.
-А что обычно мы делаем с теми, кто к нам заламывается? - Усмехнулся сержант, - выясню, кто он, и как он узнал о нашем блокпосте. Наличие лишних перьев его особенным не делает.
-А вдруг он не знал о посте? Просто случайно тут оказался.
-И парня нашего тоже подстрелил случайно?! - Чен перешел на крик.
-Самооборона.
-Ты идиот?! Он так испугался спины моего бойца, что выстрелил в нее?!
-Но он же его не убил!
-Этого еще не хватало!... Чен подошел к Сиду вплотную и громко спросил - Кто ты?! Как ты оказался здесь?!
-Очевидно, ваши люди привели меня сюда. - голос Сида был спокойным и плавным.
Чен улыбнулся и резко ударил коленом в челюсть собеседника. Сид с грохотом рухнул на бок. - Шутник, да? Я люблю шутки.
- Чен, стой!
-Не вмешивайся, Ланс! - Сержант характерным жестом остановил напарника. - А ты, нелюдь, пойдешь со мной...
katti103
26.12.2014, 09:40
Мало, очень мало, хочу еще!!!!! ;)
LalaChance
26.12.2014, 19:52
Легко! Генератор бреда работает 24/7
-Я никуда с тобой не пойду, животное, - Сид сплюнул кровь и вернулся в исходное положение.
-Животное? Меня называет животным нелюдь? – Чен схватил пленника за пучок перьев, находившихся возле правого уха, и притянул его голову к своему лицу, - да я из тебя подушек наделаю. Сид, не моргая, смотрел своему собеседнику в глаза. Несмотря на смазливое лицо, взгляд был довольно жутким – прозрачные глаза, казалось, заглядывали прямо в душу.
-Кто ты? И какого черта ты пришел сюда? – Чена распирало от злобы и ненависти и, каждое новое слово, он цедил сквозь зубы по слогам.
-Боюсь, я не считаю необходимым что-то рассказывать, - улыбнулся пленник, - особенно тебе.
Небольшой замах и нос Сида был разбит мощным ударом головы Чена.
-Кто ты, черт тебя дери?! Отвечай!
-Сколько же мужества надо иметь, чтобы избивать связанного Сида? – пленник улыбался все шире, оголяя окровавленные зубы.
Лансер молча наблюдал со стороны за происходящим. Он очень хотел вмешаться, но прекрасно понимал, что в текущей ситуации это бессмысленно – ведь Чена накрыла пелена ярости, и его уже ничто не в силах успокоить. Сиды… Несмотря на то, что они были достаточно нежной расой, стойкости им было не занимать. Лансер по себе знал, что выдержать удары Чена не так то просто - даже после дружеских спарингов с ним, тело болело так, будто его катапультой переехали, а этот крылатый даже не всхлипнул.
-Ах вот как мы заговорили… Винс! – Чен подозвал сторожевого, - развяжи его.
-Чен..? – удивлению Лансера не было предела.
-Я покажу тебе мужество… - Чен подобрал с земли топор.
Молодой солдат осторожно развязал пленника и тут же отскочил, когда последняя петля спала. Сид медленно поднялся с колен и расправил крылья, в таком виде они уже не казались нежными и хрупкими. Глубоко вдохнув, Сид медленно перевел взгляд на Чена.
-Лови! – Чен бросил к ногам пленника свой топор, попутно доставая из-за спины второй.
-Оружие варваров. Я не буду к нему прикасаться.
-Дело твое, - сержант разминал плечи, - альтернативы у тебя нет.
-Верните мне мой лук – это подарок отца.
-Больше тебе ничего не вернуть? – рассмеялся Чен, - бери и дерись!
Сид медленно мотал головой из стороны в сторону, изображая отказ.
-Развязать – развязал, мне тебя теперь что, уговаривать надо?
-Чен! Какого черта ты делаешь?! Он нам нужен живым! – Ланс все же решил вмешаться.
-Заткнись, Ланс! – гавкнул сержант.
Чен схватил топор обеими руками и быстрым бегом устремился к Сиду. Сократив расстояние между собой и жертвой до дистанции удара, воин размахнулся и, что было дури, ударил точно в цель. Таким ударом можно было перерубить небольшое дерево, однако на пути стального лезвия встали крылья Сида, плотно оградившие тело хозяина. Они не то, что не были перерублены – даже повреждений не осталось. Чен отпрыгнул назад, тяжело дыша. В его глазах вырисовывались растерянность и негодование. Сид медленно сложил крылья за спиной и вновь устремил свой взор на Чена.
-Ты слаб, как и твои хозяева,– голос был неизменно ровным и спокойным, - еще увидимся…Чен.
Сид взмахнул крыльями, пустив добрую порцию пыли воину в глаза.
-О-бал-деть… - Ланс и солдаты наблюдали за происходящим с раскрытыми ртами. Сид поднялся над землей и развернулся в сторону леса, что был менее чем в километре от поста.
-Далеко собрался? – Чен размахивал тяжелой металлической цепью. Ловким и мощным движением сержант пустил ее вдогонку Сиду. Звенья послушно обволокли ногу крылатого существа.
-А ну назад! – Чен изо всех сил потянул цепь на себя, «уронив» Сида с грохотом на землю, - вот и увиделись. Скучал?
Воин подошел к пленнику. Судя по всему, после такого удара тот потерял сознание.
-Связать его…
-Отставить! –хриплый голос донесся из-за спины Ланса. Воины машинально развернулись в сторону оратора и сложили руки по швам.
-Майор! – отчеканил Чен.
-Сержант, что здесь происходит? – Майор осматривал поле боя.
-Задержали шпиона, господин!
Командующий перевел взгляд на Сида, - шпиона?
-Так точно, господин!
Майор не торопясь подошел к пленнику. На лице у него не было абсолютно никаких эмоций, но в отличие от гладких черт Сида, лико майора было испещрено шрамами, ожогами, морщинами и от него веяло такой усталостью, что сжималось сердце. Видимо, сказывалось то, что человек всю свою жизнь посвятил войне.
-Хорошая работа сержант, - Майор обнажил зазубренный меч и вонзил его в горло пленника, стальные доспехи главнокомандующего тут же окрасились в алый цвет. – Выходит, раскрыли… Значит нас ждет много веселья, сержант… Эта тварь – только разведчик… Убрать его!
-Так..точ-но, майор…
Врубай свой генератор на полную и строчи еще))) девчачьи истории любви что-то поднадоели)))
Майор обнажил зазубренный меч и вонзил его в горло пленника Вот это поворот, давайте дальше... О_О
LalaChance
27.12.2014, 01:18
Да не вопрос! Вот.
-Принеси еще! - Чен настойчиво стучал стаканом по столу.
В голове у Чена творился полный бардак. Это война? Что имел ввиду майор? Чен участвовал во многих битвах. Но там он сражался с такими же людьми как и он сам, а тут... Тот пернатый только на вид казался нежной курочкой, а на деле был не так уж и прост.
-Все в порядке? - Ланс уселся рядом с приятелем.
-Как думаешь, дружище, что имел ввиду майор? Это война? Эти твари решили напасть на нас?
-Я понятия не имею, Чен. Мне кажется мы много чего не знаем. - Лансер пожал плечами.
К приятелям подошла официантка, - вам темного, как обычно?
-Присядь, - Чен указал рукой на свободный стул рядом.
-Господа, я на работе... - официантка обеспокоенно посмотрела по сторонам.
-Не ломайся, присядь.
Девушка поправила юбку и уселась рядом с напарниками.
-Вот как ты думаешь... - Чен замолчал, пытаясь сформулировать вопрос, - то есть.. как ты относишься к другим расам?
-К темнокожим? Нормально, я толерантна, - уверенно ответила девушка.
-Да какие еще... - Чен вздохнул, -Сиды. Знаешь таких?
-А... - девушка сосредоточила взгляд на столе, - я о них только слышала.. говорят, одного поймали около блокпоста неподалеку отсюда.. - девушка наклонилась к Чену и прошептала, - говорят, он в одиночку... крыльями... раскидал отряд солдат!
-Пошла прочь! - крикнул Чен, ударив ребром ладони по столу,- и пива принеси! - воин толкнул стакан к рукам девушки.
Испугавшись, официантка вскочила с места и поспешно удалилась с пустым бокалом к барной стойке.
-И мне темного возьмите!... - крикнул Ланс вдогонку. Потом, развернувшись к напарнику, широко улыбнулся, - а слухи быстро летают...
-...и мутируют, - буркнул Чен, - в одиночку отряд... ну да, ну да.
-Кстати, Чен, сколько бойцов было в составе патруля той ночью?
-Четверо вроде... а что?
-Да так... подумалось. Одного из них крылатый подстрелил. Выходит трое твоих бойцов повязали вооруженного Сида?
-Ну, выходит так. К чему ты клонишь, приятель?
-Да к тому, что ты его безоружного еле осилил, а тут трое неопытных рекрутов мало того, что просто его поймали, так еще и связали и лук отобрали?
-Ты прав... - Чен задумался, - а я как-то и не подумал парней то наградить, завтра исправлюсь.
-Да я не о том... - Ланс глубоко вздохнул, - проехали.
-Кстати, майор отправил меня на базу, что недалеко от старой лесопильни, с отчетом. Ты как, со мной?
