PDA

Просмотр полной версии : Развитие событий.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

L1582NO
21.01.2015, 09:35
Помню как ДГ в свое время после того как всрут замес фатуму орали в мир чат, что они якобы его затащили. Да стронги все больше и больше начинают напоминать ДГ, скоро на гвг перестанут выходить это тоже одна из любимых фишек ДГ)))

n1k1toz
21.01.2015, 10:36
http://www.youtube.com/watch?v=uJFUgHNLFZU

18.48

вы говорите "спасибо за замес" по причине безоговорочной победы в замесе, который овнили?
Что за новое слово в конце не могу понять

Last90
21.01.2015, 11:07
Но пусть тот чел думает,что они весь замес овнили(
тогда спроси у соклана:D

n1k1toz
21.01.2015, 11:12
А тем временем за окном -17 черт возьми!

L1582NO
21.01.2015, 11:25
А тем временем за окном -17 черт возьми!

-12 черт возьми!

catran69
21.01.2015, 11:40
Что за новое слово в конце не могу понять

to own владеть, обладать, иметь

owned - страдательный залог ( быть тем кого поимели )...Отсюда русская транскрипция "овнить".

Есть еще теория, что это пришло из доты (моя теория, ввиду повального увлечения этой дьвольщиной о.о)
То есть с русского на русский:"вы говорите "спасибо за замес" по причине безоговорочной победы в замесе, который проиграли (более грубо не скажу)?"

n1k1toz
21.01.2015, 11:42
to own владеть, обладать, иметь

owned - страдательный залог ( быть тем кого поимели )...Отсюда русская транскрипция "овнить".

Есть еще теория, что это пришло из доты (моя теория, ввиду повального увлечения этой дьвольщиной о.о)
Мне кажется, что было понятнее если б человек написал нормальным языком хД

И вообще не понял, почему человек скатился к обсуждению одного единственного замеса. Это как минимум странно.
Хотя мне плевать если честно))

catran69
21.01.2015, 11:48
Ну я то дипломатично перевел. хддд
На самом деле грубее переводится, да и игровой сленг тоже имеет право на существование. Но чтоб не было нарушения правил, данное слово подходит. Вот......засиделся я что-то на форуме хддд

PapaLam1
21.01.2015, 11:51
Итак я предоставил вам доказательство того, что вы закончили замес сами, ввиду превосходства сил ваших же соперников) где ряд балаболов во главе с Вовчиком, госпожой Сомниум и мистером "Йа наитпшная из тп"

n1k1toz
21.01.2015, 12:00
Итак я предоставил вам доказательство того, что вы закончили замес сами, ввиду превосходства сил ваших же соперников) где ряд балаболов во главе с Вовчиком, госпожой Сомниум и мистером "Йа наитпшная из тп"
Ну кстати, во второй половине замеса на видео, не увидел ни одного из моей патьки, так что в твоем видео не всё запечатлено, а моя пати почти не умирала, почти хД

PapaLam1
21.01.2015, 12:06
ну просто мы предполагали наличие альтернативного конца, совершенно иного)) просто Вовчик в очередной раз оказался человеком, который необъективен и который не всегда понимает о чем говорит)) и я бы хотел услышать от вашего "ЙаЙашки" извинение за тп, а то писака он знатный, только объективности так же как и у Вовчика.

Gnom5878
21.01.2015, 12:09
У парня белая горячка.

PapaLam1
21.01.2015, 12:13
У парня белая горячка.

ты так говоришь всем? кто тыкает тебя носом в то, что ты балобол?

microlab15
21.01.2015, 12:14
походу чувак общается сам с собой...или где он находит посты что мы ВТАЩИЛИ тот замес.
Было лишь сказано что вы были отправлены к респу...что видно на видосе,как вы ушли на баф,а потом вместе с 2 патьки блудами(если не больше) нас убили и замес был окончен.
НУ и вот тебе Еще раз,как упоротому,кину видеооматериал как вы нас тащите, тот же день то же время
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187407

PapaLam1
21.01.2015, 12:22
походу чувак общаемся сам с собой...или где он находит посты что мы ВТАЩИЛИ тот замес.
Было лишь сказано что вы были отправлены к респу...что видно на видосе,как вы ушли на баф,а потом вместе с 2 патьки блудами(если не больше) нас убили и замес был окончен.
НУ и вот тебе Еще раз,как упоротому,кину видеооматериал как вы нас тащите, тот же день то же время
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187407

Постойте, покажи, где я сказал, что мы вас тащим? Вовчик ваш, говорит что держать 2 пати раковкх из фатума легко, 2 видеофайла показывают ваши вынужденные регрупы от респа, потому что мертвые регрупаются только оттуда.

По поводу гвг, победа в драке 2х1 по вашему это гордо? Или это показатель вашей топовости1?

n1k1toz
21.01.2015, 12:25
Гордо - это даблить по нам хД

PapaLam1
21.01.2015, 12:31
Гордо - это даблить по нам хД

Вот со разумным человеком можно поговорить, можно ж было написать, ребят погодите мы пофанимся с равными по количеству рб, а потом выйдем на фатум) легко же было написать и подождать

microlab15
21.01.2015, 12:32
2 раз пишу,вовчик уже писал, ГОВОРИЛОСЬ О ЗАМЕСЕ В МЛ НА ПИТЕ ДО НГ, когда мы спокойно держали ваши 2 клана нашим 1...
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186999&page=43&p=10156314&viewfull=1#post10156314
Специально покажу ПОСТ тебе
про гвг и 2 на 1 вобше не понял

n1k1toz
21.01.2015, 12:33
Вот со разумным человеком можно поговорить, можно ж было написать, ребят погодите мы пофанимся с равными по количеству рб, а потом выйдем на фатум) легко же было написать и подождать
Не уверен, что вы бы подождали, так как пока объективно у вас шансов на гвг против нас ноль. А вот на рб я рассчитывал, что подождут, но не судьба хД

PapaLam1
21.01.2015, 12:38
Не уверен, что вы бы подождали, так как пока объективно у вас шансов на гвг против нас ноль. А вот на рб я рассчитывал, что подождут, но не судьба хД

Ну впредь, если хочется фана и с теми и с теми, чиркани кляузу нашему начальству) мы с радостью вас подождем) например тебя, а Вовчика группу с детсада для аутистичных балаболок я пожалуй поигнорю

n1k1toz
21.01.2015, 12:42
Ну впредь, если хочется фана и с теми и с теми, чиркани кляузу нашему начальству) мы с радостью вас подождем) например тебя, а Вовчика группу с детсада для аутистичных балаболок я пожалуй поигнорю
В следующий раз чирканём )

PapaLam1
21.01.2015, 12:45
В следующий раз чирканём )

В - взаимопонимание

Somnium
21.01.2015, 12:51
Фан с РБ займет время примерно час. Никто нас час ждать не будет, не смешите. Редко ждут больше 20 минут.

catran69
21.01.2015, 13:01
Фан с РБ займет время примерно час. Никто нас час ждать не будет, не смешите. Редко ждут больше 20 минут.
Одно дело выставлять из себя жертву (ну а как это по другому то объяснить?), другое-договориться (без разницы-какой результат, но после этого можете аргументированно говорить что не смогли выйти на кого-то;что вы бяки даблите-триплите-зхсколькоплите; лишаете тап1 фана ироды.........нужное подчеркнуть).

PapaLam1
21.01.2015, 13:03
Одно дело выставлять из себя жертву (ну а как это по другому то объяснить?), другое-договориться (без разницы-какой результат, но после этого можете аргументированно говорить что не смогли выйти на кого-то;что вы бяки даблите-триплите-зхсколькоплите; лишаете тап1 фана ироды.........нужное подчеркнуть).

Катраша ты на цитаты разлетишься) остановись

feelmypaine
21.01.2015, 13:05
Я хожу на ТВ шесть лет и знаешь, сколько примеров таких ожиданий было? Около тридцати.
И ни разу по-честному не получилось. Даже в мир отсчет делали разок на Астре, и все равно были либо столбик убиты, либо соперник уже на привязках собрался. Самый эпик был один раз, когда мы ждали и не заходили, а когда зашли - у нас уже ломали подкристалку.
Так что ждать клан в котором есть такие чары, как Классный (для тех кто не знает, на договорное PvP 1 на 1 он зовет танка, вываливающегося из инвиза, когда у Никиты хп остается на тычку и друида, который чистит по кд), никто не будет. Ровно также как никто не будет ждать клан, в котором есть Оливер и Симбо, потому что, чтобы ты им не втолковывал, они будут ждать врага на их привязках.
Посему завидую Фатуму, видимо у них сейчас будут самые интересные ТВ сервера.

Somnium
21.01.2015, 13:09
Мммм, покажи мне хоть одну мою фразу в этом теме, где я жалуюсь на дабл и на то, что не подождали?
Не подождали и не подождали. Мне очень фиолетово на гвг и кол-во терр у клана. Да и в приоритете для меня замесы (80% которых мы не тащим, да), а не гвг.
Еще меня умиляет показушное удивление "ну вы хотели фана, а гвг с нами начиналось на 3 минуты раньше, надо было выйти на нас". У нас были люди, которые предлагали забить на гвг с Фатум и выйти на РБ, но с позиции выгоды для клана было лучше минимизировать кол-во утерянных терр. Все это прекрасно понимают, так что обидки а ля "вы нас не подождали" и ответы в стиле "вы хотели фана, вот бы и фаниись с рб" мне непонятны.
Ну и тап1 как бы РБ сейчас, не?)

