PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 17-20.01.2015

Страницы : 1 [2] 3

metrAnom
18.01.2015, 01:49
Сегодня замес крупный был в 22ч на этом босе, 60+ по разные стороны. Этот слабый клан вынес вас за 15 минут на первом гвг)Дамнеда больше нетю. Тю-тю. Или ты про какой то другой Дамнед?

metrAnom
18.01.2015, 01:50
Отстаивали?? У них спросили. Что вы думаете по поводу того, что Винтаж тоже хочет участвовать. ВайФай сказал, что не против дать разобраться Винтажам и Дамнедам. В итоге прилетели Ангелы и начали бить Винтаж.

Со стороны Инсолент не было угрозы вообще никакой.

Если НА были против, то можно как бы так прямо и сказать. За это их никто по рукам не ударит. А не юлить и мяться.Мой вайфай тоже такой же непостоянный :D

sou1mate
18.01.2015, 01:52
Ты про какие стороны говоришь? С сентября было разделение одну неделю инсы, потом дамнеды, потом НА, так было до тех пор пока не пришли Винтажи и не решили выбить с очереди дамнед, типо те слабый клан и се дела)

Вот как бы я тут и написал, если был такой хороший фарм на этом босе вам этот договор так же было выгодно соблюдать, а не как сегодня помогать винтажам гадить дамнеду в их очередь)

Винтажи сказали, что хотят быть 4-ми в очереди. Их просто так туда пускать ясное дело не будет никто. От этого борьба за босса с Дамнедом.

Точно так же Джас могли бы стать 5-ми при желании, но у них желания такого не возникало.

Мы не помогали гадить Дамнеду. НА передумали не помогать.

TheWayIFeeel
18.01.2015, 02:00
У них спросили. Что вы думаете по поводу того, что Винтаж тоже хочет участвовать. ВайФай сказал, что не против дать разобраться Винтажам и Дамнедам. В итоге прилетели Ангелы и начали бить Винтаж.

Будь добр, не приписывай другим людям слова, свидетелем которых ты не был.

Откровенно надоедает вам тут растолковывать, кто что и кому сказал. Ибо та интерпретация, которая в конечном итоге дошла до вашего клана со слов З****а (который обо всем также знает из третьих уст), сильно отличается от того, что было на самом деле.

sou1mate
18.01.2015, 02:03

Откровенно надоедает вам тут растолковывать, кто что и кому сказал. Ибо та интерпретация, которая в конечном итоге дошла до вашего клана со слов З****а (который обо всем также знает из третьих уст), сильно отличается от того, что было на самом деле.

Последуй своему совету тоже в таком случае.

metrAnom
18.01.2015, 02:04

Откровенно надоедает вам тут растолковывать, кто что и кому сказал. Ибо та интерпретация, которая в конечном итоге дошла до вашего клана со слов З****а (который обо всем также знает из третьих уст), сильно отличается от того, что было на самом деле.Ты сам то в курсе, что было?

Омни опередил

Stalker_inc
18.01.2015, 02:05
Отстаивали?? У них спросили. Что вы думаете по поводу того, что Винтаж тоже хочет участвовать. ВайФай сказал, что не против дать разобраться Винтажам и Дамнедам. В итоге прилетели Ангелы и начали бить Винтаж.

Со стороны Инсолент не было угрозы вообще никакой.

Если НА были против, то можно как бы так прямо и сказать. За это их никто по рукам не ударит. А не юлить и мяться.

Ну так я тебе еще раз спрошу, ты на том разговоре был и слышал это сам? Вайфай пришел и написал совсем другое.

Да и ситуацию не понимаю, вам бы наоборот надо дать понять винтажам, что бос уже поделен и лезть не надо, а вы тут за них впрягаетесь) Как говорится кто успел тот и взял, а винтажи не на столько сильны чтобы даже тех дамнедов с боса вынести

metrAnom
18.01.2015, 02:08
Ну так я тебе еще раз спрошу, ты на том разговоре был и слышал это сам? Вайфай пришел и написал совсем другое.

Да и ситуацию не понимаю, вам бы наоборот надо дать понять винтажам, что бос уже поделен и лезть не надо, а вы тут за них впрягаетесь) Как говорить кто успел тот и взял, а винтажи не на столько сильны чтобы даже тех дамнедов с боса вынестиА вы не доросли до босса?) Чисто спортивный..

sou1mate
18.01.2015, 02:13

Да и ситуацию не понимаю, вам бы на оборот надо дать понять винтажам, что бос уже поделен и лезть не надо, а вы тут за них впрягаетесь) Как говорить кто успел тот и взял, а винтажи не на столько сильны чтобы даже тех дамнедов с боса вынести

Ты утверждаешь, что Дамнедов они не смогут вынести с босса. Утверждаешь голословно абсолютно. Для того, чтобы было ясно кто что может - достаточно дать им разобраться самим. Все остальное - если бы да кабы и гадание на ромашке.

Ты манипулируешь понятиями того, что это мега крутой босс поделенный раз и навсегда и бла бла бла. Босс интересен в основном как факт ивента, на который можно придти кланом. Лут там не мусорный, но и не критичный как ты понимаешь. Если кто то хочет фаниться, то я не вижу причин запрещать им это делать, а Винтаж хотят тоже бить босса. Да и всякие соглашения они не бессрочные.

TheWayIFeeel
18.01.2015, 02:14
Ты сам то в курсе, что было?
Омни опередил

Читая ваше коллективное "цитирование" Вайфая возникает вопрос: вы вообще откуда всё это взяли?..
Видимо кто-то до вас всю эту "правду" донес.
И вероятнее всего этим кем-то был З****, не обсуждавший ни с кем и ничего. А лишь уже после замеса эмоционально предъявивший, что якобы мы нарушили какие-то договоренности.

И еще раз:

sou1mate
18.01.2015, 02:17
Читая ваше коллективное "цитирование" Вайфая возникает вопрос: вы вообще откуда всё это взяли?..
И вероятнее всего этим кем-то был З****, не обсуждавший ни с кем и ничего. А лишь уже после замеса эмоционально предъявивший, что якобы мы нарушили какие-то договоренности.

И еще раз:

Тогда тебе не составит труда рассказать как было на самом деле.

Stalker_inc
18.01.2015, 02:19
А вы не доросли до босса?) Чисто спортивный..

Если в плане выбить дамнед, то нет

metrAnom
18.01.2015, 02:22

И еще раз:Эмм.. Вопрос был простой вроде.. Ну если не.. То не.. Жуй дальше сопли. Козявку бушь, мастеровитый человек?

Stalker_inc
18.01.2015, 02:22
Ты утверждаешь, что Дамнедов они не смогут вынести с босса. Утверждаешь голословно абсолютно. Для того, чтобы было ясно кто что может - достаточно дать им разобраться самим. Все остальное - если бы да кабы и гадание на ромашке.

Ты манипулируешь понятиями того, что это мега крутой босс поделенный раз и навсегда и бла бла бла. Босс интересен в основном как факт ивента, на который можно придти кланом. Лут там не мусорный, но и не критичный как ты понимаешь. Если кто то хочет фаниться, то я не вижу причин запрещать им это делать, а Винтаж хотят тоже бить босса. Да и всякие соглашения они не бессрочные.

Почему голословно? У нас с ними частые гвг и замесы. Дамнед практически стабильно выдает 3 пати и там не сякие нюпы, а хорошо точенные персы. Мы пришли на этого боса в 3 пати и первыми нарвались на винтажей, прожав их в пис, а ты говоришь о чем то большем? Максимум вас было 63 человека, мне вот интересно сколько из них были инсы?)

metrAnom
18.01.2015, 02:25
Если в плане выбить дамнед, то нетВ другом плане. Когда станете на 3х делить, а не на 2х? У Дамнеда даже терр меньше, а все им перепадает.. В смысле, вы союзники больше чем они.. Или не?

metrAnom
18.01.2015, 02:32
Офигенское, кстати, собрание! Только от Инсолента и Дамнеда шефов не хватает!

Stalker_inc
18.01.2015, 02:32
В другом плане. Когда станете на 3х делить, а не на 2х? У Дамнеда даже терр меньше, а все им перепадает.. В смысле, вы союзники больше чем они.. Или не?

Да у нас как-то проще все выходит с этим, нет таких загонов, тем более жадностью мы не страдаем)

А вот винтаж странный, опять вам проблемы привез на пустом месте, а это все потому что мастер женщина!

Да я сексист...)

metrAnom
18.01.2015, 02:36
Да у нас как-то проще все выходит с этим, нет таких загонов, тем более жадностью мы не страдаем)Авторитетом вы не страдаете. Опять все мимо вас. Про жадность повеселил)) Вроде не дурак, а получилось, как всегда)

StiJIJIeR
18.01.2015, 02:38
почитав всё задам вопрос, если винтажи такие слабые чё вы в 3 клана их пинать та припёрлись???а не оставили дамнеду с ними разобраться если они сильнее на много???

TheWayIFeeel
18.01.2015, 02:44
Тогда тебе не составит труда рассказать как было на самом деле.

Пришла Арика в вт и сказала, что Винтажи не согласны с текущим разделом мир. пита, хотят быть не то четвертыми в очереди, не то бить пита вместо Дамнеда. Готовы сегодня прийти и отобрать пита у Дамнеда силой.
Первое что я ответил было: без Романтика подобный вопрос решен быть не может, а его позиция заведомо известна. Бить четвертыми в очереди - не вариант. Ну и в порядке обмена мнений добавил, что мб Дамнед могли бы чередовать этого пита с Винтажами каждую третью неделю (на что Дамнед никогда не согласиться...), или
...можно бы было оставить Винтажей и Дамнедов 1х1 на этом пите, но это совершенно не реалистичный сценарий, ибо Винтажи (неадекватно оценивают собственные силы..) в замесе против Дамнеда сольются и начнут звать на помощь. В итоге это неизбежно выльется в замес всех против всех.
В любом случае без Дамнеда мы ничего не решим, а потому давай повторно соберемся уже вместе с Романтиком в девять вечера. Давай.
В девять никто ни к кому договариваться так и не пришел. Зато Винтажи полетели агриться на Дамнед.

LinkAelirenna
18.01.2015, 02:50
Оо насчет того, что мы бы не осилили Винтажей...Я потом запилю видео как мы "Не осилили", когда прилетели сами, без НА.
А вообще, с позиции пла пати - мы никого не звали, нам и так норм было

metrAnom
18.01.2015, 02:51
Пришла Арика в вт и сказала, что Винтажи не согласны с текущим разделом мир. пита, хотят быть не то четвертыми в очереди, не то бить пита вместо Дамнеда. Готовы сегодня прийти и отобрать пита у Дамнеда силой.
Первое что я ответил было: без Романтика подобный вопрос решен быть не может, а его позиция заведомо известна. Бить четвертыми в очереди - не вариант. Ну и в порядке обмена мнений добавил, что мб Дамнед могли бы чередовать этого пита с Винтажами каждую третью неделю (на что Дамнед никогда не согласиться...), или
В любом случае без Дамнеда мы ничего не решим, а потому давай повторно соберемся уже вместе с Романтиком в девять вечера. Давай.
В девять никто ни к кому договариваться так и не пришел. Зато Винтажи полетели агриться на Дамнед.То, что в скобках, ты подумал про себя или вслух? :D

metrAnom
18.01.2015, 02:52
Оо насчет того, что мы бы не осилили Винтажей...Я потом запилю видео как мы "Не осилили", когда прилетели сами, без НА.
А вообще, с позиции пла пати - мы никого не звали, нам и так норм былоНу не стоит кривить душой) Вы слабее Винтажей) Ты же сама понимаешь)

Stalker_inc
18.01.2015, 02:54
Авторитетом вы не страдаете. Опять все мимо вас. Про жадность повеселил)) Вроде не дурак, а получилось, как всегда)

А что все то) Да и я в этом плане минималист, я не люблю хватать все что есть, ради того чтобы было. Есть возможность, сложились так звезды то тут другой разговор)

Ну не стоит кривить душой) Вы слабее Винтажей) Ты же сама понимаешь)

А в чем слабее?) По каким критерием это решил?

LinkAelirenna
18.01.2015, 03:00
Ну не стоит кривить душой) Вы слабее Винтажей) Ты же сама понимаешь)
В момент, когда мы прилетели - они легли достаточно легко. Я не считала, сколько было их, сколько было нас) потом гляну фрапс, мб я чего и не заметила)
Последний раз крупный замес с ними был на згд (где я была), их было 20+, нас была не фул пати. Прежде чем умереть, я забирала с собой 4-5 человек. К сожалению оттуда фрапса не было, так что верить или не верить уже дело каждого.
По составу они сильнее, но замесы с ними, при более-менее равных силах пока что все таки за нами)

metrAnom
18.01.2015, 03:01
А что все то) Да и я в этом плане минималист, я не люблю хватать все что есть, ради того чтобы было. Есть возможность, сложились так звезды то тут другой разговор)Ну харе смешить же. Ты схватил самого мудаковато-вонючеватенького нескольколетнего противника в свой клан ради выживашек, ты взял самого агрессивного в ваш адрес человека.. Я реально не могу найти людей, больше ненавидевших Джаз. Самир мб, но он пропал. Думаю, и его бы ты принял без проблем. Ну смешно же) Чес слово) Жадностью они не страдают)

metrAnom
18.01.2015, 03:02
В момент, когда мы прилетели - они легли достаточно легко. Я не считала, сколько было их, сколько было нас) потом гляну фрапс, мб я чего и не заметила)
Последний раз крупный замес с ними был на згд (где я была), их было 20+, нас была не фул пати. Прежде чем умереть, я забирала с собой 4-5 человек. К сожалению оттуда фрапса не было, так что верить или не верить уже дело каждого.
По составу они сильнее, но замесы с ними, при более-менее равных силах пока что все таки за нами)Они тянули НА. Больше добавить мне нечего.

