Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 17-20.01.2015
metrAnom
19.01.2015, 10:17
Ну 30 человек дамнед и 3 НА)) Выше почитай, думаю окончательная история событий и сходится со всеми версиями которые были озвучены)Ты пишешь 1 на 1. Знаешь, что это означает? Объяснить? :D
metrAnom
19.01.2015, 10:20
Не в "левой локе" а в той же самой,но в другом сюжете,или ты когда из сюжета на бутылках выходишь,то выпадаешь в бамбуковой?
А или ,наверно правильнее будет сказать что ваши "мы после гвг ушли на кх" = ой,да мы в мире людей на фул бафе в одном нипе от босса!1СОВЕРШЕННО В ДРУГОЙ ЛОКЕ!1 :\Ты когда на ремесло ходишь, тоже недовольна аграми нейтралов за куб, т.к. это "одна локация"? :D
Вифи никому не говорил не лезть,информация об этой попытке договориться прошла в узком кругу. От него как от мастера ВСЕМУ клану заявлений не было.В узком кругу, но весь клан не вмешивался до поры до времени, кроме тех, кому напрямую об этом сказали) Широковатый узкий круг, я скажу :D Притом, странный какой-то) Кому сказали не вмешиваться - вмешались, а кому не говорили - не лезли :D
Stalker_inc
19.01.2015, 10:20
Ты пишешь 1 на 1. Знаешь, что это означает? Объяснить? :D
На замесах, это не так принципиально по моему. Или ты хочешь сказать, если например будет бой 40+- между НА и инсами и среди ангелов буду я, то ты скажешь, что вас вынесли они и жаз?) Хотя с формальной точки зрения ты прав, в новой версии повествования я это исправил)
StiJIJIeR
19.01.2015, 10:21
Опять моря надышался?)
И
Ну и вареник описала, что просто месилась вышла и попала туда, общего сбора тогда не было еще) Хотя по видео я это не заметил, как стилер это определил он мне не ответил)что именно?то что Варенник там был это видно по видео на 2 мин она попала в таргет,Божена попала когда открыли окно кто в близи.Смотри внимательней и всё увидешь.
metrAnom
19.01.2015, 10:22
1. Где он такое говорил? Я может упустилПочитывай иногда, что здесь пишут ;)
Hubobulb
19.01.2015, 10:24
Ты когда на ремесло ходишь, тоже недовольна аграми нейтралов за куб, т.к. это "одна локация"? :D
В узком кругу, но весь клан не вмешивался до поры до времени, кроме тех, кому напрямую об этом сказали) Широковатый узкий круг, я скажу :D Притом, странный какой-то) Кому сказали не вмешиваться - вмешались, а кому не говорили - не лезли :D
Бред.
Клан вмешивается когда мастер делает общий сбор,а не я,которая увидела кучу винтажей вне писа )
От которой и свалилась вниз на уверенке . Но зачем включать логику или вообще посидеть подумать хд
Stalker_inc
19.01.2015, 10:25
В узком кругу, но весь клан не вмешивался до поры до времени, кроме тех, кому напрямую об этом сказали) Широковатый узкий круг, я скажу :D Притом, странный какой-то) Кому сказали не вмешиваться - вмешались, а кому не говорили - не лезли :D
Ты окно закрыл или нет?) Я же отписал в последней версии, когда пришли те кто собирались на замес у босса (НА, ЖАЗ), там никого не было, винтажей уже вынесли. Как появился бос, на ангелов напали сверху инсы, а винтажи по земле на нас)
Почитывай иногда, что здесь пишут ;)
Пруфани, твое же любимое слово)
что именно?то что Варенник там был это видно по видео на 2 мин она попала в таргет,Божена попала когда открыли окно кто в близи.Смотри внимательней и всё увидешь.
Я уже исправил версию событий или ты еще не дочитал)))
metrAnom
19.01.2015, 10:25
На замесах, это не так принципиально по моему. Или ты хочешь сказать, если например будет бой 40+- между НА и инсами и среди ангелов буду я, то ты скажешь, что вас вынесли они и жаз?) Хотя с формальной точки зрения ты прав, в новой версии повествования я это исправил)Я скажу, что это не 1 на 1. А тут 10% людей на замесе с НА.
metrAnom
19.01.2015, 10:27
Бред.
Клан вмешивается когда мастер делает общий сбор,а не я,которая увидела кучу винтажей вне писа )
От которой и свалилась вниз на уверенке . Но зачем включать логику или вообще посидеть подумать хдЯ не о том, что клан вмешался, я о том, что не вмешался без указаний. Просто вот так взял и решил не помогать союзнику на замесе. Дружно. Романтик, видать, насолил чем-то всем! И часто у вас такое?))
metrAnom
19.01.2015, 10:29
Ты окно закрыл или нет?) Я же отписал в последней версии, когда пришли те кто собирались на замес у босса (НА, ЖАЗ), там никого не было, винтажей уже вынесли. Как появился бос, на ангелов напали сверху инсы, а винтажи по земле на нас)Ты это не в ВТ где-то слышал? :D
Stalker_inc
19.01.2015, 10:33
Ты это не в ВТ где-то слышал? :D
Я там был и потом слышал от мастеров как было у них. А ты мне напоминаешь одну девочку)
В ситуации участия не принимала, и со стороны могу сказать, от Инсолента четкая линия аргументов, от ДамНА - каждый гнет свое, что собственно не в первый раз и абсолютно неудивительно!
Hubobulb
19.01.2015, 10:36
чет не увидела я себя на видео в начале.
Расстрел воздуха (убийство ЗНОЙ) забавляет. Наши бегают в поле одиноко хд
Hubobulb
19.01.2015, 10:37
Я не о том, что клан вмешался, я о том, что не вмешался без указаний. Просто вот так взял и решил не помогать союзнику на замесе. Дружно. Романтик, видать, насолил чем-то всем! И часто у вас такое?))
Я выше уже написала,что даже скажи вифи не лезть,я бы все равно влезла. Не придумывай ,если нечего сказать лучше промолчи :\
StiJIJIeR
19.01.2015, 10:38
чет не увидела я себя на видео в начале.
Расстрел воздуха (убийство ЗНОЙ) забавляет. Наши бегают в поле одиноко хд 2мин ровно даже может 2.1 мин,ты попадаешь в таргет,после чего сразу ставится галочка (не атаковать союз)
Stalker_inc
19.01.2015, 10:44
Я выше уже написала,что даже скажи вифи не лезть,я бы все равно влезла. Не придумывай ,если нечего сказать лучше промолчи :\
В общем твоя скромная персона, божена и бандит напугали целый топ клан Винтаж!)
Hubobulb
19.01.2015, 10:46
В общем твоя скромная персона, божена и бандит напугали целый топ клан Винтаж!)
так блин. Выше уже извинялась хд
metrAnom
19.01.2015, 10:49
Я там был и потом слышал от мастеров как было у них. А ты мне напоминаешь одну девочку)Угадал :D
Я выше уже написала,что даже скажи вифи не лезть,я бы все равно влезла. Не придумывай ,если нечего сказать лучше промолчи :\В третий раз повторю, я не о тебе, а о клане. Даже Вайфай отписывался, что не лезли, пока не увидели Инсолентов в писе. Ты объяснила это тем, что вы не хотели тотального замеса. Помнишь?
StiJIJIeR
19.01.2015, 10:50
В общем твоя скромная персона, божена и бандит напугали целый топ клан Винтаж!) http://s018.radikal.ru/i504/1501/75/9e00a890fb5f.png
metrAnom
19.01.2015, 10:51
В общем твоя скромная персона, божена и бандит напугали целый топ клан Винтаж!)Речь не о испугах, фане или еще чем-то.. А о том, что договариваться кое с кем нельзя, либо под запись. Это видно по форуму, ибо у каждого своя версия произошедшего. И каждая версия противоречит другой)
Stalker_inc
19.01.2015, 10:55
Угадал :D
В третий раз повторю, я не о тебе, а о клане. Даже Вайфай отписывался, что не лезли, пока не увидели Инсолентов в писе. Ты объяснила это тем, что вы не хотели тотального замеса. Помнишь?
Речь не о испугах, фане или еще чем-то.. А о том, что договариваться кое с кем нельзя, либо под запись. Это видно по форуму, ибо у каждого своя версия произошедшего. И каждая версия противоречит другой)
Ты мне сначала цитату Вайфая покажи) Кстати версии уже давно сложились и я их описал, спорят только личности вроде тебя которые там даже не были)
Stalker_inc
19.01.2015, 10:56
http://s018.radikal.ru/i504/1501/75/9e00a890fb5f.png
Читаем внимательно, это как раз под п. 3
В общем картина складывается)
1. Дамнед летит на рб боса, там собираются винтажи. Тут из сюжета выходят Аксиома, вареник и бандит, которые собирались против врагов, делая квесты.
2. Между дамнед и винтажами начинается замес, винтажи видят бандита и топ дру вареник, думают вот ангелы гады вписались за дамнед и сразу зовут инсов!
3. Ангелы и жаз прилетают, т.к. винтажей уже вынесли никого не видят толком. Ангелы остаются висеть на 40 высоте, мы падаем на землю.
4. Появляется бос, дамнед его бьет, винтаж прилетая видят нас первыми и атакуют, к этому времени уже прибегают инсы, которых позвали испуганные винтажи и нападают на НА.
5. Мы выносим винтажей внизу, потом поднимается в воздух, дальше не интересно)
В общем вышло оказывается еще смешннее, чем я думал, вся заваруха пошла только из-за того, что парочка НА оказались не в то время, не в том месте))
Я написала, как выглядит ваш диалог со стороны читателя и человека, который не принимал участие в событиях =)
Но с балабольством НА я столкнулась еще до слияния, и это факт!
Hubobulb
19.01.2015, 11:02
В третий раз повторю, я не о тебе, а о клане. Даже Вайфай отписывался, что не лезли, пока не увидели Инсолентов в писе. Ты объяснила это тем, что вы не хотели тотального замеса. Помнишь?
Сбор на замес и общий сбор мастером на замес. Если ты не видишь разницы,то говори хоть в десятый раз.
