Просмотр полной версии : Развитие событий.
Ну, есть же такое понятие, как "помеситься тоже хочется". Ну написал прайд в кч: тела на строгов на *тут место "замеса"*, пришло сразу тел 10, потом другие увидели, быстро начали доделали свои дела и подтянулись через 2-5 минут.
P.S. до 2-4, почти как крабоклан!:fox_24:
Ну я лично еще не видела,чтоб с одной фразы собирались 2.5 патек) 2-5 мин не 20) Потому версии типа "мы мимо проходили" как-то глупо выглядят.
Мне хотелось помеситься патька на патьку,пока была такая возможность,вот и все)
P/S Магети!
Мне хотелось помеситься патька на патьку,пока была такая возможность,вот и все)
А кому не хочется? Но, видимо, желание добивать остатки пересилило у этих лишних 18 человек :(
А кому не хочется? Но, видимо, желание добивать остатки пересилило у этих лишних 18 человек :(
Я вообще в лесу сидела в засаде!
Я вообще в лесу сидела в засаде!
На кого охотилась? :D
На кого охотилась? :D
На охотников хД
alexandrlii
01.04.2015, 17:52
Да тут веселье так и прет)))
CrafticEA
01.04.2015, 17:59
На охотников хД
На виноделов конкурентов она охотилась хД
На охотников хД
Прям, как настоящая лЕса.
Прям, как настоящая лЕса.
Почти
http://s020.radikal.ru/i700/1504/a2/2169ca18995f.jpg (http://www.radikal.ru)
На виноделов конкурентов она охотилась хД
У нее нет конкурентов, все бывшие конкуренты сидят в подвале и работают там негритятами. :D
У нее нет конкурентов, все бывшие конкуренты сидят в подвале и работают там негритятами. :D
Зачем ты сказала((( Гефест и ФСБшники закроют мой погреб((9
Пусть сначала найдут! Паровозик прикроет :3
CrafticEA
02.04.2015, 09:10
Она налоги не платит!!111
https://www.youtube.com/watch?v=fU3u4bIlA8c
CrafticEA
02.04.2015, 09:45
https://www.youtube.com/watch?v=fU3u4bIlA8c
3 топ гильдии истории? Не преувеличивай. Топ ги истории на памяти это Damned(Процион и Астра), ArtOfWar, Excellent. Но никак не из тех, кто сейчас на Кассиопеи)
мы вроде играем на Кассиопеи) причем тут Процион и Астра=_=
CrafticEA
02.04.2015, 10:03
мы вроде играем на Кассиопеи) причем тут Процион и Астра=_=
Посмотри видео в начале и прочитай надписи его, тогда поймешь)
неплохо помесились, но реально люди нужны :(
Под конец 4.5 патьки если не ошибаюсь было + сольники, ибо как обычно не у кого нет желания ПЛить патьки.
Поэтому я и выхожу часто на некоторых с уговором вступить в РБ, незнаю..время покажет.
Посмотри видео в начале и прочитай надписи его, тогда поймешь)
не придирайся к словам)) топ ги истории Кассиопеи как-то не очень звучит)
Слушай, брат. я эти кланы наоборот высоко ставлю - а ты понижаешь.
Ладно в следующий раз напишу - RB против нубов и стада крабов неудачников.
А вообще стронги более известны чем твой любимый Excellent
Svichack
02.04.2015, 12:03
Омг, 3 топ клана, балаболище как обычно, 2/3 всего видео и дураку будет понятно что стронги были в меньшинстве так как там было только 2 пати + пару человек с анвил, остальные крабили повозки. Как только все пати стронов + полторы пати фатума(на сколько мне известно) подтянулись рб тут же были отправлены в пис, вот и все "великое" сражание против 3х величайших гильдий в истории=\
alexandrlii
02.04.2015, 12:08
Это точно, истинная правда)
Эх, придется *наслаждаться* компанией фатума ради таких замесов =(
дураку будет понятно что стронги были в меньшинстве так как там было только 2 пати + пару человек с анвил, остальные крабили повозки.
2пати + 1пати анвил+1.5фатум = 4.5пати (как раз норм) - 45 человек.
остальные 40 крабили повозки? хрена себе у вас распределение обязанностей пати.
Омг, 3 топ клана, балаболище как обычно
еще процитирую. хорошо 3 стада баранов - будем так называть, как хотите друзья )
CrafticEA
02.04.2015, 12:47
Слушай, брат. я эти кланы наоборот высоко ставлю - а ты понижаешь.
Ладно в следующий раз напишу - RB против нубов и стада крабов неудачников.
Я что-то говорил про известность? И как ты её измеряешь кстати?
Высоко ставишь в контексте, выгодном тебе, не более.
Я что-то говорил про известность? И как ты её измеряешь кстати?
Высоко ставишь в контексте, выгодном тебе, не более.
не в обиду фанатам эксов, но все же спрошу - чем известен клан Excellent? просто вот, не в выгодном мне контексте, а как по тебе
CrafticEA
02.04.2015, 12:58
не в обиду фанатам эксов, но все же спрошу - чем известен клан Excellent? просто вот, не в выгодном мне контексте, а как по тебе
Дважды доминация на сервере(причем абсолютная) уже показатель топ клана. А про известность я повторюсь не говорил. Известным можно быть и с отрицательной точкой зрения
Дважды доминация на сервере(причем абсолютная) уже показатель топ клана. А про известность я повторюсь не говорил. Известным можно быть и с отрицательной точкой зрения
Strongs дохренажды доминаций на разных серверах, и дохренашных проектов, и иностранных версий. И фришек этих проектов (как известно доминация на фришках сложнее руофа, ибо шмот почти равный).
Постоянные тренировки игроков, флешмобы, реальные встречи, женитьбы в реале. У которых ака являлась топ2 (по фениксу)
По мне так "Булочка с изюмом" тут и рядом не стоял.
К сожалению на кассиопеи уже не захотели продвигать клан как положено
CrafticEA
02.04.2015, 13:12
Глупые аргументы, особенно про фришки)
И зачем ты перечисляешь их, если они не относятся к данному клану? Или поставить имя стронгс и являться топовым за достижения другим коллективом на другом сервере дает статус топ клан?
хм, ну во первых ты сам перешел на другие сервера и привел примеры кланов, которые даже на адаре и фениксе не были.
тогда давай по другому - открой google и в поисковике вбей Excellent. Нашел клан? фиг знает где да. Какие то сигнализации - наверное крики вайшана (без обид Сань)
А теперь вбей Strongs
Svichack
02.04.2015, 13:23
2пати + 1пати анвил+1.5фатум = 4.5пати (как раз норм) - 45 человек.
остальные 40 крабили повозки? хрена себе у вас распределение обязанностей пати.
Во первых анвил небыло пати а пара человек, фатумы в конце только подошли. Так что у вас было сражение против клана против максимум 30 человек, поздравляем, тащили какое то время.
А вот когда пришли как ты сказал 3 топ гильдии вы быстро в пис отправились.
По поводу 40 тел, у нас 1 пати защищала склад, вторая набивала повозки, фатумы думаю так же делали.
Во первых анвил небыло пати а пара человек, фатумы в конце только подошли. Так что у вас было сражение против клана против максимум 30 человек, поздравляем, тащили какое то время.
А вот когда пришли как ты сказал 3 топ гильдии вы быстро в пис отправились.
По поводу 40 тел, у нас 1 пати защищала склад, вторая набивала повозки, фатумы думаю так же делали.
краусавчеки, можете же когда хотите. че склады то просрали
CrafticEA
02.04.2015, 13:33
хм, ну во первых ты сам перешел на другие сервера и привел примеры кланов, которые даже на адаре и фениксе не были.
тогда давай по другому - открой google и в поисковике вбей Excellent. Нашел клан? фиг знает где да. Какие то сигнализации - наверное крики вайшана (без обид Сань)
А теперь вбей Strongs
Перешел на другие сервера, чтобы привести пример топ кланов, ты мне начал втирать про известность. Эксы же являются таким примером дважды, но текущие уже нет, ибо статус топ клана надо поддерживать постоянно достижениями. И известность ничего не дает во время замеса. Говорят про одно, затевает разговор про другое в итоге.
И кстати с каких пор гугл стал показателем известности и топовсти клана? xDDD
Перешел на другие сервера, чтобы привести пример топ кланов, ты мне начал втирать про известность. Эксы же являются таким примером дважды, но текущие уже нет, ибо статус топ клана надо поддерживать постоянно достижениями. И известность ничего не дает во время замеса. Говорят про одно, затевает разговор про другое в итоге.
