Просмотр полной версии : Развитие событий.
Gnom5878
09.04.2015, 01:23
Может для тебя я ничего не понял) считай как знаешь. Стенке все равно ничего не докажешь)
Ну так тебе ничего и не доказываем. Ты свою смекалку показал страниц 20 назад.
я ничего не понял) Стенке все равно ничего не докажешь)
Так получше :D
Банан, а я всегда говорил что ты молодец. Красавчик что слил твина Лизы и выставил на форум. +100к твоей игровой славе и несколько очков духа на опыт форумной крутизны. На телевидение нужно еще подать чтобы получить дополнительный бонус к очкам EXP.
На самом деле не было запрета на проведение замесов, а был совет уменьшить их.
Если кому то нужна помощь - люди отзываются. Но если нету в сети людей, то ему на телефон не наяриваем. А общеклановые замесы каждый день по несколько раз не будут проводиться.
господа, главное прошу сохранить Ваш альянс, а лучше собраться всем в одном клане и держаться.
Для этого созданы все условия:
1) онлайн
2) Бафы на гвг
3) норм ПЛы
4) Компьютерные умельчики, которые ломают все что можно у рб
5) Круглосуточные игроки типа банана и омакса и других
6) Ну хотя бы присутствие имбо-персов
и я бы посоветовал пока немного сдержать свои "какой я крутой" а вы "не ок".
Надеюсь не будет потом выглядить немного "оооой блеееееааа"
Старый анекдот:
- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
Старый анекдот:
- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
Пхахаха в точку )))) Описывает все агропосты со странной инфой))
Svichack
09.04.2015, 09:42
На самом деле не было запрета на проведение замесов, а был совет уменьшить их.
Уменьшить до замесов только на клановых ивентах/гвг?))))))
И еще, когда блуды с фатумами в 2 раза больше зерги собирали на стронгов мы все же пытались собрать народ, нормально поместися. Хоть я и не так долго в клане но помню первые пару дней, тупо все большие замесы проиграли и нечего, дальше собирались а блуды пару раз слились и тут же в буду поджав хвост спрятались и не выходят никуда( только гавкают там чет о гвг...
Уменьшить до замесов только на клановых ивентах/гвг?))))))
И еще, когда блуды с фатумами в 2 раза больше зерги собирали на стронгов мы все же пытались собрать народ, нормально поместися. Хоть я и не так долго в клане но помню первые пару дней, тупо все большие замесы проиграли и нечего, дальше собирались а блуды пару раз слились и тут же в буду поджав хвост спрятались и не выходят никуда( только гавкают там чет о гвг...
Жалкие попытки заагрить. Попробуй еще разок
Стронги пытались собраться на 2 клана? не смеши лучше) стронги как видели рб или любого фатума рядом сразу в пис бежали крича вас 2 клана всем спасибо)
LizaCrystal
09.04.2015, 10:17
Стронги, как только видели на замесе хоть одного Фатума, бежали в пис и начинали выливать какульки в мир. А оказывается это теперь называется так - "мы все же пытались собрать народ, нормально поместися".
а блуды пару раз слились и тут же в буду поджав хвост спрятались и не выходят никуда( только гавкают там чет о гвг...
и ты сейчас уже на союзников переключился? к примеру инцидент с Марусей.
я наверное уже 10 раз скажу - сохрани свой альянс. он тебе пригодится.
Svichack
09.04.2015, 10:33
и ты сейчас уже на союзников переключился? к примеру инцидент с Марусей.
я наверное уже 10 раз скажу - сохрани свой альянс. он тебе пригодится.
Пока с этого альянса польза только та что у нас стало меньше врагов, еще раз повторяю почти все хорошо одетые фатумы отказываются нам помогать на замесах.
ну так нужно заставить, агрите их. Докажите какие мы плохие. Неплохо также употребить жаргон посылательного характера или обзывательного.
А может просто этим игрокам некогда тусоваться круглые сутки с тобой в игре.
Svichack
09.04.2015, 10:48
ну так нужно заставить, агрите их. Докажите какие мы плохие. Неплохо также употребить жаргон посылательного характера или обзывательного.
А может просто этим игрокам некогда тусоваться круглые сутки с тобой в игре.
А может просто они не любят стронгов потому что не так давно были врагами, мозги включи а то какие то ниок попытки заагрить....
ronaldak
09.04.2015, 10:49
Пока с этого альянса польза только та что у нас стало меньше врагов, еще раз повторяю почти все хорошо одетые фатумы отказываются нам помогать на замесах.
И правильно делают что отказываются, куда же им до ТАП баланара который соло 3 клана укатывает "Твинков"
да и стронги не очень, по на принимали швали в клан, вот и норм люди повыходили, это можно назвать клан семейный или друзяшек, когда все против но его принимают и через пару тройку дней происходит эпик) мой дельный совет вику меняй офф состав на более менее адекватных людей. которые хоть что-то понимают, а не те которые азаза мой френд и пофиг что он в косе ( как пример) его надо в клан
Svichack
09.04.2015, 10:54
И правильно делают что отказываются, куда же им до ТАП баланара который соло 3 клана укатывает "Твинков"
да и стронги не очень, по на принимали швали в клан, вот и норм люди повыходили, это можно назвать клан семейный или друзяшек, когда все против но его принимают и через пару тройку дней происходит эпик) мой дельный совет вику меняй офф состав на более менее адекватных людей. которые хоть что-то понимают, а не те которые азаза мой френд и пофиг что он в косе ( как пример) его надо в клан
Твои советы не полезнее туалетной бумаги хД
ronaldak
09.04.2015, 10:58
глянь ка заагрился =))
то-то я смотрю что курага ливнула со стронгов, кто следующий?
LizaCrystal
09.04.2015, 10:59
Баааааннннннаааан, иди в мл. Я иду твином делать квесты))))
По-моему банан и дример братья близнецы не????
LizaCrystal
09.04.2015, 11:03
Марин, они просто покуривают вдвоем)))
видать хорошо покуривают)
vovanvip666
09.04.2015, 11:08
Баланар отрицает полезность туалетной бумаги? о_О Видимо не пользуется
Так то мне кажется для других туалетная бумага вполне полезна= соответственно и совет вполне норм)
LizaCrystal
09.04.2015, 11:12
Специально для Банана http://www.youtube.com/watch?t=19&v=5UVno6LOTVk
Баланар отрицает полезность туалетной бумаги? о_О Видимо не пользуется
Так то мне кажется для других туалетная бумага вполне полезна= соответственно и совет вполне норм)
видимо не пробовал ее использовать
LizaCrystal
09.04.2015, 11:14
Может он по старинке.... Лапушком
... мы все же пытались собрать народ, нормально поместися...
примерно как то так это было:
http://s019.radikal.ru/i609/1504/e2/e588e5286d85.png (http://www.radikal.ru)
xocta12345
09.04.2015, 11:17
Пока от фт как от союзника для стронгов толку ноль к сожалению.
Баланар молчит... видать в мл побежал за Лизой )
ronaldak
09.04.2015, 11:32
Пока от фт как от союзника для стронгов толку ноль к сожалению.
я тебе больше скажу толку от него и не будет вообще, что есть что нету
Svichack
09.04.2015, 11:32
Жалкие попытки заагрить. Попробуй еще разок
без комментариев :lol:
facelesse
09.04.2015, 11:37
мой дельный совет вику меняй офф состав на более менее адекватных людей. которые хоть что-то понимают, а не те которые азаза мой френд и пофиг что он в косе ( как пример) его надо в клан
Ваще дельный совет :D
Я прям представил, как Вик сидит такой с лярдом заявок в клан и кастинг устраивает, типа, этот адекватный, а этот вот менее адекватный, а у этого коэффициент адекватности на 0,05 выше, чем у предыдущего.... :D
А еще у меня тут в погребе завалялось пару десятков оффсоставщиков, возьму-ка я и достану их оттуда, а нынешних - в погреб, пусть посидят, подумают :D
Шкала полезности совета прям в небо упирается :D
Странные Вы какие-то... То вы не тянули, потому что за РБ Фатум всех спасал, а теперь, оказывается, от Фатумов толку нет ;(
Svichack
09.04.2015, 11:42
А по поводу туалетной бумаги извиняюсь, не так выразился, имел ввиду что его совет тоже до жопы(
Svichack
09.04.2015, 11:46
Странные Вы какие-то... То вы не тянули, потому что за РБ Фатум всех спасал, а теперь, оказывается, от Фатумов толку нет ;(
Разница в том что те же фатумы вам помогали, в том числе маус, а после союза ты видел замесы где были стронги + фатум включая мауса против рб?
