PDA

Просмотр полной версии : Развитие событий.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

nvart
02.11.2015, 12:30
А что плохого в обсуждении команды?)
А по поводу межсерверного гвг, его еще год ждать, к тому времени все изменится, надеюсь что блудов уже не будет и не придется с этим стадом вместе выступать(

ясно все с тобой. Ты тот человек, который во время войны не выйдет из дома, а будет дальше ругаться только с соседом, забрасывая камни в огород.
Изза срачей рушатся кланы. Из-за срачей не можем собрать хорошие группы. Но тебе плевать на сервер. Главное есть стул, компьютер, и булка с колбасой и форум, где можно посраться.

Vampio
02.11.2015, 12:34
Извини, но ты дурачок?
Только что писал, что команды прогоюзеры, и тут же соскакиваешь на офф.
Я говорю о читерах. Они читерят на оффе и, где бы они не играли после, для меня они читеры. Всосал?

nvart
02.11.2015, 12:38
8 команд всего с сервера и то еле успели. Может стоит задуматься уже, хейтеры бл**
еще и наш сервер против нашего сервера. Лекс против сталина. Уже считай минус одна команда

Svichack
02.11.2015, 12:45
Ну и судя твоей логике, команда Бальзака тоже, да?
В отличии от бальзака их пати позиционировала себя как всезнающие тап пвпшеры-нагибаторы)

Somnium
02.11.2015, 12:46
8 команд всего с сервера и то еле успели. Может стоит задуматься уже, хейтеры бл**
еще и наш сервер против нашего сервера. Лекс против сталина. Уже считай минус одна команда
Эм, как бы будет переигровка сетки команд. Эта сетка была только для отборочных.

nvart
02.11.2015, 12:47
В отличии от бальзака их пати позиционировала себя как всезнающие тап пвпшеры-нагибаторы)
еще симбо пишет, что он бог вся и всего существующего и несуществующего в этом мире )))

Эм, как бы будет переигровка сетки команд. Эта сетка была только для отборочных.

ну надеюсь

Vauo
02.11.2015, 12:48
Я говорю о читерах. Они читерят на оффе и, где бы они не играли после, для меня они читеры. Всосал?

А твои сокланы к ним относятся?

Svichack
02.11.2015, 12:48
ясно все с тобой. Ты тот человек, который во время войны не выйдет из дома, а будет дальше ругаться только с соседом, забрасывая камни в огород.
Изза срачей рушатся кланы. Из-за срачей не можем собрать хорошие группы. Но тебе плевать на сервер. Главное есть стул, компьютер, и булка с колбасой и форум, где можно посраться.
Какая нахер война, это всего лишь ****отская игрулька)
Если хочешь принести реальную пользу иди в политики чтоль, измени страну, мир, вселенную а не разводи тут демагогию :D

nvart
02.11.2015, 12:51
Какая нахер война, это всего лишь ****отская игрулька)
Если хочешь принести реальную пользу иди в политики чтоль, измени страну, мир, вселенную а не разводи тут демагогию :D

а че ты лыбишься то? Я тебе, как реальному игроку с реальным характером говорю. Я же сейчас не переписываюсь с ботом

Svichack
02.11.2015, 12:58
а че ты лыбишься то? Я тебе, как реальному игроку с реальным характером говорю. Я же сейчас не переписываюсь с ботом
Запретишь мне чтоль?
Нечего умного ты не написал, а то, высмеивать блудов или нет, это уже я сам для себя решу

Somnium
02.11.2015, 13:04
ну надеюсь
что значит "надеюсь"? :spy:

Важно! В основную сетку попадут все 64 команды, оказавшиеся в третьем раунде отборочного тура. Перед началом боев среди участников турнира, вошедших в топ-64, будет проведена еще одна жеребьевка, после чего будет опубликована финальная сетка основного этапа турнира.
тупо скопировано из новости на главной =\

nvart
02.11.2015, 13:05
высмеивать блудов или нет, это уже я сам для себя решу

хорошо, только смеешься ты один, насколько я понял

что значит "надеюсь"? :spy:

тупо скопировано из новости на главной =\

Доверяю я тебе совушка милая. Не нужно копировать )

magupro
02.11.2015, 13:13
Команда ГМО.

лол что? где это? можешь пример привести?

Svichack
02.11.2015, 13:32
хорошо, только смеешься ты один, насколько я понял

Нечего ты не понимаешь)

KoT4523
02.11.2015, 16:50
А что плохого в обсуждении команды?)
А по поводу межсерверного гвг, его еще год ждать, к тому времени все изменится, надеюсь что блудов уже не будет и не придется с этим стадом вместе выступать(

Надейся :D

KoT4523
02.11.2015, 16:52

Не дави его интеллектом дай ему перевести дух :D

shali91
02.11.2015, 17:08

сам придумал?

killaboys
02.11.2015, 18:48
Парни, близится межсерверные гвг. Хорош уже хейтить. Если мы выступаем за сервер.
А что такого экстренного произойдет на межсерверном гвг, что помешает выступать отдельно от гильдии Редблуд ?

nvart
02.11.2015, 19:13
еще один хейтер

killaboys
02.11.2015, 23:24
Если это ко мне, то я не в курсе что там будет. Хотелось бы просто узнать что там такого сверхъестественного ?
Я кстати тебе одолжение делаю, задаю наводящий вопрос который ты можешь использовать по максимуму и во всей красе расписать почему должны купить именно ваши помидоры. Возможно их конечно потом засрут бананами, но я к этому буду уже не причастен.

Georg9494
03.11.2015, 01:05
Вроде там участвуют только те кланы, которые имеют определенное кол-во тер. От каждого клана - 60 тел, макс туда могут зайти 180 тел.
Но это ВРОДЕ.

shali91
03.11.2015, 05:30
Жор 2 клана имеющие большее кол-во территорий только участвуют и не 180,а 120 тел

CrafticEA
03.11.2015, 08:24
Вроде там участвуют только те кланы, которые имеют определенное кол-во тер. От каждого клана - 60 тел, макс туда могут зайти 180 тел.
Но это ВРОДЕ.
Два клана 12+ терр, если несколько то рандомно из них. От клана 60 чнловек и два в резерве. Кароч ничего сложного, но хаос будет как обычно, сервер у нас стремный.

vitya-qgrim
03.11.2015, 09:41
Согласен с Крафтиком - это Кассиопея, будет срач и полный хаос. Плюс там вроде терра, которой может владеть только один клан имея 2 вида терр низшего класса, а значит будет еще больший срач :D

xxxangelokxxx2571
03.11.2015, 09:54
Неужели Кася не может обойтись без срачей....

S_pli_N
03.11.2015, 10:00
Неужели Кася не может обойтись без срачей....

Не может) яркий пример БД,когда ни одна скотинка не бафнет. Когда кто-то тащит флаг,мало кто подсаппортит ибо флагоносец вар клан/неадекват/оскорбил кошку и в целом козел.
Когда вар клан в пм благодарит за баф, очень приятно - но такая помощь должна быть повсеместно и от каждого.
Когда до людей наконец то дойдет,что на таких мероприятиях речь идет о чести сервера, а не об обидках, только тогда может что-то получиться.

n1k1toz
03.11.2015, 10:01
Еще есть время из стронгов переманить друзяшок)

killaboys
03.11.2015, 10:06
Да это все понятно, столько то терр, столько то народу.., но это все условия выступления на гвг. Интересует то больше другой момент, будут ли как то выступления одного клана, влиять на выступления другого. А может на сервер в целом, кроме как "азаза кассиопею гнут". Или там обычное немного измененное тв, результат выступления на котором лишь влияет на плюшки, получаемые этим кланом.

Last90
03.11.2015, 10:19
Я знаю, моя ровная. Буду болеть против блудов как на том. Ирисочка, жди меня на ЗГД, в том же месте :З.

Кстати, в этом году так же буду устраивать анархию на Севере ГД

Я должен болеть за твоих конченных дружков аля симбо, абсурд или лохастер?

