Просмотр полной версии : Развитие событий.
я думаю, что не ты бесполезный на ГВГ, а наш деф хорошо сработал(или кто тебя там все время кромсал:D)
Покажи в моем сообщении хотя бы намек на панты :) Или хотя бы один момент, в котором я не прав :)
ну вот рыба она и есть рыба, глупая, шучу я!11 расслабься)
Gnom5878
02.06.2015, 12:07
я думаю, что не ты бесполезный на ГВГ, а наш деф хорошо сработал(или кто тебя там все время кромсал:D)
Чем больше меня бьют, тем дольше каты живут.
xocta12345
02.06.2015, 12:15
меньше пантуйся тут, СЕЛЬДЬ!!11 заявку пиши:)
Нормальный человек после эксов не пойдет никогда в рб =)
нормальный человек не судит людей по кланам;)
что плохого в рб?
Gnom5878
02.06.2015, 12:21
Так же можно сказать, что я был бессмертным. Меня убивали, а я всегда вставал и меня опять брали в асист. Живых пристов тьма. Так что ваш деф сработал не достаточно хорошо.
xocta12345
02.06.2015, 12:24
что плохого в рб?
После уничтожения рбшек за экселент, к своим врагам только дурной пойдет.
А так ничего плохого нет, за исключением кучки дибилов.
нормальный человек не судит людей по кланам;)
Всякие бывают.
Так же можно сказать, что я был бессмертным. Меня убивали, а я всегда вставал и меня опять брали в асист. Живых пристов тьма. Так что ваш деф сработал не достаточно хорошо.
нет, я осталась в целом недовольна работой на гвг) я именно о работе по тебе, ведь ты один из самых противных варов=_= а ресали дааааа, отменно
xocta12345
02.06.2015, 12:33
более бесполезного вара на гвг я еще не видел )
Всё, Дримеру можно удалять вара =0
Gnom5878
02.06.2015, 12:34
нет, я осталась в целом недовольна работой на гвг) я именно о работе по тебе, ведь ты один из самых противных варов=_= а ресали дааааа, отменно
Надо будет во время гвг сменить ник и переодеться :D
CrafticEA
02.06.2015, 12:37
Если сделаешь смену ника то только Киркоров!
Diablolissio2
02.06.2015, 12:37
Ну, про прием врагов... внимательно посмотри на состав стронгов, ну сплошные вечные друзья ;) Чья бы корова, ну чесслово. Кроме того, ладно бы врагов. Если человек адекватный и причина выхода понятна - почему бы и не принять бывшего соперника. А вот когда берут неадекатов жестких... Собственно, смотри в тот же клан-лист :))
только не в Кадышеву:D
xocta12345
02.06.2015, 12:40
Ну, про прием врагов... внимательно посмотри на состав стронгов, ну сплошные вечные друзья ;) Чья бы корова, ну чесслово. Кроме того, ладно бы врагов. Если человек адекватный и причина выхода понятна - почему бы и не принять бывшего соперника. А вот когда берут неадекатов жестких... Собственно, смотри в тот же клан-лист :))
Как и вы в своём клане, я сделаю вид, что у меня в клане нет неадекватов =)
И не докопаться =)
эксов нету уже давно, а про кучку дибилов обосновать можешь? или пустые слова?
Тут еще можно глубже копнуть и вспомнить про Анвил. Когда ливают с Анвила в Кексы, а затем к заклятым друзьям в Стронги. И чО?
xocta12345
02.06.2015, 12:48
эксов нету уже давно, а про кучку дибилов обосновать можешь? или пустые слова?
Нет не пустые, ты кто такой вообще, чтоб тебе что-то доказывать..
Да и не хочу тут разводить срачик.
xocta12345
02.06.2015, 12:51
Тут еще можно глубже копнуть и вспомнить про Анвил. Когда ливают с Анвила в Кексы, а затем к заклятым друзьям в Стронги. И чО?
Из двух зол люди выбрали меньшее.
Нет не пустые, ты кто такой вообще, чтоб тебе что-то доказывать..
Да и не хочу тут разводить срачик.
яснопонятно
про воздух Виталий в точку. Эта группа была пожалуй самая не сработанная. ПЛу нет претензий, но по роликам видно что некоторые товарищи бегают где попало, и нет ассиста (кадр убийцы бабушек ковыряющего внизу вара), состав состоял из пары только что прибывших в клан синов и неточенных луков (если не производили замену). В середине гвг пришлось одну бровку поднять
Всякие бывают.
Если человек перестал состоят в клане экселент он автоматом будет нейтралом)
xocta12345
02.06.2015, 13:02
Если человек перестал состоят в клане экселент он автоматом будет нейтралом)
Какие-то неправильные нейтралы =)
Какие-то неправильные нейтралы =)
Врагами остаются ток те кто в косе. Остальное бред. Из за клана не стоит судить о человеке) Если бы все придерживались правила он был моим врагом я туда не пойду щас бы не было толком ни стронг ни рб да ваще нкого бы не было) Одни пве кланы ток)
давай только не в имена советских\российских артистов :D
Из двух зол люди выбрали меньшее.
Со стороны кажется, что очередной сбор Стронгов-это попытка обломать Бладов. Т.е. такой союз людей не "для" чего то, а тупо "против". Короче деструктивная фигня, а-ля "не доставайся же ты никому".
xocta12345
02.06.2015, 13:16
Со стороны кажется, что очередной сбор Стронгов-это попытка обломать Бладов. Т.е. такой союз людей не "для" чего то, а тупо "против". Короче деструктивная фигня, а-ля "не доставайся же ты никому".
Ну у людей общая цель это же хорошо.
killaboys
02.06.2015, 13:32
Врагами остаются ток те кто в косе. Остальное бред. Из за клана не стоит судить о человеке) Если бы все придерживались правила он был моим врагом я туда не пойду щас бы не было толком ни стронг ни рб да ваще нкого бы не было) Одни пве кланы ток)
Вилдрен, ты че то запся, тебе не кажется ? Ты же первая обижулька на серве. Напомнить как ты обкакавши гонялся за лоу лвл с клана в котором я состоял, только из-за того что я там. А что касается врагов и коса, вспоминаю как я с женой оказался в кос блудов, только потому что вилдрикам и прочим дибилойдам это приспичило(ах бедную ирисочку слили на повозке).
Вот то что ты там выше распеваешь, касается только тех случаев, когда вам очко мылят. А пока вы на коне, правила совсем
другие.
facelesse
02.06.2015, 13:39
про воздух Виталий в точку. Эта группа была пожалуй самая не сработанная. ПЛу нет претензий, но по роликам видно что некоторые товарищи бегают где попало, и нет ассиста (кадр убийцы бабушек ковыряющего внизу вара), состав состоял из пары только что прибывших в клан синов и неточенных луков (если не производили замену). В середине гвг пришлось одну бровку поднять
Откажитесь от солонагиба в принципе. Не важно, насколько проточен перс и насколько дамажным он себя считает. Есть ПЛ, который координирует пати и с которого идет спрос за работу этой самой пати. А свои амбиции планок с +12 пусть оставят при себе. Иначе ничего толкового не получится) Это если вам интересно мое мнение)
Имея такой дикий ресурс по синам, поднимать бровку в воздух - это нонсенс.
Diablolissio2
02.06.2015, 13:40
Вот прям +100500, значит, не только я так думаю. Мне интересно (теоретически!!! :)), если мы пару недель ни на гвг не повыходим, ни на замесы и т.п., стронги самораспадутся?
Меня еще один вопрос интересует. Стронги месяца 3-4 бвли не в лучшей форме, ни одной заявки в их клан. И тут - вдруг прорвало!!! И до сих пор поток заявок, хотя уже текущий онлайн перед гвг - выше 100-ки! При чем лезут не просто нейтралы, бывшие враги, но и косники!!! Мне одному это кажется странным? :) Правда интересует мнение старожил :)
Вилдрен, ты че то запся, тебе не кажется ? Ты же первая обижулька на серве. Напомнить как ты обкакавши гонялся за лоу лвл с клана в котором я состоял, только из-за того что я там. А что касается врагов и коса, вспоминаю как я с женой оказался в кос блудов, только потому что вилдрикам и прочим дибилойдам это приспичило(ах бедную ирисочку слили на повозке).
