PDA

Просмотр полной версии : Калькулятор Mypers.pw Как и зачем?

Страницы : 1 [2]

Vesper_UA
15.10.2015, 14:25
Доступные скиллы джинна добавляются автоматически в связи с техническими проблемами и сделать эту возможность "видимой". Тоесть на данные момент можно либо чтобы они не добавлялись вообще, что сразу перечеркнет многочисленные просьбы по добавлению их, либо терпеть 2 строки.
Возможно опция для уменьшения размера иконок для бафов/дебафов поможет в этом.

А не проще ли сделать копии этих скилов и добавить их в тот же список где все остальные "посторонние бафы" (вино и всё такое) ?
То есть при добавлении скила джинну в список бафов добавлять копию этого скила (которая будет находится там уже независимо от джинна).

myzamena
15.10.2015, 15:30
А не проще ли сделать копии этих скилов и добавить их в тот же список где все остальные "посторонние бафы" (вино и всё такое) ?
То есть при добавлении скила джинну в список бафов добавлять копию этого скила (которая будет находится там уже независимо от джинна).

С текущим кодом это не будет сделать проще.

Влад.

Vesper_UA
15.10.2015, 16:36
С текущим кодом это не будет сделать проще.

Влад.

Тогда как насчет кнопки "Спрятать ненужные бафы" ? :)
По аналогии с треем Винды (зона возле часов где прячутся редко используемые значки) :)

Хотя я понимаю, что это далеко не самое важное из того над чем надо работать :)
Кстати, если джинна снять (в инвентарь), то баффы из панельки не пропадают и удалить вручную оттуда их тоже нельзя.
Может тогда хотя бы привязать их видимость к состоянию джинна (надет/снят) ?
Всё таки есть люди с несколькими джиннами и с каждым надетым джинном полоска баффов (если есть разные) увеличивается.

myzamena
15.10.2015, 17:21
Тогда как насчет кнопки "Спрятать ненужные бафы" ? :)
По аналогии с треем Винды (зона возле часов где прячутся редко используемые значки) :)

Хотя я понимаю, что это далеко не самое важное из того над чем надо работать :)

Как определить какие бафы нужные, а какие нет (на что нажать)? Была идея сделать кнопку для скрывания (возможно уменьшения) иконок скиллов и оставлять только иконки статусов, но наверно не очень будет удобно. Все таки ассоциация с иконкой самого скилла лучше (я так считаю).

Кстати, если джинна снять (в инвентарь), то баффы из панельки не пропадают и удалить вручную оттуда их тоже нельзя.
Может тогда хотя бы привязать их видимость к состоянию джинна (надет/снят) ?
Всё таки есть люди с несколькими джиннами и с каждым надетым джинном полоска баффов (если есть разные) увеличивается.

Да, к сожалению использование фейки не топ функционал, поэтому, к сожалению, в этом функционале много ошибок. Буду решать когда дойдут руки до этого проекта.

Влад.

MarvinJan
15.10.2015, 18:52
У меня по калькулятору с голд сетом планка атаки ниже, чем в игре с 1 синькой 1 фиолом) Это как?)

Vesper_UA
16.10.2015, 13:29
Как определить какие бафы нужные, а какие нет (на что нажать)? Была идея сделать кнопку для скрывания (возможно уменьшения) иконок скиллов и оставлять только иконки статусов, но наверно не очень будет удобно. Все таки ассоциация с иконкой самого скилла лучше (я так считаю).

Как вариант сделать над иконками бафов чекбоксы где можно галочками отмечать ненужные. Потом отдельную кнопочку, которая скрывает отмеченные галочками бафы (надеюсь мысль понятна).
Для лучшей визуализации можно менять цвет "скрывающей кнопки" если есть спрятанные и активированные бафы :)

Более простой вариант реализации подобной функции мне пока сложно придумать.
А вообще, приятно видеть что проект развивается. Спасибо за вашу работу.

Могу еще предложить идейку для дальнейшего развития функционала:
Когда мы вызываем окошко характеристик какой-либо шмотки, то в этом окне сама иконка предмета является неактивной (нет никакого эффекта от нажатия на нее).
Можно сделать эту иконку как кнопку с гиперссылкой на этот предмет в базе данных (думаю это будет удобно хотя и геморно в плане реализации для вас).
Подробнее на картинке - http://savepic.ru/7999232.png :)

myzamena
16.10.2015, 14:29
У меня по калькулятору с голд сетом планка атаки ниже, чем в игре с 1 синькой 1 фиолом) Это как?)

