Просмотр полной версии : Развитие событий.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Flibrary.lipetsk.ru%2Fl ipmap%2Fimg%2Fpersonalii%2Ftolstoy1.jpg
нувыпоняли
гвг это не только битие морды друг другу.
Финал ремесла 6vs6. Мы потеряли одного, вы шестерых. Всё честно, можно было и побороться.
я: чистка+оверхп от классного.
пиппик: физа+ оверхп от алисе
тут не бороться, тут точиться надо)
и 2 вара считай контроль дикий
Gnom5878
28.05.2015, 22:42
Вы взяли сильнейших с полуфинала, я взял сильнейших. Количество равное. Видать не всегда количеством тащим :)
С Бананом тебе нормально игралось. Теперь я буду своей пиявкой :D
У меня круг +7. Кому, говоришь, точиться надо?:D
xocta12345
28.05.2015, 22:43
Ремесло и замес снимал?
Вы взяли сильнейших с полуфинала, я взял сильнейших. Количество равное. Видать не всегда количеством тащим :)
С Бананом тебе нормально игралось. Теперь я буду своей пиявкой :D
У меня круг +7. Кому, говоришь, точиться надо?:D
ну за твоей спиной были далеко не +7.
ок, вызов принят. я так понял ты просто будешь управлять бананом) типа глаза, ввести в правильном направлении))
От физы нужно либо овердофига пз(как минимум в 1.5 раза больше, чем ПА друли, либо словить на соску/иммунку
microlab15
28.05.2015, 23:35
какие унылые отмазки у ксенсе:D
Почему вы ноете? Вам дали честное гвг без лишних бафов. Все отмазки по поводу "Они с бафом" не имеют смысла. Хотели бы атаку - поставили бы на ГО. И ставили ли вы вообще, тоже интересно.
xocta12345
29.05.2015, 01:21
Почему вы ноете? Вам дали честное гвг без лишних бафов. Все отмазки по поводу "Они с бафом" не имеют смысла. Хотели бы атаку - поставили бы на ГО. И ставили ли вы вообще, тоже интересно.
Наиглупейший пост...
А ты хочешь, чтоб стронги сидели и только защищались?! Интересно..
С дг уже народ начинает уходить в рб, лучше б о них заботился.
Наиглупейший пост...
А ты хочешь, чтоб стронги сидели и только защищались?! Интересно..
С дг уже народ начинает уходить в рб, лучше б о них заботился.
Прочитай полностью, а не выборочно.
xocta12345
29.05.2015, 01:27
Прочитай полностью, а не выборочно.
Хотели атаку очень, но поставили в другое место.
Ущербность твинковки это не отменяет.
Хотели атаку очень, но поставили в другое место.
Ущербность твинковки это не отменяет.
Значит, плохо хотели. Вас твинят, потому что с бафом вы слишком стронги. Не можете поставить много или обхитрить - защищайтесь. Нытьё вас тут ну совсем не в лучшем свете выставляет.
xocta12345
29.05.2015, 01:31
Значит, плохо хотели. Вас твинят, потому что с бафом вы слишком стронги. Не можете поставить много или обхитрить - защищайтесь. Нытьё вас тут ну совсем не в лучшем свете выставляет.
Подсос рб дэтектед.
killaboys
29.05.2015, 01:35
Нифига дело не в подсосе, я лично тоже не понял почему не было sтропроцентной sтавки на город. А sейчаs еsли блуды выиграют, то возможноsть такой sтавки иsпаритsя.
Все-таки ты, Никита. Ожидаемо.
xocta12345
29.05.2015, 01:40
Нифига дело не в подсосе, я лично тоже не понял почему не было sтропроцентной sтавки на город. А sейчаs еsли блуды выиграют, то возможноsть такой sтавки иsпаритsя.
Ну сделали б ставку 100%, на след гвг бы ситуация с твинковкой бы проявилась опять.
Жаба давит по 10кк скинуться гвг-составом?:D
xocta12345
29.05.2015, 01:44
Жаба давит по 10кк скинуться гвг-составом?:D
Ставка была аналогичной.
Лучше узнай у мастера сыконов сколько они на твинковку потратили.
killaboys
29.05.2015, 01:47
Ну сделали б ставку 100%, на след гвг бы ситуация с твинковкой бы проявилась опять.
Да это ясное дело , но не зря же они пытаются отрезать сейчас от ГО. Чтобы исключить возможности стопроцентных стронговских ставок в будущем. Надо было ставить, пока есть возможность. А то провафлите опять 3-5 ставок и снова народ начнет пропадать по реалам и крабокланам. На этом они и пытаются сыграть.
xocta12345
29.05.2015, 01:51
Да это ясное дело , но не зря же они пытаются отрезать сейчас от ГО. Чтобы исключить возможности стопроцентных стронговских ставок в будущем. Надо было ставить, пока есть возможность. А то провафлите опять 3-5 ставок и снова народ начнет пропадать по реалам и крабокланам. На этом они и пытаются сыграть.
Ну форумные нагибаторы с рб все так яростно ждали гвг со стронгами и ставок от них, что все очень удивились сыкливому поведению их рук-ва.
Ставка была аналогичной.
Лучше узнай у мастера сыконов сколько они на твинковку потратили.
Т.е. вы поставили почти макс ставку? Почему не полноценную максималку? Что за желание рискнуть в шаге от желаемого?:)
xocta12345
29.05.2015, 01:54
Т.е. вы поставили почти макс ставку? Почему не полноценную максималку? Что за желание рискнуть в шаге от желаемого?:)
Т.е. Да.
Потому-что.
Diablolissio2
29.05.2015, 07:30
Ну форумные нагибаторы с рб все так яростно ждали гвг со стронгами и ставок от них, что все очень удивились сыкливому поведению их рук-ва.
А ты-то чего ноешь, аноним? Гвг будет. Если стронги выйдут. А реально могут не выйти, им же нужен максимально приближенный к 100% шанс победы, баф на +30 па/пз! Не вышло? Ну сорри :)
P.s. И личико то раскрой, гюльчитай :) А то я смотрю, такой дерзкий и смелый. А инкогнито быть смелым так просто... :)
Ну вы ныли, что стронги не выходят на гвг и взяли и затвинковали теры, когда они собрали гвг состав, получается рбшки напукали в штаны =(
так пишешь, буд-то рб все затвинковали и не дали стронга гвг. Рб поставили?Поставили. ГВГ между рб и стронгс будет?Будет. Так в чем суть недовольств? Стронги не затащили ставки, ну блин че, сами виноваты, ставки-игровой момент.Стронги его слили, кто виноват в этом? Только сами стронги.