Alikovich
09.04.2015, 11:52
даж я несколько раз видел :spy: А самое смешное что своими постами аля толку от них 0 вы их только отталкиваете. Дальше так держите :D верной дорогой идете товарищи :D
Svyato13
09.04.2015, 11:53
не с того ака написал :D
Svichack
09.04.2015, 11:55
может ты не на том сервере видел? оО
Svyato13
09.04.2015, 11:59
не не я даж специально перезашел :D чтоб точно убедиться что на того танка и на тот сервер зашел :D
Svichack
09.04.2015, 12:03
не не я даж специально перезашел :D чтоб точно убедиться что на того танка и на тот сервер зашел :D
Странно что я такое пропустил, это же как увидеть единорога и снежного человека вместе хД
LizaCrystal
09.04.2015, 12:06
Странно что я такое пропустил, это же как увидеть единорога и снежного человека вместе хД
Ну единорога и снежного человека ты то 100% видел. Говорю же, бросайте курить всякую дрянь.
DIZASTERONE
09.04.2015, 12:06
Кому не лень, объясните коротко, что из себя сейчас Фатум представляет. Виталь, норм очивка, где взял?)
Разница в том что те же фатумы вам помогали, в том числе маус, а после союза ты видел замесы где были стронги + фатум включая мауса против рб?
Видел. Например 30 марта, после объявления союза, на Небожителях в ГО был замес Фатум + Стронги против РБ.
LizaCrystal
09.04.2015, 12:16
Кому не лень, объясните коротко, что из себя сейчас Фатум представляет. Виталь, норм очивка, где взял?)
Фатум - 20 + хорошо одетых, адекватных ребят. Ну за исключение парочки. Такие есть в любом клане. Но из-за унылости на нашем сервере, им негде взять народ для интересной пвп игры. В итоге в один день Маус прекращает вар со стронгами, в тот же день кидает им Альянс. Не плохая задумка, но... Так они могут тащить только замесы против РБ, для гвг конечно они слабоваты.
LizaCrystal
09.04.2015, 12:17
Вернее не слабоваты, а просто им не хватает боевых единиц!
xocta12345
09.04.2015, 12:18
Видел. Например 30 марта, после объявления союза, на Небожителях в ГО был замес Фатум + Стронги против РБ.
Ну и еще в субботу был замес и всё.. И это за 10+ дней альянса =(
Вернее не слабоваты, а просто им не хватает боевых единиц!
Людей в фт и стронгах хватит на ГВГ клан неплохой, главное слить в один клан всех. Ну и еще вернуть всех ливнувших обиженок. И вполне будет хватать боевых единиц.
Svichack
09.04.2015, 12:20
Видел. Например 30 марта, после объявления союза, на Небожителях в ГО был замес Фатум + Стронги против РБ. Я про обычные замесы в мл и тд, ивент порачить не то, тогда все крабы собираться и тупо сливаешся в лагах, но даже с того замеса вы сбежали пока все собрались...
Svichack
09.04.2015, 12:25
Не секрет что в бладах онлайн пожалуй как в стронгов и фатумов вместе взятых, но проблема в том что там большинство крабы которым пофиг на пвп, в лучшем случае придут на замес без хири и аптеки, понятное дело что с такими при равном количестве людей не затащить вот и решили эту проблему перестав вообше ходить на замесы)
DIZASTERONE
09.04.2015, 12:28
Спасибо, Лиза.
Я про обычные замесы в мл и тд, ивент порачить не то, тогда все крабы собираться и тупо сливаешся в лагах, но даже с того замеса вы сбежали пока все собрались...
2марта днем был замес, 3 марта, 5 марта... и там и Фатумы присутствуют
Замес начался на ивенте и продолжился после него. Длился замес минут 40. т.е. за 40 минут вы не смогли собраться?!
CrafticEA
09.04.2015, 12:36
Стронги пытались собраться на 2 клана? не смеши лучше) стронги как видели рб или любого фатума рядом сразу в пис бежали крича вас 2 клана всем спасибо)
Псаки, вспомни мир людей первые замесы, выигранные против двух кланов. мрак помнит. а помнят ещё многие стронги, как мы звали оливера к нам в вт(иногда сам приходил) и на общем собрании плакался, как мы тащим, а вы ,в два клана, тогда нет.
уныло читать посты барана бьющегося о стену рогами..... Даж спорить неохота
Svichack
09.04.2015, 12:38
2марта днем был замес, 3 марта, 5 марта... и там и Фатумы присутствуют
Опять 25, я говорю про хорошо одетых персов, поэтому и написал фатум с маусом, то что там придет пару слабо одетых персов погоды не сделает. Повторяюсь, основные, хорошо одетые фатумовцы отказываются нам помогать на замесах, именно поэтому с этого союза польза только там что у нас стало меньше врагов что конечно хорошо но, помощников практически не прибавилось.
Svichack
09.04.2015, 12:42
уныло читать посты барана бьющегося о стену рогами..... Даж спорить неохота
Тебе припомнить про унылость?)
Забыла как просила меня поприставать к тебе в кч потому что шериданау пофиг на тебя и хочешь чтоб он приревновал?
Или как с твинка себе в мир в любви признавалась и в горны замуж сама себя звала?))))))
CrafticEA
09.04.2015, 12:43
Забыла как просила меня поприставать к тебе в кч потому что шериданау пофиг на тебя и хочешь чтоб он приревновал?
Или как с твинка себе в мир в любви признавалась и в горны замуж сама себя звала?))))))
Ууууууу, а вот с этого поподробнее :D
мда)))))))))) Бросай курить )))) Или не, пока не отпустило, расскажи про то как подглядывал за кем нить в душе, когда тот тебя просил) Банан ты слишком много о себе думаешь ;))
Svichack
09.04.2015, 12:45
мда)))))))))) Бросай курить )))) Или не расскажи про то как подглядывал за кем нить в душе, когда тот тебя просил) Банан ты слишком много о себе думаешь ;))
При чем тут что я о себе думаю, хватит на меня переключаться, стыдно стало?(
xocta12345
09.04.2015, 12:45
:fox_2: :hamster_2: :monkey_10:
Опять 25, я говорю про хорошо одетых персов, поэтому и написал фатум с маусом, то что там придет пару слабо одетых персов погоды не сделает. Повторяюсь, основные, хорошо одетые фатумовцы отказываются нам помогать на замесах, именно поэтому с этого союза польза только там что у нас стало меньше врагов что конечно хорошо но, помощников практически не прибавилось.
от 2 марта: http://s45.radikal.ru/i107/1504/83/2b7e4a9adc18.png (http://www.radikal.ru)
Из Фатума: Лук, син, танк с +12, шам и по моему прист (если ни чу не напутал с никами). Конечно это ниок персы, ведь среди них нет Мауса.
Я не пойму, вы от Мауса стояк, что ли ловите?! Людей за людей не считают, если нет имбошама рядом оО
facelesse
09.04.2015, 12:47
Натурнирил :D
При чем тут что я о себе думаю, хватит на меня переключаться, стыдно стало?(
Отнюдь) Ты знаешь, у меня все слишком хорошо , чтоб как то реагировать на твою чушь) (я про реал, кстати что и тебе советую, а то у тя явное кислородное голодание и спермотоксикоз)
Svichack
09.04.2015, 12:49
Конечно это ниок персы
Сам все написал
Svichack
09.04.2015, 12:52
Отнюдь) Ты знаешь, у меня все слишком хорошо , чтоб как то реагировать на твою чушь) (я про реал, кстати что и тебе советую, а то у тя явное кислородное голодание и спермотоксикоз)
То что ты назвала это чушью не значит что это так))
Помню орала - орала в мир, потом илиада в кч спросила, мелодька это же твой твинк, у тебя же есть к нему доступ и все, любовничек затих(
каррака на вас не хватает!!!
