Просмотр полной версии : NA против Ins, 29.12.14 от Мягика
Клац (https://www.youtube.com/watch?v=sAtVjGie-Ls&feature=youtu.be)
Кому интересно, вот. Пасиб за гвг. С праздником ;D
Stalker_inc
30.12.2014, 00:24
Инсов без проги не узнать)) Имунки практически никто не успевает юзать)
Dimka5001123
31.12.2014, 12:13
У нас без малого пол основного состава не было) ДД1 просто забей) большая часть патей добирались по плюсу, пати вайфая без друидов, вайфай появился минуте на 10ой гвг и еще несколько человек зашли до середины гвг. Честно говоря я думал выходим проигрывать. Я не знаю что так повлияло на результат гвг, +5ПА/ПЗ нам, 6 кат или недобр у инсолент( но по моим подсчетам у них не было толи 4 толи 6 топовых персов, но привязи Инсолент отдал почти без боя, каты наши проходили очень легко, их почти не контролили, каты жили без особых проблем и гвг закончилось легко и быстро
sou1mate
31.12.2014, 12:15
Так у всех. За Ангельских пристов я бы прям переголосовал =))
sou1mate
31.12.2014, 12:15
У нас без малого пол основного состава не было) ДД1 просто забей) большая часть патей добирались по плюсу, пати вайфая без друидов, вайфай появился минуте на 10ой гвг и еще несколько человек зашли до середины гвг. Честно говоря я думал выходим проигрывать. Я не знаю что так повлияло на результат гвг, +5ПА/ПЗ нам, 6 кат или недобр у инсолент( но по моим подсчетам у них не было толи 4 толи 6 топовых персов, но привязи Инсолент отдал почти без боя, каты наши проходили очень легко, их почти не контролили, каты жили без особых проблем и гвг закончилось легко и быстро
У нас было 70 персов в лучшем случае.
Stalker_inc
31.12.2014, 12:22
У нас было 70 персов в лучшем случае.
Топ клан собирает 70 человек на гвг, хахаха!
Так у всех. За Ангельских пристов я бы прям переголосовал =))
Я в мл вчера полетал, норм так разницу заметил)
sou1mate
31.12.2014, 12:29
Топ клан собирает 70 человек на гвг, хахаха!
Я в мл вчера полетал, норм так разницу заметил)
Потому что у нас все празднуют во всю уже! А НА как на работу - на ГвГ =)
Гораздо круче на самом деле без этой шняги) Мне нравится по крайней мере больше)
Bauntyhanter
31.12.2014, 12:34
Сфера из шопа это откровение?Или ты помешан просто на том что у вас нет?Попроси у НА,может поделятся.
Stalker_inc
31.12.2014, 12:39
Сфера из шопа это откровение?Или ты помешан просто на том что у вас нет?Попроси у НА,может поделятся.
Сам понял, что написал?)
Потому что у нас все празднуют во всю уже! А НА как на работу - на ГвГ =)
Гораздо круче на самом деле без этой шняги) Мне нравится по крайней мере больше)
Сделали бы радар в игре к этой сфере алхимика, который бы врагов показывал рядом, больше бы ничего и не надо было)
sou1mate
31.12.2014, 12:55
Сам понял, что написал?)
Сделали бы радар в игре к этой сфере алхимика, который бы врагов показывал рядом, больше бы ничего и не надо было)
Да Тшку давно пора улчшить. То что ща есть довольно уныленько((
Deathforevil05
31.12.2014, 12:56
Боже ты мой, "инсов без проги не узнать". Странно почему-то ангелы без грейса как будто без шмота по мл летали. :) С наступающим всех.
Stalker_inc
31.12.2014, 13:00
Ладно любезностями обменялись, тоже всех с Наступающим!)
sou1mate
31.12.2014, 13:01
Ладно любезностями обменялись, тоже всех с Наступающим!)
Ты слонпок! мы ими уже обменялись в понедельник.
Stalker_inc
31.12.2014, 13:04
Ты слонпок! мы ими уже обменялись в понедельник.
Лучше поздно, чем никогда)
Bauntyhanter
31.12.2014, 13:22
Сам понял, что написал?)
Нет,конкретный ответ.Сфера алхимика так же прожимает имунки,к чему твой высер был непонятно.
