PDA

Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 17.01 - 19.01.2015

nekopups
16.01.2015, 06:51
жгите:popcorn:

mitros111
16.01.2015, 07:15
Вспоминая классика, "а лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли", жечь надо вам, а мы будем тушить провизией)

marketch
16.01.2015, 09:23
Hорм ставки:), атланты и светлые твинканулись соответственно от атак более сильного клана. Светлые еще и сами не поставили никуда, рейты продолжаются? Или не видите соперника для взаимно интересного гвг?
Гвг либеры против редов: будет бой или избиение одного из соперников?

Stalker16
16.01.2015, 09:32
"У нас альянс только чтобы на замесах друг друга не трогать"(не помню кто, но кто-то это говорил) я поржал. Что мы видим, реды прикрывают большую **** светлых чтобы они не просрали остаток своих тер)) хД

genaevtushenko
16.01.2015, 11:19
"У нас альянс только чтобы на замесах друг друга не трогать"(не помню кто, но кто-то это говорил) я поржал. Что мы видим, реды прикрывают большую **** светлых чтобы они не просрали остаток своих тер)) хД
Тебя должно это " волновать"?

Stalker16
16.01.2015, 11:57
Тебя должно это " волновать"?
умиляет ваше пи*****во))

nekopups
16.01.2015, 12:50
:fox_17:а что. у Атлантиды большое желание бить пустые крисы
это ли не фан!!!:fox_2:

по теме. Светлые волнуют всех, Светлых не волнует никто:fox_8:

220V_and_FAQ
16.01.2015, 12:52
Правильно! иди дальше кх крабь.

DragonKiller315
16.01.2015, 12:55
кандагар когда у вас будет ставка на Редов? а то ты же любитель пафосных фраз из серии мы уничтожили Джастисов, почти уничтожили Светлых , Реды вы следующие!!! кандагар ну когда вы на нас поставите?Реды в свое время даже когда гвг были по 5 минут ставили на втф , а вы чето очкуете при вашем переточенном составе((((

Stalker16
16.01.2015, 12:57
кандагар когда у вас будет ставка на Редов? а то ты же любитель пафосных фраз из серии мы уничтожили Джастисов, почти уничтожили Светлых , Реды вы следующие!!! кандагар ну когда вы на нас поставите?Реды в свое время даже когда гвг были по 5 минут ставили на втф , а вы чето очкуете при вашем переточенном составе((((
Кто там переточенный то? сравни их количество там и у вас))

DragonKiller315
16.01.2015, 13:25
по классам или как расписать?

Stalker16
16.01.2015, 13:28
Да хоть как))

oTweJIbHuk
16.01.2015, 13:28
Давай сразу состав на гвг, по патям, ПЛам и составу пать.

DragonKiller315
16.01.2015, 13:32
по некоторым классам у атлантиды приемущество по некоторым у нас по шамам и лукам явно мы лидируем по варам примерно паритет, пристов в атлатиде больше по друлям равенство, точка магов у атлантиды выше. у нас вроде щас из магов нет не у кого+12 у атлантиды тортик ,равена,едо,кросс ну и мож еще кого забыл по танкам у атлатиды вроде с ними в плане катоводов чуть получше

mitros111
16.01.2015, 13:34
Hорм ставки:), атланты и светлые твинканулись соответственно от атак более сильного клана. Светлые еще и сами не поставили никуда, рейты продолжаются? Или не видите соперника для взаимно интересного гвг?
Гвг либеры против редов: будет бой или избиение одного из соперников?
Будет избиение, но это лучше КХ, на мой взгляд )

DragonKiller315
16.01.2015, 13:36
Ну с учетом бафа лично я на интересное гвг расчитываю

mitros111
16.01.2015, 13:37
Ну с учетом бафа лично я на интересное гвг расчитываю
с учетом бафа получается 15 па\пз, + свое, + мешки ) да будет неплохо )

RedSuns
16.01.2015, 13:42
а вы чето очкуете при вашем переточенном составе((((

Спасибо посмеялся XD

oTweJIbHuk
16.01.2015, 13:50
по некоторым классам у атлантиды приемущество по некоторым у нас по шамам и лукам явно мы лидируем по варам примерно паритет, пристов в атлатиде больше по друлям равенство, точка магов у атлантиды выше. у нас вроде щас из магов нет не у кого+12 у атлантиды тортик ,равена,едо,кросс ну и мож еще кого забыл по танкам у атлатиды вроде с ними в плане катоводов чуть получше
ты давай конкретно, а то только магов зацепил, че ты как балабол?

DragonKiller315
16.01.2015, 14:03
А че тут не конкретного ?)или ты не согласен что в плане шамов и луков атлантида уступает редам ну и бафы еще учтите изза новой механики гвг )

oTweJIbHuk
16.01.2015, 15:36
А че тут не конкретного ?)или ты не согласен что в плане шамов и луков атлантида уступает редам ну и бафы еще учтите изза новой механики гвг )
Это не конкретно, это так, ляпнул а бы було. Впрочем у тебя всегда так.

DragonKiller315
16.01.2015, 16:17
Гумка тебя че на-любой мой пост так поджигает?)фанат чтоли или завистник? ))))и про ляпнуть слышать от pis do boll намбер ван смешно пиши есчо ))))

valerakazim
16.01.2015, 16:22
пупся чего вы твинканулись то?не вы ли тут распинались на форуме что Светлый всегда принимает бой,светлый не твинкуется,а тут редам поплакались чтобы отрезали,разочаровали канешно(
Сварог а по поводу ставки на вас поживем увидим

_Once_
16.01.2015, 16:42
Кацу, не оставляй меня без гвг, разберись!

220V_and_FAQ
16.01.2015, 16:48
Кацу, не оставляй меня без гвг, разберись!
Я лагаю - гвг не будет!

nekopups
16.01.2015, 17:05
пупся чего вы твинканулись то?не вы ли тут распинались на форуме что Светлый всегда принимает бой,светлый не твинкуется,а тут редам поплакались чтобы отрезали,разочаровали канешно(
Сварог а по поводу ставки на вас поживем увидим
я тебе даже отвечу.
Валера, чья бы корова мычала про твинковки)))
по поводу поплакались Редам, кормите разведку лучше, чтобы не сесть в лужу с такими вот комментами)
кстати на мой вопрос так никто и не ответил... а как жи фан с кристаллом!!!

_Once_
16.01.2015, 17:05
Я лагаю - гвг не будет!
Фу, противный.

220V_and_FAQ
16.01.2015, 17:16
Приходите и покажите зачем клану светлому 10 терр на карте)

-druid-
16.01.2015, 17:55
Как мне нравится альтаир. Когда светлые были на голову сильнее всех(окромя редов). никто даже словом ни пикал "зачем им столько тер". Как только у тех начались проблемы, дак сразу же, как коршуны налетели.
А еще меня забавляет атлантида. до вливания толпы очень сильных персов, сидели мирно, проводили интересное гвг с равными. Как только пришли гумка и ко, дак понеслось. пафос из всех щелей прет(хотя ставки на редов так и нет). может просто Дима дорвался таки до ГвГ и его распирает счастье? а самое забавное, что не коренные атлантидовцы высказываются в таком ключе)))

Все равно, интересно глянуть либертины-ред. надеюсь видео будет и будет с разных ракурсов. честно, хочу, что бы либеры выйграли. хоть какая то отдушина на серве будет.

220V_and_FAQ
16.01.2015, 18:05
Я писал, что пве крабам типо светлого не место на карте таким объёмом еще летом, ку.

-druid-
16.01.2015, 18:08
судя такой логике, то никому кроме редов не место на карте. мы хотим повторение ветров-втф?

220V_and_FAQ
16.01.2015, 18:16
судя такой логике, то никому кроме редов не место на карте. мы хотим повторение ветров-втф?
Не хотите пвп составляющей игре сидите в шизгаре ( или подставьте любое другое название ) и крабьте кх тихо и незаметно. Карта создана для гвг,противостояние, лулзов и киданиями каках, а не чтобы 10 терр торчали у пве крабов, которые кинули вар норм клану и с клана пве крабов пацаны одетые ливнули, лул.

valerakazim
16.01.2015, 18:18
я тебе даже отвечу.
Валера, чья бы корова мычала про твинковки)))
по поводу поплакались Редам, кормите разведку лучше, чтобы не сесть в лужу с такими вот комментами)
я никогда не говорил что я не твинкуюсь,твинковался и всегда это признавал,а вы тут распинались что всегда воюете, а тут твинканулись и на прошлое гвг не вышли

valerakazim
16.01.2015, 18:22
Как мне нравится альтаир. Когда светлые были на голову сильнее всех(окромя редов). никто даже словом ни пикал "зачем им столько тер". Как только у тех начались проблемы, дак сразу же, как коршуны налетели.
А еще меня забавляет атлантида. до вливания толпы очень сильных персов, сидели мирно, проводили интересное гвг с равными. Как только пришли гумка и ко, дак понеслось. пафос из всех щелей прет(хотя ставки на редов так и нет). может просто Дима дорвался таки до ГвГ и его распирает счастье? а самое забавное, что не коренные атлантидовцы высказываются в таком ключе)))

Все равно, интересно глянуть либертины-ред. надеюсь видео будет и будет с разных ракурсов. честно, хочу, что бы либеры выйграли. хоть какая то отдушина на серве будет.
мы ставили на светлых уже давно,так же как и либеры,так что не надо тут что никто не пикал зачем им столько тер

-druid-
16.01.2015, 18:29
одно дело ставить, другое откровенно заявлять, что светлые ни на что кроме КХ не способны. И да, либеры были теми же самыми крабами. что ж вы их не гоните с карты. Даешь карту настоящим пвп кланам - эндам, смершам, даркшайнам.

