PDA

Просмотр полной версии : [Антарес] Лучший Друид 2014

CoolMasterKilnkA
27.12.2014, 03:12
Лучший друид реборн

vvvbest
27.12.2014, 09:22
=OHO= как это чудище сюда попало ?)

incoterm
27.12.2014, 10:34
=OHO= как это чудище сюда попало ?)
Через постель не только можно в этот список попасть, но и могут накрутить голосов много :)

u2bbb
27.12.2014, 13:33
~ЦаpицА~ ну да
Америка - она ещё не сдохла? Oo
наглёна -не
~МioМio~ - очень даже
~Helmi~ -не
Floranss -не
=OHO= -не
MуPлЫкА -не
FooL -неплохо
""Li"" -неплохо
EzеkieL - гы
рilulins -не
Garmoniya - уже не торт
StarS -крайне опасен. пожалуй всё же поведусь и назову лучшим
Fime - неплохо
Натакса -не
Scaiarel -не
Tортик -смотря кто сидит
venena -не
stratejka- для её шмота очень даже

Всем лавки чмавки ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

black_stasi
27.12.2014, 14:36
~ЦаpицА~ - Ниоч.
Америка - Неинтересно.
наглёна - Вредный друль.
~МioМio~ - Толстопопик.
~Helmi~ - Хз.
Floranss - Краб.
=OHO= - Вы шутите?
MуPлЫкА - Ниоч.
FooL - Фулец нупец.
""Li"" - Неплохо.
EzеkieL - Сойдет.
рilulins - Кто это?
Garmoniya - Тапок мастер.
StarS - Хорош.
Fime - С таким шмотом ума не надо.
Натакса - Ниоч.
Scaiarel - Ниоч.
Tортик - Ниоч.
venena - Кто это?
stratejka - Неплохо.

raittey
27.12.2014, 14:39
Серьезно? Я не играю уже хезе сколько,и что это в моем шмоте такого выдающегося,ниже среднего уже давно :D

incoterm
27.12.2014, 15:24
Свапаешь 9 ранг с фул лагерями, инфа 100% ;)

Septentrional
27.12.2014, 15:48
Голос за Олю, за встречи, что были по разную сторону баррикад, всегда доставляла больше всего проблем :)

2kini
27.12.2014, 19:16
Для меня лучший - Гармон.
еще накинул голос блдлст за рыжесть ^_^

Buxlees
27.12.2014, 20:29
НЕРПА 1 из пряморуких Друляк)))

CoolMasterKilnkA
27.12.2014, 21:28
почти все друли с рх плюс фима

VanoRoslavl
27.12.2014, 21:43
Пол списка не соответствует лучшему друиду. Половину ни кто не знает половина просто уг.

~ЦаpицА~
Америка
~Helmi~
MуPлЫкА
EzеkieL
рilulins
Garmoniya
StarS
Натакса

вот те кто что то стоит. Голос за Garmoniya

KoRoLkO
27.12.2014, 21:47
Можно одеть шмот, можно сливать/сливаться, можно научиться поочередно протыкивать иммунки и работать хорошо в пати, но чувствовать персонажа, разбираться в механике, моментально анализировать ситуацию гораздо сложнее. И для меня никогда не было показателем кто и кого ливает, кто и от кого давит по тапкам, это обычная математика в условиях дисбаланса пв и дисбаланса руофа в частности. Надо признать следующее, в противном случае вы ничего не знаете ни о пв, ни о антаресе в частности - Ренат, Сергей и Эдуард были единственными тремя друидами сервера с момента его открытия и остаются ими на данный момент даже не играя. Я наблюдал и учился у них всех, а мой голос последнему из них - Старсу, не смотря на его нетрадиционный подход инт друида с уклоном в па это наилучший вариант для хорошо одетых друидов. Почему некоторые товарищи имея колоссальные средства продолжают выдавливать хп мне не понятно, видимо они все еще остались в своем 2012ом, как и мой шмот. Рукастая игра хорошо одетым интовым друидом позволит выдавать наибольшее кпд, чем исключительный саппорт (научить которому можно практически каждого, что и доказано списком предложенным к голосованию). Ну и плюс ко всему Старс (как и Ренат с Эдиком) думает во время пвп, превосходно ориентируясь в ситуации, чего у остальных шаблонщиков я не наблюдал, некоторые из них хорошо чистят и живут, увы это не сможет перевесить экстраординарные способности старой школы. Жаль, что она окончательно уходит в прошлое на нашем сервере. И нет смены, нет интересных кадров.