Насчет прог ты плачешь по 500 постов в каждой теме,брат моника.
Stalker_inc
31.12.2014, 13:27
Нет,конкретный ответ.Сфера алхимика так же прожимает имунки,к чему твой высер был непонятно.
Сфера имунит печать, саранчу, стан, чистку?)
По прогам не ною, а призываю таких вот слабонервных))
Bauntyhanter
31.12.2014, 13:40
Имунки практически никто не успевает юзать)
Имунки в обиходе это химия.
От определенных стихий,стана и прочего это имуны.
Пишите правильно.
Stalker_inc
31.12.2014, 13:46
Имунки в обиходе это химия.
От определенных стихий,стана и прочего это имуны.
Пишите правильно.
Ты прям пвный гопник, докопаться надо, а причину можно из пальца высосать ) Да и у каждого свои понятия...)
TramPamPum
31.12.2014, 13:55
Ты прям пвный гопник, докопаться надо, а причину можно из пальца высосать )
Та их бомбит просто..))
Отсутствие софта с обеих сторон привёло к тому, что одни облажались по полной, а другие отыграли вот так ВОТ (https://www.youtube.com/watch?v=AS_mBtxHUXM&feature=youtu.be).
:pig_3:
"Вот где руки, вот где скил!" (с) TIGER72RU
Та их бомбит просто..))
Отсутствие софта с обеих сторон привёло к тому, что одни облажались по полной, а другие отыграли вот так ВОТ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DAS_mBtxHUXM%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be ).
"Вот где руки, вот где скил!" (с) TIGER72RUВозвращаемся к старому "можно тащить скиллом и регрупами"? :D Вы уже нам это показывали, когда не выходили на ТВ) Вообще, мое мнение, что в 6 кат, с бонус-бафом и численным (не просто классовым и тактическим) преимуществом вы отработали первую атаку чууууточку лучше нашего (посмотри видео, которое сам советуешь другим)... По вашим катам одна патька недобранная работала) Так что это позор скорее) Я вообще ожидал одной атаки)
sou1mate
31.12.2014, 14:41
Возвращаемся к старому "можно тащить скиллом и регрупами"? :D Вы уже нам это показывали, когда не выходили на ТВ) Вообще, мое мнение, что в 6 кат, с бонус-бафом и численным (не просто классовым и тактическим) преимуществом вы отработали первую атаку чууууточку лучше нашего... По вашим катам одна патька недобранная работала) Так что это позор скорее) Я вообще ожидал одной атаки)
Ага! ржу ваще)) 6 кат и бафф на па пз против 65-70 человек=)) возились 27 минут и еще этим гордятся))
Прикинь как их прижгло от поражений их, что они готовы гордиться уже чем угодно))) Победили имея полуторократное преимущество - Ураааа!!!!!
Stalker_inc
31.12.2014, 14:43
Ага! ржу ваще)) 6 кат и бафф на па пз против 65-70 человек=)) возились 27 минут и еще этим гордятся))
Прикинь как их прижгло от поражений их, что они готовы гордиться уже чем угодно))) Победили имея полуторократное преимущество - Ураааа!!!!!
А ты прикинь как ваших будет бомбить, когда вы с 30 па/пз их выиграете, типо состав был не очень, но мы вас сделали)
sou1mate
31.12.2014, 14:46
А ты прикинь как ваших будет бомбить, когда вы с 30 па/пз их выиграете, типо состав был не очень, но мы вас сделали)
Ангелы уже сказали, что они не будут выходить на нас. Так что скоро будет увлекательнейший ГвГ сезон.
Ангелы раздадут терры Дамнедам и Джасам, чтобы сбить допы по па и пз при атаке на них. Правда в начале надо привязать Девиантсов иначе они сметут Дамнед таким макаром.
А ты прикинь как ваших будет бомбить, когда вы с 30 па/пз их выиграете, типо состав был не очень, но мы вас сделали)Бомбить, кстати, по этому поводу начало НА сразу после обновы) Еще даже ГВГ не было, как и поражения.. Да и о чем тут говорить? Даже ставок! А они уже разнылись и пообещали не выходить вообще) Где вера в тот легендарный скилл, который все тащит? :D
Stalker_inc
31.12.2014, 14:58
Бомбить, кстати, по этому поводу начало НА сразу после обновы) Еще даже ГВГ не было, как и поражения.. Да и о чем тут говорить? Даже ставок! А они уже разнылись и пообещали не выходить вообще) Где вера в тот легендарный скилл, который все тащит? :D
А если все же затащут вас в атаке, что скажешь?)