nekopups
16.01.2015, 18:57
я никогда не говорил что я не твинкуюсь,твинковался и всегда это признавал,а вы тут распинались что всегда воюете, а тут твинканулись и на прошлое гвг не вышли
мы всегда выходили на гвг, когда было кем выходить. а сейчас нам есть на что потратить свое игровое время. поэтому до новых встреч. у нас отпуск)

valerakazim
16.01.2015, 19:07
мы всегда выходили на гвг, когда было кем выходить. а сейчас нам есть на что потратить свое игровое время. поэтому до новых встреч. у нас отпуск)
когда у нас состав был слабее,мы выходили,как только у вас состав стал слабее вы сразу все в 'отпуск'

Stalker16
16.01.2015, 19:10
ссыкуют скорее всего))

mitros111
16.01.2015, 19:13
Мы будем стараться, и даже если победим, то только засчет нового бафа, так что больших надежд на эту победу, если она будет, конечно, возлагать не стоит. Видео обязательно будет, если не буду лагать)

nekopups
16.01.2015, 19:28
когда у нас состав был слабее,мы выходили,как только у вас состав стал слабее вы сразу все в 'отпуск'
вы на нас выходили в даблах) это да. это почетно) наш отпуск обусловлен многими факторами. не только изменениями в составе, но тебе ж лучше видно, "мастер"))

Hikita1994
16.01.2015, 19:30
Отпуск это эпик, ВТФ тогда тоже ушел в отпуск и отдыхает костяком в стиме, всем мира до следующего турнамента)

Stalker16
16.01.2015, 19:32
вы на нас выходили в даблах) это да. это почетно) наш отпуск обусловлен многими факторами. не только изменениями в составе, но тебе ж лучше видно, "мастер"))
А на втф альянсом ставили и че? сидите и плачьте дальше

mmammamm
16.01.2015, 19:40
А ты сиди с долгом мейлу в 25к и плачь дальше на форуме :3
Кстати, не могу не оценить потрясающую слаженность действий Светлого и эксВТФ на последнем ивенте с повозками) "Отбиваем базу, там вафли! Нет, отбиваем респ, там полклана светлых!"

Stalker16
16.01.2015, 20:08
А ты сиди с долгом мейлу в 25к и плачь дальше на форуме :3
Кстати, не могу не оценить потрясающую слаженность действий Светлого и эксВТФ на последнем ивенте с повозками) "Отбиваем базу, там вафли! Нет, отбиваем респ, там полклана светлых!"
а ты вообще кто, чтобы мне указывать?

cdtnkst
16.01.2015, 21:18
Не хотите пвп составляющей игре сидите в шизгаре ( или подставьте любое другое название ) и крабьте кх тихо и незаметно. Карта создана для гвг,противостояние, лулзов и киданиями каках, а не чтобы 10 терр торчали у пве крабов, которые кинули вар норм клану и с клана пве крабов пацаны одетые ливнули, лул.
Кацу, язык в **** засунь уже, а. Ты так много говорил про 10 тер у крабов, что на ГВГ показался только пару раз последних, одно из них с кристаллом. Не много ли ты вообще говоришь, ванга доморощенная?). Карта создана для того, чтоб ты безнадежно лагал на ГВГ, и конечно же, именно из-за этого Атланты всирают Севенам, как дети, и именно из-за этого ты не можешь показать класс)). А вовсе не потому, что работать в команде тупо не умеешь. Ты б уже умолк, и не провоцировал в адрес своего клана негатив, меньше вреда от тебя было бы.
А насчет пацанов одетых, которые ливнули из Светлого - они к вам ливнули, чтоль? Умный никто не ливнул бы.

220V_and_FAQ
16.01.2015, 21:38
Ты так много говорил про 10 тер у крабов, что на ГВГ показался только пару раз последних, одно из них с кристаллом.
На том гвг меня не было)0

именно из-за этого Атланты всирают Севенам, как дети, и именно из-за этого ты не можешь показать класс))
Ну да 70 против 80 под баффами - это фигня. Во всем виноваты лаги Кацу!

А вовсе не потому, что работать в команде тупо не умеешь.
С чего ты взял?)

Ты б уже умолк, и не провоцировал в адрес своего клана негатив, меньше вреда от тебя было бы.

Ты б уже пошел и помог светлым закрабить кх. Меньше желчи на форуме было бы.

А насчет пацанов одетых, которые ливнули из Светлого - они к вам ливнули, чтоль? Умный никто не ливнул бы.
Один майор у нас в консте. Заявки в редах пишут мол Светлые нубоклан , в котором мастер принимает кого попало)0

MusumeShinu95
16.01.2015, 22:30
работать в команде тупо не умеешь.
Ты играл с Кацу в команде? Или прост абы ляпнуть? Я ценю варобафф нонстоп на себе, а так же контроль надоедливых таргетов. Кстати, ребафф адстали, когда тебя режет син и все кд тож стоит немало.

cdtnkst
16.01.2015, 23:43
Ну да 70 против 80 под баффами - это фигня. Во всем виноваты лаги Кацу!
Один майор у нас в консте. Заявки в редах пишут мол Светлые нубоклан , в котором мастер принимает кого попало)0

Ну 70 против 80 и с бафами это по-твоему не айс, зато ты претендуешь на полноценное ГВГ с кланом, который сейчас почему-то там не готов выйти на ГВГ) Не видишь противоречия, нет? А напиши ник того "майора" из Светлого, который у вас в консте, просто интересно) Буду знать хоть, кто настолько талантлив.

HolyOnion
17.01.2015, 00:02
одно дело ставить, другое откровенно заявлять, что светлые ни на что кроме КХ не способны. И да, либеры были теми же самыми крабами. что ж вы их не гоните с карты. Даешь карту настоящим пвп кланам - эндам, смершам, даркшайнам.
На самом деле интересное мнение. С одной стороны казалось бы, пвп-кланы и должны владеть картой. С другой, в игре столько развелось условно говоря "домохозяек" любого пола, которые играют по заведенной траектории без неожиданностей, потихоньку выфармливая свои лабиринты и т.д., что для них даже нападение варклана - стресс.) И получается, что "неигровому" по большому счету большинству проще сидеть в пве-кланах, ведь там и оденут и обуют и даж на гвг сводят поглазеть. На этом фоне настоящие "сорвиголовы" и "неадекваты", которые пытаются вести пвп-стиль игры, быть агрессивными, нападать, когда задеваются их интересы, из игры постепенно выдавливаются. Могу вспомнить время, когда я был в своем мелком клане 1stBLOOD и играя сином не стеснялся кидать вары кланам с онлайном хотя бы несколько десятков, хотя в моем собственном был я, моя девушка и пара друзей из реала. Помню, как случались тонны возмущения в ПМе после сливов, мои ироничные ответы насчет "вар, выходи из клана или не ной" и т.д. Этот стиль игры сменился нынешним, и тут уже ничего не поделаешь. Даркшайны держат полтора человека, энды пятерых, смершей не видел уже пару лет, статусы аналогично и т.д. Да я сам со своими честно заработанными варами в собственной гильдии устал от этого) Сидишь один в кч, убиваешь кого-нибудь в морае по кд, пока уже светлые (старый нубоклан из тридцати или сколько их там было человек) не соберут на тебя фуллпати и ты уже максимум двоих убиваешь, пока тебя самого не минуснут. )) В общем, я несколько отклонился от темы именно гвг в своей подводке (для супермодера ваще недопустимо), поэтому вернусь к ней. Агрессивные кланы не могут позволить держать себе достаточный состав для гвг, а в одного прототипа 4 каты не затащишь против фулки, да и кристалл не защитишь.)) Наверное вещи очевидные, но у меня до сих пор бывает ностальгия по старой ветровской тематике "доминирования", которое выражалось по сути в том, что "берем то, что можем взять, а вы довольствуетесь тем, что можете у нас отнять".))

_Once_
17.01.2015, 00:23
А вообще, все эти причины Кацу высосаны из пальца. Потому что все это мы уже слушаем из года в год и виноваты все, кроме, естественно, Д'Артаньянов.

cdtnkst
17.01.2015, 00:23
Кандагар, ты скажи, как ты твинканул Севенов и проморгал Редов?)
Нежданчик вышел.

valerakazim
17.01.2015, 00:57
не ту теру твинканули,а ставка редов немного стала не ожиданостью

HolyOnion
17.01.2015, 02:38
не ту теру твинканули,а ставка редов немного стала не ожиданостью

Ставка от основного варклана - неожиданность?)

nekopups
17.01.2015, 03:22
бедный втф, вар кланы посмели ставить на него альянсом... судя по твоим постам, плачешь здесь ты, а я просто констатирую факт)

Angellisimo
17.01.2015, 03:45
Вам лиж бы пофлудить,одно и тоже мусолите по 100 раз,как вам не надоело.Всегда сколько людей столько и мнений,и каждый считает что он единственный прав.Вы никогда не докажете своему сопернику вашу точку зрения,давайте отталкиваться от факта,есть гвг,есть твинко ставки.А ваши интересные истории про то кто кого обманул и кто где проболоболился перенести те в другую тему.Сколько не читаю все одно и тоже,только люди меняются,один троль бросает пв,на его место приходят новые,при чем как правило больше всех орут и пяткой долбят по грудакам те,кто к противостоянию отношения не имеет практически никакого.И которые даже не знают по сути что это такое.Всем интересных гвг.На этой недели топлю за либеров,считаю что их состав может показать достойное гвг,и мог это сделать давным давно)

Lakinkasa
17.01.2015, 05:41
Вы так много говорите о том,чего даже не знаете))

Валер,вот читаю я твои догадки и смешно становится....правда. Такое чувство,что ты лишь цитируешь слова кого-то. Надеюсь, ты все еще рулишь своим кланом,хотя, судя по последним событиям, складывается обратное ощущение((

