Просмотр полной версии : Развитие событий.
facelesse
30.03.2016, 11:08
Когда введут масс разоружалку каждые 14 сек, вы все будете убогими классами :D
Нет, просто тогда вары станут первыми таргетами :D
Gnom5878
30.03.2016, 11:14
Нет, просто тогда вары станут первыми таргетами :D
Ну вот зачем ты так :(
Варов еще надо постараться убить. Скорее всего они в печати будут стоят.
А кому-то придется довольствоваться ускоренным кастом Р:
LeXjkeee
30.03.2016, 12:55
95%? Интересно твои сокланы из тогдашнего фатума подтвердят? Ты просто врешь...даже комментировать небуду, мараться тут об вас не хочется
подтверждаю, тёлка))
Когда введут масс разоружалку каждые 14 сек, вы все будете убогими классами :D
когда усилят все 3 металла чуть ли не в 2 раза. Вместо 10к - криты 20к.
Имея у себя 1к физ пробивания уже на 25 лвл диска (2к+на 50 лвл) + скил, дающий 3к физ пробивания. От твоих 40к физы останется лишь 20. Не считаю себя убогим :D
Добавить бы еще 17 пушку с марсом. Сразу можно начинать пвп с применением имунки)
Поправьте меня, если не так считаю)
Лучники нынче убогий класс(. Контроля как не было так и не будет (хоть бы за привязку перестали 1 чи просить, и то было бы полегче).
Антикотроль - парящий, пинок - скажите это всем видам опрокидывалки (хнык).
Про прыжки можете мне тут даж не писать. Сейчас все классы от которых над сваливать прыгают еще и с привязками, станами, несогласками в придачу.
нормальный это класс. Контроль хрен с ним.
Просто сейчас немного не хватает маг атаки. 3 класса доставляют проблем, да
Пробить танков - много хп, пробить призрака - тупо режется в двое дамаг что вблизи что вдали, вары - много дефа.
Gnom5878
30.03.2016, 13:55
когда усилят все 3 металла чуть ли не в 2 раза. Вместо 10к - криты 20к.
Имея у себя 1к физ пробивания уже на 25 лвл диска (2к+на 50 лвл) + скил, дающий 3к физ пробивания. От твоих 40к физы останется лишь 20. Не считаю себя убогим :D
Добавить бы еще 17 пушку с марсом. Сразу можно начинать пвп с применением имунки)
Поправьте меня, если не так считаю)
Без пухи -> паралич -> без пухи -> паралич
Ты как дамажить то собрался? :D
У варов 2 дальнх скила, которые контрят твою атаку. Не забывай об этом.
BlackBadCat
30.03.2016, 14:04
А кому-то придется довольствоваться ускоренным кастом Р:
А кому-то дадут х3 удара критом (о боже, это же 3 удара по 5к!), бесполезный цветок с ниочемными дебафами и относительно бесполезного пета с окатом в 5минут. Горю крч
Вы о чем вообще, какие еще скилы)
А кому-то дадут х3 удара критом (о боже, это же 3 удара по 5к!), бесполезный цветок с ниочемными дебафами и относительно бесполезного пета с окатом в 5минут. Горю крч
Да ладно, Актрис, мне, как фулкон присту, конечно же безумно нужна улучшенная ДыДэ ветка и безоткатная в танце бесполезная аоешка. :D
Даешь антистан пристам, ну или хотя бы чтобы перья маны меньше жрали. :(
Без пухи -> паралич -> без пухи -> паралич
Ты как дамажить то собрался? :D
У варов 2 дальнх скила, которые контрят твою атаку. Не забывай об этом.
да пофиг хД
evilgod1989
30.03.2016, 15:32
Еще напомню что у варов будет 100%ный масс аркан(в радиусе 8м) запечатали катоводов, кидули воронку, аркан, каты отвязаны :D
69zipper69
30.03.2016, 16:27
Долго же ты стражем не играл...да не так уж)
П.с танки гавно
Стесняюсь спросить, кто тогда мисты и присты? :D
Учить новые цветы, почти тоже самое, что и учить 12железку ад друле)
69zipper69
30.03.2016, 18:08
Стесняюсь спросить, кто тогда мисты и присты? :DЦентр вселенной, объекты рукоплескания
Стесняюсь спросить, кто тогда мисты и присты? :D
Жиза. :( :( :(
П.с танки гавно
да щас! на Вас сейчас преш как пехота на реальный танк
Пример:
https://www.youtube.com/watch?v=4sLn5I6NAAs
да щас! на Вас сейчас преш как пехота на реальный танк
Пример:
https://www.youtube.com/watch?v=4sLn5I6NAAs
походу ни как (
Svichack
03.04.2016, 23:16
Как был ксюхой так и остался:) блуды, давайте уже заносьте дежавю в кос за то что на згд убили бедного разгульчика :)
щас бы кинуть кос\вар зато что слили на фришке...
Как был ксюхой так и остался:) блуды, давайте уже заносьте дежавю в кос за то что на згд убили бедного разгульчика :)
Причем тут кос дежавю ?) читайте уж тогда внимательней жалобу если решили потролить ) а так пока неудача
Svichack
04.04.2016, 08:40
Причем тут кос дежавю ?) читайте уж тогда внимательней жалобу если решили потролить ) а так пока неудача
Ну по уставу личные вары запрещены, так что или вар дежавю за слив на згд:) (это же каким надло быть отбитым чтобы жаловаться за слив на згд:)) или нарушите свой же устав и разрешите разгулу лить пве крабов:) хотя какой же устав, о чем я :)
Ну по уставу личные вары запрещены, так что или вар дежавю за слив на згд:) (это же каким надло быть отбитым чтобы жаловаться за слив на згд:)) или нарушите свой же устав и разрешите разгулу лить пве крабов:) хотя какой же устав, о чем я :)
В данном случае если все верно описано в описании. Мастер дежавю сам договор не соблюдал. Не я договаривался не мне решать насчет этого. У вас тоже запрещены и ничего :D
Svichack
04.04.2016, 09:04
В данном случае если все верно описано в описании. Мастер дежавю сам договор не соблюдал. Не я договаривался не мне решать насчет этого. У вас тоже запрещены и ничего :D
У нормальных кланах(не бидрилах) эта договоренность распространяется на агры вне фри пвп, за агры на згд никогда никаких претензий небыло, пока ваш нытик не начал повышать чсв на пве кланах :)
тебе че разгул пи*ды дал?
По первых высмеиваешь отношение к дежавю, зная лишь верхушку айсберга.
Во вторых че такое устав у всех кланов? Это какие то строчки, которые придумал сам создатель клана. И никто не сможет его заставить изменить.
Есть один устав, который будут соблюдать, точнее придется соблюдать - это правила, которые диктует ТОП клан серверу. Была договоренность, что даже на фришке ты за км будешь проходить,не послушали.
И если этот клан всегда лишь защищает своих и плевать на других, вечные агры и т.д. а еще начинает искать противников, ибо не хватает фана - то это клан тиран.
У РБ всегда было херова туча союзников. Задумайся.
И что ты вот сейчас сделаешь? Сделают возможно Вик, Омакс, Вендарь, крафтик, но блин..попробуй собери сам сервер против РБ, на форуме тыкание в устав и на моменты косяков всем плевать. Или хотя бы зайди в вт и рули патькой, а не бомби груп чат катопати стронгов, который никто не будет читать, т.к. некогда. Читаем лишь мы по фрапсам морики\астеройида и т.д., и угараем над тобой)
У нормальных кланах(не бидрилах) эта договоренность распространяется на агры вне фри пвп, за агры на згд никогда никаких претензий небыло, пока ваш нытик не начал повышать чсв на пве кланах :)
Откуда ты знаешь про договоренность если ты не участвовал в беседе с мастером дежавю и нашим?) Вы бы лучше народ собирали а не выходили на форум крича какие рб плохие)
Svichack
04.04.2016, 11:21
Ох уже эти злые нейтралы, только то и делают что разных марусь, разгулов, мектиатов, чибитуток, пипиков обижают :)
Ох уже эти союзники рб, Фридом, Дежавю, Неллфлейм, Сангрил, одни союзники :)
Ох а как ты ты радуешь своими поступками и рассуждениями:)(конкретно расписывать лень)
NerorNei
04.04.2016, 11:27
Ну давайте разберем жалобу не предвзято.