LinkAelirenna
18.01.2015, 03:06
Они тянули НА. Больше добавить мне нечего.
Возможно, сыграли какие то обстоятельства, или то, какие люди пришли)
Все дело случая, тяжело судить в целом.
Так что не знаю, не знаю

Stalker_inc
18.01.2015, 03:06
Ну харе смешить же. Ты схватил самого мудаковато-вонючеватенького нескольколетнего противника в свой клан ради выживашек, ты взял самого агрессивного в ваш адрес человека.. Я реально не могу найти людей, больше ненавидевших Джаз. Самир мб, но он пропал. Думаю, и его бы ты принял без проблем. Ну смешно же) Чес слово) Жадностью они не страдают)

А при чем тут жадность?) При чем многие эти люди вышли из-за того что вы приняли вжика, как говорится много лет отдали вашему клану, а вы своей погоней за переточками на это положили болт)

sou1mate
18.01.2015, 03:07
Возможно, сыграли какие то обстоятельства, или то, какие люди пришли)
Все дело случая, тяжело судить в целом.
Так что не знаю, не знаю

Да Хейз просто троллит Грула имхо, который голословно утверждает расстановку сил регулярно =)

Stalker_inc
18.01.2015, 03:08
Да Хейз просто троллит Грула имхо, который голословно утверждает расстановку сил регулярно =)

А я где-то ошибался в этом?)

sou1mate
18.01.2015, 03:08
А при чем тут жадность?) При чем многие эти люди вышли из-за того что вы приняли вжика, как говорится много лет отдали вашему клану, а вы своей погоней за переточками на это положили болт)

Многие кто вышли уже не играли, а лишь числились. И просто придумали себе красивую причину, чтобы оформить уход.

sou1mate
18.01.2015, 03:09
А я где-то ошибался в этом?)

Примерно везде.

LinkAelirenna
18.01.2015, 03:10
Ну так как я сужу сугубо по замесам, то приходится мне принять его мнение, даже если это всего лишь троллинг :D

Stalker_inc
18.01.2015, 03:10
Примерно везде.

Ну хоть один пример приведи)

TheWayIFeeel
18.01.2015, 03:12
То, что в скобках, ты подумал про себя или вслух? :D
Если честно, то желания даже обсуждать всё это не было ни малейшего.
Договориться заведомо было нереально.
То что скажет Романтик было известно. В том числе и Арике. Компромиссного решения никто достигать не собирался. Желания Винтажей - это сугубо их проблемы. А потому все эти "переговоры" были больше для проформы. Ровно как и предложение Дамнеду с Винтажами чередовать место в очереди (в реальности такого быть не могло).
Приди Винтажи на пита - неизбежно случился бы мас. замес с участием всех. Не приди - не случился бы. Вот и всё.

Stalker_inc
18.01.2015, 03:14
Ну так как я сужу сугубо по замесам, то приходится мне принять его мнение, даже если это всего лишь троллинг :D

Хейза с омником практически не пвпшутся последнее время, но по любому лучше нас знают как обстоят дела!)

metrAnom
18.01.2015, 03:15
А при чем тут жадность?) При чем многие эти люди вышли из-за того что вы приняли вжика, как говорится много лет отдали вашему клану, а вы своей погоней за переточками на это положили болт)Из за Вжика вышло пару человек и вернулось. Его то тут уж не стоит приплетать точно. Это про оправдашки к месту.. Или не к месту.. Что за стрелки? Оо Мы вроде о Джасе Оо

Про переточек не понял. Ты опять употребил? Ты в курсе, скок косяков за Рамиро и как к нему относились? Ой.. Опять мы переключились.. За Джас вроде беседа.. Как там говорят? Стрелочник хуже Леджера?

Stalker_inc
18.01.2015, 03:16
Из за Вжика вышло пару человек и вернулось. Его то тут уж не стоит приплетать точно. Это про оправдашки к месту.. Или не к месту.. Что за стрелки? Оо Мы вроде о Джасе Оо

Про переточек не понял. Ты опять употребил? Ты в курсе, скок косяков за Рамиро и как к нему относились? Ой.. Опять мы переключились.. За Джас вроде беседа.. Как там говорят? Стрелочник хуже Леджера?

Ну так и при чем тут жадность?)

sou1mate
18.01.2015, 03:16
То что скажет Романтик было известно. В том числе и Арике. Компромиссного решения никто достигать не собирался. Желания Винтажей - это сугубо их проблемы. А потому все эти "переговоры" были больше для проформы. Ровно как и предложение Дамнеду с Винтажами чередовать место в очереди (в реальности такого быть не могло).
Приди Винтажи на пита - неизбежно случился бы мас. замес с участием всех. Не приди - не случился бы. Вот и всё.

И поскольку это было неизбежно, Ангелы решили вмешаться. Под предлогом неизбежности бытия. Хотя два клана могли просто решить свои притязания на босса между собой.

Должен признать, что я отреагировал сильно больше нормы и все не так плохо как казалось на первый взгляд. Поэтому за сравнения с Романтиком приношу свои извинения. Хотя и не согласен с самосбывающимися предсказаниями ВайФая.

sou1mate
18.01.2015, 03:17
Хейза с омником практически не пвпшутся последнее время, но по любому лучше нас знают как обстоят дела!)

Неправда! я вот сегодня летал много.

metrAnom
18.01.2015, 03:19
Приди Винтажи на пита - неизбежно случился бы мас. замес с участием всех. Не приди - не случился бы. Вот и всё.А зачем обещать тогда, что не поучавствуете? Оо Я не был там.. Но судя по форуму вы любители языком почесать еще те.. Из твоих же слов, кстати. Романтикан школяррин?

metrAnom
18.01.2015, 03:20
Хейза с омником практически не пвпшутся последнее время, но по любому лучше нас знают как обстоят дела!)Лал! Я неделю уже как пустой пкашу народ! Точнее наоборот.. Развожу на атак. соски)

metrAnom
18.01.2015, 03:21
Ну так и при чем тут жадность?)Прочитай пост, который цитировал раньше. С которого ты срелки переводил

sou1mate
18.01.2015, 03:23
Вообще право фармить или не фармить босса характеризуется возможностью причинить друг другу трудности не совместимые с полученной выгодой от босса. Поэтому не особо то и обязательно иметь возможность босса забирать.

Хотя учитывая непонятки по наличию ГвГ в данный момент, замесы на пите более менее альтернатива.

Stalker_inc
18.01.2015, 03:26
И поскольку это было неизбежно, Ангелы решили вмешаться. Под предлогом неизбежности бытия. Хотя два клана могли просто решить свои притязания на босса между собой.

Должен признать, что я отреагировал сильно больше нормы и все не так плохо как казалось на первый взгляд. Поэтому за сравнения с Романтиком приношу свои извинения. Хотя и не согласен с самосбывающимися предсказаниями ВайФая.

Мне интересно, а кто у вас решения такие принимает, это как дальше носа не вижу. Вар дамнеду, потом нарушение этого договора...

Т.е. понимаешь фарм РБ без боев, это же золотая жила, вам надо было держатся за этот договор обеими руками, а тут выходит вы спокойно его фармите, ангелы спокойно, а дамнеды должны напрягаться, с чего вдруг?

Почему вот ангелы должны были не помогать дамнеду, это какие-то пацански понятия чтоли, типо давай 1 на 1 разберемся, а вы смотрите?)

metrAnom
18.01.2015, 03:27
Вообще право фармить или не фармить босса характеризуется возможностью причинить друг другу трудности не совместимые с полученной выгодой от босса. Поэтому не особо то и обязательно иметь возможность босса забирать.

Хотя учитывая непонятки по наличию ГвГ в данный момент, замесы на пите более менее альтернатива.Ну это разборки 2х кварталов, не иначе. В любом случае, сейчас не 3 стороны.

metrAnom
Мне интересно, а кто у вас решения такие принимает, это как дальше носа не вижу. Вар дамнеду, потом нарушение этого договора...

Т.е. понимаешь фарм РБ без боев, это же золотая жила, вам надо было держатся за этот договор обеими руками, а тут выходит вы спокойно его фармите, ангелы спокойно, а дамнеды должны напрягаться, с чего вдруг?

Почему вот ангелы должны были не помогать дамнеду, это какие-то пацански понятия чтоли, типо давай 1 на 1 разберемся, а вы смотрите?)Весь клан. Вот такие мы странные.

Stalker_inc

Хотя учитывая непонятки по наличию ГвГ в данный момент, замесы на пите более менее альтернатива.

А вот теперь понял, вопросы сняты, это из рода

Многие кто вышли уже не играли, а лишь числились. И просто придумали себе красивую причину, чтобы оформить уход.

Stalker_inc
18.01.2015, 03:31
Прочитай пост, который цитировал раньше. С которого ты срелки переводил

Я не пойму в чем жадность принимать хороших верных игроков, которые за 5 лет только один раз сменили сторону)

Да и какие стрелки, перечитай пост, там просто уточнение идет, что у тя за привычка не отвечать по делу, а только искать к чему придраца)

sou1mate
18.01.2015, 03:35

Почему вот ангелы должны были не помогать дамнеду, это какие-то пацански понятия чтоли, типо давай 1 на 1 разберемся, а вы смотрите?)

То есть в том что мы кинули вар Дамнеду виноваты мы а не Дамнед? лол! Дамнед постоянно провоцирует вар и водит шашни с НА, а мы виноваты =)

Держаться обеими руками? Ты какую то ерунду несешь. То говоришь, что сам минималист и тут же говоришь, что мы должны быть не такими! Как тебя понимать?

Про то что Дамнеды должны или не должны напрягаться я уже ответил. Кто должен или не должен напрягаться не может решать вечный договор. Ситуация меняется. Винтаж решили, что могут претендовать. Ну пусть пробуют. Весь фарм этого босса строится на том, что никто не хочет на этом боссе особо воевать ибо босс не самый простой.

Ангелы никому ничего не должны. Но ситуация как и с варом Винтажа и Дамнед. Пока шел междусобойчик - пусть фаняться. Как только междусобойчик расширяется - то он может расшириться в обе стороны.

metrAnom
18.01.2015, 03:35
Я не пойму в чем жадность принимать хороших верных игроков, которые за 5 лет только один раз сменили сторону)Верный игрок? Кто? Оо Бича фз сколько жил Инсолентом, через раз предавал его и вертел на одной штуке, за что его и пнули подальше.. Облизал пузо кому-то и вступил к вам. Рамира беспредельщик, у него своя голова на плечах.. Мне этот не нравится, я его зопкашу, и поф, что это соклан.. Уж не надо делать вид, будто тот, кто их принимал, не в курсе.. Принимали, ибо надо было выжить, вот и вся жадность..

Stalker_inc
18.01.2015, 03:40
То есть в том что мы кинули вар Дамнеду виноваты мы а не Дамнед? лол! Дамнед постоянно провоцирует вар и водит шашни с НА, а мы виноваты =)

Держаться обеими руками? Ты какую то ерунду несешь. То говоришь, что сам минималист и тут же говоришь, что мы должны быть не такими! Как тебя понимать?

Про то что Дамнеды должны или не должны напрягаться я уже ответил. Кто должен или не должен напрягаться не может решать вечный договор. Ситуация меняется. Винтаж решили, что могут претендовать. Ну пусть пробуют. Весь фарм этого босса строится на том, что никто не хочет на этом боссе особо воевать ибо босс не самый простой.

Ангелы никому ничего не должны. Но ситуация как и с варом Винтажа и Дамнед. Пока шел междусобойчик - пусть фаняться. Как только междусобойчик расширяется - то он может расшириться в обе стороны.

На кого у вас так огдада влияет интересно)

sou1mate
18.01.2015, 03:45
На кого у вас так огдада влияет интересно)

Шутка минутка?)

Stalker_inc
18.01.2015, 03:47
Принимали, ибо надо было выжить, вот и вся жадность..

Выжить?) До прихода би4и клан уже поднялся и выигрывал на гвг, а так просто образовался какой-то костяк инсов к ними пошли друзья итд Если они хотят быть вместе в клане, то почему нет)

Так же и к вам пошли бывший жазовцы за своими друзьями, это не стрелки!!)

Шутка минутка?)

Да просто с тобой смысли списываться ты будешь долго что-то втирать, работа у тя такая, но по факту вы каким-то самоуничтожением занимаетесь)

metrAnom
18.01.2015, 03:56
Выжить?) До прихода би4и клан уже поднялся и выигрывал на гвг, а так просто образовался какой-то костяк инсов к ними пошли друзья итд Если они хотят быть вместе в клане, то почему нет)

Так же и к вам пошли бывший жазовцы за своими друзьями, это не стрелки!!)

Бича когда пришел? Не в первые месяцы объединяшек?

Главное не подумайте, что разговор о том, как он поднял клан :D

sou1mate
18.01.2015, 04:24
Да просто с тобой смысли списываться ты будешь долго что-то втирать, работа у тя такая, но по факту вы каким-то самоуничтожением занимаетесь)

Странно слышать это от тех кто плывет по течению =)

StiJIJIeR
18.01.2015, 05:16
Божешь ты мой,такие все белые и пушистые аж не могу)))НА так вообще эталон справедливости,у них такое ощущение сидит в клане подобие ванги и предсказывает события(они знали что замес на пите вырастет в масштабный и заранее подготовились))))*** рассмешил до слёз))))

ally69
18.01.2015, 09:10
на кофейной гуще гадают!

Hubobulb
18.01.2015, 09:20
винтаж топ клан ? - вот уж что действительно до слез смешит :\

Если вы не собирались на замес,каким образом укомплектованная патька в лице варяга,армавира ,майлинкс и ребят,оказалась на бутылках и унесла меня около 21.40?)кстати,с этого и начался сбор. А потом еще и ваша милая угроза "уберите ангелов,а то мы придем" реально мило)
А омник злой такой,потому что в конце в инвиз не успел)
Хотя,настоящий син в инвизе всегда!)
http://s018.radikal.ru/i500/1501/21/6f755ee35958.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем доброе утро ^^

Personaj333
18.01.2015, 09:22
прУвэт Исти)

teastament2011
18.01.2015, 09:23
Да у нас как-то проще все выходит с этим, нет таких загонов, тем более жадностью мы не страдаем)

А вот винтаж странный, опять вам проблемы привез на пустом месте, а это все потому что мастер женщина!