Вот то что ты там выше распеваешь, касается только тех случаев, когда вам очко мылят. А пока вы на коне, правила совсем
другие.
Кому вам) И да за кем гонялся) если ты был в косе значит должен быть слитым) Чтобы обидется как ты говоришь на кого то , надо чтоб этот чел хоть как то проявлял себя. Тебя я не вижу ) ток форум аля дай че нить настрочу)
CrafticEA
02.06.2015, 13:45
Меня еще один вопрос интересует. Стронги месяца 3-4 бвли не в лучшей форме, ни одной заявки в их клан. И тут - вдруг прорвало!!! И до сих пор поток заявок, хотя уже текущий онлайн перед гвг - выше 100-ки! При чем лезут не просто нейтралы, бывшие враги, но и косники!!! Мне одному это кажется странным? :) Правда интересует мнение старожил :)
И что ты предлагаешь?
Вот прям +100500, значит, не только я так думаю. Мне интересно (теоретически!!! :)), если мы пару недель ни на гвг не повыходим, ни на замесы и т.п., стронги самораспадутся?
Что в этом странного? Вы в такой же ситуации были,это циклично. Крысы не только бегут первыми,но и возвращаются туда,где хвосту теплее.
Более принципиальные серверы давно кидают в кос эмодевочек и реаллайферов,которые чудным образом продолжают играть,а то и ассистить против. Неплохая практика,а то сервер и КАЖДЫЙ клан давно превратился в Улицу красных фонарей.
Откровенно тошнит именно от этого игрового нюанса. Раньше такой фигни не было и все такое.
И главное -неисправимо. Пока каждый мембер не начнет уважать себя, начиная от элементарных плюсов в заявке после некоторой тонны дерьма в пмы/лолчатики/кланчатики или ливы с клана по синьке с последующим вручением маршала, ситуация не изменится.
Доброты пост.
эти 3-4 месяца были смутным временем вообще всего сервера.
В стронги не шли, т.к. клан не справлялся и воевать против сильного противника один вступающий подумает - а что я сделаю один?
В РБ не шли т.к. клан впринципе комлпектован и противников хороших не было.
На сегодняшний день комплектация стронгов превосходит РБ что по онлайну, что по клан - списку. Сейчас на кике в РБ стоят "мертвые" тела, после которого будет видно значительное превосходство по численности.
Увидев, что на сервере начинается хорошее противостояние - заявки идут в оба клана. Но пока в стронги больше.
Выделять топ1 и топ2 из кланов я не люблю. Т.к. чем круче топ1, тем меньше интересных противостояний. В идеале сбалансированные кланы
killaboys
02.06.2015, 14:22
Кому вам) И да за кем гонялся) если ты был в косе значит должен быть слитым) Чтобы обидется как ты говоришь на кого то , надо чтоб этот чел хоть как то проявлял себя. Тебя я не вижу ) ток форум аля дай че нить настрочу)
Меня не было ни в каком косе, а ты был как раз в блудах и скакал за нубами 90+ с грозной устрашающей мимикой "я страшный и ужасный вилдрен, я буду вас сливать за то, что вам делает квесты кардан" :D А потом читать тут от тебя посты про справедливость к нейтралам и принципиальность к кос листу - забавно. Маленькое дите, которое не знает куда ему податься. Ты в стронги чтоль уже намыливаешься, посты про справедливость наводят на мысли.
Что в этом странного? Вы в такой же ситуации были,это циклично. Крысы не только бегут первыми,но и возвращаются туда,где хвосту теплее.
Те кто убежали - крысы. Вернулись - крысы. В блудах тоже не холодно было - тоже крысы значит понабежали. Так где ж нормальные люди то, а Ираклия ? Наверное в солнышках..
Ну по сути Стронги сейчас копия Анвил на фениксе стали... Тоже не с 1 раза объединение, тоже тупо лиш бы не РБ, тоже по сути тагали всех подряд. Посмотрим что с этого выйдет )
нет, некоторые дико бомбятся и из-за невозможности слить основу, носятся как обкакавшись за твинками, еще и палки получают за это(да-да, я знаю некоторые секретики), очень сильно доставляет на самом деле:D:D:D
И это говорит Настя? хД
[QUOTE=killaboys;10460619]Меня не было ни в каком косе, а ты был как раз в блудах и скакал за нубами 90+ с грозной устрашающей мимикой "я страшный и ужасный вилдрен, я буду вас сливать за то, что вам делает квесты кардан" :D А потом читать тут от тебя посты про справедливость к нейтралам и принципиальность к кос листу - забавно. Маленькое дите, которое не знает куда ему податься. Ты в стронги чтоль уже намыливаешься, посты про справедливость наводят на мысли.
Не бегающие,третьеклашка ты моя. Они есть везде,но их слишком мало.
killaboys
02.06.2015, 16:03
Не бегающие,третьеклашка ты моя. Они есть везде,но их слишком мало.
Ну, в твоих словах есть доля правды. Просто обобщать в данном случае не совсем правильно, а точнее не совсем корректно. Есть масса причин и мнений, по которым люди покидали состав. И возвращались они так же не все, по той причине что вдруг стало тепло или чего то там захотелось. Вот сама прикинь, кто то например возвращался совершенно искренне желая помочь и поступившись частью своих личных амбиций. А их тут хоп под мышку и в крысы. Некрасиво, тем более публично и тем более от официального представителя гильдии. Кто от старался, проводил работу по возвращению людей, тратил свое личное время, можно же хотя бы это как то уважить. Иначе бы не было вчерашней победы стронгов.
зы. А в раю во второй деревне, это не Настенькины синчики из клана Тамплиеры-феникс по ночам на ботах крабят ?)
Ну, в твоих словах есть доля правды. Просто обобщать в данном случае не совсем правильно, а точнее не совсем корректно. Есть масса причин и мнений, по которым люди покидали состав. И возвращались они так же не все, по той причине что вдруг стало тепло или чего то там захотелось. Вот сама прикинь, кто то например возвращался совершенно искренне желая помочь и поступившись частью своих личных амбиций. А их тут хоп под мышку и в крысы. Некрасиво, тем более публично и тем более от официального представителя гильдии. Кто от старался, проводил работу по возвращению людей, тратил свое личное время, можно же хотя бы это как то уважить. Иначе бы не было вчерашней победы стронгов.
зы. А в раю во второй деревне, это не Настенькины синчики из клана Тамплиеры-феникс по ночам на ботах крабят ?)
Исключения есть,но я не верю в совпадения. К сожалению, людей уступивших свои амбиции интересам клана единицы. Это видно в заявках, которые пишут имея личные косы, в бомбардировках дипломатии.
Официальный представитель я на сайте клана,где несу службу, а тут- мембер, как и в вт, когда это не касается дипломатии. А публичности не гнушаюсь, эти люди должны сами осознавать такое отношение к себе,вполне заслуженное.
Не победа на гвг формирует клан, как и вступившие ради нее. Пока все очень грустно.
P/S Охотники за ее твинками сейчас весь список предоставят, еще и чаров ее бабушки и сестер.
Более принципиальные серверы давно кидают в кос эмодевочек и реаллайферов,которые чудным образом продолжают играть,а то и ассистить против. Неплохая практика,а то сервер и КАЖДЫЙ клан давно превратился в Улицу красных фонарей.
Откровенно тошнит именно от этого игрового нюанса. Раньше такой фигни не было и все такое.
И главное -неисправимо. Пока каждый мембер не начнет уважать себя, начиная от элементарных плюсов в заявке после некоторой тонны дерьма в пмы/лолчатики/кланчатики или ливы с клана по синьке с последующим вручением маршала, ситуация не изменится.
Доброты пост.
улыбнуло ;)
Svichack
02.06.2015, 17:21
GvG https://www.youtube.com/watch?v=ReoRHvTJFdE
Ну норм че, я с дримером постоянно дохли зато остальная патя жила себе нормлаьно)
https://www.youtube.com/watch?v=JEFq2nO1NzU&feature=youtu.be
картошколенд интернет-таки осилил этот фрапс!111 приятного просмотра и всем таких лагов и фпс 0.9:D
пы.сы. тоже хочу быть копетаном-очевидность, как killaboys (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=380951), подкиньте идейку:(
или ливы с клана по синьке с последующим вручением маршала.
.
да уж бывают же ситуации..., это какого такого пьяницу назначили? а прикинь нажрется очередной раз и покикает всех, вот смеху будет.