Речь не о испугах, фане или еще чем-то.. А о том, что договариваться кое с кем нельзя, либо под запись. Это видно по форуму, ибо у каждого своя версия произошедшего. И каждая версия противоречит другой)
Почему когда о чем-то приходит договариваться Зе бан,то все четко и понятно,а когда пришла Арика случилась проблема? Мне одной кажется это подозрительным?
Hubobulb
Я написала, как выглядит ваш диалог со стороны читателя и человека, который не принимал участие в событиях =)
Да все тебя уже поняли,ты обиделась,спасибо)
Stalker_inc
Чиго?) Читатель который не принимал участие в событиях, ну покажи мне это "от Инсолента четкая линия аргументов"!) То, что пришел омник и с ничего назвал вайфая балаболом, ты про это имела введу?))
metrAnom
19.01.2015, 11:20
Сбор на замес и общий сбор мастером на замес. Если ты не видишь разницы,то говори хоть в десятый раз.С чего ты сделала вывод, что я что-то не вижу? По твоим словам люди не вмешивались, т.к. не хотели общего сбора. В 4 раз спрошу. Это ваш узкий круг такой большой, что весь клан, кроме вас 2-3х не вмешивался в замес или же все-таки озвучено это было не в узком кругу?
Почему когда о чем-то приходит договариваться Зе бан,то все четко и понятно,а когда пришла Арика случилась проблема? Мне одной кажется это подозрительным?Считаешь, что у Вайфая до сих пор обидки на Арику?)
metrAnom
19.01.2015, 11:30
Ты мне сначала цитату Вайфая покажи) Кстати версии уже давно сложились и я их описал, спорят только личности вроде тебя которые там даже не были)Ищи сам, у него постов тут с гулькин нос. Осилишь. А потом посмотрим, как у тебя всё сложилось :D
Суть могу еще раз повторить.. Вайфай утверждает, что договора не было, но почти весь клан придерживается договора, которого не было. т.е. они не хотят помогать союзникам, потому что лень делать общий сбор. Лично я такое первый раз слышу за всю свою игру, поэтому мне не особо верится.
Stalker_inc
19.01.2015, 11:38
Ищи сам, у него постов тут с гулькин нос. Осилишь. А потом посмотрим, как у тебя всё сложилось :D
Суть могу еще раз повторить.. Вайфай утверждает, что договора не было, но почти весь клан придерживается договора, которого не было. т.е. они не хотят помогать союзникам, потому что лень делать общий сбор. Лично я такое первый раз слышу за всю свою игру, поэтому мне не особо верится.
Пруфаниии) Или что как би4а стал xD
Ладно прочел вскользь его посты, опять таки ничего не заметил, давай цитату)
Hubobulb
19.01.2015, 11:45
Клану не было официально в кч\сайте\пм и т.д. сказано что винтажи вообще вклиниваются в эту очередь,и тем более не сообщалось про "договор".И если клан,который не знает про замес на него не приходит,это не значит что он поддерживает договор :\ он о нем НЕ ЗНАЕТ (о замесе) ,поэтому и только поэтому на него не приходит.
metrAnom
19.01.2015, 11:53
Пруфаниии) Или что как би4а стал xD
Ладно прочел вскользь его посты, опять таки ничего не заметил, давай цитату)Там реально десяток постов от него и ты даже по наводке не смог найти того, о чем тебе говорят? Теперь я понимаю, что ты не просто не читаешь, что тут пишут, а тупо не можешь понять.
Винтажи прилетели. Винтажи слились. Винтажи ожидаемо позвали вас на помощь.
Ну а дальше видя ваши набафанные пати в писе в непосредственной близости от пита уже никто не собирался выяснять, что вы там делали. Прилетели вы с кх, или помогали кому-то делать пепел, или собрались на замес - это никого не волнует. Наличие ваших игроков в таком количестве поблизости от пита было однозначно расценено как сбор на замес. После чего и была дана команда сливать Винтажей.
sou1mate
19.01.2015, 12:13
Клану не было официально в кч\сайте\пм и т.д. сказано что винтажи вообще вклиниваются в эту очередь,и тем более не сообщалось про "договор".И если клан,который не знает про замес на него не приходит,это не значит что он поддерживает договор :\ он о нем НЕ ЗНАЕТ (о замесе) ,поэтому и только поэтому на него не приходит.
Кто то либо скромняшка либо слонпок!
Ты же писала сама, что ВайФай сказал Аксиоме, что Винтаж придет и НА не будут вмешиваться. Или я что то путаю? Поправь меня если я не прав? И далее если я все таки не ошибаюсь, то ты была в пати с Аксиомой на тех злополучных сосудах, которые находятся в том участке пространства, до которого нужно путешествовать через чревоточину создаваемую Нипом, но это не помешало тебе придти на место замеса?
А еще самое забавное это то, что Романтик был прекрасно в курсе. Значит либо ВайФай, либо Арика сообщили ему. Так что всякие Джасы на замесе, можно назвать случайностью с большой натяжкой.
И вот такие непоследовательности с вашей стороны и прочие нерешительности вызывают улыбку умиления. Тут мы в замкнутом кругу понятное дело и ресурсы ограничены. Приходится работать с тем, что имеется. Но если бы я вот такое провернул на своем месте работы, то я бы себе репутацию подмочил таким невероятным образом, что пришлось бы потом чинить ее долгие месяцы. Это настолько не по взрослому, что волосы дыбом просто.
Да ладно бы просто признали, что промукалили - просто бы забыли про этот случай и все! Но в попытках себя обелить раскрыли еще больше подробностей, которые еще сильнее подкашивают веру в то, что все это просто стечение обстоятельств, а не какое-то "Дьявольское коварство!"(с).
За видео спасибо=) Пока осилил только самое начало. Потом постараюсь досмотреть вечером)
LinkAelirenna
19.01.2015, 12:17
Ух, вы вообще спите?
Стилер, если ты немного подумаешь, то поймешь, что видео я выкладывала, чтобы был виден порядок "сбора" кланов. Момент, когда умерли винтажи и момент, когда к нам упали джас. Единственное - я не могу ничего сказать про место выхода с респа - у меня миникарта не на все пв.
А дальше судите сами, я просто выложила замес своими глазами)
Надеюсь за это меня никто не побьет, как и за вт в видео xD
Чат я закрыыла (весьма халтурно), не потому что в нашем кч кричат "Мы уже позвали ангелов!", а потому что я строчила в пм некоторым мемберам Инсолента
Stalker_inc
19.01.2015, 12:21
Там реально десяток постов от него и ты даже по наводке не смог найти того, о чем тебе говорят? Теперь я понимаю, что ты не просто не читаешь, что тут пишут, а тупо не можешь понять.
Если уж цитируешь, то цитируй все, там начало совсем другой смысл вкладывает
Для особо тугих всё-таки повторю в четвертый и последний раз, что было сказано:
То, что Винтажи сольются я сказал. То что они начнут звать после этого на помощь тоже сказал. То что каждому придётся впрячься за своего союзника и это неизбежно выльется в мас. замес снова-таки сказал.
Винтажи прилетели. Винтажи слились. Винтажи ожидаемо позвали вас на помощь.
Ну а дальше видя ваши набафанные пати в писе в непосредственной близости от пита уже никто не собирался выяснять, что вы там делали. Прилетели вы с кх, или помогали кому-то делать пепел, или собрались на замес - это никого не волнует. Наличие ваших игроков в таком количестве поблизости от пита было однозначно расценено как сбор на замес. После чего и была дана команда сливать Винтажей.
И это каким образом с моей версией конфликтует? Есть видео, как раз опять идет п.3, пока вайфай давал распоряжение лить винтажей, вы уже напали на них)
В общем картина складывается)
1. Дамнед летит на рб боса, там собираются винтажи. Тут из сюжета выходят Аксиома, вареник и бандит, которые собирались против врагов, делая квесты.
2. Между дамнед и винтажами начинается замес, винтажи видят бандита и топ дру вареник, думают вот ангелы гады вписались за дамнед и сразу зовут инсов!
3. Ангелы и жаз прилетают, т.к. винтажей уже вынесли никого не видят толком. Ангелы остаются висеть на 40 высоте, мы падаем на землю.
4. Появляется бос, дамнед его бьет, винтаж прилетая видят нас первыми и атакуют, к этому времени уже прибегают инсы, которых позвали испуганные винтажи и нападают на НА.
5. Мы выносим винтажей внизу, потом поднимается в воздух, дальше не интересно)
В общем вышло оказывается еще смешннее, чем я думал, вся заваруха пошла только из-за того, что парочка НА оказались не в то время, не в том месте))
LinkAelirenna
19.01.2015, 12:23
Только что заметила ,что помимо божественного открытия т-шки, я еще и промотала :D ну зато видно
Stalker_inc
19.01.2015, 12:30
Кто то либо скромняшка либо слонпок!
Ты же писала сама, что ВайФай сказал Аксиоме, что Винтаж придет и НА не будут вмешиваться. Или я что то путаю? Поправь меня если я не прав? И далее если я все таки не ошибаюсь, то ты была в пати с Аксиомой на тех злополучных сосудах, которые находятся в том участке пространства, до которого нужно путешествовать через чревоточину создаваемую Нипом, но это не помешало тебе придти на место замеса?
А еще самое забавное это то, что Романтик был прекрасно в курсе. Значит либо ВайФай, либо Арика сообщили ему. Так что всякие Джасы на замесе, можно назвать случайностью с большой натяжкой.
И вот такие непоследовательности с вашей стороны и прочие нерешительности вызывают улыбку умиления. Тут мы в замкнутом кругу понятное дело и ресурсы ограничены. Приходится работать с тем, что имеется. Но если бы я вот такое провернул на своем месте работы, то я бы себе репутацию подмочил таким невероятным образом, что пришлось бы потом чинить ее долгие месяцы. Это настолько не по взрослому, что волосы дыбом просто.
Да ладно бы просто признали, что промукалили - просто бы забыли про этот случай и все! Но в попытках себя обелить раскрыли еще больше подробностей, которые еще сильнее подкашивают веру в то, что все это просто стечение обстоятельств, а не какое-то "Дьявольское коварство!"(с).
