Просмотр полной версии : Развитие событий.
за зайку ответишь)))), эх найти бы еще тебя, а то в замесах мало попадаешься только на форуме строчишь..
P.S. а по поводу им балансного, кто вам не давал качать призрака? когда была обнова , я забросил сина и качал призрака , меня убивали все кому не лень))) настало время мстя!!!!! пока его не порежут буду играть а там наверное заброшу игру)))))
Играя за сина ты был опаснее не менее, чем в 4 раза =( Но это мое имхо.
Вот даже вчера, в кч с маруси хорошо поржали. Стоит себе Стронг, ждет повозку, прилетает маруся, сливает всех нейтралов и не даже не трогая Стронга улетает, потом он ее доганяет и сливает:lol::lol::lol: Я ** как такой конченной быть, неужели так приятно сливать ваншотных мирных крабиков, или это нормально у вас?
кто ее слил? кто это гирой который поставил ее на место?
LeXjkeee
01.03.2016, 19:38
а че ты ржешь? т.е. если тебя оскорбил твой соклан, ты просто стоишь и улыбаешься ему? И это касается не только соклан.
Пойми, что я просто перефразировал все это в шутку. Ни морс, ни чиби, ни мектиан, не тем более пиппик просто так не будут нападать на пве кланы
я не вникал в суть проблемы, тупо прочитал твой пост хД
Важный пухлячок, я конечно польщён, что ты аж два моих поста сюда приплёл, но я не докапывался до вашей дипломатии)
ага а сам всегда ржёшь когда там очень "умные" посты :D
по мне так проще было сина убить чем призрака
Второй пункт: Мне фундук говорит, что я дебил. Я ему говорю, что он дебил. Мы оба договорились, что мы дебилы, и счастливы. Но по правилам Аварис должен нас кикнуть?
Мы не договаривались :D :D
LeXjkeee
01.03.2016, 19:52
Выиграл ТВ с бафом 21 ПЗ/ПА?
Проиграл ТВ с бафом 23 ПЗ/ПА?
Докопаемся до дипломатии.
Толстый, мы знаем, что мы плохо тащим гвг, да у нас ещё не всё в порядке в плане гвг, но мы не заднеприводные, которые тут же плачут или не выходят на гвг месяцами, не получилось ну и не получилось, ещё получится) помню моменты, как и вы проигрывали с бафом в наши не лучшие годы) но всё старое забывается...
помню моменты, как и вы проигрывали с бафом в наши не лучшие годы) но всё старое забывается...
вот тут соглашусь с Лексом. Где были тот состав РБ, когда стронги отбивали трипл. Помню было даже суждение - я выйду, только если будет фулка. Не помню от кого. Когда мечешься, ищешь людей тупо чтобы выйти на садэмана. Получаешь п*изды, на след недели опять то же самое.
Люди, которые, здесь вы*бываются. даже понятия не имеют как проходило лето для РБ. Когда я был в отпуске. Мне фаст сказал, что Юлк не стала выводить клан на садэмана, ибо просто не набирается даже 2 пати. А стронгов порядка 5 патек.
Просто смотришь на этих типа крутышек и просто тянет улыбаться. Я не говорю про тех, кто был реально афк и не было заходов в игру, а про тех, кто реально был онлайн даже во время ивентов.
Есть всегда одна фиговина. Кода клан тащит - многие с короной. Когда клан проигрывает - всегда ищут виновных, но не себя.
Axel1102
01.03.2016, 20:15
помню моменты, как и вы проигрывали с бафом в наши не лучшие годы) но всё старое забывается... Насколько я помню у рб никогда не было бафа выше 10 па\пз,но могу ошибаться.
Q-Wolf_1992
01.03.2016, 20:26
мы с тобой сейчас очень редко встречаемся, а если и встречаемся то в больших замесах)))) а призрак на самом деле интереснее сина, живучесть больше, домаг незначительно меньше( и то за счет па проигрываю), ну и самое главное призрак пакостнее сина, мимо бегу , юзнул скил на откат кд и дальше бегу))))а народ в непонятках почему скилы долго откатываются)))
evilgod1989
01.03.2016, 21:21
ты после сегодняшнего случае в мл такой злой? прости меня, я случайно))))))
Это ты про то как вдвоем меня запинали а потом, когда пришел Бальзак, чтоб уравнять шансы, ты слился за 2 стана и рункой тпшнулся?(
Ну да, обидно было, ждал большего от грозы пве крабов :(
BlackBadCat
01.03.2016, 21:23
Все как всегда, либо одни тащат зергом, либо другие.... Всегда чаша весов то на одной стороне, то на другой, а когда только-только чаши выравниваются, то находится кто-то третий и "гадит на баланс". Это Кассиопея, детка :)
LilithMyPain
01.03.2016, 21:49
Толстый, мы знаем, что мы плохо тащим гвг, да у нас ещё не всё в порядке в плане гвг, но мы не заднеприводные, которые тут же плачут или не выходят на гвг месяцами, не получилось ну и не получилось, ещё получится) помню моменты, как и вы проигрывали с бафом в наши не лучшие годы) но всё старое забывается...
У вас не все в порядке в плане воспитания и мозгов.
Организация ТВ по сравнению с этим и рядом не стояла.
Только Стронги после выигранных с бафом ТВ пишут про "жрите землю".
Только Стронги в надежде на баф за неделю до ТВ пишут, что нас уничтожат.
Я могу накидать подборок про все ТВ.
Со стороны РБ может понтануться дример,прайд,симбо.
Со стороны стронгов не менее 15 человек.
Именно по этой же причине все пати стронгов на межсерверных турнирах обречены на провал.
Именно по этой причине стронги проиграют мтв если не попадут на топ-2 омеги.
Потому что вы считаете, что это всего лишь игра и здесь можно творить все, что угодно.
Но это не так.
Понтанулся Мисто шифтом хирки на дневном ТВ - мы проиграли вечернее.
А вы так делаете АБСОЛЮТНО всегда.
Только один ты самый воспитанный и умный
Оо как у стронгов днище подорвало..))
microlab15
01.03.2016, 23:21
что ж такого добились хваленые рб на турнирке?
в этом году
9—16-е место
VeriSilnieIgroki
Markovka
в прошлом году
17 — 32 место
Porsche
BRUTALKITTIES
aQ
Gnom5878
01.03.2016, 23:33
Зарегались :D
Посмотрим еще кто лучше выступит на межсерверном гвг)
NerorNei
02.03.2016, 00:13
Вот вы все о межсерверном гвг спорите кто круче и прочее.
Курочка еще в гнезде, а вы уже все со сковродками)
Вы спорите о межсерверных) Дожить бы еще до них)
CrafticEA
02.03.2016, 01:00
Потому что вы считаете, что это всего лишь игра и здесь можно творить все, что угодно.
Но это не так.
Что хочу то и делаю, ок да, зайка, свои светские понятия оставьте при себе)
pavlovlad95
02.03.2016, 06:24
Именно по этой же причине все пати стронгов на межсерверных турнирах обречены на провал.
Но это не так.
А что для тебя пв?для многих просто игрушка и ничего больше.
Q-Wolf_1992
02.03.2016, 06:40
Это ты про то как вдвоем меня запинали а потом, когда пришел Бальзак, чтоб уравнять шансы, ты слился за 2 стана и рункой тпшнулся?(
Ну да, обидно было, ждал большего от грозы пве крабов :(
во написал то))))) слился я или тпшнулся руной?))) а было интересно наблюдать когда мы в первый раз дрались вчера на повозке туда зашел лук с РБ Smile , естественно он тебя тоже атаковал, и как ты с криками " 1 на 1 слабо?" пытался убежать))))) к информации у призрака против вара и танка шансов нет практически))))и насчет пве крабов, на данном этапе я в косе всего у 3 кланов, на эти кланы я регулярно нападаю это фридамы , дежавю и стронги))) они все пве кланы, согласен)))
Kuklyasha
02.03.2016, 07:21
Вошик бьет себя пяткой по груди, что он втащил) А что ты сделал для этой победы? Не поел перед тв и всех рвал?