и у меня и у шерика и еще у как минимум людей 4х))) Глянь, задело тебя про барана то Хд
Про численное преимущество. Свято все правильно сказал.
Про обиженок - отсосите.
И про реал Мелодьки - http://ololo.fm/search/Kempel+-+%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%95%D0%B1%D0%BB%D0%B8
Svichack
09.04.2015, 13:02
и у меня и у шерика и еще у как минимум людей 4х))) Глянь, задело тебя про барана то Хд
Это все совпадения, я понял, и в пм мне не ты строчила, ты классная хд
DIZASTERONE
09.04.2015, 13:02
Мелодька и Баланар, вы так часто употребляете слова: задело, зацепило, бомбит, вы реально что ли верите в остроумность и изощренность ваших сообщений в сторону друг друга?
Gnom5878
09.04.2015, 13:07
Вот это поворот!
Gnom5878
09.04.2015, 13:09
мда)))))))))) Бросай курить ))))
Это ты количеством скобок делаешь вид, что тебе смешно?
канешна)))) Это все пиар и провокация)))) Окси или как тя там , это тебе моя секретарша сообщила? Знаток ты моего реала))) Надо уволить. Клиника , не лечится отнюдь) Темы иссякли или надоело писать одно и тоже, ну что ж по обсуждаем личную жизнь каждого.
ps
Ой, все!!!!
Svichack
09.04.2015, 13:56
Темы для срача пока исчерпали себя, ждем перспектива!
LizaCrystal
09.04.2015, 13:58
Темы для срача пока исчерпали себя, ждем перспектива!
Тебе там мобы в мл чуть хирку покатали((( Жаль, Охue тебя спас(
CrafticEA
09.04.2015, 14:02
Включили мод "Пастух мобов - симба"?
И ради этого я читала 10 стр форума. От печали этого поста новый Хатико родился.(99
LizaCrystal
09.04.2015, 14:06
Включили мод "Пастух мобов - симба"?
Пффф) все проще. Я не могла не кинуть на Банана шипы. Ох уж эти щиты, которые не включены. А мобы сами на него переагрились)
CrafticEA
09.04.2015, 14:08
Пффф) все проще. Я не могла не кинуть на Банана шипы. Ох уж эти щиты, которые не включены. А мобы сами на него переагрились)
Понятно, видимо это заразно.
Svichack
09.04.2015, 14:10
Если б не сказала я даже бы не знал :D
LizaCrystal
09.04.2015, 14:11
Понятно, видимо это заразно.
Рак мозга, которым больны всякие Графичи и половина стронгов - заразен. Вас надо истреблять.
А шипы кинуть на вар клан - это просто шалости)))
xocta12345
09.04.2015, 14:14
Рак мозга, которым больны всякие Графичи и половина стронгов - заразен. Вас надо истреблять.
Ходят легенды уже год,а то и больше, что на сервере Кассиопея рак мозга у некого шеридана
LizaCrystal
09.04.2015, 14:16
Ходят легенды уже год,а то и больше, что на сервере Кассиопея рак мозга у некого шеридана
Ну так легенды распустил тот, кто сам болен. А с нашим Шериданом все в порядке.
Нибамблюсь хихихи эта так весила хихихи ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Истреби всех полностью!
LizaCrystal
09.04.2015, 14:19
Нибамблюсь хихихи эта так весила хихихи ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Истреби всех полностью!
Вот.. Особо больные не могли пройти мимо этого поста.
Вот.. Особо больные не могли пройти мимо этого поста.
Нет,слишком много безразличия и истребителей в нем. Расскажи подробнее о способах истребления?
LizaCrystal
09.04.2015, 14:23
Нет,слишком много безразличия и истребителей в нем. Расскажи подробнее о способах истребления?
Пусть это будет еще одним поводом для вас - пофантазировать. А то фантазии на тему -"Мы такие классные и все сами тащим, а Фатумы нам вовсе не помогают и толку от них ровно ноль" кончились. Надо же вас чем-то занять!
Пусть это будет еще одним поводом для вас - пофантазировать. А то фантазии на тему -"Мы такие классные и все сами тащим, а Фатумы нам вовсе не помогают и толку от них ровно ноль" кончились. Надо же вас чем-то занять!
Я с тобой разговариваю,а ты с какими-то "мы". У тебя проблемки какие-то))0 Займи меня своим истреблением,я согласна!
LizaCrystal
09.04.2015, 14:28
Я с тобой разговариваю,а ты с какими-то "мы". У тебя проблемки какие-то))0 Займи меня своим истреблением,я согласна!
Я не тебя одну имела в виду, а весь тап клан - Стронгс )
Я не тебя одну имела в виду, а весь тап клан - Стронгс )
Отвечать мне как всему клану Стронгс это сильно,да. Ты уточнила насчет истребления там?
3GaMeOvEr3
09.04.2015, 14:32
:D (10 :D)
LizaCrystal
09.04.2015, 14:33
Отвечать мне как всему клану Стронгс это сильно,да. Ты уточнила насчет истребления там?
А я с тобой беседу не заводила. И лично тебе мне отвечать не зачем. Ты же сама влезла. Я вам подкинула идею для новых фантазий. Вперед.
А я с тобой беседу не заводила. И лично тебе мне отвечать не зачем. Ты же сама влезла. Я вам подкинула идею для новых фантазий. Вперед.
Выйди с Одноклассники.ру,это форум,тут любят обсуждать и притягивать за слова)0 К такому тебя жизнь не готовила,как я вижу.
Svichack
09.04.2015, 14:38
Ну у вас тут один вариант, истреблять в писе мобами, другого варианта попросту не вижу как можно истребить в писе(
LizaCrystal
09.04.2015, 14:39
Выйди с Одноклассники.ру,это форум,тут любят обсуждать и притягивать за слова)0 К такому тебя жизнь не готовила,как я вижу.
Ой, Алиска) считай, что ты не притянула за слова. Конечно к такому меня жизнь не готовила. Уж простите кто знал, что я буду сидеть на форуме игрульки, где совершенно не знакомые мне люди, будут писать о том, какие они офигенные и какие все кто не с ними - убогие. Это у вас там в писхушке такому учат.
оп оп оп пати Баланара собирается. еще немую Алинессу и будет комплект )
Ой, Алиска) считай, что ты не притянула за слова. Конечно к такому меня жизнь не готовила. Уж простите кто знал, что я буду сидеть на форуме игрульки, где совершенно не знакомые мне люди, будут писать о том, какие они офигенные и какие все кто не с ними - убогие. Это у вас там в писхушке такому учат.
"Они", "у вас"..хронический параноик-истребитель.
Svichack
09.04.2015, 14:42
оп оп оп пати Баланара собирается. еще немую Алинессу и будет комплект )
Открою тебе секрет, на алинессе давно не алинесса играет, только ты никому!
LizaCrystal
09.04.2015, 14:43
Ну чего ты, Матроскин. Аля на фениксе была немой, а тут у нее голос прорезался, мужской, если правду говорят .....
LizaCrystal
09.04.2015, 14:44
а на форуме можно такие вещи писать? Или Банан не любит Алю и решил ее (его) забанить?
Мда... все еще хуже, чем я предполагала.
НИЧОСИ! (10ничосей)
xocta12345
09.04.2015, 14:48
а на форуме можно такие вещи писать? Или Банан не любит Алю и решил ее (его) забанить?
А что нельзя просто дать поиграть своим персонажем? Хмм
LizaCrystal
09.04.2015, 14:50
А что нельзя просто дать поиграть своим персонажем? Хмм
Неть же( низя
Svichack
09.04.2015, 14:54
Вот же ты смешная
LizaCrystal
09.04.2015, 15:01
Вот же ты смешная
Ну я конечно могу ошибаться в данном вопросе, но все же как то это совсем ни очень писать тут такие вещи.
Svichack
09.04.2015, 15:08
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Маршал Redblood Xsence а так же члены razzgul и Oliver КУПЛЕНЫ!!!!
Все, теперь у вас -3, да Лиз?
LizaCrystal
09.04.2015, 15:25
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Маршал Redblood Xsence а так же члены razzgul и Oliver КУПЛЕНЫ!!!!
Все, теперь у вас -3, да Лиз?
