PDA

Просмотр полной версии : Развитие событий.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Shalnoy
10.06.2015, 14:22
Поршу походу не нравится что стронги выигрывают в его отсутствие :D
На эту тему йа совершенно не комплексую, меня больше умиляет что те кто кадыки готовы были вырвать друг другу сейчас просто срут на свою гордость целуясь\братуясь с теми кого несколько лет в подряд поливали фекалием. И все это ради того что бы просто что то противопоставить РБ. А вот что меня бесит, так это то что те кто в Стронгах считают РБ ничтожествами, при этом бегая по пм и собирая сборную сервера против них.
И вообще забавно видеть обвинения в прогах от бывшего Анвила, напомнить кто на наш чудный сервер притащил её ? Или напомнить как с пеной у рта доказывали всем Стронгам что она вообще не на что не влияет ?

зЫ: Лекс, марафоны выигрывают не самые рукастые, а те кто не пропускает бд и имеет хорошую патьку под боком. Ну или йа самый рукастый син на Фениксе был :D

Svichack
10.06.2015, 14:23
У вас кстати танков раза в два больше, тащеров таких
У них коновые танки с пз на пухе в воздухе пристов пинают, может в этом проблема что не тащат...

nvart
10.06.2015, 14:24
Я тебя разочарую, уровень игры в обоих кланах примерно одинаковый. Как и кол-во людей, пользующихся чудесами. Бобр тащит шмотом? Лекс тащит шмотом? Сириус тащит шмотом? Морика тащит шмотом? Ризен тащит шмотом? Вик и Алинесса определенно тащат шмотом, да?)
А Диспач определенно играет руками.
ЗЫ: те, кто пытается что-то отвечать и доказывать Банану - дураки. Неужто до вас никак дойти не может, что он специально хрень пишет, а вы, как маленькие, ведетесь? -___-"

есть разные уровни экипированности составов
зачем ты сравниваешь уровень морика и диспач? В данном случае, если в пример вошел один из самых одетых персов РБ, то сравни с одним из самых одетых персов стронгов.
Касаемо "похожести" составов можно взять пример часто печатаемых присатми - это лекса и бобра - в РБ это лордекс (который тащит шмотом)
по мне так пофиг на шмот, не комплексую, но на замесах бывает бомбит сливаться с плюхи, тут ничего не поделаешь и держать в печати таких игроков не возможно, пристов не хватает

Svichack
10.06.2015, 14:25
На эту тему йа совершенно не комплексую, меня больше умиляет что те кто кадыки готовы были вырвать друг другу сейчас просто срут на свою гордость целуясь\братуясь с теми кого несколько лет в подряд поливали фекалием. И все это ради того что бы просто что то противопоставить РБ. А вот что меня бесит, так это то что те кто в Стронгах считают РБ ничтожествами, при этом бегая по пм и собирая сборную сервера против них.
И вообще забавно видеть обвинения в прогах от бывшего Анвила, напомнить кто на наш чудный сервер притащил её ? Или напомнить как с пеной у рта доказывали всем Стронгам что она вообще не на что не влияет ?

зЫ: Лекс, марафоны выигрывают не самые рукастые, а те кто не пропускает бд и имеет хорошую патьку под боком. Ну или йа самый рукастый син на Фениксе был :D
Итог: во всем витоваты Анвил!

Shalnoy
10.06.2015, 14:38
Я тебя разочарую, уровень игры в обоих кланах примерно одинаковый. Как и кол-во людей, пользующихся чудесами. Бобр тащит шмотом? Лекс тащит шмотом? Сириус тащит шмотом? Морика тащит шмотом? Ризен тащит шмотом? Вик и Алинесса определенно тащат шмотом, да?)
А Диспач определенно играет руками.
ЗЫ: те, кто пытается что-то отвечать и доказывать Банану - дураки. Неужто до вас никак дойти не может, что он специально хрень пишет, а вы, как маленькие, ведетесь? -___-"
Чет у тебя сравнения странные...
Если брать танков то Лордекс не уступает Лексу и Бобру.
По пристам писал что в РБ пара норм пристов и все.
Сириус тащит руками, но по сути чиби или фрутинг не хуже по рукам.
Вик и Алинеса, Пипик и Морсик по лучше будут явно.
А Диспача не с кем сравнивать ибо со времен Даламара в Стронгах не было норм синов все равно и если брать синов с РБ, пятка куда опаснее будет как раз руками.

Итог: во всем витоваты Анвил!
Итог- ты как обычно пятый роман Достоевского :(

Svichack
10.06.2015, 14:48
Посоны, не обращаем внимания на порша, у посона подгорает потому что под его не слабым влиянием на стронгов нечего не вышло, а тут без него тащат ребята)

Lomik555
10.06.2015, 14:50
Вы просто отчаянные,вот и собрались в один угол.

AxMoK
10.06.2015, 14:52
ибо со времен Даламара в Стронгах не было норм синов все равно
Вот щас обидно было =(
Я бы не сказал что у стронгов был слабый воздух, хоть анвилам мы и проигрывали но воздух работал отлично, у них ток Мейс тащил.

CrafticEA
10.06.2015, 15:22

Тебя здесь никто не держит. К тому же ты не при делах и как видно периодично пытаешься напомнить про себя)

CrafticEA
10.06.2015, 15:24
Касаемо "похожести" составов можно взять пример часто печатаемых присатми - это лекса и бобра - в РБ это лордекс (который тащит шмотом)

Я считаю что лордекс не тащит шмотом и есть на то аргументы. Но я передам лордексу, что его маршал такого мнения о нём)

Shalnoy
10.06.2015, 15:44
Посоны, не обращаем внимания на порша, у посона подгорает потому что под его не слабым влиянием на стронгов нечего не вышло, а тут без него тащат ребята)
Эм... Ну йа с Мраком всего то повлияли на 2-3 гвг, как раз единственных победных :D

Тебя здесь никто не держит. К тому же ты не при делах и как видно периодично пытаешься напомнить про себя)
Тебя тут кто то держит что ли ? Иди к Розену под сисю попроси его чему нибудь научить или поруководить тобой, а то понтов выше крыше а на гвг с Фениксами главный руководитель обделался и не знал что делать :(

Svichack
10.06.2015, 15:53
Эм... Ну йа с Мраком всего то повлияли на 2-3 гвг, как раз единственных победных :D

За то на форуме воняло тобой регулярно(

CrafticEA
10.06.2015, 16:00

Тебя тут кто то держит что ли ? Иди к Розену под сисю попроси его чему нибудь научить или поруководить тобой, а то понтов выше крыше а на гвг с Фениксами главный руководитель обделался и не знал что делать :(
Смотри ка как сагрился парнишка, аж меня попытался в плохом свете выставить. Да только ты обделался по двум причинам:
1) Просить научить не значит просить помочь а того хуже сделать за тебя. Если ты считаешь что обучение это плохо то мне тебя жаль.
2) На фениксах я выиграл 2 гвг+1 они не вышли. Прогирал 1+1 мы не вышли т.к я уехал. Отсюда следует, что гвг были ровные. Если ты считаешь что одно поражение на фоне побед - это обделался, то мне тебя жаль.

А пока можешь агриться дальше, меня это забавляет, но пока правда в том, что ты сидишь в крабоклане и критикуешь стронгов из которых ушел со своей констой. Было бы у тебя хотя бы какое то прошлое авторитетного парнишки в плане ПвП, ГвГ и руководства клана. А пока я вижу такое: не тащу - уйду ка пока в крабоклан и попонтуюсь на форуме, ведь я же тап син в прошлом.

PS И кстати, раз ты повлиял на 2 победных гвг, то я их достиг будучи в сангрилах, но как ты сказал обделался. Выходит твои же слова и про тебя самого.

Somnium
10.06.2015, 16:27
Чет у тебя сравнения странные...
Если брать танков то Лордекс не уступает Лексу и Бобру.
По пристам писал что в РБ пара норм пристов и все.
Сириус тащит руками, но по сути чиби или фрутинг не хуже по рукам.
Вик и Алинеса, Пипик и Морсик по лучше будут явно.
А Диспача не с кем сравнивать ибо со времен Даламара в Стронгах не было норм синов все равно и если брать синов с РБ, пятка куда опаснее будет как раз руками.

Итог- ты как обычно пятый роман Достоевского :(
ты не понял, я тебе привела пример персов со стронгов с руками. В РБ куча рукастых персов - Чиби, Морсик, Фрутя, Юлка, Пипик, Лордекс, Пятка, Клайд и т.д. продолжать могу долго. Просто говорить, что мы тащим только шмотом - глупо. Уровень игры в пвп кланах по серверу один. И довольно низкий, если сравнивать со старыми серваками. Всё.