Упущено что-то (чакры/титулы/уровень ячеек карт/уровень самих карт/и т.п.) либо новый клиент поменял формулы :( очень надеюсь, что это не так.

Как вариант сделать над иконками бафов чекбоксы где можно галочками отмечать ненужные. Потом отдельную кнопочку, которая скрывает отмеченные галочками бафы (надеюсь мысль понятна).
Для лучшей визуализации можно менять цвет "скрывающей кнопки" если есть спрятанные и активированные бафы :)

Лично для меня это будет перенагромаждением интерфейса :( слишком много чекбоксов. Самому на ум пока ничего не приходит, что бы сделать возможным скрывать/удалять ненужные скиллы джинна, будем думать.

Могу еще предложить идейку для дальнейшего развития функционала:
Когда мы вызываем окошко характеристик какой-либо шмотки, то в этом окне сама иконка предмета является неактивной (нет никакого эффекта от нажатия на нее).
Можно сделать эту иконку как кнопку с гиперссылкой на этот предмет в базе данных (думаю это будет удобно хотя и геморно в плане реализации для вас).
Подробнее на картинке - http://savepic.ru/7999232.png :)

Это можно сделать и не очень сложно и полезно, хорошая идея :)

Влад.

murlen1
17.10.2015, 16:07
Сделайте точную копию своего персонажа, карты и их уровни/чакры/титулы/уровни перса/статы шмота(если рандом статы)/точку/гравировки, и когда статы сойдутся, возможно с небольшой погрешностью в районе 50 ед +/-, тогда уже ставьте голд карты и прочее что было интересно, результат будет верным)

water666
19.10.2015, 18:21
Проект заброшен?

myzamena
19.10.2015, 18:55
Проект заброшен?

Здравствуйте,

На сколько мне известно - нет.
Но так как критических проблем "нету" и добавлено впринципе более менее всё, что планировалось (или даже более), то пока заморозил работу над ним.
Или лучше сказать замедлил :) изменения делаю, но не выпускаю обнову, так как мало изменений сделано, а на больше попросту не хватает времени :(

Влад.

murlen1
21.10.2015, 22:28
Проект заброшен?
вот когда сайт перестанет работать тогда будет заброшен :D
а щас калькулятор живет и пашет на благо нас) за дро тиков) (цензура мать ее)

myzamena
02.11.2015, 11:24
Здравствуйте,

вот когда сайт перестанет работать тогда будет заброшен :D
а щас калькулятор живет и пашет на благо нас) за дро тиков) (цензура мать ее)

Ну сайт закрываться точно не планируется, так как смысл его делать было, самому чтоль только пользоваться)

Есть недочеты:
1) Кукла - http://mypers.pw/4/#227926
При удалении скиллов джинна из полоски бафов (потому что когда их много то идут в 2 полосы и это бесит) они автоматически удаляются и у самого джинна.
Либо сделайте их независимыми друг от друга (что логично), либо не добавляйте в полоску для бафов скилы джинна автоматом.

Для скиллов джина добавил кнопки скрыть/отобраз., которые собственно скрывают или отображают скилл в полосе бафов и дебафов. После скрытия скилла его отобразить можно будет только открыв в списке скиллов джина.

п.с. парочка улучшений/исправлений было упущено, стараюсь добавить в несколько следующих дней.

Влад.

kingston09
23.11.2015, 14:16
Ап теме
Будут ли добавляться в проверку дамага скилы жнецам? Из двух представленных сейчас дамаг от скила весенние напевы высчитывается некорректно

myzamena
23.11.2015, 14:54
Здравствуйте,

к сожалению для проекта в последнее время не хватает времени, но в планах есть добавить все скиллы (включая 12). Самая главная проблема заключается в том, что предоставленое описание и цифры со скилла не соответсвуют реальности, поэтому надо подбирать "вручную".
Это значит надо проверять все влияющие характеристики (па/пз, бд, % от уружия, % базового урона, колличество урона и т.п.) это очень сложно с некоторыми скиллами, поэтому до сих пор не введены 12 скиллы для старых классов.
"весенние напевы" мне тестировать негде, были добавлены проценты и числа с описания скилла, если есть возможность предоставить куклы (атакующего и противника) и цифры урона без пухи, то возможно найду проблему, но опять же время и для тестов надо несколько кукол (полностью пустые и полностью одетые и т.п.)