Луки - кул4ю, одри, блекзи - бу, зануда
Присты - котик, реджи, виласкес - оберон
Вары - гуму, скайрайтер, ясон, горизонт - ночнойвор, кампари, крисред
Маги - белиар, сенсейшен - кайн, омго
Оборы - нубодав, руни - вва, тихрик
Сины - аксити, готсула - бакс
Стражи - димон, креатив - очешуел
Мистики - сафиануло, марсель - огонек

С новым годом. :)

Mirraliss
27.12.2014, 22:09
Да здесь одни шовинисты собрались. Мало того что мужчины играют за женского персонажа, потому что ему изначально фора дана. Аж все слюнями от зависти изошли.Так и лучшими только мужчин признаете. Бээээ

pad0nag
27.12.2014, 22:16
Ну Старс где-то молодец. Думает в бою, тактики там выстраивает да, но когда видишь картину где син гоняет Старса и Старс орет в это время в чат "Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО СЛИТЬ" (c) и в конце все таки сам сливается, тут уже фз как это назвать=))

moonnoob
27.12.2014, 22:17
Я наблюдал и учился у них всех, а мой голос последнему из них - Старсу, не смотря на его нетрадиционный подход инт друида с уклоном в па это наилучший вариант для хорошо одетых друидов

Ну и плюс ко всему Старс (как и Ренат с Эдиком) думает во время пвп, превосходно ориентируясь в ситуации, чего у остальных шаблонщиков я не наблюдал

тык (https://www.youtube.com/watch?v=6jUtwqoeXvQ) (10 тыков)

takatashe
27.12.2014, 22:39
видимо турнирный сервер наложил свой отпечаток )
много хороших друлей, за многих отдал голос, Гармон держит уровень
но думаю, что в этом году особо стоит выделить двух дру: Мио и Ли

LEILA4KA
27.12.2014, 22:40
пожалуй, в этом опросе больше всего галочек поставила..
рыжие лидируют)) перечислять нет смысла. это очевидно))

lynatichek
27.12.2014, 23:11
Плохой омг... Взял жену обидел... За то каких то "оно" и прочих написал...

venenanim
28.12.2014, 00:16
Гармонь либо Старс хмм..

P.S. За какие такие заслуги меня сюда пихнули? :о

ice_lady61
28.12.2014, 00:19
Да здесь одни шовинисты собрались. Мало того что мужчины играют за женского персонажа, потому что ему изначально фора дана. Аж все слюнями от зависти изошли.Так и лучшими только мужчин признаете. Бээээ
я девочка играющая за мужского перса( и лучшими мужиков считаю( бээ на миня(
а вот любовницу мою забыли(
ЗАЯАНУТИКВАНЛАФ :fox_15:
а еще был такой злобный друль. Резидент его звали( все фишки у меня украл( :fox_10:

Anna16
28.12.2014, 00:31
резя жопс теперь за мага))) проголосовала))

ice_lady61
28.12.2014, 00:37
прям таки безпалева =D

trogvar09
28.12.2014, 00:54
проголосовал за Garmoniya и Fime

Shkilya16
28.12.2014, 02:37
Америка :hamster_48::hamster_48::hamster_48:

gotsula
28.12.2014, 03:19
Фима топ 1, Гармон топ 2,топ3 - Страс,изя,скариель,мио,ли,фул,наглёна - за старания

raittey
28.12.2014, 03:21
Рыба =*** ЧмАфФффКи ЛаФфФКи

dinamic82
28.12.2014, 09:24
Гармоха тап дру!!!

milan865
28.12.2014, 10:32
МиоМио вы шутите? 1 на 1 падает дай бог,после того как обезьяна убиваешь ей хD

