Просмотр полной версии : Развитие событий.
DrKlimoff
11.12.2016, 22:16
то есть во время замеса рб vs стронг, я могу пробежать мимо и меня никто не тронет? я правильно понимаю?!
ты случайно умрешь от массов
medvedpushok
11.12.2016, 22:31
Ну приветы)
1. Где тут слова про вар?
2. На мбг просили не ставиться всех, кроме стронгов и блеквудов. Послушали все, кроме... :)
3. В клане Дарк 5 косников, при том что вар должен был кинуться после 3х
4. Вар был кинут после ассиста целой пати стронгам на караване сеегодня, когда переписка вчерашняя
...чет да, как то поздно кинули :D
После этого сообщения даже не хочется читать дальше ) Сквозь Слезы и смех читать не удобно.
Кто Дал Вам Право диктовать Условия всему Серверу ? Perfect World Лихие 90ые :D
Чем Блеквуды лучше других нейтральных кланов ?) Почему им разрешают Ставить,а другим нет ?)
Из той же Серии,как отругать Ветров за асист нам на реме, а Блеквудов просить асистить, потому что это фри пвп ивент )
Из той же Серии,как Оскорблять в мир Худого, а потом, как он вышел из стронгов, сидеть и нализывать ему в пм )
Клан опущенных по жизни Агро-школьников, которым даже правая рука даёт с трудом )
Давайте сделаем так
Го поставим Дарков к стеночке и ты лично Отшлепаешь всех по попочке, снимем это на Видео и назовем его "И так будет с каждым!"
Вы же так себе Проф Слив Представляете, НедоДоминаторы)
Уххххх Заявки то Попрут !!!!! надо заметить, Строгие Заявки !
Мне вас искренне жаль, ребят ) Дай бог каждому из Ги RedBlood Самоутвердиться по жизни, а не заниматься этим в игре )
А тем, кто боится этих "доминаторов", отрастить яйца и дать им отпор, а не нализывать Яйца им !
У меня всё ) Спасибо за Внимание )
nekitkayban
11.12.2016, 22:39
Мдауж, ржака :D .
ULTIMOenemigo
11.12.2016, 22:43
Из той же Серии,как Оскорблять в мир Худого, а потом, как он вышел из стронгов, сидеть и нализывать ему в пм )
Клан опущенных по жизни Агро-школьников, которым даже правая рука даёт с трудом )
Т.е. ваш мастер разгулу не нализывал?)
А оскорбления характеризуют тебя как раз-таки как школьника)
Ну да что я говорю, это ж стронги... Вроде подумаешь, что стали адекватными, ан нет, это невозможно) Понимаю, что речь не про всех, но лица клана...
И вар всему серверу - это тоже нормально, не то что вар клану косников, ассистящих стронгам) Может, если претендуете на адекватность, будете объективно рассматривать всё?)
Предвижу море говна в мою сторону после поста, но это неважно хд я "стану прав" только тогда, когда по какой-то причине окажусь вне рб)
mariomario9494
11.12.2016, 22:51
проф слив объявили вчера, асистили сегодня..... где логика?
давненька я так не ржал
Tuman1675240
11.12.2016, 22:58
ты случайно умрешь от массов
воу воу... давно ли СЛУЧАЙНО пвпшером стал?
vfqkcdjkjxb
11.12.2016, 22:59
м...весело у вас тут =) а еще говорите, что кософея РИП... :D
111Alastor111
11.12.2016, 23:04
м...весело у вас тут =) а еще говорите, что кософея РИП... :Dвы вообще на межсерверку не пришли =(
одной точкой красной больше одной меньше,вообще пофиг)
lenkaovo
11.12.2016, 23:19
Я думаю теперь нейтралам не стоит на бд бафы просить,а то еще кинут им вар,вдруг туда прайд не зайдет...
А оскорбления характеризуют тебя как раз-таки как школьника)
Ну да что я говорю, это ж стронги... Вроде подумаешь, что стали адекватными, ан нет, это невозможно) Понимаю, что речь не про всех, но лица клана...
И вар всему серверу - это тоже нормально, не то что вар клану косников, ассистящих стронгам) Может, если претендуете на адекватность, будете объективно рассматривать всё?)
Предвижу море говна в мою сторону после поста, но это неважно хд я "стану прав" только тогда, когда по какой-то причине окажусь вне рб)
Наш мастер нализывал? Что?!
Вар всему серверу? Что?!
Ты станешь умнее, когда начнешь рассуждать шире, а не в одну сторону(за рб)
http://fffuuu.net/Content/Memes/Aliens.jpg
DrKlimoff
11.12.2016, 23:30
воу воу... давно ли СЛУЧАЙНО пвпшером стал?
я то? ниразу не был. просто поделился наблюдениями
....рассуждать?что?!
....... что ?!
revelanse2
12.12.2016, 00:04
Вот и поговорили)
....2016...а вы вар всему серверу объявили!
.....2020...а вы в 2016 вар всему серверу объявили!
spartak301
12.12.2016, 00:37
Да вчера днем я сидел в тс у дарков мне говорили ребята что рб им кинули проф слив и их на караванах сливают ,
Спустя час я иду туда сливаю психоза и сразу же следом прайда и тут буквально через 5 минут смотрю у меня над головой чёрная неба примерно патька была :)
А до этого дараки ни когда ни асистили стронгов это я точно могу сказать всё это сказки и отмазки что дараки асистили стронгом !
vfqkcdjkjxb
12.12.2016, 05:26
вы вообще на межсерверку не пришли =(
та я проспал...чутка =))
Lomik555
12.12.2016, 07:19
Ничего удивительного, что топ-1 клан сервера диктует свою политику и настраивает свою атмосферу. Мы в таком положение, а Вы нет.
После 2х адекватных просьб в пм, по поводу цвета на карте + НОУставки на МБГ, клан - Дарк, не пошел на встречу, все логично вышло, удачи на локах)
lenkaovo
12.12.2016, 07:49
У меня единственный командир - командир роты, диктуйте свои уставы своим дцп сокланам. Да в принципе, в игре слушать чьи то уставы и диктатуру - чет как то совсем, братишки. Хотя вам до них… ну да ладно, это другая история.У
Да вчера днем я сидел в тс у дарков мне говорили ребята что рб им кинули проф слив и их на караванах сливают ,
Спустя час я иду туда сливаю психоза и сразу же следом прайда и тут буквально через 5 минут смотрю у меня над головой чёрная неба примерно патька была :)
А до этого дараки ни когда ни асистили стронгов это я точно могу сказать всё это сказки и отмазки что дараки асистили стронгом !
Ой да канеш :D
А все таки несколько страниц желчи вышли) правда непонятно почему тут стронги выбежали)
А все таки несколько страниц желчи вышли) правда непонятно почему тут стронги выбежали)
На тот момент ХУДОЙ находился в клане Дарк
На тот момент ХУДОЙ находился в клане Дарк
На какой момент и причем тут Худой)
medvedpushok
12.12.2016, 09:16
Ничего удивительного, что топ-1 клан сервера диктует свою политику и настраивает свою атмосферу. Мы в таком положение, а Вы нет.
