Просмотр полной версии : Развитие событий.
Gnom5878
21.09.2015, 14:57
Мы нет Косники на то и косники чтоб их лить) но зачем было лить нейтральных игроков?) Занимаетесь провокациями как и на фениксе) :D Когда вам скучно)
Тебе, наверно, не стоит объяснять, как это решается. Все равно ты ничего не поймешь, сельский парень.
Тебе, наверно, не стоит объяснять, как это решается. Все равно ты ничего не поймешь, сельский парень.
Ваш мастер не контролирует ваших сокланов) Прося чтоб вынесли косников из нашего коса после чего они же агрятся говоря я в косе мне пофиг)
Gnom5878
21.09.2015, 15:01
Ваш мастер не контролирует ваших сокланов)
Если человек может платить штрафы, то это его дело. Когда-то надоест и перестанет.
Прося чтоб вынесли косников из нашего коса после чего они же агрятся говоря я в косе мне пофиг)
Ты школу для начала окончи, прежде чем писать что-то. После первого прочтения ничего не понятно.
Если человек может платить штрафы, то это его дело. Когда-то надоест и перестанет.
Ты школу для начала окончи, прежде чем писать что-то. После первого прочтения ничего не понятно.
Ты слишком самоувереный если знаешь чем я занят :D Лол что когда ему надоест тогда и закончит?) ТОгда у меня воспрос для чего предназначен ваш устав. Вам можно его не соблюдать и агрится на кого хотите?)
Gnom5878
21.09.2015, 15:10
Ты слишком самоувереный если знаешь чем я занят
Я не знаю чем ты занят и не хочу знать.
Лол что когда ему надоест тогда и закончит?) ТОгда у меня воспрос для чего предназначен ваш устав. Вам можно его не соблюдать и агрится на кого хотите?)
Когда начнешь жить самостоятельно, тогда все поймешь (а может не помешь)
Я не знаю чем ты занят и не хочу знать.
Когда начнешь жить самостоятельно, тогда все поймешь (а может не помешь)
Ну ты же утверждаешь чтоб я для начала закончил школу) :D ТОгда к тебе второй вопрос зачем вы заносите сразу в кос людей сагрившихся на вас :D Как ты утверждаешь может ему бы потом надоело и он перестал бы)
CrafticEA
21.09.2015, 15:16
я один вижу такую вещь?:
Когда играет Альфик, в руководстве клана сидят адеватные люди, и все с этим кланом впорядке, занимаются своими делами, пусть фармят что хотят, претензии нет.
Когда в руководство клана идут такие личности как крафтик, вечно этот клан суется не в свои дела.
Крабы пришли пофаниться? они что с дуба рухнули идти на замес, когда можно крабить повозки. Почему пошли на РБ, а не против тех, кто, хотя бы равны по силе и экипировке - к примеру ДГ, Анвил, фениксы, у кого там еще были теры...
Отвечу легко, не было территорий свободных. Всё что оставалось мы не могли фармить, были нейтралитеты. А вы, между прочим, *** положили на него в тот момент, когда вашего руководства нет, а ведущий бзр пятка вообще не был в курсе нейтралитета и после этого косяка, который был первым с вашей стороны, еще кинули профслив. И где хотят - там и фармят. Это фришка. На фришке нет условий, нюансов, исключений. Только у тебя везде они(вспоминаем недавние комментарии по поводу взломов вт, сайта и т д)
Gnom5878
21.09.2015, 15:20
Ну ты же утверждаешь чтоб я для начала закончил школу)
Если ты уже закончил школу, то все еще печальнее.
ТОгда к тебе второй вопрос зачем вы заносите сразу в кос людей сагрившихся на вас :D Как ты утверждаешь может ему бы потом надоело и он перестал бы)
Не всех. Если человек признает вину, извинится, или с дипломатом его клана все утрясут - то не вносим.
Я писал про "надоест выплачивать штрафы", а не про "надоест агриться".
Если ты уже закончил школу, то все еще печальнее.
Не всех. Если человек признает вину, извинится, или с дипломатом его клана все утрясут - то не вносим.
Я писал про "надоест выплачивать штрафы", а не про "надоест агриться".
Ну так а разница) Вы не контролируете того кто агрится на нейтральный клан)
Gnom5878
21.09.2015, 15:27
Ну так а разница) Вы не контролируете того кто агрится на нейтральный клан)
1. У нас нету рабства.
2. Выше писал. Начнешь самостоятельно жить, увидишь как мир утроен.
1. У нас нету рабства.
2. Выше писал. Начнешь самостоятельно жить, увидишь как мир утроен.
Зачем мне писать то что было написано) Ты ток и можешь это писать?) Рабства? причем тут это?) Зачем вам устав если ты думаешь что это рабство) А смысл тогда обсуждения почему фениксы воюют с стронгами если у вас нет рабства)
Gnom5878
21.09.2015, 15:32
Зачем мне писать то что было написано) Ты ток и можешь это писать?) Рабства? причем тут это?) Зачем вам устав если ты думаешь что это рабство)
Ты с первого раза не понимаешь и продолжаешь задавать тот же вопрос. Иди к папе своему. Спроси у него, зачем существуют законы и какие есть наказания за его нарушение.
Ты с первого раза не понимаешь и продолжаешь задавать тот же вопрос. Иди к папе своему. Спроси у него, зачем существуют законы и какие есть наказания за его нарушение.
Ну ты как всегда прямого ответа не даешь ток такие извилистые) Тогда смысл ныть что фениксы воюют с вами)
vitya-qgrim
21.09.2015, 15:39
Ахах кто ныл, ваши граждани просто по ПМам спрашивают за что им вар кинули
Ахах кто ныл, ваши граждани просто по ПМам спрашивают за что им вар кинули
А что же вы тогда щас делаете? упоминая какие плохие фениксы что прекратили вар с дг и кинули вар стронгам)
Gnom5878
21.09.2015, 15:41
Ну ты как всегда прямого ответа не даешь ток такие извилистые)
Какой смысл давать тебе прямой ответ, если ты не понимаешь, что такое закон.
Тогда смысл ныть что фениксы воюют с вами)
Ноют твои сокланы в пм.
Какой смысл давать тебе прямой ответ, если ты не понимаешь, что такое закон.
Ноют твои сокланы в пм.
Смысл тогда мне отвечать если ты не можешь дать прямой ответ на конкретный вопрос) Твои сокланы тоже не хило ноют в пм и ниче)
Gnom5878
21.09.2015, 15:47
Смысл тогда мне отвечать если ты не можешь дать прямой ответ на конкретный вопрос)
Учись сам находить конкретные ответы. А то на всю жизнь останешься дебилом.
Твои сокланы тоже не хило ноют в пм и ниче)
Ники дай.
Учись сам находить конкретные ответы. А то на всю жизнь останешься дебилом.
Ники дай.
Смысл тогда вопроса если надо самому еще и отвечать на них) Алекс ас раньше ныл в пм когда я его еще видел) в данном моменте я толком не бываю в игре)
Gnom5878
21.09.2015, 15:56
Твои сокланы тоже не хило ноют в пм и ниче)
Алекс ас раньше ныл в пм когда я его еще видел) в данном моменте я толком не бываю в игре)
:spy:
Смысл тогда вопроса если надо самому еще и отвечать на них)
Безотцовщина, ясно.
:spy:
Безотцовщина, ясно.
Что и следовало ожидать) Ничего кроме таких фраз ты написать не можешь)
microlab15
21.09.2015, 16:23
алекс ас как год уже не играет и не в клане, ты чет упоролся...