пффф) это ты так внимание отвлек? Вот не зря я тебя куском дебила назвала. С каждым своим сообщением ты подтверждаешь значимость моих слов.
Svichack
09.04.2015, 15:30
пффф) это ты так внимание отвлек? Вот не зря я тебя куском дебила назвала. С каждым своим сообщением ты подтверждаешь значимость моих слов.
Да называй себе как хочешь)
Открою вам еще один большой секрет, за слова на форуме не банят!!!
Думаешь тот же вайшан не знает кто куплен а кто нет?)
LizaCrystal
09.04.2015, 15:34
Да называй себе как хочешь)
Открою вам еще один большой секрет, за слова на форуме не банят!!!
Думаешь тот же вайшан не знает кто куплен а кто нет?)
а ты сейчас пытаешься Вайшана обвинить во всех преступлениях по забаниванию персов? Я тебе всего лишь сказала, что писать тут такие вещи, ну как бы не совсем правильно что-ли. А писать или нет, это уже твое дело.
LizaCrystal
09.04.2015, 15:37
ну хотя-бы просто посмотри на это с другой стороны. Ты приобрел вещь за нную сумму денег, пользуешься, радуешься. А тут вдруг раз и ее забрали на 10 лет и не отдают. Или еще лучше,у тебя ее забрали, а прошлый хозяин вернул. И сидишь ты у разбитого карыта. Ищи, свищи потом кто виноват... Есть такие люди, им лишь бы повод дать напакостить.....
Svichack
09.04.2015, 15:44
Где я кого обвинял, я все лишь хочу сказать что для того чтоб забанить перса нужны веские доказательства а не нечем не подтверждены слова!
Ты вижу еще правильная очень, что у вас уже нормой стало мобов в пис водить?)
Посмотреть с другой стороны, а нечего что покупка/продажа персов запрещена, и бан на 10 лет это риск на который нарушители сами идут?
Я вот одного не понимаю,с чего так резко звездануло по голове Стронгов?Два последних месяца тише воды ниже травы,фиг где найдешь и оп,форум просто рвется от трунагибательских постов,что последнюю неделю они всех карают,а голых твинов они в пати просто уничтожают.(тут же прилагаются скрины зверских нагибов)
По странному стечению обстоятельств все это происходит после создания альянса 4х кланов,в котором как я понимаю,кроме Стронгов никто не тащит,обычная массовка среди которой горит яркой звездой одно имя-Баланар.Но в то же время,РБ то тащили только за счет Фатума.
Ну и самое главное,что раки и крабы из РБ,последнее гвг со стронгами,на которое папки все же решились выйти,достаточно уверенно выиграли,не дав снести даже башни.Какой должно быть это щелчок по носу нагибаторов,быть настолько беспомощными перед раками=)
LizaCrystal
09.04.2015, 15:50
Где я кого обвинял, я все лишь хочу сказать что для того чтоб забанить перса нужны веские доказательства а не нечем не подтверждены слова!
Ты вижу еще правильная очень, что у вас уже нормой стало мобов в пис водить?)
Посмотреть с другой стороны, а нечего что покупка/продажа персов запрещена, и бан на 10 лет это риск на который нарушители сами идут?
Еще раз повторяю, мобы приведенные в пис, были шалостью. Да и было их там всего 2. Максимум хирку покатали чуть-чуть. И мне даже стало стыдно, представляешь) Даже ребятам в вт сказала. Это все внутри игрульки происходит.
А давать повод всяким недоброжелателям и любителям писать в саппорт не надо.
Svichack
09.04.2015, 15:54
Я вот одного не понимаю,с чего так резко звездануло по голове Стронгов?Два последних месяца тише воды ниже травы,фиг где найдешь и оп,форум просто рвется от трунагибательских постов,что последнюю неделю они всех карают,а голых твинов они в пати просто уничтожают.(тут же прилагаются скрины зверских нагибов)
По странному стечению обстоятельств все это происходит после создания альянса 4х кланов,в котором как я понимаю,кроме Стронгов никто не тащит,обычная массовка среди которой горит яркой звездой одно имя-Баланар.Но в то же время,РБ то тащили только за счет Фатума.
Ну и самое главное,что раки и крабы из РБ,последнее гвг со стронгами,на которое папки все же решились выйти,достаточно уверенно выиграли,не дав снести даже башни.Какой должно быть это щелчок по носу нагибаторов,быть настолько беспомощными перед раками=)
Пф, альянс 4х кланов, смешно. Тем же грилям аварис сам кинул вар, зазвездились рб слишком, в анвил толком нету народа а на счет фатума тема выше раскрыта.
Svichack
09.04.2015, 15:56
Еще раз повторяю, мобы приведенные в пис, были шалостью. Да и было их там всего 2. Максимум хирку покатали чуть-чуть. И мне даже стало стыдно, представляешь) Даже ребятам в вт сказала. Это все внутри игрульки происходит.
А давать повод всяким недоброжелателям и любителям писать в саппорт не надо.
как то так
для того чтоб забанить перса нужны веские доказательства а не нечем не подтверждены слова!
Пф, альянс 4х кланов, смешно. Тем же грилям аварис сам кинул вар, зазвездились рб слишком, в анвил толком нету народа а на счет фатума тема выше раскрыта.
Это все,что ты ответишь?))Я там старался писал,а ты ухватился за самое неважное в моем посте.
Ну как ни крути,тащат Стронги одни)Что же до этого то не тащили?Фатум вас унижал да?Мешал ракам из РБ надавать лещей?)
Svichack
09.04.2015, 16:08
Это все,что ты ответишь?))Я там старался писал,а ты ухватился за самое неважное в моем посте.
Ну как ни крути,тащат Стронги одни)Что же до этого то не тащили?Фатум вас унижал да?Мешал ракам из РБ надавать лещей?)
Если б блуды выходили нормально на замесы то большинство их бы тащили, это понятно.
Но! Видимо фатумы вам предавали уверенности в себе, после потери вдохновителе вы потеряли веру в свои силы и перестали собираться!
Видели как закрутил! :shuffle:
Svarog1984
09.04.2015, 16:10
Да FATUM сами КХ раки.Вообще от туда не выходим
LizaCrystal
09.04.2015, 16:11
Я не пойму.. Банан, вы так горды, или глупы, что не можете признать, что альянс с Фатумом для вас, как спасательный круг. И такое стечение обстоятельств, что у вас не просто убрался лишний вар, а еще и образовался альянс, благодаря которому вы смеете рот разрывать и еще писать, что этот альянс вам никакой пользы не принес. Вы бы сидели молча в тряпочку... Спасибо бы Маусу сказали, что он вас из глубокой *опы вытащил.
Банан смешной ) кричит что фатум ниоч и в альянсе от них нет смысла) теперь кричит что в замесах они тащили против стронгов. Фатум тащили с рб? когда? вы всегда убегали крича вас 2 клана. Даже если из рб или фатум было 2-3 тела)
xocta12345
09.04.2015, 16:15
Плюс от альянса только один, на одного врага меньше и всё.
Svichack
09.04.2015, 16:19
Я не пойму.. Банан, вы так горды, или глупы, что не можете признать, что альянс с Фатумом для вас, как спасательный круг. И такое стечение обстоятельств, что у вас не просто убрался лишний вар, а еще и образовался альянс, благодаря которому вы смеете рот разрывать и еще писать, что этот альянс вам никакой пользы не принес. Вы бы сидели молча в тряпочку... Спасибо бы Маусу сказали, что он вас из глубокой *опы вытащил.
Надоело уже одно и то же повторять, пока фатумы не переварят и не примут союз
Плюс от альянса только один, на одного врага меньше и всё.
LizaCrystal
09.04.2015, 16:20
Ясно..... Ох уж это чсв.
Svichack
09.04.2015, 16:29
Ясно.
Наконец то, истребительница =*
LizaCrystal
09.04.2015, 16:31
Наконец то, истребительница =*
Ты смотри не зли) а то Симбыча позову, в следующий раз не поафкаешь. Там кстати продолжение по чсв было. Не надо вырезать понравившиеся тебе слова.
