PDA

Просмотр полной версии : Последние дни новогодних событий в Идеальном Мире!

Perfect_World
10.01.2015, 11:59
Друзья!

Празднование Нового года уже подходит в концу, но в Идеальном Мире по прежнему сохраняется торжественная атмосфера! Напоминаем, что до 23:59 мск 11 января при победе над монстрами количество игрового опыта, а также шанс получения трофеев будут увеличены!

https://pw.mail.ru/images/news/2012-12-25%2015-56-35dd.jpg

Более того, до 11:00 мск 12 января вы можете стать обладателями приятных подарков и получить ценный опыт за участие в викторине.

Также выполняя задание «Награда за заслуги» до 23:59 мск 12 января, за каждый закрашенный день в календаре вы будете получать по одной древней монете*. А самых целеустремленных игроков, выполнивших задание марафона каждый день из 14 отведенных, ждет дополнительная награда в 6 древних монет! В дальнейшем вы сможете обменять их на ценные подарки в специальном магазине (https://pw.mail.ru/chests2.php)!

А любители захватывающих сражений будут получать удвоенную награду за участие в «Битве Династий» 11 января!
Подробнее обо всех праздничных событиях вы можете узнать на специальной новогодней странице (https://pw.mail.ru/ny2015/).

Желаем вам приятной игры!

DEATH-MASTER
10.01.2015, 12:41
А любители захватывающих сражений будут получать удвоенную награду за участие в «Битве Династий» 11 января!

сходим обязательно ))

JonsonTag
10.01.2015, 12:44
Когда новогодние 50% к платежу?

lottolotto
10.01.2015, 13:06
Хотяб 35% к платежу:(

n1k1toz
10.01.2015, 13:27
наконец-то уберут сраные рейты, а то на замес при онлайне 50-60 собирается патьки две, только)

wowan606
10.01.2015, 13:27
Неужели не дадут ни одного доп дня для зачёта фул марафона в инее? Старался как мог убегал с работы пораньше но всё же 1 день пропустил(

kadet2133
10.01.2015, 13:40
Также выполняя задание «Награда за заслуги» до 23:59 мск 12 января, за каждый закрашенный день в календаре вы будете получать [B]по одной древней монете*

Не поняла, это ошибка? вроде иней был, а тут пишут про ежу)))

PapaBeton
10.01.2015, 14:03
«Награда за заслуги» это по твоему ежа?
Награда за заслуги
Необходимые предметы
Знак чести Количество:1
Знак храбрости Количество:1
это квест инея

alexander_alfa
10.01.2015, 15:04
Всем привет, наконец-то закончилось моё трехнедельное РО, я скучал :D

Действительно, Награда за заслуги - квест Инея, берется у нипа, который появляется после убийства финального босса "Истинная Ида снега" в Инее, выполняется автоматически.

Дополнительные 6 монет за марафон - классно, ни одного дня не пропустил) Еще 2 раза сходить и 20 монет в кармане. Спасибо за подарочки) Всем успехов :)

fanwaxi
10.01.2015, 15:33
А самых целеустремленных игроков, выполнивших задание марафона каждый день из 14 отведенных, ждет дополнительная награда в 6 древних монет!
Круть!

aillabi
10.01.2015, 15:40
Будьте людьми продлите марафон на один денек, зачем девчонок то обижаете мы кушать готовили убирались((((

lulu1968
10.01.2015, 16:05
Здравствуйте! У меня такой вопрос к вам,мы прошли патей иней и нам не засчитали день а что странно засчитали следующий ,сегодня в 6 утра прошли, нам так и не засчитали,хорошо что посмотрели и пойдем еще раз,такое в этом марафоне мы обнаружили не в первый раз,бегали по 2 раза,у нас не засчитан один день значит мы недополучим монет,марафон как я слышал на 1 день не продлевают хотя как я помню другие продлевали,как нормальный марафон с хорошими подарками вы продлевать не хотите,а как с вашими петами от которых банк весь ломится вы день еще давали,Думаю так и многие меня со мной согласятся -новый год подарки должны получить все,решите наш вопрос!

kadet2133
10.01.2015, 16:31
сори не допоняла(((( ну да ладно....
а вообще так хочется ещё один марафончик и моя мечта о полёте сбудется))))

MARATUS2013
10.01.2015, 16:39
нехочу чтобы кончались праздники(((

byueitnbz06
10.01.2015, 18:06
а что за викторина?