Тогда за него может кто то сидел ) я и не говорю что это было щас, я вообще говорю) мне попросили предоставить ник того кто ныл я предоставил когда это было уже не имеет значение)
Gnom5878
21.09.2015, 16:32
мне попросили предоставить ник того кто ныл я предоставил когда это было уже не имеет значение)
Я попросил предоставить ник того, кто ноет, а не кто ныл при царе. Чего же ты такой тупой?
CrafticEA
21.09.2015, 16:35
Стоп, как он мог тебе ныть, если его не было после того как фатумы влились? Ты какую то дичь втираешь
Gnom5878
21.09.2015, 16:36
Просто Алекс Ас посмотрел в завтрашний день, увидел вар с Фениксами и начал ныть Вилдрену в пм.
Я попросил предоставить ник того, кто ноет, а не кто ныл при царе. Чего же ты такой тупой?
Ты скорее тугой ) ты попросил предоставить я предоставил) он ныл да) и каком еще царе)
Стоп, как он мог тебе ныть, если его не было после того как фатумы влились? Ты какую то дичь втираешь
Где я упоминаю что он ныл мне когда влились фатумы?)
Просто Алекс Ас посмотрел в завтрашний день, увидел вар с Фениксами и начал ныть Вилдрену в пм.
Ты реально так думаешь или под дурачка косишь?):D
Gnom5878
21.09.2015, 16:46
и каком еще царе)
Николае II.
Николае II.
Cмысл тогда с тобой вести беседу, от тебя ток одни сарказмы)
Gnom5878
21.09.2015, 16:52
Cмысл тогда с тобой вести беседу, от тебя ток одни сарказмы)
Ты живешь в свободной стране, общайся с кем хочешь.
CrafticEA
21.09.2015, 16:56
Где я упоминаю что он ныл мне когда влились фатумы?)
Рассматривается случай после объявления вара фениксами, если ты не заметил. И нытье упоминалось именно после этого. Сейчас ты вспоминаешь ** кого, который ныл(** ныл ли и ** в каком клане был) тебе при ** каких обстоятельствах. Проще говоря твой пример не противопоставляет ничего из вышесказанного о фенах дримером и другими. Пруфы, сударь, а пока это пример на словах по принципу "лишь бы что то противопоставить"
Diablolissio2
21.09.2015, 17:03
Теперь все кто не указан в названии, должны включить обижульку и пойти к блудам на подсос(. Ты прям гений информационной войны1!!
Я просто намекнул, что некорректно писать Стронгс vs РБ + Фениксы + ДГ. Как минимум, Стронгс + Анвил. Но если вы Анвилов и их поддержки не замечаете - ваше право :) Про подсосы - это к другим (кто в курсе, что это такое), я такими терминами не оперирую.
Блады кинули вар Грилям за то, что они били рбшные повозки на бзр.
Уже писал как-то - нет, не по этому. А потому, что они обещали не лезть, но свое слово нарушили. Могу предположить даже, кто их сподвиг на это.
CrafticEA
21.09.2015, 17:10
Я просто намекнул, что некорректно писать Стронгс vs РБ + Фениксы + ДГ. Как минимум, Стронгс + Анвил. Но если вы Анвилов и их поддержки не замечаете - ваше право :) Про подсосы - это к другим (кто в курсе, что это такое), я такими терминами не оперирую.
Уже писал как-то - нет, не по этому. А потому, что они обещали не лезть, но свое слово нарушили. Могу предположить даже, кто их сподвиг на это.
Еще один, жаль записи нет вентры, где были я аварис пятка и троль. Но могу процитировать одну часть из диалога
Аварис: меня не было, эти две недели бзр вел пятка.
Я: пятка, зачем ты повел клан на склад грилей, учитывая что Альфик и Аварис договорились о нейтралитете?
Пятка: я не знал что у нас договоренности есть.
И после этого вы оправдываете решение кинуть профслив? Ну и последняя фраза
Аварис: мне неважно, по какой причине кидать профслив.
А всё почему? Ну я напомню, тогда разгула жестко бомбило что его слили грили на бзр. Так кто у нас обиженка?)
Еще один, жаль записи нет вентры, где были я аварис пятка и троль. Но могу процитировать одну часть из диалога
Аварис: меня не было, эти две недели бзр вел пятка.
Я: пятка, зачем ты повел клан на склад грилей, учитывая что Альфик и Аварис договорились о нейтралитете?
Пятка: я не знал что у нас договоренности есть.
И после этого вы оправдываете решение кинуть профслив? Ну и последняя фраза
Аварис: мне неважно, по какой причине кидать профслив.
А всё почему? Ну я напомню, тогда разгула жестко бомбило что его слили грили на бзр. Так кто у нас обиженка?)
тебе бы только сказки писать
Рассматривается случай после объявления вара фениксами, если ты не заметил. И нытье упоминалось именно после этого. Сейчас ты вспоминаешь ** кого, который ныл(** ныл ли и ** в каком клане был) тебе при ** каких обстоятельствах. Проще говоря твой пример не противопоставляет ничего из вышесказанного о фенах дримером и другими. Пруфы, сударь, а пока это пример на словах по принципу "лишь бы что то противопоставить"
Вспомнинается нытье членов клана стронг и не данный случай когда был вар фениксам) Это вы себе надоумели что обсуждается конкретика) Пруфы я предоставил.
Мемберы клана Стронги ныли по поводу вара с грозными фениксами? Шта?!
Diablolissio2
21.09.2015, 17:17
Крафтик, ты про обиженку к чему спросил? Ты сам осознаешь, что в моих комментариях не происходил поиск обиженки? Ну да ладно, логику я уже не ищу.
По сути. СГ, благодря сам знаешь кому, привращался в пристанище наших косников и бывших варкланов. И именно, благодаря сам знаешь кому, лично у меня к СГ соответствующее отношение. Уверен, у моих сокланов тоже. Я не верю ни одному твоему слову без доказательств, слишком ты хитро... хитрый, но если бы такая фраза Авариса прозвучала, я бы (лично я) ее полностью поддержал бы.
Мемберы клана Стронги ныли по поводу вара с грозными фениксами? Шта?!
Еще один :D Где в моих постах написано что они ныли из за вара с фениксами) Ну вы даете) Речь идет конкретно про меня
Gnom5878
21.09.2015, 17:21
Речь идет конкретно про меня
Да всем плевать на тебя
Да всем плевать на тебя
Видно как наплевать раз удосужился ответить на мой пост) Было бы наплевать не отвечал бы)
killaboys
21.09.2015, 17:30
Речь идет конкретно про меня
Конкретно про тебя, уже всем понятно какой ты дурачек.. Алексас ныл ему, ахаха уморил. Куда не плюнь, все тебе в пм ныли.
Видно как наплевать раз удосужился ответить на мой пост) Было бы наплевать не отвечал бы)
Во знаешь, стоит у меня в туалете унитаз, честно, мне на него наплевать. Но это же не значит что я не могу туда посрать, ведь правда ?
Конкретно про тебя, уже всем понятно какой ты дурачек.. Алексас ныл ему, ахаха уморил. Куда не плюнь, все тебе в пм ныли.
Ты то что вылез) Человек который подвякивает всегда но на деле ниочем)
killaboys
21.09.2015, 17:34
Ты то что вылез) Человек который подвякивает всегда но на деле ниочем)
Унитаз оч симпатичный..
Во знаешь, стоит у меня в туалете унитаз, честно, мне на него наплевать. Но это же не значит что я не могу туда посрать, ведь правда ?
А причем тут туалет и человек) Если мне будет не интересен человек я его просто проигнорю) не правда?) Но тебе то это не понять ты везде затычка главное что либо сказать)
killaboys
21.09.2015, 17:35
А причем тут туалет и человек)
А у вас много общего(..
