PDA

Просмотр полной версии : Развитие событий.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61

efim29efim29efim29
10.10.2016, 21:32
Может потому-что он сам поменял сторону? И виноват оказывается не Слава что так сложилось, а весь клан стронгов.

Gnom5878
10.10.2016, 21:37
какое то непонятное чувство дежавю хотя постойте ка вроде ты уже подобное говорил и насчет бладов или я ошибаюсь? И эт наверно от природной скромности забыл добавить что попал в косс за ассист вар клану а потом еще и из коса бладов выходил в котором хрен нает сколько времени провел
Да, в кос попал за асист жене. И вот я в косе у двух кланов. Чью сторону я выберу? Конечно же сторону жены. И весь переход занял не один день или одну неделю.
И что же получается? Я виноват в том, что Актриса назвала 90% сервера Ш? :D Ну вы кадры

Gnom5878
10.10.2016, 21:42
Может потому-что он сам поменял сторону? И виноват оказывается не Слава что так сложилось, а весь клан стронгов.
Виноват? В чем? Тут вроде как вы обвиняете всех тех, кто сменил сторону. Вам говоришь: чуваки, да у вас же маршал сменил сторону, а вы называете Ш... и её получается. Но у вас шизофрения. Чужих можно называть, своих нет. :)

efim29efim29efim29
10.10.2016, 21:43
Да, в кос попал за асист жене. И вот я в косе у двух кланов. Чью сторону я выберу? Конечно же сторону жены. И весь переход занял не один день или одну неделю.
Ну вот, ты же сам выбрал сторону, стронги только косвенное отношение к твоему выбору имеют.

Gnom5878
10.10.2016, 21:47
Господи, помоги мне понять логику Джамбази

Ну вот, ты же сам выбрал сторону, стронги только косвенное отношение к твоему выбору имеют.
И что?

efim29efim29efim29
10.10.2016, 21:52
Тебе наверное никогда не понять)

shali91
10.10.2016, 21:53
Тебе наверное никогда не понять)

Витя тебя ни кому сейчас не понять

efim29efim29efim29
10.10.2016, 21:54
Витя тебя ни кому сейчас не понять
Кто понял тот молодец, а кто нет - значит ему это не нужно)

Wazaaap9494
10.10.2016, 21:55
Лол. Я не знал что выбрав одну сторону, человек не имеет права перейти в другой клан. Видимо где-то печати в паспортах ставятся? Или в правилах пв так написано?))

shali91
10.10.2016, 21:56
Орех ты тоже "ш" , добро пожаловать в клуб!

Gnom5878
10.10.2016, 21:57
Лол. Я не знал что выбрав одну сторону, человек не имеет права перейти в другой клан. Видимо где-то печати в паспортах ставятся? Или в правилах пв так написано?))
На самом деле Стронгов (и их друзей) просто бомбит, потому что не они добились цели.

Tawil
10.10.2016, 22:00
Сейчас бы поныть о перебежчиках, когда ранее это не интересовало)
Нашли «отмазку» :D

Asherdva2012
10.10.2016, 22:02
Беру только тех, кто на данный момент находится в гильдиях. Там где ??? проставь тех кто из Стронгов ливнул в РБ.
ФолоуМи ливала ИЗ рб в стронги и потом назад. Это не считается

Юлк - Сириус
Алфекс - ХедХант
Арсандрия - Вульгарити
Инсомния - Дизастер
сино - Ought
Радиоактив - Дистурбед
СамДруЧи(у нас она была citty, потом переименовалась) - Неори
Якудза - Алорес
Дили - Дример
СэллирА (Маэрами) - ??????
ISO - ???????
Зотак - ??????
Диспатч - ???????

Благодарю архив старых сайтов за создание этого поста

p.s.
В РАЗЫ
Это выражение совсем новое, с пылу с жару, из сегодняшней устной речи. «Доходы московских строительных компаний возросли в разы» — доносится из радиоприемника. Что это значит? Вдвое, втрое? Наверное, даже больше: «в разы» — это «в несколько раз». Но до определенного рубежа, еще не вдесятеро — тогда бы говорили: «на порядок больше».

p.s. Соответственно тебе, после закрытия ?????, надо набрать еще как минимум 26 перебежчиков.
радиактивная не играет, инсомния давно сменила владельца, якудза вообще ** кто это.
Джо, няма, тарик.
Фрутинг, унтер и физалька тут ** были ли в стронгах или сразу из эксов.

shali91
10.10.2016, 22:05
радиактивная не играет, инсомния давно сменила владельца, якудза вообще ** кто это.
Джо, няма, тарик.
Фрутинг, унтер и физалька тут ** были ли в стронгах или сразу из эксов.

Фрутинг, джо не играют уже давно, фисалис не было в стронгах, я был

Asherdva2012
10.10.2016, 22:06
Базука еще

Gnom5878
10.10.2016, 22:07
Фрутинг, джо не играют уже давно, фисалис не было в стронгах, я был
Опа, Ш, брат :D

n1k1toz
10.10.2016, 22:08
потушите пуканы свои уже

shali91
Опа, Ш, брат :D

да пол серва "ш" можно создавать сообщество

1YukiOnna9
Алло, ребят. А вы сейчас к чему цепляетесь то, я понять никак не могу. При чем тут играет/не играет? От этого суть вопроса поменялась что ли? :D

shali91
10.10.2016, 22:12
потушите пуканы свои уже

а у кого то тут что-то горит?)

feafim
10.10.2016, 22:15
Ну Вайшан написал "Беру только тех, кто на данный момент находится в гильдиях", так что да, это важно!

shali91
10.10.2016, 22:19
Ну Вайшан написал "Беру только тех, кто на данный момент находится в гильдиях", так что да, это важно!

ты тоже с нами в клубе "ш" так что не волнуйся)

feafim
10.10.2016, 22:23
Я не в клане, я не в списочке :С
К вопросу, почему люди бегают туда сюда
https://www.youtube.com/watch?v=5a1NTso0HI4

KoT4523
10.10.2016, 22:29
Пост Лекса все поясняет)

Факт того что сменили сторону есть) а какой там клан был не так уж и важно) просто смысла не вижу засирать тех кто ушел) лучше цените тех кто остался

shali91
10.10.2016, 22:30
Я не в клане, я не в списочке :С
К вопросу, почему люди бегают туда сюда
https://www.youtube.com/watch?v=5a1NTso0HI4

ты успела туда попасть!

September1987
10.10.2016, 22:34
Мне 5 страниц флуда в этой теме напоминаю предвыборную гонку в Америке, Трамп vs Клинтон. Пасаны ищут до чего дои... , но все знают что у обоих пару скелетов в шкафу).

alexandrlii
10.10.2016, 22:35
Факт того что сменили сторону есть) а какой там клан был не так уж и важно) просто смысла не вижу засирать тех кто ушел) лучше цените тех кто остался
Дело не в том куда ушли а как ушли и когда)

Gnom5878
10.10.2016, 22:35
а у кого то тут что-то горит?)
Мы взяли фул карту и нас от этого бомбит.
Зарешал!

1YukiOnna9
10.10.2016, 22:49
Дело то в том, что персы в кланах то сидят, го да кому это интересно

LeXjkeee
10.10.2016, 22:53
То есть уйти от сильного к слабому - это не смена стороны? Ох уж эта терминология шизофреников.
Или так: Ушел от Стронгов в РБ - 'Ш'; ушел от РБ в Стронги - 'ш'
как был дауном так и остался =/ где я что-то говорил про смену стороны? или может я кого-то цитировал? протри очки

LeXjkeee
10.10.2016, 22:54
Леша, ты не прав, увы)
Тут четко написано

Следовательно, речь велась обо всех)
я её цитировал? я высказал свою точку зрения

nvart
10.10.2016, 23:00
Вот 3-4 дня поассистил врагу, потом вернулся это "ш" или "Ш" ?)

Про Юлю лучше не говорите, она не сама вышла, вынудили некоторые.

Потом... Сань, если требуют список, давай поднимем старые базы для сравнения. Например один из самых ключевых игроков Экстази тоже РБ шный парень))

С ним же анвиловские бандиты Ужас, свято, морика, ависвокс ..да много кто бывал в РБ
Даже банан)

Если говорить о возвращении то дример и дизастер это рбшные типы в прошлом.
В заявке инвокера был пункт "решил вернуться к истокам" Чет до слез
Он "ш"? Да он "К"! Точнее "КЖС"! "Краусавчег Жи Ес"

Тут полная каша игроков. Наверное на попе кто ровно сидел по пальцам пересчитать))

shali91
10.10.2016, 23:01

всё равно к нам)

LeXjkeee
10.10.2016, 23:08
вот сколько играл в футбол, делились, выбирали команды и т.д. всегда делали так и выбирали команду слабее, чтобы была конкуренция, чтобы было интересней. Все игры построены на конкуренции, чем больше конкуренция, чем сложнее противостояние между сторонами, тем более интереснее игра, помимо интереса, есть куда стремится, есть что улучшать и обе стороны пытаются это делать) А теперь у кого ещё остался мозг, подумайте, интересная ли у нас игра?

Svyatov1d
10.10.2016, 23:15

Про Юлю лучше не говорите, она не сама вышла, вынудили некоторые.

Потом... Сань, если требуют список, давай поднимем старые базы для сравнения. Например один из самых ключевых игроков Экстази тоже РБ шный парень))

С ним же анвиловские бандиты Ужас, свято, морика, ависвокс ..да много кто бывал в РБ
вот и я о том же за столько времени и феникса и адары и кассиопеи все настолько перетасовалось что хрен кто помнит кто где был раньше и в этом ничего впринципе страшного все кланы уже несколько видоизменились Вопросы лишь к отдельным личностям

DrKlimoff
10.10.2016, 23:34
всё равно к нам)

ты тут новую секту решил собрать?

borinandrej
11.10.2016, 00:09
вот сколько играл в футбол, делились, выбирали команды и т.д. всегда делали так и выбирали команду слабее, чтобы была конкуренция, чтобы было интересней. Все игры построены на конкуренции, чем больше конкуренция, чем сложнее противостояние между сторонами, тем более интереснее игра, помимо интереса, есть куда стремится, есть что улучшать и обе стороны пытаются это делать) А теперь у кого ещё остался мозг, подумайте, интересная ли у нас игра?
До слёз..........

LeXjkeee
11.10.2016, 00:20
До слёз..........
девочка не плачь

LilithMyPain
11.10.2016, 00:28

Слышу от человека, который ни разу на слабую сторону не ливал.
Он был на сильнейшей стороне Кассиопеи, а какие-то челики ливнули из Эксов на слабую сторону и разнесли его в салат.

