Просмотр полной версии : Развитие событий.
NerorNei
05.01.2015, 10:42
Ну что ж давайте по рассуждаем, по кидаемся тапками)
На сервере 3 ярко выраженных ПвП Клана: FATUM, RedBlood и Strongs.
Будет ли вар между ФТ и РБ???
Кто же станет или будет лидером в аспектах ПвП/ГвГ???
Фатум это мышь, мышь это деньги.
Когда мышь снова уйдет - на вторые сутки разбежится и фатум
Фатум - явление приходящее и так же быстро уходящее. Брать серьезно во внимание вряд ли стоит.
Вара между ними не будет, текучка за деньгами мыши уже закончилась. Если мастер блудов не прогнется под деньги мыши, то уже ничего не изменится (не знаю мастера блудов)
Как и было - так все и останется. На сервере 2 гильдии, ничего нового
Если мастер блудов не прогнется под деньги мыши, то уже ничего не изменится (не знаю мастера блудов)
Аварис не тот человек, кому могут понадобиться чужие деньги, так что прогибаться под Фатумов он не будет.)
ЗЫ: Ну и Маус настроен довольно серьезно. Хотя я фз, как может быть интересно играть персом, который раза в 3 лучше даже персов, которые признаны серверными переточками. Ну, его дело.
slayer2828
05.01.2015, 17:11
а чо у мауса фулл 3 грейд р9р +12 ? )
а чо у мауса фулл 3 грейд р9р +12 ? )Вроде как не видел регрейд ранга,ну +12 это да.
а чо у мауса фулл 3 грейд р9р +12 ? )
пока нет, но скоро будет, пуха точно. А так, у него есть фулл прокаченные и реборнутые Ы карты. Боюсь, это даже круче, чем 9 ранг =\
PapaLam1
05.01.2015, 21:09
а вводить в заблуждение нехорошо госпожа Сова
iakudza5
05.01.2015, 21:11
ну +12 сейчас уже не удивишь, а вот сплоченностью коллекива, и людьми которые пойдут за Маусом, FATUM вполне может затащить
33ZippeR33
05.01.2015, 21:25
а вводить в заблуждение нехорошо госпожа Совагоспожа госпожа госпожа
Фатум это мышь, мышь это деньги.
Когда мышь снова уйдет - на вторые сутки разбежится и фатум
Фатум - явление приходящее и так же быстро уходящее. Брать серьезно во внимание вряд ли стоит.
Вара между ними не будет, текучка за деньгами мыши уже закончилась. Если мастер блудов не прогнется под деньги мыши, то уже ничего не изменится (не знаю мастера блудов)
Как и было - так все и останется. На сервере 2 гильдии, ничего нового
комплекс бомжа?
PapaLam1
05.01.2015, 22:05
комплекс бомжа?
это из разряда
Зима- это снег, снег - это холод,
Когда пройдет зима, придет лето и холода не будет
maus2411
05.01.2015, 22:32
пока нет, но скоро будет, пуха точно. А так, у него есть фулл прокаченные и реборнутые Ы карты. Боюсь, это даже круче, чем 9 ранг =\
у страха глаза велики, че скажешь
сомниум настолько компетентна, что даже шмот не может посмотреть прежде чем бред писать на форуме
сомниум настолько компетентна, что даже шмот не может посмотреть прежде чем бред писать на форуме
Твой шмот я посматриваю достаточно регулярно. 4/6 карт сета Врата черной души. причем, на здоровье и на загадку карты реборнуты и фулл прокачены. Остальные карты прокачены где-то наполовину + сет из 2 карт Император зверей. Как мне сказали, пуху 9 ранга ты уже сделал, учитывая, что ты ее не надел еще, то, скорее всего, будешь делать 3 грейд пухи.
Итак, в чем я не права, и где бред?
maus2411
05.01.2015, 22:46
1. Бред то что ты написала в своем первом посте, и полное несоответствие тому что написала во втором
2. я не маус
Твой шмот я посматриваю достаточно регулярно. 4/6 карт сета Врата черной души. причем, на здоровье и на загадку карты реборнуты и фулл прокачены. Остальные карты прокачены где-то наполовину + сет из 2 карт Император зверей. Как мне сказали, пуху 9 ранга ты уже сделал, учитывая, что ты ее не надел еще, то, скорее всего, будешь делать 3 грейд пухи.
Итак, в чем я не права, и где бред?
пупс, это не мых:D
Компетентность (лат. competens — подходящий, соответствующий, надлежащий, способный, знающий) — качество человека, обладающего всесторонними знаниями в какой-либо области и мнение которого поэтому является веским, авторитетным;
Если ты ее называешь компетентной, значит она знает то, о чем говорит. Если ты говоришь, что она не знает того, о чем говорит, значит она некомпетентна
Некомпетентность[править | править вики-текст] - Отсутствие компетентности.
Надеюсь ссылки из википедии прикреплять нет необходимости.
maus2411
05.01.2015, 22:56
А теперь поищи на википедии слово сарказм, умняшка википидеичная хД, ибо ты тут один кто его не заметил походу
evans1994
05.01.2015, 23:02
Чем больше воюющих кланов тем лучше :3
maus2411
05.01.2015, 23:04
Чем больше воюющих кланов тем лучше :3
вот это верно подмечено)
1. Бред то что ты написала в своем первом посте, и полное несоответствие тому что написала во втором
2. я не маус
Видимо, мы играем на разных серверах с разными Маусами, потому что бред, который не соответствует истине, пишу не я :)
пупс, это не мых:D
Насть, я уже вижу, у меня не развернулся юзербар.
evans1994
05.01.2015, 23:11
вот это верно подмечено)
Вот бы только фатум раскрутился поскорее :D
Чтоб была третья воюющая сторона, и рб, и стронгов бьёт :3
maus2411
05.01.2015, 23:17
сомниум ты в танке? или тупая? карты не реборнуты и прокачены не фул.... поэтому и написал что БРЕД
и про то что круче - фул р9 или карты, тоже можно долго спорить... лучше - всё вместе))
PapaLam1
05.01.2015, 23:24
Компетентность (лат. competens — подходящий, соответствующий, надлежащий, способный, знающий) — качество человека, обладающего всесторонними знаниями в какой-либо области и мнение которого поэтому является веским, авторитетным;
Если ты ее называешь компетентной, значит она знает то, о чем говорит. Если ты говоришь, что она не знает того, о чем говорит, значит она некомпетентна
Некомпетентность[править | править вики-текст] - Отсутствие компетентности.
Надеюсь ссылки из википедии прикреплять нет необходимости.
ну раз Википедия для тебя авторитетный ресурс то,давай по пунктам
1. Фраза, которую ты пытаешься выставить неграмотной носит сарказмический характер с ярким метафорическим оттенком.
2. Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
3.Мета́фора (от др.-греч. μεταφορά — «перенос», «переносное значение») — слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит неназванное сравнение предмета с каким-либо другим на основании их общего признака.
В данном случае общий признак Сомниум и слова компетентность является знание.
4.Зна́ние в широком смысле — субъективный образ реальности в форме понятий и представлений. Но субъект, в нашел случае, оказался носителем ложных знаний, что подтвердилось в ее первом посте и последующем.
Истина установлена?
сомниум ты в танке? или тупая? карты не реборнуты и прокачены не фул.... поэтому и написал что БРЕД
и про то что круче - фул р9 или карты, тоже можно долго спорить... лучше - всё вместе))
Посмотри внимательнее шмот своего дражайшего мастера. Видимо, давно не смотрел. И грубить мне не надо.
pincher100
05.01.2015, 23:25
Милая моя, совушка, мне приятно, что за моим персом следят, но я не делаю его форумным достоянием. Смысл описывать моего персонажа, если у вас в клане 3 (может уже больше) персонажа с р9 (2 с 9р2 фул и 1 с пухой 9р2), не считая уже персонажей с цгд.
Далее по теме, не вижу смысла в противостоянии между РБ и ФТ, пока есть Стронги
Милая моя, совушка, мне приятно, что за моим персом следят, но я не делаю его форумным достоянием. Смысл описывать моего персонажа, если у вас в клане 3 (может уже больше) персонажа с р9 (2 с 9р2 фул и 1 с пухой 9р2), не считая уже персонажей с цгд.
Спор был на счет карт, объясни, пожалуйста, своему соклану, что они реборнуты. Да, есть 2 с р9р2 фулл и 10 кругом, но там у обоих беда с картами. Ну и шаман с 12 кругом в плане силы духа очень многое значит, учитывая, что этот стат создавался сначала как раз под шаманов и многое от него зависит.
maus2411
05.01.2015, 23:35
Спор был на счет карт, объясни, пожалуйста, своему соклану, что они реборнуты. Да, есть 2 с р9р2 фулл и 10 кругом, но там у обоих беда с картами. Ну и шаман с 12 кругом в плане силы духа очень многое значит, учитывая, что этот стат создавался сначала как раз под шаманов и многое от него зависит.
бла бла бла
pincher100
05.01.2015, 23:39
да, 2 карты реборнуты и прокачены, но из сета Император зверей практически не качены, и думаю не буду их качать, остальные на среднем уровне прокачки и не реборнуты, думаю спор на этот счет можно закрыть :)
да, 2 карты реборнуты и прокачены, но из сета Император зверей практически не качены, и думаю не буду их качать, остальные на среднем уровне прокачки и не реборнуты, думаю спор на этот счет можно закрыть :)
Чего я и добивалась :) Спасибо.
NerorNei
06.01.2015, 01:27
да будет срач хД
samecmlin
06.01.2015, 04:53
ну +12 сейчас уже не удивишь, а вот сплоченностью коллекива, и людьми которые пойдут за Маусом, FATUM вполне может затащить
хочу гвг FATUM vs SanGreal ну тому думаю не суждено сбыться аналогично как топ краб диспатч против мауса(пвп) (
samecmlin
06.01.2015, 05:00
кто понял тот маладец ))
feelmypaine
06.01.2015, 05:20
Хотя я фз, как может быть интересно играть персом, который раза в 3 лучше даже персов, которые признаны серверными переточками.
