Просмотр полной версии : Как запускать Perfect World без прав администратора под ограниченной учётной записью?
Есть компьютер под Windows 7, где у пользователя ограниченные права, и нет прав администратора. При запуске PW запрашивается пароль администратора, и PW запускается от пользователя администратора. Под XP такой проблемы не было, PW работало от ограниченной учётной записи, только надо было разрешить запись в папку с игрой.
Танцы с бубном вокруг настроек Windows 7 результатов не дали как и поиск. Увы дать пользователю права администратора НЕВОЗМОЖНО, только ограниченная учётная запись.
zdamagez
02.01.2015, 18:58
Дай администратору по башке, иначе никак не запустишь
Дай администратору по башке, иначе никак не запустишь
Самому себе по башке? Не поможет.
Ап темке, как простому ограниченному пользователю запускать пв?
Cоздай учетную запись администратора,комп же твой как я понял.
Denobula81
11.01.2015, 23:32
Увы дать пользователю права администратора НЕВОЗМОЖНО, только ограниченная учётная запись.
Если невозможно сделать учетку админскую, то никак.
Хотя,будь у меня такой ( что само по себе не мыслимо), я бы не парился, а сохранив все нужное переставил винду с правами админа.
Если невозможно сделать учетку админскую, то никак.
Хотя,будь у меня такой ( что само по себе не мыслимо), я бы не парился, а сохранив все нужное переставил винду с правами админа.
Cоздай учетную запись администратора,комп же твой как я понял.
Повторим опять:
Пункт первый - пользователю нельзя давать учётную запись администратора.
Пункт второй - под ХР PW работало и под ограниченной учётной записью, но в 7 требует администратора.
Пункт третий - как запустить PW без администратора для ограниченного пользователя, которому нельзя давать администратора.
Вариант дать администратора - сразу в лес.
ctoschem
12.01.2015, 01:58
Вариант дать администратора - сразу в лес.
Тебе в лес идти, научись с компом разбиратся. Читать то умеешь?
Панель управления - учетные записи пользователей - управление учетными записями - имя пользователя жми Добавить. Пользователь - Администратор. ОК. - Группа Администраторы полные права доступа.
В ютубе есть кстати видео для чайников спец по такой теме, раз уж тебя и в гугле и в яндексе забанили
Панель управления - учетные записи пользователей - управление учетными записями - имя пользователя жми Добавить. Пользователь - Администратор. ОК. - Группа Администраторы полные права доступа.
В ютубе есть кстати видео для чайников спец по такой теме, раз уж тебя и в гугле и в яндексе забанили
Пользователю нельзя давать администратора, только ограниченная учётная запись. Судя по этому, никто читать не умеет, что пользователю НЕЛЬЗЯ быть администратором.
судя по тому как ты яро отбрасываешь мысль о даче администраторского права пользователю, то ты явно решил на работе\в школе или где-нибудь ещё порубить в пв.
судя по тому как ты яро отбрасываешь мысль о даче администраторского права пользователю, то ты явно решил на работе\в школе или где-нибудь ещё порубить в пв.
А может стоить поменять стороны баррикад? Наоборот я хочу, чтоб ограниченный пользователь мог играть без администратора, при этом я администратор этого компьютера на факту.
Хотя какой смысл все это писать, тк никто ничего не читает.
Denobula81
12.01.2015, 09:44
А может стоить поменять стороны баррикад? Наоборот я хочу, чтоб ограниченный пользователь мог играть без администратора, при этом я администратор этого компьютера на факту.
Хотя какой смысл все это писать, тк никто ничего не читает.
А теперь читаем 1 сообщение темы и видим что Смысл координально меняется. Если админ все же вы и хотите дать поиграть другому,ставите на папку с ПВ фулл доступ данному пользователю и все.Остальное останется с ограничениями.
Хотя похоже просто автор темы тролит народ
А теперь читаем 1 сообщение темы и видим что Смысл координально меняется. Если админ все же вы и хотите дать поиграть другому,ставите на папку с ПВ фулл доступ данному пользователю и все.Остальное останется с ограничениями.
Если бы тролил, то создал бы флудотему из разряда, аспид враг пв, +12 в уф 45+ - топы зажрались, только рб принимают в клан с кх - куда катится руоф.