Bulletbarakuda
11.10.2016, 00:49
Розена на вас нет

LilithMyPain
11.10.2016, 00:51
Розена на вас нет

Без Слардара, Соника, Виталика и еще десятка человек он не очень. Доказано Стронгами. Антаресом. И где он там еще играл до Адары, пока ему с братишками не свезло в один клан заехать.
Посмотрим, чего он без них в Ревелейшене достигнет.

Wazaaap9494
11.10.2016, 01:06
Орех ты тоже "ш" , добро пожаловать в клуб!
Я то с какого перепугу?)) Я в стронгах никогда не был. Так что сторон не менял))

Wazaaap9494
11.10.2016, 01:10
То то твоя Бавария всех скупает из чемпионата Германии, конкуренции не хватает :D

n1k1toz
11.10.2016, 01:12
Когда слияние серверов?)

killaboys
11.10.2016, 02:33
Лучше возможность переноса перса на другой сервер, это будет более справедливо. И денег можно будет поднять с людей и каждый выберет что ему больше нравится.
пс. Свято лс глянь, а то пока ты там раздуплишься.

lsi
11.10.2016, 04:17
RB Грац с картой. Давайте распускайте свой состав, а то совсем закиснем тут с Вами...

Gnom5878
11.10.2016, 08:57
RB Грац с картой. Давайте распускайте свой состав, а то совсем закиснем тут с Вами...
Одни надеются на роспуск клана, другие на объединение серверов. Спуститесь на землю. Ничего не будет. Своими силами добивайтесь, молитвы вам не помогут

Last90
11.10.2016, 09:16
Прикольно, безъяйцевый прикрывается постом Леши, что там объяснено, а сам Леша говорит, что к посту Милы не имеет отношения, просто высказал свою точку зрения:D

Eraclea
11.10.2016, 09:24
:D "Вынудили,заставили,довели" и другие формулировки вечно потерпевших, не способных самостоятельно отвечать за свои собственные действия. Всегда это лайкаю:o
Команда ш очень легкая на подъем, и тяжести яишек не хватает сказать "меня не устраивает,я к противнику", все размазывали выдуманные сопельки по мониторику.
Шгеля- кидала фоточки свои френдяшек с РБ в офконфу и была совсем не прочь поржать с них, в то же время сливая инфу из этой конфы своим добрым товарищам с этих самых фоточек.:D Шсиреуз раздавала ассисты по хачам и чуркам, и прочую живность, в течение 1 часа хачи и чурки- лучшие друзья.
Спирт не писал плаксивые посты #будускучатьскоровернусь, как Унтер,например. Ушел думать и додумал сторону противника.
Юлк вышла с РБ, побегала-подумала, посидела с кланом (чтоб потом не приходить с мамочкой в вт и не плакать, что ты вступил- а там люди говнище говнявое), помедитировала, сходила в церковь и решила. И от нее я обсера клана Рб я не слышала (именно в таком контексты, который нам демонстрирует Дример еженедельно).
Разница между лицемерной шкурой и человеком, сменившего сторону, очевидна, Карл. Но не вам.
Так мило, что 90% постов о фуллке оформлены в контексты ПОНЯЛИ СТРОНГИ,НУ ВЫ ПОНЯЛИ?ВОТВАМТАК!":) Даже я больше за РБ рада, чем представители их форумных воЕнов, этогрустноящтаю.

pavlovlad95
11.10.2016, 09:47
Ниче так, продолжение буде?

illazure
11.10.2016, 10:20
Куплю попкрон, цены в лс :D

Gowan001
11.10.2016, 10:29

Вы юзаные!(с)MilitanT
Пойми уже,что вы пройденный этап,я лично считаю,что у нас осталось лишь МБГ(там "в разы" ребята по сильнее),ибо вар клана у нас как такового уже месяц нету.А интерес в игре у каждого свой.

P.S.Смените мастера.

Ой и по поводу "ш" блин я не попадаю в ваш фанклуб =( стронги возьмите меня в клан на минутку...

LeXjkeee
11.10.2016, 10:30
То то твоя Бавария всех скупает из чемпионата Германии, конкуренции не хватает :D
заметь из чемпионата Германии)) посмотри расходы топовых команд на игроков и ты поймёшь, особенно при Гвардиоле)

LeXjkeee
11.10.2016, 10:39
Слышу от человека, который ни разу на слабую сторону не ливал.
Он был на сильнейшей стороне Кассиопеи, а какие-то челики ливнули из Эксов на слабую сторону и разнесли его в салат.
начнём с адары эксы для меня были идеалом и за розеном я бы шёл в любом случае всегда, в эксах я оставался всегда даже когда проект заморозили я пол года бегал в эксах и в соло сливался патькам рб. Далее стоял выбор ДГ или фатум? выбрал фатум по одной причине с ДГ я воевал всю жизнь так оно пусть и останется, но на тот момент ДГ были не чуть не слабже, да к концу фатум стал намного сильнее, далее пришёл розен ,естественно, я без всяких причин ушёл к нему, далее опять выбор стронги или рб - практически большинство с эксов ушли в стронги ну и я с ними пошёл ибо мне они ближе, притом что это сторона была слабее, толстый, и потом все эти люди ушли со стронгов в рб и так 1 за 1))) Не ливал говоришь в слабый клан, я вообще не ливал, я иду в клан и там до конца, а не бегаю по кланам где можно прикрыться за спинами.

LeXjkeee
11.10.2016, 10:44
Вы юзаные!(с)MilitanT
Пойми уже,что вы пройденный этап,я лично считаю,что у нас осталось лишь МБГ(там "в разы" ребята по сильнее),ибо вар клана у нас как такового уже месяц нету.А интерес в игре у каждого свой.

P.S.Смените мастера.

Ой и по поводу "ш" блин я не попадаю в ваш фанклуб =( стронги возьмите меня в клан на минутку...
Знаешь почему, по моему мнению, все уходили в РБ, потому что у вас был мастер как таковой, у вас не было с этим проблем, у нас он круглыми сутками работает и у нас были проблемы,поэтому просто все ушли подальше от проблем вот и всё) ты думаешь мы не пытались сменить? Но после этого вопроса все молчали)

CrafticEA
11.10.2016, 10:50
Лучше возможность переноса перса на другой сервер, это будет более справедливо. И денег можно будет поднять с людей и каждый выберет что ему больше нравится.
пс. Свято лс глянь, а то пока ты там раздуплишься.

С трансфером опоздали где то на 1 год, сейчас не актуально уже.

ksenya-1293
11.10.2016, 10:53
В перебежках из стороны на сторону можно уже запутаться, кто с чего начинал? кто в каком клане был изначально? а вот пойди разберись. особенно после слияния феникса и адары. так что это время можно и не брать в расчет.
Как бы мне не нравились переходы во время нормального противостояния (что естественно меняет положение дел в ту или другую сторону, если переходят сильные игроки), но здесь тоже нельзя ТАК накидываться на людей.
Ну ок, поступил некрасиво. А почему?
Может ему не нравилось там, где он был. Это всё-таки игра. И нормально искать в игре место, где тебе лично будет проще, спокойней и прикольней играть. Потому что мы сюда все-таки отдыхать приходим. Или нет?
Давно ли мы стали подписывать при вступлении в клан конкракты кровью, что никуда, особенно на сторону врага, не уйдем? Да и какие тут враги?
Вот общая цель понятна, победить тот или иной клан. А что вам лично отдельные люди то сделали? Играют не там где вы? Выбирают своих друзей, а не ваш в клан, в котором им не с кем особо будет общаться?
Не понимаю этого.

CrafticEA
11.10.2016, 10:55
Одни надеются на роспуск клана, другие на объединение серверов. Спуститесь на землю. Ничего не будет. Своими силами добивайтесь, молитвы вам не помогут
Здесь незачем надеяться на что то, рано или поздно все заканчивается, а пока у людей процесс игры немного изменился в плане типа. Так что сорян, но вы теперь сами по себе, можете развлекать себя как угодно, но не стронги вас гвгхами и замесами, отныне.
Как говорят аспирантам - главное не учиться, а научиться учиться. Здесь же тот формат, научитесь играть :D

n1k1toz
11.10.2016, 11:09
Трансфер в другую игру мейлу надо��

CrafticEA
11.10.2016, 11:10
Трансфер в другую игру мейлу надо��
Игра на Р будет еще с более лютым донатом, вот увидите)

Gnom5878
11.10.2016, 11:32
начнём с адары эксы для меня были идеалом и за розеном я бы шёл в любом случае всегда, в эксах я оставался всегда даже когда проект заморозили я пол года бегал в эксах и в соло сливался патькам рб. Далее стоял выбор ДГ или фатум? выбрал фатум по одной причине с ДГ я воевал всю жизнь так оно пусть и останется, но на тот момент ДГ были не чуть не слабже, да к концу фатум стал намного сильнее, далее пришёл розен ,естественно, я без всяких причин ушёл к нему, далее опять выбор стронги или рб - практически большинство с эксов ушли в стронги ну и я с ними пошёл ибо мне они ближе, притом что это сторона была слабее, толстый, и потом все эти люди ушли со стронгов в рб и так 1 за 1))) Не ливал говоришь в слабый клан, я вообще не ливал, я иду в клан и там до конца, а не бегаю по кланам где можно прикрыться за спинами.
Хомяков забыл указать.
"Пойду в Стронги тогда, когда Классный начнет играть" (с)

Gnom5878
11.10.2016, 11:39
А пока у людей процесс игры немного изменился в плане типа.
Не смогли ничего достичь, уходим в подполье, другие проекты, реал. Но вернемся, когда другие сделают всю работу.

Так что сорян, но вы теперь сами по себе, можете развлекать себя как угодно, но не стронги вас гвгхами и замесами, отныне.
Отныне, это с сегодняшнего дня? А то вчера развлекались.

И от нее я обсера клана Рб я не слышала (именно в таком контексты, который нам демонстрирует Дример еженедельно).
Не Шример? :D
Я тоже самое писал и в адрес РБ, будучи в Сронгах. Я тоже самое писал в адрес Фридома, будучи в Анвилах. Не важно в каком я клане.

CrafticEA
11.10.2016, 11:51
Не смогли ничего достичь, уходим в подполье, другие проекты, реал. Но вернемся, когда другие сделают всю работу.

Отныне, это с сегодняшнего дня? А то вчера развлекались.