Во первых: а есть запись того разговора в ВТ на который ссылается разгул?
Во вторых: дураку ясно что скрин отмотан. Ибо разгул в пати с миледи, физиос и лис. Как мы видим на первом скрине миледи реснутая с неполным хп и без бафоф, только с вином и в таргете у разгула физиос. Так же видно, что разгул с мечами и он, что то написал в лол чат, целиком реплику не видно и видно ее вообще с трудом. Так же ни на первом, ни на втором скрине лол чат вообще не виден. Т.е. не исключено что агр изначально был к примеру на физиоса или лиса к примеру, а миледи и разгул пришли им помочь. И как вы видите разумное поведение в ситуации такого замеса??? Дежи будут лить физиоса и лиса, а миледи и разгула не трогать из-за какой то там договоренности??? Или может быть была перепалка/не очень приятный разговор между разгулом/миледи и членом/членами Дежавю(правильно пишется без мягкого знака после буквы В) и после этого пошел агр. Или еще другой вариант, разгул с миледи, возможно и всей четверкой лили еще кого то на ЗГД и зацепили массом или не массом, а промазав таргетом дежика , что члены клана дежавю расценили как ануляцию того же договора и слили толпой разгула и миледи. В любой из этих ситуаций нарушение какого то там договора/уговора не со стороны Дежавю, а со стороны разгула/миледи и они понимая это делают следующим образом: разгул забежал за НПС и вернулся, дал себя слить(при это сидя и прожигая свое седалищие), сделал скрин который приложил к совей жалобе.
В четвертых: агр на фришке и из-за этого писать жалобу? КАРЛ!!!! Ну если только так сильно бомбануло, что величайшего из всех призраков Кассиопеи слили нубы хД
Ну тут опять же несколько вариантов завершения.
Первый - вар дежам
Второй - изменение устава, как уже не один раз было
Третий - разрешение ЛВ, и плевать, что это не по уставу
Четвертый - все выше перечисленное не делают и разгул с ярко горящим пуканом ливает с РБ и идет в клан к миледи
ты-то куда лезешь, всезнайка? кто тебя вообще тут спрашивал?
Ох а как ты ты радуешь своими поступками и рассуждениями:)(конкретно расписывать лень)
если ты про мои движения рб-стронг-рб.
То, я тебе так скажу, реальной причины этого движения знает только жена)
Во вторых: дураку ясно что скрин отмотан. Ибо разгул в пати с миледи, физиос и лис. Как мы видим на первом скрине миледи реснутая с неполным хп и без бафоф, только с вином и в таргете у разгула физиос. Так же видно, что разгул с мечами и он, что то написал в лол чат, целиком реплику не видно и видно ее вообще с трудом. Так же ни на первом, ни на втором скрине лол чат вообще не виден. Т.е. не исключено что агр изначально был к примеру на физиоса или лиса к примеру, а миледи и разгул пришли им помочь. И как вы видите разумное поведение в ситуации такого замеса??? Дежи будут лить физиоса и лиса, а миледи и разгула не трогать из-за какой то там договоренности??? Или может быть была перепалка/не очень приятный разговор между разгулом/миледи и членом/членами Дежавю(правильно пишется без мягкого знака после буквы В) и после этого пошел агр. Или еще другой вариант, разгул с миледи, возможно и всей четверкой лили еще кого то на ЗГД и зацепили массом или не массом, а промазав таргетом дежика , что члены клана дежавю расценили как ануляцию того же договора и слили толпой разгула и миледи. В любой из этих ситуаций нарушение какого то там договора/уговора не со стороны Дежавю, а со стороны разгула/миледи и они понимая это делают следующим образом: разгул забежал за НПС и вернулся, дал себя слить(при это сидя и прожигая свое седалищие), сделал скрин который приложил к совей жалобе.
В четвертых: агр на фришке и из-за этого писать жалобу? КАРЛ!!!! Ну если только так сильно бомбануло, что величайшего из всех призраков Кассиопеи слили нубы хД
Первый - вар дежам
Четвертый - все выше перечисленное не делают и разгул с ярко горящим пуканом ливает с РБ и идет в клан к миледи
Не предвзято это не к тебе так что можешь гулять)
Gnom5878
04.04.2016, 12:05
Почитал групп чат на видео Морики. Групп чат божественен :D
Q-Wolf_1992
04.04.2016, 12:51
Первый - вар дежам
ты я прям смотрю Агата Кристи))))
1.ошибки в написание я тоже могу искать, "совей жалобе"
2.интересно, когда я забежал за нипа мне там осколки звезды выдали?причем 2 шт))))
3.война с дежиками у меня идет именно за агр во время договорного пвп на сгд
4.вопрос, прошло уже почти сутки после инцидента, весь вечер лил после этого в мл дежиков, а жалобы от них так и нету?
5. самое главное, данная жалоба( даже не жалоба а решение) было написано для нашей дипломатии, так как в том разговоре в вт участвовало главы кланов РБ и Дежавю, дипломат РБ, и соответственно я и Миледи)))
6. меня умиляют " нейтральные" кланы, которые имеют вар с другими крабо кланами, косников а так же все форумные специалисты которые у себя в глазу бревно не видят но порассуждать на то что вокруг одни неадекватные люди это святое))) Хотя собака лает, караван идет)))
Во вторых че такое устав у всех кланов? Это какие то строчки, которые придумал сам создатель клана. И никто не сможет его заставить изменить.
Есть один устав, который будут соблюдать, точнее придется соблюдать - это правила, которые диктует ТОП клан серверу.
Зависит от того, кто именно из ТАП клана начинает чудить. Скажем, если бы страдать гхырней начал какой-нибудь слабоодетый и малозначимый для клана ноунейм, то его бы сразу ткнули в устав и построили, а если начинают чудить люди, являющиеся ключевыми игроками для клана, например, тот же Разгул и др, то под них будут прогибать дипломатию как это только можно в рамках устава или выходя за рамки устава, лишь бы человек не ливанул. По-моему, все довольно просто.
И это относится к дипломатии многих топ-кланов, а не только к РБ.
Как всё сложно, что за бред)
ledy05101401
04.04.2016, 13:10
Баба Ванга,аля ВсеяКаждуюБочкуЗатычка,хоть сюда не лезь,унылый умник.Я правда посмеялась,ну я тебя,о великая шестерка нашего сервера огорчу-ну так,для справки.Тут вообще была изначально фул патя,после замеса с мл,лошара ты всезнающая))Мечи над головой мб потому что Андрей тпшнулся после замеса випом на згд?а ну да..петуху фапающему на дипломатию РБ от куда этого знать.И да-прежде чем тут вставлять свои сопливые выводы,хотя бы у Дежей поинтересовался кто кого ударил,или вообще че там случилось(ну хотя бы для того чтобы тут свои жалкие рвотные массы чем то подкрепить)Всего доброго.
Т1000 это тебе.
NerorNei
04.04.2016, 13:17
Баба Ванга,аля ВсеяКаждуюБочкуЗатычка,хоть сюда не лезь,унылый умник.Я правда посмеялась,ну я тебя,о великая шестерка нашего сервера огорчу-ну так,для справки.Тут вообще была изначально фул патя,после замеса с мл,лошара ты всезнающая))Мечи над головой мб потому что Андрей тпшнулся после замеса випом на згд?а ну да..петуху фапающему на дипломатию РБ от куда этого знать.И да-прежде чем тут вставлять свои сопливые выводы,хотя бы у Дежей поинтересовался кто кого ударил,или вообще че там случилось(ну хотя бы для того чтобы тут свои жалкие рвотные массы чем то подкрепить)Всего доброго.
Т1000 это тебе.