После 2х адекватных просьб в пм, по поводу цвета на карте + НОУставки на МБГ, клан - Дарк, не пошел на встречу, все логично вышло, удачи на локах)
Ты опять всё перепутал :С
Единственный, кому ты можешь диктовать свои условия, это твоя правая и левая рука :С
Если ты думаешь, что Пве кланы не стали делать ставки на мбг из за ваших угроз, спешу расстроить :С
Они не делают этого только из за того, что они Пве и им это не интересно )
Не хотел говорить, но всем на вас насцать :С
Всем привет. Кого там опять обидели? почему так много стронгов на форуме? )
Билет, тем не менее он диктует, а ты ничего не можешь сделать)
Влейте в себя дарков. Вроде их еще не вливали. Идите толпой лицо бить вензеру. Смысл тут обсуждать)
Обсуждение глупейшего вара, ничего больше. Такое только на кассиопее может быть)
п.с. нас не меньше, чем рбшек
п.с. нас не меньше, чем рбшек
Все неприятности случились, теперь приятности попрут? ))
CrafticEA
12.12.2016, 10:25
Щас бы диктатурой выпендриваться, когда игра тухнет... Сами потом будете ныть как раньше, чтобы собрались и дали вам фан. Лицемерные потребности, а не топ1 клан)
Все неприятности случились, теперь приятности попрут? ))
Какие неприятности? Хмм
Какие неприятности? Хмм
не хватка состава на схватки
не хватка состава, тем самым проигранные схватки
И это неприятность!? Омг
И это неприятность!? Омг
у меня нет ответа на данный вопрос. Это замечательно, что приятно)
DrKlimoff
12.12.2016, 11:37
Сами потом будете ныть как раньше, чтобы собрались и дали вам фан.
а кто ныл?
CrafticEA
12.12.2016, 11:44
а кто ныл?
Хочешь сказать, не было фраз от рб в стиле: соберитесь, хотим фана и т.д?)
А кто ныл, мне сейчас лень искать на форуме.
vitya-qgrim
12.12.2016, 11:52
Артурка, не в обиду тебе, ты ок лук, ты старался для клана, но то что ты умудрился сделать за 2 дня (+/-)... ты бы вообще помолчал про хватки нехватки и схватки...
По поводу Разгула, второй топЛук чет там вякнул. Разгул пришел к нам далеко после отмены ПК-клана, и по поводу "нализывал" дружище враг моего врага мой друг, если ты не помнишь. Само собой, что мы вели переговоры по поводу уничтожения врага. Кес, спроси третьего топЛука, он тоже Артурка, насчет нализывать, вы меня простите канешн, но тут он искусный мастер этого дела. И, тут народ с других сервов уже читает, все его знают, я думаю все в курсах.
Во время отмены дипломатии нам было норм. И если бы не вайп я бы ничего не отменял, потому как нет дипа нет траблов.
АААААА... чуть не забыл:
1) скрыли заявки на сайте - через 2 дня их скрыли РБ;
2) Начали делать новости с картинками и приколами - через 2 недели их начали пробовать делать РБ (опоздали чет);
3) Принимали людей по собесу - через ДВА месяца (+/-) это начали делать РБ "СТРОГО ПО ЗАЯВКАМ" "ТОП 1 КТО ОСПОРИТ"
Ну и да, вар клану за МБГ, а потом говорить, что это за косников такое себе, вы бы сами определились за что. Я канешн не красавчик в руководстве, ну какой есть, но хоть не говорю одним одно другим другое.
Кстати там были слова про просьбу, вопросик, а чего вы у Стронгов и Блеквудов, не попросили не ставить на МБГ? Мы наверн голубых кровей?
ПС верните руководство Аварису, он канешн занятой в реале все дела, я тож не сильно играю, но он хоть норм тип с головой.
Скрины про цвет на карте то тоже выкладывайте. Пусть для истории тут будут)
Lomik555
12.12.2016, 12:49
Угрозы - это выдумки.
Все остальное следствие обстоятельств.
Q-Wolf_1992
12.12.2016, 13:32
Лол, вы кинули вар всему серву, чтоб разгула приманить в сие царство хаоса. Шел бы ты отсюда
вы чего курите? где достать?
P.S. кстате, союз стронгам кинул я первый, после того как ты кинул моему клану вар, выживать как то надо)))))) и в стронги я ушел после того как они вернули фри зоны(хотя лично мне это не нравится))
)
кес ты то бред не пиши
CrafticEA
12.12.2016, 13:43
Угрозы - это выдумки.
Все остальное следствие обстоятельств.
Обстоятельство тут только одно - амбиции, самоутверждение, реализуемые угрозами и ультиматумом, не более)
И не стоит выдавать сей случай за следствие, правильнее назвать "шантаж существует до тех пор, пока жертва его поддерживает". С фениксами\дг\ревенджами\хомяками прокатывало, а тут нет :D
Gowan001
12.12.2016, 14:27
Боже мой вы такие классные ребята!просто лайк!Вы лучше бы такие замесы устраивали не на форуме,толку больше было бы от вас!А то что вы тут балаболите в пустую бессмысленно,у каждого своя правда!Вам сейчас будет легче,и вы нам спасибо должны сказать,может теперь хоть тащить начнёте в 2 клана.
P.S. СПС даркам за вчерашний замесик,давно я "по табу" не работал,попробуйте действовать сообща со стронгами.
alekssidorovi26
12.12.2016, 16:07
Не прогнулись под рб получили вар с РБ все как обычно
Lomik555
12.12.2016, 16:20
Обстоятельство тут только одно - амбиции, самоутверждение, реализуемые угрозами и ультиматумом, не более)
И не стоит выдавать сей случай за следствие, правильнее назвать "шантаж существует до тех пор, пока жертва его поддерживает". С фениксами\дг\ревенджами\хомяками прокатывало, а тут нет :D
Я выразил свое мнение, ты в праве не соглашаться,также, как и я с твоим)
medvedpushok
12.12.2016, 16:54
Сейчас бы ничего не решать, быть ничтожеством и на форум вылазить, Симбуль :3
Как там лицо после гвг с Ветрами ?) Вар им кинуть не забудьте :D Они же ВАШУ теру забрали
Для тех, кто до сих пор не понял )
На момент принятия пк-клана, клан угасал (
Угасал от Ваших сцаных Твинковок Прогой
Люди ливали,как ливают у вас сейчас )
Не сомневаюсь, что единственное, что удерживало многих ливнуших, это подарочки за фулл домку )
О которых, наш лучший друг, Саша Вайшан, конечно же, вас не уведомил заранее :3
Никогда бы вы Честным путем фулл домки не добились )
Спасибо Таки Майлу за Вайп тер )
Веселье хоть какое то осталось )
Где-то здесь должна быть фраза "На войне все средства хороши"
Только беда в том, что вы живёте игрой
Приходите сюда чувствовать себя полезными, а не фаниться и хорошо проводить время
Вангую, что и гвг, которые должны начаться с недели на неделю, так же будут Твинковаться )
Ведь вы боитесь ) Боитесь проиграть ) Ведь единственное место, где вы чего то добились это сцаная игра )
Меня тут любят подкалывать, мол я такой же дурачок, как ты ) Вечно всех тралю и ору в мир )
Ну пусть так ) я по фану играю ) Только вот я не сцикун, в отличие от тебя и твоих соклонят :3
Если хоть одно яичко между ног растёт у ваших офицеров, ждём нормальных гвг без Даблов-триплов, Твинковок и прочей ерунды )
А то так и будете доминировать над пве-кланами )
А Стронги всегда будут давать отпор ) Сколько вы к нам крыс не засылайте, сколько Прог не юзайте )
Это все стронги так думают, как написано выше?))
Lomik555
12.12.2016, 17:38
Сейчас бы кричать о чем-то добившемся в реале не выходя из игры, в таком случае можно также кричать,что ты и там и там нулина донная)
А я ванную,что если вы там чет сможете выиграть будете абсолютно такими же и постов здесь будет больше с вашими отмороженными мыслями)
Чел выше просто кричит отчаяно, что ему не дали вздохнуть под конец карты,мало тех кто бы не сделал также, это было правильно и здесь не нужны сторонние софты,лишь пара пяток555 и 6я випка с парой лярдов)
CrafticEA
12.12.2016, 17:53
Я выразил свое мнение, ты в праве не соглашаться,также, как и я с твоим)
Ты прав, но помимо мнений есть и действия, ага)
Axel1102
12.12.2016, 17:59
Cпалил софт :(,а вообще хочется затронуть тему гвг.Без обид,но без бафа вы уг.