ок, уговорил
Svichack
02.04.2015, 13:54
краусавчеки, можете же когда хотите. че склады то просрали
Как обычно сьехал с темы
Эх, придется *наслаждаться* компанией фатума ради таких замесов =(
:D Аналогично. Только довольно сложная ситуация - есть замес, не бьем фт, нет замеса - бьем фт. =__=
Как обычно сьехал с темы
я спрашиваю - че склады то просрали, если полсостава стороны FASS занимались дефом складов.
А у нас аж 4 штуки держались все 40 минут ивента
Svichack
02.04.2015, 14:15
я спрашиваю - че склады то просрали, если полсостава стороны FASS занимались дефом складов.
А у нас аж 4 штуки держались все 40 минут ивента
Я не следил за складами, ** че там происходило, 1 патя этим занималась, наверно попросту за 3 складами не успевали.
В следующий раз позову еще тело с ДГ, напишешь как блуды храбро сражались против 4 величайших гильдий всех времен и народов :D
Я не следил за складами, ** че там происходило, 1 патя этим занималась, наверно попросту за 3 складами не успевали.
В следующий раз позову еще тело с ДГ, напишешь как блуды храбро сражались против 4 величайших гильдий всех времен и народов :D
во, отдуши. всю инфу ты выложил.
Теперь строим реальную ситуацию:
Ты говоришь стронгов многих не было - дефили склад, ФТ - занимались складами, подтянулись потом.
Мы тащили 30 человек, из этих 30 - много было сангрилов (по ролику видно) - отлично ты выделяешь что мы в этом круты.
Последние кадры по "Т" я насчитал 80+.
Вопрос - 50 человек не могли отдефить свои склады? Юнис по моему сверху не спускался, или ошибаюсь.
Братух, по моему, это как я уже говорил еще в ноябре 2014 года перед первым ГВГ: в теме "Стронги против РБ"
Главная слабость стронгов - это не Каты. А просто незнание, дезинформация
Там многие высмеяли этот пост. Ну что ж... Ваше дело
Gnom5878
02.04.2015, 15:01
это как я уже говорил
А еще ты говорил, что с Фатумом не будешь воевать :D сори, не удержался :D
CrafticEA
02.04.2015, 15:06
Ахах тема. Главная слабость стронгов - это не Каты. А просто незнание, дезинформация
Ну тут ты не прав, слабость(ошибка) была в другом и её ,я думаю, они осознали на данный момент)
Вот я не понимаю,смысл обсуждать понятные вещи.Все просто и понятно на мой взгляд.
В голом поле клан на клан Рб тупо задавят количеством любой из кланов альянса,ибо на 1 стронга приходится 1.5-2 Рбшника,на 1 члена ги Фатум 2-2.5 и так далее
Но когда подходит весь альянс,у Рб крайне мало шансов что то сделать
Вчерашние караваны это ярко показали.
Если говорить об умении игры в равном количестве,то Ремесло пусть не всегда объективно,но показывало класс игры.
Да,был элемент везения,что мы собирали хороший состав,но и у Рб были жесткие патьки,которые 6-0 улетали на респ без шансов 4 недели подряд.
Если говорить о Тв,то на сегодняшний день ни 1 клан разумеется не потянет Рб 1 на1.
Мы отдэфаем 4-7 атак,Фатум 1-3,Сангрилы же с Анвилами унесут в 1,тут все понятно.
Вопрос в другом,если будет квадротрипл(4 атаки),сколько потеряют терр Рб?
Мое мнение,что на данную секунду одну,если не натупят.Посмотрим,если такое состоится,к чему это приведет
Вопрос в другом,если будет квадротрипл(4 атаки),сколько потеряют терр Рб?
Симба всех спасет )
и это... дайте уже Срафтику зеркало - ему нужен достойный собеседник
А еще ты говорил, что с Фатумом не будешь воевать :D сори, не удержался :D
ну Вы правильно выразились - болабол, который защищает свою семью от нападения своих друзей, которые сменили сторону.
CrafticEA
02.04.2015, 15:32
ну Вы правильно выразились - болабол, который защищает свою семью от нападения своих друзей, которые сменили сторону.
Что ж ты свою семью то два раза покинул, защитник)))
Что ж ты свою семью то два раза покинул)
первый - захотел в котЭ
второй - в Собачки
Строил грандиозные планы в счет этих кланов, думал буду бабки с тер отгрeбать миллиардами, но...
в котЭ нет кх, а втором нет картинки - поэтому вернулся
CrafticEA
02.04.2015, 15:43
Променял семью на деньги, спасибо за информацию)
угу, еще хотел вар кинуть им, но не принял Аварис
Svichack
02.04.2015, 15:47
Семья это там где картинка и кх яснопоянтно)))
Вот это я понимаю надежный маршал на какого можно положиться в любой ситуации!
ну так, сбором совета Вельхеор, влад7777, RBП*доры, Машинист, кавалорн я был назначен на эту должность.
Им вроде как удалось взломать клан. Дошли до ядра клана, там запустили процесс атаки на DDOS систему поддержки офицеров назначения, еще по IP сказали что маршал будет статикой.
facelesse
02.04.2015, 15:58
ну так, сбором совета Вельхеор, влад7777, RBП*доры, Машинист, кавалорн я был назначен на эту должность.
Лайк :D :D :D
CrafticEA
02.04.2015, 16:00
шатателя забыл в свою шутеичку)
Svichack
02.04.2015, 16:01
Да все уже поняли какой ты конченный вместе с своими блудами, выходить с клана, кидать им вар а потом обратно возвращаться и в маршалы, семья ёпт
первый - захотел в котЭ
в котЭ нет кх, а втором нет картинки - поэтому вернулся
воу воу, ты на котЭ то не гони, котЭ топ1
CrafticEA
02.04.2015, 16:01
Да все уже поняли какой ты конченный вместе с своими блудами, выходить с клана, кидать им вар а потом обратно возвращаться и в маршалы, семья ёпт
Это тебе не семья Корлеоне, это КраснаяКровь!
3 топ гильдии истории? Не преувеличивай. Топ ги истории на памяти это Damned(Процион и Астра), ArtOfWar, Excellent. Но никак не из тех, кто сейчас на Кассиопеи)
Топ ги истории Екселлент ? Спс поржал :D
Действительно лучшие гильдии это те у кого были достойнейшие соперники, а не тупо кланы переманившие себе как можно больше шлюх и рулившие зергом :D
pS: Муры-Стронги, Равенз-Хорды и тд...
CrafticEA
02.04.2015, 16:05
Действительно лучшие гильдии это те у кого были достойнейшие соперники, а не тупо кланы переманившие себе как можно больше шлюх и рулившие зергом :D
Правильно, "сижу в погах - называю всех шлюхами"))) Не знаешь историю адары - не трынди)
ну с собачками то никто не хотел воевать - я вступил обратно и воюю теперь со своим твином в 2 окна.
Женя ~Clyde~ принял вар в клане котЭ, но тоже видишь какая ситуация:
есть вар собачки против котЭ. я ушел с собачек, и котЭ уже дисбаланс получился, поэтому Женя тоже решил уйти с кошек. Т.е. построить норм противостояние на сервере.
тут видишь нужна хорошая голова чтобы это понять, и я на тебя не буду агриться постами за
Да все уже поняли какой ты конченный вместе с своими блудами, выходить с клана, кидать им вар а потом обратно
3GaMeOvEr3
02.04.2015, 16:08
ну с собачками то никто не хотел воевать - я вступил обратно и воюю теперь со своим твином в 2 окна.
есть вар собачки против котЭ. я ушел с собачек, и котЭ уже дисбаланс получился, поэтому Женя тоже решил уйти с кошек. Т.е. построить норм противостояние на сервере.
axaxaxa :D
Правильно, "сижу в погах - называю всех шлюхами"))) Не знаешь историю адары - не трынди)
историю того, как экселент вливает в себя то ли инномайн то ли инкорнейт(не помню какой из них) и начинает тащить?
Svichack
02.04.2015, 16:13
тут видишь нужна хорошая голова чтобы это понять, и я на тебя не буду агриться постами за
В очередней раз начал нести хрень дабы сьехать с темы
угу, еще хотел вар кинуть им, но не принял Аварис
3GaMeOvEr3
02.04.2015, 16:17
спасибо стронгам и их акке за замес :D
Почем розовые единороги,какающие бабочками?