типичная шкура)
P.S. осталось излиться желчью симбе, прайду ну и оливеру
Q-Wolf_1992
04.04.2016, 13:19
кроме устава есть еще неофициальные правило которые соблюдают большинство, данные правила не прописаны не в одном уставе, к примеру не агрится на СГД, свадебных ежах и т.д. Не зависимо вар клан или нет
NerorNei
04.04.2016, 13:27
Специально для миледи и ей подобных
http://s03.radikal.ru/i176/1604/84/13991efeee37.jpg
Специально для миледи и ей подобных
http://s03.radikal.ru/i176/1604/84/13991efeee37.jpg
не удержался)
http://s019.radikal.ru/i615/1604/eb/c69436aef935.jpg
genawww125
04.04.2016, 14:02
типичная шкура)
P.S. осталось излиться желчью симбе, прайду ну и оливеру
вот это бамбануло))))))))
И этот человек говорит про непредвзятость) Когда идут оскорбления других людей)
Почитал групп чат на видео Морики. Групп чат божественен :D
+1, из-за Артура нашла канал Морики даже хД доставило видео<3
+1, из-за Артура нашла канал Морики даже хД доставило видео<3
Ленчик, я тебе подписчиков привлекаю ))
Svichack
04.04.2016, 15:04
если ты про мои движения рб-стронг-рб.
То, я тебе так скажу, реальной причины этого движения знает только жена)
Самая страшная тайна всех времен и народов, почему шкура ливает с "семьи" сливает "семью" а потом возвращается обратно поджав хвост и опустив голову, может потому что ты просто напросто самая настоящая шкууура и какие либо обьяснения излишни? :)
п.с. сужу исключительно по поступкам)
Gnom5878
04.04.2016, 15:11
Самая страшная тайна всех времен и народов, почему шкура ливает с "семьи" сливает "семью" а потом возвращается обратно поджав хвост и опустив голову, может потому что ты просто напросто самая настоящая шкууура и какие либо обьяснения излишни? :)
Когда была заявка в Стронги, ты был готов лизаться с ним. А сейчас вон оно как.
давайте вместе попробуем подобрать быдлонару кликуху, судя исключительно по поступкам?:D
p.s. я таких слов не знаю:(
в 2ух действиях мне возможно стыдно.
1 -Не завершил начатое в РБ. 2- Не завершил начатое после РБ.
Завершить первое действие мне бы помогло второе действие. Но планы второго действия рухнули после беседы с одним влиятельным человеком из стронгов, что клан никаких целей не держит перед собой.
Пока гонял месяц+ без игровых проблем, я ощутил кучу свободного времени и не привязанности к игре, что отразилось в реале.
Возвращение в РБ было уже задумано за несколько недель и стояли сроки.
Но планы второго действия рухнули после беседы с одним влиятельным человеком из стронгов, что клан никаких целей не держит перед собой.
Имя "влиятельного" человека из Стронгов в студию, если таковой был.
обсирать будете? ))
обсирать будете? ))
А надо обсирать?! Странный
Svichack
04.04.2016, 16:55
Когда была заявка в Стронги, ты был готов лизаться с ним. А сейчас вон оно как.
Мой ответ в заявке ксюхи в стронги после нескольких вопросов:
ксюха видимо все еще душой в бидрилах, четко и внятно так и не научился отвечать на вопросы, категорически ПРОТИВ (дословно)
Че еще скажешь, малолетний?
Svichack
04.04.2016, 16:57
в 2ух действиях мне возможно стыдно.
1 -Не завершил начатое в РБ. 2- Не завершил начатое после РБ.
Завершить первое действие мне бы помогло второе действие. Но планы второго действия рухнули после беседы с одним влиятельным человеком из стронгов, что клан никаких целей не держит перед собой.
Пока гонял месяц+ без игровых проблем, я ощутил кучу свободного времени и не привязанности к игре, что отразилось в реале.
Возвращение в РБ было уже задумано за несколько недель и стояли сроки.
завязывай так уныло отмазываться
завязывай так уныло отмазываться
ну хорошо. Я умолял принять меня обратно в РБ, на собеседовании в вт сказал, что без вас играть не хочется, примите пжл.
Сказал буду играть круглые сутки и е*ашить стронгов день и ночь, лишь бы приняли, на любые условия.
Svichack
04.04.2016, 17:38
ну хорошо. Я умолял принять меня обратно в РБ, на собеседовании в вт сказал, что без вас играть не хочется, примите пжл.
Сказал буду играть круглые сутки и е*ашить стронгов день и ночь, лишь бы приняли, на любые условия.
Дурачка тоже выключай, ты как политики, наиздел, наиздел а толком так и нечего не сказал:)
Дурачка тоже выключай, ты как политики, наиздел, наиздел а толком так и нечего не сказал:)
тебе нравится грудь алисе? )
Svichack
04.04.2016, 17:51
тебе нравится грудь алисе? )
Дедпул хороший фильм)
Дедпул хороший фильм)
Жену то со скайпом нашёл? а то всё искал одно время.
из за всяких бананов опять РО впаяют(
Видишь, даже форум категорически против ваших потрахушек с гастом(
что то фантазия у тебя какая то бурная) не из этих ли ты? агитатор фигов)
Друзь! Это он сидит в клане без цели и раздает советы бегункам с рб:D Я так в 3м классе оправдывалась.
Был пацан и нет пацана(с)Стетхем.
Svichack
04.04.2016, 18:35
что то фантазия у тебя какая то бурная) не из этих ли ты? агитатор фигов)
только не повторяй как вы с гастом девочками друг друга называете, опять постирают(
Друзь! Это он сидит в клане без цели и раздает советы бегункам с рб:D Я так в 3м классе оправдывалась.
Был пацан и нет пацана(с)Стетхем.
Леза ванлав :rolleyes:
И снова все потерли до того, как я прочитала. :(
NerorNei
04.04.2016, 19:44
не удержался)
http://s019.radikal.ru/i615/1604/eb/c69436aef935.jpg
потом опять в ВК будешь извиняться ти по пьяный был? пруф есть если что)
microlab15
04.04.2016, 21:04
Вот это у стронгов бомбит:(
лучше выложи запись разговора с Аварисом, после которого вар скаям прилетел
NerorNei
04.04.2016, 21:12
лучше выложи запись разговора с Аварисом, после которого вар скаям прилетел
ну это уже пусть семейство балаболов аварисов-ирисочек делают, мне плевать на этот вар, так же как и на тебя)
Забавно читать посты от тебя и пободных тебе аутистов из РБ, которые доказывают всем какой я плохой и неадыкват, но по чему то ваши посты по содержанию желчи и фекалий превосходят влада7777 с фишем вместевзятых. Один лишь пост разгуловской шкуры чего стоит)
Всем добра.
P.S. а за чем вы у себя на сайте так сложно завуалировали все? "Союзник Гильдии", ну написали бы уже открыто подсос гильдии или шкура гильдии.
ну это уже пусть семейство балаболов аварисов-ирисочек делают, мне плевать на этот вар, так же как и на тебя)
Забавно читать посты от тебя и пободных тебе аутистов из РБ, которые доказывают всем какой я плохой и неадыкват, но по чему то ваши посты по содержанию желчи и фекалий превосходят влада7777 с фишем вместевзятых. Один лишь пост разгуловской шкуры чего стоит)
Всем добра.
P.S. а за чем вы у себя на сайте так сложно завуалировали все? "Союзник Гильдии", ну написали бы уже открыто подсос гильдии или шкура гильдии.
Ага ток нытья скок было из за вара)
NerorNei
04.04.2016, 21:38
Ага ток нытья скок было из за вара)
пруфнешь? или как инкаст?
Gnom5878
04.04.2016, 22:02
Чего стоят темы в дипе от больной лучницы Люпинум (как-то так)
заметь, я спокойно попросил, а ты пишешь про какую-то желчь. странный ты
забавно наблюдать за твоим пабликом в вк. мнение инкаста не понравилось - забанили, но тебе матом орать там можно. ну ведь двойные стандарты - это не про тебя.
Ой да лан скок было нытья по поводу вара с фениксами? Сколько раз ты приходил закрыть вар, но твоя гордость не позволяло извинится для закрытия вара. Сколько раз ты вопил что блуды плохие и бьем мелких
Сейчас бы поныть про личные вары, когда сам с косом залазил в Стронги :D
NerorNei
05.04.2016, 06:09
забавно наблюдать за твоим пабликом в вк. мнение инкаста не понравилось - забанили, но тебе матом орать там можно. ну ведь двойные стандарты - это не про тебя.