Cпалил софт :(,а вообще хочется затронуть тему гвг.Без обид,но без бафа вы уг.
Дак, а почему тогда ставок в нашу сторону избегаете?!
Без обид, но без большой пачки луков вы тоже ноль)
Gnom5878
12.12.2016, 18:09
Если что-то идет не так, как хочется Стронгам - это не честный путь!
РБ выиграли гвг - прога зарешала!
РБ твинканули ставку Стронгов - не честно / прога!
В молодые годы иметь такой маразм...
С тобой всё в порядке?
Axel1102
12.12.2016, 18:14
Дак, а почему тогда ставок в нашу сторону избегаете?!
Могу задать тот же вопрос(касаемо той недели),а луки уже давно не имба класс на гвг.Пацаны в р9 лучше)
killaboys
12.12.2016, 18:22
Из 3-5 твинков на ставках, выбирается именно тот, который не твинк и где бОльшая сумма, чем на других. И не только у рб, даже у фенов это было.
Но было прикольно наблюдать, как 2 недели ребята не поняв что происходит, обломались по ставкам.
Дример, на ставках нет фэирплей. Уже наверное все кроме тебя об это знают, даже в фенах и даже в твинкоклане симбы. Тебе наверное об этом не рассказывают, так как считают за самый последний отброс.
Gnom5878
12.12.2016, 18:34
Дример, на ставках нет фэирплей. Уже наверное все кроме тебя об это знают, даже в фенах и даже в твинкоклане симбы. Тебе наверное об этом не рассказывают, так как считают за самый последний отброс.
При чем тут я? О твинковках всегда говорят Стронги.
Ты считаешь меня последним отбросом? Так тут ничего нового. Вот только если брать тебя и меня, то я точно не последний отброс
Интересно, как ты вычисляешь, кто отброс а кто нет?
killaboys
12.12.2016, 18:37
Причем тут ты и отброс ? Да при том, что даже до нас из твоего клана доходит больше информации, чем до тебя. В рб, ты не больше чем придаток к компьютеру.
Gnom5878
12.12.2016, 18:41
Вот это ты унижаешь! Жаль, что кроме форума ты ни на что не способен
Тебе из погреба явно виднее, какой информацией я владею :)
То что ты отбос считает много народу)
И да, со мной все в порядке, желаю тебе вылечиться!
Могу задать тот же вопрос(касаемо той недели),а луки уже давно не имба класс на гвг.Пацаны в р9 лучше)
Луки на офе еще как решают, особенно заряженные и когда их много)
У вас такие есть, у нас только один Чип:(
Gnom5878
12.12.2016, 19:14
То что ты отбос считает много народу)
И да, со мной все в порядке, желаю тебе вылечиться!
И флаг им в руки. Мне это только в радость
Сумасшедшие всегда думают, что они здоровы
Луки на офе еще как решают, особенно заряженные и когда их много)
У вас такие есть, у нас только один Чип:(
Не обязательно на офе. Луки везде решают) просто на фришках их мало, ибо соло они никто. Но имея в пати 3-4 лука. Это пзц. При правильной расстановке до них не добраться, а по ассисту вынесут любого. Им достаточно 2 - 3сек. За несколько минут вынесут одной патькой 3 пати противника! Я всегда любил плить такой группой)
Axel1102
12.12.2016, 19:31
Как по мне сейчас решают новые профы,имхо.(воронка может перевернуть замес,как и гвг)
Gnom5878
12.12.2016, 19:33
Как по мне сейчас решают новые профы,имхо.(воронка может перевернуть замес,как и гвг)
Да тиха ты! Сейчас Классный придет "Без жнецов вы ноль"
Особенно если в воронку залить пару бурь и вар в пати даст драки) под черный раздебаф жнеца) я у себя фиксировал оверхп у многих одетых противников)
Луки и воронки решают, но я не поведусь на провокации опущенного)
Gnom5878
12.12.2016, 19:43
Как я и говорил :D
Gowan001
13.12.2016, 00:35
Тут кто-то про воронки говорит,и про то что они решают))))Урааа меня признали)))не зря ману тратил на воронку)))
spartak301
13.12.2016, 00:43
Танки тащат хд :)
Черт побери, хлопушка всё-таки пробилась в рб))
CrafticEA
13.12.2016, 10:12
Тащит те, у кого компы нормальные, а не домофоны, работающие на углях.
Лучше 30-50к на комп, который останется, чем на чара, который за срок актуальности первоупомянутого, обесценится гораздо быстрее, не смотря на донат за ту же сумму. Но к сожалению до многих это не доходит)
И да, гвг тащились кол-ом и обилием луков с инт дд. Две амплуа, от которых и играют, а не смежные воздух с полудефом.
Доходит еще как))
только каждый раз денег жалко на комп тупо для пвшки))
CrafticEA
13.12.2016, 11:30
Зато на чара уходят овер цифры :D
Зато на чара уходят овер цифры :D
0 ушло :C:C
CrafticEA
14.12.2016, 00:08
0 ушло :C:C
Ты это мне говоришь? :D
lenkaovo
14.12.2016, 09:57
Почему крови до сих пор нет в шопе…
Почему крови до сих пор нет в шопе…
наверное пока не ввели, это чисто мое мнение
killaboys
14.12.2016, 10:27
http://s020.radikal.ru/i700/1612/6b/45b72c3be769.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i615/1612/a3/e121e17b880d.jpg (http://radikal.ru)
Что происходит с головушками редблудов ?
Они проф слив, на них агриться нельзя в ответку.
Рюкзаки людям не дают сделать, а если они с рюкзаком, то надо сдувать пылинки.
Им по писам и инвизам шкериться можно, а когда их становится 2 на 1 или другое большинство, то в пис нельзя уходить. Иначе их бомбанет бедняг :sad:
Ну а обосрать в пм, уже давно стало в порядке вещей у этой гильдии.
Еще каких то полтора - два года назад, были вполне вменяемые люди :sad:
CrafticEA
14.12.2016, 11:49
Еще и симбу дауном назвал, лайк :D
Еще и симбу дауном назвал, лайк :D
Не в первый раз, кстати :D
facelesse
14.12.2016, 14:43
http://s020.radikal.ru/i700/1612/6b/45b72c3be769.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i615/1612/a3/e121e17b880d.jpg (http://radikal.ru)
Что происходит с головушками редблудов ?
Они проф слив, на них агриться нельзя в ответку.
Рюкзаки людям не дают сделать, а если они с рюкзаком, то надо сдувать пылинки.
Им по писам и инвизам шкериться можно, а когда их становится 2 на 1 или другое большинство, то в пис нельзя уходить. Иначе их бомбанет бедняг :sad:
Ну а обосрать в пм, уже давно стало в порядке вещей у этой гильдии.
Еще каких то полтора - два года назад, были вполне вменяемые люди :sad:
Бегу себе караванчик. О, Кардан сагрился, ну хрен с тобой. Летит с полетика меня там чето тыкает. Получил звездюлей пару раз. Потом на 4-м томе убил, красава. Вылетаю без квеста, начинаю ломать лицо. Карданчик на полет и в пис. Чувак, да, ты даун. Ибо строишь из себя порядочного и правильного пвп-игрока, а повадки у тебя, скажем так, не соответствующие. И сгорел я именно на то, что ты свалил в пис, крича на форумах о том, как ты ГОНЯЕШЬ РБшек в МЛ) На слив мне плевать.
P.S. Некоторые поступки Симбы я считаю именно такими, какими описал) я ему об этом лично говорил, в глаза, так сказать. Поэтому, ничего нового.