Кацу как обычно "бла бла бла, вы все ацтой, а я клаффный!!!111бла бла бла,со мной в кАнсте сам бывший майор светлых,бла бла бла, светлые уходят с клана!!!111". Скандалы интриги расследования или Свежие сплетни форумного нагибатора. Я прям вижу в тебе ведущего программы "окна"
Без веселого обливания друг друга жизнь на альтаире была б скучна. И Кацу с его компашкой надо ценить, таких трушек-ватрушек-нагибушек-клоунушек на других серваках не сыскать.176676

Steindart
17.01.2015, 05:56
продолжаем развивать эту тему))

mitros111
17.01.2015, 06:20
программы "окна"

Вот это ты вспомнила ваще ) мне кажется, лучше Нагиева ее никто не смог бы вести))

Steindart
17.01.2015, 06:22
Окна норм передача))

Stalker16
17.01.2015, 09:15
бедный втф, вар кланы посмели ставить на него альянсом... судя по твоим постам, плачешь здесь ты, а я просто констатирую факт)
Да нет, плачешь ты... чем еще оправдаешься?

nekopups
17.01.2015, 11:19
Да нет, плачешь ты... чем еще оправдаешься?
я рыдаю. вот честно. где-то в глубине души. вооот такими слезами... с твоих постов. да) найди себе еще оправданий, почему я такая няшечка, а ты нит))

maxa554075
17.01.2015, 12:02
Наверное вещи очевидные, но у меня до сих пор бывает ностальгия по старой ветровской тематике "доминирования", которое выражалось по сути в том, что "берем то, что можем взять, а вы довольствуетесь тем, что можете у нас отнять".))
«Ах, времена…Ах, эти нравы!
Младым нужны одни забавы!»
Ворчали Реды с веерами…
Век двадцать первый тут настал.

«Манерность нынче в моде…боже!
Вот в НАШЕ время было строже!
Куда же катится весь серв?
Какой конфуз, какой скандал!»

«Ах, времена…Ах, эти нравы!
Сленг молодых хуже отравы!»
Судачат тётки в модных рангах…
Восьмой почти уже у всех.

Теченья модные в расцвете –
Всё «Крабят» и «хардкорят» дети…
А карты, а точка?!...
Какой бардак, какой развал!

Ах, времена…Ах, эти нравы!
Всемирной паутине, «браво»!
Все поголовно в интернете…
Век двадцать первый. Жизнь онлайн.

Инфо в ютубе, в скайпе встречи,
На сайт летят по клаве речи -
«Я апнул восемьдесят девять»…
Какой респект!.. Ад или рай?!

Ах, времена!...Ах, эти нравы!
За ними более не угнаться,
Зачем же создан этот рай?!...

Пробило...
По теме, кто нынче в эндах вообще живой есть кроме, атаса, обора888 и прототипа.
И чего у светлых народ повыходил? о.о

Steindart
17.01.2015, 12:16
Салат это просто хорошее произведение литературы)))

maxa554075
17.01.2015, 12:57
Салат это просто хорошее произведение литературы)))
Которое я испоганил, ну бывает.... :(

Steindart
17.01.2015, 13:40
не ты ошибаешься)))

Stalker16
17.01.2015, 17:19
я рыдаю. вот честно. где-то в глубине души. вооот такими слезами... с твоих постов. да) найди себе еще оправданий, почему я такая няшечка, а ты нит))
Ты няшка? Никогда не был такого мнения о тебе, я тебя разочарую...

nekopups
17.01.2015, 18:08
Ты няшка? Никогда не был такого мнения о тебе, я тебя разочарую...
Ваше мнение очень важно для нас, не переключайтесь, оставайтесь на линии. (с)

cdtnkst
17.01.2015, 18:48
По теме, кто нынче в эндах вообще живой есть кроме, атаса, обора888 и прототипа.
И чего у светлых народ повыходил? о.о
Да я вот так и не услышал от доблестного Кацу, что ж за майор Светлого там у него в консте? Хоть бы имя узнать такого уникума)

Steindart
17.01.2015, 19:08
это походу совершенно-секретная информация)))Грядут перемены на серве )

oTweJIbHuk
17.01.2015, 19:42

Ты пьян? Где пафос? Найди меня в игре, давай, а потом скажи что мне важно в игре еще :D Вон творожок все пишет ересь какую то про состав, не зная его толком, теперь ты про какой то пафос от пришедших в Атлантиду. Кто пишет этот пафос?) И не Светлым нужно рассказывать как отжимать терры у слабых кланов, или про гвг с кристаллом.

oTweJIbHuk
17.01.2015, 19:48
Вы так много говорите о том,чего даже не знаете))

Валер,вот читаю я твои догадки и смешно становится....правда. Такое чувство,что ты лишь цитируешь слова кого-то. Надеюсь, ты все еще рулишь своим кланом,хотя, судя по последним событиям, складывается обратное ощущение((

Кацу как обычно "бла бла бла, вы все ацтой, а я клаффный!!!111бла бла бла,со мной в кАнсте сам бывший майор светлых,бла бла бла, светлые уходят с клана!!!111". Скандалы интриги расследования или Свежие сплетни форумного нагибатора. Я прям вижу в тебе ведущего программы "окна"
Без веселого обливания друг друга жизнь на альтаире была б скучна. И Кацу с его компашкой надо ценить, таких трушек-ватрушек-нагибушек-клоунушек на других серваках не сыскать.176676
Кандагар копирует то, что я ему в скайп пишу, да.

oTweJIbHuk
17.01.2015, 19:51
Говорит main member бабсовета WTF, которые подарили мне корону, и как мокрые ****и называли везде где можно "ЦАРЬ". Люди такие люди...теперь у тебя смотрю новый ЦАРЬ.

Steindart
17.01.2015, 20:13
Кого-то сильно бомбануло))) Даешь разведение срача страниц на 50 как минимум)) Выясним кто в чем виноват ))

Lakinkasa
17.01.2015, 20:17
Кандагар копирует то, что я ему в скайп пишу, да.
Дим,ну зачем так прямо то? мог бы немножечко намекнуть,а тут бы сами додумали( Сказал прям как отрезал((

cdtnkst
17.01.2015, 20:48
Пля, Кацу, ник "майора" Светлого, оторый у тебя в консте, скажешь? Или так, "абы ляпнуть"? (с) гумка

MusumeShinu95
17.01.2015, 20:51
Пля, Кацу, ник "майора" Светлого, оторый у тебя в консте, скажешь? Или так, "абы ляпнуть"? (с) гумка
На форуме ник "светлые", а майоров не знаешь((9

220V_and_FAQ
17.01.2015, 21:00
На форуме ник "светлые", а майоров не знаешь((9
Потроллить можно даже и не играя)

maxa554075
17.01.2015, 21:43
Могу подсказать что это обор.

220V_and_FAQ
17.01.2015, 22:47
Солт го к нам. Будешь обором-майором с команчей)))

-druid-
18.01.2015, 00:21
Если вы про саню тигра, то он вроде кепом был. Да и салат тоже кеп.
Спешл фор гумка
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg0.joyreactor.cc%2Fp ics%2Fcomment%2F%D1%81%D1%83%D0%B4-%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D 0%B8%D0%B5-254932.jpeg

mitros111
18.01.2015, 06:02
10 символов

MusumeShinu95
18.01.2015, 07:12
Если вы про саню тигра, то он вроде кепом был. Да и салат тоже кеп.

176724
По просьбе "несуществующего" майора.

valentin-4908
18.01.2015, 08:33
http://s020.radikal.ru/i723/1501/0d/82898a81aa99.jpg

Vakaonna
18.01.2015, 08:57
http://s020.radikal.ru/i723/1501/0d/82898a81aa99.jpg

не сдесь, а здесь. садись, 2 :D

valentin-4908
18.01.2015, 09:20
Уважаемый "гусь" для вас и так сойдет ибо вы ток этого и заслуживаете.Ваше место а точнее вашего мастера указанно на фото ниже.
http://s006.radikal.ru/i215/1501/cd/c2590954acc8t.jpg (http://radikal.ru/fp/9a6991542a1444dfab26bae878d0b683)

Vakaonna
18.01.2015, 09:32
Сойдет для вас, ибо делая такие смешные ошибки, в первую очередь проявляете неуважение к себе, нежели к читателям :D

valentin-4908
18.01.2015, 09:57
"Гусь" оставь свои изречения для других ибо мы не на уроке Русского языка и ты слава богу не мой учитель.
На сей ноте имею честь покинуть данную срачевню ибо нахождение здесь вызывает у меня рвотные позывы...

oTweJIbHuk
18.01.2015, 10:39
Кого-то сильно бомбануло))) Даешь разведение срача страниц на 50 как минимум)) Выясним кто в чем виноват ))
У вас слишком предвзятое отношение к этому слову, тут нет людей, на которых меня может бомбить.

oTweJIbHuk
18.01.2015, 10:40
Дим,ну зачем так прямо то? мог бы немножечко намекнуть,а тут бы сами додумали( Сказал прям как отрезал((
Сказал то, что вы хотите слышать, это же куда приятнее чем воспринимать реальность ;)

Steindart
18.01.2015, 11:29
Я не писал что бомбануло привязано к какому-то определенному человеку)))Мне просто нужен срач на форуме чтобы почитать) Скажем так написал я это для оживления))

Lakinkasa
18.01.2015, 14:34
Сказал то, что вы хотите слышать, это же куда приятнее чем воспринимать реальность ;)
Дим,тут дело не в том,что нам охото услышать. Просто так получилось,что буквально за сутки он резко поменял свое мнение и решение. Вот и интересно узнать какой фактор на это повлиял. Я лишь сказала свое мнение о том,что,скорее всего, его переубедили,ну а кто ты уже и сам понял.

oTweJIbHuk
18.01.2015, 15:53
Я не писал что бомбануло привязано к какому-то определенному человеку)))Мне просто нужен срач на форуме чтобы почитать) Скажем так написал я это для оживления))
Сходи посри, а то какое то не нормальное у тебя желание, дерьма увидеть.