Да я сексист...)
Груля..а когда ты девичий голос в ВТ слышишь падаешь со стула с криком.."АААА..баба говорящая")))

Personaj333
18.01.2015, 09:23
Груля..а когда ты девичий голос в ВТ слышишь падаешь со стула с криком.."АААА..баба говорящая")))
документы на мой офис оформляются?:fox_24:

Personaj333
18.01.2015, 09:36
Что такого ценного падает с этого пита что из-за него такие зарубы?)

Hubobulb
18.01.2015, 10:03
Что такого ценного падает с этого пита что из-за него такие зарубы?)
без понятия,я первый раз сходила)Мне сказали замес на пите будет и норм)

StiJIJIeR
18.01.2015, 10:39
винтаж топ клан ? - вот уж что действительно до слез смешит :\

Если вы не собирались на замес,каким образом укомплектованная патька в лице варяга,армавира ,майлинкс и ребят,оказалась на бутылках и унесла меня около 21.40?)кстати,с этого и начался сбор. А потом еще и ваша милая угроза "уберите ангелов,а то мы придем" реально мило)
А омник злой такой,потому что в конце в инвиз не успел)
Хотя,настоящий син в инвизе всегда!)
http://s018.radikal.ru/i500/1501/21/6f755ee35958.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем доброе утро ^^ну укомплектованы они были потому что НА не вышли на ГВГ и такими патями мы мирно пошли рачить кх)так как вы даже в МЛ не показывались.А в 21:40 народ тупо возвращался с пепла обратно на кх дабы помогали там своим сделать кв.Так что отмазы что НА якобы увидели кого то там в писе(как то попахивает бредовой отмазкой)...хотя это же ничего не значит вы сейчас скажите что то из разряда"отмазываетесь,вы там собирались помогать винтажам ну и тд,и тп всё в этом духе"

Personaj333
18.01.2015, 11:19
Да ладно...ваши же слова что кланы Астры "слишком чувствительные" и не умеют воевать по настоящему)Видимо научились...так и надо-увидел врага-лупи его)чтоб никаких питов без боя не досталось
Ну а Винтажи конечно,даже Дамнеду в сегодняшнем положении,не смогут адекватного сопротивления оказать)Как показывают мои наблюдения за замесами-Дамнед в равном количестве выносит любого противника,в принципе даже уступая по количеству и шмоту(немного естественно)

Hubobulb
18.01.2015, 11:24
ну укомплектованы они были потому что НА не вышли на ГВГ и такими патями мы мирно пошли рачить кх)так как вы даже в МЛ не показывались.А в 21:40 народ тупо возвращался с пепла обратно на кх дабы помогали там своим сделать кв.Так что отмазы что НА якобы увидели кого то там в писе(как то попахивает бредовой отмазкой)...хотя это же ничего не значит вы сейчас скажите что то из разряда"отмазываетесь,вы там собирались помогать винтажам ну и тд,и тп всё в этом духе"

мы не показывались? спроси у метиса как мы не показывались :D
и мне отмазываться нечего,это не я тут из себя святую невинность строю)

qjabrkfgf265
18.01.2015, 11:32
Почему эта не лишённая привлекательности мысль не была озвучена во время переговоров? Почему не было озвучено прямым текстом: если Винтажи всё-таки придут на пита - будет массзамес?
Почему после этих переговоров и разговора с Винтажами наша сторона (надо сказать несколько разочарованная таким исходом переговоров т.к. многие хотели фана) начинает флудить в кч, чтобы наши ребята случайно не влезли в этот замес 1х1 и не мешали выяснению отношений Винтажи против Дамнед?...
Ответ у меня только один. Не буду его озвучивать, т.к. не могу подобрать вежливый синоним слову «балаболка».
Интересно, что в это время писали в кч у НА? ПЛЮСУЕМ НА ЗАМЕС?
ИМХО общаясь с такими «конкретными, отвечающими за свои слова» людьми можно только под скрин и записывая ВТ. И никак иначе.
З.Ы. Хорошо ещё, что после пробежки до пустого чипа наши решили пофармить КХ и благодаря этому было из кого набрать пати на замес.
З.З.Ы. А в общем и целом мне понравилось. Спасибо за замес, девочки!

Personaj333
18.01.2015, 11:35
Хорошо ещё, что после пробежки до пустого чипа наши решили пофармить КХ и благодаря этому было из кого набрать пати на замес.
Учитывая атмосферу недоверия)это лишь слова бездоказательные:fox_22:
Можно в обратную сторону все тоже самое сказать)чего ломать комедию?Все прекрасно знали что будет махач)потому и пришли подготовленными)между кланами взаимное недоверие....после приколов Винтажей на турнирном)с ними вряд ли Дамнеды или НА будут вести какие-либо договоренности

LinkAelirenna
18.01.2015, 11:44
Но ситуация как и с варом Винтажа и Дамнед. Пока шел междусобойчик - пусть фаняться. Как только междусобойчик расширяется - то он может расшириться в обе стороны.
Этот вывод был после того замеса на згд?

Stalker_inc
18.01.2015, 11:53
Почему эта не лишённая привлекательности мысль не была озвучена во время переговоров? Почему не было озвучено прямым текстом: если Винтажи всё-таки придут на пита - будет массзамес?
Почему после этих переговоров и разговора с Винтажами наша сторона (надо сказать несколько разочарованная таким исходом переговоров т.к. многие хотели фана) начинает флудить в кч, чтобы наши ребята случайно не влезли в этот замес 1х1 и не мешали выяснению отношений Винтажи против Дамнед?...
Ответ у меня только один. Не буду его озвучивать, т.к. не могу подобрать вежливый синоним слову «балаболка».
ИМХО общаясь с такими «конкретными, отвечающими за свои слова» людьми можно только под скрин и записывая ВТ. И никак иначе.
З.Ы. Хорошо ещё, что после пробежки до пустого чипа наши решили пофармить КХ и благодаря этому было из кого набрать пати на замес.

Еще один, дубль 2, а ты сам был на этих переговорах?)

StiJIJIeR
18.01.2015, 11:54
Учитывая атмосферу недоверия)это лишь слова бездоказательные:fox_22:
Можно в обратную сторону все тоже самое сказать)чего ломать комедию?Все прекрасно знали что будет махач)потому и пришли подготовленными)между кланами взаимное недоверие....после приколов Винтажей на турнирном)с ними вряд ли Дамнеды или НА будут вести какие-либо договоренности могу сказать тебе точно о что замесе ни кто не думал даже,дабы мастер НА сказал что они лезть не будут.так что мы спокойно крабили...

StiJIJIeR
18.01.2015, 11:56
Еще один, дубль 2, а ты сам был на этих переговорах?)Грул даже если он и не был,ты просто понять можешь то,что клан не собирался ВООБЩЕ НА ЗАМЕС.клан крабил кх.

Stalker_inc
18.01.2015, 11:56
могу сказать тебе точно о что замесе ни кто не думал даже,дабы мастер НА сказал что они лезть не будут.так что мы спокойно крабили...

Вас там зомбируют чтоли?) Мастер НА пришел и расписал все что он говорил, а то что вам навещал ваши мастер, это уже его дело)

Грул даже если он и не был,ты просто понять можешь то,что клан не собирался ВООБЩЕ НА ЗАМЕС.клан крабил кх.

Ну так зачем тогда полезли? НА никому не обещал, что он даст винтажам отбивать пита, они помогли союзам, чего вы влезли в очередь дамнеда никто не поймет)

Еще раз повторю вчера была очередь дамнеда фармить этого пита, договор был с вами и НА, вам никто фармить его на той неделе не мешал, тут уж ваш косяк, что вы вчера такой замес устроили...

metrAnom
18.01.2015, 12:00
Вас там зомбируют чтоли?) Мастер НА пришел и расписал все что он говорил, а то что вам навещал ваши мастер, это уже его дело)Тебе говорят не о словах мастера, а о том, что никто не лез Оо Упрлс?

Stalker_inc
18.01.2015, 12:02
Тебе говорят не о словах мастера, а о том, что никто не лез Оо Упрлс?

Сам понял что написал?)

metrAnom
18.01.2015, 12:07
Сам понял что написал?)Гласных не хватает? Это я специально!

Stalker_inc
18.01.2015, 12:08
Гласных не хватает? Это я специально!

Это почитай хотябы

Я уже думать начинаю, что вы там всем кланом сидели и слушали эти переговоры, раз такие уверенные)

-caxap-
18.01.2015, 12:13
Да всем все равно что было на самом деле, даже приложи кто запись вт с этих разговоров, скажут что не такой интонацией сказал или с неуверенностью в голосе. Для спорящих тут омниатека и хейза форум такое же поле битвы как пит в мл и "победа" на форуме наверно даже важнее зафармленного мир пита и все средства для нее хороши

metrAnom
18.01.2015, 12:16
Я уже думать начинаю, что вы там всем кланом сидели и слушали эти переговоры, раз такие уверенные)Ты вроде Стиллера цитировал. Не? Я же говорю, упрлс!

Stalker_inc
18.01.2015, 12:20
Ты вроде Стиллера цитировал. Не? Я же говорю, упрлс!

Да тя просто трудно понять, как сказала кукарука кто у моря всегда веселый, а от чего веселый это еще вопрос)

Ну давай слова стилера почитаем

могу сказать тебе точно о что замесе ни кто не думал даже,дабы мастер НА сказал что они лезть не будут.так что мы спокойно крабили...

Тебе говорят не о словах мастера, а о том, что никто не лез Оо Упрлс?

А кто уж вас потянул на замес это дело второе, я так понимаю Арика да?)

Dimka5001123
18.01.2015, 12:26
А давайте поступим так как поступил бы хейз и Оминк. Нам тут все рассказывают кому и какие обещания давал ВайФай, а где доказательства? Ваша любимая фраза "Пруф или балаболы?"

sou1mate
18.01.2015, 12:29
А давайте поступим так как поступил бы хейз и Оминк. Нам тут все рассказывают кому и какие обещания давал ВайФай, а где доказательства? Ваша любимая фраза "Пруф или балаболы?"

На это вам уже ответили. Любые договоренности с вами под запись ВТ или под Скрин. На все остальное вы найдете отмазку. Или без договоренностей совсем.

Dimka5001123
18.01.2015, 12:31
На это вам уже ответили. Любые договоренности с вами под запись ВТ или под Скрин. На все остальное вы найдете отмазку. Или без договоренностей совсем.
Вот только записи мы все так и не видим, то есть если следовать вашей любимой логике все таки балаболы? ))

Stalker_inc
18.01.2015, 12:33

Омник я бы на твоем месте сам бы присутствовал хоть на одном из таких переговоров, а потом так громогласно заявлял) А то у вас дурная черта чисто на веру бежать и оскорблять людей)

metrAnom
18.01.2015, 12:36
Да тя просто трудно понять, как сказала кукарука кто у моря всегда веселый, а от чего веселый это еще вопрос)

Ну давай слова стилера почитаем

А кто уж вас потянул на замес это дело второе, я так понимаю Арика да?)Ну и? Стиллер прямым текстом написал, что он крабил, как и остальные.

Про морюшко не стал дописывать, подумают что плохое еще =/

KINGROK
18.01.2015, 12:38

Вот смотри какая интересная ситуация выходит, Хейз, Стиллер, Ты, Какой-то ваш ноунеймер без подписи, рассказываете как было на переговорах при том, что вас там не было, а на слова Вайфая, который на переговорах был и расписал все чуть ли не дословно, отвечаете, что он балабол, у вас как нормально все вообще? :D Ну и раз Стиллер тут так аперирует клан холлом, а у нас тоже был клан холл и что теперь?

metrAnom
18.01.2015, 12:39
А давайте поступим так как поступил бы хейз и Оминк. Нам тут все рассказывают кому и какие обещания давал ВайФай, а где доказательства? Ваша любимая фраза "Пруф или балаболы?"Что бы что-то доказывать, нужно что-то утверждать =/ Пруфани мои утверждения относительно обещаний Вафли.

Stalker_inc
18.01.2015, 12:39
Ну и? Стиллер прямым текстом написал, что он крабил, как и остальные.

Про морюшко не стал дописывать, подумают что плохое еще =/

Так-то я стилера упрекнул в том, что он пишет, что говорил вайфай, а кто это у вас в клане озвучил это уже не так важно. В общем вам все как-то криво передали и теперь ваши претензии просто глупо смотрятся )

metrAnom
18.01.2015, 12:41
Вот смотри какая интересная ситуация выходит, Хейз, Стиллер, Ты, Какой-то ваш ноунеймер без подписи, рассказываете как было на переговорах при том, что вас там не было, а на слова Вайфая, который на переговорах был и расписал все чуть ли не дословно, отвечаете, что он балабол, у вас как нормально все вообще? :D Ну и раз Стиллер тут так аперирует клан холлом, а у нас тоже был клан холл и что теперь?Вам поставки в клан пришли что ли? Оо Читать! Всем читать буквы и складывать их в слова и предложения!

metrAnom
18.01.2015, 12:42
Так-то я стилера упрекнул в том, что он пишет, что говорил вайфай, а кто это у вас в клане озвучил это уже не так важно. В общем вам все как-то криво передали и теперь ваши претензии просто глупо смотрятся )Какая разница, кто что говорил? Он хотел сказать, что народ крабил и сказал.

Dimka5001123
18.01.2015, 12:47
Что бы что-то доказывать, нужно что-то утверждать =/ Пруфани мои утверждения относительно обещаний Вафли.
Опять же следую вашей логике) Балабол съехал)))) Почитай выше как вы расписываете слова человека, которых даже не слышали) чем тебе не утверждение?