сервер у нас стремный.
согласна;)

killaboys
03.11.2015, 10:31
Не может) яркий пример БД,когда ни одна скотинка не бафнет. Когда кто-то тащит флаг,мало кто подсаппортит ибо флагоносец вар клан/неадекват/оскорбил кошку и в целом козел.
Когда вар клан в пм благодарит за баф, очень приятно - но такая помощь должна быть повсеместно и от каждого.
Когда до людей наконец то дойдет,что на таких мероприятиях речь идет о чести сервера, а не об обидках, только тогда может что-то получиться.
Яркий пример БД. Расскажу вам одну историю, а некоторым напомню. В начале слияния серверов была попытка фениксовских кланов собрать команду для выступления на бд "за честь сервера йомана". Все типо нормально, все согласны. Начинаем выставляться. Мы выставляться не будем, нам не принципиально, ставьте кого хотите.. Вы кого выдвинули ? дарков? вы че совсем идиоты ? это же с*ка *ля кидалы *****, там же гранит и инвокер, которые кинули нас няшных блудов, *****ляяяяя ну всё *****ляяяяяяяяя ну вы ***** попали, мы теперь вам все засрем. Далее зачетный срач в мире. Вобщем ничего с той идеи "за честь сервера" не получилось, благодаря ну вы поняли кому ?
Где сейчас инвокер ?
Так вот " честь сервера" - ? вы о чем мадам ? Эту честь надо обсуждать и отстаивать с игроками, которые ее не засирали. А те кто засрали эту категорию однажды, просто используют ее в своих интересах, делая для других рыбок вкусную приманку.
Другое дело, если вы это понимаете и вам вдруг захотелось стать этой рыбкой, дабы не придумывать потом оправдания для себя и для других.Тогда вопросов нет.

vitya-qgrim
03.11.2015, 10:56
** я не все читал, много уж слишком, согласен про бафы, когда пинал танков вражин с флагом - у них щиты стоят), хотя в ПМ перед этим говорил что пну, что б сняли. Еще ГВГ внутри серва может прийти в упадок, хотя тут не 100%.
Незнаю когда я в том году имел возможность учавстовать в турнире я болел за все команды независимо от принадлежности к какой то из сторон.
И у самого команда была собрана из разных людей, даже тех, кто уже в офф ушел. Руководствовался тем что б собрать сильных игроков и выступить норм.
Если защищаешь честь сервака, то значит всех, а не свой клан, кто считает иначе его дело, но он не прав.

Svichack
03.11.2015, 11:01
У вас еще есть совесть говорить о чести сервера и тд, это все давным давно умерло, шас на сервере осталось 90% мимимишных барыг, жополизов, кидал котором пофиг что на кланы что на сервер, главное наварится, извлечь для себя выгоду, захватить побольше тер любыми средствами.
Яркий пример разные мираклы, проги для слежения за ставками, молниеносный прием в клан людей без заявок, бывших косовиков, вар кланов.
Раньше чтоб перейти с вар клана в вар клан (топовых) нужно было как минимум пару недель походить ноуклан, поасистить, найти влиятельных поручителей, было даже запрещено ходить на кач\ежи с вар кланами, а сейчас что, шифт пухи, подлизать ****(в редких случаях, обычно хватает шифта+12) и добро пожаловать в ги)
Так что не вам говорить о какой либо честии достоинстве, ой не вам)

Last90
03.11.2015, 11:17
У вас еще есть совесть говорить о чести сервера и тд, это все давным давно умерло, шас на сервере осталось 90% мимимишных барыг, жополизов, кидал котором пофиг что на кланы что на сервер, главное наварится, извлечь для себя выгоду, захватить побольше тер любыми средствами.
Яркий пример разные мираклы, проги для слежения за ставками, молниеносный прием в клан людей без заявок, бывших косовиков, вар кланов.
Раньше чтоб перейти с вар клана в вар клан (топовых) нужно было как минимум пару недель походить ноуклан, поасистить, найти влиятельных поручителей, было даже запрещено ходить на кач\ежи с вар кланами, а сейчас что, шифт пухи, подлизать ****(в редких случаях, обычно хватает шифта+12) и добро пожаловать в ги)

это всего лишь ****отская игрулька)
банан, ты клоун:D но без тебя было бы скучно, отдаю должное!

Svichack
03.11.2015, 11:20
банан, ты клоун:D но без тебя было бы скучно, отдаю должное!
Дурочка, я это разным ксенсам писал которые о чести сервера говорят)
Чибитутке не понять)

vitya-qgrim
03.11.2015, 11:22
Ну у меня совесть есть говорить, потому что сколько не играл сторону не менял, кланы да, бывало, но не сторону. И ради личной выгоды никому никогда не писал я ливну, если вы его примите, или не сделаете как я хочу. И все что в этом духе.

Gnom5878
03.11.2015, 11:23
"Разным Ксенсам..."
Ксенсы, сколько вас тут? :D

vitya-qgrim
03.11.2015, 11:27
Много Артурчиков:D

Svichack
03.11.2015, 11:27
Ну у меня совесть есть говорить, потому что сколько не играл сторону не менял, кланы да, бывало, но не сторону. И ради личной выгоды никому никогда не писал я ливну, если вы его примите, или не сделаете как я хочу. И все что в этом духе.
Ну потому я и написал 90%

Last90
03.11.2015, 11:32
ох уж эти криминальные Артурчики! только и бегают из клана в клан и деньги вымогают из простых игроков:( нельзя же так, банану вон обидно!111

xxxangelokxxx2571
03.11.2015, 11:43
Выгоните банана на воздух, а то он совсем с катушек съехал, сам себе противоречит

Georg9494
03.11.2015, 11:54
Надеюсь, всем нашим командам попадутся легкие соперники в первом раунде.
Удачки всем :)

Georg9494
03.11.2015, 11:55
Кстати, видосик заехал https://www.youtube.com/watch?v=-xx9Wc5Adm4
Можете критиковать :)

killaboys
03.11.2015, 11:55
Абсолютно в точку. Но мы тоже, все бочки валим на Ксенса, а что он ? Ведь согласись, ему никто не даст в клане установить его правила игры. Он сам зависим и от остальных игроков, которых не один он собирает и от "собственников" этого клана. Читаешь его иногда, а гильдия то на деле другое делает и думаем что он здабол. А может ему как раз хотелось бы чтобы было как он пишет, но реализовать не получается, в силу его зависимости от других участников клана. Он же не может взять и сказать, "послушай друг.. будешь себя так то вести, вылетишь с клана в момент". Он может и хотел бы позащищать эту "честь сервера", но не допирает до парня, что не один он формировал историю и репутацию гильдии в которой находится. Ведь он же не помнит прошлое и думает что пришел в гильдию, дали ему пол палки рулилки (даже не с начала, а с конца) и он сразу сформировал новое игровидение "своей" гильдии. Только слова его одни, а клан то на деле не меняется. А он это видит ? Может и видит, но те кто был в блудах и я в том числе, прекрасно помним главного блудовского промывателя мозгов. И что получается ? а вот что - Ребята, ну ведь это же красное, а это черное, ну ведь нельзя так. Ну вот давайте так, вот так и так. ведь это будет правильно.. по пацански. Тут видят, парень че то не в ту сторону лошадь тянет.. а ну ка друг давай в вт. И начинается, Ксенсик дорогой, ну ты же понимаешь.. ну понимаешь, нас ведь обидили, мы вообще все такие няшные, кругом враги, все они нас ненавидят, как они будут рады что красное это красное, а черное это черное и что мы потом будем делать (((??? А ты ведь у нас такой классный, такой управленец, мы тебя так любим (моча стекает как с водопада ниагара), ты же не хочешь нас обидить вместе со всеми теми нигадяями и врагами(((( (вы слышите меня бандерлоги). И тут жертва подходит ближе со словами "мы тебя слышим Каа" и красное это уже черное, а черное это уже красное. Он продолжает гнать свою ахинею на форуме, клан занимается своими делами, кто то продолжает рубить юаньки, вобщем все нормально, все довольны на 2-3 мес. парнишке хватит.
Как говорится.. делают революции романтики, а пользуются ее плодами негодяи.

Xan999
03.11.2015, 12:15
Соски и пельмени зачем на панели ?) Уж на этом сервере на алхимика денег не жалко ))

Somnium
03.11.2015, 12:34
Соски и пельмени зачем на панели ?) Уж на этом сервере на алхимика денег не жалко ))
Думаю, просто по привычке. Я обычно тоже на панельку выставляю всегда, + в соло пвп в некоторые моменты удобно тыкать вручную.

n1k1toz
03.11.2015, 12:39
Бестолковый видос, лучше кинь видос с самого турнира, гораздо интереснее посмотреть

Somnium
03.11.2015, 12:46
Бестолковый видос, лучше кинь видос с самого турнира, гораздо интереснее посмотреть
Наивный Неклассный :D

Svichack
03.11.2015, 12:52
Выгоните банана на воздух, а то он совсем с катушек съехал, сам себе противоречит
Где я сам себе противоречил, всего лишь сказал как кланы себя вели раньше и как ведут себя сейчас оО
И ваще, чей это твин?)

xxxangelokxxx2571
03.11.2015, 13:03
Где я сам себе противоречил, всего лишь сказал как кланы себя вели раньше и как ведут себя сейчас оО
И ваще, чей это твин?)
Ты говоришь, что это всего лишь пиксели и ****отская игрулька, но при этом на форуме выделываешься, будто от этого зависит твой реал. И да, сам ты твин!!!

n1k1toz
03.11.2015, 13:05
Наивный Неклассный :D
Че наивный то сразу)
Открыл видос, увидел название, понял, что там ввыключил, но походу набил ему 1 просмотр)

Svichack
03.11.2015, 13:14
Ты говоришь, что это всего лишь пиксели и ****отская игрулька, но при этом на форуме выделываешься, будто от этого зависит твой реал. И да, сам ты твин!!!
Прочти внимательнее. И да, это все еще пиксельная игрушка)

всего лишь сказал как кланы себя вели раньше и как ведут себя сейчас

CrafticEA
03.11.2015, 13:24
согласна;)
Если ты процитировала два моих поста, то это не значит, что они связаны по смыслу.