Что-то ты не дежуришь в мл... Я прям уже соскучилась
Svichack
09.04.2015, 16:38
Ты смотри не зли) а то Симбыча позову, в следующий раз не поафкаешь. Там кстати продолжение по чсв было. Не надо вырезать понравившиеся тебе слова.
Что-то ты не дежуришь в мл... Я прям уже соскучилась
Два рааз облетел и никого, скукота...
LizaCrystal
09.04.2015, 16:40
Два рааз облетел и никого, скукота...
Мммм, плохо смотрел, видимо
Как сказала одна моя знакомая из вар клана-"Чувствую у Альянса конкретно подгорит после этого"
Было сказано в другой ситуации,но как нельзя лучше применимо в этой.
Если б блуды выходили нормально на замесы то большинство их бы тащили, это понятно.
Но! Видимо фатумы вам предавали уверенности в себе, после потери вдохновителе вы потеряли веру в свои силы и перестали собираться!
Нет,Маус никогда не был идейным вдохновителем)Он наоборот,когда не продлил союз,сказал,что Фатум самодостаточный клан который не нуждается в альянсах и не хочет чтобы его воспринимали чьим-то придатком,но пока есть Стронги он будет с ними воевать)Видимо ситуация поменялась и теперь он придает сил и вдохновение вам)
Svichack
09.04.2015, 16:45
Как сказала одна моя знакомая из вар клана-"Чувствую у Альянса конкретно подгорит после этого"
Было сказано в другой ситуации,но как нельзя лучше применимо в этой.
Нет,Маус никогда не был идейным вдохновителем)Он наоборот,когда не продлил союз,сказал,что Фатум самодостаточный клан который не нуждается в альянсах и не хочет чтобы его воспринимали чьим-то придатком,но пока есть Стронги он будет с ними воевать)Видимо ситуация поменялась и теперь он придает сил и вдохновение вам)
Ну по поводу его политики я не в курсе, нечего говорить не буду.
А по поводу вдохновителя, тут факты сами за себя говорят)
DIZASTERONE
09.04.2015, 16:56
Я смотрю Стронги крутят Фатумами как хотят, вернее, как им удобно.
1 момент-когда Фатумы выступали на замесах за Блудов( в количестве 2-3 тел, которые естественно вносили ну просто ДИКИЙ ИМБАЛАНС)
2 момент-когда Фатумы за Стронгов(от них нет толку)
Вопрос: КАК ТАК?
Ну по поводу его политики я не в курсе, нечего говорить не буду.
А по поводу вдохновителя, тут факты сами за себя говорят)
Да все сходится...
Был Фатум за нас мы тащили,теперь он за вас -тащите вы))
Прям серые кардиналы какие-то...и вот к чему мы пришли?Ты их не видишь,но они делают всю погоду на серве.Так что получается глупо отрицать факт пользы Альянса для клана Стронгс? ;)
И продолжая эту цепочку получится то,что тащит альянс,а не соломод Стронгов?))
Svichack
09.04.2015, 17:03
Ой все, надоели, по 3 разу вам все расписывать нету желания!
DIZASTERONE
09.04.2015, 17:06
Глупо сейчас отрицать, то, что уже было, причем на форуме, причем вроде как в этом же разделе, ключевое слово "глупо", ну ты понимаешь,да?
CrafticEA
09.04.2015, 17:09
Справка с медучреждения или балаболка форумная) А по поводу истреблять кто ты есть такая)
LizaCrystal
09.04.2015, 17:12
Да тут бесполезно что либо доказывать.
Помнится, Маус у нас в вт сказал так -" Я всегда буду воевать с самым сильным кланом на сервере". Прошу поправить если я не так написала.
Исходя из умозаключений Стронгов, Маус заключил Альянс против самого слабого клана, то есть РБ, (мы же не тащим), а с самым сильным и самодостаточным кланом - Стронгс, ( который сам нагибает все что движется, особенно мою полураздетую друлю, пример там выше) он заключил Альянс, дабы залезть к ним под крылышко. Получается так...
LizaCrystal
09.04.2015, 17:13
Справка с медучреждения или балаболка форумная) А по поводу истреблять кто ты есть такая)
Иди рач кх, тебе вообще в этой теме делать нечего.
Стронги ток и могут высовываться когда еть альянс) посмотрим что будет когда его не будет. опять пропадете же)
CrafticEA
09.04.2015, 17:25
Иди рач кх, тебе вообще в этой теме делать нечего.
Форумный модер что ли? Че хочу то и делаю согласно правилам форума. А кх я практически и не рачу и ты никто мне указывать :*
LizaCrystal
09.04.2015, 17:26
Форумный модер что ли? Че хочу то и делаю согласно правилам форума. А кх я практически и не рачу и ты никто мне указывать :*
Ой)) сколько много буков ни о чем. Помнится, кто-то слился недавно коновому присту, даже Курагашечка не спасла(((( Так что молчать...
CrafticEA
09.04.2015, 17:34
Ой)) сколько много буков ни о чем. Помнится, кто-то слился недавно коновому присту, даже Курагашечкан не спасла(((( Так что молчать...
Банан, смари, альфа самка затыкает мне рот под предлогом того, что у неё шмот лучше и слила меня. :D
Ценности и аргументы 21го века. Однако здравствуйте.
Что если например в субботу на пита,не придут члены бесполезного альянса(и такие персы как Сомниум,Бобр и т.д.),а просто нагибклан Сторнгс?))
Здесь будет столько же высокомерных высказываний о том как скучно?))
Ладно,тащите и тащите)Все мы знаем,насколько все может быстро измениться.Поэтому меньше пафоса господа)
LizaCrystal
09.04.2015, 17:36
Банан, смари, альфа самка затыкает мне рот под предлогом того, что у неё шмот лучше и слила меня. :D
Ценности и аргументы 21го века. Однако здравствуйте.
У меня 15 к верхняя планка атаки, с бафом) ты в белых шмотках? Все так плохо?
И еще тебя Элла спасала.
Может дело не в моем шмоте, а в твоих руках? Не думал?
LizaCrystal
09.04.2015, 17:38
Банан, а ну ка заступись за друга. Заплачет сейчас ребенок. А я опять буду чувствовать себя виноватой(((
CrafticEA
09.04.2015, 17:42
У меня 15 к верхняя планка атаки, с бафом) ты в белых шмотках? Все так плохо?
Да хоть 10, мне плевать на это, но если для тебя слить перса - это аргумент затыкать людям рот, то я даже не знаю как к таким относится
LizaCrystal
09.04.2015, 17:44
Да хоть 10, мне плевать на это, но если для тебя слить перса - это аргумент затыкать людям рот, то я даже не знаю как к таким относится
да ты вообще можешь ко мне относиться. как тебе угодно. Ты сам на столько гнилой, до мозга костей, такие как ты для меня ничего не значат, просто тела, сотрясающие и портящие воздух, не более того. Ну еще мне иногда бывает таких как ты, искренне жаль. Вот)
кто-то оч удачно подметил))))))))))
CrafticEA
09.04.2015, 17:48
да ты вообще можешь ко мне относиться. как тебе угодно. Ты сам на столько гнилой, до мозга костей, такие как ты для меня ничего не значат, просто тела, сотрясающие и портящие воздух, не более того. Ну еще мне иногда бывает таких как ты, искренне жаль. Вот)
ЧСВ убавь, вроде девушка а грубит как...
microlab15
09.04.2015, 17:50
епт,как же всех бомбит тут:eek:
LizaCrystal
09.04.2015, 17:50
ЧСВ убавь, вроде девушка а грубит как...
там нет ни капли грубости, даже оскорблений нет, только мое мнение о тебе
ronaldak
09.04.2015, 18:14
да ладна расслабьтесь. если вода в таком же ключе будет течь то стронгам осталось не долго)
А правда, что РБ щимятся в писе?
8VNkiiZbPFY
когда фатум был типо в союзе. никогда вдохновения не чувствовал
LizaCrystal
09.04.2015, 18:32
8VNkiiZbPFY
Опубликовано: 16 июня 2014 г. ))) Фрапс моей юности) Смотришь и плачешь о том, что такого уже никогда не будет?
у каждого свои теори про то кого больше на замесе стронгов или фатума,но когда я вижу и тотже мир пит в мл,стронгов 1патя,ная 3 пати...да и сколько замесов не было-стронгов очень мало....и банан не утверждай что Фатум всегда мало на замесе!!!!!
