PDA

Просмотр полной версии : Билд лучника с интовой шапкой.

nonameilya
29.12.2014, 00:04
да да да я знаю, что то, что я тут опишу все и так знают. хотя я эту тему вроде как писал. или хотел написать. короче не помню. а еще, что лучше бы это написать в билдах у лукарях. да толку если пост очень быстро "пропадет" в сообщениях.

все знают, что кто соберет р8р сет не будет так сильно зависеть от стата "СИЛА" . р8р не требует силы.

суть такая что если одеть р8р сет и напялить себе на тыкву интовую шапку (свет или тень перерождения, все зависит от того какая у вас накидку из сета), то можно скинуть силу со 104 до 54 выиграв при этом 40 ловки (да да с математикой все нормально. шапка лайтовая дает 10 ловки.)

мы теряем только:
1)ХП, но не так критично
2) магдеф, хотя 10 инты... брр бред )
3) инт шапку надо делать.

приобретаем:
1) 40 ловкости, что значит еще 2 крита и больше дамага
2) 100 физы , ну да бого статы
3) при большой физ атаке(привет гравировке и картам), ловка что сбрасывается с силы будет давать много дамага (на 1-1.3к больше)
4) вопросы в Пм на подобие "лук нуб смотрите инт шапку одел" до первой молнии по "мягкому" месту.

что мы НЕ теряем. так это 5ПА. да да друзья мои 5ПА мы не теряем. инт шапка и лайт накидка одной стороны (тень перерождения или свет перерождения), дают 5ПА.

скажу сразу теперь силу не скинуть ниже 5. те кто успел скинуть на 3 молодцы.

что думаете лукари ?)

при +11 голд карте разрушения на 20 уровне и оранж уничтожения карте на 8 уровне и, ячейки уничтожения и разрушения пока 2 уровня. имею 33.1к верх атаки. селфом. р8 лук без допов на ловку или макс физ атаку. шапка +33 атаки

Disary
29.12.2014, 00:11
По поводу силы: после реборна у всех силы 5

nonameilya
29.12.2014, 00:26

только сила ? или тело + инта можно до 3 сбросить ... ??))

Darius2009
29.12.2014, 00:27
почему у меня после рб 3 тела и инты осталось?

еще один огромный минус-это если на р8р выбьешь силу, то много силы не сбросишь.
я хотел делать инт шапку, но забил так как шмот мне дает 40 силы, это без книги еще
+ гравировка на силу может выпасть, а с такими допами книгу на 45 силы не оденешь

nonameilya
29.12.2014, 00:37
почему у меня после рб 3 тела и инты осталось?

еще один огромный минус-это если на р8р выбьешь силу, то много силы не сбросишь.
я хотел делать инт шапку, но забил так как шмот мне дает 40 силы, это без книги еще
+ гравировка на силу может выпасть, а с такими допами книгу на 45 силы не оденешь

угу и очки реборна почему то дали на 4 больше.

и да тут у меня тоже проблема селф силы 64 с одетым шмотом. но с другой стороны это не так геморно как выбивать х3 ловки или х2 даже... достаточно везде по ловка сила выбить для хорошего дамага. а книга... нуууу феникс только если,

кстати вот скрин полностью раздетого лукЭ

http://cs14115.vk.me/c622821/v622821735/12999/v1vR30M9YaU.jpg

Darius2009
29.12.2014, 02:42
угу и очки реборна почему то дали на 4 больше.

и да тут у меня тоже проблема селф силы 64 с одетым шмотом. но с другой стороны это не так геморно как выбивать х3 ловки или х2 даже... достаточно везде по ловка сила выбить для хорошего дамага. а книга... нуууу феникс только если,

кстати вот скрин полностью раздетого лукЭ

http://cs14115.vk.me/c622821/v622821735/12999/v1vR30M9YaU.jpg
ну так с кнс))
без них 50 селф будет
ну я выбираю между фениксом и полночкой ибо аспд хочется, я ад лук

slayer2828
29.12.2014, 03:28
у мну с +10 и одной оранж картой на атаку 32200 атаки селф)) и без интшапки это )) Через пару дней с +11 еще лучш будет)) Не профитна инт шапка я думаю, учитывая что есть книга на 45 силы, которую тоже в ловку скинуть прийдется) Да ведь не все статы в шмоте/пухе/гравировки на ловкость. Так что есть вероятность что с инт шляпой и скидывать нечего будет)

forumvoen
29.12.2014, 06:42
тему можно переименовать
Билд лучника со Шлемом героя.

Nihlathaker
29.12.2014, 09:08
да да да я знаю, что то, что я тут опишу все и так знают. хотя я эту тему вроде как писал. или хотел написать. короче не помню. а еще, что лучше бы это написать в билдах у лукарях. да толку если пост очень быстро "пропадет" в сообщениях.

все знают, что кто соберет р8р сет не будет так сильно зависеть от стата "СИЛА" . р8р не требует силы.

