Просмотр полной версии : Развитие событий.
Камрады, будете ходить со мной на ежу, вас за это будут лить рб. Так сказать санкции. Так же не бегайте рядом со мной на квестах - иначе санкции.
Странно, что эти тупорылые рбшники не льют своих же соклан за то, что они являются друзьями стронгов.
это ты про баланара, когда он возле хх твоих типо твинков лил?:D
Бальзак я с Самары, кстати в эти выходные Гэс-фест будет так что можешь сплавать)
Gnom5878
06.07.2015, 16:09
это ты про баланара, когда он возле хх твоих типо твинков лил?:D
Банан просто был ослеплен рбшной пропагандой :)
Но если до тебя не дошло, то про последние события из вашего дипа.
Вам теперь не только мои твинки мерещатся, но и твинки моей жены.
xocta12345
06.07.2015, 16:21
Твинководы чертовы)))
Мне почему-то вспомнилась сразу дипломатия Фатума, где Дример был ПЛом пати :D
Gnom5878
07.07.2015, 01:17
Мне почему-то вспомнилась сразу дипломатия Фатума, где Дример был ПЛом пати :D
:D :D :D (и т.д.)
За кого я замуж то вышла!Скоро реально даже в пати не возьмут, побоятся коса ТОП1 клана..
Слава, ты опасный человек...
Банан просто был ослеплен рбшной пропагандой :)
ох уж эти Великие и Ужасные РБ! ослепили белого и пушистого бананчика:(
мне кажется, во всех злодеяниях этого идеального мира нужно обвинить RedblooD!!11
xocta12345
07.07.2015, 10:21
Почему абсурдиха после каждого слива бомбится в пм или в лол чат? до рб такого не было(
Почему абсурдиха после каждого слива бомбится в пм или в лол чат? до рб такого не было(
думаю, что с кланом это никак не связано
Тоже заметила, но может просто находясь в одном клане не замечали, нам же она не бомбилась))
crabushek
07.07.2015, 17:01
Мазель, пардоньте, но кому же это ДГ там наяривают втихую? Не расскажите мне, а то я как-то не в курсах.
За ту последнюю неделю, что я играю снова, не видела таких потугов ни от себя, ни от бывшего мужа и его твинов, ни от 10 инвалидов, оставшихся в ДГ. За эту же неделю Юниса видела пару часов в общей сложности. Может быть сегодня мне тут еще и откроют тайну, как же я со своими твинами ему крабить помогаю?
Те, кто хотел кому-то где-то "наяривать", как Вы выразились уже давно ушли и в ус не дуют, так что оставьте свои оскорбления и яд, выливающийся с запозданием в пару месяцев, для себя.
Для Отпуска и переживающих обозначу позицию, которая была еще во времена, когда в ДГ все цвело и пахло: пока я тут, с РБ дружбы не будет. Так что мечты про "дружественный клан" можете оставить при себе до тех пор, пока я не выйду.
Да, удержать не получилось надолго, ну и что теперь? Следите за своими делами, вокруг вас люди не маленькие, сами в состоянии разобраться что, как и куда делать (относительно топ-не топ).
Сессию сдала штоле? Наркоманша!
а где банановые слюни, скучно без него тут, или он пока разнюхивает (ну как собаки делают) информацию
guiltybydesign
08.07.2015, 12:59
Сессию сдала штоле? Наркоманша!
Да сколько можно уже эти сессии сдавать, в этом году решила диплом защитить.
Ты в следующий раз лучше в вк пиши, я телефон не слышу. :D
Svichack
08.07.2015, 13:34
Блуды от безвыходности уже на всех подряд бросаются и оскорбляют в пм, вчера 1 раз слили патей а потом всем кланом 3 раза в пис отправились так не убив за весь земес, скоро у них и лог урона от соклан не будут принимать, "фанится" то надо :D
Gnom5878
08.07.2015, 13:45
Этим конченым надо своих Соклан сливать, которые и заявки писали, и были в вар клане.
Ирисочка что-то говорит про оскорбление в пм? Сама наверно белая и пушистая.
Никогда на моей памяти не было санкций в дипломатии таперов за оскорбления в пм. Как пример, вот эксы, цитата Красуса.
Общение по пм является личным делом двух людей. Если одну из сторон это общение начинает тяготить, всегда есть возможность занести человека в черный список, таким образом вы не будете видеть его сообщения.
В случае если оскорбления от персонажа SwordsМan продолжатся в белый, групповой, мировой чат (станут публичными), прошу прислать мне скрины в ЛС на сайте, тема будет поднята.
Diablolissio2
08.07.2015, 15:26
Блуды от безвыходности уже на всех подряд бросаются и оскорбляют в пм, вчера 1 раз слили патей а потом всем кланом 3 раза в пис отправились так не убив за весь земес, скоро у них и лог урона от соклан не будут принимать, "фанится" то надо :D
Тебя в пм оскорбили мои соклане??? Вот негодяи! Как они могли?!! Как недостойно обижать такого интеллигентного и вежливого человека!!! Банан, жжешь :)))) Но проблески сознания и у тебя бывают, ты хотя бы осознаешь, что ты - это как раз те самые "все подряд" ;)
guiltybydesign
08.07.2015, 15:41
Никогда на моей памяти не было санкций в дипломатии таперов за оскорбления в пм. Как пример, вот эксы, цитата Красуса.
Что не запрещено, то разрешено? Получается, что если тебе ничего за это не будет, то можно и нормально сидеть в пм-ах и писать все, что в голову взбредет, так?
Насколько я помню, о таком говорят "пусти козла в огород".
Diablolissio2
08.07.2015, 15:54
В игре присутствуют разной степени адекватности люди, поэтому для предупреждения лазания по пм-ам придуманы: черный список (программное средство) или санкции различные (игровое средство). Каждый выбирает свое :) Написал совсем очевидность, но ведь это же обсуждается... О_О
evans1994
08.07.2015, 15:57
Что не запрещено, то разрешено? Получается, что если тебе ничего за это не будет, то можно и нормально сидеть в пм-ах и писать все, что в голову взбредет, так?
Насколько я помню, о таком говорят "пусти козла в огород".
Получается, если тебе кто то будет срать в пм, то это только твои проблемы и того кто срет, а не клана и клановой дипломатии.
guiltybydesign
08.07.2015, 16:11
Получается, если тебе кто то будет срать в пм, то это только твои проблемы и того кто срет, а не клана и клановой дипломатии.
У меня, наверное, правда розовые пони в голове, но я всегда считала, что не только офицерский состав, но и каждый мембер клана является его лицом. Если ты позволяешь себе срать в пм, то это говорит не только о том, что ты не уважаешь этого человека, но и себя, и свой клан. Отсюда же потом и начинаются неприязни к клану в целом. Мне кажется, что есть резон в таких случаях все-таки решать такие проблемы. Но многими дипломатами практикуется принцип "пусть хоть на голове стоят, главное в клане". Может, это и правильно, конечно, но выглядит не очень.
Человек сам для себя определяет, хочет он читать такое у себя в чате или нет. Он сам себе дипломат. Пусть у него формируется что угодно, но никаких санкций за это не предусмотрено и не может быть предусмотрено. Это некрасиво, да, но никаких противоправных действий не несет.
evans1994
08.07.2015, 17:00
У меня, наверное, правда розовые пони в голове, но я всегда считала, что не только офицерский состав, но и каждый мембер клана является его лицом. Если ты позволяешь себе срать в пм, то это говорит не только о том, что ты не уважаешь этого человека, но и себя, и свой клан. Отсюда же потом и начинаются неприязни к клану в целом. Мне кажется, что есть резон в таких случаях все-таки решать такие проблемы. Но многими дипломатами практикуется принцип "пусть хоть на голове стоят, главное в клане". Может, это и правильно, конечно, но выглядит не очень.
Я все же считаю, что лицом клана является мастер,маршал и остальной офицерский состав, который должен решать все клановые вопросы. Рядовой член клана, который толком ничего не решает врятли может быть лицом клана.
Тебя оскорбили и ты сразу весь клан под одну гребенку? Раз один дебил есть, то и там все дебилы? Глупо.
Взять в пример Омакса и Прайда - оба не без греха. Но каждая сторона оправдает своего представителя :D
guiltybydesign
08.07.2015, 17:27
Я все же считаю, что лицом клана является мастер,маршал и остальной офицерский состав, который должен решать все клановые вопросы. Рядовой член клана, который толком ничего не решает врятли может быть лицом клана.
Тебя оскорбили и ты сразу весь клан под одну гребенку? Раз один дебил есть, то и там все дебилы? Глупо.
Я не говорю, что все дебилы, но думаю, что не стоит перечислять многочисленные случаи из разряда "если вы его принимаете - я кикаюсь" и "я туда не пойду, потому что там _этот_". Так же не думаю, что стоит расписывать поэмы про неуважение к противнику.
И не все рядовые члены клана не имеют права голоса.) В случае онлайн игры глупо организовывать в клане монархию и строгую иерархию, хотя бы потому, что в "подчинении" могут оказаться люди, которые взрослее/опытнее/умнее/etc своего "начальства". Потому я и считаю, что каждый мембер, как член команды, в первую очередь представляет клан, а не себя, как личность.
О чем разговор ? Вы кидаетесь из крайности в крайность...
Да согласен, что каждое тело своего рода представитель клана о поступках которого будут судить клан, но не лицо клана! Да и по сути что тут такого, ну серикнул кто то кому то в пм прям скандал века сделали... Это сплошь и рядом и в РБ, и в Стронгах, абсолютно во всех кланах всегда такое было есть и будет есть.
Svichack
08.07.2015, 18:09
Тебя в пм оскорбили мои соклане??? Вот негодяи! Как они могли?!! Как недостойно обижать такого интеллигентного и вежливого человека!!! Банан, жжешь :)))) Но проблески сознания и у тебя бывают, ты хотя бы осознаешь, что ты - это как раз те самые "все подряд" ;)
Если что я говорил не о себе, посмотри лучше дипломатию своего клана, как майор нейтралов сливает и оскорбляет, думал до тебя дойдет но увы)
Скорее всего тут речь идет не о введение санкций за оскорбления в пм, не о требовании штрафа, а об обычном неадекватства простых (и не только) мемберах.