да уж бывают же ситуации..., это какого такого пьяницу назначили? а прикинь нажрется очередной раз и покикает всех, вот смеху будет.
Белку не переплюнет. Он был и останется в наших сердцах как уникальный мастер.
Gnom5878
02.06.2015, 18:41
https://www.youtube.com/watch?v=JEFq2nO1NzU&feature=youtu.be
картошколенд интернет-таки осилил этот фрапс!111 приятного просмотра и всем таких лагов и фпс 0.9:D
пы.сы. тоже хочу быть копетаном-очевидность, как killaboys (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=380951), подкиньте идейку:(
Тебе как, удобно играть? :D :D
Тебе как, удобно играть? :D :D
нуууу, когда я истерично тыкаю esc, а чистки все равно кастуются, подгорает:D
ну и конечно на оптимизации "отображать только важных игроков" не нравится играть:(
Меня не было ни в каком косе, а ты был как раз в блудах и скакал за нубами 90+ с грозной устрашающей мимикой "я страшный и ужасный вилдрен, я буду вас сливать за то, что вам делает квесты кардан" :D А потом читать тут от тебя посты про справедливость к нейтралам и принципиальность к кос листу - забавно. Маленькое дите, которое не знает куда ему податься. Ты в стронги чтоль уже намыливаешься, посты про справедливость наводят на мысли.
То что я сливал тех кто бафает косника и что с этого?) Тебя так бомбануло из за моего поста что решил выйти на форум?) Какая разница куда я иду тебя это не особо то касается . Ты был в косе за агры вне фришки не надо тут ляля потом жалобно пытался выйти все таки вышел и вступил сам в рб) правда что вступил что нет толку как это показало не было)
нуууу, когда я истерично тыкаю esc, а чистки все равно кастуются, подгорает:D
ну и конечно на оптимизации "отображать только важных игроков" не нравится играть:(
Лагает из-за важных игроков:hamster_2:
Белку не переплюнет. Он был и останется в наших сердцах как уникальный мастер.
а кто такой(ая) Белка?
Лагает из-за важных игроков:hamster_2:
знать бы, кто они!1 всех бы перестреляла хD
CrafticEA
02.06.2015, 20:29
знать бы, кто они!1 всех бы перестреляла хD
Начни с себя! :Р
Misto301096
02.06.2015, 20:51
А сколько хп было на кристалле Стронгс?
Gnom5878
02.06.2015, 20:52
А сколько хп было на кристалле Стронгс?
Стояла 1 предкристалка и 16.5кк на чипе было перед последней атакой.
killaboys
02.06.2015, 21:12
То что я сливал тех кто бафает косника и что с этого?) Тебя так бомбануло из за моего поста что решил выйти на форум?) Какая разница куда я иду тебя это не особо то касается . Ты был в косе за агры вне фришки не надо тут ляля потом жалобно пытался выйти все таки вышел и вступил сам в рб) правда что вступил что нет толку как это показало не было)
Это что за хрень ты вспомнил 3-4 летней давности, которая никакого отношения вообще не имеет к серверу Кассиопея. Наверное для того чтобы впихнуть слово "жалобно" видимо попытавшись меня чем то унизить, принизить или задеть. Так вот твое "жалобно", это когда клановая бабка ползает по пм с уговорами.
зы. Я феникс стараюсь не вспоминать, смысла в этом нету. А тем более что там было в его начале и тем боле находясь на другом сервере.
а кто такой(ая) Белка?
Звезда Адары, первого года-двух точнее. Маус ушел в реал по каким-то обстоятельствам,отдав ему мастера. Через какое-то время(месяц,если не ошибаюсь) его бабсовет надул ему в уши идею,озвученную позже: "Кто захочет пойти за мной - вернется сам" и перекикал ВЕСЬ клан,включая Мауса и других афкеров на длительное время. Такие вот пирожки.
Звезда Адары, первого года-двух точнее. Маус ушел в реал по каким-то обстоятельствам,отдав ему мастера. Через какое-то время(месяц,если не ошибаюсь) его бабсовет надул ему в уши идею,озвученную позже: "Кто захочет пойти за мной - вернется сам" и перекикал ВЕСЬ клан,включая Мауса и других афкеров на длительное время. Такие вот пирожки.
а весело у Вас тут было ;)
Gnom5878
02.06.2015, 23:29
Вот как конфликты надо решать http://coub.com/view/6ks2n
Это что за хрень ты вспомнил 3-4 летней давности, которая никакого отношения вообще не имеет к серверу Кассиопея. Наверное для того чтобы впихнуть слово "жалобно" видимо попытавшись меня чем то унизить, принизить или задеть. Так вот твое "жалобно", это когда клановая бабка ползает по пм с уговорами.
зы. Я феникс стараюсь не вспоминать, смысла в этом нету. А тем более что там было в его начале и тем боле находясь на другом сервере.
Причем тут феникс. Я на тебя сагрился ты начал мне в пм писать что будешь писать жалобу на меня :D и ты в косе если что был на тот момент у рб , да и сейчас ты до сих пор в косе)
а тем временем на новом объединенном сервере.
http://i008.radikal.ru/1506/0e/e7e705aae83d.png
По Т я насчитал почти 200.
Лагает говорите? )))
pavlovlad95
03.06.2015, 10:19
Лагает говорите? )))
Круто,но мой калькулятор такого бы не выдержал.
Svichack
03.06.2015, 10:30
Лагает говорите? )))
фан, пвп, это вам не блуды...
evans1994
03.06.2015, 11:06
Максимум полгода и Пентарес станет второй Кассиопеей.
Basileya
03.06.2015, 11:15
А ты помнишь тот крик души,ту тему на офе "Вся правда о ДГ", вроде? :D
Жора а с какого дуба нужно упасть что бы написать это?
........что касается врагов и коса, вспоминаю как я с женой оказался в кос блудов, только потому что вилдрикам и прочим дибилойдам это приспичило(ах бедную ирисочку слили на повозке)......
.
Ты в кос к РБ попадал дважды первый не интересен мне в принципе, ибо тебя вынесли и приняли в клан, второй раз попал из за того что не умеешь держать себя в руках. Ты уже сам все сказал о Друле и про то как ее бедную слили.
а теперь будь любезен поясни про Ирисочку а лучше всего про то что ее слили на повозке. на сколько мне известно повозки появились где через год после того как тебя угораздило... так же мене очень хочется увидеть того кто попал в кос к РБ при этом слив ириску на повозке.
и давай начистоту свою жену ты сам поставил под кос.
devalmon7
03.06.2015, 12:18
А ты помнишь тот крик души,ту тему на офе "Вся правда о ДГ", вроде? :D
слыш, Дг, что ты здесь делаешь?)
Basileya
03.06.2015, 13:06
слыш, Дг, что ты здесь делаешь?)
Не скажу!Я,может,молодость решила вспомнить!Вот на гвг сходила.Костями трясу.Ты сам что тут делаешь?
guiltybydesign
03.06.2015, 13:34
Не скажу!Я,может,молодость решила вспомнить!Вот на гвг сходила.Костями трясу.Ты сам что тут делаешь?
Кто _это_ на гвг выпустил? :(
Basileya
03.06.2015, 13:38
Кто _это_ на гвг выпустил? :(
Ты набиваешься на новую порцию,но уже от меня? :D
guiltybydesign
03.06.2015, 13:51
Ты набиваешься на новую порцию,но уже от меня? :D
Порции ты раздаешь так же плохо, как твоя друль чистила на мегафон-модеме, так что не обольщайся!
killaboys
03.06.2015, 14:02
Причем тут феникс. Я на тебя сагрился ты начал мне в пм писать что будешь писать жалобу на меня :D и ты в косе если что был на тот момент у рб , да и сейчас ты до сих пор в косе)
При том, что это ты вспомнил тот сервер 3-х летней давности. Это насколько надо быть обиженным, чтобы события такой давности выплескивать в своей защитной реакции. Ты до сих пор обижен бедняжка, что мы тебя со Святом обидили ? че там тебе палку поставили или что, когда ты с нашего клана сдриснул.
И ты не на меня сагрился дура, а на нубогильдию в которой я состоял. И меня не было в косе на тот момент, я тебя послал почитать кос лист, ты обкакавши увидел что меня нету в косе и начал проситься к нубогильдии в кос. А после побежал истерить по друзяшкам.. как так кардана нету в косе..