паблик ни мой и я там не админ, а про инкаста, как человек сидя в бане может писать в паблике? Тут 2 варианта либо ты балабол либо происходит сверхъестественное. Вывод сделаешь сам.
Как вы уже в РБ со своей паранойей достали, газета Тыщина, Паблик Тыщин, мб оф форум и игра то же мои? И про мат в паблике от меня по подробней если можно.
NerorNei
05.04.2016, 06:09
Ой да лан скок было нытья по поводу вара с фениксами? Сколько раз ты приходил закрыть вар, но твоя гордость не позволяло извинится для закрытия вара. Сколько раз ты вопил что блуды плохие и бьем мелких
пруф то будет?
Я извиняюсь перед человеком, если его реально жалко становится.
Раз ты так просишь...
http://s008.radikal.ru/i304/1604/da/5b176f28ea87.png
пруф то будет?
Тоесть ты говоришь такого не было?)
Svichack
05.04.2016, 08:30
Сейчас бы поныть про личные вары, когда сам с косом залазил в Стронги :D
жополиз, это ты про меня чтоль?
жополиз, это ты про меня чтоль?
Богданчик, пиши так:
пруф есть если что)
пруф то будет?
оО, вот это пруфф!!
перепруфай меня своим пруфом, че ты ломаешься
о, даа, пруф есть, пруф детка, пруф пруф
сейчас отпруфаюсь, даа, отпруфаюсь, нууу.. пруф пруф пруф пруф
фуух, отпруфались, твой пруф просто космос...подай зажигалку
Gnom5878
05.04.2016, 12:32
Что-то Артур разошелся:D
Пруфнишь или слабо?
Пруфнишь или слабо?
когда собеседнику нечего сказать, он начинает:
1) Просить пруф
2) Оскорблять
3) Исправлять ошибки
!!!!!!!!!!11111111111
NerorNei
05.04.2016, 16:07
кроме как изменить мои посты, создать со своего компа фейк на меня ума не хватило) спс поднял настроение после работы)
кроме как изменить мои посты, создать со своего компа фейк на меня ума не хватило) спс поднял настроение после работы)
Пруф есть?)
пруфнешь, что фейк? )
Пруф есть?)
твой пруф есть оказался первее моего пруфнешь. (
NerorNei
05.04.2016, 17:33
пруфнешь, что фейк? )
не надо искать кого то тупее себя) Дата создания сегодня) я на работе был до 16 по мск, а на работе у меня нет инета кроме как в телефоне. Идем дальше, затертый айпи, за чем ты затираешь мой айпи если это не фейк??? Наверное что б скрыть свой? Ну самое явное палево - логин почты. Ах да чуть не забыл я забанен на вашем сайте)
NerorNei
05.04.2016, 17:34
Пруф есть?)
я не пишу ЧЕ, ну и все можно проверить отмотав назад пару-троку страниц)
не надо искать кого то тупее себя) Дата создания сегодня) я на работе был до 16 по мск, а на работе у меня нет инета кроме как в телефоне. Идем дальше, затертый айпи, за чем ты затираешь мой айпи если это не фейк??? Наверное что б скрыть свой? Ну самое явное палево логин почты. Ах да чуть не забыл я забанен на вашем сайте)
нормальный пруф :hamster_42:
NerorNei
05.04.2016, 17:44
Если кто то не в курсе
Пруф (Proof) — слово многозначное. В интернете «пруф» чаще всего означает всего лишь «доказательство» в своём буквальном переводе с английского языка. Если кто-то сообщает в твиттере или на форуме сенсационную новость или факт, его просят привести доказательства, спрашивая «где пруф?» или «где пруфлинк?», то есть ссылка, доказывающая утверждение. Я доказал тебе, т.е. пруфнул.
Всем добра и хороших, теплых, весенних деньков.
Если кто то не в курсе
Пруф (Proof) — слово многозначное. В интернете «пруф» чаще всего означает всего лишь «доказательство» в своём буквальном переводе с английского языка. Если кто-то сообщает в твиттере или на форуме сенсационную новость или факт, его просят привести доказательства, спрашивая «где пруф?» или «где пруфлинк?», то есть ссылка, доказывающая утверждение. Я доказал тебе, т.е. пруфнул.
Всем добра и хороших, теплых, весенних деньков.
http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/amyvp_42677288_orig_.jpeg
Gnom5878
05.04.2016, 18:14
Ох уж эта википедия.
лучше бы ты в википедии нашел слово "сарказм"
Svyato13
05.04.2016, 20:02
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит своё выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.
Кто там про сарказм спрашивал?
CrafticEA
05.04.2016, 22:42
Чет вы вообще без меня не в ту степь пошли:(((( Инкаст, он же Жанна, он же Настя, я вызываю тебя, чтобы снова зафлеймить и заагрить и отправить в РО, щегол:))))
andruhatracer
05.04.2016, 23:03
и снова эти не очень смайлики аля Отпуск...-_-
а тем временем дип отдел РБ работает не покладаю рук ,не рассматривая тему разгула,который тем временем пытается сливать крабокланы..момент и р9р+12 не может сливать приста даже под ассистом на караване,разгул че с дамагом?что снова не так?снова найдет причину поплакать.......уж тему бы закрыли бы раз рассматривать не желает рб!
да дай ему подзатыльник. Варом пробить призрака как 2 пальца смочить, под саппортом жены тем более
ксенс проще темку про устав вам удалить!раз так боитесь потерять разгула своего и все ему позволяете...
Svichack
06.04.2016, 10:48
да дай ему подзатыльник. Варом пробить призрака как 2 пальца смочить, под саппортом жены тем более
Проблема в том что он сам боится в мл выходить, без жены ни шагу:)
Q-Wolf_1992
06.04.2016, 11:07
ксенс проще темку про устав вам удалить!раз так боитесь потерять разгула своего и все ему позволяете...
Уважаемый , устав это дело такое, согласно нашего устава часть ваших игроков можно смело за асист вар клану в кос вносить) скрины есть, темы создать? Почему Ваш мастер до сих пор не отписался? написал бы так и так , договоренностей не было и все такое, но он молчит)))) Почему от вашего клана реакция появилась только на 3 день? заторможены наверное))) Ты то чего герой с писа не вышел когда твою супругу били?
P.S. Бананка я тоже тебя " обожаю ", без супруги ходить в мл? там же хулиганов полно, а вдруг нападут и лицо набьют
я не пишу ЧЕ, ну и все можно проверить отмотав назад пару-троку страниц)
Щас же написал ) а говоришь что не пишешь ай яй яй
Уважаемый , устав это дело такое, согласно нашего устава часть ваших игроков можно смело за асист вар клану в кос вносить) скрины есть, темы создать? Почему Ваш мастер до сих пор не отписался? написал бы так и так , договоренностей не было и все такое, но он молчит)))) Почему от вашего клана реакция появилась только на 3 день? заторможены наверное))) Ты то чего герой с писа не вышел когда твою супругу били?
P.S. Бананка я тоже тебя " обожаю ", без супруги ходить в мл? там же хулиганов полно, а вдруг нападут и лицо набьют
там наводки у вас в кч не плохие,*разгул там жена кенни на караване*(с)...а я в этот момент с морая уже бежал когда мне про это сказали..ибо жена у меня самостоятельная нежели разгул вечно с ассистом бегает и не может
а по поводу блудли ,это его косяки что он не отписывается,мое дело только узнать решился конфликт или нет-он говорит решают)...а как выглядит это у вас на сайте ,это просто смешно.
там наводки у вас в кч не плохие,*разгул там жена кенни на караване*(с)...а я в этот момент с морая уже бежал когда мне про это сказали..ибо жена у меня самостоятельная нежели разгул вечно с ассистом бегает и не может
Там не было наводки а просто было написано что одни дежавюшки ток. И да это я писал) У вас мастер просто долбень который угрожает косом а потом ноет что сливают его клан
Lomik555
06.04.2016, 13:03
Переобщались с белообром что ли?)
Всем Хорошей среды)
Q-Wolf_1992
06.04.2016, 13:07
он говорит решают)...