Которые позорит свой клан перед нейтральными игроками. Когда на обычный вопрос об агре иду маты...ну это мягко говоря позорно. Ладно накакать в пм своему врагу (привет, Абсурдик) или тому с кем "терки", но позориться перед всеми, да еще и нейтралами. Бррр. Никогда таких не понимала.
Это как многие ко мне залезают в пм с воплями " ааа, доната, самоутверждаешься за счет своего шмота", из той же серии
Diablolissio2
08.07.2015, 19:02
Если что я говорил не о себе, посмотри лучше дипломатию своего клана, как майор нейтралов сливает и оскорбляет, думал до тебя дойдет но увы)
Этот нейтрал не стал Стронгом только из-за чс-а Анвилов, так что не надо уж из него делать прямо совсем нейтрально нейтрального нейтрала. Оскорбления... ну тут каждый для себя решает. Кроме того, насколько я понял, этот "нейтрал" тоже не учитель литературы, уши не завянут :)
Svichack
08.07.2015, 19:36
Этот нейтрал не стал Стронгом только из-за чс-а Анвилов, так что не надо уж из него делать прямо совсем нейтрально нейтрального нейтрала. Оскорбления... ну тут каждый для себя решает. Кроме того, насколько я понял, этот "нейтрал" тоже не учитель литературы, уши не завянут :)
По твоей логике тех кто подавал заявку в стронги можно безнаказанно лить и оскорблять, что тогда делать с бывшими вар кланами в вас в клане?
Diablolissio2
08.07.2015, 19:52
По твоей логике тех кто подавал заявку в стронги можно безнаказанно лить и оскорблять, что тогда делать с бывшими вар кланами в вас в клане?
Я алогичен. Когда это удобно :) А тебя, как бывшего варклана, льют твои соклане, позволь поинтересоваться? :) Ответил на вопрос?
Я алогичен. Когда это удобно :) А тебя, как бывшего варклана, льют твои соклане, позволь поинтересоваться? :) Ответил на вопрос?
Нет, ты ответил себе на свой, другой, вопрос. Другой - это не тот, который задал Баланар.
Svichack
08.07.2015, 20:46
Что за привычка у блудов переводить стрелки, сейчас шла речь о сливах и оскорблениях нейтралов вашим майором только за то что он подал заявку в вар клан и о том что делать с бывшими членами вар кланов у вас в клане, думаю нахождение в вар клане более тяжелый грех чем заявка туда хД
Diablolissio2
08.07.2015, 21:34
Я не считаю это грехом, в частности, потому, что нахождение в своем клане не рассматриваю как манну небесную. Я считаю это сознательным выбором. А делая этот выбор, нужно быть готовым к реакции других игроков, в частности, тех, с которыми клан, в который некто планирует вступить, воюет. Про оскорбления в пм я уже ответил. Но глубоко убежден, что упрекать кого-то в том, что они оскорбляют других, можно лишь если если у самого "рыльце не в пушку". Сорри, но у тебя, в частности, из "рыльца" курица торчит. Выражаясь фигурально.
Svichack
08.07.2015, 22:20
Я не считаю это грехом, в частности, потому, что нахождение в своем клане не рассматриваю как манну небесную. Я считаю это сознательным выбором. А делая этот выбор, нужно быть готовым к реакции других игроков, в частности, тех, с которыми клан, в который некто планирует вступить, воюет. Про оскорбления в пм я уже ответил. Но глубоко убежден, что упрекать кого-то в том, что они оскорбляют других, можно лишь если если у самого "рыльце не в пушку". Сорри, но у тебя, в частности, из "рыльца" курица торчит. Выражаясь фигурально. У симбы, шарика, абсурд и тд наверное тогда целый страус торчит, но акцентировал внимание я именно на прайде, старшем офицерском составе, "лице" клана!
evans1994
08.07.2015, 22:29
Все нормальным людям пофиг, что происходит в РБ и что они делают, а тебе, баланар, лишь бы нос в зад РБ поглубже засунуть, чтобы узнать как там воняет.
Diablolissio2
08.07.2015, 22:37
Мир - не черно-белый, цветов много. Если обозвать дураком совсем незнакомого человека - это одно, а если человека, который этого заслужил (каждый, уверен, знает таких), к примеру, то совсем другое, это уже констатация факта, скорее. Я не говорю конкретно, я товарища этого не знаю, не пересекался, поэтому говорю в общем. Но передергивать факты, как это делаешь ты, тоже неправильно.
P.s. Оказывается, ты, в принципе, умеешь нормально общаться :)
Все нормальным людям пофиг, что происходит в РБ и что они делают, а тебе, баланар, лишь бы нос в зад РБ поглубже засунуть, чтобы узнать как там воняет.
весь клан Strongs это наши фанаты, на главной строят комиксы, в кч - 90% обсуждение нас
на оф форуме через каждую страницу я оказывается конченный
нынешняя цель сбора стронгов - это уничтожение РБ любыми средствами и путями
просто забей)
П.С. как там дела в игре?
evans1994
08.07.2015, 22:54
весь клан Strongs это наши фанаты, на главной строят комиксы, в кч - 90% обсуждение нас
просто забей)
П.С. как там дела в игре?
Я в их клане, но я не ваш фанат :D
Кстати да, как там дела в игре? А то я уже давно не играю, мож меня уже и кикнули :D
Gnom5878
08.07.2015, 22:54
просто забей)
Да вы и так унижены.
Diablolissio2
08.07.2015, 23:04
Да вы и так унижены.
Тем, что выходим даже когда не получается? Круче гораздо, прикрывшись восточной мудростью, гордо подняв голову, не выходить вовсе :) Унижатель нашелся...
Если есть отдельные личности, кто к вам неровно дышит, то это еще не означает, что всем остальным не пофиг на вас. И да, расстрою, но обсуждение РБ пусть и есть, но занимает далеко не 90% и даже не 50%. :(
Gnom5878
08.07.2015, 23:06
Тем, что выходим даже когда не получается? Круче гораздо, прикрывшись восточной мудростью, гордо подняв голову, не выходить вовсе :) Унижатель нашелся...
Как там сторонние программы? Стабильно работают?
Вас не я унижаю. Вы сами себя унижаете.
Diablolissio2
08.07.2015, 23:15
Как там сторонние программы? Стабильно работают?
Вас не я унижаю. Вы сами себя унижаете.
Увы, винда подглючивает иногда, это крайне унизительно :)) Но спасибо, что спросил :)
Gnom5878
08.07.2015, 23:16
Увы, винда подглючивает иногда, это крайне унизительно :)) Но спасибо, что спросил :)
Ты дурак что ли?
Diablolissio2
08.07.2015, 23:18
Ну, если ты только так смог отреагировать, то вероятно, нет :)
xocta12345
09.07.2015, 00:26
а че у вас пацанчики ливают периодически?
Gnom5878
09.07.2015, 00:33
а че у вас пацанчики ливают периодически?
Ну че ты пристал к пацанчикам? Они отдыхают от противостояния.
NerorNei
09.07.2015, 01:20
Из последних события можно сделать не которые выводы. А именно Симбо имеет доступ к танку ранее известному под ником Слевин, а теперь Спаун(в англ. траскрипции), хотя это отрицается Дипломатом. Офицерам РБ за агры на нейтральных игроков выдают китайские предупреждения, а рядовым выписывают палки. И я так понимаю агры завуалированные под массы на мобов будут и далее проходить безнаказанными.
Не подумайте меня ни чуть не бомбануло как принято говорить/выражаться, мне просто хочется получить ясный/вразумительный ответ. Да да у меня все еще есть на это надежда)
Я даже слегка удивлен как это в этот раз Устав не претерпел изменение или КОС лист. Ну да ладно скажем спасибо и за это, все же уделили время и достаточно своевременно.
Хз что такое наказание для сина с +12 палка в 1,5кк :D
МайХан и fRed - твины Ирисочки, делают мл с Пяткой, ради чего собсна он и вышел с клана. А если Пятка помогает вар клану, это можно расценить как ассист.
Ого какой я дипломат :default_16:
Gnom5878
09.07.2015, 02:26
МайХан и fRed - твины Ирисочки, делают мл с Пяткой, ради чего собсна он и вышел с клана. А если Пятка помогает вар клану, это можно расценить как ассист. Ого какой я дипломат :default_16:
Зря ты так. Они же сейчас пойдут и перепишут устав под это.
Пусть сперва докажут, что это не ее твины!
Равноправный же в эксах, вот пусть и берет на себя роль шерифа по вопросам твинов.
Ты правда тупой или притворяешься? Windows - это ОС, то бишь комплекс программ, системы ввода-ввывода, организации файлов, драйверов и бла-бла-бла (полное определение по памяти влом писать). Напиши, пожалуйста, по каким признакам ты считаешь ОС сторонней (т.е. запрещенной мейлом) программой. Особенно в контексте системных требований для PW. ^_^
ЗЫ: отмазки про сарказм и шутки не принимаются.
Равноправный же в эксах, вот пусть и берет на себя роль шерифа по вопросам твинов.
Лолшто? :sad:
Gnom5878
09.07.2015, 03:35
Ты дурак что ли?
Ну, если ты только так смог отреагировать, то вероятно, нет :)
Ты правда тупой или притворяешься?
Элла, он очень умный и образованный человек. Ну подумаешь путает теплое с мягким...
Сторонний не значит запрещенный, ку. А юморок в том, что при запуске пв, проблемы из стороннего у него только с осью. Ваш кэп.
Svichack
09.07.2015, 05:55
Если вынесены такие решения, значит так надо (с) ирисочка
Вот это я понимаю дипломатия :D
Я даже слегка удивлен как это в этот раз Устав не претерпел изменение или КОС лист. Ну да ладно скажем спасибо и за это, все же уделили время и достаточно своевременно.
Да быстро все решили. Молодцы. А по еще одной жалобе все никак отмазку не придумают. Буквально в соседней жалобе и дипломат-то решение вынес,майор отписался, мастер одобрил. Маршал тоже описывается. Ну прям весь высший эшелон то на месте.
Господа офицеры, вам пару отмазок набросать может?