Ангелы уже сказали, что они не будут выходить на нас. Так что скоро будет увлекательнейший ГвГ сезон.
Ангелы раздадут терры Дамнедам и Джасам, чтобы сбить допы по па и пз при атаке на них. Правда в начале надо привязать Девиантсов иначе они сметут Дамнед таким макаром.
В девиантс мало стоящих игроков, им трудно будет убивать переточек )
друК, меня то ты к чему приплел.
qjabrkfgf265
31.12.2014, 15:02
Та их бомбит просто..))
Отсутствие софта с обеих сторон привёло к тому, что одни облажались по полной, а другие отыграли вот так ВОТ (https://www.youtube.com/watch?v=AS_mBtxHUXM&feature=youtu.be).
"Вот где руки, вот где скил!" (с) TIGER72RU
Скажите, перед кем вы понтуетесь, перед фанатами-нейтралами что ли? Или перед альянсами?
От того, что вы сто раз скажите, что тащите скиллом, вы не станите в наших глазах более скилловыми вражульками. Т.к. в отличие от нейтралов мы ежедневно наблюдаем вас на замесах и по никам знаем всех тех, кому можно сказать"бу" и будет откачен джин.
Все высокопарные слова о фане ради фана в начале противостояния при лёгком напряге свелись к диетическим ГвГ без рисков для себя и обнимашкам с историческими врагами.
Ну ладно Груля, он на нас из-за Джаза обиделся. И почему-то сделал Инсолент виновником всех бед своего клана, хотя мы всего лишь "долго сидели на берегу", а вы то чего?
Странно это всё читать, если честно.
Имеющий в кармане мускус не кричит об этом на улицах. Запах мускуса говорит за него. (с)
А вы что-то слишком громко кричите на всех перекрёстках о прямоте своих своих волшебных рук...)
ИМХО лучше бы прислушались к мегастар-гуру-Куперу, который учит вас не кормить троллей. Пасан дело говорит!)
З.Ы. Слишком много агрессии( Особенно Моник после ГвГ отличился. Видимо история с "шавками" ничему не научила.
З.Ы. Слишком много агрессии( Особенно Моник после ГвГ отличился. Видимо история с "шавками" ничему не научила.
А чему меня должна была научиться история с шавками? Я вас назвал ими, в ответку целая патька караулила до 3ех ночи мл :D Это поражение, несомненно!
Stalker_inc
31.12.2014, 15:10
Ну ладно Груля, он на нас из-за Джаза обиделся. И почему-то сделал Инсолент виновником всех бед своего клана, хотя мы всего лишь "долго сидели на берегу", а вы то чего?
Чиго! Я инсов так-то люблю, без них мне бы было очень скучно в этой игре) Да и перепалки по разным темам у меня была когда еще инсы держали фул карту, а не мы)
TramPamPum
31.12.2014, 15:13
Всего полчаса, а уже столько букв и эмоций..)
Признали бы лучше очевидные вещи, что без стороннего ПО игра на гвг у вас ну вообще не клеится. Да и на замесах кстати тоже.
Омник,блин,опять рассмешил,ты реально думаешь что у нас в клане остались 10 чел и не больше,что делаешь такие высокие прогнозы насчет Девианс снесет? )))))
DirtyFlood
31.12.2014, 15:27
Ну про софт, ей богу, смешно читать от обеих сторон, ладно бы пользовались им только одни, так ведь нет. Балаган, чесслово.
Всех с новым годом, деревянной козы :0 Надеюсь, он не станет символом для многих.
qjabrkfgf265
31.12.2014, 15:30
А чему меня должна была научиться история с шавками? Я вас назвал ими, в ответку целая патька караулила до 3ех ночи мл :D Это поражение, несомненно!
Просто на какой-то момент, после твоего форумного общения с Тео, показалось, что ты понял как это не красиво. Видимо - нет.