KINGROK
18.01.2015, 12:47
Вам поставки в клан пришли что ли? Оо Читать! Всем читать буквы и складывать их в слова и предложения!
Ладно, ты просто решил обсосать тему, о которой не знаешь ровным счетом ничего, ну и вдогонку спросить у Вайфая в курсе ли он того, что было на переговорах :D

Stalker_inc
18.01.2015, 12:48
Какая разница, кто что говорил? Он хотел сказать, что народ крабил и сказал.

Ну так и крабили бы себе дальше, чего на замес то полетели?)

metrAnom
18.01.2015, 12:48
Опять же следую вашей логике) Балабол съехал)))) Почитай выше как вы расписываете слова человека, которых даже не слышали) чем тебе не утверждение?Гиде расписываю? Оо У тебя пинг высокий =/

qjabrkfgf265
18.01.2015, 12:49
Почему на начальном этапе НА смотрели на замес Винтажи против Дамнеда и не вмешивались если никаких договорённостей про 1х1 (Винтажи против Дамнед) не было?

metrAnom
18.01.2015, 12:50
Ладно, ты просто решил обсосать тему, о которой не знаешь ровным счетом ничего, ну и вдогонку спросить у Вайфая в курсе ли он того, что было на переговорах :DПочему не знаю? Я читаю. И Вайфая читал и остальных. Ничего криминального, даже не спорил толком. Го еще по соточке!

metrAnom
18.01.2015, 12:52
Почему на начальном этапе НА смотрели на замес Винтажи против Дамнеда и не вмешивались если никаких договорённостей про 1х1 (Винтажи против Дамнед) не было?Ждали, пока Вайфай добьет до них!

Dimka5001123
18.01.2015, 12:52
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !!!!!!!!!!!! ГДЕ??????? )))))))))))))))))))))))))) Без доказательств это все домыслы и пустое балабольство!!!!!!!)))))

metrAnom
18.01.2015, 12:53
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !!!!!!!!!!!! ГДЕ??????? )))))))))))))))))))))))))) Без доказательств это все домыслы и пустое балабольство!!!!!!!)))))Выше пруфанули) Слюни вытри с подбородка =/

metrAnom
18.01.2015, 12:56
Люди добрые! В курсе кто, через сколько созданный персонах в ЛК появляется?

LinkAelirenna
18.01.2015, 13:00
Люди добрые! В курсе кто, через сколько созданный персонах в ЛК появляется?
После 12 след. дня. Точнее после 00.00

metrAnom
18.01.2015, 13:01
После 12 след. дня. Точнее после 00.00Сурово. Спасибо)

sou1mate
18.01.2015, 13:07
Вот только записи мы все так и не видим, то есть если следовать вашей любимой логике все таки балаболы? ))

Ты придурок? Тебе ясным языком сказали, что любые будущие договоренности бессмысленно делать с вами без скрина или записи ВТ. Ты походу совсем упоролся уже.

Stalker_inc
18.01.2015, 13:16
Почему на начальном этапе НА смотрели на замес Винтажи против Дамнеда и не вмешивались если никаких договорённостей про 1х1 (Винтажи против Дамнед) не было?

Вот уже другой вопрос, чего вы все прилетели если ангелы не вмешивались?) Дамнеды стояли себе спокойно отправляли винтажей на респ, а тут вы подскакали ровно под респ боса)

Даже скажу по другому, дамнеды выбили винтажей, потом подлетели мы, дамнеды стали бить боса, мы выбивали винтажей, а ангелы просто на 40 высоте висели, потом как уже вы начали нападать, начался большой замес, в общем как вайфай и расписал, вы все равно впряглись за винтажей)

qjabrkfgf265
18.01.2015, 13:16
Ты придурок? Тебе ясным языком сказали, что любые будущие договоренности бессмысленно делать с вами без скрина или записи ВТ. Ты походу совсем упоролся уже.
Не, не... Мне тут вспомнилось... Скрин больше не является доказательством. Скажут - фальсификация. Это мы уже тоже проходили...

Dimka5001123
18.01.2015, 13:22
Выше пруфанули) Слюни вытри с подбородка =/

Цитату в студию)

Dimka5001123
18.01.2015, 13:25
Я пошу доказательства нынешних ваших слов))) Балаболы с большей буквы!!!))))
А еще может человек который рассказал вам эту веселую басню про обещания, зайдет на форум и сам напишет как все было?)))) Ила так и будете играть в сломанный телефон?))

metrAnom
18.01.2015, 13:29
Вот уже другой вопрос, чего вы все прилетели если ангелы не вмешивались?) Дамнеды стояли себе спокойно отправляли винтажей на респ, а тут вы подскакали ровно под респ боса)

Даже скажу по другому, дамнеды выбили винтажей, потом подлетели мы, дамнеды стали бить боса, мы выбивали винтажей, а ангелы просто на 40 высоте висели, потом как уже вы начали нападать, начался большой замес, в общем как вайфай и расписал, вы все равно впряглись за винтажей)Что-то не понял. Дак договоренность то была или не? Вон с приболевшим выше спорь тогда.

Dimka5001123
18.01.2015, 13:31
Что-то не понял. Дак договоренность то была или не? Вон с приболевшим выше спорь тогда.
Че ты заткнулся то балабол?))) Доказательств нет) а вы тут втираете)

metrAnom
18.01.2015, 13:34
Че ты заткнулся то балабол?))) Доказательств нет) а вы тут втираете)Да я думаю тут, если тебе час неподвижно на улице простоять, люди будут яблоки на тебе искать или желуди..

Dimka5001123
18.01.2015, 13:36
Да я думаю тут, если тебе час неподвижно на улице простоять, люди будут яблоки на тебе искать или желуди..
Ясно понятно) БАЛАБОЛЫ))) Не единого доказательства только пустые слова, даже нет того человека который по навешал вам на уши этой лапши)) С вами все понятно

metrAnom
18.01.2015, 13:37
Ясно понятно) БАЛАБОЛЫ)))Не говори =/ Тряпки неадекватные! Ты просто размазал нас по полу!

sou1mate
18.01.2015, 13:43
Да я думаю тут, если тебе час неподвижно на улице простоять, люди будут яблоки на тебе искать или желуди..

пхпхаааахаххахахах

qjabrkfgf265
18.01.2015, 13:45
Не знаю кто там остался. Лично я, после инфы о том, что идём на КХ, а не на замес отошла от компа и вернулась только под конец замеса. Может кто-то и остался поболеть за Винтажей вместо КХ, я не знаю.

Даже скажу по другому, дамнеды выбили винтажей, потом подлетели мы, дамнеды стали бить боса, мы выбивали винтажей, а ангелы просто на 40 высоте висели, потом как уже вы начали нападать, начался большой замес, в общем как вайфай и расписал, вы все равно впряглись за винтажей)

Ты сам подтверждаешь, что НА просто висели на высоте на начальном этапе замеса. Почему висели? Почему тоже не вмешались если никаких договорённостей не было? И почему вмешался Джаз если договорённости всё-таки были?
... Ладно, живите как живётся. К счастью это всего лишь игруля и за балабольство тут разве что на форуме потроллят.

Hunn
18.01.2015, 14:08
Похоже Джаз впрягся в 1на1 с Винтаж и Дамнед,после чего заявили о несправедливости и Инсолент полетел на помощь. Потому как видел НА не на самом пите когда прилетел, а на высоте. Но думаю если бы джазы не влезли бы, то НА впряглись бы.

funnyevil
18.01.2015, 14:32
Ясно понятно) БАЛАБОЛЫ))) Не единого доказательства только пустые слова, даже нет того человека который по навешал вам на уши этой лапши)) С вами все понятно

О, это мой пациент. Я его давно веду, не мешайте.
Послушай-ка, болезный, то есть любезный. Раз ты требуешь пруфов доказать, что такие договоренности были, то я тебе напомню твои слова:

Давай предоставь свои ПРУФЫ и докажи обратное

Так что давай, предоставь пруфы, что таких договоренностей не было. Пока не предоставишь, то ты, как сам выразился, 6ала6ол, и можешь не отписываться на эту тему =)

Dimka5001123
18.01.2015, 14:53
О, это мой пациент. Я его давно веду, не мешайте.
Послушай-ка, болезный, то есть любезный. Раз ты требуешь пруфов доказать, что такие договоренности были, то я тебе напомню твои слова:

Так что давай, предоставь пруфы, что таких договоренностей не было. Пока не предоставишь, то ты, как сам выразился, 6ала6ол, и можешь не отписываться на эту тему =)

Ты же сказал что так нельзя, а сейчас сам вдруг решил использовать) От нас хоть ВайФай пришел, который участвовал в этой беседе, и рассказал как и что было, а вы пытаетесь накормить нас той же лапшой которой кормят мемберов офицеры инсолента.

sou1mate
18.01.2015, 15:23
Ты же сказал что так нельзя, а сейчас сам вдруг решил использовать) От нас хоть ВайФай пришел, который участвовал в этой беседе, и рассказал как и что было, а вы пытаетесь накормить нас той же лапшой которой кормят мемберов офицеры инсолента.

Ну извини, что вы привыкли есть лапшу ваших офицеров!

metrAnom
18.01.2015, 15:57
Если НА какое-то время не вмешивались, значит кто-то дал команду. Ну то, что Вайфай тут мог наврать понятно, но команда то известна всем мемберам клана. Т.е. получается, что все здесь отписавшиеся товарищи из НА заврались, включая Исти? Или я опять туплю?

TheWayIFeeel
18.01.2015, 16:04
...любые будущие договоренности бессмысленно делать с вами без скрина или записи ВТ.

+1.
Любые будущие договоренности с вами, если они будут, без записи в вт делать бессмысленно. Ибо всё сказанное вы с легкостью переиначите, переврёте и интерпретируете на свой лад. Для вас это как обычно лишь благодатный повод поспекулировать и попытаться обгадить другой клан и других людей.

Для особо тугих всё-таки повторю в четвертый и последний раз, что было сказано:

...можно бы было оставить Винтажей и Дамнедов 1х1 на этом пите, но это совершенно не реалистичный сценарий, ибо Винтажи (неадекватно оценивают собственные силы..) В ЗАМЕСЕ ПРОТИВ ДАМНЕДА СОЛЬЮТСЯ И НАЧНУТ ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ. В ИТОГЕ ЭТО НЕИЗБЕЖНО ВЫЛЬЕТСЯ В ЗАМЕС ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ
То, что Винтажи сольются я сказал. То что они начнут звать после этого на помощь тоже сказал. То что каждому придётся впрячься за своего союзника и это неизбежно выльется в мас. замес снова-таки сказал.

Винтажи прилетели. Винтажи слились. Винтажи ожидаемо позвали вас на помощь.
Ну а дальше видя ваши набафанные пати в писе в непосредственной близости от пита уже никто не собирался выяснять, что вы там делали. Прилетели вы с кх, или помогали кому-то делать пепел, или собрались на замес - это никого не волнует. Наличие ваших игроков в таком количестве поблизости от пита было однозначно расценено как сбор на замес. После чего и была дана команда сливать Винтажей.

metrAnom
18.01.2015, 16:09
+1.
Любые будущие договоренности с вами, если они будут, без записи в вт делать бессмысленно. Ибо всё сказанное вы с легкостью переиначите, переврёте и интерпретируете на свой лад. Для вас это как обычно лишь благодатный повод поспекулировать и попытаться обгадить другой клан и других людей.

Для особо тугих всё-таки повторю в четвертый и последний раз, что было сказано:

То, что Винтажи сольются я сказал. То что они начнут звать после этого на помощь тоже сказал. То что каждому придётся впрячься за своего союзника и это неизбежно выльется в мас. замес снова-таки сказал.

Ну а дальше видя ваши набафанные пати в писе в непосредственной близости от пита уже никто не собирался выяснять, что вы там делали. Прилетели вы с кх, или помогали кому-то делать пепел, или собрались на замес - это никого не волнует. Наличие ваших игроков в таком количестве поблизости от пита было однозначно расценено как сбор на замес. После чего и была дана команда сливать Винтажей.Ну теперь все понятно) Все-таки вмешались НА)

TheWayIFeeel
18.01.2015, 16:10
Ну теперь все понятно) Все-таки вмешались НА)

Ну да. А не должны были?

metrAnom
18.01.2015, 16:16
Ну да. А не должны были?Это уже другой вопрос) А зачем ждали то? Сначала решили, что договорились, а потом передумали, увидев Инсолент в писе?))))

И да. Ты из за стыда не хочешь сказать прямо о чем договорились или не договорились? Мало кому интересно, что ты сказал там. Интересно, к чему пришли в итоге.

TheWayIFeeel
18.01.2015, 16:20
Это уже другой вопрос) А зачем ждали то? Сначала решили, что договорились, а потом передумали, увидев Инсолент в писе?))))
И да. Ты из за стыда не хочешь сказать прямо о чем договорились или не договорились?

Договоренностей никаких не было и быть не могло в принципе, т.к. в обсуждении не участвовал Романтик. В девять вечера Арика должна была с ним связаться. Этого не произошло. О чём вообще дальше можно вести речь?

metrAnom
18.01.2015, 16:22
Договоренностей никаких не было и быть не могло в принципе, т.к. в обсуждении не участвовал Романтик. В девять вечера Арика должна была с ним связаться. Этого не произошло. О чём вообще дальше можно вести речь?Спасибо. Но у меня 2 вопросительных знака в посте)

metrAnom
18.01.2015, 16:32
Так будет яснее:

всё сказанное вы с легкостью переиначите, переврёте и интерпретируете на свой лад.
Т.е. мы настолько все переиначили, что весь клан НА думал до какого-то времени, что договоренность была?)

qjabrkfgf265
18.01.2015, 16:36
Договоренностей никаких не было и быть не могло в принципе, т.к. в обсуждении не участвовал Романтик. В девять вечера Арика должна была с ним связаться. Этого не произошло. О чём вообще дальше можно вести речь?
Ты сейчас хочешь сказать, что Романтик не соглашался поучаствовать в замесе 1х1 (Винтажи против Дамнеда)? И вообще был не в курррсе поисходящего?