Ты про вот таких парней? http://www.youtube.com/watch?v=y-wf67YlCT0&feature=youtu.be
Ну так сделай себе основу 10 круг 12 пуха можно р9 пуха с кольцом, оранж карты не реборнутые, тогда за ним следить не будут, ибо каждый второй нагинать будет, папарацци они такие :D
Ну каг бЭ, крокодильи слёзы... 12 круг и 12 пуха и 10 круг и 12 пуха, есть разница ? Реборнутые карты оранж... По рукам конечно ты у многих сосешь, но админы предусмотрели это и выпустили обнову, которая рушит баланс между руками и донатом
А о противостоянии, скажи нормально что вы ждете пока кто то распадется ибо сами нифига не можете.
Gnom5878
06.01.2015, 13:09
Упс... Мастер опустил своего соклана :D
NerorNei
06.01.2015, 14:41
Что вы так боитесь эквипа Мауса, по моему Вовчик давно еще доказал и показал, что это не проблема http://www.youtube.com/watch?v=e9FBF-kQzeY&list=UUARguQ1llAIfUTUOO04BzRA
feelmypaine
06.01.2015, 14:47
Что вы так боитесь эквипа Мауса, по моему Вовчик давно еще доказал и показал, что это не проблема http://www.youtube.com/watch?v=e9FBF-kQzeY&list=UUARguQ1llAIfUTUOO04BzRA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3De9FBF-kQzeY%26amp%3Blist%3DUUARguQ1llAIfUTUOO04BzRA)
Еще один парень, который не в курсе, насколько чара бустят карты. Это не отменяет того, что Вовчик хороший маг, но сейчас он Мауса 1 в 1 не убьет.
borinandrej
06.01.2015, 14:50
Redblood топ 1 инфа 100%.
Ты про вот таких парней? https://www.youtube.com/watch?v=y-wf67YlCT0&feature=youtu.be
Понт засчитан, молодец, тащишь в игре хД
Что вы так боитесь эквипа Мауса, по моему Вовчик давно еще доказал и показал, что это не проблема https://www.youtube.com/watch?v=e9FBF-kQzeY&list=UUARguQ1llAIfUTUOO04BzRA (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3De9FBF-kQzeY%26amp%3Blist%3DUUARguQ1llAIfUTUOO04BzRA)
Для начала узнай какой прирост статов дают фул прокачаные карты и что такое +12 в круг шам.
И еще, что случилось с мидом после ввода пассивок.
Ух, будто на 2 года вернулся в прошлое :D
2й пост - уже классическая писанина матерого ДГшника. Где то дальше - дуэль википедиаведов. Крики: "Маус - переточка! Зато у нас руки есть!!!"
Нету у 90% Стронгов рук, еще у 9% есть на них пародия, успокойтесь :) Меня еще миракл ваш забавляет. Улетать без разгона хорошо получается :(
Нету у 90% Стронгов рук, еще у 9% есть на них пародия, успокойтесь Меня еще миракл ваш забавляет. Улетать без разгона хорошо получается
Йа смотрю тебя забавляют воображаемые тобой вещи ? Йа наверное разочарую тебя открыв глаза что у Стронгов до НГ точно не было Миракла, а за 8 дней которые меня не было сомневаюсь что кто то замутил :D
Само собой... Руки теперь покупаются в шопе, откуда у Стронгов руки ? :D
Нет, я не упорот :D Но улетать более чем за 50 метров за пару секунд так, что я не могу догнать своим ускором и прыжком, все таки как то странно :)
borinandrej
06.01.2015, 18:05
Ну на полет у многих стронгов точно прога стоит, с этим не поспоришь.
2й пост - уже классическая писанина матерого ДГшника. Где то дальше - дуэль википедиаведов. Крики: "Маус - переточка! Зато у нас руки есть!!!"
Нету у 90% Стронгов рук, еще у 9% есть на них пародия, успокойтесь :) Меня еще миракл ваш забавляет. Улетать без разгона хорошо получается :(
Нет у нас миракла, возможно, у кого-то стоит патч на полет ( тут уж я ручаться ни за кого не могу). Согласна, мерзкая штука, правда, ты забываешь еще, что у многих полеты ускорены до 3,5-6,5.
По поводу рук, у всех в клане есть персонажи, которые знают о огровых аспектах и которые не знают. Я не могу сказать, что Фатумы кривее или прямее стронгов. Так же и с РБ. Скиловых людей, которые могут заиммунить чистку/опрокидывалку на 1 чи, ловить негативные эффекты на птп от прыжка ( у варов), откайтить на последних единицах хп, не так много, так что не вижу смысла в плане рук принижать/завышать кого-то. Общий уровень скила игры у кланов примерно один.
На джинку тоже у некоторых он стоит. Или просто я наверно нуп, что не понимаю луков, которые во время замеса откатывают фейку первозданкой из за одинокого несогласия :)
Мммм. Луки откатывают первозданку, когда пинают шаманов и магов, чтобы предотвратить несогласку. Когда у меня на джинне она была, я тоже ее откатывала, если пвпшилась с магом, или на замесе маг меня контролил, ибо раздражало . Сейчас, увы, для первозданки нет места.
Ну на полет у многих стронгов точно прога стоит, с этим не поспоришь.
Нет, я не упорот :D Но улетать более чем за 50 метров за пару секунд так, что я не могу догнать своим ускором и прыжком, все таки как то странно
У чужих соринку увидели, а у себя бревна проглядели ? :)
Я способен отличить шамана от любого другого таргета лука :) Но, поверь, откатывать из за обычного несогласия фею, затем оказываться в контроле и получить телепорт в ближайший пис - не человеческое мышление :)
Я способен отличить шамана от любого другого таргета лука :) Но, поверь, откатывать из за обычного несогласия фею, затем оказываться в контроле и получить телепорт в ближайший пис - не человеческое мышление :)
Хм. все думают по-разному. я, например, могу откатить джинна ссылкой, которую почистят через 3 секунды, и улететь в пис от овердамага и контроля. Обвинять в марле можно, если на очень большом замесе кто-то из пристов в вт заорал, что какая-то зараза проиммунила печать первозданкой в последний момент каста печати. А гольную несогласку рассматривать как откат прогой джинна, думаю, не стоит.
ЗЫ: На будущее, я умею иммунить чистку друида на уверенку, что периодически делаю, если друид в поле зрения. Пожалуйста, не надо обвинять меня в том, что я прогоюзер х_х
Ну ловля чистки уверенкой - стандартная процедура. А вот когда на 1 чи ловят 3 чистки в ряд - это уже наводит на мысли. Хотя такого, честно, не встречал). Я все же говорю про бездумный слив фейки. Такое было, и не раз :)
Из диалога ясно : все Стронги на миркале, а рб и Фатум белые и пушистые)))
Ну ловля чистки уверенкой - стандартная процедура. А вот когда на 1 чи ловят 3 чистки в ряд - это уже наводит на мысли. Хотя такого, честно, не встречал). Я все же говорю про бездумный слив фейки. Такое было, и не раз :)
На чи проги ничего не ловят, насколько я знаю, так что это уже умение играть и руки. Если человек сливает фейку, значит, он считает, что это оправданно. Я, например, считаю, что физсутра Малыша на замесах - это неоправданно, но я не называю его кривым варом и т.д., ибо не знаю о его умении пвпшиться и действовать на замесах ровным счетом ничего, помимо физсутры, которую я видела уже несколько раз.
Из диалога ясно : все Стронги на миркале, а рб и Фатум белые и пушистые)))
Не не... Все Стронги криворукие нубы и играют за них проги :D
Gnom5878
06.01.2015, 20:07
Бааалииин, меня спалили :(
Этот неловкий момент :)
http://s020.radikal.ru/i710/1501/fe/7963ef16d1c5.png (http://www.radikal.ru)
когда нам ожидать честной игры от стронгов? без взлома персов РБ и считывания кланчата?
а по теме все идет по плану, можно закрывать.
Бугага там даже выше видно redblood и 100% Фатум есть) так что не показатель, ну реально)
Фатума там нет. И даже профиль не мой :)
Мы играем ручками и забавляемся над ботами :)
pw-fatum.com
Я кончил.
Мы играем ручками и забавляемся над ботами :)
а толку то хД
а толку то хД
Докачаю небо и пассивки, раскатаю в нолик :) Точи +13 и делай регрейд :D
Докачаю небо и пассивки, раскатаю в нолик :) Точи +13 и делай регрейд :D
Да катай пожалуйста, мне не жалко, я даже не буду париться над этим)
Это всего лишь игра (с)
Реал реалом, а игра игрой. Заагрил в игре - в игре и слейся, а не подписывай цититки :)
Т.е. уже не отмазываемся, что юзаем?)
И? когда-то давно у Стронгов марля была, но ее уже давно нет. А список там включает кланы, у которых была ета прога. Например Штормов антаресовских уже давно нет в виде активного клана, уже около полугода, как и Хардов. В том же списке есть омеговская ги Топ, которая тоже уже очень давно неактивна.
Клановых лицензий на эту прогу у нас нет. За это я могу поручиться, так что хватит уже нас обвинять. Особенно это касается РБ, у которых Илиада только недавно сняла галочку с первозданки, ибо, видимо, до девочки дошло, что джинн катается впустую :)
ЗЫ: предлагаю офнуть тему, ибо, боюсь, модераторы с РО на тему "Обсуждение стороннего ПО" могут нагрянуть довольно внезапно.
Этот неловкий момент
Фатума там нет. И даже профиль не мой
Мы играем ручками и забавляемся над ботами
pw-fatum.com
Я кончил.