Дим,тут дело не в том,что нам охото услышать. Просто так получилось,что буквально за сутки он резко поменял свое мнение и решение. Вот и интересно узнать какой фактор на это повлиял. Я лишь сказала свое мнение о том,что,скорее всего, его переубедили,ну а кто ты уже и сам понял.
Ты сказала бред, на уровне Редов, которые просто не е би ческие сказки придумывают про меня. Если тебе так интересно узнать ИСТИНУ, то попробуй лично спросить у человека, или приближенных к нему.

Lakinkasa
18.01.2015, 16:10
Ты сказала бред, на уровне Редов, которые просто не е би ческие сказки придумывают про меня.
Дим,а я не о тебе сейчас вообще говорю.Да и в том вчерашнем сообщении обращалась к Валере,но прокомментировал ты...Хз почему ты в каждом посте на форуме видишь себя,на тебе свет клином не сошелся.
А что такое эта твоя "истина"? в каждом конфликте есть 2 стороны. Одну сторону я знаю,о второй Валера помалкивает,ну или еще до форума не дошел. С чего ты взял,что истина кроется именно в твоем мнении? Но да,ты убедил,надо с Кандагаром пообщаться на эту тему,любопытненько.

oTweJIbHuk
18.01.2015, 16:16
Дим,а я не о тебе сейчас вообще говорю.Да и в том вчерашнем сообщении обращалась к Валере,но прокомментировал ты...Хз почему ты в каждом посте на форуме видишь себя,на тебе свет клином не сошелся.
А что такое эта твоя "истина"? в каждом конфликте есть 2 стороны. Одну сторону я знаю,о второй Валера помалкивает,ну или еще до форума не дошел. С чего ты взял,что истина кроется именно в твоем мнении? Но да,ты убедил,надо с Кандагаром пообщаться на эту тему,любопытненько.
А где я сказал что я говорю истину?))

Lakinkasa
18.01.2015, 16:27
А где я сказал что я говорю истину?))

Если тебе так интересно узнать ИСТИНУ, то попробуй лично спросить у человека, или приближенных к нему.
разве не?или ты просто не дописал "попробуй спросить у человека,чтобы проанализировать все и сделать собственные выводы"?))

DragonKiller315
18.01.2015, 16:31
Валентин че подготовился к процедуре банкротства и на форум вылез?)

220V_and_FAQ
18.01.2015, 16:32

Бонусом будет запах дерьма. Не только увидить, но и прочувствует)

-druid-
18.01.2015, 16:46
Дим,а я не о тебе сейчас вообще говорю.
Оппа, оказывается не все обсуждают гумку. Вот нежданчик.
У кого то мания величия, раз во всем видит посты к себе.

Steindart
18.01.2015, 17:50
Какой богатый словарный запас у бывшего мастера когда-то топ клана,можно сделать вывод что человека привлекает все что связано с отходами жизнедеятельности , а теперь человека который своими идеями мало того что паразитирует на некогда неплохом клане ,так и ведет его к развалу))А я как вижу "всея наикрутейший" вар Альтаира любит понюхать не знал))
Мне интересно читать форум, а не смотреть по выражению гумки на дерьмо)

cdtnkst
19.01.2015, 00:41

Бонусом будет запах дерьма. Не только увидить, но и прочувствует)
Кацу, шавочка, хозяину подтявкнул, момента не упустил) Руку лизни пойди.

Интеллект на одинаковом урвне.

valentin-4908
19.01.2015, 05:08
Творожок спасиб огромное что печешся о моем благо состояние которое твоими молитвами да причитаниями только множиться.
Да вот те за это тортик о котором ты так мечтал улучши и ты свое состояние:
http://s57.radikal.ru/i157/1501/78/5d874c402666t.jpg (http://radikal.ru/fp/7f2124495aea4789bf1e2bc117878f5a)
главное после него не сядь на трон и не спусти состояние в трубу:
http://i058.radikal.ru/1501/d5/08aa40b2958ct.jpg (http://radikal.ru/fp/42d78dc1135a4c6c853d968bbeb2df18)

domovenok83
19.01.2015, 07:23
Кацу, шавочка, хозяину подтявкнул, момента не упустил) Руку лизни пойди.

Ахахаха. Так и вижу картину: насяльникЭ любит Равшана.

DragonKiller315
19.01.2015, 09:44
О такой фигне не мечтаю.) Так что делай тортик из акций Газпрома). Ниче у тебя стул фанеру дать дыру закрыть? а то наверное тебе валюшка сидеть не удобно)))

DragonKiller315
19.01.2015, 09:47
Не обращайте внимание на катсу( нонфактор ) и гумку (нонфактор) от их гавканья давно не кому не должно быть ни жарко ни холодно)

domovenok83
19.01.2015, 09:52
Не обращайте внимание на катсу( нонфактор ) и гумку (нонфактор) от их гавканья давно не кому не должно быть ни жарко ни холодно)

Не удержался:

http://savepic.su/4769077m.jpg (http://savepic.su/4769077.htm)

valentin-4908
19.01.2015, 10:12
Ой ты моя заботливая "творожная масса" доску дай покрепче с гвоздями сколочу табурет а то читая твои посты я разоряюсь на покупке стульев падая с них от смеха. Да и спасибки за совет про акции "Газпрома" пойду куплю немного и тебе немного вышлю а то смотрю ни как эвтаназию сделать не можешь.

DragonKiller315
19.01.2015, 10:52
Вандал ты меня насмешил покупкой акций газпрома свои 2 акции можешь себе оставить и то наверное года два на них копил)

oTweJIbHuk
19.01.2015, 10:53
разве не?или ты просто не дописал "попробуй спросить у человека,чтобы проанализировать все и сделать собственные выводы"?))
Не вижу смысла дальше говорить с тобой, т.к. ты даже элементарные слова не можешь понять.

valentin-4908
19.01.2015, 11:07
Вандал ты меня насмешил покупкой акций газпрома свои 2 акции можешь себе оставить и то наверное года два на них копил)
Ну я рад за тебя что не смотря на твою желчеподобную натуру ты хоть немного посмеялся. Ага на акции "на школьных завтраках накопил" а вот те походу не ночем экономить.

sunrise77777
19.01.2015, 11:14
Нужен вброс.

DragonKiller315
19.01.2015, 11:55
Начну пить как ты блейзер или какой нить толстяк забористое и сразу разбогатею)

valerakazim
19.01.2015, 12:15
так в игре напиши мне о чем поговорить,а то я вообще не понимаю о каком конфликте идет речь

mitros111
19.01.2015, 12:39
Нужен вброс.
Можешь к нам на сайт зайти, почитать дипломатию, там забавно)

Beadora
19.01.2015, 12:42
Ходит легенда, что эта тема создана для обсуждения гвг)
А вы сами понимаете хоть, о чем сретесь? А то столько тем одно и тоже, мне кажется тут уже никто и не помнит с чего всё началось, но по инерции продолжают сраться)

mitros111
19.01.2015, 12:44
Ходит легенда, что эта тема создана для обсуждения гвг)
А вы сами понимаете хоть, о чем сретесь? А то столько тем одно и тоже, мне кажется тут уже никто и не помнит с чего всё началось, но по инерции продолжают сраться)
Тут просто каждому нужно вставить свое веское слово) у кого то получается хорошо, у кого то смешно, а у кого то унитаз)) другой сути я в этих обсуждениях никогда не улавливал)

Beadora
19.01.2015, 12:49
Расскажи хоть как гвг с Рэдами? В прошлый раз вы подольше вроде бодались.

mitros111
19.01.2015, 13:08
Расскажи хоть как гвг с Рэдами? В прошлый раз вы подольше вроде бодались.
Рассказываю) нас было 70 человек на гвг +-, не было руководителя атаки ни одного, пати были собраны хрен пойми как и плюс ко всему я ходил не собой, а посему был в катах) если бы пришли все, мы бы продержались дольше) но в клане сказали, что все норм, мы снесли 2 башни:pig_2:

220V_and_FAQ
19.01.2015, 13:14
Нужен вброс.
Ок.
Была инфа, что ты сменишь ник. На какой? ЛОКОМОТИВ? Как раз 9 букв.

Kisha777
19.01.2015, 14:18
Рассказываю) нас было 70 человек на гвг +-, не было руководителя атаки ни одного, пати были собраны хрен пойми как и плюс ко всему я ходил не собой, а посему был в катах) если бы пришли все, мы бы продержались дольше) но в клане сказали, что все норм, мы снесли 2 башни
Как я поняла, ПЛов ещё многих не было. Звёзды так сошлись. Но у меня причина отсутствия железобетонная. https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/pig/pig_37.gif

Beadora
19.01.2015, 14:22
Рассказываю) нас было 70 человек на гвг +-, не было руководителя атаки ни одного, пати были собраны хрен пойми как и плюс ко всему я ходил не собой, а посему был в катах) если бы пришли все, мы бы продержались дольше) но в клане сказали, что все норм, мы снесли 2 башни:pig_2:
Я знаю как ты ходишь не собой) Друлю вон за пару часов освоил, другой танк раз плюнуть)))
Целых 2 башни это хорошо, главное с чего-то начать, а там потихоньку-помаленьку :monkey_42:

mitros111
19.01.2015, 14:41
Я знаю как ты ходишь не собой) Друлю вон за пару часов освоил, другой танк раз плюнуть)))
Целых 2 башни это хорошо, главное с чего-то начать, а там потихоньку-помаленьку :monkey_42:
не, я к тому, что в катах вообще своя атмосфера, я не понимал где наши, куда идут и все в таком духе) а так да, было трудно скилы переставлять)

Lakinkasa
19.01.2015, 14:55
Не вижу смысла дальше говорить с тобой, т.к. ты даже элементарные слова не можешь понять.
Ну уж прости, что люди привыкли видеть в каждом твоем посте "я Гумка,я классный.Я Я Я Я Я!!!!111111 Мое мнение всегда верное,другого варианта быть не может.Если вы не хотите со мной спорить,то вы гамно.А я Гумка". Кто ж знал,что ты в первые не навяжешь свое мнение... Очень приятно,что люди меняются)продолжай в том же духе
Валер,вчера вечером чирикала тебе в пмку,не застала. Попробую еще разок

Lakinkasa
19.01.2015, 15:02
P.S. только не пиши сейчас "ты говоришь как ред". Не не,не в редах дело,Дима. Уж такое мнение складывается у людей,которые читают оф форум и твои посты.