В какой именно момент вы поняли, что Винтажи зовут на помощь? В тот момент когда вместо замеса на пите 1х1 "затащившему" Дамнеду начал помогать Джаз?

Hubobulb
18.01.2015, 17:53
Если НА какое-то время не вмешивались, значит кто-то дал команду. Ну то, что Вайфай тут мог наврать понятно, но команда то известна всем мемберам клана. Т.е. получается, что все здесь отписавшиеся товарищи из НА заврались, включая Исти? Или я опять туплю?
Че сразу исти опять.
История исти : Пришла домой,узнала что винтажи теперь топ,прослезилась."Если инсолент впряжется за винтажей,то мы тоже придем,так сказал вифи " (с)Аксиома . Затееем,спустя минут 15 происходит следующее :
Меня и Аксиому слили люди ваши в 21.40 +- (примерные ники перечислила,в сюжете на бутылках) ,я собрала пати на них,но нашла в итоге только винтажей(когда вышла из сюжета,потому что расходились мы). У которых там терки с дамнедами,как оказалось (которых даже не спрашивали). Думаете они типо меня увидели и мимо пролетели? Правильно пишет хадур,что замес был в воздухе,потому что там они с нами и сцепились . Но опять же,я говорю за себя,на землю я падала только чтобы задефиться. Вначале.
А потом гениальная фраза романтику в пм,которая звучала как вызов . "уберите ангелов,а то мы придем" - напугать не вышло,в итоге грандиозный замес,схожий с первым днем объединения. Чего вы ноете,я лично довольна как слон . Ну не зафармил винтаж пита,зато помесились так что на неделю хватит!

П.с. я вылетела на винтажей туда где они дрались с дамнедами,потому что никогда не была на пите и не знала что они в данный момент уже за него дерутся. Так что если все начала я,то простите . ОНО САМО1!

msustudent
18.01.2015, 18:07
Че сразу исти опять.
История исти : Пришла домой,узнала что винтажи теперь топ,прослезилась."Если инсолент впряжется за винтажей,то мы тоже придем,так сказал вифи " (с)Аксиома . Затееем,спустя минут 15 происходит следующее :
Меня и Аксиому слили люди ваши в 21.40 +- (примерные ники перечислила,в сюжете на бутылках) ,я собрала пати на них,но нашла в итоге только винтажей(когда вышла из сюжета,потому что расходились мы). У которых там терки с дамнедами,как оказалось (которых даже не спрашивали). Думаете они типо меня увидели и мимо пролетели? Правильно пишет хадур,что замес был в воздухе,потому что там они с нами и сцепились . Но опять же,я говорю за себя,на землю я падала только чтобы задефиться. Вначале.
А потом гениальная фраза романтику в пм,которая звучала как вызов . "уберите ангелов,а то мы придем" - напугать не вышло,в итоге грандиозный замес,схожий с первым днем объединения. Чего вы ноете,я лично довольна как слон . Ну не зафармил винтаж пита,зато помесились так что на неделю хватит!

П.с. я вылетела на винтажей туда где они дрались с дамнедами,потому что никогда не была на пите и не знала что они в данный момент уже за него дерутся. Так что если все начала я,то простите . ОНО САМО1!
После слива нас, Настюх я к вифи в вт пошел :D Предупредил про отряд тап-инсолентов на бутылках и начались собираться патьки.
Кстати я тоже не слышал про договоренность слить пита винтажам, если они вдруг вынесут дамнед. Бред какой-то.

jamert82
18.01.2015, 18:07
Как "час суда" по НТВ, много и ни о чём) все уже год недовольны договорами с врагом, все нарушают, но продолжают их заключать) вы просто садомазахисты прям)

Hubobulb
18.01.2015, 18:09
так даже лучше,все испортил свинья Аксиома ! ногами его , НОГАМИ!1

jamert82
18.01.2015, 18:12
так даже лучше,все испортил свинья Аксиома ! ногами его , НОГАМИ!1Да с Вами даже на еду нельзя ходить, как я погляжу) вы и там обманете)

Hubobulb
18.01.2015, 18:15
Хотя если честно,то начал весь этот замес тот,кто написал Романтику в пм ту гениальную фразу. Если бы не она,думаю мы бы ушли. Ну или если бы ее поставили под другим углом,а не как угрозу) Типо валите,а то мы вам поможем :\

п.с. вот вы про договоренности говорите,а почему вы вообще пришли с ними к нам? С чего вдруг мы должны были бросать наших союзников и куда-то не приходить?

msustudent
18.01.2015, 18:21
Хотя если честно,то начал весь этот замес тот,кто написал Романтику в пм ту гениальную фразу. Если бы не она,думаю мы бы ушли. Ну или если бы ее поставили под другим углом,а не как угрозу) Типо валите,а то мы вам поможем :\

п.с. вот вы про договоренности говорите,а почему вы вообще пришли с ними к нам? С чего вдруг мы должны были бросать наших союзников и куда-то не приходить?
Я ж тебе вчера говорил, потому что Винтажи топ-клан и теперь у них должна быть неделя на пита

Hubobulb
18.01.2015, 18:21
Я ж тебе вчера говорил, потому что Винтажи топ-клан и теперь у них должна быть неделя на пита
а ну да,конечно. :\
Ну и плюс ко всему что выше. Омник ,ты вот можешь представить себе ситуацию при которой мастер клана сознательно согласится бросить своего союзника и решит оставить свой клан без перспективного замеса? Это я к тому что наличие этой договоренности действительно более чем сомнительно.Это просто глупо и нелогично ,соглашаться на такое.И тот кто приходил договариваться ,скорее всего не уловил нить отказа,потому что он мог быть очень вежливым,как вариант о.о

metrAnom
18.01.2015, 18:28
Че сразу исти опять.

П.с. я вылетела на винтажей туда где они дрались с дамнедами,потому что никогда не была на пите и не знала что они в данный момент уже за него дерутся. Так что если все начала я,то простите . ОНО САМО1!Причем тут фарм пита или фан? Мы о договоренности и её игноре.

Чет у вас у каждого по своей версии, притом разной :D

Зачем Вайфаю тебе говорить "если впрягутся, то тоже нападем", если договора не было? Т.е. таки до "если" вы не вмешивались почему-то. Или ты даже не задумывалась, с чего вообще вам не надо было лезть? Оо

jamert82
18.01.2015, 18:28
Впредь вежливое "согласен с Вами" необходимо понимать как"конечно нет, идиот чтоле")))

-caxap-
18.01.2015, 18:30
позовите арику, зачем вы спорите с хейзоомниатеками

Hubobulb
18.01.2015, 18:31
Причем тут фарм пита или фан? Мы о договоренности и её игноре.

Чет у вас у каждого по своей версии, притом разной :D

Зачем Вайфаю тебе говорить "если впрягутся, то тоже нападем", если договора не было? Т.е. таки до "если" вы не вмешивались. Или ты даже не задумывалась, с чего вообще вам не надо было лезть? Оо
да потому что дамнед с винтажами итак справится,а вот если припретесь вы,то придется и нам.
Опять же такой вывод,потому что вы впряглись за винтажей когда те кинули дамнеду вар.Так почему не помочь и сейчас,когда они обозвали себя топами и захотели пита?

Hubobulb
18.01.2015, 18:33
Впредь вежливое "согласен с Вами" необходимо понимать как"конечно нет, идиот чтоле")))
я назвала переговорщика не очень хорошим переговорщиком. Но просто вежливо и ты ничего не понял :\

короче ушла я ,вы меня с 10 утра достали уже и в пв и тут -_-

metrAnom
18.01.2015, 18:39
да потому что дамнед с винтажами итак справится,а вот если припретесь вы,то придется и нам.
Опять же такой вывод,потому что вы впряглись за винтажей когда те кинули дамнеду вар.Так почему не помочь и сейчас,когда они обозвали себя топами и захотели пита?1. Потому что мы не лезли
2. Потому что обсудили, "договорились" и подкрепили первым пунктом.

Ты так и не ответила на вопрос, почему Вайфай сказал не лезть? То, что Дамнед вместе с Джасом справлялся - это понятно. Но просто так не помочь союзникам, даже если они справляются... Странные вы, мягко говоря.

metrAnom
18.01.2015, 18:39
я назвала переговорщика не очень хорошим переговорщиком. Но просто вежливо и ты ничего не понял :\

короче ушла я ,вы меня с 10 утра достали уже и в пв и тут -_-То срачик подавайте, то достали)

qjabrkfgf265
18.01.2015, 19:54
После слива нас, Настюх я к вифи в вт пошел :D Предупредил про отряд тап-инсолентов на бутылках и начались собираться патьки.
Кстати я тоже не слышал про договоренность слить пита винтажам, если они вдруг вынесут дамнед. Бред какой-то.
То есть по твоей версии представитель Инсолент услышав от вифи нечто вроде: "Винтажи будут драться с Дамнедом 1х1, но если паче чаянья вдруг затащат Винтажи, пита мы им всё равно не сольём и поможем своим недавним вражулькам... ой, то есть своим горячо любимым союзам его отбить", ответил: "Ок, нас это вполне устраивает..." После чего вместо того, чтобы мобилизовать своих мемберов для предстоящего мега-замеса сообщает им, что замеса не будет и предлагает продолжить рачить КХ?
Ахаха) Да вы жжёте)

а ну да,конечно. :\
Ну и плюс ко всему что выше. Омник ,ты вот можешь представить себе ситуацию при которой мастер клана сознательно согласится бросить своего союзника и решит оставить свой клан без перспективного замеса? Это я к тому что наличие этой договоренности действительно более чем сомнительно.Это просто глупо и нелогично ,соглашаться на такое.И тот кто приходил договариваться ,скорее всего не уловил нить отказа,потому что он мог быть очень вежливым,как вариант о.о

Давайте не будем забывать, что только и исключительно по просьбе представителей двух других кланов (в частности Дамнеда с которым на тот момент у нас был нейтралитет) мы вынуждены были смириться с такой непонятной и странной для нас причудой, как договора между варкланами и очередь на мирпитах… Так что подобное поведение вполне вписывается в наши представления о вас. Избегнуть драки там, где её можно избежать, дабы потом комфортно фармилось всем. Так сказать, цивилизованный подход. На самом деле Инсолент никогда не был против замесов на этом боссе. Ни-ког-да. Точно так же как Инсолент никогда не понимал "перемирия на квестах" (где же ещё меситься, как не на локах?) и невыходов на ГвГ в силу каких-там уважительных причин. Такая вот разная ментальность…
Но в одном Исти права - замес и правда был отличный!!!)

Stalker_inc
18.01.2015, 20:11
1. Потому что мы не лезли

Ты так и не ответила на вопрос, почему Вайфай сказал не лезть? То, что Дамнед вместе с Джасом справлялся - это понятно. Но просто так не помочь союзникам, даже если они справляются... Странные вы, мягко говоря.

Читай внимательно, что я написал раннее... Когда мы прилетели дамнед уже выбил в пис винтажей, это было до 22ч, мы встали чуть левее от боса, винтажи опять прилетели и напали уже на нас, мы их сами вынесли обратно в пис, а дамнеды просто стали бить боса. Потом сверху инсы напали на ангелов, мы взлетели в воздух и начался замес)

Тут даже разговаривать не о чем, была договоренность не было, ангелы ждали замеса с инсами, вы как и ожидалось решили помогать винтажам, хотя их никто с ангелов и не бил)

А то, что мы там были, это наше право, у нас договоренностей не каких нет, можем спокойно помогать союзам)

Bauntyhanter
18.01.2015, 20:17
Вайфай,признай что ты мастер клана только номинально,и кланом рулят двое малолеток,вот и все.
Не потому ли Маури забил на это дело?

qjabrkfgf265
18.01.2015, 20:18
А то, что мы там были, это наше право, у нас договоренностей не каких нет, можем спокойно помогать союзам)
Как в таких случаях говорит наш Steam: Дьявольское коварство!

MySomn
18.01.2015, 20:35
Вайфай,признай что ты мастер клана только номинально,и кланом рулят двое малолеток,вот и все.
Не потому ли Маури забил на это дело?
можно узнать кого ты назвал "двое малолеток"? мне честно интересно.

И да, тема поднята двумя табуретками из Инсолента просто чтобы посраться.

TheWayIFeeel
18.01.2015, 20:37
Признаю. На самом деле кланом рулят Варвара и Джаз.

Rockyzzz
18.01.2015, 20:41

Тайна раскрыта :D

sou1mate
18.01.2015, 20:41
Че сразу исти опять.

Какой интересный и самообличительный пост. =))

LinkAelirenna
18.01.2015, 20:46

Сохраню на память

sou1mate
18.01.2015, 21:01
ВайФай постоянно говорит о том, что Романти там с чем то не согласится никогда.

Но видимо он не уловил суть момента. Романтика никто не спрашивает. Винтаж говорит, что хочет либо очередь свою либо мешать Дамнеду. С винтажем то ниочем не договаривались, так же как и с Джас.
Приходит Арика и спрашивает как себя поведет НА в этой ситуации. ВайФай говорит, что не до чего не договаривались и вроде бы закрыли вопрос, но оказывается что в НА знали, что разговор был. И что вмешиваться не нужно. И не вмешивались до поры до времени.

А ха шедевральная фраза ВайФая со слов Аксиомы. Что НА впряжется, если придут Инсы! Но потом решили Инсолент не ждать)))) А хватило того, что Инсолент находился в это время на сосудах! В другом режиме!!!

Понятное дело, что разговор был только с НА, а ведь с Джас не было. Этим и решили воспользоваться. Позвали вместо НА - Джас! Джас вместе с Дамнедом сражаются с Винтажом, но потом НА решило, что Инсолент, который находился на КХ + плюс в другом режиме хочет напасть на Дамнед!!!! И решили напасть на Винтаж! Превентивно. Ибо как говорил ВайФай этот замес был неизбежным!! Тадам!