Ланс поменялся в лице после упоминания майора. Он очень уважал своего командира, но никак не мог примириться с его хладнокровием и жестокостью. Ланс никогда бы не смог убить безоружного человека, тем более если жертва без сознания. Одно дело убить воина в бою, с честью... а другое дело прирезать как животное. И этот Сид... Он никак не выходил у Ланса из головы. Крылатый не показался ему заклятым врагом людской расы, у него была какая-то другая миссия, о которой узнать даже Чену оказалось не по зубам...
-Ну так что? - Чен повторил вопрос.
-А? Да, конечно, дружище, составлю тебе компанию.
-Господа, Ваше пиво, - официантка боязно покосилась на Чена.
-Спасибо, девушка, - улыбнулся Ланс, подмигивая сотруднице бара.
-Ну! За нас, дружище! - Чен поднял бокал.
-За нас.
----
-Да выкинь ты эти игрушки! - Чен неодобрительно посмотрел на кастеты Ланса.
-Эти игрушки - лучшее, чем я когда либо пользовался в бою. Пока ты замахнешься своей бандурой, я уже ударов пять успею сделать, - Ланс наглядно изобразил серию быстрых ударов на боксерский манер.
-Ладно, если у меня спина будет чесаться - я буду знать, кого просить помочь, - Чен засмеялся.
-Очень смешно... К тому же топор и у меня есть, - Ланс продемонстрировал небольшой обоюдоострый топор, висевший на поясе.
-Вот это... - Чен достал из-за спины большую, массивную секиру, - ...это топор. А у тебя открывалка для пива.
-Чен, мне иногда кажется, что у тебя комплексы. - Ланс засмеялся, - давай, пошли уже.
----
Путь к заброшенной лесопильне был нeблизок. Ланс предложил немного сократить путь через лес. Насекомые, грязь и прочие прелести глубокого леса, мягко говоря, не радовали Чена и, с каждой преодоленной сотней метров, он злился на напарника все больше за такой маршрут.
-Стой! - Ланс резко остановился, - слышал это?
-Что? - Чен обеспокоился.
Ланс поднял голову наверх и тут же сделал кувырок в сторону. Буквально с неба на напарников свалилась девушка. Быстро вскочив, молодая особа прижалась спиной к ближайшему дереву. Она была очень напугана.
Чен насторожился и стал пристально осматривать незнакомку. Первое, что бросилось в глаза - это огромный оранжевый хвост, который периодически показывался из-за спины незнакомки. Вторая особенность, которую для себя отметил воин - это большие звериные уши, похожие на лисьи. Дама явно была не от мира людского...
-Богатая же на нечисть выдалась неделька... - Чен достал из-за спины топор и направился к девушке...
katti103
28.12.2014, 16:56
А еще.... Просим!!!!
Rigardatta
28.12.2014, 17:35
Вот и друлечка появилась :fox_1:
LalaChance
28.12.2014, 21:47
Продолжение? Так вот же оно!=)
-Кто вы?! Отойдите! - Девушка повернула голову в сторону Чена, - не приближайся, животное!
-Да вы что, сговорились, рать вашу?! - процедил Чен сквозь зубы, - уже вторая тварь называет меня животным! Да ты на себя посмотри, ушастая!
-Чен, тихо. - Ланс пытался быть максимально спокойным.
-Отойдите! Марс! Марс, помоги! - девушка судорожно оглядывалась по сторонам.
-Да тебе сам Юпитер не поможет.. - Чен ухватил поудобнее свой верный топор и вплотную приблизился к рыжехвостой особе. - А теперь, ты мне скажешь, кто ты и отку..
Речь Чена прервал хлесткий удар деревянной палки по челюсти. Опешив, сержант отпрыгнул назад и огляделся. Девушку заслонило стройное мускулистое существо. Шерсть плотно покрывало тело заступника, в руках он сжимал ровную как стрела, украшенную различными узорами, деревянную палку. Чен поднял голову выше и обомлел... Это была... обезьяна? Да, точно, обезьяна! Правда, телосложение было больше человеческое, а вот морда как у обычной мартышки. Разве что выражение лица было куда "умнее".
-Госпожа, вы в порядке? Простите, что опоздал. - Обезьяна склонила голову.
-Все в порядке, Марс, ты успел вовремя, - девушка улыбнулась. С появлением своего защитника она стала вести себя намного увереннее.
-Ах ты макака! - Чен разминал рукой челюсть, - да ты у меня до конца жизни банановым пюре питаться будешь!
-Чен, стой! - Ланс плотно ухватил напарника за плечо.
-Ланс, не зли меня!
-Успокойся. - Ланс, посмотрел на девушку, - мы не причиним вам вреда.
-Ну да, я уже убедилась, какие вы дружелюбные. - фыркнула дама.
-Меня зовут Ланс, а это - мой хороший друг, Чен.
-Марс, займись этими животными! - девушка явно не была настроена на знакомство.
Обезьяний телохранитель послушно ухватил свою палку двумя руками и напрыгнул на Ланса, сбив его с ног. Чен поспешил на помощь другу, но Марс поймал его точным ударом конца палки в солнечное сплетение - воин рухнул на землю. Ланс воспользовался тем, что телохранитель отвлекся и оттолкнул его, предоставив себе возможность встать на ноги.
-Я честно пытался быть вежливым, - Ланс достал из-за пояса топор и нанес удар, нацелившись в горло противнику, Марс вовремя защитился. Ланс перехватил оружие и ударил рукоятью топора в висок обезьяннего воина. Марс схватился за голову и отступил на несколько мелких шагов назад, кажется, он был оглушен. Ланс быстро повесил топор на пояс и надел на правую руку железный кастет.
-Это тебе за Чена.- воин выполнил серию быстрых ударов под ребра, после - два точных удара в челюсть. Марс упал на колени. Ланс схватил противника за голову и провел мощный удар коленом в подбородок. Телохранитель свалился на землю.
-Ланс, отойди! - разозленный Чен, одной рукой держался за торс, а при помощи второй замахнулся топором над избитым телом Марса.
-Стой! - девушка, все это время нервно наблюдавшая за битвой, заслонила собой своего подопечного.
-Как скажешь, сначала прикончу тебя, - Чен перехватил топор поудобнее.
-Чен, не надо! - Ланс схватил приятеля за руку.
-Ланс, я тебя не понимаю! Эти двое чуть не прикончили нас! - Чен явно был взбешен.
-Ролана... Меня зовут Ролана, - девушка снова начала дрожать.
-Непросто стало нынче с девушками знакомиться... - уставший Ланс едва заметно улыбнулся.
-Кто ты?! - Чен был менее весел.
Я... друид из... - Ролана запиналась
-Друид? Ты зооморф, верно? -Ланс внимательно слушал девушку. Ролана кивнула.
-Сиды, зоосиды... Тошнит меня от вас - Чен убрал топор за спину и, облокотившись спиной на ствол дерева, уселся на землю. Сразу после того, как Чен спрятал оружие, Ролана бросилась к подопечному.
-Марсик... Марсик не умирай, пожалуйста... - девушка заплакала.
Блин, что за негатив, я ожидала, что это ушастое чучело убьют вместе с ее обезьяной >:(
А мне нравится))) А рассказик-то получается в духе времени - ксенофобия там, все дела.... Давай проду)))
LalaChance
30.12.2014, 18:31
Не переживайте, экшн имеет место быть)
-Он поправится, - девушка обрабатывала последнюю рану травами.
-Ой, как здорово, а то я тааааак беспокоился, - от Чена несло неприкрытым сарказмом.
-Ролана, почему ты напала на нас? – Ланс был спокоен. Он достал из походной сумки яблоко и протянул плод девушке – Угощаю.
-Нет, спасибо, - отрезала Ролана.
-Предложи этим макакам бананы, Ланс, - фыркнул Чен, развернувшись к друидке, - а это, выходит, твой зверек? – сержант потыкал рукоятью топора тело Марса.
-Не трогай его! – зашипела девушка.
-А вы с ним это… ну… ну в общем занима…
-Чеееееен – протянул Ланс, бросив укоризненный взгляд в сторону напарника.
-Да я просто спросил, - засмеялся Чен.
-Это мой верный слуга, - Ролана не спускала глаз с тела Марса, обезьяний воин был все еще без сознания.
-Так все же, почему? – Ланс вернулся к вопросу.
-Потому что вы люди! - Бросила Ролана.
-Я бы попросил…! – Чен поднялся с земли.
-Чен, не лезь! – Ланс внимательно посмотрел на девушку. - Что значит «потому что вы люди»? Ты боишься людей?
-Мне сказали опасаться вас.
-Кто сказал? – Чен настойчиво хотел поучаствовать в диалоге.
-Мой брат. Он числится в лучшем отряде воинов моего города. Их отправили на какую-то миссию, он не сказал ка…
-Миссию? – Чен перебил собеседницу. - Так вы, зверье, с сидами заодно?! Это ваша курочка напала на нас тогда? – Сержант насторожился.
-Сиды? Я их даже никогда не видела… Я не зна.. – Ролана резко замолчала. Глаза девушки широко раскрылись, зрачки были похожи на две крохотные точки.
-Горячо! Горячо! – девушка упала на землю, - Помогите! Горячо!
-Что, черт возьми, с ней?! – Чен растерянно наблюдал за происходящим.
Ланс молчал. Девушку в буквальном смысле лихорадило, она широко открыла рот, из которого повалили небольшие клубы дыма, глаза полностью побелели, руки и ноги трясло судорогами.