Ммм, не буду отвечать на вопрос первый т.к ответ многопрофилен, в зависимости от личности, состоящей по эту сторону. А вернется тот, кому интересно) и то, если уйдет)
На второй момент, рамки отсчета постепенны и расплывчаты, мы не на официальный отношениях сторон состоим и тем более не на договорах :D

Svyatov1d
11.10.2016, 12:00
В перебежках из стороны на сторону можно уже запутаться, кто с чего начинал? кто в каком клане был изначально? а вот пойди разберись. особенно после слияния феникса и адары. так что это время можно и не брать в расчет.
Как бы мне не нравились переходы во время нормального противостояния (что естественно меняет положение дел в ту или другую сторону, если переходят сильные игроки), но здесь тоже нельзя ТАК накидываться на людей.
Ну ок, поступил некрасиво. А почему?
Может ему не нравилось там, где он был. Это всё-таки игра. И нормально искать в игре место, где тебе лично будет проще, спокойней и прикольней играть. Потому что мы сюда все-таки отдыхать приходим. Или нет?
Давно ли мы стали подписывать при вступлении в клан конкракты кровью, что никуда, особенно на сторону врага, не уйдем? Да и какие тут враги?
Вот общая цель понятна, победить тот или иной клан. А что вам лично отдельные люди то сделали? Играют не там где вы? Выбирают своих друзей, а не ваш в клан, в котором им не с кем особо будет общаться?
Не понимаю этого.
Так никто и не спорит насчет этого. Неприязнь лишь к тем лицимерам которые будучи в стронгах засирали бладов но при возникновении каких либо неразрешимых по их мнению ситуевин через короткий промежуток времени оказывались в рядах тех кого засирали будучи в стронгах

Gnom5878
11.10.2016, 12:03
Так никто и не спорит насчет этого. Неприязнь лишь к тем лицимерам которые будучи в стронгах засирали бладов но при возникновении каких либо неразрешимых по их мнению ситуевин через короткий промежуток времени оказывались в рядах тех кого засирали будучи в стронгах
Нам нужны игроки разного профиля :D

1YukiOnna9
11.10.2016, 12:15
Лиса, сириусли? Я вышла из стронгов по причине смены устава на какой-то абсурд. Через несколько недель написала заявку в РБ. Когда я у тебя в пм попросила шкафчик, то что ты мне ответила?
А ты не задумывалась, что причина того, что ливнувшие люди так отзываются о стронгах только лишь потому, что они первые начинают обсуждать и поливать их грязью сразу же после выхода? И не говори, что такого не было)

Eraclea
11.10.2016, 12:16
Я тоже самое писал и в адрес РБ, будучи в Сронгах. Я тоже самое писал в адрес Фридома, будучи в Анвилах. Не важно в каком я клане.
Ну ты же не шлх, ты 3,14здостадалец. Это принципиально разные вещи!:D
Фуфу так делать, не надо так, плохой дример.

LilithMyPain
11.10.2016, 12:19

1. "Я за Розеном пойду вообще всегда" уже говорит о том, что ты лицемер. Потому что если придет Розен и будет доминировать, ты на слабую сторону не ливнешь. И в Эксы ты пришел на все готовое.

2. Выбрал Фатум, у которого был Маус и на тот момент было ясно за кем будет доминация. Второй выбор сильной стороны.

3. Пришел Розен, объединил три клана и было ясно со старта, что они сильнее. Третий раз выбрал СИЛЬНУЮ сторону.

4. Ну и мое самое любимое. До вот этого замеса https://www.youtube.com/watch?v=mJZ_aiz4WkE Эксы тащили все и вся. И я с Молиной ливнули (именно за это нас Ксенс выше благодарил) на слабую сторону. Ты остался на сильной.
А дальше просто твою СИЛЬНУЮ сторону сделали СЛАБОЙ. Ты не переходил на слабую сторону. Тебя ОПУСТИЛИ и СДЕЛАЛИ слабым.

Разговор окончен. В следующий раз, когда будешь пытаться приводить примеры, сначала оглядывайся на свое прошлое.

А еще ты крайне слабо танком владеешь, сорян.

Я почему-то всегда думал, что это Классный тебя испортил, а оказалось наоборот.

Eraclea
11.10.2016, 12:20
Лиса, сириусли? Я вышла из стронгов по причине смены устава на какой-то абсурд. Через несколько недель написала заявку в РБ. Когда я у тебя в пм попросила шкафчик, то что ты мне ответила?
А ты не задумывалась, что причина того, что ливнувшие люди так отзываются о стронгах только лишь потому, что они первые начинают обсуждать и поливать их грязью сразу же после выхода? И не говори, что такого не было)

Окей,гугл, через несколько недель.
"Заберу бесплатно" это не просьба,это раз. Ответ был "Заберешь так же, как не пойдешь(или пошла) в РБ". Что в нем не так?) Скрины рисины, где ты ему на вопрос "идешь в РБ?" отвечаешь "низачто" в общем доступе на сайтике висят. Так мб причина таки в тебе, а не в уставе/паливатьхрязьюкоко.
Все, что сказали, после твоего лива и статуса "заявители"- это те же шутки, что ты о себе слышала, будучи в клане. О тебе и твоем муже. В которых нет ничего похабногоужасногогрязьюпаливательскава.
Это я и называю выдуманными кошмарами от вышедших.

Gowan001
11.10.2016, 12:21
Странно,про меня ничего плохого не говорят...хм..хм..хм..даже обидно(

Q-Wolf_1992
11.10.2016, 12:23
Странно,про меня ничего плохого не говорят...хм..хм..хм..даже обидно(
Симбо - ЛОХ!!!!!!

n1k1toz
11.10.2016, 12:24
Прошлое сейчас уже нет смысла обсуждать, было и плохое и хорошее.
Надо думать, что делать дальше.

LilithMyPain
11.10.2016, 12:27

Честно? Ничего. Щас половина РБ посваливает, забьет и будет полгода огненного противостояния, потом Стронги возьмут доминацию.

Там где-то писала чото Алисе, она просто у меня в чс. На дворе 2016 год. Не 2014, когда ты пачками унижала, так как у тебя для магдд был топовый обвес, при этом еще с петом и чисткой. Залезь в нору назад пожалуйста. Кроме длинных и красивых речей, у тебя уже ничего не выходит.

lioniel
11.10.2016, 12:27
Страту на гвг поменяйте и устав придумайте. Ваша фришка на всех локах подарила нам фуллку

n1k1toz
11.10.2016, 12:28
Ну все-равно даже если так, это всё не то.
Сюда бы в идеале 3-4 пвп клана хотя бы с фулкой для МБГ, мечты мечты

n1k1toz
11.10.2016, 12:29
Страту на гвг поменяйте и устав придумайте. Ваша фришка на всех локах подарила нам фуллку
ничего не изменилось, никто ни кого не льет вроде.
Или просто я в мл не бываю)

Да и глупо отрицать, то что если бы мы даже устав не поменяли, фулки бы не было.

Gnom5878
11.10.2016, 12:36
Фуфу так делать, не надо так, плохой дример.
Накажи меня :shuffle:

Gowan001
11.10.2016, 12:37
Симбо - ЛОХ!!!!!!

Ку,привет,ваншотный призрак =)

1YukiOnna9
11.10.2016, 12:38
Даааа, щас на просьбу, никак несвязанную с борьбой двух сторон упомянуть Рб. Каеф, хотя о чем это я, нормальная же ситуация.
Скрины риса... Я нисколько не отказываюсь от тех слов, только вот время изменилось, и воевать против стронгов уже как-то неактуальненько.
Что ты знаешь о моем уходе? Ничего. Вот поэтому просто заткнись и даже не думай об этом заикаться. Я на собрании офицеров четко высказала свою точку зрения, и поступила так, как об этом и заявила. При этом после выхода я продолжала ассистить стронгам.
Знаю я что вы обо мне говорили. Даже всего того же, что и во время моего присутствия было достаточно. Я терпела, потому что "все для клана". Спасибо Юле, которая помогала и осаживала особо ретивых.
Но про кучу грязи после выхода, я говорила по большей части не о себе даже. А обо всех тех, что ты перечислила. Или тебе завидно, что они смогли поменять сторону, а ты нет? Сидишь на одном месте, я сейчас даже не про кланы, а про перса в общем.

CrafticEA
11.10.2016, 12:39
Те же самые слова, но в реале, скажем грузии: поменяйте военную доктрину и придумайте законы, и тогда мб вы выиграете войну с россией. С учетом коренного населения и выходцев по другую сторону, ну не смешно ли?)
И фришка на локах - современная тенденция, которая не повлияла на тв за такой короткий промежуток времени. Зато теперь нет проблем с дипломатией)
PS На правах приведения аналогии в качестве приближенного сравнения, никакой политики.

Axel1102
11.10.2016, 12:40
Знаешь почему, по моему мнению, все уходили в РБ, потому что у вас был мастер как таковой, у вас не было с этим проблем, у нас он круглыми сутками работает и у нас были проблемы,поэтому просто все ушли подальше от проблем вот и всё) ты думаешь мы не пытались сменить? Но после этого вопроса все молчали)Прости Лёш,но это хрень.За последние 1.5 года Аварис заходил лишь сделать ставку и на гвг.А как раз Вика я наблюдаю абсолютно на всех замесах.

Eraclea
11.10.2016, 12:43
Накажи меня :shuffle:
У меня наказывалка об тебя сломается(9(99

Даааа, щас на просьбу, никак несвязанную с борьбой двух сторон упомянуть Рб. Каеф, хотя о чем это я, нормальная же ситуация.
Скрины риса... Я не сколько не отказываюсь от тех слов, только вот время изменилось, и воевать против стронгов уже как-то неактуальненько.
Что ты знаешь о моем уходе? Ничего. Вот поэтому просто заткнись и даже не думай об этом заикаться. Я на собрании офицеров четко высказала свою точку зрения, и поступила так, как об этом и заявила. При этом после выхода я продолжала ассистить стронгам.
Знаю я что вы обо мне говорили. Даже всего того же, что и во время моего присутствия было достаточно. Я терпела, потому что "все для клана". Спасибо Юле, которая помогала и осаживала особо ретивых.
Но про кучу грязи после выхода, я говорила по большей части не о себе даже. А обо всех тех, что ты перечислила. Или тебе завидно, что они смогли поменять сторону, а ты нет? Сидишь на одном месте, я сейчас даже не про кланы, а про перса в общем.
Мне рассказать что такое просьба?)) И чем ситуация ненормальна? Иронизированным словом "нет"?
О твоем уходе ты отписала постом выше, лол. Что ты сразу агришься, как вайшан. Твою очку зрения все поняли, но мне этот факт не мешает тебя троллить в пмке с шкафчиками(
Тебя терпеть никто не заставлял, как и других терпил. Есть такое слово- НЕТ. Здорово в жизни помогает, поюзай вместо истерик ;3

1YukiOnna9
11.10.2016, 12:49
Ну знаешь, есть такая категория ответственных людей (это такой особый очень редкий подвид Homo sapiens), который может отложить все свои дела, развлечения, и т.п., чтобы пойти на гвг, например. На таких людях держатся кланы. Я думаю ты понимаешь о чем, и развивать эту мысль дальше не надо.
Что касается истерик. Где ты увидела хотя бы намёк на это? Я просто попросила тебя не высказываться о том, чего ты не знаешь. И уж тем более высказывать там свои какие-то домыслы. Оставь их при себе, плиз)