Если вынесены такие решения, значит так надо (с) ирисочка
Вот это я понимаю дипломатия :D
Там вся Дипломатия...с большой буквы.
Diablolissio2
09.07.2015, 07:06
Элла, он очень умный и образованный человек. Ну подумаешь путает теплое с мягким...
Ты тявкаешь из-за спины девушки :)
P.S. Сова, от мудрости до занудства один шаг так-то... ;)
xocta12345
09.07.2015, 09:05
Моральный рбшный подсос ты для меня 100кк накопил? Можешь усилителями отдать хD
вот вас "прет" то всех, у меня тоже есть твин призрак Olof можете тоже лить его, во вторых при подаче заявки в клан человек начинает активно асистить на замесах( это общепринято и нормально) и поэтому слив данного перса вар кланом нет ничего зазорного, в третьих это какая же должна в людях скопится злоба , если практически в каждом сообщение выскакивают оскорбления? желчью можно отравится.
P.S. в свое время вышел из стронгов именно из за дипломатии, так как дипломатия стронгов трактовала события именно в свою пользу, потом дипломаты перешли в эксы ну и т.д.
P.S. стучать на других на мой взгляд это последнее дело( я про написание поста кто к какому персу имеет достут) , бочку варенья мейл все равно не выдаст
NerorNei
09.07.2015, 10:09
вот вас "прет" то всех, у меня тоже есть твин призрак Olof можете тоже лить его, во вторых при подаче заявки в клан человек начинает активно асистить на замесах( это общепринято и нормально) и поэтому слив данного перса вар кланом нет ничего зазорного, в третьих это какая же должна в людях скопится злоба , если практически в каждом сообщение выскакивают оскорбления? желчью можно отравится.
Будьте так любезны предоставить скриншоты моего асиста, а еже ли нет таковых, то закройте ротик. Что касаемо оскорблений процитируйте из моих постов оскорбления, еже ли нет таковых, то опять же ротик свой оффф. Максимум что там можно найти - это ирония и сарказм. А что касается упоминания/размышления по поводу доступов, то у нас свободная страна и свободу слова еще ни кто не отменял.
писать о свободе слова и в тоже время ныть, что какнули в пм, логика, найдись
в третьих это какая же должна в людях скопится злоба , если практически в каждом сообщение выскакивают оскорбления? желчью можно отравится.
P.S. в свое время вышел из стронгов именно из за дипломатии, так как дипломатия стронгов трактовала события именно в свою пользу, потом дипломаты перешли в эксы
А теперь зайди в раздел вашей Дипломатии и посмотри в в чью сторону трактуется и кто желчью отравится, как минимум 3 человека брызгают слюной в пм)
Будьте так любезны предоставить скриншоты моего асиста, а еже ли нет таковых, то закройте ротик. Что касаемо оскорблений процитируйте из моих постов оскорбления, еже ли нет таковых, то опять же ротик свой оффф. Максимум что там можно найти - это ирония и сарказм. А что касается упоминания/размышления по поводу доступов, то у нас свободная страна и свободу слова еще ни кто не отменял.
во первых с чего вы решили что я к вам обращаюсь? во вторых вы противоречите самому себе " ...то опять же ротик свой оффф... " даннная фраза это ирония или сарказм?и в третьих как же раздражают олени в фиолетовых шапочках считающих себя выше всех
xocta12345
09.07.2015, 11:06
Странно, но в дипломатии Стронгов, никого не выгораживают, за исключением момента, когда слили твинов чибиных и всё(я считаю правильно сделали), а вот оскробления разного рода караются, в дипломатии же рб, каждого второго заявителя шлют на три буквы и это норма хD
NerorNei
09.07.2015, 11:07
Когда ответить по существу не чего, обычно переводят тему или цепляются.... ах да к подписи)
ну что вы все в самом деле-то?! Стронги всегда действуют по уставу. Благо, что устав можно быстренько переписать...
ну что вы все в самом деле-то?! Стронги всегда действуют по уставу. Благо, что устав можно быстренько переписать...
во время рассмотрения:D
Вы серьезно?Сраться из-за дипломатии?
Помнится в мои первые годы игры в пв(2008-2009),будучи в Хордах,дипломатия была такой:Мы доминанты,мы всегда правы,иди нахер.У Равензов и Чаосов было примерно то же.
Как по мне абсолютно логично,что дипломатия защищает своих соклан,я просто видимопривык к этому(Хорд и Дамнед тому подтверждение)
А сейчас же,все привыкли,что дипломатия лижет **** нейтралам,чтобы потом,в будущем,они может быть к нам вступили.
Хотя всем давно ясно они вступают в клан по одному из двух критериям:
1)Друзьяшки в клане(чаще всего)
2)Стадо идет к сильнейшим,что тоже тут проверено.Когда тащили Рб,у них была тьма заявов.Сейчас тащим мызаявок было тьма у нас
Так что нет и никогда не было смысла штрафовать сокланов,ради бесполезных нейтралов.У меня все :D
NerorNei
09.07.2015, 11:17
Кто бы говорил, я аж подавился чаем хД когда прочел данный пост
xocta12345
09.07.2015, 11:18
Вы серьезно?Сраться из-за дипломатии?
Помнится в мои первые годы игры в пв(2008-2009),будучи в Хордах,дипломатия была такой:Мы доминанты,мы всегда правы,иди нахер.У Равензов и Чаосов было примерно то же.
Как по мне абсолютно логично,что дипломатия защищает своих соклан,я просто видимопривык к этому(Хорд и Дамнед тому подтверждение)
А сейчас же,все привыкли,что дипломатия лижет **** нейтралам,чтобы потом,в будущем,они может быть к нам вступили.
Хотя всем давно ясно они вступают в клан по одному из двух критериям:
1)Друзьяшки в клане(чаще всего)
2)Стадо идет к сильнейшим,что тоже тут проверено.Когда тащили Рб,у них была тьма заявов.Сейчас тащим мызаявок было тьма у нас
Так что нет и никогда не было смысла штрафовать сокланов,ради бесполезных нейтралов.У меня все :D
Так-то правильно
Проще вообще убрать такой раздел с форума клана, был бы мастером так и сделал бы)))
xocta12345
09.07.2015, 11:19
во время рассмотрения:D
Ну кстати этот вопрос еще за неделю если не больше стоял в рассмотрении, так что, поменяли не только из-за твоих твинов, расслабься)
Хз, после того, как вчера друг скинул темку со словами "почитай, если время будет", я стала фанатом дип отдела РХ с Антареса Атласа. Рб, Стронгам и прочим кланам, которые хоть как-то пытаются притянуть устав за уши/хвост/другие части тела и растянуть его так, как удобно, до РайзХеллов еще учиться и учиться :D
2Олбайд, да я зануда, нытик и придираюсь к мелочам, если они меня раздражают. Список признаков я так и не получила.
xocta12345
09.07.2015, 11:26
Хз, после того, как вчера друг скинул темку со словами "почитай, если время будет", я стала фанатом дип отдела РХ с Антареса Атласа. Рб, Стронгам и прочим кланам, которые хоть как-то пытаются притянуть устав за уши/хвост/другие части тела и растянуть его так, как удобно, до РайзХеллов еще учиться и учиться :D
2Олбайд, да я зануда, нытик и придираюсь к мелочам, если они меня раздражают. Список признаков я так и не получила.
Че там покажи)
Ну кстати этот вопрос еще за неделю если не больше стоял в рассмотрении, так что, поменяли не только из-за твоих твинов, расслабься)
поверь, я прекрасно в курсе всех ваших срачиков во внутреннем дипе из-за моей горстки твинков;)
я-то в принципе и за, чтоб сливали твинков, у меня от этого не пригорает, как у некоторых, ибо если я ими что-то и делаю, то пару кв по марафону часа по 4-5 в день в диком афке:D только когда я агрилась пристом и магом, неренират пускала сопли пузырями в дипе и твинков кинули на проф слив со словами "ай-яй-яй, у нас так нельзя, у нас агрятся только одноакковыми" и всех все устроило, все согласились, а когда агр начался со стороны строгов, вдруг резко все заорали о том, что надо же сливать!
У каждого свое понятие о правильности,все относительно.
Для тебя видимо справедливость,Элла.Лично для меня,справедливость в онлайн игре-это бред))Разные сервера,разное понятие об игре.
Те же оскорбления в пм(в разумной мере,семья это всегда перебор).Для кого то это табу,для меня это неотъемлимая част ьпротивостояния(я с тех серверов,где противостояние-это многолетняя ненавистьпривет Вега и Орион)
Кто был со мной в одной пати,тот понимает о чем я))
xocta12345
09.07.2015, 11:33
поверь, я прекрасно в курсе всех ваших срачиков во внутреннем дипе из-за моей горстки твинков;)
я-то в принципе и за, чтоб сливали твинков, у меня от этого не пригорает, как у некоторых, ибо если я ими что-то и делаю, то пару кв по марафону часа по 4-5 в день в диком афке:D только когда я агрилась пристом и магом, неренират пускала сопли пузырями в дипе и твинков кинули на проф слив со словами "ай-яй-яй, у нас так нельзя, у нас агрятся только одноакковыми" и всех все устроило, все согласились, а когда агр начался со стороны строгов, вдруг резко все заорали о том, что надо же сливать!
Ну реально еще до тебя всё началось, я к этому иду хD
Мне то пофиг на твинов, я их спецом не лил и не лью если они не в рб в отличии от некоторых твоих соклан, которые все, что связано со стронгами убивали всегда)) ай-яй-яй!
xocta12345
09.07.2015, 11:41
Лучше б обсудили, действительно, что-нибудь интересное =)
Го ставку на нас,тв на понедельник а?(
Бухните там в субботу,и в понедельник с новыми силами в бой!!
У каждого свое понятие о правильности,все относительно.
Для тебя видимо справедливость,Элла.Лично для меня,справедливость в онлайн игре-это бред))Разные сервера,разное понятие об игре.
Те же оскорбления в пм(в разумной мере,семья это всегда перебор).Для кого то это табу,для меня это неотъемлимая част ьпротивостояния(я с тех серверов,где противостояние-это многолетняя ненавистьпривет Вега и Орион)
Кто был со мной в одной пати,тот понимает о чем я))
Ты меня неправильно понял :D Очень. Сильно. Неправильно.