Но это не так.
покажи мне дурачка, кто считает игрулю эту нечто большим)
Это мы с тобой тратим бабки, есть люди, которые здесь зарабатывают) Вайшана думаю уже все знают, какое он имеет отношение к игре.
У кого то это уже жизнь. Вот например, просто умели играть) https://lenta.ru/news/2014/07/22/dotaprize/
Есть люди, которые по состоянию здоровья проживают время в виртуальной реальности.
И есть десятки примеров, кто встретил реального супруга в этой игре)
Про "зарабатывают" ты лучше тут не пиши хD
vitya-qgrim
02.03.2016, 10:05
щас будет тотальная проверка всех акков :D
во написал то))))) слился я или тпшнулся руной?))) а было интересно наблюдать когда мы в первый раз дрались вчера на повозке туда зашел лук с РБ Smile , естественно он тебя тоже атаковал, и как ты с криками " 1 на 1 слабо?" пытался убежать))))) к информации у призрака против вара и танка шансов нет практически))))и насчет пве крабов, на данном этапе я в косе всего у 3 кланов, на эти кланы я регулярно нападаю это фридамы , дежавю и стронги))) они все пве кланы, согласен)))
интересно, почему у Тимма при наличии более слабого, по сравнению с твоим, шмота шансы против варов и танков в адекватном обвесе есть, а у тебя нет?) М. б. просто кто-то играть не умеет на должном уровне? :) Ну так тогда и не стоит, наверное, за всех сразу говорить?)
evilgod1989
02.03.2016, 11:21
У ксюхи сказки научился сплетать, я не пытался убежать, почти убил тебя но лук помешал, потом слил тебя и ты с писа руной ушел поджав хвост, и у тебя никем нету шансов против вара, что сином что луком что призраком, мб проблема в твоей тупости?(
Q-Wolf_1992
02.03.2016, 12:47
интересно, почему у Тимма при наличии более слабого, по сравнению с твоим, шмота шансы против варов и танков в адекватном обвесе есть, а у тебя нет?) М. б. просто кто-то играть не умеет на должном уровне? :) Ну так тогда и не стоит, наверное, за всех сразу говорить?)
сова читай внимательно нашу переписку) я один был пришли в патькой бальзак и банан, и я имел введу что в данном случае шансов почти нету))) и мне далеко насрать на вашего рукастого Тимма))) я играю как могу) вас то что от этого прет?))
Q-Wolf_1992
02.03.2016, 12:53
У ксюхи сказки научился сплетать, я не пытался убежать, почти убил тебя но лук помешал, потом слил тебя и ты с писа руной ушел поджав хвост, и у тебя никем нету шансов против вара, что сином что луком что призраком, мб проблема в твоей тупости?(
мда... мне уже жалко что вступил с тобой в переписку)))) слюну хоть с экрана вытираешь?))))
ledy05101401
02.03.2016, 13:00
Ты опять залез в этот раccадник помойки..Как там?каблук?)Так вот,оставь детей в покое,все равно новее фразы "бомбануло" ниче дальше не увидишь.
evilgod1989
02.03.2016, 13:15
сова читай внимательно нашу переписку) я один был пришли в патькой бальзак и банан, и я имел введу что в данном случае шансов почти нету))) и мне далеко насрать на вашего рукастого Тимма))) я играю как могу) вас то что от этого прет?))
2 минуты перед темы вы тоже меня вдвоем слили, я позвал всего 1 чтоб уровнять шансы, заметь не как бидрилы обычно на меня патей)
2 минуты перед темы вы тоже меня вдвоем слили, я позвал всего 1 чтоб уровнять шансы, заметь не как бидрилы обычно на меня патей)
Люблю рисовать))
https://rbpw.ru/forum/uploads/imgs/redblood_1456914793__.jpg
PapaLam1
02.03.2016, 13:36
Саша Вайшан окей раз игра нечто большее для тебя, чем просто убивание времени. И голимый понт игровой, чаще всего следствие осознание безопасности от расстояния и прочей лабуды. И раз ты такой правильный ответь мне тогда, почему я должен слушать человека, который не может за свои слова ответить. Помнится в заявке, которую ты составлял в блуды, после того, как тебе под хвост стронги наплевали, ты черным по белому написал, что имел конфликт с разгулом, персонаж в чс, больше не повторится. Недавно в мир был небольшой обмен любезностями и после вызов на пвп, которое к моему великому сожалению не состоялось?! Вопрос такой, если ты в игре за свои слова не отвечаешь, есть ли уверенность, что и в миру центнеровый Александр Козырев балабол?
в этом году
9—16-е место
VeriSilnieIgroki
Markovka
Ну ты сетку то вспомни) Я думаю даже Лексы не будут отрицать, что им сильно повезло с сеткой, а мы же умудрились попасть на топ 1 патю Гелиоса, Сириуса и Веги.
PapaLam1
02.03.2016, 13:39
Люблю рисовать))
Можно брать в расчет, что соклан великого Лука Смайла, считает его безруким карликом?
vitya-qgrim
02.03.2016, 13:45
Я думаю, Артур нарисовал всех луков серва по сравнению с этими классами - ибо против этих ну уж совсем туго с их параличами, ТПшками. У нас 2 прыжка, стан и привязка с откатом в 2 сек больше что б пытаться держать хоть какой то контроль, пинок и парящий скоро по моему вовсе можно будет не юзать(.
Про чи на контроль скилы и имун скилы я вообще не заикаюсь
Люблю рисовать))
Зачёт за безрукого карлика)))
Еще добавил вайшана прост хD
http://saveimg.ru/pictures/02-03-16/b67260ebd12089c504697f958276c5e5.jpg
CrafticEA
02.03.2016, 13:57
Можно брать в расчет, что соклан великого Лука Смайла, считает его безруким карликом?
Этот карлик отказывается пвп с будучи сильнее шмотом, я в печали :(
evilgod1989
02.03.2016, 14:28
Еще добавил вайшана прост хD
http://saveimg.ru/pictures/02-03-16/b67260ebd12089c504697f958276c5e5.jpg
Зачееееет хД
microlab15
02.03.2016, 14:35
Ну ты сетку то вспомни) Я думаю даже Лексы не будут отрицать, что им сильно повезло с сеткой, а мы же умудрились попасть на топ 1 патю Гелиоса, Сириуса и Веги.
Напиши вайшану жалобу по этому поводу, он ее рассмотрит епт
и приходит он, чтобы сбалансировать количество)
https://rbpw.ru/forum/uploads/imgs/redblood_1456918846__getimg_-_.jpg
vitya-qgrim
02.03.2016, 14:47
хм, если Вайшан синий (голубой) или 50 оттенков голубого (синего). То кто этот чел самый топ хд?
хм, если Вайшан синий (голубой) или 50 оттенков голубого (синего). То кто этот чел самый топ хд?
немного неправильно нарисовал) бьет то не рукой)
https://rbpw.ru/forum/uploads/imgs/redblood_1456919801__.jpg
vitya-qgrim
02.03.2016, 14:59
эээ не так не варик, "Не он" из особенного превратился в обычного. Тогда уж стан замути сверху который землей)
evilgod1989
02.03.2016, 15:32
немного неправильно нарисовал) бьет то не рукой)
https://rbpw.ru/forum/uploads/imgs/redblood_1456919801__.jpg
Где то тут жирный должен выложить фрапс где он убивает Саргаса
NerorNei
02.03.2016, 15:50
а за чем вы фрапсите замесы и гвг, вон какие комиксы чудесные у вас получаются)
orichovich
02.03.2016, 18:31
А чо не так ?
http://s020.radikal.ru/i715/1603/bf/7d1569c1b58d.jpg (http://radikal.ru/big/a9d729ec23db4b9289c22964f4b13eb0)
Что творит с людьми конкурс фан-арта.