Для танкистов : посетите ветки кланов,перечисленных в ЗЫ и убедитесь,что вы торговцы единорогами.(99
Кто съел Пипика?
Почем розовые единороги,какающие бабочками?
Для танкистов : посетите ветки кланов,перечисленных в ЗЫ и убедитесь,что вы торговцы единорогами.(99
из этих кланов в данный момент неактивен, вроде только хорд(если я правильно понял смысл вашего сообщения)
из этих кланов в данный момент неактивен, вроде только хорд(если я правильно понял смысл вашего сообщения)
Я надеялась,что великий представитель котЭ может больше!
CrafticEA
02.04.2015, 16:47
Налей ему и он проявит свой потенциал))))
В очередней раз начал нести хрень дабы сьехать с темы
Ты совсемчтоле, что бы агриться на сарказм?)
:( 10 раз :(
Налей ему и он проявит свой потенциал))))
ну можно и так :D
CrafticEA
02.04.2015, 16:53
ну можно и так :D
Лиса, смотри, клюнул паринь!!111 Доставай свой винный запас.
Лиса, смотри, клюнул паринь!!111 Доставай свой винный запас.
неее, я такое не употребляю :(
Где йа ВСЕХ шлюхами называл покажи оО, йа лишь сказал что в Эксселентах было таковых весьма не мало, что видно и на Кассиопее было по сути, мне даже не нужно вспоминать ваши байки о Адаре с разных сторон барикад. Ну а если переходить на личности, клан Поги ныне просто для общения, не о каких благах всемирного господства тут не кто не помышляет )
зЫ: Да и кстати в скольких ты кланах то был на Кассиопее сам ?
CrafticEA
02.04.2015, 17:24
Где йа ВСЕХ шлюхами называл покажи оО, йа лишь сказал что в Эксселентах было таковых весьма не мало, что видно и на Кассиопее было по сути, мне даже не нужно вспоминать ваши байки о Адаре с разных сторон барикад. Ну а если переходить на личности, клан Поги ныне просто для общения, не о каких благах всемирного господства тут не кто не помышляет )
зЫ: Да и кстати в скольких ты кланах то был на Кассиопее сам ?
В трех, не учитывая два кх клана и два чтобы не кидали приглосы в клан.
Excellent → Reward → Strongs
ППц Вы че на Артура то накинулись, захотел вышел, захотел вернулся ОБРАТНО , а не в стронги как некоторые господа "Бананы" , который сколько себя помню, какашками в стронгс пулял.... Балабол не балабол не вам решать, сами бегаете туда сюда , где теплее и кто тащит, Сделал видио лайкнули и все, сами не можете, не ворчите, не нравится сделайте лучше... ФСЕ!
Gnom5878
02.04.2015, 17:48
сами бегаете туда сюда , где теплее и кто тащит
Кто любит тащить, уже давно убежали к вам.
Svyato13
02.04.2015, 17:57
Кто любит тащить, уже давно убежали к вам.
а кто не любит тащить типо остался? тогда это многое обьясняет.
зы неудержался
Svichack
02.04.2015, 17:58
ППц Вы че на Артура то накинулись, захотел вышел, захотел вернулся ОБРАТНО , а не в стронги как некоторые господа "Бананы" , который сколько себя помню, какашками в стронгс пулял.... Балабол не балабол не вам решать, сами бегаете туда сюда , где теплее и кто тащит, Сделал видио лайкнули и все, сами не можете, не ворчите, не нравится сделайте лучше... ФСЕ!
Надо вам за девиз взять "Захотел вышел, захотел вернулся обратно"
Gnom5878
02.04.2015, 18:01
а кто не любит тащить типо остался? тогда это многое обьясняет.
зы неудержался
Ты о чем? .....
Надо вам за девиз взять "Захотел вышел, захотел вернулся обратно"
Бананчик, то что люди хотят вернуться , это нам ПЛЮС, а то что у людей бывают разные обстоятельства вас НЕ Касается это личное дело каждого.
Misto301096
02.04.2015, 18:04
Чет жестко у вас тот)
Фига тут нафлудили) и опять бред "ты собрал больше нас поэтому ты ниоч" На счет топ ги по мне должны быть известны. Стронгов создают на других сервах пусть даже плагиаты. Насчет эксов я про них даже не слышал. Узнал чисто после объединения. Банан кричит о семье который побегал пообсирал стронгов и ушел к ним) прикольненько) И спрошу у стронгов как же ваше правило " что клан стронг никогда не будет заключать альянсы"
Ахаха кто хотел тащить ушли в рб) А кто хотел тащить но их не взяли ушли в грилы?
Gnom5878
02.04.2015, 18:18
А кто хотел тащить но их не взяли ушли в грилы?
Эт ты про кого?
CrafticEA
02.04.2015, 18:19
захотел вышел, захотел вернулся ОБРАТНО!
Добавьте в устав с пометкой "Перспективы стать маршалом"
Svyato13
02.04.2015, 18:34
пфф ну захотели быть лопнутым шариком и горшочком из мультика про вини пуха их дело. Или напомнить некоторым господам "стронгам" про демона на фениксе или про юруобра на кассиопее? везде были есть да будут подобные случаи. Да и у меня 3 захода в стронгс было))
Svyato13
02.04.2015, 18:35
Ахаха кто хотел тащить ушли в рб) А кто хотел тащить но их не взяли ушли в грилы?
а нас бы с дримером и невзяли бы :D
Gnom5878
02.04.2015, 18:37
а нас бы с дримером и невзяли бы :D
Та подожди ты. Пусть ответит о ком он. Тем более он написал про грилы, а ты аще в ДГ.
Svyato13
02.04.2015, 18:41
Та подожди ты. Пусть ответит о ком он. Тем более он написал про грилы, а ты аще в ДГ.
ну это же очевидно тогда это ты и крафтик я как шерлок холмс ептить
прокручу 10 будущих страниц и дальше писанины:
Ты баран, ты П**дор, иди в ***, пошел на ***
И предлагаю перейти на первый пост темы, немного изменив в соверменность
Ну что ж давайте по рассуждаем, по кидаемся тапками)
На сервере 3 ярко выраженных ПвП Клана: FATUM, RedBlood и Strongs.
Будет ли вар между ФТ и РБ??? - уже есть
Кто же станет или будет лидером в аспектах ПвП/ГвГ???
Gnom5878
02.04.2015, 18:50
Т.е. я вышел со стронгов, меня никуда не приняли и я пошел в Грили? Вопрос: а куда я стремился вступить после выхода?
killaboys
02.04.2015, 18:52
Когда следующее объединение ?
CrafticEA
02.04.2015, 18:52
прокручу 10 будущих страниц и дальше писанины:
Ты баран, ты П**дор, иди в ***, пошел на ***
И предлагаю перейти на первый пост темы, немного изменив в соверменность
Ну что ж давайте по рассуждаем, по кидаемся тапками)
На сервере 3 ярко выраженных ПвП Клана: FATUM, RedBlood и Strongs.
Будет ли вар между ФТ и РБ??? - уже есть
Кто же станет или будет лидером в аспектах ПвП/ГвГ???
Прокрутил и знает что там было... Ванга походу. Хотя нет, там же этого не было)
Ээээ, вот не надо, я и в грилях против фенов не тащу.
Т.е. я вышел со стронгов, меня никуда не приняли и я пошел в Грили? Вопрос: а куда я стремился вступить после выхода?
Аналогичный вопрос)
Ну дример уже был в рб ) потом убежал в эксы. ты никуда не пошел потому что больше некуда идти. Тут уже дело не в стремлении. Или ответьте куда же на нашем серве можно было бы стремится пойти) Если не в рб фатум стронг (демиков не считаю они пока что просто существуют, не в обиду им)
Добавьте в устав с пометкой "Перспективы стать маршалом"
зависть фу.. А он действительно заслужил эту должность! Он оч много сделал для клана! Так что .. Смотри не позеленей , то ли от зависти то ли от злости... Весна выйди на улицу авось полегчает
Svyato13
02.04.2015, 19:43
Ну дример уже был в рб ) потом убежал в эксы. ты никуда не пошел потому что больше некуда идти. Тут уже дело не в стремлении. Или ответьте куда же на нашем серве можно было бы стремится пойти) Если не в рб фатум стронг (демиков не считаю они пока что просто существуют, не в обиду им)
прям так из рб в эксы? прям так убежал? :D
Gnom5878
02.04.2015, 19:45
У тебя синдром дауна проявляется все больше и больше...