P.S.S. Посту Кардауна не удивлен. Крыска сразу побежала на то поле боя, где она хоть что-то может, на форум. Лайк :D
Будучи в Эксах у тебя так не подгорало)
испортился в рб((
facelesse
14.12.2016, 15:54
Будучи в Эксах у тебя так не подгорало)
испортился в рб((
Да, знатно сгорел :D
Лечу такой, думаю, ну ща норм драка, я без хирки и фулбафнутый кардан. А он в пис. Ну даун же :(
CrafticEA
14.12.2016, 15:54
Не в первый раз, кстати :D
В привычку у рб тоже входит постепенно :D
killaboys
14.12.2016, 17:43
Бегу себе караванчик. О, Кардан сагрился, ну хрен с тобой. Летит с полетика меня там чето тыкает. Получил звездюлей пару раз. Потом на 4-м томе убил, красава. Вылетаю без квеста, начинаю ломать лицо. Карданчик на полет и в пис. Чувак, да, ты даун. Ибо строишь из себя порядочного и правильного пвп-игрока, а повадки у тебя, скажем так, не соответствующие. И сгорел я именно на то, что ты свалил в пис, крича на форумах о том, как ты ГОНЯЕШЬ РБшек в МЛ) На слив мне плевать.
P.S. Некоторые поступки Симбы я считаю именно такими, какими описал) я ему об этом лично говорил, в глаза, так сказать. Поэтому, ничего нового.
P.S.S. Посту Кардауна не удивлен. Крыска сразу побежала на то поле боя, где она хоть что-то может, на форум. Лайк :D
Если не способен адекватно воспринимать игру, к неврапатологу на прием сходи. Хотя тут кажется уже работа для психиатра. Перечитай что ты написал, ВСЕ что тебя заботит, это то что ты слился бедняга. Всю свою писанину ты выстроил вокруг этого с оправданиями и описанием того какой ты нивротыпаца клавиатурный отец). Хотя большая часть из этого, просто здабольство).
А мне на то что ты слился начхать, я даже не на этот счет тебе изначально ответил и не по поводу слива твои нервишки попали сюда. Я надеюсь нормальные не припи..еные на игру люди, просто посмотрят какой контингент в ТОП 1 клане и сделают соответствующие выводы.
Какие там крутые пиксельные герои) тыкают там им их, детишек) лица они ломают). Да че ты там где ломаешь, тяжелее клавиатуры небось поднять ниче не можешь как дример)))
Пхахахаха, я кричу на форумах как ломаю лица рб в мл :D ГДЕ ??????????!!!!!!!!! Парень, это клиника, ты готов переврать абсолютно все ради своего оправдания). А насчет симбы, он хотя бы угорает когда что то там сочиняет. А вот ты на полном серьезе пытаешься свои штанишки подтянуть на голую ж.опу).
Gnom5878
14.12.2016, 17:58
Ты, видимо, на заводе работаешь. Карданный вал тягаешь по утрам)
Кардану из погреба виднее, кто что знает, кто что делает.
killaboys
14.12.2016, 18:03
Кстати, у дриспирита шикарная тактика пвп 1 на1). Я так понимаю лук Рин это его :D Луком откатывает в кд фейку, аптеку, потом сам иммунится и за время иммунки вылазит сином под откаты :D красавчик :D Правильный, порядочный пвп игрок :D
Svichack
14.12.2016, 19:12
блуды кидают вар даркам а потом бомбятся что те их сливают на рюкзаке, забавные ребята :)
facelesse
14.12.2016, 21:14
Кстати, у дриспирита шикарная тактика пвп 1 на1). Я так понимаю лук Рин это его :D Луком откатывает в кд фейку, аптеку, потом сам иммунится и за время иммунки вылазит сином под откаты :D красавчик :D Правильный, порядочный пвп игрок :D
Ты даже безнадежнее, чем я думал :D
Gowan001
15.12.2016, 01:36
В любой непонятной ситуации назови симбу дауном,и ты останешься разумным порядочным парнем!Эх...люди только способны балаболить и аргументов 0.И вообще меня чё то никто не любит (((
Gowan001
15.12.2016, 01:57
блуды кидают вар даркам а потом бомбятся что те их сливают на рюкзаке, забавные ребята :)
Вступи в дарки на пару дней,а потом попробуй повторить эту фразу,если дарки и могут сделать МЛ,то потому что мы отошли чаю заварить.Опять же хватит балаболить голову включи хоть разок и подумай как дарки могут нам мешать,у них нету никого кто способен на такое.У стронгов есть,но не настолько активные эти люди,и вечерние замесы мы почти на 99% тащим всегда.
Broker23
15.12.2016, 02:24
Привет передаю хлопушки из солнечной Армении !
http://s018.radikal.ru/i504/1612/0f/ba0da9e10226.png (http://www.radikal.ru)
Привет передаю хлопушки из солнечной Армении !
http://s018.radikal.ru/i504/1612/0f/ba0da9e10226.png (http://www.radikal.ru)
Принтскрином не пробовал?)
И вообще меня чё то никто не любит (((
Не огорчайся, мой спаситель!
Svichack
15.12.2016, 13:03
Вступи в дарки на пару дней,а потом попробуй повторить эту фразу,если дарки и могут сделать МЛ,то потому что мы отошли чаю заварить.Опять же хватит балаболить голову включи хоть разок и подумай как дарки могут нам мешать,у них нету никого кто способен на такое.У стронгов есть,но не настолько активные эти люди,и вечерние замесы мы почти на 99% тащим всегда.
"Хватит балаболить, голову включи", твой брат дримспирит не плохо так горит :) выходит есть кому мешать :)
Svyato13
15.12.2016, 13:37
Вступи в дарки на пару дней,а потом попробуй повторить эту фразу,если дарки и могут сделать МЛ,то потому что мы отошли чаю заварить.Опять же хватит балаболить голову включи хоть разок и подумай как дарки могут нам мешать,у них нету никого кто способен на такое.У стронгов есть,но не настолько активные эти люди,и вечерние замесы мы почти на 99% тащим всегда. спокойно делаю мл друлькой в дарках что со мной не так? А спирта норм так подгорело неожиданно как то
я так понял, от дарков не было помощи гильдии strongs на БЗР из-за дримспирита? )
Никит (Классный), стронгов все же меньше на организованных замесах
lenkaovo
15.12.2016, 15:30
Нука а скажи, почему мы должны помогать??0 _о
CrafticEA
15.12.2016, 15:34
Дарки самостоятельный клан, они нам ничего не должны, и уж тем более вам. В том числе поддаваться вашим условиям)
Очередной пост ради поста бреда от ксюхи
lenkaovo
15.12.2016, 15:41
У нас конечно было прилично народу, но что то пошло не так,и нас никто ни о чём не просил(((
Дарки самостоятельный клан, они нам ничего не должны, и уж тем более вам. В том числе поддаваться вашим условиям)
Очередной пост ради поста бреда от ксюхи
Интеллигенция клана стронгс обижает(
Я не говорил вроде что должны, Тимур.
Ты бы это, на деле что нибудь показал, брат)
180к по красотке это норм))
DrKlimoff
15.12.2016, 21:02
180к по красотке это норм))
красивый подзатыльник, ни чу не скажешь. но ты бы мог ему рассказать и про остальные кнопочки на клавиатуре
Опять же хватит балаболить голову включи хоть разок и подумай как дарки могут нам мешать,у них нету никого кто способен на такое.
агада)))(10символов)
красивый подзатыльник, ни чу не скажешь. но ты бы мог ему рассказать и про остальные кнопочки на клавиатуре
если человеку так удобнее, почему бы и нет? видно же все
Broker23
15.12.2016, 23:04
Про остальные кнопочки кому интересно подайдите по ближе покажу расскажу:)
killaboys
16.12.2016, 02:37
я так понял, от дарков не было помощи гильдии strongs на БЗР из-за дримспирита? )
Никит (Классный), стронгов все же меньше на организованных замесах
У нас был мини замес с саншайнами, было чем заняться. Остальные вопросы, обсуждаются или не обсуждаются, тебе знать не обязательно.
Hadrmaut
16.12.2016, 10:24
У нас был мини замес с саншайнами, было чем заняться. Остальные вопросы, обсуждаются или не обсуждаются, тебе знать не обязательно.