PapaLam1
03.11.2015, 13:35

Не вынуждай меня ярлычить тебя балаболкой, ибо команды Бальзака не было, я был членом команды а не собирал ее, и назывались мы не громко как топ1 клан Редблюд а сами выдумали эпичное название.

Druid2222
03.11.2015, 14:40
насколько я понял, Богдан обосрал этим постом не только клан RedblooD, но и клан Strongs_fenix. Ибо и проги, и приемы, и переходы из вар клана без ассиста (Студент, АвисВокс если вдруг забыл, да и сам он не раз менял сторону, начав на Фениксе, продолжив на Кассиопее) все это есть в какой-либо степени в обоих кланах.
P.S. Кардан на своей волне, с которой он не лезает 3-й год)

Vauo
03.11.2015, 15:10
Не вынуждай меня ярлычить тебя балаболкой, ибо команды Бальзака не было, я был членом команды а не собирал ее, и назывались мы не громко как топ1 клан Редблюд а сами выдумали эпичное название.

Я фз кто собирал вашу команду, так что упомянул то, что команда с твоим учистием.
Такой же наезд, когда команду симбы назвали командой ГМО, но я же не дурачок докапываться по такой фигне.
И еще, я что-то не увидел, где от команды Симбы были высказывания о их топовости? :)

Georg9494
03.11.2015, 15:41
С самого турнира будет только после турнира.

Svichack
03.11.2015, 15:51
насколько я понял, Богдан обосрал этим постом не только клан RedblooD, но и клан Strongs_fenix. Ибо и проги, и приемы, и переходы из вар клана без ассиста (Студент, АвисВокс если вдруг забыл, да и сам он не раз менял сторону, начав на Фениксе, продолжив на Кассиопее) все это есть в какой-либо степени в обоих кланах.
Я менял несколько раз сторону, кто этот балабол?(
А по поводу студента и ависвокс, я был категорически против их приема.

killaboys
03.11.2015, 16:46
Кассиопее 2 года всего чувачек. Но тем не менее, та самая волна которая до сих пор наводит на тебя батхерт и наверное одна из немногих вещей, что заставляет выползти на форум с без аргументированным высером.

n1k1toz
03.11.2015, 17:52
Ну что нам достались некие FiXteam с ориона, ** кто такие)

KoT4523
03.11.2015, 18:10
Ну что нам достались некие FiXteam с ориона, ** кто такие)

Шатайте их :D

Georg9494
03.11.2015, 20:10
Альтаир у нас)

igorfk
03.11.2015, 20:17
Я менял несколько раз сторону, кто этот балабол?(
А по поводу студента и ависвокс, я был категорически против их приема.

ты и не менял сторону?! хД

shali91
03.11.2015, 20:51
ты и не менял сторону?! хД

ты как мог такое подумать о банане!

Svichack
03.11.2015, 21:28
Спешиал для тугуватых затычкина и унтера :(

Я менял НЕСКОЛЬКО РАЗ сторону, кто этот балабол?(

igorfk
03.11.2015, 21:50
то что ты с прибабахом ни для кого не секрет. полистав форум можно найти твои ответы о смене стороны. то ты не менял, то менял много раз, то один раз. видать от фазы луны зависит

Svichack
03.11.2015, 22:10
то что ты с прибабахом ни для кого не секрет. полистав форум можно найти твои ответы о смене стороны. то ты не менял, то менял много раз, то один раз. видать от фазы луны зависит
Дибил, найди мне ответ где я писал что не менял или много раз менял сторону, очередной блудовский пустозвон
Я менял сторону только один раз

igorfk
03.11.2015, 22:19
т.е. ты был только в Анвилах на Фениксе, потом перешел в РБ и сейчас ушел в Стронги?

Svichack
03.11.2015, 22:32
т.е. ты был только в Анвилах на Фениксе, потом перешел в РБ и сейчас ушел в Стронги?
Я был в разных кланах интранс, айронвил но в всех воевал против стронгов, или у тебя есть другая информация, поделишься с нами?

igorfk
03.11.2015, 23:17
не являюсь твоим фанатом и не отслеживал твои метания по кланам, поэтому могу и ошибаться

Svichack
03.11.2015, 23:21
не являюсь твоим фанатом и не отслеживал твои метания по кланам, поэтому могу и ошибаться
Как обычно, беспочвенные обвинения и балабольство, в лучших традициях блудов :default_48:

shali91
03.11.2015, 23:39
эммм мой сарказм то тут при чём?)

shali91
03.11.2015, 23:40
и где болобольство, если человек сказал могу ошибаться, а не утверждаю?

shali91
03.11.2015, 23:44
а по поводу межсервеного бд, что в рб, что в стронгах есть прекрасные пл с которыми есть шансы на победу. главное сыгратся

PapaLam1
03.11.2015, 23:50
Не сритесь кисы, почему то из всех форумных героев только Унтер в вт зашел стронговое и как то пытался за себя заступиться)) за что ему респектосики

Gnom5878
04.11.2015, 00:28
Не сритесь кисы, почему то из всех форумных героев только Унтер в вт зашел стронговое и как то пытался за себя заступиться)) за что ему респектосики
Мы теряем Володьку. Его в РБ переманивают!
Володя, не поддавайся!

killaboys
04.11.2015, 00:51
Ребятки, если ваш мастер чуть выше что то проздаболил, это не значит что так и было на самом деле.

Last90
04.11.2015, 00:53
Мы теряем Володьку. Его в РБ переманивают!
Володя, не поддавайся!
умри! не пиши такого больше:(
пы.сы. хочу еще треньку с вами, оч зашло круто

Gnom5878
04.11.2015, 00:59
умри! не пиши такого больше:(
Это почему это? :spy:

kest637
04.11.2015, 03:09
а по поводу межсервеного бд, что в рб, что в стронгах есть прекрасные пл с которыми есть шансы на победу. главное сыгратся

все уже друг друга знают давно,сыграются.

Last90
04.11.2015, 11:21
Это почему это? :spy:
не нужен нам мамо*б, честно-честно!

microlab15
04.11.2015, 12:24
ага :D(10раз)

Somnium
04.11.2015, 13:44
мы, находясь в 1 клане, нормально сыграться-то не можем... оптимист крч :D

LizaCrystal
05.11.2015, 19:11
Уже больше суток на форуме затишье. У Банана ком сгорел что ли? Или это затишье перед "бурей"?

CrafticEA
05.11.2015, 20:42
Уже больше суток на форуме затишье. У Банана ком сгорел что ли? Или это затишье перед "бурей"?
Банан, кажется она на тебя запала.

Svichack
05.11.2015, 20:51
:spy: :slon: :prayer:

Svichack
05.11.2015, 20:53
Чет блуды ваще ниочень, что на бзр, что на ремесле, даже с гвг, силой мысли угадали на какой пве клан мы пошли)

LizaCrystal
05.11.2015, 21:06
Когда кажется, надо креститься!

Georg9494
05.11.2015, 23:14
Пофиг на оф. Турнир важнее и интереснее)

Svichack
06.11.2015, 11:13
Еще раз попвпшил с олофом, выбегает с писа, кидает палачич и тут же драки, при том что у меня фулл джин, не откачена аптека, лучший!!! :lol::lol::lol:

Disary
06.11.2015, 11:25
Еще раз попвпшил с олофом, выбегает с писа, кидает палачич и тут же драки, при том что у меня фулл джин, не откачена аптека, лучший!!! :lol::lol::lol:
Олоф вроде райский, а там с паралича с зарядкой идут драки (откат 15 сек)

Хотя, если он юзнул 100тени, то это и правда фейл =\

Diablolissio2
06.11.2015, 11:31
Не ломай кайф боговару, пусть видит, что хочет видеть :)

Svichack
06.11.2015, 11:42
Ну умные люди бы откатили джина, хирку а потом уже драки кидали, но это лохоф)

nvart
06.11.2015, 11:56
перестань сам станить в антистан, потом обсуждай ребят )

Svichack
06.11.2015, 11:57
перестань сам станить в антистан, потом обсуждай ребят )
Я кривой и это не отрицаю, но это не мешает шатать ваших топов)
И кстати, тебя на турнирном серве научили в начале боя на ремесле юзать аптеку, а потом уже 3 чи и просирать их?)

nvart
06.11.2015, 11:59
И кстати, тебя на турнирном серве научили в начале боя на ремесле юзать аптеку, а потом уже 3 чи и просирать их?)
ахахаха. хотя ладно..сам же говоришь кривой)

Svichack
06.11.2015, 12:02
ахахаха. хотя ладно..сам же говоришь кривой)
Да, говорю, но выходит что блудовские топы еще кривее?)

nvart
06.11.2015, 12:08
просто 3 чи было проюзано сразу после спада имунки.
У вас 2 приста, которые отправляли 2ух дд в печать. Наш прист улетел с плюхи классного. Оставался я. Угадай что мне нужно было постоянно дефить у тебя? Вот именно эту 7 секундную хрень. Против такой пати нужны либо сины с птп, либо 2 друида. По другому не получается. Говорить о криворукости тут xз.