1. Я не убежал в Эксы. Я ушел туда по определенной причине, которую озвучивал клану.
2. В РБ 100% не собирался, известно почему. В Фатум не собирался, потому как по прежнему на стороне стронгов. А это значит, что привет кос листу, что в итоге и случилось. В ДГ не собирался, просто потому, что не собирался. Остальные кланы, как пвп-кланы, я не рассматриваю.
Семья это там где картинка и кх яснопоянтно)))
Вот это я понимаю надежный маршал на какого можно положиться в любой ситуации!
Толсто троллишь
Такая ***ня. Вчера срач был лучше.
Svyato13
02.04.2015, 19:58
Толсто троллишь
еслиб он еще и троллил)) так нет он всерьез принял сарказм опонента))
Ага убежал после того как яростно писал заявку) То что тебе не помогли и ты убежал (это чисто взгляд со стороны) Ну раз ты просто ответить не можешь а переходишь на оскорбление тут уже надо узнать у кого этот синдром)
Gnom5878
02.04.2015, 20:32
Ага убежал после того как яростно писал заявку) То что тебе не помогли и ты убежал (это чисто взгляд со стороны) Ну раз ты просто ответить не можешь а переходишь на оскорбление тут уже надо узнать у кого этот синдром)
Куда? В рб яростно писал заявку? Не смеши.
Не помогли в чем? У Ирисочки спроси. Я заранее ей сказал, по какой причине могу выйти. И вышел.
Я тебе отвечаю. А ты тут бред пишешь. Потому то ты и баран.
Бананчик, то что люди хотят вернуться , это нам ПЛЮС, а то что у людей бывают разные обстоятельства вас НЕ Касается это личное дело каждого.
Ты уточнила это в своем офисе?
Gnom5878
02.04.2015, 21:01
Ты уточнила это в своем офисе?
Ты её с Ирисочкой путаешь.
CrafticEA
02.04.2015, 21:06
зависть фу.. А он действительно заслужил эту должность! Он оч много сделал для клана! Так что .. Смотри не позеленей , то ли от зависти то ли от злости... Весна выйди на улицу авось полегчает
Завидовать?) Чему?) Тому что парнишка вышел зашел в клан и в маршалы?) Это скорее несерьезность и явно показывает, что у вас недостаток руководящих людей xD
Ах да, проходной двор)
Завидовать?) Чему?) Тому что парнишка вышел зашел в клан и в маршалы?) Это скорее несерьезность и явно показывает, что у вас недостаток руководящих людей xD
Ах да, проходной двор)
Будешь проходить мимо, проходи дальше
Svyato13
02.04.2015, 21:19
Ах да, проходной двор)
ну так справедливости ради если они топ 1 и никто не может справиться с ними (сомневаюсь даже в том что втрипле удастся что то выйграть) и у них проходной двор то что же твориться в вашем альянсе? там ваще наверно голодомор выходит по твоим словам особенно в стронгах которые имели лучше состав чем рб но все просрали
ну так справедливости ради если они топ 1 и никто не может справиться с ними (сомневаюсь даже в том что втрипле удастся что то выйграть) и у них проходной двор то что же твориться в вашем альянсе? там ваще наверно голодомор выходит по твоим словам
Как только тебя примут обратно после пмcа и дадут маршала-начнется "голодомор",да. На правах рекламы xD
Забавно с твоей стороны пытаться кидать снежки в клан,с которого ты ливнул потому что "потерял смысл нахождения". Видимо,смысл рассуждать о нем не потерял. Человек-смысл.
Svyato13
02.04.2015, 21:32
причина лива в "потерял смысл нахождения" было в 2 предыдущих раза в стронгах, а тут кое что другое, что именно знают только 3 человека - я моя жена и юнис когда принимал меня в клан скажу лишь то что она в чем то схожа с причиной моего выхода из рб.
Оу а разве не просрали или это надо отрицать и говорить все путем это всего лишь шелуха отсеялась? или это большой большой секрет для маленькой такой компании? и я его случайно так невзначай раскрыл?
а насчет нварта ну если он такой фиговый вам же лучше. Че вы возмущаетесь то скажите молодец все дела так держать верной дорогой идете товарищи.
причина лива в "потерял смысл нахождения" было в 2 предыдущих раза в стронгах, а тут кое что другое, что именно знают только 3 человека - я моя жена и юнис когда принимал меня в клан скажу лишь то что она в чем то схожа с причиной моего выхода из рб.
Оу а разве не просрали или это надо отрицать и говорить все путем это всего лишь шелуха отсеялась? или это большой большой секрет для маленькой такой компании? и я его случайно так невзначай раскрыл?
Именно эту причину озвучили при твоем выходе люди,которые с тобой общаются. Я как-то не следила за тем,почему вы вертелись на стороне каждой враждующей гильдии на Фениксе и почему из нее выходили.Этот что твой выход и так все понятен.)
Просрали что? Шелуха отсеивается в любые времена клана,просто с разной скоростью.
Как зайду с компа, тыкну лЕсе + в репу за шутеечку про "Человек-смысл")))
После немалого срока в солнышках Лесенка стала ярой активисткой противостояния. Милота :)
Артур ниодыкват :D сбудожарил форум
Gnom5878
02.04.2015, 22:01
Парню просто скучно стало.
После немалого срока в солнышках Лесенка стала ярой активисткой противостояния. Милота :)
После немалого срока противостояния Великих Солнышек с коссом фатума,ты хотел сказать? Да. Вариации на эту тему:
http://s018.radikal.ru/i511/1504/ee/ba8a1b92eab9.png (http://www.radikal.ru)
Нонс помнит и ты помни!
CrafticEA
02.04.2015, 22:03
Будешь проходить мимо, проходи дальше
На более сильную фразу ума не хватило.
На более сильную фразу ума не хватило.
угу. духовное и интеллектуальное обнищание
CrafticEA
02.04.2015, 22:22
угу. духовное и интеллектуальное обнищание
Деградация. Тебе это свойственно)
вы что тут все такие злые то, относитесь ко всему, что происходит в этой игре проще, и будет вам счастье :)
еще что-нить добавь, интеллектуал
borinandrej
02.04.2015, 23:48
Все готовы к ГВГ?
BlackBadCat
02.04.2015, 23:58
А разве есть опасное гвг? =D
akvaruym
03.04.2015, 00:04
я не понимаю чего так все переполошились?
это всего лишь альянс...
НЕ СЛИЯНИЕ..
максимум интереснее стали замесы..
все остальное пиар чьей-либо стороны..
3GaMeOvEr3
03.04.2015, 00:06
как дела? :)
я не понимаю чего так все переполошились?
это всего лишь альянс...
НЕ СЛИЯНИЕ..
максимум интереснее стали замесы..
все остальное пиар чьей-либо стороны..
Нет, Натуль. Когда происходит любые движения в счет усиления какой либо стороны - сам единичный клан, включенный в это движение становится более живой чтоли. На замесы начинают ходить больше и чаще, ивенты посещаются даже теми, кто в это время обычно забивал и скрывался где то.
А когда происходит объединение какого либо альянса в одну базу - тогда вообще лучше с писа не вылазить.
Потом просто нужно привыкать к новым людям и немного прикрывать рот в негативных каких-либо случаях.
И обязательно тащить в равном количестве или в меньшинстве.
Вот :)
Думаю примерный срок: конец мая - июнь когда начнентся противостояние лишь 2ух кланов.
Хотя на сервере есть еще "Северные войска".
м-да....
Матрасик, он откуда в курсе? Следит за твоим духовным и моральным развитием?
Слили все перспективные диалоги((
Гнева пост в студию.
Именно эту причину озвучили при твоем выходе люди,которые с тобой общаются. Я как-то не следила за тем,почему вы вертелись на стороне каждой враждующей гильдии на Фениксе и почему из нее выходили.Этот что твой выход и так все понятен.)
Просрали что? Шелуха отсеивается в любые времена клана,просто с разной скоростью.
ОМГ, женская логика просто...
Ныне Стронги теряют в месяц по 10-20 человек, а приходит 1-2, получается что Стронги сами по себе шелуха сейчас оО ?
зЫ: По заказу
ОМГ, женская логика просто...
Ныне Стронги теряют в месяц по 10-20 человек, а приходит 1-2, получается что Стронги сами по себе шелуха сейчас оО ?