Ржу нимагу, рукалицо :) Саншайны помешали пвп клану размяться с достойным соперником! Шли бы вы к бладам и не мешали крабоклану повозки фармить
killaboys
16.12.2016, 12:50
Ржу нимагу, рукалицо :) Саншайны помешали пвп клану размяться с достойным соперником! Шли бы вы к бладам и не мешали крабоклану повозки фармить
Мы абсолютно такой же крабоклан как и вы и тоже фармим кх, только немного меньше. И находимся примерно на одном уровне, но даже в худшем положении теряя людей из-за варов. И мбг вы у нас выиграли как то раз.
Или ты обиделся, что мы не полезли на замес топов, под массы и тех и других ? Ну извини у нас пока что голова на месте.
Lomik555
16.12.2016, 13:00
Щас бы на МБГ пофармить монеты....
lenkaovo
16.12.2016, 13:04
Серв лагает или че?...
alekssidorovi26
16.12.2016, 14:21
Все читаю этот балаган и делаю свой вывод
Нам просто завидуют что мы не смотря на глупый вар со стороны редбладов за мгв держимся .
Hadrmaut
16.12.2016, 14:27
Мы абсолютно такой же крабоклан как и вы и тоже фармим кх, только немного меньше. И находимся примерно на одном уровне, но даже в худшем положении теряя людей из-за варов. И мбг вы у нас выиграли как то раз.
Или ты обиделся, что мы не полезли на замес топов, под массы и тех и других ? Ну извини у нас пока что голова на месте.
Что вы - что деревья такие себе крабики, в большинстве своем вышедшие из стронгов и бладов люди которые и одеты выше среднего и с руками дружите, а все прикинуться овечками пытаетесь :) В общем я понял что вы не дураки, дружите с головой и по тому будете искать фан с равным по силе противником. Я доволен что шайны равный противник вам
Axel1102
16.12.2016, 14:34
Нам просто завидуют что мы не смотря на глупый вар со стороны редбладов за мгв держимся .
Орнул,если вам повезло с рандомом и вы затащили пустого дракона,то это не означает что вы там держитесь и что кто то вам завидует :D
alekssidorovi26
16.12.2016, 14:38
Бом бом бом
killaboys
16.12.2016, 14:41
Что вы - что деревья такие себе крабики, в большинстве своем вышедшие из стронгов и бладов люди которые и одеты выше среднего и с руками дружите, а все прикинуться овечками пытаетесь :) В общем я понял что вы не дураки, дружите с головой и по тому будете искать фан с равным по силе противником. Я доволен что шайны равный противник вам
Олег ты сам знаешь к чему нам нужен был этот фан и подобная тренировка. И ты знаешь, что наша цель не вашему клану мешать. Просто вам спасибо за фан и возможность потренироваться.
Gnom5878
16.12.2016, 14:49
Тут говорят о какой-то зависти. Вопрос: чему завидовать?
Монеткам, которые на офе нигде не нужны, и которых в банке 2 фул ячейки?
Пустым драконам?
Дарков даже Саншайны бьют (не в обиду Саншайнов). Марафона мбг нет. Ради утешения говорите о зависти? Ну это возможно. Других попыток "унизить" больше нет, да и эта уже не актуальна
lenkaovo
16.12.2016, 15:15
В моей части таких острых как дример симбо и т.д. унижали бы так, что жалко даже =)
CrafticEA
16.12.2016, 21:07
Интеллигенция клана стронгс обижает(
Я не говорил вроде что должны, Тимур.
Ты бы это, на деле что нибудь показал, брат)
Мне лучше делать делишки в тени, так удобнее. А пока, пускай останусь простым игроком, развлекающимся на форуме на досуге :D
andruhatracer
16.12.2016, 21:25
В моей части таких острых как дример симбо и т.д. унижали бы так, что жалко даже =)
Мы тут не в армии, а в игре, так что твои "если бы" тут не канают. Иди лучше играть учись, остряк.
Гомно срач ! Делайте лучше ну(
lenkaovo
17.12.2016, 09:21
Фастик,я думаю ты не сильно от твоей заслуженной премии "ваншот 2014" в 2016 не отличаешься, так что не тебе меня учить)))
Lomik555
17.12.2016, 11:17
Кто это вообще?)
Gnom5878
17.12.2016, 11:48
Кто это вообще?)
Какой-то контуженный
lenkaovo
17.12.2016, 13:14
))))) Поехали со мной на "курорт" в солнечное оппела,я с радостью покажу вам кто я, прочувствуете на себе, так сказать =))) Из соображений секретности, больше ничего писать не буду)))
DrKlimoff
17.12.2016, 18:17
ох уж эти унылые понторезы
andruhatracer
17.12.2016, 20:07
Фастик,я думаю ты не сильно от твоей заслуженной премии "ваншот 2014" в 2016 не отличаешься, так что не тебе меня учить)))
Ну пойдем на север сгоняем, посмотрим кому кого учить то:3
А если ты судишь по 2014, то ты походу вообще где то в прошлом застрял:(
Lomik555
18.12.2016, 17:48
Я ни с кем на курорт не езжу, ездят со мной.
Broker23
19.12.2016, 17:37
Кто сколько вдонил в коллекцию ? только честно :)
Axel1102
19.12.2016, 17:47
0 рублей 0 копеек.
Broker23
19.12.2016, 17:49
Так не серезно :)
Q-Wolf_1992
20.12.2016, 14:10
Кто сколько вдонил в коллекцию ? только честно :)
1300 голды, статую в дом для процветания захотел)))))), зарекался не кидать но как то само вышло))))
Спартак где мои 700 голды?)
Broker23
21.12.2016, 02:34
Спартак где мои 700 голды?)
Мои твои совсем не понимать хд :)
Мои твои совсем не понимать хд :)
Могу разъяснить поподробнее)
spartak301
21.12.2016, 13:44
Могу разъяснить поподробнее)
Давай :) жду
spartak301
21.12.2016, 16:34
Спартак где мои 3ккк?
Хд пробухал :)
Хд пробухал :)
х( (10символов)
Gnom5878
22.12.2016, 16:50
Кто на Лисичку идет? :D
Ливну на Лисичку и качну лисичку :D
Gnom5878
22.12.2016, 17:54
Ливну на Лисичку и качну лисичку :D
С ником Лисичка
September1987
22.12.2016, 19:33
С ником Лисичка
В клане Лисички
В клане Лисички
С петом лисичкой
С петом лисичкой
И жена - лисичка.
Svichack
23.12.2016, 09:34
Вайшан выбирал варианты названия для нового сервера? :prayer:
killaboys
23.12.2016, 11:14
Вайшан выбирал варианты названия для нового сервера? :prayer:
Врядли, котлеты нет в списке.
spartak301
23.12.2016, 11:21
https://youtu.be/fpmNgsuekQk
CrafticEA
23.12.2016, 15:09
И жена - лисичка.
Логин и пароль тоже по лисичке?
killaboys
23.12.2016, 16:47
Не спрашивал, как там регруп пати прошел ? Все нормально ?)
spartak301
23.12.2016, 16:58
Не спрашивал, как там регруп пати прошел ? Все нормально ?)
Тоже самое хотел у рб спросить :)
Ни одного замеса не наблюдается что бы на равнах кол во людей ! рб затащил .
Что бы не спорить сможем решать это очень просто пати на пати, два на два, какие проблемы ? И тут я больше чем уверен
Ни кто ни один рбшник ни скажет хорошо го папробуем. Потому что прикрасно понимают исход замеса.
Axel1102
23.12.2016, 17:29
Тоже самое хотел у рб спросить :)
Ни одного замеса не наблюдается что бы на равнах кол во людей ! рб затащил .
Что бы не спорить сможем решать это очень просто пати на пати, два на два, какие проблемы ? И тут я больше чем уверен
Ни кто ни один рбшник ни скажет хорошо го папробуем. Потому что прикрасно понимают исход замеса.