CrafticEA
21.09.2015, 17:36
Крафтик, ты про обиженку к чему спросил? Ты сам осознаешь, что в моих комментариях не происходил поиск обиженки? Ну да ладно, логику я уже не ищу.
По сути. СГ, благодря сам знаешь кому, привращался в пристанище наших косников и бывших варкланов. И именно, благодаря сам знаешь кому, лично у меня к СГ соответствующее отношение. Уверен, у моих сокланов тоже. Я не верю ни одному твоему слову без доказательств, слишком ты хитро... хитрый, но если бы такая фраза Авариса прозвучала, я бы (лично я) ее полностью поддержал бы.
ЧТД. Напоминает современную демократию запада.
Унитаз оч симпатичный..
Твои симпатии мне не интересны)
А у вас много общего(..
Ну ответ меня не удивляет ты всегда был таким убогим)
Diablolissio2
21.09.2015, 18:04
ЧТД. Напоминает современную демократию запада.
Вот это сильная ассоциация. Только применил ты ее неправильно - нужно наоборот. Вы понабрали всех косников, спровоцировав РБ таким образом, а потом прикинулись невинным, но гордым пве-кланом, отбивающимся от узурпаторов из РБ. Ты можешь и дальше продолжать эту чушь своим бывшим сокланам рассказать или нашим косникам / варкланам, но суть от этого не изменится - это чушь.
Gnom5878
21.09.2015, 18:09
Вы понабрали всех косников
171 косник у вас (+/- 10). Точно все в грилях?
После окончания вашего "проф.слива" косников не стало меньше. Но вар вы не стали продолжать. Видимо речь не в косниках. Что ты на это ответишь?
killermanua
21.09.2015, 18:18
Мда, забавные вы.
1. Крафтик. Неа.
2. Слава.Ты то чего бомбишься ?
Gnom5878
21.09.2015, 18:20
2. Слава.Ты то чего бомбишься ?
Я просто задаю вопросы)
Как сказал Вайшан, на форуме в меня Омакс вселяется)
Diablolissio2
21.09.2015, 18:28
171 косник у вас (+/- 10). Точно все в грилях?
После окончания вашего "проф.слива" косников не стало меньше. Но вар вы не стали продолжать. Видимо речь не в косниках. Что ты на это ответишь?
Мощно заагрил. Дело не в косниках, смотри чуточку глубже. Дело - в политике и поведении клана СГ, а точнее его главных заправлял, из-за хитроопости которых страдали вполне себе мирные пве-игроки. Еще нужны комментарии?
killermanua
21.09.2015, 18:29
Я просто задаю вопросы)
Как сказал Вайшан, на форуме в меня Омакс вселяется)
Скорей БУХОЙКИСЯ или Т1000
Ты скорее тугой ) ты попросил предоставить я предоставил) он ныл да) и каком еще царе)
Николае II.
Вы сделали мой день.:D:D:lol:
Gnom5878
21.09.2015, 18:38
Мощно заагрил. Дело не в косниках, смотри чуточку глубже. Дело - в политике и поведении клана СГ, а точнее его главных заправлял, из-за хитроопости которых страдали вполне себе мирные пве-игроки. Еще нужны комментарии?
На фришках любой может асистить кому пожелает. На то это и фришка. Но видимо у вашего клана свои правила.
facelesse
21.09.2015, 18:46
Главное, что парнишка понял, что это был сарказм про давнее время :D
это забей вообще :D
Diablolissio2
21.09.2015, 18:58
На фришках любой может асистить кому пожелает. На то это и фришка. Но видимо у вашего клана свои правила.
Да. Если ты не говорил, что на фришке не будешь чего-то делать, в данном случае - лезть на наши повозки и ассистить стронгам. Слово было нарушено. Это не правила клана, это правила жизни.
Gnom5878
21.09.2015, 19:03
Да. Если ты не говорил, что на фришке не будешь чего-то делать, в данном случае - лезть на наши повозки и ассистить стронгам. Слово было нарушено. Это не правила клана, это правила жизни.
Так Трололошка же "расторг" соглашение. Вроде как до моего прихода.
Главное, что парнишка понял, что это был сарказм про давнее время :D
Ну так я предоставил что ты просил и все :D
Gnom5878
21.09.2015, 19:27
Ну так я предоставил что ты просил и все :D
Нет, не представил. Я не это просил.
Нет, не представил. Я не это просил.
Ты просил кто ныл в пм я предоставил ник)
Gnom5878
21.09.2015, 20:24
Ты просил кто ныл в пм я предоставил ник)
Ник того, кто ныл тебе в пм, что у нас вар.
Ник того, кто ныл тебе в пм, что у нас вар.
Речь шла о сливах) Если ты про вар то никто не ныл на этот счет) так как меня и в игре то не бывает толком)
Gnom5878
21.09.2015, 21:03
Речь шла о сливах) Если ты про вар то никто не ныл на этот счет) так как меня и в игре то не бывает толком)
Да, я про вар. Именно про это мы общались.
Стоило уехать в Тулу, как на форуме веселуха))
CrafticEA
21.09.2015, 21:31
Ты идиот или снежок не выпил? Тебе ясным языком было сказано, что первые нарушили вы за неделю-две, а не грили, причем когда меня ещё не было. Что не понятного? Если ты так яростно высказываешь такую позицию то приведи доказательства что ли.
Вы сделали мой день.:D:D:lol:
Дааааааа, аналогично :D
Ппц, вы тут демагогию развели, бедные модераторы, кому все это читать. =_=
pavlovlad95
22.09.2015, 06:31
падёёёёт))
Arlekinos
22.09.2015, 10:41
Как не зайдёшь,всё срутся и срутся))Ничего не меняется :fox_34:
Привет с маленькой,но гордой Луны :fox_34:
PapaLam1
22.09.2015, 11:47
Чо вы втираете наидичайшую дичь? Какое нытье по счет фениксов? Если ваши пати в большинстве своем 1 масс у любого класса на панельке, дело не в том, дело в том что за час до вара с дг вы их ненавидите яро, считаете врагами и планируете как лить, проходит вар от нас, и вы ссась от недовольства за своих старых врагов прыгаете обнимать их, а ребята еще от ваших какашек не обтекли. Как сказал мой жирный друг "поссали себе на лицо". Чувства гордости то есть не?
Diablolissio2
22.09.2015, 12:18
Мммм... это говорит человек, в клане которого находятся бывшие заклятые враги? Ну-ну :)
PapaLam1
22.09.2015, 12:35
Ну ты не путай яйца со сливой, я не в один час принимал решение куда идти
Gnom5878
22.09.2015, 12:42
Мммм... это говорит человек, в клане которого находятся бывшие заклятые враги? Ну-ну :)
Что ты ну-нукаешь. В твоем клане такие же бывшие заклятые враги.
Diablolissio2
22.09.2015, 13:34
Что ты ну-нукаешь. В твоем клане такие же бывшие заклятые враги.
Предсказуемый комментарий. Товарисч Бальзак обвиняет других в отсутствии чувства гордости, находясь с такими же людьми в клане. Из этого следуют две альтернативные вещи -> 1. товарисч Бальзак признает, что у самого тоже нет чувства гордости; 2. товарисч Бальзак не признает этого, но и других тогда не обвиняет в этом.
Ты же сделал какой-то третий вывод. А он - ни о чем, просто по той причине, что я никого в отсутствии гордости не обвиняю, потому и ну-нукать могу с совершенно чистой совестью.
Лично я Фатум не считал врагами как, например, Рб с Фенами, а сейчас не считаю врагами ДГ. Соперниками? Может быть. Так что, гордость моя не задета ни чуть.