Лиза, ты эт, за РБ щимящихся в писе не слыхала? Может Прайд что-то знает?
А смысл в том, что вас поставили на место.
Когда? когда были эксы? тогда вроде никто не кричал что рб тащит и они топ 1 ) При эксах было интересней хотя бы.
и в чем это видео ставит на место ) Клан который сильней на 2 головы просто берет теру)
LizaCrystal
09.04.2015, 18:44
Лиза, ты эт, за РБ щимящихся в писе не слыхала? Может Прайд что-то знает?
Нет, не слыхала(((
кто-то оч удачно подметил))))))))))
Просто забыл поставить подпись)Редко пишу,а тут вот заагрился.
Ну что,у Стронгов есть все шансы доказать свою нагибучисть на гвг без Альянса...Поразила ставка на Резолютов,вот это достойно)Боюсь даже представить какие посты и скрины мы увидим после этого гвг.
Просто забыл поставить подпись)Редко пишу,а тут вот заагрился.
Ну что,у Сронгов есть все шансы доказать свою нагибучисть на гвг без Альянса...Поразила ставка на Резолютов,вот это достойно)Боюсь даже представить какие посты и скрины мы увидим после этого гвг.
да там не гвг, а фаст у стронгов будет
Svichack
09.04.2015, 20:29
Отличное ремесло, блуды как всегда на высоте)
Axel1102
09.04.2015, 20:30
Отличные ставки,стронги как всегда на высоте :D
банан. ищи жену. срочно. сразу с пожарной командой. совеТУЮ
Svichack
09.04.2015, 20:35
Отличные ставки,стронги как всегда на высоте :D
Не поверишь но у людей там подготовка к праздникам и сами праздники, вам не понять(
Gnom5878
09.04.2015, 20:35
Они хиры на гвг берегут :D
Axel1102
09.04.2015, 20:41
Не поверишь но у людей там подготовка к праздникам и сами праздники, вам не понять(
Не поверю,т.к 27 декабря у большинства людей дела и не до пв,а Вик ставит ставку,хотя была договорённость чтобы не ставить на друг друга.
А тут в апреле неожиданно появились праздники.Смешные.
Svichack
09.04.2015, 20:43
Ну пофаньтесь с кристалом, ваших 10 мин славы...
Ну пофаньтесь с кристалом, ваших 10 мин славы...
по словам Баланара, стронги тянут сами все что только можно
Слыш,они 55 на 80 4 атаки прошлый раз зафейлили.
Какие 10 минут,там минут 30 наберется!
Креол пофапает на цифры в логе дамага и довольный уйдет на неделю!
Misto301096
09.04.2015, 20:45
А кто выиграл ремесло? и замес после?
Svichack
09.04.2015, 20:45
Не поверю,т.к 27 декабря у большинства людей дела и не до пв,а Вик ставит ставку,хотя была договорённость чтобы не ставить на друг друга.
А тут в апреле неожиданно появились праздники.Смешные.
Не знаю какие там были договоренности но за 3 дня до НГ это вроде нечего страшного, какие там дела, колбасы тонну купить?)
Svichack
09.04.2015, 20:47
по словам Баланара, стронги тянут сами все что только можно
Да, будучи на порядок слабее рб по составу в плане пвп показывают себя лучше
А кто выиграл ремесло? и замес после?
3 человека дожили до второй комнаты,и слились об наш Альянс(
На замес они не вышли.Сказали что то типо сасите лалки!11
Axel1102
09.04.2015, 20:50
Ну в отличии от стронгов,Фатум хотя бы выходит на гвг. А вы дальше думайте,что тащит онли стронгс или го во вторник на гвг,докажите что вы топ пвпшеры всея Кассиопея.
Когда по Вам будет дабл с разницей в 3 минуты,и вы не выйдете,я кину тебе твой же пост))
Axel1102
09.04.2015, 20:57
Когда по Вам будет дабл с разницей в 3 минуты,и вы не выйдете,я кину тебе твой же пост))
Окей,но если мы отобьём дабл,то вы в горн всем альянсом орёте что вы " Лохи конченные и тащите онли кол-вом"?ок?
На ремесле по ходу только я с Ризеном пофанились.
Ну в отличии от стронгов,Фатум хотя бы выходит на гвг. А вы дальше думайте,что тащит онли стронгс или го во вторник на гвг,докажите что вы топ пвпшеры всея Кассиопея.
Ты что,там раки,их папок мясом заваливают...на подступах к замку кривые,одетые лучше,РБ,лежат пачками,на грудах тел стоят гордые стронги как 300 спартанцев)Но силы слишком не равны...их всего лишь 80,а нас целых 80...
Литанде,а дабл от Анвилов и Фатумов с разницей в три минуты считается или только с непосредственным участием скромного клана стронгов?Так,просто интересуюсь.
Баланар,а праздники не помешали сделать ущербную ставку на Резалютов?))Такое позорище,орать о нагибе и сделать такую ставку...Достойный противник,для достойного клана нагибаторов.Кстати ремесло Альянс затащил?Маус пришел же...или стронги опять соло все сделали?))
банан. а что ты скажеш про неравность, патей, чтоб запомнить)))
LizaCrystal
09.04.2015, 21:47
Ну Ома же написал в мир, что ремесло тащили в соло) Они сражались как могли.... И одержали победу, а Фатумы так, мимо пробегали, просто посмотреть )
да что же вы за дрыщи, при равных патях
Svichack
09.04.2015, 21:48
банан. а что ты скажеш про неравность, патей, чтоб запомнить)))
какую неравность, каких патей :spy:
И для начала представся.
Gnom5878
09.04.2015, 21:51
Ну Ома же написал в мир, что ремесло тащили в соло) Они сражались как могли.... И одержали победу, а Фатумы так, мимо пробегали, просто посмотреть )
Когда Стронги были одни против Бладов, Фатумов и Анвилов, КР почему-то выигрывали. А вы против Фатумов, Анвилов и Стронгов не можете. Ты даже не понимаешь о чем речь, лишь бы вставить свои 5 копеек.
microlab15
09.04.2015, 22:03
Инта в игре не влияет на инту в реале... хД
Инта в игре не влияет на инту в реале... хД
Тут надо рассматривать каждый случай отдельно, за всех не говори!
facelesse
09.04.2015, 22:46
Тут надо рассматривать каждый случай отдельно, за всех не говори!
Я рассмотрел твой случай отдельно. Иди оплачивай палку.
Это первое кр рб против альянса) канеш проиграют вот повезет им как и вам и встретитесь с альянсом и -1 патя ваша) Ну рассуждать не буду там не был) Посмотрим что будет дальше)
pinki100
10.04.2015, 00:18
жарко тут...
CrafticEA
10.04.2015, 01:48
Это первое кр рб против альянса) канеш проиграют вот повезет им как и вам и встретитесь с альянсом и -1 патя ваша) Ну рассуждать не буду там не был) Посмотрим что будет дальше)
Очередной балабол.. Прошлая неделя была так же за альянсом
я прошлую не был поэтому сужу что знаю. И это дипломат сангрилов) смешно куда же катиться твинкоклан стронгов)
CrafticEA
10.04.2015, 02:00
я прошлую не был поэтому сужу что знаю. И это дипломат сангрилов) смешно куда же катиться твинкоклан стронгов)
При чем тут дипломатия сангрилов и стронги?
Судить что знаешь и при этом утверждать что первое немного не логично, не правда ли? Катится без мягкого ;)
При чем тут дипломатия сангрилов и стронги?
Судить что знаешь и при этом утверждать что первое немного не логично, не правда ли? Катится без мягкого ;)
Перед "что" запятую или если я правильно понял смысл предложения то после "первое" запятую.
А то с такой пунктуацией намного сложнее понять смысл, чем с ошибкой в правописании.
Решил сразу покаяться в своих грехах)Я вот пару страниц назад написал-"сронги". Потом кончено исправился, но поздно кто-то уже процитировал. Приношу свои извинения, не было в том злого умысла)
Перед "что" запятую ;) или если я правильно понял смысл предложения,то после "первое" запятую.
А то с такой пунктуацией,намного сложнее понять смысл,чем с ошибкой в правописании.
