Просмотр полной версии : Развитие событий.
"Тогда" понятие растяжимое, "тогда" я бил стронгов и был в блудах
Ток одно остается неизменным тогда и сайчас ты остаешься долбнем)
Svyato13
29.04.2016, 23:44
Ток одно остается неизменным тогда и сайчас ты остаешься долбнем)
Только одно остается неизменным раздвинутые ягодицы вашего руководства которое боится потерять парочку одетых персонажей и которому время от времени эти одетые персонажи вставляют по гланды.
И я так понял единственное что за много много времени вы можете припомнить так это нериниат с фениксами и все? мы же вам можем припомнить ваши веселые темы в дипломатии с чиби морсиком и другими отчегото решившими что засунув твина в клан с вар кланами они могут их зашишать основами а потом на собрании гнать и упрекать в несоблюдении устава разгула который агрился на другие кланы, самого разгула с дежавю и прочими, меркита который нагло врал дипломатам и не понес за это наказание, марусю с ее ЭТО МОЙ СУГРОБ зачищаюшую местность от нейтралов чтобы спокойно вскопать итемы на 1 монетку, ваших вечных соплежуем отчего то решивших что их мнение очень важно в дипломатии и они могут как угодно оскорблять подавшего жалобу хотя их не стоит винить они то знают что все что может сделать им ирисочка так это прийти сказать а чей то вы тут так много нафлудили и все. И это только то что приходит на память
Это конечно равнозначные понятия тут спору нет.
DrKlimoff
29.04.2016, 23:51
Святыч, забавно наблюдать, как ты изъясняешься баланаризмами, но при этом не вспоминаешь как сам херачил нейтралов, защищая своего мага в морае. Давненько правда дело было...
Svyato13
29.04.2016, 23:56
Ну так никто не жаловался да и не в стронгах я был вроде, а тут положение топ клана вроде как обязывает да и было то давно и не правда и не в морае а на острове вроде как где задолбали сливать сика который мне опыт набивал.
Только одно остается неизменным раздвинутые ягодицы вашего руководства которое боится потерять парочку одетых персонажей и которому время от времени эти одетые персонажи вставляют по гланды.
И я так понял единственное что за много много времени вы можете припомнить так это нериниат с фениксами и все? мы же вам можем припомнить ваши веселые темы в дипломатии с чиби морсиком и другими отчегото решившими что засунув твина в клан с вар кланами они могут их зашишать основами а потом на собрании гнать и упрекать в несоблюдении устава разгула который агрился на другие кланы, самого разгула с дежавю и прочими, меркита который нагло врал дипломатам и не понес за это наказание, марусю с ее ЭТО МОЙ СУГРОБ зачищаюшую местность от нейтралов чтобы спокойно вскопать итемы на 1 монетку, ваших вечных соплежуем отчего то решивших что их мнение очень важно в дипломатии и они могут как угодно оскорблять подавшего жалобу хотя их не стоит винить они то знают что все что может сделать им ирисочка так это прийти сказать а чей то вы тут так много нафлудили и все. И это только то что приходит на память
Это конечно равнозначные понятия тут спору нет.
А вы за все время можете вспомнить ток Марусю и разгула с чиби и морсиком?) И еще раз повторяюсь Меркит это твой соклан) Щас ты балаболишь называя что твой соклан врал в дип отделе нашего клана) Не вашему клану говорить про оскорбление подающего жалобу , ваш дипломат очень языкаст в этом плане )
DrKlimoff
30.04.2016, 00:12
давно было, в морае, на стервятниках. и да ты не был в стронгах, ты тогда был в эксах. просто что то вспомнилось о поведении людей в топ кланах.
ledy05101401
30.04.2016, 00:47
Чу пристали к мужу..Разгул это,разгул то..Нормальный мужик,просто с женой не повезло-т.к везде вместе,всё что обижает меня-то бьет и он.Ну любим мы соло игру вдвоем,друг за друга)А в остальном,Святыч,я с тобой согласна
;) Разгул в РБ-только потому что он ИМ нужен,и очень сомневаюсь что ему ОНИ нужны(не захлебнитесь от злости)Бедолаги,они уже не знают как решить проблему с косами разгульного,что аж давили жалкие попытки разругать меня с Тимой и Андреем,будучи уверенны что это поможет ;) соснули?)
Всем добра.Муж ван лаф :fox_46: ,Strongs 100+
Забирай мужа к себе в клан )
Некоторые, увы, так много на себя берут.
То что тебе ребята простили твое крысятничество - уже их личное дело.
Рузругать? Да ну брось Вик, просто глаза открылись. До какой степени может снести крышу у игрока от ненависти к клану.
При чем в открытую то сказать не получилось, а вот за глаза... так это милое дело, да?
ledy05101401
30.04.2016, 01:30
Я никогда Андрею ничего не диктовала и не буду.Слишком большая разница в возрасте чтобы ему что то говорить че делать.Ну а для блудов и их "правоты" Прежде чем что то тут изрыгнуть,надо знать хоть долю правды.Прости что?простили? Абать смешные вы и наивные.Спорить с вами как со стеной.Вы,когда выносили вердикт,якобы своей правоты хоть пытались что то разъяснить?хоть одна тварь мне написала что нибудь?или хоть одна тварь на мои вопросы в вк или в пм ответила мне что нибудь?в этом вот и вся ваша суть.когда на вас прёшь-жопку обоими ручками прикрыли и в песок башку засунули.Обвинять человека который на гвг ходил(сами же ваши сокланы упрашивали пойти когда **** была),будучи даже не в вашем клане,человека который после выхода с вашего клана продолжает помогать и не уходит в вар клан,такое себе.Я говорю как есть-если вас "типатакихпримерных" это бомбит-огнетушитель в помощь.Разговаривать тут бесполезно.Удаляюсь.
Svyato13
30.04.2016, 02:58
А вы за все время можете вспомнить ток Марусю и разгула с чиби и морсиком?) И еще раз повторяюсь Меркит это твой соклан) Щас ты балаболишь называя что твой соклан врал в дип отделе нашего клана) Не вашему клану говорить про оскорбление подающего жалобу , ваш дипломат очень языкаст в этом плане )
видим только то что хотим? там последняя строчка абзаца есть. Ну путаю я их имена очень плохая память на них знаешь ли. Но я так понял раз ты не споришь с осоновным текстом то ты с ним полностью согласен? раз пытаешься ухватиться за что то незначительное.
Чу пристали к мужу..Разгул это,разгул то..Нормальный мужик,просто с женой не повезло-т.к везде вместе,всё что обижает меня-то бьет и он.Ну любим мы соло игру вдвоем,друг за друга)А в остальном,Святыч,я с тобой согласна
;) Разгул в РБ-только потому что он ИМ нужен,и очень сомневаюсь что ему ОНИ нужны(не захлебнитесь от злости)Бедолаги,они уже не знают как решить проблему с косами разгульного,что аж давили жалкие попытки разругать меня с Тимой и Андреем,будучи уверенны что это поможет ;) соснули?)
Да я и ничего не говорю это его дело как ему играть, просто нравиться когда руководство бладов как уж на сковородке вертиться не зная че сделать и вроде бы и наказать надо а вроде бы и а вдруг уйдет.
Svyato13
30.04.2016, 03:00
давно было, в морае, на стервятниках. и да ты не был в стронгах, ты тогда был в эксах. просто что то вспомнилось о поведении людей в топ кланах.
** не помню значит там было что то такое существенное раз я так сделал и никаких жалоб потом не было
CrafticEA
30.04.2016, 03:18
Где в фанаты записаться
Мне очень интересно, какова причина распускания сплетен обо мне и клеветы от баланара и свято? Вы бабульки, на каких фактах основываетесь, излагая сказки о проводимом мной масс геноциде на узниках? По одной жалобе или по видео зотака? Так вы в свой список «неадекватных рб» занесите всех на кого когдалибо жалобы писались. Пошарьтесь в дипломатии у вас же есть доступы на наш сайт.