ЗЫ Да кому ты сдался, караулить тебя? Просто под руку попадался. Не думай о себе больше, чем ты того стоишь.
Чиго! Я инсов так-то люблю, без них мне бы было очень скучно в этой игре) Да и перепалки по разным темам у меня была когда еще инсы держали фул карту, а не мы)
А вот и нет( Раньше ты был милым и толерантным, а после слияния как подменили(
sou1mate
31.12.2014, 15:35
Омник,блин,опять рассмешил,ты реально думаешь что у нас в клане остались 10 чел и не больше,что делаешь такие высокие прогнозы насчет Девианс снесет? )))))
Допустим Дамнед получает 5-10 терр от НА. НА отдает их чтобы сбить показатаели на ГвГ. В итоге когда Деви Делают ставку на Дамнед, то они автоматом получают 10-15 показателей. Дамнед сможет собраться фулку? А Девиантс? Вот тогда и посмотрим.
Понимаешь, когда Дамнед вышли последний раз на ГвГ с Ангелами, то они продержались 15 минут - это время как раз на то, чтобы снести все строения 4-мя катами. Хотя лично я думал, что продержатся часок. Так что теории теориями, но они как с твоей стороны, так и с моей. Посмотрим чья вернее.
sou1mate
31.12.2014, 15:36
Ну про софт, ей богу, смешно читать от обеих сторон, ладно бы пользовались им только одни, так ведь нет. Балаган, чесслово.
Всех с новым годом, деревянной козы :0 Надеюсь, он не станет символом для многих.
Да никто им ниче не писал, Бонни прискакал и начал тут выпендриваться опять.
Stalker_inc
31.12.2014, 15:38
А вот и нет( Раньше ты был милым и толерантным, а после слияния как подменили(
Уже с Ямертом обсуждали, раньше в инсах вас не было и вы не так бурно это воспринимали)
TramPamPum
31.12.2014, 15:46
В том то и дело, что софт с обеих сторон используется. Но если с одной стороны им пользуются в основном ради кликера, свапа и выделения катоводов. То с другой 80% состава не мыслит своего существования без автоиммуна саранчи, чистки, выделения топ таргетов, автоассиста, гармонии на лоу хп у друидов, "радаров" и прочих "подруливаний"... :hamster_8:
Тяжелее всего пришлось дэфу Инсов - там ребята в принципе по Тэшке работать не умеют, ибо бегали и били всё тв кого угодно кроме катоводов.. :pig_2:
Stalker_inc
31.12.2014, 15:47
Допустим Дамнед получает 5-10 терр от НА. НА отдает их чтобы сбить показатаели на ГвГ. В итоге когда Деви Делают ставку на Дамнед, то они автоматом получают 10-15 показателей. Дамнед сможет собраться фулку? А Девиантс? Вот тогда и посмотрим.
Понимаешь, когда Дамнед вышли последний раз на ГвГ с Ангелами, то они продержались 15 минут - это время как раз на то, чтобы снести все строения 4-мя катами. Хотя лично я думал, что продержатся часок. Так что теории теориями, но они как с твоей стороны, так и с моей. Посмотрим чья вернее.
У дамнед проблема с катаводами, но средняя линия на столько дамажная, что врядли там кто устоит с девиантс) При чем у девиантс точно фулки не будет
funnyevil
31.12.2014, 16:04
Уже с Ямертом обсуждали, раньше в инсах вас не было и вы не так бурно это воспринимали)
Ну я с годами не меняюсь. И на правах стабильности, скажу, что за последние пол года ты реально стал агрессивнее. Не знаю как после самого слияния (меня тогда не было), а вот как пол года назад начал к вам захаживать - так ты прям часто начал "бом-бом", как это модно говорить у молодежи).
Вот с этого и надо начинать,а не делать такие высказывания,что Дамнед снесут
И понимаешь,я тоже думал,что усиливаясь перед каждым гвг ,вы не будете всирать за 20-30 минут,но нет же,вы всирали и только в конце,усилились ещё(при чем бывшими нашими) и там пошло вроде нормальное гвг,даже три четыре победы было,но тут уже Ангелы потеряли,когда вы даже выигрывать стали,а у нас,если ты не заметил,наоборот уходили люди и тыкать в то,что мы проиграли за 15 минут,ну реально глупо
И что бы вы не говорили,пати недобор,не было того,этого,ну реально согласись,работал бы миракл,вы бы продержались как минимум час
Stalker_inc
31.12.2014, 16:10
Ну я с годами не меняюсь. И на правах стабильности, скажу, что за последние пол года ты реально стал агрессивнее. Не знаю как после самого слияния (меня тогда не было), а вот как пол года назад начал к вам захаживать - так ты прям часто начал "бом-бом", как это модно говорить у молодежи).
