Просмотр полной версии : [Антарес] Лучший Друид 2014
CoolMasterKilnkA
27.12.2014, 03:12
Лучший друид реборн
=OHO= как это чудище сюда попало ?)
incoterm
27.12.2014, 10:34
=OHO= как это чудище сюда попало ?)
Через постель не только можно в этот список попасть, но и могут накрутить голосов много :)
~ЦаpицА~ ну да
Америка - она ещё не сдохла? Oo
наглёна -не
~МioМio~ - очень даже
~Helmi~ -не
Floranss -не
=OHO= -не
MуPлЫкА -не
FooL -неплохо
""Li"" -неплохо
EzеkieL - гы
рilulins -не
Garmoniya - уже не торт
StarS -крайне опасен. пожалуй всё же поведусь и назову лучшим
Fime - неплохо
Натакса -не
Scaiarel -не
Tортик -смотря кто сидит
venena -не
stratejka- для её шмота очень даже
Всем лавки чмавки ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
black_stasi
27.12.2014, 14:36
~ЦаpицА~ - Ниоч.
Америка - Неинтересно.
наглёна - Вредный друль.
~МioМio~ - Толстопопик.
~Helmi~ - Хз.
Floranss - Краб.
=OHO= - Вы шутите?
MуPлЫкА - Ниоч.
FooL - Фулец нупец.
""Li"" - Неплохо.
EzеkieL - Сойдет.
рilulins - Кто это?
Garmoniya - Тапок мастер.
StarS - Хорош.
Fime - С таким шмотом ума не надо.
Натакса - Ниоч.
Scaiarel - Ниоч.
Tортик - Ниоч.
venena - Кто это?
stratejka - Неплохо.
Серьезно? Я не играю уже хезе сколько,и что это в моем шмоте такого выдающегося,ниже среднего уже давно :D
incoterm
27.12.2014, 15:24
Свапаешь 9 ранг с фул лагерями, инфа 100% ;)
Septentrional
27.12.2014, 15:48
Голос за Олю, за встречи, что были по разную сторону баррикад, всегда доставляла больше всего проблем :)
Для меня лучший - Гармон.
еще накинул голос блдлст за рыжесть ^_^
НЕРПА 1 из пряморуких Друляк)))
CoolMasterKilnkA
27.12.2014, 21:28
почти все друли с рх плюс фима
VanoRoslavl
27.12.2014, 21:43
Пол списка не соответствует лучшему друиду. Половину ни кто не знает половина просто уг.
~ЦаpицА~
Америка
~Helmi~
MуPлЫкА
EzеkieL
рilulins
Garmoniya
StarS
Натакса
вот те кто что то стоит. Голос за Garmoniya
Можно одеть шмот, можно сливать/сливаться, можно научиться поочередно протыкивать иммунки и работать хорошо в пати, но чувствовать персонажа, разбираться в механике, моментально анализировать ситуацию гораздо сложнее. И для меня никогда не было показателем кто и кого ливает, кто и от кого давит по тапкам, это обычная математика в условиях дисбаланса пв и дисбаланса руофа в частности. Надо признать следующее, в противном случае вы ничего не знаете ни о пв, ни о антаресе в частности - Ренат, Сергей и Эдуард были единственными тремя друидами сервера с момента его открытия и остаются ими на данный момент даже не играя. Я наблюдал и учился у них всех, а мой голос последнему из них - Старсу, не смотря на его нетрадиционный подход инт друида с уклоном в па это наилучший вариант для хорошо одетых друидов. Почему некоторые товарищи имея колоссальные средства продолжают выдавливать хп мне не понятно, видимо они все еще остались в своем 2012ом, как и мой шмот. Рукастая игра хорошо одетым интовым друидом позволит выдавать наибольшее кпд, чем исключительный саппорт (научить которому можно практически каждого, что и доказано списком предложенным к голосованию). Ну и плюс ко всему Старс (как и Ренат с Эдиком) думает во время пвп, превосходно ориентируясь в ситуации, чего у остальных шаблонщиков я не наблюдал, некоторые из них хорошо чистят и живут, увы это не сможет перевесить экстраординарные способности старой школы. Жаль, что она окончательно уходит в прошлое на нашем сервере. И нет смены, нет интересных кадров.
