PDA

Просмотр полной версии : Встречайте обновление «Замерзшие земли»!

Страницы : 1 [2]

RockRulit
30.12.2014, 08:47
У меня вопрос. Если у меня перс с янтарями в начальной локе, то что с ним будет?
Да-да, я тугодум, нубка и пр. Обнова уже 2-й грузит

Ничего не будет, перейдете в Идеальный мир через хрюшек.

Nerissa5789
30.12.2014, 09:11
Ничего не будет, перейдете в Идеальный мир через хрюшек. А янтарь уже нельзя обменять? :с

Oppie
30.12.2014, 09:28
Всем привет .

После обновления качает заново клиент. Подскажите что делать? Трафик не резиновый

Upd нашёл в соседней теме торент файл вставил папку в дистрибьютор. Наверное папка ~ gup~ нужна. Скиньте плиз, кто обновился

martinesMEM
30.12.2014, 09:57
Всем привет .

После обновления качает заново клиент. Подскажите что делать? Трафик не резиновый

Upd нашёл в соседней теме торент файл вставил папку в дистрибьютор. Наверное папка ~ gup~ нужна. Скиньте плиз, кто обновился

Заново качать не будет всё, только обновление в игре, которое вчера и запустили

lacostique91
30.12.2014, 10:03
ты в этом уверен? вчера обновил 500+ мб, после него ошибка выдала :@ а теперь еще и 6гб качать это вообще норм? Тоже трафик не резиновый..

zoltanhivay
30.12.2014, 10:14
почему нельзя нормально сделать обнову? почему должна вылезти ошибка и надо перекачивать клиент? неужели это так сложно?

Enhil
30.12.2014, 10:19
А есть ли гайд по кол-ву бд с 10совершенного неба и 7ур ячеек статы?
Т.е. даже если логически рассудить по бд 2неба давали в сумме 219, т.е. можно полагать что это небо также будут давать приблизительно 100-115бд за 10ур?
По ячейкам если подумать ждать прибавку в % на 6ур +135%, а на 7ур выходит +140%?
ИД брал по гайдам.
Гайд по небесам и боевому духу уже обновлён. На 10 ур. Совершенного неба будет 474 единицы боевого духа.

zicuran
30.12.2014, 10:33
Гайд по небесам и боевому духу уже обновлён. На 10 ур. Совершенного неба будет 474 единицы боевого духа.
А можно ссылкой кинуть я походу не там смотрю, просто не вижу эту информацию :(
А все нашел, просто совсем в гайдах затерялся тот)

the_sun_shane
30.12.2014, 13:20
за морай квест не начисляются очки активности,враки все

WUMAXER
30.12.2014, 13:34
5 часов проверял установленый клиент, 7 часов скачивал исправления, а в результате ошибка и проверяет по новой, вы издиваетесь чтоли? Верните китайский загрузчик, который гигабайты за час устанавливал!!!
Из-за этого пропустил регистрацию и не получу месячную награду, тротил вам в мадерацию!!!|||>_<|||

MierinE
30.12.2014, 13:45
А янтарь уже нельзя обменять? :с
Нормально все меняется, персонаж остался с чем был в изначальной локе.
(только позавчера создала шамана, уже на крылья набил )))

DVJGHOST
30.12.2014, 13:58
Часто стало происходить-Соединение с сервером разорвано.Потом происходит не большой откат назад.

BSLCHKSS
30.12.2014, 14:54
Рейтов нет(

Ensamvarg13
30.12.2014, 14:58
С каждой обновой игра становиться только для донатов.

JonsonTag
30.12.2014, 15:05
С каждой обновой игра становиться только для донатов.
Напротив, как раз для вас обнова. Мне, как донату, нафиг не сдалось третье небо с его ежедневным мободРочем, титулами, ячейками, перерождением и картами.

alexandrlii
30.12.2014, 15:26
Скоро будем заходить в игру нажимать кнопку и все квесты сделаны гвг выиграно ивенты пройдены)))))))
Верните старые времена когда все делали сами (((

macetyre
30.12.2014, 16:24
Всех с очередной обновой!!!!!!!! (нытье) .И с новой ежой на Хуаньлинь. Ну это ****отство, скок комнат открыть надо, чтоб до нее добраться. (нытье) !!!!!!!!!!! и вам того же

это 88 хх, для персонажей 100+ур! даже полики не нужны, если что.....
убить пару десятков ватных девяностокакого-то-там уровня мобов и два ватных босса.
всего-то в две комнаты зайти.
не знаете - не надо говорить, вот лишь бы поныть......
больше всего раздражают такие паникёры....