Спасибо,
Влад.

chimiko
31.12.2015, 04:25
Здравствуйте, возможно, Вы об этой проблеме знаете и просто не успели доработать (все мы люди), но я все же напишу. Камни на маг. деф, которые вставляются в бижу не дают прибавку на сам маг. деф.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F6892662.p ng
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F6890614.p ng

myzamena
04.01.2016, 14:26
Здравствуйте, возможно, Вы об этой проблеме знаете и просто не успели доработать (все мы люди), но я все же напишу. Камни на маг. деф, которые вставляются в бижу не дают прибавку на сам маг. деф.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F6892662.p ng
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F6890614.p ng

Здравствуйте,
спасибо за найденную ошибку, будет исправлено в следующем обновлении.

Влад.

Vesper_UA
14.01.2016, 22:53
Давно обнаружил эту ошибку, но постоянно забывал сказать о ней.
Скилл друида - темное превращение в лунную лисицу (улучшеная версия обычного превращения).
Ошибка: В улучшеной версии скила пропал баф на скорость бега, который пристутствует в обычной темной версии.

Darius2009
15.01.2016, 00:15
в дебафах нет раны лисы, добавьте пожалуйста

rom91
15.01.2016, 00:44
И полеты можно снова обновить?

Besprincipnaya
22.01.2016, 18:39
Сайт не работает? Если работает (возможно я что то неправильно набрала), то скиньте пожалуйста ссылку на калькулятор...

MirageMire
22.01.2016, 21:38
Сайт не работает? Если работает (возможно я что то неправильно набрала), то скиньте пожалуйста ссылку на калькулятор...
Уже работает. Временные сбои, такое бывает.

KingPegas
12.02.2016, 17:22
у меня одного не прогружаются что-либо?
Выбираю любую ячейку и ничего нету =/

kobull
29.04.2016, 23:23
При активации формы призрака аспид в статах калькулятора отображается 1.43, а в игре 1.54.

CrazyBat
30.05.2016, 13:22
Есть какая-то новая версия или автор уже просто забил?

Darius2009
30.05.2016, 13:25
там кстати много багов в калькуляторе, иногда атака повышается за счет проточки колец, биж, шмота :D

StranikVla96
30.05.2016, 14:47
у меня одного не прогружаются что-либо?
Выбираю любую ячейку и ничего нету =/
Если это то о чем я думаю о проблема в браузере... Попробуйте зайти на сайт с Яндекс браузер(кстати отличная,безопасная,удобная весчЪ :) )

Lunwa
30.05.2016, 16:07
У меня частенько баг - При выставлении верхней бижи, весь остальной эквип установить невозможно.
Тупо везде начинают отображаться бижи или кольца, которые кстати ставятся .__. ( при этом поиск не работает )

ss13666
30.05.2016, 17:32
Если это то о чем я думаю о проблема в браузере... Попробуйте зайти на сайт с Яндекс браузер(кстати отличная,безопасная,удобная весчЪ :) )
хорошая попытка Яндекс, но нет :D

myzamena
20.06.2016, 10:33
Здравствуйте :)

у меня одного не прогружаются что-либо? Выбираю любую ячейку и ничего нету =/
Формочка с поиском отображается с анимацией загрузки? Или формочка появляется и ничего в ней нету?

При активации формы призрака аспид в статах калькулятора отображается 1.43, а в игре 1.54.
Это значит, что цифры в игре опять "врут". Проверить возможности нет, но попробую подкрутить.

Есть какая-то новая версия или автор уже просто забил?
У автора свободного времени практически нет, но тем не менее до сих пор пытаюсь добавить все мл скиллы, которые весьма сложные и многие отличаются от обычных скиллов, для чего приходится дописывать функционал, что тоже отбирает время :)

там кстати много багов в калькуляторе, иногда атака повышается за счет проточки колец, биж, шмота :D
Можно по конкретнее? Что за браузер, какой id персонажа с данной проблемой, какие шаги для воспроизведения? Я так понимаю, что проблема в скорости загрузки (на стороне сервера или Вашей)

У меня частенько баг - При выставлении верхней бижи, весь остальной эквип установить невозможно.
Тупо везде начинают отображаться бижи или кольца, которые кстати ставятся .__. ( при этом поиск не работает )
Тоесть открывается панелька с верхними бижами и после этого при нажимании на любую другую ячейку всё равно отображаются те же бижи в панельке с вещами? Опять думаю, что проблема в скорости загрузки. Попробую воспроизвести и исправить :)

п.с. очень медленно и сложно, но двигаемся к новой обнове, в приоритетах однозначно добавление всех атакующих скиллов (мл и для новой расы).