PapaLam1
22.09.2015, 14:42
Предсказуемый комментарий. Товарисч Бальзак обвиняет других в отсутствии чувства гордости, находясь с такими же людьми в клане. Из этого следуют две альтернативные вещи -> 1. товарисч Бальзак признает, что у самого тоже нет чувства гордости; 2. товарисч Бальзак не признает этого, но и других тогда не обвиняет в этом.
Ты же сделал какой-то третий вывод. А он - ни о чем, просто по той причине, что я никого в отсутствии гордости не обвиняю, потому и ну-нукать могу с совершенно чистой совестью.
А можно по пунктам людей, которых я выделял раньше как особо мерзких.)
CrafticEA
22.09.2015, 15:01
Врагами? Фатумы четко дали понять, что поддерживали противостояние. Блуды же всегда представляли себя клан, который наплевательски относится к союзникам и нейтралам, которые не танцуют под их дудку(в копилке анвилы фатумы грили и почти попали хомяки), готовы на всё ради фулл доминации(привет ставочки твинковочки), примут кого попало(привет каблуку, который за месяц сменил сторону дважды и побывал в косах своих дружулек), сделают ради них что попало(привет случаи с разгулом) и наконец включат обидку на тех, кто не согласен с их позицией(привет пмс шарика в сторону твинов Юли после выхода).
Фатумы никогда не вызывали ненависти на адаре и после адары в лице солянки анвил/виам.
Чо вы втираете наидичайшую дичь? Какое нытье по счет фениксов? Если ваши пати в большинстве своем 1 масс у любого класса на панельке, дело не в том, дело в том что за час до вара с дг вы их ненавидите яро, считаете врагами и планируете как лить, проходит вар от нас, и вы ссась от недовольства за своих старых врагов прыгаете обнимать их, а ребята еще от ваших какашек не обтекли. Как сказал мой жирный друг "поссали себе на лицо". Чувства гордости то есть не?
C чего ты взял что мы их ненавидели?) Был чисто вар для фана . Кто больше раздражал так это ваш клан вместе с вашими неадыкватами которые агрятся на всех кого попало)
Врагами? Фатумы четко дали понять, что поддерживали противостояние. Блуды же всегда представляли себя клан, который наплевательски относится к союзникам и нейтралам, которые не танцуют под их дудку(в копилке анвилы фатумы грили и почти попали хомяки), готовы на всё ради фулл доминации(привет ставочки твинковочки), примут кого попало(привет каблуку, который за месяц сменил сторону дважды и побывал в косах своих дружулек), сделают ради них что попало(привет случаи с разгулом) и наконец включат обидку на тех, кто не согласен с их позицией(привет пмс шарика в сторону твинов Юли после выхода).
Фатумы никогда не вызывали ненависти на адаре и после адары в лице солянки анвил/виам.
Нук что там с фатумами?) Расскажи мне интересно :D И не стоит упоминать что берут всех подряд на свой клан глянь там тоже не без греха) И так же много тех кто резко сторону менял)
C чего ты взял что мы их ненавидели?) Был чисто вар для фана . Кто больше раздражал так это ваш клан вместе с вашими неадыкватами которые агрятся на всех кого попало)
Так раздражал, что ты вроде как даже заявку написал))
Gnom5878
22.09.2015, 15:33
Видимо клан стал раздражать, когда отказали.
Diablolissio2
22.09.2015, 15:34
Крафтик, ты на философа учишься? У тебя талант к софизмам :) Ты очень четко разделяешь понятия "подсос" и "союзник", "враг" и "сторонник противостояния", используя по своему усмотрению, хотя по сути - это одно и то же.
Мы сейчас - стронги и рб - представляем солянку, но по сути мы одинаковые, и все примеры, которые ты приводил (не обсуждая их однобокость), можно найти и у вас. Только мы со своей стороны стараемся говном не сильно поливать соперников (по крайней мере, наши офицеры стараются успокоить особо рьяных говорунов; увы, есть горячие ребята), и буду рад услышать, если ты мне скажешь, что ваши офицеры делают то же самое (привет Омаксу).
Gnom5878
22.09.2015, 15:42
У вас есть свои финские парни. У нас свои. Вы у себя это решаете, мы у себя.
Но не надо говорить, что мы сборище кого-то там, так как вы такое же сборище получается.
Если смотреть, то кто топ1, тот само больше и устраивает показуху в мире.
Diablolissio2
22.09.2015, 16:13
Как минимум, это означает, что ты признаешь, что ваши "финские парни" сейчас самые крикливые :)
Но на самом деле, это зависит только от людей, и тот, кто топ1 ПО КРИКЛИВОСТИ, тот и кричит больше всего. С топовостью клана это не связано.
Ну я же написал прям в заявке писал не из за клана а потому что друзья там были)) Писать что из за клана не по мне)
У вас есть свои финские парни. У нас свои. Вы у себя это решаете, мы у себя.
Но не надо говорить, что мы сборище кого-то там, так как вы такое же сборище получается.
Никто вроде не говорил что у вас сборище):D
Видимо клан стал раздражать, когда отказали.
Клан раздражал лишь из за агров на нейтральную гильдию) не более) Я и не расчитывал что меня примут)
Gnom5878
22.09.2015, 16:24
Как минимум, это означает, что ты признаешь, что ваши "финские парни" сейчас самые крикливые :)
Но на самом деле, это зависит только от людей, и тот, кто топ1 ПО КРИКЛИВОСТИ, тот и кричит больше всего. С топовостью клана это не связано.
Да что ты говоришь. Когда РБ тащили, они так же пели в чатах. А потом ветер переменился и уже не такими активными стали. Совпадение?
Gnom5878
22.09.2015, 16:25
Никто вроде не говорил что у вас сборище):D
А как было сказано? Сброд? У фрутинг поинтересуйся.
Gnom5878
22.09.2015, 16:26
Клан раздражал лишь из за агров на нейтральную гильдию) не более) Я и не расчитывал что меня примут)
Нейтральной гильдии можно агриться на нас. А вот нам запрещено. Расстрелять!
Нейтральной гильдии можно агриться на нас. А вот нам запрещено. Расстрелять!
Чет не видел агров ) Вы же агрились при этом закрывая жалобы просто) у нас агры были от 2 тел после чего больше не было у вас сразу толпень) Такая же фигня была на фениксе но тут уже у каждого своя дипломатия. Лишь ответил почему раздражает клан
Gnom5878
22.09.2015, 16:32
Чет не видел агров
Мы Фениксов в кос просто так вносили, да?
Такая же фигня была на фениксе
Опять про царя поговорим?
Мы Фениксов в кос просто так вносили, да?
Опять про царя поговорим?
В кос кого вы внесли?) Насчет царя можешь и говорить это был лишь пример от чего мне стали раздражать)
killaboys
22.09.2015, 17:05
Отпуску.. я х.з. удосужится ли тебе когда-нибудь побывать в Стронгах, но если побываешь, то увидишь что кланы различаются оч сильно. В Блудах в основном приживаются звезды, которые самые умные, но почему то зачастую в Ж. В стронгах попроще как то.
PapaLam1
22.09.2015, 17:45
Разорву в словесной перепалке любого говоруна с рб, и их немощность это не воспитательная работа клановых офицеров, а лишь скудоумие и скудный словарный запас...
Обычно после таких постов Рб по три дня не бывает на форуме.
Diablolissio2
22.09.2015, 18:24
Отпуску.. я х.з. удосужится ли тебе когда-нибудь побывать в Стронгах, но если побываешь, то увидишь что кланы различаются оч сильно. В Блудах в основном приживаются звезды, которые самые умные, но почему то зачастую в Ж. В стронгах попроще как то.