Ты по Тшке считаешь людей? На тебе 1 на 1
https://www.youtube.com/watch?v=c27YC3dpj18,не забудь сравнить шмот топ танк(пойду голос тебе кину,а то бобр обгоняет)
Gnom5878
23.12.2016, 17:36
1. Это замес. Это не пати на пати. На замесе все стараются использовать максимум для победы.
/*В мире Худого - Замес 30+ на 30+ Одна из сторон, где игроков больше, должна посчитать количество всех не слитых и слитых врагов, сопоставить со своим количеством и лишних отправить в море*/
2. /*В мире Худого - РБ могут только толпой. Стронги тащат 1на1, 2на2*/
Когда Стронги в 3 сливаются от 2 РБ или в 4 сливаются от 3 РБ и зовут еще больше народу - это не в счет?
3. /*В мире Худого нет понятия "разница в шмоте" и "разница в классе". Каждый РБ обязан сливать Худого, Разгула и т.п. только в соло или 2на2 против обоих*/
До Худого вряд ли дойдет все выше перечисленное, потому что он малолетний дебил :)
потому что он малолетний дебил :)
В мире калеки все малолетние дебилы, ну да ладно(((
spartak301
23.12.2016, 19:08
Ты по Тшке считаешь людей? На тебе 1 на 1
https://www.youtube.com/watch?v=c27YC3dpj18,не забудь сравнить шмот топ танк(пойду голос тебе кину,а то бобр обгоняет)
Ты бы сначала точно уточнил как мы договорились симбо а потом скинул этот видео :)
spartak301
23.12.2016, 19:15
1. Это замес. Это не пати на пати. На замесе все стараются использовать максимум для победы.
/*В мире Худого - Замес 30+ на 30+ Одна из сторон, где игроков больше, должна посчитать количество всех не слитых и слитых врагов, сопоставить со своим количеством и лишних отправить в море*/
Когда Стронги в 3 сливаются от 2 РБ или в 4 сливаются от 3 РБ и зовут еще больше народу - это не в счет?
3. /*В мире Худого нет понятия "разница в шмоте" и "разница в классе". Каждый РБ обязан сливать Худого, Разгула и т.п. только в соло или 2на2 против обоих*/
До Худого вряд ли дойдет все выше перечисленное, потому что он малолетний дебил :)
Дример в моём мире таких как ты точно не входят а все остальное уже ни важно.
И ещё с времён эксов ты всегда был один сам собой ни с кем ни дружил
И не удевляюсь что твои сокланы меня в пв пишут про тебя ни хорошие вещи.
Axel1102
23.12.2016, 19:18
Ты бы сначала точно уточнил как мы договорились симбо а потом скинул этот видео :)
Да какая разница,как вы договаривались.Ты утверждал,что не один человек не выйдет на равных,видео говорит об обратном.
spartak301
23.12.2016, 19:23
Хотя о чем я говорю походу с вайшаном дружет там ;) тоже стал экспертом по пвп и гвг хд :)
Но тебя долеко ещё до толстого :) тебе ещё ни хватает стримить и полить почти у всех хд :)
spartak301
23.12.2016, 19:23
Да какая разница,как вы договаривались.Ты утверждал,что не один человек не выйдет на равных,видео говорит об обратном.
Разница в том что тупая башка . Не боле. .....
Axel1102
23.12.2016, 19:25
Разница в том что тупая башка . Не боле. .....
...(10.....)
Gnom5878
23.12.2016, 19:48
Дример в моём мире таких как ты точно не входят
Моя твоя не понимать
И ещё с времён эксов ты всегда был один сам собой ни с кем ни дружил
И сейчас я один и ни с кем не дружу
И не удевляюсь что твои сокланы меня в пв пишут про тебя ни хорошие вещи.
Ты думаешь, что мне есть дело до того, кто и что тебе пишет?
DrKlimoff
23.12.2016, 20:20
просто лайк за командную работу Олега и КаА
Broker23
23.12.2016, 20:25
Тут ты соверешенно прав молодци ребята что так кантролят !
killaboys
23.12.2016, 22:26
Просто лайк и той и другой стороне, за то что бросили свои патьки).
DrKlimoff
23.12.2016, 23:31
Просто лайк и той и другой стороне, за то что бросили свои патьки).
имея численное большинство, кинуть 2х коновых танков подержать р9р3 1 штуку - такая се жертва. а вот убер танк стоящий как баран и отвечающий на укусы - это бывает
spartak301
24.12.2016, 03:09
Какая разница на каждом замеси та же история от 2 до 3х танков контролят меня по аткату шарик паралич и шлепок отбигаешь дальше зергом так же за тобой .
Какая разница на каждом замеси та же история от 2 до 3х танков контролят меня по аткату шарик паралич и шлепок отбигаешь дальше зергом так же за тобой .
А ты хотел бегать свободно без контроля?))
Broker23
24.12.2016, 04:10
А ты хотел бегать свободно без контроля?))
Да хотелось бы :(
Svichack
24.12.2016, 10:23
Что лайкать, когда 2 коновых позорника сливаются от одного танка, если б там была "хорошая" командная робота то худой сутками бы не выходил с контроля)
Ни кто ни один рбшник ни скажет хорошо го папробуем.
го папробуем!
spartak301
24.12.2016, 17:34
го папробуем!
Пати на пати или ?
DrKlimoff
24.12.2016, 18:10
Что лайкать, когда 2 коновых позорника сливаются от одного танка, если б там была "хорошая" командная робота то худой сутками бы не выходил с контроля)
тебе-то виднее
Вы на "равных" отдали нам фулл домку. Я так понимаю пати на пати на равных, это у вас все пати в р9, где 3-4ро еще и с вчд против ребят с 7—8 кругом? Проиграть то не боитесь?
На равных фул домку... заканчивай
Было бы на равных, никакой фулки не увидели бы никогда.
На равных фул домку... заканчивай
Было бы на равных, никакой фулки не увидели бы никогда.
Было бы на равных, фуллка была бы минимум на полгода раньше. Привет баффам)
DrKlimoff
24.12.2016, 19:27
Завязывай бухать..
т.е. бафы никакой роли не играют?
Играют еще как, но так как состав был сильно слабее рб, то без бафов не варик был тягаться
DrKlimoff
24.12.2016, 20:23
Играют еще как, но так как состав был сильно слабее рб, то без бафов не варик был тягаться
с какого момента состав сильно стал слабее?
Lomik555
24.12.2016, 21:46
С какого ГвГ в прошлом, Вас было менее 80, что бы говорить о победах не на равных? Мб я чет не знаю,как там тащат 80 на 80? Или это не тактический замес игры? Там не в зачет победы?Тт.е. у нас 4-й караван теперь новый показатель силы? Раз в месяц затащат, а разговоров с видяхами на 2 страницы ...:D
spartak301
25.12.2016, 00:30
https://youtu.be/LLVAoZ2aoxI
Gowan001
25.12.2016, 02:21
https://youtu.be/LLVAoZ2aoxI
Спартак вы бы вечерами были б такими топчиками,а то замесов совсем мало...а днём пока все заняты на работе и все дела...бить фениксов или блэквудов ну такое себе достижение.
killaboys
25.12.2016, 06:35
А зачем вас развлекать по вечерам ? Когда мы получаем фан с утра до 20.00 и после 00 до глубокой ночи, имея 80 процентов ваших соклан в позе сельской труженицы.
spartak301
25.12.2016, 10:14
Спартак вы бы вечерами были б такими топчиками,а то замесов совсем мало...а днём пока все заняты на работе и все дела...бить фениксов или блэквудов ну такое себе достижение.
Этот видео не для того какой мы топчики. А то как у вайшана сердце в коленки упал и бежал от меня !