За видео спасибо=) Пока осилил только самое начало. Потом постараюсь досмотреть вечером)
Вот она четкая линия аргументов состоящая из одной воды))) А если убрать ее из твоего поста то выходит вот что
metrAnom
19.01.2015, 12:32
Если уж цитируешь, то цитируй все, там начало совсем другой смысл вкладывает
И это каким образом с моей версией конфликтует? Есть видео, как раз опять идет п.3, пока вайфая давал распоряжение лить винтажей, вы уже напали на них)Про полную цитату не понял. К чему это?
Конфликтует даже со словами очевидца, который тебе должен быть знаком:
Даже скажу по другому, дамнеды выбили винтажей, потом подлетели мы, дамнеды стали бить боса, мы выбивали винтажей, а ангелы просто на 40 высоте висели, потом как уже вы начали нападать, начался большой замес, в общем как вайфай и расписал, вы все равно впряглись за винтажей)Дак игнорили Ангелы Винтаж или не? Если да, то с чего вообще?
Упаси Боже) какие абидки?))) Просто грех не ткнуть в на, даже в мелочное балабольстве))
metrAnom
19.01.2015, 12:36
Клану не было официально в кч\сайте\пм и т.д. сказано что винтажи вообще вклиниваются в эту очередь,и тем более не сообщалось про "договор".И если клан,который не знает про замес на него не приходит,это не значит что он поддерживает договор :\ он о нем НЕ ЗНАЕТ (о замесе) ,поэтому и только поэтому на него не приходит.Угу. О замесе никто не знает, но собирает клан над этим замесом, что бы повоевать с Инсолентом, замеченным в левой локе =/ Да и о договоре тоже не в курсе, просто стоят и смотрят на замес, ожидая Инсолент и не вмешиваясь) Обычное дело не помогать союзнику в 10 метрах, даже если тот и сам справляется.
Stalker_inc
19.01.2015, 12:37
Про полную цитату не понял. К чему это?
Конфликтует даже со словами очевидца, который тебе должен быть знаком:
Дак игнорили Ангелы Винтаж или не? Если да, то с чего вообще?
К тому, что ты прицепился только к последнему слову, которое можно трактовать как угодно, ты мне покажи где Вайфай писал, что он запрещал НА агрица на винтаж или мемберы ангелов подтверждающие что такое было)
LinkAelirenna
19.01.2015, 12:39
Ну, тут не соглашусь, Вайфай мог не сказать ничего клану - а мемберы не тупые, знают что сегодня должна быть заваруха, прилетели, голодные до драки.
Если бы мы звали их намеренно, то первыми бы прилетели Паренек и ко, а не Бандиты, Божены и еще там кто мелькнул у меня в т-шке Оо
Груля, а вы кстати чо прилетели? хД
Я отрезала момент вашего прилета чот, а то там было 20-ти минутное беганье вокруг туш Джасов, от этого видео я бы рендерила еще на пол часа больше.
metrAnom
19.01.2015, 12:42
К тому, что ты прицепился только к последнему слову, которое можно трактовать как угодно, ты мне покажи где Вайфай писал, что он запрещал НА агрица на винтаж или мемберы ангелов подтверждающие что такое было)Эмм.. Ты о чем?
Orange350
19.01.2015, 12:43
Ну, тут не соглашусь, Вайфай мог не сказать ничего клану - а мемберы не тупые, знают что сегодня должна быть заваруха, прилетели, голодные до драки.
я вот не знал! что за несправедливость!111
LinkAelirenna
19.01.2015, 12:45
я вот не знал! что за несправедливость!111
Cкарыч, я могу тебе лично сообщать когда будет что то намечаться!
Stalker_inc
19.01.2015, 12:47
Эмм.. Ты о чем?
Вайфай утверждает, что договора не было, но почти весь клан придерживается договора, которого не было. т.е. они не хотят помогать союзникам, потому что лень делать общий сбор. Лично я такое первый раз слышу за всю свою игру, поэтому мне не особо верится.
О том, что внизу были мы и дамнеды, ангелы висели наверху и по этому они винтаж не били, потом увидев как вы все подлетели уже просто дал команду сливать сех) Хотя, это мое мнение сложившиеся по видео и когда я сам там был)
metrAnom
19.01.2015, 12:47
Если бы мы звали их намеренно, то первыми бы прилетели Паренек и ко, а не Бандиты, Божены и еще там кто мелькнул у меня в т-шке Оо
Груля, а вы кстати чо прилетели? хД
Я отрезала момент вашего прилета чот, а то там было 20-ти минутное беганье вокруг туш Джасов, от этого видео я бы рендерила еще на пол часа больше.Дак получается, что замес не "1 на 1" был совсем? Оо
metrAnom
19.01.2015, 12:52
О том, что внизу были мы и дамнеды, ангелы висели наверху и по этому они винтаж не били, потом увидев как вы все подлетели уже просто дал команду сливать сех) Хотя, это мое мнение сложившиеся по видео и когда я сам там был)Не, ты там про другое говорил.. Просил, что бы я тебе показал пост Вайфая, где он говорил о запрете агриться. Это к чему было? Прост?)))))
То, что всё это твое мнение и ты фантазируешь на тему, давно понятно. Но всё же, не находишь странным то, что Ангелы не помогали вам и Дамнеду, потому что были в воздухе? :D :D
Stalker_inc
19.01.2015, 12:54
Не, ты там про другое говорил.. Просил, что бы я тебе показал пост Вайфая, где он говорил о запрете агриться. Это к чему было?
То, что всё это твое мнение и ты фантазируешь на тему, давно понятно. Но всё же, не находишь странным то, что Ангелы не помогали вам и Дамнеду, потому что были в воздухе? :D :D
Ты слепой чтоли, я те твою цитату привел, даже ее выделил
Вайфай утверждает, что договора не было, но почти весь клан придерживается договора, которого не было. т.е. они не хотят помогать союзникам, потому что лень делать общий сбор. Лично я такое первый раз слышу за всю свою игру, поэтому мне не особо верится.
где ты это увидел в посте вайфая, что он запрещал агрится на винтаж, тем самым как бы соблюдая договоренность с арикой)
LinkAelirenna
19.01.2015, 12:58
Дак получается, что замес не "1 на 1" был совсем? Оо
Я, как раздававшая там ассисты, "помощь" видела только от Бандита, который ** откуда свалился.
По вентре слышно, что с ангелами мы не сидели и не работали вместе.
Я видела какое то шевеление в воздухе, но та же Божена ** где летала и ** что делала, внизу реально был только Бандит.
После первой отправки в пис винтажей, они не вылетали.
Потом, когда я уже запарилась бегать кругами по полянке, откуда то с неба свалились Джасы.
Потом краем глаза я заметила на горизонте левую союзную патьку.
Что там творилось на респе, какие ангелы пришли и кого месили на выходе - я **)
metrAnom
19.01.2015, 12:59
Ты слепой чтоли, я те твою цитату привел, даже ее выделил
где ты это увидел в посте вайфая, что он запрещал агрится на винтаж, тем самым как бы соблюдая договоренность с арикой)Пипец ты трудный) Бухой что ль?))
Найди 10 отличий между твоим утверждением и моим (что ты процитировал) :D Я даже не заикался о том, что он тут писал "я запретил агриться", а ты с меня требуешь это найти :D
sou1mate
19.01.2015, 13:02
Вот она четкая линия аргументов состоящая из одной воды))) А если убрать ее из твоего поста то выходит вот что
Грул, если уж совсем кратко, то:
- Ангелы прилетели на замес, про который якобы не знали.
- Ангелы не агрились на Винтаж, но при этом никакой договоренности агриться не было.
- Романтик прекрасно знал, что Винтажи придут, хотя с ним якобы никто не говорил на сей счет.
metrAnom
Я, как раздававшая там ассисты, "помощь" видела только от Бандита, который ** откуда свалился.
По вентре слышно, что с ангелами мы не сидели и не работали вместе.
Я видела какое то шевеление в воздухе, но та же Божена ** где летала и ** что делала, внизу реально был только Бандит.
После первой отправки в пис винтажей, они не вылетали.
Потом, когда я уже запарилась бегать кругами по полянке, откуда то с неба свалились Джасы.
Потом краем глаза я заметила на горизонте левую союзную патьку.
Что там творилось на респе, какие ангелы пришли и кого месили на выходе - я **)Ясно) Подумал, что вырезанный тобой момент был до начала видео)
Stalker_inc
Пипец ты трудный) Бухой что ль?))
Найди 10 отличий между твоим утверждением и моим (что ты процитировал) :D Я даже не заикался о том, что он тут писал "я запретил агриться", а ты с меня требуешь это найти :D
Ладно, не так прочел, тогда с чем ты несогласен уже совсем непонятно или просто пишешь, что бы было?)
Что тя удивляет в том, что ангелы собирались в воздухе, а мы на земле? Мы тоже могли в воздухе бафатся, но прыгнули вниз, там по земле винтаж подкрался. У ангелов как ты знаешь радара нет, в отличие от некоторых)
qjabrkfgf265
19.01.2015, 13:03
Читаю, читаю... чем дальше в лес, тем толще партизаны.
И чем дальше, тем толще.
Вифи никому не говорил не лезть,информация об этой попытке договориться прошла в узком кругу. От него как от мастера ВСЕМУ клану заявлений не было.
Даже так? Не было заявлений? Т.е. посидели в ВТ, от лица мастера клана озвучили намерения о невмешательстве, до момента невмешательства мемберов Инсолент, а до своих мемберов не донесли? Но при этом готовили общий сбор.
Объясните мне, неужели так сложно не напуская тумана озвучить свою позицию всего по трём-четырём пунктам?
1. Винтажи по нашему мнению не имеют права претендовать на пита.
2. Если Винтажи попытаются отжать пита у Дамнеда и у Винтажей получится мы всё равно не отдадим пита Винтажам и НА впряжётся за Дамнед при таком исходе замеса.
3. Замес может выйти за рамки Винтажи против Дамнед, т.к. Джазы планируют подключится к этому замесу на начальном этапе.
4. Поэтому если вы со своей стороны находите подобный расклад неприемлемым - готовьтесь к масс-замесу.
Всё!!!!!!!!!