ну путь решают, а я пойду поищу дежиков)))
ну путь решают, а я пойду поищу дежиков)))
ну путь)))
NerorNei
06.04.2016, 20:29
Свежие выпуски будут выходить по средам. И так читаем одиннадцатый номер https://cloud.mail.r.../BhYf/uNSddGh5a
Свежие выпуски будут выходить по средам. И так читаем одиннадцатый номер https://cloud.mail.r.../BhYf/uNSddGh5a
Сова на обложке норм вышла :default_42:
NerorNei
06.04.2016, 22:10
Сова на обложке норм вышла :default_42:
Девушка которая верстала, старалась как могла) думаем оформление след выпусков всех еще больше по радует.
Спасибо за много сов ^_^
Gnom5878
08.04.2016, 13:16
Тихо то как. На кладбище и то веселее.
Вы копите злость на срач после гвг?
CrafticEA
09.04.2016, 09:42
На кладбище веселее?) готовишься чтоль?)
На кладбище веселее?) готовишься чтоль?)
юморок пошел
Gnom5878
09.04.2016, 16:58
Ну мы это... типа... топ 1, кто оспорит? :shuffle:
Axel1102
09.04.2016, 17:00
:D ( 10 :D)
NerorNei
09.04.2016, 17:12
Ну мы это... типа... топ 1, кто оспорит? :shuffle:
сказала политическая проститука хДДДД
Gnom5878
09.04.2016, 17:18
сказала политическая проститука хДДДД
Вот это ты унижаешь! Не щадишь никого!
если что у РБ было 79 человек пол ГВГ :D
Gnom5878
09.04.2016, 17:25
Даже не фулка. Ничоси!
ksenya-1293
09.04.2016, 17:51
https://www.youtube.com/watch?v=W5ci2CslbpQ
borinandrej
09.04.2016, 17:58
Баф сколько был 28 па/пз?
Спасибо шалавам клановым за гвг)
Коренных рб грац с победой
Svichack
09.04.2016, 18:29
На след неделе будет интереснее гвг если не затвинкуетесь)
borinandrej
09.04.2016, 18:39
Больше баф, больше "интереса"?
Svichack
09.04.2016, 18:47
Больше баф, больше "интереса"?
да ваще поф, го на сгд без бафа)))
Axel1102
09.04.2016, 18:51
да ваще поф, го на сгд без бафа)))
Он твинканётся!111
wow4ik24
09.04.2016, 18:59
Аварис не тот человек, кому могут понадобиться чужие деньги, так что прогибаться под Фатумов он не будет.)
ЗЫ: Ну и Маус настроен довольно серьезно. Хотя я фз, как может быть интересно играть персом, который раза в 3 лучше даже персов, которые признаны серверными переточками. Ну, его дело.
Да люди вообще благородные существа их чужие деньги "никогда не манили"))Да и люди стремятся всегда к лучшему..А в игре это лучший шмот,полёт,камни,питомцы..Вы из тех людей,которые упрекают хорошо одетых переточеныйх персонажей и вы думаете таким персом играть стрёмно?)да отлично играть)Или бегать в нубо шмоте 80ом и вкусить игру?)Ну это бред полный..Смысл игры и есть в том чтобы одеть персонажа по максимуму такщить бд,гвг и тд и доставлять себе удовольствие на досуге!
Ещё говорят вот задонатил лучше бы девушку сводил в ресторан..так каждый решает для себя как ему поступать со своими деньгами может у него есть и на ресторан и на игру и на всё остальное..Просто вы явно из числа людей,котоыре так считают))
Даже не фулка. Ничоси!
Спирит заставил зайти прям на работе ))
Да люди вообще благородные существа их чужие деньги "никогда не манили"))Да и люди стремятся всегда к лучшему..А в игре это лучший шмот,полёт,камни,питомцы..Вы из тех людей,которые упрекают хорошо одетых переточеныйх персонажей и вы думаете таким персом играть стрёмно?)да отлично играть)Или бегать в нубо шмоте 80ом и вкусить игру?)Ну это бред полный..Смысл игры и есть в том чтобы одеть персонажа по максимуму такщить бд,гвг и тд и доставлять себе удовольствие на досуге!
Ещё говорят вот задонатил лучше бы девушку сводил в ресторан..так каждый решает для себя как ему поступать со своими деньгами может у него есть и на ресторан и на игру и на всё остальное..Просто вы явно из числа людей,котоыре так считают))
Анонимус, иди прогуляйся. Тебе плохо.
У нас даже в онлайне столько не было :)
Чувак, ты еще древнее посты найди, будем птеродактилей и мамонтов оживлять.
Svichack
09.04.2016, 21:25
Ну нас примерно 70 было на гвг
LilithMyPain
10.04.2016, 01:18
Ну нас примерно 70 было на гвг
Вас было 76 человек. Онлайн - это ваши проблемы, учитывая посадки. Пришлось скинуться в кон, чтобы победить. В следующей Кассиопея войс Бальзак напишет, что он вдвоем с Баланаром и 2+ человек пати атаки убил меня 1 раз, вместо описания того, как клан, атакующий территорию дефится и никуда не пробует идти
Ну ккт тк)0)))
https://www.youtube.com/watch?v=z9dv4p1zhaM
Svichack
10.04.2016, 09:25
Вас было 76 человек. Онлайн - это ваши проблемы, учитывая посадки. Пришлось скинуться в кон, чтобы победить. В следующей Кассиопея войс Бальзак напишет, что он вдвоем с Баланаром и 2+ человек пати атаки убил меня 1 раз, вместо описания того, как клан, атакующий территорию дефится и никуда не пробует идти
Ох уже этот кон :lol: :lol: :lol:
Кто же тебе убил у твоего замка если мы никуда не выходили и тем более пати атаки :lol:
Ждем супергеройское видео как ты в кон скидываешся :lol::lol::lol:
Svichack
10.04.2016, 11:05
Кстати как там межсерверное гвг, не удалось стадом?(
Gnom5878
10.04.2016, 11:29
GvG https://www.youtube.com/watch?v=wq4cnHyG3Tk
Кстати как там межсерверное гвг, не удалось стадом?(
первый блин комом хД
глянем с Вашей стороны, Ваши руки против террасов
Svichack
10.04.2016, 11:56
первый блин комом хД
При чем тут первый блин комом, у терасов точно такая же ситуация, просто это доказывает что только стадом и шмотом чтото можете, учитывая что в целом у терасов полюбому шмот хуже, там, как сказали в темке мгвг, даже джипа небыло.
Очередные унылые отмазки ксюхи.
При чем тут первый блин комом, у терасов точно такая же ситуация, просто это доказывает что только стадом и шмотом чтото можете, учитывая что в целом у терасов полюбому шмот хуже, там, как сказали в темке мгвг, даже джипа небыло.
Очередные унылые отмазки ксюхи.
умниик, насколько знаю у РБ еще не было нормального противника. Те хоть меж собой повоевали. Это как мы с Вами.
И терассы умеют тащить замесы. На замесах решают друиды и масс дд. Не буду говорить косяки, т.к. сам еще не шарю в МБГ нихрена. Но, один косяк был - это вечно сломленный строй после половины ГВГ
Gnom5878
10.04.2016, 12:12
просто это доказывает что только стадом и шмотом чтото можете
Сколько на гвг у Стронгов было фул р9? 4шт?
Сколько на гвг у Стронгов было па/пз? 28?
Стронги что-то смогли?
умниик
Ты дебилу ничего не докажешь.
Svichack
10.04.2016, 12:14
умниик, насколько знаю у РБ еще не было нормального противника. Те хоть меж собой повоевали. Это как мы с Вами.
И терассы умеют тащить замесы. На замесах решают друиды и масс дд. Не буду говорить косяки, т.к. сам еще не шарю в МБГ нихрена. Но, один косяк был - это вечно сломленный строй после половины ГВГ
А у Терасов был норм противник, Блейм, реально?)
У блудов оказывается еще и масс дд нету в клане :(
Svichack
10.04.2016, 12:17
Сколько на гвг у Стронгов было фул р9? 4шт?
Сколько на гвг у Стронгов было па/пз? 28?
Стронги что-то смогли?