И не переводи стрелки на мой кос, всем до него пофигу, а мне тем более. Только до тупой башки вашей бабки никак не может дойти, что 1 раз я выходил с коса, так как совершенно другая была игра и другой сервер и тогда все играли против стронгов. И я это начал гораздо раньше блудов. А так как блуды наконец нарвались на вар и то не по собственной воле, пришлось выходить с коса, чтобы не тусить в 2-х косах и участвовать в противостоянии. А она у вас все думает, что у нее такой мегаокуитительный клан с симбариданами, что на этом серве все к ней будут бегать с коса проситься выйти. Русская поговорка - бабы дуры. Не все конечно, но к некоторым она по прямому назначению.
Давай уже гуляй, утомил своим чатиком, а с постами про благородство вылазь когда достигнешь половой зрелости. А то на словах одно, а на деле по другому. Видать захотелось показать себя с хорошей стороны, перед очередным маневром.
Жора а с какого дуба нужно упасть что бы написать это?
Ты в кос к РБ попадал дважды первый не интересен мне в принципе, ибо тебя вынесли и приняли в клан, второй раз попал из за того что не умеешь держать себя в руках. Ты уже сам все сказал о Друле и про то как ее бедную слили.
а теперь будь любезен поясни про Ирисочку а лучше всего про то что ее слили на повозке. на сколько мне известно повозки появились где через год после того как тебя угораздило... так же мене очень хочется увидеть того кто попал в кос к РБ при этом слив ириску на повозке.
и давай начистоту свою жену ты сам поставил под кос.
http://s019.radikal.ru/i621/1506/f4/82a5f2feb400.jpg (http://www.radikal.ru)
Скрин от 08.08.2014. Меня не было ни в каком косе, пока ваша бабка по тихой не вписала. Можете конечно позвать психосиса и он споет песню, что просто не заметил меня в косе, ведь здаболить это так по блудовски. А до этого скрина я был в Дарках очень продолжительное время, которые являлись вар гильдией блудов. Так что будь любезен пойдите на Х. в атмосферу старой вонючей здятины, окутавшую едким туманом гильдию редблуд.
по данным ты в косе за ассист вар клану и оскорбления клана.
Пробежав за пару секунд по твоим сообщениям форума, уже сделал для себя вывод
Ну а по сабжу - идейка чисто замутить пвп клан. Один *** блуды не тянут на полноценную оппозицию.
Медальку повесить за героизм ? не выйдет. Для многих фениксовцев вы навсегда останетесь кланом тридарасов, которым просто захотелось высунуть свой нос вперед других..
Дальше даже не стал искать
devalmon7
03.06.2015, 14:44
танка удаляю :D
Basileya
03.06.2015, 15:10
танка удаляю :D
Ты такоооой предсказуемый :D
При том, что это ты вспомнил тот сервер 3-х летней давности. Это насколько надо быть обиженным, чтобы события такой давности выплескивать в своей защитной реакции. Ты до сих пор обижен бедняжка, что мы тебя со Святом обидили ? че там тебе палку поставили или что, когда ты с нашего клана сдриснул.
И ты не на меня сагрился дура, а на нубогильдию в которой я состоял. И меня не было в косе на тот момент, я тебя послал почитать кос лист, ты обкакавши увидел что меня нету в косе и начал проситься к нубогильдии в кос. А после побежал истерить по друзяшкам.. как так кардана нету в косе..
И не переводи стрелки на мой кос, всем до него пофигу, а мне тем более. Только до тупой башки вашей бабки никак не может дойти, что 1 раз я выходил с коса, так как совершенно другая была игра и другой сервер и тогда все играли против стронгов. И я это начал гораздо раньше блудов. А так как блуды наконец нарвались на вар и то не по собственной воле, пришлось выходить с коса, чтобы не тусить в 2-х косах и участвовать в противостоянии. А она у вас все думает, что у нее такой мегаокуитительный клан с симбариданами, что на этом серве все к ней будут бегать с коса проситься выйти. Русская поговорка - бабы дуры. Не все конечно, но к некоторым она по прямому назначению.
Давай уже гуляй, утомил своим чатиком, а с постами про благородство вылазь когда достигнешь половой зрелости. А то на словах одно, а на деле по другому. Видать захотелось показать себя с хорошей стороны, перед очередным маневром.
http://s019.radikal.ru/i621/1506/f4/82a5f2feb400.jpg (http://www.radikal.ru)
Скрин от 08.08.2014. Меня не было ни в каком косе, пока ваша бабка по тихой не вписала. Можете конечно позвать психосиса и он споет песню, что просто не заметил меня в косе, ведь здаболить это так по блудовски. А до этого скрина я был в Дарках очень продолжительное время, которые являлись вар гильдией блудов. Так что будь любезен пойдите на Х. в атмосферу старой вонючей здятины, окутавшую едким туманом гильдию редблуд.
Ты дурачок?) 3 года назад моего перса и не было . И на кого это я агрился) Ты вышел с коса потому что хотел пойти в этот клан. Потом сам же попал туда . Теперь ноешь на форуме) Если тебе дела нет до коса до моих постов зачем тогда было вообще отвечать?) Из какого клана я сдриснул как ты говоришь ? джастис? Правильно руководство не следило за разватием гильдии потому и ушел. За что поставили палку то хоть помнишь?) Не отписался насчет гвг когда у вас сайт то доступен то нет был. Отлично было) И зачем ты мне втираешь тут про дипломата рб если ты ведешь беседу со мной. В кос просто так не вносят ) Но я думаю ты не ответишь тебе же пофиг на мои посты) Смысл мне истерить как ты говоришь по друзяшкам что тебя типо не было в косе) Ты для меня не интересен был повторюсь еще раз что ты был что тебя нет ) Тебя и виндо толком не было. Видно было ток когда ты в пис убегал )
DIZASTERONE
03.06.2015, 16:54
То чувство, когда Кинфия отписывается на форуме, ходит на гвг, но тебе не звонит и не пишет.
Как ты могла забыть все то, что было между нами??
P.S.(InvoKer)
Basileya
03.06.2015, 17:36
То чувство, когда Кинфия отписывается на форуме, ходит на гвг, но тебе не звонит и не пишет.
Как ты могла забыть все то, что было между нами??
P.S.(InvoKer)
А как же сам?) После того-то,что между нами было хД
DIZASTERONE
03.06.2015, 18:08
Я, если честно, и не признал, думал на гвгшке была не ты, а тут смотрю отписывается во всю, ну да ладно.
Как время появится, я не зассу и подкачу:D
Basileya
03.06.2015, 19:01
Я, если честно, и не признал, думал на гвгшке была не ты, а тут смотрю отписывается во всю, ну да ладно.
Как время появится, я не зассу и подкачу:D
Ты что,не признал в этой лагающей и чистящей в иммун меня???
DIZASTERONE
03.06.2015, 21:20
старушка ты вернулась?)
Ну все парень, ты огребаешь:D
facelesse
03.06.2015, 21:51
Абидна ващет :( вечные абижульки :(
Ты такоооой предсказуемый :D
Ты колдовать научилась после падения с верблюда? Откуда тебе знать КАКОГО танка он удалит на этот раз:monkey_2::monkey_37:
fkbytccf
03.06.2015, 23:56
http://www.youtube.com/watch?v=hO8qa6JYSh8&feature=youtu.be
Можно по обсуждать.
evans1994
04.06.2015, 08:10
Можно по обсуждать.
Наконец-то мувик с нормальной музыкой :D
Можно по обсуждать.
картинку бы сморщить.
а музыка прям то что надо)
Basileya
04.06.2015, 10:23
старушка ты вернулась?)
А вот со всякими Интерами я не вожусь!И тебе не скажу,вернулась я или нет!
Абидна ващет :( вечные абижульки :(
Я жи апять буду рыдать и пириживать!Ни агарчай миня!
Ты колдовать научилась после падения с верблюда? Откуда тебе знать КАКОГО танка он удалит на этот раз:monkey_2::monkey_37:
Да тут главное не какого,а то,что снова танк... У него же там был какой-то в бладах. Или я пропустила и он и его удалил?
Можно по обсуждать.
Нужно больше чисток) Ленится прыгать в образ чистить и бобошить)
facelesse
04.06.2015, 11:27
Я жи апять буду рыдать и пириживать!Ни агарчай миня!