-Ланс, что за фигня происходит?! – Чен не на шутку перепугался.
Руки и ноги девушки окутали языки пламени, пальцы на руках начали чернеть. Позже огонь охватил все тело девушки. Ланс опустошил походную сумку и отчаянно бил ей по бездыханному телу Роланы в попытках потушить огонь, но, сразу после нескольких попыток, отдернул руку назад.
-Черт, не могу! – Ланс схватился за обожженную руку.
-Отойди от нее! – Чен схватил топор и оглядывался по сторонам, периодически возвращаясь взглядом к горящему телу Роланы.
Спустя время, огонь мгновенно угас. Тело девушки было обезображено до неузнаваемости.
-Что у вас общего с этим зооморфом? – голос раздался недалеко от тела девушки.
Ланс надел на руки кастеты и приготовился, Чен плотно сжал в руках топор.
-Я вас спрашиваю. – Высокий, противный слуху голос звучал громче.
-Покажись! – заорал Чен.
Сразу после просьбы сержанта, перед ним возникла фигура молодого человека. В отличие от воинов, одет он был в легкую, украшенную драгоценностями, мантию, которой не удавалось скрывать его щуплого телосложения. Почти полностью седые волосы слабо сочетались с молодым лицом.
-К вашим услугам, храбрые воины. – Незнакомец склонил голову.
-Ты кто? – Чен уже сбился со счету, который раз он задавал этот вопрос за последнее время.
-Меня зовут Модо. Я маг из элитного отряда Майора Лу.
-Майора Лу? – Чен был, мягко говоря, удивлен.
Нужно продолжение, срочно. Стоит кому-то начать отвечать на вопросы, как его тут же убивает кто-то другой.
togiraikonoka9000
11.01.2015, 01:11
Где же продолжение?
LalaChance
11.01.2015, 22:29
Не, ну есть маленький кусочек. Просто генератор бреда в праздники как-то не очень хорошо работал=)
-Все верно. - Маг кивнул.
-Сержант Чендлер! Можно просто Чен. - Воин протянул руку Модо, но маг проигнорировал этот жест.
-Так что у вас общего с ними? - Модо перевел взгляд на обгоревший труп девушки.
-Да мы встретили их полчаса назад, - развел руками Чен, - и вот эта макака напала на нас.
-Макака? Вроде не такой страшный друид был. - Маг рассмеялся, заставив уши Чена свернуться в трубочку от омерзения.
Модо подошел к обгоревшему телу Роланы и внимательно осмотрел выжженную траву вокруг. Он развел руки в сторону и начал бормотать себе под нос что-то невнятное, закрыв при этом глаза. Чен внимательно наблюдал за происходящим, нервно сжимая свое верное оружие в руках. Тело Роланы стало в буквальном смысле вдавливаться в разрыхленную землю.
-Твою рать... - Чен отбежал на несколько шагов назад.
Спустя пару минут тело девушки было погребено полностью.
-Покойся с миром, - ехидно улыбнулся маг. - Итак, господа...
Речь мага прервали стоны Марса. Обезьяний воин, кажется пришел в себя.
-Госпожа, где вы...? Госпожа! - едва оклемавшийся телохранитель оглядывался по сторонам.
-Хочешь ее увидеть, храбрый воин? - маг не мог скрыть ухмылки с лица.
Маг вновь закрыл глаза и сосредоточился. Небольшое землятрясение заставило Чена отойти еще на пару шагов назад. Прямо под головой обезьяннего воина начала пробиваться небольшая струя воды, которая с каждой секундой становилась все мощнее. Маг сжал руки перед собой, заставив воду накрыть телохранителя Роланы с головой. Марс начинал задыхаться.
-Эй... как тебя там... Модо, - Чен попытался вмешаться.
В момент вода превратилась в лед, заморозив жертву намертво.
-Я тебя слушаю, Чен, - маг сделал глубокий вдох и открыл глаза.
-З..зачем ты так с ними? Мы только начинали выбивать с них интересную информацию...
-Это какую же?
Сразу после это фразы раздался звонкий удар, маг замер, широко раскрыв глаза.
-Мразь! - Ланс сжимал в руках свой топор, лезвие которого было неглубоко вонзено в спину мага. - Я тебя прикончу! - Лансер нанес еще один удар в спину. Маг упал на колено. Воин надел на руку кастет и нанес удар в лицо мага. К большому его удивлению, вместо того, чтобы нокаутировать Модо, Ланс отлетел на десяток метров назад, врезавшись в дерево.
Маг поднялся и развернулся к нападавшему лицом.
-Ты, видимо, не очень опытный воин, - выпалил маг, - мне тяжело навредить вашими железками. Со мной стихия земли, которая служит мне щитом. - Маг поднял руки наверх и резко присел, попутно опуская их вниз. В тот же момент булыжник, размером с две головы, упал буквально с неба, ударив Лансера по левому плечу. Треск ломающихся костей был слышен даже Чену. - И не только щитом...
Чен пятился назад, не выпуская из рук топора.
togiraikonoka9000
15.01.2015, 23:21
Однозначно нужно продолжение
LalaChance
20.01.2015, 11:15
Да оно есть, но мне кажется я как-то однообразен со сценами драк и вечными убийствами героев - поэтому пытаюсь привнетси новое.
togiraikonoka9000
05.02.2015, 14:37
Да оно есть, но мне кажется я как-то однообразен со сценами драк и вечными убийствами героев - поэтому пытаюсь привнетси новое.
Пора опубликовывать
lelik0204
08.02.2015, 12:22
ЭЭЭ требуем хлеба и зрелищ...
Хотя ладно, за печенькой сама на кухню схожу.
Даешь продолжения....
LalaChance
09.02.2015, 14:08
в общем, не стал я ничего менять - красивые истории это не мое. поэтому вечером ожидайте очередной кусок трэша. сорри за задержку
LalaChance
09.02.2015, 17:50
Обещанный кусок. Бред, мясо и экшн.
- Какого черта ты творишь? – Чена полностью поглотило почти неведомое для него чувство - чувство страха.
- Прости, что? Разве это не твой друг напал на меня? – маг распахнул мантию и достал из-за пояса небольшой посох. Узоры, драгоценные камни, искусная гравировка – все признаки ручной работы были налицо.
Почуяв неладное, воин стал суматошно оглядываться по сторонам. Но, остановив взгляд на лежавшем без чувств товарище, Чен замер, дыхание его участилось, а глаза стали наливаться кровью. Бездыханное тело друга, словно тумблер, переключило состояние воина от испуганного до полного ярости. Сержант перекинул топор в правую руку, попутно, ловким движением руки, обнажив второй.
- Еще один глупец, - усмехнулся Модо, - хочешь повторить судьбу друга? Хорошо, только в этот раз я не промахнусь.
Жезл в руках мага вспыхнул голубым пламенем, который постепенно переходил выше, окутывая руку заклинателя до плеча.
- Пошел ты! – Чен смачно плюнул и принялся разминать плечи и шею, - я тебе эту палку в одно место затолкаю и топором утрамбую.
Маг звонко рассмеялся. Кажется, он был настроен на другой исход битвы.
- Ну что, готов? – Модо взмахнул жезлом. В то же мгновение огромный булыжник, покоившийся неподалеку, превратился во множество мелких песчинок. Еще один взмах, и получившаяся масса закружилась вихрем вокруг тела мага. Несколько невнятных фраз из уст Модо, и частицы каменной породы устремились к его торсу, образовав прочный корсет.
Чен скрестил топоры напротив груди, пытаясь собрать всю волю в кулак. Прекрасно осознавая, что этот бой будет насмерть, воин все же не мог собраться. Ярость, злоба, обида за товарища, ненависть по отношению к себе за то, что втянул его в этот поход, страх перед сильным соперником – все это слилось в единый невнятный ком эмоций.
- ПОРВУ!!! – заорал Чен что было мОчи, разведя руки в сторону. – Еще как готов!
- Тогда начнем. – Зрачки мага побелели.
Недолго думая, Чен быстрым бегом устремился к противнику. Вот она, вот эта наглая ухмылка мага. Один удар бы все решил. Но подойдя вплотную к магу, Чен не смог поднять руки для удара. Новое усилие, но нет, руки не слушались. Маг стоял на месте и звонко смеялся. Однако, воин не собирался сдаваться. Усилие, еще одно, и вот правая рука уже начала подчиняться его воле. Почувствовав, что чары слабеют,маг щелкнул пальцами свободной руки и переместился на десяток метров вперед. Чен не растерялся и быстро отыскал сбежавшую цель, но также быстро добраться до цели, как при первой атаке, ему не удалось. Очередное заклинание мага превратило местность в рыхлое болото, что существенно ограничило подвижность воина.
- В промежутках между приступами ярости, Чен вспоминал слова, а точнее истории, своего деда, которые он слушал на ночь, будучи ребенком. «Магия тем сильнее, чем больше физических преград встречается ей на пути». А вдруг это правда? Дед был храбрым воином, может он и правда встречался с магами, и это вовсе были и не сказки. «Ослабив защиту к клинкам, ты обретешь силу против стихий». "Попробовать стоит" решил воин. Чен быстро снял с себя тяжелые наручи и латы, под которыми красовалась кожаная одежда. После этого ему стало даже как-то не по себе… в бою и без лат.
- Что ты делаешь, глупец? – маг рассмеялся, но в его смехе уже чувствовалось негодование.
-А что-то жарко стало, - ровно ответил Чен.
