PDA

Просмотр полной версии : Как запускать Perfect World без прав администратора под ограниченной учётной записью?

721800
02.01.2015, 14:51
Есть компьютер под Windows 7, где у пользователя ограниченные права, и нет прав администратора. При запуске PW запрашивается пароль администратора, и PW запускается от пользователя администратора. Под XP такой проблемы не было, PW работало от ограниченной учётной записи, только надо было разрешить запись в папку с игрой.
Танцы с бубном вокруг настроек Windows 7 результатов не дали как и поиск. Увы дать пользователю права администратора НЕВОЗМОЖНО, только ограниченная учётная запись.

zdamagez
02.01.2015, 18:58
Дай администратору по башке, иначе никак не запустишь

721800
03.01.2015, 00:07
Дай администратору по башке, иначе никак не запустишь
Самому себе по башке? Не поможет.

721800
11.01.2015, 22:36
Ап темке, как простому ограниченному пользователю запускать пв?

Lecant
11.01.2015, 23:17
Cоздай учетную запись администратора,комп же твой как я понял.

Denobula81
11.01.2015, 23:32
Увы дать пользователю права администратора НЕВОЗМОЖНО, только ограниченная учётная запись.
Если невозможно сделать учетку админскую, то никак.
Хотя,будь у меня такой ( что само по себе не мыслимо), я бы не парился, а сохранив все нужное переставил винду с правами админа.

721800
12.01.2015, 01:19
Если невозможно сделать учетку админскую, то никак.
Хотя,будь у меня такой ( что само по себе не мыслимо), я бы не парился, а сохранив все нужное переставил винду с правами админа.

Cоздай учетную запись администратора,комп же твой как я понял.
Повторим опять:
Пункт первый - пользователю нельзя давать учётную запись администратора.
Пункт второй - под ХР PW работало и под ограниченной учётной записью, но в 7 требует администратора.
Пункт третий - как запустить PW без администратора для ограниченного пользователя, которому нельзя давать администратора.
Вариант дать администратора - сразу в лес.

ctoschem
12.01.2015, 01:58
Вариант дать администратора - сразу в лес.
Тебе в лес идти, научись с компом разбиратся. Читать то умеешь?
Панель управления - учетные записи пользователей - управление учетными записями - имя пользователя жми Добавить. Пользователь - Администратор. ОК. - Группа Администраторы полные права доступа.
В ютубе есть кстати видео для чайников спец по такой теме, раз уж тебя и в гугле и в яндексе забанили

721800
12.01.2015, 06:15
Панель управления - учетные записи пользователей - управление учетными записями - имя пользователя жми Добавить. Пользователь - Администратор. ОК. - Группа Администраторы полные права доступа.
В ютубе есть кстати видео для чайников спец по такой теме, раз уж тебя и в гугле и в яндексе забанили
Пользователю нельзя давать администратора, только ограниченная учётная запись. Судя по этому, никто читать не умеет, что пользователю НЕЛЬЗЯ быть администратором.

miksz
12.01.2015, 06:37
судя по тому как ты яро отбрасываешь мысль о даче администраторского права пользователю, то ты явно решил на работе\в школе или где-нибудь ещё порубить в пв.

721800
12.01.2015, 08:31
судя по тому как ты яро отбрасываешь мысль о даче администраторского права пользователю, то ты явно решил на работе\в школе или где-нибудь ещё порубить в пв.
А может стоить поменять стороны баррикад? Наоборот я хочу, чтоб ограниченный пользователь мог играть без администратора, при этом я администратор этого компьютера на факту.
Хотя какой смысл все это писать, тк никто ничего не читает.

Denobula81
12.01.2015, 09:44
А может стоить поменять стороны баррикад? Наоборот я хочу, чтоб ограниченный пользователь мог играть без администратора, при этом я администратор этого компьютера на факту.
Хотя какой смысл все это писать, тк никто ничего не читает.
А теперь читаем 1 сообщение темы и видим что Смысл координально меняется. Если админ все же вы и хотите дать поиграть другому,ставите на папку с ПВ фулл доступ данному пользователю и все.Остальное останется с ограничениями.

Хотя похоже просто автор темы тролит народ

721800
12.01.2015, 13:23
А теперь читаем 1 сообщение темы и видим что Смысл координально меняется. Если админ все же вы и хотите дать поиграть другому,ставите на папку с ПВ фулл доступ данному пользователю и все.Остальное останется с ограничениями.