Речь шла о внешнем поведении кланов больше. Но озвученная перспектива настолько фантасмагористична, что я реально подвис, пытаясь это представить :)))
озвученная перспектива настолько фантасмагористична
http://themafia.eu/styles/smile/ea.gif
Gnom5878
22.09.2015, 18:59
:closed: :closed:
LeXjkeee
22.09.2015, 19:21
Разорву в словесной перепалке любого говоруна с рб, и их немощность это не воспитательная работа клановых офицеров, а лишь скудоумие и скудный словарный запас...
хочу в РБ(
сколько языков знаешь, говорун?
твой словесный ударный пост в теме, как я вижу, в основном, сопровождается употреблением части человеческого тела, в частности интимных мест, и еще не одного поста не видел, такого, чтобы при видя тебя впервые я бы сказал - вот он - воспитанный человек с прекрасным ландшафтом языка ).
Gnom5878
22.09.2015, 19:34
твой словесный ударный пост в теме, как я вижу, в основном, сопровождается употреблением части человеческого тела, в частности интимных мест, и еще не одного поста не видел, такого, чтобы при видя тебя впервые я бы сказал - вот он - воспитанный человек с прекрасным ландшафтом языка ).
До меня ему еще далеко)
До меня ему еще далеко)
ему еще далеко, даже, до того моего возраста, когда у меня начало формироваться половое созревание.
Сиськи, письки, гланды, брат мой из дагестанской банды...
PapaLam1
22.09.2015, 20:02
ему еще далеко, даже, до того моего возраста, когда у меня начало формироваться половое созревание.
Сиськи, письки, гланды, брат мой из дагестанской банды...
Мой возраст 22 годика, значит половое созревание уже 6 лет как завершено.
Ландшафт языка?! Хм перенос своего геологического образования в разговор для обогащения предложения или подчеркивания факта о том, что вы геолог) Но я житель РФ, как же ты можешь судить о богатстве ландшафта языка моего, если не сам в совершенстве им владеешь? Или тебя интересуют рыхлости и вкусовые рецепторы мои?
что-то Бальзак тебя опять на генитальную тему несёт.
возраст может и 22, но увы не сказать что так много для тебя.
Мой возраст 22 годика, значит половое созревание уже 6 лет как завершено.
Ландшафт языка?! Хм перенос своего геологического образования в разговор для обогащения предложения или подчеркивания факта о том, что вы геолог) Но я житель РФ, как же ты можешь судить о богатстве ландшафта языка моего, если не сам в совершенстве им владеешь? Или тебя интересуют рыхлости и вкусовые рецепторы мои?
Вкусовые рецепторы. Тема же интим. Многие говорят про совершенство твоего языка, к счастью я вообще этим не владею.
killermanua
22.09.2015, 22:38
вы тут что курите вообще ? Привет с Луны
Gnom5878
22.09.2015, 22:59
вы тут что курите вообще ?
Все равно с тобой не поделимся!
Со мной поделитесь :( Мне надо научиться укрощать Бальзака в вт.:D
Со мной поделитесь :( Мне надо научиться укрощать Бальзака в вт.:D
Возьми админку поставь мьют :D
Возьми админку поставь мьют :D
Зачем Оо Я ж не говорю, что он меня раздражает или бесит в вт. Просто надо его строить, чтоб не матерился. :spy:
Зачем Оо Я ж не говорю, что он меня раздражает или бесит в вт. Просто надо его строить, чтоб не матерился. :spy:
я к тому что не получится его приструнить :D
PapaLam1
23.09.2015, 00:03
Сова до меня Ксеня домогается(
Можно решить это, поженив вас с ксенсом, у него как раз женский перс)
Gnom5878
23.09.2015, 00:40
Вот ты сегодня пошутил, а завтра они поженятся.
PapaLam1
23.09.2015, 00:50
Сириуз вас защемит :3
CrafticEA
23.09.2015, 01:12
Крафтик, ты на философа учишься? У тебя талант к софизмам :) Ты очень четко разделяешь понятия "подсос" и "союзник", "враг" и "сторонник противостояния", используя по своему усмотрению, хотя по сути - это одно и то же.
Мы сейчас - стронги и рб - представляем солянку, но по сути мы одинаковые, и все примеры, которые ты приводил (не обсуждая их однобокость), можно найти и у вас. Только мы со своей стороны стараемся говном не сильно поливать соперников (по крайней мере, наши офицеры стараются успокоить особо рьяных говорунов; увы, есть горячие ребята), и буду рад услышать, если ты мне скажешь, что ваши офицеры делают то же самое (привет Омаксу).
Сорян вась но высшая математика и информатика, хотя это не говорит ровным счетом ничего. Окей, предположим на своё усмотрение, ты это раскритиковал, так поддержи это каким то аргументированным противоречием. Сейчас я пишу про вас, по отношению к фатумам. Ты меняешь тему на сравнение со стронгами. Я конечно понимаю, что вы напару с ксенсом меняете тему слету, но всё же остаюсь на ней я, а не вы. Чувствуешь разницу?
Зы раз ты заикнулся про софизм, то подтверди, что мои положения неверны, к тому же еще которые были закрплены примерами.
Я предлагала Омаксу на Ксенсе жениться, когда Артур маршалом был. А чу, свадьба 2 маршалов.... красиво :D Но Ома меня не поддержал. :(
Тебя не жалко. Мои уши не выносят того потока мата, который порой изливается в вт, так что... :rolleyes:
Сириуз вас защемит :3
Сиря няшка ^_^
Тебя не жалко. Мои уши не выносят того потока мата, который порой изливается в вт, так что... :rolleyes:
мне кажется Элла тебя уже разорвала:(
ну и тавтология в твоем единственном предложении, в общем, не вышло у тебя блеснуть)
killermanua
23.09.2015, 08:54
ну пожалуйста :(((
GrafRunet
23.09.2015, 08:54
Дайте перса на гвг погонять :P
PapaLam1
23.09.2015, 11:24
мне кажется Элла тебя уже разорвала:(
ну и тавтология в твоем единственном предложении, в общем, не вышло у тебя блеснуть)
Повторение как стилистический прием для усиления значения...или это тебе ни о чем не говорит? Просто пытаясь блеснуть знанием, занырнула в пучину безграмотности(
Что то это мне напоминает :D
Повторение как стилистический прием для усиления значения...и(
.. перенос своего геологического образования в разговор для обогащения предложения или подчеркивания факта о том....
http://s53.radikal.ru/i141/0811/1c/ace8db13dc04.jpg
CrafticEA
23.09.2015, 12:48
С такими намеками к аварису и ирисочке :D
Повторение как стилистический прием для усиления значения...или это тебе ни о чем не говорит? Просто пытаясь блеснуть знанием, занырнула в пучину безграмотности(
Повторение – синтаксический стилистический прием, суть которого заключается в многократном повторении 1 и того же слова или словосочетания, с целью придать высказыванию большую выразительность.
Тавтология (риторика) — риторическая фигура, представляющая собой повторение одних и тех же или близких по смыслу слов.
Надеюсь твой мозг включится когда-нибудь:) да и если отвечаешь, то отвечай полностью. Хотя, может ты имел ввиду богатый словарный запас матерных слов хД
Педагоги собрались блин, это всего лишь форум игрули ребят)
Вдруг кто забыл)
PapaLam1
23.09.2015, 14:05
Алое ты Настена))) скудоумие и скудность словарного запаса для тебя это близкие по смыслу слова? Ириска вами будет недовольна недоросли
Diablolissio2
23.09.2015, 14:14
Бальзак, ты осознаешь, что сейчас изо всех сил ты пытаешься доказать, что из всех ты являешься сам крутым бОтаном? :) Или тебе по фиг чего доказывать - главное доказать? География языка... выпуклости языка... п п ц ты укуренный....
alexandrlii
23.09.2015, 14:57
Я сначала подумал что попал на форум любителей русской словестностиhttp://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif (http://smayliki.ru/smilie-1248069831.html) потом присмотрелся, ан нет))) , пвшка.