Disary
10.06.2015, 16:49
Юлка
:D :D :D :D :D

microlab15
10.06.2015, 16:59
:D :D :D :D :D
Бобр тебя уже ищет

Shalnoy
10.06.2015, 17:11
ты не понял, я тебе привела пример персов со стронгов с руками. В РБ куча рукастых персов - Чиби, Морсик, Фрутя, Юлка, Пипик, Лордекс, Пятка, Клайд и т.д. продолжать могу долго. Просто говорить, что мы тащим только шмотом - глупо. Уровень игры в пвп кланах по серверу один. И довольно низкий, если сравнивать со старыми серваками. Всё.
Йа не говорил что вы хуже по рукам, как раз то что приблизительно одинаковы и пытался сказать Барану в привычно-язвительной мне манере. Просто на данный момент Стронги не имеют преимущества не в руках не в тактике, а есть колосальное преимущество в шмоте за счет которого и идет перевес.

Смотри ка как сагрился парнишка, аж меня попытался в плохом свете выставить. Да только ты обделался по двум причинам:
1) Просить научить не значит просить помочь а того хуже сделать за тебя. Если ты считаешь что обучение это плохо то мне тебя жаль.
2) На фениксах я выиграл 2 гвг+1 они не вышли. Прогирал 1+1 мы не вышли т.к я уехал. Отсюда следует, что гвг были ровные. Если ты считаешь что одно поражение на фоне побед - это обделался, то мне тебя жаль.

А пока можешь агриться дальше, меня это забавляет, но пока правда в том, что ты сидишь в крабоклане и критикуешь стронгов из которых ушел со своей констой. Было бы у тебя хотя бы какое то прошлое авторитетного парнишки в плане ПвП, ГвГ и руководства клана. А пока я вижу такое: не тащу - уйду ка пока в крабоклан и попонтуюсь на форуме, ведь я же тап син в прошлом.

PS И кстати, раз ты повлиял на 2 победных гвг, то я их достиг будучи в сангрилах, но как ты сказал обделался. Выходит твои же слова и про тебя самого.
У бабули Псаки научился бред нести ?
1) Ты как раз хотел Розену дать чара что бы он руководил гвг(полистай темку на форуме Стронгов раз запамятовал), то что ты хоть чему то научишся в руководстве даже белкам ясно что шанс 0.
2) Чет ты путаешь, ты был на обоих гвг и на обоих вы проиграли без шансов(вроде 40 минут второе не помню за сколько) так как кто то не знает что даже в случае полной задницы катотима должна ходить в атаку дабы хотя бы деф на себя отвлечь. И по биндам ты фактически молчал выдавая какой то бред переодически, который в той пати где йа был даже отказались слушать :D
Последнии 2 абзаца ноу коментс... Пердеж средь белого дня или пальцем в небо.

Gnom5878
10.06.2015, 17:17
Стало быть ты великий тактик, который выиграл 1 гвг.

Diablolissio2
10.06.2015, 17:33
Дело движется к тому, что скоро и Порш в стронгах будет... ;) Логика последнего прироста клана такова: сперва нужно пополивать фекалиями (что удивительно, не Рб,а самих стронгов), желательно попасть к ним в кос, ну а там и до приема недалеко :)

CrafticEA
10.06.2015, 17:49
У бабули Псаки научился бред нести ?
1) Ты как раз хотел Розену дать чара что бы он руководил гвг(полистай темку на форуме Стронгов раз запамятовал), то что ты хоть чему то научишся в руководстве даже белкам ясно что шанс 0.
2) Чет ты путаешь, ты был на обоих гвг и на обоих вы проиграли без шансов(вроде 40 минут второе не помню за сколько) так как кто то не знает что даже в случае полной задницы катотима должна ходить в атаку дабы хотя бы деф на себя отвлечь. И по биндам ты фактически молчал выдавая какой то бред переодически, который в той пати где йа был даже отказались слушать :D
Последнии 2 абзаца ноу коментс... Пердеж средь белого дня или пальцем в небо.
Пока твои слова это понты для бабушек на лавочке без каких либо доказательств. Впрочем их и не будет, ведь ты балаболишь стабильно по всему тексту, перемешивая всё наизнанку. И ведь знаешь как получается. Ты у нас такой клевый, а все, кто хоть раз проиграл - гавно. Норм позиция. Да только на такое мнение всем насрать) А знаешь почему?) потому что ты сам ничем и не отличился за всю мою память, лишь сплошное Йа на форуме, да и только, сидя в крабоклане в n-ое количество окон фармя шмот, не тащим видите ли. Я думаю такого же мнения многие, хотя какая хрен разница. Как я и говорил выводы все сделают для себя, а доказывать тебе нечего, всё равно упертые понты так и будут каждую неделю и пафосные байки про то, как должно быть по мнению порша, сидящего в погах и считающего себя важной персоной в обсуждении противостояния.

LeXjkeee
10.06.2015, 18:39
Че там на бд тащить, бегая хвостиком за шаманом в р9р3 и имея от 26к СД?) Много ли скила надо на шарик паралич по нубам на респе?
З.Ы. если пойму, почему у меня музыка в видео заикается и исправлю, залью видос с гвг
ахахахаххахахах хвостиком за шаманом р9р3 улыбнуло, зависть)) интересно почему меня тогда шаман р9р3, мистики, которые в 2 раза лучше одеты при этом 1 ещё и багал прилично)) на нубах выйграть марафон? ну если нифизы символисты эпики нубы для тебя, то мне не о чем с тобой разговаривать

LeXjkeee
10.06.2015, 18:57
пойду всем победившим марафон, скажу что они раки((

LeXjkeee
10.06.2015, 19:05
и ещё забыл, интересно как я прошлый марафон выйграл с обычными тидами +9

lioniel
10.06.2015, 19:08
Чему там завидовать) Я доволен своим 4м местом :) А пати Нифизы и ко я встречал абсолютно каждое БД. Ничего сверхъестественного, только шмот имбовый :)

Shalnoy
10.06.2015, 19:50
Пока твои слова это понты для бабушек на лавочке без каких либо доказательств. Впрочем их и не будет, ведь ты балаболишь стабильно по всему тексту, перемешивая всё наизнанку. И ведь знаешь как получается. Ты у нас такой клевый, а все, кто хоть раз проиграл - гавно. Норм позиция. Да только на такое мнение всем насрать) А знаешь почему?) потому что ты сам ничем и не отличился за всю мою память, лишь сплошное Йа на форуме, да и только, сидя в крабоклане в n-ое количество окон фармя шмот, не тащим видите ли. Я думаю такого же мнения многие, хотя какая хрен разница. Как я и говорил выводы все сделают для себя, а доказывать тебе нечего, всё равно упертые понты так и будут каждую неделю и пафосные байки про то, как должно быть по мнению порша, сидящего в погах и считающего себя важной персоной в обсуждении противостояния.
Ну в отличии от тебя йа хотя бы не ныл что нужен Розен или кто то еще, а взяли и сделали что то сами. Может у меня ЧСВ и раздутое, но хотя бы в тему ибо пытался и делал все для Стронгов до прихода доблестной гвардии в клан и наглядно показывали что не зря воздух сотрясаем, а ты как баба надул губки и сэмомодил в СГ, а потом как началась движуха в клане с понтом братишки йа с вами :)
Такие факты тебя устроят ?

CrafticEA
10.06.2015, 20:38
Ну в отличии от тебя йа хотя бы не ныл что нужен Розен или кто то еще, а взяли и сделали что то сами. Может у меня ЧСВ и раздутое, но хотя бы в тему ибо пытался и делал все для Стронгов до прихода доблестной гвардии в клан и наглядно показывали что не зря воздух сотрясаем, а ты как баба надул губки и сэмомодил в СГ, а потом как началась движуха в клане с понтом братишки йа с вами :)
Такие факты тебя устроят ?
Не факты, а совпадение твоих мыслей с ситуацией на первый взгляд. Только проблема в том, что реалию моей деятельности знают всего лишь несколько человек, которые являются руководством из нескольких кланов. Да, пришлось почувствовать унижение со стороны и негатив в мою сторону, но результатом я доволен, впрочем как и многие стронги. И кстати, балаболишь, я не эмомодил и не ливал со стронгов, кикнули, что поделать) А вот ливнул именно ты) Но факт в том, что цель после кика осталась прежняя, сторона тоже, которая и была будучи в эксах и стронгах, а не крабить в кучу окон и писать на форуме всякую ересь)

lioniel
10.06.2015, 22:56
ГВГшка)
Интересное начало и путешествия с респа в различных направлениях в конце :)
Особенно путёвка от Классного понравилась :(
http://www.youtube.com/watch?v=ve7pZfYOlFE

Shalnoy
10.06.2015, 23:13
Не факты, а совпадение твоих мыслей с ситуацией на первый взгляд. Только проблема в том, что реалию моей деятельности знают всего лишь несколько человек, которые являются руководством из нескольких кланов. Да, пришлось почувствовать унижение со стороны и негатив в мою сторону, но результатом я доволен, впрочем как и многие стронги. И кстати, балаболишь, я не эмомодил и не ливал со стронгов, кикнули, что поделать) А вот ливнул именно ты) Но факт в том, что цель после кика осталась прежняя, сторона тоже, которая и была будучи в эксах и стронгах, а не крабить в кучу окон и писать на форуме всякую ересь)
Блин, а что тут правила поменяли и тем кто крабит нельзя отписываться на форуме, или это очередной твой бред :(
Тебя же не кикнули просто так ? Ты надул на кого то губки свои как барышня(Вроде бы на Фениксов или Дримов не помню уже) и нарушая устав и подставляя клан продолжал ждать пока тебя исключат.
Что ж тебя задевает как йа краблю то ? Наверное то что даже тут мы пришли в пустой клан и сами себе создали условия, а ты не на что не способен, кроме как бегать на подсосе и фапать на пасанов которые сами чего то добиваются ? (Тонко намекаю на Розена опять же хД)

rivery
10.06.2015, 23:35
Просить научить не значит просить помочь
А завтрашний день не доступен для каждого.