какие унылые отмазки у ксенсе:D
пересмотри видео лордекса. унылые? это я тебя не смогу пробить. а тот же классный пятизначные цифры будет лупить по тебе, а ты ему даже хиру не катнешь.
мы дошли до финала, ибо противники были равные. в конце нас просто выносили диким дамагом. Вот и вся прелесть стронговских патек. Тем не менее ошибки были, исправим.
CrafticEA
29.05.2015, 07:49
Ну а если говорить о последующих гвг, если Стронги не затащат РБ менее чем за 40 минут, то это будет равносильно поражению...
я все же выигрышь клана на ремесле считаю по количеству выбитых.
Ну вы поняли
Lomik555
29.05.2015, 08:15
Т.е. Да.
Потому-что.
У Стронгс свои макс ставки,где-то в 20% от максимальной)
Вам терять-то нечего. Чего не поставить на ГО? Неопытность в ставках,это слабая сторона клана. Вик же может обратиться к совету,
за помощью с этим делом к сокланам шарящим,но мб и обратился,кто знает)
А Артур не пустые слова печатает в постах выше)
Подсос рб дэтектед.
если мнение отлично от мнения Стронгов, значит подсос РБ, далеко пойдете, ребята:D
Ну вы поняли
Продолжай говорить, когда нибудь ты скажешь что то умное.
зЫ: Пора бы уже смириться что ставки игровой момент и каждый их подобьет под себя. В данном случае говорить что РБ засцали глупо ибо в отличие от Стронгс, они ставят на своего противника, а не на крабо клан, пусть даже твинкуясь.
От физы нужно либо овердофига пз(как минимум в 1.5 раза больше, чем ПА друли, либо словить на соску/иммунку
Ему откатили хиру,он откайтил и я просто отправила железо оО без сотого и прописи урона.
Перед финалком все такие "Да-да,приста первого". Зашли. Прист умер предпоследний xDD Было весело)
тут не бороться, тут точиться надо
Ему откатили хиру,он откайтил и я просто отправила железо оО без сотого и прописи урона.
Перед финалком все такие "Да-да,приста первого". Зашли. Прист умер предпоследний xDD Было весело)
нварт соврал =(((
Тут не точка, а очки нужны =/
microlab15
29.05.2015, 10:31
пересмотри видео лордекса. унылые? это я тебя не смогу пробить. а тот же классный пятизначные цифры будет лупить по тебе, а ты ему даже хиру не катнешь.
мы дошли до финала, ибо противники были равные. в конце нас просто выносили диким дамагом. Вот и вся прелесть стронговских патек. Тем не менее ошибки были, исправим.
на турнире розена как бы держал его на себе и ничо...
мы как то играли на ремесле против 2 кланов и тащили его,хотя ток ваш клан нас обгонял по онлайну на пати 1.5-2
xocta12345
29.05.2015, 10:42
В данном случае говорить что РБ засцали глупо ибо в отличие от Стронгс, они ставят на своего противника, а не на крабо клан, пусть даже твинкуясь.
Ты предлагаешь, когда у стронгов онлайн на гвг был 35-40 тел без дефа и кат ставить на рб и смываться от фулки в одну атаку?! Вот это глупо.
А сейчас когда есть фулка на гвг... большая ставка ушла в "молоко".
И что ж стронгам теперь, когда у атакующего будет дополнительный баф па/пз не ставить вообще на рбшек, чтоб "типо" уровнять гвг?!
Diablolissio2
29.05.2015, 11:12
Гюльчитай, ты бредишь. Да ставьте на нас - это ваше право. Не давать вам это делать (а следовательно, не давать вам 30папз) - наша возможность, которую мы использовали. Что конкретно смущает в этом?
xocta12345
29.05.2015, 11:14
Гюльчитай, ты бредишь. Да ставьте на нас - это ваше право. Не давать вам это делать (а следовательно, не давать вам 30папз) - наша возможность, которую мы использовали. Что конкретно смущает в этом?
До этого ты писал, почему не ставите на нас и бла бла бла, сейчас вот как заговорил =)
Понятно всё с тобой.
Ты предлагаешь, когда у стронгов онлайн на гвг был 35-40 тел без дефа и кат ставить на рб и смываться от фулки в одну атаку?! Вот это глупо.
А сейчас когда есть фулка на гвг... большая ставка ушла в "молоко".
И что ж стронгам теперь, когда у атакующего будет дополнительный баф па/пз не ставить вообще на рбшек, чтоб "типо" уровнять гвг?!
Полистай историю и посмотри когда Стронги ставили на Хомяков при Анвилах и Фатумах рядом, да и онлик на гвг позволял получить фан с РБ.
И причем здесь не ставить вообще оО ? И дураку было понятно что РБ будут твинковаться, неужели нельзя было выкинуть 200 кк на ставки на переломный момент ?
10тер вокруг Рб тыкнуть и ставку в 100 кк организовать. Такое казне РБ точно не по плечу, в крайнем случае город был всего в 10 кк обшелся бы. Но нет же, мы будем в очередной раз просирать ставки и обвинять РБ, вместо того что бы наконец то включить мозги.
xocta12345
29.05.2015, 11:20
Такое казне РБ точно не по плечу
Нынешней казне рб всё по плечу =)
Diablolissio2
29.05.2015, 11:23
До этого ты писал, почему не ставите на нас и бла бла бла, сейчас вот как заговорил =)
Понятно всё с тобой.
Так и почему не ставите-то? ;)
CrafticEA
29.05.2015, 11:24
Продолжай говорить, когда нибудь ты скажешь что то умное.
зЫ: Пора бы уже смириться что ставки игровой момент и каждый их подобьет под себя. В данном случае говорить что РБ засцали глупо ибо в отличие от Стронгс, они ставят на своего противника, а не на крабо клан, пусть даже твинкуясь.
Угу, только на твое напутствие мне вообще по барабану, тем более на оценку постов.
xocta12345
29.05.2015, 11:26
Так и почему не ставите-то? ;)
Дак ставили, но аварис затвинковался
Вопросы?
Diablolissio2
29.05.2015, 11:33
Как тут верно заметили - слабенько ставили :) Или делали видимость, что ставили, чтобы потом орать тут "фу, Аварис затвинковался!!!" Какой подлец Аварис...
onyx140195
29.05.2015, 11:35
аварис твинканул 3 или 4 теры больше 200кк каждую...