Svyatov1d
11.10.2016, 12:54
Ну знаешь, есть такая категория ответственных людей (это такой особый очень редкий подвид Homo sapiens), который может отложить все свои дела, развлечения, и т.п., чтобы пойти на гвг, например. На таких людях держатся кланы. Я думаю ты понимаешь о чем, и развивать эту мысль дальше не надо.
)

Homo zadrotus

lioniel
11.10.2016, 12:55
Те же самые слова, но в реале, скажем грузии: поменяйте военную доктрину и придумайте законы, и тогда мб вы выиграете войну с россией. С учетом коренного населения и выходцев по другую сторону, ну не смешно ли?)
И фришка на локах - современная тенденция, которая не повлияла на тв за такой короткий промежуток времени. Зато теперь нет проблем с дипломатией)
PS На правах приведения аналогии в качестве приближенного сравнения, никакой политики.
Привет диванным экспертам)
Тут мы вроде как в игрульку играем. Так сложно не загадить было состав за время, когда вы тащили? Так сложно придумать что то адекватное на гвг, имея убер баф, а не приглашать нонса, который формирует патьки, даже не зная эквипа ваших соклан? Я даже молчу про ваших имба персонажей, хоть ими и владеют на уровне 2го окна цитки.
З.ы. Я возвращался на сервер по зову Мауса, но Фатум канул в лету. Отсиделся в ДГ до момента, когда Маус приказал всем идти в Стронги и пошел в РБ ради противостояния. Как итог - мы месяца 4 получали леща, а вы начали разлагаться. В том, что у нас фуллка кто виноват?)

Eraclea
11.10.2016, 12:56
Что касается истерик. Где ты увидела хотя бы намёк на это? Я просто попросила тебя не высказываться о том, чего ты не знаешь. И уж тем более высказывать там свои какие-то домыслы. Оставь их при себе, плиз)

Зашла, сагрилась, побычила, слилась. У тебя отличный день, я смотрю. Кланы держаться на таких людях, как я. А ты еще маленькая, чтоб эту тему обсуждать и, тем более, сравнивать:D
Тебя притянули за твой же язык, и вот мы уже обсуждаем "домыслы" и "чего ты не знаешь".
"Заткнись и даже не думай обо мне заикаться" так сказать "попрошу" тебя на твоем языке почесать лесочком из моих цитаток, пока не научишься отвечать за свои слова и действия.;)

n1k1toz
11.10.2016, 12:57
Homo zadrotus
или еще вариант Zadroto Sapiens

Gnom5878
11.10.2016, 12:59
В том, что у нас фуллка кто виноват?)
Проклятые "Ш"!

1YukiOnna9
11.10.2016, 13:04
Зашла, сагрилась, побычила, слилась. У тебя отличный день, я смотрю. Кланы держаться на таких людях, как я. А ты еще маленькая, чтоб эту тему обсуждать и, тем более, сравнивать:D
Тебя притянули за твой же язык, и вот мы уже обсуждаем "домыслы" и "чего ты не знаешь".
"Заткнись и даже не думай обо мне заикаться" так сказать "попрошу" тебя на твоем языке почесать лесочком из моих цитаток, пока не научишься отвечать за свои слова и действия.;)
На тебе держатся? Позволь спросить, а чем ты таким особо важным занималась, что б держать клан? Ро на сайте раздавала? Кааааайф. Вот это я понимаю мего-дело! Сидела в клане с начала и до конца? И чем это помогает держать клан? Поведай мне историю, просвети меня тёмную.
Уж за свои то действия я отвечаю, но уж точно не тебе меня судить. Когда станешь представлять из себя что-то большее, чем хейтящая всех бабуля - сообщи, подискутируем

Axel1102
11.10.2016, 13:06
Проклятые "Ш"!205454 Ребят я к вам.

lioniel
11.10.2016, 13:08
205454 Ребят я к вам.
Ш5555 (55)

Eraclea
11.10.2016, 13:09
На тебе держатся? Позволь спросить, а чем ты таким особо важным занималась, что б держать клан? Ро на сайте раздавала? Кааааайф. Вот это я понимаю мего-дело! Сидела в клане с начала и до конца? И чем это помогает держать клан? Поведай мне историю, просвети меня тёмную.
Уж за свои то действия я отвечаю, но уж точно не тебе меня судить. Когда станешь представлять из себя что-то большее, чем хейтящая всех бабуля - сообщи, подискутируем
Не позволю. Люди-однодневки этого не увидят, а распинаться им на оффе не в моих интересах. У тебя там парой постов выше пукан горел на "домыслы", айяйяй так делать.
Представляю достаточно много, чтоб распалить тебя от поста, который мимо тебя шел изначально.:D Чем еще оправдываться будешь?

1YukiOnna9
11.10.2016, 13:13
Не позволю. Люди-однодневки этого не увидят, а распинаться им на оффе не в моих интересах. У тебя там парой постов выше пукан горел на "домыслы", айяйяй так делать.
Представляю достаточно много, чтоб распалить тебя от поста, который мимо тебя шел изначально.:D Чем еще оправдываться будешь?
Оправдания себе оставь) Но называть людей "ш" тебе права никто не давал. Актрисе привет

LizaCrystal
11.10.2016, 13:16
Сколько бы сейчас стронги не старались найти оправданий, все это уже не имеет никакого смысла. Результат на лицо, вернее на карте! Нашим же хочу сказать, прекратите бить лежачих))) Им и так уже досталось.

Eraclea
11.10.2016, 13:16
Оправдания себе оставь) Но называть людей "ш" тебе права никто не давал. Актрисе привет
У меня оно от рождения имеется, маленький нигга. Когда-нибудь прокачаешь и себе такое. Когда котлетовое крепостное право отменят.

1YukiOnna9
11.10.2016, 13:19
У меня оно от рождения имеется, маленький нигга. Когда-нибудь прокачаешь и себе такое. Когда котлетовое крепостное право отменят.
Ну не, до тебя мне расти и расти ещё. Хотя нет. Скорее падать и падать по деградационной лестнице

Eraclea
11.10.2016, 13:19
Ну не, до тебя мне расти и расти ещё. Хотя нет. Скорее падать и падать по деградационной лестнице
Давай, обидь меня еще! Жощщще! xDD

1YukiOnna9
11.10.2016, 13:22
Давай, обидь меня еще! Жощщще! xDD
Не задавалась такой целью( Досадное упущение

Eraclea
11.10.2016, 13:24
Не задавалась такой целью( Досадное упущение
Ну расскажи еще что-нибудь обо мне. Скучно же.

chiupa
11.10.2016, 13:30
Я расскажу. Лиса ниадыкват и из за тебя блады взяли карту. Вот!

1YukiOnna9
11.10.2016, 13:31
Ну расскажи еще что-нибудь обо мне. Скучно же.
Как-нибудь в другой раз, когда подрасту)

n1k1toz
11.10.2016, 13:33
Не ну хоть форум унылого сервера оживили, тоже хорошо)

Svyatov1d
11.10.2016, 13:41
после таких фраз обычно все затухает))

facelesse
11.10.2016, 13:44
Многие говорят о том, что люди ливнули туда, где теплее. Но вы забываете факт того, как здесь было холодно изначально. К примеру, когда я вступал в РБ (привету Вику), мы проигрывали гвг в одну атаку. Замесы не тащили тоже. А вы были на коне. Вы говорите о том, что РБ начали тащить и забрали фулку из-за людей, сменивших сторону... НАЧАЛИ ТАЩИТЬ.... то есть до этого не тащили, так о каком переходе на сильную сторону речь? И вы отрицаете, что просрали состав, и Вик ни в чем не виновен, и бла бла бла... Так вот, Вадим заходит в игру по четвергам в основном (повторюсь за Пяткой), и тоже не играет практически, в отличие от Вика :D Так почему тогда люди не ливают из РБ в Стронги? Наверное потому, что тут на должности мастера находится МАСТЕР, а не одноклеточное бесполезное существо.
У меня все, спасибо за внимание.

xxxangelokxxx2571
11.10.2016, 13:44
Активно бьем Классного, чтоб не накаркал? )))

lioniel
11.10.2016, 13:45
Не, ну когда Эксы собрались из 3х кланов Адары и влили в себя при объединении годную такую пачку топеров Феникса, при этом не имея противника как такового - серв был не унылый, потому что гнули всех и вся))

japonicus
11.10.2016, 13:50
Не, ну когда Эксы собрались из 3х кланов Адары и влили в себя при объединении годную такую пачку топеров Феникса, при этом не имея противника как такового - серв был не унылый, потому что гнули всех и вся))
Только вот если верить первым замесам и гвг, противник очень даже был. Только вот этот противник решил что легче опустить лапки и ждать. Типичная тактика в PW.

lioniel
11.10.2016, 13:51
Только вот если верить первым замесам и гвг, противник очень даже был. Только вот этот противник решил что легче опустить лапки и ждать.
Еще б на объединенном серве не было замесов)) Поприходить, поюзать другой серв интересно всем
Да, а гвг ок были в последние дни Адары Фатума против Эксов. На Кассе уже был тупой зерг переточенных чаров

n1k1toz
11.10.2016, 13:52
На сервере не было двух РАВНЫХ по силе и составу кланов с самого его слияния.

feafim
11.10.2016, 13:52
На самом деле, все проблемы Алисе от того, что у неё муж не играет. Так врач сказал!

japonicus
11.10.2016, 14:02
Еще б на объединенном серве не было замесов)) Поприходить, поюзать другой серв интересно всем
Да, а гвг ок были в последние дни Адары Фатума против Эксов. На Кассе уже был тупой зерг переточенных чаровКто мешал не опустить лапки Фатуму и влить в себя продолжив противостояние? Злые экзы, ай-яй-яй собрались, решили таки дать отпор. Всегда поражала эта чисто ПВшная тема, всегда во всем виноват противник. Сдается мне что в этой игре долгих противостояний не будет никогда, вторая сторона просто сразу будет опускать руки и ждать пока противник развалится от скуки отдав доминацию. :fox_13:

lioniel
11.10.2016, 14:07
Кто мешал не опустить лапки Фатуму и влить в себя продолжив противостояние? Злые экзы, ай-яй-яй собрались, решили таки дать отпор. Всегда поражала эта чисто ПВшная тема, всегда во всем виноват противник. Сдается мне что в этой игре долгих противостояний не будет никогда, вторая сторона просто сразу будет опускать руки и ждать пока противник развалится от скуки отдав доминацию. :fox_13:
Да, но мастер сказал, что он играть не будет и проект на новый сервер не идет. Как итог - состав ушел гулять кто куда

pavlovlad95
11.10.2016, 14:08
Предлагал же кх клан сделать,зря отказались(

Q-Wolf_1992
11.10.2016, 14:47
Предлагал же кх клан сделать,зря отказались(
вступай к нам, мы рачим кх))))

nvart
11.10.2016, 14:53
ну так, кто виноват все таки во всем этом дерьме? )

n1k1toz
11.10.2016, 14:56
ну так, кто виноват все таки во всем этом дерьме? )

Путин, кто ж ещё

Axel1102
11.10.2016, 14:57
Уточкин.(10 кря)

nvart
11.10.2016, 14:58
Путин, кто ж ещё

да это ты виноват. Тогда 1год, 4 месяца, 12 дней назад надо было ударить молнией по князю, а ты выстрелил физой. Живой остался я. И мы втащили замес, а вы пали духом хД

feafim
11.10.2016, 15:01
Во всём виноват Ксенс. Если бы ты тогда не забыл хиру на пвп турнир, всё было бы иначе...

nvart
11.10.2016, 15:04
Во всём виноват Ксенс. Если бы ты тогда не забыл хиру на пвп турнир, всё было бы иначе...