Решил сразу покаяться в своих грехах)Я вот пару страниц назад написал-"сронги".Потом кончено исправился,но поздно,кто-то уже процитировал.Приношу свои извинения,не было в том злого умысла)
У тебя в сообщении 3 пунктуационных ошибки. Никогда нельзя так фейлиться, когда упрекаешь в грамотности :)
У тебя в сообщении 3 пунктуационных ошибки. Никогда нельзя так фейлиться, когда упрекаешь в грамотности :)
Не пали,там все правильно))
Что остается делать, когда нет аргументов? Указывать на орфографию и пунктуацию.
8VNkiiZbPFY
Молодцы чтоже.
Данный ролик был снять 25 июля. Когда до доминации топ1 оставалось буквально месяц. При этом что творилось в эксах я понятия не имел.
https://www.youtube.com/watch?v=-Dt8JIApH3U
Но клан, который будет на первых местах уже знал.
Честно мне плевать сколько кланов пойдут на нас. Настоящих лидеров кроме Мауса и Авариса я пока не видел на сервере
Агропосты некоторых стронговских мемберов типа банана - да убейся ты со своим замесом! Иди нипа побей.
ronaldak
10.04.2015, 10:15
Молодцы чтоже.
Данный ролик был снять 25 июля. Когда до доминации топ1 оставалось буквально месяц. При этом что творилось в эксах я понятия не имел.
Честно мне плевать сколько кланов пойдут на нас. Настоящих лидеров кроме Мауса и Авариса я пока не видел на сервере
Агропосты некоторых стронговских мемберов типа банана - да убейся ты со своим замесом! Иди нипа побей.
не будет у рб доминации инфа 100ка
ностальгия пробила аж
https://youtu.be/NraiuJeLnkc
facelesse
10.04.2015, 10:26
Перед "что" запятую или если я правильно понял смысл предложения то после "первое" запятую.
А то с такой пунктуацией намного сложнее понять смысл, чем с ошибкой в правописании.
Решил сразу покаяться в своих грехах)Я вот пару страниц назад написал-"сронги". Потом кончено исправился, но поздно кто-то уже процитировал. Приношу свои извинения, не было в том злого умысла)
Больше трех :)
1 - запятая после "или" в первом предложении;
2 - запятая перед "то" в первом предложении;
3 - двоеточие вместо тире перед цитатой;
4 - запятая после "поздно" в четвертом предложении;
5 - "кончено", ну тут без комментариев.
Спонсор нашей программы - учебник по русскому языку :)
CrafticEA
10.04.2015, 10:37
А про дипломатию сангрилов и стронгов ничего не написал...
Что остается делать, когда нет аргументов? Указывать на орфографию и пунктуацию.
Скорей указал на ошибочку как в дополнение. С мобилы писать с ошибочками и упрекать в орфографии это не ок, не спорю ;)
CrafticEA
10.04.2015, 10:43
Молодцы чтоже.
Я так понял по видео рб это дикие пчелы? Или все таки красная кровь?
Больше трех :)
1 - запятая после "или" в первом предложении;
2 - запятая перед "то" в первом предложении;
3 - двоеточие вместо тире перед цитатой;
4 - запятая после "поздно" в четвертом предложении;
5 - "кончено", ну тут без комментариев.
Спонсор нашей программы - учебник по русскому языку :)
А теперь глянь на то,что Юнис процитировал))Вы там с Юнисом определись с правилами))
А про дипломатию сангрилов и стронгов ничего не написал...
Наверное вы друг-другу ответили.
facelesse
10.04.2015, 11:41
А теперь глянь на то,что Юнис процитировал))
Ну фиг знает хД я пост с предыдущей страницы взял хД
LizaCrystal
10.04.2015, 11:49
не будет у рб доминации инфа 100ка
ностальгия пробила аж
https://youtu.be/NraiuJeLnkc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FNraiuJe Lnkc)
Если ребятки будут сидеть кланами по 20-30 человек и не соберутся все вместе в Фатуме, ( только там, как мне кажется, они смогут комфортно развиваться и шанс рассыпаться через месяцок, при грамотном руководстве, значительно ниже, чем допустим при слиянии в клан Стронгс), то фулл доминация РБ не за горами. Вопрос в том, как долго будет продолжаться их альянс, без принятия особо значимых решений и действий, кроме как собраться всем вместе на замесе, вынести нас количеством, а гвг всасать за 10 минут.
killaboys
10.04.2015, 11:58
а гвг всасать за 10 минут.
Прям прогрессируешь год за годом..
facelesse
10.04.2015, 12:03
Меня тоже аж передернуло :D
Ну фиг знает хД я пост с предыдущей страницы взял хД
А я старался,исправлял...
Word подключил...))
В общем никому здесь верить нельзя,даже"авторитетным пацанам" ))
LizaCrystal
10.04.2015, 12:05
Кардаша, я тоже по тебе очень скучала)
Если ребятки будут сидеть кланами по 20-30 человек и не соберутся все вместе в Фатуме, ( только там, как мне кажется, они смогут комфортно развиваться и шанс рассыпаться через месяцок, при грамотном руководстве, значительно ниже, чем допустим при слиянии в клан Стронгс), то фулл доминация РБ не за горами. Вопрос в том, как долго будет продолжаться их альянс, без принятия особо значимых решений и действий, кроме как собраться всем вместе на замесе, вынести нас количеством, а гвг всасать за 10 минут.
Клан, который по сути только с Маусом и собирается однозначно будет самым лучшим решениям для объединения сил хД
И как раз если задуматься то именно кучей кланов против РБ и легче воевать(пока они не переманят на свою сторону скажем ДГ), на замесах давить зергом, а на гвг дабло\триплами, с учетом нынешних нововведений на ТВ, то вскоре даже 20 человек будут для РБ проблемой на гвг из-за бафов на ПА\ПЗ.
По сути если так на вскидку посчитать: Стронги 50 человек, СанГрилы 60 человек, Фатум 40 человек, Анвилы 20 человек, добавляем к этому всему бафы на па и пз и вполне можно выносить по 2 теры минусом у РБ, главное грамотно разыграть ставки и распределить сферы влияния на карте по городам.
facelesse
10.04.2015, 12:10
А я старался,исправлял...
Word подключил...))
В общем никому здесь верить нельзя,даже"авторитетным пацанам" ))
Вот и верь после этого людям....
Отдалась я ему при луне,
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине :(
Доверие - оно такое...
killaboys
10.04.2015, 12:12
Кардаша, я тоже по тебе очень скучала)
Пойду монитор помою..
LizaCrystal
10.04.2015, 12:13
Клан, который по сути только с Маусом и собирается однозначно будет самым лучшим решениям для объединения сил хД
И как раз если задуматься то именно кучей кланов против РБ и легче воевать(пока они не переманят на свою сторону скажем ДГ), на замесах давить зергом, а на гвг дабло\триплами, с учетом нынешних нововведений на ТВ, то вскоре даже 20 человек будут для РБ проблемой на гвг из-за бафов на ПА\ПЗ.
По сути если так на вскидку посчитать: Стронги 50 человек, СанГрилы 60 человек, Фатум 40 человек, Анвилы 20 человек, добавляем к этому всему бафы на па и пз и вполне можно выносить по 2 теры минусом у РБ, главное грамотно разыграть ставки.
Можешь вычеркнуть из этого списка Грилей, у ребят другие цели, а Анвилы. Ох уж эти Анвилы. Мб если бы там был Фер, то да. Они могли утереть нос многим, но с Дампнасом.... Их на месяц не хватит. Ноль развития у клана.
LizaCrystal
10.04.2015, 12:14
Пойду монитор помою..
без комментариев... руки не забудь помыть.
LizaCrystal
10.04.2015, 12:18
Ну есть еще один весомый аргумент. Все хотят интересной игры, такова же цель этого Альянса. А если неделю за неделей будет просто пятирипл какой нибудь, то опять будем скучать((( Или цель альянса любыми способами убрать РБ с карты?
Svichack
10.04.2015, 12:20
а гвг всасать за 10 минут.
Сильно сказано, авторитетно!
А цель альянса думаю поставить лалочек на место)
LizaCrystal
10.04.2015, 12:23
Сильно сказано, авторитетно!