Относительно дипломатии - мне на нее всегда было пофиг. Я не катаю жалобы, если сливают моих твинов, мне проще на всякий случай сделать скрин и слить основой (если еще кого-то можно слить кон пристом :D) Но ныть в дипломатии, требуя морального удовлетворения в виде палок и гипотетической справедливости, мне влом. Хотя почитать и развлечься, изучая свою/чужую дипломатию, вполне можно.
Че там покажи)
http://pw-rh.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=1791
Gnom5878
09.07.2015, 11:46
Го ставку на нас,тв на понедельник а?(
Бухните там в субботу,и в понедельник с новыми силами в бой!!
ГвГ по суботам в 14:00 и в 20:00. Забудь про понедельник
Diablolissio2
09.07.2015, 11:47
Так-то правильно
Проще вообще убрать такой раздел с форума клана, был бы мастером так и сделал бы)))
Тоже думал об этом :)) Но вот в некоей стране законы если не соблюдаются - это же не означает, что их правильнее будет совсем отменить? :)
я-то в принципе и за, чтоб сливали твинков, у меня от этого не пригорает, как у некоторых, ибо если я ими что-то и делаю, то пару кв по марафону часа по 4-5 в день в диком афке:D
Что ж тогда на каждый слив от того же Антигалы жалобу нам строчила? И у кого сопли пузырями после этого?)
xocta12345
09.07.2015, 11:53
Тоже думал об этом :)) Но вот в некоей стране законы если не соблюдаются - это же не означает, что их правильнее будет совсем отменить? :)
"Некая" страна и игрулька немножко разные "вещи" =)
AVE АНАРХИЯ НА СЕРВЕРЕ =)
PapaLam1
09.07.2015, 12:45
1.https://rbpw.ru/forum/index.php?/topic/2066-agr-v-ml/ Женщина, названная дипломатом, не шарящая в своем уставе, в последующих заявках отсылающая к моей дипломатии, ты что? с ума сошла? так не знать свой устав)) Уволена мной!
2. Что за ярое клеймо почти стронга, когда нейтрал написал заявку и ее рассматривают? Давайте поступать дефакто как говорится, пока он не асистит Стронгам и не принят в клан он нейтрал. Так что разуйте глаза на произвол вашего майора, который опосля еще и на.уй послал в пм)) ну не серьезно ребят. Нам что на Пятку повесить ярлык рбшника? и лить повсюду теперь чтоль?
3. А касаемо твинов? ну бросьте господа-товарищи? у вас самих то рыльце не в пушку?
1.9к минут молчания вымораживают) Классный дай каменок брат
Сколько не играю, никогда не понимал смысла дипломатии в игре.
Меня не трогает нейтрал (твин, не твин - пофиг) - я не трогаю его. Проассистили против меня - сделал для себя скрин, погонял недельку, пока не забыл. На вопросы типа, "ты чо меня льёшь?", просто отправляю скрин.
ЛВ различные тоже не понимаю. Бегать в крысу лить, ужс просто. Проще забиться на плиты и выяснить, у кого скилл длиннее :)
Так что разуйте глаза на произвол вашего майора, который опосля еще и на.уй послал в пм))
майор никого ни куда не посылал, но кого это волнует?!
Давайте поступать дефакто
вы не устали давать советы, которые на фиг никому ненужны ?
Svichack
09.07.2015, 14:57
Сколько не играю, никогда не понимал смысла дипломатии в игре.
Меня не трогает нейтрал (твин, не твин - пофиг) - я не трогаю его. Проассистили против меня - сделал для себя скрин, погонял недельку, пока не забыл. На вопросы типа, "ты чо меня льёшь?", просто отправляю скрин.
ЛВ различные тоже не понимаю. Бегать в крысу лить, ужс просто. Проще забиться на плиты и выяснить, у кого скилл длиннее :)
Тут согласен, но ты лучше это симбе, разгулу или прайду обьясни, а да, на плитах с сильным персом они нечего не сделают, вот и приходится в крысу лить нейтралов с слабым шмотом, аве блуды
Довели Разгула до выхода из клана. Могём :D
Svichack
09.07.2015, 21:35
Завтра примут обратно :D обоснуют тем что "так надо" :D
Завтра примут обратно :D обоснуют тем что "так надо" :D
нюхай, у под авариса. и тд. окси ты слоупок...
romalllkaleonov
09.07.2015, 23:29
а чего это рб пошли на хомяков мода такая? или боялись что мы после милиарда на них пойдем чтоб порт мечты взять? так их бы твинканули в чем трабла.
Зачем писать глупости, если не может быть не понятно, что это все делается, чтобы не терять доход. Еще и у меня долг заберут :С
Зачем писать глупости, если не может быть не понятно, что это все делается, чтобы не терять доход. Еще и у меня долг заберут :С
ты кто такой??
Ставка Стронгов на 51 терру + ставка Рб на 43 = подтверждение наличия проги для ставок у Рб. Либо кто-то сливает инфу (маловероятно)
NerorNei
10.07.2015, 01:04
Ставка РБ на Хомяков это уже по моему ниже чем ниже плинтуса хДДДДДДДДДД
Ставка Стронгов на 51 терру + ставка Рб на 43 = подтверждение наличия проги для ставок у Рб. Либо кто-то сливает инфу (маловероятно)
прога, 100 працентафф!!!
друзья, я бы Вам всем посоветовал сначала изучить и понять как делаются ставки, далее как общаются между собой клиент и сервер прежде чем делать такие выводы)))
есть 2 ульи. одна летает на липу, вторая на полевые цветы. первые собрали больше меда, они используют прогу подумала вторая, не может быть чтобы так много цветов оказались на одном месте)) - типичная ситуация))
но раз Вам в голову вселили Ваше руководство о наличии прог - значит делем так:
не твинкуются города и максимальные ставки.
Ищем около 40ккк чтобы забрать все наши теры, больше никак ))
PapaLam1
10.07.2015, 02:02
Ставка РБ на Хомяков это уже по моему ниже чем ниже плинтуса хДДДДДДДДДД
Ошибаешься, Прайд говорит, что у ребят топ1пвпклан)
Ошибаешься, Прайд говорит, что у ребят топ1пвпклан)
а чем он не прав? данные выражения были формированы когда, были выиграны равные гвг
и:
1) клан, который держится пожалуй с создания сервера феникс, активно участвует совершении историй
2) один мастер
3) один дипломат, а не наемники, меняющиеся каждый месяц))
4) один, противостоящий против почти всех кланов на БЗР
5) выигравший равные гвг по числу и шмоту месяцы конца 2014-начала 2015 года
6) самая крутая пуха из активных игроков - цгд +11 у креола
7) катоводы - дд танки, кроме авариса - это таповость !!!
8) против которого пошли свои союзные кланы, кроме Витязей
9) клан, который стоял против экселлент (знаменитого клана на руофе), против стронгс (знаменитого клана на онлайн играх мирового значения)
10) имеющий нормальный сайт без рекламы с сертификатом безопасности и шифрования
пока многие ребята на отдыхе от игры, много плов нет. я понимаю вы жаждите крови, текут слюньки как бы прописать по ксенсу 4хОверХП, но пока не получится, чуть позже))
Gnom5878
10.07.2015, 02:53
а чем он не прав? данные выражения были формированы когда, были выиграны равные гвг
и:
1) клан, который держится пожалуй с создания сервера феникс, активно участвует совершении историй
2) один мастер
9) клан, который стоял против экселлент (знаменитого клана на руофе), против стронгс (знаменитого клана на онлайн играх мирового значения)
10) имеющий нормальный сайт без рекламы с сертификатом безопасности и шифрования
пока многие ребята на отдыхе от игры, много плов нет. я понимаю вы жаждите крови, текут слюньки как бы прописать по ксенсу 4хОверХП, но пока не получится, чуть позже))
- А сейчас не равные? Вы народ не теряли с момента образования последнего состава Стронгов. Мы всего-то собрали состав сильнее вашего.
- Катоводы - дд танки. Это объясняет тот факт, что вы в замок зайти не можете. У вас танки - дд, присты - дд, друиды - дд. Парень, мы в этом не виноваты. Ищи проблему в своем клане.
- Клан, который держится с создания сервера Феникс? То ли ты дурак, то ли. Давай ты мне скажешь дату основания Стронгов и дату основания Редблад.
- Креолу привет передавай. А мы пока очередного фул р9 перса намутим.
- В свое время Невера в дип ветром занесло? Если у нас дипломат не может выполнять свои обязанности, мы ставим другого. Но вы так не делайте, у вас Прекрасный Дипломат.
- Что-то ваш мастер плохо ультиматумы ставит, если против вас идут "почти все кланы сервера". У вас был клан, у которого не было противника. Никто не мог вас побить. Вы этим пользовались, ставя ультиматумы другим кланам по поводу БЗР. А тут вдруг оказалось, что вас то можно бить. Другие кланы стали подключаться. Напоминает реальную жизнь. Не так ли?
- Клан, который пытался стоять против Эксов, но нифига не стоял. Пару гвг выиграли, молодцы. Но на этом ваш пузырь лопнул.
- И у нас на отдыхе. Сам на днях приехал с такого. Дальше что?
и:
Играю с начала феникса, первыми основными кланами были Стронги, Интрансы и ДаркСайды ( или ДаркСоулы, точно не помню). Ну были вроде Дримы, Релиансы и кто-то еще. РБ существуют долгое время, но с открытия сервера и до создания РБ прошел довольно-таки значительный срок.
Да-да, я зануда и прочее, но про "существуют с начала Феникса" откровенный бред, это тебе любой из оставшихся с начала серва игроков скажет.
Svichack
10.07.2015, 07:57
и:
2) один мастер
Как обычно набалаболил, почти все свое жалкое существование блуды были подсосами, потом когда анвил розвалились затащили пару гвг с эксами, и то только потому что они расслабились, и многие забивали на гвг, после выиграного гвг сразу же громкое поражение.
Захватили почти всю карту, а в чем тут ваша заслуга, розен розвалил клан и только благодаря ему у вас все эти теры. Как только собрался новый сильный состав тут же залезли обратно в **** где всю свои игру и сидели, тап 1 ***!