CrafticEA
10.06.2015, 23:38
Блин, а что тут правила поменяли и тем кто крабит нельзя отписываться на форуме, или это очередной твой бред :(
Тебя же не кикнули просто так ? Ты надул на кого то губки свои как барышня(Вроде бы на Фениксов или Дримов не помню уже) и нарушая устав и подставляя клан продолжал ждать пока тебя исключат.
Что ж тебя задевает как йа краблю то ? Наверное то что даже тут мы пришли в пустой клан и сами себе создали условия, а ты не на что не способен, кроме как бегать на подсосе и фапать на пасанов которые сами чего то добиваются ? (Тонко намекаю на Розена опять же хД)
Покажи за кем я бегаю?) За розеном, на котором ты залип?) Спроси у вика, в вентре он сам предлагал, мы не были против с ним. А дальше дело опроса на сайте. Но тебе это показалось подсосом, то, как мы решали проблему руководства на гвг. Ты просто сидел и выжидал пока начнут бегать за тобой. И вот тут возникает нюанс - я не бегаю за людьми. И тем более не хотел бегать за тобой. Уж лучше я доверюсь человеку проверенному с опытом и успехами, который предлагает помощь по старой памяти, чем форумному балаболу, который хочет чтобы за ним бегали.

А завтрашний день не доступен для каждого.
Там было сказано кратко это: Просить научить руководить на гвг, а не помочь в роли руководителя затащить гвг просто. Свободен.

rivery
10.06.2015, 23:40
ахахахаххахахах хвостиком за шаманом р9р3 улыбнуло, зависть)) интересно почему меня тогда шаман р9р3, мистики, которые в 2 раза лучше одеты при этом 1 ещё и багал прилично)) на нубах выйграть марафон? ну если нифизы символисты эпики нубы для тебя, то мне не о чем с тобой разговаривать
Не преуменьшаю твоих заслуг, но Шеридану не зачли 1 БД, насколько знаю. Так что все-таки флаганье могло и уделать :D

evans1994
11.06.2015, 00:26
Играть неинтересно, но срачики на форуме все так же интересны. Вот за что я люблю Кассиопею <3
Здесь всегда есть Оргазмовна, Алион и конечно же срачики между кланами :3

romalllkaleonov
11.06.2015, 00:32
посмотрите видео стайлиша а в особенности за правой панелькой с бижами, программа работает имеено так как ее описывают. Когда его атакуют 2 защитные шмотки.Когда он атакует 2 шмотки на пение+ в последнюю милисекунду каста куб бижа(для па бафа атаки) и опять бижу на пение. как только в него целиться лучник сразу 2 би ж и на физу. Если мне ктото скажет мол он своими руками не надо ляля он тру топ маг, то такого апм нету даже в киберспорте с норм фпс и пингом

igorfk
11.06.2015, 00:42
прикольно у вас тут!
Баланар опять на метадоне. Гага тормозит как бронепоезд и не читает форум (Стайлишь описывал не так давно как у него меняются шмотки, но стронги знают только слово марля... все таки родное и закупленное на клан еще с феникса).

Порш - красавчик! меткое метание говна на ветилятор ;)

lioniel
11.06.2015, 00:49
посмотрите видео стайлиша а в особенности за правой панелькой с бижами, программа работает имеено так как ее описывают. Когда его атакуют 2 защитные шмотки.Когда он атакует 2 шмотки на пение+ в последнюю милисекунду каста куб бижа(для па бафа атаки) и опять бижу на пение. как только в него целиться лучник сразу 2 би ж и на физу. Если мне ктото скажет мол он своими руками не надо ляля он тру топ маг, то такого апм нету даже в киберспорте с норм фпс и пингом
Мышь... это просто мышь... :)
http://s018.radikal.ru/i502/1506/f0/b56e116536ef.jpg (http://www.radikal.ru)

igorfk
11.06.2015, 00:50

нашел кому и что доказывать

xocta12345
11.06.2015, 01:56
Razer это не просто мышь =)

Disary
11.06.2015, 01:59
Свапает все равно с косяками, достаточно часто ловили в пении/без биж. =/

rivery
11.06.2015, 05:12
Там было сказано кратко это: Просить научить руководить на гвг, а не помочь в роли руководителя затащить гвг просто. Свободен.
Заагрился (с)

lioniel
11.06.2015, 08:10
Свапает все равно с косяками, достаточно часто ловили в пении/без биж. =/

Ну это уже вина железа( Не вытягивает мой ноут обширные замесы

Shalnoy
11.06.2015, 09:50
Покажи за кем я бегаю?) За розеном, на котором ты залип?) Спроси у вика, в вентре он сам предлагал, мы не были против с ним. А дальше дело опроса на сайте. Но тебе это показалось подсосом, то, как мы решали проблему руководства на гвг. Ты просто сидел и выжидал пока начнут бегать за тобой. И вот тут возникает нюанс - я не бегаю за людьми. И тем более не хотел бегать за тобой. Уж лучше я доверюсь человеку проверенному с опытом и успехами, который предлагает помощь по старой памяти, чем форумному балаболу, который хочет чтобы за ним бегали.

Хорошо, давай рассуждать логически.
1)Ты предлагал отдать руковдство на ТВ Розену, при этом мол типа он тебя научит хД (Он будет кататься на велосипеде, а ты научишся ?)
2)На скольких гвг за Эксов ты был ? Хоть чему то научился ?
3)Ты вообще задумывался, хоть кто нибудь из тех кто хорошо руководит гвг, проходил какой то курс особый по подготовке руководителей или еще что то? (Вопрос риторический, сами брали и учились путем проб и ошибок)
4)Йа сразу предложил Вендету, который и по сей день руководит гвг, а не ждал что бы за мной бегали, так что балаболом применимый к тебе термин ;)

CrafticEA
11.06.2015, 10:46
Заагрился (с)
Скорей грамотно тебя отшил с твом неок стёбом)

Хорошо, давай рассуждать логически.
1)Ты предлагал отдать руковдство на ТВ Розену, при этом мол типа он тебя научит хД (Он будет кататься на велосипеде, а ты научишся ?)
2)На скольких гвг за Эксов ты был ? Хоть чему то научился ?
3)Ты вообще задумывался, хоть кто нибудь из тех кто хорошо руководит гвг, проходил какой то курс особый по подготовке руководителей или еще что то? (Вопрос риторический, сами брали и учились путем проб и ошибок)
4)Йа сразу предложил Вендету, который и по сей день руководит гвг, а не ждал что бы за мной бегали, так что балаболом применимый к тебе термин ;)
1) У тебя свои методы, у меня свои. Если они не совпадают, то это не значит что всё неправильно. Для этого и существуют опросы, голосования, которые были использованы.
2) Достаточно чтобы научиться плить пати(судя по отзывам и просьбе продолжать плить довольно таки успешно)и попробовать всем составом на гвг(привет гвгшки крабокланов). Здесь нет принципиальных требований к допущению, лишь частные мнения.
3) Как я уже сказал у каждого свой подход к этому.
4) Ты морозился когда тебя просил вик из за плачевной ситуации на тот момент.

ЗЫ Долго будешь вспоминать Розю?) Мне конечно приятно видеть, что не забывают старичков эксов, но тут уже попахивает маразмом)

KoT4523
11.06.2015, 11:44
ГВГшка)
Интересное начало и путешествия с респа в различных направлениях в конце :)
Особенно путёвка от Классного понравилась :(
https://www.youtube.com/watch?v=ve7pZfYOlFE

фу ватка :D

LeXjkeee
11.06.2015, 11:54
Не преуменьшаю твоих заслуг, но Шеридану не зачли 1 БД, насколько знаю. Так что все-таки флаганье могло и уделать :D ага, особенно последние 2 бд где он бегал без пати с девочкой, которая соснула на прошлых марафонах, когда её выпилили с топа

LeXjkeee
11.06.2015, 11:57
да скажите мне кто такой шальной и что он несёт((

pavlovlad95
11.06.2015, 12:29

син JinStar или чет такое.

rivery
11.06.2015, 13:05

Если на тебя агрится Крафтик - это благородное отшивание. Если агрится кто-то другой - фу, слабак, заагрился. Смешон, смешон. Что там расскажешь еще о своих благородных победах? :D

Basileya
11.06.2015, 13:26
Порш (10 порш маканов)
Син,был в стронгах.