Лол такой абсурд ))))))

sou1mate
18.01.2015, 21:03
можно узнать кого ты назвал "двое малолеток"? мне честно интересно.

И да, тема поднята двумя табуретками из Инсолента просто чтобы посраться.

Красава! Пришел и отметился! Лезь обратно в свою норку, мышка.

LinkAelirenna
18.01.2015, 21:03
Как итог - все просто хотели замес и вместо того, чтобы сказать "гоц меситься", устроили какую то фигню кто прав кто виноват Оо

Stalker_inc
18.01.2015, 21:11
но потом НА решило, что Инсолент, который находился на КХ + плюс в другом режиме хочет напасть на Дамнед!!!! И решили напасть на Винтаж! Превентивно. Ибо как говорил ВайФай этот замес был неизбежным!! Тадам!

Лол такой абсурд ))))))

Инсы так то первыми в воздухе напали и тя среди них не было, но была ся гоп компания типо мейлинкс, дзирта, насти итд)

sou1mate
18.01.2015, 21:15
Напали на кого?

Stalker_inc
18.01.2015, 21:16
Напали на кого?

Те выше мой пост как все было прочитать лень?)

Читай внимательно, что я написал раннее... Когда мы прилетели дамнед уже выбил в пис винтажей, это было до 22ч, мы встали чуть левее от боса, винтажи опять прилетели и напали уже на нас, мы их сами вынесли обратно в пис, а дамнеды просто стали бить боса. Потом сверху инсы напали на ангелов, мы взлетели в воздух и начался замес)

Тут даже разговаривать не о чем, была договоренность не было, ангелы ждали замеса с инсами, вы как и ожидалось решили помогать винтажам, хотя их никто с ангелов и не бил)

sou1mate
18.01.2015, 21:22

Потом Инысы напали.... НА АНГЕЛОВ! АНГЕЛОВ!!! Это что Дамнед??? Мы что должны объявить перемирие на момент того, когда Дамнед бьет босса?

В итоге просто головотяпы из Джас решили навести шороха и устроили замес.

Stalker_inc
18.01.2015, 21:23
Потом Инысы напали.... НА АНГЕЛОВ! АНГЕЛОВ!!! Это что Дамнед??? Мы что должны объявить перемирие на момент того, когда Дамнед бьет босса?

В итоге просто головотяпы из Джас решили навести шороха и устроили замес.

Ну и я о том, зачем вы тут приходите и оскорбляете вайфая итд если был просто замес?)

qjabrkfgf265
18.01.2015, 21:26
А я вообще не понимаю с фига ли Джаз начал помогать Дамнеду на боссе. И при этом ещё бравирует отсутствием договорённостей. По этой логике "тёмной стороне" (как нас почему-то называют на Гелиосе) можно было Стиллов и Деви попросить помочь Винтажам на боссе, а потом сделать мордочку кирпичиком...

Stalker_inc
18.01.2015, 21:28
А я вообще не понимаю с фига ли Джаз начал помогать Дамнеду на боссе. И при этом так нахально бравирует отсутствием договорённостей. По этой логике "тёмной стороне" (как нас почему-то называют на Гелиосе) можно было Стиллов и Деви попросить помочь Винтажам на боссе, а потом сделать мордочку кирпичиком...

Вы же всегда говорите, что СС и вы один клан, а как дело пошло то уже нет?) А деви пж-та их право, хотя сех активных пвпшников от туда вы уже поди перетянули)

qjabrkfgf265
18.01.2015, 21:34
Вы же всегда говорите, что СС и вы один клан, а как дело пошло то уже нет?)
Да! Но это наше личное, можно даже сказать внутрисемейное дело! Посторонних кланов никак не касающееся. Для посторонним В - два названия, значит два клана! И вообще! НА с кем общались с Инсолент или со Стиллами?

А деви пж-та, их право)
Дьявольское коварство (2)!!!
А мы то дурачки попросили Деви помочь только после начала большой драчки(
И как жить среди таких иезуитов с их иезуитскими хитростями?(
ЗЫ И да, это уже пошёл троллинг. Всё что хотелось сказать, я уже сказала в своём первом посте.

sou1mate
18.01.2015, 21:35
Ну и я о том, зачем вы тут приходите и оскорбляете вайфая итд если был просто замес?)

Дак получается за дело.

Инсы сообщают, что Винтаж будет соперничать с Дамнед за босса ибо просто так им никто его не отдаст.

ВайФай ничего не обещает, но и не говорит открыто, что мы вписываемся за союз в таком случае. Ломается в общем.

Однако скрытно сообщает своим, чтобы готовились к замесу! Ибо вбил себе в голову, что Инсы по любому впишутся за Винтаж!

А потом такой - Ну я же ничего не обещал!

Классика от НА!

Ну и еще на закуску! Сидит Такой ВайФай после замеса в ВТ.. С кем бы вы могли подумать??? С Грулом и Марсом. Вспоминаем офицеры какого они клана..... Так это же Джас!!1 Неужели он благодарил их за то, что они воспользовались отсутствием договоренности и вписались за Дамнед?

Дьявольское коварство! =))))))))

Stalker_inc
18.01.2015, 21:37
Да! Но это наше личное, можно даже сказать внутрисемейное дело! Посторонних кланов никак не касающееся. Для посторонним В - два названия, значит два клана! И вообще! НА с кем общались с Инсолент или со Стиллами?

Дьявольское коварство (2)!!!
А мы то дурачки попросили Деви помочь только после начала большой драчки(
И как жить среди таких иезуитов с их иезуитскими хитростями?(

Я не пойму твой праведный гнев, на рб не было замесов по этому мы там и не летали, а тут хороший замес с винтажами наметился и мы пришли пофаниться, что тут в этом хитрого?) Почему мы должны были оставлять их 1 на 1, если винтажи особо с дамнедом разговора не вели, а просто сказали, что делитесь или мы будем лезть)

metrAnom
18.01.2015, 21:40

А то, что мы там были, это наше право, у нас договоренностей не каких нет, можем спокойно помогать союзам)Еще одна версия)) 3я, кстати! :D Вы бы хоть между собой договорились, что писать)

sou1mate
18.01.2015, 21:41
Почему мы должны были оставлять их 1 на 1, если винтажи особо с дамнедом разговора не вели, а просто сказали, что делитесь или мы будем лезть)

Не придуряйся. Тебе вон даже твой товарищ ВайФай говорит, что с Романтиком говорить бесполезно. Он откажется. Выход один. Показать, что могут и все! Но в итоге вписался Джас! Которого позвали Дамнеды.

Ты уже определись, ты веришь в самосбывающиеся предсказания ВайФая или признай, что он задумал провокацию в своем неуверенном высказывании касательно того, чтобы оставить Дамнед 1 на 1 с Винтажем.

sou1mate
18.01.2015, 21:42
Еще одна версия)) 3я, кстати! :D Вы бы хоть между собой договорились, что писать)

Тише! Тише! Ты рано их останавливаешь! Вон уже три версии и была бы третья! А ты их остановил(((

Stalker_inc
18.01.2015, 21:47
Еще одна версия)) 3я, кстати! :D Вы бы хоть между собой договорились, что писать)

Правильно, 3 версии от дамнеда, ангелов и жаз при чем они дополняют друг друга, а от инсов тока омник и хейз, которые даже на том обсуждение не были))

qjabrkfgf265
18.01.2015, 21:47
Грул, ты не прав! Так дела не делают! Как писала девушка из дамок, нет бы просто сказали: фик вам, а не рб для Винтажей, гоц лучше масс-драку. Коротко и ясно, а главное никто не был бы против.

Stalker_inc
18.01.2015, 21:48
Не придуряйся. Тебе вон даже твой товарищ ВайФай говорит, что с Романтиком говорить бесполезно. Он откажется. Выход один. Показать, что могут и все! Но в итоге вписался Джас! Которого позвали Дамнеды.

Ты уже определись, ты веришь в самосбывающиеся предсказания ВайФая или признай, что он задумал провокацию в своем неуверенном высказывании касательно того, чтобы оставить Дамнед 1 на 1 с Винтажем.

Непереиначивай, вайфай сказал, что позиция романтика по этому поводу уже и так понятна. А что с романтиком говорить бесполезно это твои слова, опять же вар дамнеду без разговора с ним, тока инсы так могут!)

sou1mate
18.01.2015, 21:50
Правильно, 3 версии от дамнеда, ангелов и жаз при чем они дополняют друг друга, а от инсов тока омник и хейз, которые даже на том обсуждение не были))

Вообще то версия ВАйФая, потом версия мемберов НА и версия от Джас.

Nanachan
18.01.2015, 21:50
Прочитав всё, поняла что инсы просто обиделись, что их сразу не позвали, ибо тут двоих люто бомбит :D

Дамнед и НА ща единое целое (тут кому-то с Астра стало плохо), Романтики ссут в уши товарищам, лишь бы те забыли все обидки и влились в клан, который ненавидели больше всего.

Вот эта ваще шедевр! Откуда у тебя такая фантазия? :D

Норм замесик был, че вам не нравится-то? Винтажи б так и так позвали бы инсов, как и в прошлый раз, без маминой юбки ж никуда :)

Stalker_inc
18.01.2015, 21:51
Грул, ты не прав! Так дела не делают! Как писала девушка из дамок, нет бы просто сказали: фик вам, а не рб для Винтажей, гоц лучше масс-драку. Коротко и ясно, а главное никто не был бы против.

Дубль 3, ты на этом обсуждение не был, омник и хейз тоже, не вам судить как и что было сказано вайфаем, он тут описал дословно и никакого двусмыслия я не увидел, арика или з**** тут не пишут, что он не прав итд, а вы как-то из поста в пост одно и тоже)

MySomn
18.01.2015, 21:52
Ура, одна из табуреток наконец смогла выдавить свою версию произошедшего, спустя 20 с лишним страниц.

Personaj333
18.01.2015, 21:53
чего вы все фигню обсуждаете?Что было то прошло)получили замес-все довольны)Вопрос в том как вы дальше этого пита делить будете:fox_24:

Stalker_inc
Вообще то версия ВАйФая, потом версия мемберов НА и версия от Джас.

От дамнеда аелирин написала, это сложилось с моим высказыванием, так же и с вайфая, а там уже частности мемборов НА пошли, как и где они летали, как пришли на замес, клан большой все собираются по разному)

sou1mate
Непереиначивай, вайфай сказал, что позиция романтика по этому поводу уже и так понятна. А что с романтиком говорить бесполезно это твои слова, опять же вар дамнеду без разговора с ним, тока инсы так могут!)

Позиция Романтика известна - он босса делить не будет. Это значит, что он не расценивает Винтаж как тех, кто может помешать фармить пита. На словах убеждать Романтика, то есть в разговоре - бесполезно.

Я не переиначиваю. Я построил свою цепочку рассуждений. Если тебе она не нравится то ты можешь построить свою.

Хотя кого я обманываю. Ты не то что построить, а уж когда дело касается рассуждений....

sou1mate
18.01.2015, 21:55
Прочитав всё, поняла что инсы просто обиделись, что их сразу не позвали, ибо тут двоих люто бомбит :D

Норм замесик был, че вам не нравится-то? Винтажи б так и так позвали бы инсов, как и в прошлый раз, без маминой юбки ж никуда :)

Ты сейчас про то как Дамнед бегал к НА и просил не забирать у них терры?

Stalker_inc
18.01.2015, 21:56
Позиция Романтика известна - он босса делить не будет. Это значит, что он не расценивает Винтаж как тех, кто может помешать фармить пита. На словах убеждать Романтика, то есть в разговоре - бесполезно.

Я не переиначиваю. Я построил свою цепочку рассуждений. Если тебе она не нравится то ты можешь построить свою.

Хотя кого я обманываю. Ты не то что построить, а уж когда дело касается рассуждений....

Переиначивание слов, это не цепочка рассуждений) А так ну смотри все как обычно, вам уже все высказали как все было, кто, что говорил. А от вас тока одно, мы фармили кх, а потом бац и каким-то чудом попали на замес и не одного поста, что точно решили мастера НА и инсов)

sou1mate
18.01.2015, 21:59
Переиначивание слов, это не цепочка рассуждений) А так ну смотри все как обычно, вам уже все высказали как все было, кто, что говорил. А от вас тока одно, мы фармили кх, а потом бац и каким-то чудом попали на замес и не одного поста, что точно решали мастера ваших кланов)

Каким то чудом? НА не вышли на ТВ. Ибо их не устраивает бафф. Поэтому они будут ждать пока разрабы этот бафф отменят видимо.

Мы ушли ГвГ патьками на КХ. прошли 8-9 этапы первого круга. Возможно первый. Как раз времени до того момента, как Джас полез присматривать за тем как Дамнед будут фармить босса.

Опять же от вас уже три версии, которые противоречат друг другу, а ты смешно упрекаешь нас, что от нас лишь одно! Как же так! могли бы для приличия состряпать три версии, как ваш альянс.

Stalker_inc
18.01.2015, 22:03
Каким то чудом? НА не вышли на ТВ. Ибо их не устраивает бафф. Поэтому они будут ждать пока разрабы этот бафф отменят видимо.

Мы ушли ГвГ патьками на КХ. прошли 8-9 этапы первого круга. Возможно первый. Как раз времени до того момента, как Джас полез присматривать за тем как Дамнед будут фармить босса.

Омник от вас пишут мемберы которые не в теме, как в секте верят словам пастыря и не хотят даже чуток усомница в его словах)

А самое смешное, что в итоге арика общалась с романтиком перед появлением боса и угрожала, вот типо не уйдут ангелы мы просто нападем на вас, тут уже не было вопроса будут они бить винтаж или нет)

Опять же от вас уже три версии, которые противоречат друг другу, а ты смешно упрекаешь нас, что от нас лишь одно! Как же так! могли бы для приличия состряпать три версии, как ваш альянс.