PapaLam1
21.01.2015, 13:11
Да и в приоритете для меня замесы (80% которых мы не тащим, да), а не гвг.

Миссия выполнена!

Somnium
21.01.2015, 13:12
Я хожу на ТВ шесть лет и знаешь, сколько примеров таких ожиданий было? Около тридцати.
И ни разу по-честному не получилось. Даже в мир отсчет делали разок на Астре, и все равно были либо столбик убиты, либо соперник уже на привязках собрался. Самый эпик был один раз, когда мы ждали и не заходили, а когда зашли - у нас уже ломали подкристалку.
Так что ждать клан в котором есть такие чары, как Классный (для тех кто не знает, на договорное PvP 1 на 1 он зовет танка, вываливающегося из инвиза, когда у Никиты хп остается на тычку и друида, который чистит по кд), никто не будет. Ровно также как никто не будет ждать клан, в котором есть Оливер и Симбо, потому что, чтобы ты им не втолковывал, они будут ждать врага на их привязках.
Посему завидую Фатуму, видимо у них сейчас будут самые интересные ТВ сервера.
Я тоже прекрасно понимаю, что сторона. которую ждут, находится в заведомо невыгодном положении. Я про то, что если бы мы вышли на нас, гвг могло бы затянуться от 45 минут до часа. Я много раз была на гвг, где кого-то ждали или ждали нас. Больше 20, от силы 25 минут, никто не ждал, потому что семья/еда/другойчасовойпояс/усталсработы/нахренпв.

Миссия выполнена!
ага, только ты, как упертый, продолжаешь утверждать, что на том видео был весь замес, хотя, по словам моей любимой Насти-Chiby ты прекраааааасно знаешь, что он там не весь, т.к. она это с тобой обсуждала.

n1k1toz
21.01.2015, 13:18
Так что ждать клан в котором есть такие чары, как Классный
Чепух опять на личности переходишь... написал про меня какую-то хренотень и довольный, красава!

"на договорное PvP 1 на 1 он зовет танка" идиот что ли, я не пвпшусь 1 на 1

"Посему завидую Фатуму, видимо у них сейчас будут самые интересные ТВ сервера." Только тебя говнаря туда никто не возьмёт хДД

feelmypaine
21.01.2015, 13:22
Чепух опять на личности переходишь... написал про меня какую-то хренотень и довольный, красава!

"на договорное PvP 1 на 1 он зовет танка" идиот что ли, я не пвпшусь 1 на 1

Тогда еще пвпшился. А то, что после http://www.youtube.com/watch?v=ibxLt8ViK84 ты дерешься только с парнями в нирване на +7, мы знаем.

n1k1toz
21.01.2015, 13:24
Тогда еще пвпшился. А то, что после http://www.youtube.com/watch?v=ibxLt8ViK84 ты дерешься только с парнями в нирване на +7, мы знаем.
Я никогда не пвпшился 1 на 1 идиот, если и было то это форс-мажор.
Иди побегай короче.

catran69
21.01.2015, 13:25
Про комплекс жертвы.
Я не конкретно про вашу цитату хдд Я про заявления несколько страниц назад что вот на этих выйдем, на других принципиально нет, патамушта не подождали. (лень искать цитаты; прям оскорбленное прынцесское величество). А если конкретно: "Никто нас час ждать не будет, не смешите" Сами решаем за других? Отсюда следует:

Про договоренность.
Честно-нечестно. Но если будет факт наличия договоренности, то кидание каках и заявление о собственной невъеб****сти будут аргументированы.

Минимизация терр.
Вы фармите терры или, все-таки, в приоритете фан?(вот я то как раз статистику по замесам не привожу, кто там и как...да и фиолетово всегда на нее было хдд) Пока ваши действия показывают, что фарм. (взгляд со стороны ноумембера)

Кто тап?
Мне фиолетово кто хддд

Вроде все хддд
Личный вопрос: Зачем вы ник сменили? Старый был лучше (((

feelmypaine
21.01.2015, 13:25
Посему завидую Фатуму, видимо у них сейчас будут самые интересные ТВ сервера." Только тебя говнаря туда никто не возьмёт хДД

Плохие новости. Я уже есть там.

PapaLam1
21.01.2015, 13:26
ага, только ты, как упертый, продолжаешь утверждать, что на том видео был весь замес, хотя, по словам моей любимой Насти-Chiby ты прекраааааасно знаешь, что он там не весь, т.к. она это с тобой обсуждала.

А давай попробуем внести ясность, мы говорим не о разных промежутках времени, возможно ты имеешь ввиду воздух?а не концовку, потому что как мы увидели, Никита подытожил сам)

n1k1toz
21.01.2015, 13:28
Плохие новости. Я уже есть там.
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130621115816/stalker/ru/images/f/f4/Picard-facepalm.jpg

Моя жизнь не станет прежней. Маус взял в клан жиробаса чсвшного)

feelmypaine
21.01.2015, 13:32
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg2.wikia.nocookie.ne t%2F__cb20130621115816%2Fstalker%2Fru%2Fimages%2Ff %2Ff4%2FPicard-facepalm.jpg

Моя жизнь не станет прежней. Маус взял в клан жиробаса чсвшного)

Вик тоже взял, ливнешь со Стронгов?) А я ведь тебя даже саппортил на замесах, чтобы подозрений не вызывать T_T.

n1k1toz
21.01.2015, 13:33
Вик тоже взял, ливнешь со Стронгов?)
Он тебя не возьмёт, инфа сотка, пол клана сразу выйдет.

Somnium
21.01.2015, 13:33
Про комплекс жертвы.
Я не конкретно про вашу цитату хдд Я про заявления несколько страниц назад что вот на этих выйдем, на других принципиально нет, патамушта не подождали. (лень искать цитаты; прям оскорбленное прынцесское величество). А если конкретно: "Никто нас час ждать не будет, не смешите" Сами решаем за других? Отсюда следует:

Про договоренность.
Честно-нечестно. Но если будет факт наличия договоренности, то кидание каках и заявление о собственной невъеб****сти будут аргументированы.

Минимизация терр.
Вы фармите терры или, все-таки, в приоритете фан?(вот я то как раз статистику по замесам не привожу, кто там и как...да и фиолетово всегда на нее было хдд) Пока ваши действия показывают, что фарм. (взгляд со стороны ноумембера)

Кто тап?
Мне фиолетово кто хддд

Вроде все хддд
Личный вопрос: Зачем вы ник сменили? Старый был лучше (((
1) Вы определяйтесь, либо обращаетесь ко мне, цитируя мои посты, либо обращаетесь ко всем представителям моего клана ( подсказка, можно написать "Стронги, вы такие нехорошие"). Когда вы цитируете мой пост, я это воспринимаю, как обращение ко мне лично.
Я нигде про договоренности не жаловалась. По поводу "решаю за всех", ситуация много раз пройдена и исход довольно очевиден всем, кто участвовал в гвг такого типа.
2) Я участвую в гвг, потому что надо, никакого фана я от них не получаю.
3) Somnium мой родной и любимый ник еще с 2003-2005 года, меня мало волнует, нравится ли он кому-то. Все равно либо Курагой, либо Совой зовут.

feelmypaine
21.01.2015, 13:34
Он тебя не возьмёт, инфа сотка, пол клана сразу выйдет.

Ты тупой или притворяешься? я УЖЕ есть в Стронгах. Никто еще не вышел. Но можете половину перекикать в поисках шпиона хД
P.S. Полклана это сколько? 100 человек? 80?

Gnom5878
21.01.2015, 13:37
Ты же в Стронгах. Ты должен знать количество игроков в клане.

catran69
21.01.2015, 13:38
Ну так расписал по пунктам, так как до этого некорректно выразился хдд
И более подробно объяснил, где я имею ввиду Стронги и где имею ввиду вас.
В качестве примерения, а то, видимо достали вопросом о смене ника хдд
Курага в засаде:176988

feelmypaine
21.01.2015, 13:40
Ты же в Стронгах. Ты должен знать количество игроков в клане.

Слава, половина клана это половина. А половина в голове Классного это совершенно другая цифра.
И да, плохая попытка развести меня на то, чтобы я щас чаром зашел и меня запалили)

LeXjkeee
21.01.2015, 13:42
Ты наркоман чтоли, договариваться с подсосами это тоже самое, мисто извинился в мир.

PapaLam1
21.01.2015, 13:44
Ты наркоман чтоли, договариваться с подсосами это тоже самое, мисто извинился в мир.

подсос учит меня разговаривать с подсосами?

Gnom5878
21.01.2015, 13:44
Слава, половина клана это половина. А половина в голове Классного это совершенно другая цифра.
:D :D :D

И да, плохая попытка развести меня на то, чтобы я щас чаром зашел и меня запалили)
Не знаю, кто тебя тут разводит, но точно не я. Мне фиолетово, кто в клане.