Radiin
19.01.2015, 15:36
Не когда не думал, что буду скучать по Ветрам.
Как все просто было с выбором стороны/клана тем, кто попал под раздачу пряников в дни фана сервака.
А сейчас, всё смешалось в доме Облонских, кругом ведра г-а-в-н-а, бывшие со кланы срутся друг с другом жестче чем просто люди с вар кланов, все кружевное бельё подоставали и обсуждают цвет и размеры пятнышек)

oTweJIbHuk
19.01.2015, 15:41
Нужен вброс.
Тягач не осилил все вагоны?

oTweJIbHuk
19.01.2015, 15:45
Ну уж прости, что люди привыкли видеть в каждом твоем посте "я Гумка,я классный.Я Я Я Я Я!!!!111111 Мое мнение всегда верное,другого варианта быть не может.Если вы не хотите со мной спорить,то вы гамно.А я Гумка". Кто ж знал,что ты в первые не навяжешь свое мнение... Очень приятно,что люди меняются)продолжай в том же духе
Валер,вчера вечером чирикала тебе в пмку,не застала. Попробую еще разок
У тебя "гумка мозга" :D

mitros111
19.01.2015, 15:47
кружевное бельё подоставали
Кружевное сейчас под запретом, только рейтузы, только ХБ

oTweJIbHuk
19.01.2015, 15:57
Не когда не думал, что буду скучать по Ветрам.
Как все просто было с выбором стороны/клана тем, кто попал под раздачу пряников в дни фана сервака.
А сейчас, всё смешалось в доме Облонских, кругом ведра г-а-в-н-а, бывшие со кланы срутся друг с другом жестче чем просто люди с вар кланов, все кружевное бельё подоставали и обсуждают цвет и размеры пятнышек)
Большинству проще в скандалы-интриги-расследование играть, чем в войнушку.

DragonKiller315
19.01.2015, 16:18
Мне проще высовываться везде как кукушка из часов и пить чай, чем в войнушку играть.
Так точнее будет Гумка

Radiin
19.01.2015, 16:30
Кружевное сейчас под запретом, только рейтузы, только ХБ

Как/кто посмел запретить кружевное?
Это что же получается, теперь у девушек из-под мини-юбки по весне будут торчать края семейников что ли…

DragonKiller315
19.01.2015, 16:35
Зачем хорошие девочки не носят трусики (с) Ник не скажу)

mitros111
19.01.2015, 16:40
Как/кто посмел запретить кружевное?
Это что же получается, теперь у девушек из-под мини-юбки по весне будут торчать края семейников что ли…
Да, там что то в правилах таможенного союза, запрет на синтетику, и под этот запрет попадет круэевное белье ) так что теперь будем определять по семейкам)

Radiin
19.01.2015, 16:43
Зачем хорошие девочки не носят трусики (с) Ник не скажу)

Не практично это, да и не гигиенично.
Зимой дует, а летом так вообще пыль и все такое)))

Kisha777
19.01.2015, 17:20
и под этот запрет попадет круэевное белье )
Да утка же это. По-твоему, из того же хлопка нельзя кружево сделать?) Зайди в магаз женского белья, притворись, что подарок выбираешь, развей свои мрачные ожидания)))

mitros111
19.01.2015, 17:44
Да утка же это. По-твоему, из того же хлопка нельзя кружево сделать?) Зайди в магаз женского белья, притворись, что подарок выбираешь, развей свои мрачные ожидания)))
да знаю,но смешно же)

Kisha777
19.01.2015, 17:50
да знаю,но смешно же)
Кружевные трусы контрабандой из под полы! Незаконный оборот кружевным бельём. Черный рынок.

Kisha777
19.01.2015, 17:51
В этой теме обсуждают что угодно кроме гвг.

mitros111
19.01.2015, 18:33
ну а чо, 2гвг на этой неделе, одно прошло, второе, скорее всего, пройдет так же) Почему бы не пообсуждать рейтузы?)

220V_and_FAQ
19.01.2015, 18:43
А еще у нас есть капитан Светлых есть!
/vbros

maxa554075
19.01.2015, 20:20
Чё там, Атлантида виз Реды долго? И какие успехи были?

HellOrder
19.01.2015, 20:22
Даже хирку не покатали

220V_and_FAQ
19.01.2015, 21:27
Чё там, Атлантида виз Реды долго? И какие успехи были?
Сложное гвг.

cdtnkst
19.01.2015, 22:40
Сложное гвг.
Ну да. Кацу лагал. Майор Светлых халявил. Все предсказуемо.

Vakaonna
19.01.2015, 22:47
Майор Светлых в надежных руках никогда не халявил! все дурное влияние, эх(

cdtnkst
19.01.2015, 23:01
http://redpw.clan.su/forum/5-5949-1

Ебама! Ветер возрождается под руководством какого-то бла-бла! Антипод РЕДу! Даешь приток КП Гумки туда для восстановления боеспособности и крушения тоталитарного режима РЕД! Ребята, пока прием по собеседованию, дуйте резво, там будет круто!!!)

ПыСы: Кацу и его дефачек не забудьте, как я понял, это избавит Атлантиду от одного вара и обострит там вам противостояние)

maxa554075
19.01.2015, 23:15
http://redpw.clan.su/forum/5-5949-1

Ебама! Ветер возрождается под руководством какого-то бла-бла! Антипод РЕДу! Даешь приток КП Гумки туда для восстановления боеспособности и крушения тоталитарного режима РЕД! Ребята, пока прием по собеседованию, дуйте резво, там будет круто!!!)

ПыСы: Кацу и его дефачек не забудьте, как я понял, это избавит Атлантиду от одного вара и обострит там вам противостояние)
Сударь, прежде чем хню писать, подумайте, щас не в защиту кацу, а защиту как минимум того человека сказал.

cdtnkst
20.01.2015, 02:18
Сударь, прежде чем хню писать, подумайте, щас не в защиту кацу, а защиту как минимум того человека сказал.
Ты уверен, что тому человеку нужен адвокат?
Я ник не запомнил, и не собираюсь, т к это не человек "Того Ветра", это какой-то наследник престола. И мое отношение к паразитированию на зычных именах именно такое - бла-бла-бла.
Кстати даже согласен с ответом Друта - Ветер был Ветер. А возрождать Ветер без претензий на вар - хули ли? Ветер для КХ? Дефочка не ожидала, что это заденет чувства идейных?

domovenok83
20.01.2015, 07:15
Ветер - мимимишечка. Вот это поворот. Не надо туда пускать Цаку, девочек и КП. Вдруг на сервере зарождается мега-тру нагиб клан, который захватит всю карту

valentin-4908
20.01.2015, 07:29
Лучина те нужен был вброс!? так вот те найди себя и компашку на фото ниже.:
http://s013.radikal.ru/i323/1501/e3/f00a626a43c1t.jpg (http://radikal.ru/fp/9ac0040b45e647ba88ccfa8a58c37593)

marketch
20.01.2015, 14:04
Кто там переточенный то? сравни их количество там и у вас))
а теперь сравни их количество у аталантов и севенов)) И сразу вопрос где ставка на севенов?))))))))

SerSEZAR
20.01.2015, 14:51
Пора Диме и Кацу в Либертины переходить, чтобы и они начали сыпаться и тогда уже точно можно смело говорить что Реды превратили сервер в болото и никакого противостояния нет, все крабы кругом и ничего не понимают в пвп.
Походу освободительная война Дмитрия против Редов свелаль к простому отжиму пары тер у Светлых и началу развала ещё одного неплохого клана. Команчи, Вариос, Эксодус, Атлантида, кто следующий?

domovenok83
20.01.2015, 15:06
Пора Диме и Кацу в Либертины переходить, чтобы и они начали сыпаться и тогда уже точно можно смело говорить что Реды превратили сервер в болото и никакого противостояния нет, все крабы кругом и ничего не понимают в пвп.
Походу освободительная война Дмитрия против Редов свелаль к простому отжиму пары тер у Светлых и началу развала ещё одного неплохого клана. Команчи, Вариос, Эксодус, Атлантида, кто следующий?

Ну на счет Команчей. В свое время клан только очистился от некоторых "всемогущевеличайших личностей", кАторые ну ооочень любят понтоваться русским языком и простой ответ да/нет растягивать на 3 страницы. Сейчас клан не такой сильный как хотелось бы в плане шмота, но мы остаемся староверами в плане набора кадров

Lakinkasa
20.01.2015, 15:37
SerSEZAR, начало развала Атлантиды?шо то как-то фигню ты сморозила

Anterix
20.01.2015, 16:24
176724
По просьбе "несуществующего" майора.

Это случайно не тот недо-дипломат, что пришел на форум и слился после своего поста на 2 недели?) Не способный решать вопросы?)
Ах да, там еще тру круг 3-4 и замечательная пуха с любовью к Тап присту Хито)

А все-таки, где видео с ГВГ Red vs Атлантида? Или чип был девственно пуст?)

SerSEZAR
20.01.2015, 16:27
Ну на счет Команчей. В свое время клан только очистился от некоторых "всемогущевеличайших личностей", кАторые ну ооочень любят понтоваться русским языком и простой ответ да/нет растягивать на 3 страницы. Сейчас клан не такой сильный как хотелось бы в плане шмота, но мы остаемся староверами в плане набора кадров
Лукавите, всё было куда хуже и очисткой это назвать нельзя, скорее кик неугодных и уход несогласных, но не об этом речь.