Varmonger
29.05.2015, 11:41
вы уже в 10й раз повторяетесь, что то вас заело, сходите погуляйте
как же люди любят считать чужие деньги
NerorNei
29.05.2015, 11:58
А тот факт, что РБ в авральном порядке(за несколько часов) одобрили 3 заявки и приняли в клан (унтера, стайлиша и айшу) да бы они набрали положенные 100 часов, ни о чем не говорит?)))
p.s. сейчас начнутся посты ти по, а чего тянуть люди проверенные и бла бла бла....
Diablolissio2
29.05.2015, 12:11
А с твой точки зрения, о чем говорит факт, что вы в прошлый понедельник не вышли? Разве есть какая-то разница в мотивах? :)
xocta12345
29.05.2015, 13:09
А с твой точки зрения, о чем говорит факт, что вы в прошлый понедельник не вышли? Разве есть какая-то разница в мотивах? :)
Ну мотив Стронгов прост, у многих новеньких не было 100 часов, то есть гвг бы прошло в одну калитку в вашу пользу, так понятно? =)
Какой у вас мотив не понятно.
Угу, только на твое напутствие мне вообще по барабану, тем более на оценку постов.
Пока не получаеться написать что то умное, но ты пиши, мы в тебя верим.
Это сам Аварис сказал ?
А тот факт, что РБ в авральном порядке(за несколько часов) одобрили 3 заявки и приняли в клан (унтера, стайлиша и айшу) да бы они набрали положенные 100 часов, ни о чем не говорит?)))
p.s. сейчас начнутся посты ти по, а чего тянуть люди проверенные и бла бла бла....
Ну Стронги за последнее время и без заявок принимали, так что этим тыкать в РБ глупо оО
onyx140195
29.05.2015, 13:27
я знаю скок ставили стронги=)
и видел когда и скок тер твинковал аварис, выводы делай сам
xocta12345
29.05.2015, 13:35
Да черт с ними, со ставками.
Обсудите ремесло или замес вчерашние.
ты случаем не вэй сяо бао?
данная информация вообще не должна пройти дальше тех игроков, кто формирует стратегию ставок
ого, оказывается с пятницы до понедельникак нынче проходит 4 дня, не знала
Да ладно. Вон Окси отказали в заявке, а потом затерли и приняли :D
Сколько ставили Стронги, знает только один человек ;)
CrafticEA
29.05.2015, 14:35
Да ладно. Вон Окси отказали в заявке, а потом затерли и приняли :D
Пока ты усердно пытаешься найти о чем написать про стронгов(и кстати ты даже не знаешь всю суть заявки с окси), у тебя за последние недели две ушли 5 хорошо одетых персов и несколько хотят уйти. Дотянешь до июня как хотел?)
от как распирает стронгов то со ставками и приемом) а у себя "леса" не видят. к бладам в каждую дырочку хотят нос сунуть. маслом\вазелином запасайтесь. дальше только интереснее будет))
от как распирает стронгов то со ставками и приемом) а у себя "леса" не видят. к бладам в каждую дырочку хотят нос сунуть. маслом\вазелином запасайтесь. дальше только интереснее будет))
Открой личико,вазелиновый синдром Клайнфельтера
Svichack
29.05.2015, 15:41
Ой да надоели уже со своими ставками, главное что за неделю блуды проиграли все что только можно, это уже о многом говорит
Пока ты усердно пытаешься найти о чем написать про стронгов(и кстати ты даже не знаешь всю суть заявки с окси), у тебя за последние недели две ушли 5 хорошо одетых персов и несколько хотят уйти. Дотянешь до июня как хотел?)
Оказывается, я очень усердный в своих попытках. Бывает. 5 человек потерял, ужас-то какой. А по сути, что ж, на вас почихали в заявке, Геля отказала. А потом фокус-покус и заявка на доступ. Так мб пора перестать ныть на рекрутинги?:)
evans1994
29.05.2015, 16:59
Когда там у вас гвгшка? Я бы пришел поумирал от лучников.
microlab15
29.05.2015, 17:01
Ок. Закрою до собеседования в вт (c) Геля
Вытянул последний пост с заявки
CrafticEA
29.05.2015, 17:10
Оказывается, я очень усердный в своих попытках. Бывает. 5 человек потерял, ужас-то какой. А по сути, что ж, на вас почихали в заявке, Геля отказала. А потом фокус-покус и заявка на доступ. Так мб пора перестать ныть на рекрутинги?:)
То есть так халатно относишься к потерям в клане?) Далеко пойдешь)
microlab15
29.05.2015, 17:15
кукуруза,в понедельник тебя жду :D
evans1994
29.05.2015, 17:21
кукуруза,в понедельник тебя жду :D
Вот и отличненько :D
Чур мне место в пати Кенвуда выдели!
То есть так халатно относишься к потерям в клане?) Далеко пойдешь)
Я где-то сказал так? Хватит додумывать. Лучше просвяти Омакса, что в посту было дописано "Не явился на собеседование. Отказано" :)
Gnom5878
29.05.2015, 17:28
Я где-то сказал так? Хватит додумывать. Лучше просвяти Омакса, что в посту было дописано "Не явился на собеседование. Отказано" :)
У парня хомячок заболел. Из-за него не смог прийти на собеседование. Сегодня хомячку полегчало, так что собеседование состоялось.
Svichack
29.05.2015, 17:32
Посмотрим когда остальным и так не многим пвп игрокам в дг надоест лизать блудам и они свалят от жополиза
Ты в пмы почаще залазь, Богдаш, глядишь и отобьёшь желание сваливать :D
Svichack
29.05.2015, 17:47
Ты в пмы почаще залазь, Богдаш, глядишь и отобьёшь желание сваливать :D
стрелочник детектед
стрелочник детектед
мозги у тебя не детектед
3GaMeOvEr3
29.05.2015, 21:59
Ок. Закрою до собеседования в вт (c) Геля
Вытянул последний пост с заявки
а потом "Собеседование проходить отказался. Отказано. Закрыто" как-то так)
Gnom5878
29.05.2015, 22:34
А потом передумал и прошел собеседование. "Одобрено." Так то.
xocta12345
29.05.2015, 23:14
Слишком много внимания на заявку О***.
evans1994
30.05.2015, 01:13
Бле, я поражаюсь каждую твинковку обсуждают, хотя твинковаться начали еще лет 10 назад, когда пв только в проекте была
Приём Мауса по плюсу. Да, будет грустно.