золотые времена были :shuffle:

feafim
11.10.2016, 15:32
Все друг друга обсирают, я тоже хочу быть модной!
Вот например начнём со стронгов.
Все говорили что Классный пафосный ч(м)удила, и ваще с ним лучше не связываться, но когда потребовалась помощь, Классный почему-то отликнулся первым!
Весь мой мир порушил, сцука! Как мне с этим жить? Однозначно, НЕНАВИСТЬ!
Или вот Алисе. Минусовала мне в заявке, всячески стебалась и издевалась. Я спросила в КЧ как дом качать, и Лиса ответила мне без подколов подробно что и как!
Вот чё за фигня?! Я даже уже придумала ей остроумный ответ, а она взяла и похерила все мои домыслы! Скотина! НЕНАВИСТЬ!
А что Имисида сделала? Я собиралась купить у неё чертёж за 500к, распланировала бюджет на месяц вперёд и покупку камней в шмот, а она взяла и поставила за 0 юаней его мне!
Весь план похерила! Гадина! НЕНАВИСТЬ!
А Редблады и того хуже...
Вендел собирал пати в море, принял, кикнул, сказал соклана берёт, я уже предвкушала как пойду нажрусь вкусняшек, как он кинул пати снова! Вот как таким доверять?
НЕНАВИСТЬ!
А Симбо ваще кидала редкостный. Искал в мире откры в УФ, предложила свои за 250к, так этот гадёныш с моими открами прошёл 7 заходов в уф, а заплатил по 300к за каждую!
Обманщик и врун! НЕНАВИСТЬ!

killaboys
11.10.2016, 15:40
Я расскажу кто виноват, хотя итак уже об этом писали. Но есть один переломный момент. Стронги начали потихоньку собираться и подтягиваться к Омаксу. Кто то начал возвращаться в игру, кто то стал приходить с крабокланов. Клан начал понемногу оживать.
Увидев это, единичные персы поняв что Вик и Красус ниочень, стали уходить из ревардов. Такая тенденция продолжалась. Идти было некуда, увидели пример Омакса, который никуда не уходит и народец стал потихоньку перетекать из ревард в стронги. Еще 2-3недели и ревард был бы уже рип, но бравым парнягам не хотелось терять народ и возможную казну. А уходя из клана последними, врядли смогли бы рассчитывать на высокие должности и бабло в уже сформировавшихся стронгах И пока они располагали составом, нужно было срочно что то предпринимать другое. Вот и предприняли, пока люди еще не полностью ливанули, а они не успели себя напрочь дикредитировать просранным составом, решили все завуалировать под мнимое объединение. Ну а так как решили это сделать пока еще были в клане люди, смогли претендовать на руль казны и мастера.
Так вот, если бы тогда Стронги отослали бы их со своим объединением, они все равно в течении месяца получили бы людей из ревард, сами сформировали бы хороший оф состав и клан сам бы родил и хорошего мастера.
Ну а дальше все всем известно, Первые собрания "это уже не те стронги что были, мы новый клан" - надо было выживать авторитетных старичков ну и потом по накатанной. Вывод, эти 2 парня типичные карьеристы, не способные вытянуть из ж.опы или сотворить что то с нуля.

n1k1toz
11.10.2016, 15:44
Не, чёт очень сомнительно, итог был бы одинаков)
П.с. Не был в реварде)

killaboys
11.10.2016, 15:51
Итог был бы другой, потому что Омакс и те кто еще был и стали возвращаться первыми, начали собирать клан практически с нуля. Природа формирования клана была снизу вверх. Такой клан сложно потом смять, он итак с нуля вышел. Но на стадии развития, природу формирования изменили. Дали сразу резко состав, который не умел снизу вверх, а тех кто был с первой системы, почти всех выдавили с гильдии. Так что итог был бы разный.

svetllanka
11.10.2016, 15:51
Я расскажу кто виноват, хотя итак уже об этом писали. Но есть один переломный момент. Стронги начали потихоньку собираться и подтягиваться к Омаксу. Кто то начал возвращаться в игру, кто то стал приходить с крабокланов. Клан начал понемногу оживать.
Увидев это, единичные персы поняв что Вик и Красус ниочень, стали уходить из ревардов. Такая тенденция продолжалась. Идти было некуда, увидели пример Омакса, который никуда не уходит и народец стал потихоньку перетекать из ревард в стронги. Еще 2-3недели и ревард был бы уже рип, но бравым парнягам не хотелось терять народ и возможную казну. А уходя из клана последними, врядли смогли бы рассчитывать на высокие должности и бабло в уже сформировавшихся стронгах И пока они располагали составом, нужно было срочно что то предпринимать другое. Вот и предприняли, пока люди еще не полностью ливанули, а они не успели себя напрочь дикредитировать просранным составом, решили все завуалировать под мнимое объединение. Ну а так как решили это сделать пока еще были в клане люди, смогли претендовать на руль казны и мастера.
Так вот, если бы тогда Стронги отослали бы их со своим объединением, они все равно в течении месяца получили бы людей из ревард, сами сформировали бы хороший оф состав и клан сам бы родил и хорошего мастера.
Ну а дальше все всем известно, Первые собрания "это уже не те стронги что были, мы новый клан" - надо было выживать авторитетных старичков ну и потом по накатанной. Вывод, эти 2 парня типичные карьеристы, не способные вытянуть из ж.опы или сотворить что то с нуля.

Ладно, вставлю свои 5 копеек. Тогда уже виновата Я, Ашак, Неори, Омакс, Вик, Юнис, дада. Я помню те собрания, с которых все начиналось, мы сидели и думали, что сделать, чтобы втащить, и придумали объединение, причем на базе Стронгов. Так что не путай народ, о заговорах и казне.

chiupa
11.10.2016, 15:55

В стронгах год, регулярно встает вопрос не желает ли кто то стать мастером\маршалом etc. А они что то не рождаются. Если бы юля не согласилась бы то вообще наверное без маршала бы сидели.

killaboys
11.10.2016, 15:56
Ладно, вставлю свои 5 копеек. Тогда уже виновата Я, Ашак, Неори, Омакс, Вик, Юнис, дада. Я помню те собрания, с которых все начиналось, мы сидели и думали, что сделать, чтобы втащить, и придумали объединение, причем на базе Стронгов. Так что не путай народ, о заговорах и казне.
Так вот не надо было ничего думать, надо было просто стронгам сказать, кто хочет приходите к нам, а кто не хочет не приходите. Играем как играем, а там видно будет. И формировать дальше свой клан на основе тех кто начал первыми. То что думала ты, не значит что думали другие и что был какой то массовый заговор.

Svyatov1d
11.10.2016, 15:59
Параноик хренов))))

killaboys
11.10.2016, 16:06
В стронгах год, регулярно встает вопрос не желает ли кто то стать мастером\маршалом etc. А они что то не рождаются. Если бы юля не согласилась бы то вообще наверное без маршала бы сидели.
Так никто и не пожелает. Спросили кто виноват, я расписал, что тогда был переломный момент. Когда мозгу нечем питаться, он начинает работать где и как взять еду. А если жратвы всегда много и не надо думать где ее езять, мозг и не будет об этом думать.
Так вот еще раз повторюсь, стронги начали с нуля сами как то собираться ( мозг начал работать ) и вроде потихоньку пошло поехало. Но эту стадию перебили резким вливанием жратвы, дальше подтянулись только те кто увидел что ее и правда много. А дальше все сожрали и где новую взять - загадка. Теперь нужно снова опустится на дно, выпереть всех трутней перед зимовкой иначе хавчика не хватит на нужных и с весны формировать новое гнездо.

svetllanka
11.10.2016, 16:07
Так вот не надо было ничего думать, надо было просто стронгам сказать, кто хочет приходите к нам, а кто не хочет не приходите. Играем как играем, а там видно будет. И формировать дальше свой клан на основе тех кто начал первыми. То что думала ты, не значит что думали другие и что был какой то массовый заговор.

Мы сделали тоже самое, немного ускорив процесс, кто хотел пришел, кто не хотел, пришел позже. Была заведомо одна сложность- это собрать людей со своими амбициями, в одном клане, с одной целью, но амбиции победили людей, и начали потихоньку расходиться. Кому то пати на гвг не понравилась, кому то мастер, кому то офицеры, кому то атмосфера. Всем угодить невозможно, а людей, которые готовы были поступиться своими принципами ради клана, всегда было не много. Мы боролись, постоянно поддерживая интерес к игре на сервере. Сейчас, лично у меня, он пропал

Хочу поздравить РБ с доминацией, я помню вас еще маленьким кланом для друзей, который и не думал о захватах карты.

KoT4523
11.10.2016, 16:13
Здесь незачем надеяться на что то, рано или поздно все заканчивается, а пока у людей процесс игры немного изменился в плане типа. Так что сорян, но вы теперь сами по себе, можете развлекать себя как угодно, но не стронги вас гвгхами и замесами, отныне.
Как говорят аспирантам - главное не учиться, а научиться учиться. Здесь же тот формат, научитесь играть :D

Стронги уже как полгода не развлекают замесами )

lioniel
11.10.2016, 16:15
Стронги уже как полгода не развлекают замесами )
А ведро как полгода назад был ведром, так ведром и остался)

killaboys
11.10.2016, 16:15
Мы сделали тоже самое, немного ускорив процесс, кто хотел пришел, кто не хотел, пришел позже. Была заведомо одна сложность- это собрать людей со своими амбициями, в одном клане, с одной целью, но амбиции победили людей, и начали потихоньку расходиться. Кому то пати на гвг не понравилась, кому то мастер, кому то офицеры, кому то атмосфера. Всем угодить невозможно, а людей, которые готовы были поступиться своими принципами ради клана, всегда было не много. Мы боролись, постоянно поддерживая интерес к игре на сервере. Сейчас, лично у меня, он пропал
Мать, вы не ускорили процесс. Вы после голодовки накормили до пуза. а после этого - смерть. Стронг поглотил бы ревард в любом случае, это 1000 процентов и ты бы там оказалась даже без вливания.
В общем переваривайте, меня нет.

svetllanka
11.10.2016, 16:19
Мать, вы не ускорили процесс. Вы после голодовки накормили до пуза. а после этого - смерть. Стронг поглотил бы ревард в любом случае, это 1000 процентов и ты бы там оказалась даже без вливания.

