PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по восстановлению аккаунта через службу тех.поддержки.

Ajvelina
08.01.2015, 12:29
Уважаемая Администрация проекта.
2014-12-29 22:04:36 я написала запрос в службу поддержки, спустя 3 дня монологов мы в итоге пришли к пониманию проблемы и нас поставили в очередь. Ребята лаконично озвучили сроки от 4 дней. Сегодня 9 дней как мы сидим и грустно наблюдаем отсутствие жизнедеятельности по
нашему вопросу, можно уже поминать.

Мы с мужем не играли с 2012 года, до этого несколько лет плотно играли, вкладывали реал в персов, прокачались до 100+. Сейчас решили вернуться в игру но к сожалению муж начисто забыл свой почтовый ящик, остался только логин и пароль (который восстановление не принимает). Вы нам скажите - если вы не заинтересованы в игроках которые годами вкладывают силы, душу и деньги в свои игровые аккаунты, мы поймем и поставим для себя точку на игре (я одна тут сидеть точно не буду).

onix391
08.01.2015, 13:48
Как понять? "Восстановлению не подлежат?" Вы ясно написали что знаете логи и пароль. Сейчас этого вполне хватает что бы вспомнить старый аккаут.
В меню "Забыл пароль" вводите именно игровой аккаунт логин и пароль и код безопасности. Вам автоматически показывает после мейл на который зарегистрирован аккаунт или если привязан к телефону придет смс с кодом. Дальше проблем не составит пройтись по страничкам восстановить и изменить пароль.
P/s Если же не знаете или не имеете доступа к телефону это уже другой вопрос, тогда следует обратится к сапорту о смене телефонного номера.

Ajvelina
08.01.2015, 14:05
Как понять? "Восстановлению не подлежат?" Вы ясно написали что знаете логи и пароль. Сейчас этого вполне хватает что бы вспомнить старый аккаут.

В каком месте я написала фразу про "Восстановлению не подлежат"? И читайте внимательно - ПАРОЛЬ НЕ ПОДХОДИТ. К телефону не привязывали т.к. регистрировались в перфекте когда еще собственник проекта был не майл.ру

Я не жду комментариев от пользователей, читать я умею, мы 3 суток мудохались с восстановлением и перепробовали всё что можно было.
Я жду ответ от администрации ибо трезво оцениваю ситуацию - нам по факту сейчас отписку сделают "В восстановлении отказано" и гуляй Вася. Мне просто интересно, эти 4 суток на каком месяце будут закрыты? Или все таки важны люди для проекта?

onix391
08.01.2015, 14:19
Остался только логин и пароль (который восстановление не принимает)
Я и предположил восстановлению не подлежит хотя можно было сказать проще.
Раз вы не помните уже пароль имея только логин то не факт, что вам помогут.
Я конечно не админ, не сапорт, не модератор, а просто пользователь, но у знакомых тоже такое случалось и наверно вы как и они мало что сможете сделать. Администрация не сильно следит за форумом, а ответить может максимум тут модератор и то со словами это юрисдикция саппорта и мы вам нечем помочь не сможем.

sandek
08.01.2015, 15:14
Уважаемая Администрация проекта.
2014-12-29 22:04:36 я написала запрос в службу поддержки, спустя 3 дня монологов мы в итоге пришли к пониманию проблемы и нас поставили в очередь. Ребята лаконично озвучили сроки от 4 дней. Сегодня 9 дней как мы сидим и грустно наблюдаем отсутствие жизнедеятельности по

Мы с мужем не играли с 2012 года, до этого несколько лет плотно играли, вкладывали реал в персов, прокачались до 100+. Сейчас решили вернуться в игру но к сожалению муж начисто забыл свой почтовый ящик, остался только логин и пароль (который восстановление не принимает). Вы нам скажите - если вы не заинтересованы в игроках которые годами вкладывают силы, душу и деньги в свои игровые аккаунты, мы поймем и поставим для себя точку на игре (я одна тут сидеть точно не буду)..

Тоже самое, написал примерно по той же причине 2014-12-29 01:26:45, ответа до сих пор нет, наверное потому что праздники.

AsAato
08.01.2015, 17:38
Я не жду комментариев от пользователей, читать я умею, мы 3 суток мудохались с восстановлением и перепробовали всё что можно было.
Я жду ответ от администрации ибо трезво оцениваю ситуацию - нам по факту сейчас отписку сделают "В восстановлении отказано" и гуляй Вася. Мне просто интересно, эти 4 суток на каком месяце будут закрыты? Или все таки важны люди для проекта?

В таком случае попросите модераторов/КМов (или кто там этим занимется) закрыть тут сообщения для простых смертных.

А по сабжу: Ждите, если Вы действительно умеете читать и трезво оцениваете ситуацию, цитирую : "ОТ 4 суток" по сути они могут это решать, хоть до закрытия проекта. Точных дат Вам никто не даст, т.к. Модераторы форума к этому отношения не имеют (Представьте, они такие же игроки, как и мы. Да, это правда не надо кидать в меня всем, до чего дотянитесь). Так же это не работа КМов... Да и не сидят они тут. А Вас скорее всего отправят восстанавливать почту, придется дать полную информацию (в саппорте почты) о своем аккаунте почты: Когда был зарегестрирован, на какое имя, и все в этом духе. Не надо напомнать про "забыли почту, забыли пароль, забыли все" в таком случае Вам уже почту не восстановят и это уже Ваши проблемы.

zlobniy
08.01.2015, 23:37
Сегодня 9 дней как мы сидим и грустно наблюдаем отсутствие жизнедеятельности по
7 из которых являлись праздниками. В праздники работают только дежурные специалисты.
Ожидайте ответа.