зЫ: По заказу
Ты не ответил что мы "просрали",раз стал отвечать за него.
В этом месяце ушло человек 10,пришел Банан. Из ливнувших вылезали из словестного домика только ДЖО,Дист,Сова,Смайл. (вроде никого не забыла)
Приведи всю свою логическую цепочку к выводу "получается что Стронги сами по себе шелуха сейчас оО ?",пока это выглядит как "В Африке снег пошел,значит баба Вера идет в поликлинику". Мужская логика во всей красе)
3GaMeOvEr3
03.04.2015, 09:58
Читать то, как срутся вражины, бесценно :D
Где? я тоже хочу почитать(99
В этом месяце ушло человек 10,пришел Банан. Из ливнувших вылезали из словестного домика только ДЖО,Дист,Сова,Смайл. (вроде никого не забыла)
Приведи всю свою логическую цепочку к выводу "получается что Стронги сами по себе шелуха сейчас оО ?",пока это выглядит как "В Африке снег пошел,значит баба Вера идет в поликлинику". Мужская логика во всей красе)
Мне вот интересно, ты реально думаешь что ты права или просто пытаешься выставить все в выгодном тебе свете ?
ДЖО, Дист, Сова, Смайл, Жека, Лапуська, Дили, Ра, Даймонд76, Техас, ЮраБобр, Скит, Винька, Печенька, Сити, Верь_мне, Добряк, Йа
И это только те кого йа вспомнил за 1 минуту, причем на гвг то фактически все приходили стабильно :)
зЫ: А просрали наверное правильнее будет сказать мы, топ 1 состав Кассиопеи, который был способен смести и Фатум и РБ вместе взятых на тот момент.
Svyato13
03.04.2015, 10:32
казел ты я тебе не пришел на память :(
Мне вот интересно, ты реально думаешь что ты права или просто пытаешься выставить все в выгодном тебе свете ?
ДЖО, Дист, Сова, Смайл, Жека, Лапуська, Дили, Ра, Даймонд76, Техас, ЮраБобр, Скит, Винька, Печенька, Сити, Верь_мне, Добряк, Йа
И это только те кого йа вспомнил за 1 минуту, причем на гвг то фактически все приходили стабильно :)
зЫ: А просрали наверное правильнее будет сказать мы, топ 1 состав Кассиопеи, который был способен смести и Фатум и РБ вместе взятых на тот момент.
Мне вот интересно,ты реально думаешь,что умеешь читать предложения полностью?)
Из ливнувших вылезали из словестного домика только ДЖО,Дист,Сова,Смайл. (вроде никого не забыла)
"Мы",да ты бог уточнений.Возьми конфетку,все прояснилось.
Кстати,ты так и не ответил по каким критериям был сделан вывод "получается что Стронги сами по себе шелуха сейчас оО ?",
Svyato13
03.04.2015, 10:35
так то мы пока не враги а сиим вполне нейтральных гильдиях :shuffle:
Svyato13
03.04.2015, 10:44
Равноценный обмен :D Ты хоть в курсе что взяв банана вы рискуете потерять еще человек 5-7? Ну конечно выж ничо не просрали. Катопати то хоть наберете? или пати дефа которое убьет хоть 1го кота? Или у вас с литанде общее мнение что вы бладам на 3-7 атак (не помню точно скок он там сказал) на что я как участник многих гвг с бладами под вашим руководством тупо поржал :D
Равноценный обмен :D Ты хоть в курсе что взяв банана вы рискуете потерять еще человек 5-7? Ну конечно выж ничо не просрали. Катопати то хоть наберете? или пати дефа которое убьет хоть 1го кота? Или у вас с литанде общее мнение что вы бладам на 3-7 атак (не помню точно скок он там сказал)
Эти люди не удосужились даже свое мнение в его заявке выразить,так что они меня мало волнуют,как и остальные эмотелочки или синдромы рачка,которым только повод дай ливнуть,когда припекает.) О каком обмене речь? Причем прием банана(с одним минусом от Подлого) и ливы кучи гвг модеров и мертвых тел?
Видюшки посмотри,там много инфы о составах патек.
Svyato13
03.04.2015, 10:55
Дык правильно не выразили смысл то если уже все заранее было решено как с инсомнией темболее еслиб они отписались такой срач бы поднялся :D
Я вот все думаю когда же до вас дойдет что лив 1-2х даже 10 это ничего страшного бывает можно списать на эмомодеров и т.д, но когда пошел уже 6й десяток, если не больше, то пора задуматься может вы чего то не так делаете? Темболее когда ливают те стронги которые еще с феникса в этом клане и которые никуда не уходили в период заморозки т.е они так задолбались вас понять что рещили что это хуже заморозки и свалили нафиг :D. Ты мне щас почему то напомнила Порошенко все путем товарищи у нас потерь нет
Дык правильно не выразили смысл то если уже все заранее было решено как с инсомнией темболее еслиб они отписались такой срач бы поднялся :D
Я вот все думаю когда же до вас дойдет что лив 1-2х даже 10 это ничего страшного бывает можно списать на эмомодеров и т.д, но когда пошел уже 6й десяток, если не больше, то пора задуматься может вы чего то не так делаете? Темболее когда ливают те стронги которые еще с феникса в этом клане и которые никуда не уходили в период заморозки. Ты мне щас почему то напомнила Порошенко все путем товарищи у нас потерь нет
Больше всего в этом мире мне жаль людей,которые бояться выражать свое мнение.
6й десяток? можно по никам пройтись?
Стронги с Феникса это другой клан,я просто взяла их Аптеку. Когда уже до вас это дойдет,я фз. Стронги с Феникса = Омакс для всей бывшей Адары,единственный мембер у которого оказались яйца,чтоб продолжать играть,а не размазывать ностальжи в других играх или в реале,в ожидании когда кто-нибудь придет и все сделает вместо него.
Потери,по моему скромного мнению,я выше уже отписала. Остальное лирика.
Не забудь оформить список "6ого десятка".
Gnom5878
03.04.2015, 11:10
Не забудь оформить список "6ого десятка".
Может хотя бы в этом списке я окажусь :D
Может хотя бы в этом списке я окажусь :D
Не завидуй! Я тебя специально в списки не вношу,потому что ты чертов бобер.
Gnom5878
03.04.2015, 11:12
Не завидуй! Я тебя специально в списки не вношу,потому что ты чертов бобер.
Слышь! Я со стронгов вышел 1 раз, а не 3 :D
Svyato13
03.04.2015, 11:13
это при тебе стока а до тебя? примерно и выходит около 60 человек лишился клан с момента слияния с ревордами.
А насчет делалаи не делали так делали предлагали даж гвг единственное которое выйграли было под руководством порша. Но вам видимо это нафиг было не надо так что на следушее гвг вы опять перетасовали составы, зачем ваще ** и что характерно с треском проиграли и больше не выигрывали.
Что касаемо замесов так покуда до вас не дойдет одна простая истина вы их будете вечно всирать, да может как нить выиграете парочку но на этом ограничетесь и опять полезете на форум ныть какие плохие нехорошие на 1 патю 3 собирают аяяй
Gnom5878
03.04.2015, 11:15
это при тебе стока а до тебя? примерно и выходит около 60 человек лишился клан с момента слияния с ревордами.
Ты наверно путаешь момент слияние Стронгов и Ревардом с развалом Эксов.
P.S. Ты только бери в расчет тех, кто сейчас играет, а не тех, кто ушел с игры / продал перса.
crabushek
03.04.2015, 11:16
А насчет делалаи не делали так делали предлагали даж гвг единственное которое выйграли было под руководством порша. Но вам видимо это нафиг было не надо так что на следушее гвг вы опять перетасовали составы, зачем ваще ** и что характерно с треском проиграли и больше не выигрывали.
Что касаемо замесов так покуда до вас не дойдет одна простая истина вы их будете вечно всирать, да может как нить выиграете парочку но на этом ограничетесь и опять полезете на форум ныть какие плохие нехорошие на 1 патю 3 собирают аяяй
Прикол в том, что те, ради кого тасовался состав, в итоге через некоторое время ливнули.
ПС: Святыч, я 2 августа после суток, го на ВДНХ.
http://admem.ru/content/images/1390995458.jpg
"Вы,вы",ты со мной лично общаешься вроде,а не с теми кто пати перестасовывал и "ныл какие плохие". Мб начнешь от этого отталкиваться?
Так и не увидела,кто эти 60 человек,о которых ты во 2м посте пишешь.