Вот и рыдай, ато тут растроила миня всиво!
И вазьми с сабой Лезу! Пусть вместе с табой рыдаит Малдавия! АЗАЗА
Нужно больше чисток) Ленится прыгать в образ чистить и бобошить)
Нужно больше чисток в иммун как у Кинфии!
Basileya
04.06.2015, 11:45
Вот и рыдай, ато тут растроила миня всиво!
И вазьми с сабой Лезу! Пусть вместе с табой рыдаит Малдавия! АЗАЗА
Нужно больше чисток в иммун как у Кинфии!
Нет!Не надо как Кинфия,а то Кинфия уже не будет индвидиуальностью :D
Я жи могу абидитца и перестать по тебе риветь!И забуду все наши атнашения!
guiltybydesign
04.06.2015, 12:32
Нет!Не надо как Кинфия,а то Кинфия уже не будет индвидиуальностью :D
Я жи могу абидитца и перестать по тебе риветь!И забуду все наши атнашения!
У препода моего по мат. анализу помню была палаточка знакомая на Алабяна, там мозги говяжьи продавалась. По ходу тебя там заждались уже. :D
То чувство, когда Кифир тупеет без интернетов.
crabushek
04.06.2015, 14:06
У препода моего по мат. анализу помню была палаточка знакомая на Алабяна, там мозги говяжьи продавалась.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs406617.vk.me%2Fv4066 17804%2F88de%2FAneySNUl3u8.jpg
xocta12345
05.06.2015, 00:47
Чьё ремесло?
Кто-куда поставил?
killaboys
05.06.2015, 01:26
Кто-куда поставил?
Почти те же ставки, что и на той неделе. Стронги не идут на город, блуды пытаются их отрезать от ГО и типо сопутствующие твинковки по другим террам. Не знаю что у них там на самом деле, толи кто то что то провафлил, толи какой то план "чтобы никто не догадался".
ыыы, типа если происходит какое то чудо, значит это сделал бог ))
Кстати по прогам, скоро доделаю ролик-тестер-доказательства использования сторонних приложений некоторыми (даже многими) игроками вражеских кланов.
Ролик делается для своих, чтобы были осторожны и "обманывали". Ни в коем случае не для показа и унижения Вас
Скину ссылку, глянешь Богдан)
Потом увидишь ролик-тестер-доказательства использования сторонних приложений некоторыми игроками своего клана.
было бы хорошо, т.к. я всегда против этих приложений, они кривят человека. Если узнаю кто, буду уговаривать не использовать
xocta12345
05.06.2015, 11:24
было бы хорошо, т.к. я всегда против этих приложений, они кривят человека. Если узнаю кто, буду уговаривать не использовать
Уговори по честному ставки делать сначало, потом берись за остальное, раз ты такой "справедливый"
CrafticEA
05.06.2015, 11:31
Интересно, я в нём буду? :D
Svyato13
05.06.2015, 11:44
а доказательства будут? а то это больше смахивает на обидку по перебитой ставке. И что вам мешает поставить на город и не париться?
Ок, а то самому интересно что я там использую, разгул увидел миракл, а у тебя что :rolleyes:
где ты в его сообщении увидел, что он он написал что-то про тебя?
Что-за Кадышева??? Или это ДетиЖрутОсла?
Diablolissio2
05.06.2015, 12:16
Стронги выигрывают потому что прямые руки, РБ - потому что стронги на праздниках в реале, а не ****отствуют; используют сторонние программы; имеют 10-кратный численный перевес или банана не было на замесе :) Простая, понятная логика, комментарии излишни. Артур, ничего не докажешь - только лишний раз подтвердишь исключительную пряморукость. Имхо.
CrafticEA
05.06.2015, 12:16
да потому что бред несете.
ставка на последней минуте слишком палевная) и ставки оттягиваются на 20минут)) а ещё до этого были 2 твинка))
Я про одно он про другое)
Lomik555
05.06.2015, 12:19
Там банана за оскорбительное поведение в угол поставили или Клайд снова выиграет 5кк?
Я про одно он про другое)
имхо Ваши посты удалены, т.к. читатель сейчас пойдет искать по гуглу что это за вещь.
У вас че оживление внатуре?
Что-за Кадышева???
эт Алинесса в девичестве
Svichack
05.06.2015, 12:47
У вас че оживление внатуре?
На самом деле еще хуже чем было, повезло же с такими конченными "топ1" (по словам бывшего маршала)
xocta12345
05.06.2015, 12:57
Спешл фор Крафтик: я удалил посты, где открыто использовали название/описание стороннего ПО.
Сказать "использовал прогу" можно, а "использовал *тут название проги*" - нельзя.
Какие-то двойные стандарты уже нашли))
А если я скажу "использовал презерватив", это можно? Не забанят? =)
Basileya
05.06.2015, 12:57
Вы как первый день в пв и пытаетесь донести что-то друг до друга.Вы же прекрасно понимаете,что если про Авариса это правда,то он ни за какие коврижки в этом не сознается.Ведь сколько было в свое время упоминаний о том,чье название нельзя произносить,но которая кривит руки,хоть кто-то признался в этом?Нет.Так же и тут.Вы никому ничего не докажете,просто надо искать обходные пути,а не яро разглагольствовать на форуме.
Basileya
05.06.2015, 12:58
А если я скажу "использовал презерватив", это можно? Не забанят? =)
Это стороннее ПО,которое облегчает жизнь. :D Это нарушение!
Баланар мне иной раз напоминает:
http://www.stihi.ru/pics/2014/02/24/11707.jpg
чье название нельзя произносить,но которая кривит руки,хоть кто-то признался в этом?е.
я пробовал при пвп с мисто свапать шмот. знаете на чем он ловил? в момент каста к примеру орла на уклон или прыжке на неточенные бижи пения и плюхи в 10к, после 2ух пвп нафиг снес и на 3ем смог убить его, ну а далее выигрышь все равно за ним. Ролик где то есть на его канале. Да и не зря гоночные машины мирового уровня делаются на механике
Svichack
05.06.2015, 13:02
Баланар мне иной раз напоминает:
http://www.stihi.ru/pics/2014/02/24/11707.jpg
Только констатация фактов, понимаю что блудам это не нравится но рано или поздно и до них дойдет как доходит до дгшников)
Basileya
05.06.2015, 13:08
я пробовал при пвп с мисто свапать шмот. знаете на чем он ловил? в момент каста к примеру орла на уклон или прыжке на неточенные бижи пения и плюхи в 10к, после 2ух пвп нафиг снес и на 3ем смог убить его, ну а далее выигрышь все равно за ним. Ролик где то есть на его канале. Да и не зря гоночные машины мирового уровня делаются на механике
Если я правильно поняла,то он,якобы,видел,что шмот свапнут?На сколько я знаю функции "чуда",там нет такого преимущества. Или я не так поняла пост?
Если я правильно поняла,то он,якобы,видел,что шмот свапнут?На сколько я знаю функции "чуда",там нет такого преимущества. Или я не так поняла пост?
Такс..как бы так объяснить чтоб не удалили)))
Смотри, когда юзаешь определенный скил свапается шмот на пение для ускорения каста, (в момент каста ты очень уязвим), каст заканчивается - одевается на атаку, после завершения атаки одевается шмот на деф. У меня была только 2 пухи и бижи пения. Он один раз словил станом в момент каста скила, второй раз не успела свапнуться деф пуха опять же прибил. Он конечно не видел что надето. Просто этот "автомат" не дал мне работать как надо, только помешал
Lomik555
05.06.2015, 13:16
Disary сегодня - че хочу,то творю)
Basileya
05.06.2015, 13:18
Смотри, когда юзаешь определенный скил свапается шмот на пение для ускорения каста, (в момент каста ты очень уязвим), каст заканчивается - одевается на атаку, после завершения атаки одевается шмот на деф. У меня была только 2 пухи и бижи пения. Он один раз словил станом в момент каста скила, второй раз не успела свапнуться деф пуха опять же прибил. Он конечно не видел что надето. Просто этот "автомат" не дал мне работать как надо, только помешал
Я могу только предположить,что вкр в тот момент был на стороне Андрея :D Либо это вообще что-то левое,что обладает рентгеновским сканом) В чем я сомневаюсь.Либо он изучил твою игру раньше и ты стал для него открытой книгой) Но это точно не функции Воландеморта,тех времен,когда я изучала его)
Дисарь, ты забыл удалить цитирование нарушений. Не за что:shuffle:
Кстати, о свапе мышкой, это достаточно тонкая штука, где-то в разделе магов обсуждали настройки, позже, если вспомню, то могу кинуть..