Shalnoy
11.06.2015, 15:16

1) У тебя свои методы, у меня свои. Если они не совпадают, то это не значит что всё неправильно. Для этого и существуют опросы, голосования, которые были использованы.
2) Достаточно чтобы научиться плить пати(судя по отзывам и просьбе продолжать плить довольно таки успешно)и попробовать всем составом на гвг(привет гвгшки крабокланов). Здесь нет принципиальных требований к допущению, лишь частные мнения.
3) Как я уже сказал у каждого свой подход к этому.
4) Ты морозился когда тебя просил вик из за плачевной ситуации на тот момент.

ЗЫ Долго будешь вспоминать Розю?) Мне конечно приятно видеть, что не забывают старичков эксов, но тут уже попахивает маразмом)
1) Свои и чужие методы предполагают что делать что то будешь сам. Или может еще опрос будешь устраивать кто будет выходить на гвг, или еще круче кто именно будет сидеть за перса, ты или водила.(Опережая упоротость последнее предложение стеб или аналогия)
2) Зайди в пати к Вендете и послушай как он ПЛ-ит, думаю поймешь что такое небо и земля. По поводу СГ еще раз скажу, ты не одной толковой команды за все 2 гвг не дал, более того абсолютно ничего не предпринял что бы хоть как то поменять ситуацию, тупо сидели 2 гвг у себя в замке катали хиры и ждали когда уже Фениксы рашанут наконец-то что бы закончить тв ибо даже свои каты после 2 атаки катоводы не брали, а ушли фаниться .
3) Само собой, можно и ездить с закрытыми глазами, просто пока не у кого еще не получалось :D
4) Йа до этого уже брался за гвг вместе с Мраком, мало того что весь мозг вынесли в хлам пока расписывали пати, так еще и после выигранного на изичах гвг, появились деятели которые считали что можно было и без нас повторить все вышеприведенное. Так зачем же было наступать на теже грабли, тем более что в клане были люди вроде Вовчика и Вендеты, которые способны этим заниматься. Как говориться дорогу молодым )
зЫ: В данном посте йа вспоминал не именно его, а скорее ситуацию связанную с им по отношению к тебе.

CrafticEA
11.06.2015, 15:46
1) Свои и чужие методы предполагают что делать что то будешь сам. Или может еще опрос будешь устраивать кто будет выходить на гвг, или еще круче кто именно будет сидеть за перса, ты или водила.(Опережая упоротость последнее предложение стеб или аналогия)
2) Зайди в пати к Вендете и послушай как он ПЛ-ит, думаю поймешь что такое небо и земля. По поводу СГ еще раз скажу, ты не одной толковой команды за все 2 гвг не дал, более того абсолютно ничего не предпринял что бы хоть как то поменять ситуацию, тупо сидели 2 гвг у себя в замке катали хиры и ждали когда уже Фениксы рашанут наконец-то что бы закончить тв ибо даже свои каты после 2 атаки катоводы не брали, а ушли фаниться .
3) Само собой, можно и ездить с закрытыми глазами, просто пока не у кого еще не получалось :D
4) Йа до этого уже брался за гвг вместе с Мраком, мало того что весь мозг вынесли в хлам пока расписывали пати, так еще и после выигранного на изичах гвг, появились деятели которые считали что можно было и без нас повторить все вышеприведенное. Так зачем же было наступать на теже грабли, тем более что в клане были люди вроде Вовчика и Вендеты, которые способны этим заниматься. Как говориться дорогу молодым )
зЫ: В данном посте йа вспоминал не именно его, а скорее ситуацию связанную с им по отношению к тебе.
Судить человека по одному гвг, на котором сломались все бинды в вт(не только у меня) и писать про это сотни слов - это твоя аналитика? Тогда она конченая. Ну окей. Я тогда могу сказать про любого человека что он стремный если судить таким же образом, ведь у каждого бывают ошибки. Думай там что хочешь, предыдущие гвгшки показали результат положительный. И ведь знаешь в чем нюанс, будучи руководителем гвг я лишь получал удовольствие как и многие, а не пытался доказать что то. А вот ты пытаешься изобразить меня в плохом свете руководствуясь лишь двумя случаями, один из которых был действительно моими ошибками, и из поста в пост повествуя их немного в других красках. Но как то плевать т.к твои слова уже после диалога с Лисой мало кто воспринимает всерьез. Ненавистники всегда поддержат, но кому до них есть дело)

Жду новый пост очередного пересказа того же самого) Свобода слова как никак)

AxMoK
11.06.2015, 16:18
Пацаны не ссортесь, всем добра! Всех с праздником и отличных выходных!11

LeXjkeee
11.06.2015, 20:59
Порш (10 порш маканов)
Син,был в стронгах.

син JinStar или чет такое.
а он крутой?

Disary
11.06.2015, 21:02
а он крутой?
А что, не видно?!

Svichack
11.06.2015, 22:40
Спасибо за ремесло, "тап1" как всегда "на высоте". Ждем таких же результатов на гвг!

igorfk
11.06.2015, 22:43
жду не дождусь когда мегасина примите. все таки человек 3 раз заявку пишет

Shalnoy
11.06.2015, 23:28
Судить человека по одному гвг, на котором сломались все бинды в вт(не только у меня) и писать про это сотни слов - это твоя аналитика? Тогда она конченая. Ну окей. Я тогда могу сказать про любого человека что он стремный если судить таким же образом, ведь у каждого бывают ошибки. Думай там что хочешь, предыдущие гвгшки показали результат положительный. И ведь знаешь в чем нюанс, будучи руководителем гвг я лишь получал удовольствие как и многие, а не пытался доказать что то. А вот ты пытаешься изобразить меня в плохом свете руководствуясь лишь двумя случаями, один из которых был действительно моими ошибками, и из поста в пост повествуя их немного в других красках. Но как то плевать т.к твои слова уже после диалога с Лисой мало кто воспринимает всерьез. Ненавистники всегда поддержат, но кому до них есть дело)

Жду новый пост очередного пересказа того же самого) Свобода слова как никак)

http://ipic.su/img/img7/tn/photofacefun_com_1434054490.1434054515.jpg (http://ipic.su/img/img7/fs/photofacefun_com_1434054490.1434054515.jpg)

killaboys
12.06.2015, 04:34
жду не дождусь когда мегасина примите. все таки человек 3 раз заявку пишет
А че там за мегасин ? а то сейчас не до сайтов.

igorfk
12.06.2015, 08:03
rested. в прошлые разы не приняли из за коса с ДГ, а теперь примут ли?!

rivery
12.06.2015, 13:05
Порадовало его заявление, что он мол исправился и решил все проблемы. Очень сомневаюсь, что Виталя взял и простил ему мамолюбство.

shali91
12.06.2015, 22:51
по постам баклажана мне все больше кажется , что он брат близнец НпЩ

n1k1toz
12.06.2015, 23:41
Грац меня с разбаном !!!
Уже забыл на что хотел ответить за эти несколько месяцев)))

rivery
13.06.2015, 00:13
Твинком норм же отвечал.

n1k1toz
13.06.2015, 01:14
Твинком норм же отвечал.

Мой твино акк забанен еще года два назад или я чего-то не знаю?!

rivery
13.06.2015, 01:17
Мой твино акк забанен еще года два назад или я чего-то не знаю?!
Всего лишь совпадение айпи хосты и твоего ака, ничего более :D

n1k1toz
13.06.2015, 01:19
Всего лишь совпадение айпи хосты и твоего ака, ничего более :D
По айпи вычислил вундеркинд?

rivery
13.06.2015, 01:33
Ну да. И такое бывает :D

n1k1toz
13.06.2015, 01:35
Ну да. И такое бывает :D
Всё заканчивай детектив:monkey_2:
Я тут вообще за каждого второго пишу(

Basileya
13.06.2015, 07:50
Грац меня с разбаном !!!
Уже забыл на что хотел ответить за эти несколько месяцев)))
Надолго ли? :D

CrafticEA
13.06.2015, 08:59
Ему один модератор сказал айпишник ну, обычный пользователь никак не посмотрит его)

Eraclea
13.06.2015, 11:03
Ему один модератор сказал айпишник ну, обычный пользователь никак не посмотрит его)
Передаю привет Дисари:hamster_2:

n1k1toz
13.06.2015, 11:36
Надолго ли? :D
Поживём - увидим хD

Это ж какое любопытство должно быть, чтоб такой хернёй заниматься:hamster_14:

Disary
13.06.2015, 13:31
Крафтик, у тебя паранойя. :)

3GaMeOvEr3
13.06.2015, 15:34
Пожелаем стронгам удачи со ставками на следующей неделе :D
http://s018.radikal.ru/i503/1506/1d/eac5b8932ac4.jpg

microlab15
13.06.2015, 15:51
сказано было о вашей проге, клоун

CrafticEA
13.06.2015, 15:53
Крафтик, у тебя паранойя. :)
Тогда как обычный пользователь узнает айпишники форумных профилей? Мне интересно :(

nvart
13.06.2015, 16:04
Тогда как обычный пользователь узнает айпишники форумных профилей? Мне интересно :(

фишинг. пишешь лс ссылку - переходит, узнается ИП, сравнивается с тем что есть на том же сайте DG

3GaMeOvEr3
13.06.2015, 18:30
омах, неубедительная отмазка) Да и клоун разве что ты)

CrafticEA
13.06.2015, 20:29
фишинг. пишешь лс ссылку - переходит, узнается ИП, сравнивается с тем что есть на том же сайте DG
Прикольно, теперь рб за юниса отвечают да еще и такое рассказывают хД

Svichack
13.06.2015, 20:38
Припоминаю как отпуск чуть раньше (лень искать) давал 70% что блуды втащат атаку на них, втащили, только наоборот, в 1 атаку :D

rivery
13.06.2015, 21:03
Прикольно, теперь рб за юниса отвечают да еще и такое рассказывают хД
Да ты тоже горазд за меня додумывать, так что не выделывайся :D

CrafticEA
14.06.2015, 01:20
Да ты тоже горазд за меня додумывать, так что не выделывайся :D
Эх, а вменяемого ответа, альтернативного предложенному варианту так и не дождусь видимо, пичаль.