Повелителя знаков препинания в студию!
crabushek
03.04.2015, 11:21
"Вы,вы",ты со мной лично общаешься вроде,а не с теми кто пати перестасовывал и "ныл какие плохие". Мб начнешь от этого отталкиваться?
Так и не увидела,кто эти 60 человек,о которых ты во 2м посте пишешь.
Лиса, тебя в клане даже не было, когда нам с Поршом моцк выносили насчет состава (:
Лиса, тебя в клане даже не было, когда нам с Поршом моцк выносили насчет состава (:
Мрачила,ты тоже подался в бога уточнений? Хватит это терпеть(
Gnom5878
03.04.2015, 11:24
Ну вранье же.
После выигранного гвг состав не перетасовывали. Следующее гвг через 2 дня с таким же составом проиграли. Если первым гвг руководил порш, то кто руководил вторым? Оба гвг были одинаковыми! (выиграли со 100к на своем чипе и проиграли со 100к на чипе противника... примерно). А вот после этого была перетасовка по той простой причине, что многие ушли с клана, игры/забанили перса/ломанули перса и т.д.
холиварчик скатывается в политику... Порошенко, Кличко
а чу в стронгах такая суровая дисциплина, что за неявку на ивент вышвыривают из клана?
Gnom5878
03.04.2015, 11:27
а чу в стронгах такая суровая дисциплина, что за неявку на ивент вышвыривают из клана?
Ну так... это вам не кидалу в маршалы назначать :D
а на что тя кинул наш маршал?
crabushek
03.04.2015, 11:28
Мрачила,ты тоже подался в бога уточнений? Хватит это терпеть(
Я ваще зашел Сове видос с АА скинуть, а тут вы такие все неточные.
BlackBadCat
03.04.2015, 11:29
Какой толк мусолить то,что было 4-5 месяцев назад? Ничего от этого не изменится.
А Святыч просто до сих пор дуется на то,что его не выпустили на гвг,когда он опоздал =D
Gnom5878
03.04.2015, 11:29
а на что тя кинул наш маршал?
Он уже не ваш маршал. И меня не кидал никто.
crabushek
03.04.2015, 11:31
Ну вранье же.
После выигранного гвг состав не перетасовывали. Следующее гвг через 2 дня с таким же составом проиграли. Если первым гвг руководил порш, то кто руководил вторым? Оба гвг были одинаковыми! (выиграли со 100к на своем чипе и проиграли со 100к на чипе противника... примерно). А вот после этого была перетасовка по той простой причине, что многие ушли с клана, игры/забанили перса/ломанули перса и т.д.
Выиграли гвг, когда я запряг Порша руководить дефом, на следующий же день Ашак и Ко выносил нам мозги по поводу Вельги, что она хочет стать ПЛом, иначе выйдет из клана, по поводу Ложки, который хотел играть только с женой в пати и тд и тп, ибо мы на то гвг состав перелопатили дай боже, чтобы хоть какое-то КПД было. После чего я умыл руки и свалил нахрен из этой игры. А Порш попытался вот этим всем отредактированным приблудом затащить второе гвг. Сопсна уот.
Да,за демонстративную выпендреж "я не хочу и не буду" -"вышвыривают".) *Тут была уже озвученная шутка о маршалах*
Мне вот интересно,ты реально думаешь,что умеешь читать предложения полностью?)
Из ливнувших вылезали из словестного домика только ДЖО,Дист,Сова,Смайл. (вроде никого не забыла)
"Мы",да ты бог уточнений.Возьми конфетку,все прояснилось.
Кстати,ты так и не ответил по каким критериям был сделан вывод "получается что Стронги сами по себе шелуха сейчас оО ?",
ОМГ, не даром о прибалтах шуточки ходят.
Перечитай внимательно фразу которую йа процитировал.
Ты писала что 10 человек ливнуло, а йа уже перечислил 17-18 +Дример Свято реально не указал
Если взять по сути то Вини\Сити\Даймонд76\Бобр, как минимум обязаны были добавиться к списку постоянных пвпшеров ибо если они не на работе то фанились часто. И с каких пор ГвГ модеры не нужны Стронгам ? Фулку стали собирать что ли ?
Может остальные и не были активными ходоками по замесам, но развивали персов и на клановые ивенты ходили.
зЫ: Святычь, гвг мы тогда с Мраком на пару педалили :D
Ниии, йа от второго отказался тоже и там Ашак сказал затащит :D
Gnom5878
03.04.2015, 11:33
Выиграли гвг, когда я запряг Порша руководить дефом, на следующий же день Ашак и Ко выносил нам мозги по поводу Вельги, что она хочет стать ПЛом, иначе выйдет из клана, по поводу Ложки, который хотел играть только с женой в пати и тд и тп. После чего я умыл руки и свалил нахрен из этой игры. А Порш попытался вот этим всем приблудом затащить второе гвг. Сопсна уот.
Лол, Вельга уже в это время была ПЛом. И... Лож с женой с самого начала были в одной пати на гвг...дважды лол?
Он уже не ваш маршал. И меня не кидал никто.
от оно чу! а говоришь кидала у нас в маршалах
Gnom5878
03.04.2015, 11:35
Молдова - это прибалтика? Вот это поворот!
Gnom5878
03.04.2015, 11:36
от оно чу! а говоришь кидала у нас в маршалах
Ты идиот. (....)
*Тут была уже озвученная шутка о маршалах*
вам бы коллективом собраться, а лучше уж всем тандемом и придумать еще пару шуток, а то эта уже смахивает на баян
Лол, Вельга уже в это время была ПЛом. И... Лож с женой с самого начала были в одной пати на гвг...дважды лол?
Мрак же написал что мы перелопатили весь состав как мы видели пользу от чаров оО
Мой фейл йа чет думал что она с Латвии :(
Gnom5878
03.04.2015, 11:40
Мрак же написал что мы перелопатили весь состав как мы видели пользу от чаров оО
Мы перелопатили весь состав до выигранного гвг О_о
Ты идиот. (....)
как ты лихо подытожил!
Svyato13
03.04.2015, 11:42
Выиграли гвг, когда я запряг Порша руководить дефом, на следующий же день Ашак и Ко выносил нам мозги по поводу Вельги, что она хочет стать ПЛом, иначе выйдет из клана, по поводу Ложки, который хотел играть только с женой в пати и тд и тп, ибо мы на то гвг состав перелопатили дай боже, чтобы хоть какое-то КПД было. После чего я умыл руки и свалил нахрен из этой игры. А Порш попытался вот этим всем отредактированным приблудом затащить второе гвг. Сопсна уот.
спешал фо ю слав
Мой фейл йа чет думал что она с Латвии :(
два лаптя по карте - не велика подгрешность
Svyato13
03.04.2015, 11:43
два лаптя по карте - не велика подгрешность
у тя чо карта размером с девятиэтажку? :D
Кто мы ? :D
Gnom5878
03.04.2015, 11:48
спешал фо ю слав
Ну а ты выше поднимись, я ответил на этот пост. Специально для тебя я не буду отвечать еще раз.
Перечитай внимательно фразу которую йа процитировал.
Ты писала что 10 человек ливнуло, а йа уже перечислил 17-18 +Дример Свято реально не указал
Если взять по сути то Вини\Сити\Даймонд76\Бобр, как минимум обязаны были добавиться к списку постоянных пвпшеров ибо если они не на работе то фанились часто. И с каких пор ГвГ модеры не нужны Стронгам ? Фулку стали собирать что ли ?
Может остальные и не были активными ходоками по замесам, но развивали персов и на клановые ивенты ходили.
зЫ: Святычь, гвг мы тогда с Мраком на пару педалили :D
Ниии, йа от второго отказался тоже и там Ашак сказал затащит :D
"В месяц уходят человек 10-20" ,сколько у тебя дней в месяце?
Приведи мне фразу,где я писала что "Гвг модеры не нужны стронгам". Фан на гвг и фан на замесах это две разные вещи,и первые скорее относятся к афкающим телам в клане.
Все еще жду доказательства,не догадки,ты же вроде не балабол.
Gnom5878
03.04.2015, 11:49
Кто мы ? :D
Так так так... тебя, получается, небыло? Так это мы гвг выиграли с Вендерем? Вот оно что.
А ты, наверно, имел ввиду победу еще перед Новым Годом?
Главное не говори ему,что к берегам Беларуси флот не может прибыть.
Какие-то хаотичные ставки, Сангрилы без денег, оттвинкованые стронги. Ну-к, гоу мнения.
