Просмотр полной версии : У кого работает клиент скиньте файлик
maximka68
03.01.2015, 15:06
Люди добрые у кого работает клиент скиньте пожалуйста папку -gup-
находится GamesMailRu/PerfectWorld/-gup-
Нету возможности сделать полную проверку в связи с ограничением трафика на интернете
Blagoslovenniy
07.01.2015, 00:27
вдруг там пароли какие то хранятся
135792468qqq
07.01.2015, 01:00
проверку сделать фигня дорогой) не парь тут мозги людям) или бабки решил получить с кучи взломанных акков?)
tiberium91
07.01.2015, 01:49
автор,не держи нас за лохов
Я кажется догадываюсь почему автор просит именно эту папку,но могу ошибатся.Лучше пусть автор сам напишет для чего она ему нужна сам.
а что не так с папкой -gup-, расскажите?)
Нет там паролей, там лежат все обновления.
Я кажется догадываюсь почему автор просит именно эту папку,но могу ошибатся.Лучше пусть автор сам напишет для чего она ему нужна сам.
Эта папка помогает избежать ПРоверки клиента ,И последующего скачивания ненужных "Исправляющих" данных на 6 гигов.У меня куча таких папок было от разных пользователей С Августа месяца,Это что получается ,что у меня пароли от них есть?)Бред.Я автору в ПМ написал,но он не отвечает
Но сейчас она врятли поможет
Эта папка помогает избежать ПРоверки клиента ,И последующего скачивания ненужных "Исправляющих" данных на 6 гигов.У меня куча таких папок было от разных пользователей С Августа месяца,Это что получается ,что у меня пароли от них есть?)Бред.Я автору в ПМ написал,но он не отвечает
Но сейчас она врятли поможетЕсли написать точнее в ней лежат логи установленных обнов.