По факту у ограниченного пользователя полные права чтения/записи на папку с пв. Но когда выскакивает знаменитое окошко, "Да", "Нет", то предлагается ввести пароль администратора, и после ввода пароля игра работает от администратора, а без ввода пароля просто не запускается.
А то что в первом посте не указал, что я администратор, увы не подумал, что народ не так поймёт.
Но проблема так и остаётся поднятой, как запустить пв под ограниченной учётной записью.
Кстати этот вопрос неплохо бы поднять и самой администрации, тк есть пользователи, которые совсем не имеют прав администратора, а играть могут.
А то что в первом посте не указал, что я администратор, увы не подумал, что народ не так поймёт.
.
не знаю, как остальные за деревьями не видят леса.. Сразу догадался, т. к. ситуция немного схожа) я не единственный ребенок семье, но комп мой, поэтому и проходится делать несколько учеток, но проблем не возникало, т.к. у меня XP)))гы
.
не знаю, как остальные за деревьями не видят леса.. Сразу догадался, т. к. ситуция немного схожа) я не единственный ребенок семье, но комп мой, поэтому и проходится делать несколько учеток, но проблем не возникало, т.к. у меня XP)))гы
Lakito_Ottava
12.01.2015, 14:17
А поставить ИЦ под конкретным пользователем не пробовали?
А потом уже и играть под ним. Но мейл конеш жжет с правами на запуск клиента из ИЦ
metrAnom
12.01.2015, 14:52
Хотя какой смысл все это писать, тк никто ничего не читает.Попробуйте посмотреть в сторону утилитки AdmiLink. Правда, не знаю, как она отработает с ИЦ.
ЗЫ: Как вариант, дать права на папку самого ИЦ (находится в AppData). Но надо пробовать)
Denobula81
12.01.2015, 17:51
Если бы тролил, то создал бы флудотему из разряда, аспид враг пв, +12 в уф 45+ - топы зажрались, только рб принимают в клан с кх - куда катится руоф.
По факту у ограниченного пользователя полные права чтения/записи на папку с пв. Но когда выскакивает знаменитое окошко, "Да", "Нет", то предлагается ввести пароль администратора, и после ввода пароля игра работает от администратора, а без ввода пароля просто не запускается.
Но проблема так и остаётся поднятой, как запустить пв под ограниченной учётной записью.
Кстати этот вопрос неплохо бы поднять и самой администрации, тк есть пользователи, которые совсем не имеют прав администратора, а играть могут.
Ладно не буду капать на мозг :)
Все гениальное просто, если вы имеете админские права, то делаем следующее
для папок Perfect World ( собсно клиент) и GameCentеr ( собсно ИЦ )
покажу на примере ИЦ, но обязательно обе папки и может потребоваться при запуске Иц под другой учеткой-в настройках ИЦа указать путь к игре,а то у меня захотел скачать полностью клиент по новой:) )
Итак инструкция :) Проблем с запуском у меня не возникло. Даже пароль не запросил:)
http://youtu.be/pN00ppqJrRU
Возможно есть способ быстрее и проще, но влом. Да и подойдет это только тем , у кого как и у вас возможность дать права. иначе фз :)
dfqkbyrf
12.01.2015, 18:44
пользователю НЕЛЬЗЯ быть администратором.
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_11.gif
Судя по этому ответу, его таки забанили везде - и в яндексе, и в гугле, и в ютубе. И читать он явно не умеет. Склоняюсь к варианту Б -
Еще больше склоняюсь к варианту Б https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif
Не представляю, чтобы в 21 веке жил человек, настолько т... неграмотный в компьютерах
POMAH1988
13.01.2015, 00:56
Вы можете зайти под учетной записью администратора и выдать права на запуск файлов клиента от админа через свойства обычному пользователю. Для этого достаточно выдать файлам права на логин этого пользователя.
На самом деле, уже давно напрягает, что при каждом запуске игры всплывает окно с этим контролем учётных записей. Для рабочего компьютера это нормально, но какого чёрта это окно всплывает на родном домашнем компе, которым никто, кроме меня, не пользуется? У меня все игры запускаются легко и быстро, и только древняя китайская гриндилка яро контролирует, чтобы её запускал только администратор компа и никто другой. Причём, это фича не клиента игры, а игрового центра мейлов.
БРЕД.