Wizoutme1
Мы прокляты

Ziitera
И да плагиаторы не процион дорогая ) А Астра 0 если вы в курсе то ПРОЦИОН БЫЛ СОЗДАН РАНЬШЕ АСТРЫ так что уж сидите и помалкивайте)
Я вам не дорогая, а очень дорогая, и мы с вами на брудершафт не пили, чтобы так запанибратски обращаться ко мне. Так что сидите и помалкивайте сами. Моим персам 4 с лишним года, и то буквосочетание, что я придумывала, на проце не было до слияния, нету сейчас и не будет впредь. Ибо именно процевское население тупо брало топ-лист и гадило присоединяющимуся серву, создавая твинов.

135792468qqq (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=772980), Я не живу в пв, я утром взяла ежу, вечером зашла 1 персом - там другая, пока ее брала и перезаходила на другого - там опять откат и уже ежа сменилась. Именно поэтому я сегодня тупо забила на ежи, ибо, говорят, там опять откатилось.

vika-777
30.12.2014, 16:26
И все таки ежи не засчитывают в очки активности.... Седня опять тоже самое... Два раза пошла на аурогона и оба не зачлись, т.е. пользы от обновы ноль... особенно для не реборнов...
О_О стопЭ |||!>_<!|||
или это только реборнам зачитывают ежи в очки активности? тогда это ваще облом обломов...

ladystrif
30.12.2014, 16:28
все думали что первую ежу можно будет очками делать хотя бы через день!***!только гемороя прибавилось,ежами в морай.

ViGut
30.12.2014, 17:14
после обновы это вылеты через каждые 30 минут :С

DVJGHOST
30.12.2014, 17:20
Опять серваки сдохли.Ну сколько можно то уже аа ?

DVJGHOST
30.12.2014, 17:21
Напишите уже свою поломку что там такое.Народ быстрее решит эту проблему

Wizoutme1
30.12.2014, 17:22
Во это обноова!) Покалечили пока лечили ))

GinNikata
30.12.2014, 17:33
очки активности не засчитываются если в рюкзаке сфера алхимика =__= положила ее в банк и все начало работать. Сколько очков в никуда ушло)

DVJGHOST
30.12.2014, 17:43
до 18 30 дожидать.потом напишут до 21 00.в итоге мы так и не поиграем толком )Лучше сразу сервер офф до завтра или конца праздников ))

vika-777
30.12.2014, 17:43
очки активности не засчитываются если в рюкзаке сфера алхимика =__= положила ее в банк и все начало работать. Сколько очков в никуда ушло)

У меня нет сферы, но все равно не зачитываются...

troynskay999
30.12.2014, 18:59
:fox_6: Нахрена 100 раз менять ЕЖУ - Опять галимую Тоску ввели. Если уже и возвращаете то хоть бы время урезали до минтут 5 или моментально чтоб открывалось!

morgenlied
30.12.2014, 19:18
так... это... полистала темки про обновы, немношк так. не нашла вроде, чтоб кто по подобной проблеме отписался. люди, хэлп! клиент обновился, иц принял лог-пасс, стал было загружать игрульку, потом плюнул, выдал, что на компе нету файла LogicCheck.dll и больше запускать ничего не стал. сделала проверку, переустановила игру, не помогло. не шарю я в этом деле, поэтому вопрос: что это за файл, к чему относится (имею ввиду к самой игру или к каким дровам) и где достать/что делать. з.ы. никогда никаких проблем с обновами и их загрузками не было( видать намек... :fox_2:

Vampio
31.12.2014, 02:19
Шикарная обнова, теперь все ежи за час с небольшим делаются!)