asdrr2121
28.12.2014, 14:26
щас будут новогодние пожелания друлькам))
вот вам на память) https://vk.com/video?section=album_49402080&z=video9207401_169683560%2Falbum9207401_49402080
~ЦаpицА~ - больше уверенности в себе и размеренности во время боя. спс за бой) ссылка на память https://vk.com/video?section=album_49402080&z=video9207401_168849585%2Falbum9207401_49402080
Америка - силой пухи можно убить только нубов, главное уметь кайтить) спс за бои)
наглёна - меняй джина нуп) потенциал у тебя есть
~МioМio~ - жаль, что так с тобой и не сразились) думаю было бы интересно, ты очень сильный и думающий друль. Если научишься играть в фул инте, то будешь непобедима)
~Helmi~ - ты очень хороший друль, меньше негативных и больше позитивных эмоций тебе)
Floranss - больше смелости и терпения, без поражений не бывает побед
=OHO= - сори, не помню тебя
MуPлЫкА - больше практики и терпения
FooL - меньше негатива, это всего лишь игра)
""Li"" - у тебя очень высокий потенциал, если не бросишь играть то можешь стать топ 1
EzеkieL - я думаю мало кто знает твой уровень игры, больше замесов))
рilulins - слабовато) больше практики
Garmoniya - очень силен, думаю турнирный сервер сделал тебя еще сильнее, но до идеала не хватает "смелости" (боишься фул интом играть, хотя ты бы смог) и джина наверно лучше сменить. но кпд у тебя на высшем уровне)
Fime - смотрел турнирный, разговаривал с твоими сопартийцами по команде, меньше эмоций, больше спокойствия. жаль так с тобой и не сразились
Натакса - не раскрываешь весь потенциал друида, тренируй деф
Scaiarel - также как и к натаксе, больше дефа и кайта
Tортик - нужно учиться "умно" биться
venena - ты очень сильная, немного больше практики и можешь входить в пятерку лучших дру серва
stratejka - ты себя недооцениваешь))

Голосовал за гармона, нерпу ну и себе голос накрутил)) (мио тебе месть за отказ от боя =* )
Пропиарю гармона:
ArtOfKill - 1й бой http://www.youtube.com/watch?v=ydSPql_wXpI
ArtOfKill - 2й бой http://www.youtube.com/watch?v=nwmI0KGNw4c
ArtOfKill - 3й бой http://www.youtube.com/watch?v=cSikN9_ns_I

asdrr2121
28.12.2014, 14:48
когда видишь картину где син гоняет Старса и Старс орет в это время в чат "Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО СЛИТЬ" (c) и в конце все таки сам сливается, тут уже фз как это назвать=))
это назвать "старс фз что такое свап", только на турнирном научился руками пухи менять) ну и сину/вару/танку по умолчанию проще убить равную друльку. также как друлю проще убивать магов, шамов, мистов

asdrr2121
28.12.2014, 15:01
Гармонь либо Старс хмм..

P.S. За какие такие заслуги меня сюда пихнули? :о
ты достойна топа)

asdrr2121
28.12.2014, 15:03
тык (https://www.youtube.com/watch?v=6jUtwqoeXvQ) (10 тыков)
понравилось)) первый мой бой с синами на турнирном) еще не знал как убивать)
встретились бы чуть позже думаю было бы интереснее) там я уже себе свап пуху скрутил нормальную и скилом с мира людей нон стоп дебафал) и под громовым комбировал)
а на тот момент, рассчитывал только на 0 физ в упавшее птп)) да и билд был не тот, сам видишь по 1,7к бью, при твоих 26к хп, не убил бы даже в афке)

raittey
28.12.2014, 15:33
А тебе не кажется,что люди в твоих советах не нуждаются? И на твое мнение всем срать?
Хотя да,видимо такие мысли не посещают Вашу светлую голову.

asdrr2121
28.12.2014, 15:38
А тебе не кажется,что люди в твоих советах не нуждаются? И на твое мнение всем срать?
Хотя да,видимо такие мысли не посещают Вашу светлую голову.
откуда такая уверенность, что всем срать) некоторые до сих пор мне в скайп пишут и спрашивают советы и мнение.
да и в игре многие спрашивали совет, а я всегда был рад его дать) слушать или нет, личное дело каждого.
откуда вдруг столько негатива ко мне? последствия поражения на турнире? забей, меньше злости)
Счастья, любви и здоровья тебе в новом году! не ругайся) ты же девушка

raittey
28.12.2014, 16:33
Серьезно,из за турнира? Мне не нравится что ты являешся затычкой в каждой дырке,и то что я девушка,не имеет никакого значения.

gotsula
28.12.2014, 17:13
Ска баба агресор :-P

Septentrional
28.12.2014, 18:17
МиоМио вы шутите? 1 на 1 падает дай бог,после того как обезьяна убиваешь ей хD
У тебя не хватит дамага, чтобы ее пробить, да и как я помню, вы 1 на 1 не пересекались, а говоришь все же свысока.

kane45
28.12.2014, 20:53
што за бред?? тут только стратежка может что-то и то давно её не видел в пвп...
старс - старс продан уже.. храни хасподь его душу..