Луки - кул4ю, одри, блекзи - бу, зануда
Присты - котик, реджи, виласкес - оберон
Вары - гуму, скайрайтер, ясон, горизонт - ночнойвор, кампари, крисред
Маги - белиар, сенсейшен - кайн, омго
Оборы - нубодав, руни - вва, тихрик
Сины - аксити, готсула - бакс
Стражи - димон, креатив - очешуел
Мистики - сафиануло, марсель - огонек
С новым годом. :)
Mirraliss
27.12.2014, 22:09
Да здесь одни шовинисты собрались. Мало того что мужчины играют за женского персонажа, потому что ему изначально фора дана. Аж все слюнями от зависти изошли.Так и лучшими только мужчин признаете. Бээээ
Ну Старс где-то молодец. Думает в бою, тактики там выстраивает да, но когда видишь картину где син гоняет Старса и Старс орет в это время в чат "Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО СЛИТЬ" (c) и в конце все таки сам сливается, тут уже фз как это назвать=))
moonnoob
27.12.2014, 22:17
Я наблюдал и учился у них всех, а мой голос последнему из них - Старсу, не смотря на его нетрадиционный подход инт друида с уклоном в па это наилучший вариант для хорошо одетых друидов
Ну и плюс ко всему Старс (как и Ренат с Эдиком) думает во время пвп, превосходно ориентируясь в ситуации, чего у остальных шаблонщиков я не наблюдал
тык (https://www.youtube.com/watch?v=6jUtwqoeXvQ) (10 тыков)
takatashe
27.12.2014, 22:39
видимо турнирный сервер наложил свой отпечаток )
много хороших друлей, за многих отдал голос, Гармон держит уровень
но думаю, что в этом году особо стоит выделить двух дру: Мио и Ли
LEILA4KA
27.12.2014, 22:40
пожалуй, в этом опросе больше всего галочек поставила..
рыжие лидируют)) перечислять нет смысла. это очевидно))
lynatichek
27.12.2014, 23:11
Плохой омг... Взял жену обидел... За то каких то "оно" и прочих написал...
venenanim
28.12.2014, 00:16
Гармонь либо Старс хмм..
P.S. За какие такие заслуги меня сюда пихнули? :о
ice_lady61
28.12.2014, 00:19
Да здесь одни шовинисты собрались. Мало того что мужчины играют за женского персонажа, потому что ему изначально фора дана. Аж все слюнями от зависти изошли.Так и лучшими только мужчин признаете. Бээээ
я девочка играющая за мужского перса( и лучшими мужиков считаю( бээ на миня(
а вот любовницу мою забыли(
ЗАЯАНУТИКВАНЛАФ :fox_15:
а еще был такой злобный друль. Резидент его звали( все фишки у меня украл( :fox_10:
резя жопс теперь за мага))) проголосовала))
ice_lady61
28.12.2014, 00:37
прям таки безпалева =D
trogvar09
28.12.2014, 00:54
проголосовал за Garmoniya и Fime
Shkilya16
28.12.2014, 02:37
Америка :hamster_48::hamster_48::hamster_48:
Фима топ 1, Гармон топ 2,топ3 - Страс,изя,скариель,мио,ли,фул,наглёна - за старания
Рыба =*** ЧмАфФффКи ЛаФфФКи
dinamic82
28.12.2014, 09:24
Гармоха тап дру!!!