А что было сказано вместо этого?
Мы не будем вмешиваться пока не вмешается Инсолент, но вряд ли удастся избежать замеса, т.к. кто-нибудь да впряжётся? С фигой в кармане по теме саппорта от Джазов, которые и правда же ничего не обещали. Но при этом, если паче чаянья всё же победят Винтажи (ну мало ли!) мы конечно впряжёмся, но об этом Инсоленту знать вовсе не обязательно.
Смешно читать.
Особенно посты где вы пытаетесь задеть Арику.
Искажённая правда - та же ложь.
В итоге Инсолент начинает флудить в кч: не влезайте в замес Винтажи – Дамнед, в то время как НА флудит про общий сбор.
И не надо тут "ныть" (с) Исти на тему того, что "клёвый же был замес, зачем вы вносите негатив". Замес был клёвый, даже замечательный, а вот всё остальное…
Для себя я выводы сделала. Если я хоть раз услышу в нашей ВТ про какие-то договорённости с НА, про намёк на договорённости с НА, про намёк на мысль о том, что с таким кланом как НА в принципе возможны хоть какие-то договорённости - я начну очень громко верещать что-то вроде: "хороший индеец – мёртвый индеец"…
Ибо нефик!
StiJIJIeR
19.01.2015, 13:05
Чем дальше тем бредовей версии)))
sou1mate
19.01.2015, 13:09
Объясните мне, неужели так сложно, не напуская тумана озвучить свою позицию всего по трём-четырём пунктам?
1. Винтажи по нашему мнению не имеют права претендовать на пита.
2. Если Винтажи попытаются отжать пита у Дамнеда и у Винтажей получится мы всё равно не отдадим пита Винтажам и НА впряжётся за Дамнед при таком исходе замеса.
3. Замес может выйти за рамки Винтажи против Дамнед, т.к. Джазы планируют подключится к этому замесу на начальном этапе.
4. Поэтому если вы со своей стороны находите подобный расклад неприемлемым - готовьтесь к масс-замесу.
+1! Я вообще начинаю задумываться, кто больше мужик. Девушка 19-ти лет или 30-ти(???) летний человек мужского пола.
Stalker_inc
19.01.2015, 13:12
Грул, если уж совсем кратко, то:
- Ангелы прилетели на замес, про который якобы не знали.
- Ангелы не агрились на Винтаж, но при этом никакой договоренности агриться не было.
- Романтик прекрасно знал, что Винтажи придут, хотя с ним якобы никто не говорил на сей счет.
А с чего ты решил это? Офицеры НА знали, что будет замес, Дамнед знали, мы знали, все прилетели намерено, Вайфай так и написал
Пришла Арика в вт и сказала, что Винтажи не согласны с текущим разделом мир. пита, хотят быть не то четвертыми в очереди, не то бить пита вместо Дамнеда. Готовы сегодня прийти и отобрать пита у Дамнеда силой.
Первое что я ответил было: без Романтика подобный вопрос решен быть не может, а его позиция заведомо известна. Бить четвертыми в очереди - не вариант. Ну и в порядке обмена мнений добавил, что мб Дамнед могли бы чередовать этого пита с Винтажами каждую третью неделю (на что Дамнед никогда не согласиться...), или
В любом случае без Дамнеда мы ничего не решим, а потому давай повторно соберемся уже вместе с Романтиком в девять вечера. Давай.
В девять никто ни к кому договариваться так и не пришел. Зато Винтажи полетели агриться на Дамнед.
То, что ангелы не били винтаж это опять откуда вы взяли? Бандит вареник и ко сразу попали на замес и с дамнедом вынесли винтажей в пис. Когда начался сбор нас и НА, там было пусто, ангелы стали собираться в воздухе, мы просто собрались на земле, что там в глубине на нас напали винтажи опять, это НА и дамнед видеть не могли(без радара), мы их по той тропинке, где потом были замесы, вынесли дальше)
sou1mate
19.01.2015, 13:13
ВайФай скромно умолчал, что он был афк и занят по делам в реале. Поэтому в 9 было встретиться затруднительно, ровно как и встреча после замеса произошла спустя минут сорок или час.
metrAnom
19.01.2015, 13:14
Ладно, не так прочел, тогда с чем ты несогласен уже совсем непонятно или просто пишешь, что бы было?)
Что тя удивляет в том, что ангелы собирались в воздухе, а мы на земле? Мы тоже могли в воздухе бафатся, но прыгнули вниз, там по земле винтаж подкрался. У ангелов как ты знаешь радара нет, в отличие от некоторых)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.1001mem.ru%2Fposts %2F1561000%2F1560115.jpg
sou1mate
19.01.2015, 13:16
А с чего ты решил это? Офицеры НА знали, что будет замес, Дамнед знали, мы знали, все прилетели намерено, Вайфай так и написал
То, что ангелы не били винтаж это опять откуда вы взяли? Бандит вареник и ко сразу попали на замес и с дамнедом вынесли винтажей в пис. Когда начался сбор нас и НА, там было пусто, ангелы стали собираться в воздухе, мы просто собрались на земле, что там в глубине на нас напали винтажи опять, это НА и дамнед видеть не могли(без радара), мы их по той тропинке, где потом были замесы, вынесли дальше)
Так я и говорю. Ложь и лицемерие библейских масштабов.
В моем посте если ты не заметил прослеживается сарказм.
Видишь, Исти, как я недавно замечал, когда я слишком тонко шучу, мне это выходит боком )))
Stalker_inc
19.01.2015, 13:18
Много букаф
Вся соль, что Арика тут ничего не пишет, а вот дала бы пост как и что было, тут бы и нашло к чему придраться) Пока, что вы сами судите по словам не своего маршала, а то что пишут другие, это очень смешно)
ВайФай скромно умолчал, что он был афк и занят по делам в реале. Поэтому в 9 было встретиться затруднительно, ровно как и встреча после замеса произошла спустя минут сорок или час.
Так ты определись вы в 9 решили с романтиком говорить или опять с вайфаем)
Так я и говорю. Ложь и лицемерие библейских масштабов.
В моем посте если ты не заметил прослеживается сарказм.
Видишь, Исти, как я недавно замечал, когда я слишком тонко шучу, мне это выходит боком )))
Скажу одно
В ситуации участия не принимала, и со стороны могу сказать, от Инсолента четкая линия аргументов
qjabrkfgf265
19.01.2015, 13:22
И вряд ли начнёт. Сомневаюсь, что Леся вообще читает оффорум. И вообще! Нервы офицерского состава надо беречь. Слишком уж тут много вранья и негатива имхо)
sou1mate
19.01.2015, 13:24
Вся соль, что Арика тут ничего не пишет, а вот дала бы пост как и что было, тут бы и нашло к чему придраться) Пока, что вы сами судите по словам не своего мастера, а то что пишут другие, это очень смешно)
Ты пойми, после всего сказанного участниками событий ВООБЩЕ пофиг, что там обещал ВайФай. Главное, что он в итоге сделал. Его оповестили по-нормальному, по человечески, что будет так и так. Спросили его действия. Что сделал он? Отложил решение на потом. А втихаря начал готовить пакости.
Его сдали сокланы и союзники с потрохами. По действиям НА, Дамнеда и Джас прекрасно видно, что все все знали. Все все прекрасно понимали. Но в итоге ВайФай строит из себя девицу красную.
По вам применили старый дедовский способ. Сделали высказывание с половиной правды и половиной догадок, построенную так, что вы не сможете ее проигнорировать и начнете говорить. А далее все сказанное вами сыграло против вас. Вот и все. На вору шапка сгорела начисто!
metrAnom
19.01.2015, 13:26
Ты пойми, после всего сказанного участниками событий ВООБЩЕ пофиг, что там обещал ВайФай. Главное, что он в итоге сделал. Его оповестили по-нормальному, по человечески, что будет так и так. Спросили его действия. Что сделал он? Отложил решение на потом. А втихаря начал готовить пакости.
Его сдали сокланы и союзники с потрохами. По действиям НА, Дамнеда и Джас прекрасно видно, что все все знали. Все все прекрасно понимали. Но в итоге ВайФай строит из себя девицу красную.
По вам применили старый дедовский способ. Сделали высказывание с половиной правды и половиной догадок, построенную так, что вы не сможете ее проигнорировать и начнете говорить. А далее все сказанное вами сыграло против вас. Вот и все. На вору шапка сгорела начисто!Ничего такого не было, потому что у них радара нету (который, кстати, есть)! :D
Это я к комбинации "пойми" и адресату))
Stalker_inc
19.01.2015, 13:29
По вам применили старый дедовский способ. Сделали высказывание с половиной правды и половиной догадок, построенную так, что вы не сможете ее проигнорировать и начнете говорить. А далее все сказанное вами сыграло против вас. Вот и все. На вору шапка сгорела начисто!
В общем ты к чему ведешь, что если бы вайфай сказал вам, что точно НА будет помогать дамнедам, то вы бы сразу собрались на замес?)
Тут меня другое смущает, со слов винтажей Арика вобще сказала, что они с ангелами договорились, так, что без ее поста смысла нет тут ходить и оскорблять, не выслушав 2 стороны, выводы делают только глупцы)
Грул, вот скажи мне, что ты к моей фразе прицепился?
Вот когда идет суд, судья, адвокат, прокурор не имеют отношения к произошедшей ситуации ( по поводу которой идет суд) или они участвовали в ней?))) Я еще раз повторюсь: сужу как человек, который просто читает аргументы разных сторон, без обид за исход замеса. Такой субъективны минисуд) Лично я не увидела ни от одного мембера стороны инсолент разногласий (мне за них впрягаться нет смысла, я уже не вижу интереса в игре никакого, собственно вряд ли меня в последнее время в игре встречали), со стороны же НА: сумбур, околесица, каждый гнет свою линию.
ИМХО
sou1mate
19.01.2015, 13:33
В общем ты к чему ведешь, что если бы вайфай сказал вам, что точно НА будет помогать дамнедам, то вы бы сразу собрались на замес?)