NeigeGirl
28.12.2014, 23:03
Гармон, Старс и Скариель. Первые два умудрялись играть и тащить за дру даже не с топовым шмотом.

milan865
28.12.2014, 23:07
У тебя не хватит дамага, чтобы ее пробить, да и как я помню, вы 1 на 1 не пересекались, а говоришь все же свысока.
Припекло знатно,а падает она дай бог,да ну и друль из неё ниочень,но да ладно.Ах да, завязывай подсасывать это всего лишь критика:)

takatashe
28.12.2014, 23:29
Припекло знатно,а падает она дай бог,да ну и друль из неё ниочень,но да ладно.Ах да, завязывай подсасывать это всего лишь критика:)
критика идущая в разрез с большинством мнений и мало чем обоснованная
скорее ты привлекаешь к себе внимание

Septentrional
28.12.2014, 23:40

Друль из нее хороший, вот только кто-то опускается на оскорбления и на жалкие попытки зацепить оппонента. Все равны под ассистом, но уж поверь, от тебя она 1 на 1 не упадет :)

asdrr2121
29.12.2014, 12:16
Все равны под ассистом,
вобще не все) тру темные друли могут под асистом долго жить) нубо друли не умно прожимающие скилы живут под асистом 0-20сек

raittey
29.12.2014, 14:46
Очень забавные,мб она сама себя позащищает? Или армия верных собачек тут как тут? тяф-тяф

asdrr2121
29.12.2014, 14:49
Очень забавные,мб она сама себя позащищает? Или армия верных собачек тут как тут? тяф-тяф
агры во все стороны)) у тебя все нормально? парень есть?

raittey
29.12.2014, 15:07
Тебя моя личная жизнь волнует?? Я на форуме могу писать,все что угодно ^^

VorotnikDru
29.12.2014, 15:17
вобще не все) тру темные друли могут под асистом долго жить) нубо друли не умно прожимающие скилы живут под асистом 0-20сек
Умная друль откайтит из-под ассиста а не будет под ним стараться жить :)
Извините за вмешательство.

ultim4te2
29.12.2014, 15:40
самое что забавное , критикуют люди , которые сами ничего не стоят в пвп ))
зависть она такая , да...

asdrr2121
29.12.2014, 15:54
Умная друль откайтит из-под ассиста а не будет под ним стараться жить :)
Извините за вмешательство.
Воротник) ты поверхностно мыслишь) к примеру вас двое, их пятеро, тебя берут в асист, а ты как бы хочешь еще и убить их вместе с напарником)
вот ты уходишь в имун, тут же асист переходит на твоего партнера, и самое время его дефить сарой, у тебя имун спадает, начинают лупить тебя, напарник снова помогает, ты дефишься и т.д. сочитая имун, кайт, асист и удачу, вы побеждаете)
в общем) нужно смотреть по ситуации, кайт, имун, деф, контроль, в разных ситуациях по разному эффективны.
от того как лиса ведет себя под асистом как раз таки и видно ее класс) если попав под асист лиса тупо убегает бросив сопартийца, то это не ОК лиса

asdrr2121
29.12.2014, 16:00
Тебя моя личная жизнь волнует?? Я на форуме могу писать,все что угодно ^^
меня твое психологическое состояние волнует) оно как у Одри скоро будет) а там уже хоть санитаров вызывай. Я тебя не тролю и не цепляю, а по доброму желаю тебе и всем счастья в новом году! ^^
девушка должна быть доброй) хранить уют) агресивных просто трынь тиринь и гг вп) не любят в общем)

superconfidential
29.12.2014, 16:14
меня твое психологическое состояние волнует) оно как у Одри скоро будет)
Воу-воу. А ты не прихренел других сюда приписывать?

asdrr2121
29.12.2014, 16:21
Воу-воу. А ты не прихренел других сюда приписывать?
кто ты, рыцарь на белом коне?

superconfidential
29.12.2014, 16:24
кто ты, аноним?
А не в этом сейчас суть. Ты сидишь, разбираешься с Настей, у вас свои там заморочки. Пишешь что-то про агрессивных. При этом абсолютно беспричинно вписываешь в эту ситуацию другого человека. Это как - красиво? Для взрослого то мужика...

raittey
29.12.2014, 16:27
Думаю это Полина.
Что до меня,мне нравится агрит людей,с непомерным чсв. Остынь Старсик,скучно просто :)

superconfidential
29.12.2014, 16:27
Нет. Это не Полина)

raittey
29.12.2014, 16:29
О,ну ошиблась.
Антарес,такой антарес.