Chris_Red
10.01.2015, 18:28
Пропустил 1 день марафона не зная про бонусные 6 монет ( 1 монетку ведь не страшно потерять ), а теперь вот такой сюрприз, что за подстава? :(

CrazyBat
10.01.2015, 18:37
,как нормальный марафон с хорошими подарками вы продлевать не хотите,а как с вашими петами от которых банк весь ломится вы день еще давали,
В прошлых марафонах был подарок, который ты получаешь за полностью пройденный марафон. И было бы действительно обидно сделать задание 13 раз, пропустить 1 раз и не получить вообще НИЧЕГО.
А тут пропустив 1 раз вы все равно получите монетки. Да, меньше, но, получите!

Вам и остальным таким же: уймите уже свою жадность. И так подарки на удивление лучше, чем можно было ожидать от мэйла.

lulu1968
10.01.2015, 19:32
В прошлых марафонах был подарок, который ты получаешь за полностью пройденный марафон. И было бы действительно обидно сделать задание 13 раз, пропустить 1 раз и не получить вообще НИЧЕГО.

Вам и остальным таким же: уймите уже свою жадность. И так подарки на удивление лучше, чем можно было ожидать от мэйла.
Какая жадность бред не неси

valer123
10.01.2015, 20:31
Если честно - то только марафон радует)Никогда просто кроме ежи не фармил. Еще бы сделали что марафан можно проходить только с одного айпи один раз. Знаю людей у которых 8 акков и они всеми делают ивент.

Ache22
10.01.2015, 20:37
Если честно - то только марафон радует)Никогда просто кроме ежи не фармил. Еще бы сделали что марафан можно проходить только с одного айпи один раз. Знаю людей у которых 8 акков и они всеми делают ивент.

Зачем?
Потом ноете,что вам всю халяву убирают.
Помалкивайте,вам же лучше будет.

Они больше времени угробили на игру,и средств соответственно,они это заслужили.

smaxx97
10.01.2015, 21:21
можно добавить денечек? пропуск 31, просто физически не смогла.. накрытие стола , уборка.. Новый год все же.. 3 персами все дни ходила кроме 31

KLERK13
10.01.2015, 21:38
у многих такая беда... может и праBда добаBят)

POWDER50
10.01.2015, 22:10
+6 монет впечатляет,пойду дальше стараться)

/h/440bb48e5ad6b8f662a346bac4cb49be/ed4d4b0b6b23318002ebd95ccce92c8a/bar.jpg

CrazyBat
10.01.2015, 22:39
можно добавить денечек? пропуск 31, просто физически не смогла.. накрытие стола , уборка.. Новый год все же.. 3 персами все дни ходила кроме 31
Раз стол/уборка и т.д., видимо, взрослый человек. И так позориться - скулить и побираться из-за игровой монетки.
Не перестаю удивляться таким людям )

А как еще ваше попрошайничество здесь назвать? О_О

Надеюсь, что давать доп.дни на марафон не будут.

CrazyBat
10.01.2015, 23:41
А ты кто такой? чтоб решать за всех давать или не давать . И насчет попрошайничество ты денег задонатил сюда хоть? Если нет сиди ровно ))
Вот почитаешь и начинаешь понимать, почему мэйл иногда позволяет себе относится к своим клиентам как к тупому быдлу.

analeptic2
10.01.2015, 23:51
Вот почитаешь и начинаешь понимать, почему мэйл иногда позволяет себе относится к своим клиентам как к тупому быдлу.
Поддерживаю.

LenaFox
11.01.2015, 01:01

причем тут жадность, когда многие целенаправленно фармили иней, особенно не 1 аккаунтом, и в силу каких-либо обстоятельств пропустили 1 день. какой толк в 13 монетах на твинкочарах, стильчики им покупать? да и тем более, если раньше добавляли 1 день, неужели в этот раз так сложно его добавить?)