Gnom5878
03.04.2015, 11:58
Главное не говори ему,что к берегам Беларуси флот не может прибыть.
Ну я так то **... по Днепру подняться разве что :D
crabushek
03.04.2015, 11:59
А ты думал просто так затащили? Типа повезло, теория вероятности? Хотя все может быть (:
Gnom5878
03.04.2015, 12:03
А ты думал просто так затащили? Типа повезло, теория вероятности? Хотя все может быть (:
Я уже понял, что ты говоришь о победе под руководством Порша в 2014 году, после которого, якобы, у нас не было побед. Ну а я говорю о победе под руководством Вендаря в 2015 году.
crabushek
03.04.2015, 12:05
Я уже понял, что ты говоришь о победе под руководством Порша в 2014 году, после которого, якобы, у нас не было побед. Ну а я говорю о победе под руководством Вендаря в 2015 году.
Ну и? 2 победы за полгода - есть чем гордиться.
Gnom5878
03.04.2015, 12:08
Ну и? 2 победы за полгода - есть чем гордиться.
Что ну и? Не надо сказки тут рассказывать.
Мы стараемся. В отличии от некоторых, которые ушли в другой проект и все равно приходят сюда сказки рассказывать, не зная что вообще происходит.
Svyato13
03.04.2015, 12:11
в сангрилах стараешся?
crabushek
03.04.2015, 12:11
Что ну и? Нехер сказки тут рассказывать.
Сэр, есть, сэр! Разрешите застегнуть штаны, сэр?
в сангрилах стараешся?
Как в Дг?Удобно крабить и ничего не делать?)
Svyato13
03.04.2015, 12:15
давно вылез из крабоклана?
Gnom5878
03.04.2015, 12:16
в сангрилах стараешся?
Да. И на гвг отрабатываю, и все тех же врагов бью.
в году этак 2008,о Великий дипломат
CrafticEA
03.04.2015, 12:18
еще что-нить добавь, интеллектуал
Добавлю когда ты очередную хрень сморозишь. Я заметил что у тебя это последние 10 страниц только и получается, на большее не способен)
Если хочешь договорюсь с лисой чтобы она тебе провела курсы общения на форуме. А то как белая ворона здесь, мне тебя даже жалко стало xD
А он был в них чтоль?)
Gnom5878
03.04.2015, 12:19
Сэр, есть, сэр! Разрешите застегнуть штаны, сэр?
Разрешаю, рядовой Куча.
У нас на этой неделе ГВГ, а чего добились вы?:D
Аварис твинканул не ту терру?)Бывает
Svyato13
03.04.2015, 12:20
** я думал это базука. и так на заметку когда я выходил стронги делали 2-8 а дг щас только по большим праздникам выходят за 2й круг обычно 1-8.
Gnom5878
03.04.2015, 12:23
** я думал это базука
Базука - Аня - Она.
вылез... пнятненько)
CrafticEA
03.04.2015, 12:24
А нас не твинковали три недели подряд рбшки. Бездействие тоже действие :Р
crabushek
03.04.2015, 12:27
Разрешаю, рядовой Куча.
Сэр, так вам понравилось, сэр?
** я думал это базука. и так на заметку когда я выходил стронги делали 2-8 а дг щас только по большим праздникам выходят за 2й круг обычно 1-8.
Тих, тих, а то еще в пвп-кланы запишут еще.
Жаль не попаду на гвг :C
Ты нашел достойных соперников :D
Они то точно будут падать с нюка!
Gnom5878
03.04.2015, 12:30
Сэр, так вам понравилось, сэр?
Ты обоссал сартир. 2 Наряда.
тоесть по твоему в сангрилах все падают от моего нюка?)
AvOtAr76
03.04.2015, 12:40
Лиса меня в свой список не включила((( пишу заявку в рб(((
Возможно не так выразился)
Но шансов хоть кого то убить у тебя явно прибавилось)))
crabushek
03.04.2015, 12:44
Ты обоссал сартир. 2 Наряда.
Да ну тебя, я тонко намекал на нашу тесную гомосексуальную связь, а ты все "сартир", "сартир"...
BlackBadCat
03.04.2015, 12:46
Омг, 2 раза после разморозки дошли до 2-8 и фсё,стронги крабы, клац-клац!
Ну так же как у фениксов так и у грилов есть игроки хорошо одетые)
CrafticEA
03.04.2015, 13:08
Ну так же как у фениксов так и у грилов есть игроки хорошо одетые)
Пойду сбивать +3 круг
Gnom5878
03.04.2015, 13:08
Источник: http://pw-strongs.com/forum/72
Нет скрина с места агра,этот респ находится рядом с фришкой. (с) Дип стронгов.
Интересно, а какая фришка у стронгов рядом с Бамбуковой деревней вне сюжета?
Лиса меня в свой список не включила((( пишу заявку в рб(((
У тебя настолько нет времени на игру,что оно есть чтоб прочитать 30 страниц форума на руоффе. Ты меня огорчаешь.
CrafticEA
03.04.2015, 13:14
Крафтик сбей пуху лучше)
Зачем, я же не симбалох
Нет скрина с места агра,этот респ находится рядом с фришкой. (с) Дип стронгов.Интересно, а какая фришка у стронгов рядом с Бамбуковой деревней вне сюжета? Если умереть возле разгрома, то можно там реснуться.
Vuga-cat
03.04.2015, 13:24
Радует дипломатия Стронгов)) сегодня как выяснилось что у них Мир людей фришка, даже не сюжетный режим , прикрывая своих френндподружек аля банана сделали мл фришкой Т_Т
Gnom5878
03.04.2015, 13:26
Если умереть возле разгрома, то можно там реснуться.
Да??? Если я умру на квесте Разгром лагеря, я реснусь в другой локации??? Автоматом вылечу с сюжета??? Вот это поворот!
ronaldak
03.04.2015, 13:27
Если умереть возле разгрома, то можно там реснуться. какое право вообще там он агрится имел)? алайс тоже красавица свою подружку прикрыла под аля тебя слили на фри
Простите за Дизери, он дурной, немношк.
Добавлю когда ты очередную хрень сморозишь.
буду ждать затаив дыхание
какое право вообще там он агрится имел)? алайс тоже красавица свою подружку прикрыла под аля тебя слили на фри
Лайк за поджег. Агрится где? Маг стоит в деревне с логом урона. Научитесь делать скрины с места преступления. xD
ronaldak
03.04.2015, 13:42
Лайк за поджег. Агрится где? Маг стоит в деревне с логом урона. Научитесь делать скрины с места преступления. xD да да сделан был бы скрин у нпс, ну чуть не дойдя до него ты бы сказала что это сюжет и там фришка из за повозки, особой разницы не вижу
Gnom5878
03.04.2015, 13:43
Лайк за поджег. Агрится где? Маг стоит в деревне с логом урона. Научитесь делать скрины с места преступления. xD
Ну так, получается что вокруг деревни у вас фришка. Или ты реально думаешь, что он сольется на згд, тпшнится в мл, станет точь в точь на респ в деревню и сделает скрин?
P.S. Мдэ... Свято замял дело с чиби, убрать его с дипа... долго ждать не пришлось, новый дип замял дело.
P.P.S. Версия "Инкаст твинк оливера" от банана выглядила бы еще круче :D
Svyato13
03.04.2015, 13:43
угу и чат не перемотан прям флэш гордон. Закон же оно как что дышло куда повернул туда и вышло.
У тебя настолько нет времени на игру,что оно есть чтоб прочитать 30 страниц форума на руоффе. Ты меня огорчаешь.
Все куда проще, твой старческий маразм, распространяться воздушно капельным путем )
"В месяц уходят человек 10-20" ,сколько у тебя дней в месяце?
Приведи мне фразу,где я писала что "Гвг модеры не нужны стронгам". Фан на гвг и фан на замесах это две разные вещи,и первые скорее относятся к афкающим телам в клане.
Все еще жду доказательства,не догадки,ты же вроде не балабол.
У меня дней 30 приблизительно в месяца,а у тебя ?
Мои догадки просты, ты написала что со словесного домика выходили только 4 человека и перечислила их, а йа тебе перечислил около 20 человек, половина из них были активными мемберами и по замесам и везде, оставшиеся развивали своих персов и ходили на клановые ивенты, причем стабильно.
И всех их(кроме четверых) ты назвала шелухой(тобишь ненужными для клана ?), которая отвалилась от клана.