VorotnikDru
29.12.2014, 16:32
Воротник) ты поверхностно мыслишь) к примеру вас двое, их пятеро, тебя берут в асист, а ты как бы хочешь еще и убить их вместе с напарником)
вот ты уходишь в имун, тут же асист переходит на твоего партнера, и самое время его дефить сарой, у тебя имун спадает, начинают лупить тебя, напарник снова помогает, ты дефишься и т.д. сочитая имун, кайт, асист и удачу, вы побеждаете)
в общем) нужно смотреть по ситуации, кайт, имун, деф, контроль, в разных ситуациях по разному эффективны.
от того как лиса ведет себя под асистом как раз таки и видно ее класс) если попав под асист лиса тупо убегает бросив сопартийца, то это не ОК лиса
Согласна, если рассматривать эту ситуацию)
Я друль с игрой под клан, под бд, гвг, тоесть под игру в пати :) Поэтому и сказала под эту ситуацию.

asdrr2121
29.12.2014, 16:56
Думаю это Полина.
Что до меня,мне нравится агрит людей,с непомерным чсв. Остынь Старсик,скучно просто :)
мне тоже жуть как скучно, я даже пв установил. зашел, побыл в игре 5 минут, понял, что тут все приелось и надоело, вышел, снова удалил пв))
пора уже новый год, я хочу опустошать бар :(

А не в этом сейчас суть. Ты сидишь, разбираешься с Настей, у вас свои там заморочки. Пишешь что-то про агрессивных. При этом абсолютно беспричинно вписываешь в эту ситуацию другого человека. Это как - красиво? Для взрослого то мужика...
все я правильно говорю) видимо вы плохо знаете Полину)

asdrr2121
29.12.2014, 17:03
Согласна, если рассматривать эту ситуацию)
Я друль с игрой под клан, под бд, гвг, тоесть под игру в пати :)
это ты к тому, что ты фул кон? Лиса, кто бы там что не говорил, а кдп у фул инта выше) всегда это говорил) турнир это доказал) в финале даже самые главные сторонники фулконизма перекачались в фул инт))) другое дело если не умеешь выживать либо в бою ты только чистишь и дебафаешь, то лучше делать фул кон. А если хочешь выжимать макс кпд и помогать пати не только дебафами, то надо быть интом)

raittey
29.12.2014, 17:17
Ты же чара продал,и его забанили потом,во время тура О.О

asdrr2121
29.12.2014, 17:20
кстати за Ольгу Валерьевну МиоМио уже 70 голосов) даешь 100 голосов!
Пропиарю Олю! мало кто знает, что у нее есть свой канал с кучей видосов! http://www.youtube.com/channel/UCRnu2RPscrYPZxKKb_Mjr_w
голосуйте за Олю! она супер мего дру)

asdrr2121
29.12.2014, 17:21
Ты же чара продал,и его забанили потом,во время тура О.О
вот это новость) флудим дальше)

superconfidential
29.12.2014, 17:29
все я правильно говорю) видимо вы плохо знаете Полину)

Господи.. Ну напряги ты свой мозг. Ты совсем неуместно приписал её в ваш спор с блудласт. При чём тут Полина вообще, и кто дал тебе право так отзываться о человеке? Твои действия, как минимум, необдуманны и некрасивы. Я очень надеюсь, что до тебя дойдёт то, что я хочу донести.

asdrr2121
29.12.2014, 17:55
Нет. Это не Полина)
теперь я в это не поверю) в последнем посте я узнал слог автора) как ты оцениваешь свое выступление на турнире? там комментаторы сказали, прист дно, никого толком за весь бой не хильнула) ты их в реале не побывала искать как меня нукл?