ЗЫ: вины рб нет в том, что вас в детстве унижали…
Svyato13
30.04.2016, 04:15
Мне очень интересно, какова причина распускания сплетен обо мне и клеветы от баланара и свято? Вы бабульки, на каких фактах основываетесь, излагая сказки о проводимом мной масс геноциде на узниках? По одной жалобе или по видео зотака? Так вы в свой список «неадекватных рб» занесите всех на кого когдалибо жалобы писались. Пошарьтесь в дипломатии у вас же есть доступы на наш сайт.
Да так твинами под геноцид попадал пару раз или ты будеш отрицать что сливала всех кто приближается к сугробу\трупу которое ты хочеш выкопать? и не было фразы это мой сугроб в дипломатии рб ? Просто на тебя уже никто особо внимания не обращает и к вашей дипломатии ну никакого доверия у так сказать населения нашего сервера нету.
И насчет неадекватов это че оговорочка по фрейду? Найди где я называл тебя или кого то из "списка" неадекватными? смогеш?
Да так твинами под геноцид попадал пару раз или ты будеш отрицать что сливала всех кто приближается к сугробу\трупу которое ты хочеш выкопать? и не было фразы это мой сугроб в дипломатии рб ?
Доказательства того, что я это делала, есть у тебя? Уж не сомневаюсь, что если бы слила твина твоего, то ты бегом бежал бы жалобу катать, ну или как минимум в пм отметился бы, а не молча бы сидел в кустах пыхтел и в блокнот смерти записывал что Маруся тебя слила. Жалобы от тебя я не помню, в отличие от жалоб тех кого я действительно возможно обидела. И да, не было фразы с конкретно такой формулировкой в дипломатии рб, откуда и возникают сомнения в достоверности информации вами, бабками, излагаемой. А по мотивам сплетен не надо тут голословные обвинения выдвигать.
И насчет неадекватов это че оговорочка по фрейду? Найди где я называл тебя или кого то из "списка" неадекватными? смогеш?
Если ты не обратил внимания, то в сообщении фигурирует ник еще одного сказочника.
И уж не тебе совместно с баланаром судить о моей адекватности.
Svyato13
30.04.2016, 08:40
Доказательства того, что я это делала, есть у тебя? Уж не сомневаюсь, что если бы слила твина твоего, то ты бегом бежал бы жалобу катать, ну или как минимум в пм отметился бы, а не молча бы сидел в кустах пыхтел и в блокнот смерти записывал что Маруся тебя слила. Жалобы от тебя я не помню, в отличие от жалоб тех кого я действительно возможно обидела. И да, не было фразы с конкретно такой формулировкой в дипломатии рб, откуда и возникают сомнения в достоверности информации вами, бабками, излагаемой. А по мотивам сплетен не надо тут голословные обвинения выдвигать.
1 по себе людей не судят
Если ты не обратил внимания, то в сообщении фигурирует ник еще одного сказочника.
ясно все... стрелочник...
Svyato13
30.04.2016, 09:03
203547 10 стрелочников
LizaCrystal
30.04.2016, 09:03
Я никогда Андрею ничего не диктовала и не буду.Слишком большая разница в возрасте чтобы ему что то говорить че делать.Ну а для блудов и их "правоты" Прежде чем что то тут изрыгнуть,надо знать хоть долю правды.Прости что?простили? Абать смешные вы и наивные.Спорить с вами как со стеной.Вы,когда выносили вердикт,якобы своей правоты хоть пытались что то разъяснить?хоть одна тварь мне написала что нибудь?или хоть одна тварь на мои вопросы в вк или в пм ответила мне что нибудь?в этом вот и вся ваша суть.когда на вас прёшь-жопку обоими ручками прикрыли и в песок башку засунули.Обвинять человека который на гвг ходил(сами же ваши сокланы упрашивали пойти когда **** была),будучи даже не в вашем клане,человека который после выхода с вашего клана продолжает помогать и не уходит в вар клан,такое себе.Я говорю как есть-если вас "типатакихпримерных" это бомбит-огнетушитель в помощь.Разговаривать тут бесполезно.Удаляюсь.
Я прям слезу пустила. Сама невинность собственной персоной. И на гвг ходила, и помогать продолжает, а как же фразка -""Ненавижу РБ, не хочу чтобы они тащили". Сама знаешь от куда она (да и это далеко не все). Ты уж определись. А то твои попытки оправдать себя выглядят весьма смешно.
genawww125
30.04.2016, 09:21
Лиз зато вы рб все такие пушистые ток почему то уходят от вас! я и себя имею ввиду)
CrafticEA
30.04.2016, 09:23
Свобода слова, обожаю её :З :) :)
Клевета? Засуди зайка :З :):))))0
Унижали? Ну **, пока унижается только Ирисочка на сайте, рвя **** за соклан, лишь бы не ливнули, лишь бы были правы, местами в таких ситуациях, где сокланы сами себя сдают(о да, скринчик доставляет и ныне).
Бегать за людьми ради фулл карты, такое себе дельце, зайки :):):)
Svyato13
30.04.2016, 09:28
Доказательства того, что я это делала, есть у тебя?
угу как говорилось ранее сам попадал и в твоем же посте
Уж не сомневаюсь, что если бы слила твина твоего, то ты бегом бежал бы жалобу катать, ну или как минимум в пм отметился бы, а не молча бы сидел в кустах пыхтел и в блокнот смерти записывал что Маруся тебя слила.
О чем ты женщина? какие нафиг списки какие нафиг жалобы? ваша дипломатия с боязнью наказать игроков похеревших устав давно ни у кого не вызывает доверия.
Жалобы от тебя я не помню, в отличие от жалоб тех кого я действительно возможно обидела.
ох уж эта девичья ветрянность то не было слития на сугробах\трупах то было и во множественном числе ты там хоть определись с одной версией и держись ее. Это к вопросу о доказательствах- да да мать сама себя сдаешь уже в который раз со своими оговорочками по фрейду.
И да, не было фразы с конкретно такой формулировкой в дипломатии рб, откуда и возникают сомнения в достоверности информации вами, бабками, излагаемой.
была была
А по мотивам сплетен не надо тут голословные обвинения выдвигать.
угу наговорили на бедную марусю какие плохие люди это они сами себя сливали негодяи чем нанесли марусе психологическую травму и ваще рафик не виновен
то ты обвиняешь меня в том что я считаю кого то неадекватом то говориш что это банан то опять говориш что я сужу о чьей то адекватности хватит еб..ть мозг женщина
LizaCrystal
30.04.2016, 09:37
Лиз зато вы рб все такие пушистые ток почему то уходят от вас! я и себя имею ввиду)
А я не говорю, что мы такие пушистые и хорошие. Знаешь, всем не угодишь. И из всех кланов ливает народ, где-то больше, где-то меньше и мы не исключение.
P.S. А ты кто?
Твои пустые слова ничего не значат, любой может нафантазировать что угодно. Подтверди свои слова фактическими доказательствами. Как, например, тот син которого я убила на узниках. И не надо тут писать что никто не жалуется потому что дипломатия рб блаблабла..... Мне удивительно везет, на меня пишут жалобы даже те, перед кем я извинилась сразу) Где ты увидел мои слова о том, что я массово кого то сливала на сугробах/трупах? Или по твоему жалобы пишут только по этому поводу?
Можешь нарезку сделать из бестселлера зотака о сугробах.
ЗЫ: Бедный Фрейд в гробу переворачивается, когда ты его упоминаешь.
Svichack
30.04.2016, 09:59
Еще ходят легенды как ты масовый геноцид устраивала на разгроме, один раз там даже был стронг но ты его не тронула, он потом тебя догнал и слил, жесткий пмс наверно был, хорошо что вроде прошел и остыла бабулька:)
Эту сказку ты уже рассказывал. Доказательства есть? Или тоже стрелки переводить будешь?