Когда у дарков с рб ещё не было вар ! Было нормалине отношение и тогда я нохадился с двумя персами в дарках заметь !
Ваш вайшан тот который топ там одекватны, игровой эксперт да да да он ходил на рюкзаках и специально сливал моего шамана а потом пм ой по привички сливаю что то !
КАКОЙ ПРИВЕТ ТАКОЙ ОТВЕТ .
Svichack
25.12.2016, 10:20
Ну нечего, эксперт потом на шамане отомстит, че там на мбг?
spartak301
25.12.2016, 10:24
Боюсь совсем скоро и там не сможет ничего делать :)
111Alastor111
25.12.2016, 10:33
у дарков победа над фениксами :)
CrafticEA
25.12.2016, 11:43
Извинитесь сию же минуту, вы перепутали шамана с магом Асмир, который, между прочим, в топе магов! Аминь.
Извинитесь сию же минуту, вы перепутали шамана с магом Асмир, который, между прочим, в топе магов! Аминь.
Он будет мстить шаму Худого))
CrafticEA
25.12.2016, 12:02
Он будет мстить шаму Худого))
Я про способ мести, ну :)
Svichack
25.12.2016, 12:11
Маг асмир, с такими темпами скоро вместо александра в паспорте будет кристин :D
Ахахаха ну это будет жестко
CrafticEA
25.12.2016, 12:20
Кристин АгропСинович, уточним незначительно :D
Gowan001
25.12.2016, 12:26
А зачем вас развлекать по вечерам ? Когда мы получаем фан с утра до 20.00 и после 00 до глубокой ночи, имея 80 процентов ваших соклан в позе сельской труженицы.
А потом ты проснулся и понял,что это был сон...Ибо днём если ваши школьники ещё на уроках,вы получаете леща.Про выходные дни вообще молчу вас не видно не слышно,и делаете МЛ пока мы на ГВГ либо на МБГ,а что было в среду я вообще ржал,как вы побежали всем кланом на караван в надежде сделать его пока мы вас на БЗР искали,в итоге вы и на караване получили)))
111Alastor111
25.12.2016, 12:40
А потом ты проснулся и понял,что это был сон...Ибо днём если ваши школьники ещё на уроках,вы получаете леща.Про выходные дни вообще молчу вас не видно не слышно,и делаете МЛ пока мы на ГВГ либо на МБГ,а что было в среду я вообще ржал,как вы побежали всем кланом на караван в надежде сделать его пока мы вас на БЗР искали,в итоге вы и на караване получили)))
что то не припомню такого.
Lomik555
25.12.2016, 13:23
Потому что ты был в школе :D
111Alastor111
25.12.2016, 13:56
Потому что ты был в школе :D
вам походу игра совсем съела мозги?какая школа в 8 часов вечера?Хотя чему я удивляюсь,действительно
Lomik555
25.12.2016, 14:24
Сейчас бы принять шутку близко к сердцу и пытаться исправить положение)
111Alastor111
25.12.2016, 14:26
Сейчас бы принять шутку близко к сердцу и пытаться исправить положение)
ну ваши шутки только вы сами понимаете,таким низшим умам типо меня,их наверняка не понять
CrafticEA
25.12.2016, 16:34
Щас бы про школу в "почти 2к17" писать
killaboys
25.12.2016, 17:00
У симбы какая то своя параллельная реальность, точнее виртуальность... На бзр вобще был замес фены, блеки, деспы и дарки в одной куче + много разных кланов.
Но он видимо кроме 4 каравана уже ничего не видит во лбу.
Gowan001
26.12.2016, 00:02
У симбы какая то своя параллельная реальность, точнее виртуальность... На бзр вобще был замес фены, блеки, деспы и дарки в одной куче + много разных кланов.
Но он видимо кроме 4 каравана уже ничего не видит во лбу.
Ой ну простите забыл,что мы дали вам леща на БЗР вы ушли на караван,продолжение вы знаете)))Спс что напомнил))
microlab15
26.12.2016, 00:03
Говорят,что симба и НГ на рюкзаках встретит:D
Gowan001
26.12.2016, 02:27
Говорят,что симба и НГ на рюкзаках встретит:D
Нет не встречу,разрешаю делать тебе караван и помни мою доброту холоп!
pavlovlad95
26.12.2016, 10:32
от 60
у нас нету столько)) человек 30 если наберется желающих пвп то это круто будет,остальные крабы сидящие в данжах..во время замеса по ПМам собирающие на лодку и т.д
spartak301
26.12.2016, 10:45
от 60
хд это ты мне уже предлагал гвг ))
spartak301
26.12.2016, 10:46
можно по 2 патьки думаю будет как раз норм и меньше лагов у ребят будет
можно по 2 патьки думаю будет как раз норм и меньше лагов у ребят будет
Достаточно шамана и жнеца, что б всё лагало))
vitya-qgrim
26.12.2016, 16:16
Нет не встречу,разрешаю делать тебе караван и помни мою доброту холоп!
Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим "на караваны". Это у нас такая традиция…
:D
NerorNei
29.12.2016, 22:18
а про какие 3 фулки там вензер в мир кричал?
Lomik555
29.12.2016, 22:24
Не фулки, а доминации, не перевирай слова)
1) Экселент
2) Фатум
3) РБ
Я подразумеваю под доминацией - стабильные победы на всех пвп-ивентах,замесах,ГвГ,отсутствие у вар клана средств к полноценному существованию,недобор ключевых игроков по классам и т.д. сидению в курятнике, бан ставок,моральное подавление.
Вам явно нечем гордится, только как высерами на офе и мире)
NerorNei
29.12.2016, 22:30
1) Экселент
2) Фатум
3) РБ
Я подразумеваю под доминацией - стабильные победы на всех пвп-ивентах,замесах,ГвГ,отсутствие вар клана средств к полноценному существованию, сидению в курятнике, бан ставок.
Если я не прав поправь меня, Фулл, т.е. полная/полный, а при фатуме фулкарты у фатума не было Гп остался за ДГ, т.е. не фулка, а следовательно кто то балабол) тут более уместно сказать 2 фулки и 1 на грани или почти(а как изестно почти не считается) фулки. Нужно называть вещи своими именами. Ну а на счет гордости, хм ну я отличие от некоторых играю своим персом и одеваю его сам.
п.с. телефон пожарной службы - 112
Axel1102
29.12.2016, 22:34
1) Экселент
2) Фатум
3) РБ
Специально для Т...
DrKlimoff
29.12.2016, 22:34
Если я не прав поправь меня, Фулл, т.е. полная/полный, а при фатуме фулкарты у фатума не было Гп остался за ДГ, следовательно не фулка, а следовательно кто то балабол) Следовательно тут более уместно сказать 2 фулки и 1 на грани фулки. Нужно называть вещи своими именами.
сидение в гп - это и есть сидение в курятнике
Lomik555
29.12.2016, 22:35
Если я не прав поправь меня, Фулл, т.е. полная/полный, а при фатуме фулкарты у фатума не было Гп остался за ДГ, т.е. не фулка, а следовательно кто то балабол) тут более уместно сказать 2 фулки и 1 на грани или почти(а как изестно почти не считается) фулки. Нужно называть вещи своими именами.
Я как раз и называю вещи своими именами)
Фулка это все терры, а не доминация.
Доминацию я описал выше.
Фулка, одна как раз) Но у кого-то и одного раза еще не было,даже половинки))))
NerorNei
29.12.2016, 22:39
Специально для Т...
специально для нижний конечностей: в мир в реплике было написано "3 фулки", уточнение моментов началось уже на форуме. Хотя чему удивляться в ногах ведь мозгов нет) Слышу звон, да не знаю где он.
Всех наступающими праздниками, всех благ вам!!!
Lomik555
29.12.2016, 22:45
специально для нижний конечностей: в мир в реплике было написано "3 фулки", уточнение моментов началось уже на форуме. Хотя чему удивляться в ногах ведь мозгов нет) Слышу звон, да не знаю где он.