Расскажи эти версии и объясни где противоречат)

Nanachan
18.01.2015, 22:07
Ты сейчас про то как Дамнед бегал к НА и просил не забирать у них терры?

Ты видимо совсем с головушкой не дружишь, тебе одно говорят, а ты стрелки переводишь, ай-яй-яй. Но твоя фантазия меня радует, продолжай-продолжай, такую санта барбару сочинить, не зная ничего толком... уметь же надо! Народ, тут талант пропадает!

sou1mate
18.01.2015, 22:09
Ты видимо совсем с головушкой не дружишь, тебе одно говорят, а ты стрелки переводишь, ай-яй-яй. Но твоя фантазия меня радует, продолжай-продолжай, такую санта барбару сочинить, не зная ничего толком... уметь же надо! Народ, тут талант пропадает!

Тебе с моей головушкой, девица красная, никогда не сравниться и даже не добраться до ее высот. Поэтому, если нечего сказать сиди молча и читай.

Stalker_inc
18.01.2015, 22:11
Тебе с моей головушкой, девица красная, никогда не сравниться и даже не добраться до ее высот. Поэтому, если нечего сказать сиди молча и читай.

Охохох, оскорбляешь девушку! Где поборники морали мыльный и хейз)

sou1mate
18.01.2015, 22:14
Омник от вас пишут мемберы которые не в теме, как в секте верят словам пастыря и не хотят даже чуток усомница в его словах)

А самое смешное, что в итоге арика общалась с романтиком перед появлением боса и угрожала, вот типо не уйдут ангелы мы просто нападем на вас, тут уже не было вопроса будут они бить винтаж или нет)

Расскажи эти версии и объясни где противоречат)

Есть то что говорит ВайФай, а есть те явные события которые происходили в это время.

ВайФай говорит, что не о чем не договаривался и не обещал. Но при этом сообщил своим сокланам, чтобы они шли и прикрывали Дамнед от Винтажа.

В итоге его, как тут некоторые говорят - вежливость, превратилась в соплежуйство и иезуитство. Типа такой - ох и ловко же я всех обманул!!!

sou1mate
18.01.2015, 22:16
Охохох, оскорбляешь девушку! Где поборники морали мыльный и хейз)

Ты же не любишь когда девушки грубят. А я всего лишь сказал ей, что ее посты от зависти и не более.

Ох уж оскорбил так оскорбил!! Просто размазал по асфальту! Это еще что! Я теперь буду регулярно в течении полутора лет ей тут писать, что я о ней думаю, даже если она появляться тут не будет.

CrazyPikaChu
18.01.2015, 22:21
Это срач, который начался с благодарностей за фан... Слов нет.

Stalker_inc
18.01.2015, 22:22
ВайФай говорит, что не о чем не договаривался и не обещал. Но при этом сообщил своим сокланам, чтобы они шли и прикрывали Дамнед от Винтажа.

Точнее сказал готовится к большому замесу, ибо позиция Арики в этом плане была такая, что или делаете как мы решили или мы вам вставим люлей, мы хорошо подготовились и все вышло как и ожидалось.

А гнев ваш понять можно, всегда обидно, когда враги готовы к агрессии в их сторону)

Это срач, который начался с благодарностей за фан... Слов нет.

Этот срач вышел, когда сюда пришел Омник и начал оскорблять вайфая)

sou1mate
18.01.2015, 22:29
Точнее сказал готовится к большому замесу, ибо позиция Арики в этом плане была такая, что или делаете как мы решили или мы вам вставим люлей, мы хорошо подготовились и все вышло как и ожидалось.

А гнев ваш понять можно, всегда обидно, когда враги готовы к агрессии в их сторону

Ого!!! Еще один участник обсуждения ))))))))

Вам в упрек ставят не то, что вы заступились, а то что вы не смогли эту мысль сформулировать кратко и чотко - мы будем защищать Дамнед. Все! Все что требовалось от НА. Но... решили развести интриги и провокации.

Stalker_inc
18.01.2015, 22:36
Ого!!! Еще один участник обсуждения ))))))))

Вам в упрек ставят не то, что вы заступились, а то что вы не смогли эту мысль сформулировать кратко и чотко - мы будем защищать Дамнед. Все! Все что требовалось от НА. Но... решили развести интриги и провокации.

Еще скажи, что Арика в этом не участвовала, тогда я просто не буду уже видеть смысла вести дальше беседу, т.к. думал, что ты все же офицер и тя больше информируют)

Кто те сказал, что вайфай не смог это сформулировать? Как ты это определяешь, слышал записи или что?

Уже какой раз те пишу, что читал тут пост вайфая и двусмысленности в его постах не увидел)

sou1mate
18.01.2015, 22:40
Еще скажи, что Арика в этом не участвовала, тогда я просто не буду уже видеть смысла вести дальше беседу, т.к. думал, что ты все же офицер и тя больше информируют)

Вообще то меня удивили твои познания в том, что именно говорила Арика, а не то что она участвовала или не участвовала.

Stalker_inc
18.01.2015, 22:42
Вообще то меня удивили твои познания в том, что именно говорила Арика, а не то что она участвовала или не участвовала.

Ладно надоела эта тема, как ты относишься к тому, что винтаж взял еще одного вашего косовика?)

LinkAelirenna
18.01.2015, 22:56
От дамнеда аелирин написала, это сложилось с моим высказыванием, так же и с вайфая, а там уже частности мемборов НА пошли, как и где они летали, как пришли на замес, клан большой все собираются по разному)

Моя версия будет в виде фрапса!

Stalker_inc
18.01.2015, 23:12
Моя версия будет в виде фрапса!

Когда ждать?)

CrazyPikaChu
18.01.2015, 23:12
Ладно надоела эта тема, как ты относишься к тому, что винтаж взял еще одного вашего косовика?)
Наташа всех порвет за косовиков :)

LinkAelirenna
18.01.2015, 23:14
Когда ждать?)
Ну так как даже при ускорении овер х2 он вышел на пол часа, то на ночь поставлю грузиться) К утру будет

Stalker_inc
18.01.2015, 23:15
Ну так как даже при ускорении овер х2 он вышел на пол часа, то на ночь поставлю грузиться) К утру будет

В общем я в 7.10 кушаю, потом в 7.20 сижу с чашкой кофе и читаю новости, чтобы видео уже было!)

LinkAelirenna
18.01.2015, 23:17
В общем я в 7.10 кушаю, потом в 7.20 сижу с чашкой кофе и читаю новости, чтобы видео уже было!)
Думаю, будет)
Там даже начало с вентрой и моими быдлокомментариями

StiJIJIeR
18.01.2015, 23:59

ахаха,это говорят те кто первые назвали народ))))

ally69
19.01.2015, 00:43
Читаю все это)
а) я рада, что я вышла в свое время из Джаса и меня все это не втянуло)
б) я выражу свою благодарность Джас, за то, что будучи в их косе, мне отказали в НА)
в) огромное спасибо истеричке Софи, что из-за ее подлизывания, ой, агитации, я даже не пыталась больше вступить в Дамки)
Все познается в сравнении, и после всех этих событий, невольно приходишь к приятному выводу, что моя сторона самая лучшая.
Винтажи могли проиграть замес, только лишь из-за малого количества и\или отсутствия основных пвпшников, типа вика, чара, милисы, наборабукв и т.д. В ситуации участия не принимала, и со стороны могу сказать, от Инсолента четкая линия аргументов, от ДамНА - каждый гнет свое, что собственно не в первый раз и абсолютно неудивительно!

sedrick13
19.01.2015, 00:43
Был замес. Какая разница кто там кого звал и какие договорённости? Все довольны фаном? Большинству, судя по комментам понравилось. Так нафига дальше разбирать кто и кого звал? Помесились? Получили удовольствие? Сказали спасибо и "по домам", чего ещё выдумывать. Скажу 1но, на Астре такой керни небыло после замесов)

MySomn
19.01.2015, 00:59
Читаю все это)
б) я выражу свою благодарность Джас, за то, что будучи в их косе, мне отказали в НА)
в) огромное спасибо истеричке Софи, что из-за ее подлизывания, ой, агитации, я даже не пыталась больше вступить в Дамки)
Все познается в сравнении, и после всех этих событий, невольно приходишь к приятному выводу, что моя сторона самая лучшая.
Винтажи могли проиграть замес, только лишь из-за малого количества и\или отсутствия основных пвпшников, типа вика, чара, милисы, наборабукв и т.д. В ситуации участия не принимала, и со стороны могу сказать, от Инсолента четкая линия аргументов, от ДамНА - каждый гнет свое, что собственно не в первый раз и абсолютно неудивительно!
Сколько лицемерия, все-таки хорошо что вам отказали.

Hubobulb
19.01.2015, 00:59
1. Потому что мы не лезли

он не говорил не лезть,он рассказал о предложении Арики не приходить нам и вам на пита,и сказал что ничего не обещал. Но,если инсолент впряжется,то мы сделаем сбор.
Потому что если у вас любят собирать зергище на врага,то не значит что у всех так.
Сбор на замес и общий сбор на замес - разные вещи. Обычный сбор могу устроить и я,а общий только вайфай,что он и сделал когда услышал что укомплектованные пати на бутылках(как говорит Аксиома),потому что думал что вы впряжетесь за винтажей.И то как конкретно я попала на тот замес,уже описала. Недоразумением и сагренная вашими же сокланами на бутылках,которые в это время были на кх !1(по вашей укомплектованной версии,одинаковой.Однако,кто-то нас слил и ники мы написали,а там уж сами разбирайтесь чья версия правдивее.)
и повторю в который раз,эта договоренность туманная,наличие которой опровергаю,лично меня поставила бы в тупик,я бы все равно пришла,даже скажи мне вифи что он согласился на этот бред.

Кстати,так кто все-таки автор той фразы Романтику в пм?

LinkAelirenna
19.01.2015, 01:24
Кстати,так кто все-таки автор той фразы Романтику в пм?
Арика, и этому есть док-во.
Если ты про "уберите НА"

Hubobulb
19.01.2015, 01:26
Арика, и этому есть док-во.
Если ты про "уберите НА"
да,я про это)

LinkAelirenna
19.01.2015, 01:30
да,я про это)
Ваня тоже обещал фрапсик, с этой фразой заодно)

Vseslava_77
19.01.2015, 01:34
От лица винтажа напишу чё было)) Поговорили с Арикой и попросили донести до Ангелов и Дамнеда, что Винтаж хочет тоже вписаться в очередь на босса. Арика поговорила с вайфаем и зашла к нам в вт, сказала что вайфай пообещал донести до Ангелов, чтоб они не влезали в замес Винтажа и Дамнеда, но так же сказал, что Романтик 100% будет против делить рб с винтажом. В итоге Арика сказала-если НА вмешаются, позовите нас. Итог-1 минуты замеса, Винтажей бьют Дамнеды, Джасы и Ангелы (ники не запоминал, но точн видел бандита и топ тру друлей) после чего в нашей вт говорят-зовите инсов. Вайфай-балабол, Романтик-ссыкло, другого объяснения не вижу=) (с) варчек из винтажа=)

Vseslava_77
19.01.2015, 01:43
Кстати на счёт топовости винтажа, прикольные в ангелах ребята тип Хоризона и Александры, которые 1 на 1 дают по тапкам от вара с кругом +3, хочу передать им огромный привет!

LinkAelirenna
19.01.2015, 01:47
Когда мы прилетели, с нами из НА был только 1 вар.
Блин, пора уже видео заливать, чтобы поменьше споров и вранья было)

Dimka5001123
19.01.2015, 01:51
Да хватит ныть уже НЫТИКИ!!!! А о чем можно договариваться с Арикой? Она глупенький ребенок, забивший когда то на все обязательства и вливший СС в инсолент. Вообще не вижу никакого смысла с ней договариваться, как и с руководством инсолент, дипломат которых ярко выступает на форуме переиначивая ВСЕ на своей лад.
Получили люлей, плачьтесь в КЧ

Vseslava_77
19.01.2015, 01:55
Глупенький ребёнок, который в отличии от взрослого дяди умеет держать слово. Интересно, кого ты сейчас сильнее обидел, Арику или вайфая?

Vseslava_77
19.01.2015, 01:59
Да лично мне пофиг ваще и на рб и на то кто к кому пришёл)) Просто балаболить любите, а потом получаются все нытики. А у Грула вообще интересная тактика, везде уличает Винтаж в злом умысле, дабы подставить Инсолент!!! Это лечится=)

LinkAelirenna
19.01.2015, 02:00
Инзолент!!!
Чорт, я думала все таки через "с" правильнее.

Vseslava_77
19.01.2015, 02:01
Ой, ачипятка11 Ну теперь никто не заметит.

Personaj333
19.01.2015, 05:38
Винтажи могли проиграть замес, только лишь из-за малого количества и\или отсутствия основных пвпшников, типа вика, чара, милисы, наборабукв и т.д. :fox_24:сама веришь в это?когда вы что то выигрывали?

Stalker_inc
19.01.2015, 07:49
От лица винтажа напишу чё было)) Поговорили с Арикой и попросили донести до Ангелов и Дамнеда, что Винтаж хочет тоже вписаться в очередь на босса. Арика поговорила с вайфаем и зашла к нам в вт, сказала что вайфай пообещал донести до Ангелов, чтоб они не влезали в замес Винтажа и Дамнеда, но так же сказал, что Романтик 100% будет против делить рб с винтажом. В итоге Арика сказала-если НА вмешаются, позовите нас. Итог-1 минуты замеса, Винтажей бьют Дамнеды, Джасы и Ангелы (ники не запоминал, но точн видел бандита и топ тру друлей) после чего в нашей вт говорят-зовите инсов. Вайфай-балабол, Романтик-ссыкло, другого объяснения не вижу=) (с) варчек из винтажа=)

Т.е. к вам пришла 19 летняя девочка, что-то сказала и по ее словам ты, омник, еще один набор букв приходите и оскорбляете кучу народу) Молодцы чо)

Аелерин где видео!

