PDA

Просмотр полной версии : 101 морай шмот

kaburagi
03.01.2015, 18:19
Собственно вопрос, в связи с грядущей обновой 2 грейда морай шмота ... почему-то сины, у которых в принципе уже есть рекрафт ранга, точка норм в общем, 8 круг и выше, бросились собирать в преддверии следующей обновы этот самый морай шмот, НЕ ПУХУ, А ШМОТ! посмотрел по китайской базе, вроде ничего заманчивого не увидел в этом 2грейде морай шмота, собственно, может кто мне сможет сказать, ЗАЧЕМ ?! а то все отвечают, мол "увидишь" .... а что увижу-то ?

Darius2009
03.01.2015, 18:49
ни разу не видел сина с 101 морай шмотом, разве только с шапкой, ты уверен, что тебе это не приснилось?

Delgado1254
03.01.2015, 18:54
Из за почти 100 пз от мобов)) И собирают скорее всего сины которые фармят нирку так как босы по ним вообще бить не будут.

Disary
03.01.2015, 19:12
И терять аспд, круто

Dreamlexa52
03.01.2015, 20:21
Я не бросился делать и 100пз от мобов мне не нужно

kaburagi
04.01.2015, 13:15
ни разу не видел сина с 101 морай шмотом, разве только с шапкой, ты уверен, что тебе это не приснилось?
нет, не приснилось. на замесе или згд действительно, в морай шмоте увидеть нереально хД, но вот подсмотрев инвентарь - можно и там.

Из за почти 100 пз от мобов)) И собирают скорее всего сины которые фармят нирку так как босы по ним вообще бить не будут.
ну дамаг от них и так незаметен, разве что курица огоньком, но там все иммунку юзают и норм.

И терять аспд, круто
offtop: ну я как скиловик не так скептично отношусь к потере аспд, хотя на мобах, аспд не так уж плох, но всеже с 1 нюка мобов класть приятней, чем бегать за ними с ашотом. (моя мечта - рай бросок 12 (тогда был бы 5 сек откат) хД)

у меня _единственная_ была мысль по поводу этого морай шмота, что может они надеятся, что смогут в нем соло крабить кражей, да, адекватством не пахнет, но ничего лучше я придумать не смог, ну и раз я не один такой, то и .... хрен с ними, этими странными, собирающими морай шмот.