Просмотр полной версии : Финал шмот.Разница
Izlom999
03.01.2015, 21:28
Вот я например страж
В качестве финальной пухи естественно,парные мечи
Много раз смотрел на разных рб стражей-ходят как правила с 3 разными парниками:клинки грома/клинки черноты/непреклонный
Сравнивал я эти одетые мечи и разницу между ними практически не вижу.Дамаг и т.д. почти или абсолютно одинаковый
А почему их тогда существует 3?Выбирают чисто на основании своих этических качеств?(что больше нравится?)
Izlom999
03.01.2015, 21:48
что больше нравится внешне?*
KondrWASEK
03.01.2015, 22:07
Забавный вопрос. Клинки грома имеют доп в +60 урон по монстрам (что даёт увеличение дамага по мобам на 50%), непреклонный и черноту носят до сансары/ранга.
Izlom999
03.01.2015, 22:11
Ммм
Так эти шмотки можно просансарить?Или нет?
О рангах думаю речи нет,ибо это невыполнимо)
Посоветуй,что будет лучше выбрать как фин пуху,которую можно именно купить.Не требующую гору репутации(ранги)
proletariy
03.01.2015, 22:18
если ранг для тебя это нечто недостижимое, значит ты ПВЕ игрок, следовательно таскай клинки грома
Izlom999
03.01.2015, 22:26
Ну,имею 3.5к репы на 82 лвле.ПРи чем не сказал бы,стараюсь часто ходить куда нибудь вместе с пати.И по знакам и т.д.(а с них репа норм идет)
Даже 82 ранг требует 100к(так ведь?)
Цифры какие то заоблачные,кажется год дротить надо даже 8 ранг
8 ранг сами 200к репы фармятся легко, если ходить на Битву Династий, в Цитадель после 1 перерождения, плюс с морая тянуть итемы на 80 репутации до 20 раз в день. А вот потом уже если делать регрейд 8 ранга, там уже влетит это в копеечку, но оно того стоит.
Ну,имею 3.5к репы на 82 лвле.ПРи чем не сказал бы,стараюсь часто ходить куда нибудь вместе с пати.И по знакам и т.д.(а с них репа норм идет)
Основной фарм репы происходит на 100+ 1-го перерождения
Вот я например страж
В качестве финальной пухи естественно,парные мечи
Много раз смотрел на разных рб стражей-ходят как правила с 3 разными парниками:клинки грома/клинки черноты/непреклонный
Сравнивал я эти одетые мечи и разницу между ними практически не вижу.Дамаг и т.д. почти или абсолютно одинаковый
А почему их тогда существует 3?Выбирают чисто на основании своих этических качеств?(что больше нравится?) почти все стражи ходят с одноручными ранговыми мечами, потому что там есть берс
Izlom999
03.01.2015, 22:47
Про половину тут первый раз слышу,как например цитадель)
А битвы династий это же что то вроде клановых войн?Или пве ивент?
почти все стражи ходят с одноручными ранговыми мечами, потому что там есть берс
Тут плз поподробней.И какую пуху лучше использовать финальной тогда через ранги?
П.с:видел как то у стража рб какой то одноручный меч как раз от 100 или 200к репы,не помню.Возможно это оно
KondrWASEK
03.01.2015, 23:18
На 8 ранге получаешь за 2кк у нипа меч солнечного духа (http://www.pwdatabase.com/ru/items/28846). Сам по себе - неплох, но после регрейда становится совсем хорош (http://www.pwdatabase.com/ru/items/32273). Возможен промежуточный, так сказать "эконом", вариант - на 95 уровне взять парники лунные "Непреклонный" или на 99 "Клинки черноты" или "Укротители драконов", которые постепенно сансарятся до 2 грейда. По мере обзаведения свободными деньжатами скупаются/фармятся после 2 реборна камни драконьей души в количестве 500 штук. При достижении 100 уровня и 2 реборне (что рано или поздно, но произойдёт при должной усидчивости), сходив пару раз в храм стихий и сделав 2 драконьих халцедона из монет оттуда, 2 грейд сансары переделывается в р8р одноручный меч.
KondrWASEK
03.01.2015, 23:21
Для варианта исключительного ПвЕ и фарма данжей - http://www.pwdatabase.com/ru/items/33531. Скромных по меркам 100+ уровней 16,8кк денежек и 900 подвигов во фракции зари.