VorotnikDru
29.12.2014, 18:04
это ты к тому, что ты фул кон? Лиса, кто бы там что не говорил, а кдп у фул инта выше) всегда это говорил) турнир это доказал) в финале даже самые главные сторонники фулконизма перекачались в фул инт))) другое дело если не умеешь выживать либо в бою ты только чистишь и дебафаешь, то лучше делать фул кон. А если хочешь выжимать макс кпд и помогать пати не только дебафами, то надо быть интом)
Меня учить как друидом играть не стоит.
Турнир, там шмот сами знаете какой был и от фулл инта профита больше естественно.
Если конечно вы говорите о точке +9 круг и выше, то от фулл инта профита больше :)
А я друль всего лишь +7 по кругу с +10 пушкой.

superconfidential
29.12.2014, 18:12
теперь я в это не поверю) в последнем посте я узнал слог автора) как ты оцениваешь свое выступление на турнире? там комментаторы сказали, прист дно, никого толком за весь бой не хильнула) ты их в реале не побывала искать как меня нукл?
Всё с тобой ясно... Ладно, сиди и самоутверждайся на форумах и играх дальше....
Дереву проще объяснить, что оно - дерево, чем тебе, что ты не прав в данной ситуации. И я, если что - олехандро, всезнающий ты наш... По крайней мере всю свою мораль и убогость своего мышления, вне тем про игрушки, ты продемонстрировал. Удачи тебе

asdrr2121
29.12.2014, 18:14
Меня учить как друидом играть не стоит.
Турнир, там шмот сами знаете какой был и от фулл инта профита больше естественно.
Если конечно вы говорите о точке +9 круг и выше, то от фулл инта профита больше :)
А я друль всего лишь +7 по кругу с +10 пушкой.
ну с таким шмотом да, лучше фул кон)

asdrr2121
29.12.2014, 18:21
Всё с тобой ясно... Ладно, сиди и самоутверждайся на форумах и играх дальше....
Дереву проще объяснить, что оно - дерево, чем тебе, что ты не прав в данной ситуации. И я, если что - олехандро, всезнающий ты наш... По крайней мере всю свою мораль и убогость своего мышления, вне тем про игрушки, ты продемонстрировал. Удачи тебе
и тебе не болеть, дамский заступник-моралист :)

тема друлей самая зафлуженая тема из всех опросов)
вывод: лисы правят сервером! с 05.02 все будут поклоняться королеве все Антареса - Великой и рыжастой МиоМио

raittey
29.12.2014, 19:01
О_О Олехандро

С каких это пор я Настя,а не ****ласт или как вы там в лол чат с кишкой орете?:D

Skyrih
29.12.2014, 19:05
с 05.02 все будут поклоняться королеве все Антареса - Великой и рыжастой МиоМио

Звучит так, как-будто тебе завидно, что ты столько голосов не набрал :(

superconfidential
29.12.2014, 19:19
О_О Олехандро

С каких это пор я Настя,а не ****ласт или как вы там в лол чат с кишкой орете?:D
Повзрослел xD ну я тебя так вроде не называл.. Саблезубка, фименистка - да, а так - неееееет =)

raittey
29.12.2014, 19:29
У меня с памятью все замечательно :)

canclerouse
30.12.2014, 03:08
Царица - бронированный хомячок <3
Fime - любимый вечноживущий пл

asdrr2121
30.12.2014, 04:53
Звучит так, как-будто тебе завидно, что ты столько голосов не набрал :(
ну не)) мы друзья) в скайпе общаемся постоянно) я ее топ друлькой еще 3 недели назад назвал))
ну Феня реально оч хорошая лиса, теоритически подкованная, умеет строить билды, не плохо ведет себя на поле боя и у нее еще есть большой потенциал, чтобы еще вырасти) так что, кто бы что не писал, но сейчас она действующий топ 1 дру) в сочетании шмот + навык)

у каждого было свое время триумфа) на сервере было много выдающихся дру, в начале серва: Ягодка, Pro100dru, gReNka, Лунтик@, Фуфырка
потом я, гармон, блуд ласт, Yuna
сейчас время Мио, Ли, Нерпы
думаю потом придет время: венеры, стратежки, наглены
главное не останавливаться на достигнутом и развиваться)

MrDison
30.12.2014, 08:15
Старс ты совсем болен уже. Кому нужны эти опросники, типо за них плюшку дадут или титул? Открою глаза тебе - это форум, пища для тролей и не более

Lain_Ivakura1
30.12.2014, 09:52
Старс и Гармон)

kubanbeisik
30.12.2014, 11:40
За этот год понравились очень Наглена и Ли.