Этот не ловкий момент когда все кроме тебя понимают что ты дебил :D
Да и весь ваш Фатум держиться на 1 Маусе, а то понтами раскидались мол клан бла бла бла...
pincher100
06.01.2015, 21:09
Йа смотрю тебя забавляют воображаемые тобой вещи ? Йа наверное разочарую тебя открыв глаза что у Стронгов до НГ точно не было Миракла, а за 8 дней которые меня не было сомневаюсь что кто то замутил :D
Само собой... Руки теперь покупаются в шопе, откуда у Стронгов руки ? :D
значит за 8 дней кто то замутил :)
33ZippeR33
06.01.2015, 21:16
бла бла блаГосподи, какой же ты повёрнутый даун, не умеющий разговаривать с девушками. Такую охинею в начале нести, а потом так тупо слиться это new level
Вылезти на форум, обвинить без каких либо доказательств, что у тех и тех миракл, сказать, что мы руками тащим, уйти, PROFIT!
Соперник повержен и бежит с поля боя хД
значит за 8 дней кто то замутил
Йа конечно зайду узнаю... Завтра, но где хоть какие то доказательства оО ?
Misto301096
06.01.2015, 22:07
Что вы так боитесь эквипа Мауса, по моему Вовчик давно еще доказал и показал, что это не проблема http://www.youtube.com/watch?v=e9FBF-kQzeY&list=UUARguQ1llAIfUTUOO04BzRA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3De9FBF-kQzeY%26amp%3Blist%3DUUARguQ1llAIfUTUOO04BzRA)
Т1000, он доказал и показал что? Что убил Мауса в 3чи, драки и мид? ты об этом? не смеши людей на форуме, может 2 года назад это видео было актуально, но если смотреть адекватно на это самое видео, то тут нет ничего такого, ведь он убил его не 1х1( что бы можно было говорить о том, что шмот не помеха и он что-то "показал и доказал" , а с Jason(драки) а далее вообще спорить нет смысла ибо обратное ты доказать не сможешь, я все.
Вылезти на форум, обвинить без каких либо доказательств, что у тех и тех миракл, сказать, что мы руками тащим, уйти, PROFIT!
Соперник повержен и бежит с поля боя хД
Вы уже давно слились :)
Этот не ловкий момент когда все кроме тебя понимают что ты дебил :D
Да и весь ваш Фатум держиться на 1 Маусе, а то понтами раскидались мол клан бла бла бла...
И? когда-то давно у Стронгов марля была, но ее уже давно нет
вайшанпапа мод отключи
Misto301096
06.01.2015, 22:11
когда нам ожидать честной игры от стронгов? без взлома персов РБ и считывания кланчата?
а по теме все идет по плану, можно закрывать.
Почему опять ломают Стронги и кого взломали хоть?
Стайлиш, прошу, не включай "вижу то, что хочу видеть" мод. Была у них клановая подписка, года полтора назад, если не больше. Из того списка кланы удаляются, насколько я поняла, если проект закрыт (как было с Анвилами и ИАФами)
Я вот читаю и удивляюсь,как же вам не надоедает какахами столько страниц кидаться,это же какой в этом деле надо стимул иметь сильный:hamster_2:
evans1994
06.01.2015, 22:33
1488 кидать какахи мы не бросим!
Забавно, шеридан я помню так же делал хД
1488 кидать какахи мы не бросим!
из всей глупой писанины самая зачетная фраза:D
evans1994
06.01.2015, 23:33
из всей глупой писанины самая зачетная фраза:D
Ну так Кукуруза фигни не напишет.
Объясню как для Стайлиша (уже синоним к слову дебил)
Когда то давно на Фениксе Анвилы купили себе мираклу и это совпало с тем моментом когда Анвилы снова начали тащить, вот и Стронги подумали и решили купить ее себе на клан. Затем мы на нее забили ибо мало кто ей пользовался, произошло объединение игроков, клан уже и распался и мы поиграли в АА и вернулись френдли кланчиком и развиваться начали и слияние кланов произошло, а вы все вспоминаете что было в 90-е.
Так понятно ?
BlackBadCat
07.01.2015, 12:52
Порш как с языка сорвал)))
Почему никто не заагрился, когда на скрине с мираклом виден клан Блудов? :)
дебил
Учись спорить без оскорблений.
Анвилы снова начали тащить, вот и Стронги подумали и решили купить ее себе на клан.
Сейчас тащут РБ. Может стоит снова купить? :D
Простите за мое любопытство, конечно.. но мне дико интересно, в какой момент блуды стали тащить? Я заходил вчера утром, если за сутки что-то перевернулось - расскажите.
Или последнее выигранное гвг ассоциируется у тебя со словом тащит?
Я позавчера последним пятку убил на замесе. Я теперь тащу?
2 дня назад на крит повезло и убил шерика + абсурд за вспышку на повозке.. последним, до этого они меня убили вдвоем. Я теперь тащу?
Я последним написал сообщение на форуме. Я тащу форум? :D
Я, конечно, на ваше противостояние смотрю сквозь пальцы, но знаю, что РБ выиграли более, чем 1 раз.
Если клан из трех гвг выигрывает два - значит он тащит по всем пунктам (с) Стайлиш
Да, статистика не врет, даже спорить не буду
последнее выигранное гвг
Я, конечно, на ваше противостояние смотрю сквозь пальцы, но знаю, что РБ выиграли более, чем 1 раз.
Вроде, "последнее выигранное гвг" не значит "выиграли 1 раз", не?
Когда они выиграют раз 7-10 подряд тогда может они и будут тащить, но явно не сейчас.
Мы вчера затащили замесик, мы тащим теперь что ли?!
Учись спорить без оскорблений.
Сейчас тащут РБ. Может стоит снова купить? :D
Ну если другого синонима к тебе подобрать не получаетсо :D
Где ты увидел тащащих РБ ? По ТВ 2:1, по замесам судить сложно хотя там точно нету у РБ преимущества, так в чем же тащилка то? :D
Слушай может ты еще не просыхал с НГ ?
Ну если другого синонима к тебе подобрать не получаетсо :D
Где ты увидел тащащих РБ ? По ТВ 2:1, по замесам судить сложно хотя там точно нету у РБ преимущества, так в чем же тащилка то? :D
Слушай может ты еще не просыхал с НГ ?
Там есть неонвайшан, а у нас нет, вот поэтому они тащат =(
Не знаю к чему тут пришли, но последний раз когда клан пользовался мираклой это было года полтора назад, до моего выхода из клана.
PS. Я про стронги.
Да это и так все знают, просто не всех еще отбомбило
pobeditelllll001
07.01.2015, 19:31
а куда кексы делись ? :D
так весело наблюдать гавняных полубогов в стронгах )))))
IIIyIIInaH4uk
07.01.2015, 21:05
Кто куда. Как такого клана уже нет. Некоторые ушли в реал.
HolyLORD
09.01.2015, 00:47
Я просто оставлю это здесь.
http://ipic.su/img/img7/fs/vay.1420753500.jpg
Казнить нельзя помиловать
http://i.piccy.info/i9/e092dd6f48022e21f571703f193113cd/1420774160/59638/853813/Bezymiannyi_500.jpg (http://piccy.info/view3/7548190/76808db8c8a647d9ada1213e4582e39f/)http://i.piccy.info/a3/2015-01-09-03-29/i9-7548190/334x499-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-01-09-03-29/i9-7548190/334x499-r)
feelmypaine
10.01.2015, 00:24
Я просто оставлю это здесь.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ffs%2Fvay.1420753500.jpg
Ты думал я всю жизнь в розовых очках прохожу?)
Просто оставлю это здесь
http://savepic.ru/6615115.jpg
crabushek
10.01.2015, 13:57
Ты думал я всю жизнь в розовых очках прохожу?)
Вот если будет у тебя девушка, а она тебя будет любить, то когда после твоего решения подрабатывать, чтобы дать ей все, что она хочет, она обидится на то, что ты на нее не обращаешь внимания и вообще у нее есть друг по переписке, который ей время удаляет больше, чем ты, вот тогда ты, возможно, осознаешь, что пытались до тебя донести. Пускай аналогии ложны, но само чувство понимания тождественно.
ПС: Сей пост абсолютно никак не намекает на то, что Александр ака Вашан ведет себя как шлю.. женщина ветреного поведения. Вот вообще никак не намекает. Он прямо говорит об этом.
lenkaovo
10.01.2015, 20:23
Как дела на серве?
Ну йа пока лагал от ближних привязок до дальних, РБ гвг успели выиграть :D
borinandrej
11.01.2015, 01:56
Опять нам повезло что ГВГ выйграли, ну что поделать то. 3-1 не в вашу пользу.
akvaruym
11.01.2015, 05:21
Strongs_vs_RedblooD
как то так..
http://youtu.be/cGfFzCJVBOM
Опять нам повезло что ГВГ выйграли, ну что поделать то. 3-1 не в вашу пользу.
Стайлиш мод ? :D
CrafticEA
11.01.2015, 09:59
Вспомнили про цифры когда это стало выгодно самому себе. А если вспомнить счет гвг против эксов, или гвг на которые вы даже вообще не выходили, или стадо с феникса, которое нихрена не зная мою историю игры на Адаре строчили в пм какой я подсосник был на замесах будучи в дг(с этого посмеялись мы тогда отдуши).
А по теме стухлиша многие, кто ушел в фатумы до этого сами ими пользовались. И меня так забавляют сообщения в защиту мыши от танчега :Р Понеслась конкуренция за чужой кошелек?)
Strongs_vs_RedblooD
как то так..
http://youtu.be/cGfFzCJVBOM
В те моменты,когда дамажишь,радуют глаз циферки,а так вар в пати ужасен,без хиры,почти всегда без сутр,иногда в физ сутре.
не зная мою историю игры на Адаре
Нижний юзербар я знаю. А кто такой Срафтик, я ** :(
Стайлиш мод ? :D
Я тебе еще не снюсь?) Уж больно часто ты мой ник упоминешь :D
Нижний юзербар я знаю. А кто такой Срафтик, я ** :(
Внимание к тебе приковано совсем не потому, что ты пишешь умные вещи или хорошо играешь магом.. Не надо так думать.