CrazyBat
11.01.2015, 01:16
причем тут жадность, когда многие целенаправленно фармили иней, особенно не 1 аккаунтом, и в силу каких-либо обстоятельств пропустили 1 день. какой толк в 13 монетах на твинкочарах, стильчики им покупать? да и тем более, если раньше добавляли 1 день, неужели в этот раз так сложно его добавить?)
Именно стильчики. Сама буду покупать твином с заброшенного акка передающийся стильчик на продажу, т.к. у него не засчитано 31е декабря (у основы засчитано). С чего вдруг должно быть как-то по другому? О_О

Вот честно, больше всего раздражает в действиях мэйловцев непоследовательность: вначале написали так, потом сделали эдак. То в БД марафоне дни тут считаем/тут не считаем просто потому, что наша левая пятка так захотела, то в акциях условия переворачиваются с ног на уши. Меня бы полностью устроило заранее знать условия проводимых акций и чтобы никаких отклонений от этих условий не было (не зависимо от того, выгодно это кому-то из пользователей или нет). Ну, просто потому, что так было бы: 1) удобнее лично мне 2)честнее по отношению ко всем (как бы нелепо это в наше время не звучало).

Eugenek13
11.01.2015, 02:05
Я забил на марафон сразу — подсчитал, 14 монеток совсем ни о чём. Если бы знал, что добавят ещё 6, может, и бегал бы. Не знаю...
Хотя о таких вещах принято сразу говорить, а не за два дня до окончания.

Owl-girl
11.01.2015, 02:15
Я забил на марафон сразу — подсчитал, 14 монеток совсем ни о чём. Если бы знал, что добавят ещё 6, может, и бегал бы. Не знаю...

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186492&page=15&p=10125741&viewfull=1#post10125741

CrazyBat
11.01.2015, 02:23
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186492&page=15&p=10125741&viewfull=1#post10125741
Пост на 15й странице обсуждений, вместо исправления 1го заглавного поста с новостью на форуме и новости на сайте.... в этом весь мэйл :)
Owl-girl, Вам что, даже в голову не приходит, что у людей вечером 30го декабря (!!!) могут быть другие дела, кроме как мониторить все темы форума?
Чес. говоря про 6 доп.монет тоже узнала только 10 января, иначе бы не пропустила 31го проход твином.

alexander_alfa
11.01.2015, 04:12

Ну как бы вот из таких "ни о чём" и можно накопить на нормальные плюшки типа шаров на заточку, полет, бижу, петов ездовых, это можно потом продать. А вы хотите, чтобы сделали марафон сразу на 1000 монет? Чтобы сразу можно было вытащить все оттуда? Нет, придется копить. Ведь ясно было сказано, будут еще даваться монеты за другие будущие ивенты. И естественно, за каждый из них не будут сразу давать много монет, чтобы сразу хватило на все, что хочешь. А если вот так пропускать все из-за "ни о чём", то ни с чем и останетесь.

P.S. А 14 монет - это 7 платин на ману, или 4 платины на хп и 1 на ману, за 10 монет можно взять гнев джонса, смайлы, в конце концов. И это за 15 - 20 минут захода в иней в день.

Vinsli80
11.01.2015, 09:23
А ты кто такой? чтоб решать за всех давать или не давать . И насчет попрошайничество ты денег задонатил сюда хоть? Если нет сиди ровно ))

Полагаю если ответить что я задонатил, то следующий пост будит: если ты задонатил меньше чем 100500кк то сиди ровно...

А вообще по теме надеюсь ничего добавлять не будут...дополнительный приз не для всех, а ля тех кто и без приза делал все дни иней...смиритесь с этим)

mehan1k
11.01.2015, 10:08
Пропустил один день, печалька.