А где ты показывал старый разговор со вжиком, когда он писал про ножичек, меня там не бом-бом?) Я тоже вот считаю, что омник другой стал, а он нет)
Хотя, что злее стал есть такое, но это реально к противостоянию отношение не имеет)
Кстати новый год пвшника)
http://cs623417.vk.me/v623417021/11074/1JSs9tzUTc8.jpg
qjabrkfgf265
31.12.2014, 16:25
На этой позитивной ноте предлагаю перейти к поздравлениям!
Хотя, что злее стал есть такое, но это реально к противостоянию отношение не имеет)
А к чему имеет?
И что бы вы не говорили,пати недобор,не было того,этого,ну реально согласись,работал бы миракл,вы бы продержались как минимум час
Как по мне, миракл даёт плюс на таргет подхвата кат. Вот это действительно сильно повлияло на быстрый слив. У НА и так очень хорошо с подхватом дело обстоит, а тут ещё надо увидеть кто. Время драгоценное тратится на поиск цели. Всё остальное второстепенно, особенно про имун чистки и саранчи.
Где любитель убегать в пис?
Где любитель убегать в пис?
Ты уточняй хоть о ком ты
Ты уточняй хоть о ком ты
На воре шапка горит :D :D :D
На воре шапка горит :D :D :D
Ужс какой, стоило не ввязаться во второй раз в пвп лук вс 2 дру и все, на форуме написал хД
Ужс какой, стоило не ввязаться во второй раз в пвп лук вс 2 дру и все, на форуме написал хД
Дело не в ситуации как таковой, а в тебе. Не наезжал бы в свое время - не было бы сейчас этого разговора.
Дело не в ситуации как таковой, а в тебе. Не наезжал бы в свое время - не было бы сейчас этого разговора.
Разговор не о чем в общем-то, тебе меня даже подцепить не чем :D
Разговор не о чем в общем-то, тебе меня даже подцепить не чем :D
Кроме беготни в пис от тех, кого ты гнобил уг шмотом :)
Кроме беготни в пис от тех, кого ты гнобил уг шмотом :)
Пруфец хочу :D
Пруфец хочу :D
Пруфец чего именно? Если по-поводу второй части предложения, то вспомни кч НА.
Или за тебя тоже Купер гамает? :D
Пруфец чего именно? Если по-поводу второй части предложения, то вспомни кч НА.
Или за тебя тоже Купер гамает? :D
Что именно мне вспомнить? Расскажи, пруфы кинь все такое.
Что именно мне вспомнить? Расскажи, пруфы кинь все такое.
Наезды про мой уг деф, например. Тот самый уг деф, в который ты, трушка, критуешь аж по 2.5к, как выяснилось.
После этого и правда ничего не оставалось, как спрятаться в писе :)
Наезды про мой уг деф, например. Тот самый уг деф, в который ты, трушка, критуешь аж по 2.5к, как выяснилось.
После этого и правда ничего не оставалось, как спрятаться в писе :)
Ну этого хватило, чтобы ты в имунку залез, трушка :)
Ну этого хватило, чтобы ты в имунку залез, трушка :)
А еще я посмел одеть хиру! Вот незадача, да? :(
А еще я посмел одеть хиру! Вот незадача, да? :(
Знаешь, если бы меня убил ты, это одно, а если в итоге мне ты бил по 900, а твоя жена по 5к, то твоих заслуг тут разве что раздебаф. Кстати вам бы с женой в синхронных прыжках с вышки выступать, 2 чистки параллельно, это ваще олимпиады достойно
Знаешь, если бы меня убил ты, это одно, а если в итоге мне ты бил по 900, а твоя жена по 5к, то твоих заслуг тут разве что раздебаф. Кстати вам бы с женой в синхронных прыжках с вышки выступать, 2 чистки параллельно, это ваще олимпиады достойно
Когда удобно подойти на север и подтвердить свои слова?