вот так плохо сказывается отсутствие девушки у 25-летнего парня:(
ребяткам на сходке хорошо провести время, делайте побольше фоток!!11
пы.сы. надеюсь Саша дистурбед пойдет и его там спрячут от пв надоооолго-долго:D
xocta12345
10.07.2015, 09:06
Весьма сомнительные пункты у ксенса, ну да ладно)
Помнится, когда Стронги ставили на хомяков вроде, от рб были полно грязи из-за этого, сейчас же рб ставят на хомяков... не стыдно? Поставили хотя б на дг для разнообрахия)
На ДГ?)))один уже желающий бить ДГ вышел из клана)
microlab15
10.07.2015, 09:41
и:
2) один мастер
чувак,хватит уже всякую дрянь употреблять
NerorNei
10.07.2015, 09:45
Если я ошибаюсь по правьте меня, но РБ это не выходцы из другого клана, по моему даже с Грилей.
Могу ошибаться.
killaboys
10.07.2015, 09:48
есть 2 ульи. одна летает на липу, вторая на полевые цветы. первые собрали больше меда, они используют прогу подумала вторая, не может быть чтобы так много цветов оказались на одном месте)) - типичная ситуация))
Если что, ульи не летают, а на месте стоят..) Летает рой).
зы. парад в пв на 1-е сентября будет ?
и:
2) один мастер
Ну ты совсем расписал йа чуть не расплакался...
Клан на фениксе правильно ты сказал держался(ибо был верным подсосом и по сути не выиграл не 1 равного гвг за весь Феникс). Так как Стронги\Анвилы\Фатум были заморожены, все игроки распределились между РБ и Экселлент. И по сути тупо дождались пока Эксы разваляться от скуки, вот вам и тап 1 от прайда. Фактически без равных побед вообще. И вот как раз в конце 2014 у РБ сформировался действительно боевой на что то способный состав, но из-за корявого на тот момент объединения Стронгов, вышли доминирующими.
Итого мы имеем: На фениксе бегали как Табаки за Шерханом, а на Кассиопее, когда все проэкты позамораживали вышли с грудью колесом мол вот они красавцы...
Gnom5878
10.07.2015, 11:14
Если я ошибаюсь по правьте меня, но РБ это не выходцы из другого клана, по моему даже с Грилей.
Могу ошибаться.
RedblooD - это выходцы с клана Dark. Грили образовались значительно позже.
Забавно читать посты о величии Эксов от представителей топ кланов Феникса. Как и упреки в сторону РБ. Ребята, ваши кланы вообще ничего не смогли нам противопоставить, вы предпочли тихонько развалиться\заморозиться и присосаться к успешному клану. И после этого вы хейтите ребят, которые решились все-таки на противостояние? Да вы в разы хуже :D
NerorNei
10.07.2015, 11:48
RedblooD - это выходцы с клана Dark. Грили образовались значительно позже.
Спасибо, что поправил.
onyx140195
10.07.2015, 12:21
Забавно читать посты о величии Эксов от представителей топ кланов Феникса. Как и упреки в сторону РБ. Ребята, ваши кланы вообще ничего не смогли нам противопоставить, вы предпочли тихонько развалиться\заморозиться и присосаться к успешному клану. И после этого вы хейтите ребят, которые решились все-таки на противостояние? Да вы в разы хуже :D
Противостояние-это когда Бомж и его компашка прошлись по всем кланам феникса в поисках клана где они будут тащить?После последний попытки ги редблуд,часть этой компашки ливнула с игры,а другая ушла в фт,легионы,котЭ и другие.Потом ексы начали разваливатся,ребята собрались опять в одном клане Редблуд,но екселент уже развалились.Ты об этом противостоянии?
Ну и на счет "присосались"
Очень интересно было бы посмотреть как бы Великий клан Екселент тащил бы без таких личностей как Петр,Адмик,Хардвел,Зипер,мейсон,Сомниум,шалпи,Имис ида,Вик,Натуля,Неренират,Красус,Вельга и 20+- тел менее извесны(возможно забыл кого).
А ты страус,молчал бы,первый убежал с ексов и засунул голову в грили.Кто тут хуже?
Очень интересно было бы посмотреть как бы Великий клан Екселент тащил бы без таких личностей как Петр,Адмик,Хардвел,Зипер,мейсон,Сомниум,шалпи,Имис ида,Вик,Натуля,Неренират,Красус,Вельга и 20+- тел менее извесны(возможно забыл кого).
Хард и Шалпи перестали играть через 2 недели после начала объединения. Петя чуть позже. М.б. они и были первыми, кто пошел в Эксы, но уж точно не на них тащилось все. Да и я ближе к концу уже подошла.
Начнем с того,что еще до объединения серверов в эксы были написаны заявки от ключевых игроков анвил. Уже после объединения в эксы также влились некоторые стронги. Так о каком противостоянии речь и какой клан с феникса должен был что то противопоставить эксам? Анвил? без ключевых игроков и плов? Стронги? Которые сливались перед объединением в 1 атаку анвилу. РБ, которые сливались стронгам? Вы сами же собрали всех топов с 2-ух серверов в 1 клан и потом с открытыми ртами удивлялись,что нет фана,гвг скучные и т.д.
Противостояние-это когда Бомж и его компашка прошлись по всем кланам феникса в поисках клана где они будут тащить?После последний попытки ги редблуд,часть этой компашки ливнула с игры,а другая ушла в фт,легионы,котЭ и другие.Потом ексы начали разваливатся,ребята собрались опять в одном клане Редблуд,но екселент уже развалились.Ты об этом противостоянии?
А ты страус,молчал бы,первый убежал с ексов и засунул голову в грили.Кто тут хуже?
Сломали мы и Анвил, и Стронгс без каких-либо проблем на первых же замесах и ТВ. И люди эти на тот момент не были нужны клану, который и так бы топ 1. А ушел я, когда помимо таких вот топ вливаний, Розен еще и Стронгов в друзья записал. Гвг бесполезные, замесов нет, я ушел забавляться во 2 эшелон, где намного было интересней. Стало скучно там - вообще не играл. Вопросы?
Начнем с того,что еще до объединения серверов в эксы были написаны заявки от ключевых игроков анвил. Уже после объединения в эксы также влились некоторые стронги. Так о каком противостоянии речь и какой клан с феникса должен был что то противопоставить эксам? Анвил? без ключевых игроков и плов? Стронги? Которые сливались перед объединением в 1 атаку анвилу. РБ, которые сливались стронгам? Вы сами же собрали всех топов с 2-ух серверов в 1 клан и потом с открытыми ртами удивлялись,что нет фана,гвг скучные и т.д.
Кто виноват? Стронги на тот момент были сильней РБ. Анвил был сильней Стронгов. У них были ребята из Фатум, которые искали куда податься. Моим желанием изначально было вынудить Стронгов и Анвил сливать состав между собой и добавлять Фатум, а РБ брать к себе. Розен сделал по-другому, имхо, для меня именно это и убило возможное противостояние.
cgfhnfr121
10.07.2015, 16:44
Кто виноват? Стронги на тот момент были сильней РБ. Анвил был сильней Стронгов. У них были ребята из Фатум, которые искали куда податься. Моим желанием изначально было вынудить Стронгов и Анвил сливать состав между собой и добавлять Фатум, а РБ брать к себе. Розен сделал по-другому, имхо, для меня именно это и убило возможное противостояние.
Так никто никого не обвиняет. Анвил на фениксе и анвил на кассиопее два разных клана,стронги( там на момент слияния было человек 40 активно играющих). Так что,как уже много раз было сказано,побеждать на замесах и тв заведомо кланы более слабые много ума не надо. К тому же перед объединением на фениксе царила унылость,а на адаре насколько я помню как раз таки собрались эксы и начали побеждать фатум. Так что отчасти доминации эксов сопутствовало лишь стечение обстоятельств.
PapaLam1
10.07.2015, 16:49
Это говорит человек, который сперва сплагиатил название Дамнед и обосрался, взял Демигодс и там снова попахивает какульками)) Успешная группа
Слабость Фера и хрен пойми что у подлости на уме, а не стечение обстоятельств, имхо. Растерялись, доверились, обломались, разочаровались, заморозились\развалились. Объясните мне, в чем виновата ги РБ? Не они сделали из Эксов врагов, мы сами их начали задирать, нам нужен был соперник. Вот он таким получился, хейтить-то, что они никто и т.д. с какой целью?
Это говорит человек, который сперва сплагиатил название Дамнед и обосрался, взял Демигодс и там снова попахивает какульками)) Успешная группа
Я не создавал клан Дамнед, глупый человек. А участь ДГ намного лучше участи твоей шайки.
PapaLam1
10.07.2015, 16:53
сплагиатил и создавал разные слова о великий эрудит)
Окей, мне Романтик только что разрешил использовать эту марку. Вопрос снят?
Имхо, большая заслуга Вайшана в подъеме Рб после развала Экселента, когда от его S карт Реварды, а затем Стронги отлетали пачками, за исключением нескольких человек, на это без слез нельзя было смотреть.
Ну Вайшан поднял пвп-составляющую, пиар-медиа нехило поднял Ксенс. Ну и снова "стечение обстоятельств" дали нам год доминации РБ.
cgfhnfr121
10.07.2015, 17:07
Слабость Фера и хрен пойми что у подлости на уме, а не стечение обстоятельств, имхо. Растерялись, доверились, обломались, разочаровались, заморозились\развалились. Объясните мне, в чем виновата ги РБ? Не они сделали из Эксов врагов, мы сами их начали задирать, нам нужен был соперник. Вот он таким получился, хейтить-то, что они никто и т.д. с какой целью?
Ну так,а я о чем,по сути ломать на замесах и тв было некого. А кто там оказался слаб и у кого что было на уме это уже другой вопрос.
Gnom5878
10.07.2015, 17:11
Ну Вайшан поднял пвп-составляющую, пиар-медиа нехило поднял Ксенс. Ну и снова "стечение обстоятельств" дали нам год доминации РБ.
Это Эксы доминировали год. А РБ чуть больше полугода.