CrafticEA
30.05.2015, 01:38
Тебе, не нам)
Тебе, не нам)
Мне-то что?:)
CrafticEA
30.05.2015, 02:04
Мне-то что?:)
У тебя надо спросить, раз ради этого пост запаял в спешке.)
У тебя надо спросить, раз ради этого пост запаял в спешке.)
Почему ты постоянно мне что-то приписываешь? То я усердствую, то я спешу, то я пренебрегаю. Тимурка, разуй глаза, и перестань нести чушь :)
CrafticEA
30.05.2015, 02:55
Почему ты постоянно мне что-то приписываешь? То я усердствую, то я спешу, то я пренебрегаю. Тимурка, разуй глаза, и перестань нести чушь :)
Только после тебя.
Где-то там был пост про стрелочника :D
CrafticEA
30.05.2015, 04:00
Только после тебя.
Уступить место значит стрелочник? Пока ты не перестал нести чушь)
Уступить место значит стрелочник? Пока ты не перестал нести чушь)
Попросил же чушь не нести, что за человек-то такой.
CrafticEA
30.05.2015, 04:19
Попросил же чушь не нести, что за человек-то такой.
Везде чушь мерещится? Хотя не удивительно)
Svichack
30.05.2015, 08:43
Можно окончательно забыть про замесы :D
Можно окончательно забыть про замесы :D
без Мауса на замес выходить не будете что ли?
Svichack
30.05.2015, 10:06
без Мауса на замес выходить не будете что ли?
троль 80ур?
было бы на кого выходить...
CrafticEA
30.05.2015, 10:13
троль 80ур?
Я думаю она просто хотела задать этот вопрос т.к одно время была в противостоянии с маусом в одном клане, тогда он был актуальный
Svichack
30.05.2015, 10:24
Я думаю она просто хотела задать этот вопрос т.к одно время была в противостоянии с маусом в одном клане, тогда он был актуальный
думай меньше)
троль 80ур?
когда ты играл против него, тебе эти шутки казались дичайше смешными, что же произошло теперь?:(
когда ты играл против него, тебе эти шутки казались дичайше смешными, что же произошло теперь?:(
стой стой, зачем такие сложные вопросы, не дай бог, с остатками мозга что-то случится
куплю джина 91/100 для первозданки
Svichack
30.05.2015, 10:42
Эта тема давно исчерпала себя.
Блудам лишь бы стрелки перевести от своей беспомощности :D
Svichack
30.05.2015, 10:44
Зачем, на слово истины по кд не хватит энергии(
я вижу ты уже на небе от счастья, когда тебя прикрывают такие парни.
Svichack
30.05.2015, 10:54
я вижу ты уже на небе от счастья, когда тебя прикрывают такие парни.
Повторюсь, было бы от кого прикрывать.
CrafticEA
30.05.2015, 11:06
А может всё таки вспышку ауры(облако энергии(вспышка энергии)) на 10 ур? 2 чи чаще щелкать :Р
Gnom5878
30.05.2015, 11:16
Битва троллей :)
Эта тема давно исчерпала себя.
Блудам лишь бы стрелки перевести от своей беспомощности :D
а, т.е. несколько лет, пока Фатум существовал, это шутка была бесконечно актуальной, а как только Дима вступил в Стронги, исчерпала себя?:D
Svichack
30.05.2015, 12:56
а, т.е. несколько лет, пока Фатум существовал, это шутка была бесконечно актуальной, а как только Дима вступил в Стронги, исчерпала себя?:D
Шутка хорошо когда в ней есть доля правды, в этом случае ее нету. Давай лучше о замесе, 2 из 3х твоих чисток в имунку, это так крабство или вступление в блуды сказалось?)
Шутка хорошо когда в ней есть доля правды, в этом случае ее нету. Давай лучше о замесе, 2 из 3х твоих чисток в имунку, это так крабство или вступление в блуды сказалось?)
мне типо сейчас стоит начать оправдываться или что?) или я где-то заявляла, что я топ-1 друид и не чищу в имун?оО
с каких пор шутка хороша, когда в ней есть только доля правды? что за бред ты несешь вообще хD
Svichack
30.05.2015, 13:17
Тебе наверно не понять, это не еже сутками делать.
А по поводу мауса, уверен, его прием никак не повлияет на сбор на замесы.
Тебе наверно не понять, это не еже сутками делать.
что за бред ты несешь вообще хD
10 недоумевающих символов
Svichack
30.05.2015, 13:38
10 недоумевающих символов
отпуск стайл во всей красе
2 из 3х твоих чисток в имунку, это так крабство или вступление в блуды сказалось?)
давно ли ты стал тру пвп варом?
efim29efim29efim29
30.05.2015, 15:05
Я смотрю тут у вас движение начинается)
Я смотрю тут у вас движение начинается)
Угу Стронги братуються с Анвилами, Фатумы с Эксами :D
evans1994
30.05.2015, 16:50
Настенька мой любимый друид <3
CrafticEA
30.05.2015, 19:28
Настенька мой любимый друид <3
А как же арчи, киданул мужа? :D
Diablolissio2
30.05.2015, 20:14
отпуск стайл во всей красе
Для тебя теперь все, что ты не догоняешь - "отпуск стайл"? :) Спасибо, приятно. Банан, сколько раз сегодня в иммунку застанил, не считал? :)
AngelinaBelka
30.05.2015, 21:21
Почему все так обсуждают со стороны заявку окси :с хотя, я ж вроде не кусаюсь, можно и меня спросить(
Почему все так обсуждают со стороны заявку окси :с хотя, я ж вроде не кусаюсь, можно и меня спросить(
Геля, радость моя, открой нам страшную тайну! как он оказался в клане, если был отказ?
И это... к вам по плюсу принимают? а то Маус смотрю просочился
Gnom5878
30.05.2015, 22:43
Допустим, что некоторых принимают по +су. Дальше что?
AngelinaBelka
30.05.2015, 22:47
1.После отказа в заявке (что было уже ближе ко сну)
На след. день, Окси нашел меня в соц сетях и ждал пока приду с универа :D (офигелачестна), чтобы поговорить по поводу приема, потому что отказано было из-за невозможности говорить со мной (что там у него случилось я не знаю)
После этого было сильное желание поговорить со мной и Окси ждал меня в вт.
После долгого разговора мой пост был переделан и заявка отправлена в архив.
2. Прием в клан Мауса был уже сделан не мной, а вышестоящими лицами при собеседовании в вт.