Diablolissio2
14.06.2015, 09:59
Припоминаю как отпуск чуть раньше (лень искать) давал 70% что блуды втащат атаку на них, втащили, только наоборот, в 1 атаку :D

О, шавка на форум нагинать вылезла :) Команду "фас" получила? :) А так-то 30% сработало, увы :) А в вашем случае с одной атакой - 32па/пз. Так что сиди и утешай себя, как ты крут.

Svichack
14.06.2015, 10:10
О, шавка на форум нагинать вылезла :) Команду "фас" получила? :) А так-то 30% сработало, увы :) А в вашем случае с одной атакой - 32па/пз. Так что сиди и утешай себя, как ты крут.
То ты в мир пишешь что мне не разрешают флудить, то что команду дали, отпуск, очнись!!!!! это не блуды, это у вас замесы запрещают, в мир писать запрещают, на форуме так же, только всасывать визде разрешено :(

LeXjkeee
14.06.2015, 10:49
мне вот интересно а атака на нас была в соотношении 100% на 0% и 0% сработали в 2-3 атаки?:D

shali91
14.06.2015, 10:56
Баклажан, а при тебе запрещали замесы, писать в мир или на сайте?

microlab15
14.06.2015, 11:18
мне вот интересно а атака на нас была в соотношении 100% на 0% и 0% сработали в 2-3 атаки?:D
с бафом 7пз/7па у блудов хД

trex91113
14.06.2015, 11:31
с бафом 7пз/7па у блудов хД
1 тера, 1 па\пз ?

microlab15
14.06.2015, 11:44
1 тера, 1 па\пз ?
угумс(10 раз)

PapaLam1
14.06.2015, 12:33
а чо видосов с гвг не будет? или "только победы фрапсите"? чо как прошло? делимся впечатлениями

Svichack
14.06.2015, 12:51
а чо видосов с гвг не будет? или "только победы фрапсите"? чо как прошло? делимся впечатлениями
какие впечатления, как котят катком...

shali91
14.06.2015, 12:58
а меня игнор(

Svichack
14.06.2015, 13:23
а меня игнор(
Спроси у своих соклан с чего я все это взял и не задавай тупые вопросы.

shali91
14.06.2015, 13:33
я не тупой вопрос задаю и обращаюсь к тебе , а не к сокланам.

Svichack
14.06.2015, 13:52
я не тупой
громкое заявление :lol:

shali91
14.06.2015, 14:13
баклажан ты просто "умничка" выделил часть, тупень на вопрос то ответь)

Svichack
14.06.2015, 14:28
баклажан ты просто "умничка" выделил часть, тупень на вопрос то ответь)
Я не собираюсь каждому новоприбывшему блуду обьяснять почему его клан конченный, сколько можно, поднадоело уже малость. Ответ на свой вопрос ты можешь найти в этой же теме, если тебе так интересно, свободен.

PapaLam1
14.06.2015, 14:33
:) (10 раз :))

shali91
14.06.2015, 14:55
да ты крутышь баклажан, ну для меня ты тоже конченый , так что думаю я зря с тобой затеял беседу она бестолковая. З.Ы. я думал ты со временем хоть немного ума понабрался, увы.

Diablolissio2
14.06.2015, 19:44
То ты в мир пишешь что мне не разрешают флудить, то что команду дали, отпуск, очнись!!!!! это не блуды, это у вас замесы запрещают, в мир писать запрещают, на форуме так же, только всасывать визде разрешено :(

А что, разрешали? Извини, ошибся. То есть, если я правильно понял, тебе разрешили пофлудить - ты пофлудил, не разрешили - не пофлудил. Какой послушный ребенок :) Умничка, мечта каждого клана! :)

CrafticEA
14.06.2015, 21:15
А что, разрешали? Извини, ошибся. То есть, если я правильно понял, тебе разрешили пофлудить - ты пофлудил, не разрешили - не пофлудил. Какой послушный ребенок :) Умничка, мечта каждого клана! :)
Не запрещали)

Svichack
14.06.2015, 22:46
Не запрещали)
Забей, на такие тупые посты даже отвечать не стоит)

CrafticEA
15.06.2015, 00:24
Ну блин, я хочу увидеть очередной вывод в "умном посте"

Diablolissio2
15.06.2015, 07:17

Конечно не стоит, это же риторическое утверждение :)

Ну блин, я хочу увидеть очередной вывод в "умном посте"

Прямо хочешь увидеть? О_О Возможно, не так и мало смысла тогда в моих постах :)

А вот вопрос к Банану - по 10-бальной шкале, как ты оцениваешь "умность" своих реплик? :) Только,чур, не обманывая себя и других :)

n1k1toz
15.06.2015, 09:55
А вот вопрос к Банану - по 10-бальной шкале, как ты оцениваешь "умность" своих реплик? :)
Свою двойку ты явно не увеличил)

Diablolissio2
15.06.2015, 12:55
Ну черным по белому же написано: вопрос к БАНАНУ (выделил крупным, на всякий случай). Напрашивается вопрос к тебе: ты Банан? Или его секретарь?

Basileya
15.06.2015, 13:21
Ну черным по белому же написано: вопрос к БАНАНУ (выделил крупным, на всякий случай). Напрашивается вопрос к тебе: ты Банан? Или его секретарь?
Уж простите,что я тут неожиданно встряла... Но ответ Классного не отвечает на вопрос,который адресован Баланару. Поэтому Никита никак не является ни тем,ни другим. А то,что вы не оценили его легкий троллинг, ну это уже остается на ваше рассмотрение... :)

Gnom5878
15.06.2015, 13:28
Уж простите,что я тут неожиданно встряла... Но ответ Классного не отвечает на вопрос,который адресован Баланару. Поэтому Никита никак не является ни тем,ни другим. А то,что вы не оценили его легкий троллинг, ну это уже остается на ваше рассмотрение... :)
Если человек идиот, то это на долго (с)

n1k1toz
15.06.2015, 13:52
Спасибо мой личный адвокат!)))

Вот держи!
http://pravo.ru/store/images/6/42112.jpg

Diablolissio2
15.06.2015, 15:07

Не просто прощаю, а даже буду просить хотя бы иногда неожиданно встревать в эту занудную дискуссию, ибо невероятно приятно пообщаться на нормальном языке с приятным собеседником ;) На реплику Классного тоже попытался потроллить, но, видимо, недостаточно тонко. Увы, все мы несовершенны (возможно, за редким исключением ;)), но буду работать над собой :)

n1k1toz
15.06.2015, 15:34
Не просто прощаю, а даже буду просить хотя бы иногда неожиданно встревать в эту занудную дискуссию, ибо невероятно приятно пообщаться на нормальном языке с приятным собеседником ;) На реплику Классного тоже попытался потроллить, но, видимо, недостаточно тонко. Увы, все мы несовершенны (возможно, за редким исключением ;)), но буду работать над собой :)
Всё, ты прощён!)
Вызываю сюда на батл шеридана!

LeXjkeee
15.06.2015, 18:39
он любит бананы большие и толстые :D:D:D

Svichack
15.06.2015, 18:47
он любит бананы большие и толстые :D:D:D
Ага, без них жить не может, а я то думаю че он так на мне зациклился, вот оно что :D

Diablolissio2
15.06.2015, 20:32
Пока Бивис общается с Батхедом предлагаю вернуться к теме.

Чего-то прошлая атака Стронгов меня не торкнула (ибо с таким +па/пз даже зачухонский Банан является тем, кем себя считает - богом), поэтому атаку Стронгов обсуждать смысла нет. По защите Стронгов - если в каждой нашей пати не будет хотя бы по присту (чего не было на предыдущем гвг О_О), то как бы тоже все понятно.

Интересно, как фактор лета сыграет. Мысль выскажу такую. Судя по количеству и содержанию выкриков в мире и на форуме, работающих людей в стронгах меньше, чем у нас => студентов / школьников у стронгов больше (только без обид!). Поэтому, думаю, что их будут чаще куда-то отдавать / отправлять. Поэтому, возможно, при нашей атаке даже с такой небольшой численностью суппорта шансы будут. Правда не в те дни, когда этот, условно, "один суппорт" уйдет в отпуск :)

Что думаете?