Буду в игре еще час. Ну или завтра.
Stalker_inc
02.01.2015, 00:37
2015 год новое писькомерство)
Когда удобно подойти на север и подтвердить свои слова?
Буду в игре еще час. Ну или завтра.
Завтра будет удобнее.
Завтра будет удобнее.
Хорошо. Примерно в какое время?
Хорошо. Примерно в какое время?
Часов в 6 норм будет
Часов в 6 норм будет
Договорились. Напишу. Ну или сам :)
Договорились. Напишу. Ну или сам :)
А ты мне доказывать собрался, что бьешь больше 900 или что сольешь? Просто уточняю.
А ты мне доказывать собрался, что бьешь больше 900 или что сольешь? Просто уточняю.
То что результат нашей стычки не был случайным. Но не тебе, а себе. Да и обычный интерес - как пройдет?
Никогда не отказывался от возможности попробовать силы 1 на 1. Не боюсь возможных поражений.
То что результат нашей стычки не был случайным. Но не тебе, а себе. Да и обычный интерес - как пройдет?
Никогда не отказывался от возможности попробовать силы 1 на 1. Не боюсь возможных поражений.
Доказывать результат того, что вы в двоем меня слили не был случайностью это странно конечно, но 1х1 будет забавно, просто интересно, что будет если ты сольешься все таки? Отмазы будут или ты просто признаешь, что хуже?
Бонни дно. Его даже на гвг не выпускают)
Доказывать результат того, что вы в двоем меня слили не был случайностью это странно конечно, но 1х1 будет забавно, просто интересно, что будет если ты сольешься все таки? Отмазы будут или ты просто признаешь, что хуже?
Нет. Доказать то, что несмотря на любимые тобой мои дефы ты сольешься 1 на 1 так же, как слился вдвоем.
Проиграю - признаю что проиграл, в чем проблема-то? А вот как поступишь ты в случае поражения? :)
P.S. Я тебя расстрою, но по 900 тебя бил фен моей жены, имеющий мой ник :D
funnyevil
02.01.2015, 14:09
А вот как поступишь ты в случае поражения? :)
Скажет, что лаги.
Stalker_inc
02.01.2015, 14:48
А вот как поступишь ты в случае поражения? :)
Ресница и пойдет по своим делам, это же очевидно)))
Додумается ли не отмазываться лагами, как предположил Мыльный - вот в чем вопрос :)
Увидим.
Нет. Доказать то, что несмотря на любимые тобой мои дефы ты сольешься 1 на 1 так же, как слился вдвоем.
Проиграю - признаю что проиграл, в чем проблема-то? А вот как поступишь ты в случае поражения? :)
P.S. Я тебя расстрою, но по 900 тебя бил фен моей жены, имеющий мой ник :D
Как и сказал мыльный, скажу, что лаги, мыльный же не балабол и если он сказал, то подумал перед этим Оо
P.S. Ты меня расстроил :(
А чу не бровь?
dukaldos
02.01.2015, 17:51
ну чё, гомосексуалисты, вы выяснили кто из вас актив?
:(
http://i.gyazo.com/69fcbf0a90b97aa050a1dce9c711eec0.png
Hubobulb
02.01.2015, 21:28
хорошая информация )
:(
http://i.gyazo.com/69fcbf0a90b97aa050a1dce9c711eec0.png
Ну может все дело в том, что когда я писал в 6, то имел в виду цифру 6 а не 9? Я тебя честно ждал до пол 8го, а потом ушел на бд.
Ну может все дело в том, что когда я писал в 6, то имел в виду цифру 6 а не 9? Я тебя честно ждал до пол 8го, а потом ушел на бд.
БД давно кончилось. Где ты? До сих пор офф.
funnyevil
02.01.2015, 23:49
БД давно кончилось. Где ты? До сих пор офф.
Походу лаги. Перезаходит :D
Походу лаги. Перезаходит :D
Дак да, лаги, загасился от Фокси :(
Дак да, лаги, загасился от Фокси :(
Да ты трус! Уаще в текстуры спрятался!11
Pilli321
03.01.2015, 00:53
фокси,го пвп! Твоя жена сказала,что убьешь меня:3
фокси,го пвп! Твоя жена сказала,что убьешь меня:3
Извини, а ты кто?