Уж больно часто ты стал глупости писать на форуме: будь-то противостояние блудов и стронгов или призрачный миракл, который тебе мерещится везде
Вспомнили про цифры когда это стало выгодно самому себе. А если вспомнить счет гвг против эксов, или гвг на которые вы даже вообще не выходили, или стадо с феникса, которое нихрена не зная мою историю игры на Адаре строчили в пм какой я подсосник был на замесах будучи в дг(с этого посмеялись мы тогда отдуши).
экселлент хоть и был крутым кланом, но согласитесь вы были круты из-за того что не было достойных соперников.
1) РБ хоть и выходил на гвг но набрать 80 человек это была просто мечта
2) +12? хаха видели да только не у себя в клане. Кстати нет, ошибаюсь разгул вступил в клан и появилась одна плюс 12, и вроде говорили у кирила была, потом диспатч перешел. могли выиграть, могли, интересно почему не выиграли, какие же вы РБ слабаки (с).
Давайте вспомним прям первое гвг после объединения - эксы против анвилов. Интересно где был апостол, хардвел, майсон - чуваки которые тащили гвг. Крабили наверное где то на стороне.
Теперь внимание.
Посмотри ролик вчерашний флорки даже состав не полный :) у стронгов была фулка?
и скажите уже вы наконец Омаксу ОДИН он не пробежит наш деф.
Еще чисто мое мнение - в бровки не нужно совать самых крутых пристов, луки очень слабые классы по дефу).
Чисто мое мнение №2 - разведка уже не работает? я понимаю работа по плам, но они еще умеют меняться :)
экселлент хоть и был крутым кланом, но согласитесь вы были круты из-за того что не было достойных соперников.
1) РБ хоть и выходил на гвг но набрать 80 человек это была просто мечта
2) +12? хаха видели да только не у себя в клане. Кстати нет, ошибаюсь разгул вступил в клан и появилась одна плюс 12, и вроде говорили у кирила была, потом диспатч перешел. могли выиграть, могли, интересно почему не выиграли, какие же вы РБ слабаки (с).
Давайте вспомним прям первое гвг после объединения - эксы против анвилов. Интересно где был апостол, хардвел, майсон - чуваки которые тащили гвг. Крабили наверное где то на стороне.
Теперь внимание.
Посмотри ролик вчерашний флорки даже состав не полный :) у стронгов была фулка?
Не хочется тебя расстраивать, ведь ты так надеешься, что у нас была фулка чтобы тыкнуть, какие вы классные и выиграли нас.. Ну ты понял, не было у нас фулки
Не хочется тебя расстраивать, ведь ты так надеешься, что у нас была фулка чтобы тыкнуть, какие вы классные и выиграли нас.. Ну ты понял, не было у нас фулки
че серьезно не было фулки? вас же вроде как много в клане.
Хотя не видел на гвг из основ Dissenso, Misto, Sardius, Awake еще некоторых, не вспомню ники сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=QMd5iX1bvxs&list=PLiFLRqObRP9ttt39mJuCq0DfHefB3Eq74&index=13
http://s017.radikal.ru/i442/1501/66/e9fa7114afbbt.jpg (http://radikal.ru/fp/68da07e63b024b0e962a2a36ab4cd2ed)
CrafticEA
11.01.2015, 18:41
Врядли влезишь не есть не влезишь.
http://s017.radikal.ru/i442/1501/66/e9fa7114afbbt.jpg (http://radikal.ru/fp/68da07e63b024b0e962a2a36ab4cd2ed)
Ты со стайлишем в одной лодке по неопровержимости аргументов. Доказательства просто железные
Внимание к тебе приковано совсем не потому, что ты пишешь умные вещи или хорошо играешь магом.. Не надо так думать.
а простите за столь нескромный вопрос, а с чего это вы пришли к выводу, что он так думает?
Ты со стайлишем в одной лодке по неопровержимости аргументов. Доказательства просто железные
на скрине в пати не хватает 1 человека. если бы он был, то все радикально изменилось бы!
че серьезно не было фулки? вас же вроде как много в клане.
Хотя не видел на гвг из основ Dissenso, Misto, Sardius, Awake еще некоторых, не вспомню ники сейчас
Мисто и Сардиус не в клане, Диссенсо и Авака в афке. В пати были луки с фиол картами и без бд =\
А так, ну, 45 минут для того, что стало с нашим гвг составом, это не так уж и плохо.
ЗЫ: Фуллки вроде не было, про "не влезешь" имелась в виду пати, ибо вместо этого миста пришлось брать кого-нибудь.
Lomik555
11.01.2015, 23:18
http://s017.radikal.ru/i440/1501/a0/361b4a17b1fd.jpg
Дежавю....
Нижний юзербар я знаю. А кто такой Срафтик, я **
Ну 5 роман Достоевского уже устарело, теперь Стайлишами будем называть всех одаренных )
К чему вообще скрин ? На гвг не было около 7-8 человек (и не как у РБ они были на гвг, просто водилами, а тупо вообще не было), но это чисто для объяснения, а по факту сейчас новое руководство на гвг, еще пошумят думаю как претрутся
http://s017.radikal.ru/i440/1501/a0/361b4a17b1fd.jpg
Дежавю....ахаха веселая картинка:hamster_2:
borinandrej
12.01.2015, 02:55
RedblooD топ 1, инфа 100%. Можете закрывать тему.
feelmypaine
12.01.2015, 08:18
https://www.youtube.com/watch?v=MGPnftz0_MQ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DMGPnftz0_MQ)
Угорел с кч, простите. Тому, кто расписывает пати, надо в голову гвоздь забить(с) Дример
Увидим ли мы сегодня патьки, расписанные Дримером?
P.s. Кастеты абузящие таблы на чи доставляют.
P.p.s.
Ты со стайлишем в одной лодке по неопровержимости аргументов. Доказательства просто
железные
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F6588082.j pg
А в чьей лодке я? Человек не знает сколько на своем и чужом чипе. Значит он ни в дефе, ни в атаке. Значит на гвг фулка.
P.p.p.s.
Я конечно знал, что у вас все плохо, но чтобы кидать шипы шамана на ваншот чара, которого они не спасут, вместо ПЛа, на котором вы держались 40 минут, это провал
SKYLESS7
12.01.2015, 08:52
RedblooD топ 1, инфа 100%. Можете закрывать тему.
Верблюды дно инфа 100
ап 4 небо, 746 боевого духа без бафа, к гвг готов
Сейчас от нас ещё на прямую к вам пару мышей перейдёт и гвг станет ещё интереснее хд
Как низко палить чужой кч кстати, уровень говна.
Сейчас от нас ещё на прямую к вам пару мышей перейдёт и гвг станет ещё интереснее хд
а мы возьмем их?
а мы возьмем их?
Ну пока как горячие пирожки да.
Ну пока как горячие пирожки да.
посмотрим, все таки в клан не по плюсу берут а через заявку и если игрок вызывает у большинства негатив то в клан он не пападет.
а по поводу гвг, мне оно сейчас нравится, всетаки все живучие стали, интересней стало)
посмотрим, все таки в клан не по плюсу берут а через заявку и если игрок вызывает у большинства негатив то в клан он не пападет.
а по поводу гвг, мне оно сейчас нравится, всетаки все живучие стали, интересней стало)
Да ну брось, какое нормальное гвг, у нас нет танков в клане, нет кучи синов, вышли или не играю некоторые сильные ДДшники, тут и без гвг понятно кто сейчас выиграет.. А с твоим БД можно и в соло с пристами на бровку идти
feelmypaine
12.01.2015, 09:42
Как низко палить чужой кч кстати, уровень говна.
Это скриншот с видео, которое находится в открытом доступе...
Ссылку на него дать, или ее ты еще в состоянии разглядеть ее в моем сообщении?
feelmypaine
12.01.2015, 09:49
а мы возьмем их?
Разгул, от них к нам вышли Инвокер и Фрутинг. Фрутинг взяли через ИС недельный с постоянным асистом. Инвокера заставили решать все свои проблемы со старичками РБ.
Мисто и Ленка к нам заявки не писали.
Не слушай Классного, он дурак(
Это скриншот с видео, которое находится в открытом доступе...
Ссылку на него дать, или ее ты еще в состоянии разглядеть ее в моем сообщении?
Я не смотрю видосы, не интересно.
жирный ты хоть тут веди себя нормально, а то даже тут умудряешься выпендриться.
feelmypaine
12.01.2015, 10:08
Я не смотрю видосы, не интересно.
жирный ты хоть тут веди себя нормально, а то даже тут умудряешься выпендриться.
Неактуальная уже шутка. Шути про неславянскую внешность.
Неактуальная уже шутка. Шути про неславянскую внешность.
Ггг какие тут могут быть шутки запущенный, иди побегай и бабу себе найди лучше
Да ну брось, какое нормальное гвг, у нас нет танков в клане, нет кучи синов, вышли или не играю некоторые сильные ДДшники, тут и без гвг понятно кто сейчас выиграет.. А с твоим БД можно и в соло с пристами на бровку идти
почему нету у вас танков, Никит?
Я тебя может подбодрю катопати РБ: Аварис - круг +8 нюйвы (пожалуй самый одетый катовод) Киллер, Каа +7, половина морай янтарки и нифига не 2грейд биж и БД не больше 400 при 3 сов. небе, если не ошибаюсь. Мрачный - такой же. Пересмотри видео вовчика как они быстро улетают.
На месте краса я вообще бы не пропускал их за стены.
Танки стронгов: Свято +9 круг, Омакс = Аварис, Хадрмаут = Киллер. Юраобор можно сравнить с Вайшаном как дд танк, ибо он всегда почти меня ваншотит.