Но это не так.
С каждой свиньи по лайку.
Напиши вайшану жалобу по этому поводу, он ее рассмотрит епт
Кто жалуется? епт
И где же все накиданные подборки, жалобы, неадекват от стронгов и так далее?
пысы: кто выпустил на форум разгула?..
Просто художники от бога :D Не могла пройти мимо :D
microlab15
03.03.2016, 03:34
Кто жалуется? епт
ну либо ты жалуешься что у классного тимы была изи сетка и тебе к вошану в приватку плакаться,либо ты наконец то закрываешься и молчишь.
Так как ничего большого вы не добиились на турнире,как бы ты не утешал свое чсв,какие ты там тимы не выносил.
ну либо ты жалуешься что у классного тимы была изи сетка и тебе к вошану в приватку плакаться,либо ты наконец то закрываешься и молчишь.
Так как ничего большого вы не добиились на турнире,как бы ты не утешал свое чсв,какие ты там тимы не выносил.
Ты че несешь то вообще? :D :D :D
У тебя бомбит, что тебя не взяли туда? Или что? Где нытье? Где жалобы? Это факт.
microlab15
03.03.2016, 14:28
Ты че несешь то вообще? :D :D :D
У тебя бомбит, что тебя не взяли туда? Или что? Где нытье? Где жалобы? Это факт.
В любой непонятной ситуации тыкай слово "бомбит":D
не знаю к чему ты это вспомнил,хотя наверно потому что "факты" кончились, но давай проясним,если уж ты так громко кричать начал...ты меня не взял или я сам отказался?
ну и да, если тебя так это интересует,мне 3 тимы предлагали место в патьке,включая твою,но я отказался...так что мимо стреляешь.
я тыкнул в то,что ничего большего не добились хваленые рб тимы и ЭТО ФАКТ,но тут ты влазишь,что у кого то была изи сетка,а ты такой бедный бился с топ тимами. Вопрос...Нафига мне эта информация?
В любой непонятной ситуации тыкай слово "бомбит":D
не знаю к чему ты это вспомнил,хотя наверно потому что "факты" кончились, но давай проясним,если уж ты так громко кричать начал...ты меня не взял или я сам отказался?
ну и да, если тебя так это интересует,мне 3 тимы предлагали место в патьке,включая твою,но я отказался...так что мимо стреляешь.
я тыкнул в то,что ничего большего не добились хваленые рб тимы и ЭТО ФАКТ,но тут ты влазишь,что у кого то была изи сетка,а ты такой бедный бился с топ тимами. Вопрос...Нафига мне эта информация?
Я кстати забыл, что звал тебя :D
Громко кричать начал? Я лишь подсказал тебе, почему так вышло. Это ты тут хвастаешься 16 местом стронгов. Спроси у своих друзьяшек, сколько у нас было с ними тренировок и сколько из них они выиграли? Причем тут то, что я "бедный бился с топ тимами"? Разве турнир не для того и создан, чтобы помериться силами с топами с других серверов, а не банить своих же соклан? Я только рад, что нам достались такие соперники.
microlab15
03.03.2016, 18:02
Громко кричать начал? Я лишь подсказал тебе, почему так вышло. Это ты тут хвастаешься 16 местом стронгов. Спроси у своих друзьяшек, сколько у нас было с ними тренировок и сколько из них они выиграли? Причем тут то, что я "бедный бился с топ тимами"? Разве турнир не для того и создан, чтобы помериться силами с топами с других серверов, а не банить своих же соклан? Я только рад, что нам достались такие соперники.
Еще раз спрошу.
Зачем мне эта информация? кого ты тащил,сетки,тренировки и т.д.
Я показал результат...что бы там вошанчик не писал о наших тимах
Gnom5878
03.03.2016, 18:09
А что там по результату? Пати Фундука закончила борьбу в 6 раунде. Пати Классного в 5 раунде.
А что там по результату? Пати Фундука закончила борьбу в 6 раунде. Пати Классного в 5 раунде.
в который они прошли по дисквалу другой команды, но у омакса же своя математика хД
BlackBadCat
03.03.2016, 19:05
ПО-моему наша команда была единственной, которая всрала 95% тренировочных боев))))
Я понимаю чем гордишься ты, ведь для меня тоже является показателем то, что мы выиграли тиму с нашего сервера именно в турнире(пати Сталина вроде, подзабыла). Они знали врага в лицо, знали кто на что способен, но при этом дали мне спокойно отсейвить Морику, которая сейвила остальных :) И да, щиты Классного в том бою на альянс не забуду никогда :D
Конкурс рисунков продолжится?)
borinandrej
03.03.2016, 21:59
Что со ставками?
давай))
http://rbpw.ru/uploads/imgs/redblood_1457033537__.jpg
NerorNei
04.03.2016, 00:26
Спасибо Вику и Стайлишу и всем кто пишел на открытую беседу в ТС. Надеюсь это станет традицией. Запись беседы будет выложена в паблик и прикреплена к следуйщему выпуску серверной газеты.
LilithMyPain
04.03.2016, 00:47
Спасибо Вику и Сталишу и всем кто пишел на открытую беседу в ТС. Надеюсь это станет традицией. Запись беседы будет выложена в паблик и прикреплеа к следующему выпуску серверной газеты.
Очень надеюсь, что в интервью будет про отвязку Стронгов с терр, потому что в свете гайда (http://strongs-community.ru/index.php?/topic/160-mezhservernoe-gvg/#entry10221)на сайте стронгов и понимания, что ТВ после обновы будут выпадать только на дневные слоты (если конечно не проставлять с два десятка терр), это решение выглядит, мягко говоря, странным.
NerorNei
04.03.2016, 01:07
Очень надеюсь, что в интервью будет про отвязку Стронгов с терр, потому что в свете гайда (http://strongs-community.ru/index.php?/topic/160-mezhservernoe-gvg/#entry10221)на сайте стронгов и понимания, что ТВ после обновы будут выпадать только на дневные слоты (если конечно не проставлять с два десятка терр), это решение выглядит, мягко говоря, странным.
было не интервью, а Вик и Стайлиш отвечали на интересующие вопросы игроков других кланов. Еще раз повторюсь, запись будет общедоступна в паблике и в очередном выпуске газеты.
Gnom5878
04.03.2016, 01:17
было не интервью, а Вик и Стайлиш отвечали на интересующие вопросы игроков других кланов. Еще раз повторюсь, запись будет общедоступна в паблике и в очередном выпуске газеты.
А вообще был вопрос по поводу отвязки (если это можно так назвать)?
https://www.youtube.com/watch?v=ymsfvQNbgrI
сремеслоууу
Какая нафиг отвязка, надо было спросить, какого фига "непобедимые" вечно твинкуются от слабых Стронгов =)
Gnom5878
04.03.2016, 10:07
Какая нафиг отвязка, надо было спросить, какого фига "непобедимые" вечно твинкуются от слабых Стронгов =)Ткни пальцем в теру, которую мы твинканули.
Ткни пальцем в теру, которую мы твинканули.
Тебе я могу только в глаз пальцем ткнуть
Gnom5878
04.03.2016, 10:22
Тебе я могу только в глаз пальцем ткнуть
Та ты даже этого не сможешь :D
vitya-qgrim
04.03.2016, 11:04
Для одаренных, Никита не про эту неделю говорил)
Gnom5878
04.03.2016, 11:22
Не вопрос, камрад. Какую теру мы твинканули на прошлой неделе?