Gnom5878
15.06.2015, 20:56
Что думаете?
Что тебе пора лечиться.

Halowar
15.06.2015, 21:26
Зачем оправдываться? Зачем обращать внимание на агры школьников вроде банана? Или у взрослых это в моде нынче?

LeXjkeee
15.06.2015, 21:31
"а я Никита люблю бананы" ахахахаххаха

Diablolissio2
15.06.2015, 22:02
Зачем оправдываться? Зачем обращать внимание на агры школьников вроде банана? Или у взрослых это в моде нынче?

Честно говоря, подумывал об этом сам. У меня была одна идея, но она оказалась бесперспективной :) Бобру респект. Ты прав.

LeXjkeee
15.06.2015, 22:05
ахахаха агрошкольник сказал школьник :D:D:D

Halowar
15.06.2015, 22:38
Слышь, лекс, за гаражами после 3 урока, мразь. =(

Svichack
15.06.2015, 22:39
:lol::lol::lol::lol::lol:

PapaLam1
15.06.2015, 22:48
Слышь, лекс, за гаражами после 3 урока, мразь. =(

ты чо пес, луга попутал, после трудов на киянках раз на раз

n1k1toz
15.06.2015, 23:16
Ссаные школотроны идите домашку заданную на лето делайте)

Disary
15.06.2015, 23:29
студентов / школьников у стронгов больше (только без обид!). Поэтому, думаю, что их будут чаще куда-то отдавать / отправлять.
Эм, куда там студентов отдают/отправляют оО

CrafticEA
15.06.2015, 23:43
В мексику на плантации. Ну или в Сирию(правила не нарушаю ыыыы).

shali91
15.06.2015, 23:44

к Вельхиору в рабство

n1k1toz
15.06.2015, 23:58
Отправляют на дом-2 без права возвращения

CrafticEA
16.06.2015, 00:05
Надо узнать у каррака, куда его родители летом отдают. А у блудов куда школьников отдают?

killaboys
16.06.2015, 00:21
У них после парада победы, Ксенс открыл школьный кланлагерь и фрапсит для ютуба.

evans1994
16.06.2015, 00:29
Между прочем есть и хорошие школьники! Например, ЮраОбор. Конечно самый настоящий эмобой, но тем не менее неплохой парень!

PapaLam1
16.06.2015, 00:29
Между прочем есть и хорошие школьники! Например, ЮраОбор. Конечно самый настоящий эмобой, но тем не менее неплохой парень!

этааа шедееевр

evans1994
16.06.2015, 01:30
этааа шедееевр

Это моя любовь к Юрочке.

CrafticEA
16.06.2015, 09:51
Это моя любовь к Юрочке.
ЮляОбор выехала за тобой

AxMoK
17.06.2015, 07:44
Ребятки вы за день ничего не написали, вы не заболели? Я волнуюсь =D

n1k1toz
17.06.2015, 13:12
Ребятки вы за день ничего не написали, вы не заболели? Я волнуюсь =D
должны же люди хоть иногда отдыхать!

AxMoK
17.06.2015, 23:38
Ну что кто втащил БЗР? был ли вообще норм замес? расскажите хоть

n1k1toz
18.06.2015, 00:50
Ну что кто втащил БЗР? был ли вообще норм замес? расскажите хоть
Все было слишком просто =(
Даже удивился, что норм замеса не было.

pavlovlad95
18.06.2015, 18:33
бзр
https://youtu.be/jfgZ4x_5YaA

Svichack
18.06.2015, 20:51
Грац блудов с ремеслом, как говорят раз в месяц и блуды чтото да втащат хД

n1k1toz
18.06.2015, 20:56
Ну хоть одну комнату мы прошли хD

nvart
18.06.2015, 22:20
Грац со ставками) Пару ватных игроков встретил без хиры. Был сбор дани или спонсорство ? )

n1k1toz
18.06.2015, 22:52
Грац со ставками) Пару ватных игроков встретил без хиры. Был сбор дани или спонсорство ? )
скинулись, норм?

romalllkaleonov
18.06.2015, 23:50
Грац со ставками) Пару ватных игроков встретил без хиры. Был сбор дани или спонсорство ? ) мы ставили 30кк, вы не перебили. Или у тебя есть другая информация? откуда она не скажешь? вот поэтому и скидывались. Ничего тер 10 отожмем будет попроще.

microlab15
18.06.2015, 23:56
ты вышел с писа Оо

Vampio
19.06.2015, 01:53
Привет, друзья!:bis:

Vampio
19.06.2015, 02:02
Грац со ставками)
А ты чего хотел в крысу доминировать на карте? :surprise:

Disary
19.06.2015, 02:05
Больше никто не фрапсил? А то сино-видео скучные =/

nvart
19.06.2015, 07:09
А ты чего хотел в крысу доминировать на карте? :surprise:
а ты сейчас ее выкупаешь? )

Lomik555
19.06.2015, 08:22
мы ставили 30кк, вы не перебили. Или у тебя есть другая информация? откуда она не скажешь?

:D :D

Каждую неделю-то столько ставить не сможете)

nvart
19.06.2015, 08:43

и не говори. Подарите мне на эти "30кк" +10 и пару лагерей лучше, а я поговорю с Аварисом не твинковать :D

xxyyxx
19.06.2015, 10:01

у них нашелся спонсор. который активно их продюсирует)

evans1994
19.06.2015, 10:16
А вам лишь бы в чужой кошелек нос сунуть :D

n1k1toz
19.06.2015, 11:31
Вы главное не нервничайте там хD

fkbytccf
19.06.2015, 12:00
ыыы, типа если происходит какое то чудо, значит это сделал бог ))
Кстати по прогам, скоро доделаю ролик-тестер-доказательства использования сторонних приложений некоторыми (даже многими) игроками вражеских кланов.
Ролик делается для своих, чтобы были осторожны и "обманывали". Ни в коем случае не для показа и унижения Вас
Скину ссылку, глянешь Богдан)
апп ( 10 апов )

fkbytccf
19.06.2015, 12:02
было бы хорошо, т.к. я всегда против этих приложений, они кривят человека. Если узнаю кто, буду уговаривать не использовать
Оставлю просто так .

nvart
19.06.2015, 13:37
Оставлю просто так .
не дрожи, уже изъял программу
в этот раз точно не сработал
http://www.youtube.com/watch?v=prUBBMlJrLg&feature=youtu.be

fkbytccf
19.06.2015, 13:46
Балабол , ты думаешь это красит твой клан? Адекватные люди в курсе всех дел врятли будут писать заявку, и ты так и будешь сидеть в обществе людей с гор, абсурдихи ,шерика и так далее(привет Вензеру).Удачи бой скаут.

Svichack
19.06.2015, 13:58
Вот просто интересно, когда же аварис наворует на +12 ирисочке, ибо человеку который использует любые средства в войне угрызения совести точно не помеха чтоб разворовывать клановую казну, ждем второго розена, о каких либо принципах там и речь идти не может)

n1k1toz
19.06.2015, 13:58
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/28/7/1367141934_1834215693.jpg
шеридан головного мозга

Gnom5878
19.06.2015, 14:04
Дурак ты, ёлы палы.

nvart
19.06.2015, 14:15
Дурак ты, ёлы палы.

Когда обьясняешь одно, а тебе упорно пытаются
обвинять о нечестности ставок - срабатывает сарказм или
переход на такой же язык собеседников)

Gnom5878
19.06.2015, 14:28
Когда обьясняешь одно, а тебе упорно пытаются
обвинять о нечестности ставок - срабатывает сарказм или
переход на такой же язык собеседников)
Т.е. ради кого-то становишься идиотом. Окстись, парень.

CrafticEA
19.06.2015, 14:48

Мммм, в этом году будешь на других серверах бегать по клановым вт проголосовать за себя в опросе топ танков, сидя на персе вар клана?)

Lomik555
19.06.2015, 16:23
Балабол , ты думаешь это красит твой клан? Адекватные люди в курсе всех дел врятли будут писать заявку, и ты так и будешь сидеть в обществе людей с гор, абсурдихи ,шерика и так далее(привет Вензеру).Удачи бой скаут.
Привет, охарактеризуйте пожалуйста внесение моего ника в Ваш "список"

Lomik555
19.06.2015, 16:26
Мммм, в этом году будешь на других серверах бегать по клановым вт проголосовать за себя в опросе топ танков, сидя на персе вар клана?)