- Ну что ж, я знаю, чем тебя согреть, - маг поднял посох на уровне глаз и принялся читать заклинание.
Воин стал судорожно оглядываться по сторонам, - никаких намеков на опасность. Поднял голову наверх… Красное сияние, все ярче и ярче, шире и шире. Маг не двигался с места, губы послушно произносили слова заклинаний, одно за другим.
Воин ухватил топор ближе к острию и при помощи размашистого движения отправил оружие в сторону мага. Бросок оказался достаточно точным, и лезвие топора угодило аккурат в жезл Модо. Чародей был обезоружен. Освободившейся рукой, Чен достал из-за пояса свою верную цепь, которая уже хорошо послужила ему в поимке улетающего сида, и таким же броском отправил ее вдогонку отступающему магу. Звенья прочно окутали его каменный торс.
- А ну сюда! – Резкими, мощными движениями воин тянул к себе противника, волоча тело мага по мокрой земле. – Вот ты и попался… - довольный Чен ухватился обеими руками за топор, собираясь нанести решающий удар.
Внезапно раздался звонкий хлопок, за ним последовал еще один. Воин замер за месте. Из уголков губ медленной струей потекла кровь. Опустив голову вниз, Чен обнаружил два прозрачных лезвия, торчащих из груди. Сержант уронил свой верный топор и упал на колени. Клинки покинули тело воина, оставив две зияющие дыры.
- Тварь… - выдавил Чен, захлебываясь кровью.
- Молчать. – Раздался тихий шепелявый голос над ухом воина. – Стареешь, Модо?
- Что ты тут делаешь? – маг не вставал с земли. – Убери свои скользкие руки! – Модо рассекал руками воздух.
-Майор послал меня приглядывать за тобой.
-Я бы и без тебя справился.
Чен упал на землю, явно под действием чьего-то мощного толчка.
– Ну да, я вижу, как ты справлялся…
bujksx76
09.02.2015, 19:18
ну, елки зеленые, что ж всегда-то на самом интересном месте(((
Kilerzio
09.02.2015, 21:05
Хмм интересно.Мне нравится.
LalaChance
10.02.2015, 00:19
ну, елки зеленые, что ж всегда-то на самом интересном месте(((
интрига, интрига!
Хмм интересно.Мне нравится.
спасибо, рад, что хоть кому-то мой бред нравится.
Короче, ну нахрен, вода одна. В начале было интересно, сейчас это уже надоело.
katti103
10.02.2015, 11:05
Что же так мало? (Ревущий смайлик)
Если Вы выкладываете такими отрывочками, то хоть делайте это ежедневно) Сложновато читать, из-за того что отрывок заканчивается на полуфразе, а нового ждать неизвестно когда.
Просим, почаще!
;) мне нравится Ваше творчество.
LalaChance
10.02.2015, 14:53
Новая порция воды:
-Он пришел в себя? – достаточно молодо выглядящий сид внимательно осматривал тело пострадавшего.
-Нет, господин, он продолжает бредить, в сознание не приходит. Рана заживает очень тяжело, достаточно сильная травма. Не уверена, что рука восстановит былую подвижность, но шансы есть. – Отчиталась девушка-сид, склонив голову перед своим наставником.
-Он чист? – сид нахмурился.
-Да, господин, я проверила дважды, никаких признаков нет.
-Проверь еще раз, я не потерплю ни единой ошибки. – Наставник развернулся и медленной статной походкой удалился в шатер.
Девушка проводила его взглядом, слегка преклонив голову. После того, как наставник зашел внутрь шатра, она направилась к телу раненного воина.
-Не дергайся, всего пара заклинаний, - сидка расправила крылья, глаза стали отдавать синевой. Левой рукой девушка коснулась лба воина, а правую плотно сжала в кулак.
-Чисто… - выдохнула она с облегчением
- Где..я? – воин начинал приходить в сознание.
-Не беспокойся, ты в безопасности. – Девушка положила ладонь на грудь воина, не позволяя ему подняться.
- Супер.. А «безопасность» - это где? – съехидничал раненный.
- Чувство юмора не утеряно, это уже хорошо, - девушка улыбнулась.
- Ладно, может, хотя бы представишься?
- Конечно. Ви, меня зовут Ви. – сидка едва заметно поклонилась.
-И ты… сид, да? – воин покосился на пучки перьев.
-А ты очень внимательный – девушка улыбнулась шире.
-Младший сержант Лансер, можно просто Ланс. И все-таки. Где я? Каким образом я сюда попал?
-Тебя нашли раненым в лесу. – Ви настойчиво не давала Лансу подняться.
-Где мой друг? Я был с напарником… - Ланс стал оглядываться по сторонам.
-Прости, его не удалось спасти… - Жрица виновато опустила голову.
-Что?! Чен! – воин вскочил, нервно оттолкнув руку Ви. – Чен! – растерянные крики сержанта становились все громче. Из-за сильной боли в левом плече воин начинал бледнеть, кружилась голова.
-Чен… Твою м..ть, Чен!
-Не стоит… - Ви нежно взяла воина за левую руку.
-Пошла ты! – Ланс с силой отдернул руку и тут же скорчился от боли.
- Ладно. Хочешь посмотреть на своего друга? Пошли! – нахмурившись, Ви направилась в сторону одного из сооружений, которое, казалось, было воздвигнуто всего за несколько часов из специально подготовленных деталей.
Ланс послушно направился за жрицей, держась за левое плечо. Боль была просто невыносимой. Задрав рукав до плеча, воин был, мягко говоря, удивлен. Ни единой царапины, ни единого синяка. Более того, даже старые боевые шрамы и те рассосались.
Зайдя внутрь здания, Ви продемонстрировала сбитое из дерева деревянное ложе, на котором лежало тело, накрытое плотной тканью.
- У тебя есть несколько минут. На закате тело будет сожжено. – Ви вышла на улицу.
-Чен, дружище… как же так? – Ланс подошел к телу и опустился на колени. – Какого черта…
Воин медленно коснулся ткани, но, так и не решившись увидеть старого друга мертвым, убрал руку назад.
Ланс был знаком с напарником еще с юношества. Будучи абсолютно разными, как во вкусах, так и манерах, они были лучшими друзьями и верными напарниками по службе. Пройдя все этапы обучения, и хорошо зарекомендовав себя в бою, друзья получили приказ поступить на службу к майору Лу. К нему у Ланса, после прошедших событий, было много вопросов. Тот маг был из его «элитного отряда». Что за элитный отряд? И с каких пор маги находятся в подчинении у воинов? Почему он убил Ролану, не дав ей ни единого шанса?
- Лансер. Время вышло. – Голос Ви был холодным и равнодушным.
- Дай мне еще минуту. – Ланс предпринял новую попытку снять покрывало. Зажмурившись, он сдернул ткань, а после, открыв глаза, обомлел.
-Что?...
-Я понимаю, что тебе тяжело, но… - начала Ви.
-Что?! Где… Где Чен?! – Ланс был в легком шоке.
- Разве этот храбрый воин не твой друг? Он лежал в нескольких метрах от тебя. И мы выяснили, что его убила магия того же чародея, что ранил тебя.
-Это обезьяна! Чертова обезьяна той рыжей друидки! Где мой друг?! – Ланс ухватил Ви за одежду.
- В радиусе сотни метров больше никого не было. – Ровно ответила Ви.
- То есть Чен жив? Хвала Пань Гу! Но… почему он тогда бросил меня валяться в лесу…
Kilerzio
10.02.2015, 18:05
Вот это поворот!Ждем продолжения...
LalaChance
11.02.2015, 14:55
Вот еще кусочек:
-Так, погоди, дай мне все осмыслить. – Ланс пыхтел и усиленно наматывал круги по комнате.
-Как там тебя, - воин несколько раз щелкнул пальцами здоровой руки, - где я нахожусь? Как далеко от того места, где вы нашли меня?
-Ви. Меня зовут Ви. – жрица едва заметно поклонилась.
-Хорошо, ладно, Ви. Где я? Мне надо обратно. Где мое снаряжение?
-Ты находишься в лагере сидов. Твое варварское оружие было оставлено на поле боя, там ему самое место. Обратно ты пойти не сможешь.
-Чего? – Ланс замотал головой, - почему это?
-Ты был перенесен сюда при помощи телепортации. Мы находимся за несколько тысяч километров от места твоего последнего сражения.
-Ох ты ж ё… - воин плюхнулся на пол и cхватился за голову. Еще месяц назад он бы обсмеял любого, кто хоть заикнулся бы о таких вещах как телепортация, но после пережитого за последнее время, сомнений в существовании магии и других рас у него не осталось.
-Предлагаю пойти подкрепиться, тебе надо прийти в себя. – Предложение Ви оказалось Лансу по душе, и он молча кивнул.
-Модо. Я уже думал, что ты мертв. Чем похвастаешься? – Майор сложил руки за спиной.
-Господин Лу, - маг поклонился, - был обнаружен небольшой развед лагерь зооморфов в десяти километрах к юго-востоку от нас.
-Это все? – Лу приподнял бровь.
-Удалось обнаружить зооморфа-одиночку вне лагеря…
-Ты сделал все как подобает? – перебил майор.
-Да, – маг кивнул, - с ней было 2 воина и…
-Это мне известно. – Лу снова перебил мага .
-Известно?
-Разумеется, известно. – Справа от мага материализовалась фигура мужчины. Голубого цвета кожу ему частично заменяла чешуя, уши были похожи на миниатюрные плавники, у основания которых находились жабры.