Бальзак, ты осознаешь, что сейчас изо всех сил ты пытаешься доказать, что из всех ты являешься сам крутым бОтаном? :) Или тебе по фиг чего доказывать - главное доказать? География языка... выпуклости языка... п п ц ты укуренный....
Воистину фантасмагористичный*
Svichack
23.09.2015, 15:17
Не нужно нам тут фоток ирисочки...
killermanua
23.09.2015, 15:25
Белобор мод. Кто знает тот поймет.
ksenya-1293
23.09.2015, 15:30
Продолжайте-продолжайте, мне уже даже нравятся ваши перепалки на лингвистические темы)))
PapaLam1
23.09.2015, 17:03
Произнося слова, делайте это правильно, а то как дибилы)
Basileya
23.09.2015, 17:29
Белобор мод. Кто знает тот поймет.
Только ссылочек на википедию не хватает) А так полное совпадение.
killermanua
23.09.2015, 19:50
Только ссылочек на википедию не хватает) А так полное совпадение.
Всё к ссылочкам и идёт :D
Не нужно нам тут фоток ирисочки...
Это жеж Баесса. не признал что ли?!
Я скорее поверю в то, что это ты, Матроскин)
CrafticEA
24.09.2015, 17:21
Вы не шарите это я :C
Со времен николая второго ты неплохо сохранился xD
Со времен николая второго ты неплохо сохранился xD
Ну так крема все дела. Стараюсь
Ну так крема
Бальзамирующие?
September1987
24.09.2015, 20:19
Бальзамирующие? Формалинится)
Первый замес после ремесла после которого не было срача =)
Растём!
Я скорее поверю в то, что это ты, Матроскин)
мне до таких габаритов не отожраться до пенсии ;(
Растём!
Рад за Вас! прям реально растете :hamster_40: :hamster_40: :hamster_40:
microlab15
24.09.2015, 22:10
ты такой унылый троль:(
alexandrlii
24.09.2015, 22:11
Рад за Вас! прям реально растете :hamster_40: :hamster_40: :hamster_40:
Чего и Вам желаем)
Diablolissio2
24.09.2015, 22:28
Растём!
А кто затащил?
А кто затащил?
Ремесло они, замес как я понял рб
че то Баланара сутки не видно и не слышно куда эта тушка пропала :hamster_17:
че то Баланара сутки не видно и не слышно куда эта тушка пропала :hamster_17:
Зачем тебе Баланар, когда ты блещешь намного эпичнее.
CrafticEA
25.09.2015, 00:56
Зачем тебе Баланар, когда ты блещешь намного эпичнее.
А по мне унылая хейтер-затычка. Даже с отпуском и то в разы интереснее.
А по мне унылая хейтер-затычка. Даже с отпуском и то в разы интереснее.
Ну немного преувеличил)
PapaLam1
25.09.2015, 11:23
Ищу жену :3
Ищу жену :3
Сирю не дам =\
Лайк ругару за замес, на которого завели по буре и он бегал по плотной куче рб секунд 40 под бурями))
Axel1102
28.09.2015, 11:28
форум рип :(
killermanua
28.09.2015, 12:01
Как там жизнь на кассе ?
Как там жизнь на кассе ?
На уровне того же тлена, что и голос Нонса в новой темке:(
killermanua
28.09.2015, 12:28
На уровне того же тлена, что и голос Нонса в новой темке:(
Печальненько
пёрфект ворлд рип хD
killermanua
28.09.2015, 12:32
пёрфект ворлд рип хD
давным давно уже :D
Лайк ругару за замес, на которого завели по буре и он бегал по плотной куче рб секунд 40 под бурями))
По мне ни разу не попала :D
spartak301
29.09.2015, 15:11
Привет всем ребята )))
alexandrlii
29.09.2015, 16:07
Привет коли не шутишь)
Svichack
29.09.2015, 21:51
блуды тащат руками а мы шмотом...
Может есть другие причины того что блуды на равных с писа ток орут? http://s017.radikal.ru/i430/1509/9b/b677a6ee70a7.png
У меня джин тоже 72/100. О.о
Svichack
29.09.2015, 22:29
У меня джин тоже 72/100. О.о
Ты статы и скилы посмотри, я так понимаю что он подбегает к противнику, кидает шарик, потом грязь,а потом херачит автоатакой так что дисхачу и не снилось!!!
Ты статы и скилы посмотри, я так понимаю что он подбегает к противнику, кидает шарик, потом грязь,а потом херачит автоатакой так что дисхачу и не снилось!!!
Я конечно понимаю, что у нас на сервере такое не продвинуто и такие скилы на джине у приста вызывают негодование. Но могу сказать так, что на остальных серверах данный джинн для приста нормальный(пвпешеры 1х1).
Если не веришь, то вот на всякий случай пруф: https://youtube.com/watch?v=nHf5ddubx38
И да, шмот различный, но всякое может быть.
банановый очупенец. ты где в этом присте равного нашёл?
Svichack
29.09.2015, 22:54
Я конечно понимаю, что у нас на сервере такое не продвинуто и такие скилы на джине у приста вызывают негодование. Но могу сказать так, что на остальных серверах данный джинн для приста нормальный(пвпешеры 1х1).
Если не веришь, то вот на всякий случай пруф: https://youtube.com/watch?v=nHf5ddubx38
И да, шмот различный, но всякое может быть.
Ну если ты считаешь что для этого приста джин с 93 силы 39 тела и 25 иты, с шариком грязью и боевым кличем нормальный то больше нету вопросов, куда мне спорить с топ1(по словам блудов)кланом каси)
Svichack
29.09.2015, 22:55
банановый очупенец. ты где в этом присте равного нашёл?
Ты вижу тоже метишь в затычки, где ты видел что то про равность или тому подобное?
Может есть другие причины того что блуды на равных с писа ток орут? http://s017.radikal.ru/i430/1509/9b/b677a6ee70a7.png
это что придурок?
Ну если ты считаешь что для этого приста джин с 93 силы 39 тела и 25 иты, с шариком грязью и боевым кличем нормальный то больше нету вопросов, куда мне спорить с топ1(по словам блудов)кланом каси)
Для данного приста джинн уг, но Биа прав в плане того, что на других серваках для пвп 1 на 1 как сменный джинн иногда используется такой (никто не говорит про него, как про основного), и он себя неплохо оправдывает в плане доп контроля и грязи под оговор и родной физдебафф, судя по видосам этих пристов. Но тут не тот случай и фейл полный, это да. :D
Там у приста еще марс на пухе)
Svichack
29.09.2015, 23:23
это что придурок?
Для не очень умных обьясню, шла речь о замесах а не о пвп 1 на 1, где по мнению блудов они тащат руками а мы только шмотом, вот я и навел яркий пример блуда тащащего руками а не шмотом.
не очень умный по ходу из нас двоих ты, не удачный пример, совсем не удачный.
Ну.... если начинать придираться то тогда и вашему мистику укажите на одну оплошность :)
http://prntscr.com/8lydxz
P.S. сей пост не является восхвалением рб и опусканием стронгов, я просто указал на то, что другая сторона тоже не идеальна и нубов можно искать до бесконечности и там, и там :)
все нубы кроме вайшана
так что не о чем спорить)
Diablolissio2
30.09.2015, 07:02
А вот вопрос. Отвлекаясь от конкретики, ты это пишешь, чтобы показать, что ты мегакрут или что другие нубы? Или просто потому, что хоть что-то надо написать, когда вы начали сливаться? :)
Svichack
30.09.2015, 08:07
А вот вопрос. Отвлекаясь от конкретики, ты это пишешь, чтобы показать, что ты мегакрут или что другие нубы? Или просто потому, что хоть что-то надо написать, когда вы начали сливаться? :) Для тех кто в танке
вот я и навел яркий пример блуда тащащего руками а не шмотом.