суть такая что если одеть р8р сет и напялить себе на тыкву интовую шапку (свет или тень перерождения, все зависит от того какая у вас накидку из сета), то можно скинуть силу со 104 до 54 выиграв при этом 40 ловки (да да с математикой все нормально. шапка лайтовая дает 10 ловки.)

мы теряем только:
1)ХП, но не так критично
2) магдеф, хотя 10 инты... брр бред )
3) инт шапку надо делать.

приобретаем:
1) 40 ловкости, что значит еще 2 крита и больше дамага
2) 100 физы , ну да бого статы
3) при большой физ атаке(привет гравировке и картам), ловка что сбрасывается с силы будет давать много дамага (на 1-1.3к больше)
4) вопросы в Пм на подобие "лук нуб смотрите инт шапку одел" до первой молнии по "мягкому" месту.

что мы НЕ теряем. так это 5ПА. да да друзья мои 5ПА мы не теряем. инт шапка и лайт накидка одной стороны (тень перерождения или свет перерождения), дают 5ПА.

скажу сразу теперь силу не скинуть ниже 5. те кто успел скинуть на 3 молодцы.

что думаете лукари ?)

при +11 голд карте разрушения на 20 уровне и оранж уничтожения карте на 8 уровне и, ячейки уничтожения и разрушения пока 2 уровня. имею 33.1к верх атаки. селфом. р8 лук без допов на ловку или макс физ атаку. шапка +33 атаки

Все норм, ток добавь в мы теряем физ деф, так как 50 силы дает прилично физ дефа

n1k1toz
29.12.2014, 09:44
А со шлемом героя норм хД
Хотя один фиг лишней 7 силы висит ска хД

Dionis741
29.12.2014, 09:49

Я так вообще до 100 уровня бегал только в интовых шапках, на подходах к рубежам 61/71/81/91 подбирал на аукционе недорогую фиолку с хорошими бонусами и ячейками, потом отдавал её интовым твинам. Уже на 100+ одел Шлем тени асуров, но после реборна сразу сделал Корону мага небес. Вообще с учётом бонуса в 40 ловкости и дешевизны чудесных кристаллов комплект Корона мага небес + Плащ тени асуров является лучшим по соотношению качество/цена для лучника, чей бюджет не безразмерен. Ну а для тех, кто деньги не считает, Шлем героя + Плащ героя однозначно.

HolyOnion
29.12.2014, 12:10
Сам гоняю с инт шапкой, вставил в нее лагеря, клан вообще не понял, что я натворил.)) Но я рад. И урону возросшему, и тому, что силы ровно 54 со всеми допами получилось (сначала считал, потом делал шапку конечно же). Теперь бы еще заставить себя качаться, чтобы получить все бонусы статов и использовать профит от этих 40 ловки.)

nonameilya
30.12.2014, 00:20
Все норм, ток добавь в мы теряем физ деф, так как 50 силы дает прилично физ дефа

а как насчет 2-3 крита. метка/уклон и дамаг возросший.

Volbas
30.12.2014, 01:56
прикидывал по своей точке на шапке:
при +8 разница хп между лайтовой и интовой шапкой 458 единиц, которые помножатся на 5% (куб-бижа), 10% (вино), 30-35% (танкобаф) и в сумме дадут достаточно неплохую разницу (около 700 хп). если рассматривать селф, получается потеря около 6% хп (опять же смотрю по своему персу), на фулл бафе, сответственно, больше.
с другой стороны, мы получаем прибавку в 2 крита и не кисло дамага.
:D еще с одной стороны, переход на инт шапку - это затраты собственно на шапку (** скок, недорого, навскидку возьмем 20кк), ковыряние 4й дырки (для неудачников 3й, цена - копейки), ее грейд (50кк чудики, 213кк мироздания при покупке в котах), камни (тут уже зависит от того, у кого какие стоят, чтобы не потерять в качестве), перенос +8 (в моем случае. 76кк при покупке мирозданий в котах) на выходе получаем что-то около 359кк без учета камней.
а теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: а стоит ли в ситуации, когда Шлем Героя дешевеет от сундуков к сундукам, тратить почти четверть его стоимости (на данный момент) на проходную, как ни крути, шапку?

nonameilya
14.01.2015, 21:20
но опять же. чем больше ловки тем больше дамага за счет физ атаки. а сейчас же карты на физ атаку появились ага ))))

nightmaredream
14.01.2015, 22:13
Если вы *** какой толстый и живучий - то можно сделать. Посчитал на кальке. Сейчас верх 36к, с инт шапкой будет где-то 37.5. Разница не существенная. Живучести больше не хватает, чем дамага. Даже вариант сансаронакидка+ шапка уг. Финал вариант шлем героя и накидка, это и так понятно, а до него лайт сансара.

SatanasZar
09.07.2015, 09:43
когда Шлем Героя дешевеет от сундуков к сундукам
К сожалению время показало что он не дешевеет. :(