milan865
28.12.2014, 10:32
МиоМио вы шутите? 1 на 1 падает дай бог,после того как обезьяна убиваешь ей хD
asdrr2121
28.12.2014, 14:26
щас будут новогодние пожелания друлькам))
вот вам на память) https://vk.com/video?section=album_49402080&z=video9207401_169683560%2Falbum9207401_49402080
~ЦаpицА~ - больше уверенности в себе и размеренности во время боя. спс за бой) ссылка на память https://vk.com/video?section=album_49402080&z=video9207401_168849585%2Falbum9207401_49402080
Америка - силой пухи можно убить только нубов, главное уметь кайтить) спс за бои)
наглёна - меняй джина нуп) потенциал у тебя есть
~МioМio~ - жаль, что так с тобой и не сразились) думаю было бы интересно, ты очень сильный и думающий друль. Если научишься играть в фул инте, то будешь непобедима)
~Helmi~ - ты очень хороший друль, меньше негативных и больше позитивных эмоций тебе)
Floranss - больше смелости и терпения, без поражений не бывает побед
=OHO= - сори, не помню тебя
MуPлЫкА - больше практики и терпения
FooL - меньше негатива, это всего лишь игра)
""Li"" - у тебя очень высокий потенциал, если не бросишь играть то можешь стать топ 1
EzеkieL - я думаю мало кто знает твой уровень игры, больше замесов))
рilulins - слабовато) больше практики
Garmoniya - очень силен, думаю турнирный сервер сделал тебя еще сильнее, но до идеала не хватает "смелости" (боишься фул интом играть, хотя ты бы смог) и джина наверно лучше сменить. но кпд у тебя на высшем уровне)
Fime - смотрел турнирный, разговаривал с твоими сопартийцами по команде, меньше эмоций, больше спокойствия. жаль так с тобой и не сразились
Натакса - не раскрываешь весь потенциал друида, тренируй деф
Scaiarel - также как и к натаксе, больше дефа и кайта
Tортик - нужно учиться "умно" биться
venena - ты очень сильная, немного больше практики и можешь входить в пятерку лучших дру серва
stratejka - ты себя недооцениваешь))
Голосовал за гармона, нерпу ну и себе голос накрутил)) (мио тебе месть за отказ от боя =* )
Пропиарю гармона:
ArtOfKill - 1й бой http://www.youtube.com/watch?v=ydSPql_wXpI
ArtOfKill - 2й бой http://www.youtube.com/watch?v=nwmI0KGNw4c
ArtOfKill - 3й бой http://www.youtube.com/watch?v=cSikN9_ns_I
asdrr2121
28.12.2014, 14:48
когда видишь картину где син гоняет Старса и Старс орет в это время в чат "Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО СЛИТЬ" (c) и в конце все таки сам сливается, тут уже фз как это назвать=))
это назвать "старс фз что такое свап", только на турнирном научился руками пухи менять) ну и сину/вару/танку по умолчанию проще убить равную друльку. также как друлю проще убивать магов, шамов, мистов
asdrr2121
28.12.2014, 15:01
Гармонь либо Старс хмм..
P.S. За какие такие заслуги меня сюда пихнули? :о
ты достойна топа)
asdrr2121
28.12.2014, 15:03
тык (https://www.youtube.com/watch?v=6jUtwqoeXvQ) (10 тыков)
понравилось)) первый мой бой с синами на турнирном) еще не знал как убивать)
встретились бы чуть позже думаю было бы интереснее) там я уже себе свап пуху скрутил нормальную и скилом с мира людей нон стоп дебафал) и под громовым комбировал)
а на тот момент, рассчитывал только на 0 физ в упавшее птп)) да и билд был не тот, сам видишь по 1,7к бью, при твоих 26к хп, не убил бы даже в афке)
А тебе не кажется,что люди в твоих советах не нуждаются? И на твое мнение всем срать?
Хотя да,видимо такие мысли не посещают Вашу светлую голову.
asdrr2121
28.12.2014, 15:38
А тебе не кажется,что люди в твоих советах не нуждаются? И на твое мнение всем срать?
Хотя да,видимо такие мысли не посещают Вашу светлую голову.
откуда такая уверенность, что всем срать) некоторые до сих пор мне в скайп пишут и спрашивают советы и мнение.
да и в игре многие спрашивали совет, а я всегда был рад его дать) слушать или нет, личное дело каждого.
откуда вдруг столько негатива ко мне? последствия поражения на турнире? забей, меньше злости)
Счастья, любви и здоровья тебе в новом году! не ругайся) ты же девушка
Серьезно,из за турнира? Мне не нравится что ты являешся затычкой в каждой дырке,и то что я девушка,не имеет никакого значения.
Septentrional
28.12.2014, 18:17
МиоМио вы шутите? 1 на 1 падает дай бог,после того как обезьяна убиваешь ей хD
У тебя не хватит дамага, чтобы ее пробить, да и как я помню, вы 1 на 1 не пересекались, а говоришь все же свысока.
што за бред?? тут только стратежка может что-то и то давно её не видел в пвп...
старс - старс продан уже.. храни хасподь его душу..