А по плюсу через меня хрен пролезешь :с Бобер знает - постель не прокатила :D
CrafticEA
30.05.2015, 23:01
Какая разница как принимаем, главное что я ещё людей намучу на след. недели :D
SanGreal 100+ КХ за 3 дня.
Допустим, что некоторых принимают по +су.
каковы требования приема по плюсу?
Просто любые кланы имеют раздел заявок для приема, чтобы каждый челн гильдии смог отписаться и если есть какие либо негативы - решить проблемы, чтобы не было потом разборок и выхода своего соклана, это создано ради порядка в гильдии. Ну если руководству наплевать на соклан, тогда....** далеко пойдете
CrafticEA
30.05.2015, 23:08
Просто любые кланы имеют раздел заявок для приема, чтобы каждый челн гильдии смог отписаться и если есть какие либо негативы - решить проблемы, чтобы не было потом разборок и выхода своего соклана, это создано ради порядка в гильдии. Ну если руководству наплевать на соклан, тогда....** далеко пойдете
Мауса принял офицер по личному решению мастера, что разрешено уставом клана. Соответственно никаких исключений не было вопреки уставу и данные поступки идут как рискованные со стороны мастера(хотя в случае с данной персоной никакого риска там нет и в помине, например как это было бы с хлопушкой или вайшаном). (c) ~ВиК~
Как то так)
xocta12345
30.05.2015, 23:09
http://troll-face.ru/static/mememaker/f/3/15683-pukan.jpg
AngelinaBelka
30.05.2015, 23:09
Ощущение, будто руководство отдельно от соклан живет :D
Если ваше руководство общается только друг с другом, тогда... далеко пойдете.
Gnom5878
30.05.2015, 23:35
Я так и знал, что мои слова поймут по типу, что любой может плюсануть и его примут.
Вчера гильдия Редблад спала и видела, как бы поскорее развалить гильдию Стронгс. А сегодня гильдия Редблад переживает за то, как далеко мы пойдем.
нет все впорядке, все правильно делаете.
Gnom5878
30.05.2015, 23:43
все правильно делаете.
Да ты прям знаток.
PapaLam1
30.05.2015, 23:54
А чо пуканы то горят? Так то происходило слияние Фатума и Стронгов, при нем нас принимали по плюсу. Маус,напоминаю если кто запамятовал, фатумец)) так что потушите анальные отверстия братцы)) го войну мутить
Gnom5878
30.05.2015, 23:58
А чо пуканы то горят?
На тебя посмотрим, когда ты получишь 109к урона :D :D :D
PapaLam1
31.05.2015, 00:03
я 33 выхватил, а мы соклане(( это видать он мой дневник нашел, с двойками
я 33 выхватил, а мы соклане(( это видать он мой дневник нашел, с двойками
фу вата недамажная :D
PapaLam1
31.05.2015, 00:20
он по мне так ударил, я аж присел) знаешь как присесть сидя)) ужасно)
ledy05101401
31.05.2015, 00:24
Просто любые кланы имеют раздел заявок для приема, чтобы каждый челн гильдии смог отписаться и если есть какие либо негативы - решить проблемы, чтобы не было потом разборок и выхода своего соклана, это создано ради порядка в гильдии. Ну если руководству наплевать на соклан, тогда....** далеко пойдете лайк)ячиталаплакала...
LeXjkeee
31.05.2015, 00:24
Вас миледи на *** посылает, вы её принимаете хД
ledy05101401
31.05.2015, 00:28
да я вообщем то и не собиралась никуда.И негатива к клану нету,так что не надо мне тут.Просто человек умные речи пишет,а бревна то не видит.
xocta12345
31.05.2015, 00:31
Вас миледи на *** посылает, вы её принимаете хД
Там еще можно написать халобу на их сайте и тебя могут тоже "далеко" послать все кому не лень в жалобе =)
Но это нормально судя по всему =)
xocta12345
31.05.2015, 00:40
Лучше раскажите, как вам замес на садемане?
Замес как замес)
Интереснее почитать нОгЕбаторов в данной теме :)
посбивайте точки на пухе, а то больно бьёте:hamster_12: не успеваю убить не кого(
Svyato13
31.05.2015, 01:27
Там еще можно написать халобу на их сайте и тебя могут тоже "далеко" послать все кому не лень в жалобе =)
Та у вас тоже это начинает практиковаться, так что все норм
Никит , ну банан тоже умудрился блеснуть в дипломатии
microlab15
31.05.2015, 07:49
что ж вы ги Витязи(Креол,Олег,Пан,Спринтер,Евдокия и т.д.) принимали без заявок?
https://www.youtube.com/watch?v=mJNs_3ALDok&feature=youtu.be
вчерашние замесы, спасибо за них:)
чисток по баланару в имун там правда нету, но ему виднее же:D
CrafticEA
31.05.2015, 10:38
Тарик тоже Фатумовец?
Верно заметила :)
Мне тут сказали что у тебя новый комп, но судя по видео и на нём лагает, да? :D
да я вообщем то и не собиралась никуда.И негатива к клану нету,так что не надо мне тут.Просто человек умные речи пишет,а бревна то не видит.
про бревно мне уже сказали в вт, что миледи вышла.
недавно при вступлении одного игрока, были личные обидки одного соклана, где мы рассуждали пм аж 3.5 страницы лички, и.. пришли к тому мнению, что все таки существующие друзья, и с кем интерснее играть, которые тебя уважают и ценят и общаться с ними в приоритете чем один вступающий человек, который принесет пользу клану и данному обществу, несмотря на то, что вы не будете ввести диалоги.
Ну если уж обидки на одного игрока выше чем 100+ соклан, и даже не обращаясь к руководству нажимается кнопка "Покинуть клан" я оцениваю это как "Пошли вы все на..." и даже пм не буду лезть с уговорами, да и не правильно это (по себе знаю).
CrafticEA
31.05.2015, 11:21
про бревно мне уже сказали в вт, что миледи вышла.
недавно при вступлении одного игрока, были личные обидки одного соклана, где мы рассуждали пм аж 3.5 страницы лички, и.. пришли к тому мнению, что все таки существующие друзья, и с кем интерснее играть, которые тебя уважают и ценят и общаться с ними в приоритете чем один вступающий человек, который принесет пользу клану и данному обществу, несмотря на то, что вы не будете ввести диалоги.