VistaFox
11.01.2015, 11:34
Крабы на картинке в первом посте. Это-намёк. ;)

Owl-girl
11.01.2015, 13:46
Пост на 15й странице обсуждений, вместо исправления 1го заглавного поста с новостью на форуме и новости на сайте.... в этом весь мэйл :)

В основной новости оно тоже сразу было исправлено. Про дополнительную новость соглашусь с вами, ее стоило сделать.

blkkH7Flgxc8b0MdD
11.01.2015, 13:47
Твою медь, а сразу нельзя было про доп монеты написать? Особо не парясь пропустил день, но зная сию инфу-выделил бы время. Черти ^^

lottolotto
11.01.2015, 14:59
Крабы ага хД

uchihafayst4
11.01.2015, 15:01
Зделайте 2 дополнительных дня для тех кто пропустил их! 31 и 1 числа не до игр было....

Eugenek13
11.01.2015, 15:15
Ведь ясно было сказано, будут еще даваться монеты за другие будущие ивенты. И естественно, за каждый из них не будут сразу давать много монет, чтобы сразу хватило на все, что хочешь. А если вот так пропускать все из-за "ни о чём", то ни с чем и останетесь.
Я привык жить сегодняшним днём, поэтому система накопления монет не для меня. Сегодня она есть, а завтра сгорела (по техническим причинам!). Но вы пользуйтесь на здоровье, я же не против.

makiawelli
11.01.2015, 17:05
Непонятны наезды со стороны некоторых индивидумов. Ой, я бегала 31 бегала, и пробегала. Кушать все готовили, и стол накрывали. Или надсмотрщик стоял с кнутом и не отпускал от плиты все 24 часа 31го? Иней проходится максимум за 30 минут. Не выделить ни как было? Или - я вот с работы убегал пораньше, и все равно не успел сделать. Бежал пешком что ли через весь город, и прибегал после 12 ночи? :fox_2: Даже если и на работу, как и многим, нужно, в частности и мне, то после 12 ночи собрать патьку, и пробежать быстро марафон, не составляет труда. А потом спи спокойно, и работай качественно. :fox_3:

MAKCIMONS
11.01.2015, 17:07
ну школьники, студенты и разнорабочие траур да?)Начинается новый год в прямом смысле этого слова хД

nonoto
11.01.2015, 19:28
Я за 1 добавленный день. Хоть у меня и весь календарь закрашен . Тут не только школьники играют - многие действительно были заняты, и 31 не нашлось даже 30 минут. Такое бывает у взрослых людей (представьте себе). Несколько раз по подобным марафонам добавлялся 1 день. Не думаю что составит труда и сейчас подарить игрокам 1 день марафона.

oscar9469
11.01.2015, 22:22
ахах норм так увеличили монеты с БД

Saromento
11.01.2015, 22:24
и где х2 награда я как раньше выносил 700+ монет так и щас вынес что за ерунда?

CrazyBat
11.01.2015, 22:45
В основной новости оно тоже сразу было исправлено. Про дополнительную новость соглашусь с вами, ее стоило сделать.
В упор не вижу, где именно?( https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186492&p=10107066&viewfull=1#post10107066

Я за 1 добавленный день. Хоть у меня и весь календарь закрашен . Тут не только школьники играют - многие действительно были заняты, и 31 не нашлось даже 30 минут. Такое бывает у взрослых людей (представьте себе)
Разве что, как написано выше :lol:

надсмотрщик стоял с кнутом и не отпускал от плиты все 24 часа 31го?
Вообще-то, кроме кучи забот и дел 31го декабря, у взрослых людей обычно есть элементарные навыки распределять свое время рационально. И если им действительно хотелось пройти марафон, найти на это пол-часа в течение 2х суток (не забываем, можно было пройти 30го еще раз, а 31го после 0часов сдать квест)- не проблема. Единственное исключение, при котором реально можно было не успеть - это работа полные сутки (да, да, тот самый график сутки через трое). А про стояние у плиты - не смешите )

В школу. На урок арифметики.