P.S. Классный жалуется, что РБ твинкуют ставку Стронгов. Но он не жалуется, что Стронги не ставят на РБ.
vitya-qgrim
04.03.2016, 12:03
Славентий, не включай дурачка, тут не все тупые сидят, как ты думаешь, или напомнить как не столь давно, будучи в Стронгах, ты сам негодовал, причем негодовал активно, что твинковали. Ты если перешел на другую сторону, то хоть имей какую то честь, читать противно как ты прикидываешься дебилом. Раньше хоть какое уважение было.
Gnom5878
04.03.2016, 12:26
Был в Стронгах - писал про твинковку врага (РБ).
Сейчас в РБ - пишу про твинковку / отсутствие ставки со стороны врага (Стронгов).
Ничего не изменилось. Пишу про врага.
У меня есть цель. Наша твинковка - пусть к этой цели. Но мы твинкуемся далеко не каждую неделю.
P.S. Был за тебя - было уважение. Пошел против тебя - уважение пропало. Или ты думал, что я, будучи в РБ, буду выступать за Стронгов?
vitya-qgrim
04.03.2016, 12:30
Ахаха, где я писал, что ты должен за Стронгов выступать. Для тебя повторюсь - не прикидывайся дебилом, и не делай вид, что не понимаешь о чем говорит Никита. Если и это перекрутишь, тогда дальнейший разговор бесполезен, хд. Артур, куда пропал, с тобой хоть интересно.
А да, с днем рождения!!!
Gnom5878
04.03.2016, 12:41
Вить, как часто мы твинкуемся?
Сколько тер мы потеряли за последние 2 месяца?
Это не назовешь словом Никиты "вечно".
Спасибо, камрад.
P.S. Артур рисует новые карикатуры.
Gnom5878
04.03.2016, 14:54
Готовимся к обнове «Кровавая битва»!
что-т так. нафантазировал. создать клан, по принципу гвг клана. т.е. в этом клане только гвг состав. и проводить отбор. согласно пвп теста. слабее, замена на сильного. и кол-во людей. только гвг состав. так) представил себе))
BlackBadCat
04.03.2016, 15:21
Предвкушаю ситуации: "НЕ ВЗЯЛИ НА МГВГ, ЛИШИЛИ ФАРМА, ЛИВНУ111" :D
NerorNei
04.03.2016, 15:29
это лайк ))))
Смотри первая не ливни!!! =)))))))))))))))
BlackBadCat
04.03.2016, 16:23
Смотри первая не ливни!!! =)))))))))))))))
Ой все! :(
наоборот будут заявки. вот увидишь.
дай аллах терпения Вику и Аварису ))
CrafticEA
04.03.2016, 19:34
http://dl1.joxi.net/drive/0004/3940/282468/160304/30ebf83e7c.png
На скорую руку гы
dryfenix100
05.03.2016, 11:25
Был в Стронгах - писал про твинковку врага (РБ).
Сейчас в РБ - пишу про твинковку / отсутствие ставки со стороны врага (Стронгов).
Ничего не изменилось. Пишу про врага.
У меня есть цель. Наша твинковка - пусть к этой цели. Но мы твинкуемся далеко не каждую неделю.
P.S. Был за тебя - было уважение. Пошел против тебя - уважение пропало. Или ты думал, что я, будучи в РБ, буду выступать за Стронгов?
команда Ш приветствует тебя
бОльшей проституточной глупости давно не видела
Gnom5878
05.03.2016, 11:48
Я, и моя команда малолетних дебилов приветствуем тебя
бОльшей проституточной глупости давно не видела
Здравствуйте.
dryfenix100
05.03.2016, 12:47
Здравствуйте.
о божи. это гениально!
впрочем речь шла о том, что тебе в клуб к сириус и кО
но переделывать цитатки - повторюсь, гениааааально)
Радио давно кланы не меняла что ли?:D
CrafticEA
05.03.2016, 22:47
Радио давно кланы не меняла что ли?:D
Не так часто как ты девочек)
dryfenix100
05.03.2016, 23:40
Не так часто как ты девочек)
чего не сделаешь за картошку.
чего не сделаешь за картошку.
а ты чего делаешь за селедку???
Svyato13
06.03.2016, 11:39
Да за картошечку да с селедочкой да с укропчиком да с малосольными огурчиками да под холодненькую водочку многое можно сделать :o
CrafticEA
06.03.2016, 13:33
Куни за поршик :З
В очередь!
LilithMyPain
06.03.2016, 16:12
10 символов
Svyato13
06.03.2016, 16:22
а я один в этом мире вообще не понимаю зачем твинковаться? 2 гвг хорошо же че тянуть кота за яйца. Зачем в нынешних реалиях без даблотриплов твинковаться и выкидывать деньги которые могли бы на что то полезное пойти?
borinandrej
06.03.2016, 17:13
А кто твинкуется?
Svyato13
06.03.2016, 17:15
Да ваще никто ни блады ни стронги))) Это все какие то непонятные кланы которые хотят вылезти на карту)))
В очередь!
https://www.youtube.com/watch?v=yvRTkOaZCBE
CrafticEA
06.03.2016, 20:54
https://www.youtube.com/watch?v=yvRTkOaZCBE
Завидуешь ( 10)
скучные выходные развеял один и тот же даун в дипломатии обоих кланов)))
killaboys
07.03.2016, 02:00
Ну да, очень весело смотреть как блуды сидят ржут в сторонке и собирают недовольных в клан.
Svyato13
07.03.2016, 02:10
ты следущий?
killaboys
07.03.2016, 02:41
Слышь, агитатор прикрывания варов с блудами, молчал бы.
Svyato13
07.03.2016, 03:01
Слышь, слилимоюдрулюнемогубольшеказлыпадонки, чья бы корова мычала :pig_24:
killaboys
07.03.2016, 03:52
Где я такое написал ? У меня слив вне фришки с конкретными доказательствами нарушения устава. И если бы я это не прекратил, твои твины тоже попали бы под разделку и скучные выходные разбавляло бы больше "даунов"- по вашим определениям.
Надеюсь ты это понимаешь, обидульказаточтоегонебафнуливмлниназовуник.
Svyato13
07.03.2016, 09:49
А я всегда говорил не заморачивайся яофицерпопивипиномнениктоничонесказалиничоделатьне будуиззаэтого :pig_24:
killaboys
07.03.2016, 10:47
А вот сейчас чувак ты уже перебрал, приравнивая свою слитую инфу по общим каналам к личному пм-у чела которого не один год знаешь. Понятно, учту на будущее.
Axel1102
07.03.2016, 10:57
Как вы вообще в одном клане находитесь? :D
Svyato13
07.03.2016, 11:44
Та лан те пойдем мировую изопьем :pig_4:
зы мы в разных)))
Gnom5878
07.03.2016, 11:50
зы мы в разных)))
Кардан в очередной раз пошел Джастов поднимать? :D
killaboys
07.03.2016, 15:37
Эмм.. я в Стронгах и ни в какие джасты не собираюсь, это уже давно не мой клан :default_16:
Svyato13
07.03.2016, 15:55
а мне кто то сказал что ты вышел :shuffle:
borinandrej
07.03.2016, 22:38
Скучно. Что там Дампнас опять свой клан поднимать пошел?
ronaldak
07.03.2016, 23:10
что там с дампасом ?
Svyato13
07.03.2016, 23:17
Скучно. Что там Дампнас опять свой клан поднимать пошел?
А ему кто то поверит?
Дампнас в уже который раз пошел поднимать клан и мутить мгвг)))
andruhatracer
08.03.2016, 02:54
мгвг? в анвилах? яснопонятно
Окси поднимает эксов, Дампнас Анвилы. Классный, вали в Алькаиду, а то не в тренде.
Svyato13
08.03.2016, 12:06
Окси поднимает эксов, Дампнас Анвилы. Классный, вали в Алькаиду, а то не в тренде.