Svyato13
30.04.2016, 10:10
А я не говорю, что мы такие пушистые и хорошие. Знаешь, всем не угодишь. И из всех кланов ливает народ, где-то больше, где-то меньше и мы не исключение.
P.S. А ты кто?
так это понятно но если есть косяк за ним следует наказание железно, у вас же по другому есть косяк есть боязнь наказать значимых игроков а то вдруг выйдут. При этом попутно вы наказываете по всей строгости закона ваших середнячков. Это не есть гуд все должны быть равны.
видим только то что хотим? там последняя строчка абзаца есть. Ну путаю я их имена очень плохая память на них знаешь ли. Но я так понял раз ты не споришь с осоновным текстом то ты с ним полностью согласен? раз пытаешься ухватиться за что то незначительное.
Да я и ничего не говорю это его дело как ему играть, просто нравиться когда руководство бладов как уж на сковородке вертиться не зная че сделать и вроде бы и наказать надо а вроде бы и а вдруг уйдет.
Чтобы спорить с текстом надо хотя бы правильно формулировать тебе его , а то меркит то меркит се а на деле даже не помним ник кто в дипе "врал"
Svyato13
30.04.2016, 10:17
Чтобы спорить с текстом надо хотя бы правильно формулировать тебе его , а то меркит то меркит се а на деле даже не помним ник кто в дипе "врал"[ATTACH=CONFIG]
все все поняли только один не зная что ответить на правду о своем клане продолжаешь ухватываться за эту фигню
Что это за человек то такой что помогает клану :D
Svichack
30.04.2016, 10:23
Эту сказку ты уже рассказывал. Доказательства есть? Или тоже стрелки переводить будешь?
А что, такого не было?:)
[ATTACH=CONFIG]
все все поняли только один не зная что ответить на правду о своем клане продолжаешь ухватываться за эту фигню
Че научился картинки вставлять) везде тыкаешь) Так а что ты хотел если обвиняешь соклана нашего при этом даже не зная его ник а вписывая ник другого человека) Значит так важна была тебе та тема что даже не запомнил) Если даже не знаешь ник того кто был в дипе ,но при этом утверждаешь что там кто то врал) Прежде что либо писать разузнай сначало чтоб не быть идиотом)
sonkadog
30.04.2016, 10:28
А что, такого не было?:)
нет, не было. ты мне хотя бы ник того стронга что так чудесно меня слил напиши. и почему никто не пожаловался из той толпы нейтралов? стронгу благодарность не выписали за то что отомстил за невинно убиенных?
Svyato13
30.04.2016, 10:36
Че научился картинки вставлять) везде тыкаешь) Так а что ты хотел если обвиняешь соклана нашего при этом даже не зная его ник а вписывая ник другого человека) Значит так важна была тебе та тема что даже не запомнил) Если даже не знаешь ник того кто был в дипе ,но при этом утверждаешь что там кто то врал) Прежде что либо писать разузнай сначало чтоб не быть идиотом)
окей хорошо будь по твоему я перепутал имена не из за того что они для меня одинаковые и у меня плохая память на эти саммые имена, и я не знаю ник но почему то знаю что это бывший зипер это не столь важно ты прав. Главное же во всем потоке правды которое обрушиваеться на тебя уцепиться за какую ту фигню и мусолить.
Svyato13
30.04.2016, 10:38
нет, не было. ты мне хотя бы ник того стронга что так чудесно меня слил напиши. и почему никто не пожаловался из той толпы нейтралов? стронгу благодарность не выписали за то что отомстил за невинно убиенных?
да потому что на вас беспонту жаловаться либо обосрут, либо скажут докажи что ты не твин вар клана он же с тобой рядом пробегал, а вам то ничего не будет потому что руководство думает что как только накажет вас вы выйдете
да потому что на вас беспонту жаловаться либо обосрут, либо скажут докажи что ты не твин вар клана он же с тобой рядом пробегал, а вам то ничего не будет потому что руководство думает что как только накажет вас вы выйдете
других теорий то и быть не может конечно....
Svichack
30.04.2016, 10:54
Потому что большинство этих нейтралов даже не знают что надо писать заявки а если и напишут то нечего не будет, еще и в кос попасть могут, в мир недошамку пообсирают и все :)
Один прошаренный ток попался когда ты защищала сугроб принадлежащий тебе :)
Ник стронга-мстителя то будет? взрослый мальчик, пора бы научится за слова отвечать, а не съезжать на сугробах.
LizaCrystal
30.04.2016, 11:11
так это понятно но если есть косяк за ним следует наказание железно, у вас же по другому есть косяк есть боязнь наказать значимых игроков а то вдруг выйдут. При этом попутно вы наказываете по всей строгости закона ваших середнячков. Это не есть гуд все должны быть равны.
У нас все равны. А если кому-то кажется иначе, это сугубо ваши жизненные трудности. И да. Какое вообще всем дело что у нас происходит? Интересно в "чужом белье" копошиться? Так свое разгребите для начала!
Svyato13
30.04.2016, 11:27
У нас все равны. А если кому-то кажется иначе, это сугубо ваши жизненные трудности. И да. Какое вообще всем дело что у нас происходит? Интересно в "чужом белье" копошиться? Так свое разгребите для начала!
все равны это когда в могиле рядышком на одинаковых участках лежат это так к сведению. Всегда есть те кто побогаче поумнее поопытнее и похаризматичнее но наказание для всех должно быть одно а у вас же одних бояться потерять разрешая им все а других наказывают
окей хорошо будь по твоему я перепутал имена не из за того что они для меня одинаковые и у меня плохая память на эти саммые имена, и я не знаю ник но почему то знаю что это бывший зипер это не столь важно ты прав. Главное же во всем потоке правды которое обрушиваеться на тебя уцепиться за какую ту фигню и мусолить.
Как хорошо что ты осознал свою ошибку) У тебя еще не все потеряно)
Svichack
30.04.2016, 11:49
Ник стронга-мстителя то будет? взрослый мальчик, пора бы научится за слова отвечать, а не съезжать на сугробах.
Если захочет сам отпишется, и при чем тут мститель, мы тут обсуждали как ты сливаешь нейтралов, и доказанные сливы на сугробах это как раз по факту, так что самой, бабуленька, хватит сьезжать, не можешь слить равного по шмоту хоть на нейтралах в 90м грине отыграешся :)
бла... бла... бла... Сливов доказанных нет ни от тебя ни от свято и быть не могло, так как их не было. Был ОДИН слив на узниках, от которого я и не открещиваюсь. К сожалению вы не в состоянии отличить действительное от ВАМИ желаемого. Все остальное - ваши скудоумозаключения и балобольство бездоказательное, не понятно на чем основанное.
Хотя, собственно чего можно ожидать от делинквентных недоразвитых застрявших на анальной стадии психо-социального развития...
Диалоги с вами вести бессмысленно, так как вы недалекие и глупые недоличности пытающиеся за счет оскорбления других людей поднять свою самооценку.
Удачи вам в реальной жизни с таким мировоззрением. Ваше место в ассенизаторской службе, там ваши способности оценят по достоинству.
Svichack
30.04.2016, 12:07
Хотя, собственно чего можно ожидать от делинквентных недоразвитых застрявших на анальной стадии психо-социального развития...
Диалоги с вами вести бессмысленно, так как вы недалекие и глупые недоличности пытающиеся за счет оскорбления других людей поднять свою самооценку.
Это 5 :D:D:D
Давай по подробнее про анальную стадию и про оскорбления :D
Svichack
30.04.2016, 12:09
Сливов доказанных нет ни от тебя ни от свято и быть не могло, так как их не было.