Тут меня другое смущает, со слов винтажей Арика вобще сказала, что они с ангелами договорились, так, что без ее поста смысла нет тут ходить и оскорблять, не выслушав 2 стороны, выводы делают только глупцы)
Грул, если ты не заметил, то это был мой финальный пост по теме. Больше обсуждать лично мне нечего. Я лишь получил наконец-то то, что изначально планировал, когда делал вброс.
Твои надежды, что я собираюсь попасть в свою же расставленную ловушку довольно наивны и оскорбительны =)
Stalker_inc
19.01.2015, 13:34
Ничего такого не было, потому что у них радара нету (который, кстати, есть)! :D
Это я к комбинации "пойми" и адресату))
Ну даже если есть радар, там где вылезли винтажи 2 раз они бы их врядли увидели и то когда мы их добили в воздухе уже замес с инсами шел) Так, что надо тя от моря подальше переселить, а то тя с кукарекой когда пишите, как будто колбасит)
LinkAelirenna
19.01.2015, 13:35
Получила люлей от своих за фрапс(
Ибо я плохая и много табала(
sou1mate
19.01.2015, 13:36
Получила люлей от своих за фрапс(
Ибо я плохая и много табала(
Тыж ПЛ вроде? Тебе можно.
Stalker_inc
19.01.2015, 13:37
Грул, если ты не заметил, то это был мой финальный пост по теме. Больше обсуждать лично мне нечего. Я лишь получил наконец-то то, что изначально планировал, когда делал вброс.
Твои надежды, что я собираюсь попасть в свою же расставленную ловушку довольно наивны и оскорбительны =)
Ну как обычно, тактика инсов всегда одна, Оскорбил, куча воды, Оскорбил ушел!) А да еще вылезает "не предвзятая" Шини, дарит цветы Омнику и хейзу, целует их в щеку))
LinkAelirenna
19.01.2015, 13:39
Тыж ПЛ вроде? Тебе можно.
Я пл, мне нельзя игнорить кучу таргетов)
Хотя по правде говоря, мы ваще пита должны были бить, и то что я стреляла по кому то - мое самовольничество оО
Хейз, Омник!:hamster_23::hamster_23::hamster_23:
sou1mate
19.01.2015, 13:40
Ну как обычно, тактика инсов всегда одна, Оскорбил, куча воды, Оскорбил ушел!) А да еще вылезает "не предвзятая" Шини, дарит цветы Омнику и хейзу, целует их в щеку))
Вообще-то в конце я никого не оскорблял уже. Пусть каждый сам сделает выводы. Правда всегда найдет себе дорогу )
sou1mate
19.01.2015, 13:40
Я пл, мне нельзя игнорить кучу таргетов)
Хотя по правде говоря, мы ваще пита должны были бить, и то что я стреляла по кому то - мое самовольничество оО
Господи, да по тебе военный трибунал плачет.
metrAnom
19.01.2015, 13:41
Ну даже если есть радар, там где вылезли винтажи 2 раз они бы их врядли увидели и то когда мы их добили в воздухе уже замес с инсами шел) Так, что надо тя от моря подальше переселить, а то тя с кукарекой когда пишите, как будто колбасит)Ты уж определись, почему они не помогли! Потому что радара нету или потому что есть, но он бы их не увидел :D Несешь чушь ты, а колбасит нас :D
qjabrkfgf265
19.01.2015, 13:42
А да еще вылезает "не предвзятая" Шини, дарит цветы Омнику и хейзу, целует их в щеку))
Шиня, подари Груле цветочки, а то ему по-моему обидно =(
LinkAelirenna
19.01.2015, 13:43
Господи, да по тебе военный трибунал плачет.
Ну Тэйн мне выдал люлей, и что Ване нужно искать "нормального пла". Наверное, такого, который ваще слушаться не будет!
Stalker_inc
19.01.2015, 13:45
Ты уж определись, почему они не помогли! Потому что радара нету или потому что есть, но он бы их не увидел :D Несешь чушь ты, а колбасит нас :D
Ну мож и не колбасит тя, а просто у вас такой стиль общения там) Я про радар у НА не слышал, ты же спец, ты и решай увидел бы или нет)
Груличка!:monkey_23::monkey_23::monkey_23:
теперь меня просто невозможно упрекнуть в предвзятости!11
sou1mate
19.01.2015, 13:48
Ты Грулу 6 цветков подарила, дурында....
Stalker_inc
19.01.2015, 13:48
Ваши аргументы стали еще внушительнее!)))
LinkAelirenna
19.01.2015, 13:49
ЭТО ПЯТЬ!!!
TheWayIFeeel
19.01.2015, 13:49
Вот когда идет суд...
Когда идёт суд приводятся доказательства и факты, заслушиваются показания очевидцев.
В данном случае вместо докозательств и фактов со стороны Инсолент имеется лишь компиляцию бреда, домыслов и оскорблений с единственной целью очернить оппонента. По глубочайшему убеждению Омниатеков и Хейзов публичная клевета на игровых противников - есть путь к победе над онными. Понятие об элементарной порядочности им не ведомо. В чём в очередной раз приходится убеждаться.
sou1mate
19.01.2015, 13:52
Когда идёт суд приводятся доказательства и факты, заслушиваются показания очевидцев.
В данном случае вместо докозательств и фактов со стороны Инсолент имеется лишь компиляцию бреда, домыслов и оскорблений с единственной целью очернить оппонента. По глубочайшему убеждению Омниатеков и Хейзов публичная клевета на игровых противников - есть путь к победе над онными. Понятие об элементарной порядочности им не ведомо. В чём в очередной раз приходится убеждаться.
Ты бы про порядочность вообще не заикался. Порядочный он.
Очевидцев происходящего тут хоть отбавляй и в твою пользу говорит только то, что ты "ничего не обещал", но соломку настелил знатно.
Забавно, что моя первоначальная "клевета" попала в точку в итоге.
В очередной раз лучше бы убедился в том, что вранье твое не сработает.
я хотела ему покрасивее подарить х)))
Грул прости!11
TheWayIFeeel
19.01.2015, 13:57
Ты бы про порядочность вообще не заикался. Порядочный он.
Очевидцев происходящего тут хоть отбавляй и в твою пользу говорит только то, что ты "ничего не обещал", но соломку настелил знатно.
Забавно, что моя первоначальная "клевета" попала в точку в итоге.
В очередной раз лучше бы убедился в том, что вранье твое не сработает.
Злой форумный клоун, когда ты кого-то в чём-то пытаешься обвинить, да к тому же делаешь это публично, неплохо бы своё словоблудие подкрепить хоть какими-то фактами.
А потому к тебе вопрос, какими фактами ты располагаешь, чтобы в чём-то обвинять другого человека?
sou1mate
19.01.2015, 14:03
Злой форумный клоун, когда ты кого-то в чём-то пытаешься обвинить, да к тому же делаешь это публично, неплохо бы своё словоблудие подкрепить хоть какими-то фактами.
А потому к тебе вопрос, какими фактами ты располагаешь, чтобы в чём-то обвинять другого человека?
И каково тебе, что тебя клоун уделал?
Фактов тут предостаточно от твоих соклан. От Грула. От Дамнеда. + Видео. Ознакомься для начала, чтобы не позориться. Если ты не заметил в данный момент не участвует ничего из того, что якобы мне "напели" мои офицеры.
Есть твои заявления и твои действия, которые расходятся.
Stalker_inc
19.01.2015, 14:05
И каково тебе, что тебя клоун уделал?
Фактов тут предостаточно от твоих соклан. От Грула. От Дамнеда. + Видео. Ознакомься для начала, чтобы не позориться. Если ты не заметил в данный момент не участвует ничего из того, что якобы мне "напели" мои офицеры.
Есть твои заявления и твои действия, которые расходятся.
Т.е. у тебя ничего нет) Омник пойми когда шини начинает видеть смысл в твоих постах, это диагноз)
Кстати мог бы и извинится за то, что оскорблял и по сути был не прав, а вместо, этого включил хейза стаил...
qjabrkfgf265
19.01.2015, 14:15
Кстати мог бы и извинится за то, что оскорблял и по сути был не прав.
Проснись!!! Приснится же такое!
Это какая-то тактика пытаться оскорбить\задеть через девушку ( в плане пола )? Просто уже не в первый раз и не только со мной х)
Stalker_inc
19.01.2015, 14:17
Проснись!!! Приснится же такое!
Да вы же зомби, просто мало ли кто очнется )
А так читаем:
Ну что, в рядах трепло мастеров прибыло? =))))) ВайФай опустился до уровня щенка Романтика =)))))
Пришла Арика в вт и сказала, что Винтажи не согласны с текущим разделом мир. пита, хотят быть не то четвертыми в очереди, не то бить пита вместо Дамнеда. Готовы сегодня прийти и отобрать пита у Дамнеда силой.
Первое что я ответил было: без Романтика подобный вопрос решен быть не может, а его позиция заведомо известна. Бить четвертыми в очереди - не вариант. Ну и в порядке обмена мнений добавил, что мб Дамнед могли бы чередовать этого пита с Винтажами каждую третью неделю (на что Дамнед никогда не согласиться...), или
В любом случае без Дамнеда мы ничего не решим, а потому давай повторно соберемся уже вместе с Романтиком в девять вечера. Давай.
В девять никто ни к кому договариваться так и не пришел. Зато Винтажи полетели агриться на Дамнед.
От лица винтажа напишу чё было)) Поговорили с Арикой и попросили донести до Ангелов и Дамнеда, что Винтаж хочет тоже вписаться в очередь на босса. Арика поговорила с вайфаем и зашла к нам в вт, сказала что вайфай пообещал донести до Ангелов, чтоб они не влезали в замес Винтажа и Дамнеда, но так же сказал, что Романтик 100% будет против делить рб с винтажом. В итоге Арика сказала-если НА вмешаются, позовите нас. Итог-1 минуты замеса, Винтажей бьют Дамнеды, Джасы и Ангелы (ники не запоминал, но точн видел бандита и топ тру друлей) после чего в нашей вт говорят-зовите инсов. Вайфай-балабол, Романтик-ссыкло, другого объяснения не вижу=) (с) варчек из винтажа=)
metrAnom
В данном случае вместо докозательств и фактов со стороны Инсолент имеется лишь компиляцию бреда, домыслов и оскорблений с единственной целью очернить оппонента. По глубочайшему убеждению Омниатеков и Хейзов публичная клевета на игровых противников - есть путь к победе над онными. Понятие об элементарной порядочности им не ведомо. В чём в очередной раз приходится убеждаться.Если ты не обратил внимание, то вся логика построена на ваших словах, на твоих в том числе. Свои же посты считаешь бредом и клеветой?)