Svichack
06.11.2015, 12:11
просто 3 чи было проюзано сразу после спада имунки.
У вас 2 приста, которые отправляли 2ух дд в печать. Наш прист улетел с плюхи классного. Оставался я. Угадай что мне нужно было постоянно дефить у тебя? Вот именно эту 7 секундную хрень. Против такой пати нужны либо сины с птп, либо 2 друида. По другому не получается. Говорить о криворукости тут xз.
В таком случае не было бы умнее заюзать 3 чи, 12сек имун и попытаться убить классного или чиполино, но тебе лучше знать)
Лучше не понятно зачем просрать аптеку и потом тупо бегать от меня)
И чем в вас плохая пати син с норм шмотом + 12 маг с норм шмотом +12, лук с топовым шмотом +12, шаман с норм шмотом цгд +10, толстый мист с норм шмотом, только нелл с слабым шмотом)

nvart
06.11.2015, 12:18
3чи - беглый - кровь по таргету - Деф от ассиста чистой сферой - кх имункой - пробуждение - 3 чи.
имхо так умнее

Svichack
06.11.2015, 12:23
3чи - беглый - кровь по таргету - Деф от ассиста чистой сферой - кх имункой - пробуждение - 3 чи.
имхо так умнее
Когда тебе вар нечего не дает сделать умнее, ок кеп)

Diablolissio2
06.11.2015, 12:33
Ну умные люди бы откатили джина, хирку а потом уже драки кидали, но это лохоф)

С умными людьми надо по умному пвп-ся, а с тобой... сам догадался? :)

Svichack
06.11.2015, 12:49
С умными людьми надо по умному пвп-ся, а с тобой... сам догадался? :)
Это шедевр :lol::lol::lol:

vitya-qgrim
06.11.2015, 14:14
Экстрасексы, вы межсерверку будете ждать? тогда и повоюем тип?

Gizmylya
06.11.2015, 14:18
195414

я просто оставлю это тут

Svichack
06.11.2015, 14:20
195414

я просто оставлю это тут
Ты просто уйди отсюда)

nvart
06.11.2015, 14:25
Экстрасексы, вы межсерверку будете ждать? тогда и повоюем тип?
а чем тебе сейчас ситуация не нравится? Тащите) Много ключевых игроков на турнирном. В субботу не будет руководства на садэмане.
Так, что Виктор, Ви найкрутиши уруру, все топы <3

xocta12345
06.11.2015, 14:55
Круто наверное совершенно случайно угадывать наши ставки на твинокланы)

igorfk
06.11.2015, 15:34
ну да... у вас же такой колоссальный выбор был куда поставить

vitya-qgrim
06.11.2015, 16:02
а чем тебе сейчас ситуация не нравится? Тащите) Много ключевых игроков на турнирном. В субботу не будет руководства на садэмане.
Так, что Виктор, Ви найкрутиши уруру, все топы <3

Ты по моему читаешь не мой пост, а там где то в облаках. Я говорил что то о ивентах и кто там че тащит? Я спрашиваю когда ставки норм будут?

Тебе Кот отвечу без цитаты, лень, ставок на нейтралов было много, но Аварис, О ЧУДОМ угадывает куда ставит Strongs.
ПС когда было 7 твиноставок и 1 основа, он тоже "ЧУДОМ" угадал куда и перебил, не твинкуя остальных. Вы Коперфильда заказывали в тот момент? или Гаррика? Магия в нашем мире че.

nvart
06.11.2015, 16:17
Ну вылезет у тебя гвг в 14.00. В это время (к примеру) бой пати лекса на первой арене, бой пати крафтика во второй арене. И че ты сделаешь на гвг? Или снимешь своих парней с турнира?

xocta12345
06.11.2015, 16:19
На твинкоклан сил хватит
Тут вроде речь о очередных твинковках твинкокланов ваших)

vitya-qgrim
06.11.2015, 16:38
Лан, ясна, ответил так ответил), ** правда на чей вопрос. Как обычно прямой вопрос - ответа никакого.
Забей, смысла от такого разговора не вижу

nvart
06.11.2015, 16:46
честь имею

Vauo
06.11.2015, 16:51
Лан, ясна, ответил так ответил), ** правда на чей вопрос. Как обычно прямой вопрос - ответа никакого.
Забей, смысла от такого разговора не вижу

Поясню.
У нас все ключевые игроки гвг состава на турнире. У вас, кстати, тоже народ там есть. И смысла делать ставки нет, молясь на то, что время гвг не совпадет со временем боя нашихваших команд.
Теперь, должно быть понятно, если нет, то я умываю руки.

Georg9494
06.11.2015, 17:07
Не взяли на турнир, вот и бесится :D

vitya-qgrim
06.11.2015, 17:16
Чудесные твинки поясни, вы незнаю куда смотрите, чем читаете, я так понял затылком.

Жорик, на турнир не пошел, потому что 7 дней работаю в неделю. И смысла заводить лука на турнир, что б потом просить кого то за меня сходить, или же подставить команду смысла не вижу.

Georg9494
06.11.2015, 17:28
Ну в таком случае пойми тех, кто там участвует. Оф в данный момент уходит на второй план. Я думаю даже твоим сокланам ( из участвующих на турнире) не хочется гвг в данный момент.

microlab15
06.11.2015, 17:51
прогу выключите,так догнал?

xocta12345
06.11.2015, 18:02
Блеа вы что дебилы, на рб ставить и не планировали, причем тут турнир вообще)

igorfk
06.11.2015, 18:06
Магия в нашем мире че.

Скоро новый год и мы все верим в чудо.
А если серьезно, то гильдия Стронгс уже показывала мастерство ставок, которые нельзя перебить. В чем проблема повторить?

microlab15
06.11.2015, 18:15
в том что ты придурок

xocta12345
06.11.2015, 18:18
Омах-матроскин

Druid2222
06.11.2015, 18:20
эм, а логику не судьба включить? рядом с нами 1 терра, на которую можно поставить, не трогая нейтральные живые кланы. (т.к. из дг все ушли). Мешать остальным воевать за те 4 терры не хочется. Куда мы еще должны были поставить в таком раскладе свою атаку, учитывая, что турнир и все там.

microlab15
06.11.2015, 18:22
а ты знал что мы не поставили уже? откуда?
а на той недели тоже была 1 ставка? или 5?
а 2 недели назад?

nvart
06.11.2015, 18:24
ахахаха. надеюсь на собраниях не жалуетесь своим? а то как обьяснить что башка не варит :D :D :D

microlab15
06.11.2015, 18:26
ахахаха. надеюсь на собраниях не жалуетесь своим? а то как обьяснить что башка не варит :D :D :D
сказал тот маршал,который триплом руководил? и после неудачи ливнул с должности?

Druid2222
06.11.2015, 18:27
в смысле не поставили? я ставил в 18.40 и на нас ставки не было. а уж куда там вы решили пойти дело ваше. я выбрал для себя терру на атаку и поставил. и, если ты вдруг не заметил, твинкуется каждый раз не 1 терра а по 2-3 каждый раз. на сим всем удачи на турнире и прочих мероприятиях.

nvart
06.11.2015, 18:32
сказал тот маршал,который триплом руководил? и после неудачи ливнул с должности?
ну вот подойди и скажи этому типу, который тебе такое нашептал - "Братуха, да ты пи**абол"
Во первых я не руковожу ГВГ вообще.
Во вторых я уезжал так далеко, что ивенты Ваши для меня проходили под утро.

igorfk
06.11.2015, 23:04
в том что ты придурок

теперь понятно почему именно ты маршал гильдии. политика - это твое.

microlab15
06.11.2015, 23:40
в смысле не поставили? я ставил в 18.40 и на нас ставки не было. а уж куда там вы решили пойти дело ваше. я выбрал для себя терру на атаку и поставил. и, если ты вдруг не заметил, твинкуется каждый раз не 1 терра а по 2-3 каждый раз. на сим всем удачи на турнире и прочих мероприятиях.
ну пока:( поиграем в вангу потом еще

ну вот подойди и скажи этому типу, который тебе такое нашептал - "Братуха, да ты пи**абол"
Во первых я не руковожу ГВГ вообще.
Во вторых я уезжал так далеко, что ивенты Ваши для меня проходили под утро.
Передам конешн...дальше поф.

ты мне не интересен.

Vampio
07.11.2015, 00:20
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2013%2F08%2Fmem%2Fkakoy-pacan_27411120_orig_.jpeg

Gnom5878
07.11.2015, 01:39
Т.е. ДГ распались? Снова?