А ты в дг а то тож не в тренде а я в рай :D
Алькаиду вместе с твином, на котором она висела забанили на 10 лет =(
Так бы уже пол карты мои были.
А ты, Кунис, как и прежде, балаболишь.
мгвг? в анвилах? яснопонятно
Между прочим у любого более-менее боевого клана "втеревшегося" в союз с рб шансов на межсерв гвг больше чем у стрингс...
Вопрос только в том, кто поймает момент ).. и поймает ли...
А ты, Кунис, как и прежде, балаболишь.
Конечно, паренькоторыйникогонезвалнапомощь.
Между прочим у любого более-менее боевого клана "втеревшегося" в союз с рб шансов на межсерв гвг больше чем у стрингс...
таким подсосам только сервер позорить
andruhatracer
09.03.2016, 00:25
о каком союзе с РБ идет речь?:D
evilgod1989
09.03.2016, 00:51
о каком союзе с РБ идет речь?:D
дампнас хороший парень, тап пвпшер, можно дать шанс, кикнуть всегда успеем хД
Svyato13
09.03.2016, 01:20
ну все правильно кикнули же успели :D А если уж вдаваться в фантастику то у фениксов больше шансов чем у анвил урвать за счет рб межсерверку :tfm:
CrafticEA
09.03.2016, 01:26
Конечно, паренькоторыйникогонезвалнапомощь.
Вопрос не в тему, на турнирке сам будешь плить или на девочек скинешь?) Кстати да, жду 1 на 1 с тобой :З
NerorNei
09.03.2016, 01:29
Вопрос не в тему, на турнирке сам будешь плить или на девочек скинешь?) Кстати да, жду 1 на 1 с тобой :З
за фрапси для пвп рубрики в газете) я про пвп)
NerorNei
09.03.2016, 01:31
ну все правильно кикнули же успели :D А если уж вдаваться в фантастику то у фениксов больше шансов чем у анвил урвать за счет рб межсерверку :tfm:
+1 на счет фенов
Охи, подредактируй ты свой пост, опять же РО отхватишь :)
А ты уверен, что я или ты там будем?
borinandrej
09.03.2016, 11:14
Стронги не планируют ходить на мГВГ?
Стронги не планируют ходить на мГВГ?
Планируют, но даже если и нет, то вообще пофиг как-то
facelesse
09.03.2016, 11:35
Чувак, который словил дабл бан на прошлом турнире предлагает пвп на турнирке? :D
Го со мной. В ноль сольешься. Инфа 100%. Оспоришь? :)
Чувак, который словил дабл бан на прошлом турнире предлагает пвп на турнирке? :D
Там лук самый ущербный ДД)
где быдлонар-то нынче? что вы с ним сделали?:( скучно же без таких постов на форуме:(
Как он примет если ты 1 на 1 (как сегодня на поиске) убегаешь в пис на уверенке, или как от меня и вика юзаешь князя, 12тисек имун и тв город(привет вельхеор)
"Заставил людей вливать десятки тысяч рублей в пиксельную игрушку ради желания убить меня." Кого ты заставил, сам то сколько задонил, и все ради того чтоб от вара который ни рубля не вложил в игру бежать в пис? Совсем жиром мозги заплыли вижу=\
И по поводу альянса топов, вы его сделали чтоб нам предоставить богатый выбор ваншотных целей? А то по мл как убегали так и убегаете, садемана как всирали так и всираете, то же с ремеслом, хотелось бы равноценных гвг и побольше нормальных замесов а не часами вошана по мл гонять=\
Прайд, отпуск, симбо, матроскин и другие твердолобые, КТО ТОП 1 НАХ?!
CrafticEA
09.03.2016, 12:33
Что то не так?) не по фен шую?) в остальных случаях свободен)
Чувак, который горел на простой скрин продолжает гореть на меня?) продолжай)
facelesse
09.03.2016, 12:40
Что то не так?) не по фен шую?) в остальных случаях свободен)
Чувак, который горел на простой скрин продолжает гореть на меня?) продолжай)
Гореть? Лол, да я на тебя клал и сверху садился)
Просто меня веселит, когда бесполезное тело, которое умеет только на ускор полетах по тапкам давать, строит из себя апасного пвпшера :D
CrafticEA
09.03.2016, 12:43
Гореть? Лол, да я на тебя клал и сверху садился)
Просто меня веселит, когда бесполезное тело, которое умеет только на ускор полетах по тапкам давать, строит из себя апасного пвпшера :D
Ну рассудок у меня есть не сливаться глупо об кого то, если шмот не позволяет, а какой он у меня - сугубо мои интересы, плевать, ф2п) И где я строю апасного пвпшера?) Предложить пвпшку это показуха?) Демонстрирую что то другим или доказываю(в плане АПАСНОГО пвпшера?) Сорян но я как бы в игровом процессе, а не в показухе, следующий врыв)
ЗЫ Раз уж пошла такая фраза, не я один улетаю на ускор полете, ваши таким же отличаются некоторые)
facelesse
09.03.2016, 12:49
Ну рассудок у меня есть не сливаться глупо об кого то, если шмот не позволяет, а какой он у меня - сугубо мои интересы, плевать, ф2п) И где я строю апасного пвпшера?) Предложить пвпшку это показуха?) Демонстрирую что то другим или доказываю(в плане АПАСНОГО пвпшера?) Сорян но я как бы в игровом процессе, а не в показухе, следующий врыв)
ЗЫ Раз уж пошла такая фраза, не я один улетаю на ускор полете, ваши таким же отличаются некоторые)
На турнирке шмот одинаков оО Докажи свою рукастость оО А то, тут недавно была фраза от тебя, что ты не дотягиваешь только до Дистурбета. Могу помочь тебе развеять этот миф :D
CrafticEA
09.03.2016, 13:03
На турнирке шмот одинаков оО Докажи свою рукастость оО А то, тут недавно была фраза от тебя, что ты не дотягиваешь только до Дистурбета. Могу помочь тебе развеять этот миф :D
Укажи на неё, я что то не припоминаю) А что доказывать то? я не пойму?) Сделать для себя выводы по интересующим людям это рукастость?) Мне кажется, ты для себя сам навеял миф о том, что я тап рукастый пвпшер :D
Пока что ты мне пытаешься что то доказать, зайка)
vitya-qgrim
09.03.2016, 13:57
Фу скучные. Вот я ТАП - неделю умираю откатом аптеки после смерти почти на всех стычках с врагом.
Артур где картинки?
А еще говорили, что есть скрин про котлеты, не знаю врут ли, хотелось бы увидеть.
69zipper69
09.03.2016, 14:33
Охи, подредактируй ты свой пост, опять же РО отхватишь :)Как в воду глядела :fox_2:
З.Ы Пвпшну с любым персом на равном эквипчике (пока кроме новой расы, плохо знаком). Кто оспорит? :shuffle:
Как в воду глядела :fox_2:
З.Ы Пвпшну с любым персом на равном эквипчике (пока кроме новой расы, плохо знаком). Кто оспорит? :shuffle:
ты мне проиграл уже хД
facelesse
09.03.2016, 15:33
Укажи на неё, я что то не припоминаю) А что доказывать то? я не пойму?) Сделать для себя выводы по интересующим людям это рукастость?) Мне кажется, ты для себя сам навеял миф о том, что я тап рукастый пвпшер :D
Пока что ты мне пытаешься что то доказать, зайка)
На, слейся.
Так может и проверим с любыми из луков рб?) (до диста не дотягиваю, вошан не гори там)
А зайка твоя находится в клане 'Strongs', Бальзаком называется. Тебе туда.
69zipper69
09.03.2016, 15:47
ты мне проиграл уже хДАндрей, не думаю что на 85лвл иметь бижи с +9, пво, бож.свиток, 80гг латы (+3-5 круг?) против 85 миража (+0) - это равный эквип ;)
Весь потенциал стража против варов и синов кроется в птп и антистане, а у меня ни того, ни другого не было :(
CrafticEA
09.03.2016, 15:50
На, слейся.