NeigeGirl
28.12.2014, 23:03
Гармон, Старс и Скариель. Первые два умудрялись играть и тащить за дру даже не с топовым шмотом.
milan865
28.12.2014, 23:07
У тебя не хватит дамага, чтобы ее пробить, да и как я помню, вы 1 на 1 не пересекались, а говоришь все же свысока.
Припекло знатно,а падает она дай бог,да ну и друль из неё ниочень,но да ладно.Ах да, завязывай подсасывать это всего лишь критика:)
takatashe
28.12.2014, 23:29
Припекло знатно,а падает она дай бог,да ну и друль из неё ниочень,но да ладно.Ах да, завязывай подсасывать это всего лишь критика:)
критика идущая в разрез с большинством мнений и мало чем обоснованная
скорее ты привлекаешь к себе внимание
Septentrional
28.12.2014, 23:40
Друль из нее хороший, вот только кто-то опускается на оскорбления и на жалкие попытки зацепить оппонента. Все равны под ассистом, но уж поверь, от тебя она 1 на 1 не упадет :)
asdrr2121
29.12.2014, 12:16
Все равны под ассистом,
вобще не все) тру темные друли могут под асистом долго жить) нубо друли не умно прожимающие скилы живут под асистом 0-20сек
Очень забавные,мб она сама себя позащищает? Или армия верных собачек тут как тут? тяф-тяф
asdrr2121
29.12.2014, 14:49
Очень забавные,мб она сама себя позащищает? Или армия верных собачек тут как тут? тяф-тяф
агры во все стороны)) у тебя все нормально? парень есть?
Тебя моя личная жизнь волнует?? Я на форуме могу писать,все что угодно ^^
VorotnikDru
29.12.2014, 15:17
вобще не все) тру темные друли могут под асистом долго жить) нубо друли не умно прожимающие скилы живут под асистом 0-20сек
Умная друль откайтит из-под ассиста а не будет под ним стараться жить :)
Извините за вмешательство.
ultim4te2
29.12.2014, 15:40
самое что забавное , критикуют люди , которые сами ничего не стоят в пвп ))
зависть она такая , да...
asdrr2121
29.12.2014, 15:54
Умная друль откайтит из-под ассиста а не будет под ним стараться жить :)
Извините за вмешательство.
Воротник) ты поверхностно мыслишь) к примеру вас двое, их пятеро, тебя берут в асист, а ты как бы хочешь еще и убить их вместе с напарником)
вот ты уходишь в имун, тут же асист переходит на твоего партнера, и самое время его дефить сарой, у тебя имун спадает, начинают лупить тебя, напарник снова помогает, ты дефишься и т.д. сочитая имун, кайт, асист и удачу, вы побеждаете)
в общем) нужно смотреть по ситуации, кайт, имун, деф, контроль, в разных ситуациях по разному эффективны.
от того как лиса ведет себя под асистом как раз таки и видно ее класс) если попав под асист лиса тупо убегает бросив сопартийца, то это не ОК лиса
asdrr2121
29.12.2014, 16:00
Тебя моя личная жизнь волнует?? Я на форуме могу писать,все что угодно ^^
меня твое психологическое состояние волнует) оно как у Одри скоро будет) а там уже хоть санитаров вызывай. Я тебя не тролю и не цепляю, а по доброму желаю тебе и всем счастья в новом году! ^^
девушка должна быть доброй) хранить уют) агресивных просто трынь тиринь и гг вп) не любят в общем)
superconfidential
29.12.2014, 16:14
меня твое психологическое состояние волнует) оно как у Одри скоро будет)
Воу-воу. А ты не прихренел других сюда приписывать?
asdrr2121
29.12.2014, 16:21
Воу-воу. А ты не прихренел других сюда приписывать?
кто ты, рыцарь на белом коне?
superconfidential
29.12.2014, 16:24
кто ты, аноним?
А не в этом сейчас суть. Ты сидишь, разбираешься с Настей, у вас свои там заморочки. Пишешь что-то про агрессивных. При этом абсолютно беспричинно вписываешь в эту ситуацию другого человека. Это как - красиво? Для взрослого то мужика...
Думаю это Полина.