А касательно развала Атлантиды? Пожуём- увидим, кто есть кто. Это всего лишь гипотеза вытекающая с событий последних нескольких лет жизни сообщества Альтаир. До слияния серверов никто ничего поменять не сможет ибо всё давно перемешалось в этом доме, да и главное зачем.
Игра стала монотонной и это всех устраивает. К примеру: средне статистический игрок проводит в игре 2-3 часа в день, за это время нужно сделать МЛ (кровь, небо, ..) ежу (основной доход у большинства), циту (карты), уф храм морай (по настроению), берём во внимание наличие 1 твина (хотя у многих их десятками) если никто не мешает, не отвлекает, нормальная пати, как раз среднее время в игре. Итог пвп-составляющая в игре самоисключается по не надобности, прошло время битв на 27-29 томах, за ресы, ПИТов и вообще идеологических противостояний, игра стала спокойнее, что устраивает большинство. Вот почему пве кланы развиваются, а пвп-ориентированые отмирают, и так и будет продолжаться ввиду многих факторов, как то экономические, моральные и т.д.

maxa554075
20.01.2015, 16:49
Лукавите, всё было куда хуже и очисткой это назвать нельзя, скорее кик неугодных и уход несогласных, но не об этом речь.
Щито на? оО Хотя у каждого будет своя точка зрения, читаем дальше...

Lakinkasa
20.01.2015, 17:21
Это случайно не тот недо-дипломат, что пришел на форум и слился после своего поста на 2 недели?) Не способный решать вопросы?)
Ах да, там еще тру круг 3-4 и замечательная пуха с любовью к Тап присту Хито)

Антерикс случайно не тот недотап-катовод с имбовым кругом на шмоте, который любит пообсуждать тех, кого не знает?)) Ах да, он еще пытается казаться взрослым дяденькой, умеющим решать вопросы)

Anterix
20.01.2015, 17:55
Антерикс случайно не тот недотап-катовод с имбовым кругом на шмоте, который любит пообсуждать тех, кого не знает?)) Ах да, он еще пытается казаться взрослым дяденькой, умеющим решать вопросы)

Имбовым? Средним по серву, имхо. Почему не знаю? Знаю, как раз седня углядел на юге гд, скринить не стал, кукла должна быть на сайте Светлых. А с чего вдруг такой яд-то? Что-то не припомню, чтобы мы пересекались. Не напомните?
По роду работы мне приходится решать многие вопросы, и не только в ПВ, что есть то есть-с..

И да, благодарю за столь выдающуюся оценку имбового шмота, я рад, что меня регулярно приглашают в пм в ги Светлый.. ))))

Lakinkasa
20.01.2015, 18:01
Имбовым? Средним по серву, имхо. Почему не знаю? Знаю, как раз седня углядел на юге гд, скринить не стал, кукла должна быть на сайте Светлых. А с чего вдруг такой яд-то? Что-то не припомню, чтобы мы пересекались. Не напомните?

Знаешь настолько,что говоришь о его личности на форуме?может даже имя скажешь? Вообще,наверно,ему приятно,что его личность просматривают и запоминают надписи на пухах. Яда нет, ты говоришь про тех,с кем лично не знаком, значит любой может говорить и о тебе,не пересекаясь. Вроде все по чесноку выходит.

220V_and_FAQ
20.01.2015, 18:20
Ты то намного лучший дипломат. Куда нам до тебя. Соклан проасител против вас не зная, о косе моем. Ваш капитан назвал его подсосом и через 2 минуты он в косе. ТОП ДИП 2014!

Ах да, там еще тру круг 3-4
Смотрел бы пару дней назад нашел бы +10 и еще чонить.

и замечательная пуха с любовью к Тап присту Хито)
Не твоя вот и бесишься?

Lakinkasa
20.01.2015, 18:24
И да, благодарю за столь выдающуюся оценку имбового шмота
блин,чувак.Я тебе щас все объясню. я лишь цитирую тебя,ведь ты частенько рассказываешь какой ты тап катавод. Прости,мне надо было сразу вписать,что это цитатка, а не водить тебя за нос((

MusumeShinu95
20.01.2015, 22:04

Ты Тигра с собой не перепутал? оО

Ах да, там еще тру круг 3-4

Там круг меняется чаще, чем у меня. От 0 до 10. И чо?

cdtnkst
20.01.2015, 22:08
Т
Смотрел бы пару дней назад нашел бы +10 и еще чонить.
Не твоя вот и бесишься?
Епта, я наконец увидел "МАЙОРА СВЕТЛЫХ"! Поржал, поискал +10, вспомнил действительно посты его. Сразу вспомнился пост на форуме ВТФ, после которых там траблы начались с ВТФ у Светлых. Тут ссыль была, вот и читал. Тру дипломат, чо! Так что, Кацу, ты сияй от счастья, как и твоя "неумная" дефачка Хито) Бля, хоть бы не позорился этот "МАЙОР" такую надпись на пушку цеплять) Следи за эрекцией, влюбленный, ***))
Вобщем, все это, как по мне, цирк чистой воды и такой же дебилизм. Решил кому-то может что-то доказать? Я **, че там у Светлых его так покарежило.
Короче, разочаровали меня, я думал там действительно кто-то из реальных офицеров пришел в тру-консту.

maxa554075
20.01.2015, 22:16
Короче, разочаровали меня, я думал там действительно кто-то из реальных офицеров пришел в тру-консту.
Тебе же скрин показали, как "Реальный офицер" покинул должность и вышел, а потом оказался в Атлантиде. Или майор уже не офицер?

220V_and_FAQ
20.01.2015, 22:19
Епта, я наконец увидел "МАЙОРА СВЕТЛЫХ"! Поржал, поискал +10, вспомнил действительно посты его. Сразу вспомнился пост на форуме ВТФ, после которых там траблы начались с ВТФ у Светлых. Тут ссыль была, вот и читал. Тру дипломат, чо! Так что, Кацу, ты сияй от счастья, как и твоя "неумная" дефачка Хито) Бля, хоть бы не позорился этот "МАЙОР" такую надпись на пушку цеплять) Следи за эрекцией, влюбленный, ***))
Вобщем, все это, как по мне, цирк чистой воды и такой же дебилизм. Решил кому-то может что-то доказать? Я **, че там у Светлых его так покарежило.
Не бомби. Могу тебе ток сказать , что у нас в клане еще есть бывший кэп со светлых!

MusumeShinu95
20.01.2015, 22:26
Фига у товарисча Светлого бомбануло оО Ты эт, выдыхать не забывай)

Vakaonna
20.01.2015, 22:29
в Атлантиде мастер бывший Светлый, и чо?
не вброс

cdtnkst
20.01.2015, 22:50
Тебе же скрин показали, как "Реальный офицер" покинул должность и вышел, а потом оказался в Атлантиде. Или майор уже не офицер?

Реальный офицер - это тот, кто был опорой клана, на ком что-то глобальное висело, кто рулил. А это - ну перебежчик, клоп-черепашка.

cdtnkst
20.01.2015, 22:51
Фига у товарисча Светлого бомбануло оО Ты эт, выдыхать не забывай)
Солнышко, это ты выдыхай, а то лопнешь от "любви")

maxa554075
20.01.2015, 23:19
Реальный офицер - это тот, кто был опорой клана, на ком что-то глобальное висело, кто рулил. А это - ну перебежчик, клоп-черепашка.
То есть, этим ты хочешь сказать, что Тигр ничего в Светлых не делал и с него ничего не требовали?

Lakinkasa
20.01.2015, 23:24
Попкорн в студию176973

Makaroshka666
20.01.2015, 23:39
Запретите Вандалу выходить во Всемирную Сеть Интернет.
А так все вполне норм.

-Alukard-
20.01.2015, 23:42
Эка у людей бомбит :D
Какая-то политика двойных стандартов, товарищи. Тигр был в клане - офицер, кл, катовод (Цезарь прям), Тигр вышел - кидала (долг казне), предатель и самая последняя редиска на сервере (После Розелло, естестна). Непорядок)

Lakinkasa
21.01.2015, 00:19
Алл,а главное,что говорят люди,которые не были в клане и вообще не в курсах)
все в норме,все как обычно

Vakaonna
21.01.2015, 00:23
верно только про редиску, и то-на последнюю еще не тянет, перед ним еще огого сколько людей в черном блокнотике))) все остальное про майора Светлых - надумано, слухи, ложь и провокация) что так традиционно для нашего раздела :Р

Anterix
21.01.2015, 00:34
Гы, не думал что после моего поста, такая движуха.

Уважаемая, обсудили) Каждый донес свою информацию, еще раз спасибо за диалог, приятно было пообщаться, приятный собеседник *цветочек*
Касаемо кота-дипломата-майора. Точит - это же замечательно. Сбивает - это плохо. Дипломатит - керова. Готов взять на курсы маладых кАтов. 3кк фулка в сутки, 6 лет, оплата в кредит и с поручителями (от 2х в разных кланах). Диплом тАп катавода с практикой в суровых школах ВТФ, 7s и даже (!) Red.

З.Ы. видео-то будет?))) Или даже на БД не придете када "сказочная программка" снова не будет работать?))