PapaLam1
07.11.2015, 02:08
Давайте по факту, кто там у вас на турнирке? Фундук? Еще кто из ключевых игроков? Обоссаного отпуска я не считаю, ускор тп в город это показатель его скила? Кто ключевой? Унтер в сети, рубится один за всех бедолага. Недомаршал Ксюха? Браток у тебя был состав и был трипл, что ты сделал? ты налажал, ты не маршал, ты фуфло словесное и форумное. Матроскин? Это любитель пристов, больше ничего от него нет толкового. Почему Бобрита выходит с турнирки? Каждый почти замес булка к булке с ним? Почему ваши ключевые не выходят? А ответ простой, дела им нет до вас, у них шмот и бабла жопой жуй) наф соклане которым лещей всовывают))) и внатуре дайте гвг, Аварис если читаешь это. Не твинкуй одну неделю, дай братанам пофаниться. Окрабели собакиной самки дети, ей богу(

Georg9494
07.11.2015, 02:23
Хз о чем ты.)

nvart
07.11.2015, 07:45
Хз о чем ты.)
https://www.youtube.com/watch?v=prUBBMlJrLg

Diablolissio2
07.11.2015, 09:06
Давайте по факту, кто там у вас на турнирке? Фундук? Еще кто из ключевых игроков? Обоссаного отпуска я не считаю, ускор тп в город это показатель его скила? Кто ключевой? Унтер в сети, рубится один за всех бедолага. Недомаршал Ксюха? Браток у тебя был состав и был трипл, что ты сделал? ты налажал, ты не маршал, ты фуфло словесное и форумное. Матроскин? Это любитель пристов, больше ничего от него нет толкового. Почему Бобрита выходит с турнирки? Каждый почти замес булка к булке с ним? Почему ваши ключевые не выходят? А ответ простой, дела им нет до вас, у них шмот и бабла жопой жуй) наф соклане которым лещей всовывают))) и внатуре дайте гвг, Аварис если читаешь это. Не твинкуй одну неделю, дай братанам пофаниться. Окрабели собакиной самки дети, ей богу(

Вадим, умоляю, ради таких постов, давай еще пару недель без гвг :)) Булка к булке с Бобритой.... Только булками или еще что-то интересное есть?? :))))) Братаны... с учетом тяги Банана к обосранству - представил его место в братанской иерархии :)) Бальзак - ты лучший!!!!

P.s. А что, из писа-то начал выходить по-тихоньку самостоятельно? :)

Svichack
07.11.2015, 09:11
с учетом тяги Банана к обосранству - представил его место в братанской иерархии :))
Ну ты и дибил :spy:

Diablolissio2
07.11.2015, 09:42
Ну ты и дибил :spy:

Ты не процитировал то, что писал ранее... Хм... :spy: Не могу понять, намекни хотя бы, это ты новую мысль что ли придумал?????? Растешь над собой!!! :D

CrafticEA
07.11.2015, 09:54
Больше смайликафффф и знакав припинанийаЁ!!111

Last90
07.11.2015, 10:36
бальзак даже составы команд посмотреть не в состоянии?:(
интересно, если бобр ходит везде, то кто с нами тренится вечерами?:D

igorfk
07.11.2015, 12:33

что это я только что прочитал?!

Somnium
07.11.2015, 15:31
бальзак даже составы команд посмотреть не в состоянии?:(
интересно, если бобр ходит везде, то кто с нами тренится вечерами?:D
Ну, это не меняет того факта, что Бобруша и Юля довольно часто на замесах бывают. :)

KoT4523
07.11.2015, 16:05
Грац всех с проходом дальше :D

Somnium
07.11.2015, 16:10
Грац всех с проходом дальше :D
рано грацаешь, еще 1 команда наша осталась)

evans1994
07.11.2015, 16:18
В чем проблема поставить 99 чеков?
Правда с нынешней механикой,процентов на 70 тв будет вечером,а в 4 каты вечером,пусть и с бафом, без руководителя гвг(или Вендетто вернулся,** прост я в командировке) шансов у вас не много.

KoT4523
07.11.2015, 16:18
рано грацаешь, еще 1 команда наша осталась)

Горячие перцы затащат :D

xocta12345
07.11.2015, 16:36
3 из 3 команд от серва прошли дальше, порадуемся)

Somnium
07.11.2015, 16:37
В чем проблема поставить 99 чеков?
Правда с нынешней механикой,процентов на 70 тв будет вечером,а в 4 каты вечером,пусть и с бафом, без руководителя гвг(или Вендетто вернулся,** прост я в командировке) шансов у вас не много.
Ок, дай 99 чеков, поставим. А то быть диванными теоретиками все горазды, в особенности ты, Леша.

3 из 3 команд от серва прошли дальше, порадуемся)
У нас есть еще Ouch, **, почему про них все забывают. Буду болеть за них вечерком, хотя AFK на тренировке показали, что они хороши.

xocta12345
07.11.2015, 16:48
никто про них не забыл, просто они завтра играют

Somnium
07.11.2015, 16:54
никто про них не забыл, просто они завтра играют
а, точно, я перепутала время. признаю и извиняюсь :)

Last90
07.11.2015, 16:55
Ну, это не меняет того факта, что Бобруша и Юля довольно часто на замесах бывают. :)
да вроде говорили про ивенты, гвг :spy:

Somnium
07.11.2015, 17:02
да вроде говорили про ивенты, гвг :spy:
ну, Бальзак писал про то, что Бобр на замесах почти всегда, фз.

Halowar
07.11.2015, 18:32
Ну в данный момент на офф вообще не хочется заходить, имхо =(

Svichack
07.11.2015, 18:37
Я уже предвкушаю нытье тап пвпшеров через пару недель :D

Diablolissio2
07.11.2015, 18:59
Я уже предвкушаю нытье тап пвпшеров через пару недель :D

Да чего ждать две недели - ты уже сейчас этим занимаешься :)

Svichack
07.11.2015, 19:19
Да чего ждать две недели - ты уже сейчас этим занимаешься :)
Пациент безнадежен :insane:

Somnium
07.11.2015, 19:26
Ну в данный момент на офф вообще не хочется заходить, имхо =(
аналогично, но приходится.
ЗЫ: я рада, что нет гвг :D

Vampio
07.11.2015, 20:29
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fi9%2Fac 577d99950cfdb188e72dc692cca6e7%2F1446917345%2F7853 1%2F941878%2F1.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpiccy.info%2Fview3% 2F8977705%2Ff3d081ad856e3e6cf5e82185274e2358%2F)ht tps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fa3%2F20 15-11-07-17-29%2Fi9-8977705%2F369x446-r%2Fi.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fa3c% 2F2015-11-07-17-29%2Fi9-8977705%2F369x446-r)

nvart
07.11.2015, 20:31
я отозвал группу. Ребята хотели еще меситься. Вопросы?

shali91
07.11.2015, 20:35
да я смотрю прям вовремя мы ушли хД

Vampio
07.11.2015, 20:41
я отозвал

вовремя мы ушли

хотели еще
Кто-то пиз*абол.

shali91
07.11.2015, 20:44
ну отозвали так то.
Ну так то моя фраза была про плюсы в кч.

Vampio
07.11.2015, 20:51
Дело в том, что в турнире участвуют 40 человек, а твинковка ГВГ и отсутствие замесов это как плевок в лицо остальным 80% игроков двух гильдий. Вопросов нет, все и так ясно.

DIZASTERONE
07.11.2015, 21:06
Эх, щас бы на замесик, да на Кассиопее=(

Diablolissio2
07.11.2015, 21:15
Дело в том, что в турнире участвуют 40 человек, а твинковка ГВГ и отсутствие замесов это как плевок в лицо остальным 80% игроков двух гильдий. Вопросов нет, все и так ясно.

Человек, ну как человек... так себе человек, заговорил в терминах "плевков в лицо" о_О Невероятно трогательно.

Eraclea
07.11.2015, 21:23
Не то,что бы плевок, но некрасиво,да. И так тухляк полнейший на сервере.
Странная позиция у матроскина и других разделяющих "ставьте 99 чеков если хотите гвг". Напомнило "на зло кондуктору возьму билет и пойду пешком".
Астролябия приди, респани Кассиопею путем принудительного ракальства вне писа.:fox_40:

Vampio
07.11.2015, 21:23
Не поверишь, мне пох, кто я для 40-летних алкашей.

Svichack
07.11.2015, 22:06
Вопрос на засыпку, почему мы при равном к-ве учасников на турнире можем ходить и тащить ивенты а блуды нет?)

Svichack
07.11.2015, 22:08
Насчет не собирать - это уже искаженная инфа.
А вот гвг, клановые ивенты, тот же садэман - это обязательные ивенты, это святость клана, уставная пропись.
RB этим и отличается от Вас, что мы чтим свой устав. И клан будет собираться туда при любом раскладе сил
На правах рекламы)

igorfk
07.11.2015, 22:23
Странная позиция у матроскина и других разделяющих "ставьте 99 чеков если хотите гвг". Напомнило "на зло кондуктору возьму билет и пойду пешком".
Астролябия приди, респани Кассиопею путем принудительного ракальства вне писа.:fox_40:

Когда Вам надо было пройтись по столицам - вопросов не возникало про максставки. в чем проблема сейчас?!