LeXjkeee
21.01.2015, 13:47
подсос учит меня разговаривать с подсосами?
Давай скажи хоть 1 аргумент что я подсос, даун

n1k1toz
21.01.2015, 13:51
Ты тупой или притворяешься? я УЖЕ есть в Стронгах. Никто еще не вышел. Но можете половину перекикать в поисках шпиона хД
Жирный игровой эксперт скинь сюда скрин, так я не поверю. А пока ты просто ссышь в уши всем.

PapaLam1
21.01.2015, 13:54
Давай скажи хоть 1 аргумент что я подсос, даун

днина бегающая рядом во время замеса, получающая аое шальное по себе и говорящая потом, что получив дамаг вступила в замес защищать свою разодраную в клочья ****? это я твой ник в википедии нашел и скопировал

razzgul
21.01.2015, 13:56
Я никогда не пвпшился 1 на 1 идиот, если и было то это форс-мажор.
Иди побегай короче.
я с тобой 1 на 1 пвпшился, танков в инвизе невидел))))

n1k1toz
21.01.2015, 13:57
Ну вы поняли..
http://img-fotki.yandex.ru/get/5112/3588041.1497/0_eb258_edb763db_orig.jpg

LeXjkeee
днина бегающая рядом во время замеса, получающая аое шальное по себе и говорящая потом, что получив дамаг вступила в замес защищать свою разодраную в клочья ****? это я твой ник в википедии нашел и скопировал
Ясно, случай тяжёлый, аргументный аргумент, щенок с тобой разговаривать не о чем.

n1k1toz
я с тобой 1 на 1 пвпшился, танков в инвизе невидел))))
Со мной всегда пара танков в инвизе, их ток вайшан видит.

PapaLam1
21.01.2015, 13:58
Ясно, случай тяжёлый, аргументный аргумент, щенок с тобой разговаривать не о чем.

встань на лыжню и на мчи, и держи губу по ветру, подсос!

LeXjkeee
21.01.2015, 13:59
да уж, да уж... ребята вызывайте санитаров.

Gnom5878
21.01.2015, 14:00
У парня клиника.

PapaLam1
21.01.2015, 14:04

Оке люблю аргументы

http://www.youtube.com/watch?v=uJFUgHNLFZU
1.) 18.23 явление дноря народу
2.) 18.30 тапки
3.) 18.49 находясь в кх крабоклане ты пишешь в мир, что опоздал на замес двух не имеющих отношение к тебе кланов
4.) ты даже место в косе получил с пометкой подсос - мягкие губы

так что потеряйся

CrafticEA
21.01.2015, 14:08
Дипломатия Redblood
http://dl2.joxi.net/drive/0004/3940/282468/150121/a12ca47b50.png

Gnom5878
21.01.2015, 14:09
4.) ты даже место в косе получил с пометкой подсос - мягкие губы
Был в Эксах и сливал Мауса - кос за подсос. :D
Бьет Фатум на ЗГД - кос за подcос :D

LeXjkeee
21.01.2015, 14:10
1) Ниразу я вас даунов не трогал вне фришек.
2) Целенаправленно был слит, никого не трогая, тупо делая квест, и ВЫ же ВЫ меня занесли в кос.
3) Находясь в косе, каким я могу быть подсосом??? У тебя логика как у ТП, правильно тебя так назвали. Хотя я бы даже сказал что не у тебя, а у n-ой части вашего клана.
Иди лечись, даун.

n1k1toz
21.01.2015, 14:12
2) Целенаправленно был слит, никого не трогая, тупо делая квест, и ВЫ же ВЫ меня занесли в кос.
3) Находясь в косе, каким я могу быть подсосом??? У тебя логика как у ТП, правильно тебя так назвали. Хотя я бы даже сказал что не у тебя, а у n-ой части вашего клана.
Иди лечись, даун.
Cейчас это нечто перевернёт всё в другую сторону хДД

microlab15
21.01.2015, 14:16
"Асистит сами знаете кому" (с) :D
Ностальгия прям

PapaLam1
21.01.2015, 14:18
Иди лечись, даун.

пожалуй я проигнорирую выпады подсоса176991

CrafticEA
21.01.2015, 14:18
Cейчас это нечто перевернёт всё в другую сторону хДД
Включит псаки и попросит конченую дипломатию рб помочь. конченые конченым не помощь, смертвич и четкий доказали это)

upd в любой тупиковой ситуации делай скрин википедии.

PapaLam1
21.01.2015, 14:21
Включит псаки и попросит конченую дипломатию рб помочь. конченые конченым не помощь, смертвич и четкий доказали это)

upd в любой тупиковой ситуации делай скрин википедии.

Это ваш Вовчик ввел в моду

LeXjkeee
21.01.2015, 14:29
ААХАХАХААХ он внатуре клоун :D :D :D
А против рб ничего не имею)

killermanua
21.01.2015, 14:33
кто такой папалам? у меня подпись не грузит

Gnom5878
21.01.2015, 14:35
Бальзак (бла бла)

n1k1toz
21.01.2015, 14:36
Шут при дворе короля Мауса хД

killermanua
21.01.2015, 14:37
Понятно, один из тех кого надо в стену кирпичную головой бить что бы он что-то понял

Shalnoy
21.01.2015, 14:48
Процитируй мой пост в котором йа не прав оО ? Мне кажеться тебе пора продать очки и купить подзорную трубу :D

Постойте, покажи, где я сказал, что мы вас тащим? Вовчик ваш, говорит что держать 2 пати раковкх из фатума легко, 2 видеофайла показывают ваши вынужденные регрупы от респа, потому что мертвые регрупаются только оттуда.

По поводу гвг, победа в драке 2х1 по вашему это гордо? Или это показатель вашей топовости1?
Ты настолько убог хД. Суть разговора читай, что Вовчику привели в пример замес более чем месячной давности и сказали что Стронги тогда затащили и 2 клана(Сказал представитель вашего Альянса!), на что он парировал что тогдашние 2 нубо патьки фатум и полурб было легко тащить. Вот этот пост еще раз носом как кошака тебя тыкаю с цитатой https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186999&page=43&p=10156314&viewfull=1#post10156314
А ты опять сам придумал, сам поверил, сам что то доказываешь... Вывод - ты не тп, ты просто пропустил пару ступеней эволюции...

PapaLam1
21.01.2015, 14:50
аутист укоряет меня тем, что я пропустил пару ступеней эволюции?

LeXjkeee
21.01.2015, 14:54
111111111111111

LeXjkeee
21.01.2015, 14:55
Shalnoy, зачем ты что-то пытаешься доказать этому щенку, он даун тут ничего не поможет, сколько бы ты не старался, только врачи ему помогут и то не факт.

CrafticEA
21.01.2015, 15:02
Кого ипет чужое горе. xD

L1582NO
21.01.2015, 15:34
Это ваш Вовчик ввел в моду

Забей им бесполезно что-то доказывать, они по примеру ДГ когда всерают гвг и замесы, начинают массово срать на форуме.

PapaLam1
21.01.2015, 15:35
Забей им бесполезно что-то доказывать, они по примеру ДГ когда всерают гвг и замесы, начинают массово срать на форуме.

пожалуй ты прав) но то что луч света коснулся Сомниум я доволен)

n1k1toz
21.01.2015, 15:43
Странно, но пока заново не начали собирать фатум, срачей на форуме не было хД

L1582NO
21.01.2015, 15:47
Странно, но пока заново не начали собирать фатум, срачей на форуме не было хД

Ну фатум это больная тема для Дг, вот у них и рвет пуканы. Ты как бывший член фатума это должен прекрасно понимать.

n1k1toz
21.01.2015, 15:49
Ну фатум это больная тема для Дг, вот у них и рвет пуканы. Ты как бывший член фатума это должен прекрасно понимать.
Мне как бы фиолетово, меня только в этой игре топ-1 мрась сервера вайшан бесит:hamster_2:

Shalnoy
21.01.2015, 16:14
Чувак копирни еще раз отрезок видео и попантуйся, ибо ты не дал не одного ответа за свои слова :)

PapaLam1
21.01.2015, 16:25
Чувак копирни еще раз отрезок видео и попантуйся, ибо ты не дал не одного ответа за свои слова :)
видео с поминутной росписью фактов это не аргументированные ответы?

Somnium
21.01.2015, 16:33
пожалуй ты прав) но то что луч света коснулся Сомниум я доволен)
Пшел в лес. Я нигде не отрицала, что мы всираем бОльшую часть замесов. Так что та моя цитата, вырванная тобой из контекста, к тебе не имеет отношения никакого вообще.
Все, что я пыталась тебе объяснить, это то, что на видео Худого замес выложен не до конца. Мне все равно кто втащил замес и как, но ты упорно гнешь свою линию про то, что на видео выложен весь замес. Ок, гни дальше, но цитировать мое сообщение, которое к тебе не относилось, и выдавать за что-то там, пожалуйста, не надо.