Bittersuss
03.04.2015, 13:46
Ну да, ведь куда логичнее нежелание разбирать заявку из-за ПЛа из вар клана или отмазывать неделями разгула, у которого каждый день новая причина для "обиды".
AvOtAr76
03.04.2015, 13:47
У меня на столько много времени на работе, что я могу почитать форум. Ты меня огорчаешь.
да да сделан был бы скрин у нпс, ну чуть не дойдя до него ты бы сказала что это сюжет и там фришка из за повозки, особой разницы не вижу
Это было написано как бы между прочим,не сюжет и иже с ним. Закрыла я ее из-за скрина в писе(ТУТ БЫЛА ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ ОПЕЧАТКА!11 АХТУНГ) и отсуствия "высказываний" о которых ты писал.
Svyato13
03.04.2015, 13:50
Ну да, ведь куда логичнее нежелание разбирать заявку из-за ПЛа из вар клана или отмазывать неделями разгула, у которого каждый день новая причина для "обиды".
Слышал звон да не знаеш где он? ня смотри http://pw-fatum.com/forum/8-5924-1
Svyato13
03.04.2015, 13:51
Это было написано как бы между прочим,не сюжет и иже с ним. Закрыла я ее из-за скрина во фришке и отсуствия "высказываний" о которых ты писал.
так всетаки бамбуковая деревня вне сюжета являеться теперь фришкой? так выходит?
facelesse
03.04.2015, 13:51
А кто такой Литанде? Это тот, кто обосрался на Эпатаже, а теперь не своим танком играет?
Закрыла я ее из-за скрина во фришке.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcs7066.vk.me%2Fc7008% 2Fv7008182%2F26701%2F2cYU6BaMmKU.jpg
ronaldak
03.04.2015, 13:52
так всетаки бамбуковая деревня вне сюжета являеться теперь фришкой? так выходит?
теперь там можно совершенно законно сливать стронгов
Ну так, получается что вокруг деревни у вас фришка. Или ты реально думаешь, что он сольется на згд, тпшнится в мл, станет точь в точь на респ в деревню и сделает скрин?
P.S. Мдэ... Свято замял дело с чиби, убрать его с дипа... долго ждать не пришлось, новый дип замял дело.
P.P.S. Версия "Инкаст твинк оливера" от банана выглядила бы еще круче :D
Человек-"перепутал его с нипом",ну что ты в самом деле.
Не удивлюсь,учитывая сколько желчи он в эту жалобу вложил.Дважды.
Твинки чиби на рпофе были,она сама в коссе. В чем проблема?
Gnom5878
03.04.2015, 13:57
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcs7066.vk.me%2Fc7008% 2Fv7008182%2F26701%2F2cYU6BaMmKU.jpg
:D :D :D :D :D
Gnom5878
03.04.2015, 13:59
С нипом конечно зачет, но штраф был назначен)
Твинки небыли в профе. Они туда попали, когда ты уже стала дипом.
Svyato13
03.04.2015, 14:00
Хорошо мы выяснили что бамбуковая деревня вне сюжета точнее ее окрестности являються фри пвп зоной для стронгов. Теперь другой вопрос можно ли теперь подлететь слить стронга и сказать - извини братан я тя с нипом перепутал. И будет ли это являться и дальше отмазкой при других делах?
Gnom5878
03.04.2015, 14:02
Ну что вы, в самом деле, пристали к нипу. Это моя фишка. Придумайте себе новую!
Svyato13
03.04.2015, 14:04
я бы на месте инкаста уже подавал бы жалобу на действия дипломата. И посмотрим отличаються ли нынешние стронги от анвилов образца конца феникса когда дипом была шалпи
Все куда проще, твой старческий маразм, распространяться воздушно капельным путем )
У меня дней 30 приблизительно в месяца,а у тебя ?
Мои догадки просты, ты написала что со словесного домика выходили только 4 человека и перечислила их, а йа тебе перечислил около 20 человек, половина из них были активными мемберами и по замесам и везде, оставшиеся развивали своих персов и ходили на клановые ивенты, причем стабильно.
И всех их(кроме четверых) ты назвала шелухой(тобишь ненужными для клана ?), которая отвалилась от клана.
Где "старческий маразм" во фразе,адресованной не тебе?(Надеюсь хоть тут не съедешь с темы.)
Представляешь,и у меня 30. А теперь вспоминай,кто когда вышел и всех,что ты перечислил. Можешь даже поплакать,перечитывая сообщение.
Еще раз цитату,где я "их назвала шелухой".
Я отметила "потери" для себя,в виде всего 4 человек. Хватит балаболить уже(
CrafticEA
03.04.2015, 14:06
По сути, все ваши траблы в дипломатии из за проблем в уставе. 90% уставов хреновые копипасты с изменениями в ваших интересах. А нужных пунктов порой бывает недостаточно. Так что это скорее косяки мастеров клана, чем дипломатов.
ronaldak
03.04.2015, 14:06
я бы на месте инкаста уже подавал бы жалобу на действия дипломата. И посмотрим отличаються ли нынешние стронги от анвилов образца конца феникса когда дипом была шалпи
вечерком так и сделаю) хотя я думаю ничем не отличаются, вик как лидер очень слабый на него надавить просто легко, тут надо быть Мальтом ли Амарелле ну или кемнить по жестче
Gnom5878
03.04.2015, 14:07
Да тут просто "замяли" тему)
теперь там можно совершенно законно сливать стронгов
Перечитайте еще раз,мб дойдет. Скрины делаются на месте слива,а не у тп в пис зоне. И не рассматриваются байки,без скринов.) Удачи.
Gnom5878
03.04.2015, 14:12
Скрины делаются на месте слива,а не у тп в пис зоне.
Источник: http://pw-strongs.com/forum/71-10075-1
http://i058.radikal.ru/1502/63/2f6457c0bc93.png
http://s019.radikal.ru/i624/1502/96/a322724e2d36.png
http://s020.radikal.ru/i702/1502/af/b3465d63f689.png
===>
Принято.
===>
Персонажу Taiono назначается проф слив на один месяц начиная с 26.02.2015.
===
Как же так?
Хорошо мы выяснили что бамбуковая деревня вне сюжета точнее ее окрестности являються фри пвп зоной для стронгов. Теперь другой вопрос можно ли теперь подлететь слить стронга и сказать - извини братан я тя с нипом перепутал. И будет ли это являться и дальше отмазкой при других делах?
Покажи,где я писала что окресности Бамбуковой являются фри пвп зоной.
Axel1102
03.04.2015, 14:13
А ещё говорят,что у нас дипломатия ниок :D
P.s когда слияние в один клан?
http://i058.radikal.ru/1502/63/2f6457c0bc93.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi058.radikal.ru%2F1 502%2F63%2F2f6457c0bc93.png)
Как же так?
Источник: http://pw-strongs.com/forum/71-10075-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpw-strongs.com%2Fforum%2F71-10075-1)
Молча,скрины где дама сама подтверждает факт агра в этой комнате,как и во время диалога со мной. На тот момент комната не была фришкой,и это косяк устава. Но менять устав вовремя разбирательств не наш стиль(9
Svyato13
03.04.2015, 14:17
Это было написано как бы между прочим,не сюжет и иже с ним. Закрыла я ее из-за скрина во фришке и отсуствия "высказываний" о которых ты писал.
ня смотри скрин был сделан вне сюжета в бамбуковой деревне исходя из твоих слов это теперь фришка
Gnom5878
03.04.2015, 14:18
Молча,скрины где дама сама подтверждает факт агра в этой комнате,как и во время диалога со мной. На тот момент комната не была фришкой,и это косяк устава. Но менять устав вовремя разбирательств не наш стиль(9
Скрины делаются на месте слива,а не у тп в пис зоне.
А я могу создать твина с ником банана и признаться во всех грехах?
ronaldak
03.04.2015, 14:18
Т.е по твоему мнению есть избранные а есть прокаженные, которым можно и нельзя, исходя из этого Подружка банан это избранный которому дозволенно агрится вне фри пвп зонах, потому что дипломаты замнут, но стоит кому то другому пойти против стронгов, слить тогоже банана вне фри зоны то человека сразу же без суда и следствия внесут в кос
Если у кого-то из вас есть скрины,как Банан сливает Инкаста в мл/Его труп с логом урона от Банана и рядом стоящий Банан с мечами-пишите жалобу,обязательно исправимся.)
Svyato13
03.04.2015, 14:20
дык все таки фришка или не фришка?