Они просят меня (в чем - то) и отвечают взаимностью. Круг моих друзей не сжимается в сфере Кассиопеи.
Ммм,не буду я бегать,мне уже безразличны различные опросы и т.д. Я уже всем все доказал,показал,сказал и играю в удовольствие или не играю,если захочу. По этому потешить свое тщеславие я могу другим способом)
Не тебе бы говорить кто и на ком сидит)

CrafticEA
19.06.2015, 17:14
Они просят меня (в чем - то) и отвечают взаимностью. Круг моих друзей не сжимается в сфере Кассиопеи.
Ммм,не буду я бегать,мне уже безразличны различные опросы и т.д. Я уже всем все доказал,показал,сказал и играю в удовольствие или не играю,если захочу. По этому потешить свое тщеславие я могу другим способом)
Не тебе бы говорить кто и на ком сидит)
Воу воу, с братками на геликах замутки мутишь наверное, апасен :(

Last90
20.06.2015, 13:48
Вензера не трожь, недолукосиновар!

n1k1toz
20.06.2015, 14:33
Странно когда рбшки выигрывали у Стронгов 80 против 40 они понтовались в мир огого, а сейчас говорят, что от нас много понтов хD
Двойные стандарты.

Vampio
20.06.2015, 14:53
Да пусть ноют сколько влезет. Еще ладно когда девушки пишут про адекватность, но когда мужики вылазят с соплями в мир... ешьте калл!

lioniel
20.06.2015, 14:57
Да пусть ноют сколько влезет. Еще ладно когда девушки пишут про адекватность, но когда мужики вылазят с соплями в мир... ешьте калл!
Прогуляйся иди) Тебя бомбит даже от набора пикселей в форме значка РБ.

nvart
20.06.2015, 15:16
Странно когда рбшки выигрывали у Стронгов 80 против 40 они понтовались в мир огого, а сейчас говорят, что от нас много понтов хD
Двойные стандарты.

понты были когда выигрывали 80 на 80 - там же и фрапсы, все дела. Конечно понты тащить тех кто в разы лучше экипирован.

молодцы, собрались, состав еще круче сделали плюс бафы, спонсоры, руководство ГВГ. Теперь понты от Вас. Но понты эти смажены какой то нечистью, и очень много)

играем дальше...

Vampio
20.06.2015, 15:18
Прогуляйся иди) Тебя бомбит даже от набора пикселей в форме значка РБ.
Что еще скажешь черт небритый?

nvart
20.06.2015, 15:35
Что еще скажешь черт небритый?
малыш, тебе сколько лет?

Vampio
20.06.2015, 16:12
Что эти 2 умника хотят кто-то знает? Ну, поругайте меня :laugh:

Lomik555
20.06.2015, 16:22
Быдло .

Vampio
20.06.2015, 16:35
Обоссыш, сказал бы ты мне это в лицо.

nvart
20.06.2015, 16:38
Обоссыш, сказал бы ты мне это в лицо.

а устоишь?

Svyato13
20.06.2015, 16:38
Двойные стандарты.

та от стронгов и рб дофига лишних понтов это так уж с нейтральной стороны взгляд)))

Vampio
20.06.2015, 16:43
а устоишь?
Не знаю, странно когда гопарь говорит тебе "быдло", а драки я не боюсь :laugh:

Svichack
20.06.2015, 17:40
понты были когда выигрывали 80 на 80 - там же и фрапсы, все дела. Конечно понты тащить тех кто в разы лучше экипирован.

А когда после гвг 40 на 80(причем 2-3 атаки) прайд орал блуды топ 1, кто оспорит, это не понты, конченные

Misto301096
20.06.2015, 17:52
А когда после гвг 40 на 80(причем 2-3 атаки) прайд орал блуды топ 1 кто оспорит это не понты, конченные

Ты так пишешь каждый замес и гвг, где у рб фуллки даже нет, а у вас 80+ да и к тому же цгд и р9( бывает и без) Так ответь мне на вопрос Богдан Саварин, ты тоже конченный тогда?

Vampio
20.06.2015, 18:06
Разница в том, что после этих "понтов" он не достает никого нравоучениями. Поэтому и конченые.

Misto301096
20.06.2015, 18:11
Разница в том, что после этих "понтов" он не достает никого нравоучениями. Поэтому и конченые.

Ты про Банана :D ?

shali91
20.06.2015, 18:19
уууу, Банана уже сокланы конченым называют)

Vampio
20.06.2015, 18:23
Я про тех конченых, которые собираются жениться и крестить тут детей :laugh:
При чем тут Богдан? Сколько нахожусь в клане ничего криминального не увидел. Бывает вспыльчивым, не более.

Svichack
20.06.2015, 18:27
Ты так пишешь каждый замес и гвг, где у рб фуллки даже нет, а у вас 80+ да и к тому же цгд и р9( бывает и без) Так ответь мне на вопрос Богдан Саварин, ты тоже конченный тогда?
Хоть 1 скрин в студию или заткнись

Misto301096
20.06.2015, 18:29
Хоть 1 скрин в студию или заткнись

Я не могу заткнуться, так, как тут я не говорю, а пишу и ты думаешь я скриню каждый твой говновыкрик? Боже, кого ты обманываешь, ты как будто ничего в мир не пишешь, такой белый и пушистый вар из Бучача :D

CrafticEA
20.06.2015, 18:31
"Раз в год напишу, мб обо мне вспомнят....я надеюсь на это...." :D

Svichack
20.06.2015, 18:31
Я не могу заткнуться, так, как тут я не говорю, а пишу и ты думаешь я скриню каждый твой говновыкрик? Боже, кого ты обманываешь, ты как будто ничего в мир не пишешь, такой белый и пушистый вар из Бучача :D
Вот и обломился, в мир я пишу что блуды дерьмо, где я хоть раз орал как прайд "Стронги топ 1, кто оспорит"

Misto301096
20.06.2015, 18:35
Вот и обломился, в мир я пишу что блуды дерьмо, где я хоть раз орал как прайд "Стронги топ 1, кто оспорит"

Первые два выигранных гвг Стронгами, ты кричал что-то типо "Прайд кто теперь топ-1? Стронги топ-1 а ты и бла бла бла"
вроде как то так.

Скрин просить не надо :D ты сам все знаешь.

Svichack
20.06.2015, 18:36
Первые два выигранных гвг Стронгами, ты кричал что-то типо "Прайд кто теперь топ-1? Стронги топ-1 а ты и бла бла бла"
вроде как то так
Я всего лишь задавал прайду вопрос, вторую часть твое больное воображение выдумало

Misto301096
20.06.2015, 18:38
Я всего лишь задавал прайду вопрос, вторую часть твое больное воображение выдумало

Мое больное.. ладно) Как любит писать Графич ну или же персонаж которого он купил Вспышка ака Kamisama кто надо, тот понял.

Буду ждать фрапсы с сегодняшнего гвг.

Svichack
20.06.2015, 18:41
Мое больное.. ладно) Как любит писать Графич ну или же персонаж которого он купил Вспышка ака Kamisama кто надо, тот понял.

Вот фрапс как топ1 с респа выйти не могут https://www.youtube.com/watch?v=GBLN_NLMdzs

Misto301096
20.06.2015, 18:44
Вот фрапс как топ1 с респа выйти не могут https://www.youtube.com/watch?v=GBLN_NLMdzs (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DGBLN_NLMdzs)

А я и забыл, что дневное гвг есть :D такое чувство, что Рб человек 30-40 вышло..

Вечернее теперь жду :D

CrafticEA
20.06.2015, 18:52
Блуды отвечаю за дг, теперь дг отвечают за блудов, как это мило. Я сейчас расплачусь

lioniel
20.06.2015, 18:54
Не знаю, странно когда гопарь говорит тебе "быдло", а драки я не боюсь :laugh:
Ты сам то себя кем считаешь, юный нагибатор?

Misto301096
20.06.2015, 18:56
Блуды отвечаю за дг, теперь дг отвечают за блудов, как это мило. Я сейчас расплачусь

То есть, мой диалог с Бананом это ответы за Рб? Божечки, ты аутист? хотя что я спрашиваю, кто надо, тот знает (с)

CrafticEA
20.06.2015, 19:05
То есть, мой диалог с Бананом это ответы за Рб? Божечки, ты аутист? хотя что я спрашиваю, кто надо, тот знает (с)
Не просто ты конченый, банан писал блудам, ты ответил, как это мило. дискуссия со стронгами с позицией защитить блудов. Я всё ещё плачу от милости данного поступка.

Gnom5878
20.06.2015, 19:06
кто надо, тот понял.

кто надо, тот знает.
Тебе вообще удобно живется?

Vampio
20.06.2015, 19:06
Ты сам то себя кем считаешь, юный нагибатор?
Я? Я бешеный лось. Я всех вас порву! Писал же однажды.

lioniel
20.06.2015, 19:08
Я? Я бешеный лось. Я всех вас порву! Писал же однажды.
Монитор потом протри

Misto301096
20.06.2015, 19:11
Не просто ты конченый, банан писал блудам, ты ответил, как это мило. дискуссия со стронгами с позицией защитить блудов. Я всё ещё плачу от милости данного поступка.

Тебе что-то объяснять, тоже самое, что и Гефесту, проще тебя на7й послать, что я и делаю:)

Misto301096
20.06.2015, 19:13
Тебе вообще удобно живется?

Твой пост смахивает на посты Графича, не стоит оно того.
Ну а так, да, удобно :)

Vampio
20.06.2015, 19:14
Монитор потом протри
:default_21:

Svichack
20.06.2015, 19:17
Твой пост смахивает на посты Графича, не стоит оно того.
Ну а так, да, удобно :)

Визде у тебя графич...