P.S. можешь посмотреть видео локтара, он довольно хорошо к такому свапу приучился.
P.S.S. Для Крафтика: свап мышкой разрешен))
Дисарь, ты забыл удалить цитирование нарушений. Не за что:shuffle:
Мне пора топтать по делам, кто нибудь другой этим займется ,а то вы флудеры тут, шо песец (https://ru.wikipedia.org/wiki/Песец) :О
Basileya
05.06.2015, 13:24
Кстати, о свапе мышкой, это достаточно тонкая штука, где-то в разделе магов обсуждали настройки, позже, если вспомню, то могу кинуть..
P.S. можешь посмотреть видео локтара, он довольно хорошо к такому свапу приучился.
Мне пора топтать по делам, кто нибудь другой этим займется ,а то вы флудеры тут, шо песец (https://ru.wikipedia.org/wiki/Песец) :О
Белобор,ты ли это? :D
Белобор,ты ли это? :D
Какооооой нафиг белобор. Не пугай, жэнщина =\
CrafticEA
05.06.2015, 13:27
Ясно, как обычно дали заднюю. Меня не интересует свапы и ПО, зачем мне это писать. Обсуждение было про другое. Но мы как обычно перейдем на другую тему когда нам это угодно)
Ясно, как обычно дали заднюю. Меня не интересует свапы и ПО, зачем мне это писать. Обсуждение было про другое. Но мы как обычно перейдем на другую тему когда нам это угодно)
Пиши в ЛС, все подробно разъясню)
CrafticEA
05.06.2015, 13:29
Пиши в ЛС, все подробно разъясню)
Я уже тебе вроде написал, можешь прислать ответ, а там и продолжим
Обычный макрос в мышке не за 300р) И свапается там не за время каста, а за доли секунды :) Сет на пение - начало каста - сет на деф. Нюк докастовывается в деф сете и дамаг вылетает по показателям одетого в конце каста шмота.
Обычный макрос в мышке не за 300р) И свапается там не за время каста, а за доли секунды :) Сет на пение - начало каста - сет на деф. Нюк докастовывается в деф сете и дамаг вылетает по показателям одетого в конце каста шмота.
выполз выполз, где такая твоя, сколько раз уже эту тему загонял, а сам так и не сделал
это ты про известную платную хрень хД
это ты про известную платную хрень хД
не, это он про макросы на мышке, настроить правда муторно, а так штука хорошая
CrafticEA
05.06.2015, 13:50
не, это он про макросы на мышке, настроить правда муторно, а так штука хорошая
дилей серверов не позволит работать стабильно такому макросу. Будет сильная погрешность, что сделает макрос в ущерб персу.
дилей серверов не позволит работать стабильно такому макросу. Будет сильная погрешность, что сделает макрос в ущерб персу.
в масс замесах вообще ниоч, а в пвп 1х1, без лагов вообще нормально
CrafticEA
05.06.2015, 13:58
в масс замесах вообще ниоч, а в пвп 1х1, без лагов вообще нормально
ну если у тебя пинг ниже 40 то мб и заработает, но только качественный макрос, хотя это дикая редкость.
Ну я за час настроил. С пингом до 300 4 шмотки прекрасно ходят
Меня больше радуют юзеры иной проги, ворующей пакеты. Забавно пилить мид 1го уровня на друиде и поднимать себе настроение))
Вы как первый день в пв и пытаетесь донести что-то друг до друга.Вы же прекрасно понимаете,что если про Авариса это правда,то он ни за какие коврижки в этом не сознается.Ведь сколько было в свое время упоминаний о том,чье название нельзя произносить,но которая кривит руки,хоть кто-то признался в этом?Нет.Так же и тут.Вы никому ничего не докажете,просто надо искать обходные пути,а не яро разглагольствовать на форуме.
Воландеморт?
Стайлишь харош на форуме буянить я тебе в игре пишу ты молчишь :C
Стайлишь харош на форуме буянить я тебе в игре пишу ты молчишь :C
Перс в медитации прост)
Перс в медитации прост)
ты когда в игре будешь
Misto301096
05.06.2015, 20:47
Каждый день, что читаю форум, я вижу это.. и да, не надо отвечать, что это правда и там до всех дойдет и бла бла, не утруждайся.
183219
Gnom5878
05.06.2015, 20:51
"РБ ТОП 1. КТО ОСПОРИТ?" (c) (PRIDE)
Банан уже соскучил по этой фразе :D
не знаю по чему баклажан соскучился , но мне кажется он брат близняшка НПЩ
Svichack
05.06.2015, 21:56
"РБ ТОП 1. КТО ОСПОРИТ?" (c) (PRIDE)
Банан уже соскучил по этой фразе :D
Я соскучился по норм замесам (ну где блудов на 1-2 пати больше)...
Misto301096
05.06.2015, 22:03
Чтобы потом писать "только кол-вом тащите" ?
xocta12345
05.06.2015, 22:30
Каждый день, что читаю форум, я вижу это.. и да, не надо отвечать, что это правда и там до всех дойдет и бла бла, не утруждайся.
183219
На дг то тут всем пофиг, про рб правда
xocta12345
05.06.2015, 23:33
Хороший замес, явно интереснее, чем новое бд =(
Ювентус(РБ) : Барса(Стронги) :D
зЫ: А то там какие то некропостеры заявились :D
Давно не заглядывал, а с каких пор шлюхи по себе судить других людей стали то ?
В hello kitty твоя пропаганда мира и любви пригодилась бы.
Прикольно, надо будет попробовать. Го вместе!!
Модераторы, вы где? Почему тут агрессивные люди не в бане! Дайте ему РО нафиг!!111 :D
Модераторы, вы где? Почему тут агрессивные люди не в бане! Дайте ему РО нафиг
ябид никто не любит
Чот такое получилось
https://youtu.be/WYGJiuxaE74
evans1994
07.06.2015, 03:36
Чот такое получилось
https://youtu.be/WYGJiuxaE74
Чет у тебя все расплющено :D
pavlovlad95
07.06.2015, 09:12
скиньтесь мне на системник:D
https://youtu.be/gvI56LSJp0c
33ZippeR33
07.06.2015, 10:05
Чет у тебя все расплющено :DТакой формат. Уберёт полосы сверху - обрежет сбоку
PapaLam1
07.06.2015, 10:12
Мисто Юрец передает тебе привет и говорит что ты недолук)
Gnom5878
07.06.2015, 11:38
Садэман 06.06.2015
https://www.youtube.com/watch?v=BCSYgmVvUCU
Сказ о том, как свап 4х4 провисает при низких фпс :( Придется сделать для замесов 2х2. Вечно гуляющая пуха иной раз лишала фрага
Отсутствие дамажных дд в пати сказывается
http://www.youtube.com/watch?v=HNxPHFawDbg&feature=youtu.be
Сказ о том, как свап 4х4 провисает при низких фпс :( Придется сделать для замесов 2х2. Вечно гуляющая пуха иной раз лишала фрага
Слишком надолго свапаешь пение. Обычно маги-сваперы юзают пение на начале каста и под конец находятся в деф комплекте, в котором и бегают бОльшую часть времени. Ну, это если не считать магов с 3 пушками и т.д. Одна гора была прям очень шикарная *__*, ну и общесерверная проблема с ассистом у вас тоже наблюдается.
ЗЫ: Бедный Лордекс.
Gnom5878
07.06.2015, 13:07
Лордекс прекрасен :D
Слишком надолго свапаешь пение. Обычно маги-сваперы юзают пение на начале каста и под конец находятся в деф комплекте, в котором и бегают бОльшую часть времени. Ну, это если не считать магов с 3 пушками и т.д. Одна гора была прям очень шикарная *__*, ну и общесерверная проблема с ассистом у вас тоже наблюдается.
В самом деле там свап прописан по 0,2-0,3 сек после начала каста. Но из за слабенького фпс и большого набора вещей вышло печальненько :(
Хотя, конечно, у меня не самые удачные задержки между кликами проставлены)
xocta12345
07.06.2015, 13:19
Теперь будем знать по кому работать в первую очередь ты ж пл =)
А так для мага очень слабый дамаг.