Посчитал р9, молодец, а теперь утри пену изо рта и посчитай инт ддшек с цгд у обеих сторон :)
BlackBadCat
10.04.2016, 12:20
Сперва ноете, что гвг ниочем (20ти минутные), теперь ноете, что от дефа играем (я думала, что мы всегда от дефа играли, потому что каты и раньше ходили сами по себе)
Наоборот, должны радоваться, что гвг становятся динамичными. Аж интерес к ним появился))
Пускай мы показываем результат с бафом, но это уже прогресс. Надеюсь, что дальше будет еще лучше))
Упрекать водилами как-то не актуально. Что у нас, что у вас они есть)
И не льсти себе, ты принес некий вклад в гвг, но не только ты его выиграл
Всем бобра :)
p.s. Дример, сколько можно ссылаться на кол-во р9? Наш 1 р9 приравнивается к вашим 2м ДДшкам. А теперь подумай кого "проще вывести с игры" - 4 р9 или 8 топ ДДшек? =/
Gnom5878
10.04.2016, 12:22
Посчитал р9, молодец, а теперь утри пену изо рта и посчитай инт ддшек с цгд у обеих сторон :)
У тебя одни оправдания.
А у Терасов был норм противник, Блейм, реально?)
У блудов оказывается еще и масс дд нету в клане :(
блин, че ты хочешь услышать? накосячили, ясное дело. Будет опытом
И при чем тут стадо?
Увидишь сам еще стычки с ними, когда просто не будешь вылезать из саранчи и постоянных ноликов
И встретимся еще с тобой. Только ненадо тут писать: "Нас было 59 человек, не пришел jenek7777, поэтому продули, еще забыл бижу поменять. Ксюха как всегда в своем репертуаре"
Gnom5878
10.04.2016, 12:27
p.s. Дример, сколько можно ссылаться на кол-во р9? Наш 1 р9 приравнивается к вашим 2м ДДшкам. А теперь подумай кого "проще вывести с игры" - 4 р9 или 8 топ ДДшек? =/
Вот замес. Вот у вас пара фул 9р. Вот нас на 5 человек больше. По твоему это нормально. А вот такие как баланар вечно ноют, что мы больше собираем.
ronaldak
10.04.2016, 12:29
блин, че ты хочешь услышать? накосячили, ясное дело. Будет опытом
И при чем тут стадо?
Увидишь сам еще стычки с ними, когда просто не будешь вылезать из саранчи и постоянных ноликов
И встретимся еще с тобой. Только ненадо тут писать: "Нас было 59 человек, не пришел jenek7777, поэтому продули, еще забыл бижу поменять. Ксюха как всегда в своем репертуаре"
ксенс этож быдлонар, он тупой как пенек, как ощутит на себе криты в 50к от користо и прочих топ дд террсов вот тогда всплакнет )
BlackBadCat
10.04.2016, 12:32
Вот замес. Вот у вас пара фул 9р. Вот нас на 5 человек больше. По твоему это нормально. А вот такие как баланар вечно ноют, что мы больше собираем.
Речь шла про гвг или мне показалось?
первый блин комом хД
Ты что великий стратег банан затащит ну) Обещал же на след неделе чет)
на минутку показалось, что быдлонар в Террасах:D
Gnom5878
10.04.2016, 12:37
Речь шла про гвг или мне показалось?
Я говорил про нытье баланара. А для него не важно, гвг или замес.
А если говорить про гвг, то вот оно и получается (по твоим словам), что на ваших 4 фул р9 у нас 8 "топ дд".
У вас 28 па/пз. Ты бы поменяла 2к па/пз на 10 игроков (которые еще не в наших кланах)?
Svichack
10.04.2016, 12:47
А если говорить про гвг, то вот оно и получается (по твоим словам), что на ваших 4 фул р9 у нас 8 "топ дд".
У вас 28 па/пз. Ты бы поменяла 2к па/пз на 10 игроков (которые еще не в наших кланах)?
малолетний еще и считать не умеет, Чиполино, ХУДОЙ, Саргас, кто 4й?)))
И где, малолетний, ты увидел тут нытье, ты, хоть и не правильно, посчитал фулл р9 у нас в клане, посчитай теперь у бидрил цгд и залезь обратно в буду :)
Ты бы поменяла 2к па/пз на 10 игроков (которые еще не в наших кланах)?
калькулятор показывает, что мой лук, имея 2к ПА будет физой бить по танководам около 200к :D
Эти 28 па/пз примерно сравнивают наших средних игроков ( не берем в рассчет переточенных) и ваших средних ДД. Ты тыкаешь там в наших 3 персов с фулл р9, но даже не рассматриваешь тот факт, что у нас в дефе ДДшки, у которых даже 30к планка с вином и фуллбаффом еле набирается.
И если бы у меня был выбор, я бы поменяла бафф на 10 ДДшек с цгд и норм шмотом.
ксенс этож быдлонар, он тупой как пенек, как ощутит на себе криты в 50к от користо и прочих топ дд террсов вот тогда всплакнет )
Привет Настенька, или Жанночка? :))))
CrafticEA
10.04.2016, 13:02
Как обычно, на Кассе унылые срачи про р9 и цгд, посчитаем бафы, юаньки, переходы на личности от ксюхи и унылая Настя(инкаст), больше нечего сказать рою КраснойКрови?:)))
Svichack
10.04.2016, 13:02
5 мин назад на повозке, Тритон, Смайл, я, слили ксюху, ишака, пинну, баристу, трегмера, решили свалить пока еще больше не пришло, выходим с повозки, летят пипик, пятка и какой то сик. На 3 селфовых персов 8 собрали, и почему же на равных блуды не втащили мы все еще не понимаем, блины не первой свежести попались :)
BlackBadCat
10.04.2016, 13:06
Ты прям как Гага считаешь, только он еще этот баф на юаньки переводит :D
Нам не хватает этих 10 средних игроков. Сова шарит))) Для справки у меня планка атаки больше, чем у 80% наших инт ДДшек
Ну и напоследок ты прекрасно знаешь наш состав ДДшек, прекрасно помнишь сколько по тебе били ДДшки из рб (когда ты был у нас). А теперь сравни кто и сколько по тебе сейчас бьет. Разница явно ощутима)
5 мин назад на повозке, Тритон, Смайл, я, слили ксюху, ишака, пинну, баристу, трегмера, решили свалить пока еще больше не пришло, выходим с повозки, летят пипик, пятка и какой то сик. На 3 селфовых персов 8 собрали, и почему же на равных блуды не втащили мы все еще не понимаем, блины не первой свежести попались :)
и что с этого?) собирайтесь сами) Давай тогда на твоем языке мы выставим креола лордекса ну и прайда и против них выдвинем кто у вас там леченко , диалект, актрису втащите?) не думаю
LeXjkeee
10.04.2016, 13:09
а мне понравилось ремесло)) планировали убить хотя бы 1 тело - убили всю комнату ^^
Gnom5878
10.04.2016, 13:12
малолетний еще и считать не умеет, Чиполино, ХУДОЙ, Саргас, кто 4й?)))
Забегая в замок, увидел Рави.
калькулятор показывает, что мой лук, имея 2к ПА будет физой бить по танководам около 200к :D
Я имел ввиду 2к в сумме на 70+ рыл.
Эти 28 па/пз примерно сравнивают наших средних игроков ( не берем в рассчет переточенных) и ваших средних ДД.
Наши средние дд не хуже ваших.
Ты тыкаешь там в наших 3 персов с фулл р9, но даже не рассматриваешь тот факт, что у нас в дефе ДДшки, у которых даже 30к планка с вином и фуллбаффом еле набирается.
Ну да, Саргасом лучше свои каты таскать, чем вражеские убивать.
И если бы у меня был выбор, я бы поменяла бафф на 10 ДДшек с цгд и норм шмотом.
А скинь сюда ники тех, на кого бы ты променяла баф?
Обменяюсь на баф. ЦГД нет.
Gnom5878
10.04.2016, 13:16
На згд я с женой слили Вредного, Аминари, Меркита. Решили не уходить и позабавиться еще раз. Пришли 6 Стронгов. Нас так и не слили.
На 2 персов 6 собрали. И почему же на равных Стронги не тащат?