Что, прям климаксом клянешся что не было?
to маруся обосруся)
http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/vanga_27304685_orig_.jpeg
Q-Wolf_1992
30.04.2016, 12:22
Бананка у тебя что случилось? пипец тебя пмсит на меня и марусю)))) где ты видел нейтральные кланы? фридамы? зайди на их сайт посмотри за что я у них в косе))) а просто так))) без дипломатии)) хотя фридамов нету, они же все теперь в стронгах))
дежики? мерзопакостный клан!!!! агрится на сгд это даже ты себе не позволяешь, или позволяешь? и самое главное это когда ты с кем то в вт договариваешься а потом начинаешь нарушать договор это не по "папацански", хотя наверное ты это не поймешь)) продолжай веселить народ)))
P.S.скрины то хоть сохраняешь как ты меня сливаешь?))) просто интересно было бы посмотреть)))
Черт, не подумала, что уровень IQ стронговских обитателей этой темы позволит им понять суть моего сообщения.
Все непонятные слова можешь погуглить, баланар, хотя тебе это не поможет.
WhiteNigaz
30.04.2016, 12:35
Бананка у тебя что случилось? пипец тебя пмсит на меня и марусю)))) где ты видел нейтральные кланы? фридамы? зайди на их сайт посмотри за что я у них в косе))) а просто так))) без дипломатии)) хотя фридамов нету, они же все теперь в стронгах))
дежики? мерзопакостный клан!!!! агрится на сгд это даже ты себе не позволяешь, или позволяешь? и самое главное это когда ты с кем то в вт договариваешься а потом начинаешь нарушать договор это не по "папацански", хотя наверное ты это не поймешь)) продолжай веселить народ)))
P.S.скрины то хоть сохраняешь как ты меня сливаешь?))) просто интересно было бы посмотреть)))
просто так? не ты орал в мир, чтоб заносили тебя в кос и агрился из-за своей женушки с трассы, т.к она была в вар клане фридомов?
Svichack
30.04.2016, 12:36
Черт, не подумала, что уровень IQ стронговских обитателей этой темы позволит им понять суть моего сообщения.
Похоже маруся на анальной психо-социальной стадии развития :(
alekssidorovi26
30.04.2016, 12:47
у когот горит
Svichack
30.04.2016, 12:50
И дг, кстати, тоже на бедного разгула первые начали агрится, в кос негодяи просто так занесли :(
LizaCrystal
30.04.2016, 13:15
все равны это когда в могиле рядышком на одинаковых участках лежат это так к сведению. Всегда есть те кто побогаче поумнее поопытнее и похаризматичнее но наказание для всех должно быть одно а у вас же одних бояться потерять разрешая им все а других наказывают
Пустословие твое обескураживает! Приведи пример, кого такого несчастного жестоко наказали, подвергли пыткам и страданиям, в то время когда Маруся или остальные "привилегированные", как ты говоришь, продолжали устраивать анархию.
Svyato13
30.04.2016, 13:43
на словах анальная стадия психо социального развития все психиатры мира схватились заголову а умершие перевернулись в гробу
Пустословие твое обескураживает! Приведи пример, кого такого несчастного жестоко наказали, подвергли пыткам и страданиям, в то время когда Маруся или остальные "привилегированные", как ты говоришь, продолжали устраивать анархию.
И где это я говорил про жестокое наказание пытки и страдания? Обвинять в пустозвонстве и при этом нести отсебятину ну это такое.
Похоже маруся на анальной психо-социальной стадии развития :(
на словах анальная стадия психо социального развития все психиатры мира схватились заголову а умершие перевернулись в гробу
ну да, вам с горшка то виднее:fox_2:
LizaCrystal
30.04.2016, 13:59
И где это я говорил про жестокое наказание пытки и страдания? Обвинять в пустозвонстве и при этом нести отсебятину ну это такое.
Я говорю пример приведи, кого наказали за то, за что не наказали нашу Марусю)))... Не уходи от вопроса!
Svichack
30.04.2016, 14:07
ну да, вам с горшка то виднее:fox_2:
Сказала сорокалетняя "девушка" ждущая мужа с армии в пв :)
ksenya-1293
30.04.2016, 15:02
https://www.youtube.com/watch?v=FIj2hsi5bLI&feature=youtu.be
Svyato13
30.04.2016, 15:42
Я говорю пример приведи, кого наказали за то, за что не наказали нашу Марусю)))... Не уходи от вопроса!
вот теперь правильная постановка вопроса нуууу я давно не зависал у вас в дипе но первое что приходит на ум это моя жалоба на вашего вара за что его наказали а в аналогичном случае марусе все спустили на тормазах
Dekmuhbv
30.04.2016, 15:43
vsem privet
https://www.youtube.com/watch?v=MCsWhkx-q3k&feature=youtu.be
Svyato13
30.04.2016, 15:47
а самое смешное во всем этом что как бы не пыжилась маруся какими бы заумными фразами она не пыталась что то сказать (что на форуме игрушки выглядит ну очень смешно), как бы не бегала ни кричала где ваши доказательства но она навсегда останеться в глазах нашего и не только сервератой самой мрз которая с криками ЭТО МОЙ СУГРОБ сливает всех нейтралов в округе чтобы выкопать хрень на 1 монетку.
И как бы не пыжились Редблуды доказать что их дипломатия самая самая и у них все равны но те кто переодически наблюдает с нашего с другого сервера видят всю ту ахинею которая там твориться.
Svichack
30.04.2016, 15:52
Нет нет, главная ее фраза это "Ищу мужа"
203549
семки скоро подвезут
Svichack
30.04.2016, 16:18
В вольере вы можете увидеть ирисочку, илиаду, элизабет и марусю
http://s019.radikal.ru/i611/1604/02/cbc039778069.jpg (http://radikal.ru/big/3560c4b110744608a7d278606004f413)
ума не хватает даже на то, что бы что то свое написать...
иди на лавочку, там свято тебя ждет уже...
Svichack
30.04.2016, 16:31
ума не хватает даже на то, что бы что то свое написать...
иди на лавочку, там свято тебя ждет уже...
Когда возлюбленный с армии то вернется, совсем одичала :(
Когда возлюбленный с армии то вернется, совсем одичала :(
е*ать ты идиот)))
LizaCrystal
30.04.2016, 17:18
а самое смешное во всем этом что как бы не пыжилась маруся какими бы заумными фразами она не пыталась что то сказать (что на форуме игрушки выглядит ну очень смешно), как бы не бегала ни кричала где ваши доказательства но она навсегда останеться в глазах нашего и не только сервератой самой мрз которая с криками ЭТО МОЙ СУГРОБ сливает всех нейтралов в округе чтобы выкопать хрень на 1 монетку.
И как бы не пыжились Редблуды доказать что их дипломатия самая самая и у них все равны но те кто переодически наблюдает с нашего с другого сервера видят всю ту ахинею которая там твориться.
Веришь или нет, нам совершенно все равно что думаете о нас вы ( стронги) и уж тем более, что думают о нас хрен знает кто, хрен знает с каких серверов.
LizaCrystal
30.04.2016, 17:20
Банан, уж кто-бы говорил, у тебя-то пожизненный недостаток витаминов EBC, а твоя лучшая возлюбленная - это твоя напрочь больная голова))
Svichack
30.04.2016, 17:23
Банан, уж кто-бы говорил, у тебя-то пожизненный недостаток витаминов EBC, а твоя лучшая возлюбленная - это твоя напрочь больная голова))
На лицо анально психо-социальная стадия развития (с) маруся
Норм банан горит. Молодцы, девчули.
Svichack
30.04.2016, 17:51
Норм банан горит. Молодцы, девчули.