Что до меня,мне нравится агрит людей,с непомерным чсв. Остынь Старсик,скучно просто :)
superconfidential
29.12.2014, 16:27
Нет. Это не Полина)
О,ну ошиблась.
Антарес,такой антарес.
VorotnikDru
29.12.2014, 16:32
Воротник) ты поверхностно мыслишь) к примеру вас двое, их пятеро, тебя берут в асист, а ты как бы хочешь еще и убить их вместе с напарником)
вот ты уходишь в имун, тут же асист переходит на твоего партнера, и самое время его дефить сарой, у тебя имун спадает, начинают лупить тебя, напарник снова помогает, ты дефишься и т.д. сочитая имун, кайт, асист и удачу, вы побеждаете)
в общем) нужно смотреть по ситуации, кайт, имун, деф, контроль, в разных ситуациях по разному эффективны.
от того как лиса ведет себя под асистом как раз таки и видно ее класс) если попав под асист лиса тупо убегает бросив сопартийца, то это не ОК лиса
Согласна, если рассматривать эту ситуацию)
Я друль с игрой под клан, под бд, гвг, тоесть под игру в пати :) Поэтому и сказала под эту ситуацию.
asdrr2121
29.12.2014, 16:56
Думаю это Полина.
Что до меня,мне нравится агрит людей,с непомерным чсв. Остынь Старсик,скучно просто :)
мне тоже жуть как скучно, я даже пв установил. зашел, побыл в игре 5 минут, понял, что тут все приелось и надоело, вышел, снова удалил пв))
пора уже новый год, я хочу опустошать бар :(
А не в этом сейчас суть. Ты сидишь, разбираешься с Настей, у вас свои там заморочки. Пишешь что-то про агрессивных. При этом абсолютно беспричинно вписываешь в эту ситуацию другого человека. Это как - красиво? Для взрослого то мужика...
все я правильно говорю) видимо вы плохо знаете Полину)
asdrr2121
29.12.2014, 17:03
Согласна, если рассматривать эту ситуацию)
Я друль с игрой под клан, под бд, гвг, тоесть под игру в пати :)
это ты к тому, что ты фул кон? Лиса, кто бы там что не говорил, а кдп у фул инта выше) всегда это говорил) турнир это доказал) в финале даже самые главные сторонники фулконизма перекачались в фул инт))) другое дело если не умеешь выживать либо в бою ты только чистишь и дебафаешь, то лучше делать фул кон. А если хочешь выжимать макс кпд и помогать пати не только дебафами, то надо быть интом)
Ты же чара продал,и его забанили потом,во время тура О.О
asdrr2121
29.12.2014, 17:20
кстати за Ольгу Валерьевну МиоМио уже 70 голосов) даешь 100 голосов!
Пропиарю Олю! мало кто знает, что у нее есть свой канал с кучей видосов! http://www.youtube.com/channel/UCRnu2RPscrYPZxKKb_Mjr_w
голосуйте за Олю! она супер мего дру)
asdrr2121
29.12.2014, 17:21
Ты же чара продал,и его забанили потом,во время тура О.О
вот это новость) флудим дальше)
superconfidential
29.12.2014, 17:29
все я правильно говорю) видимо вы плохо знаете Полину)
Господи.. Ну напряги ты свой мозг. Ты совсем неуместно приписал её в ваш спор с блудласт. При чём тут Полина вообще, и кто дал тебе право так отзываться о человеке? Твои действия, как минимум, необдуманны и некрасивы. Я очень надеюсь, что до тебя дойдёт то, что я хочу донести.
asdrr2121
29.12.2014, 17:55
Нет. Это не Полина)
теперь я в это не поверю) в последнем посте я узнал слог автора) как ты оцениваешь свое выступление на турнире? там комментаторы сказали, прист дно, никого толком за весь бой не хильнула) ты их в реале не побывала искать как меня нукл?
VorotnikDru
29.12.2014, 18:04
это ты к тому, что ты фул кон? Лиса, кто бы там что не говорил, а кдп у фул инта выше) всегда это говорил) турнир это доказал) в финале даже самые главные сторонники фулконизма перекачались в фул инт))) другое дело если не умеешь выживать либо в бою ты только чистишь и дебафаешь, то лучше делать фул кон. А если хочешь выжимать макс кпд и помогать пати не только дебафами, то надо быть интом)
Меня учить как друидом играть не стоит.