Oppie
31.12.2014, 05:55
Извиняюсь, что не в этой теме пишу. В подходящей не могу почему то сообщение оставить

У меня вопрос к создателям иц. Когда иц перестанет перекачивать заново клиент. Чем вам старый загрузщик не угодил?
Я конечно понимаю для чего это сделано,но я не понимаю почему эта адская машинаИЦ отвечает за обновления клиента.
Почему она качает все подряд для обновления клиента,вместо того,чтобы качать НУЖНЫЕ файлы весом максимум 600 МБ.
Я даже обновлять клиент боюсь проверку клиента проводить,вдруг опять ошибка и перекачивание непонятно зачем исправляющим данных на 6,4гб
Не у всех есть возможность подключить быстрый безлимитный интернет . Я не против ИЦ,я против того, что он занимается обновлениями клиента, это все равно ,что кипятить море,чтобы налить кружку чая. Просто сделайте так,чтобы ИЦ остался,но при нажатии кнопки "играть" открывался бы старый добрый ланчер, с функциями ручного обновления,который при проверке клиента обновлялся Только НУЖНЫЕ файлы а не весь клиент,делая это быстро и без косяков.Как он комп нагружает во время установки обновлений,я промолчу. Или сделайте функционал ИЦ как на авторском запускателе

Я уже 3(ТРИ!!!) дня не могу обновить клиент, тупо ошибка и качает заново,куча трафика и времени сгорело. Зла не хватает
Спасибо! Пропускаю марафон в морозах, регистрацию, и многое другое.

Посмотрел обновление......

Ziitera
31.12.2014, 07:55
И еще 3 отката сервера за 3 часа в игре.

Ziitera
31.12.2014, 08:04
И еще откат. Господа, разнообразьте ежи, чтобы Гелиос сегодня весь список набрал.

BOBAH1810
31.12.2014, 08:56
Гелиос досих пор обновляется 3-день постоянные падения сервера, отличный НГ в пв.

ongbak0
31.12.2014, 11:05
Гелиосу фартит,есть шанс набрать кучу еж :D

Lapusick
31.12.2014, 14:37
До обновы создала перса, решила попутно нафармить на полеты остальным. Но теперь не могу выйти из изначального мира. У хрюшек-телепортеров нет квеста на выход, хотя читала, что выйти можно и до завершения всей цепочки квестов. Что-то изменилось? Или теперь все персы там заперты навеки вечные? Это не смертельно, конечно, но жутко неприятно ибо зачастую фармила с лимитного интернета. :fox_18: Получается зря время и деньги ушли.

RockRulit
31.12.2014, 14:41
До обновы создала перса, решила попутно нафармить на полеты остальным. Но теперь не могу выйти из изначального мира. У хрюшек-телепортеров нет квеста на выход, хотя читала, что выйти можно и до завершения всей цепочки квестов. Что-то изменилось? Или теперь все персы там заперты навеки вечные? Это не смертельно, конечно, но жутко неприятно ибо зачастую фармила с лимитного интернета. :fox_18: Получается зря время и деньги ушли.

Выйти можно через тех, что в самой первой локации, там где персонаж появляется созданный, не помню как она называется. Та, что в Мире людей Селением Единорога зовется.

Lapusick
31.12.2014, 14:43
Спасибо, сейчас попробую слетать и проверить.

P.S. Проверила. Действительно, вариант выйти из Изначального мира есть только у Хрюшек из Звездного аванпоста (селение Единорога)

Akvaa
31.12.2014, 14:59
Такая хорошая идея с очками активности, а реализация плохая, как большей частью и всех глобальных обнов. Выбраны такие ежедневные квесты, что время нахождения в игре по этим квестам вместо двух с половиной часов стало возможным около 2ч., что совсем немного и радости от этого мизер. Шанс улучшить условия игры игрокам (а значит увеличение играющих) считаю пока проваленным, разнообразие еж. квестов по системе очков активности должно быть прилично побольше (добавьте в систему что-нибудь из: Цитадель, Храм стихий, Пещеры вечности, Знак трех измерений, Иней, фасты данжей, еженедельку рая и ада...А уж почему 2 новых еж. квеста с обновления "Замерзшие земли" не добавили к остальным еж. квестам мира людей вообще не понятно, накосячили наверно), чтоб игроки не заходили сюда как на работу, а могли заниматься своими любимыми делами в игре, что сейчас почти не реально, если игрок развивает своего перса и стремится быть лучшим, времени не хватает просто на все дела в игре и в реале. Как результат активных игроков все меньше, к сожалению...