-Карэс! – злобно прошипел маг.
-Довольно! – прикрикнул майор. – Модо, ты в курсе, что воин, которого вы с Карэсом убили, был одним из лучших моих людей?
-Но майор..!
-Поэтому я, собственно, и не удивляюсь, что ты потерпел поражение. – Лу пристально посмотрел на мага. Затем перевел взгляд на Карэса. – Не зря ли ты спас этого слабака ценой жизни такого ценного воина, Карэс?
Амфибия замялся. Вопросы Майора хоть и были риторическими, но все же определенно ставили в тупик.
-Свободны! Тело зооморфа подготовить и сообщить мне по окончанию. – Майор развернулся и зашагал в сторону барак.
-Когда-нибудь, я тебя прикончу, ублюдок, - процедил маг сквозь зубы.
-С нетерпением жду, - усмехнулся амфибия, - я смотрю, даже сейчас твой людской расизм не выветрился.
-Пошел к дьяволу!
-Майор ведь не всё знает о твоей «разведке», может мне стоит его осведомить до конца? – шепелявый голос перерастал в смех.
Маг выхватил из-за пояса посох и быстро, запинаясь, стал произносить заклинание. Амфибия молча стоял и наблюдал за происходящим. Выпалив все необходимые слова, маг внимательно посмотрел на Карэса.
-Что, не работает? - Рассмеялся амфибия. – двое из трех чародеев не могут причинить мне вреда своими заклинаниями. И поверь, ты, дилетант, не относишься к исключениям.
-Убью! – Модо замахнулся для удара, но Карэс ловко ушел сторону, вонзив следующим движением небольшую иглу в горло мага.
-Что..ты..сделал? – маг замер, - Не могу.. пошевелиться.
-Постой и подумай о своем поведении. – Амфибия скрестил руки над головой и медленно растворился в воздухе.
Модо предпринял несколько попыток пошевелиться, каждая из которых причиняла ему дикую боль. После череды таких неудач, маг отчаялся.
Карэс всегда раздражал Модо. Раздражало абсолютно все, от того, как он выглядит до его манер, поведения, шепелявого голоса. «Наступит тот день, когда я выпотрошу твою рыбью тушу» - маг стиснул зубы от злости.
-Сосредоточиться … - бормотал про себя Модо, - сосредоточиться. Маг закрыл глаза и едва заметно начал шевелить губами. В таком положении заклинания давали куда меньший эффект, но Модо не сдавался, постепенно выталкивая острый предмет из своего тела.
Когда игла была извлечена, Модо снова почувствовал в себе способность двигаться без боли.
-Мразь.. – хрипел маг, держась за шею.
Оклемавшись окончательно, чародей направился к небольшой повозке, что была припаркована неподалеку. Ее охраняли два воина, которые смирно стояли, держа в руках копья.
-Вы оба! – скомандовал маг, - труп девчонки в ритуальный зал, живо!
Воины кивнули.
опа опа, ритуальчики, становится все интереснее :)
katti103
11.02.2015, 16:10
Мало... (сто раз МалО)
LalaChance
14.02.2015, 13:58
Новый кусочек, новый герой, новая порция бреда!
-Эй, Зэн, тебе работенки прибавилось, - Модо обращался к жрецу, удобно расположившемуся на мягком кресле в углу комнаты. Трупного цвета кожа и пустой взгляд этого сида покрывали спину мага мурашками при каждой новой встрече.
-Модо, дружище, ты же знаешь, что я просто так не работаю… - невнятно пробормотал Зэн.
-Это приказ майора Лу! – нахмурился маг.
-Плевать… - отмахнулся жрец, - в конце концов, достанется и тебе, в случае чего, майор разбираться не будет…
-Я, конечно, слышал, что после смерти наследуются некоторые черты сознания, привычки и прочее, - Модо направился к выходу из комнаты, - но у тебя просто уникальный случай.
-Ты сейчас договоришься у меня, - промямлил Зэн, - и мы опытным путем выясним, какие черты останутся у тебя…
-Заткнись, нелюдь, - Модо скрылся за дверным проемом и через полминуты вернулся обратно с небольшим кувшином в руках, - доволен?
-Вот так бы сразу, - жрец довольно потер руки и поднялся с кресла. – Где объект?
-Заносите! – скомандовал маг, выглянув на улицу.
Два воина послушно внесли на импровизированных носилках обгоревшее тело Роланы. Под чутким руководством Модо, они аккуратно уложили ее в центр комнаты на специально подготовленное место, испещренное различными символами.
-Красоооотка… - присвистнул жрец, разглядывая обгоревшее тело девушки, - А ты, я смотрю, любишь девушек погорячее, да?
-Заткнись! – прошипел маг, - просто делай то, что положено!
-Уоу уоу, полегче… - жрец подошел к Модо и выхватил у него кувшин, - мне надо подготовиться…
-Да чтоб тебя! – маг нервно зашагал по комнате, периодически косясь на тело друидки. «Хоть бы все получилось, хоть бы получилось. Тупой алкаш, давай уже быстрее» - в голове Модо творился бардак.
-Ну, начнем… - отхлебнув очередную порцию, жрец отложил сосуд в сторону и потер руки, - отойди и не мешай, Модо.
Жрец закрыл глаза и поднял руки до уровня живота. Максимально сосредоточившись, Зэн начал читать заклинание. Между его ладоней начала образовываться энергетическая сфера, которая с каждым новым произнесенным словом становилась все больше и больше. Когда сфера достигла размеров человеческой головы, Зэн громко чихнул, и результат заклинания тут же испарился в воздухе.
-Придурок! – заорал маг, - какого черта?!
-Ой, не ори, - протянул Зэн, ухватившись за голову, - и так башка раскалывается.
-Ты тупой кретин! Ты… - речь Модо прервало быстрое заклинание Зэна, которое ввело мага в летаргический сон.
-Задолбал орать, - сказал жрец, попутно поднимая кувшин с алкоголем, - еще и выпивку дрянную принес, на всем экономит, жлоб…
Выпив содержимое сосуда до конца, жрец снова принял исходную позицию для чтения заклинания. Энергетический шар в руках разросся до невероятных размеров. Дочитав заклинание до конца, жрец поместил получившийся пучок энергии в тело друидки и резко отошел назад.
-Нус, красавица… пора просыпаться, - Зэн внимательно смотрел на труп девушки, ожидая реакции от своего заклинания. Но эффекта не было. Выждав несколько минут, жрец повторил свое заклинание, дорастив энергетическую сферу до еще больших размеров. Но и новая попытка закончилась крахом.
-Вот идиот… - рассмеялся Зэн, - перестарался холерик наш.
Повернувшись в сторону спящего мага, жрец рассеял наложенное на него заклинание сна.
-Слышь, Модо, ты дурак. Ты знаешь об этом? – Зэн поплелся в сторону своего уютного кресла.
-Какого черта ты со мной сделал?! – Модо, держась за голову, поднимался с пола.
-Не, неправильный вопрос… «Какого черты ты с ней сделал?» - вот это правильный вопрос… - жрец плюхнулся в кресло.
-О чем ты? – испуганно спросил маг.
-Да о том самом… Это теперь просто кусок мяса и тепе… - Зэн начал икать, - Ой.. ну и дрянь ты мне принес…
-Что значит кусок мяса? - Модо нервничал все сильнее.
-Вот же глупый… Глупый Модо… - Зэн махнул рукой, - от ее сознания не осталось и капли. Она теперь не то, что информацию выдать, она просто ходить не сможет, даже на пушечное мясо в массовые отряды майора не сгодится…
-Ты уверен?! – Маг побледнел от такого заявления.
-На все сто… - кивнул жрец.
-Похоже, ты снова потерпел неудачу, – рядом с магом материализовалась фигура Карэса.
-А ты что тут делаешь?! – Модо был взбешен.
-Майор интересуется, удалось ли тебе выжать информацию от столь удачно пойманного друида вне лагеря. Ну, я думаю, ответ уже ясен, да? – амфибия ухмыльнулся.
-Пошел ты! Мы еще не закончили! – маг начал разговаривать исключительно на повышенных тонах.
-Я все видел, по-моему, вы все закончили. И у тебя есть два варианта. Объяснить, почему ты не смог получить информацию от друидки либо пробраться в лагерь зооморфов и найти еще экземпляр. – Смеясь, Карэс растворился в воздухе.
Внезапно Модо осенила мысль. Он бегом выбежал из комнаты на улицу и остановился у своей повозки.
-Говоришь, вы выбили с нее какую-то информацию… - маг сдернул полотно с «груза», оголив мертвое тело Чена, - сейчас ты мне скажешь, какую именно!
katti103
16.02.2015, 12:24
хД есчО, требую продолжения банкета...
LalaChance
17.02.2015, 16:14
-Что, опять?! – Зен выпятил глаза, увидев, как 2 воина, пыхтя, вносят тяжелую тушу Чена в комнату.
-Я в долгу не останусь! – следом за подчиненными шел маг, держа в руках прозрачную флягу.
-Если эта такая же дрянь, то… - Зен не успел договорить, резко вскочив, чтобы поймать брошенный в его сторону сосуд.
-Времени не очень много, если можно, то быстрее, - Модо активно пинал ногами мертвое тело Роланы, освобождая место для нового подопытного.