DORIAN_V
11.01.2015, 23:39
Непонятны наезды со стороны некоторых индивидумов. Ой, я бегала 31 бегала, и пробегала. Кушать все готовили, и стол накрывали. Или надсмотрщик стоял с кнутом и не отпускал от плиты все 24 часа 31го? Иней проходится максимум за 30 минут. Не выделить ни как было? Или - я вот с работы убегал пораньше, и все равно не успел сделать. Бежал пешком что ли через весь город, и прибегал после 12 ночи? :fox_2: Даже если и на работу, как и многим, нужно, в частности и мне, то после 12 ночи собрать патьку, и пробежать быстро марафон, не составляет труда. А потом спи спокойно, и работай качественно. :fox_3: ахахаха как же меня такие люди умиляют :fox_2::fox_2::fox_2: выкроить 30 минут чтоб сгонять в иней :fox_2: а еще и после 12 собрать патьку :fox_2: Задротам форева

Owl-girl
11.01.2015, 23:49
В упор не вижу, где именно?( https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186492&p=10107066&viewfull=1#post10107066

https://pw.mail.ru/news.php?article=5172 - тут, в самой новости.

polinka010392
12.01.2015, 00:59
Хватит ругаться,вам как будто впервые :) Лучше скажите,если монетки сразу не обменяю-сгорят?а то лень все ваши посты перелопачивать...

Broken__Heart
12.01.2015, 01:11
Как-то странно некоторые рассуждают. найти время на иней 31-го числа было сложновато. Такое ощущение,что некоторые не учитывают того,что человек,например, работал с 8 до 17, после 17 в магазин докупить всякие скоропортящиеся продукты,придти,приготовить. Или же человек может к кому-то в гости или на дачу уехал отмечать,и ну никак не было времени зайти в игру) з*дроты,вы меня удивляете)

beovy1f
12.01.2015, 01:44
Как-то странно некоторые рассуждают. найти время на иней 31-го числа было сложновато. Такое ощущение,что некоторые не учитывают того,что человек,например, работал с 8 до 17, после 17 в магазин докупить всякие скоропортящиеся продукты,придти,приготовить. Или же человек может к кому-то в гости или на дачу уехал отмечать,и ну никак не было времени зайти в игру) з*дроты,вы меня удивляете)
Так не надо клянчить 1 день, были дела - значит они были, не сумели пробежать иней - проблема исключительно в множестве планов на вечер. Понимаю тех игроков, что против этого. Они значит распланировали и нашли время, а другие хитровыгравированные повайнили на форуме и получили поблажку. Если б оно заранее было оговорено, с одним бонусным днем, это нытье было бы еще логично.

Broken__Heart
12.01.2015, 01:53
Так не надо клянчить 1 день, были дела - значит они были, не сумели пробежать иней - проблема исключительно в множестве планов на вечер. Понимаю тех игроков, что против этого. Они значит распланировали и нашли время, а другие хитровыгравированные повайнили на форуме и получили поблажку. Если б оно заранее было оговорено, с одним бонусным днем, это нытье было бы еще логично.
Во-первых, я даже не клянчила,и не пыталась. Во-вторых,у меня календарик закрашен. Я всего лишь попыталась объяснить причины,по которым люди пропустили день, а то кто-то не понимает :"как это так, не зайти 1 день в игру!1!!1"

Jaline
12.01.2015, 03:14
А я клянчу. Ну даайте день опаздунам, ну пожаалуйста =))

will1smith
12.01.2015, 03:18
Дайте лишний, запасной день, пожалуйста :) Это же традиция уже ;)

beovy1f
12.01.2015, 03:25
Во-первых, я даже не клянчила,и не пыталась. Во-вторых,у меня календарик закрашен. Я всего лишь попыталась объяснить причины,по которым люди пропустили день, а то кто-то не понимает :"как это так, не зайти 1 день в игру!1!!1"
1. Я не указывал на тебя, из контекста очевидно что я рассуждал о тех людях, что выпрашивают 1 доп.день, причины которых ты попыталась прокапитанить.
2. Спасибо что сообщила про свой календарик.

alexander_alfa
12.01.2015, 03:31
к чему твоё дно-цитатное сообщение по поводу школы?
я написал что не было х2 монет за Битву Династий
Или ты настока днищавая что сразу думаешь что сидят тут одни школьники,так как сама школьница?

1. Набрал меньше вклада, чем обычно.
2. Династия набрала меньше очков, чем обычно.
3. Людей на БД пришло больше, чем обычно.