Кто сливатся начал? Начали сливаться это проиграть 1 замес из 5 (примерно) И дураку будет понятно что 100% замесов втащить не возможно ибо люди часто бывают заняты в данже, в афке, на работе.
CrafticEA
30.09.2015, 08:36
А вот вопрос. Отвлекаясь от конкретики,
И началась нелегкая дорога сусанина по форуму данному нам...
BlackBadCat
30.09.2015, 10:17
Ну.... если начинать придираться то тогда и вашему мистику укажите на одну оплошность :)
http://prntscr.com/8lydxz
P.S. сей пост не является восхвалением рб и опусканием стронгов, я просто указал на то, что другая сторона тоже не идеальна и нубов можно искать до бесконечности и там, и там :)
Согласись, что камни это мелочи, тем более в пушке, когда мистик не раскачен на дамаг так, как шерик. А вот пример с пристовским джином это конкретный косяк тк выживаемость его зависит от джина. Если бы у него был соответствующий обвес, то и вопросов бы не было =)
Q-Wolf_1992
30.09.2015, 10:39
Может есть другие причины того что блуды на равных с писа ток орут? http://s017.radikal.ru/i430/1509/9b/b677a6ee70a7.png]
увидел только на этом скрине приста( очень слабого) и вопрос в мир, так кто из писа то кричит? и причем тут руки и шмот?
facelesse
30.09.2015, 10:46
Не, ну поносить друг друга можно бесконечно... Но тут с Бананом не поспоришь. Джин Феньки это ж забей просто :D :D :D
прям да, на равных, прист с 9к хр и 500 бд хД
Svichack
30.09.2015, 11:10
Прискорбно что с блудов только дримспирит понял что я сделал акцент на джине феньки, а не на шмоте, и тем более не хвастался что я ее убил.
Остальные видят только то что им хочется а не то что есть на самом деле)
PapaLam1
30.09.2015, 11:18
где те незатейливые агры то как в старые добрые?! чо вы за дичь трете?
где те незатейливые агры то как в старые добрые?! чо вы за дичь трете?
Все школьники в бане походу, а вайшан просто не пишет, вот и воцарился мир)
Diablolissio2
30.09.2015, 11:48
Прискорбно что с блудов только дримспирит понял что я сделал акцент на джине феньки, а не на шмоте, и тем более не хвастался что я ее убил.
Прогиб Дриму засчитан. Хотя ему респект - за всеми этими летящего от тебя в разные стороны говнеца он и правда что-то там разглядеть смог. А если бы ты не кидался ими, то и другие бы видели. Это для тех, кто в танке.
Прогиб Дриму засчитан. Хотя ему респект - за всеми этими летящего от тебя в разные стороны говнеца он и правда что-то там разглядеть смог. А если бы ты не кидался ими, то и другие бы видели. Это для тех, кто в танке.
ну не нагнетай а)
Svichack
30.09.2015, 12:08
10 символов
Может есть другие причины того что блуды на равных с писа ток орут? http://s017.radikal.ru/i430/1509/9b/b677a6ee70a7.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi 430%2F1509%2F9b%2Fb677a6ee70a7.png)
это вроде ТЫ сам написал, че ты теперь отнекиваешься?) то, что джин уг, вроде никто не отрицал, зачем это 100500 раз писать?
и все же, почему ты не участвуешь в межсерваках, коли ты такой прямой?) или не берут?:D
Diablolissio2
30.09.2015, 12:47
ну не нагнетай а)
Даже не начинал еще. Я ж пользу приношу. Здесь Банан начинает вонять, я его стараюсь чутку успокоить. Если он это правильно поймет - это ему в жизни поможет. Ведь если он будет этим в реале заниматься, ему просто вломят по самые помидоры, и в принципе будут правы.
Svichack
30.09.2015, 12:53
это вроде ТЫ сам написал, че ты теперь отнекиваешься?) то, что джин уг, вроде никто не отрицал, зачем это 100500 раз писать?
Ну ладно, тогда напишу 100501й раз, рано или поздно и до тебя надеюсь дойдет)
Для не очень умных обьясню, шла речь о замесах а не о пвп 1 на 1, где по мнению блудов они тащат руками а мы только шмотом, вот я и навел яркий пример блуда тащащего руками а не шмотом.
А от участия в прошлом межсерверном турнире отказался потому что до самого начала турнира не было проведено не 1 тренировки, что так сильно было заметно на самих боях и сказалось на результате.
pavlovlad95
30.09.2015, 13:10
А когда межсерверка то?оО я тоже хочу,но мну не возьмет никто(
Gnom5878
30.09.2015, 13:24
Я ж пользу приношу.
Подмети двор. Пользы больше будет.
Gnom5878
30.09.2015, 13:25
не было проведено не 1 тренировки
Топам не нужны тренировки.
Diablolissio2
30.09.2015, 13:29
Подмети двор. Пользы больше будет.
Не пиши такие посты. Умнее будешь казаться.
Согласись, что камни это мелочи, тем более в пушке, когда мистик не раскачен на дамаг так, как шерик. А вот пример с пристовским джином это конкретный косяк тк выживаемость его зависит от джина. Если бы у него был соответствующий обвес, то и вопросов бы не было =)
Ну, помоему, там хоть какой джинн будет XD
Gnom5878
30.09.2015, 13:35
Не пиши такие посты. Умнее будешь казаться.
Я живу в свободном мире.
Твои умственные оценки сильно повлияют на то, что я пишу, да?
CrafticEA
30.09.2015, 15:21
Я живу в свободном мире.
Твои умственные оценки сильно повлияют на то, что я пишу, да?
Он здесь задает ход диалога, меняет когда надо, убирает какашки постами на форуме, теперь задает уровень умственности в постах. Дизари, дай ему модерку, увидим что такое власть хД
Чет у Классного давно ро не было :D Исправляется чтоль)
Чет у Классного давно ро не было :D Исправляется чтоль)
Ответной бурной реакции пока никто не вызывает, так что пока по тихой.
Diablolissio2
30.09.2015, 18:26
Он здесь задает ход диалога, меняет когда надо, убирает какашки постами на форуме, теперь задает уровень умственности в постах. Дизари, дай ему модерку, увидим что такое власть хД
Не претендовал на это, но спасибо. Приятно, что моя, не побоюсь этого слова, работа оценена так высоко ;)
CrafticEA
30.09.2015, 18:53
Не претендовал на это, но спасибо. Приятно, что моя, не побоюсь этого слова, работа оценена так высоко ;)
Я воспользовался сарказмом, сюрприз хД
Diablolissio2
30.09.2015, 19:04
Я воспользовался сарказмом, сюрприз хД
Мощно ты меня подловил на сарказме... :((( Уж сюрприз так сюрприз....:(((
P.s. Главное - шутки не начни объяснять, не отнимай у Омакса лавры :))
microlab15
30.09.2015, 19:09
ты слишком тупой чтоб что то обьяснять, с десятого догоняешь только:(
Diablolissio2
30.09.2015, 19:50
ты слишком тупой чтоб что то обьяснять, с десятого догоняешь только:(
Пояснишь мне сарказм Крафтика? Можешь даже десять раз это сделать, изо всех сил буду стараться понять :)
Gnom5878
30.09.2015, 19:53
Пояснишь мне сарказм Крафтика? Можешь даже десять раз это сделать, изо всех сил буду стараться понять :)
Подрастешь - поймешь.