Распишу пристов: На миледи - ваша Виагра, Ханики = Somnium, Мелодька = Nerenirat. Metallica, Sarelia - "Артур меня всегда луки ваншотят, я не могу стоять"
Деф: Марка +9 пуха, Психозис +10, Прайд +10, Ирисочка +11, но голд\фиол карты, Креол - да пожалуй норм дд с ЦГД +11. Ваши: Саргас +12, вовчик +11, кенвуд цгд +10, Кениган +11 (по дефу в стронгах даже круче ребята)
Сины: да РБ тут выигрывает, но..разве в стронгах нет синов которые могу наших пристов вырезать, именно като-пристов?, а не как ДжонРембо, который сидел на сарелии. Она бровочный прист, бровочный!
Бровки: "Ребят, у кого есть шмот с +0 сделайте хотя бы +3 на гвг, может помощь в некоторых моментах" (с) Xsence
Ну в дефе и на бровках танки тупо для бафа, так как они ваншотятся не только дефом, как то так
feelmypaine
12.01.2015, 10:15
Нет, я не буду никого оскорблять.
Бабой свою жену называй и подружек в падике, хамло.
Ты такой ущербный мне тебя жаль хД
Кроме игры ничего на уме нету...
Нравится игра Одиума. Этот "засранец" разряжает моего джина на уверенку, сразу юзаю 2чи заимнуить, он еще раз отменяет, юзаю вроде имун, чистка проходит както, именно както через имун и убиваюсь об дд :(
ап 4 небо, 746 боевого духа без бафа, к гвг готов
309 бд, пвп ? :D
microlab15
12.01.2015, 11:05
Я тебя может подбодрю катопати РБ: Аварис - круг +8 нюйвы (пожалуй самый одетый катовод) Киллер, Каа +7, половина морай янтарки и нифига не 2грейд биж и БД не больше 400 при 3 сов. небе, если не ошибаюсь. Мрачный - такой же. Пересмотри видео вовчика как они быстро улетают.
На месте краса я вообще бы не пропускал их за стены.
Танки стронгов: Свято +9 круг, Омакс = Аварис, Хадрмаут = Киллер. Юраобор можно сравнить с Вайшаном как дд танк, ибо он всегда почти меня ваншотит.
Распишу пристов: На миледи - ваша Виагра, Ханики = Somnium, Мелодька = Nerenirat. Metallica, Sarelia - "Артур меня всегда луки ваншотят, я не могу стоять"
Деф: Марка +9 пуха, Психозис +10, Прайд +10, Ирисочка +11, но голд\фиол карты, Креол - да пожалуй норм дд с ЦГД +11. Ваши: Саргас +12, вовчик +11, кенвуд цгд +10, Кениган +11 (по дефу в стронгах даже круче ребята)
Сины: да РБ тут выигрывает, но..разве в стронгах нет синов которые могу наших пристов вырезать, именно като-пристов?, а не как ДжонРембо, который сидел на сарелии. Она бровочный прист, бровочный!
Бровки: "Ребят, у кого есть шмот с +0 сделайте хотя бы +3 на гвг, может помощь в некоторых моментах" (с) Xsence
долго можна рассписывать и доказывать что ты не прав, но как то лень...скажу лишь что у меня 2 катовода с 200 бд,1 с 300, 1 с 400, ну и я никаким боком по шмоту не равный аварису с 9-10 кругом.
соглашусь лишь на счет пристов,но у нас толстых пристов кинули в бровки зачем то.
долго можна рассписывать и доказывать что ты не прав, но как то лень...скажу лишь что у меня 2 катовода с 200 бд,1 с 300, 1 с 400, ну и я никаким боком по шмоту не равный аварису с 9-10 кругом.
соглашусь лишь на счет пристов,но у нас толстых пристов кинули в бровки зачем то.
слыш, не гунди, ты по рукам и живучести любого танка переплюнешь=\
microlab15
12.01.2015, 11:13
слыш, не гунди, ты по рукам и живучести любого танка переплюнешь=\
я вчера вышел в 1 атаку на эффектах,между привязок завис,отвис уже мертв.Включил "отображение ток важных игроков", никого и ничего не вижу,меня даже сины вырезали,потому как урон не прописывается а я не вижу когда они вылезают на меня...как вобше можна играть если возле тебя кто то жгет 3 чи,а ты этого даже не видишь:(
так что толку от моих рук в субботу было мало...
borinandrej
12.01.2015, 11:17
я вчера вышел в 1 атаку на эффектах,между привязок завис,отвис уже мертв.Включил "отображение ток важных игроков", никого и ничего не вижу,меня даже сины вырезали,потому как урон не прописывается а я не вижу когда они вылезают на меня...как вобше можна играть если возле тебя кто то жгет 3 чи,а ты этого даже не видишь:(
Открою маленький секрет у нас в дефе все играют с "отображение ток важных игроков". Так что ни драк, ни сары, ни бури поставленных на нас мы не видим.
microlab15
12.01.2015, 11:18
у вас в дефе марля, вам других и не над...
facelesse
12.01.2015, 11:31
Вот мы и вернулись к тому, с чего начинали) К тому, о чем я говорил еще перед первым серьезным гвг РБ vs Стронгс (которое, к стати, проиграли Стронги), а меня не слушали :) Вы либо не понимаете до сих пор, либо банально отказываетесь понимать тот факт, что сины РБ полностью контрят и лучников, и синов Стронгс :) и под асистом 2-х синов РБ не выживет ни один прист/лук Стронгов, имхо :) Если у вас сей факт до сих пор вызывает сомнения - проведите эксперимент: посадите на замену Разгула, Пятку, Неверлейта и Диспача на 1 ГВГ и посмотрите что из этого получится :)
P.S. И нет, в Стронгах, помимо Унтера, нет синов, которые могут эффективно работать по кому бы то ни было :) (не исключаю агропосты на эту фразу хД)
сегодняшняя кукла авариса. http://mypers.pw/1.0/#42656
Киллер http://mypers.pw/1.0/#42658 2 грейд биж оказывается это я ошибся.
Ну да ладно шмот это дело второе. первое как бы все говорят руки.
microlab15
12.01.2015, 11:32
Вот мы и вернулись к тому, с чего начинали) К тому, о чем я говорил еще перед первым серьезным гвг РБ vs Стронгс (которое, к стати, проиграли Стронги), а меня не слушали :) Вы либо не понимаете до сих пор, либо банально отказываетесь понимать тот факт, что сины РБ полностью контрят и лучников, и синов Стронгс :) и под асистом 2-х синов РБ не выживет ни один прист/лук Стронгов, имхо :) Если у вас сей факт до сих пор вызывает сомнения - проведите эксперимент: посадите на замену Разгула, Пятку, Неверлейта и Диспача на 1 ГВГ и посмотрите что из этого получится :)
P.S. И нет, в Стронгах, помимо Унтера, нет синов, которые могут эффективно работать по кому бы то ни было :) (не исключаю агропосты на эту фразу хД)
унтера ломанули, так что синов нет :(
го в любое время в любом месте)
братуха это ты зря)) у меня хоть 556, но получаю 5значные цифры дамага с сюрикена )))
Месяц назад пвпшился с DreamingSpirit удивлял его дамаг. Но..Виталик даже рядом не стоял, сколько выдает Разгул ))
Открою вам всем маленький секрет, господа... Не важно какая точка и шмот, не важно какая пуха, а важен лвл и карты, так что если и меряться то только ими )
братуха это ты зря)) у меня хоть 556, но получаю 5значные цифры дамага с сюрикена )))
Месяц назад пвпшился с DreamingSpirit удивлял его дамаг. Но..Виталик даже рядом не стоял, сколько выдает Разгул ))
На счет пвп - это была шутка оО, йа знаю что этим саным бд, мейларасты испортили игруху )
facelesse
12.01.2015, 11:45
Открою вам всем маленький секрет, господа... Не важно какая точка и шмот, не важно какая пуха, а важен лвл и карты, так что если и меряться то только ими )
Я не верю, что хоть какой-то прист из рб, ровно как и лучник/син выживет под асистом тебя, Подлого, Унтера и того же Легенды, если этот асист грамотно раздать :) так что не убедил :)
Согласен на все 100.
хх: - Братан, у тебя какой шмот?
yy: - У меня ТяньЧжо-Дуо, а у тебя?
хх: - Ну я одет в Сунь-Хyи-В-Чай-Вынь-Сам-Пей
уу: - Я еще недавно оделся в Старейшину Города Оборотней
хх: - Блиииин, пойду еще покраблю, рано пвп...
Я не верю, что хоть какой-то прист из рб, ровно как и лучник/син выживет под асистом тебя, Подлого, Унтера и того же Легенды, если этот асист грамотно раздать так что не убедил
Унтер в бане, йа на гвг тупо зависаю и ничего не могу делать вообще, а от Подлого и Легенды любой более менее толковый прист с абилкой легко выживет так как рай птп у них нету, а в ад слип печать проходят как родные
зЫ: Сча качаю фришку где есть карты, и наглядно буду тестить дисбаланс карт :)
facelesse
12.01.2015, 11:51
Унтер в бане, йа на гвг тупо зависаю и ничего не могу делать вообще, а от Подлого и Легенды любой более менее толковый прист с абилкой легко выживет так как рай птп у них нету, а в ад слип печать проходят как родные :)
Спроси у Вика или у любого приста из РБ как "здорово" они жили со своими абилками на гвг Экс VS РБ, когда я (аццкий с ад птп) ПЛил воздух экселента. И да, у меня в пати, помимо меня, было АЖ ДВА сина поначалу :(
Почему-то именно эти сины всегда оказываются на нашей правой бровке)
microlab15
12.01.2015, 11:53
Спроси у Вика или у любого приста из РБ как "здорово" они жили со своими абилками на гвг Экс VS РБ, когда я (аццкий с ад птп) ПЛил воздух экселента. И да, у меня в пати, помимо меня, было АЖ ДВА сина поначалу :(
первые гвг мы поставили патю синов,но они вобше не справлялись...мы поменяли Пла и состав пати и более менее норм,но пожертвовали Плом и ДДшкой с Бровки.