Ну если так сказал сам король то кто я такой чтоб спорить, ой, или не король :D
не всех дурачков война убила, да банан?) живучий ты)
ksenya-1293
30.04.2016, 18:38
Просто для справки =)
Для тех, кому было интересно как и мне=) :
Психосоциальное развитие, теория — теория психосоциального развития личности, созданная Эриком Эриксоном, в которой он описывает 8 стадий развития личности и делает акцент на развитии Я индивида
Анальная (вторая) фаза развития личности состоит в формировании и отстаивании ребенком своей автономии, независимости и самоконтроля. Она начинается с того момента, как ребенок начинает ходить и продолжается в течение второго и третьего годов жизни.
Svichack
30.04.2016, 18:46
Просто для справки =)
Для тех, кому было интересно как и мне=) :
Психосоциальное развитие, теория — теория психосоциального развития личности, созданная Эриком Эриксоном, в которой он описывает 8 стадий развития личности и делает акцент на развитии Я индивида
Анальная (вторая) фаза развития личности состоит в формировании и отстаивании ребенком своей автономии, независимости и самоконтроля. Она начинается с того момента, как ребенок начинает ходить и продолжается в течение второго и третьего годов жизни.
Какая то не правильная у вас психология :spy:
Оральной стадии (после 18) там случайно нету :spy:
LizaCrystal
30.04.2016, 18:48
Вот я и говорю, недостаток витаминов у Бананки. Ты это, держи свои потаенные желания при себе, тут могут быть дети.
Lomik555
30.04.2016, 19:06
Норм банан горит. Молодцы девчули,король. :D
Ты так уверен что можешь отвечать за весь сервер?
ksenya-1293
30.04.2016, 19:14
Кстати есть. По Фрейду это первая стадия психосексуального развития .
Svichack
30.04.2016, 19:37
Не психологи а извращенцы какие то!
buldonshic
30.04.2016, 19:39
https://www.youtube.com/watch?v=SO2VPc3gqME&list=UUu0Y0QcKZiXsOFaHGtzAe6w
Буду краток)
/h/dee830dfdfe478288bd976bc25ebabf5/c8adc63a338cc753fb6e3a4fe8d46801/bar.jpg
Норм банан горит, молодец девчули, король, вензер )
Gnom5878
30.04.2016, 19:53
Долба##ов до сих пор не лечат. Банан, ты в аптеке лекарства не спрашивал?
Svichack
30.04.2016, 20:02
Долба##ов до сих пор не лечат. Банан, ты в аптеке лекарства не спрашивал?
Да не буду я тебе никакие лекарства покупать, ацтань уже!!!!
Да не буду я тебе никакие лекарства покупать, ацтань уже!!!!
Да дримеру можешь не покупать, себе купи, да и посильнее что нибудь.
LizaCrystal
30.04.2016, 20:33
Таких лекарств как ему надо, даже по рецепту врача не продадут ни в одной аптеке. Их в специальных учреждениях, по часам заставляют принимать строго под наблюдением лечащего врача! А если отказывается, то смирительную рубаху и насильно, внутримышечно)))
Svichack
30.04.2016, 20:43
Таких лекарств как ему надо, даже по рецепту врача не продадут ни в одной аптеке. Их в специальных учреждениях, по часам заставляют принимать строго под наблюдением лечащего врача! А если отказывается, то смирительную рубаху и насильно, внутримышечно)))
Как я понимаю это все с собственного жизненного опыта, тебе все встает на свои места :D
LizaCrystal
30.04.2016, 20:49
Как я понимаю это все с собственного жизненного опыта, тебе все встает на свои места :D
Это фильмы документальные, познавательные знаешь ли. А то вдруг мне в реальной жизни, не дай Бог, встретиться такое "чудо" как ты, а я знать не буду, куда определить!
DrKlimoff
30.04.2016, 20:50
https://www.youtube.com/watch?v=SO2VPc3gqME&list=UUu0Y0QcKZiXsOFaHGtzAe6w
Буду краток)
/h/dee830dfdfe478288bd976bc25ebabf5/c8adc63a338cc753fb6e3a4fe8d46801/bar.jpg
видосик улыбнул. терь вытри губки, твой поцелуй стронги уже зафиксировали.
Svichack
30.04.2016, 20:53
Это фильмы документальные, познавательные знаешь ли. А то вдруг мне в реальной жизни, не дай Бог, встретиться такое "чудо" как ты, а я знать не буду, куда определить!
Меня одного пугает что она такие документалки смотрит :fox_10:
pavlovlad95
30.04.2016, 20:55
это видео было создано когда зонт был еще в рб)))
CrafticEA
30.04.2016, 20:59
Опять подсосы мерещатся, зайка?:):):)
LizaCrystal
30.04.2016, 21:04
Меня одного пугает что она такие документалки смотрит :fox_10:
А ты что напугался. Это таких как ты надо бояться. А то мало ли что у тебя на уме, когда ты начинаешь полыхать.
Svichack
30.04.2016, 21:09
А ты что напугался. Это таких как ты надо бояться. А то мало ли что у тебя на уме, когда ты начинаешь полыхать.
Да нечего страшного, вот девушек нельзя же бить, да, но по попе вроде можно, нежно, арматуркой :shuffle::shuffle::shuffle:
Да нечего страшного, вот девушек нельзя же бить, да, но по попе вроде можно, нежно, арматуркой :shuffle::shuffle::shuffle:
Типо - "Я бью женщин и детей потому что я красавчик. Потому что я сильней." , Банан ну ты и лошара)
Svichack
30.04.2016, 21:27
Типо - "Я бью женщин и детей потому что я красавчик. Потому что я сильней." , Банан ну ты и лошара)
:spy::spy::spy:
е*ать ты идиот)))
Нет нет, главная ее фраза это "Ищу мужа"
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs011.radikal.ru%2Fi317 %2F1605%2Fbf%2F7f481e94f004.jpg
DrKlimoff
01.05.2016, 13:01
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs011.radikal.ru%2Fi317 %2F1605%2Fbf%2F7f481e94f004.jpg
на кой банану жена со скайпом? он жеж немой
Svichack
01.05.2016, 13:14
и не надейся :D
на кой банану жена со скайпом? он жеж немой
дрочить будет)
ksenya-1293
01.05.2016, 19:28
перезалью, что то с музыкой не то
Lomik555
01.05.2016, 19:59
Где Видосики?
заем фрапсить стадо, без руководителя хД
думаю не след гвг "банан" поруководит) ну или зовем того, кто привел прошлую победу)
Gnom5878
01.05.2016, 21:03
заем фрапсить стадо, без руководителя хД
думаю не след гвг "банан" поруководит) ну или зовем того, кто привел прошлую победу)
Нонса просто не было.
Ну слили и слили, вас порадовали в честь праздника, не такая уж и трагедия
ksenya-1293
01.05.2016, 22:20
https://www.youtube.com/watch?v=ukbXDc9LJ8c&feature=youtu.be
o5priest
01.05.2016, 22:40
Это видео не доступно( или не залилось еще) :hamster_37:
ksenya-1293
01.05.2016, 22:54
Это видео не доступно( или не залилось еще) :hamster_37:
всё доступно, дноша :3
Svichack
01.05.2016, 23:16
Нонс вроде был, хотя точно сказать не могу, на этой неделе не был на гвг
https://www.youtube.com/watch?v=wWW2m20Iy7I&feature=youtu.be
CrafticEA
02.05.2016, 02:06
Гвг с бидрилами или шашлыки?) конечно же второе)))
Lomik555
02.05.2016, 06:46
Выиграл ГвГ со стронгами и уехал на шашлыки.
оу,даже хемуль на гвг попал)))))) инфа сотка хемуль зарешал для победы!!!!
Svichack
02.05.2016, 08:23
Гвг с бидрилами или шашлыки?) конечно же второе)))
В доте уже шашлыки придумали? :D
ахахах, ясно)))
https://www.youtube.com/watch?v=_ac3YoM5z_Q
LilithMyPain
02.05.2016, 12:30
Я видео Креола когда смотрю, так танка хочется удалить
Svyato13
02.05.2016, 13:53
а я обычно не захожу неделю когда куклу берьки посмотрю
Там и лука можно удалить хD
Жаль, что Саргас не снимает)
spartak301
02.05.2016, 15:39
я вам дам танка удалить :( после видео креола проста надо молча шмот улучшить а не удалять чара.