zhjckfd12
31.12.2014, 15:08
Такая хорошая идея с очками активности, а реализация плохая, как большей частью и всех глобальных обнов. Выбраны такие ежедневные квесты, что время нахождения в игре по этим квестам вместо двух с половиной часов стало возможным около 2ч., что совсем немного и радости от этого мизер. Шанс улучшить условия игры игрокам (а значит увеличение играющих) считаю пока проваленным, разнообразие еж. квестов по системе очков активности должно быть прилично побольше (добавьте в систему что-нибудь из: Цитадель, Храм стихий, Пещеры вечности, Знак трех измерений, Иней, фасты данжей, еженедельку рая и ада...А уж почему 2 новых еж. квеста с обновления "Замерзшие земли" не добавили к остальным еж. квестам мира людей вообще не понятно, накосячили наверно), чтоб игроки не заходили сюда как на работу, а могли заниматься своими любимыми делами в игре, что сейчас почти не реально, если игрок развивает своего перса и стремится быть лучшим, времени не хватает просто на все дела в игре и в реале. Как результат активных игроков все меньше, к сожалению...

не знаю на чо у тя там времени не хватает. я иду на 1 ежу, после сразу сдаю 2 (пасиб очкам активности), бегу в морай беру кв и сразу в МЛ, делаю квестики и попутные дейлики закрываю теми же очками активности. не считая еж, на это уходит 20-30 минут. цитадель минут 20-40 как повезет и ХС раз в 2 дня. все остальное по настроению

dfqkbyrf
31.12.2014, 21:14
иду на 1 ежу, после сразу сдаю 2 (пасиб очкам активности), бегу в морай беру кв и сразу с МЛ, делаю квестики и попутные дейлики закрываю теми же очками активности. не считая еж, на это уходит 20-30 минут. цитадель минут 20-40 как повезет и ХС раз в 2 дня.

Считать учимся хотя бы в игре :fox_19:
Первая ежа, морай, цитадель, хс.... Как раз около 2 часов.

zhjckfd12
31.12.2014, 21:40
Считать учимся хотя бы в игре :fox_19:
Первая ежа, морай, цитадель, хс.... Как раз около 2 часов.

учимся.
ежа (20-30мин)
морай удаляется за очки активности (время только на тп в морай и взятие кв) (1-2мин)
Цитадель (30-40мин)
ХС - РАЗ В 2 ДНЯ (то бишь урезаем в 2 РАЗА ВРЕМЯ, ЗАТРАЧИВАЕМОЕ НА НЕГО) (40-60 мин)
естественно время, затрачиваемое на сбор пати не считается
ХС Цитадель и морай я могу и не делать, ибо лень

в общем, раньше мне не хватало времени на ежики и дейлики одному, где сейчас за то же время делаю 3м персам

Akvaa
01.01.2015, 02:27
За очки активности убираем 2 квеста в МЛ и 3 квеста морая. Остаются важные ежи для развития перса: Цитадель от 30 мин до часу (в зависимости от состава пати), 1 охотник за головами 20-30 мин., 6 квестов в МЛ от 30 мин до часу (в зависимости от наличия пати, противников и рандома повозки), морай 5-10 мин -квест шао хао, добавляем эвенты каждый день по часу или два (пропускать их крайне не желательно), ХС уже не считаю. Итого каждый день - 2 часа в среднем на ежедневки, 1,5 часа в среднем на эвенты + по марафону 30-40 мин. на иней. Что бы не чувствовать себя роботом нужно найти время на пвп еще и пофармить тоже иногда надо. Времени уходит на игру черезчур много. Приходится убирать свое присутствие на менее частых и важных событиях в игре, хотя как раз они основной интерес и представляют. А забить на ежики и эвенты нельзя, так как персу нужно постоянно развивать опыт, карты, обвес, расходники, иначе из топов в середнячки скатишся быстро. На твинков например времени вообще не хватает.