с Плом в воздухе у нас траблы...
Почему-то именно эти сины всегда оказываются на нашей правой бровке)
а вы больше слушайте тактику порша, тогда еще и на левой окажутся ))
мы не анвилы )
Спроси у Вика или у любого приста из РБ как "здорово" они жили со своими абилками на гвг Экс VS РБ, когда я (аццкий с ад птп) ПЛил воздух экселента. И да, у меня в пати, помимо меня, было АЖ ДВА сина поначалу
Извини, но ты сейчас сравниваешь креветку с кракеном
Экселлент был на 2 головы сильнее РБ тогда, соответственно по ап не кто фактически не работал, ибо все бровки просто и в хвост и в гриву еще на их же привязках, вы расстреливали пристов как в тире и тогда по сути карт еще не было, пасивки еще не были прокачаны и автошот синов рулил.
мы не анвилы )
Лол :D :D :D
evans1994
12.01.2015, 12:01
А в чьей лодке я? Человек не знает сколько на своем и чужом чипе. Значит он ни в дефе, ни в атаке. Значит на гвг фулка.
А ты не думал, что мне просто не хватает часов для гвг?:D
Мне не хватило каких то 4 часа.
Лол :D :D :D
я тебе советую, а не высмеиваю. Включи уже немного думалку :(
я тебе советую, а не высмеиваю. Включи уже немного думалку
Упс... Не ловко получилось :D
Хотя чет все равно не понял оО
мы не анвилы )
Не знаю почему ты о тактике порша, когда на всех гвг мудрили, что-то для новое разные люди =)
borinandrej
12.01.2015, 12:40
у вас в дефе марля, вам других и не над...
В дефе марля ну ок чу пусть будет так, хоть какое то оправдание что мы тащим ГВГ а вы нет.
HolyLORD
12.01.2015, 13:06
Нене, Никит, насколько бы Вайшан не был ущербно-дебильным, твои слова немного некорректны. Совсем немного, но все же.
Нене, Никит, насколько бы Вайшан не был ущербно-дебильным, твои слова немного некорректны. Совсем немного, но все же.
Дядь, не надо тут =)
microlab15
12.01.2015, 13:27
В дефе марля ну ок чу пусть будет так, хоть какое то оправдание что мы тащим ГВГ а вы нет.
1)Марля берет асист по катам автоматически...так что поф видишь или не видишь
2)так как наши бровки сидят в дефе больше, вас никто не дамажит толком
Gnom5878
12.01.2015, 13:36
Угорел с кч, простите. Тому, кто расписывает пати, надо в голову гвоздь забить(с) Дример
Увидим ли мы сегодня патьки, расписанные Дримером?
P.s. Кастеты абузящие таблы на чи доставляют.
Во-первых я на гвг копейщик, а не кастет. Выкуси.
Во-вторых со мной так же согласен пл пати, который участвует в расписывании пати. Так если игнорят пла, почему будут слушать меня?
P.S. До меня наконец-то дошло, почему Малыш в физ сутре бегает на гвг и замесах. Как-то раз на Замесе Вайшан сказал, чтобы я не юзал маг сутру (на замесе О_о). Выходит это Вайшан научил Малыша физ сутру по кд юзать.
Gnom5878
12.01.2015, 13:41
А ты не думал, что мне просто не хватает часов для гвг?:D
Он такими вещами не занимается. Для него это слишком)
borinandrej
12.01.2015, 15:21
1)Марля берет асист по катам автоматически...так что поф видишь или не видишь
2)так как наши бровки сидят в дефе больше, вас никто не дамажит толком
"У них марля, марля" кричал ОМАX и дрожащей рукой тыкая черепаху.
microlab15
12.01.2015, 15:23
"У них марля, марля" кричал ОМАX и дрожащей рукой тыкая черепаху.
прайд пытается доказать что у них нету марли, уныло:(
borinandrej
12.01.2015, 15:34
Ладно пофлудили и хватит. Думаю сегодня опять на ГВГ пофанимся минут так 50+.
vovanvip999
12.01.2015, 15:46
Слав думаю Вайшан имел введу что при замесе в воздухе юзать маг сутру нынче неактуально
Gnom5878
12.01.2015, 15:54
Погодь, я это запишу :D
facelesse
12.01.2015, 16:13
Извини, но ты сейчас сравниваешь креветку с кракеном
Экселлент был на 2 головы сильнее РБ тогда, соответственно по ап не кто фактически не работал, ибо все бровки просто и в хвост и в гриву еще на их же привязках, вы расстреливали пристов как в тире и тогда по сути карт еще не было, пасивки еще не были прокачаны и автошот синов рулил.
При чем тут на 2 головы выше? Я тебе о выживаемости пристов при правильной раздаче асиста и руководством пати говорю. Пассивки? Да, пассивок не было. НО! У меня тогда верх планка была 12к, а сейчас 20+к. Поэтому дамаг компенсирует наличие пассивок :) И автошот тут вообще не аргумент, ибо сейчас я с 1 скила вношу в 2 раза дамага больше чем с автошота :)
Собственно говоря, вот так жили присты с абилками в то время (ни в коем случае не в обиду Мераксес, сугубо наглядная работа воздуха)
https://www.youtube.com/watch?v=ayKSA2r33jk&app=desktop
Borodovski
12.01.2015, 16:24
кстати, Омакс, такая же проблема с отображением дамага(
Слав думаю Вайшан имел введу что при замесе в воздухе юзать маг сутру нынче неактуально
где то у меня был скрин сколько простой молнией заряжал по ДжДепп, в момент когда у него спала маг сутра ))
При чем тут на 2 головы выше? Я тебе о выживаемости пристов при правильной раздаче асиста и руководством пати говорю. Пассивки? Да, пассивок не было. НО! У меня тогда верх планка была 12к, а сейчас 20+к. Поэтому дамаг компенсирует наличие пассивок И автошот тут вообще не аргумент, ибо сейчас я с 1 скила вношу в 2 раза дамага больше чем с автошота
Собственно говоря, вот так жили присты с абилками в то время (ни в коем случае не в обиду Мераксес, сугубо наглядная работа воздуха)
https://www.youtube.com/watch?v=ayKSA2r33jk&app=desktop
Ну так о чем и речь вам свободно давали работать, всегда фул чи не нужно особо тратиться на выживание и конечно когда фул пати живая проще давать ассист, чем когда ты живой а к примеру дрель с твоей пати сложили а вторая в слипе\печате.
По поводу дамага, ну с тобой спорить не буду, ибо говорят ты хорошо разогнанный син, но так то таблица тебе для сравнения :
Твои 12 к дамага против : 10 к физы с селф бафом и 8\9 к хп.
Твои 20 к дамага против : 20+ к физы с селф бафом и хп под 14\15селфа.
зЫ: Йа не хочу тебя там обгадить или что то в этом духе, просто на собственном опыте знаю что хорошо работать когда твой клан рулит по всем аспектам проще в разы, чем хорошо работать когда твой клан просаживается :)
vovanvip999
12.01.2015, 16:38
Могу поспорить что вайшан сбитым драконом в маг сутру его даст больше
Gnom5878
12.01.2015, 16:54
Если брать замес, то Вайшан в маг сутру бьет 1к - 2к. Считай сам, сколько максимум он может выдать. Заранее скажу, что я от магов и луков ловил плюхи в 25к+. Они для меня опаснее, нежели какой-то танк, который царапины наносит. Про синов я вообще молчу.
Могу поспорить что вайшан сбитым драконом в маг сутру его даст больше
Больше чем пара мистов и луков в физ. сутру? Ты болен?
vovanvip999
12.01.2015, 17:01
Вы учитесь читать сообщения полностью!! Никто и не говорил про физ сутру
Gnom5878
12.01.2015, 17:03
Больше чем пара мистов и луков в физ. сутру?
Возьмем даже вара без сутры. По мне Аннели недавно ударила 11к, Луни 16к. А рбшки все еще думают, что Вайшан убер-дамагер :D
vovanvip999
12.01.2015, 18:04
Ну все же видели я норм пытался объяснить! НУ если лицом не ткнуть, и не повозить им же, не дойдёт до людей! Если внимательно читать моё сообщение там можно увидеть что говорится про замесы в ВОЗДУХЕ. Как мы все знаем в воздухе режется наносимый дамаг! Что не скажеш про сбитый дракон наносящий тройной урон по Воздушным целям.
Ну все же видели я норм пытался объяснить! НУ если лицом не ткнуть, и не повозить им же, не дойдёт до людей! Если внимательно читать моё сообщение там можно увидеть что говорится про замесы в ВОЗДУХЕ. Как мы все знаем в воздухе режется наносимый дамаг! Что не скажеш про сбитый дракон наносящий тройной урон по Воздушным целям.
При дамаге воздух-воздух дамаг не режется
Дамаг режиться с воздуха по земле если бьешь, с воздуха по воздуху не режиться :)
Простая математика 1\2 к * 3 = 3\6 к , а мист по нему бьет больше все равно, единственное что если критоберс вылетит тогда приблизительно сравняется.
Gnom5878
12.01.2015, 18:14
При дамаге воздух-воздух дамаг не режется
Зачем ты это сказал? Просто перевернул мировоззрение у человека.
И если что, сбитого нельзя юзнуть в воздухе
Как мы все знаем в воздухе режется наносимый дамаг!
Интересно у вас все так считают? :hamster_2:
Интересно у вас все так считают? :hamster_2:
Да вроде нет
где то у меня был скрин сколько простой молнией заряжал по ДжДепп, в момент когда у него спала маг сутра ))
pobeditelllll001
12.01.2015, 20:31
Во-вторых со мной так же согласен пл пати, который участвует в расписывании пати. Так если игнорят пла, почему будут слушать меня?