L1582NO
21.01.2015, 16:52
Ну блин Совунья тебя не услышала( не коснулся ее лучик света))

Somnium
21.01.2015, 16:55
Ну блин Совунья тебя не услышала( не коснулся ее лучик света))
Я же Сова, лесная ночная птица. Какой лучик света ночью? :D Тьма наше все ^_^

PapaLam1
21.01.2015, 17:05
опечалило меня это(

Svichack
21.01.2015, 17:08
Радиоактивная, что ты с мужем сделала? :D

Borodovski
21.01.2015, 17:16
:popcorn: :popcorn:

Shalnoy
21.01.2015, 17:26
видео с поминутной росписью фактов это не аргументированные ответы?
Ты зомби что ли оО ?
Йа тебе привел четкий пример где ты просто полностью сфейлился, а ты мне приписываешь какую то мистику оО
Причем здесь видео ко мне с росписью аргументов и фактов если йа не спрашивал по поводу результата замеса, йа тебе показывал на то что ты пишешь ахинею.
1 Вовчику напомнили о замесе месячной давности, он на это и ответил... Ты приплел зачем то позавчерашний замес, йа написал что ты идиот и речь совершенно не о позавчерашнем замесе, ты кричишь на весь форум что мы тп и выложил видео доказательства позавчерашнего замеса причем тупо вырезанного в нужном вам ракурсе оО
2 Тебя уже как глупого котенка носом натыкали 10 раз в то что речь шла не о позавчерашнем замесе и только ты о нем что то доказываешь, до тебя все равно не доходит
3 Дример вообще задавал вопрос о косяке вашей дипломатии, нафига ты привел в пример видео позавчерашнего замеса и начал доказывать что вы всех гнули, хотя об этом вообще не шла речь ?
4 У тебя вообще темы для разговора кроме позавчерашнего замеса есть ? :D
зЫ: Йа смотрю тебя Стайлиш укусил :D

Volod91
21.01.2015, 17:43
Хорош, 10 страниц напечатали и на каждой есть Вовчик

ivga
21.01.2015, 17:58
Опщем, советую всем поумерить эмоции :)
А то боюсь или не будет где обсуждать, или кому :(

n1k1toz
21.01.2015, 17:59
Опщем, советую всем поумерить эмоции :)
А то боюсь или не будет где обсуждать, или кому :(
Модераторам лучше не смотреть эту тему:hamster_2:

catran69
21.01.2015, 18:16
Все ж по теме, бурлим.
Просто завидует. хд

LeXjkeee
21.01.2015, 18:51
Модераторам лучше не смотреть эту тему:hamster_2:
оооо наш один из самых любимых модераторов вылез :D

LeXjkeee
21.01.2015, 20:49
Чё-то все заднюю сдали :D

Axel1102
21.01.2015, 21:21
Ханики больнее бьет,так что молись на жену(
сравнил приста с 40к+ планкой и сина с 20к+ планкой)))

rivery
21.01.2015, 21:45
сравнил приста с 40к+ планкой и сина с 20к+ планкой)))
Критоберсы типа не считаем? Как и то, что син единственная профа, которая может заюзать 3 вспышки почти по кд.

Halowar
21.01.2015, 21:48
Критоберсы типа не считаем? Как и то, что син единственная профа, которая может заюзать 3 вспышки почти по кд.
А 90% крита под бафом тоже не берем в счет?)

n1k1toz
21.01.2015, 21:48
3 вспышки почти по кд.
школа четкогойа и оливера хДД

Volod91
21.01.2015, 22:03
школа четкогойа и оливера хДД

Или шерика

Gnom5878
21.01.2015, 22:05
Вспышко*б без контроля хрень.

Axel1102
21.01.2015, 22:11
Критоберсы-это 1 удар из 5-10 ударов ашотом.Ну а 3 чи по кд,прости это не моё.

Somnium
21.01.2015, 22:37
мне одной, да, везёт на несколько критоберсов подряд? =\
Чтоб у тебя птп еще хуже работало!

shali91
21.01.2015, 22:47
добрая Сова хД

Axel1102
21.01.2015, 22:55
мне одной, да, везёт на несколько критоберсов подряд? =\
Чтоб у тебя птп еще хуже работало!
Куда уж хуже :D

rivery
21.01.2015, 23:07
Имхо, син-скилловик, поджигающий 3чи по мере возможностей - это вам не четкий. Почему тогда не хейтят танков, которые тоже по мере возможностей жгут 3чи? Или ты до сих пор аспдшник?о.О

CrafticEA
21.01.2015, 23:40
Я вот думаю, кого бы в кос рб внести? Я тут одну фишку просёк как подставить человека за 5 минут :D

Минутка позора гильдии RedblooD :*
http://www.youtube.com/watch?v=TKSOefTjzSE

Axel1102
22.01.2015, 00:01
Имхо, син-скилловик, поджигающий 3чи по мере возможностей - это вам не четкий. Почему тогда не хейтят танков, которые тоже по мере возможностей жгут 3чи? Или ты до сих пор аспдшник?о.О
Я аспд и скорее всего им и останусь пока не найдётся человек который меня переубедит,что скиловик лучше аспд

Volod91
22.01.2015, 00:24
О, ну тогда можно не париться больше

n1k1toz
22.01.2015, 01:06
Я вот думаю, кого бы в кос рб внести? Я тут одну фишку просёк как подставить человека за 5 минут :D

Ахахах ну это лицо клана редблуд, этот кретин кроме этого ничего не может просто. Держать такого позор =)

CoolMasterKilnkA
22.01.2015, 01:30
а че приводить мобов в пис это признак дебилизма чтоли?
лол, ниче таково странного для вар клана.
или уже не различают когда троллят, а когда нет.

Vampio
22.01.2015, 01:41
Он сутками их водит. Не дебил?

rivery
22.01.2015, 03:55
Я аспд и скорее всего им и останусь пока не найдётся человек который меня переубедит,что скиловик лучше аспд
Поищи патчноуты грядущей обновы :)

lioniel
22.01.2015, 04:02
Тебя давно не били, а ты позабыл уже как просто от тебя кайтить магом и рай друидом с абилкой, пока птп не спадет :D
Хотя какое там птп, это ж Пятка :D

xxyyxx
22.01.2015, 07:35

Ахаха. крики утопающего. забавно на тебя смотреть) давай. дерзай и дОальше)

nvart
22.01.2015, 07:51
Имхо, данное действие игрока не предусматривает использование внутриигровых ошибок или багов.
Никакого багоюза тут нет.
Объясню: мобы крутятся там везде, стражи их не убивают, они не агрятся на кота специально, а используют массу. Впринципе они сидят на том, кто сагрил их. А то что рядом оказались коты - это случайное стечение обстоятельств.
Я сам барыжил недельку в мл, и просто забил из-за того что каждую ночь я теряю платину. Таких игроков там десятки. Ну конечно к данному игроку обратили внимание из-за более менее известности персонажа.

кто нибудь участвовал в самом крутейшом событии и лучшем ивенте всея ПВ ? Это приведение обеана в ГД ))
То что делает данный игрок выше, это просто скука скукоты )))

Думаю разработчики подумают об этих мобах в мл, хотя бы убрать с них массы

Shalnoy
22.01.2015, 11:01
Да будет флуд, профилактика, господа :D

Somnium
22.01.2015, 11:04
кто нибудь участвовал в самом крутейшом событии и лучшем ивенте всея ПВ ? Это приведение обеана в ГД ))
То что делает данный игрок выше, это просто скука скукоты )))

Обеан ван лав :D Массовая зачистка ГД от котов. Хотя Гену тоже было весело водить)

AxMoK
22.01.2015, 12:50
Совушка ни ок! Дайте срачика, читать нечего на работе то =(((

LeXjkeee
22.01.2015, 12:56
Это рак мозга даного персонажа, появившейся еще на Адаре.
1 место: Смертвич
2 место: Чётка_я
3 место: Симбо

n1k1toz
22.01.2015, 13:16
Что за малолетний аутист играет за персонажа LeXjkeee? раньше за него нормальный парень играл.
С чего такой вывод?

n1k1toz
22.01.2015, 13:23
Судя по постам и по той хрени которую он писал в дипломатии фатума.
А посты вашего "PapaLam1" ты не считаешь хренью? Если нет, тогда это как минимум предвзято.

L1582NO
22.01.2015, 13:25
А посты вашего "PapaLam1" ты не считаешь хренью? Если нет, тогда это как минимум предвзято.

Ну нашего это громко сказано, я не играю уже давно, но его посты куда убедительнее выглядят.

nvart
22.01.2015, 13:34
что вы друг друга так обсираете ребят? ))
Отойдем немного от темы)
Долго думал название своего нового проекта в этой организации. Зацените, в честь кого я назвал. Нравится имя. Надеюсь человек не будет требовать лицензирование авторского права этого имени :D

http://s020.radikal.ru/i705/1501/a1/c44da3f781f2.png
http://s58.radikal.ru/i160/1501/bd/83d915e26e96.png

n1k1toz
22.01.2015, 14:00
Ну нашего это громко сказано, я не играю уже давно, но его посты куда убедительнее выглядят.
Очень спорно, каждому своё хД

n1k1toz
22.01.2015, 14:01
что вы друг друга так обсираете ребят? ))
Отойдем немного от темы)
Долго думал название своего нового проекта в этой организации. Зацените, в честь кого я назвал. Нравится имя. Надеюсь человек не будет требовать лицензирование авторского права этого имени :D

http://s020.radikal.ru/i705/1501/a1/c44da3f781f2.png
http://s58.radikal.ru/i160/1501/bd/83d915e26e96.png
Новый офис норм) Быстро работает)

L1582NO
22.01.2015, 14:05
каждому своё хД

Согласен)))

razzgul
22.01.2015, 15:03
лекскей со скорость света сообщения пишет)))))

LeXjkeee
22.01.2015, 15:06
лекскей со скорость света сообщения пишет)))))
можно просто лекс :D да я уже в душ сходил, а тут всё пусто

firstein
22.01.2015, 15:30
совсем скукота на работе, давайте больше срачей!!!