Скрин в студию, следователь)
Axel1102
29.12.2016, 22:49
специально для нижний конечностей, в мир в реплике было написано "3 фулки", уточнение моментов началось уже на форуме. Хотя чему удивляться в ногах ведь мозгов нет)
Cпециально для нытиков ноющих в вк мастеру\маршалу о выходе из коса.Сообщаю,что "3 фулки" трактуются по разному,т.е я не видел слов полных "3 фулки",следовательно каждый трактует по своему.P.s Ты за мои мозги не беспокойся,за своими следи,а то видимо совсем отбили.
NerorNei
29.12.2016, 22:50
Cпециально для нытиков ноющих в вк мастеру\маршалу о выходе из коса.Сообщаю,что "3 фулки" трактуются по разному,т.е я не видел слов полных "3 фулки",следовательно каждый трактует по своему.P.s Ты за мои мозги не беспокойся,за своими следи,а то видимо совсем отбили.
по поводу нытья, приснилось? ну кроме оскорблений я ни чего не ожидал)
Lomik555
29.12.2016, 22:50
Леша, ты видел в мир "3 фулки" ?
Lomik555
29.12.2016, 22:51
Ой, мне ответь плез)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186999&page=1447&p=11334731&viewfull=1#post11334731
Axel1102
29.12.2016, 22:58
Леша, ты видел в мир "3 фулки" ?
Честно не у компа был в тот момент,но мне сказали в вт про доминации.
Давай у Жени стайлиша спросим?))
Svichack
29.12.2016, 22:59
1) Экселент
2) Фатум
3) РБ
Я подразумеваю под доминацией - стабильные победы на всех пвп-ивентах,замесах,ГвГ,отсутствие у вар клана средств к полноценному существованию,недобор ключевых игроков по классам и т.д. сидению в курятнике, бан ставок,моральное подавление.
Средств к "полноценному существованию", судя по всему, тут только тебе не хватает :)
Lomik555
29.12.2016, 23:12
Где тут? в пв?) Да и плевать)
полных
фулки
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fim age%2F68792fd764944c3bbd4aab244d56e23b.png
Axel1102
29.12.2016, 23:42
Cпасибо за урок английского товарищ.
Cпасибо за урок английского товарищ.
Та немає за що :smokie:
CrafticEA
30.12.2016, 11:56
1) Экселент
2) Фатум
3) РБ
Тебе явно гордиться тем, как бегал по вентрам кланов с других сервов и просил проголосовать за себя в опроснике на форуме, так ничего из себя не представив как игрока. Как попрошайничал у розена, как банально сидишь на МЯУСЕ :D
PS Поэтому решил назвать себя вчера сильным? :D
Lomik555
30.12.2016, 12:39
Тебе явно гордиться тем, как бегал по вентрам кланов с других сервов и просил проголосовать за себя в опроснике на форуме, так ничего из себя не представив как игрока. Как попрошайничал у розена, как банально сидишь на МЯУСЕ :D
PS Поэтому решил назвать себя вчера сильным? :D
Да бегал, услуга за услугу так сказать) за кого то я голосовал кто просил,кто-то за меня,почему бы и нет)
Ну про тебя я также думаю,что ты ничего из себя не представляешь. Да мб раньше я был лучше, но это не мешает мне быть сейчас выше среднего по игре в разных стандартах)
Розен оказался кидалой просто, это было не попрошайничество,а удивление,почему всему серверу раздаю,среди которых были дг и стояли там с пола ловили монеты,а не своим сокланам которые дали это все своими силами,временем,деньгами)
Я сижу там где комфортно и если тебе от этого не имется-это твои проблемы)
ты то сам вытащи из глаз соринку,на чьем аке сидишь)
Я сильный,а че нет то?) выстоял вражин,не дал им ничего добиться своими способами,которые дали результат)
Уловил стороны взглядов на события и вещи?)
Если нет, то ты дальше носа своего ничего и никогда не увидишь)
NerorNei
30.12.2016, 16:05
Приветствуем жителей Идеального мира. Сегодня, в этот предновогодний день, хотим поделится с вами частичкой радостного настроения.Встречайте - 25 юбилейный, праздничный во всех смыслах выпуск. Не пропустите! Читайте до конца!
Ссылка на майл-облако:
https://cloud.mail.ru/public/5ypM/MTEprHb88
Ссылка на гугл-диск:
https://drive.google.com/file/d/0B9QH4VMJYB6tZWRxSGZXamdBa2M/view
Lomik555
30.12.2016, 16:11
Там есть скрин?)
DrKlimoff
30.12.2016, 20:52
Там есть скрин?)
ему бабка у подъезда шепнула. не жди скринов
WhiteNigaz
30.12.2016, 22:49
1) Экселент
2) Фатум
3) РБ
тогда доминации не было, сам догадаешься по каким из этих пунктам?
Lomik555
30.12.2016, 23:47
Я понимаю, вам сложно это принять и вы утешаете себя какими-то "пунктами"....
С наступающим) Петушки
WhiteNigaz
31.12.2016, 01:38
твои ведь слова?) я понимаю, что только языком горазд ты работать, но даже это не выходит
lenkaovo
31.12.2016, 20:15
С наступающим и друзей и врагов))) Пусть всё в новом году у вас сбудется, чтобы у вас всё было и ничего вам за это не было!!!))) Воякам отдельное поздравление, главное быть живыми!!!)))
andruhatracer
31.12.2016, 20:41
C наступающим пупсы:)
Всех с наступившим!) Меньше грязи в этом году и удачи Стронгс)
111Alastor111
02.01.2017, 15:01
Желаю чтобы в новом году,у рб были мозги вместо ваты :)
Lomik555
02.01.2017, 18:49
Сейчас бы сделать фулку с ватой вместо мозгов)
Вам повезло, ко-ко-ко)
Lomik555
04.01.2017, 11:01
Да не,совпадение)
Просто когда говоришь о белом,а тебе объясняют,что ты имел ввиду о чёрном)
Бред)
Ambri62rus
04.01.2017, 15:33
гц кольцом с р9))
111Alastor111
08.01.2017, 22:08
что то пошло не так :)
что то пошло не так :)
Где пошло не так)
111Alastor111
08.01.2017, 22:56
Где пошло не так)у вашего твинкоклана
у вашего твинкоклана
у нас все норм) а че 2 недели назад молчал?) чет пошло не так?)
111Alastor111
09.01.2017, 00:17
у нас все норм) а че 2 недели назад молчал?) чет пошло не так?)мы по крайней мере достойно в мире себя ведём,в отличии от вас =)
И у вас онлайн сегодня больше был,а у нас как был в прошлый раз так и остался)
Gnom5878
09.01.2017, 01:11
Нынче задефить твинов - подвиг :D
Наверно, последний месяц ты ждал этого момента, чтобы на форуме был повод вылезти?
мы по крайней мере достойно в мире себя ведём,в отличии от вас =)
И у вас онлайн сегодня больше был,а у нас как был в прошлый раз так и остался)
Затащил твинов и уже радуешься?) Притом что эти же твины вас побеждали недавно)
killaboys
09.01.2017, 09:12
А мне тоже понравилось, но не сам выигрыш. Выиграли/проиграли, обычные игровые моменты. А то, что при победе фенов, столько говна на вентилятор в мир чате от них.
А при сливе, ни одного тела не вылезает. Вот это весело наблюдать. Это конечно мое имхо, но кажется что этим как раз по большей степени твины рб и занимаются.
Вобще не понимаю, нафига фенам эти твины и подпрягалово на рб-шные вары. В клане есть какой то костяк, вполне могли бы давно сами раскрутить гильду второго эшелона. Ну проиграли бы терры без помощи рб в этом углу, давно бы ушли в другой и раскрутились бы там.
Да и без этих ненужных рб-шных варов, давно бы состав собрали еще сильнее.