19kuleshov73
01.01.2015, 16:46
1 января дали Жетон ежегодной награды за регистрацию.Что с ним делать?

lacostique91
01.01.2015, 20:32
Извиняюсь, что не в этой теме пишу. В подходящей не могу почему то сообщение оставить

У меня вопрос к создателям иц. Когда иц перестанет перекачивать заново клиент. Чем вам старый загрузщик не угодил?
Я конечно понимаю для чего это сделано,но я не понимаю почему эта адская машинаИЦ отвечает за обновления клиента.
Почему она качает все подряд для обновления клиента,вместо того,чтобы качать НУЖНЫЕ файлы весом максимум 600 МБ.
Я даже обновлять клиент боюсь проверку клиента проводить,вдруг опять ошибка и перекачивание непонятно зачем исправляющим данных на 6,4гб
Не у всех есть возможность подключить быстрый безлимитный интернет . Я не против ИЦ,я против того, что он занимается обновлениями клиента, это все равно ,что кипятить море,чтобы налить кружку чая. Просто сделайте так,чтобы ИЦ остался,но при нажатии кнопки "играть" открывался бы старый добрый ланчер, с функциями ручного обновления,который при проверке клиента обновлялся Только НУЖНЫЕ файлы а не весь клиент,делая это быстро и без косяков.Как он комп нагружает во время установки обновлений,я промолчу. Или сделайте функционал ИЦ как на авторском запускателе

Я уже 3(ТРИ!!!) дня не могу обновить клиент, тупо ошибка и качает заново,куча трафика и времени сгорело. Зла не хватает
Спасибо! Пропускаю марафон в морозах, регистрацию, и многое другое.

Посмотрел обновление......

+100500 Вот я забил на эти 6гб из-за трафика(

goldibars
02.01.2015, 08:26
чето после этой обновы сервы чаще падать начали:fox_9:

Tredecillion
02.01.2015, 16:16
не знаю на чо у тя там времени не хватает. я иду на 1 ежу, после сразу сдаю 2 (пасиб очкам активности), бегу в морай беру кв и сразу в МЛ, делаю квестики и попутные дейлики закрываю теми же очками активности. не считая еж, на это уходит 20-30 минут. цитадель минут 20-40 как повезет и ХС раз в 2 дня. все остальное по настроению

За очки активности убираем 2 квеста в МЛ и 3 квеста морая. Остаются важные ежи для развития перса: Цитадель от 30 мин до часу (в зависимости от состава пати), 1 охотник за головами 20-30 мин., 6 квестов в МЛ от 30 мин до часу (в зависимости от наличия пати, противников и рандома повозки), морай 5-10 мин -квест шао хао, добавляем эвенты каждый день по часу или два (пропускать их крайне не желательно), ХС уже не считаю. Итого каждый день - 2 часа в среднем на ежедневки, 1,5 часа в среднем на эвенты + по марафону 30-40 мин. на иней. Что бы не чувствовать себя роботом нужно найти время на пвп еще и пофармить тоже иногда надо. Времени уходит на игру черезчур много. Приходится убирать свое присутствие на менее частых и важных событиях в игре, хотя как раз они основной интерес и представляют. А забить на ежики и эвенты нельзя, так как персу нужно постоянно развивать опыт, карты, обвес, расходники, иначе из топов в середнячки скатишся быстро. На твинков например времени вообще не хватает.
А как же ежа: пройтись по всем локам на предмет пк-шников и выбивания с них дропа? Лично я только её и делаю в последнее время ))

Ну и ещё помощь сокланам и новичкам )

ston2on
02.01.2015, 16:36
Разработчики сначала дают, а потом забирают!!! Верните 11 скрытности на растворении 11ом!!!

angel9899
02.01.2015, 17:34
Все сервера плавно полетели во время праздников.

alekseewich91
03.01.2015, 18:17
Когда же новый серв откроется?

keepa
03.01.2015, 19:28
зачем было опять менять ежу....

Holik94
04.01.2015, 09:26
эм... у меня вообще не заходит в пв, выдает вообще не понятную ошибку

vanres1
04.01.2015, 10:02
Не понятную?!