Чот такое получилось
https://youtu.be/WYGJiuxaE74 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FWYGJiux aE74)
Прикольно стрекозу юзаешь. Закинь сюда (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=95845).
LeXjkeee
07.06.2015, 16:48
http://s004.radikal.ru/i205/1506/12/5094c14f9f04.png (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i316/1506/ad/b39afc13bd19.png (http://www.radikal.ru)
Обращаю ваше внимание на 2 и 9 место. Рейтинги на 04 и 06 числа июня. Особое внимание обратите на 2 место и его слова "2,4к монет" это примерно 45к личного вклада за бд с омегой и лириданом.
LeXjkeee
07.06.2015, 16:48
Вы всё ещё уважаете этих гнилых чмырей?
Svichack
07.06.2015, 18:44
Вы всё ещё уважаете этих гнилых чмырей?
Так все знают что они конченные и не обращают внимания)
Svichack
07.06.2015, 18:48
И еще, после обновы ждем переименования клана блудов на Хеор, стиль игры прям точь в точь как у вельхеора, хотя немного не дотягиваете, в пис далеко не все успевают убежать, примите вельхеора, пусть покажет мастер-класс :pig_9:
LeXjkeee
07.06.2015, 20:13
Так все знают что они конченные и не обращают внимания)
не обращать внимание значит быть конченными, а я знаю есть хорошие ребята в рб, неужели все готовы так низко опуститься?((
новая агиткомпания?!
Забей и просто не обращай внимания. И другим того же советую. :D
LeXjkeee
07.06.2015, 22:42
Забей и просто не обращай внимания. И другим того же советую. :D
отличный совет аххахахахаха
microlab15
07.06.2015, 22:49
конченый ме... со своей обновой
Gnom5878
07.06.2015, 22:52
с 11:00 до 16:00 мск
Не уж то обнова...
microlab15
07.06.2015, 23:00
зная их,она может до 10 вечора затянутся...
зная их,она может до 10 вечора затянутся...
да даже если не затянется, вообще они тупо сделали, кто-то по 5 часов качает, и у многих потом проблемы с этими обновами, которые решаются тоже не быстро, и в итоге люди могут не попасть на гвг :(
где-то тут инфа проскакивала, что обнова весит 2Гб. разделите на толпу качающих
pobeditelllll001
07.06.2015, 23:43
изыди сатана!!!!!
Сие вполне реально. А мне с моим конченным вайфаем на ноуте вообще до следующего пришествия качать придется =\ Я всё в тайне надеюсь, что не обнова это Т_Т
microlab15
07.06.2015, 23:57
ага,5 часов иконки ставить будут
CrafticEA
07.06.2015, 23:58
А кто вам мешал скачать збт клиент, который будет основой для обновы? Буквально разница будет пару мегабайтов.
CrafticEA
08.06.2015, 00:12
умник в эфире
Затычка в студии
microlab15
08.06.2015, 00:13
крафтика на мыло
CrafticEA
08.06.2015, 00:15
крафтика на мыло
Ты с парада вернулся?)
Срафтя, ты ЗБТклиент видел или просто так звизданул что бы пост набить?! там пол клиента на китайском + он весит на 1 Гиг меньше чем то что у нас щас установенно
CrafticEA
08.06.2015, 00:19
Срафтя, ты ЗБТклиент видел или просто так звизданул что бы пост набить?! там пол клиента на китайском + он весит на 1 Гиг меньше чем то что у нас щас установенно
Дайте этому темному ссылку на клиент для русского збт. А то парень в 20ом веке остался
т.е. ты со стартовой локации так и не вышел?
CrafticEA
08.06.2015, 00:23
т.е. ты со стартовой локации так и не вышел?
т.е вменяемого ответа состряпать не вышло? соболезную.
название локаций на карте тя не смутили?
CrafticEA
08.06.2015, 00:30
название локаций на карте тя не смутили?
Из за того что на одной текстуре остались не переведенные надписи хочешь сказать не подойдет клиент? Открою для тебя великую тайну, но текст в игре занимает копеечную часть клиента, переводимые текстуры тоже. И установку збт клиента поверх старого во время крупных обновлений практикуют ещё со времен обновы с джинами(ностальгия по временам, когда меняли в файле сервер апдейт), в том числе и я.
Не знаешь - не пиши, умнее выглядеть будешь.
столько букв накропал. ммм... маникюр не повредил?!
посмотрим как ты войдешь через ЗБТ клиент
CrafticEA
08.06.2015, 00:35
столько букв накропал. ммм... маникюр не повредил?!
посмотрим как ты войдешь через ЗБТ клиент
Так же как и в прошлый раз, успешно. А у тебя смотрю шутки так и остались плоские, когда в очередной раз сказать нечего) Типичная затычка)
akvaruym
08.06.2015, 01:07
Сказ о том, как свап 4х4 провисает при низких фпс Придется сделать для замесов 2х2. Вечно гуляющая пуха иной раз лишала фрага
https://www.youtube.com/watch?v=HNxPHFawDbg&feature=youtu.be
убило ))
http://i.gyazo.com/7038de46886949d1db0f40a28c234f99.png
что делать фулинтовому присту, если патя пробафана даже на реген.. ессено у всех фул-хп.. в пати 2 приста и мист..
Садэман очень скучный получился.. другое дело замес на згд.. там порадовали.. )))
ага,5 часов иконки ставить будут
Не разрушай совиные мечты и надежды, ну!
myst1984
08.06.2015, 09:13
это те замесы где вы в писе сидите? хД Ага бывали.. знаем
33ZippeR33
08.06.2015, 17:18
Кто-то там про 2 гб. говорил
183321
Ну что грац с обновкой ) Протестите сеня "новый движок" на гвг :D
1.4... про два где-то модераторы на форуме отписывались
CrafticEA
08.06.2015, 18:02
Пока делать нечего, креативчегггг!
http://joxi.ru/krDpqdETgwekrp
Diablolissio2
08.06.2015, 18:24
Пока делать нечего, креативчегггг!
http://joxi.ru/krDpqdETgwekrp
Для кого-то креативчегггг, а как по мне - так признаки болезни на лицо. У мастера клана нет оаыта в ставках, а бомбит уже вторую неделю на нас...
CrafticEA
08.06.2015, 18:25
Первый сагрился, идем дальше)
ты Простоквашино пересматривал? хД
pavlovlad95
08.06.2015, 20:44
спасибо за гвг.
Gnom5878
08.06.2015, 20:52
Та в пеклу эти лаги.
fkbytccf
08.06.2015, 21:07
Будет ли гвг на следущей неделе или будет гвг против мобиков?
CrafticEA
09.06.2015, 00:35
ты Простоквашино пересматривал? хД
Второй сагрился, следующий блуд)
сова, которая отличается повышенной везучестью. =\
http://s014.radikal.ru/i326/1506/dd/0561e7a53f5bt.jpg (http://radikal.ru/fp/dc9d0c96fe834a40a1c3d851966e03c7)
Второй сагрился, следующий блуд)
эм... ну ок
Svichack
09.06.2015, 08:27
Чтото совсем слабо посоны, ожидал большего(
xocta12345
09.06.2015, 13:31
http://s016.radikal.ru/i334/1506/1f/4e7d01d37d9e.jpg
xocta12345
09.06.2015, 13:42
сова, которая отличается повышенной везучестью. =\
http://s014.radikal.ru/i326/1506/dd/0561e7a53f5bt.jpg (http://radikal.ru/fp/dc9d0c96fe834a40a1c3d851966e03c7)
Ну с одним скилом тоже будет хорошо играться =)
Ну с одним скилом тоже будет хорошо играться =)
Да я выучила, но это косяк масштабом меня ночью сильно разозлил. :D
Да там 1 скила достаточно. Бегаешь и спамишь-спамишь-спамишь =\
romalllkaleonov
09.06.2015, 20:11
я думаю стоит поставить на го, 1 экономия на ставку+ почуствовать гвг с па пз, + лишняя двадцатка+ фри тп в го. А рб скорее всего на новый город пойдут, так что если не ставить на город то твинковка и неделя без гвг вообще.
devalmon7
09.06.2015, 22:27
покидайте видосики что ли
Svichack
09.06.2015, 22:46
покидайте видосики что ли
Лагало наверно сильно, ну или фрапс завис у блудов(
От худого https://www.youtube.com/watch?v=fwhnxFgzCVY&feature=youtu.be
killaboys
10.06.2015, 03:48
Что то как то легко сдали, похоже шняжная прога после обновы затупила...