CrafticEA
02.05.2016, 16:12
Дурачок, я её уже на той недели удалил от греха подальше)
Как выходные с Чиби/Элизабет? :D
Svyato13
02.05.2016, 17:31
я вам дам танка удалить :( после видео креола проста надо молча шмот улучшить а не удалять чара.
а тебе то дальше куда улучшать и так такой же имбалансный :D
Svichack
02.05.2016, 18:21
Все пучком :D
http://s05.radikal.ru/i178/1605/50/3d25f8b4e76e.png (http://radikal.ru/big/0bd8fb5460d042f1b41cf33697ec10ee)
скрин из разряда, когда "типо я" матюкала нейтрала?хД мило)
Svichack
02.05.2016, 18:35
скрин из разряда, когда "типо я" матюкала нейтрала?хД мило)
Как это понимать, отрицаешь что это ты, и какого еще нейтрала оО?
CrafticEA
02.05.2016, 18:51
Ох уж эта весна :D
Аххахахахахаха
Збс, весна))))
PapaLam1
02.05.2016, 19:01
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Настюха, болт просит совсем не в ухо))
LizaCrystal
02.05.2016, 19:03
У меня всегда выходные отличные) Чего и тебе желаю....
CrafticEA
03.05.2016, 00:01
Спасибо зайка :3 :):):):))
Не знаю как вы, а я с корешем в честь победы великого Лестера бутылку вискаря выпили;)))
myemyemye
03.05.2016, 12:58
Залезу в вашу ветку, а то на Персее совсем скучно, а у вас тут Баланары жену со скайпами ищут :D
CrafticEA
03.05.2016, 17:17
Чот скучно, гоу выброс
LizaCrystal
03.05.2016, 19:00
Все рачат, не до форума людям(( Последние часы рейтов как никак
На улице потеплело, на форуме опустело)
NerorNei
05.05.2016, 18:40
Отвлекитесь от фалоизмерительных соревнований и по читайте https://cloud.mail.ru/public/NDWE/cNYL3ny5m
ksenya-1293
07.05.2016, 14:47
https://www.youtube.com/watch?v=Py0-6L8xuDY&feature=youtu.be
LilithMyPain
07.05.2016, 19:58
https://www.twitch.tv/vayshanisback рб-террас в прямом эфире
spartak301
07.05.2016, 21:28
https://youtu.be/F8-mcEH0miw
LilithMyPain
08.05.2016, 14:38
Видео от Вовчика будет?
ksenya-1293
08.05.2016, 15:11
https://www.youtube.com/watch?v=_xSAiEtXPEU&feature=youtu.be
поинтереснее чем вчера
https://www.youtube.com/watch?v=yEttKkGdCAg&feature=youtu.be
CrafticEA
09.05.2016, 12:38
https://www.youtube.com/watch?v=tqO3mmC6rfY
Сложна!
killermanua
09.05.2016, 20:11
Живые еще что ли ..........
vitya-qgrim
10.05.2016, 09:21
чет почитать даже нечего
killermanua
10.05.2016, 09:24
ну так напиши что нибудь )
vitya-qgrim
10.05.2016, 09:30
нееее, я обычно просто читаю, довольно редко пишу.
Lomik555
10.05.2016, 16:28
Как только РБ или кто-то конкретно, что-то сделает не так,сразу кто-нибудь напишет)
Svichack
10.05.2016, 17:58
Вы все вайшаны а вайшаны должны писать больше!!! :D
ksenya-1293
10.05.2016, 18:05
Вы все вайшаны а вайшаны должны писать больше!!! :D
Странное заявление, не подкрепленное никакими доказательствами оО
Svichack
10.05.2016, 18:28
Странное заявление, не подкрепленное никакими доказательствами оО
Это всего лишь не много перефразированная цитата из фильма, что тут подразумевает под собой "вайшан" думаю все поняли :)
ksenya-1293
10.05.2016, 23:07
Это всего лишь не много перефразированная цитата из фильма, что тут подразумевает под собой "вайшан" думаю все поняли :)
я не знаю такого фильма=( ну и соответственно не знаю, что ты там подразумевал, но подозреваю, что ничего особо хорошего)
Svichack
11.05.2016, 08:04
я не знаю такого фильма=( ну и соответственно не знаю, что ты там подразумевал, но подозреваю, что ничего особо хорошего)
Какая ты проницательная :D
Gnom5878
14.05.2016, 11:48
Баланар, как дела?
У парня траур. В запое, наверно.
Спасибо за гвг,
походу пацаны расслабились, думали, что непобедимые в свою атаку))
https://www.youtube.com/watch?v=PiCLMGvuCOM
https://www.youtube.com/watch?v=o-vN-wPM5o4
Спасибо за гвг,
Ой иди отсюда, бесишь прям, можешь найти себе другую жертву? :( https://www.youtube.com/watch?v=OSHF0EHH7u4
DrKlimoff
14.05.2016, 22:22
Спасибо за гвг,
За гвг спасибо!
но вот про расслабились... хм... ты решил место Банана занять?
Ой иди отсюда, бесишь прям, можешь найти себе другую жертву? :( https://www.youtube.com/watch?v=OSHF0EHH7u4
Ну ты сама всегда по мне работаешь, так что это защитная мера от меня.
П.с. "Малолетнему дебилу" отвечать бесползено
Ну ты сама всегда по мне работаешь, так что это защитная мера от меня.
П.с. "Малолетнему дебилу" отвечать бесползено
Карочи, тема такая : я не кидаю на тебя станы/параличи, а ты меня в таргет не берешь. Между прочем очень выгодное предложение.
ksenya-1293
14.05.2016, 23:44
Карочи, тема такая : я не кидаю на тебя станы/параличи, а ты меня в таргет не берешь. Между прочем очень выгодное предложение.
я так с лексом пыталась договориться=( чет не вышло
Ну я подумаю над предложением, завтра пока побью еще тебя)
Ой не, без меня завтра пожалуй, всем удачи на гвг :D
ksenya-1293
15.05.2016, 16:51
https://www.youtube.com/watch?v=-rwNSldlNLs
DrKlimoff
15.05.2016, 20:00
Сколько у Бобра хп?
http://i.imgur.com/P67mDeu.png
З.Ы. лог взят с фрапса Креола
Gnom5878
15.05.2016, 22:47
Сколько у Бобра хп?
Скорее всего хил был на Бобре
https://www.youtube.com/watch?v=W2mPYwvlu9g
Сколько у Бобра хп?
Mda...(10 символов)
ronaldak
16.05.2016, 09:41
http://s16.radikal.ru/i191/1605/88/743b58f6cf79.png (http://radikal.ru/big/78702ebdcda540c582a4430acb97a491) и тут что то пошло не так
http://s16.radikal.ru/i191/1605/88/743b58f6cf79.png (http://radikal.ru/big/78702ebdcda540c582a4430acb97a491) и тут что то пошло не так
то хреновое чувство, когда клан выиграл без тебя. И кажется, что ты лишь для массовки :D
то хреновое чувство, когда клан выиграл без тебя. И кажется, что ты лишь для массовки :D
по своему опыту знаешь?
CrafticEA
16.05.2016, 16:39
Я за него только рад, искренне, что он выиграл дважды без ключевых людей(сейчас я не про себя). И лучше дать место другим игрокам, кто улучшает персонажа и готов делать это дальше ради клана, чем сидеть полумертвым телом в пвп клане, на которого нельзя положиться на гвг(в плане онлайна) и который не будет улучшаться:).