Pilli321
03.01.2015, 01:46
Извини, а ты кто?
Воин,который хочет с тобой пвп.
Stalker_inc
03.01.2015, 11:32
В морае опять стало весело, вчера за ночь тока 2 платины укатал)
Извини, а ты кто?
Это нюпо вар которого пихают во все дыры)
А ник у него есть? Неужели Фуся? :D
Pilli321
03.01.2015, 13:56
В морае опять стало весело, вчера за ночь тока 2 платины укатал)
ты чо попутал?!1
Stalker_inc
03.01.2015, 14:47
ты чо попутал?!1
Ничего, омнику спасибо скажи)
Pilli321
03.01.2015, 14:53
Ничего, омнику спасибо скажи)
а чо он?(10символов)
Stalker_inc
03.01.2015, 15:00
а чо он?(10символов)
Он тя пихает во все дыры!1
Pilli321
03.01.2015, 15:05
Он тя пихает во все дыры!1
Он на север боица,а ты про пихает!11
sou1mate
03.01.2015, 21:47
Он на север боица,а ты про пихает!11
Слыш! мне 100:1 или 100:2 в мою пользу общий счет погоды не сделает!
Pilli321
03.01.2015, 21:52
Слыш! мне 100:1 или 100:2 в мою пользу общий счет погоды не сделает!
Дадада. Конечно, ты как крестик!
Счет 3:2 в пользу Бонни.
Хочу отметить потрясающее владение проклятием князя. Всегда к месту :)
https://www.youtube.com/watch?v=Phu-1m--kfA
Arin-sama
04.01.2015, 02:05
Счет 3:2 в пользу Бонни.
Хочу отметить потрясающее владение проклятием князя. Всегда к месту :)
Бижи по-прежнему 0 или заточились?
Моня, учи доты! =*
Stalker_inc
04.01.2015, 09:53
Друли читеры просто, при чем единственный класс со своей имункой )
у мистов тоже должна вроде быть, или там черепаха 79?
Stalker_inc
04.01.2015, 10:25
Там черепаха вроде)
Arin-sama
04.01.2015, 12:05
Друли читеры просто, при чем единственный класс со своей имункой )
Друли единственный класс, которым чи не дает ни черепашки, ни пения( так что не надо тут про читеров... ладно хоть эту иммунку поправили, а то там раньше каст 10 сек что ли был, что делало скил практически бесполезным.
У мистов 50% черепашка (да, 79), которая накладывает рут...у пристов черепашка лучше: 60%+ускор
Бижи по-прежнему 0 или заточились?
Моня, учи доты! =*
Куб 4, гбп 0. В подписи актуальная кукла.
Arin-sama
04.01.2015, 13:17
Куб 4, гбп 0. В подписи актуальная кукла.
Искала в мувике - не увидела..нашла, спасибо! Читостаты на пухе >.< !зависть!, да и на шмоте ок статы: долго выбивались?
За видео спасибо)
Искала в мувике - не увидела..нашла, спасибо! и за видео спасибо)
Музыка подошла? :D
Arin-sama
04.01.2015, 13:43
Музыка подошла? :D
Не знаю, мне нравится :D только усидеть на месте под нее тяжко.
А еще по самому видео мы посоветовались и решили, что малость слишком ускорено, вот
Не знаю, мне нравится :D только усидеть на месте под нее тяжко.
А еще по самому видео мы посоветовались и решили, что малость слишком ускорено, вот
Я обычно х2 делал, но под этот музон пришлось х3 :D
Stalker_inc
07.01.2015, 16:29
Чиго так тихо, куда омника дели оО На сайте инсов вобще как будто клан мертвый, даже в заявках не пишут)
http://cs624921.vk.me/v624921596/19522/-3TMY8Bipx0.jpg
sou1mate
08.01.2015, 01:44
Чиго так тихо, куда омника дели оО На сайте инсов вобще как будто клан мертвый, даже в заявках не пишут)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs624921.vk.me%2Fv6249 21596%2F19522%2F-3TMY8Bipx0.jpg
Омг) Лично я дома почти не появляюсь.