З.Ы. Банан, сознайся! у тя эта фраза над кроватью большими буквами распечатана рядом с фотографией Ирисочки?

Svichack
07.11.2015, 22:34
Когда Вам надо было пройтись по столицам - вопросов не возникало про максставки. в чем проблема сейчас?!

З.Ы. Банан, сознайся! у тя эта фраза над кроватью большими буквами распечатана рядом с фотографией Ирисочки?
Эта фраза у меня в папке с старыми скринами, знал что пригодится вот и сохранил)
Так в чем проблема, почему типо пвп клан блуды, с равными по силе составами и одинаковым количеством игроков на турнире уже вторую неделю ныкается по писам и категорически отказывается от пвп?)

evans1994
07.11.2015, 22:41
Ок, дай 99 чеков, поставим.
Напомнить времена,когда деньги собирались на ставки в клане+казна?Думаю сейчас тоже нет проблемы собрать.
Захотели бы-поставили)

KoT4523
07.11.2015, 23:20
Вопрос на засыпку, почему мы при равном к-ве учасников на турнире можем ходить и тащить ивенты а блуды нет?)

Тоесть поэтому вы иногда не приходили на садэмана?)

KoT4523
07.11.2015, 23:23
Ок, дай 99 чеков, поставим. А то быть диванными теоретиками все горазды, в особенности ты, Леша.

У вас тер 10+ это 1ккк в неделю можно же 99 чеков накрабить)

n1k1toz
07.11.2015, 23:28
за теру дают 100кк+ ?!?!?! ого норм

Gnom5878
07.11.2015, 23:58
Да ладно!?!?! :eek:

Georg9494
08.11.2015, 02:55
Ну ты чот загнул :D

PapaLam1
08.11.2015, 03:53

Ты сам то ее видел Алеша))) там та еще кокетка

nvart
08.11.2015, 07:56
насколько я бывал в игре эти недели - получил лещей лишь трижды: ремесло, замес на бзр и один раз на згд.
По садэману, я уже говорил про отсутствие руководства. Собирать было просто некому.
Банан, если ты мне и дальше будешь тыкать этой фразой, давай сразу поясню:
Летом, после того как Вы начали собирать на пита фулл гвг составы, мы собирали вдвое меньше. Мы выходили туда имея 1-2 приста, мы выходили на гвг имея такой состав, что другие кланы сказали бы - вот идиоты.
Клан не фанился, он дрочился. Дрочился так, что перед ивентами игроки выходили из сети.
По сегодняшним дням - у меня лично нет времени встревать на замесах как Омакс, который впринципе круглые сутки в игре. Попросили помощи - зарашили, ушли.

igorfk
08.11.2015, 09:06
Ты сам то ее видел Алеша))) там та еще кокетка

Васяня, ты кроме как матом по обсуждать незнакомых тебе людей, на что-нить годишься?!

Eraclea
08.11.2015, 09:37

Причем тут столицы вообще?) ГВГ это смысл игры, и сейчас вы занимаетесь плевками в потолок.)

Svichack
08.11.2015, 10:10
насколько я бывал в игре эти недели - получил лещей лишь трижды: ремесло, замес на бзр и один раз на згд.
По садэману, я уже говорил про отсутствие руководства. Собирать было просто некому.
Банан, если ты мне и дальше будешь тыкать этой фразой, давай сразу поясню:
Летом, после того как Вы начали собирать на пита фулл гвг составы, мы собирали вдвое меньше. Мы выходили туда имея 1-2 приста, мы выходили на гвг имея такой состав, что другие кланы сказали бы - вот идиоты.
Клан не фанился, он дрочился. Дрочился так, что перед ивентами игроки выходили из сети.
По сегодняшним дням - у меня лично нет времени встревать на замесах как Омакс, который впринципе круглые сутки в игре. Попросили помощи - зарашили, ушли.
Получил лещей лишь трижды потому что лишь трыжды вы вы кладом куданить с писа выходили :D
Фулл гвг состав ето 5 патей по +?)
Блуды выходят перед ивентами из сети, ну на то они и блуды :D
Почему блуды на марафон, на бд(не мение 2 часа) могут уделять время, а вот по пол часа для ремесла или садемана нет, чтоб так сказать защитиь честь клана :D Может потому что у блудов всегда на первом месте был и есть фарм, потом уже для некоторых турнир, а на третьем месте остается чтото не нужное и ничтожное как святость клана, уставная пропись :D

Diablolissio2
08.11.2015, 10:13

Сам бы сходил на гвг. Было бы неплохо. Но при этом никак не могу понять, с чего у вас такое понимание, что мы должны и просто обязаны вас развлекать? :)

И про некрасиво и плевки можно было бы рассуждать только при наличии хоть малейшего уважения между кланами, которого и в помине нет.

Eraclea
08.11.2015, 10:21
Сам бы сходил на гвг. Было бы неплохо. Но при этом никак не могу понять, с чего у вас такое понимание, что мы должны и просто обязаны вас развлекать? :)

И про некрасиво и плевки можно было бы рассуждать только при наличии хоть малейшего уважения между кланами, которого и в помине нет.
У кого "у вас"? И кто говорит "должны/обязаны развлекать"?
Отсутствие твинковки ты воспринимаешь как развлекаловку для клана Strongs? Я-нет.
Про некрасиво -констатация факта. А "плевок в потолок" выражает нынешнюю тактику а-ля "хотите гвг- заставьте нас", т.е в моем понимании, поднасирая Strongs в отсутствии гвг вы(рб) поднасираете сами себе.

CrafticEA
08.11.2015, 10:22

Ты не обязан развлекать. Посмотри на реальность, пв тухнет везде, многие сервера завидуют нашим фулкам на гвг, собрать их можно. Но кое кто твинкуется и тянет кота за яйца. Один вопрос, ради чего? Чтобы мы ставили в 1ккк? Ну тогда это называется зихеры, которые ни себе ни людям делают. Кто плакался год назад "эксы соберитесь, мы хотим фан". Ну собрались они, а их твинкуют. Прикольненько. Потом не удивляйтесь, что очередной сервер стух.

akitos
08.11.2015, 11:02
У кого "у вас"? И кто говорит "должны/обязаны развлекать"?
Отсутствие твинковки ты воспринимаешь как развлекаловку для клана Strongs? Я-нет.
Про некрасиво -констатация факта. А "плевок в потолок" выражает нынешнюю тактику а-ля "хотите гвг- заставьте нас", т.е в моем понимании, поднасирая Strongs в отсутствии гвг вы(рб) поднасираете сами себе.

Есть объективные причины нашей твинковки.И это не только турнир.
Ближе к декабрю посмотрим)А то,что Вы не можете удержать состав в таких реалиях,ну это проблемы вашего руководства.

Eraclea
08.11.2015, 11:08
Ближе к декабрю посмотрим)А то,что Вы не можете удержать состав в таких реалиях,ну это проблемы вашего руководства.
К чему вообще этот пост? Так себе вброс не по теме.

Diablolissio2
08.11.2015, 11:08
Кто говорит? Вы, клан Стронгс. Почитайте, сколько постов этому посвящено. Про твинковку - да, именно так и воспринимаю. Поставьте 1ккк :) Кстати, разве не очевидно, что если вы поставите 1ккк, то для РБ это будет лучше, чем если вы бы поставили, условно, 10кк? :) Стронгс беднее - мы богаче :) С логикой поднасирания, сорри - лучше с Бананом обсудить. У меня другое мнение. Ну аж устраивать гвг, чтобы другие сервы завидовали - ну это вообще к теме какое отношение имеет? :)

Да будет гвг фулками, чего вы так кипишуете-то? :)

Eraclea
08.11.2015, 11:12
Кто говорит? Вы, клан Стронгс. Почитайте, сколько постов этому посвящено. Про твинковку - да, именно так и воспринимаю. Поставьте 1ккк :) Кстати, разве не очевидно, что если вы поставите 1ккк, то для РБ это будет лучше, чем если вы бы поставили, условно, 10кк? :) Стронгс беднее - мы богаче :) С логикой поднасирания, сорри - лучше с Бананом обсудить. У меня другое мнение. Ну аж устраивать гвг, чтобы другие сервы завидовали - ну это вообще к теме какое отношение имеет? :)

Да будет гвг фулками, чего вы так кипишуете-то? :)
Цитатки в студию. Название (Strongs)со мной не разговаривало, да и с тобой вряд ли. (цитати содержащие "с чего у вас такое понимание, что мы должны и просто обязаны вас развлекать? https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif ")
Чем для РБ будет лучше ставка 100кк вместо 10кк? оО
Ну, раз ты считаешь что без гвг увлекательная игра, то эту тему действительно можно опустить, не съезжая на левых людей для "поговорить".)