Влад.

water666
27.06.2016, 19:12
Думаю, что скоро 4 ячейки внесут с очередной обновой калькулятора, но так же хотелось бы, чтобы исправили баг с бижами дубхе/тайна (нет 5% хп)

Vesper_UA
30.06.2016, 11:30
Куда потерялись старые фичи в новых версиях ?

Выход версии 6
Добавлено. Изменен порядок камней. Теперь яшмы находятся после других камней.

Уже где-то 2 версии подряд эта штука не соответствует действительности. В последней на сегодня тоже.

CrazyBat
30.06.2016, 11:45
п.с. очень медленно и сложно, но двигаемся к новой обнове, в приоритетах однозначно добавление всех атакующих скиллов (мл и для новой расы).
Влад.
Cпасибо Вам огромное!
Оч.нужную штуковину для игроков делаете...

11DarkMag11
08.12.2016, 20:03
Не открывается кальк. На ноуте не работает сайт а когда захожу на телефоне то все норм ** почему так. Один и тот же провайдер.

Kampfwagen1
08.12.2016, 22:24
Не открывается кальк. На ноуте не работает сайт а когда захожу на телефоне то все норм ** почему так. Один и тот же провайдер.
Чистка кэша в браузере не помогла?

11DarkMag11
08.12.2016, 22:30
Чистка кэша в браузере не помогла?
не помогла.

Dominus77
09.12.2016, 00:14
не помогла.
А браузер какой?
Проверьте, не отключено ли в браузере выполнение JavaScript
Попробуйте зайти с другого браузера.

sweetdrugs17
16.03.2017, 10:56
Не запускается калькулятор :с Примерно месяц назад все было в норме.. После дооолгой загрузки пишет: http://mypers.pw не отправил данные.
Пробовала с разных браузеров, с VPn, чистила кэш, кукисы, трассировка тоже ничего проблемного не показывает :с
С телефона все работает отлично.
Может кто помочь?

dimok2410
16.03.2017, 12:36
Жалко что там нет кнопки автоатака.... хотелось бы дамаг кастетами поглядеть, и не только по персам, но и по разным босам)

malkizmoon
16.03.2017, 12:50
Жалко что там нет кнопки автоатака.... хотелось бы дамаг кастетами поглядеть, и не только по персам, но и по разным босам)
207940
А если тебя интересуют не только мир-питы, но и другие боссы, то их характеристики ты можешь изменить сам, в соответствии с данными, указанными в pwdatabase.

dimok2410
16.03.2017, 14:01
207940
А если тебя интересуют не только мир-питы, но и другие боссы, то их характеристики ты можешь изменить сам, в соответствии с данными, указанными в pwdatabase. Спасибо чувак) сегодня посмотрю)

myzamena
30.03.2017, 20:10

Не запускается калькулятор :с Примерно месяц назад все было в норме.. После дооолгой загрузки пишет: http://mypers.pw не отправил данные.
Пробовала с разных браузеров, с VPn, чистила кэш, кукисы, трассировка тоже ничего проблемного не показывает :с
С телефона все работает отлично.
Может кто помочь?

Здравствуйте,
ели нашел доступы :( если не работает с компа (один интернет провайдер и один айпи), но работает на другом компе или телефоне (другой интернет провайде и другой айпи), то судя по всему хостинг блокирует диапозон айпи адресов от которых идут вредоносные атаки (ну мне так объясняли они) и вы к сожалению попали в один из таких диапозонов :( Если вы знаете свой айпи адрес и можете предоставить по почте (внизу сайта), то я напишу, что бы проверили что происходит по Вашему айпи. К сожалению большим помочь не могу, это не в моих силах :(

Влад.

killer889
04.12.2017, 12:51
Реклама достала не чего не зделаешь!!!

Vata1998
04.12.2017, 13:01
создай свой кальк без рекламы и зделай!!!