Вообще то я пришла в Стронги после распада Екселент, и до вливания=) Прости, но это уже бред какой то.

illazure
11.10.2016, 16:22
Стабильность :D

Gnom5878
11.10.2016, 16:25
А теперь о погоде:
Количество осадков на форуме превысило годовую норму в 2 раза :D

feafim
11.10.2016, 16:32
То неловкое чувство, когда ливнувшие и обосранные стронгами всё ещё продолжают защищать свой клан. Аминь.

KoT4523
11.10.2016, 16:33

Зато ты сменил пегас на норм накидку наконец) Хоть выживать начал ! А то был ваткой)и ваще закидаю тебя топазками

lioniel
11.10.2016, 16:42
Зато ты сменил пегас на норм накидку наконец) Хоть выживать начал ! А то был ваткой)и ваще закидаю тебя топазками
Закидывай активнее, я тебе шапку выдам только тогда, когда смогу в нее вплавить 4 12х топаза. Все в твоих руках :D

KoT4523
11.10.2016, 16:45
Закидывай активнее, я тебе шапку выдам только тогда, когда смогу в нее вплавить 4 12х топаза. Все в твоих руках :D

Поймал тебя на слове пойду куплю еще 3 топазки 12 и подарю) Не отвертишься!

lioniel
11.10.2016, 16:50
Не не, седьмые из нирваны только принимаю))

n1k1toz
11.10.2016, 16:58
Какое ещё ведро, вообще то он "Выдран"

LeXjkeee
11.10.2016, 17:26
Прости Лёш,но это хрень.За последние 1.5 года Аварис заходил лишь сделать ставку и на гвг.А как раз Вика я наблюдаю абсолютно на всех замесах.
у вас есть ставки всегда? есть (мы частенько их фейлим)
у вас есть тактика на гвг? есть
у вас есть помощник? есть
у вас есть всякие альянсы с другими сервами? есть (да у нас тоже есть, но потому что мы были в безвыходном положении и это больше не мастера заслуга)
может это не заслуга мастера, но различных офицеров может быть

LeXjkeee
11.10.2016, 17:32
1. "Я за Розеном пойду вообще всегда" уже говорит о том, что ты лицемер. Потому что если придет Розен и будет доминировать, ты на слабую сторону не ливнешь. И в Эксы ты пришел на все готовое.

2. Выбрал Фатум, у которого был Маус и на тот момент было ясно за кем будет доминация. Второй выбор сильной стороны.

3. Пришел Розен, объединил три клана и было ясно со старта, что они сильнее. Третий раз выбрал СИЛЬНУЮ сторону.

4. Ну и мое самое любимое. До вот этого замеса https://www.youtube.com/watch?v=mJZ_aiz4WkE Эксы тащили все и вся. И я с Молиной ливнули (именно за это нас Ксенс выше благодарил) на слабую сторону. Ты остался на сильной.
А дальше просто твою СИЛЬНУЮ сторону сделали СЛАБОЙ. Ты не переходил на слабую сторону. Тебя ОПУСТИЛИ и СДЕЛАЛИ слабым.

Разговор окончен. В следующий раз, когда будешь пытаться приводить примеры, сначала оглядывайся на свое прошлое.

А еще ты крайне слабо танком владеешь, сорян.

Я почему-то всегда думал, что это Классный тебя испортил, а оказалось наоборот.
1. я думал ты намного умнее школьника, я говорил не про ливы с одной гильдии в другую, а про выбор изначальной гильдии
2. спроси как я себя вёл с оф. составом, как я относился к маусу, и ты знал что будет доминация, серьёзно? лично я, нет
3. ты видимо ванга что сразу определяешь какая сторона сильнее, дурачок ты толстый, речь идёт о том в каком положении сначала был клан, а не чего он добился в итоге.....
4. всё это говоришь ты, находясь на сильной стороне пхахахах
5. тут можно бесконечно спорить, вы навязали своё мнение, с друзьяшками там двор за двор, брат за брата, я своё, к компромиссу мы не придём никогда это точно, так что лучше перекуси
Ваше мнение очень важно для нас, игровой эксперт - мастер киданий армы в фулл ДД билде))

DrKlimoff
11.10.2016, 17:33
То неловкое чувство, когда ливнувшие и обосранные стронгами всё ещё продолжают защищать свой клан. Аминь.

надеюсь, ты не про себя? а то я слышал что тя кикнули

CrafticEA
11.10.2016, 17:35
Привет диванным экспертам)
Тут мы вроде как в игрульку играем. Так сложно не загадить было состав за время, когда вы тащили? Так сложно придумать что то адекватное на гвг, имея убер баф, а не приглашать нонса, который формирует патьки, даже не зная эквипа ваших соклан? Я даже молчу про ваших имба персонажей, хоть ими и владеют на уровне 2го окна цитки.
З.ы. Я возвращался на сервер по зову Мауса, но Фатум канул в лету. Отсиделся в ДГ до момента, когда Маус приказал всем идти в Стронги и пошел в РБ ради противостояния. Как итог - мы месяца 4 получали леща, а вы начали разлагаться. В том, что у нас фуллка кто виноват?)
Хмммм дист - пл атаки, сириус - пл дефа, хедхант - зам пл пати, асмира - дипломатия, геля - рекрутинг, дример - пл(частично) и пвп тесты... Люди занимались, старались, терпели неудачи. Хоть мы и разные, но если у тебя есть какая никакая, но власть, то пользуйся ею в свою угоду, ради цели, а не выходи из клана в котором старался, из за того что кто то стобой поступил некомпетентно. Жизнь в игре тоже не пушистая как котики. Для меня, выходы людей были решением их проблем самым легким способом. Так зачем тогда прислушиваться к тем двуличным рб, которые говорят соберитесь, пока они берут людей сдавшихся?) Хоть мы и в игрульке, но здесь так же имеет место человеческий ресурс и характер.
И уж извините, но слово конфликт - для слабаков, кто прикрывается им.

И да, не диванная аналитика, а лишь исключительное мнение того, кто непосредственно был в самой гуще событий и влиял на них)

feafim
11.10.2016, 17:39
надеюсь, ты не про себя? а то я слышал что тя кикнули
Как видишь нет) Я про Имисиду.

September1987
11.10.2016, 17:46
Клевый парень котрый говорит о том что в стронги влились бы люди я так понимаю это Порш.Так вот специально для людей с шизофренией и склерозом.Пока неори я и ещё пару человек не влилось в стронги вы были как ты выразился трупом, а даже о существовании таких персов как ты и твоя ко не знал.Всем было совершенно на все срать и лишь патя наверное людей в клане что то делала(замесы,и все подобное).И на счет объединения, его не Вик и не Саргас придумали(Они оба сидели в ревардах и думали что что то втащат)И лишь когда пистюлей отгрибли по полной согласились что нада сливатся.Сколько нервов моих Наташи, да того же крафтика потрачена на состав стронгов это уже история.И когда уже собрался состав по своей силе не хуже эксов, кто же начал капать на мозг вику кто же устраивал разлад?Кто же не хотел даговариватся и кого по своей дурости слушал Вик?Не подскажите?А я вам скажу, мой любимый друг Поршик. Единственная заслуга старичков стронги за исключением Омакса и Актрисы, это то что Порш отдал мне маршала, а Подлый согласен был отдать Мастера человеку который возглавит два клана.Не сделав вы этого, щас стронги были бы как Юнисовский Дг.

CrafticEA
11.10.2016, 17:48
И кто был бы мастером в твоей великой теории?) Напомню что тогда был не играющий подлый, и держал он мастера на себе, чтобы клан не увели ** кто)
Ps Аналогичный вопрос задам и блудам, хейтящих вика. Х...сосить в пользу смены человека может каждый, а кандидатуру представить никто. И заранее, Юлю можете не предлагать, она не была изначально в клане и сразу же мастера никто бы не дал.

Gnom5878
11.10.2016, 17:51
Ашак, это не Порш, а Кардан

KoT4523
11.10.2016, 17:56
Какое ещё ведро, вообще то он "Выдран"

Сам ты клиросил блин :C

killaboys
11.10.2016, 18:47
Клевый парень котрый говорит о том что в стронги влились бы люди я так понимаю это Порш.Так вот специально для людей с шизофренией и склерозом.Пока неори я и ещё пару человек не влилось в стронги вы были как ты выразился трупом, а даже о существовании таких персов как ты и твоя ко не знал.Всем было совершенно на все срать и лишь патя наверное людей в клане что то делала(замесы,и все подобное).И на счет объединения, его не Вик и не Саргас придумали(Они оба сидели в ревардах и думали что что то втащат)И лишь когда пистюлей отгрибли по полной согласились что нада сливатся.Сколько нервов моих Наташи, да того же крафтика потрачена на состав стронгов это уже история.И когда уже собрался состав по своей силе не хуже эксов, кто же начал капать на мозг вику кто же устраивал разлад?Кто же не хотел даговариватся и кого по своей дурости слушал Вик?Не подскажите?А я вам скажу, мой любимый друг Поршик. Единственная заслуга старичков стронги за исключением Омакса и Актрисы, это то что Порш отдал мне маршала, а Подлый согласен был отдать Мастера человеку который возглавит два клана.Не сделав вы этого, щас стронги были бы как Юнисовский Дг.
Это не Порш. Я собственно это и написал что клан начал понемногу подниматься, вы как раз тогда и были в стронгах. А ревард и не хотели никуда, пока не поняли что рано или поздно потеряют состав в вашу пользу. А вы как увидели первых людей из ревард, могли сыграть свою игру. Вик и Саргас просто успели вскочить на подножку уходящего поезда.
пс. Крафт не знаю что бы там было и кто стал бы мастером, эту игру стронги не отыграли.