А цель альянса думаю поставить лалочек на место)
Ну вам долго придется испытать на собственной шкуре все прелести этого слова))) Так что ты лучше не думай, а готовься)
Шо у вас тут за содомия твориться? О.о
Всем привет, штоле. о/
CrafticEA
10.04.2015, 12:52
Ну есть еще один весомый аргумент. Все хотят интересной игры, такова же цель этого Альянса. А если неделю за неделей будет просто пятирипл какой нибудь, то опять будем скучать((( Или цель альянса любыми способами убрать РБ с карты?
Аж глаза запотели от пафоса)
Про дипломата упомянул что ты высказывался как лучше вообще не высказываться дипломату клана) Насчет кр для меня он был первым. То что он был до этого не знал мой фейл признаю) Но стронги тоже не сразу тащили кр время покажет как говориться. ну а с таким отношение как у банана к союз клану дотянет ли этот союз)
Насчет гвг у грилов согласен пока есть норм гвгшки им нет смысла идти на рб. Насчет Анвилов откуда там 20 тел ) 10 если наберется может и будет. ну вот если стронги и фатум в дабле будут тут уже будет сложновато из за бафов)
LizaCrystal
10.04.2015, 12:57
Аж глаза запотели от пафоса)
Причем здесь пафос?
Svichack
10.04.2015, 13:05
Ну вам долго придется испытать на собственной шкуре все прелести этого слова))) Так что ты лучше не думай, а готовься)
Это ты про ваши "подвиги" в мл, на ремесле, и других ивентах?)
LizaCrystal
10.04.2015, 13:12
Это ты про ваши "подвиги" в мл, на ремесле, и других ивентах?)
Да нет) про ваши ставки на бедных Резолютов))) Апасное гвг намечается
Svichack
10.04.2015, 13:17
Лан, поговорим о ставках, это от уверенности в своих силах аварис 10 тер твинканул?)
Любой бы сделал такое. У меня другой вопрос от неуверенности вы сделали ставку на резолютов?)
LizaCrystal
10.04.2015, 13:22
Не думаю, что все эти ставки, наши твинки). Но не утверждаю. Зато вы так уверены в своих силах, аж на самих Резолютов пошли.
Лан, поговорим о ставках, это от уверенности в своих силах аварис 10 тер твинканул?)
Твиковать?))А на нас были ставки?Интересно от кого тогда?Расскажи пожалуйста.
Блин уже все отписались.На нас как я понял,вроде никто не ставил.
Svichack
10.04.2015, 13:25
Ставка на резолютов вполне разумная, праздники, многих не будет.
CrafticEA
10.04.2015, 13:25
Твиковать?))А на нас были ставки?Интересно от кого тогда,расскажи пожалуйста.
Наивный, кто тебе ставки расскажет xDDD
Svichack
10.04.2015, 13:26
Твиковать?))А на нас были ставки?Интересно от кого тогда,расскажи пожалуйста.
Не было, как я вижу, аварис как лох выкинул на ветер не плохую суму с клан банка на твинковку)
xocta12345
10.04.2015, 13:30
Так у Стронгов + 1 тера, а если бы ставили на рб, 99%, что ставка бы не прошла, так что нормальный вариант
У стронгов по итогам не +1 а просто 0 у них рб заберут около гц теру)
опять инфу из ОБС черпаем?
LizaCrystal
10.04.2015, 13:48
Они инфу из воспаленного воображения черпают)
Наивный, кто тебе ставки расскажет xDDD
Не вижу причин скрывать это)Если подумать,Стронги на Резолют,значит Альянс решил не пытаться выйти триплом.
Не было, как я вижу, аварис как лох выкинул на ветер не плохую суму с клан банка на твинковку)
Вот удивляюсь,почему ты еще не мастер Стронгов?Как лох он был бы,если не протыкал терры,чтобы таких красавцев как вы,развести по времени.А как уже тут писали,есть большие шансы отбить дабл,если он начинается с разницей в 10 минут.
Стронгс очень верующие и не хотят гвг перед пасхой. Банан - крайняя степень веры и ждет рейтов. Интересно. Гоу куличик подарю.
DIZASTERONE
10.04.2015, 13:52
Форумы, вентры, скайпы, клан-чаты,групп-чаты,мир-чаты. Кассиопея на 99% состоит из непрерывного срача, 24\7.
Ладно, хрен с ним, к этому уже все привыкли, будем катать, как тупое быдло, обидно за другое...
За такое количество времени практически никто не научился нормально сраться и троллить. Срачи типа:
-Ваш клан говно, мы вас вчера на замесе унизили.
-Вообще-то ваш клан говно мы вас на гвг победили.
Или же так.
-Ты коза и лалка.
-А ты козел и лалка.
Где уровень? Одно и тоже из темки в темку, грустно.
killaboys
10.04.2015, 13:52
Ну обычно мастера столько терр забивают, чтобы своим сказать как они доблестно твинковали на эНН-ые суммы. А сами по десяточке на терру сольют и остальное в карман.
Svichack
10.04.2015, 13:53
опять инфу из ОБС черпаем?
Ну да, это только совпадение что напали почти на все теры вокрут стронгов!
Svichack
10.04.2015, 13:54
Ну обычно мастера столько терр забивают, чтобы своим сказать как они доблестно твинковали на эНН-ые суммы. А сами по десяточке на терру сольют и остальное в карман.
Ну думаю что аварис на столько низко пал)
Ну да, это только совпадение что напали почти на все теры вокрут стронгов!
никого жеж не интересует чьи это твиногильдии... ну да ладно
Возможно,но когда мастер говорит ,что тыкнул по десятке,там как бы забирать нечего))
killaboys
10.04.2015, 14:06
Возможно,но когда мастер говорит ,что тыкнул по десятке,там как бы забирать нечего))
Ну это само собой. В этом случае может так и было. Но мастера не всегда ставят по десятке.
Ну думаю что аварис на столько низко пал)
А пест на что одевать ? Ты же сам знаешь сколько надо находиться в игре, чтобы нафармить и сколько в ней находится Аварис. Поэтому этот вариант исключается. Остается донат со скромной зарплаты учителя и клановое бабло..
пс. И вот мы плавно начинаем переходить к казне блудов :D
Интересно, а если РБ тут перестанут подкармливать троллей, куда занесут фантазии стронгов?!
В ваших же интересах подкармливать тролей здесь.
да ладно?!
Я некрофил.
Не пойман - не вор :D
Svichack
10.04.2015, 14:27
Интересно, а если РБ тут перестанут подкармливать троллей, куда занесут фантазии стронгов?!
кардан не в стронгах, а я нечего не фантазирую, говорю как есть.
LizaCrystal
10.04.2015, 14:34
Вы на столько убоги, что уже даже начали чужие денежки считать. Это из-за отсутствия своих? Или это отголоски прошлого, Неруб - Дарки, фарм всего что фармится, клан банк Дарков уходящий на перса Неруба. И так по кругу.
кардан не в стронгах, а я нечего не фантазирую, говорю как есть.
ну да ну да
3GaMeOvEr3
10.04.2015, 14:39
банан ты слишком глуп, чтобы понять для чего это делалось. И делалось это вовсе не ради твинковки
банан ты слишком глуп, чтобы понять для чего это делалось. И делалось это вовсе не ради твинковки :)
зачем сразу все сдавать-то?!
Вчера тут были речи на тему запрета замесов из разряда: "Я слышал, как один парень в автобусе сказал, что его жена услышала, как по радио говорили, что один журналист прочитал, что в газете было написано, как один фанат видел, как Гуф умер."
Сегодня новая тема о деньгах, а ты вот так сразу правду ;(
3GaMeOvEr3
10.04.2015, 14:46
зачем сразу все сдавать-то?!
Вчера тут были речи на тему запрета замесов из разряда: "Я слышал, как один парень в автобусе сказал, что его жена услышала, как по радио говорили, что один журналист прочитал, что в газете было написано, как один фанат видел, как Гуф умер."
Сегодня новая тема о деньгах, а ты вот так сразу правду ;(
ну блин, бывает :(
Svichack
10.04.2015, 15:02
Да куда мне до тебя, эмомальчика ливающего при любой непонятной ситуации