Если бы тролил, то создал бы флудотему из разряда, аспид враг пв, +12 в уф 45+ - топы зажрались, только рб принимают в клан с кх - куда катится руоф.
По факту у ограниченного пользователя полные права чтения/записи на папку с пв. Но когда выскакивает знаменитое окошко, "Да", "Нет", то предлагается ввести пароль администратора, и после ввода пароля игра работает от администратора, а без ввода пароля просто не запускается.
А то что в первом посте не указал, что я администратор, увы не подумал, что народ не так поймёт.
Но проблема так и остаётся поднятой, как запустить пв под ограниченной учётной записью.
Кстати этот вопрос неплохо бы поднять и самой администрации, тк есть пользователи, которые совсем не имеют прав администратора, а играть могут.

rtrtrtb
12.01.2015, 14:10
А то что в первом посте не указал, что я администратор, увы не подумал, что народ не так поймёт.
.

не знаю, как остальные за деревьями не видят леса.. Сразу догадался, т. к. ситуция немного схожа) я не единственный ребенок семье, но комп мой, поэтому и проходится делать несколько учеток, но проблем не возникало, т.к. у меня XP)))гы

rtrtrtb
12.01.2015, 14:11
.

не знаю, как остальные за деревьями не видят леса.. Сразу догадался, т. к. ситуция немного схожа) я не единственный ребенок семье, но комп мой, поэтому и проходится делать несколько учеток, но проблем не возникало, т.к. у меня XP)))гы

Lakito_Ottava
12.01.2015, 14:17
А поставить ИЦ под конкретным пользователем не пробовали?
А потом уже и играть под ним. Но мейл конеш жжет с правами на запуск клиента из ИЦ

metrAnom
12.01.2015, 14:52
Хотя какой смысл все это писать, тк никто ничего не читает.Попробуйте посмотреть в сторону утилитки AdmiLink. Правда, не знаю, как она отработает с ИЦ.

ЗЫ: Как вариант, дать права на папку самого ИЦ (находится в AppData). Но надо пробовать)

Denobula81
12.01.2015, 17:51
Если бы тролил, то создал бы флудотему из разряда, аспид враг пв, +12 в уф 45+ - топы зажрались, только рб принимают в клан с кх - куда катится руоф.
По факту у ограниченного пользователя полные права чтения/записи на папку с пв. Но когда выскакивает знаменитое окошко, "Да", "Нет", то предлагается ввести пароль администратора, и после ввода пароля игра работает от администратора, а без ввода пароля просто не запускается.
Но проблема так и остаётся поднятой, как запустить пв под ограниченной учётной записью.
Кстати этот вопрос неплохо бы поднять и самой администрации, тк есть пользователи, которые совсем не имеют прав администратора, а играть могут.

Ладно не буду капать на мозг :)
Все гениальное просто, если вы имеете админские права, то делаем следующее
для папок Perfect World ( собсно клиент) и GameCentеr ( собсно ИЦ )

покажу на примере ИЦ, но обязательно обе папки и может потребоваться при запуске Иц под другой учеткой-в настройках ИЦа указать путь к игре,а то у меня захотел скачать полностью клиент по новой:) )

Итак инструкция :) Проблем с запуском у меня не возникло. Даже пароль не запросил:)

http://youtu.be/pN00ppqJrRU

Возможно есть способ быстрее и проще, но влом. Да и подойдет это только тем , у кого как и у вас возможность дать права. иначе фз :)

dfqkbyrf
12.01.2015, 18:44

пользователю НЕЛЬЗЯ быть администратором.
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_11.gif
Судя по этому ответу, его таки забанили везде - и в яндексе, и в гугле, и в ютубе. И читать он явно не умеет. Склоняюсь к варианту Б -

Еще больше склоняюсь к варианту Б https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif
Не представляю, чтобы в 21 веке жил человек, настолько т... неграмотный в компьютерах

POMAH1988
13.01.2015, 00:56
Вы можете зайти под учетной записью администратора и выдать права на запуск файлов клиента от админа через свойства обычному пользователю. Для этого достаточно выдать файлам права на логин этого пользователя.

010250
14.12.2018, 08:00
На самом деле, уже давно напрягает, что при каждом запуске игры всплывает окно с этим контролем учётных записей. Для рабочего компьютера это нормально, но какого чёрта это окно всплывает на родном домашнем компе, которым никто, кроме меня, не пользуется? У меня все игры запускаются легко и быстро, и только древняя китайская гриндилка яро контролирует, чтобы её запускал только администратор компа и никто другой. Причём, это фича не клиента игры, а игрового центра мейлов.

БРЕД.