-О да, неплохо! – Зэн был приятно удивлен новым подарком, - признавайся – личная заначка да?
-Зэн, к делу! – нервы мага снова начали сдавать.
-Так, ладно, что тут у нас… - жрец внимательно осматривал тело Чена. – Вроде все в порядке, раны на груди затянутся, других повреждений не вижу.
Сконцентрировавшись, жрец начал произносить свое заклинание, наращивая в руках энергию. Получившуюся сферу жрец поместил в тело мертвого воина, тут же сделав несколько шагов назад.
Маг последовал примеру Зэна и отпрыгнул примерно на такую же дистанцию.
Тело Чена начинало отдавать бледным светом и, оторвавшись от пола, зависло в воздухе. Раны на груди стремительно затянулись, не оставив ни малейшего шрама. Глаза Чена открылись.
- Что? Что происходит? – воин пришел в сознание.
Жрец щелкнул пальцами, освободив тело сержанта от магии, после чего тот упал на пол, но тут же поднялся на ноги.
-Ты..! – Чен уставился на мага.
Воин судорожно начал оглядываться по сторонам в попытке понять, где он, а заодно и найти свою амуницию. Поймав взглядом жреца, сержант замер.
-Твое здоровье, вояка! – Зэн слегка приподнял флягу, после чего запрокинул голову и с упоением принялся пить.
Опешивший Чен снова устремил взор на мага, словно выискивая в его глазах ответ на все вопросы, крутящиеся в его голове.
-Что произошло?! – Чен схватил мага за мантию и прижал к стене.
-Зэн, какого хрена?! – маг отчаянно пытался найти взглядом жреца, выглядывая из-за массивных плеч Чена.
-Пардоньте, мсье, - Произнеся несколько слов, Зэн отправил Чена в объятия Морфея.
-Похоже на то, что твой друг неплохо развит духом. Его сознание практически не изменилось, разве что воспоминания какие-то могли уйти, или часть навыков, рефлексов, а в остальном каким был, таким и остался, уникальный случай... – В голосе жреца уже не было его обыденного сарказма.
-Хочешь сказать, что и подчинить его будет невозможно? – вопрошал Модо.
-Ну почему же, вполне возможно, просто его воля очень крепка, но мы это поправим - пара хитростей и будет таким же послушным как…
-…как ты? – ухмыльнулся маг, перебив собеседника.
-Не переживай, и тебя это тоже ждет, - рассмеялся Зэн.
Жрец достал из-за пояса небольшой нож и подошел к телу воина. Оголив спину сержанта, Зэн начал вырезать на коже магический символ в виде трех ромбов, что-то бормоча при этом себе под нос. Когда «рисунок» был завершен, жрец приложил руку к спине, мгновенно остановив кровь, однако шрам от его ножа не только не исчез, как последняя боевая рана, а наоборот стал более ярко выраженным.
-Готово, - Зэн убрал нож в ножны и рассеял заклинание сна. Воин очнулся. Поднявшись с пола, он снова принялся осматривать помещение, только в этот раз уже куда более спокойно.
-Как себя чувствуешь? – Модо обратился к сержанту.
-Неплохо, - ровным голосом выдал Чен, - только вот пивка бы.
-Ну так чего же мы ждем, - ехидно улыбнулся маг, - пошли, я знаю одно местечко!
-Эй! Я с вами! – Зэн явно не хотел упустить такое мероприятие.
-Потрясающе! – воскликнул Ланс, отрабатывая серию ударов левой рукой.
-Да, твои раны легко поддаются лечению, - улыбнувшись кивнула Ви.
-Я твой должник, Ви! И как это у вас получается? – Ланс не переставал восхищаться.
-Древняя магия сидов, мы постоянно совершенствуем ее, - жрица подошла ближе к воину, - тебе следует быть осторожней, лечение еще не завершено.
-Да все в порядке, - весело отмахнулся воин.
-В тебе очень много энергии, - девушка улыбнулась.
-Благодаря тебе, - Ланс улыбнулся в ответ, - твоя магия потрясающа, ты и мертвого поднимешь, наверное! – сержант игриво подмигнул.
-Нет. – Ви явно не оценила комплимента. – Все жрецы, которые практиковали воскрешение мертвых, были изгнаны. Сознание после смерти разрушается, нельзя пытаться его восстановить, это неправильно.
-Ладно, ладно, прости, я не хотел тебя обижать. – Ланс виновато поднял руки.
-Все в порядке. – девушка снова заулыбалась.
katti103
20.02.2015, 13:06
А дальше? Как мало :( И не часто :(
katti103
05.03.2015, 14:57
И почему с 17-го числа нету продолжения???? Ну что ж такое!
LalaChance
09.03.2015, 22:26
-А вы совсем не едите мяса? – печально вздохнул Лансер, ковыряя ложкой в миске овощного супа.
-Мясо едят только варвары. Мы уважаем любую жизнь. – Отрезала Ви.
-Говоришь как моя бывшая… - Воин тяжко вздохнул. – Интересно, где сейчас Чен…
-Лансер, перестань думать о нем. Место, где мы тебя нашли было нечисто.
-Что ты имеешь в виду, Ви? – спросил сержант.
Ничего не ответив, жрица ухватила Ланса за руку в повела за собой.
-Эй, ты куда…? - Лансер послушно пошел вслед за девушкой.
Сидка довела воина до палатки, что была расставлена на самом краю лагеря сидов.
-Заходи. – Жрица указала на палатку.
-Что, так сразу? Может, хоть вина прихвачу? – Растерянный Ланс пытался отшучиваться, но ни один уголок губ Ви не дрогнул.
-Ладно, как скажешь… - воин послушно зашел в палатку и уселся на пол.
Девушка села рядом, практически вплотную к сержанту, что заставило того чувствовать себя немного неловко.
-Я не должна тебе этого рассказывать, но я так не могу. Тут мы можем поговорить, нас не услышат.
Воин вопросительно посмотрел в глаза жрице.
-Место ,где мы нашли тебя… Там… были бездушные, мы чувствовали это.
-Стоп. Бездушные? Что за ерун… - Уже приготовившись излить пропитанную сарказмом издевку в сторону Ви, Ланс прикусил губу. Да, бездушными его пугали только в детстве. Да, он слышал много басен от своего деда, которого считал немного спятившим. Да, ходили поверья о том, что несколько сотен лет назад была великая война с Владыкой бездушных, о которой писали красочные книги одна нелепее другой. Но после всего пережитого за последние недели уже ничему не стоило удивляться.
-Да, - кивнула Ви. - Они уже давно среди вас. Вы люди, слепы, среди вас проще всего затеряться, вами проще всего управлять.
-Что…? – глаза Ланса округлились.
-Владыка бездушных долго готовил свою армию, пополняя ее не только безмозглыми тварями, но и нашими братьями и сестрами. Воскрешая мертвых, они могут подчинить их себе. В зависимости от степени разрушения сознания, воскрешенный может быть как талантливым полководцем или ценным воином передовой, так и пушечным мясом, способным выполнять только элементарные приказы. – Продолжала Ви, смотря в испуганные глаза Ланса.
-Не пойму… - воин замотал головой.
-Да, это сложно принять. Кстати, недалеко от места, где мы тебя нашли, был лагерь бездушных, во главе которого, как мы думаем, стоит Луций, один из главнокомандующих Владыки бездушных. Он успешно маскируются под майора людской расы. Люди, не зная ничего, подчиняются ему. Мой брат отправился к ним на разведку. Правда его уже давно нет…
-Стоп… лагерь… Луций… Майор! Майор Лу! Это мой… Я из этого лагеря! – Ланс вскочил и тут же снова рухнул на пол, вспомнив судьбу сида, посетившего их лагерь.
-Ты находился в подчинении у Луция? – Ви искренне удивилась.
-Да, но я не знал… что… - Ланс растерянно ухватил Ви за руку. – Ви, прости…
-Ты о чем? – Девушка внимательно наблюдала за движениями Ланса.
- Твой брат мертв… Лу покончил с ним. – Ланс виновато опустил глаза.
-Что…? – Ви застыла от такой вести. - Но…
Запинающуюся девушку прервал мерзкий шепелявый голос.
-Стоило перерезать тебе глотку еще в лесу, но я не думал, что Модо настолько слаб и глуп. – Карэс материализовался за спиной у девушки, закрыв ей ладонью рот. Ви пыталась сопротивляться, но ассассин вынул из-за пояса иглу и вонзил ее в горло девушке, парализовав ее. – Дернешься, и ей конец.
-Ты еще что за…? – ошарашенный Ланс разглядывал чешуйчатое тело убийцы.
-Карэс, к вашим услугам. – Прошипел амфибия.
-И что тебе нужно…? – осторожно спросил сержант.
-Самую малость, немного информации…
Moonrise
10.03.2015, 21:06
Вот жеж... Закончилось.
Одним куском хорошо легло :D
Оочень интересно....... на одном дыхании прочиталось, любопытно, что же будет дальше!
katti103
11.03.2015, 10:02
А мне, кажется, автор над нами немножко посмеивается ) Кусочки все меньше и меньше и интереснее и интереснее. Не надо так. :D Хочется много! Очень много почитать...
LalaChance
11.03.2015, 16:37
Всем спасибо! Вот еще кусок.
-Еще! – Зэн стучал стаканом по столу.
-Сколько же в тебя влезает…? - Модо покосился на жреца.