LeXjkeee
22.01.2015, 15:42
совсем скукота на работе, давайте больше срачей!!!
повезло с работой хД

MZhA
22.01.2015, 22:09
Взяли и поставили на хомяков,удалите все свои сообщения с темами,о том ,что гвг фан и развлечение)) Много же там получите мегафана,разочаровываете только ;(

Gabriel90
22.01.2015, 22:35
Увы на сутках,от кого ставка на Хомяков?Если кому не сложно,выложите скрин ставок,заранее благодарю...

Shalnoy
22.01.2015, 22:48
Вы на нас , анвилы на нашу аку, фатум на оргазмиху, мы на хомяков.

masterclana333
22.01.2015, 23:24
Всем привет Неори еще на вступила в рб или фатум?При тонущем коробле это первая ..... которая бежит с него.

borinandrej
23.01.2015, 00:11
Куда подевались любители фана?

Volod91
23.01.2015, 01:08
О, спокойная неделя, можно отдохнуть

Gabriel90
23.01.2015, 01:52
Почти скрин)))спасибо))

keanygan
23.01.2015, 02:41
Взяли и поставили на хомяков,удалите все свои сообщения с темами,о том ,что гвг фан и развлечение)) Много же там получите мегафана,разочаровываете только ;(
ну судя по тому,что блады не стали ждать на дабле-не хотите фана,вот и мы не хотим(обиделись))

namemoe
23.01.2015, 03:19
Не хочу прикрывать соклан, но то что нету ставки на редблуд меня тоже мягко говоря бесит. В субботу я работаю было бы в понедельник гвг с бладами попал бы на него, а тут бац и хомяки((( печально

MZhA
23.01.2015, 07:43
ну судя по тому,что блады не стали ждать на дабле-не хотите фана,вот и мы не хотим(обиделись))
Ну хоть правду написал,что тупо решили фармануть теру,пока есть возможность

L1582NO
23.01.2015, 08:19
Всем привет Неори еще на вступила в рб или фатум?При тонущем коробле это первая ..... которая бежит с него.
Она далеко не первая, взять хотя бы мисто, и еще были отличные ребятки которые скакали из варклана в варклан
P\S Вот вам и стронги и доказали, что слова их ничего не значат, орать про фан, а самим делать ставку на крабо-хорьков это вообще красава)))

Shalnoy
23.01.2015, 08:21
Ну хоть правду написал,что тупо решили фармануть теру,пока есть возможность
Как йа понял вопрос не в фарме, а в небольшой тренировке. По крайней мере йа не слышал что бы ребята говорили о затягивании время на карте, обсуждали активно как выиграть вас :)
зЫ: Вы соскучились за тем как вас сливает Неору ? Йа передам ей привет ;)

Last90
23.01.2015, 08:30
плохо понял)) ни о какой тренировке речи идти не может, ребята с хомяков были в неприятном шоке, что вы на них поставили)

Volod91
23.01.2015, 08:37
А хомяков нужно было ставить в известность?
В шоке и в шоке, переживут. Тренировка для нас, а не для них

nvart
23.01.2015, 09:16
А хомяков нужно было ставить в известность?
В шоке и в шоке, переживут.

http://s49.radikal.ru/i125/1501/70/7ff562b73840.jpg

Gabriel90
23.01.2015, 09:18
Я конечно не хочу никого задеть,но спрошу,с чего вы взяли вообще,что Хомяки выйдут на вас?!Ведь ставки на Хомяков ранее были и ребята не выходили,заведомо зная,что игра не в их пользу!
Разговор идёт о тренировки като пати на пустом чипе?! WTF ....

Volod91
23.01.2015, 09:47
Я конечно не хочу никого задеть,но спрошу,с чего вы взяли вообще,что Хомяки выйдут на вас?!Ведь ставки на Хомяков ранее были и ребята не выходили,заведомо зная,что игра не в их пользу!

Ну не выйдут, ну и черт с ними. Или идти просить прощения за ставку?
Чего вы так за нас переживаете то? Нам есть куда ставить, чтобы поддерживать баланс территорий.
Лично я в ожидании фана с анвилами:)

Shalnoy
23.01.2015, 11:26
ОМГ, кх для крабо кланов, а если ты на карте ты либо готов отдать эти теры, либо готов за них воевать.
Собственно почему йа и писал что дабл это игровой момент.

плохо понял)) ни о какой тренировке речи идти не может, ребята с хомяков были в неприятном шоке, что вы на них поставили)
Мадам, не стоит говорить о том чего не знаете, если бы мы хотели обычное гвг в 1 атаку, поставили бы на вас наверное. Тренировки достаточно будет даже с пустым чипом, а тера была выбрана не плохо на будущее выход на 2 города )

temik1993
23.01.2015, 16:06
Я не нашел где там голосование за синов,лень даже листать,но самый четкий син это REAL который перспективу тащит,да и в теме луков тоже много кого шатает там из списка топ.топ списки сливаются не топ

Volod91
23.01.2015, 16:36
Да, нормальная тема, давай вспомним топ игроков по классу: когда я вернулся ( в августе-сентябре) играть, то мне упорно доказывали, что топ маг это марка, она многих шатает из голосовалок топов, но ирония в том, что так за пол года я ее ниразу и не увидел

CrafticEA
23.01.2015, 19:02
Интересен результат маус против грилей, очень)
Жаль ни на какое гвг не попадаю

Shalnoy
23.01.2015, 19:55
Интересен результат маус против грилей, очень)
Жаль ни на какое гвг не попадаю
Да его в грилях не кто не убьет (
Сегодня его мышек гонял у него под носом... Секунда без имуна и ловлю 17\20 к...

igorfk
23.01.2015, 23:34
Я не нашел где там голосование за синов,лень даже листать,но самый четкий син это REAL который перспективу тащит,да и в теме луков тоже много кого шатает там из списка топ.топ списки сливаются не топ

это жеж ты тот топ танк, который везде миракл видит?

temik1993
24.01.2015, 01:59
это жеж ты тот топ танк, который везде миракл видит?
Это я тАп танк да,и писал я не про себя,а про другого человека

rivery
24.01.2015, 04:27
Мадам, не стоит говорить о том чего не знаете, если бы мы хотели обычное гвг в 1 атаку, поставили бы на вас наверное.
Не сочиняй, ну. Вам совсем не выгодно отвязывать сейчас фатум :)

Shalnoy
24.01.2015, 11:12
Не сочиняй, ну. Вам совсем не выгодно отвязывать сейчас фатум
А какая разница что Фатум привязаны что отвязаны ? Мышка сделает ставку вопреки нашей казне :D

facelesse
24.01.2015, 11:16
Да, нормальная тема, давай вспомним топ игроков по классу: когда я вернулся ( в августе-сентябре) играть, то мне упорно доказывали, что топ маг это марка, она многих шатает из голосовалок топов, но ирония в том, что так за пол года я ее ниразу и не увидел

Ну такое себе мнение, откровенно говоря) марка не топ, это понятно) о тебе же вообще ничего сказать не могу, т.к. ты проигнорировал 4 из 4 моих предложений на пвп) Если говорить о магах, то прямее, чем Стайлиш, пока не встречал)

magupro
24.01.2015, 11:24
а где твои то пвп за пол года? сколько раз слышал, что ты только отказываешься от пвп

Svichack
24.01.2015, 12:24
а где твои то пвп за пол года? сколько раз слышал, что ты только отказываешься от пвп
Тише ты, шас он опять начнет ныть что маги уже нет те=\

Shalnoy
24.01.2015, 12:32
Какое нафиг пвп ? С вводом боевого духа - пв стало унылым фикалием. Ввели рулетку-лохотрон от которого зависит 70% успеха в бою вот теперь и рулит донат а не руки и сыгранность.

BlackBadCat
24.01.2015, 12:41

По-моему Вовчик имел ввиду замесы,а не договорные пвп 1 на 1 =)

Alozi
24.01.2015, 14:04
Какое нафиг пвп ? С вводом боевого духа - пв стало унылым фикалием. Ввели рулетку-лохотрон от которого зависит 70% успеха в бою вот теперь и рулит донат а не руки и сыгранность.

Когда твои +12 даги кромсали интов в нирване +5-7 круг, донат не решал совсем?

Volod91
24.01.2015, 14:16
Да почему вас так бомбит. Когда мне будет интересно пвпшить, тогда я и предложу.
Стайлиш безусловный пряморукий маг. Осталось из писа начать выходить на замесы, как и марке. Только я ни разу за пол года так их не видел. Или топовость выражается максимальным уроном по боссу в хс?