Grave842
19.01.2015, 08:21
Аелерин где видео!
удваиваю этого господина

sou1mate
19.01.2015, 08:31

Они предварительно обговаривают это с нами.

StiJIJIeR
19.01.2015, 08:48
Грул,а ты присутствовал на разговоре Арики И Вайфая???или ты опираешся на чьи то слова??или мб вам вообще ничего не говорили кроме фразы "ФАС"

Stalker_inc
19.01.2015, 08:48
Они предварительно обговаривают это с нами.

Это же крестик! Ждите скоро нагибы каких нить пве ги, которые посмели обидеть одного из милиона его твинов)))

Грул,а ты присутствовал на разговоре Арики И Вайфая???или ты опираешся на чьи то слова??или мб вам вообще ничего не говорили кроме фразы "ФАС"

Ты чем читаешь?) Уже 100 раз это обсудили, вайфай пришел и описал как было, по его словам и сужу, Арики тут нет, она вполне может сюда зайти и дать опровержение)

При чем я уже схожу к мысли, что винтажи тут уже Арику не поняли и слова были не то, что она договорилась, а если НА впишутся то инсы тоже)

Orange350
19.01.2015, 08:53
Аелерин где видео!
ничо сами не можете!!111
http://www.youtube.com/watch?v=2MqA7TcrKCA

StiJIJIeR
19.01.2015, 08:54
я внимательно читаю.я спросил тебя а не Вайфая.То что Вайфай балабол а не мастер это отдельный разговор...

Stalker_inc
19.01.2015, 09:07
Читаю все это)

ДамНа:
1. Дамнед выложил видео с замесом
2. Мастер НА и я детально описали какие были договоренности и как проходил замес

Инсы:
Мы крабили КХ!!11

В общем пиши заявку, ты очень впишешься к ним в клан)

metrAnom
19.01.2015, 09:11
4я версия - НА изначально помогали Дамнедам :D

StiJIJIeR
19.01.2015, 09:12
Ты этим видео хотела показать что с самого начала вам помогало НА???

Stalker_inc
19.01.2015, 09:12
4я версия - НА изначально помогали Дамнедам :D

С видео я считаю основная версия, они увидели Бантдита! И тут понеслось

Итог-1 минуты замеса, Винтажей бьют Дамнеды, Джасы и Ангелы (ники не запоминал, но точн видел бандита и топ тру друлей) после чего в нашей вт говорят-зовите инсов. Вайфай-балабол, Романтик-ссыкло, другого объяснения не вижу=) (с) варчек из винтажа=)

Топ дру это наверное тапок! Одна печалька он тоже в дамнеде)))

Ты этим видео хотела показать что с самого начала вам помогало НА???

Ты тоже одного бандита испугался xD

StiJIJIeR
19.01.2015, 09:15
Там не только Бандит был до 2мин там был и Варенник,потом Божена и все они были в воздухе кроме Бандита

ally69
19.01.2015, 09:15
По-моему, в рамках игры, это не 19 летняя девочка, а маршал клана. И если бы ею были недовольны, ее бы сместили уже давно. Лично не общалась, но со стороны по вт/чату в пати, довольно трезвомыслящий человек =) а на косяки на астре плевать как-то, время течет, все меняется.
кстати, банальный пример балабольства:
за две недели до слияния, купер и паренек мне сказали: пфф да ты что! Какой джаз? Мы оттуда максимум заберем мясо, так что иди пиши заявку. Какой союз, ты что?
в заявке в этот же вечер мне все пишут: как так? Ты в косе у будущего союзника!!!

А потом на форум вышли люди от на, написав, что они заключили союз с джасом задолго после слияния и ваще даже не собирались, но по слухам инсолент якобы слиться с дамнедом хотел, и на их решили опередить)
забавно выходит) на замес пришли, думая, что инсы первыми начнут, союз заключили, думая, что инсы первыми начнут... Ваша Ванга кажется пьяна =)

Stalker_inc
19.01.2015, 09:20
Там не только Бандит был до 2мин там был и Варенник,потом Божена и все они были в воздухе кроме Бандита

По какой минуте ты это определил?) Что они ведут бой с винтажами)

StiJIJIeR
19.01.2015, 09:32
По какой минуте ты это определил?) Что они ведут бой с винтажами)А ты хочешь сказать что они просто мирно устроили пикник в воздухе???а бандиту стало скучно и он спустился в низ???

metrAnom
19.01.2015, 09:38
С видео я считаю основная версия, они увидели Бантдита! И тут понеслосьЯ так и подумал) Но кто же знал, что будет видео?!) Вот и приходилось спихивать на Инсолент в писе с грозным видом и они меня туда силой загнали!11

Stalker_inc
19.01.2015, 09:40
А ты хочешь сказать что они просто мирно устроили пикник в воздухе???а бандиту стало скучно и он спустился в низ???

Хронология, см видео:
1. Дамнед до боса 1 на 1 выносит винтаж
2. К 22ч начинаются собираться ангелы и мы, они весят на 40 высоте
3. Появляется босс, дамнеды его бьют, Жаз падает левее от боса и начинаем бафатся
4. На нас нападает Винтаж который прилетел с респа, мы их выносим, смотрим наверх там идет нападение инсов на НА, вот и все)

metrAnom
19.01.2015, 09:41
он не говорил не лезть,он рассказал о предложении Арики не приходить нам и вам на пита,и сказал что ничего не обещал. Но,если инсолент впряжется,то мы сделаем сбор.
Потому что если у вас любят собирать зергище на врага,то не значит что у всех так. Вы так почаще делайте) Союзник дерется, а вы стоите смотрите, ибо, мало ли, Инсолент прилетит помогать, а это значит, что собираться надо :D

KyKoLka2011
19.01.2015, 09:42
А ты хочешь сказать что они просто мирно устроили пикник в воздухе???а бандиту стало скучно и он спустился в низ???

вашесообщениеслишкомкороткое =\

metrAnom
19.01.2015, 09:43
Хронология, см видео:
1. Дамнед до боса 1 на 1 выносит винтажТам Бандит с самого начала, ито его видно, потому что в упор бегает. Ты его не заметил? :D

metrAnom
19.01.2015, 09:44
вашесообщениеслишкомкороткое =\Ну она и сказала, что помогала с Винтажами, о чем Стиллер и толкует. Не? Оо

Stalker_inc
19.01.2015, 09:46
Там Бандит с самого начала, ито его видно, потому что в упор бегает. Ты его не заметил? :D

Опять моря надышался?)

С видео я считаю основная версия, они увидели Бантдита! И тут понеслось

И

Ну она и сказала, что помогала с Винтажами, о чем Стиллер и толкует. Не? Оо

Ну и вареник описала, что просто месилась вышла и попала туда, общего сбора тогда не было еще) Хотя по видео я это не заметил, как стилер это определил он мне не ответил)

KyKoLka2011
19.01.2015, 09:48
Ну она и сказала, что помогала с Винтажами, о чем Стиллер и толкует. Не? Оо
Да вы уже так перемусоливаете, что тут черт ногу сломит >< Но там выше он писал что видео показывает что наши с самого начала помогали дамнеду, а Настя сказала что винтажи(или вы?) сами сагрились на ихнюю патьку, которая была изначально на другом замесе?
Вы бы это, какие нибудь предварительные итоги чтоль написали, по пунктам :D Страниц 10 назад еще было забавно, а сейчас уже голова кипит кто и что кому доказывает :fox_20:

metrAnom
19.01.2015, 09:50
Опять моря надышался?)

ИТ.е. сначала ты считаешь, что Бандит помогал, потом не помогал, потом снова помогал? :D

Stalker_inc
19.01.2015, 09:52
Т.е. сначала ты считаешь, что Бандит помогал, потом не помогал, потом снова помогал? :D

А где я написал, что он не помогал?) Закрой форточку!)

ally69
19.01.2015, 09:59
Ну как я и говорила, не самый лучший состав винтажа (это не оскорбление, а констатация факта отсутствия основных пвпшников, которые своим присутствием перевернули бы ход замеса) против всего, что есть в дамнеде.

metrAnom
19.01.2015, 10:00
Да вы уже так перемусоливаете, что тут черт ногу сломит >< Но там выше он писал что видео показывает что наши с самого начала помогали дамнеду, а Настя сказала что винтажи(или вы?) сами сагрились на ихнюю патьку, которая была изначально на другом замесе?
Вы бы это, какие нибудь предварительные итоги чтоль написали, по пунктам :D Страниц 10 назад еще было забавно, а сейчас уже голова кипит кто и что кому доказывает :fox_20:Она сказала, что наткнулась на Винтажей заагренная нами в левой локе. Там её и начали пресовать (шок!). На видео видно, что это далеко не конец замеса, так что часть НА помогали с самого начала.

По пунктам:
1. Мы пытаемся договориться с НА дать Дамнеду и Винтажу разобраться самим. Нам сообщают, что договорились и не лезем. У Вайфая же задержка небольшая получасовая (?), поэтому он сначала говорит не лезть, потом видит Инсолент в писе с грозным видом и решает вмешиваться. Хотя на самом деле до этого уже вмешали. Исти. Которая объясняет, почему они на самом деле нарушили "договор" (грозный Инсолент был в другой локе). Хотя и тут на самом деле во всем виноват Бандит изначально месившийся с Винтажами :D
2. Инсолент няшки :shuffle:

Stalker_inc
19.01.2015, 10:02
Вы бы это, какие нибудь предварительные итоги чтоль написали, по пунктам :D Страниц 10 назад еще было забавно, а сейчас уже голова кипит кто и что кому доказывает :fox_20:

В общем картина складывается)

1. Дамнед летит на рб боса, там собираются винтажи. Тут из сюжета выходят Аксиома, вареник и бандит, которые собирались против врагов, делая квесты.
2. Между дамнед и винтажами начинается замес, винтажи видят бандита и топ дру вареник, думают вот ангелы гады вписались за дамнед и сразу зовут инсов!
3. Ангелы и жаз прилетают, т.к. винтажей уже вынесли никого не видят толком. Ангелы остаются висеть на 40 высоте, мы падаем на землю.
4. Появляется бос, дамнед его бьет, винтаж прилетая видят нас первыми и атакуют, к этому времени уже прибегают инсы, которых позвали испуганные винтажи и нападают на НА.
5. Мы выносим винтажей внизу, потом поднимается в воздух, дальше не интересно)

В общем вышло оказывается еще смешннее, чем я думал, вся заваруха пошла только из-за того, что парочка НА оказались не в то время, не в том месте))

metrAnom
19.01.2015, 10:02
А где я написал, что он не помогал?) Закрой форточку!)
1. Дамнед до боса 1 на 1 выносит винтажИли тут ты что-то другое имел ввиду? :D

Stalker_inc
19.01.2015, 10:07
Или тут ты что-то другое имел ввиду? :D

Ну 30 человек дамнед и 3 НА)) Выше почитай, думаю окончательная история событий и сходится со всеми версиями которые были озвучены)

metrAnom
19.01.2015, 10:08
В общем картина складывается)

1. Дамнед летит на рб боса, там собираются винтажи. Тут из сюжета выходят Аксиома, вареник и бандит, которые собирались против врагов, делая квесты.
2. Между дамнед и винтажами начинается замес, винтажи видят бандита и топ дру вареник, думают вот ангелы гады вписались за дамнед и сразу зовут инсов!
3. Ангелы и жаз прилетают, т.к. винтажей уже вынесли никого не видят толком. Ангелы остаются висеть на 40 высоте, мы падаем на землю.
4. Появляется бос, дамнед его бьет, винтаж прилетая видят нас первыми и атакуют, к этому времени уже прибегают инсы, которых позвали испуганные винтажи и нападают на НА.
5. Мы выносим винтажей внизу, потом поднимается в воздух, дальше не интересно)

В общем вышло оказывается еще смешннее, чем я думал, вся заваруха пошла только из-за того, что парочка НА оказались не в то время, не в том месте))Ты упустил момент, где Вайфай говорит не лезть, пока мы не сагримся, но части мемберов по барабану!

Stalker_inc
19.01.2015, 10:10
Ты упустил момент, где Вайфай говорит не лезть, пока мы не сагримся, но части мемберов по барабану!

1. Где он такое говорил? Я может упустил
2. Перечитай еще раз, агра на винтаж не было от тех кто собирался именно на рб боса, просто до этого пару мемберов НА летало и попали на винтажей, это в моем посте описано)

Еще раз пост от винтажей

Hubobulb
19.01.2015, 10:12

если я назову его деревом,никто не будет против? :\

Она сказала, что наткнулась на Винтажей заагренная нами в левой локе. Там её и начали пресовать (шок!). На видео видно, что это далеко не конец замеса, так что часть НА помогали с самого начала.

По пунктам:
1. Мы пытаемся договориться с НА дать Дамнеду и Винтажу разобраться самим. Нам сообщают, что договорились и не лезем. У Вайфая же задержка небольшая получасовая (?), поэтому он сначала говорит не лезть, потом видит Инсолент в писе с грозным видом и решает вмешиваться. Хотя на самом деле до этого уже вмешали. Исти. Которая объясняет, почему они на самом деле нарушили "договор" (грозный Инсолент был в другой локе). Хотя и тут на самом деле во всем виноват Бандит изначально месившийся с Винтажами :D
2. Инсолент няшки :shuffle:

Не в "левой локе" а в той же самой,но в другом сюжете,или ты когда из сюжета на бутылках выходишь,то выпадаешь в бамбуковой?
А или ,наверно правильнее будет сказать что ваши "мы после гвг ушли на кх" = ой,да мы в мире людей на фул бафе в одном нипе от босса!1СОВЕРШЕННО В ДРУГОЙ ЛОКЕ!1 :\

Вифи никому не говорил не лезть,информация об этой попытке договориться прошла в узком кругу. От него как от мастера ВСЕМУ клану заявлений не было.

Кстати,очень забавно выходит,так дамнед вообще предупредили что у них отжимать пита идут топы? А хотя зачем предупреждать,а то дамнед еще подготовится :D