Diablolissio2
08.11.2015, 11:29
Да даже Вик на форум вышел, уж кого-кого здесь нечасто увидишь. Разве одно это не - ответ на твой вопрос? Ну твинканули вас, казалось бы, в чем проблема-то? Так началось. Вик, недочеловек, мастерпис, даже Банана не принимаем во внимание (чтобы фоновый шум не искажал картину), Крафтик, ты вон тоже отписалась, Алис :)

Я же написал, вы станете беднее, а одно это уже делает нас богаче :)

microlab15
08.11.2015, 11:30
я то смотрю у вас все ок...вендель в ревивалах,витамин в дежавю,жасминка заявку назад пишет и т.д.:D
Никто не ливает:D

Eraclea
08.11.2015, 11:34
Да даже Вик на форум вышел, уж кого-кого здесь нечасто увидишь. Разве одно это не - ответ на твой вопрос? Ну твинканули вас, казалось бы, в чем проблема-то? Так началось. Вик, недочеловек, мастерпис, даже Банана не принимаем во внимание (чтобы фоновый шум не искажал картину), Крафтик, ты вон тоже отписалась, Алис :)

Я же написал, вы станете беднее, а одно это уже делает нас богаче :)
То,что Вик вылез на форум, означает что какие-то призрачные стронги считают,что РБ "должны/обязаны вас развлекать"? Оо ват
Ну твинканули, ну возникли вопросы, ну ты думаешь что ПВ без гвг в топ клане это крутата. Из за этого умер раритетный слоник или что?) На то он и форум,для обсуждений.

Eraclea
08.11.2015, 11:36
я то смотрю у вас все ок...вендель в ревивалах,витамин в дежавю,жасминка заявку назад пишет и т.д.:D
Никто не ливает:D
Вроде не весна, а у мужичков все чешется место, где должны быть яйцы(
Хорошая девочка, заявки пишет.

KoT4523
08.11.2015, 11:46
за теру дают 100кк+ ?!?!?! ого норм

АХаха признаюсь чет тупанул)

KoT4523
08.11.2015, 11:49
Получил лещей лишь трижды потому что лишь трыжды вы вы кладом куданить с писа выходили :D
Фулл гвг состав ето 5 патей по +?)
Блуды выходят перед ивентами из сети, ну на то они и блуды :D
Почему блуды на марафон, на бд(не мение 2 часа) могут уделять время, а вот по пол часа для ремесла или садемана нет, чтоб так сказать защитиь честь клана :D Может потому что у блудов всегда на первом месте был и есть фарм, потом уже для некоторых турнир, а на третьем месте остается чтото не нужное и ничтожное как святость клана, уставная пропись :D

Вы тоже не выходили на садэмана и?

Diablolissio2
08.11.2015, 11:53
То,что Вик вылез на форум, означает что какие-то призрачные стронги считают,что РБ "должны/обязаны вас развлекать"? Оо ват
Ну твинканули, ну возникли вопросы, ну ты думаешь что ПВ без гвг в топ клане это крутата. Из за этого умер раритетный слоник или что?) На то он и форум,для обсуждений.

Раньше не вылезал - сейчас вылез с вопросом "ну когда же?", и ты по-прежнему говоришь о призрачности этих самых стронгов? Вас твинканули - и вы всей толпой говорите "фу, тап-клан, все понятно!". А если вы не тап, а топ, ну прогните нас - поставьте макс ставку! Или слабо для топ-клана? :D

P.s. А вообще термин "топ" какой-то странный стал в последнее время. Лично мне проще признать, что мы топ-100, 200, 300 да поф, ибо какая разница, будучи каким топом мы будем тащить гвг с вами :)

xocta12345
08.11.2015, 11:57
Врача вызовите отпуску, что то пукает про некоторых стронгов,а сам еще бредовее.

microlab15
08.11.2015, 12:05
Отпуск,отсыпь :D

Diablolissio2
08.11.2015, 12:08
Имбицилы, не мешайте с Алисой общаться :D

Eraclea
08.11.2015, 12:14
Раньше не вылезал - сейчас вылез с вопросом "ну когда же?", и ты по-прежнему говоришь о призрачности этих самых стронгов? Вас твинканули - и вы всей толпой говорите "фу, тап-клан, все понятно!". А если вы не тап, а топ, ну прогните нас - поставьте макс ставку! Или слабо для топ-клана? :D

P.s. А вообще термин "топ" какой-то странный стал в последнее время. Лично мне проще признать, что мы топ-100, 200, 300 да поф, ибо какая разница, будучи каким топом мы будем тащить гвг с вами :)

1. Что общего между вопросом "когда же?" и "считаете что РБ должны/обязаны вас развлекать". Ответь уже наконец ЦИТАТАМИ,раз "Вы,клан Стронгс,это пишете".
2. "и вы всей толпой говорите "фу, тап-клан, все понятно!" жду цитаток по этому пункту. Или хотяб цитату,где я это пишу, ибо тоже вступила в разговор и я из Стронгов.
3. "прогните нас" это не ко мне, как ты любишь писать) я такими терминами не пользуюсь.

BlackBadCat
08.11.2015, 12:44
Мне одной кажется, что блуды зажрались, выпрашивая ставку в 1ккк?
Получается наш мастер вынужден делать ставку раз в 3-4 недели в 1ккк, чтобы сделать и нам и вам "развлекаловку" в виде гвг, в то время как казна РБ идет ** куда? :) В чужой карман не лезут, но все же странно получается х)

n1k1toz
08.11.2015, 13:01
Все команды с Касси в 1/32, в прошлом году всё на этом и закончилось))

BlackBadCat
08.11.2015, 13:07
В этом году как минимум одна пройдет дальше, потому что 1 бой между 2х команд с касси....))

Gnom5878
08.11.2015, 14:19
Мало того, что один сервер в паре, так еще и один клан (по большинству)

igorfk
08.11.2015, 15:36
Получается наш мастер вынужден делать ставку раз в 3-4 недели в 1ккк, чтобы сделать и нам и вам "развлекаловку" в виде гвг, в то время как казна РБ идет ** куда? :) В чужой карман не лезут, но все же странно получается х)

прям выпрашиваем ставку?! ладно хоть не умоляем
насколько я понял, на этой неделе на нас ставок не было. так что куда ваш мастер ставил - вам виднее

KoT4523
08.11.2015, 16:24

Ну так ваши же кричат что твинкуемся)

Diablolissio2
08.11.2015, 17:29
1. Что общего между вопросом "когда же?" и "считаете что РБ должны/обязаны вас развлекать". Ответь уже наконец ЦИТАТАМИ,раз "Вы,клан Стронгс,это пишете".
2. "и вы всей толпой говорите "фу, тап-клан, все понятно!" жду цитаток по этому пункту. Или хотяб цитату,где я это пишу, ибо тоже вступила в разговор и я из Стронгов.
3. "прогните нас" это не ко мне, как ты любишь писать) я такими терминами не пользуюсь.

1. Слушай, ну ты уж так-то не упрощай русский язык. Условно, ты твердишь человеку, что у него IQ < 20. А этот человек скажет, дескать, достала называть меня идиотом. А ты будешь его просить ПРОЦИТИРОВАТЬ, где ты назвала его идиотом. Нигде, конечно. Но IQ < 20 - это и есть идиотизм, называй ты его так или нет. Надеюсь, ответил на вопрос :)
2. Ну, здесь моя позиция с точки зрения логики небезупречна, очень уж ты хитро себя сюда приплела, не написав ничего такого о нашем клане :) Лисица и есть. Туше.
3. Договорились :)

Спасибо за форумное пвп :)

Eraclea
08.11.2015, 19:17
1. Слушай, ну ты уж так-то не упрощай русский язык. Условно, ты твердишь человеку, что у него IQ < 20. А этот человек скажет, дескать, достала называть меня идиотом. А ты будешь его просить ПРОЦИТИРОВАТЬ, где ты назвала его идиотом. Нигде, конечно. Но IQ < 20 - это и есть идиотизм, называй ты его так или нет. Надеюсь, ответил на вопрос :)
2. Ну, здесь моя позиция с точки зрения логики небезупречна, очень уж ты хитро себя сюда приплела, не написав ничего такого о нашем клане :) Лисица и есть. Туше.
3. Договорились :)

Спасибо за форумное пвп :)
1. Нет, не ответил. И старайся не использовать "Вы говорите/вы пишите" если не имеешь фактов. Пока выходит пустозвонство чистой воды.
Готовь фейерверки и дискотеку, как поставите на Стронгов ставку - я буду ждать твоих развлечений:o А то все Ксенс и его луки,а ты вон чего!
З.Ы Дример, ты скоро умрешь от икотки:shuffle:

Gnom5878
08.11.2015, 19:35
З.Ы Дример, ты скоро умрешь от икотки:shuffle:
:eek: :cry: :fear:

nvart
08.11.2015, 21:02
Миша, она замужем. Лично видел фотографии. Сердце разорвалось. Профукали счастье свое.
Алис, он в атаке. Еще успеет "полюбить"

Diablolissio2
08.11.2015, 21:35
Стар я для подкатов :D Да еще и алкоголик, говорят :) Так что разве что на форуме, мл и гвг-ке и будем пересекаться иногда :)

nvart
08.11.2015, 22:05
К ней все равно не стоит (ударение на О). Вдруг муж будет на друиде )
Но на месте я те покажу - есть такое божье создание, что ты забудешь как тебя звать. Говорят свободна)

Gnom5878
09.11.2015, 01:31
https://www.youtube.com/watch?v=C9oIqBjFYRc&feature=youtu.be

Lomik555
09.11.2015, 08:27
В недрах срачей Адары мною как-то было написано,что ГвГ будет,когда мы этого захотим)

Svichack
09.11.2015, 09:34
Блуды гордятся тем что как шавки забились в писе и никуда не выходят?)

igorfk
09.11.2015, 09:52
Блуды гордятся тем что как шавки забились в писе и никуда не выходят?)