Тише ты, шас он опять начнет ныть что маги уже нет те=\
И поменьше зависти в ответах. Маги не те, но тебя убить им получается

Svichack
24.01.2015, 14:19
Сам ты унылый фекалий, купил готового перса 12 пуха 9 круг лагеря который в свое время был 1 на 1 практически неубиваемым при наличии определенных навыков, а когда пришлось хоть немного поднапрячься, чтоб переделать перса так рулит донат.
Все любят готовенькое но многие могут сами достичь цели. Вот сравнить даже с пяткой морсиком или пипиком, шмот на много слабее чем твой но ребята не ноют и показывают хорошие результаты против персов превосходящих их шмотом

facelesse
24.01.2015, 14:53
Или топовость выражается максимальным уроном по боссу в хс?

Твоя топовость, судя по всему, выражается флудом на форуме =)

Shalnoy
24.01.2015, 17:01
Когда твои +12 даги кромсали интов в нирване +5-7 круг, донат не решал совсем?

Сам ты унылый фекалий, купил готового перса 12 пуха 9 круг лагеря который в свое время был 1 на 1 практически неубиваемым при наличии определенных навыков, а когда пришлось хоть немного поднапрячься, чтоб переделать перса так рулит донат.
Все любят готовенькое но многие могут сами достичь цели. Вот сравнить даже с пяткой морсиком или пипиком, шмот на много слабее чем твой но ребята не ноют и показывают хорошие результаты против персов превосходящих их шмотом
гЫ: Наконец то Баланар перестал быть подсосом и вернулся в прежнем свете :D

Отвечаю сразу обоим, одно дело переделать шмот и видеть чего ты хочешь нафармить на то что ты хочешь в хх\нирке\кх(Нирвана\Р8Р\Р9), а другое участвовать в лохотроне где ты кидаешь деньги а в ответ может повезет, а может и нет...
Ну а на счет меня, йа уходил в другую игру все деньги на улучшения эквипа слил, сейчас когда вернулся собираюсь пересесть за другого персонажа. Хотя вам пофигу на это, лишь бы выплеснуть абидку былых сливов йа так понял :D
зЫ: И перед ассистом обычной патьки с пухами +8\10 син пробивался легко, а вот к примеру Маус\Разгул не пробьются сетом голдовых карт 10 пухами )

Svichack
24.01.2015, 17:39
Омг, То что вы не можете пробыть мауса и разгула это всего то доказывает вашу сыгранность и умение действовать сообща.
Любого перса можно убить даже без помощи целой пати, попробуйте юзнуть первозданку или 12сек имунку пиная мауса в то время когда дру почистит а вар кинет драки.

Alikovich
24.01.2015, 17:51
Омг, То что вы не можете пробыть мауса и разгула это всего то доказывает вашу сыгранность и умение действовать сообща.
Любого перса можно убить даже без помощи целой пати, попробуйте юзнуть первозданку или 12сек имунку пиная мауса в то время когда дру почистит а вар кинет драки.
когда он выйдет из афка он вам наверно пришлет такой смайлик :monkey_42:

Shalnoy
24.01.2015, 18:24
Ты с этой планеты не ? :D

Gnom5878
24.01.2015, 18:37
Кто говорит, что мы его не можем убить? Можем, убиваем. Просто надо уметь убивать.
Это про Мауса. С разгулом дела еще проще.

И после 1го удара у него активируется абилка и мы Видим только пятки Мауса)

Svichack
24.01.2015, 18:37
Ты с этой планеты не ? :D
Правильно, когда нечего ответить включай дурачка

Svichack
24.01.2015, 18:39
Кто говорит, что мы его не можем убить? Можем, убиваем. Просто надо уметь убивать.

Ну тут уже как повезет, но с вашими луками особых проблем не должно быть

PapaLam1
24.01.2015, 18:51

а я давно говорил))

pincher100
24.01.2015, 19:02
Это про Мауса. С разгулом дела еще проще.

ты про эти пятки?
http://s017.radikal.ru/i419/1501/17/3ad09642a4cb.png (http://www.radikal.ru)

Volod91
24.01.2015, 19:05
Во, мышь бомбануло
Ты из печати вышел?
Иди твинкуйся))

Svichack
24.01.2015, 19:05
Маус, когда будешь на севере ГД, хочу проверить твой имбадамаг о котором все так говорят :spy:

Gnom5878
24.01.2015, 19:07
Господи, Маус, ты реально такой идиот? Просто нет слов. Удивляешь каждый раз.
1. Я писал не за себя одного. Капишь?
2. В 6-7 рыл вылетать против меня+кураги и хвастаться этим? ТОП'ы. На караванах ты не такой балакучий был.
P.S. От 9р3+12 я ожидал большего дамага.

Axel1102
24.01.2015, 19:13
ты про эти пятки?
http://s017.radikal.ru/i419/1501/17/3ad09642a4cb.png (http://www.radikal.ru)
Где лайкнуть? :D

Gnom5878
24.01.2015, 19:16
Убить толпой Дримера нынче подвиг? О_о Я польщен :)

PapaLam1
24.01.2015, 19:18
Убить толпой Дримера нынче подвиг? О_о Я польщен :)

Говорить о себе в третьем лице - признак нарциссизма, подкрепленного неудачами и непризнанием в другой жизненной стезе!

Volod91
24.01.2015, 19:20
вооот, первые фанатики мауса вылезли :D

PapaLam1
24.01.2015, 19:21
Покажи в посте выше нотки фанатизма?

Gnom5878
24.01.2015, 19:22
вооот, первые фанатики мауса вылезли :D
Маусята :D

Volod91
24.01.2015, 19:24
Маусята :D

Прямо как на Адаре - только маус написал пост-сразу на форум бежит куча народу лайкать его тупые сообщения. Лучше бы ему думать помогали, т.к сам не в состоянии писать адекватные вещи
Или мозгов хватает только скрин из контекста замеса вырвать и гордиться своим дамагом на форуме

Так и быть, снова пора выкладывать тапки мауса в пис и нарезку смертей. А то фонатики снова начинают захлебываться его присутствием

PapaLam1
24.01.2015, 19:25
То есть ты снова необоснованно начал критиковать, потому что факты привести не в состоянии?

Gnom5878
24.01.2015, 19:26
Граждане сокланы, я там на форуме "затролил" врагов. Прошу лайкнуть мой пост. Получите плюшки. Типо так? :D

Gnom5878
24.01.2015, 19:29
То есть ты снова необоснованно начал критиковать, потому что факты привести не в состоянии?
А ты можешь объяснить, что означает скрин Мауса? Что он меня слил? Это очередной случай, когда Маусу говорят об одном, а он скрины которые ни к селу ни к городу.

Volod91
24.01.2015, 19:32
Граждане сокланы, я там на форуме "затролил" врагов. Прошу лайкнуть мой пост. Получите плюшки. Типо так? :D

Вот ты смеешься, а практически так оно было:D особенно те, кто за его персов играл-бомж, малыш, джерри и так далее

PapaLam1
24.01.2015, 19:33
А ты можешь объяснить, что означает скрин Мауса? Что он меня слил? Это очередной случай, когда Маусу говорят об одном, а он скрины которые ни к селу ни к городу.

Если ты настроен на адекватный разговор, то попробую. Очень самоуверенно написал, что видишь только сверкающие пятки Мауса от ударов по нему, в ответ предоставили скрин, где ты уже стал объектом ударов. Твоя же фраза так и осталась голословной. Примерно так

Volod91
24.01.2015, 19:35
Слав, а на этого клоуна вообще внимания обращать не стоит. Его даже сокланы троллят

Да и фанатикам мауса ничего не докажешь. Она будут бомбиться на форуме до тех пор, пока всем своим видом каждому не покажут, что маус прав )))

Gnom5878
24.01.2015, 19:38
Отвечу еще раз. Я писал про замесы, гвг. Последний случай был на Караванах. Какой ответ от Мауса? Скрин, где он меня когда-то убил.

PapaLam1
24.01.2015, 19:42
Отвечу еще раз. Я писал про замесы, гвг. Последний случай был на Караванах. Какой ответ от Мауса? Скрин, где он меня когда-то убил.

Ты же часто снимаешь замесы? запиши, скинь, аргументированно заткни рот, тебе только + будет.
Что касаемо тапмагавладимира, каждая новая страница форума, показывает мне и думаю многим, что у вас ума, как в комаре говна. Разговор с вами заставляет страдать мои нейроны.

Svichack
24.01.2015, 19:45
ОМГ :D 10 ОМГ

Volod91
24.01.2015, 19:56
Ты же часто снимаешь замесы? запиши, скинь, аргументированно заткни рот, тебе только + будет.
Что касаемо тапмагавладимира, каждая новая страница форума, показывает мне и думаю многим, что у вас ума, как в комаре говна. Разговор с вами заставляет страдать мои нейроны.

Хорошо, случайный скрин мауса в ответ дримеру ты принимаешь, значит примешь случайное видео, где маус дохнет. Ведь ты его требуешь, чтобы заткнуться? Время выполнять обещания
http://youtu.be/e9FBF-kQzeY

Если ты скажешь, что видео не годится как доказательство его смерти, автоматически ты соглашаешься с тем, что скрин мауса неуместен. Если ты начнешь говорить, что скрин мауса действительно с той ситуации, которую описывает дример и говорить что мое видео не годится как доказательство - значит ты просто фанатик мауса, для которого не важны реальные факты. Тоесть то, о чем ты тут говоришь-ты же любитель доказательств и фактов

Gnom5878
24.01.2015, 19:57
Не, я не часто снимаю замесы. Когда на замесе более 40 рыл, и без фрапса фпс минимальный. А с фрапсом вообще атас.