Svichack
10.04.2016, 13:17
Забегая в замок, увидел Рави.
Во первых у сика ник Mavii, во вторых там нету р9 пушки, опять балаболишь, малолетний :)
CrafticEA
10.04.2016, 13:18
и что с этого?) собирайтесь сами) Давай тогда на твоем языке мы выставим креола лордекса ну и прайда и против них выдвинем кто у вас там леченко , диалект, актрису втащите?) не думаю
Взял принизил норм одетых чаров соклан, ахахахха :)))
Обменяюсь на баф. ЦГД нет.
У тебя сезон на носу, иди дальше школьниц воруй на огороды :))0
Svichack
10.04.2016, 13:18
На згд я с женой слили Вредного, Аминари, Меркита. Решили не уходить и позабавиться еще раз. Пришли 6 Стронгов. Нас так и не слили.
На 2 персов 6 собрали. И почему же на равных Стронги не тащат?
могу тебе предложить то что и прайду :)
Gnom5878
10.04.2016, 13:19
Во первых у сика ник Mavii, во вторых там нету пушки, опять балаболишь, малолетний :)
Точно. Рави это, наверно, его жена.
Нету пушки? А она разве входит в сет?
Gnom5878
10.04.2016, 13:20
могу тебе предложить то что и прайду :)
Это единственное, на что ты способен?
Взял принизил норм одетых чаров соклан, ахахахха :)))
Где я тут принизил? или ты предлагаешь Пинне дамажить? Трегмер и ишаку еще одеваться надо.
CrafticEA
10.04.2016, 13:22
Где я тут принизил? или ты предлагаешь Пинне дамажить? Трегмер и ишаку еще одеваться надо.
против 3х дд в почти фулл бафе, с саппортом, в большинстве, не втащить с ксюхой, как шарящем дд? Явно принизил, зайка :))))
против 3х дд в почти фулл бафе, с саппортом, в большинстве, не втащить с ксюхой, как шарящем дд? Явно принизил, зайка :))))
Если дамага не хватает то и не втащишь понял?)
CrafticEA
10.04.2016, 13:25
Если дамага не хватает то и не втащишь помнял?)
Ясно, видимо паралич, слип, связка, печать для тебя сущности неведомые:)))
Svichack
10.04.2016, 13:26
Точно. Рави это, наверно, его жена.
Нету пушки? А она разве входит в сет?
Во первых при чем тут входит или нет, фулл у нормальных людей подразумевает собой и пуху.
Во вторых http://www.pwdatabase.com/ru/items/28507
балабол малолетний :)
Svichack
10.04.2016, 13:26
У трегмера шмот даже получше Смайл будет если что так :)
У трегмера шмот даже получше Смайл будет если что так :)
Шмот не решает в нынешних реалиях у него атака меньше будет
LizaCrystal
10.04.2016, 13:29
Посмотрим, как втащат стронги на равных, если вдруг у них случится мбг с Терасами))) А заявлять, что "вода в кране холодная течет", не подставив руку, может каждый.
Svichack
10.04.2016, 13:30
Шмот не решает в нынешних реалиях у него атака меньше будет
Не думаю что меньше, на пушке статы и точка лучше, карты качанные
Ясно, видимо паралич, слип, связка, печать для тебя сущности неведомые:)))
Лан объясню тебе по другому раз так не догоняешь. Поставим Класного аминари и кого нить из дд среднего против Ксенса Неверлейта и Креола справятся?) Не думаю
Не думаю что меньше, на пушке статы и точка лучше, карты качанные
Он не играет толком Он схож с атакой со мной . А я явно не наравне со смайл
Gnom5878
10.04.2016, 13:33
Во первых при чем тут входит или нет, фулл у нормальных людей подразумевает собой и пуху.
А фул баф подразумевает баф от каждого класса, а не от танка+приста+вара. Да?
Как обычно, на Кассе унылые срачи про р9 и цгд,
Вроде однажды тему уже закрыл Сталин и все согласились :D
Я так понимаю, одно наше цгд равно вашим трём-четырем, причем апнутым еще на +15?)) Ну посчитаем за комплимент :)
Наши средние дд не хуже ваших.
Ага, они даже лучше, намного лучше. Скажем та же Марка, которая хоть и имеет хороший шмот, но по сравнению с Креолом и Марусей, может считаться средним ДД, намноооооого дамажнее наших магов.
По поводу ников, я бы не отказалась от 10 инт ДД со шмотом хотя бы как у Прайда. Ну и пару луков как Дист бы не помешали.
ronaldak
10.04.2016, 13:37
Во первых у сика ник Mavii, во вторых там нету р9 пушки, опять балаболишь, малолетний :)
врете товарисч быдлонар Ravi это бывший зиз и там фулл р9 включая пуху )
Svichack
10.04.2016, 13:38
А фул баф подразумевает баф от каждого класса, а не от танка+приста+вара. Да?
Так сколько у нас персов фулл р9 :) а, малолетний?
Ага, они даже лучше, намного лучше. Скажем та же Марка, которая хоть и имеет хороший шмот, но по сравнению с Креолом и Марусей, может считаться средним ДД, намноооооого дамажнее наших магов.
По поводу ников, я бы не отказалась от 10 инт ДД со шмотом хотя бы как у Прайда. Ну и пару луков как Дист бы не помешали.
Я бы немного по другому выбрал. 10 Луков со шмотом как у прайда (это +8-9 круг и цгд +10) и пару инт дд как Дист (круг+9, пуха цгд +11)
Gnom5878
10.04.2016, 13:40
Таких луков больше не осталось.
Гепард писал заявку, вы ему отказали.
Таких луков больше не осталось.
Гепард писал заявку, вы ему отказали.
Я прекрасно знаю, что на сервере нет таких персов, которых я запрашиваю, я говорила, что если бы был выбор, то я бы выбрала 10 ДДшек, а не общий бафф для всего состава.
Вроде однажды тему уже закрыл Сталин и все согласились :D
Ага, это когда летом у нас оказалось на 1 цгд больше, чем в РБ, а потом оказалось, что Стайлиш еще имел в виду и наших р9? :D
Я бы немного по другому выбрал. 10 Луков со шмотом как у прайда (это +8-9 круг и цгд +10) и пару инт дд как Дист (круг+9, пуха цгд +11)
У нас есть средние бровки, а дефа нет от слова совсем. :)
Gnom5878
10.04.2016, 13:42
Так сколько у нас персов фулл р9?
Выложи сюда весь клан лист, я посчитаю.
Svichack
10.04.2016, 13:43
За 1 пост 2 раза обосрался :)
http://pwchars.info/char/254019
Svichack
10.04.2016, 13:45
Выложи сюда весь клан лист, я посчитаю.
Считай :) http://pwchars.info/guild/12211
Gnom5878
10.04.2016, 13:53
Как обновится - посчитаю.
Svichack
10.04.2016, 14:08
Как обновится - посчитаю.
Это 5 :lol::lol::lol: ребята, у нас страж в фулл р9 потерялся, никто не видел? :(
Это 5 :lol::lol::lol: ребята, у нас страж в фулл р9 потерялся, никто не видел? :(
Че не вышли ? :D
Gnom5878
10.04.2016, 14:14
Правильно, без бафа на гвг даже нос не надо высовывать. Только равная игра. Только +30 па/пз!
CrafticEA
10.04.2016, 14:20
В очередной раз подтвердил себя, как дцп
ronaldak
10.04.2016, 14:40
хм кроме как пустого списка серверов не увидел(
ronaldak
10.04.2016, 14:41
В очередной раз подтвердил себя, как дцп
когда ты уже сбросишься с небоскреба?
Svyato13
10.04.2016, 14:48
когда ты уже перестанеш быть рыбкой с 3х секундной памятью?
Время идёт, срачики не меняются. Зеркальная ситуация у вас на сервере, в сентябре тоже самое было. Хватит считать цгд, в 2016 это бесполезная пуха, лучше эти 5ккк на карты и камни потратратить, буст в 3 раза больше. Но вы сритесь, сритесь, а то бывает делать нечего заходишь почитать, а тут столько интересного)))З.ы. Стронги и рбшки обязаны мне полуторачасовым гвг, еслиб не я, Олежки бы не было у вас :D плов ищите товарищи, что одни, что вторые, а то у вас с этим огромная проблема как я вижу.