Gnom5878
20.06.2015, 19:23
Если человек идиот, то это на долго.

Misto301096
20.06.2015, 19:27
Визде у тебя графич...

Это из разряда уже нечего ответить и надо к чему угодно прицепиться.

Если человек идиот, то это на долго.

Туго тебе приходится, эх :(

Gnom5878
20.06.2015, 19:39
Туго тебе приходится, эх :(
Я ведь не твой уровень.

shali91
20.06.2015, 20:50
жду фрапсов

n1k1toz
20.06.2015, 20:52
шмотом затащили

CrafticEA
20.06.2015, 20:53
Тебе что-то объяснять, тоже самое, что и Гефесту, проще тебя на7й послать, что я и делаю:)
На *** ты ушел самостоятельно, ну есть в дг, хотя разницы никакой, всё равно такой нахер никому не сдался :D

Vampio
20.06.2015, 20:54
КАК МЕНЯ БОМБИИИТ!

akitos
20.06.2015, 20:55
Спасибо за гвг.Видос будет к вечеру.

Svichack
20.06.2015, 20:56
Хочу фрапс от дефа блудов :monkey_2:

nvart
20.06.2015, 21:05
Спасибо за гвг. Аварис на миракле оО

Misto301096
20.06.2015, 21:09
Сколько гвг длилось и что по чипам?

Diablolissio2
20.06.2015, 21:23
40 минут с нашими 5па/пз бафами. С нашими же 35 па/пз будете сливать гвг как миленькие :) Спасибо за гвг.

akitos
20.06.2015, 21:23
нам снесли вроде как только 2 башни на привязках и все

akitos
20.06.2015, 21:24
40 минут с нашими 5па/пз бафами. С нашими же 35 па/пз будете сливать гвг как миленькие :) Спасибо за гвг.

т.е ты признал,что будучи в преимуществе на 5 па 5 пз вы ничего не можете?))

Basileya
20.06.2015, 21:28
Спасибо за гвг. Аварис на миракле оО
О,божечки мои. Вы уже даже это обсудить успели :D

Diablolissio2
20.06.2015, 21:29
Я признал, что как только у нас всего 5па/пз появилось, все ваши понты (вернее, понты некоторых) "За одну атаку" превращаются в 40 минут ;)

Gnom5878
20.06.2015, 21:43
Я признал, что как только у нас всего 5па/пз появилось, все ваши понты (вернее, понты некоторых) "За одну атаку" превращаются в 40 минут ;)
А что сделали вы за эти 40 минут имея +5 па/пз? Снесли 2 несчастные башни на привязках. Сильно.
На счет одной атаки выше видео есть. Свободен.

n1k1toz
20.06.2015, 21:46
Ну днем мы бы и без бафов думаю так же быстро закончили, так как у вас тупо было мало народу, а когда народу поровну уже гвг интереснее

n1k1toz
20.06.2015, 21:47
Так то норм было умирать, умер-рес-умер-рес-умер-рес...

akitos
20.06.2015, 21:47
И так.к слову.
Когда нас было 60 человек на тв,мы в ваш замок входили,снеся 3-4 башни(надо видос глянуть)
Чтот у вас совсем не вышло

xxyyxx
20.06.2015, 21:48
А что сделали вы за эти 40 минут имея +5 па/пз? Снесли 2 несчастные башни на привязках. Сильно.
На счет одной атаки выше видео есть. Свободен.

тут стронги свободны, как "мухи над парижем". блады хотя бы выходят, на гвг. а не прячутся, потому что "не тащат, состава нету" или что там было. а то понабирали по плюсу, и прорвало) посмотрим еще)

Gnom5878
20.06.2015, 21:52
тут стронги свободны, как "мухи над парижем". блады хотя бы выходят, на гвг. а не прячутся, потому что "не тащат, состава нету" или что там было. а то понабирали по плюсу, и прорвало) посмотрим еще)
Да да, все мы помним как они не выходили на гвг с Эксами или по среди гвг выходили с него. Теперь эта ваша фишка: а помните вы не выходили на гвг...
А РБ народ с Виам принимали не по плюсу. А потом их же с Хорей не по плюсу.
Что еще вспомнишь, лишь бы затмить сегодняшнюю ситуацию?

xxyyxx
20.06.2015, 21:57
[QUOTE=Да да, все мы помним как они не выходили на гвг с Эксами или по среди гвг выходили с него. Теперь эта ваша фишка: а помните вы не выходили на гвг...
А РБ народ с Виам принимали не по плюсу. А потом их же с Хорей не по плюсу.
Что еще вспомнишь, лишь бы затмить сегодняшнюю ситуацию?[/QUOTE]

да. да, начинаем вспоминать что было лет 5 назад. еще давай на фениксе....

n1k1toz
20.06.2015, 22:34
Какая разница, что вспоминать, что было месяц назад или год назад)

n1k1toz
20.06.2015, 22:38
Че как там замес на садамане? Т9 на телефоне саламалекум пишет вместо садамана��

Gnom5878
20.06.2015, 23:16
Какая разница, что вспоминать, что было месяц назад или год назад)
Малолетним дебилам, как видно, есть смысл. Стронги на коне, РБ проигрывают большинство ивентов. Надо же в наш адрес хоть что-то сказать.

да. да, начинаем вспоминать что было лет 5 назад. еще давай на фениксе....
По твоему мы должны вспоминать только что, что выгодно РБ. Эксы были год назад, а не 5. Тупой подросток.

Svichack
20.06.2015, 23:24
Знатно сегодня пуканы блудам отполировали :dracula:

shali91
20.06.2015, 23:33
Знатно сегодня пуканы блудам отполировали :dracula:

себе затычку воткни обратно в пукан, а то говна льётся много)

Svichack
20.06.2015, 23:42
себе затычку воткни обратно в пука, а то говна льётся много)
Тогда закрой рот, хватит с тебя)

shali91
20.06.2015, 23:46
банановые мозги совсем высохли на что то поумнее придумать? А ну и баклажан из тебя траль не айс.

CrafticEA
20.06.2015, 23:54
А че конченый написал в мой адрес что то и сразу отредактировал пост в "про гвг". Зря нажал ф5 :(

Vampio
21.06.2015, 00:01
Вот за этот замес спасибо, блуды)
Видео ближе к вечеру постараюсь сделать.

Svichack
21.06.2015, 00:21
банановые мозги совсем высохли на что то поумнее придумать? А ну и баклажан из тебя траль не айс.
Куда уже умнее

себе затычку воткни обратно в пукан, а то говна льётся много)

shali91
21.06.2015, 00:25
ну как бы я ответил на твой тупой пост, на него по другому просто нельзя было

Svichack
21.06.2015, 00:28
ну как бы я ответил на твой тупой пост, на него по другому просто нельзя было
Я только подвел итоги дня, а ты, как всегда, как это свойственно блудам, начал переводить стрелки и оскорблять :sad:

nvart
21.06.2015, 00:32
Чтот у вас совсем не вышло
вспомни гвг против фт. сколько вписывал маус? теперь там их двое, устоишь?)
ну с этим что нибудь придумаем

Misto301096
21.06.2015, 00:44
А че конченый написал в мой адрес что то и сразу отредактировал пост в "про гвг". Зря нажал ф5 :(

пост #4451

Фрапсы от Рб будут?

nvart
21.06.2015, 00:47
Фрапсы от Рб будут?
я не фрапсил, начну со след недели

akitos
21.06.2015, 00:50
https://www.youtube.com/watch?v=oezxJNtCWVg&feature=youtu.be

качество минут через 10

n1k1toz
21.06.2015, 00:50
152 па при атаке было хD

CrafticEA
21.06.2015, 09:41
пост #4451

Фрапсы от Рб будут?
Такой псаки, я про #4465

pavlovlad95
21.06.2015, 10:51
https://youtu.be/x2amZi3Fitg

xxyyxx
21.06.2015, 10:52
Малолетним дебилам, как видно, есть смысл. Стронги на коне, РБ проигрывают большинство ивентов. Надо же в наш адрес хоть что-то сказать.

По твоему мы должны вспоминать только что, что выгодно РБ. Эксы были год назад, а не 5. Тупой подросток.

банановую затычку себе в рот вставь. дитё

LeXjkeee
21.06.2015, 11:22

молодцы, собрались, состав еще круче сделали плюс бафы, спонсоры, руководство ГВГ. Теперь понты от Вас. Но понты эти смажены какой то нечистью, и очень много)

играем дальше...
когда я был в хомяках, я чего-то не знал? у стронгов был фулл состав? или это про эксов? но я не помню что рб смогли хоть раз выйграть когда собрали фуллку на гвг

Gnom5878
21.06.2015, 11:23
банановую затычку себе в рот вставь. дитё
Наверно весь клан выдрессирован на счет затычки.

CrafticEA
21.06.2015, 11:49
Наверно весь клан выдрессирован на счет затычки.
У них там есть своя местная затычка, да чет на форум только не вылезает