Izlom999
03.01.2015, 23:49
Ясненько,спасибо)
pipironiksss
04.01.2015, 11:26
Я вообще хожу с Лотосом и доволен им в пвп. Часто берс с критом падает и даже в те кто в р8р, ой как больно по ним бью. Дальше думаю только морай пуху делать для фарма и пве, а так до р8р пухи - я только с лотосом за писс выхожу. http://www.pwdatabase.com/ru/items/14804
KondrWASEK
04.01.2015, 12:58
Лотос - хороший ножик с 2 "но": 1) Описанный берсокрит часто падает только в карусельке, что без синобафа чревато. 2) Как его не точи, дамаг огорчает. Вариант для стражей-мажоров - меч золотой волны (http://www.pwdatabase.com/ru/items/30214). По цене выходит дешевле 2 грейда сансары, по дамагу - проигрывает сансарным парникам, но выигрывает по скорости атаки ашотом (ну, если кто-то им бьёт :)) и наличию берса. Одна тонкость в получении: кланов с 8 уровнем оружейки кланхолла не так много, да и 43к очков вклада надо ещё набить :(
Izlom999
05.01.2015, 17:20
Золотую волну вообще первый раз вижу)
Еще никого не видел с ней
Hermit32000
05.01.2015, 18:26
Лучше почитать гайды о рангах, как например такой :
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=120583
Знаки много репы не дадут, выше правильно сказали, что нормальный фарм репы идет на 100+ первого перерождения.
Репу можно фармить:
С 95 лвла в морае (тянуть за подвиги итемы на репу, максимум можно использовать 20 итемов в день, но реально заработать подвигов в один день можно только на 10 итемов и то , по достижению определеннго количесва престиж - это 800 репы)
Со 100+ можно 2 раза в неделю ходить на БД(Битва Династий) это межсерверный пвп ивент, и за монеты тянуть репутацию в котле. Даже если вы очень плохо одеты, полетая 2 часа с респа, свои 200/300 монет вы вынесете.
Дальше можно фармить репу в Клан Холе, нужно вступить в клан где есть эта клановая база и ходить с кланом на ивенты. В нормальном клане все расскажут и покажут. По 500 репутации за каждый этап первой линейки, по 700 на второй линейке, на некоторых этапах конечно плохо одетому персонажу будет худо. 2 линейки обычно проходят за неделю 10100 репутации в неделю примерно выходит.
Когда Вы сделаете первое перерождение, можно ходить в Серебряную Цитадель, это относительно новый данж, в котором за заход выносится по 3000 репутаци.
+ ко всему за каждую вторую ежу 100+, раз в день, можно получать по 66 репутации.
Но прежде чем куда-либо идти, я советую заглянуть в этот раздел:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=16565
И уже в этом списке ищите похожие названия из предложеных :)
Izlom999
05.01.2015, 21:31
Спасибо,полезная инфа)
Я вообще изначально планировал как финал шмот взять тяжелые вещи льва(уже пару штук закупил,видимо зря?) и вот один из парных мечей.Про пуху теперь буду думать,а броню и бижутерию тоже видимо лучше с ранга?Например из сета солнечного духа?
morgenlied
06.01.2015, 19:41
сама когда-то задавалась вопросом шмота для стража. если до ранг пухи еще как до Китая, имхо имеет смысл взять с морая 101 мечи. нудновато, конечно, но куда лучше 95-99 голда. атака примерно такая же, но выигрывают за счет своего допа. да и шмот с того же морая оказался не так плох, как я о нем думала. ну это уже если вы конкретно пве-игрок и у вас есть терпение его собрать :fox_2: да и выйдет дешевле, чем 99
а так да, ранг лучше всего.
analeptic2
07.01.2015, 00:14
Забавный вопрос. Клинки грома имеют доп в +60 урон по монстрам (что даёт увеличение дамага по мобам на 50%), непреклонный и черноту носят до сансары/ранга.
60%, именно на 60%. Формула же есть.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85450&p=4841481#post4841481
analeptic2
07.01.2015, 00:16
сама когда-то задавалась вопросом шмота для стража. если до ранг пухи еще как до Китая, имхо имеет смысл взять с морая 101 мечи. нудновато, конечно, но куда лучше 95-99 голда. атака примерно такая же, но выигрывают за счет своего допа. да и шмот с того же морая оказался не так плох, как я о нем думала. ну это уже если вы конкретно пве-игрок и у вас есть терпение его собрать :fox_2: да и выйдет дешевле, чем 99
а так да, ранг лучше всего.
В следующем апдейте есть апгрейд всего морая с некислыми допами. Добавят ли нам сие..?
dimok2410
07.01.2015, 00:24
эм запились на 100 лвл в кх ги сделай рб качнись до 100 пили циту и ты себе ранг собирёшь за месяц ну а шмотки это от твоего желания зависить будут) я пуху собрал за месяц чисто на кх и ежедневках +цита хс и прочее ну и в рейты в нирке просидел) А до 100 лвл забей на етот ранг оденешься в пошан на 90 лвл и непарься до 100 пуху морай возьми на 101 и бегай так если деньги будут лучьше куб гбп бижи запили кольца, шлем сансару можно в остальном нет смысла лучьше на р8р потом накрабить)
Thrashmaniac
07.01.2015, 00:42
Ранг таскают пвпшки и только ради берса, с пве игрой и изредка пвп (давать сдачи) ранг бессмысленная трата денег. При фактической атаке, которая слабее сансары. Итог, если пве - клинки грома и не паришься, если игра для тебя пвп - то заморачивайся своим рангом.
Izlom999
09.01.2015, 22:17
И еще раз спасибо)
Все прочитал,добавлю тему в закладки на будущее
Пока собираю тяжелый шмот льва для 99+