PapaLam1
24.01.2015, 20:26
Уважаемый Владимир, вы снова упустили нить. Мы со Станиславом (теперь знаю имя) говорили же о том, что при срабатывании абилки Маус убегает с поля боя. То, что вы голубчик в несколько касок смогли раздамажить одного человека сарказмично вызывает похвалу. Никто не говорит о невозможности его убить, намек был на то, что он спешно в абилку антистановую ретируется. Поправьте если я не прав.

Gnom5878
24.01.2015, 20:36
Начнем с того, что я Вячеслав (Слава). Дальше. Я не говорил, что он сбегает с поля боя. Его бьют 5 рыл, у него абилка и он не будет стоять и ждать когда его убьют, а убежит на абилке на другую позицию. Так то.

PapaLam1
24.01.2015, 20:39
Начнем с того, что я Вячеслав (Слава). Дальше. Я не говорил, что он сбегает с поля боя. Его бьют 5 рыл, у него абилка и он не будет стоять и ждать когда его убьют, а убежит на абилке на другую позицию. Так то.

Очень приятно, а я тезка этого мага-недоросля. Ну а будь вы на его месте, имея в наличии такую абилку, стояли бы в ожидании дамага?

borinandrej
24.01.2015, 20:39
СпС пасанам за крутое ГВГ в 21 мин.

Volod91
24.01.2015, 20:43
Я знаю, что маус уносит ноги при срабатывании абилки и это факт. Если ты этого не видишь не значит что этого нет. Вас много таких - пора снимать его тапки на видео. Этим и займусь

На этот счет маус выложил левый скрин. Ты в это поверил. Я выложил левое видео. Ты не поверил. Голову включаем. Или маусу подлизываем?
Да, на видео несколько человек бьют мышь. А на замесе, откуда скрин, дримера бьет пати фатума. Готову включаем все таки или нет? Или маусу подлизываем?
Чтобы было понятнее, когда буду дома сделаю скрин дамага по маусу из своего видео. Если ты только такие скрины воспринимаешь за правду.

И хватит уже бомбиться, форумный ноунейм. Тебе уже давно выстроили логическую цепочку. Но из-за своего фанатизма к маусу ты этого не видишь. Не о чем дальше говорить

Gnom5878
24.01.2015, 20:49
Очень приятно, а я тезка этого мага-недоросля. Ну а будь вы на его месте, имея в наличии такую абилку, стояли бы в ожидании дамага?
Я и без абилки тапки не хилые делаю :D И я не стыжусь того, что у меня развит инстинкт самосохранения. А вы сразу в штыки.

PapaLam1
24.01.2015, 20:50
Перечитайте пост про мои нейроны. Вы как субъект для беседы несостоятельны.

PapaLam1
24.01.2015, 20:52
Я и без абилки тапки не хилые делаю :D И я не стыжусь того, что у меня развит инстинкт самосохранения. А вы сразу в штыки.

Так ни в коем разе, игровые моменты) просто я счет ваш пост излишне самоуверенным, но выводы опрометчивы, каюсь)

Volod91
24.01.2015, 20:55
Вот люблю я фанатиков мауса. Что на адаре, что здесь. Вы такие милые, так бросаетесь биться за его сообщения на форуме, как будто вам за это плюсик ставят в таблицу. Пофиг на факты, пофиг на глупость написанного маусом, все это не важно, когда стоит вопрос о репутации денежного мастера

feelmypaine
24.01.2015, 21:09
Пока видео монтируется, вот вам скринчик, чтобы вы понимали, что может сделать Фрутинг двумя кнопками. Фрутинг, которую вы совали в деф, бесполезные)
http://clip.corp.mail.ru/clip/m0/1422122955-clip-3334kb-ukmapPukDbv3.png

Gnom5878
24.01.2015, 21:13
Шо? (10 раз шо?)

Volod91
24.01.2015, 21:16
Что может сделать фрутинг? Усилить вар клан? Это любой может сделать, тут много ума не надо. А работать над ошибками, усиливать состав и пробовать что-то новое на гвг не каждый может. Это куда ценнее, чем саранча на скриншоте.

Больше я тут ничего не вижу

feelmypaine
24.01.2015, 21:20
Что может сделать фрутинг? Усилить вар клан? Это любой может сделать, тут много ума не надо. А работать над ошибками, усиливать состав и пробовать что-то новое на гвг не каждый может. Это куда ценнее, чем саранча на скриншоте.

Больше я тут ничего не вижу

Скоро будет видео, посмотришь насколько ты неправ. Хотя я начал подзабывать, что для тебя позиции кроме позиции клана в котором ты находишься, не существует.

PapaLam1
24.01.2015, 21:21
Скоро будет видео, посмотришь насколько ты неправ. Хотя я начал подзабывать, что для тебя позиции кроме позиции клана в котором ты находишься, не существует.

Кроме своей позиции, так будет точнее

Gnom5878
24.01.2015, 21:22
Одиум обидится. Вайшан нашел себе нового топ 1 друида.

Volod91
24.01.2015, 21:24

А, прости, я забыл что бежать с тонущего корабля у нас трактуется как неучитывание позиции сильного клана.

Gnom5878
24.01.2015, 21:25
Хотя я начал подзабывать, что для тебя позиции кроме позиции клана в котором ты находишься, не существует.
А для тебя топ тот, кто с тобой общается. Другие дно кривое. :)

feelmypaine
24.01.2015, 21:25
Одиум обидится. Вайшан нашел себе нового топ 1 друида.
Нет, Одиум по прежнему топ 1 и даже в пятерке руоффа думаю, если не в тройке. Но если его Дримеры или Порши ставят на ТВ не туда где он должен быть, это проблема Порша и Дримера, а не Одиума
P.S. Бальзак, дружище, ты неправ. Вова, кем бы он не был на оффоруме:
1. Отличный маг, и в топ-3 серва всегда был с его открытия (Адары)
2. Всегда топит за клан в котором сидит. Я уверен на 90%, что его позиция стронгов не устраивает, но он все равно будет за них топить

PapaLam1
24.01.2015, 21:27
Нет, Одиум по прежнему топ 1 и даже в пятерке руоффа думаю, если не в тройке. Но если его Дримеры или Порши ставят на ТВ не туда где он должен быть, это проблема Порша и Дримера, а не Одиума
P.S. Бальзак, дружище, ты неправ. Вова, кем бы он не был на оффоруме:
1. Отличный маг, и в топ-3 серва всегда был с его открытия (Адары)
2. Всегда топит за клан в котором сидит. Я уверен на 90%, что его позиция стронгов не устраивает, но он все равно будет за них топить

Я с радостью признаю это, когда вот его реплики наполнятся здравым смыслом, я не умаляю того что он хороший маг и клановый патриот. Но до абсурда патриотизм доводить то не нужно.

Gnom5878
24.01.2015, 21:28
Должно быть так, как сказал Вайшан. Другого не дано. Знаем, проходили.

feelmypaine
24.01.2015, 21:30
Должно быть так, как сказал Вайшан. Другого не дано. Знаем, проходили.
Если тебе полегчает, то пока Инвокер не может зайти в игру, ты самый лучший воин.

evans1994
24.01.2015, 21:31
Сколько на заходил на форум, а тут все срачики, срачики и еще раз срачики :D

Gnom5878
24.01.2015, 21:41
Если тебе полегчает, то пока Инвокер не может зайти в игру, ты самый лучший воин.
Полегчает? ууу... ты думаешь, что меня заботит то, кого ты считаешь топом?
- Я с тобой общался - я топ, я прям класс, ты без ума от меня.
- Я не общаюсь с тобой - я не топ, топ другой (который теперь общается с тобой).
Знаем, проходили :D

borinandrej
24.01.2015, 21:43
Говорят у вас в клане будет пополнение в виде инкаста?

Shalnoy
24.01.2015, 22:04
Блин да где вы там обдалбываетесь то ? Йа руководил всего 1 гвг еще в том году, Дример уж точно не куда Одиума не ставил....

Somnium
24.01.2015, 22:09

Одиум шикарен, тащит, я его очень люблю и т.д., но, есть одно большое НО - у него 300+ бд, что мешает его ставить на те позиции, где он бы лучше отрабатывал в виду его ваншотности.
И да, Слава никакого отношения к составу патек на гвг не имеет :)

Gnom5878
24.01.2015, 22:13
Про меня всегда разные слухи ходят :( Меня всегда в чем-то обвиняют :(

nvart
24.01.2015, 22:16
одиум если не ошибаюсь в пати кенвуда (пожалуй самой лучшей из всех команд), который впринципе всегда сидит на мне или моих ребятах, впринципе луках.
Сегодня специально попросил абсурда потренироваться перед гвг. Ловить на чи чистки одиума, всякую хрень типа саранчи, учиться понять обманывает он или нет. После часовой тренировки еще и с дру по нику PAL вроде типа научился.
Но на гвг не получается :D
я незнаю как он это делает, но 2 приста в пати конечно помогли сильно с бафами и вообще пати хорошо сыграла.