CrafticEA
11.10.2016, 19:19
Все говорят что не знают, а решать надо не медля. Со стороны кажется что всё так легко и все решения очевидны на выбор.

antigala
11.10.2016, 20:11
Это моя фишка давать приставки "ш" так что остыньте.
Специально для чиби, первого обладателя этой приставки, могу для тебя специально написать свою точку зрения по поводу клановых бегунков и при каких обстоятельствах они сменили сторону, но она не будет отличаться от Лехиной, так что это никчему, вроде смышленая же девочка)

ronaldak
11.10.2016, 20:23
16-00 збт погнали

CrafticEA
11.10.2016, 20:44
16-00 збт погнали
Вали, всем плевать уже на тебя, думаю и рб тоже :D
Попутного ветра :D

Gnom5878
11.10.2016, 20:49
Скатертью по жопе

CrafticEA
11.10.2016, 20:53
Скатертью по жопе
Ковром половым :D

ronaldak
11.10.2016, 22:01
как сагрились ) кто сказал что я ухожу ? идиоты :D

Gnom5878
11.10.2016, 22:11
Наверняка уже Жанна на персе играет

ronaldak
11.10.2016, 22:30
5 жанн ты чо, а лучше 20 чтоб наверняка :D

CrafticEA
11.10.2016, 22:50
Это имя его правой руки? :D

ronaldak
11.10.2016, 23:09
Это имя его правой руки? :D
Послыаю тебя на крепкое русское кет на кутак )

LitiUm07
11.10.2016, 23:19
продолжим о здравом смысле, стронги после гвг устроили чистку, и почистили более менее активных участников)))
*главное потом к ним букву "ш" не забудьте

n1k1toz
11.10.2016, 23:51
продолжим о здравом смысле, стронги после гвг устроили чистку, и почистили более менее активных участников)))
*главное потом к ним букву "ш" не забудьте
Не знаешь за что, не пукай тут на форуме. По делу. Рбшки в здравом уме бы тоже кикнули.

LitiUm07
11.10.2016, 23:55
Не знаешь за что, не пукай тут на форуме. По делу. Рбшки в здравом уме бы тоже кикнули.
не знаешь, (у)молч(кн)и. рб такой ерундой не страдают

n1k1toz
12.10.2016, 00:03
Хотя ноунейм лучше знает. Я забыл.

S_pli_N
12.10.2016, 03:35
А кого почистили?)меня там не кинули,надеюсь))

CrafticEA
12.10.2016, 06:10
А кого почистили?)меня там не кинули,надеюсь))
Тебе твина завели без твоего же согласия, плохой вик :D

S_pli_N
12.10.2016, 06:36
Тебе твина завели без твоего же согласия, плохой вик :D

Эууу. Что за дела. Баба Яга против

CrafticEA
12.10.2016, 08:30
Эууу. Что за дела. Баба Яга против
Оставайтесь на линии, всем пофиг :D

drenung90
12.10.2016, 09:17
Все друг друга обсирают, я тоже хочу быть модной!
Вот например начнём со стронгов.
Все говорили что Классный пафосный ч(м)удила, и ваще с ним лучше не связываться, но когда потребовалась помощь, Классный почему-то отликнулся первым!
Весь мой мир порушил, сцука! Как мне с этим жить? Однозначно, НЕНАВИСТЬ!
Или вот Алисе. Минусовала мне в заявке, всячески стебалась и издевалась. Я спросила в КЧ как дом качать, и Лиса ответила мне без подколов подробно что и как!
Вот чё за фигня?! Я даже уже придумала ей остроумный ответ, а она взяла и похерила все мои домыслы! Скотина! НЕНАВИСТЬ!
А что Имисида сделала? Я собиралась купить у неё чертёж за 500к, распланировала бюджет на месяц вперёд и покупку камней в шмот, а она взяла и поставила за 0 юаней его мне!
Весь план похерила! Гадина! НЕНАВИСТЬ!
А Редблады и того хуже...
Вендел собирал пати в море, принял, кикнул, сказал соклана берёт, я уже предвкушала как пойду нажрусь вкусняшек, как он кинул пати снова! Вот как таким доверять?
НЕНАВИСТЬ!
А Симбо ваще кидала редкостный. Искал в мире откры в УФ, предложила свои за 250к, так этот гадёныш с моими открами прошёл 7 заходов в уф, а заплатил по 300к за каждую!
Обманщик и врун! НЕНАВИСТЬ!

Сиорса - троллямба 80 лвл)

lsi_nv
12.10.2016, 18:55
а вот и вайп...

illazure
12.10.2016, 18:59
Пока доминация, привет плюшки хД

KoT4523
12.10.2016, 19:08
У стронгов появилась возможность мбг :D хотя вайп круто )

CrafticEA
12.10.2016, 19:18
А еще кое кто скоро лишиться даже мбг)
:D (десяточка)

n1k1toz
12.10.2016, 19:21
Ну с одной стороны круто для всех кроме рбшек, а с другой, все равно на карте плавно итог будет таким же(

lioniel
12.10.2016, 19:28
Я уже такой морально настраиваю себя на ваш баф +57, а тут такой подарочек :D

killaboys
12.10.2016, 19:30
Ну с одной стороны круто для всех кроме рбшек, а с другой, все равно на карте плавно итог будет таким же(

Да ладно ты че, у вас появился шанс сделать все иначе, плюс можно половину карты взять спокойно и поднять денег). А рб-шкам тоже нормально, эксклюзивного пета дадут).
Больше всего будет интерес у кланов второго эшелона, может кто то поднимется до уровня топов. Как кандидаты, Инспиринги и Саншайны наверное, может еще кто.
пс, Свято пошли Джастов возрождать :D :D :D

KoT4523
12.10.2016, 19:32

Если честно как то пофиг)

Yaus11
Грац РБ с фуллкой, хоть и я поклонник Стронгов!
Го к нам на Гидру, у нас весело

Gnom5878
Фулка то как во время заехала :D

killaboys
12.10.2016, 19:33
Кстати да, о чем я и писал не так давно, самое время топовым персам способным собрать с собой сразу 15-20 топ игроков вывести новый топ клан на орбиту .

CrafticEA
12.10.2016, 19:42
Грац РБ с фуллкой, хоть и я поклонник Стронгов!
Го к нам на Гидру, у нас весело
Отпиши в лс свой вк :D

rinis911
12.10.2016, 20:13
прайд на форуме бывает? как у него дела? как фуллкарта?

Axel1102
12.10.2016, 20:34
а твоя?))))

lioniel
12.10.2016, 20:41
Фуллкарта сделана, противник обыгран - цель выполнена)

borinandrej
12.10.2016, 20:54
Ты кто??????????

n1k1toz
12.10.2016, 21:15
Нам бы 3-4 пвп клана приличных на сервер =(

Gnom5878
12.10.2016, 21:24
Нам бы 3-4 пвп клана приличных на сервер =(
Вы в один то собраться не можете, куда еще кланы

n1k1toz
12.10.2016, 21:28
Мы собраны в один. Надо еще несколько

xxyyxx
12.10.2016, 21:36
Мы собраны в один. Надо еще несколько
все равно всех профукаете

n1k1toz
12.10.2016, 21:40
Они сами по себе профукиваются, зачастую туда, кто "тащит"

killaboys
12.10.2016, 21:57
Кстати, в связи с вайпом интересен момент один стал, Рб собираются на место первой высадки или будут ждать ставку Стронг и хейтить на начальной стадии так сказать ? Или может будут другие варианты ?

Gowan001
12.10.2016, 22:07
Кстати, в связи с вайпом интересен момент один стал, Рб собираются на место первой высадки или будут ждать ставку Стронг и хейтить на начальной стадии так сказать ? Или может будут другие варианты ?

Ты чего не знаешь?Да ладно?Мы же прогами тащим!)

killaboys
12.10.2016, 22:11
Ты чего не знаешь?Да ладно?Мы же прогами тащим!)
Не ну если вы перебьете с первой терры, это будет жесткий прикол).

n1k1toz
13.10.2016, 10:44
Походу из-за МБГ плюшки еще сильнее подешевеют)

Broker23
13.10.2016, 11:16
Думаю что нет .

lioniel
13.10.2016, 13:23
Походу из-за МБГ плюшки еще сильнее подешевеют)
В ближайшее время, вероятнее, даже подорожают, ибо по 12 сундучков уже не потягать) А потом все станет как сейчас

n1k1toz
13.10.2016, 13:45
Не ну если кланов 5+ закрепятся на МБГ, то должно все подешеветь)

Axel1102
13.10.2016, 13:58
Ненадолго они там закрепятся.

lioniel
13.10.2016, 14:01
Так то только 2 наших клана способны фармить терры на мбг. Остальные 3-4 в лучшем случае заберут 1ю пустую терру и получат по сундучку)

n1k1toz
13.10.2016, 14:07
Ну мы тоже не очень способны хD

lioniel
13.10.2016, 14:08
Да ну брось прибедняться)

Volod91
13.10.2016, 14:08
Разбавлю срачик новым выпуском. Да пригорит у некоторых, Аминь

https://www.youtube.com/watch?v=YGrbWYUy8D4

n1k1toz
13.10.2016, 14:23
:fox_43:Нового сервера не будет:hamster_2:

lioniel
13.10.2016, 14:24
Уже б давно все на Кассиопею вернулись движуху создавать))

n1k1toz
13.10.2016, 14:27
Уже б давно все на Кассиопею вернулись движуху создавать))
И все в рб )

lioniel
13.10.2016, 14:33
И все в рб )
Да не, клан не резиновый :D Да и ваншотаться от ваших не шибко фаново)

Volod91
13.10.2016, 15:10
Не интересно у вас, меня уже больше 2-х лет зазывают. Ну не интересно(

lioniel
13.10.2016, 15:23
Не интересно у вас, меня уже больше 2-х лет зазывают. Ну не интересно(
А ты думаешь, что на серве, на котором минимум год не будет никаких межсерверных ивентов будет интересно?) Там даже в эквипе пропасть образуется уже с первой минуты жизни. А ходить и ваншотать бомжей-бегунков такое себе веселье))

facelesse
13.10.2016, 15:30
Разбавлю срачик новым выпуском. Да пригорит у некоторых, Аминь

https://www.youtube.com/watch?v=YGrbWYUy8D4

Идея прикольная) интересно рассказываешь, многим интересно будет, я думаю) еще бы от двойных стандартов избавиться - вообще отлично будет)

n1k1toz
13.10.2016, 15:54
разглядел же какие стандарты даже тут)

facelesse
13.10.2016, 17:46
разглядел же какие стандарты даже тут)
Нет ничего сложного в том, чтобы увидеть очевидное :)

n1k1toz
13.10.2016, 18:06
Нет ничего сложного в том, чтобы увидеть очевидное :)
ну Вовчик всего то разобрал ситуацию с одним гопником и всё)

KoT4523
13.10.2016, 18:20
Не ну если кланов 5+ закрепятся на МБГ, то должно все подешеветь)

Еженедельно на одном сервере ставку может сделать не более 2 гильдий, не имеющих территорий на Драконьем острове.

facelesse
13.10.2016, 20:58
ну Вовчик всего то разобрал ситуацию с одним гопником и всё)

двойные стандарты, о которых я говорил, относятся не к Дримеру, если ты об этом)

n1k1toz
13.10.2016, 22:16
двойные стандарты, о которых я говорил, относятся не к Дримеру, если ты об этом)
ну ладно =(

feafim
13.10.2016, 23:21
Даже если и появятся новые кланы, все закидают дерьмом их ещё до того, как они себе лого придумают

killaboys
14.10.2016, 00:33
Ага, Классному надо пвп кланы. Но он не задумывается о том, что топы сами их уничтожают еще на стадии зарождения. Конечно же, если не получается их влить.

n1k1toz
14.10.2016, 01:17
Тебя походу сильно унизили пвп кланы:(

killaboys
14.10.2016, 01:49
Знаешь, у меня уровень развития не 15-летнего дротана, так что насчет унижения в пиксельной игрульке побеседуй с сокланами.
Или вон, с Дримером на крайняк, он тебя поймет.

n1k1toz
14.10.2016, 01:54
Он на своей волне)
ты лучше займись делом, сделай пвп клан еще один если играешь.

killaboys
14.10.2016, 02:07
Давай лучше нам твина в клан, зафанимся на гвг во втром эшелоне. Один фик соревноваться в вашем углу не с кем.