Вот зашел вас проведать, а тут предъявы.
Stalker_inc
08.01.2015, 14:16
Омг) Лично я дома почти не появляюсь.
Вот зашел вас проведать, а тут предъявы.
Алканавт?)
represent1993
08.01.2015, 17:10
Всем привет от шела) фантику и всем остальным кто меня помнит с Новым Годом и Рождеством!!!пс кульно тут у вас жаль мну нет хд:-D
funnyevil
08.01.2015, 18:05
Всем привет от шела) фантику и всем остальным кто меня помнит с Новым Годом и Рождеством!!!пс кульно тут у вас жаль мну нет хд:-D
Тебя никто не помнит. Жизнь - безысходность...
Stalker_inc
08.01.2015, 18:27
Тебя никто не помнит. Жизнь - безысходность...
Ты не помнишь великого шела! Кстати я тоже(
Deathforevil05
08.01.2015, 20:39
он написал тем, кто его помнит, человек в армии, вам некого больше тролить, о великие?
represent1993
08.01.2015, 20:51
Витя привeт хд)всем привет хотя бы ты передай)пс грул ты естественно шела знать не мог)для друзей шел)а так зидан)
Stalker_inc
08.01.2015, 22:18
Витя привeт хд)всем привет хотя бы ты передай)пс грул ты естественно шела знать не мог)для друзей шел)а так зидан)
А таких слышали)
Personaj333
09.01.2015, 18:56
Чет как-то тихо у вас?Тоже как у меня до 14 января каникулы?:fox_16:
ПыСы-привет Зидан
desparta
20.01.2015, 19:35
http://s009.radikal.ru/i307/1501/d3/c05adf3f5224.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i316/1501/5a/549b9c0ea0a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i329/1501/11/f73d8190c560.jpg (http://www.radikal.ru)
sou1mate
20.01.2015, 20:38
А текстовка будет не?
desparta
20.01.2015, 21:55
Эти фотографии в подписях не нуждаются-но раз уж так хочет народ, то пожалуйста:
на первой картине можно лицезреть красивый, мягкий, дорогой ковер и плюшевого мишку, а если присмотреться внимательнее, можно обнаружить Таптыша в теплом мамкином свитере и Миркет(или Март...?), Рамси... и просто Рамси, тут уж ничего не скажешь.
Вторая фотография прямое доказательство игровой болезни, ( не будем называть чей, просто молча посмотрим и пустим слезу)
Третья фотография называется *facepalm*, это в продолжении вопроса об игровой болезни.
Вывод дня: сходите прогуляйтесь на свежий воздух, это, господа, уже не смешно, плакать хочется(
funnyevil
20.01.2015, 22:00
Я вообще не понял в чем тут прикол, поэтому по традиции:
1zJ_ie-gqbQ
Stalker_inc
21.01.2015, 01:11
Я вообще не понял в чем тут прикол, поэтому по традиции:
На 1 картинке дом 2, а дальше "любовь" к аелерин, не удивлюсь если это кто-то с девиантс))
Personaj333
21.01.2015, 10:55
Подскажите программу для сьемки видео)не сложную для новичка)друзья попросили поснимать им видосы-как точиться:fox_10:
funnyevil
21.01.2015, 11:20
Подскажите программу для сьемки видео)не сложную для новичка)друзья попросили поснимать им видосы-как точиться:fox_10:
Снимай на мобилу с камерой в 1.3 мп. Только хардкор.
А по сабжу - Фрапс. Уже везде где только можно пропиарили.
Не устроит фрапс - Bandicam. Исходники меньше, но и кач-во чуть хуже, хотя это не будет заметно. Кому что вобщем.
sou1mate
21.01.2015, 13:31
А у тебя стационарный комп? Какая видеокарточка стоит?
Если NVIDIA от 6хх и выше, то там есть прога которая идет вместе с драйверами. Снимает мега круто, не задействуя центральный процессор. ShadowPlay гугли.
Personaj333
21.01.2015, 16:45
спасибо ребят)попробовал по стандартной схеме с фрапсом-снял первый видосик как с 20кк две+7 ткнул)научусь все это дело обрабатывать и чего-нибудь посерьезней сниму)сейчас сони вегас качаю