CrazyPikaChu
Сексизм, Алена. Троллинг настолько тонкий, что вы не должны его понимать.
qjabrkfgf265
19.01.2015, 14:21
А так читаем:
Я про извинения о которых тебе видимо что-то приятное приснилось!
Забудь! Просто проснись!
З.Ы. Сам ты зомби!!! Чо ты обзываешься ваще?!)
metrAnom
19.01.2015, 14:27
А так читаем:Кстати, чет я так и не догнал.. Собраться все должны были или Арика с Романтиком? А то читаю один пост Вайфая, а в другом все совсем по-другому. Какой-то непостоянный парень совсем :(
sou1mate
19.01.2015, 14:28
Кстати мог бы и извинится за то, что оскорблял и по сути был не прав, а вместо, этого включил хейза стаил...
Вообще то я извинился практически сразу. Другое дело, что в данной ситуации значение моих извинений не столь велико, чтобы удовлетворить другую сторону.
Stalker_inc
19.01.2015, 14:28
Я про извинения о которых тебе видимо что-то приятное приснилось!
Забудь! Просто проснись!
З.Ы. Сам ты зомби!!! Чо ты обзываешься ваще?!)
Это не обзывательство )
Под зомби понимается, как правило, оживлённый фантастическим образом труп, реже живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. В переносном смысле слово может означать одержимого человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо убеждений или увлечений.
Stalker_inc
19.01.2015, 14:30
Кстати, чет я так и не догнал.. Собраться все должны были или Арика с Романтиком? А то читаю один пост Вайфая, а в другом все совсем по-другому. Какой-то непостоянный парень совсем :(
Как было **, Арики не хватает до полной картины)
metrAnom
19.01.2015, 14:34
Второй пост от винтажей, а как было **, Арики не хватает до полной картины)Я же вроде ясно написал, что читаю посты Вайфая, а не Винтажей. Совсем деревянный ты (в переносном смысле, конечно же)
Stalker_inc
19.01.2015, 14:36
Я же вроде ясно написал, что читаю посты Вайфая, а не Винтажей. Совсем деревянный ты (в переносном смысле, конечно же)
Я тя невнимательно читаю, все равно обычно какая нить ерунда)
qjabrkfgf265
19.01.2015, 14:43
Это не обзывательство )
Под зомби понимается, как правило, оживлённый фантастическим образом труп, реже живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. В переносном смысле слово может означать одержимого человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо убеждений или увлечений.
Спасибо что объяснил). И вот чо... Сам ты одержимый потерявший над собой контроль реже живой человек, находящийся под сильным влиянием!
metrAnom
19.01.2015, 14:44
Я тя невнимательно читаю, все равно обычно какая нить ерунда)Вот так и живем. Чукча не читатель, чукча писатель.
StiJIJIeR
19.01.2015, 14:48
Спасибо что объяснил). И вот чо... Сам ты одержимый потерявший над собой контроль реже живой человек, находящийся под сильным влиянием!ыыыы)))зачётно ))
Stalker_inc
19.01.2015, 14:50
Вот так и живем. Чукча не читатель, чукча писатель.
А ты какой-то ленивый чукча стал, слова пишешь, а цитаты не приводишь)
Personaj333
19.01.2015, 14:54
Вы все безумны)суть уже не понять:fox_16:
однако попыталась вступить)написав заявку)в "плохой дамнед"тоже...а сколько мимишности было...в заявках...:fox_19:
metrAnom
19.01.2015, 15:02
А ты какой-то ленивый чукча стал, слова пишешь, а цитаты не приводишь)Мб мне сразу все посты дублировать? Для тебя, забывчивого? Да и какой толк, если ты даже читая их не можешь понять смысла?
Personaj333
19.01.2015, 15:03
не ну а че вы
"ой,у меня так много друзьяшек ,ля ля ля. ",
"иди к нам в милый радужный кланчик где у тебя друзьяшечки",
"Да не могу я не такая!",
"ой меня забанили в вт , ля ля ля "
чтоб вас :\
теперь ты довольна?:fox_2:
LinkAelirenna
19.01.2015, 15:08
Гоц лучше пару каточек в игру-которую-нельзя-называть ^_^
Stalker_inc
19.01.2015, 15:13
Мб мне сразу все посты дублировать? Для тебя, забывчивого? Да и какой толк, если ты даже читая их не можешь понять смысла?
Понять смысл постов жителя у моря трудно, но я стараюсь)
lirik-poet
19.01.2015, 15:56
«Изолентно» Умилительная забавная ситуация. Отвратительно низкий уровень компетентности переговорщиков «аля Арика» пытаются компенсировать с помощью героических форумных подвигов «аля Омнихейз».
Самое печальное, для наших замечательных игровых врагов – все меньше и меньше их соклан верят в этот бред. ;)
CrazyPikaChu
19.01.2015, 16:05
Самое печальное, для наших замечательных игровых врагов – все меньше и меньше их соклан верят в этот бред. ;)
Инсолентам это уже 3 года говорят, и они еще что-то могут. Так что такие фразы только улыбку вызывают :)
metrAnom
19.01.2015, 16:08
«Изолентно» Умилительная забавная ситуация. Отвратительно низкий уровень компетентности переговорщиков «аля Арика» пытаются компенсировать с помощью героических форумных подвигов «аля Омнихейз».
Самое печальное, для наших замечательных игровых врагов – все меньше и меньше их соклан верят в этот бред. ;)Ваш компетентный переговорщик тут толком сказать не может, о чем договорились то. Точнее сказать может, но каждый раз разное. А в итоге Арика оказывается наврала. Занятно)
qjabrkfgf265
19.01.2015, 16:08
Откуда инфа про наших соклан, друг-Пашка? (Инфа подкреплена статистическими данными, я полагаю?). Ты же по завету вифи обязан был обзавестись соответствующими пруфами, прежде чем вылез с такими словами на форум, я правильно понимаю? (Всё как в американском суде). В таком случае, предоставь доказательства своих слов пожалуйста. Будь так добр.
Stalker_inc
19.01.2015, 16:11
Инсолентам это уже 3 года говорят, и они еще что-то могут. Так что такие фразы только улыбку вызывают :)
За 3 года состав сменился 80%))
Мне вообще нравится такие факты. Омниатек фактами называет посты на оф форуме) А Вайфая ругают за то что ничего не обещал, а просил обсуждать вместе с романтиком. Еще и балоболом называют за это. Хотя единственный кто кроме него может чтото сказать по делу, это арика с которой они 1 на 1 говорили.
Stalker_inc
19.01.2015, 16:16
Мне вообще нравится такие факты. Омниатек фактами называет посты на оф форуме) А Вайфая ругают за то что ничего не обещал, а просил обсуждать вместе с романтиком. Еще и балоболом называют за это. Хотя единственный кто кроме него может чтото сказать по делу, это арика с которой они 1 на 1 говорили.
Арика девушка серьезная и до простых смертных вроде нас не опускается )
metrAnom
19.01.2015, 16:24
Мне вообще нравится такие факты. Омниатек фактами называет посты на оф форуме)Опять же, речь о ваших словах. У тебя есть повод не верить Вайфаю, Исти или Грулу? Тогда о чем речь вообще? Уже этого достаточно.
А Вайфая ругают за то что ничего не обещал, а просил обсуждать вместе с романтиком. Еще и балоболом называют за это. Хотя единственный кто кроме него может чтото сказать по делу, кроме него, это арика с которой они 1 на 1 говорили.Извини, что наехали на бедолагу и узрели где-то в его словах вранье. Возможно мы чего-то недопоняли, как и Арика? Ты можешь точно сказать, кто с кем должен был в 9 встретиться и обговорить всё?
CrazyPikaChu
19.01.2015, 16:27
За 3 года состав сменился 80%))
Ну у вас так же. И тоже убиваете Винтаж, у которых превосходство по эквипу. И будете, потому что хаос там никогда не прекратится :)
Я к тому, что клан еще существует, а не то что составы перетосовались :)
Stalker_inc
19.01.2015, 16:39
Извини, что наехали на бедолагу и узрели где-то в его словах вранье. Возможно мы чего-то недопоняли, как и Арика? Ты можешь точно сказать, кто с кем должен был в 9 встретиться и обговорить всё?
А Арика с вами не общается или вы боитесь спросить?)
Ну у вас так же. И тоже убиваете Винтаж, у которых превосходство по эквипу. И будете, потому что хаос там никогда не прекратится :)
Я к тому, что клан еще существует, а не то что составы перетосовались :)
Ну это да) Какая карма образовалась такая и будет))
metrAnom
19.01.2015, 16:53
А Арика с вами не общается или вы боитесь спросить?)Общается. О чем спросить? О том, знает ли Сахар, о чем говорит?
А Арика с вами не общается или вы боитесь спросить?)
сам то понял какой глупый ты вопрос задал,
у меня сложилось мнение что твое развития кончилось где-то в 11 лет
На самом деле у табуретки знатный вброс вышел, правда после него он как-то слился, да и подогревает он его как-то странно.
Да и вообще очень интересный факт, из табуреток и их дружулек никого на замесе не было =(
Stalker_inc
19.01.2015, 17:05
Общается. О чем спросить? О том, знает ли Сахар, о чем говорит?
Ты чиго от меня заразился?) Или те по приколу спрашивать у посторонних людей, а не у тех кто переговоры вел)
Ты можешь точно сказать, кто с кем должен был в 9 встретиться и обговорить всё?