А зайка твоя находится в клане 'Strongs', Бальзаком называется. Тебе туда.
А где фраза от меня что я
На турнирке шмот одинаков оО Докажи свою рукастость оО А то, тут недавно была фраза от тебя, что ты не дотягиваешь только(!) до Дистурбета. Могу помочь тебе развеять этот миф :D
Выделил жирным. Давайте поможем Витале найти подтверждение этих слов.
Андрей, не думаю что на 85лвл иметь бижи с +9, пво, бож.свиток, 80гг латы (+3-5 круг?) против 85 миража (+0) - это равный эквип ;)
Весь потенциал стража против варов и синов кроется в птп и антистане, а у меня ни того, ни другого не было :(
83 лвл у меня был + моя криворукость за вара хД , а то что за счёт эквипа немного выйгра, то я согласен .
69zipper69
09.03.2016, 16:16
83 лвл у меня был + моя криворукость за вара хД , а то что за счёт эквипа немного выйгра, то я согласен .Имхо бижи по +9 на 83лвл - это уже только +1/3 к резистам.
Андрей, какой вообще смысл обсуждать пвп до 100 без эквипа для пвп и ад/рай, 100ых? -_- У меня толком даже берса нету...
https://www.youtube.com/watch?v=o5R2f6mJFww Вот это я уже понимаю - стоящее пвп. Сином же ты лучше вара играешь?
facelesse
09.03.2016, 16:22
А где фраза от меня что я
Выделил жирным. Давайте поможем Витале найти подтверждение этих слов.
омг...
Так может и проверим с любыми из луков рб?) (до диста не дотягиваю, вошан не гори там)
Следовательно ты считаешь, что из всех луков рб ты не дотягиваешь только до диста =(
Имхо бижи по +9 на 83лвл - это уже только +1/3 к резистам.
Андрей, какой вообще смысл обсуждать пвп до 100 без эквипа для пвп и ад/рай, 100ых? -_- У меня толком даже берса нету...
https://www.youtube.com/watch?v=o5R2f6mJFww Вот это я уже понимаю - стоящее пвп. Сином же ты лучше вара играешь?
Ну потихоньку улучшаю навыки и эквип)
CrafticEA
09.03.2016, 16:37
омг...
Следовательно ты считаешь, что из всех луков рб ты не дотягиваешь только до диста =(
Омг, что, если я предлагаю пвп с любыми луками то мб я просто хочу проверить себя по отношению к ним, а не считаю что я не дотягиваю только до диста, ты так не думаешь?)
Я один не могу понять где связь слов "любыми" и "только", они у тебя синонимы чтоль?) У тебя точно всё в порядке с синтаксисом предложений?)И
facelesse
09.03.2016, 16:47
Омг, что, если я предлагаю пвп с любыми луками то мб я просто хочу проверить себя по отношению к ним, а не считаю что я не дотягиваю только до диста, ты так не думаешь?)
Я один не могу понять где связь слов "любыми" и "только", они у тебя синонимы чтоль?) У тебя точно всё в порядке с синтаксисом предложений?)И
Омг, из общего числа лучников рб ты выделяешь только дистурбеда, до которого ты не дотягиваешь. И раз уж ты его выделяешь, то уверен, что не дотягиваешь только(!) до него. А я тебе говорю, например, что и дист, и морс, и пипик настолько выше тебя, что ты не просто до них не дотягиваешь, ты у них, откровенно говоря, стоя сосёшь :(
Запредельная логика у вас тут, ребзя.
> Хочет пвп с любыми луками на серве.
> Признает что по эквипу хуже некоторых :инбифо: диста.
"Следовательно ты считаешь, что из всех луков рб ты не дотягиваешь только до диста =(" .
Тут либо вы друг друга не поняли, либо 1 из вас тупой.
CrafticEA
09.03.2016, 16:53
Омг, из общего числа лучников рб ты выделяешь только дистурбеда, до которого ты не дотягиваешь. И раз уж ты его выделяешь, то уверен, что не дотягиваешь только(!) до него. А я тебе говорю, например, что и дист, и морс, и пипик настолько выше тебя, что ты не просто до них не дотягиваешь, ты у них, откровенно говоря, стоя сосёшь :(
Выделил я для вошана, знаешь для чего используют скобки в конце? Отвечу - для уточнения. Именно в таком формате, часть этого предложения, на которую ты горишь и искал овер страниц назад, была адресована для него, заранее, предусмотрев. Но для тебя видимо логика:
ты выделяешь только дистурбеда, до которого ты не дотягиваешь. И раз уж ты его выделяешь, то уверен, что не дотягиваешь только(!) до него.
Бла, нет слов, я конечно татарин, но могу сказать что с пониманием русского у тебя проблемы.
Крафтик луки рб самые самые для него, а мы все не ок, так что спор окончен)))
А у них было пвп уже что бы он "сосал"? Покажите, я хочу это видеть. Мб что пропустила.
facelesse
09.03.2016, 17:33
А у них было пвп уже что бы он "сосал"? Покажите, я хочу это видеть. Мб что пропустила.
На Кассиопее он у них сосет по определению. И на турнирке отсосет, только в равном эквипе. У Диста уже сосал, на позапрошлом турнире точно. По поводу прошлого говорить не буду, ибо не в курсе пвпшили ли.
А по поводу "покажите" - пусть позовет их на пвп и пригласит Вас. Насладитесь зрелищем воочию.
Крафтик луки рб самые самые для него, а мы все не ок, так что спор окончен)))
"Крафтик - кривое, бесполезное дно, способное только на форуме спамить" и "вы все не ок" - это разные вещи немношк, Никит.
CrafticEA
09.03.2016, 17:40
Лал, я звал не раз на прошлом всех луков, но твой топ пиппик сказал что не будет, он командный видите ли, морсик заигнорил, сосу, че :( Хочется просто попвпшиться с другими, поиграть в одну из составляющих игры, стоит написать не дотягиваю до диста, так сказать признался, но вылезет Виталька и скажет что я чсвшний тапер на словах, сосу, че, на словах :(
UPD https://news.mail.ru/society/25076320/?frommail=10 Даже у птичек с синтаксисом всё нормально :(
почитал тут паблик. Т1000 такой Т1000
Александр, ну всякое бывает у челевека, все мы люди и нам свойственно проялвять эмоции иногда. Но преждем чем тыкать маоршалом, взгляните так сказать на себя, как срут в ПМ, симба,оливер,котматроскин,прайд,креол и еще куча людей. Даже смертвич на иногда на порядок адекватнее того чот пишет симба, прайди и оливер. Или в своем глазу бревно не заметно?
и когда только успеваю людям в душу нагадить? хоть 1 скрин у тя есть моих гадостей в пм?
evilgod1989
09.03.2016, 19:51
Какой же унылый срач
почитал тут паблик. Т1000 такой Т1000
Хм, а Креол и ты срете в пм? чет не замечала :D
Хотя, надо спросить у Бобра про ваншоты сбитым <3
Мне Бобр срёт в пм после сбитого или когда сливает:fox_13:
он меня унижает и еще издевается в пм
Мне Бобр срёт в пм после сбитого или когда сливает:fox_13:
он меня унижает и еще издевается в пм
Если бы я была, как бобр, то делала бы так же =* А так, остается страдать :D
А есть хоть одно записанное пвп с турнирки или отказ от пвп от крафтика с предлогом "ой я не оч"? Или есть только бред разума редбладиков с 8мартовского перепоя?