Зэн медленно поднял голову наверх и застыл. Крылатого любителя выпить нередко посещали воспоминания. Чем больше он выпивал, тем ярче они были. Семья, дети, прежняя жизнь, все мелькало в голове, очень отчетливо, ярко, но практически не вызывало эмоций.
-Много! – бодро выпалил жрец.
-Мда… - Модо отхлебнул немного пива и повернулся к Чену. – Дружище, расскажи о той друидке, которую вы встретили.
-А что о ней рассказывать. Нелюдь, он и в Аркадии нелюдь. Вообще столько нечисти повстречал за последнее время… Сиды, фигиды… - Чен тяжко вздохнул и высушил свою кружку залпом до конца.
-Эй, я все слышу, - укоризненно протянул Зэн.
- Да плевать, - Чен стукнул кружкой по столу, - Эй! Еще пива!
- Да, и мне, давно прошу, - оживился жрец.
- И все-таки, что за информацию вы с нее выбили, нам это важно, - Модо не сдавался.
- Что-то там про лагерь, про ее брата в элитном отряде, еще она людей не любит, - Чен хмыкнул, - что в целом неудивительно. Она попыталась напасть на нас, точнее ее макака, но мой напарник ее вырубил. А потом ты их обоих прикончил. Вроде все.
- Не густо… - расстроившись, маг принялся нервно стучать пальцами по столу. – А про планы зооморфов она рассказывала что-нибудь?
- Ммм… - Чен напрягся, - нет, не помню такого. - Кроме какого-то элитного отряда, где числится ее брат, и какой-то важной миссии, больше ничего.
- Не думаю, что это устроит майора… - тихо пробормотал Модо, после чего сразу же прикусил язык. В голову мага закралась мысль, что за ним может снова наблюдать Карэс. – Если ты вдруг здесь, то иди к чертям, - буркнул маг.
- Модо больше не наливать! – торжественно заявил Зэн, - у него уже галлюцинации.
- Его здесь нет, - донесся голос с соседнего столика.
- И тому парню тоже не наливать, - продолжил жрец.
- Глэйв! Какими судьбами! – Модо был приятно удивлен встрече.
Среднего роста и телосложения человек встал из-за стола, чтобы поздороваться с приятелем. Доброе, спокойное лицо Глэйва украшала широкая улыбка. Казалось, он тоже был рад встрече.
- Давно не виделись, дружище! – приятели пожали руки.
- Как ты? Давно вернулся.. – увлеченно болтая, маг с другом направились к выходу.
- Эй! Я один за все платить не буду! – возмутился Зэн. – Вот засранцы…
- Эй, сид.. – Чен обратился к Зэну. – Расскажешь о себе немного?
- Меня зовут, Зэн, вояка. Да ради Бога, валяй, спрашивай.
- Что произошло в лесу? Как я тут очутился? Я почти ничего не помню.
- Более интересного вопроса обо мне я еще не слышал… - протянул Зэн. – Буду краток. Тебя прирезал Карэс, потом тебя притащил сюда Модо. Ты был уже трупом. А затем величайший из сидов, при помощи своей великолепной магии, воскресил тебя. В общем как-то так…
- Да уж.. – Чен ухмыльнулся, - рассказчик из тебя никакой.
- Как умею, - жрец пожал плечами. – В итоге ты все равно же узнал то, что хотел, да?
- Не совсем… Я помню своих друзей, напарника Ланса, своих бравых солдат, но… когда вспоминаю о них, то ничего не чувствую. Да и Модо. Еще тогда, в лесу я был готов его порвать. А сейчас вообще пофиг. – Воин почесал затылок.
- Все верно. Теперь ты один из нас, добро пожаловать. – Жрец подмигнул собеседнику.
- То есть? – удивился сержант.
- Ну смотри. Теперь ты будешь на нашей стороне, не сможешь ослушаться приказа майора… Если понадобится, то и напарника своего пришибешь… Я вот, например, убил свою жену.
- Убил жену? И ты так спокойно об этом говоришь? – Чен бросил презрительный взгляд в сторону Зэна.
- Так я тебе о том и толкую… - жрец уселся поудобнее. – Во смотри, у тебя на спине вырезан магический символ, который делает тебя равнодушной марионеткой, но не лишенной разума, частичной свободы воли, привычек и прочих качеств, что были у тебя до смерти…
Чен зaдpал рубаху и начал извиваться, пытаясь рассмотреть шрам, украшавший его спину.
- То есть это заклинание делает меня куклой?
- Все верно, - жрец кивнул, - все сделано на совесть!
- Забавненько… - протянул Чен и принялся разглядывать дно пустой кружки.
- Ты бы хотел предотвратить свою смерть? И чтобы из тебя не делали игрушку? Ты бы хотел вернуть своего друга? – Зен стер с лица свою привычную ухмылку и внимательно посмотрел на сержанта.
- Да мне пофиг… - пожал плечами Чен.
- Вот об этом я и говорю! – бодро подытожил сид, - Эй, где, черт возьми, наше пиво?!
ну... это, конечно, издевательство.... такой маленький кусочек...... Автор, надо срочно пересматривать размер выкладываемого текста!
LalaChance
12.03.2015, 11:49
ну... это, конечно, издевательство.... такой маленький кусочек...... Автор, надо срочно пересматривать размер выкладываемого текста!
Ладненько, учту...
katti103
12.03.2015, 13:01
Поддерживаю, уж очень мало. Только начала читать а уже конец :(
LalaChance
12.03.2015, 15:58
Все-таки на большие куски не прет...
2 страницы а4 прям какой-то стандарт.
В свое оправдание могу постараться выкладывать ежедневно, раз уж меня все таки, внезапно, читают.
- Ну что, я, пожалуй, пойду, вояка, - жрец поднялся из-за стола, оставив плату за угощение.
- Я с тобой, - сказал Чен.
- Ну, как тебе будет угодно, - Зэн пожал плечами и направился к выходу, сержант последовал за ним.
Пройдя всего сотню метров по улице, жрец разглядел знакомую фигуру. Майор раздавал приказы своим подчиненным. Лу всегда ходил в своей броне, даже в безопасной зоне, даже в помещениях. Его даже без шлема увидеть можно было не всегда, не то, что без лат. То ли повышенная осторожность, то ли круглосуточная боевая готовность, непонятно, чем это было обосновано.
- Это же майор Лу! – Чен остановился.
- Да, он самый, теперь он будет твоим наставником и командиром… - начал Зэн, - погоди-ка, а как ты его узнал?
- Он и был моим командиром. Я служил на блокпосту… - Чен оглянулся. – По ощущениям где-то тут… недалеко.
- А! Постой, ты тот самый воин, что поймал сида? – Зэн хлопнул сержанта по плечу, - как-то необдуманно поступил коллега мой, заявившись к нам, да?
- Поймал его не я, а мои ребята… И убил его не я. – Задумчиво протянул воин.
- Не переживай, мы его починили, - махнул рукой жрец, - правда он потерял дар речи… и слуха… и запахи не чувствует…
- А про запахи то ты как узнал, если он глухонемой? – покосился на собеседника Чен.
- А… да забей, - отмахнулся жрец.
- Сержант Чендлер! Собственной персоной! – Майор заметил ребят и поспешил подойти.
- Майор Лу! – воин отдал честь.
- А я уже думал, что потерял тебя. – Майор повернулся к жрецу. – Отчет по Чендлеру, живо.
- Практически полное сохранение сознания, майор, - отчеканил жрец.
- Замечательно! – на испещренном шрамами лице майора вырисовалась довольная ухмылка. – Надеюсь, навыки ты не потерял, солдат.
Майор направился к ближайшей стойке с оружием. После беглого осмотра ассортимента, Лу выбрал массивную длинную секиру, украшенную позолотой. Майор перехватил ее за рукоять поудобнее и кинул Чену. Не растерявшись, воин поймал секиру и принялся ее осматривать, начав с лезвия.
- Отличный выбор, майор, спасибо – сержант кивнул.
- Я знал, что ты оценишь, - Лу развернулся в сторону отряда солдат, которым отдавал приказы и громко крикнул, - Рич и Аур, ко мне, живо!
Двое молодых бойцов подбежали к майору и отдали честь. Оба были облачены в легкие доспехи и держали в руках копья.
- Сержант, покажи мне, что даже смерть не способна лишить тебя формы. Убей их!
Воины испуганно покосились сначала друг на друга, а после – на майора.
- Вы двое! Если вы сможете одолеть сержанта, будете приставлены к награде. – Майор осмотрел Чена. – Он даже без лат, любой ваш удар будет смертельным. Начали!
Рич и Аур ухватили копья и, переглянувшись, начали готовиться к атаке. Чен молча ухватил секиру двумя руками и принялся разминать шею, настроен он был вполне решительно. Подопечные майора решили разделиться и одновременно напасть с флангов. Быстрый разбег и вот наконечники копий уже сверкали по бокам. Не сойдя с места, воин громко закричал. Но это был не просто воинственный крик. Вокруг воина можно отчетливо было видеть призрачную голову льва. Да и крик был нечеловеческий, а скорее как раз звериный. Зэн и двое воинов, напавших на Чена, оглушенные свалились на землю. И только лишь майор, не дрогнув, со зловещей улыбкой наблюдал за происходящим.
Подняв секиру над головой, Чен со всей силы вонзил ее в землю, чем вызвал локальное землетрясение, повалив всю троицу повторно, не дав им успеть подняться.