Ну если уж обидки на одного игрока выше чем 100+ соклан, и даже не обращаясь к руководству нажимается кнопка "Покинуть клан" я оцениваю это как "Пошли вы все на..." и даже пм не буду лезть с уговорами, да и не правильно это (по себе знаю).
Когда хлопушку возьмут?
Верно заметила :)
Мне тут сказали что у тебя новый комп, но судя по видео и на нём лагает, да? :D
почему я о себе всегда все узнаю последняя?:(
LeXjkeee
31.05.2015, 12:22
кто это сделает, тот узнает что значит быть вайшаном, так что я бы не рисковал :D
Gnom5878
31.05.2015, 12:39
28.05 - ЗГД
30.05 - ЗГД
30.05 - Садэман
https://www.youtube.com/watch?v=m_SGbRlfTHE
xocta12345
31.05.2015, 12:41
В общем, что можно сказать по поводу нытиков "про прием по плюсу" и тд, НЕ СУЙТЕ СВОЙ ДЛИННЫЙ НОС НЕ В СВОЁ ДЕЛО =)
Как-то так.
28.05 - ЗГД
30.05 - ЗГД
30.05 - Садэман
https://www.youtube.com/watch?v=m_SGbRlfTHE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Dm_SGbRlfTHE)
курсор убираешь или нету функции? хотелось бы видеть, что тыкаешь)
Gnom5878
31.05.2015, 13:06
курсор убираешь или нету функции? хотелось бы видеть, что тыкаешь)
В бандикаме без курсора стоит галочка.
С чего такой интерес к моему курсору?)
Завтра на GvG поставлю :)
В бандикаме без курсора стоит галочка.
С чего такой интерес к моему курсору?)
Завтра на GvG поставлю :)
у меня всегда интерес к логам урона и курсорам) так видео смотреть приятнее=Р
Svichack
31.05.2015, 16:01
блуды, какое ваше собачье дело кого и как принимают в стронги?
NerorNei
31.05.2015, 16:06
https://www.youtube.com/watch?v=mJNs_3ALDok&feature=youtu.be
вчерашние замесы, спасибо за них:)
чисток по баланару в имун там правда нету, но ему виднее же:D
а В РБ уже научились видеть будущее? название мувика 30 июня мне одному было видно? или Рб уже видит свою дальнейшую судьбу?
p.s. это к постам о бревнах в глазах)
CrafticEA
31.05.2015, 16:33
а В РБ уже научились видеть будущее? название мувика 30 июня мне одному было видно? или Рб уже видит свою дальнейшую судьбу?
А сегодня в завтрашний день....
могу назвать ролик NerorNei дебил, тебе-то что?)
NerorNei
31.05.2015, 16:44
могу назвать ролик NerorNei дебил, тебе-то что?)
Аллергия на правду/критику?
Аллергия на правду/критику?
омг, правду о чем? ты совсем с головой не дружишь?:D
Великая правда о неправильном названии!1
evans1994
31.05.2015, 17:03
Пользуясь случаем хочу выразить свои глубокие чувства! Настенька ай лав ю! <3
з.ы. продам "Знак парящей золотой змеи".
NerorNei
31.05.2015, 17:08
одно хамство и оскорбление, мне Вас искренне жаль. Не вижу смысла продолжать препирательство ибо оно предсказуемо.
p.s. предвижу пост по типу: слился/не чего сказать и т.д. и т.п.
evans1994
31.05.2015, 17:12
p.s. предвижу пост по типу: слился/не чего сказать и т.д. и т.п.
фу слился!
Для поддержания репутации Ванги.
А что криминального может быть в небольшой ошибке в названии? О_о ну я тоже периодически даты путаю, но меня так не обсирают. За видео Насте и Дримеру лайк \(^v^)/
блуды, какое ваше собачье дело кого и как принимают в стронги?
но стронгов же почему-то волнует, как рассматриваются заявки в рб
pincher100
01.06.2015, 04:31
Неужели столько слов из за моего приема в Strongs?
Да что ты, Димон, ты же малоизвестный и рядовой игрок этого сервера, зачем о тебе вообще разговаривать, да?:)
Diablolissio2
01.06.2015, 10:09
Не льсти себе, это всего 1/393 от общей переписки. А так, полностью разделяю твое удивление - все было вполне ожидаемо, судя по последним телодвижениям Фатума. Но если тогда мне думалось, что это сделано для того, чтобы игра была более интересной, то теперь... Ну тащи, что же. Попробуй. А мы посопротивляемся.
xocta12345
01.06.2015, 10:25
Не льсти себе, это всего 1/393 от общей переписки. А так, полностью разделяю твое удивление - все было вполне ожидаемо, судя по последним телодвижениям Фатума. Но если тогда мне думалось, что это сделано для того, чтобы игра была более интересной, то теперь... Ну тащи, что же. Попробуй. А мы посопротивляемся.
То что рб почти фул карту взяли без сопротивления, история замалчивает =)
На Адаре-Кассиопее не помню случая, чтобы брали карту с нереальным сопротивлением. Да и Феникс также, думаю.
Diablolissio2
01.06.2015, 11:29
То что рб почти фул карту взяли без сопротивления, история замалчивает =)
А ты, Гюльчитай, пополучай по 20к урона в фулбафе и с 90 пз, а потом говори о сопротивлении. Понабрали... по объявлению...
Gnom5878
01.06.2015, 11:30
Вчера: "РБ топ1. Кто оспорит?"
Сегодня: "У вас Маус. Так не честно."
они уже получали-достало-пошли на союз
меня сейчас волнует другой вопрос: почему от него летит вдвое больше дамага чем саргаса, вроде один шмот
Diablolissio2
01.06.2015, 11:43
Вчера: "РБ топ1. Кто оспорит?"
Сегодня: "У вас Маус. Так не честно."
Да хрен с ним, с Маусом. В конце концов, ваша цель понятна. Дерзайте и удачи :)
pincher100
01.06.2015, 11:44
я себе не льстил никогда, все лишь спросил, ответ почти убедил
xocta12345
01.06.2015, 11:56
меня сейчас волнует другой вопрос: почему от него летит вдвое больше дамага чем саргаса, вроде один шмот
сила духа больше за счет круга 12 и пуха лучше, видимо и урон летит больше из-за этого.
CrafticEA
01.06.2015, 12:10
А ты, Гюльчитай, пополучай по 20к урона в фулбафе и с 90 пз, а потом говори о сопротивлении. Понабрали... по объявлению...