ты становишься предсказуемым

vitya-qgrim
09.11.2015, 10:13
Ахах, читаю и умираю, некие личности опять, чем смотрят не знаю, затылок нынче в моде,видимо, я говорил не о том что нас твинканули, что нам не хватает фана (тот что "БОГ котов и магов" совсем не знаю к чему вылез, да и еще пару постов, где меня упоминали).
Писал я о том, как Аварис привлек парней с битвы эктрасексов уже не первый раз)

nvart
09.11.2015, 11:10
форум не поможет выйти из такой ситуации. Остается только смеятся от безысходности.
Но, Виктор, я бы подумал: Если бы были парни нострадамусы - Вы бы не брали полкарты, пока РБ был "не в духе".
Атака с бафами уже разворачивает гвг в дисбаланс. Этим для меня лично уже ТВшки потеряли былую фан.

akitos
09.11.2015, 12:05
Мне просто нравится Ваш подход.
Если вспомнить ситуацию в начале Лета.Вы с Омаксом в вт,в кланчате,в ПМы просили докинуть на ставку кто сколько сможет.Потому что были уверены в своих силах.Были уверены,что выйграете.
Что происходит сейчас?Вы ноете,что нет тв и какие мы плохие,что угадываем ставки и убиваем сервер.А в это время у вас продолжают уходить люди)
Хотя сейчас доход с терр в 2 раза больше,чем летом.Сейчас нужно найти меньшую сумму.Думаю многие люди без проблем,как и в прошлый раз,скинут сколько смогут.И вы поставите.
Но нет,продолжается тема какие мы плохие.
Может,уже не так уверены в своих силах,если тв выпадет на вечер?А то последнее тв показало,что начиная с третьей атаки каты начали бегать по боковым,ибо по центру пройти ну никак не получается)

n1k1toz
09.11.2015, 14:02
Вечернему тв все рады будут.
"...что угадываем ставки и убиваем сервер" вот она суть рб)

nvart
09.11.2015, 14:10
никто не убивает сервер, че Вы несете, мужики!
пройдет турнир, повоюем еще.

Georg9494
09.11.2015, 14:23
Вечернему тв все рады будут.
За других не говори)

n1k1toz
09.11.2015, 14:42
За других не говори)
ты можешь не приходить)

n1k1toz
09.11.2015, 14:44
никто не убивает сервер, че Вы несете, мужики!
пройдет турнир, повоюем еще.
уже даже на турнирный сервер лень заходить, не то что на оф(

Georg9494
09.11.2015, 15:11
ты можешь не приходить)
Разрешаешь?))

n1k1toz
09.11.2015, 15:15
Разрешаешь?))
Добби свободен

lioniel
09.11.2015, 15:16
На офе абсолютно ничего не держит, когда есть турнирка)

nvart
09.11.2015, 15:18
уже даже на турнирный сервер лень заходить, не то что на оф(

Жениться тебе надо)

n1k1toz
09.11.2015, 15:21
Жениться тебе надо)
Ага и болтать с какой-то бабой, когда в комнате или на кухне жена реальная всё слышит, збс идея)

nvart
09.11.2015, 15:29
Ага и болтать с какой-то бабой, когда в комнате или на кухне жена реальная всё слышит, збс идея)
ахаха, извини брат, не знал что женат в реале

Eraclea
09.11.2015, 22:21
Жениться тебе надо)
Статистика показывает, что свадьба в пв лишает моих сокланов мужских признаков и они ливают из-за своих разбитых сердечек. А ты искушаешь.

Норм развлечение для обеих жен- одна тебя клюшкой по голове будет бить, другая слушать. За твой лив вообще не волнуюсь, ты только за Лексом можешь уйти.:shuffle: Брат за брата, одна мечеть для вас двоих, все такое.

Gnom5878
09.11.2015, 22:31
Статистика показывает, что свадьба в пв лишает моих сокланов мужских признаков и они ливают из-за своих разбитых сердечек. А ты искушаешь.
Ох уж эти бабы :D

LeXjkeee
09.11.2015, 22:31

Норм развлечение для обеих жен- одна тебя клюшкой по голове будет бить, другая слушать. За твой лив вообще не волнуюсь, ты только за Лексом можешь уйти.:shuffle: Брат за брата, одна мечеть для вас двоих, все такое.
раз в пол года глянул форум, а тут за меня разговор хД
мы ваще можем 1 быть в стронгах другой в рб, только это не реально, потому что нас туда не возьмут и мы там не уживёмся хД

Eraclea
09.11.2015, 22:33
Ох уж эти бабы :D
Мнение эксперта?:D

n1k1toz
09.11.2015, 22:35
раз в пол года глянул форум, а тут за меня разговор хД
мы ваще можем 1 быть в стронгах другой в рб, только это не реально, потому что нас туда не возьмут и мы там не уживёмся хД
тебя 100% возьмут, вон взяли же литандье и тебя возьмут, у тебя там дружули есть, а у меня нет))

n1k1toz
09.11.2015, 22:36

Ну да я не такая мышь, что б ливать или бегать туда сюда)

Gnom5878
09.11.2015, 22:36
Мнение эксперта?:D
Естественно!

LeXjkeee
09.11.2015, 22:44
тебя 100% возьмут, вон взяли же литандье и тебя возьмут, у тебя там дружули есть, а у меня нет))
ахахаха нифига ты меня к литанде прировнял, есть дружули, и есть ублюдки, которые либо кикнутся из-за меня либо кикнут меня :D

n1k1toz
09.11.2015, 22:58
ахахаха нифига ты меня к литанде прировнял, есть дружули, и есть ублюдки, которые либо кикнутся из-за меня либо кикнут меня :D
Туфля ещё та хDDD

LizaCrystal
10.11.2015, 09:06
А я бы плюсанула Лексику. Ну и Классному наверное... Так, для разнообразия.

ksenya-1293
10.11.2015, 09:39
После плюсов инкасту меня не удивит, если примут Классного (ничего против не имею, ибо вообще не знакома, только в логе урона тебя встречаю, просто как пример привожу)

n1k1toz
10.11.2015, 09:46
Да хватит это обсуждать хDDD

CrafticEA
10.11.2015, 09:49
После плюсов инкасту меня не удивит, если примут Классного (ничего против не имею, ибо вообще не знакома, только в логе урона тебя встречаю, просто как пример привожу)
Хлопушку, не благодарите за идею.

Svichack
10.11.2015, 09:49
Опыт подсказывает что все всем бы плюсанули, я исключение хД

ksenya-1293
10.11.2015, 09:57
Не думаю, всегда будет кто-то, кто не будет знать о тебе ничего, а даже, если узнает что-то нелицеприятное из прошлого,скажет, что все изменилось и ты тоже, так что,такое.

LizaCrystal
10.11.2015, 10:01
Опыт подсказывает что все всем бы плюсанули, я исключение хД
Вот тут ты ошибаешься. Ты и еще не больше десятка тех, кому плюсов не видать в принципе, если вдруг мир перевернется и ты напишешь к нам заявку. Хотя, я не исключаю тот вариант, что и тебе плюсанут % 10 от общего состава нашей ги. Так что можешь попытать удачу)))

Svichack
10.11.2015, 10:05
Вот тут ты ошибаешься. Ты и еще не больше десятка тех, кому плюсов не видать в принципе, если вдруг мир перевернется и ты напишешь к нам заявку. Хотя, я не исключаю тот вариант, что и тебе плюсанут % 10 от общего состава нашей ги. Так что можешь попытать удачу)))
Только когда ад замерзнет!

LizaCrystal
10.11.2015, 10:08
Только когда ад замерзнет!
Когда ты туда попадешь, он не просто замерзнет, он растет и снова покроется льдом не один раз)))

xocta12345
10.11.2015, 10:10
Злая Элизабет)

LizaCrystal
10.11.2015, 10:11
Злая Элизабет)
Ниправда 10 раз