Не мне себя судить и мой вклад за эти полтора года, и уж точно не инкасту)
ronaldak
16.05.2016, 19:18
Я за него только рад, искренне, что он выиграл дважды без ключевых людей(сейчас я не про себя). И лучше дать место другим игрокам, кто улучшает персонажа и готов делать это дальше ради клана, чем сидеть полумертвым телом в пвп клане, на которого нельзя положиться на гвг(в плане онлайна) и который не будет улучшаться:).
Не мне себя судить и мой вклад за эти полтора года, и уж точно не инкасту)
Твой вклад стал ничем, после того как ты ливнул ) слабак
CrafticEA
16.05.2016, 21:48
Твой вклад стал ничем, после того как ты ливнул ) слабак
Ваше мнение очень важно для нас, Мы сделаем всё возможное чтобы стать сильнее и добиться большего вклада в том, где вы не принимаете участия. С уважением, Я и моё Я.
ronaldak
16.05.2016, 22:03
Ваше мнение очень важно для нас, Мы сделаем всё возможное чтобы стать сильнее и добиться большего вклада в том, где вы не принимаете участия. С уважением, Я и моё Я. типичный ответ школьника ) а у меня лето)
p/s Уходя уходи
CrafticEA
16.05.2016, 22:19
lol (10 lol)
PS inkast - ГОСТ поведения игроков в PW.
ronaldak
16.05.2016, 22:33
lol (10 lol)
PS inkast - ГОСТ поведения игроков в PW. затралил ) пойду поем с грусти
Lomik555
17.05.2016, 06:38
мне кажется или у стронгов горит на всех,кто уходит от них?)
Gnom5878
17.05.2016, 09:54
Сейчас придет Классный и скажет, что они сами виноваты в том, что вышли со Стронгов!
Лол что? Покажи, в каком месте у нас горит на Тимма и Тимура, которые вышли? :) Ну да, обидно, Даска неделю пыталась уговорить, но раз он сказал, что отдохнуть хочет, то пусть отдыхает.
Про Крафтоса тоже горения не видела, да и он очень много для клана сделал, мой дражайший и любимейший пл и все такое. Хотя многие в клане его и не особо любят.
Пока я только вижу, что тема выхода Крафтика не оставила равнодушными РБшек, особенно жанно-насте-виктора.
ronaldak
17.05.2016, 11:11
Лол что? Покажи, в каком месте у нас горит на Тимма и Тимура, которые вышли? :) Ну да, обидно, Даска неделю пыталась уговорить, но раз он сказал, что отдохнуть хочет, то пусть отдыхает.
Про Крафтоса тоже горения не видела, да и он очень много для клана сделал, мой дражайший и любимейший пл и все такое. Хотя многие в клане его и не особо любят.
Пока я только вижу, что тема выхода Крафтика не оставила равнодушными РБшек, особенно жанно-насте-виктора.
Сова не уподобляйся быдло тролямнеудачникам )) ты же выше этого =(
Сова не уподобляйся быдло тролямнеудачникам )) ты же выше этого =(
Сорян, я не тролль, я сова-неудачник, мне норм. ^_^
ronaldak
17.05.2016, 11:22
Сорян, я не тролль, я сова-неудачник, мне норм. ^_^
Шутница :D
Вот идиоты тупорылые))
В Стронгс вообще никто даже не осуждал выходы парней этих, ничего критичного не произошло.
Пс дример - малолетний дибил)
И не надо всех приравнивать к клановым шл... , которые выходили от нас в рб.
microlab15
17.05.2016, 13:00
Бомжу виднее=)
надо создать один межклан для вышедших со стронгов и вышедших с РБ, чтобы они могли сколь угодно выходить с этого межклана и вступить в этот же межклан. И если какой то клан нуждается в этих людях - то забирает с этого межклана необходимое количество.
Ввести устав. Ввести журнал прихода и расхода. Можно немного подкармливать, пока там пасутся :D
надо создать один межклан для вышедших со стронгов и вышедших с РБ, чтобы они могли сколь угодно выходить с этого межклана и вступить в этот же межклан. И если какой то клан нуждается в этих людях - то забирает с этого межклана необходимое количество.
Ввести устав. Ввести журнал прихода и расхода. Можно немного подкармливать, пока там пасутся :D
Вот и займись, из тебя получится хороший мастер такого "межклана")
alekssidorovi26
17.05.2016, 15:32
Да всем насрать , в пвп клане все расходный материал каторый всегда замениться )
Lomik555
17.05.2016, 21:12
Жопакс, ты тупо затычка)
vitya-qgrim
18.05.2016, 09:25
Уииииии скок срачиков. Из всех Вас истинных причин ливов Тима и Тимура почти никто не знает), так что "захлопните калитку с той стороны".
По поводу того, что обосрали после лива - скрины в студию с нашего КЧ)
А и чуть не забыл, мне лень искать, но где то Артур писал что было у него в ПМ и так далее, после его выхода, поищите у себя в глазу мб найдете что то
killermanua
18.05.2016, 13:00
Вы, наркоманы штоле ? ))) Идите перекурите до осени ))
Lomik555
18.05.2016, 14:35
Я блефую,а вы тут занервничали и оправдываться начали,норм)
Я блефую,а вы тут занервничали и оправдываться начали,норм)
Да, удобная отмазка в случае, когда написал чушь, но не хочешь этого признавать :)
Lomik555
18.05.2016, 16:57
Я могу писать,что захочу и когда захочу.
Еще удобно нассать в уши и сделать по-своему.
microlab15
18.05.2016, 18:03
а может ты просто балабол как всегда и не больше?=0
Wazaaap9494
18.05.2016, 18:06
любимейший пл.
И это после всего, что между нами было?!?!?
Lomik555
18.05.2016, 19:49
Как всегда это как?))))
Кидай скринчики - Вик любит пруфы)
CrafticEA
18.05.2016, 20:15
Я могу писать,что захочу и когда захочу.
Еще удобно нассать в уши и сделать по-своему.
Принцип свободолюбивого, демократичного быдла с падика, после двушки балтики :):):)
Lomik555
18.05.2016, 22:11
Принцип свободолюбивого, демократичного быдла с падика, после двушки балтики :):):)
:) :) :)
Все сказал? Идите в реал,тело)
CrafticEA
18.05.2016, 22:26
Как нибудь сам решу что делать, ага да :):):)
Lomik555
18.05.2016, 22:52
Ага, я не против.
И это после всего, что между нами было?!?!?
Сорян, но ты за РБшек. ^_^ Да и чет давно уже под твоим ПЛьством не была :(
ronaldak
19.05.2016, 08:16
Сова с Днем варенья ) желаю тебе побольше пернатых сов :D
http://cs633518.vk.me/v633518769/2feaf/qPYlKOdjyms.jpg
Ага, быстро сдулись, чот =(
Ага, быстро сдулись, чот =(
Да что-то вообще =\ я фигею немношк :(
Сова с Днем варенья ) желаю тебе побольше пернатых сов :D
благодарю)
Чу на ставку не накрабили?)
andruhatracer
19.05.2016, 22:04
уже банан ливнул с форума, а вы все сретесь и сретесь...бесите! :Ъ
NerorNei
20.05.2016, 00:34
16 выпуск читаем, отвлекаемся от ругани https://cloud.mail.ru/public/JAiU/VMNrs7cJv
Gnom5878
21.05.2016, 22:33
Фраза Омакса "За то Террасы вас на мбг выиграли" уже не канает?
ksenya-1293
22.05.2016, 18:02
https://www.youtube.com/watch?v=JsiwiOkK3BI
Приятного просмотра. :)
https://www.youtube.com/watch?v=knBA8faXFOQ
40 минут гвг https://www.youtube.com/watch?v=SB_Ef9eZ6Tk
CrafticEA
23.05.2016, 11:31
Приятно, спасибо :З
а чего вдруг без свапа? О_о ты же уже привык вроде. Панелька снова доставляет, да хД
ЗЫ: имхо, антислип - пустая трата энергии джинна.