Кацу, я не ипу пиксели, тем более не получившие диплома. И кер знает где. Мне важен человек, его мировоззрение отношение ко мне. А капитан это его ближайший соратник и последователь?) Наверное, вар и фармер 79го данжа за накидками.. а5 не угадал?) Это мои предположения лишь) Есть такая поговорка - "мы в ответе за тех, кого приручили", ИМХО, это из этой же серии. Надеюсь, Ваша славная конста вскокрости будет не писать мне из писа " я жду остальных, чтобы тебя убить, ты обожди чутка, мы сча все соберемся" а будит видя меня гордо выходить 1на1 и убивать проклятого вара клана недо-тап-ката(как он тока он мог это о себе подумать(!) и тд и тп (это я тебе, Даша(?) (АльтерЭго))))

Пы.Сы. Ребят, вы кстати, не заметили, что играющих коновых котов стало все меньше? Олигарх или Прототип будут тащить каты?) Ну это так, к слову...

cdtnkst
21.01.2015, 00:43
Какая-то политика двойных стандартов, товарищи. Тигр был в клане - офицер, кл, катовод (Цезарь прям), Тигр вышел - кидала (долг казне), предатель и самая последняя редиска на сервере (После Розелло, естестна). Непорядок)

а я лично ХЗ, кто он там был. И насчет кидалова я не говорил. А выйти МАЙОРУ из клана и пойти в ВАР КЛАН???
Ал, ты башкой подумай, это политика каких стандартов?
Я такого не приемлю ни с какой стороны, поэтому высказал только свое отношение к этому майору. Все.
Ушел из клана - ну значит были причины. Ушел в вар клан - это моральное убожество и предательство чистой воды.
Докажи мне обратное!

Lakinkasa
21.01.2015, 00:45
Алексей Юрьевич))) я надеюсь вы все таки обдумаете то,что я Вам написала.... Не прошу понять и принять,прошу лишь обдумать. Чувствуете разницу?

cdtnkst
21.01.2015, 00:51
То есть, этим ты хочешь сказать, что Тигр ничего в Светлых не делал и с него ничего не требовали?
Я не в Светлом уже два года как, так что - кем там был и че важного, кроме скудоумного дипа, делал этот Тигр - я не знаю.
Я вообще говорю о том, о чем знаю. А знаю я, что Кацу убогая личность, что у того же Светлого минимум два серьезных вара из-за консты Кацу. Т е это принципиально важный для них момент, какая-то лютая причина нелюбви. И тут появляеется "майор клана", который присоединяется к такой консте, пишет на пушке позорную ****. Что это означает? О чем говорит? что доказывает? Покажи, где я не прав в своих суждениях о нем?

Lakinkasa
21.01.2015, 00:51
Ушел из клана - ну значит были причины. Ушел в вар клан - это моральное убожество и предательство чистой воды.
Докажи мне обратное!
обоземой, товарищи!!1111 Сколько таких "предателей" на серваке? Это всего лишь игра,каждый здесь играет как ему удобно/приятно/выгодно. Кто-то,в первую очередь, думает "а красиво ли мое поведение со стороны?", кто-то "хАчу перемен,пойду куда-нибудь в другой клан.Упс,а кланов то мало,выбора то нет.Ну не беда,пофигу". Для тебя это моральное убожество, для меня это не очень красивый и честный поступок, а для третьего это ерунда. Стоит попроще относиться к игре и всему происходящему здесь....

cdtnkst
21.01.2015, 02:05
обоземой, товарищи!!1111 Сколько таких "предателей" на серваке? Это всего лишь игра,каждый здесь играет как ему удобно/приятно/выгодно. Кто-то,в первую очередь, думает "а красиво ли мое поведение со стороны?", кто-то "хАчу перемен,пойду куда-нибудь в другой клан.Упс,а кланов то мало,выбора то нет.Ну не беда,пофигу". Для тебя это моральное убожество, для меня это не очень красивый и честный поступок, а для третьего это ерунда. Стоит попроще относиться к игре и всему происходящему здесь....
Ты читаешь вообще, что пишут? Не просто клан, а КОНСТА, из-за которой Светлый кидает вар. И он идет в эту консту, Кацушечка кичится этим здесь, для тебя это мелочь? Такие значит у вас офицеры... Я б в КОС без права выхода за такое.

Lakinkasa
21.01.2015, 02:35
Я б в КОС без права выхода за такое.
ага,ты бы... бла бла бла. Но пока ты лишь ноунейм на форуме.

для тебя это мелочь?
Я тебе разве сказала,что это доблестный поступок с его стороны? да,это не совсем совестно по отношению к клану и по отношению к тем людям,с которыми он играл, но это ЕГО ВЫБОР и не тебе тут сидеть и блаблаблакать.
Харош вам тут обсуждать скромную шерсть кота, перейдите на Кацу,он то любит внимание.

maxa554075
21.01.2015, 06:52
Харош вам тут обсуждать скромную шерсть кота, перейдите на Кацу,он то любит внимание.
Обойдётсяяяя :D

MusumeShinu95
21.01.2015, 07:28
Солнышко, это ты выдыхай, а то лопнешь от "любви")
От какой такой, товарисч стрелочник?)

Касаемо кота-дипломата-майора. Точит - это же замечательно. Сбивает - это плохо. Дипломатит - керова. Готов взять на курсы маладых кАтов. 3кк фулка в сутки, 6 лет, оплата в кредит и с поручителями (от 2х в разных кланах). Диплом тАп катавода с практикой в суровых школах ВТФ, 7s и даже (!) Red.

Тебе стоило написать "ой, все".

А знаю я, что Кацу убогая личность, что у того же Светлого минимум два серьезных вара из-за консты Кацу. Т е это принципиально важный для них момент, какая-то лютая причина нелюбви.
Оч лютая. Вот честно-честно. Светлых убивали не на ЗГД... Но ток тсс.

Знаешь, есть син у нас на серве. Он сливает тех, кого считает нужным сливать. Это все. Но мне говорили, что он кидала, мудак и т.п. Как правило, "ниодыкваты" куда адекватнее. Просто ведут себя так, как считают нужным, а не так, как принято в обществе. А остальное уже общество дорисовывает самостоятельно.

Обойдётсяяяя https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Го Солта обсуждать!

220V_and_FAQ
21.01.2015, 09:03
Чот у антерикса и светлолюба слова Кацу в постах о тигре зашкаливает. Такое чувство, что это посты не о тигре)

HellOrder
21.01.2015, 10:32
Надеюсь, Ваша славная конста вскокрости будет не писать мне из писа " я жду остальных, чтобы тебя убить, ты обожди чутка, мы сча все соберемся" а будит видя меня гордо выходить 1на1 и убивать проклятого вара клана недо-тап-ката(как он тока он мог это о себе подумать(!) и тд и тп (это я тебе, Даша(?) (АльтерЭго))))

Вот как всегда, напишешь одно, а прочитают по-другому. :) Я ждала своих, ни больше, ни меньше. Мне абсолютно пофиг уже на сливы и т.д., хочешь меня поубивать - пиши в пм, честно приду)

Я не в Светлом уже два года как, так что - кем там был и че важного, кроме скудоумного дипа, делал этот Тигр - я не знаю.
Я вообще говорю о том, о чем знаю. А знаю я, что Кацу убогая личность, что у того же Светлого минимум два серьезных вара из-за консты Кацу. Т е это принципиально важный для них момент, какая-то лютая причина нелюбви. И тут появляеется "майор клана", который присоединяется к такой консте, пишет на пушке позорную ****. Что это означает? О чем говорит? что доказывает? Покажи, где я не прав в своих суждениях о нем?

Вот он, эталон среднено нонейма из топиков гвг Альтаира. Обсуждает надписи на пухах. :)
Вары у светлого потому, что они их сами кинули. Забейте на Кацу - он в косе без права выхода. Если очень подгорает - засуньте в чс. :)

cdtnkst
21.01.2015, 10:47
Вот как всегда, напишешь одно, а прочитают по-другому. :) Я ждала своих, ни больше, ни меньше. Мне абсолютно пофиг уже на сливы и т.д., хочешь меня поубивать - пиши в пм, честно приду)
Вот он, эталон среднено нонейма из топиков гвг Альтаира. Обсуждает надписи на пухах. :)
Вары у светлого потому, что они их сами кинули. Забейте на Кацу - он в косе без права выхода. Если очень подгорает - засуньте в чс. :)

Маг - он уже не имбовый, да?) Кацу стража качает, а ты кого?)
Я умею читать, и читаю внимательно, поэтому я хорошо помню, что вары Светлые и кидали и получали из-за вашей консты.
Проведите эсперимент, сыпитесь из Аталантиды, интересно, закроют Светлые вар?)

HellOrder
21.01.2015, 10:54
Маг - он уже не имбовый, да?) Кацу стража качает, а ты кого?)
Я умею читать, и читаю внимательно, поэтому я хорошо помню, что вары Светлые и кидали и получали из-за вашей консты.
Проведите эсперимент, сыпитесь из Аталантиды, интересно, закроют Светлые вар?)

Хочешь поговорить?) Никого не качаю. Нахожусь в игровой мини-депрессии и делаю ставки от кого на этот раз получу критоберс оверхп. :)
Иди лучше книги читай. Я вот "Удушье" перечитала в третий раз и хочется еще. :D

220V_and_FAQ
21.01.2015, 11:21
Маг - он уже не имбовый, да?))
Суперпсих с +11 под мид бьет критом 10к мне . Боян без моей маг сутры критоберсует без дебаффов 10.5к. МАГ ИМБА ДА!
Из другой весовой категории: мухобойка бьет по 10к критами физой в маг сутру, но за 2 секунды там летит 3 скилла + шанс критов выше чем у мага.

kuwaga
21.01.2015, 13:03

Уважаемый, Вы приведите, пожалуйста, хотя бы, один пример, того, в чем Вы меня обвинили???
Любой абсолютно!
Хотя, сдается мне, что Вам это не дано, как и никому на этом сервере!

valentin-4908
21.01.2015, 15:46
Вместо тысячи слов:
http://s020.radikal.ru/i700/1501/8e/ad1b2c718b1f.jpg (http://www.radikal.ru)

cdtnkst
21.01.2015, 22:23
Скажите мне, этот уникум valentin-4908 - это Ван-дал?))

maxa554075
21.01.2015, 23:34
Скажите мне, этот уникум valentin-4908 - это Ван-дал?))
Вроде да вроде

domovenok83
22.01.2015, 08:28

Зачем мне лукавить ? Просто у руля стояли личности, с завышенным ЧСВ и себялюбием, которые решили, что Команчи должны бить приложением ВТФ. А потом случилось так, что бойцы перешли в ВТФ, а личностям с завышенным ЧСВ не хватило места в ВТФ. Вот и результат разлада. Сейчас ситуация внутри клана далеко не такая, да у нас не лучший шмот, не лучшие позиции на карте, темпы развития не супер скоростные, но зато всё спокойно, тихо , по-домашнему. И былых ошибок мы не повторим уже. Народ приходит в клан, одевается, ходит на КХ/гвг/ПВП ивент по всему миру.

scorpionsmk
22.01.2015, 12:29
Зачем мне лукавить ? Просто у руля стояли личности, с завышенным ЧСВ и себялюбием, которые решили, что Команчи должны бить приложением ВТФ. А потом случилось так, что бойцы перешли в ВТФ, а личностям с завышенным ЧСВ не хватило места в ВТФ. Вот и результат разлада.