Если с личным вкладом в 20к, 1000 очков династии и 400 людей от твоей династии получаешь 1000 монет, то, если при тех же 20к вклада и 1к очков династии придет 800 тел с твоей династии, монет ты получишь уже не 1000, а 500, но с х2 всё теже 1000. Как-то так. Чисто схематично )

makiawelli
12.01.2015, 09:18
ахахаха как же меня такие люди умиляют :fox_2::fox_2::fox_2: выкроить 30 минут чтоб сгонять в иней :fox_2: а еще и после 12 собрать патьку :fox_2: Задротам форева
Это в любом случае лучше, чем пускать тут сопли и унижаться вымаливая денёк или подачки:fox_3:

Не хотелось значит, вот и не сделали. Допустим в реале устоили день выброса денег из окна банка. Всех уведомили. Пришли собрали довольны. Но самый умный Вася Пупкин решил поехать на дачу. А потом стоял с плакатом у банка, и требовал устроить ещё один день выброса. Он же не хотел в этот выделить время. Вот и ваши посты выглядят примерно так.
Взрослые же люди(как пишете) и не стыдно ныть тут?

Dionis741
12.01.2015, 09:21
Набежали псевдотопы с пушками +11, +12 и напрыгали себе по террам все дополнительные монеты. Я уже давно не радуюсь сообщениям о х2, поскольку удвоенные монеты получает династия, а не конкретный игрок.

makiawelli
12.01.2015, 13:32
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi038.radikal.ru%2F1501 %2Fe7%2Fc677e5922e38.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
10 раз :fox_3:

CrazyBat
12.01.2015, 13:59
ахахаха как же меня такие люди умиляют :fox_2::fox_2::fox_2: выкроить 30 минут чтоб сгонять в иней :fox_2: а еще и после 12 собрать патьку :fox_2: Задротам форева
А зачем Вам, таким незaдpотным-незaдpотам, лишняя монетка? Вам должно быть на нее пофиг. И даже на 7 монеток должно быть пофиг ;)

ОМГ! Здесь есть хоть 1 разумный человек О_О

1. Набрал меньше вклада, чем обычно.
2. Династия набрала меньше очков, чем обычно.
3. Людей на БД пришло больше, чем обычно.
Ой, еще один О_О

Взрослые же люди(как пишете) и не стыдно ныть тут?
И еще О_О
Что-то, видимо, с форумом не то. ПАлАмАли :( Тут не должно быть столько вменяемых людей разом! Так не бывает! :lol:

Набежали псевдотопы с пушками +11, +12 и напрыгали себе по террам все дополнительные монеты. Я уже давно не радуюсь сообщениям о х2, поскольку удвоенные монеты получает династия, а не конкретный игрок.
Не, псевдотопы с +12, которые прыгают - они всегда так прыгают. Понабежали как раз пуньки, решившие на халяву монеток получить, ну, и твинководы в 2 окна.
На счет х2 согласна, не радует. Если бы не предупреждали до БД - тогда да, был бы очень приятный сюрприз именно для тех, кто ходит постоянно и льет там расходники.

dashyla2604
12.01.2015, 17:00
Ребят как получить балы,где показывают начисления?

DORIAN_V
12.01.2015, 17:12
А зачем Вам, таким незaдpотным-незaдpотам, лишняя монетка? Вам должно быть на нее пофиг. И даже на 7 монеток должно быть пофиг ;)

Вот мой незаДротный календарьhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs012.radikal.ru%2Fi319 %2F1501%2F1a%2Fa7b702c0ea8c.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)[/IMG]
и на монетки мне пофиг, без них не плохо живется :fox_4: И дней я не прошу, а просто цепанул меня этот пост про 31 число и 30 минут инея :fox_2:
А по теме, на сколько я помню, всегда давали день для забывашек.