Cпасибо Фундуку за то, что я родился на свет. Ох если бы не ты..
Если бы не я, тыб ща был бы в дг :D
CrafticEA
10.04.2016, 16:24
Время идёт, срачики не меняются. Зеркальная ситуация у вас на сервере, в сентябре тоже самое было. Хватит считать цгд, в 2016 это бесполезная пуха, лучше эти 5ккк на карты и камни потратратить, буст в 3 раза больше. Но вы сритесь, сритесь, а то бывает делать нечего заходишь почитать, а тут столько интересного)))З.ы. Стронги и рбшки обязаны мне полуторачасовым гвг, еслиб не я, Олежки бы не было у вас :D плов ищите товарищи, что одни, что вторые, а то у вас с этим огромная проблема как я вижу.
Мисто покусал?:)))
CrafticEA
10.04.2016, 16:33
Никогда, я ж не дцп и пмсница как ты, настенька:)))
Svichack
10.04.2016, 16:48
Ох уже эти блуды, все в реале, никто за компом не потеет, а вот на дневное гвг фуллка и на садемана 70+ тел из воздуха берутся(
Мисто покусал?:)))
Поясни) (10)
CrafticEA
10.04.2016, 19:10
Олежка и ты, где связь?) ты в реале и полутрочасовое гвг, где связь?)
Ох уже эти блуды, все в реале, никто за компом не потеет, а вот на дневное гвг фуллка и на садемана 70+ тел из воздуха берутся(
ты сейчас глубоко ошибаешься. Виталь, не в обиду, кину переписку. Вот так примерно собираются люди. Я лично зашел с работы и пол гвг сворачивал просто игру.
http://s018.radikal.ru/i516/1604/1f/af8344c5b1fa.png
Ваша реклама на ссылках переписки. Недорого.
Ваша реклама на ссылках переписки. Недорого.
учись тащить замесы, рекламчик
учись тащить замесы, рекламчик
Ну переоценил разок ребят. Бывает.
BlackBadCat
10.04.2016, 20:34
ты сейчас глубоко ошибаешься. Виталь, не в обиду, кину переписку. Вот так примерно собираются люди. Я лично зашел с работы и пол гвг сворачивал просто игру.
Пол гвг сворачивал игру, а другую половину бил меня по кд? Нинада так :(
Олежка и ты, где связь?) ты в реале и полутрочасовое гвг, где связь?)
Ну вот не знаешь, не говори)) Связь есть :P
Svichack
10.04.2016, 22:29
Ой даладна, еще один реальный посан, а так то я о клане в общем, которые в мир орут что мы ****оты, а у самих онлайн на много выше:)
Svyato13
10.04.2016, 22:54
где то щас один тысяча захлебнулся от восторга глядя на эту переписку с предложением посадить на свой игровой аккаунт другого человека)))
DrKlimoff
10.04.2016, 23:11
Ой даладна, еще один реальный посан, а так то я о клане в общем, которые в мир орут что мы ****оты, а у самих онлайн на много выше:)
у тебя настолько маленький мозг, что выкрики в мир тебя так заводят?
где то щас один тысяча захлебнулся от восторга глядя на эту переписку с предложением посадить на свой игровой аккаунт другого человека)))
:fox_2: где тут лайк поставить можно?
Svichack
10.04.2016, 23:40
у тебя настолько маленький мозг, что выкрики в мир тебя так заводят?
По твоей логике у креола мозг вообще в минусе получается :)
DrKlimoff
10.04.2016, 23:54
По твоей логике у креола мозг вообще в минусе получается :)
Очередная жалкая попытка съехать. Креол не беспокоится на счет криков в мир. волнений на эту тему за ним замечено не было.
Svichack
10.04.2016, 23:55
Очередная жалкая попытка съехать. Креол не беспокоится на счет криков в мир. волнений на эту тему за ним замечено не было.
лоооооооооооооооол
Axel1102
11.04.2016, 00:03
Как вы там только что стадом в мир орали, гориииииииииииит :D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs41.radikal.ru%2Fi093% 2F1604%2F13%2Fb75f82d04401.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 5ecce3528fab4f73b79032878b05a687)
Вспомни себя с катой :D
DrKlimoff
11.04.2016, 00:04
не покидает ощущение, что с табуреткой разговариваю
CrafticEA
11.04.2016, 00:42
И после этого мне какие то блуды в ПМ угрожают а ля вошана?::)) А вы смешные, двойные стандарты красной крови :))))
juliatsytrus
11.04.2016, 00:59
эх щас бы поплить в кч
CrafticEA
11.04.2016, 01:23
Ну вот не знаешь, не говори)) Связь есть :P
Вопросы задвавать с небольшой долей, содержащейся в нем, догадки никто не запрещает. Я так понимаю вменяемого ответа не дождусь?)
Вопросы задвавать с небольшой долей, содержащейся в нем, догадки никто не запрещает. Я так понимаю вменяемого ответа не дождусь?)
А с чего я должен тебе расписывать это? Нет, не дождешься)
Видяшка с гвг
http://youtu.be/1vlaQjrqmKg
Svichack
11.04.2016, 08:27
Вспомни себя с катой :D
Говоришь ксенс с жополизом ******ые ?
Axel1102
11.04.2016, 09:48
Говоришь ксенс с жополизом ******ые ?
1) Причем тут Ксенс?
2) Я сказал так,потому что 2 пати с норм ддшками копали источники и дефили башни,а не участвовали в замесе.
CrafticEA
11.04.2016, 09:50
А с чего я должен тебе расписывать это? Нет, не дождешься)
Лол, понятно :)))))
Svichack
11.04.2016, 10:09
1) Причем тут Ксенс?
2) Я сказал так,потому что 2 пати с норм ддшками копали источники и дефили башни,а не участвовали в замесе.
А кто тогда у вас руководил всем этим делом?
Ктото же послал норм ддшек копать источники и дефить башни))
DrKlimoff
11.04.2016, 10:51
Ктото же послал норм ддшек копать источники и дефить башни))
ты с какой целью интересуешься? неужто готовишься к ПЛству в кланчатике при встрече с Террасами?
Svichack
11.04.2016, 11:00
ты с какой целью интересуешься? неужто готовишься к ПЛству в кланчатике при встрече с Террасами?
Да интересно кого из руководства сокланы называют ******ыми :)
У вас там можно чисто 6 патек на межсерверку из одних норм ДДшек сделать
Вот после вчерашнего даже не нойте про шмот и онлайн. Просто завалитесь нахрен.
microlab15
11.04.2016, 12:21
A то что?(10 раз)
)
ахахах. Бананчик, я не руководил даже патькой уже с декабря 2015 года))
vitya-qgrim
11.04.2016, 13:16
Огого, дерзкий Юнис, просто 5. Артурка, я поржал. Можешь пообещать что то вроде "пяткой в челюсть", или как ты там Никите говорил?
CrafticEA
11.04.2016, 13:19
Огого, дерзкий Юнис, просто 5. Артурка, я поржал. Можешь пообещать что то вроде "пяткой в челюсть", или как ты там Никите говорил?
Вареным картофаном по лбу разве что)
Хочешь, чтоб он и тебя виртуально ушатал с ноги?
Svichack
11.04.2016, 13:20
Вот что бывает когда тебя сокланы в лол чат ******ым называют, не спроста все это ой не спроста :D:D:D
CrafticEA
11.04.2016, 13:21
А ты че такой пмсный, металлика на бд задела?)
Axel1102
11.04.2016, 14:59
Огого, дерзкий Юнис, просто 5. Артурка, я поржал. Можешь пообещать что то вроде "пяткой в челюсть", или как ты там Никите говорил? Че сразу пяткой то,как будто других мест нет :(
Че сразу пяткой то,как будто других мест нет :(
мизинчиком?))
Лол. Вот это норм у меня фанклуб. Активненький. Скоро в мск буду, кто из виртуальных хочет, можем прогуляться :D
без лишних слов хD
http://s16.radikal.ru/i190/1604/55/3fc167bc9f59.jpg