Просмотр полной версии : Откат перса
asakura0000
13.01.2015, 10:31
Здравствуйте. Собственно проблема вот в чем. Сегодня Прошел за вара "Такагера" морай квесты, и системой активности закрыл старую ежу "чернокрыл" получил в награду 5кк. Вроде все отлично но! КОгда начал выходить с Морая игра вылетела... после многочисленных попыток зайти в игру сново! (было написано тип "одновременный вход в игру не возможен" Зашел в прочем кое как, обнаружил что морай квесты не доделанны и ежа "Чернокрыл" не закрыта, не беда 5 мин не страшно! Хотя постойте ка, Еще как страшно! Ведь пройдя сново морай и закрыв старую ежу я получил фишки! Уважаемая администрация прошу вас разобраться, 5кк за ежу и так очень редко дают, а тут еще такое(
Lakito_Ottava
13.01.2015, 10:55
Здравствуйте. Собственно проблема вот в чем. Сегодня Прошел за вара "Такагера" морай квесты, и системой активности закрыл старую ежу "чернокрыл" получил в награду 5кк. Вроде все отлично но! КОгда начал выходить с Морая игра вылетела... после многочисленных попыток зайти в игру сново! (было написано тип "одновременный вход в игру не возможен" Зашел в прочем кое как, обнаружил что морай квесты не доделанны и ежа "Чернокрыл" не закрыта, не беда 5 мин не страшно! Хотя постойте ка, Еще как страшно! Ведь пройдя сново морай и закрыв старую ежу я получил фишки! Уважаемая администрация прошу вас разобраться, 5кк за ежу и так очень редко дают, а тут еще такое(
Было такое пару раз с мораем)) набиваешь по часовому 3 моба.... летишь бить морай-доску....набиваешь и вылет. В итоге ты стоишь на месте морай доски, а из 3х мобов по часовому набито только 2. Можно конечно сослаться, что лаги интернета.... Но тогда и перс был у скорпон, но не возле жужелиц..... Вроде такое раза 3-4 в морае было.
POMAH1988
13.01.2015, 23:53
Подобные вопросы нужно обращать к технической поддержке игры, в этой ветке форума разбирают те вопросы, решение которых возможно без вмешательства администрации. Шансы, что вам заменят фишки на деньги крайне малы, так что я не знаю, чем вам помочь, разве что денег выслать, нету у меня денег на гелиосе)))
Artas_Dante
14.01.2015, 01:52
в морае такое периодически случается, правда случаев с наградой за ежу у меня не было:hamster_20:
shadow0121
14.01.2015, 07:20
столько лет мораю, а только заметил чтоли? раньше каждый понедельник ресался морай в 7:00мск, помню много пуканов взорвалось, когда это случилось в первый раз, по вторникам морай ресается уже давно в 9:00мск, уже год по-моему