Турнир, там шмот сами знаете какой был и от фулл инта профита больше естественно.
Если конечно вы говорите о точке +9 круг и выше, то от фулл инта профита больше :)
А я друль всего лишь +7 по кругу с +10 пушкой.
superconfidential
29.12.2014, 18:12
теперь я в это не поверю) в последнем посте я узнал слог автора) как ты оцениваешь свое выступление на турнире? там комментаторы сказали, прист дно, никого толком за весь бой не хильнула) ты их в реале не побывала искать как меня нукл?
Всё с тобой ясно... Ладно, сиди и самоутверждайся на форумах и играх дальше....
Дереву проще объяснить, что оно - дерево, чем тебе, что ты не прав в данной ситуации. И я, если что - олехандро, всезнающий ты наш... По крайней мере всю свою мораль и убогость своего мышления, вне тем про игрушки, ты продемонстрировал. Удачи тебе
asdrr2121
29.12.2014, 18:14
Меня учить как друидом играть не стоит.
Турнир, там шмот сами знаете какой был и от фулл инта профита больше естественно.
Если конечно вы говорите о точке +9 круг и выше, то от фулл инта профита больше :)
А я друль всего лишь +7 по кругу с +10 пушкой.
ну с таким шмотом да, лучше фул кон)
asdrr2121
29.12.2014, 18:21
Всё с тобой ясно... Ладно, сиди и самоутверждайся на форумах и играх дальше....
Дереву проще объяснить, что оно - дерево, чем тебе, что ты не прав в данной ситуации. И я, если что - олехандро, всезнающий ты наш... По крайней мере всю свою мораль и убогость своего мышления, вне тем про игрушки, ты продемонстрировал. Удачи тебе
и тебе не болеть, дамский заступник-моралист :)
тема друлей самая зафлуженая тема из всех опросов)
вывод: лисы правят сервером! с 05.02 все будут поклоняться королеве все Антареса - Великой и рыжастой МиоМио
О_О Олехандро
С каких это пор я Настя,а не ****ласт или как вы там в лол чат с кишкой орете?:D
с 05.02 все будут поклоняться королеве все Антареса - Великой и рыжастой МиоМио
Звучит так, как-будто тебе завидно, что ты столько голосов не набрал :(
superconfidential
29.12.2014, 19:19
О_О Олехандро
С каких это пор я Настя,а не ****ласт или как вы там в лол чат с кишкой орете?:D
Повзрослел xD ну я тебя так вроде не называл.. Саблезубка, фименистка - да, а так - неееееет =)
У меня с памятью все замечательно :)
canclerouse
30.12.2014, 03:08
Царица - бронированный хомячок <3
Fime - любимый вечноживущий пл
asdrr2121
30.12.2014, 04:53
Звучит так, как-будто тебе завидно, что ты столько голосов не набрал :(
ну не)) мы друзья) в скайпе общаемся постоянно) я ее топ друлькой еще 3 недели назад назвал))
ну Феня реально оч хорошая лиса, теоритически подкованная, умеет строить билды, не плохо ведет себя на поле боя и у нее еще есть большой потенциал, чтобы еще вырасти) так что, кто бы что не писал, но сейчас она действующий топ 1 дру) в сочетании шмот + навык)
у каждого было свое время триумфа) на сервере было много выдающихся дру, в начале серва: Ягодка, Pro100dru, gReNka, Лунтик@, Фуфырка
потом я, гармон, блуд ласт, Yuna
сейчас время Мио, Ли, Нерпы
думаю потом придет время: венеры, стратежки, наглены
главное не останавливаться на достигнутом и развиваться)
Старс ты совсем болен уже. Кому нужны эти опросники, типо за них плюшку дадут или титул? Открою глаза тебе - это форум, пища для тролей и не более
Lain_Ivakura1
30.12.2014, 09:52
Старс и Гармон)
kubanbeisik
30.12.2014, 11:40
За этот год понравились очень Наглена и Ли.
Sunnykiller
30.12.2014, 19:05
Миуч, Гармошка и Ли - мой выбор.