а чего вдруг без свапа? О_о ты же уже привык вроде. Панелька снова доставляет, да хД
ЗЫ: имхо, антислип - пустая трата энергии джинна.
Да я это уже понял, просто прошлое гвг просто часто очень слипали.
А тут просто в печати по кд, буду на первозданку менять. :D
А свап есть, просто место ему не оказалось, да и мой свап больше походит на мольбы для убийста.
Да я это уже понял, просто прошлое гвг просто часто очень слипали.
А тут просто в печати по кд, буду на первозданку менять. :D
А свап есть, просто место ему не оказалось, да и мой свап больше походит на мольбы для убийста.
Да ладно, я пару раз вставала на респ и замечала, что в фулл пении нахожусь, ибо, увлекаясь ресом 3 тел, забывала на физу свапаться. :D
Ну, будешь юзать первозданку и попадать в слип)
Да ладно, я пару раз вставала на респ и замечала, что в фулл пении нахожусь, ибо, увлекаясь ресом 3 тел, забывала на физу свапаться. :D
Ну, будешь юзать первозданку и попадать в слип)
Палка о двух концах с этим джином. :(
Gnom5878
23.05.2016, 13:10
Палка о двух концах с этим джином. :(
Юзай уверенку, не прогадаешь)
rosalyn33
23.05.2016, 14:09
ну ничось О_О
теперь и я могу на форуме писать :3
Lomik555
23.05.2016, 17:26
Чет фрапсов с мбг и воскресенья нету
Ваще фрапсы забыли включить?)
Кстате вылеты при начале гвг были у Стронгс?
У меня пол пати вылетела.
Нафиг фрапсы с полностью проваленного мбг)
Чет фрапсов с мбг и воскресенья нету
Ваще фрапсы забыли включить?)
Кстате вылеты при начале гвг были у Стронгс?
Фрапсы с гвг вполне даже есть, просто не все сидят на форуме в данной темке и любят хвастаться своими достижениями :)
Ну а по поводу фрапсов с мбг, то нафиг, там дичайше лагает + мы очень сильно зафейлились)
Lomik555
23.05.2016, 20:44
Ну ладно, Морику глянул)
Фрапсы с гвг вполне даже есть, просто не все сидят на форуме в данной темке и любят хвастаться своими достижениями :)
Ну а по поводу фрапсов с мбг, то нафиг, там дичайше лагает + мы очень сильно зафейлились)
Странно. У меня на мбг лагов раз 5 меньше, чем на гвг.
CrafticEA
25.05.2016, 17:56
Сталин, зайка, как дела, как свап на мышке?)
Я как хорошая жена, быстро сбегала в Мвидео и купила Сталину мышку
https://pp.vk.me/c630417/v630417605/2da16/cqXokDDeNEk.jpg
https://pp.vk.me/c630417/v630417605/2da0d/qsWk2WP_rKo.jpg
Я бы еще скрин макроса скинула, но это коммерческая тайна :3
Мышку купила, макросы прописала) Чудо, а не жена :)
CrafticEA
25.05.2016, 18:20
Пропиши мне на это https://lh3.googleusercontent.com/C1lCekn6B8QxyiFv-SFzvxwL0UKkXPfqExv7wr-aV1UEmY25Ukg7WhNlF2ZcR7U3Nn8BS9lDCQSxURyKjeNHgvb0o 8Q2nJqTuOsvO0DdEmQC6ecT7aWK7kc18A639V3fs0BFEf7vi-JVEzbfBVhAfsPo4Q0EMvz_beNSBM5uFXrQ4l5Cipk07G8tcbYC YQq5OsFkzaSsBneiCGHN8jiIT5YdvlPcGWPePvYVHVFOqEhy_a RyD1tZVxg6I7cC7DSuG2AuEAlR01Ef_dk1anul7nes3wRcYhhu KctbAjmJdsmZ5LCFTEumU5EfVa_AL182RqW-rm0NbQ0tyvsO_YV2iUVER8Bpn-YgO8NoOiJ6p5GvTW0I3lQoFg5uvxzkUdjPKwsvfABbJBgpSo_x 1WmqWA9ZWnvVGsnI4qo7D6MdCSn1FK8-dINHTBz76W0_G-r-OQT_EpuPz-hyyyz18AsEAh2H68f2IdJPyWls5izFUUCA32eHn34XMUD-oUVVH8NrF2sDcpRSjaeq-t0SAhshzhC5wKFMZ8JZ_-wXNQgsAKdhz3rjl83tsI2BTaUOameUogKQg2pbrYN7H8kuhhJH FmDebj-8THY=w1699-h955-no
Ну такой только на крестик в правом верхнем углу окна нажимать)
CrafticEA
25.05.2016, 18:30
Ну такой только на крестик в правом верхнем углу окна нажимать)
Не буду нажимать, играется же пока, в отличии от некоторых :З
Не буду нажимать, играется же пока, в отличии от некоторых :З
Часто ли ты меня в сети видел за последний месяц, игрочишка?) Наши с женой рейтинги бд тебе в помощь)
Gnom5878
25.05.2016, 18:48
Пропиши мне на это https://lh3.googleusercontent.com/C1lCekn6B8QxyiFv-SFzvxwL0UKkXPfqExv7wr-aV1UEmY25Ukg7WhNlF2ZcR7U3Nn8BS9lDCQSxURyKjeNHgvb0o 8Q2nJqTuOsvO0DdEmQC6ecT7aWK7kc18A639V3fs0BFEf7vi-JVEzbfBVhAfsPo4Q0EMvz_beNSBM5uFXrQ4l5Cipk07G8tcbYC YQq5OsFkzaSsBneiCGHN8jiIT5YdvlPcGWPePvYVHVFOqEhy_a RyD1tZVxg6I7cC7DSuG2AuEAlR01Ef_dk1anul7nes3wRcYhhu KctbAjmJdsmZ5LCFTEumU5EfVa_AL182RqW-rm0NbQ0tyvsO_YV2iUVER8Bpn-YgO8NoOiJ6p5GvTW0I3lQoFg5uvxzkUdjPKwsvfABbJBgpSo_x 1WmqWA9ZWnvVGsnI4qo7D6MdCSn1FK8-dINHTBz76W0_G-r-OQT_EpuPz-hyyyz18AsEAh2H68f2IdJPyWls5izFUUCA32eHn34XMUD-oUVVH8NrF2sDcpRSjaeq-t0SAhshzhC5wKFMZ8JZ_-wXNQgsAKdhz3rjl83tsI2BTaUOameUogKQg2pbrYN7H8kuhhJH FmDebj-8THY=w1699-h955-no
Точь в точь такая же мышь. Макрос на ней прекрасно работает.
CrafticEA
25.05.2016, 19:33
Точь в точь такая же мышь. Макрос на ней прекрасно работает.
У тебя макрос проще чем у меня(
CrafticEA
25.05.2016, 19:33
Часто ли ты меня в сети видел за последний месяц, игрочишка?) Наши с женой рейтинги бд тебе в помощь)
А я не про тебя, киса, не принимай всё в свой адрес скоротечно)
Gnom5878
25.05.2016, 19:41
У тебя макрос проще чем у меня(
Упрости. Зачем придумывать велосипед.
CrafticEA
25.05.2016, 19:43
Упрости. Зачем придумывать велосипед.
23 скила с разным кд не промакросить с такой конченой механикой, с таким количеством откидываний и с таким количеством багов :(
Gnom5878
25.05.2016, 20:53
Стронги, огласите список честных игроков)
Стронги, огласите список честных игроков)
саргас .
Огласите ваш список тогда уж
Gnom5878
25.05.2016, 21:04
Ага, но только после вас.
LilithMyPain
25.05.2016, 21:10
По очереди давай.
Унтер
ronaldak