- Хватит с ними играться, Чендлер, заканчивай. – Крикнул майор.
- Зэн, отойди, - воин вынул топор из грунта и плотно ухватил его обеими руками у самого конца рукояти.
Жрец послушно отбежал на пару десятков метров от эпицентра событий. Чен сгруппировался, после чего вытянув секиру острием наружу, в прыжке, сделал несколько оборотов вокруг себя. Наблюдавший за происходящим жрец готов был поклясться, что во время этого манёвра секиру окутало яркое пламя. После этого мощнейшего кругового удара, воин упал на одно колено и осмотрел поле боя. Оба нападавших воина были мертвы. Одного из них практически разорвало пополам, у второго же были перерублены все ребра. Однако рек крови не было, раны были в буквально смысле прижжены.
- Превосходно! – похлопал майор. – Я знал, что не ошибся в тебе.
- Спасибо, майор, - воин снова отдал честь, - разрешите оставить оружие себе?
- Не стоит, ты достоин лучшего, - майор перевел взгляд на жреца. – Зен! Подойди.
- Да, майор, - жрец послушно подбежал к Лу.
- Посвяти капитана Чендлера в курс дел, покажи ему все, снаряди лучшим оружием и доспехами.
- Но майор… - попытался возразить Зэн.
- Две лучших бутылки вина с моего личного погреба, - перебил сида Лу.
-Так точно, майор! – отчеканил жрец, - будет сделано!
эххх, придется читать сразу за несколько дней, а то повествование рвется..... Мы читаем, читаем :)
HIGHSCREEN0
12.03.2015, 17:09
Ctrl + C/Ctrl + V
LalaChance
13.03.2015, 14:23
Новый кусок:
-Хорошо, хорошо… Может отпустишь ее? – Ланс осторожным движением указал на Ви.
-Если тебе будет так легче, - амфибия отшвырнул парализованную жрицу в сторону.
Карэс мгновенно пресёк попытку Ланса помочь девушке, приставив к его горлу кинжал.
-Тише, - прошепелявил убийца, - она жива, пока еще.
-Так что тебе нужно? – Ланс немного откинул голову назад, слегка увеличив расстояние между шеей и лезвием кинжала.
-Вы с напарником встретили зооморфа в лесу, припоминаешь?
-Да, было, - Ланс легонько кивнул.
-Меня интересует все, что тебе удалось о ней узнать, - продолжал амфибия.
-Но я… -
-Эти крылатые твари более предсказуемы, - перебил воина Карэс, а вот звери представляют куда бОльшую угрозу…
-Ты о чем? – осторожно спросил Ланс.
-Неважно, - отрезал убийца. – Как и сказал, мне нужна информация.
-Я ничего толком не знаю… Она свалилась на нас с неба… Долго пообщаться нам не удалось. Ее убил маг… - Ланс запинался.
-Про мага мне заливать не надо, о нем я знаю достаточно.
Амфибия развернулся к девушке и, схватив ее за волосы, приподнял ей голову.
-Может так у тебя память освежится, - Карэс легко провел лезвием кинжала по горлу Ви.
Ланс вскочил, но амфибия тут же встретил его лезвием второго ножа.
-Сядь! – скомандовал амфибия.
-Эй, у вас там все в порядке? – голос доносился с улицы.
Амфибия насторожился.
-Эй! Есть кто? – голос становился громче и отчетливее.
Карэс скрестил руки над головой и растворился в воздухе. Ланс с остекленевшими глазами наблюдал за этой картиной. Выждав несколько секунд, воин попробовал сделать попытку приблизиться к Ви. Угрозы не было. Еще чуть ближе к девушке – тихо. Осмелев, воин добрался до жрицы.
-Блин, что… что он сделал… - Ланс испуганно осматривал девушку. Воин снял с себя рубашку, чтобы остановить кровь, текущую из раны, оставленной Карэсом. Обрабатывая порез, Ланс наткнулся на иглу.
-Во имя Пань Гу… - сержант осторожно вынул острый предмет. Девушка закричала.
-Больно! – по лицу Ви скатилась слеза.
-Тише! – Ланс закрыл жрице ладонью рот, - он, возможно, еще тут…
-Эй, с вами все в порядке? – в палатку заглянул молодой сид с луком в руках. Вероятно, это был один из патрульных.
-Солдат, осторожно! – крикнул Ланс, но было поздно… Лучник застыл, из уголков его губ потекла кровь. Без чувств, сид упал лицом вниз на землю. Стоявший за его спиной, Карэс вытер кровь с кинжала рукавом.
-Ви, беги, беги! – воин толкал девушку к противоположному выходу из палатки. Жрица, спотыкаясь, выбежала на улицу и побежала в центр лагеря, за помощью. Убийца развернулся и быстрым движением метнул сюрикен вдогонку девушке. Острые лезвия метательного оружия угодили аккурат между крыльев Ви. Девушка споткнулась, но, превозмогая боль, побежала дальше.
Ланс воспользовался тем, что убийца отвлекся и нанес ему удар ногой в корпус. Убийца пошатнулся после удара, но сохранил равновесие и развернулся в сторону воина.
-Ну давай! – закричал Ланс, приняв боевую стойку.
-В другой раз, - амфибия широко улыбнулся и растворился в воздухе.
Ланс испуганно начал осматривать местность вокруг себя. Тихо. Не теряя бдительности, воин, по следам Ви, направился в центр лагеря.
-Ви! Вот ты где! – обрадовался Ланс, увидев жрицу после полукилометра пути.
Рядом с Ви стоял молодо выглядящий жрец – наставник Ви, который, не отрываясь, сверлил Ланса глазами.
-Вечер добрый, - поклонился воин, - Ви, как ты?
На шее девушки уже не было никаких следов, к счастью, раны были поверхностными и магия жрецов с ними быстро справилась.
-Тебе здесь не рады, воин – сказал наставник.
-Но учитель… - возразила Ви.
-Ты навлекаешь на нас беду, – продолжал жрец.
-Беду?! Ты о чем?! Разве вы не ведете чертову ВОЙНУ с бездушными и прочей нечистью?! – Ланс был возмущен.
-С бездушными значит… - жрец, оскалившись, перевел взгляд на Ви, - что еще известно этому варвару?
-Учитель, послушайте меня… Ему можно доверять… - оправдывалась жрица.
- Я сам решу, кому можно доверять, а кому нет! – грозно ответил учитель.
Moonrise
13.03.2015, 23:11
прочитала три куска за один:) Повезло зайти во время)
katti103
17.03.2015, 10:42
прочитала три куска за один:) Повезло зайти во время)
Вот же везучая. А я так малюсенькими кусочками и читаю.
Автор жду продолжения! И надеюсь в большем объеме.
X_x_B_o_p_o_H_x_X
24.03.2015, 00:03
Что-то плохо совсем работает генератор бреда((( а так хочется все новых и новых историй.
Kilerzio
24.03.2015, 01:45
Что-то плохо совсем работает генератор бреда((( а так хочется все новых и новых историй.
ага..творческий кризис походу:D.
Бывает.
katti103
24.03.2015, 09:46
ага..творческий кризис походу:D.
Бывает.
Скорее уж творческая лень. :D
Требую продолжения. Стуча по столу кулаками.
Makaroshka666
24.03.2015, 15:49
Очень впечатлило.
Никаких розовых соплей, интрига на грани фола, сюжет закрученный, видение нестандартное.
Проглотила махом.
Так же очень радует грамотность автора.
Вопреки своему обыкновению, буду ждать следующих частей.
В избранное.
katti103
02.04.2015, 11:46
Так, автор ты где???? Не пропадай! Появись. :D
Moonrise
02.04.2015, 17:00
похоже, не я одна пропала ,)) а думала, тут уже пол книги написать успели...
katti103
03.04.2015, 13:00
Автор, не надо пропадать:( Сжалься, мне же читать нечего О_о
lelik0204
09.04.2015, 11:07
Автор, не надо пропадать:( Сжалься, мне же читать нечего О_о
Кати, зайди на Гелиос "территориальные войны" обчитаешься:))) столько экшена нет нигде
katti103
09.04.2015, 12:13
Кати, зайди на Гелиос "территориальные войны" обчитаешься:))) столько экшена нет нигде
Ну это все равно, что сравнивать чай и водку. В первом случае богатый аромат, множество оттенков вкуса (рассказ автора) и просто "горькая вода" от которой голова болит (территориальные войны)
Мне интереснее читать именно творческий подход к той же войне, чем форумную ругань.
Makaroshka666
20.04.2015, 04:08
Автор, вернитесь!
katti103
20.04.2015, 09:32
Уважаемый автор, если ты читаешь это сообщение, улыбнись, и мигом садись за написание продолжения данного рассказа. Читатели ждут дальнейшего развития событий.
Moonrise
26.04.2015, 15:59
исчез,)) хм
katti103
27.04.2015, 10:35
Пора создавать тему "Куда уходят Авторы" :D
Может, свое что нить выложить, глядишь и проснутся авторы...
lelik0204
30.04.2015, 10:06
Пора создавать тему "Куда уходят Авторы" :D
Может, свое что нить выложить, глядишь и проснутся авторы...
Кати, давно ждем, давай уже что нить новенькое и вкусненькое, а то на работе и почтить нечего
katti103
07.05.2015, 09:58
Автор, вернись :(
ShadowOfThePast
23.07.2015, 14:50
на коже магический символ в виде трех ромбов
Фанат митсубиси детектед!