сам то понял какой глупый ты вопрос задал,
у меня сложилось мнение что твое развития кончилось где-то в 11 лет
Ты случаем не ее муж, ждать ночные пьяные разговоры?)
metrAnom
19.01.2015, 17:13
Ты чиго от меня заразился?) Или те по приколу спрашивать у посторонних людей, а не у тех кто переговоры вел)Достаточно задуматься, почему я это спрашиваю у него. Но думать, это не твой конек =/
Stalker_inc
19.01.2015, 17:15
Достаточно задуматься, почему я это спрашиваю у него. Но думать, это не твой конек =/
Читать твои мысли не мой конек, да и не моя обязанность, пиши понятно и люди к тебе потянутся)
metrAnom
19.01.2015, 17:18
Читать твои мысли не мой конек, да и не моя обязанность, пиши понятно и люди к тебе потянутся)Думать и читать мысли - разные вещи. Это так.. Для развития..
Stalker_inc
19.01.2015, 17:21
Думать и читать мысли - разные вещи. Это так.. Для развития..
Зеленая палка! А терь думай, что это означает и что я имел введу, все твои посты такого вида)
metrAnom
19.01.2015, 17:29
Зеленая палка! А терь думай, что это означает и что я имел введу, все твои посты такого вида)Ты есть Грут? Укачало?
Вообще, вопрос был задан не дереву, а Сахару. Не умеешь "читать мысли" - не позорься. Правда, мне уже стало любопытно.. Тебя когда в школе просили пример решить, ты тоже отнекивался, что не телепат?
Stalker_inc
19.01.2015, 17:36
Ты есть Грут? Укачало?
Вообще, вопрос был задан не дереву, а Сахару. Не умеешь "читать мысли" - не позорься. Правда, мне уже стало любопытно.. Тебя когда в школе просили пример решить, ты тоже отнекивался, что не телепат?
Ты не понял, что такое Зелена палка! Второй постулат Хейза, назови оппонента деревом)
metrAnom
19.01.2015, 17:39
Ты не понял, что такое Зелена палка! Второй постулат Хейза, назови оппонента деревом)Тем не менее, я это сделал думая, а не прочитав мысли. С логикой. Сделай тоже самое и тогда начнешь понимать окружающих хотя бы иногда)
ЗЫ: Назови Грула, ты хотел сказать)
Stalker_inc
19.01.2015, 17:41
Тем не менее, я это сделал думая, а не прочитав мысли. С логикой. Сделай тоже самое и тогда начнешь понимать окружающих хотя бы иногда)
ЗЫ: Назови Грула, ты хотел сказать)
Кстати в твоем случае, мне предложили решить пример на уроке литературы, а почему на уроке литературы меня просили решить пример, это я должен додумать!) ХЕйза логика!
Опять же, речь о ваших словах. У тебя есть повод не верить Вайфаю, Исти или Грулу? Тогда о чем речь вообще? Уже этого достаточно.
Извини, что наехали на бедолагу и узрели где-то в его словах вранье. Возможно мы чего-то недопоняли, как и Арика? Ты можешь точно сказать, кто с кем должен был в 9 встретиться и обговорить всё?
Есть то что сказал вайфай. Одна сторона переговоров. Нет того что сказала арика. 2 сторона переговоров. Все остальное это обсуждение события случайными прохожими которые краем уха чтото слышали и мало понимают что вообще происходит.
А когда они еще и называют фактами то что им приведелось между строк в постах врагов это ник чему хорошему не приведет. Так вот пока арика не скажет что она услышала на переговорах, называть вайфая балоболом - голословный тролинг, который вы растянули на 60 страниц.
metrAnom
19.01.2015, 17:52
Кстати в твоем случае, мне предложили решить пример на уроке литературы, а почему на уроке литературы меня просили решить пример, это я должен додумать!) ХЕйза логика!Понятно. Размышления и чтение для тебя вещи несопоставимые, как уже говорилось выше. Тут мы и закончим с тобой, зеленая палка.
Высасывание из пальца ты хотел сказать :)
Stalker_inc
19.01.2015, 17:55
Понятно. Размышления и чтение для тебя вещи несопоставимые, как уже говорилось выше. Тут мы и закончим с тобой, зеленая палка.
Ты так и не ответил, почему сахар должен был знать, что решили вайфай и арика в частной беседе, что мой скудный мозг должен был додумать?)
metrAnom
19.01.2015, 17:58
Есть то что сказал вайфай. Одна сторона переговоров. Нет того что сказала арика. 2 сторона переговоров. Все остальное это обсуждение события случайными прохожими которые краем уха чтото слышали и мало понимают что вообще происходит.
А когда они еще и называют фактами то что им приведелось между строк в постах врагов это ник чему хорошему не приведет. Так вот пока арика не скажет что она услышала на переговорах, называть вайфая балоболом - голословный тролинг, который вы растянули на 60 страниц.Мы обсуждаем слова Вайфая тут! Попробуй вникнуть.. Обсуждаем. Написанное. Вайфаем. Которое противоречит им же написанному. Зачем нам Арика?! Его слова! Один раз он пишет одно, чуть позже уже другое. Это мы слышали не краем уха, а читали тут и цитировали.. Его посты тут факт? Факт. Привиделось? Тогда еще раз спрошу. Когда, кто и с кем должны были собраться? Или ты не в курсе?
Stalker_inc
19.01.2015, 18:00
Мы обсуждаем слова Вайфая тут! Попробуй вникнуть.. Обсуждаем. Написанное. Вайфаем. Которое противоречит им же написанному. Зачем нам Арика?! Его слова! Один раз он пишет одно, чуть позже уже другое. Это мы слышали не краем уха, а читали тут и цитировали.. Его посты тут факт? Факт. Привиделось? Тогда еще раз спрошу. Когда, кто и с кем должны были собраться люди?
Бядняжка тя никто не понимает, уже бомбить начинает) Я же те уже намекал пости цитаты и выделяй жирным где ты видишь неточности)
metrAnom
19.01.2015, 18:01
Ты так и не ответил, почему сахар должен был знать, что решили вайфай и арика в частной беседе, что мой скудный мозг должен был додумать?)http://reactiongif.org/wp-content/uploads/GIF/2014/09/OMG-GIF.gif
Высасывание. из. пальца. Пришел омниатек и сказал что вайфай балобол потому что обещал что никто не прийдет, а НА пришли. Пришел вайфай обьяснил как это выглядело с его стороны и что обсуждалось вообще и понесся тролинг , сьезжание и перевод на другие темы.
На самом деле только крайне скучающий человек прочитает все что тут написали и тем более начнет говорить с теми кто тут пишет :(
metrAnom
19.01.2015, 18:05
Высасывание. из. пальца. Пришел омниатек и сказал что вайфай балобол потому что обещал что никто не прийдет, а НА пришли. Пришел вайфай обьяснил как это выглядело с его стороны и что обсуждалось вообще и понесся тролинг , сьезжание и перевод на другие темы.
На самом деле только крайне скучающий человек прочитает все что тут написали и тем более начнет говорить с теми кто тут пишет :(Т.е. ты таки не в курсе, что писал Вайфай?)
не поленись зацитируй противоречия
metrAnom
19.01.2015, 18:11
не поленись зацитируй противоречияПроцитирую, когда ты ответишь на вопрос и перестанешь ломаться как девочка. Залетел весь в белом, начал упрекать, так будь добр, ответь на простой вопрос.
Конечно не могу. И вы не можете. Только Арика и вайфай могут, о чем уже писал
Stalker_inc
19.01.2015, 18:15
Уберите это чудо, верните омника, Хейз скоро у вайсябо похоже будет спрашивать, что там и как решили вайфай и арика)
Vseslava_77
19.01.2015, 18:25
Да лучшеб уж у сяо бао, чем из тех ,,достоверных источников,, откуда слухи берёте вы)
Stalker_inc
19.01.2015, 18:28
Да лучшеб уж у сяо бао, чем из тех ,,достоверных источников,, откуда слухи берёте вы)
В смысле, то, что вайфай сам пришел и рассказал как было, это слухи? А хейз похоже думает, что мы должны додумать как арика поняла тот разговор, почему она к вам пошла и сказала, что договорилась, чего она ждала в 9ч, а если не сможем, то мы тупые!
metrAnom
19.01.2015, 18:40
Конечно не могу. И вы не можете. Только Арика и вайфай могут, о чем уже писалМожно нескромный вопрос? Не обессудь, но ты проходил когда-нибудь тесты на IQ?
Мы обсуждаем слова Вайфая тут! Попробуй вникнуть.. Обсуждаем. Написанное. Вайфаем. Которое противоречит им же написанному. Зачем нам Арика?! Его слова! Один раз он пишет одно, чуть позже уже другое. Это мы слышали не краем уха, а читали тут и цитировали.. Его посты тут факт? Факт. Привиделось? Тогда еще раз спрошу. Когда, кто и с кем должны были собраться? Или ты не в курсе?Попробуй угадать, был ли тут уже Вайфай и отписывался? :D
не поленись зацитируй противоречия
Ну вот же.
Stalker_inc
19.01.2015, 18:43
Хейзик смирись, тя без литра водки фиг поймешь и тест IQ тут не при чем)
Пришел омниатек и сказал вайфай балобол обещал чтото там и не выполнил. Пришел вайфай и сказал что ничего не обещал. Кто это может опровергнуть или подтвердить кроме арики? Вот за этим и нужна она. Чтобы опровергнуть или подтвердить пока голословные обвинения в балобольстве. Так понятно, зелененький?:)
metrAnom
19.01.2015, 18:47
Ну вот же.Я же сказал, процитирую всё. Мне нужно знать, действительно ли ты читал, что писал Вайфай. Для этого просто повтори его слова, кто с кем должен был встретиться...
StiJIJIeR
19.01.2015, 18:48
Мне вот интересно,Грул ты говоришь Вайфай сказал то,сказал это.Ты не думал что он просто отмазывается,или то что говорит он это истинная правда и другой быть не может???
Процитирую, когда ты ответишь на вопрос и перестанешь ломаться как девочка. Залетел весь в белом, начал упрекать, так будь добр, ответь на простой вопрос.
у тебя условия при которых ты зацитируешь валятся как снежный ком)
Stalker_inc
19.01.2015, 18:50
Мне вот интересно,Грул ты говоришь Вайфай сказал то,сказал это.Ты не думал что он просто отмазывается,или то что говорит он это истинная правда и другой быть не может???