Holik94
04.01.2015, 10:25
да там не по руски не по английски даже наверно не по китайски)) написаны какие то каракули)

RockRulit
04.01.2015, 10:47
да там не по руски не по английски даже наверно не по китайски)) написаны какие то каракули)

Вам сюда http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/129

Holik94
04.01.2015, 14:24
Спасибо, но у меня все равно не заходит(

imperator1911
04.01.2015, 20:14
Блин про титулов не кого не интересует что ли?, можно гайдик по титулам как в прошлый раз?, видел ниже посты есть что тоже попросили, но ответов не видал, пишите хоть те кто чудом нашел титули и делал их хд, спс

zlobniy
04.01.2015, 20:26
Блин про титулов не кого не интересует что ли?, можно гайдик по титулам как в прошлый раз?, видел ниже посты есть что тоже попросили, но ответов не видал, пишите хоть те кто чудом нашел титули и делал их хд, спс
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186756
Раздел гайды для кого существует?:)

drviral
04.01.2015, 20:34
Сколько загадок, хочу уже новую расу))
Жду!

buttheadd
04.01.2015, 20:54
Как мне зайти в игру к почте нет доступа телефон давно утерян ! Что делать ??

djager1256
04.01.2015, 22:03
у вас с каждой обновой старые пропадают кудато тогда зачем вы вводите какие то нововведения если старые убираете, например изначальный мир зачем вводили если теперь 8. Отныне приключения в Идеальном мире снова начинаются рядом со столицей каждой расы.

KiraDark
05.01.2015, 00:25
Пичаль пичальная, две ежи в ПВ2 совсем не радуют -_-"

Lecant
05.01.2015, 00:41
+очки активности,10 пасивки,новые локи,награды за небо,титулы,изменения в ТВ,новые ивенты с гильдией
-изменения в дейликах 100+(морай),еще больше дейликов(глаза разбегаются за что браться),сырое обновление с очками октивности(можно доработать).

наверное есть что то еще но все это надо вспомнить)

SeregaPW2014
05.01.2015, 17:48
Было бы прикольно если бы сделали с 80+ разрешение на создание тем и т.д. А то те кто хотят общаться тут, не могут это сделать.:(

ZenHq
06.01.2015, 22:48
Кстати, в обновлении исправлен ряд ошибок по титулам, а как на счет остальных титулов? Таких как: котовод, собиратель, гроза сердец и т.д.
Или их вообще больше не будет?

MierinE
12.01.2015, 12:44
Дурацкий вопрос.
Куда в обнове делся квест у ювелира - обменять 25 осколков вечного камня на миражи?
до обновы точно меняла, теперь его в упор не вижу.

Listife4
12.01.2015, 13:01
Печально што для рб уже обновы делают а меньше 100 нечо нету нормального :fox_12::fox_12::fox_12:

Maximiss
12.01.2015, 13:47
Печально што для рб уже обновы делают а меньше 100 нечо нету нормального :fox_12::fox_12::fox_12:
Господи, как же вот такие посты выводят из себя. Видно вы не играли раньше тут. Для 100- сделано ДОФИГА всего.
Я конечно многого не вспомню, давно качал твинков.
То, что помню:
1) Деньги за квесты для прокачки скиллов и шмота
2)Новый сундук, куда более профитный чем старый.
3) УФ. Собрать бывает трудно, но раньше и этого не было.
4) 3 ежедневки в день(в данжи на боссов)
5) РБ персы, хотя и косвенно. Которые проходя себе данж, легко возьмут остальных.

Дополняйте если что забыл.
Автору выше, пару лет назад, до ввода амфибий, прокачка с 1 до 100 занимала около ГОДА(у кого то больше, у кого то меньше). А собрать 90+грин шмот +5 и ты был топом #1

Demistrio
13.01.2015, 16:16
У меня и за обновление при выборе сервера выкидывает с игры, что делать?

gerainxxx
14.01.2015, 22:38
Куда в обнове делся квест у ювелира - обменять 25 осколков вечного камня на миражи?

sefan005
25.01.2015, 18:57
Норм новый пвп ивент

ZOOPOP
01.02.2015, 13:15
Куда осколки вечного камня менять

xeniak
06.02.2015, 00:20
Ответит хоть кто-нибудь, про обмен осколков на миражи?
Забыли его в обнову чтоль перенести?

James24
06.02.2015, 00:33
Ответит хоть кто-нибудь, про обмен осколков на миражи?
Забыли его в обнову чтоль перенести?
Не забыли. Убран китайцами.

Akrisha
14.02.2015, 13:28
Кто-нибудь уже опробовал новшество новой локации дандж или что там должно было быть?