LeXjkeee
10.03.2016, 16:40
Я всё понимаю, вар клан там, ненависть, ещё что-нибудь, но я не знаю, толстолоб, ты то ли ты с симбой передружил, или может у тебя там психическая травма, или тебе по голове ударили, как конченный даун, пытался слить меня мобами, а убил 2ух нейтральных барыг...
http://s013.radikal.ru/i324/1603/45/dad6e643f640.png (http://radikal.ru/big/24d368512a374f6892345ad12412b91f)
http://s46.radikal.ru/i111/1603/18/2382b2d46281.png (http://radikal.ru/big/d919acbffbc74b898ab0291f74423df0)
У них там заразная тема, мобами котов убивать)
Если бы я была, как бобр, то делала бы так же =* А так, остается страдать :D
Ну мне все равно далеко до *спи мрз* =О А так да, есть нормальные ребята вроде унтера и матроса, а если унылые дцпшники с каменными лицами, которые посылают нахер =(
Ну мне все равно далеко до *спи мрз* =О А так да, есть нормальные ребята вроде унтера и матроса, а если унылые дцпшники с каменными лицами, которые посылают нахер =(
Мне эту фразу, по ходу, еще долго припоминать будут. Ну ничего, я хорошая, забочусь о физическом состоянии вар клана, снов ему желаю. :D
NerorNei
11.03.2016, 02:41
Что касаемо дипломатии РБ и вообще РБ: чем выше взлетаешь, тем больнее падать; и еще одно: бери ношу по себе,что б не падать при ходьбе. Ну и косаемо проституток а-ля дример и прочих: кто предал Родину один раз, тот предаст ее еще не один раз(пояснение для узколобых дримеров о смене сторон).
принимайте это как хотите, бомбитесь и прочее. Но время всех рассудит.
Жду взрыва пуканов, котматрсокин,дример, симба она же хачапури, прайд, креол, шкуры миледи и разгула и остальной бартии "горящих пуканов".
Скаи пережили всех своих врагов, если кто то забыл, рб точно переживем.
https://www.youtube.com/watch?v=SSeM8a_k9fE&feature=youtu.be
Что касаемо дипломатии РБ и вообще РБ: чем выше взлетаешь, тем больнее падать; и еще одно: бери ношу по себе,что б не падать при ходьбе. Ну и косаемо проституток а-ля дример и прочих: кто предал Родину один раз, тот предаст ее еще не один раз(пояснение для узколобых дримеров о смене сторон).
принимайте это как хотите, бомбитесь и прочее. Но время всех рассудит.
Жду взрыва пуканов, котматрсокин,дример, симба она же хачапури, прайд, креол, шкуры миледи и разгула и остальной бартии "горящих пуканов".
Скаи пережили всех своих врагов, если кто то забыл, рб точно переживем.
Раз пошла такая пляска. Знай сверчок свой шесток :D
https://www.youtube.com/watch?v=SSeM8a_k9fE&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DSSeM8a_k9fE%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
Концовка шикарна :D
Gnom5878
11.03.2016, 10:33
У малолетних дебилов скайнетов пригорает.
Чтобы говорить о клане Скайнет, этот клан должен из себя что-то представлять.
Пока что это клан неизлечимых (цензура), которые ноют, что им кинули вар. Больше этот клане ни на что не способен.
NerorNei
11.03.2016, 11:02
У малолетних дебилов скайнетов пригорает.
Чтобы говорить о клане Скайнет, этот клан должен из себя что-то представлять.
Пока что это клан неизлечимых (цензура), которые ноют, что им кинули вар. Больше этот клане ни на что не способен.
а ты за пи....(цензура), вы бы вар для начала кинули или чета ваварисов не нарачила что б вар кинуть? так с казны пусть возьмет, ну или я могу на почту кинуть.
спешиал фор сример:
МАЛОЛЕ́ТНИЙ, малолетняя, малолетнее.
1. Детский, отроческий. Малолетний возраст.
|| Находящийся в детском, отроческом возрасте, не взрослый, малый возрастом. Малолетний музыкант. Малолетние дети.
|| Предназначенный для детей. Малолетнее отделение (учебного заведения).
2. в знач. сущ. малолетний, малолетнего, муж., малолетняя, малолетней, жен. Ребенок, маленький мальчик, маленькая девочка.,
а так как я старше тебя, то малолетним в нашем разговоре с тобой являешся ты по отношениею ко мне и еще некоторым игрокам, а про дибила я писал тебе выше, так что подводим ИТОГ малолетний дибил у нас тут кто???? получается - дример. Иди уроки учи или самообразовывайся на просторах интренета.
Gnom5878
11.03.2016, 11:16
а ты за пи....(цензура), вы бы вар для начала кинули или чета ваварисов не нарачила что б вар кинуть? так с казны пусть возьмет, ну или я могу на почту кинуть
Кинь конечно, если не жалко.
Я умею использовать Google
Ты старше меня по цифрам в паспорте. А по состоянию мозга ты - малолетний дебил.
Я, наверно, для тебя представляю больше интереса, чем собственные дети, раз ты так обо мне заботишься :)
NerorNei
11.03.2016, 11:32
Кинь конечно, если не жалко.
Ты старше меня по цифрам в паспорте. А по состоянию мозга ты - малолетний дебил.
Я, наверно, для тебя представляю больше интереса, чем собственные дети, раз ты так обо мне заботишься :)
когда человек проигрывает спор он начинает:
1. кричать или КАПСИТЬ
2. оскорблять оппонента
3. менять тему разговора
твоем мнене не совпало с моим, ты малолетний дебил(с) Дример
p.s. прикольно когда тебя называет малолетним дибилом клановая простиутка хД
...
принимайте это как хотите, бомбитесь и прочее.
<куча ереси>
главное, что ты не бомбишься и не полыхаешь
vitya-qgrim
11.03.2016, 11:46
О Боже, тут как всегда. Артурка куда пропал, есть че интересное? Новинки какие? а то я уже неделю на работе пропадаю еще и с инетом траблы(
Gnom5878
11.03.2016, 11:46
1. кричать или КАПСИТЬ
2. оскорблять оппонента
3. менять тему разговора
Аргументы закончились?
твоем мнене не совпало с моим, ты малолетний дебил(с) Дример
Ты свои высказывания моим ником не подписывай.
Да, прикольно, когда малолетнего дебила называют малолетним дебилом.
spartak301
11.03.2016, 11:47
Хд ) ) ) ) )
NerorNei
11.03.2016, 11:48
Аргументы закончились?
Ты свои высказывания моим ником не подписывай.
Да, прикольно, когда малолетнего дебила называют малолетним дебилом.
1. кричать или КАПСИТЬ
2. оскорблять оппонента
3. менять тему разговора
Gnom5878
11.03.2016, 11:53
Ну вот, Т1000 слился :(
NerorNei
11.03.2016, 11:57
Ну вот, Т1000 слился :(
100% предсказуемый пост)
Gnom5878
11.03.2016, 12:01
100% предсказуемый пост)
Ты ведь Ванга. Ты всё знаешь.
NerorNei
11.03.2016, 12:05
Ты ведь Ванга. Ты всё знаешь.
1. кричать или КАПСИТЬ
2. оскорблять оппонента
3. менять тему разговора
LilithMyPain
11.03.2016, 12:08
Всем тем, кто спорит с Т1000 советую обратить внимание на его подпись, и перестать заниматься этим бесполезным делом.
P.s. Поговаривают, что в воскресенье будет возобновлен поток "Cassiopeia today", есть о чем поговорить в преддверии обновы.
pavlovlad95
11.03.2016, 12:19
Интересно,с каких пор "малолетний дебил" это состояние мозга?
NerorNei
11.03.2016, 12:37
Интересно,с каких пор "малолетний дебил" это состояние мозга?
это нужно узнать у Дримера
NerorNei
11.03.2016, 12:38
Всем тем, кто спорит с Т1000 советую обратить внимание на его подпись, и перестать заниматься этим бесполезным делом.