Поэтому мы и просим тут пост Арики или чтобы кто-то повторил ее слова, но омник и хейз дурака врубили, а остальные молчат)
LinkAelirenna
19.01.2015, 19:03
:D У меня есть забавный факт, но я вам его не дам, ибо мне еще больше люлей дадут :Р
metrAnom
19.01.2015, 19:05
у тебя условия при которых ты зацитируешь валятся как снежный ком)Как определишься с полом - жду ответа. А пока с тобой я закончил.
Ты попросил ответить на вопрос прежде чем процитируешь. Я ответил. Ты попросил процитировать вайфая в ответ на просьбу процитировать вайфая. Похоже я зря с тобой начал :)
metrAnom
19.01.2015, 19:06
Как дела, ребята?!
LinkAelirenna
19.01.2015, 19:25
Давай сделаем вид, будто это не ты! Напишешь мне в личку, а я с тайного аккаунта тут отпишусь :D
Если б без отписки...^^
metrAnom
19.01.2015, 19:34
Если б без отписки...^^Какой отписки? Оо
LinkAelirenna
19.01.2015, 19:36
Какой отписки? Оо
хД да так, если скину тут же окажется!
metrAnom
19.01.2015, 19:43
хД да так, если скину тут же окажется!Блин, думал про мой пост и потер.. Да ладно, рассказывай!
LinkAelirenna
19.01.2015, 19:53
Блин, думал про мой пост и потер.. Да ладно, рассказывай!
Тиха, тиха, потер так не палимс!
Personaj333
19.01.2015, 21:15
А ты не думал что ВайФай один отписался по факту?остальные лишь писали догадки)Ни один из других УЧАСТНИКОВ данного разговора не появился и не попытался опровергнуть его слова,следовательно пока его слова-единственная правда в этом вопросе,не верить которой нет обьективных причин.Ну а ваши нападки легко принять за личную неприязнь)Или здесь был выложен хоть ОДИН факт опровергающий его?кроме троллинга и догадок естессно
Только и читаешь-ВайФай балабол,врун и вообще нехороший человек)А вот доказательств этого не приводите)в реале это называется клевета,даже статью за такое лепят
В отсутствии фактов пытаетесь найти несоответствие в словах ДРУГИХ людей)которые не были участниками разговора и как мы с вами могут лишь предполагать
Stalker_inc
19.01.2015, 21:52
Спасибо стилам за гвг, было жестко, лаги жуткие еще (
Personaj333
19.01.2015, 21:52
Грац Джас)судя по всему было тяжко)
SuperteK
19.01.2015, 22:08
дополнительные ПА и ПЗ у противника чувствовались хорошо, нам было тяжковато, но было интересно . спасибо за гвг
CrazyPikaChu
19.01.2015, 22:16
Фрапсы то будут?
Stalker_inc
19.01.2015, 22:20
Фрапсы то будут?
Там всему дефу по тыквам надо дать, такой висняк когда к ним подбегаешь, что видео фиг снимешь)
LinkAelirenna
19.01.2015, 22:32
А вот я фрапсила :С
ZbanditZ
19.01.2015, 22:36
Жарко у вас тут, получается пришол Бандит напугал Винтажей( пришлось вызывать старшего брата и получили отличный замес но местной форумной фауне этого мало им охота извалять кого то в фекалиях, надеюсь больше ни каких разговоров/переговоров с Инсами наши вести не будут.
Stalker_inc
19.01.2015, 22:57
А вот я фрапсила :С
Да отличное гвг пропустила) В итоге у них хиры кончились и мы затащили)))
CrazyPikaChu
19.01.2015, 23:04
Там всему дефу по тыквам надо дать, такой висняк когда к ним подбегаешь, что видео фиг снимешь)
Нечего пользоваться всякими плюшками :)
LinkAelirenna
19.01.2015, 23:06
Да отличное гвг пропустила) В итоге у них хиры кончились и мы затащили)))
Cкажи спасибо компании, которая готова на подлость, чтобы мне насолить)
Stalker_inc
19.01.2015, 23:17
Cкажи спасибо компании, которая готова на подлость, чтобы мне насолить)
Спасибо им!)))
Кстати заберите морна, корбина и скара за компанию в основу!)
я снимал, 2 недели не играл, короче неочень, позже выложу
StiJIJIeR
20.01.2015, 08:42
А ты не думал что ВайФай один отписался по факту?остальные лишь писали догадки)Ни один из других УЧАСТНИКОВ данного разговора не появился и не попытался опровергнуть его слова,следовательно пока его слова-единственная правда в этом вопросе,не верить которой нет обьективных причин.Ну а ваши нападки легко принять за личную неприязнь)Или здесь был выложен хоть ОДИН факт опровергающий его?кроме троллинга и догадок естессно
Только и читаешь-ВайФай балабол,врун и вообще нехороший человек)А вот доказательств этого не приводите)в реале это называется клевета,даже статью за такое лепят
В отсутствии фактов пытаетесь найти несоответствие в словах ДРУГИХ людей)которые не были участниками разговора и как мы с вами могут лишь предполагатьСпрошу ещё раз ты и остальные уверены что это правда а не отмаза(его слова можно принять как версию но не как правду),лично я склонен верить Арике.
StiJIJIeR
20.01.2015, 08:45
Грул у вас фулка была????
Stalker_inc
20.01.2015, 09:04
Грул у вас фулка была????
70+, а у вас?
StiJIJIeR
20.01.2015, 09:16
ну я наблюдал)))Брат же был на гвг.у них так же.мне просто показалось что во время гвг у вас народ подтянулся...
Stalker_inc
20.01.2015, 09:34
ну я наблюдал)))Брат же был на гвг.у них так же.мне просто показалось что во время гвг у вас народ подтянулся...
75 точно зашли, потом заходили те кто с работы приезжали. СС просто не рассчитывали на долгое гвг, начало у них шустрое вышло, а потом под конец как будто 80% без хир бегали
StiJIJIeR
20.01.2015, 10:19
**,ну пристов я заметил у вас было много))одного убивают его тут же ресают 2 следующих)))им буквально человек 5-6 не хватило...
Personaj333
20.01.2015, 11:14
Спрошу ещё раз ты и остальные уверены что это правда а не отмаза(его слова можно принять как версию но не как правду),лично я склонен верить Арике.
ну а я склонен верить ВайФаю)видишь как тут не обьективно?К тому же не помню по Астре за ним чего-то мутного и поэтому не вижу причин для недоверия)
И к слову ты склонен "верить Арике")а где она отписалась?в кч?ну так этот факт легко додумать
Personaj333
20.01.2015, 11:16
**,ну пристов я заметил у вас было много))одного убивают его тут же ресают 2 следующих)))им буквально человек 5-6 не хватило...
моя знакомая пристя с Джасов три голд хиры скатала за это гвг
StiJIJIeR
20.01.2015, 11:20
ну а я склонен верить ВайФаю)видишь как тут не обьективно?К тому же не помню по Астре за ним чего-то мутного и поэтому не вижу причин для недоверия)
И к слову ты склонен "верить Арике")а где она отписалась?в кч?ну так этот факт легко додуматьну это не в кч было а в вт,да и по дальнейшему развитию событий и когда с их стороны 100500+ версий как то всё сомнительно.Да и просто почему нельзя было сказать мы не хотим что бы Винтажи лезли,если полезут НА тоже влезет.Всё просто и понятно)
Orange350
20.01.2015, 11:48
Спасибо им!)))
Кстати заберите морна, корбина и скара за компанию в основу!)
если ты не будешь обижать скара то Морн и Корбин тебя будут замечать меньше!
Stalker_inc
20.01.2015, 12:05
если ты не будешь обижать скара то Морн и Корбин тебя будут замечать меньше!
Надо первозданку выучить и капец вам!)
zhertvarepressiy
20.01.2015, 12:49
Вар кланы срутся на форуме из-за того что повоевали в игре, паноптикум....
metrAnom
20.01.2015, 12:54
Видео еще никто не выкладывал?
qjabrkfgf265
20.01.2015, 12:55
Прикольное было ГвГ)
Джазовские присты - зло!)
не гвг, но тоже пвп, в некотором роде
https://www.youtube.com/watch?v=Zs_28vIYp9Q (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DZs_28vIYp9Q)
Vseslava_77
20.01.2015, 17:08
А зачем Демоническое сокрушение на панельке скилов 3 раза? И вообще почти все скилы дублируются оО
Orange350
20.01.2015, 17:09
Cкарыч, я могу тебе лично сообщать когда будет что то намечаться!
буду благодарен:fox_4:
LinkAelirenna
20.01.2015, 17:19
буду благодарен:fox_4:
Я буду орать тебе в мир "СКАРЫЧ, ДРЫЩ, ЗАМЕС ТАМ ТО ТАМ ТО"
Stalker_inc
20.01.2015, 17:23
Ага он подлетает, а там 20+ ангелов, получает люлей и опять ждет когда ты его позовешь))
LinkAelirenna
20.01.2015, 17:41
Ага он подлетает, а там 20+ ангелов, получает люлей и опять ждет когда ты его позовешь))
Какой ты коварный!
StiJIJIeR
20.01.2015, 18:38
Фу фу таким быть Грул))
sou1mate
20.01.2015, 18:59
О! а большой бафф был на ГвГ у Стилов? Напомните.
Stalker_inc
20.01.2015, 19:27
О! а большой бафф был на ГвГ у Стилов? Напомните.
19 и уже почувствовалось)
sou1mate
20.01.2015, 20:39
19 и уже почувствовалось)
А прикинь Винтаж в норм составе нападет. С баффом перемудрили конечно. Лучше бы с твинковками что то сделали.
Personaj333
20.01.2015, 21:06
кстати грац ВайФая с Днем Рождения)Расти большой назло врагам:fox_1:
funnyevil
20.01.2015, 21:45
кстати грац ВайФая с Днем Рождения)Расти большой назло врагам:fox_1:
А я тоже поздравлю.
Вайфай, расти большой и красивый, как мой х... характер! =)
Orange350
20.01.2015, 22:13
я не читаю мир >_<
LinkAelirenna
20.01.2015, 22:19
я не читаю мир >_<
Лан, оповещаю - где то в мл был замес!11