Svyato13
24.01.2015, 22:25
Говорят у вас в клане будет пополнение в виде инкаста?
А еще поговаривают что у вас дипломат клана страстно хотел в кос кх клана

Volod91
24.01.2015, 22:26
А еще поговаривают что у вас дипломат клана страстно хотел в кос кх клана

Фатума что ли?:D

GLaDDOS
24.01.2015, 22:29
Как скрин вайшана связан с таповостью фрутинг, объясните плз

odumm
24.01.2015, 23:05
одиум если не ошибаюсь в пати кенвуда (пожалуй самой лучшей из всех команд), который впринципе всегда сидит на мне или моих ребятах, впринципе луках.
Сегодня специально попросил абсурда потренироваться перед гвг. Ловить на чи чистки одиума, всякую хрень типа саранчи, учиться понять обманывает он или нет. После часовой тренировки еще и с дру по нику PAL вроде типа научился.
Но на гвг не получается :D
я незнаю как он это делает, но 2 приста в пати конечно помогли сильно с бафами и вообще пати хорошо сыграла.

Спасибо, а все потому что у нас ПЛ чудо!
У меня на гвг тоже ничего на чи не ловится :С

microlab15
24.01.2015, 23:07
я тут думаю как на привязках не зависнуть от лагов, а вы хотите что то на чи ловить :D

Svyato13
24.01.2015, 23:16

Ну это же очевидно как ты не понимаешь она очень удачно кинула саранчу под масс вайшана. А вот че наш деф, и не только он, вечно толпиться это уже 2й вопрос

GLaDDOS
24.01.2015, 23:26
Только там не было саранчи, а всего лишь несогласка после респа :D

Svyato13
24.01.2015, 23:32
Тем более Круто

GLaDDOS
24.01.2015, 23:35
Ваще. Я теперь фанатка фрутинг!11

September1987
25.01.2015, 00:34
Пашти 2 месяца прошло с момента моего посещения игры, в итоге вайшана все бомбит)) Ни чего не меняется.Особенно забавно звучит про фрутинг, с учетом что он сам её паносил как только можно. А тут уже топ друид))В пн запрусь в ваше болото, отпуск кончился(((

feelmypaine
25.01.2015, 01:36
Почти два месяца с момента создания клана, который вобрал в себя всех топов сервера (судя по голосованию), но он до сих пор ни разу не показал хотя бы средний результат на ТВ. И не надо нам делать одолжение влезая в наше болото, сиди где сидел.
P.s. В сторону фрутинг я никогда ни одного плохо слова не говорил, свои больные догадки при себе оставь.
И никто не сказал, что она убер-топ друид. просто в клане РБ она делает то, что должна и поэтому она сильнее 95% друидов Стронгов. А в клане Стронгс ее потенциал не раскрыли.

Gnom5878
25.01.2015, 01:54
Почти два месяца с момента создания клана, который вобрал в себя всех топов сервера (судя по голосованию), но он до сих пор ни разу не показал хотя бы средний результат на ТВ.

7 человек должны выигрывать против 80? Ясно, понятно.

P.s. В сторону фрутинг я никогда ни одного плохо слова не говорил, свои больные догадки при себе оставь.
И никто не сказал, что она убер-топ друид. просто в клане РБ она делает то, что должна и поэтому она сильнее 95% друидов Стронгов. А в клане Стронгс ее потенциал не раскрыли.

Человек играет на столько сильно, на сколько позволяет противник. Так то.

evans1994
25.01.2015, 02:11
Ничего против фрути не имею.
Но если судить ее игру по гвг с эксов, она никак не изменилась до этого момента. Она просто хороший друид.
Одна саранча в толпу стронгов и весь ее потенциал раскрылся в бладах?
Вайшан тебя иногда даже читать смешно.

Устроил истерику, что розен не дал тебе маршала в клане, не дал админку на форуме. Ты обиделся, как девочка, кикнулся, а потом ушел к белым и пушистым бладам. И теперь все кто был с розеном криворукие днищи, ни на что не способны, только неоновый царь и клан полный *здесь должно быть обзывательство* топы и самые крутые.
Говоришь Вовчик защищает позицию клана в котором он находится, а ты как будто не так? Был в эксах, отстаивал их позиицю. Ушел в блады отстаиваешь их позицию.

September1987
25.01.2015, 02:13
Почти два месяца с момента создания клана, который вобрал в себя всех топов сервера (судя по голосованию), но он до сих пор ни разу не показал хотя бы средний результат на ТВ. И не надо нам делать одолжение влезая в наше болото, сиди где сидел.

Эт не догадки эт факт, у тя то фрутя норм друля то безрукое дно))Все зависит от твоего настроения и того в каких вы с ней отношениях.А про больных эт ещё нада уточнить кому доктора вызывать))

feelmypaine
25.01.2015, 02:31
Эт не догадки эт факт, у тя то фрутя норм друля то безрукое дно))Все зависит от твоего настроения и того в каких вы с ней отношениях.А про больных эт ещё нада уточнить кому доктора вызывать))

Пруф или балабол как говорится хД

Last90
25.01.2015, 02:33
почему вовчика так бомбит на фатум?оО причем тут кх вообще? а то видимо я в каком-то не том фатуме играю :spy:

feelmypaine
25.01.2015, 02:37
Тем что она нажимает на 21 кнопку, а ты на 4.

feelmypaine
25.01.2015, 02:39
почему вовчика так бомбит на фатум?оО причем тут кх вообще? а то видимо я в каком-то не том фатуме играю :spy:

Если Вову не бомбит на Фатум, значит его чара кто то купил. И у него есть для этого основания.

Somnium
25.01.2015, 03:09
Тем что она нажимает на 21 кнопку, а ты на 4.
А на сколько кнопок тогда нажимает Чиби? А Одиум?
Фрутя хороший, грамотный друид, знаний которого хватает, чтобы не кинуть саранчу в противоядие, не почистить в иммун, не кинуть стан в антистан и грамотно зарядить саранчу. А ты ее сейчас превозносишь чуть ли не до божественного уровня. Если честно, то на том скрине я тоже ничего особенного не увидела, а по кол-ву офигенно кинутой саранчи бесспорно лидирует Флорка. Вот там действительно отличная саранча и масс чистка по кд, и даже как-то пофиг, что она бОльшую часть времени проводит на 2-х ногах и не пользуется сокрушением.
И извини, но я считаю, что человек должен уметь отрабатывать на всех позициях своего класса в гвг, будь то атака, деф, полудеф, а не быть заточенным только под одно.

Vampio
25.01.2015, 03:26
Почти два месяца с момента создания клана, который вобрал в себя всех топов сервера (судя по голосованию), но он до сих пор ни разу не показал хотя бы средний результат на ТВ.
Пф, я просто лагал.

Volod91
25.01.2015, 08:55

2/3 это люди, сидящие в клане в надежде на плюшки мауса. Из себя ничего не представляют и свято верят, что получат что-то от него как те, с Адары. 1/3 нынешнего состава это действительно народ, который был на адаре в фт. Ну, из них есть и те, которые ждут получить то, что не получили на адаре. Взять того же стайлиша и фаллена.

Только дураков уже не так много, в наше время.

Ничего личного, просто картина одна и та же, что была на адаре. Сегодня маус в сети-клан собирается призывом клана на замес. Нет его-нет замеса. Маус в сети-в клане спокойно. Мауса нет-сплошные срачики. Маус в сети-клан идет делать мл после 12. Если мауса нет-в мл несчастные одиночки, или парочки. Если замес-фатума не больше 8-10 человек.

Глупо отрицать, что вы не зависимы от мауса. От его денег (для новеньких). Знали, проходили. Видели фатум в лидере тв, видели и в упадке.
Как мастер-маус тряпка. Проходили, знаем, помним по дг. И по новособнанному фатуму на адаре-у руля был совет из вензеров, малышей и так далее. Помним миру на гвг за персов мауса.. А ему только ценники выставляли на то, и на это

Глупо отрицать обратное. Люди зависимы от денег. Нет мауса-нет фатума.
Никто не любит правду. Пишу одно и тоже уже 2 года.. А результат одинаков, и своими отрицаниями этих фактов вы только подтверждаете, что это так и есть

rivery
25.01.2015, 09:33
Нет мауса-нет фатума.

Вот так будет проще :D

Volod91
25.01.2015, 09:48
Вот так будет проще :D

Я уже так писал, меня не поняли :D

facelesse
25.01.2015, 10:00
А на сколько кнопок тогда нажимает Чиби?

Ни на сколько :( Она на тачпаде играет, продала клавиатуру, кгда собирала последний лагерь :D

rivery
25.01.2015, 10:04
Я уже так писал, меня не поняли :D
Мб от тебя это воспринимают негативно, **. Но это факт, который я, например, не считаю стыдливым и т.д. Маус - Фатум. Розен - Экселент. Вайшан - маньяк. Ассоциации, они такие.

Volod91
25.01.2015, 10:12
Мб от тебя это воспринимают негативно

Воспринимают это, или нет - их дело. Но правда остается правдой

Маус - Фатум. Розен - Экселент. Вайшан - маньяк. Ассоциации, они такие.

.. DemiGods - Нонс. Ассоциации, они такие.

ну ты понял :D