Svichack
10.06.2015, 08:39
Что то как то легко сдали, похоже шняжная прога после обновы затупила...
После обновы обычно они не работают пока их не настроят под обновленный клинет, результат на лицо)
Lomik555
10.06.2015, 08:42
Ты дебил,что ли,нас вышло 65 тел,ни дефа ни хрина
Мозг себе настрой под сущность пустозвонную свою
Svichack
10.06.2015, 09:01
Ты дебил,что ли,нас вышло 65 тел,ни дефа ни хрина
Мозг себе настрой под сущность пустозвонную свою
Напиши миамото, она тебе нибомбит выдаст :D
Lomik555
10.06.2015, 09:17
Мне ваще пофиг,ты просто парень нормальный был,а теперь инфузория форумная , кто тебя по голове то так ударил?
Svichack
10.06.2015, 09:22
Мне ваще пофиг,ты просто парень нормальный был,а теперь инфузория форумная , кто тебя по голове то так ударил?
Да не переживай ты так, починят ваш миракл и к следующим выходным и поинтереснее гвг будет
Да не переживай ты так, починят ваш миракл и к следующим выходным и поинтереснее гвг будет
Ты так говоришь будто Стронги тащат гениальной тактикой или нереально прямыми руками и сыгранностью :sad:
Lomik555
10.06.2015, 10:00
Сами типо белые и пушистые. Отрицаю использование сторонних программ, у Вас нет никаких доказательств,что бы это подкрепить. Вы как госдеп США,просто слова,без фактов.
Svichack
10.06.2015, 10:04
Ты так говоришь будто Стронги тащат гениальной тактикой или нереально прямыми руками и сыгранностью :sad: Руками, большинство да, а на счет тактики и сыгранности пока рано говорить, нужно больше практики.
Svichack
10.06.2015, 10:05
Сами типо белые и пушистые. Отрицаю использование сторонних программ, у Вас нет никаких доказательств,что бы это подкрепить. Вы как госдеп США,просто слова,без фактов.
Зачем доказывать, все и так хорошо знают что не малая часть блудов использует миракл, хоть ты дурачка не включай)
Lomik555
10.06.2015, 10:08
Просто слух.У правды 2 грани истины.
3GaMeOvEr3
10.06.2015, 10:08
Бананка, давай по никам, кто это у нас использует миракл?) Желательно с доказательствами :)
Svichack
10.06.2015, 10:12
Бананка, давай по никам, кто это у нас использует миракл?) Желательно с доказательствами :)
Ой все :D Как будто я сам не был в блудах, и не знаю что вы покупаете миракл на клан, абсолютно любой может себе его купить за небольшую плату
Lomik555
10.06.2015, 10:14
Если кто-то и пользуется ,то не стоит отрицать,что в клане Стронгс совсем нет таких же.
Тогда зачем этот бесполезный спор?
Svichack
10.06.2015, 10:16
Если кто-то и пользуется ,то не стоит отрицать,что в клане Стронгс совсем нет таких же.
Тогда зачем этот бесполезный спор?
Спор начался с гвг, почему так быстро сдулись, и онлайн у вас был 70+ так что не надо)
Lomik555
10.06.2015, 10:21
Не было ключевых игроков дефа и достаточного онлайна. Подколы по сторонним программам оставь при себе.
Svichack
10.06.2015, 10:27
Не было ключевых игроков дефа и достаточного онлайна. Подколы по сторонним программам оставь при себе. С дефа небыло ток прайда и креола так то, вроде все остальные "ключевые" игроки дефа были
Lomik555
10.06.2015, 10:36
И все же они делают погоду в дефе. Для клана есть стимул развития,есть противник. Ждем интересных гвг.
Gnom5878
10.06.2015, 10:45
Т.е. наличие у вас 1-2 игрока(ов) решают исход гвг? Ничоси.
"Ждем интересных гвг" - сказал РБшка и пошел твинковать свои теры :D
xocta12345
10.06.2015, 10:45
Надеюсь будет два гвг в этот уикенд, атака и деф.
Lomik555
10.06.2015, 10:48
Вы уже слишком придираетесь к словам,если у Вас убрать 2 пла,Вы будете,как стадо без пастуха.
Gnom5878
10.06.2015, 10:54
Ну ок. Я отдам ПЛ заму. Вик отдаст ПЛ другому. Ребята толковые, знают свое дело, пати не пропадет. В отличии от вас.
Lomik555
10.06.2015, 11:17
Это наши проблемы. Делайте,как Вам удобно.
Руками, большинство да, а на счет тактики и сыгранности пока рано говорить, нужно больше практики.
Ты кажется перепутал эквип с руками. В Стронгах пожалуй Омакс и пара пристов рукастее чем в РБ, остальные тащат тупо за счет шмота.
Т.е. наличие у вас 1-2 игрока(ов) решают исход гвг? Ничоси.
В основном так и есть, так в Стронгах было и в Анвилах\РБ, по рассказам даже в Эксах :)
Gnom5878
10.06.2015, 12:12
В Стронгах пожалуй Омакс и пара пристов рукастее чем в РБ, остальные тащат тупо за счет шмота.
Дурак ты.
В основном так и есть, так в Стронгах было и в Анвилах\РБ, по рассказам даже в Эксах :)
Выше...
killaboys
10.06.2015, 12:33
Поршу походу не нравится что стронги выигрывают в его отсутствие :D
LeXjkeee
10.06.2015, 12:39
я тащу засчёт шмота, окей((( особенно марафоны(( а кто такой шальной вообще?
я тащу засчёт шмота, окей((( особенно марафоны(( а кто такой шальной вообще?
Вы сволочи тащите тем что Вы танки :D что ЮраОбор, что ты
Пойдут постоят специально под дамагом, набивая адреналин и наа нахер по Ксенсу 3х(Его ХП)
Че там на бд тащить, бегая хвостиком за шаманом в р9р3 и имея от 26к СД?) Много ли скила надо на шарик паралич по нубам на респе?
З.Ы. если пойму, почему у меня музыка в видео заикается и исправлю, залью видос с гвг
Ты кажется перепутал эквип с руками. В Стронгах пожалуй Омакс и пара пристов рукастее чем в РБ, остальные тащат тупо за счет шмота.
Я тебя разочарую, уровень игры в обоих кланах примерно одинаковый. Как и кол-во людей, пользующихся чудесами. Бобр тащит шмотом? Лекс тащит шмотом? Сириус тащит шмотом? Морика тащит шмотом? Ризен тащит шмотом? Вик и Алинесса определенно тащат шмотом, да?)
А Диспач определенно играет руками.
ЗЫ: те, кто пытается что-то отвечать и доказывать Банану - дураки. Неужто до вас никак дойти не может, что он специально хрень пишет, а вы, как маленькие, ведетесь? -___-"
Svichack
10.06.2015, 14:00
Я тебя разочарую, уровень игры в обоих кланах примерно одинаковый. Как и кол-во людей, пользующихся чудесами. Бобр тащит шмотом? Лекс тащит шмотом? Сириус тащит шмотом? Морика тащит шмотом? Ризен тащит шмотом? Вик и Алинесса определенно тащат шмотом, да?)
А Диспач определенно играет руками.
ЗЫ: те, кто пытается что-то отвечать и доказывать Банану - дураки. Неужто до вас никак дойти не может, что он специально хрень пишет, а вы, как маленькие, ведетесь? -___-"
Эй ты, потише там, хоть тут "замесы" будут!
xocta12345
10.06.2015, 14:06
Замесы не форуме - тоже замесы
evans1994
10.06.2015, 14:16
Замесы не форуме - тоже замесы
Вот вот. В таких замесах шмот ничего не решает!
xocta12345
10.06.2015, 14:21
Вы сволочи тащите тем что Вы танки :D что ЮраОбор, что ты
Пойдут постоят специально под дамагом, набивая адреналин и наа нахер по Ксенсу 3х(Его ХП)
У вас кстати танков раза в два больше, тащеров таких