Diablolissio2
30.09.2015, 21:05
Подрастешь - поймешь.
У тебя все предложения по 2 - 3 слова. Ты больше связать не можешь? Или это, типа, круто?
Gnom5878
30.09.2015, 21:15
У тебя все предложения по 2 - 3 слова. Ты больше связать не можешь? Или это, типа, круто?
Тебя это так сильно заботит?
Diablolissio2
30.09.2015, 21:42
Да ладно, ладно, не напрягайтесь. Все достойно вели себя после замеса :) Будем считать, что все, что я говорил выше - выдумка :)
Svichack
30.09.2015, 22:11
Отпуск, а ты случайно не кориш ирисочки, а то больно смахиваешь на какого то приторможенного, зарозумелого учителя, трудовика-алкаша например, который жизнь прожил, все видел, все знает!)
Diablolissio2
30.09.2015, 22:18
В некотором плане. И мне, и ей приходится иметь дело с "трудными" людьми ;)
Svichack
30.09.2015, 22:21
В некотором плане.
ну тогда все понятно))
Diablolissio2
30.09.2015, 22:28
ну тогда все понятно))
Вряд ли. Попробуй угадай профессию :)
Svichack
30.09.2015, 22:36
Вряд ли. Попробуй угадай профессию :)
уборщик в больнице для душевно больных
microlab15
30.09.2015, 22:46
ты слишком тупой чтоб что то обьяснять, с десятого поста догоняешь только:(
ты такой сложный
а сам в этот момент вырываешь куски цитат из чужой фразы
Diablolissio2
30.09.2015, 22:50
уборщик в больнице для душевно больных
Не угадал. Но на форуме с душевно больными пересекаюсь часто, это точно.
Svichack
30.09.2015, 22:53
Не угадал. Но на форуме с душевно больными пересекаюсь часто, это точно.
А в клане еще чаще.
Diablolissio2
30.09.2015, 22:57
А в клане еще чаще.
Тебе, безусловно, виднее.
ты такой сложный
Омакс, ты в палеозойской эре застрял, одноклеточные там жили. Сейчас, вроде, организмы уже посложнее как бы... уже много миллионов лет как...
Омакс, ты в палеозойской эре застрял, одноклеточные там жили. Сейчас, вроде, организмы уже посложнее как бы... уже много миллионов лет как...
ты этим убогим не теряешь надежды что то донести?! у них есть нормальные люди, но на форуме они пишут крайне редко. увы и ах
Svichack
30.09.2015, 23:14
Омакс, ты в палеозойской эре застрял, одноклеточные там жили.
Твердолобый, они никуда не делись, как были так и есть, хоть думай чтото перед тем как писать, или повнимательнее википедию почитай перед тем "блеснуть умом" или что там у тебя вместо него.
microlab15
30.09.2015, 23:21
ты этим убогим не теряешь надежды что то донести?! у них есть нормальные люди, но на форуме они пишут крайне редко. увы и ах
начни уже писать свои посты и свои мысли,а не только подсасывать другим...
походу ты исключение эволюции и не можешь догнать простых вещей даже
Diablolissio2
30.09.2015, 23:21
Твердолобый, они никуда не делись, как были так и есть, хоть думай чтото перед тем как писать, или повнимательнее википедию почитай перед тем "блеснуть умом" или что там у тебя вместо него.
Ты прав, никуда они не делись - Омакс же здесь :)
Svichack
30.09.2015, 23:27
походу ты исключение эволюции и не можешь догнать простых вещей даже
Ну так сейчас, как он сам сказал, организмы посложнее, вот и не доганяет его одноклеточный мозг!
PapaLam1
01.10.2015, 00:47
А вот тут ты мурло и обокакалось, ибо в Палеозой охарактеризован уже появлением организмов, которые уже обладали скелетом. Хотел сравнить Омакса с какими-то одноклеточными то нужно было писать Протерозой. Так что иди в парке проси чтоб допитые бутылки в урну не окунали. А то ты гордый дурачок)
killaboys
01.10.2015, 01:44
И мне, и ей приходится иметь дело с "трудными" людьми ;)
Ненавязчивый намек на гильдию Редблуд :D
Neko_alice
01.10.2015, 02:58
Твой бывший ник Фрик - это то, на что способен твой маленький мозг, воен-заИка из Бучача, который 24/7 сидит в хх и в жизни кусок говно с улыбкой Уитни Хьюстон.
http://s019.radikal.ru/i632/1509/05/7037879eb1ee.jpg А тут наш интернет гирой после очередных рейтов, убожество.
А калмык из Саратова вообще молчал бы, а то говорят Гефест ебало сломать может.
PapaLam1
01.10.2015, 03:10
А почему ж тогда он сам молчит? То ты незнакомка то жирный эксперт базарят, что он что-то может))
И блин http://s019.radikal.ru/i629/1510/85/59b2f02ba89e.jpg это лицо, которое от прыщей не отделалось и до сих пор стояку с утра удивляется что-то может?
Svichack
01.10.2015, 08:29
Твой бывший ник Фрик - это то, на что способен твой маленький мозг, воен-заИка из Бучача, который 24/7 сидит в хх и в жизни кусок говно с улыбкой Уитни Хьюстон.
http://s019.radikal.ru/i632/1509/05/7037879eb1ee.jpg А тут наш интернет гирой после очередных рейтов, убожество.
А калмык из Саратова вообще молчал бы, а то говорят Гефест ебало сломать может.
Помнишь мой старый ник, знаешь где я живу, хранишь мои старые фотки 2-3 летней давности, мне стоит волноваться? :D
Basileya
01.10.2015, 09:00
Наступила эра дешевых и низких срачей... Я думала,что обсирание внешности осталось в прошлом,ан нет,я ошиблась.Отвратительно выглядят в этом сраче обе стороны.Не опускайтесь до такого,взрослые же все люди.
Q-Wolf_1992
01.10.2015, 09:35
есть информированные? 3 раз подряд профилактика, когда обнова?
CrafticEA
01.10.2015, 10:08
А почему ж тогда он сам молчит? То ты незнакомка то жирный эксперт базарят, что он что-то может))
И блин http://s019.radikal.ru/i629/1510/85/59b2f02ba89e.jpg это лицо, которое от прыщей не отделалось и до сих пор стояку с утра удивляется что-то может?
Жестко, прям как я люблю :D
Алёна,Алёна..
http://i6.beon.ru/91/9/50991/22/4095722/comment_1_33.jpeg
Basileya
01.10.2015, 10:41
Алёна,Алёна..
http://i6.beon.ru/91/9/50991/22/4095722/comment_1_33.jpeg
Креативненько :D
Наступила эра дешевых и низких срачей... Я думала,что обсирание внешности осталось в прошлом,ан нет,я ошиблась.Отвратительно выглядят в этом сраче обе стороны.Не опускайтесь до такого,взрослые же все люди.
:D Когда они были в одном клане, приходилось все это уг шептать себе под нос, а сейчас выливается. Классика.
anastasiapet
01.10.2015, 12:57
время идет, а ничего не меняется эхх
з.ы. всем привет
facelesse
01.10.2015, 13:44
Ух ты, я выплыл из бухты :D
Настенька, купривет ^^
КИНФЕЙА, я вызываю тебя :D
Diablolissio2
01.10.2015, 13:59
Вообще, присоединяюсь... какая-то граница должна быть...
Gnom5878
01.10.2015, 14:32
Злой Родж (https://www.youtube.com/watch?t=17&v=qbTS2WyAWQQ)