P.s. Поговаривают, что в воскресенье будет возобновлен поток "Cassiopeia today", есть о чем поговорить в преддверии обновы.
поговаривают? ты о себе во множественном числе?
LilithMyPain
11.03.2016, 14:16
поговаривают? ты о себе во множественном числе?
Вот сколько общаюсь на форумах, такое ощущение, что у многих трудовик литературу вел.
Изучай матчасть:
Сине́кдоха (др.-греч. συνεκδοχή — соотношение, дословно — «сопонимание») — троп, разновидность метонимии, стилистический приём, название частного вместо общего и наоборот.
evilgod1989
11.03.2016, 14:53
Вот сколько общаюсь на форумах, такое ощущение, что у многих трудовик литературу вел.
Изучай матчасть:
Сине́кдоха (др.-греч. συνεκδοχή — соотношение, дословно — «сопонимание») — троп, разновидность метонимии, стилистический приём, название частного вместо общего и наоборот.
У вас аварис литературу вел?
kubin88777
11.03.2016, 15:05
LilithMyPain,
лол https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%85%D 0%B0
LilithMyPain
11.03.2016, 17:11
У вас аварис литературу вел?
Нет. http://school2.edu-kolomna.ru/about/shmo/rus/428.html
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fschool2.edu-kolomna.ru%2Fabout%2Fshmo%2Frus%2F428.html)
andruhatracer
11.03.2016, 21:22
вместо срачиков пошли обсуждения стилистических приемов...иронично
alexandrlii
11.03.2016, 22:15
Устроили тут кружок литературы и русского языка)))
Устроили тут кружок литературы и русского языка))) больше всего люблю читать эту тему:)
А чо Морсик с Пиппиком не втащили ремесло? Я удивлён!
А чо Морсик с Пиппиком не втащили ремесло? Я удивлён!
у тебя не достоверная инфа:( команда Морсика втащила финал, так что приходи высираться через неделю(когда мы мб всрем ремесло):)
xxxangelokxxx2571
11.03.2016, 23:20
Опять на форуме не пойми что, на работе почитать совсем нечего :(
Gnom5878
11.03.2016, 23:24
Окси с дурки выпустили на пару часов проветриться и назад упрятали :D
https://www.youtube.com/watch?v=SSeM8a_k9fE&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DSSeM8a_k9fE%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
Кол-во пафоса на один пиксель просто зашкаливает...
Кол-во пафоса на один пиксель просто зашкаливает...
Ну блин, мне такое превью сделали.. :D
Так что я тут не при чем. =\
ronaldak
12.03.2016, 15:04
чот стронги умерли походу ) не выходить на стратегический город как то ниок, но вопрос не в этом, сколько же ливнет за эти выходные ?
чот стронги умерли походу ) не выходить на стратегический город как то ниок, но вопрос не в этом, сколько же ливнет за эти выходные ?
те кто задумал ливнуть - свалят не зависимо от исхода гвг
Мы сейчас не можем отдефить 4 каты то, а тут 8, бессмысленно...
CrafticEA
13.03.2016, 03:20
те кто задумал ливнуть - свалят не зависимо от исхода гвг
Неужели, умный пост)
evilgod1989
13.03.2016, 09:50
игровой экспэрт уже не тот хД https://www.youtube.com/watch?v=wKnvav7h7IA&feature=youtu.be
Подскажите, заметил, что, когда нажимаешь на персонажа под ним начинает крутится орел разных цветов. От чего зависят эти цвета?
Подскажите, заметил, что, когда нажимаешь на персонажа под ним начинает крутится орел разных цветов. От чего зависят эти цвета?
RTFM https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197133
ronaldak
13.03.2016, 14:06
Strongs -1 Конфуций
LeXjkeee
13.03.2016, 14:20
это кто? ))
инкаст радуется, что сервер совсем сдохнет если Стронги кончатся)
ох уж эта Кассиопея)
ronaldak
13.03.2016, 14:26
да нет) меня тут уверили что никто не ливнет) прям сплю и вижу как стронги посыпались) ибо что вы есть что вас нет. С замесов убегаете, на гвг не выходите, зачем вы нужны ?
Ну когда вы собираете в два раза больше людей, приходится уходить
инкаст радуется, что сервер совсем сдохнет если Стронги кончатся)
ох уж эта Кассиопея)
Разве вы еще не кончались?)
spartak301
13.03.2016, 15:56
Никит скажи им что мы еще не кончались хд )
Разве вы еще не кончались?)
не, ты сам ток что на повозке убедился)
spartak301
13.03.2016, 16:10
202659 202662
Это как понять ? Ваш эксперт болобл ? Или вам лапшу вешает в кч? Кто это обяснит?
https://youtu.be/wKnvav7h7IA
Зато в кч типо "герой" )))
spartak301
13.03.2016, 16:14
Мне больше сказать нечего доказать тем боле вот и истинный лицо вашего эксперта! ! !
evilgod1989
13.03.2016, 16:16
202659 202662
Это как понять ? Ваш эксперт болобл ? Или вам лапшу вешает в кч? Кто это обяснит?
Омг, жалкий жирный зАдРот...
spartak301
13.03.2016, 16:20
Vayshan совет от меня ! уходи с pw и не позорся так будет лучше и для тебя и для нас хд , все я удаляюсь с темкой.
CrafticEA
13.03.2016, 16:22
202659 202662
Лаль, 14к в сироп!
всем уже пора уходить с пв)
evilgod1989
13.03.2016, 16:24
Слил под мобом и хьемой которые били больше самого эксперта, достижение....
microlab15
13.03.2016, 16:26
Это ПРОСТО ПЯТЬ БАЛЛОВ!
Худой 2 раза слил вошана в соло и на 3 решил позвать нас:D Логично же все НУ
LeXjkeee
13.03.2016, 16:44
202659 202662
Ухахахахахахаха вот это палево, гордость героя аж позволили себе сматериться ухахахахах
ну и что вы раскудахтались? слил Вайшана и слил. или тебя похвалить надо за особые достижения?
Broker23
13.03.2016, 17:04
ну и что вы раскудахтались? слил Вайшана и слил. или тебя похвалить надо за особые достижения?
нет хвалить не надо хд , просто надо смотреть видео внимательно читать что он в мир пишет а потом читать что в кч пишет .
Kurukaitahanar
13.03.2016, 17:15
Вайшан был в бижах на опыт и с пве пухой, что вы ржёте =\
нет хвалить не надо хд , просто надо смотреть видео внимательно читать что он в мир пишет а потом читать что в кч пишет .
то что на скринах я в кч не видел. по-ходу был афк. отдельный привет крысятам, сливающих кч
то что на скринах я в кч не видел. по-ходу был афк. отдельный привет крысятам, сливающих кч
Т.е., когда наш кч вам сливают, это норма, а когда ваш немного палят - то нет. Ясно-понятно, двойные стандарты такие двойные (С) Сиорса :)
Т.е., когда наш кч вам сливают, это норма, а когда ваш немного палят - то нет. Ясно-понятно, двойные стандарты такие двойные (С) Сиорса :)
как только узнаю кто у нас читаешь ваш клан чат обязательно назову его гадким словом. клянусь маминой подругой!
ArtiBlackops
13.03.2016, 17:26
Какая беда(( Сейчас на нас спадет гнев рбшек и слезы эксперта((
как только узнаю кто у нас читаешь ваш клан чат обязательно назову его гадким словом. клянусь маминой подругой!
Я так понимаю, мамину подругу ты очень сильно за что-то ненавидишь :D
Я так понимаю, мамину подругу ты очень сильно за что-то ненавидишь :D
:o :shuffle:
не, ты сам ток что на повозке убедился)
в том что в вашем клане ток 3 тела?)
в том что в вашем клане ток 3 тела?)
Ну нас же хватило