Jaline
12.01.2015, 17:35
Пофиг-не пофиг... Вот вам не пофиг, что кто-то вдруг, не дай боже, выклянчит лишний день и *страхужоскошмар* тоже получит(совершенно незаслуженно, упырюки такие) 20 монет? Они ж не у вас отнимутся, но вам не поофиг! =)

И нет, мне не стыдно.
Дааайте лишний денек на доделку пожааалуйста! :fox_12:
П.с. Марафон хорош, давайте еще такие)

Kuroi_Asato
12.01.2015, 17:46
Почаще бы марафончики за монетки :3 Я бы себе крылышки купила

CrazyBat
12.01.2015, 18:46
Вот мой незаДротный календарь... И дней я не прошу, а просто цепанул меня этот пост про 31 число и 30 минут инея :fox_2:
А по теме, на сколько я помню, всегда давали день для забывашек.
Тоже делать в офисе нефига? Понимаю.
Т.е. в остальные 13 дней по-вашему проходить марафон было нормально? Только 30-31е числа Вас смутили? :) По-моему, прошедшие 13 дней ничуть не меньше зaдpоты, чем прошедшие все 14. И да, я тоже к ним отношусь.
А по теме выше уже объяснили. Либо кому-то нужны монетки за марафон и он выкраивает время, чтобы их заработать (как и все остальное в этой жизни), либо - не очень нужны, т.к.у него другие интересы/дела, соотвественно, он в марафоне не участвует, монетки не получает и не парится по этому поводу. Любой из этих вариантов нормален и логичен и каждый выбирает, какой хочет. А вот взрослый человек, выклянчивающий на халяву подачку (ну, а как еще назвать посты про занятость на кухне?) в виде монеток, на сумму, эквивалентную от силы 300 рублям, по-моему, выглядит нелепо.

DNS1993
12.01.2015, 20:35
Мне вот интересно, а монеты останутся на "будущие" их можно будет скопить, на более весомые награда, или они просто сгорят?

polinka010392
12.01.2015, 23:01
Я вот этот же вопрос задала,нет смотрю всем некогда,они пускают слезы чтоб дали лишний день.Ну обратите на нас внимаания :D

alexander_alfa
12.01.2015, 23:46
Мне вот интересно, а монеты останутся на "будущие" их можно будет скопить, на более весомые награда, или они просто сгорят?

Древние монеты за марафон не сгорят. Их можно копить.

masherochka19
13.01.2015, 01:18
WTF? Первый раз про 6 дополнительных монет вижу, знала бы, не филонила=((. ПЕЧАЛЬКА, пойду поплачу

makiawelli
13.01.2015, 11:57
WTF? Первый раз про 6 дополнительных монет вижу, знала бы, не филонила=((. ПЕЧАЛЬКА, пойду поплачу
Новость обновили ещё 30го декабря. После волны возмущений, почему дни не засчитываются ни кому. Починили календарь, и сразу обновили. А кто не видел, тот сам виноват))

ZOXAM78
13.01.2015, 16:31
Алёёё где обещанные монетки за марафон блин!

Spirit6927
13.01.2015, 16:54
через 10 дней они будут после окончания марафона

ShamanCat
13.01.2015, 16:55
Подскажите, пожалуйста... на купонах, в частности, с полётами написано, что купон не передаётся, а вот предмет передаётся.
То есть, я могу заработать баллы одним персонажем, а полёт потом передать другому?
Уточняю на всякий случай, а то вдруг всё же не так.

alexander_alfa
13.01.2015, 17:03
Подскажите, пожалуйста... на купонах, в частности, с полётами написано, что купон не передаётся, а вот предмет передаётся.
То есть, я могу заработать баллы одним персонажем, а полёт потом передать другому?

Да, именно так. И передать, и продать по спекулятивной цене.

Demon41101
13.01.2015, 17:06
Терь монеты наверно неделю ждать как всегда...

diman8050
13.01.2015, 17:41
Это что за наглеж такой.Сами себе противоречат.Пишут,что начислят в течении 10 дней,и в то же время,что сразу после окончания марафона.Обнаглели.Ну давайте мстите мне за этот коммент,лишайте монет.

MAKCIMONS
15.01.2015, 15:48
эх все прошло

19Niki94
16.01.2015, 21:46
Только одно слово: "ДУРДОМ!"

SelenaBoo
17.01.2015, 23:47
Наконец нашла тему в которой можно отписать. Вопрос: В игровом центре ввожу почту и пароль, которыми раньше заходила на акк, а он пишет, "Авторизация недоступна" и так много-много раз. Прям в самом окне ИЦ. На другой акк попыталась-тоже самое, подскажите пожалуйста,в чем проблема?