Vampio
14.10.2016, 13:46
Спасибо всем тем, кому было проще ливнуть из клана из-за своего ЧСВ, чем дать отпор варклану.

Цель достигнута. Антракт!
По этому поводу хотелось бы сказать отдельное спасибо человеку, идиотизм которого привел нас и многих других в клан RedblooD. Витюня, если бы не ты для нас этой доминации бы не было. Искренне желаем тебе удачи в поисках мозга, понимая при этом, что без мозга оно-то вроде бы и проще жить (например, есть возможность поныть в контактике Евгению-Разгулу, хотя весь сервер знает, что Разгула зовут Андрей), но ты все же попробуй его поискать. Ты бесконечно талантливый человек, ведь для того, чтобы похерить такой состав нужен незаурядный талант, не иначе.
А вообще, очень жаль, что у тебя не хватило ума/смелости/мудрости/гордости, да всего у тебя не хватило для того, чтобы убрать позорные три буквы и две тильды со строчки мастера клана. Ты мог отдать эту должность человеку за которым пойдут или хотя бы человеку который не будет из всех сил пытаться просрать то что уже есть.
В любом случае, имеем то, что имеем... Клан, собравший в своем составе ВСЕ девятые ранги сервера, кроме Кеса и Разгула, жалуется на отсутствие дд в клане... И только получив Юлю как руководителя клан начал выигрывать хоть что-то. So sad.
АВЕ МАСТЕР.
АВЕ человек, который сделал для доминации RedblooD чуть ли не больше чем сами RB. :D
На этом, пожалуй, все!
С бесконечной любовью, DreamingSpirit и Neori.
Теперь можно абсолютно аргументированно констатировать факт: RedblooD – топ 1. Кто оспорит?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi056.radikal.ru%2F1610 %2F65%2Fc5972ceae736.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)
Как думаешь, что общего между этими двумя постами?:)
Пока самый адекватный коммент, что увидел.
Ну, а остальное комментировать как-то стыдно, в первую очередь за себя, ведь был ничем не лучше.;)

facelesse
14.10.2016, 14:28
Как думаешь, что общего между этими двумя постами?:)
Пока самый адекватный коммент, что увидел.
Ну, а остальное комментировать как-то стыдно, в первую очередь за себя, ведь был ничем не лучше.;)

Общего между этими постами то, что РБ не имели бы фулки без людей, вышедших из Стронгов и пришедшим к ним из ДГ) с этим никто не спорит) Но, как и написано в моем посте, львиная доля ливов произошла из-за Вика (в той или иной степени). И этих ливов можно было избежать. Ровно как и моего вступления в РБ. Достаточно было не принимать в клан рестеда, и я остался бы нейтральным, или и того больше - пошел бы в Стронги) И не только я, между прочим. Например вар ДГшкам повлек за собой вступлении в РБ: Унтера, Дайвера, Биосихоза, Юниса, Фундука, Кес_Стайла, Фисалис, Соверейна, МаксПауера, Стайлиша, Аюши, Флаббера. Это всё люди основного гвг-состава, как минимум половина из которых были лояльно настроены больше к Стронгам, чем к РБ. И только из-за той выходки Вика они там, где есть сейчас.
Такие дела)

Vampio
14.10.2016, 14:32
Ты наверное не в курсе про онлайн Эксов, онлайн был маленький, но мы всё равно "гнули", гнули потому, что там играли хорошие игроки. У Рб были шансы, они собирались и давали достойный отпор, но им чего-то постоянно не хватало, какого-то связующего звена, и этим звеном понятное дело не был Аварис. Это к разговору выше про мастеров и клане дружуль.
В противостоянии Стронги против Рб ситуация зеркальна.

u_99da67777f
14.10.2016, 14:38
Общего между этими постами то, что РБ не имели бы фулки без людей, вышедших из Стронгов и пришедшим к ним из ДГ) с этим никто не спорит) Но, как и написано в моем посте, львиная доля ливов произошла из-за Вика (в той или иной степени). И этих ливов можно было избежать. Ровно как и моего вступления в РБ. Достаточно было не принимать в клан рестеда, и я остался бы нейтральным, или и того больше - пошел бы в Стронги) И не только я, между прочим. Например вар ДГшкам повлек за собой вступлении в РБ: Унтера, Дайвера, Биосихоза, Юниса, Фундука, Кес_Стайла, Фисалис, Соверейна, МаксПауера, Стайлиша, Аюши, Флаббера. Это всё люди основного гвг-состава, как минимум половина из которых были лояльно настроены больше к Стронгам, чем к РБ. И только из-за той выходки Вика они там, где есть сейчас.
Такие дела)

Флабер с фениксов)

facelesse
14.10.2016, 14:42
Флабер с фениксов)

я знаю, но шел сюда он, насколько мне известно, по приглашению своих друзей, которые были в ДГ) Хотя утверждать не буду, могу ошибаться)

Vampio
14.10.2016, 14:50
Такие дела)
Рад, за тех людей, которые не были частью Рб до развала Эксов, по большому счету, в этом и есть моя причина хейта клана Рб после развала, у меня просто обида за то, что у меня отобрали "игрушку", наверное можно и так сказать, ту часть людей без которых я никогда не чувствовал клан Стронгс своим домом в этой игре.

n1k1toz
14.10.2016, 14:58
Во всех проблемах винить Вика, норм план.

Vampio
14.10.2016, 14:59
Ну и, да, победа клана Рб это и мой проигрыш и я ни в коем случае не насмехаюсь над кем-либо. Победа по делу. Кто-то сделает выводы и станет сильней, кто-то будет искать оправданий, а кому-то похер ваще.:)

facelesse
14.10.2016, 15:55
Во всех проблемах винить Вика, норм план.

Норм план - говорить по факту.
При отсутствии перечисленных мною людей в РБ и при присутствии их в Стронгах, фулки у РБ не было бы)

n1k1toz
14.10.2016, 16:27
Норм план - говорить по факту.
При отсутствии перечисленных мною людей в РБ и при присутствии их в Стронгах, фулки у РБ не было бы)
Фиговые у тебя факты.
Если бы люди хотели, они были бы в Стронгах, раз пошли в рб, значит они хотели именно в рб.

lioniel
14.10.2016, 16:35
Фиговые у тебя факты.
Если бы люди хотели, они были бы в Стронгах, раз пошли в рб, значит они хотели именно в рб.
Люди хотели интересного противостояния и по этому сразу после значимого улучшения состава Стронгов кассиопеевским Фатумом пошли в РБ

n1k1toz
14.10.2016, 16:40
Люди хотели интересного противостояния и по этому сразу после значимого улучшения состава Стронгов кассиопеевским Фатумом пошли в РБ
он то пишет, что это из-за Вика, а не из-за противостояния)

facelesse
14.10.2016, 16:50
Фиговые у тебя факты.

он то пишет, что это из-за Вика, а не из-за противостояния)

Стронги кидают вар ДГшкам и начинают их лить, потому что им скучно было, видите ли.... Эх, щас бы в Стронги пойти после такого...
Л - логика.

n1k1toz
14.10.2016, 16:53
Стронги кидают вар дгшкам, потому что у дгшек мастер петух самый последний. Вот и все.

facelesse
14.10.2016, 16:56
Стронги кидают вар дгшкам, потому что у дгшек мастер петух самый последний. Вот и все.

Ну и как оно от самого последнего петуха по щам получать? :D

n1k1toz
14.10.2016, 16:58
Падает быстро, я не успею понять.

А так петух петухом.

facelesse
14.10.2016, 16:59
Падает быстро, я не успею понять.

А так петух петухом.

Поэтому все гвг в печати стоит, что падает быстро и бесполезный))0)

CrafticEA
14.10.2016, 17:15
В чем связь вопроса с постом? Характеристики персонажа и человека нынче одно и то же?
ЗЫ Да и чар то не его, все прекрасно знают.

facelesse
14.10.2016, 17:19
В чем связь вопроса с постом? Характеристики персонажа и человека нынче одно и то же?
ЗЫ Да и чар то не его, все прекрасно знают.

Связь в том, что он привел за собой в РБ пати)

Gnom5878
14.10.2016, 18:21
Судя по видео Вовчика, я тоже в РБ пришел с констой :D

crafticea321
15.10.2016, 16:01
Привел, потому что с кланом облажался, а то не знает никто.

igorfk
15.10.2016, 21:59
Привел, потому что с кланом облажался, а то не знает никто.

а с чем он там облажался? а то я по ходу один не в курсе

andruhatracer
15.10.2016, 22:45
Иногда читать форум Каси - то же самое, что смотреть РенТв :D

CrafticEA
16.10.2016, 10:45
а с чем он там облажался? а то я по ходу один не в курсе
А ты у фридумов спроси во всех деталях, которые оттуда ушли :D

sofya13
17.10.2016, 01:38
Ну вообще в РБ мы с мужем пришли до Юниса, и вар с ДГ никакого отношения не имеет к тому решению)

CrafticEA
17.10.2016, 10:09
Ну вообще в РБ мы с мужем пришли до Юниса, и вар с ДГ никакого отношения не имеет к тому решению)
Там достаточно людей ушло до вара, включая вас, но ведь нужно N-ым лицам найти причину написать выше, что вик виноват, кинув вар. Настолько виноват, что выходцы с воюющего дг - фридумы, теперь частично в стронгах.
То ли обидка у отписавшихся ждесь в обвинительной форме, то ли что то другое :D