Ты знал на что идешь, начиная играть в f2p игру :D
Svichack
01.06.2015, 14:25
блудов пока что спасает то что не надо с писа выходить, но это пока, вот когда введут 4е небо будет весело, начнутся срачики, эмоливы из-за того что не могут сделать квесты)
сила духа больше за счет круга 12 и пуха лучше, видимо и урон летит больше из-за этого.
СД влияет на оговор, отражалки и некоторые скилы морайские (сбитый, сияния и т.д.)
они уже получали-достало-пошли на союз
Количество бд, количество па, р9р3 пуха (Крас, вроде бы, еще не сделал)
Количество бд, количество па, р9р3 пуха (Крас, вроде бы, еще не сделал)
Омг(((((((
мне говорили что сделал, может дезинформация.
но сет р9р3 шмоток ему уже дает па\пз больше чем р8р, чем по сути догоняет кол-во ПА.
Но тут принцип скорее не в этом. Имхо Дима все же работает командой и бьет под ассист - дебафы, раны и т.п, а тот пуляет по чем зря налево-направо )
у Димы пуха 3 грейда + норм карты скорее всего оттуда и выше дамаг)
microlab15
01.06.2015, 17:33
у Саргаса где то на 2к атаки,30 па,70 Бд меньше чем у мауса
Svichack
01.06.2015, 20:49
Прайд, отпуск, симбо, матроскин и другие твердолобые, КТО ТОП 1 НАХ?!
Gnom5878
01.06.2015, 20:51
Банан, угомонись.
все люди как люди, а банан как всегда:D
огромное спасибо за гвг) понравилось:)
явно не ты
karrak56
01.06.2015, 21:02
Фрапсы покидайте(
всем спасибо на гвг! было интересно.
ждем фрапсов с обоих сторон
CrafticEA
01.06.2015, 21:04
Спасибо за гвг, в атаке будет жестче
Svichack
01.06.2015, 21:05
явно не ты
явно не блуды
pavlovlad95
01.06.2015, 21:06
Спасибо за гвг)
1NFERNAL
01.06.2015, 21:08
Через час фрапс будет готов,мб потребуется больше времени.
Gnom5878
01.06.2015, 21:09
Я умирал по 5 раз на 1м^2. Не интересное будет видео)
Diablolissio2
01.06.2015, 21:10
Было интересно :) Хорошо, что собрались :) Поздравляю и до скорых ;)
P.S. Выкладывайте фрапсы, историческое событие все-таки.
явно не блуды
ты единственный фееричный долбайоб который как-то оказался в стронгах. мои соболезнования твоим сокланам
Svichack
01.06.2015, 21:14
ты единственный фееричный долбайоб который как-то оказался в стронгах. мои соболезнования твоим сокланам
бом-бом :p :p :p
romalllkaleonov
01.06.2015, 21:14
было сложно но я купил хирку
evans1994
01.06.2015, 21:16
Все 40 мин жуткое слайдшоу, а потом столбик урона и надпись "Ближний город" Т_Т
Не понравилось гвг :С
Все 40 мин жуткое слайдшоу, а потом столбик урона и надпись "Ближний город" Т_Т
Не понравилось гвг :С
не ну ты уже придираешься )))
evans1994
01.06.2015, 21:19
не ну ты уже придираешься )))
Да я серьезно. Кричат про асисст, а у меня ничего не кастуется. А потом я один в поле стою/валяюсь, а все уже в замке...
xocta12345
01.06.2015, 21:23
Не ну на самых низких настойках норм было =)
akvaruym
01.06.2015, 21:27
мне тож не понравилось.. меня имели все кому не лень.. еще и винт кончился на последней атаке фрапса.. бида пичаль..
ужас тебя вообще убивали? все время на фулбафе, как прилепленный.. пукнуть не давал..
завтра м.б. выложу что есть.. а может и не буду.. стыд и срам.. )
100 часов не было:fox_14:
Подарите мне нормальный компьютер. На оптимизации "отображение только важных игроков" и без эффектов вообще нереально играть. Непонятно кто бьет, откуда, сколько человек, как итог - смерти без отката аптеки, джинна и деф скилов. Нафиг так жить. =\ Жду фрапсы от Лорди и Виагры.
Gnom5878
01.06.2015, 21:45
Согласен, гвг подлагивало. Наверно из-за фрапса.
Svichack
01.06.2015, 21:47
Подарите мне нормальный компьютер. На оптимизации "отображение только важных игроков" и без эффектов вообще нереально играть. Непонятно кто бьет, откуда, сколько человек, как итог - смерти без отката аптеки, джинна и деф скилов. Нафиг так жить. =\ Жду фрапсы от Лорди и Виагры.
Да у самого раньше норм было а сегодня просто пистец, анимация все гвг(
спасибо за гвг. понравилась работа дрампира. 10+смертей от него, парочка от луков
мне тож не понравилось.. меня имели все кому не лень.. еще и винт кончился на последней атаке фрапса.. бида пичаль..
ужас тебя вообще убивали? все время на фулбафе, как прилепленный.. пукнуть не давал..
завтра м.б. выложу что есть.. а может и не буду.. стыд и срам.. )
я тебя раскусил: у тя безоткатная печать и вагон чи
Мож с новым движком лаги уйдут) :D
AngelinaBelka
01.06.2015, 21:55
+1
:с даже не успевала "отлюбить" Матроскина его любимой печатью :с
ПыСы КотМатроскин <3
я один не лагал? :D
сперва нужно грейдить железо, потом уже сундучки тянуть )
pincher100
01.06.2015, 21:57
Артур, у нас разница в шмоте, у меня р8 у Вадима вроде р9, у меня круг 12 и пуха с 3 грейдом, у него нет, разница в дамаге, возможно от асиста
+1
:с даже не успевала "отлюбить" Матроскина его любимой печатью :с
ПыСы КотМатроскин <3
Гелик, я по тебе скучал
Businka000
01.06.2015, 22:02
Мож с новым движком лаги уйдут) :D
наивный)
какая редиска так часто ресала дримера с бананом? >_<
AngelinaBelka
01.06.2015, 22:03
И я по тебе, пушистый =*
у них была целая грядка редисок ;(
Gnom5878
01.06.2015, 22:03
наивный)
Точно! Пока еще не сделал видео, надо замазать патьку :D
А так да, я пристами доволен.
