PDA

Просмотр полной версии : Падение fps

Kandibober25
15.01.2015, 23:38
Доброго времени суток форумчане , появилась такая проблемка , последнее время очень сильно проседает фпс , причём не только на згд или в ги как обычно у всех бывает , но и в местах не столь большого скопления персонажей , например в посёлке у озера . Дак вот вопрос: можно ли как то поднять фпс , если да то как?
ps Компьютер мощный , тянет wot например на максималках абсолютно без лагов

zlobniy
15.01.2015, 23:45
После чего стал падать ФПС?Переустановка винды, установка новой программы и т.д.
Просто так не может падать:)

Kandibober25
16.01.2015, 01:50
После чего стал падать ФПС?Переустановка винды, установка новой программы и т.д.
Просто так не может падать:)
я не знаю , я не играл около полугода и когда вернулся обнаружил , что именно в пв стал очень низкий фпс , причём что на максималках что на минималках графики почти одно и тоже о_О

Ford2010Focus3
16.01.2015, 04:51
У меня кстати тоже стало после нового года падать фпс и сильно подскакивает пинг. С инет всё нормально проверял в других играх тоже норм. А вот на сервере Антарес вечером вообще тупит. ( ночью и утром норм)

LividFitz
16.01.2015, 15:54
да вот с пингом всё хорошо , а с фпс что-то не так(

KLERK13
16.01.2015, 16:30
у меня тоже после обновы перерождение фпс местами проседает. тоесть я могу бежать где то,фпс 30-35,затем картинка замирает на 1-2 секунды и снова фпс поднимается до 30-35 кадров.. и это при любых настройках графики. и на минимальных, и на максимальных такая беда

LividFitz
17.01.2015, 03:38
upupupupup

Arturec
17.01.2015, 04:40
Многие знакомые как и я жалуются на падающий фпс в замесах именно после обновы с перерождениями. До этого на тв даже на средних или на макс настройках фрапсили и фпс был более менее играбелен, сейчас не то что фрапсить, просто ходить стало нервотрепкой. когда вначале тв идет атака на атаку или когда в одном замке 2 клана фпс 1-2((( Как на слабеньких видюшках так и игровых монстрах

DARKTOXA
17.01.2015, 08:34
Многие знакомые как и я жалуются на падающий фпс в замесах именно после обновы с перерождениями. До этого на тв даже на средних или на макс настройках фрапсили и фпс был более менее играбелен, сейчас не то что фрапсить, просто ходить стало нервотрепкой. когда вначале тв идет атака на атаку или когда в одном замке 2 клана фпс 1-2((( Как на слабеньких видюшках так и игровых монстрах

скажем спасибо китайцам, дальше будет хуже, движок у игры уже не переваривает контент

п.с. А мож у нас реально железо гауно у всех по меркам китайцев? Там же страна высоких технологий, может быть у них у всех поголовно серверные материнки с 2мя процами, по 3 видюхи в связке 780ti или 980 или titan z? И оперативы до кучи 128 гигов и крутится всё это в оперативке на RAM диске?:fox_7:

serg1994rem
17.01.2015, 11:19
Тоже появилась такая проблема. Но. как ни странно, после сноса всего, что относится к pw, и установке (качке) с нуля - фпс перестал проседать (так же зависания напрочь ушли).

p.s.: Жаль с телепортами на 1-2 метра назад осталась

zlobniy
17.01.2015, 11:38
скажем спасибо китайцам, дальше будет хуже, движок у игры уже не переваривает контент

п.с. А мож у нас реально железо гауно у всех по меркам китайцев? Там же страна высоких технологий, может быть у них у всех поголовно серверные материнки с 2мя процами, по 3 видюхи в связке 780ti или 980 или titan z? И оперативы до кучи 128 гигов и крутится всё это в оперативке на RAM диске?:fox_7:
На ПВ максимум что влияет, так это частота ядра процессора. Чем больше - тем лучше. Смена 760-й видеокарты на 970-ю прироста фпс не дало. Вообще.

я не знаю , я не играл около полугода и когда вернулся обнаружил , что именно в пв стал очень низкий фпс , причём что на максималках что на минималках графики почти одно и тоже о_О
Тут я могу посоветовать откат драйверов на более старые. Раньше, при установке некоторых новых драйверов, у меня резался ФПС раза в 2.
Либо апдейт directx,framefork`ов(разных версий), возможно поможет + очистка ЖД, на котором стоит игра и проверить, что во время игры не ест кучу ресурсов какая-либо программа.
Если же вин8 - попытаться настроить режим совместимости с другими OC, возможно тоже поможет.

nerser98
17.01.2015, 12:26
скажу так,у меня и моей подруги тоже иногда при входе дикие лаги фпс 1-2 кадра даже камеру не повернуть,цп в норме бывало,что закрывал иц и всё хорошо,а бывало,что закрывал и так же...

DARKTOXA
17.01.2015, 12:35
На ПВ максимум что влияет, так это частота ядра процессора. Чем больше - тем лучше. Смена 760-й видеокарты на 970-ю прироста фпс не дало. Вообще.

Тут я могу посоветовать откат драйверов на более старые. Раньше, при установке некоторых новых драйверов, у меня резался ФПС раза в 2.
Либо апдейт directx,framefork`ов(разных версий), возможно поможет + очистка ЖД, на котором стоит игра и проверить, что во время игры не ест кучу ресурсов какая-либо программа.
Если же вин8 - попытаться настроить режим совместимости с другими OC, возможно тоже поможет.

в репаках некоторых игорей с торрентов бывает такая веселая штучка, майнер биткоинов, маскируется под steam или еще под чё нибудь, грузит проц на 25% и видеокарту на 100%, из-за чего в играх всё лагает, не все антивирусы его могут определить

на лаги ещё довольно сильно влияет тип носителя, на котором установлена игра, потому что она постоянно в процессе отрисовки подгружает всякую дрянь с диска, на обычном HDD могут быть фризы, SSD - самый нормальный вариант, а самый идеальный - RAM диск, правда оперативки надо много

Интересно вот, почему китайцы нихрена не предпринимают по оптимизации движка? Неужели у китайцев не лагает? Если бы лагало, они б наверно жаловались, разработчик он и есть разработчик как бы, эт у нас бессмысленно жаловаться, потому что мейл является локализатором

LividFitz
17.01.2015, 15:25
Вот ещё интересный момент , у меня на компе 16 гб оперативы , но пв потребляет только 1.3-1.5 из 16, при этом фпс даже в спокойном месте варьируется от 15 до 20 , это как то может быть связано с падением фпс?