Много хороших и прямых друлей, выбрать одного лучшего просто невозможно, на мой взгляд (чисто мое Имхо) самыми активными за этот год были Ли и Фима.
vva150583
31.12.2014, 13:32
На мой взгляд лучшие Мио и Ли, но так же стоит отметить Гармона, очень опытный и толковый боец.
Так же хороши venena, FooL и stratejka (рукастые друли)
стоит отметить Гармона, очень опытный и толковый тапочник.
Внес небольшую поправку :)
Пока в РХ был, видел грамотную игру и толкового пла, а сейчас наблюдаю в основном грамотные тапки.
Из тех, с кем пересекался, самым неприятным друлем была наглёна.
Wolfenna, хоть ее и нет в списке, скилловая, часто удивляет своими комбинациями.
Америка, царица - кроме шмота ничем не примечательны.
Фулец со стратежкой хвостатые вредины.
С остальными драться не доводилось.
lenuvec15
01.01.2015, 17:52
За счет турнира для многих сильно апнулся старс , но по мне как был пустозвоном и тапочником , так и остался. Нравится игра Ли - бюджетный вариант миомио , которая в свою очередь вообше не впечатляет , не совсем понятно зачем так сильно вливаться в кон при таком бюджете . Не так давно был свидетелем , как бехирочная друлька ничего не давала ей сделать 1 на 1 в течении 10-15 минут , понимаю что фулсапорт персонаж , но все же убить персанажа без хрки должна быть способна.
Собственно голос Ли и жене
mixazloy
06.01.2015, 23:17
Говорят что гармония заднеприводный голубок
Голос фене11 МИО МИО МИО МИО МИО
andrey100d
10.01.2015, 16:41
вот тут меня достала Нерпа охиливающая своего отпрыска, но ее это не спасло, тут голос Шоку, но его нет 1 место девушки МИОМИО, кто из вас так может донести флагг под асистом топ сссдвоенки Миры
вот тут меня достала Нерпа Нерпа она такая ХДДД
LittleLily
12.01.2015, 13:42
Отметила шестерых игроков.
+ Anutik (нет в опросе)
Старся хоть и много говорит..., всегда прислушивалась к нему, хорошие советы давал нупопристику -))
andrey100d
12.01.2015, 18:28
фима Анютик, ТЫ Фима, Гроздец, Феня млутшие, есть еще ШОК, тот лутший друид на Антаресе, толко перестал играть
фима Анютик, ТЫ Фима, Гроздец, Феня млутшие, есть еще ШОК, тот лутший друид на Антаресе, толко перестал играть
ШТА ?:D :D :D
andrey100d
13.01.2015, 13:05
Анюик хороший друид полностью согласен, ты девочка зазвездилась))
andrey100d
13.01.2015, 13:07
старс не особо нравится, гормон да молодец, есть еще грен, аверное самый умный друид Антареса
CoolMasterKilnkA
06.02.2015, 14:46
Итоги опроса:
1 место ~МioМio~
Благодаря хорошей рекламе на бд и активным хождением на замесы более менее знает, что надо делать без каких любо указаний со стороны и плюс топ шмот
2 место Garmoniya
Сейчас ватный да и в начале 2014 был тоже, но умеет кайтить :D и кинуть саранчу очень крутую без приказа.
3 место ""Li""
почти тоже самое что и миомио, но шмот хуже.
Старс поднялся на хорошей рекламе с турнира, хотя его скилл примерно как у хелми и наглены
Fime ака блудя тоже как гармон умеет откидывать неплохую саранчу и хорошая реакция.
Грациос!
asdrr2121
26.02.2015, 11:01
Итоги опроса:
1 место ~МioМio~
Благодаря хорошей рекламе на бд и активным хождением на замесы более менее знает, что надо делать без каких любо указаний со стороны и плюс топ шмот
2 место Garmoniya
Сейчас ватный да и в начале 2014 был тоже, но умеет кайтить :D и кинуть саранчу очень крутую без приказа.
3 место ""Li""
почти тоже самое что и миомио, но шмот хуже.
Старс поднялся на хорошей рекламе с турнира, хотя его скилл примерно как у хелми и наглены
Fime ака блудя тоже как гармон умеет откидывать неплохую саранчу и хорошая реакция.
Грациос!
ты недооцениваешь мою силу)) как и недооценен в данном опросе нерпа (EzеkieL)