P.S. До меня наконец-то дошло, почему Малыш в физ сутре бегает на гвг и замесах. Как-то раз на Замесе Вайшан сказал, чтобы я не юзал маг сутру (на замесе О_о). Выходит это Вайшан научил Малыша физ сутру по кд юзать.
:D
совсем не круто вестись на выдуманное мнение о моей былой игре...кто-то сказал,а ты поверил))) стадный инстинкт у тебя похоже,лаять вслед за другими.
Если бы ты посмотрел мои видео с гвг,то заметил бы...что физ сутра была продолжительное время (не больше 5 секунд +\-) не специально,а по причине сильных лагов ( не прокликивалась вот и все)
гавноборцы в лице Вовчиков, Фундуков и еще нескольких игроков раздули из мухи слона,а вы и пользуетесь)
не трогайте...эти темы пахнут плохо,их придумали гавноборцы.
Вонси, как дела? после вошанов, молин и вовчегов очко зашили уже?
Axel1102
12.01.2015, 22:02
Спасибо за гвг. Учитель гордись мною,я унижаю 9 ранги и цгд +12 на бровке :3
Лешка, сегодня уже без трусишек спал, как большой?:D
Axel1102
12.01.2015, 22:14
Лешка, сегодня уже без трусишек спал, как большой?:D
Конечно(без 10 трусишек) :D
dimok2410
12.01.2015, 22:25
ну +12 сейчас уже не удивишь, а вот сплоченностью коллекива, и людьми которые пойдут за Маусом, FATUM вполне может затащитьраскажи про сплочённость эксам которые пришли после распада и в 4 патьки их на тв размесили, после чего маус ушёл и ги закрыли
раскажи про сплочённость эксам которые пришли после распада и в 4 патьки их на тв размесили, после чего маус ушёл и ги закрыли
Ох, было дело)
Победа сегодня была ближе, чем в субботу =)
Если бы еще плов в пати было меньше :D
Победа сегодня была ближе, чем в субботу =)
Ну-ка, что там было у вас сегодня? Подробнее))
Или это намек, что без меня лучше? Хд
borinandrej
13.01.2015, 01:42
Норм ГВГ. Разведка подводила, не давала достоверную информацию. То 2 каты с права, то уже 4. Не чего в след раз постараемся получше сработать. А так по существу -2 башни на привязках, 1 предкристалка, в последнюю атаку решили фул раш, кат что кристал покрамсали малость, а так -2,4кк снесли. (могу ошибаться)
раскажи про сплочённость эксам которые пришли после распада и в 4 патьки их на тв размесили, после чего маус ушёл и ги закрыли
1). Эксы склеились из **, хв и дг позже, чем ушел Маус. Кланом тогда рулил Вензер.
2). Будем считать, что у вас в пачке 20 тел.
3). Да, Фатум тогда проиграл 4-1. Но с разницей по чипу в 1-3кк и дважды упавшей вентрой :) Бегали к НВО, помню :D
feelmypaine
13.01.2015, 03:45
Славик, ты учился у Классного посты читать? Я про Литанде. И про ЕЕ видео. Откуда мне знать какие ты таблы юзаешь?
Если брать замес, то Вайшан в маг сутру бьет 1к - 2к. Считай сам, сколько максимум он может выдать. Заранее скажу, что я от магов и луков ловил плюхи в 25к+. Они для меня опаснее, нежели какой-то танк, который царапины наносит. Про синов я вообще молчу.Омг, ну эта. Я могу сделать конечно и нарезку ударов больше 25к в магсутру, но такое смотреть никто не будет, так что ограничимся coubом.
http://coub.com/view/4m0yi (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fcoub.com%2Fview%2F4 m0yi)
Короче говоря, стронги это новый демигодс, скорее всего и кончит этот клан также позорно как демигодс.
Короче говоря, стронги это новый демигодс, скорее всего и кончит этот клан также позорно как демигодс.
Скорее это больше на рб смахивает)
Виталик, ты учился у Классного посты читать? Я про Литанде. И про ЕЕ видео. Откуда мне знать какие ты таблы юзаешь?
]
Кастеты не для дамага как бы одеваются,а на столь необходимое чи для контроля,отвязки(с ними 34к сила духа),драконы и прочее.Только я вчера раза 3 вам соло кату отвязал
Виталик, ты учился у Классного посты читать?
Иди побегай недоросль, не упоминай меня нигде больше =)
Да лан, я все прекрасно помню.
Спасибо всем за гвг. Этот было уже поинтереснее. Заставили нас попотеть.
Видно было что не просто переточенный фул раш как делали часто эксы. А именно виделась стратегия, но не доработанная, а какая то тестовая чтоли... Качались наши бровки, облет дефа на наши привязки, использование боковых А\С, обман, дезинформация и прочее... Ну что ж общая моя личная оценка (конечно могу сунуть его к кому скажете :D) - хорошо.
Клан не должен разваливаться из проигранных каких то гвг. А обычно происходит из-за внутренних конфликтов: ты не помогаешь мне, на замес никто не хочет, взятие по плюс людей, игнор, пофигительское отношение, или просто уход мастера.
Все нормально, все ок, играем дальше :)
Gnom5878
13.01.2015, 13:07
Я могу сделать конечно и нарезку ударов больше 25к в магсутру, но такое смотреть никто не будет, так что ограничимся coubом.[/FONT][/COLOR]
http://coub.com/view/4m0yi (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fcoub.com%2Fview%2F4 m0yi)
Ну все верно. Как я и говорил. 2к обычный удар +/-. Тройной урон (6к +/-) + крит (12к+/-) + берс (24к+/-). Это в маг сутру. Так то ты не опасный тип.
P.S. Ты тогда пиши ники тех, о ком говоришь. Чтобы путаницы не было.
feelmypaine
13.01.2015, 13:24
Ну все верно. Как я и говорил. 2к обычный удар +/-. Тройной урон (6к +/-) + крит (12к+/-) + берс (24к+/-). Это в маг сутру. Так то ты не опасный тип.
P.S. Ты тогда пиши ники тех, о ком говоришь. Чтобы путаницы не было.
Слава, ну вот ты же сам посчитал, что танк может берсокритануть х3. Магкласс может критануть и все. В 70% случаев в равных эквипах тебе танк в магсутру пихнет больше, чем магкласс. Можем даже потестить вечером на севере.
А по поводу моей опасности, я же всегда Кураге пишу на замесе, чтобы она опасных печатала, а печатают они с Ризеном по кд почему-то меня.
А вообще, если бы не отдельный индивидум с вашего клана, то у меня вообще настроения ругаться нет, и уж тем более мне не хочется вашего развала.
Раз уж Артур высказал свою точку зрения, я свою тоже никому не нужную выскажу.
Абсолютно четкое ощущение, что вам на пользу идет то, что "топеры" и "всезнайки" отвалились (я про Ашаков, Килерманов, Неорей и прочих). Сейчас у вас рабочая обстановка, где все стараются победить, а не выпендрится или соло навертеть кого-то на гвг.
Деф прям очень хороший, причем даже при недостатке ДД вы выкрутились и напихали в деф 100 миллионов чисток и саранчей, чтобы проходить нам было очень сложно.
А вот с атакой у обоих кланов беда. У меня такое ощущение, что все гвг они там на бровках пиу-пиу друг другу делают, а каты и дефы в отдельное гвг играют.
А вот с атакой у обоих кланов беда. У меня такое ощущение, что все гвг они там на бровках пиу-пиу друг другу делают, а каты и дефы в отдельное гвг играют.
Вот в точку! У нас сильный ПД, но слабая бровка. У Strongs сильная бровка но слабоват ПолуДеф.
Нашу слабую бровку имеют слабый ПД
Вашу сильную бровку имеет наш сильный ПД.
Вот мы и пиукаем на стороне. Поидее уберите эти 4 пати. ГВГ также пройдет :D
Gnom5878
13.01.2015, 13:33
Слава, ну вот ты же сам посчитал, что танк может берсокритануть х3. Магкласс может критануть и все. В 70% случаев в равных эквипах тебе танк в магсутру пихнет больше, чем магкласс. Можем даже потестить вечером на севере.
А по поводу моей опасности, я же всегда Кураге пишу на замесе, чтобы она опасных печатала, а печатают они с Ризеном по кд почему-то меня.
А вообще, если бы не отдельный индивидум с вашего клана, то у меня вообще настроения ругаться нет, и уж тем более мне не хочется вашего развала.
Абсолютно четкое ощущение, что вам на пользу идет то, что "топеры" и "всезнайки" отвалились (я про Ашаков, Килерманов, Неорей и прочих). Сейчас у вас рабочая обстановка, где все стараются победить, а не выпендрится или соло навертеть кого-то на гвг.
Деф прям очень хороший, причем даже при недостатке ДД вы выкрутились и напихали в деф 100 миллионов чисток и саранчей, чтобы проходить нам было очень сложно.
А мы и не ругаемся. Просто беседуем. Я уже писал об этом. Мне Марка в маг сутру ударила 29к. Мне Пиппик как-то ударил 25к в маг сутру молнией. Если на замесе будут шамы/маги, я не должен маг сутру юзать? Ну бред же. Тем более, замесы проводятся или на полете, или на земле. Я просто буду контролировать высоту (если ты на земле), но никак не буду отказываться от маг сутры.
Я имел ввиду, что ты не опасен для меня. То, что ты опасен для маг классов и луков, так это я и не спорю.
я же всегда Кураге пишу на замесе, чтобы она опасных печатала, а печатают они с Ризеном по кд почему-то меня.
Дамажный танк с неснимаемым контролем уже не опасен? :smokie:
Абсолютно четкое ощущение, что вам на пользу идет то, что "топеры" и "всезнайки" отвалились (я про Ашаков, Килерманов, Неорей и прочих). Сейчас у вас рабочая обстановка, где все стараются победить, а не выпендрится или соло навертеть кого-то на гвг..