Упал - рес - встал - ребаф - упал - рес - встал - ребаф - упал... эм... со счета сбился)
А я Матроскина и Лордекса тоже печатала, если попадались по табу :D
А я Матроскина и Лордекса тоже печатала, если попадались по табу :D
Злая ты ;(
AngelinaBelka
01.06.2015, 22:27
Мне ток Лордекс попадался :D
microlab15
01.06.2015, 22:30
норм, пойдет
https://www.youtube.com/watch?v=ANjp531H3p4
Поздравляю Стронгов, хоть и ожидаемо было :)
CrafticEA
01.06.2015, 22:56
https://www.youtube.com/watch?v=ANjp531H3p4
Поздравляю Стронгов, хоть и ожидаемо было :)
37 минут кстати :D
1NFERNAL
01.06.2015, 23:19
Ну собственно вот https://www.youtube.com/watch?v=oCbIxa7hEts
xocta12345
01.06.2015, 23:33
Ну собственно вот https://www.youtube.com/watch?v=oCbIxa7hEts
Одна смерть за гвг =)
romalllkaleonov
01.06.2015, 23:53
5:50 капс от симбы в кч МИСТЫ ТОЛКАЙТЕ, ты еще мобов подводи к нашим катоводам
5:50 капс от симбы в кч МИСТЫ ТОЛКАЙТЕ, ты еще мобов подводи к нашим катоводам
Не уловил смысл меседжа. Очень дельный совет, только жаль, что нужно об этом напоминать.
37 минут кстати :D
Забавно, что те в душу запали слова Порша про 40 минут )
akvaruym
02.06.2015, 07:45
вот собстна изнасилование моего приста.. матроскину привет.. я знаю он ждал ))
https://youtu.be/lCYsURT5WFw
Gnom5878
02.06.2015, 08:35
GvG https://www.youtube.com/watch?v=ReoRHvTJFdE
GvG https://www.youtube.com/watch?v=ReoRHvTJFdE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DReoRHvTJFdE)
пыталась сосчитать смерти, после второй минуты сбилась:D самый жесткий фрапс, пожалуй хD
CrafticEA
02.06.2015, 10:07
Забавно, что те в душу запали слова Порша про 40 минут )
Не запали, если бы он не настрочил тот пост, то я бы и не вспомнил
более бесполезного вара на гвг я еще не видел ) спс поржал )
Gnom5878
02.06.2015, 10:35
Мнение идиотов не интересно. Ты не знаешь мою задачу на гвг. Командир скажет, полезным я был или нет.
Diablolissio2
02.06.2015, 10:39
Полезным :) Взгляд из стана врага :)
CrafticEA
02.06.2015, 10:39
Мнение идиотов не интересно. Ты не знаешь мою задачу на гвг. Командир скажет, полезным я был или нет.
У него просто обидка из за слитых твинов :D
vovanvip666
02.06.2015, 10:40
Эх ты меня ещё не видал на этом гвг( Отвык от пв сыграл убого.
На правах рекламы: Макела Алисе Классный сильно бьют а Вадим ток чутка щекочет)
даа брат, в этом вся и прелесть несения флага группы)
Gnom5878
02.06.2015, 10:41
даа брат, в этом вся и прелесть несения флага группы)
Я не хотел :( меня заставили :(
Gnom5878
02.06.2015, 10:48
У него просто обидка из за слитых твинов :D
Кто это такой?
facelesse
02.06.2015, 11:08
вот собстна изнасилование моего приста.. матроскину привет.. я знаю он ждал ))
https://youtu.be/lCYsURT5WFw
Изнасилование? Наташ, это не изнасилование, это курорт с фанатом Матроскиным :D
Вообще, посмотрел твой фрапс и задался вопросом: "Что делал воздух РБ?" (без обид какбЭ)
Катопристы, которые должны фокуситься в первую очередь, практически не фокусились. Актриса (единственный мистик в пати) живет дольше пристов, в итоге все с ресами летают, по пицот раз встают. Танки и вары умирают раньше пристов. Очень странный подход, честно говоря. Теперь понятно почему каты стояли так долго. Воздух недоработал однозначно. Я конечно не исключаю вероятности того, что воздух законтрили лучниками, но очень в этом сомневаюсь)
P.S. Грац Стронгов с победой)
Изнасилование? Наташ, это не изнасилование, это курорт с фанатом Матроскиным :D
Вообще, посмотрел твой фрапс и задался вопросом: "Что делал воздух РБ?" (без обид какбЭ)
Катопристы, которые должны фокуситься в первую очередь, практически не фокусились. Актриса (единственный мистик в пати) живет дольше пристов, в итоге все с ресами летают, по пицот раз встают. Танки и вары умирают раньше пристов. Очень странный подход, честно говоря. Теперь понятно почему каты стояли так долго. Воздух недоработал однозначно. Я конечно не исключаю вероятности того, что воздух законтрили лучниками, но очень в этом сомневаюсь)
P.S. Грац Стронгов с победой)
меньше пантуйся тут, СЕЛЬДЬ!!11 заявку пиши:)
CrafticEA
02.06.2015, 11:15
Кто это такой?
Тот кто ходит с бронзой на гвг и на замесах(без хирки) кидает стан\несогласку с воздуха и сразу в пис)
Я думаю ты догадаешься сразу)
Gnom5878
02.06.2015, 11:18
Тот кто ходит с бронзой на гвг и на замесах(без хирки) кидает стан\несогласку с воздуха и сразу в пис)
Тогда всё понятно. Лис, ты бы ботов своих проверил. А то я их зачистил только что.
стыдно хвалиться на форуме незнанием своего же устава:Р
Gnom5878
02.06.2015, 11:44
стыдно хвалиться на форуме незнанием своего же устава:Р
Наш дип всегда открыт для ваших жалоб.
Ты думаешь, что всё вокруг делается из-за незнания устава/закона?
ээ я тоже хожу с бронзами на гвг !!!
Наш дип всегда открыт для ваших жалоб.
Ты думаешь, что всё вокруг делается из-за незнания устава/закона?
нет, некоторые дико бомбятся и из-за невозможности слить основу, носятся как обкакавшись за твинками, еще и палки получают за это(да-да, я знаю некоторые секретики), очень сильно доставляет на самом деле:D:D:D
Gnom5878
02.06.2015, 11:56
Ну Лис говорит, что я шмотом его тащу, и на гвг я бесполезный. Видимо это причины слива его Лука на боте :D
facelesse
02.06.2015, 12:04
меньше пантуйся тут, СЕЛЬДЬ!!11 заявку пиши:)
Покажи в моем сообщении хотя бы намек на панты :) Или хотя бы один момент, в котором я не прав :)