Это у Эксы доминировали год, ровно год. А РБ чуть больше полугода.
Ну там чуть больше, но не год, я согласен. Примерно сказал.
прога, 100 працентафф!!!
друзья, я бы Вам всем посоветовал сначала изучить и понять как делаются ставки, далее как общаются между собой клиент и сервер прежде чем делать такие выводы)))
но раз Вам в голову вселили Ваше руководство о наличии прог - значит делем так:
не твинкуются города и максимальные ставки.
Ищем около 40ккк чтобы забрать все наши теры, больше никак ))
Ульи? Окей. Когда терр станет поровну, вопрос ставок не будет стоять столь остро.
Потом я начну Вангой подрабатывать за бабки. Неразглашение будет стоить дороже :D
vovanvip666
10.07.2015, 18:32
Как я помню ещё за месяц до обьеденения серверов велись переговоры о слияние но маленько в др формате! Мастера с феникса были в вт кланов адары и будущее противостояние виделось всем примерно так Ексы+анвил Рб+стронг+фатум и каково было наше удивление кода получились ЕКСЫ и рб на сдачу.
Как я помню ещё за месяц до обьеденения серверов велись переговоры о слияние но маленько в др формате! Мастера с феникса были в вт кланов адары и будущее противостояние виделось всем примерно так Ексы+анвил Рб+стронг+фатум и каково было наше удивление кода получились ЕКСЫ и рб на сдачу.
Эмммм, вроде бы, Рб на тот момент, как и на этот, имели вар со Стронгами и союз с Энвилами. Какой-то странный проект по слиянию.
Фер договорился о нейтралитете, но уже на ЗГД мы получам плюшки от Анвил :D
Интересно, если кто-нить из РБ поцарапает Гепарда, Стронги на форуме грудью встанут на защиту убиенного?
Gnom5878
11.07.2015, 00:53
Интересно, если кто-нить из РБ поцарапает Гепарда, Стронги на форуме грудью встанут на защиту убиенного?
https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio
https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio
примерно такой ответ я и ожидал
Gnom5878
11.07.2015, 01:07
примерно такой ответ я и ожидал
Аналогично
вы все срётесь у кого писька больше? ну играем ну есть какое не какое противостояние. это же замечательно, есть интерес.
лучше давайте о чем нибудь интресном, кто как лето проводит/отдыхает.
З.Ы. прошу прощения за ошибки, не грамотный
Svichack
11.07.2015, 15:16
Насчет не собирать - это уже искаженная инфа.
А вот гвг, клановые ивенты, тот же садэман - это обязательные ивенты, это святость клана, уставная пропись.
RB этим и отличается от Вас, что мы чтим свой устав. И клан будет собираться туда при любом раскладе сил
Просто оставлю тут.
NerorNei
11.07.2015, 15:18
Совсем не давно РБ упрекали Стронг втом, что они не выходят на гвг, а теперь сами не вышли. Смешно)
А по поводу лета, гуляем по городу, выезжаем за город к бабуке в деревню по жарить мяско и по кушать так сказать витаминчиков)
xocta12345
11.07.2015, 15:24
Просто оставлю тут.
Ну это даже без комментариев)
Все кто чтят устав походу у них на сходе)
Ну вообще,если говорить по факту,Рб на тв вышли(там на респе 2 человека стояло)
Я ж прикладную математику закончил :D
Gnom5878
11.07.2015, 16:14
Ну вообще,если говорить по факту,Рб на тв вышли(там на респе 2 человека стояло)
Я ж прикладную математику закончил :D
Жаль, что тебя там не научили отличать 2 от 3 :D Жасминка, Морсик, Няшка.
CrafticEA
11.07.2015, 17:00
Жду мир пита)
Svichack
11.07.2015, 17:31
Тогда мы тоже выходили всегда, гага тащил :D
Тогда мы тоже выходили всегда, гага тащил :D
Гага главный стратег на сегодням вечернем тв!С твинками.Официально Вик подтвердил
Svichack
12.07.2015, 10:12
Ну где там блуды, перспективчик, чет совсем приуныли(
У нас лето, банан))) Кто те виноват, что ты зад от стула оторвать не можешь)))
Svichack
12.07.2015, 14:14
У нас лето, банан))) Кто те виноват, что ты зад от стула оторвать не можешь)))
Ты следишь за мной или опять балаболишь?
Ну можешь рассказать о шикарнейшем туризме в Бучаче, так мы к тебе в гости приедем.
Svichack
12.07.2015, 16:13
И еще один вопрос, на какие локи у вас распространяется "лето" на марафоны, еже и тд не действует, только пвп ивенты и гвг да?
Баклажан, у тебя мания преследования что-ли? нафига ты такой конченый нужен кому
xocta12345
12.07.2015, 18:48
Баклажан, у тебя мания преследования что-ли? нафига ты такой конченый нужен кому
Говоря что-то подобное про Банана, вспоминай, что ты в клане с шериданом абсурд и ко)
Никит , ну Баклажан это отдельный экспонат, с которым я ** как в клане быть, я бы не ужился.
просто есть выражение есть Геи, а есть ....., вот 2 вариант про банана.
Gnom5878
12.07.2015, 19:13
Никит , ну Баклажан это отдельный экспонат, с которым я ** как в клане быть, я бы не ужился.
Слабак! (ну вы поняли)
xocta12345
12.07.2015, 19:18
просто есть выражение есть Геи, а есть ....., вот 2 вариант про банана.
Ну чмырит он рбшек, что поделать, внутри клана то все норм, у вас таких экспонатов больше и как то уживаешься же)
Ты следишь за мной или опять балаболишь?
Опять??? Слежу конечно))))
И еще один вопрос, на какие локи у вас распространяется "лето" на марафоны, еже и тд не действует, только пвп ивенты и гвг да?
Лично у меня сейчас подготовка к отпуску, в марафонах не участвую, стараюсь приходить куда нить пока не уехала на море с любимым))) А у тебя?
Люди, никого не волнует ваш отпуск. Рб - х#ерь, Экселент - топ. Вот и все! Не утешайте себя напрасно.
Ну где там блуды, перспективчик, чет совсем приуныли(
В дороге. Осталось 2 т.км. Поссать остановился. Правой рукой моьилу держу.
Спец сообщение для тебя
В чем заключается топовость Эксов на Кассе?)
LilithMyPain
13.07.2015, 11:19
В чем заключается топовость Эксов на Кассе?)
Ну я даже и не знаю. В том, что первые полгода они доминировали сервер? А еще в том, что там не было Баланара.
Gnom5878
13.07.2015, 11:24
Ну я даже и не знаю. В том, что первые полгода они доминировали сервер? А еще в том, что там не было Баланара.
Камрад, они год доминировали.
То, что ты был там пол года, это другой разговор. Был Вайшан в клане - топ, нет Вайшана - клан не топ?
Запихни в ТабунЕжат 3 клана с Адары, добавь туда топов с Феникса и еще десяток бегунков, закрой единственный противостоящий проект и наблюдай.
Через полгода ТабунЕжат "легенда" сервера.
Gnom5878
13.07.2015, 11:35
Запихни в ТабунЕжат 3 клана с Адары, добавь туда топов с Феникса и еще десяток бегунков, закрой единственный противостоящий проект и наблюдай.
Через полгода ТабунЕжат "легенда" сервера.
Бегайте полгода по кланам, по пути разваливая эти кланы; постоянно нойте, что Эксы такие сильные, а мы такие слабые, уйдем с игры; после развала Эксов мы вернемся и будем жаловаться, что Эксы убили противостояние на сервере.
P.S. Вайшан, что же ты после первого ГвГ с Анвилами не пошел к ним для уравнения игры?
Бегайте полгода по кланам, по пути разваливая эти кланы; постоянно нойте, что Эксы такие сильные, а мы такие слабые, уйдем с игры; после развала Эксов мы вернемся и будем жаловаться, что Эксы убили противостояние на сервере.
К слову, я возвращался в надежде на развитие проекта Фатум.
Самое забавное что сейчас львиная доля игроков с Фатум и Эксов подружились против РБ :D
Забавнее то, что бОльшая часть того самого Фатума, который несколько месяцев сливался ДГ и добился победы, все же в РБ :)
Svichack
13.07.2015, 12:11
Забавнее то, что бОльшая часть того самого Фатума, который несколько месяцев сливался ДГ и добился победы, все же в РБ :)
И все же они нечего не могут сделать :)
Svichack
13.07.2015, 12:15
В дороге. Осталось 2 т.км. Поссать остановился. Правой рукой моьилу держу.
Спец сообщение для тебя
Это еще прокомментируй, теперь вам насрать на ваш устав и никокой святости клана уже нет, остался просто взброд которому пофиг на все?
Насчет не собирать - это уже искаженная инфа.
А вот гвг, клановые ивенты, тот же садэман - это обязательные ивенты, это святость клана, уставная пропись.
RB этим и отличается от Вас, что мы чтим свой устав. И клан будет собираться туда при любом раскладе сил
И все же они нечего не могут сделать :)
Нам и не надо ничего делать) Чем больше у вас терр, тем выше наш шанс затащить)
Дальше все по накатанной) Разок слили - пошли искать виноватых. И онлайн начинает редеть
Вот зато кайф мне будет магом со 100 пз бегать. Можно будет ногами играть и ассисты в гч прописывать :D
Svichack
13.07.2015, 12:28
Нам и не надо ничего делать) Чем больше у вас терр, тем выше наш шанс затащить)
Дальше все по накатанной) Разок слили - пошли искать виноватых. И онлайн начинает редеть
Вот зато кайф мне будет магом со 100 пз бегать. Можно будет ногами играть и ассисты в гч прописывать :D
Ну рано или поздно вы затащите гвг, это понятно, людям стает не интересно и начинают забивать, так же было с эксами, но думаю это будут единичные случаи.
LilithMyPain
13.07.2015, 12:39
Камрад, они год доминировали.
То, что ты был там пол года, это другой разговор. Был Вайшан в клане - топ, нет Вайшана - клан не топ?
Память не та, Слав. Год так год. Нет, наличие Вайшана в клане это не показатель топовости вовсе.