Там другие "топеры" руководили ))
Удиви, кто же это :D
Удиви, кто же это :D
Вики, мраки, порши и ко.
Ты наверное обо мне хД
Если б ты меньше понтовался и срал мне в пм при выходе с Эксов, я б тебя и не замечал, а так благодаря своему самолюбию ты удостоился моего внимания )
Вики, мраки, порши и ко.
Ты как Америка, которая нихрена не знает но тявкает на весь мир )
Вик к гвг старается не лезть совершенно и берет на себя руководство только в случае если больше вообще не кому. Порши Мраки и ко руководили всего 1 гвг, как раз тем когда РБ за пол часа упали.
Так что твой пример мало того что тупой, так еще и неуместен :D
Ты как Америка, которая нихрена не знает но тявкает на весь мир )
Вик к гвг старается не лезть совершенно и берет на себя руководство только в случае если больше вообще не кому. Порши Мраки и ко руководили всего 1 гвг, как раз тем когда РБ за пол часа упали.
Так что твой пример мало того что тупой, так еще и неуместен :D
Агропорш как всегда в своём репертуаре, за пол часа говоришь упали? При условии того что небыло несколько весьма важных ПЛов у РБ на том гвг, ну да ладно, лирика это всё. Дальше то что ? Что ты смог сделать дальше ? Кроме этой победы на гвг, которое затащили не вы со своей тактикой богов говнофришек а скорей бровки Стронгов ))
Агропорш как всегда в своём репертуаре, за пол часа говоришь упали? При условии того что небыло несколько весьма важных ПЛов у РБ на том гвг, ну да ладно, лирика это всё. Дальше то что ? Что ты смог сделать дальше ? Кроме этой победы на гвг, которое затащили не вы со своей тактикой богов говнофришек а скорей бровки Стронгов ))
Ты Стайлишь что ли оО ?
Че ты с темы на тему скачишь как кузнечик то ? ) Представился бы для начала :(
Цитирую тебя для тебя же
Йа ответил что мы руководили всего 1 гвг из 6 и то лишь потому что нас попросили, а ты начинешь фришки вспоминать. Че тебя так бомбит то на нашу компанию ? Если слили там ну игра же все таки... :D
Ты Стайлишь что ли оО ?
Че ты с темы на тему скачишь как кузнечик то ? ) Представился бы для начала :(
Цитирую тебя для тебя же
Йа ответил что мы руководили всего 1 гвг из 6 и то лишь потому что нас попросили, а ты начинешь фришки вспоминать. Че тебя так бомбит то на нашу компанию ? Если слили там ну игра же все таки... :D
Одного Стайлиша тут хватает с головой. А фришку я решил вспомнить ибо тактика фришечная.
Одного Стайлиша тут хватает с головой. А фришку я решил вспомнить ибо тактика фришечная.
Прочитай мой пост про Америку и тебя еще раз... На фришках уже давным давно совершенно по другому воюют.
Svyato13
13.01.2015, 19:52
Эта говнофришка в свое время собирала замесы по 300-400 и далее человек чего на ру офе отродясь не бывало. Что касаеться кого там не было в пока единственным пришранным гвг так уже выясняли тут оказалось не так много как блады хотели представить. Со своей стороны муж молчим что у нас по жизни от 1/3 до половины плов не бывает на гвг.
Не могу пройти мимо, Сашенька, мне очень приятно что ты все еще меня помнишь. И да, я все так же буду "выпендриваться и соло навертывать" на гвг... бафом и хилом. Чтобы ты, упаси Боже, меня не забыл. :D
September1987
13.01.2015, 21:39
Не могу пройти мимо, Сашенька, мне очень приятно что ты все еще меня помнишь. И да, я все так же буду "выпендриваться и соло навертывать" на гвг... бафом и хилом. Чтобы ты, упаси Боже, меня не забыл. :D
А гиде мона плюсануть и лайкануть тут?
September1987
13.01.2015, 21:44
Пяткий ты завязывай понтоватся, так и до вашан стайл не далеко. А ты сам знаешь к чему это ведет....
+12 цгд на бровке Стронгов? Я чего то не знаю ?
А гиде мона плюсануть и лайкануть тут?
Звездочка под аватаром
Ай ладно, всем мир и голубых слонят :Р
За ночь ничего не написали =(
Ну как так-то(((
Ну как так-то(((
Хд . Чу почитать нечего?
Ну как так-то(((
угу, даже на работе почитать нечего(((
Последние дни приучили, что за ночь могут настрочить очень много писанины)
А сегодня прям разочарование)
LeXjkeee
14.01.2015, 12:46
на читай
http://s017.radikal.ru/i408/1501/e7/33bbc76b6b15.png (http://www.radikal.ru)
на читай
Что ты этим хочешь сказать?
То, что когда то эксы приняли его с личным косом?
То, что когда ему так нужна была помощь все забили ?
То, что он ожидал месяцами получать удовольствие игры от клана стронгс - продлилась пару недель?
То, что человек извинился и хочет спокойно поиграть нейтралом ко всем, Вы на него еще давите?
То, что человек хотел помощь своим эксовским друзьям в клане стронгс, объединвшись, а некоторые настоящие эксы, крутые дядьки, забив на бывших соопартийцев все еще бегают фиг пойми где?
Молодцы че, продолжайте в том же духе...
LeXjkeee
14.01.2015, 13:19
Я хочу сказать то, что он ЧМО.
Так унижаться, у меня просто нет слов хД
microlab15
14.01.2015, 13:22
То, что он ожидал месяцами получать удовольствие игры от клана стронгс - продлилась пару недель?
То, что человек извинился и хочет спокойно поиграть нейтралом ко всем, Вы на него еще давите?
То, что человек хотел помощь своим эксовским друзьям в клане стронгс, объединвшись, а некоторые настоящие эксы, крутые дядьки, забив на бывших соопартийцев все еще бегают фиг пойми где?
Видимо не игроки создавали Экселлент и стронгс, а только мастер
подлизался (10 раз)
Какая разница с чем его приняли ? КОС он сам захотел, а значит сам выбрал на чьей стороне будет сражаться .
Всем когда то нужна помощь разного рода и всем когда нибудь да не оказывают её.
Каждый сам творец своего удовольствия, если хочешь бери, а не жди пока к твоей ленивой заднице что то притащат.
То что человек изначально сам попал в КОС лист, а теперь унижается что бы в скором времени вступить в клан (проходили миллион раз на всех серверах ) и нет не давим, изначально все было ясно. Вопрос лишь в том у кого жопе теплее будет у вас или Фатум.
Люди которые хотят помогать, помогают, а те которые искали причины для выхода нашли их. На счет крутых дядек не понял к чему...
Я хочу сказать то, что он ЧМО.
Так унижаться, у меня просто нет слов хД
унижаться перед кем? я тебя правильно понял что клан РБ это унижение, игроки клана RB это тоже чмошники.
Любые извинения и положительные отношения к РБ это ЧМОшество?
Я его не огораживаю, я даже незнаю кто он такой. Вот к примеру Дримера знаю, по мне он хороший человек (хотя в ухо некоторые меня пытаются переубедить в обратном) А Мисто я незнаю, даже ни разу не пвпшился с ним 1на1.
Ребят, это объединенный сервер, это игра и любой вправе делать что ему хочется. еще ни раз все перетусуется.
Если бы все выбрали одну сторону и шли по ней, поверь даже эксы бы проиграли первое гвг с анвилами.
Знаете в каком я клане был почти неделю как пришел на Касю? надо головой у меня висел Strongs_fenix
и OMAX пожелал мне удачи как я написал в кч что перехожу в РБ. Не просто все! Вали! а именно нормальной доброжелательной удачи.
microlab15
14.01.2015, 14:02
Знаете в каком я клане был почти неделю как пришел на Касю? надо головой у меня висел Strongs_fenix
и OMAX пожелал мне удачи как я написал в кч что перехожу в РБ. Не просто все! Вали! а именно нормальной доброжелательной удачи.
Ложь и клевета:shuffle:
Не порть мне репутацию:D
.
То что человек изначально сам попал в КОС лист, а теперь унижается что бы в скором времени вступить в клан (проходили миллион раз на всех серверах ) и нет не давим, изначально все было ясно. Вопрос лишь в том у кого жопе теплее будет у вас или Фатум.
Люди которые хотят помогать, помогают, а те которые искали причины для выхода нашли их. На счет крутых дядек не понял к чему...
при чем тут вступление? он просто выходит с кос!
Где теплее? в РБ очень холодно. Тут каждый работает на благо клана. Каждый придумывает какую то движуху. Каждый помогает друг другу.
Тут рулит не мастер, тут рулит коллектив, команда, армия. И это все работает как единая система, которую разрушить ой как сложно! Но мастер уважаемый, его любят и ценят. Он руководит гвг вместе с маршалом, он старается все для благо игроков клана.
на читай
А ты когда будешь извиняться???
feelmypaine
14.01.2015, 14:16
Мисто красавчик, показал всем истинное лицо стронгов. Он в РБ даже не собирается, он не хочет портить отношения между ДГ и РБ.
Интересно послушать реакцию Виагры на то, как она относится к поливанию грязью Мисто
microlab15
14.01.2015, 14:21
Мисто красавчик, показал всем истинное лицо стронгов. Он в РБ даже не собирается, он не хочет портить отношения между ДГ и РБ.
Интересно послушать реакцию Виагры на то, как она относится к поливанию грязью Мисто\
ну тоесть банан который находиться в Дг и в косе у вас не портит отношение?
feelmypaine
14.01.2015, 14:32
\
ну тоесть банан который находиться в Дг и в косе у вас не портит отношение?
А Банан уже в ДГ? А он вообще играет? Появляется на квестах одновременно с РБ? Дерутся с ним?
Интересно послушать реакцию Виагры на то, как она относится к поливанию грязью Мисто
Все уже давно поняли, кто с тобой близко общается все красавчики и молодцы и пряморукие, а остальные УГ хД