Sunnykiller
30.12.2014, 19:05
Миуч, Гармошка и Ли - мой выбор.

pad0nag
30.12.2014, 19:24
Много хороших и прямых друлей, выбрать одного лучшего просто невозможно, на мой взгляд (чисто мое Имхо) самыми активными за этот год были Ли и Фима.

vva150583
31.12.2014, 13:32
На мой взгляд лучшие Мио и Ли, но так же стоит отметить Гармона, очень опытный и толковый боец.

Так же хороши venena, FooL и stratejka (рукастые друли)

Eisdamo
31.12.2014, 15:39
стоит отметить Гармона, очень опытный и толковый тапочник.
Внес небольшую поправку :)
Пока в РХ был, видел грамотную игру и толкового пла, а сейчас наблюдаю в основном грамотные тапки.

Из тех, с кем пересекался, самым неприятным друлем была наглёна.
Wolfenna, хоть ее и нет в списке, скилловая, часто удивляет своими комбинациями.
Америка, царица - кроме шмота ничем не примечательны.
Фулец со стратежкой хвостатые вредины.

С остальными драться не доводилось.

lenuvec15
01.01.2015, 17:52
За счет турнира для многих сильно апнулся старс , но по мне как был пустозвоном и тапочником , так и остался. Нравится игра Ли - бюджетный вариант миомио , которая в свою очередь вообше не впечатляет , не совсем понятно зачем так сильно вливаться в кон при таком бюджете . Не так давно был свидетелем , как бехирочная друлька ничего не давала ей сделать 1 на 1 в течении 10-15 минут , понимаю что фулсапорт персонаж , но все же убить персанажа без хрки должна быть способна.
Собственно голос Ли и жене

mixazloy
06.01.2015, 23:17
Говорят что гармония заднеприводный голубок
Голос фене11 МИО МИО МИО МИО МИО

andrey100d
10.01.2015, 16:41
вот тут меня достала Нерпа охиливающая своего отпрыска, но ее это не спасло, тут голос Шоку, но его нет 1 место девушки МИОМИО, кто из вас так может донести флагг под асистом топ сссдвоенки Миры

MrDison
12.01.2015, 10:39
вот тут меня достала Нерпа Нерпа она такая ХДДД

LittleLily
12.01.2015, 13:42
Отметила шестерых игроков.
+ Anutik (нет в опросе)
Старся хоть и много говорит..., всегда прислушивалась к нему, хорошие советы давал нупопристику -))

andrey100d
12.01.2015, 18:28
фима Анютик, ТЫ Фима, Гроздец, Феня млутшие, есть еще ШОК, тот лутший друид на Антаресе, толко перестал играть

raittey
12.01.2015, 18:56
фима Анютик, ТЫ Фима, Гроздец, Феня млутшие, есть еще ШОК, тот лутший друид на Антаресе, толко перестал играть
ШТА ?:D :D :D

andrey100d
13.01.2015, 13:05
Анюик хороший друид полностью согласен, ты девочка зазвездилась))

andrey100d
13.01.2015, 13:07
старс не особо нравится, гормон да молодец, есть еще грен, аверное самый умный друид Антареса

CoolMasterKilnkA
06.02.2015, 14:46
Итоги опроса:
1 место ~МioМio~
Благодаря хорошей рекламе на бд и активным хождением на замесы более менее знает, что надо делать без каких любо указаний со стороны и плюс топ шмот
2 место Garmoniya
Сейчас ватный да и в начале 2014 был тоже, но умеет кайтить :D и кинуть саранчу очень крутую без приказа.
3 место ""Li""
почти тоже самое что и миомио, но шмот хуже.
Старс поднялся на хорошей рекламе с турнира, хотя его скилл примерно как у хелми и наглены
Fime ака блудя тоже как гармон умеет откидывать неплохую саранчу и хорошая реакция.
Грациос!

asdrr2121
26.02.2015, 11:01
Итоги опроса:
1 место ~МioМio~
Благодаря хорошей рекламе на бд и активным хождением на замесы более менее знает, что надо делать без каких любо указаний со стороны и плюс топ шмот
2 место Garmoniya
Сейчас ватный да и в начале 2014 был тоже, но умеет кайтить :D и кинуть саранчу очень крутую без приказа.
3 место ""Li""
почти тоже самое что и миомио, но шмот хуже.
Старс поднялся на хорошей рекламе с турнира, хотя его скилл примерно как у хелми и наглены
Fime ака блудя тоже как гармон умеет откидывать неплохую саранчу и хорошая реакция.
Грациос!

ты недооцениваешь мою силу)) как и недооценен в данном опросе нерпа (EzеkieL)