LilithMyPain
13.07.2015, 12:42
P.S. Вайшан, что же ты после первого ГвГ с Анвилами не пошел к ним для уравнения игры?
Эксы есть эксы. Из эксов я не выходил, даже когда они в салат все тащили на Адаре и было скучно. Родной клан, понимаешь. Вышел, когда не смог смотреть, что ВТОРОЙ раз на те же грабли наступает мастер.
P.s. Раз уж вылез на форум, кину что ли объяву. Куплю мечи по 85кк, да.
Gnom5878
13.07.2015, 12:51
Какой то ты не агрессивный) Аж не привычно)
xocta12345
13.07.2015, 12:53
Какой то ты не агрессивный) Аж не привычно)
+1
Так даже не интересно, кажется общение на сходке с людьми в реале хорошо повлияло на парня)
Georg9494
13.07.2015, 12:58
Память не та, Слав. Год так год. Нет, наличие Вайшана в клане это не показатель топовости вовсе.
Ну тут как бы понятно всем, наличие кого в клане - показатель топовости. З.Ы. ДГ - топ :o
Ну тут как бы понятно всем, наличие кого в клане - показатель топовости. З.Ы. ДГ - топ :o
Корону снял, пёс.
Давно ли ты стал топом? :D
Georg9494
14.07.2015, 13:12
Корону снял, пёс.
Ты чо мразь, в себя поверил за этот год?
myst1984
14.07.2015, 13:30
ахаха глупый... ты если не в теме то не жжужи... до объединения проходка на гвг в кексах была норм шмот от +7 и дугообразные руки или норм шмот и прямые руки. но всякие хардвелы,зиперы роли особой не сыграли... просто сделали преимущество неоспоримым
NerorNei
14.07.2015, 17:23
ахаха глупый... ты если не в теме то не жжужи... до объединения проходка на гвг в кексах была норм шмот от +7 и дугообразные руки или норм шмот и прямые руки. но всякие хардвелы,зиперы роли особой не сыграли... просто сделали преимущество неоспоримым
бинго(10 симолов)
кого из Стронгов новая жалоба в Дипе вдохновит на новую новостную картинку ?
akvaruym
14.07.2015, 18:40
тащили и без этих личностей.. Нонсонс Вайшан Мисто Малина Фрутя Вовчик Диспач Фундук Неори Грустя Био Тимм Оргазм и "Ко"и еще +80 личностей.
кстати курага присоединилась позже.. (ФТ как бы манил кх-пухой вроде как)
Svichack
14.07.2015, 19:36
А беспомощные блуды все продолжают "фанится" с нейтралами вне фри пвп зоны, каков будет вердикт шапито блудов? :D Разрешат сливать обидчиков твинов? :D
А беспомощные блуды все продолжают "фанится" с нейтралами вне фри пвп зоны, каков будет вердикт шапито блудов? :D Разрешат сливать обидчиков твинов? :D
ищешь новые идеи для изменения устава?
Svichack
14.07.2015, 19:51
я-то в принципе и за, чтоб сливали твинков, у меня от этого не пригорает, как у некоторых, ибо если я ими что-то и делаю, то пару кв по марафону часа по 4-5 в день в диком афке:D
прям совсем-совсем не пригороет? :(
Svichack
14.07.2015, 19:53
ищешь новые идеи для изменения устава?
Ага, я как добрый, отзывчивый человек, хочу вам помочь в решении конфликта хД
Ага, я как добрый, отзывчивый человек, хочу вам помочь в решении конфликта хД
"Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых..."
Svichack
14.07.2015, 20:20
"Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых..."
Грац, первый нормальный пост :D
CrafticEA
14.07.2015, 21:54
Постой, то есть ты считаешь что она из разряда предыдущей и на неё надо клепать новость? Блин, даже сокланы уже понимают, что в дипе блудов что то не так xD
PS Заметь, не мы начали это, ты сам предложил)
Да ладно тебе,Re@peR всего лишь мой твин, можете лить))
Постой, то есть ты считаешь что она из разряда предыдущей и на неё надо клепать новость?
Вам, смотрю, делать нечего вы и занялись худграфом. Ждем новых комиксов из-за ерундовых жалоб.
PS Заметь, не мы начали это, ты сам предложил)
Заметь, ты единственный из ГИ Стронгс отреагировал на эту жалобу на сайте Стронгов.
О! Ты великий мастер ПВЕ?!
evans1994
14.07.2015, 23:48
Жалобы и дип. отдел для слабаков. Фу такими быть.
Но это лирика, а по делу, воровство должно быть наказуемо, и я считаю, что Вы получили по заслугам.
(с) Ирисочка :lol::lol::lol:
Svichack
15.07.2015, 07:08
(с) Ирисочка :lol::lol::lol:
Ее в последнее время по голове не били, а то это уже не в какие ворота :D
Gnom5878
15.07.2015, 07:49
Дроп и Воровство - теперь это синонимы.
evans1994
15.07.2015, 08:05
Когда увидел высказывания Ирисочки в дип.отделе.
http://s020.radikal.ru/i707/1507/0e/118cdf39fdc3.png (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/1507/bc/769115a189e2.png (http://www.radikal.ru)
Да Эксам вообще не кто не нужен был... Не топы с Анвилов, которых они сразу же понапринимали, не топов со Стронгов, которых тоже сразу же напринимали и Розен не приходил не предлагал остаткам Стронгов влиться к ним. Они сами все тащили, а остальным они просто хотели сделать одолжение побыть в Эксах :D
тащили и без этих личностей.. Нонсонс Вайшан Мисто Малина Фрутя Вовчик Диспач Фундук Неори Грустя Био Тимм Оргазм и "Ко"и еще +80 личностей.
кстати курага присоединилась позже.. (ФТ как бы манил кх-пухой вроде как)
А теперь представь на секундочку, что все эти Люди были бы против вас, уж очень сомневаюсь что вы бы так легко тащили бы своими Эксами, если бы вообще смогли тащить. Политика Эксов вобрать в себя всего и побольше и тащить безоговорочным зергом и доминирующим составом, по крайней мере на Кассиопее.
Diablolissio2
15.07.2015, 08:45
Повыскакивали... Ниф-ниф, наф-наф и нуф-нуф :) Да что ж вы так любите читать так ненавистную вам нашу дипломатию-то, какая-то прям секта садомазо, ей богу. А теперь по сути :) Да внесем мы его в кос, если он так и будет настойчиво туда проситься. И появится у вас еще один... дружественный персонаж. Он ведь для вас там так распинается, знает же, что вы наш дип чаще руофа читаете :)
Да внесем мы его в кос
:lol::lol::lol:
xocta12345
15.07.2015, 10:05
Повыскакивали... Ниф-ниф, наф-наф и нуф-нуф :) Да что ж вы так любите читать так ненавистную вам нашу дипломатию-то, какая-то прям секта садомазо, ей богу. А теперь по сути :) Да внесем мы его в кос, если он так и будет настойчиво туда проситься. И появится у вас еще один... дружественный персонаж. Он ведь для вас там так распинается, знает же, что вы наш дип чаще руофа читаете :)
Просто там откровенные глупости стали часто появляться, вот и читаем ваш дип =)
Вот нафиг там такой бред писать, проще же сразу сказать, мол нечего тебе тут ловить пацан, отказано =)
Нет, надо народ веселить)
сколько же у тебя твинов то?
Жень, я хочу закрыть ту заявку про твинство похоть. просто скажи пжл если он знакомый реала или живете вместе, чтобы не разводить сейчас срач. Будем вежливыми. можно пм
А давайте меня в дипломаты) Введу там новое правило. Размещаешь заявку - 2кк дипломату. Хочешь решения в свою пользу - 5кк дипломату :D
Diablolissio2
15.07.2015, 11:02
Просто там откровенные глупости стали часто появляться, вот и читаем ваш дип =)
Вот нафиг там такой бред писать, проще же сразу сказать, мол нечего тебе тут ловить пацан, отказано =)
Нет, надо народ веселить)
Не делай добра - не получишь зла. Мне кажется, что по некоторым кейсам действительно нужно просто посылать, вежливо, дипломатично, но коротко и лаконично :) Но мы пытаемся объяснить, донести мысль; так сказать, сделать мир лучше :) Но увы - миру бы только поржать, какие уж тут вечные ценности... :)
Diablolissio2
15.07.2015, 11:05
А давайте меня в дипломаты) Введу там новое правило. Размещаешь заявку - 2кк дипломату. Хочешь решения в свою пользу - 5кк дипломату :D
Альтернативное предложение - за возможность подписаться на новости нашего дипа - по 10кк (вип-подписка для бивиса и батхеда - по 100кк). Уверен, стронги сундуки тянуть перестанут, но на дип подпишутся ;)
сколько же у тебя твинов то?
Жень, я хочу закрыть ту заявку про твинство похоть. просто скажи пжл если он знакомый реала или живете вместе, чтобы не разводить сейчас срач. Будем вежливыми. можно пм
Они везде)))буга-га-шеньки)
xocta12345
15.07.2015, 11:33
Они везде)))буга-га-шеньки)
Будучи моим твином не распиналась бы )))
а то заброшу же)
Gnom5878
15.07.2015, 11:47
Хочешь решения в свою пользу - 5кк дипломату :D
Ах ты коррупционер!
PapaLam1
15.07.2015, 12:01
Вы хотите отказать типу в жалобе на необоснованный слив за то, что он пользуется скилом, который дал ему Великий Китай)) прост, да и клал он на то, что это бабульки Чибульки бот, увидел слил) над ним нет рбшного значка, что могло б определить его как неприкасаемого для нейтралов)
чо вы вату катаете, Ириска увоолена давно мной) пишите жалобы мне дьяволы
Diablolissio2
15.07.2015, 12:26
Вы хотите отказать типу в жалобе на необоснованный слив за то, что он пользуется скилом, который дал ему Великий Китай)) прост, да и клал он на то, что это бабульки Чибульки бот, увидел слил) над ним нет рбшного значка, что могло б определить его как неприкасаемого для нейтралов)
чо вы вату катаете, Ириска увоолена давно мной) пишите жалобы мне дьяволы
Ты чего сказать-то хотел? У меня глаза взорвались при попытке понять орфографию...