что за х*йня? :lol:

maxa554075
22.01.2015, 13:04
что за х*йня? :lol:
Да это он в сторону Матфеи вроде всё ещё смотрит, не обращайте внимание, настольгирует.

Padonok9999
22.01.2015, 13:28
улыбнул)
слияние, что бы друг друга не трогать.!самому не смешно .?))
вафлей , впрочем как и антлантиды единицы остались, вы объединились, что бы хоть как то противостоять редам и севенам.)))

Anterix
22.01.2015, 13:30
Зачем мне лукавить ? Просто у руля стояли личности, с завышенным ЧСВ и себялюбием, которые решили, что Команчи должны бить приложением ВТФ. А потом случилось так, что бойцы перешли в ВТФ, а личностям с завышенным ЧСВ не хватило места в ВТФ. Вот и результат разлада. Сейчас ситуация внутри клана далеко не такая, да у нас не лучший шмот, не лучшие позиции на карте, темпы развития не супер скоростные, но зато всё спокойно, тихо , по-домашнему. И былых ошибок мы не повторим уже. Народ приходит в клан, одевается, ходит на КХ/гвг/ПВП ивент по всему миру.

Бред. Люди играют, пока играет их мастер. Только он, собравший всю эту толпу, может бегать за каждым, вытирать нос, разводить по уголкам, наказывать и кормить пряниками. На тот момент мастером был вроде танк? ник запамятовал. Московский уважаемый человек, неплохие сходки организовывал в МО, пару раз даже порывался приехать, не сложилось... А дипломат Матфея, простите, не лидер, вот и побег народец. Да и она сама ушла, жалко конечно, порой ее посты в дипе были шедевром, читаешь и зачитываешься) Скучаю по былому, ага

Padonok9999
22.01.2015, 13:31
ты о чем дружище.??)))они нас забить не могут, и отвинились в ту субботу.))

220V_and_FAQ
22.01.2015, 13:35
На тот момент мастером был вроде танк? ник запамятовал.
КОНСЕНСУС ?

scorpionsmk
22.01.2015, 13:52
смотрю, PED'ирастов прям распирает со всех щелей, что на них Анты не идут)) Корону поправить? :lol:

Next_9124
22.01.2015, 13:52
улыбнул)
слияние, что бы друг друга не трогать.!самому не смешно .?))
вафлей , впрочем как и антлантиды единицы остались, вы объединились, что бы хоть как то противостоять редам и севенам.)))
Речь об альянсе в игре между Светлым и Редом)

scorpionsmk
22.01.2015, 14:37
http://www.youtube.com/watch?v=Q9EPO3m6RP4
на 7ой минуте мне Linsana стало жалко...:lol:

HolyOnion
22.01.2015, 16:12
http://www.youtube.com/watch?v=Q9EPO3m6RP4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DQ9EPO3m6RP4)
Это выглядит, как "ну мы тут с пацанами после школы напали на парня с девушкой из параллельного класса, пока их остальные в гардеробе тупили. Нас было 9, их 2, классно было, весело. Когда к ним постепенно стали прибавляться люди - нам стало не так весело. Мы решили позвать десятого для ровного счета, когда их стало 6. При их количестве в 9 человек - мы решили убежать обратно в школу..."

Странно да, что втроем они вас не затаскивали? А когда количество примерно сравнялось, так сразу попытка сдуться в пис неудачная, смерть и конец видео.))

Alliandre
22.01.2015, 16:16
Мы просто оч ни оч)

scorpionsmk
22.01.2015, 16:19
Это выглядит, как "ну мы тут с пацанами после школы напали на парня с девушкой из параллельного класса, пока их остальные в гардеробе тупили. Нас было 9, их 2, классно было, весело. Когда к ним постепенно стали прибавляться люди - нам стало не так весело. Мы решили позвать десятого для ровного счета, когда их стало 6. При их количестве в 9 человек - мы решили убежать обратно в школу..."

Странно да, что втроем они вас не затаскивали? А когда количество примерно сравнялось, так сразу попытка сдуться в пис неудачная, смерть и конец видео.))

Танцор! до сих пор по кабакам танцульки пляшешь?))
Да мне как то всё ровно сколько и кого там было, вижу что топы с обеих сторон присутствуют) Замес неплохой.
И негоже главному Танцору Альтаира тут сопли распускать за топов своего ТОПклана :lol:

P.s. Как Вошка? Сошлись? Просто давно не играю, а так жутко интересна ваша "Санта Барбара" ))

scorpionsmk
22.01.2015, 16:20
Мы просто оч ни оч)

Сам догадался? :-)

DragonKiller315
22.01.2015, 16:22
Магуся че полугодовой обед к концу подошел ? Смотри Линсан на форуме отпишит ты опять на пол года пропадешь обедать)

Alliandre
22.01.2015, 16:35
Сам догадался? :-)
ок, бро хД
177009

scorpionsmk
22.01.2015, 16:59
Магуся че полугодовой обед к концу подошел ? Смотри Линсан на форуме отпишит ты опять на пол года пропадешь обедать)

ахах) за собой следи, неудачник), а не за мной.

scorpionsmk
22.01.2015, 17:00
ок, бро хД
177009
** как реагировать, никада такого гомна не смотрел, и не планировал просмотр

netdog13
22.01.2015, 17:15
Увидел в этом видео только одно гумка с магом вдупляли в сторонке от основного замеса пока их пати по откату с писа летает.

-druid-
22.01.2015, 17:31
ахахахахаха, магу осталось еще про мамку пошутить.

scorpionsmk
22.01.2015, 17:38
ахахахахаха, магу осталось еще про мамку пошутить.
"ахахах, ахаххах". За меня пошутишь? ^^

scorpionsmk
22.01.2015, 17:40
Увидел в этом видео только одно гумка с магом вдупляли в сторонке от основного замеса пока их пати по откату с писа летает.
что за очередная х*йня ?:lol:

220V_and_FAQ
22.01.2015, 17:40
"ахахах, ахаххах". За меня пошутишь? ^^
Он могет .

Alliandre
22.01.2015, 17:55
Да что уж там) норм пофанились.

scorpionsmk
22.01.2015, 18:04
Да что уж там) норм пофанились.

Вот, гляньте, "недоТОПы", даже ваш соклан говорит, что замес норм был.

А то понавыходят тут артисты театра "Ансамбл/я танца и пляски", и ноют соплями: "воот, нас было меньше... а их больше...поэтому они выиграли...бла бла бла"

Ещё таким обиженным тоном рассказывает Танцор, что читать его тошно...

asperinka
22.01.2015, 18:27
чот не поняла,что за намек что выйграли вафли?не путайся маг)))

а вообще да замес был нормик,особенно удивило,что вы вышли во второй раз!!! обычно если вас зажимаешь,вы уже не выходите,а тут на тебе. НО загадка была раскрыта почему вы еще вышли...гумка не доделал квест))) на 7м36сек гумка в сторонке от замеса старается захватить побольше мобов и побыстрее убить их)) яснапанятна. почаще бы гумка делал квестики так)

scorpionsmk
22.01.2015, 18:33
чот не поняла,что за намек что выйграли вафли?не путайся маг)))

а вообще да замес был нормик,особенно удивило,что вы вышли во второй раз!!! обычно если вас зажимаешь,вы уже не выходите,а тут на тебе. НО загадка была раскрыта почему вы еще вышли...гумка не доделал квест))) на 7м36сек гумка в сторонке от замеса старается захватить побольше мобов и побыстрее убить их)) яснапанятна. почаще бы гумка делал квестики так)

Смешно читать тебя, PED'аВошка :lol:

DragonKiller315
22.01.2015, 20:52
Маг ты ник на жареного или бомолейло когда сменишь?) А то вроде не играешь , а на редов бомбит неподетски или изза того что спрос на апельсины упал злобой полыхаешь?)

HolyOnion
23.01.2015, 00:18
Апельсиновый магнат в своем унылом стиле. Темка то про ГВГ, не забываем уточнять ставки, шансы, анонсировать видео и давать прогнозы.))

alisamega
23.01.2015, 01:45
http://www.youtube.com/watch?v=Q9EPO3m6RP4
А мне равенку жалко , 7 минута 20 сек , принимает мою чистку на увереность , боялась баф на маг атаку потерять?))

220V_and_FAQ
23.01.2015, 10:03
А мне равенку жалко , 7 минута 20 сек , принимает мою чистку на увереность , боялась баф на маг атаку потерять?))
Вроде как есть инфа, что у прогеров идет автоасист по целям , которые чистят, ну или у норм пацанов раздаются асисты по друле по таргетам, которые чистят. Юзнул уверенку - отпрыгнул от асиста.
Го лучше кидать саранчу в одну цель, и в конце каста кидать рут от обезьяны!

_Once_
23.01.2015, 12:10
В новую тему-то перекатитесь)

HolyOnion
23.01.2015, 12:22
В новую тему-то перекатитесь)

Точно! Эту закрываю.)