CrafticEA
15.07.2015, 12:29
Вам, смотрю, делать нечего вы и занялись худграфом. Ждем новых комиксов из-за ерундовых жалоб.
Заметь, ты единственный из ГИ Стронгс отреагировал на эту жалобу на сайте Стронгов.
Нук покажи, где и как я отреагировал?)
CrafticEA
15.07.2015, 12:32
Человек написал жалобу и его добавят в кос RB за то, что он слил персонажа вне клана RB? :D :D :D :D
Gnom5878
15.07.2015, 12:39
Человек написал жалобу и его добавят в кос RB за то, что он слил персонажа вне клана RB? :D :D :D :D
Ты не понимаешь. Он отжимал бизнес.
Вот стоит барыга РБшки, торгует. А тут нейтрал рядом ставит своего кота! РБшник теряет доход. Надо в кос вносить нейтрала!
Diablolissio2
15.07.2015, 12:41
Будет дальше косить "под дурочка" я бы добавил. Из-за того, что ты сильнее, у тебя должно быть право защитить себя / своего твина от любого, в том числе, слабого противника. А мастер пве-клана должен догадываться, что твин и моб - это разные вещи, или это тоже вызывает сомнение? :) Но это мое имхо, за которое свое ро я получил :)
Gnom5878
15.07.2015, 12:44
Будет дальше косить "под дурочка" я бы добавил. Из-за того, что ты сильнее, у тебя должно быть право защитить себя / своего твина от любого, в том числе, слабого противника. А мастер пве-клана должен догадываться, что твин и моб - это разные вещи, или это тоже вызывает сомнение? :) Но это мое имхо, за которое свое ро я получил :)
1. Кто вы такие, чтобы запрещать использовать скилы?
2. Вас обсуждают не за то, что вы заступаетесь за твинов, а за ту ахинею, которую вы пишете в теме.
Svichack
15.07.2015, 12:47
Нет, его внесут в кос за то, что он пожаловался на слив от персонажа, находящегося в блудах! :lol::lol::lol:
xocta12345
15.07.2015, 12:49
Слил твина не из рб, получай кос рб!
Логика... её нет)
Diablolissio2
15.07.2015, 12:51
1. Кто вы такие, чтобы запрещать использовать скилы?
2. Вас обсуждают не за то, что вы заступаетесь за твинов, а за ту ахинею, которую вы пишете в теме.
А мы разве запрещаем???? О_О Мы просто свои скиллы будем использовать, не запрещенные системой, атакующие :) Ты выше почитай тему лучше, если ахинеей интересуешься :) Особенно посты некоторых твоих сокланов. Включая себя :)
Gnom5878
15.07.2015, 12:59
А мы разве запрещаем????
Вы просто приравниваете это к "воровству"?
Тему выше? Линк слабо скинуть? А то у меня тема выше Важно: Правила тем о Территориальных Войнах
Diablolissio2
15.07.2015, 13:13
Вы просто приравниваете это к "воровству"?
Вот ты к слову придрался... У тебя с ним что-то личное связано? ;) Конечно же, это не воровство. Это вежливое "Дай, пожалуйста" - "Конечно, бери" :)
CrafticEA
15.07.2015, 13:13
Если есть доступ, значит это твин. Твин - это второй персонаж одного игрока. (с) Перспективчик.
Т.е если Ирисочка имеет доступ к Аварису значит она твин? Или Аварис это твин Ирисочки? У вас дипломатией заведует твин? Или кланом руководит твин? Проясните :(
Gnom5878
15.07.2015, 13:14
Если есть доступ, значит это твин. Твин - это второй персонаж одного игрока. (с) Ксенс.
Ёлы палы! Вот оно как! Я твинк Неренират!
Женился - стал твинком!
Gnom5878
15.07.2015, 13:15
Проясните :(
Тебе не понять, жалкий человечишка!
Gnom5878
15.07.2015, 13:16
Вот ты к слову придрался... У тебя с ним что-то личное связано? ;) Конечно же, это не воровство. Это вежливое "Дай, пожалуйста" - "Конечно, бери" :)
Сколько же вы наворовали тогда?
Ты тему то скинь, где я отписывался.
CrafticEA
15.07.2015, 13:25
Не знаю, может кому понравиться, но:
Поиск по айпи адресу на сайте не работает:
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...MAj0zWwCdxdMme
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...GrqMY3wTzkz7rz
На скрине в дипломатии указан поиск по айпи адресу, но фильтр стоит на логин, могу утверждать, что фильтр не сбрасывается до дефолтного после окончания поиска. Соответственно скрин утка. Кстати говоря, айпи у нери сейчас другой, только что проверил(и как я помню, она переезжала, соответственно айпишник поменялся) :) Тому айпишнику уже почти полгода.
evans1994
15.07.2015, 13:33
Так объясните мне. Из всего написанного я понял, что некий син дропнул рбшника/твина рбшника, его слили, он написал жалобу, а его обвинили в воровстве и занесли в кос?
А то браузер не пускает на сайт блудов, пишет, что содержание сайта может угрожать безопасности компа :С
Diablolissio2
15.07.2015, 13:33
Не нужно далеко ходить :) Как связан с моей репликой твой ответ?
Сколько же вы наворовали тогда?
Не знаю, может кому понравиться, но:
Поиск по айпи адресу на сайте не работает:
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...MAj0zWwCdxdMme
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...GrqMY3wTzkz7rz
На скрине в дипломатии указан поиск по айпи адресу, но фильтр стоит на логин, могу утверждать, что фильтр не сбрасывается до дефолтного после окончания поиска. Соответственно скрин утка. Кстати говоря, айпи у нери сейчас другой, только что проверил(и как я помню, она переезжала, соответственно айпишник поменялся) :) Тому айпишнику уже почти полгода.
Докажите что он не твин и диспачу будет прописан штраф. Поиск работает.
Svichack
15.07.2015, 13:37
Омг, ты совсем тупой, нам не надо ничего доказывать, это тебе и ирисочке надо доказать что он твин, идиоты.
CrafticEA
15.07.2015, 13:38
Легко, ты кое что ещё скрыл, скрыл причем очень плохо. Но это вы увидите в следующей темке) Пока я раскрывать здесь ничего не буду, на это же есть дипломатия на сайте клана, не правда ли)
Gnom5878
15.07.2015, 13:45
Так объясните мне. Из всего написанного я понял, что некий син дропнул рбшника/твина рбшника, его слили, он написал жалобу, а его обвинили в воровстве и занесли в кос?
А то браузер не пускает на сайт блудов, пишет, что содержание сайта может угрожать безопасности компа :С
Син дропнул твинов Чиби и Морсика, которые на боте катались (твины в клане Тамплиеры). Спустя пару недель Чиби слила этого сина. Поступила жалоба. По словам Ирисочки этот син вор! А потому заслужил слив. А про внесение в кос сина я ничего не знаю.
Gnom5878
15.07.2015, 13:49
А на что дропнул та? :С
Наверно ДК. У них же сей чудо скил.
Ничоси, ДК по 1 монетке дропнул.
Омг, ты совсем тупой, нам не надо ничего доказывать, это тебе и ирисочке надо доказать что он твин, идиоты.
Ничто,никому не надо доказывать))У них там своя упоротая волна. Твердолобые, как бараны.
Есть парочка человек еще с Новосибирска,они тоже мои твины)))Что бы нет.
А еще,с работы ITишник играет,тоже твин,только на другом серваке))
Передаю привет моим твина с айпишником моего города Покер,Жека,Кетрин,Архон, Нонсонс и тех,кого еще не знаю..
Да и оказывается на серваке очень мало народу играет,ибо все друг другу твины.. мужья и жены тоже друг другу твины))
Интересно,когда-нибудь РБ поймут какую хренотень говорят.
Gnom5878
15.07.2015, 13:55
Ничоси, ДК по 1 монетке дропнул.
Видимо дропал еще до обновы. Об этом упоминалось в дипе.
evans1994
15.07.2015, 13:55
Син дропнул твинов Чиби и Морсика, которые на боте катались (твины в клане Тамплиеры). Спустя пару недель Чиби слила этого сина. Поступила жалоба. По словам Ирисочки этот син вор! А потому заслужил слив. А про внесение в кос сина я ничего не знаю.
У меня нет слов.
http://s019.radikal.ru/i632/1507/04/d3baae2c811c.jpg (http://www.radikal.ru)
Нук покажи, где и как я отреагировал?)
В чате на сайте Стронгов по-ходу другой Крафтик восхищался нашей дипломатией
Ничто,никому не надо доказывать))У них там своя упоротая волна. Твердолобые, как бараны.
Есть парочка человек еще с Новосибирска,они тоже мои твины)))Что бы нет.
А еще,с работы ITишник играет,тоже твин,только на другом серваке))
Передаю привет моим твина с айпишником моего города Покер,Жека,Кетрин,Архон, Нонсонс и тех,кого еще не знаю..
Да и оказывается на серваке очень мало народу играет,ибо все друг другу твины.. мужья и жены тоже друг другу твины))
Интересно,когда-нибудь РБ поймут какую хренотень говорят.
Красавица, я вроде просил же написать друг реала или т.п. бугагашеньки ты сказала.
И вообще если смотрится дело дипломатии - не нужно кикать с вт. Дипломат возможно зашел спросить
Скрываемся, смеемся, ходим вместе, защищаем. Я не дипломат, но от вас никакого дельного ответа не было.
Слово "опа конченные" не подходит
xocta12345
15.07.2015, 14:22
И вообще если смотрится дело дипломатии - не нужно кикать с вт.
У нас просто кикают, у вас была тенденция одно время тупо банить хD
Красавица, я вроде просил же написать друг реала или т.п. бугагашеньки ты сказала.
И вообще если смотрится дело дипломатии - не нужно кикать с вт. Дипломат возможно зашел спросить
Скрываемся, смеемся, ходим вместе, защищаем. Я не дипломат, но от вас никакого дельного ответа не было.
Слово "опа конченные" не подходит
Пэрсик, он мне не друг,не брат и не сват.
Человека угораздило жить,завести семью, воспитывать детей и играть в игрушечки в одном городе с ненавистным стронгом.
Вторая часть видимо не ко мне, не понимаю о чем ты))