PDA

Просмотр полной версии : ГиВиГи 17.01.2015 NA vs Insolent

metrAnom
18.01.2015, 01:10
http://youtu.be/qtA1vBiwe74 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FqtA1vBiw e74)

Шутк. Не эпичная. Старею, да и поле для размышлений узковатое. Унылые противники :(

metrAnom
18.01.2015, 02:00
23 просмотра :( Не так уж интересно было всем ГВГ :(

Fighterman2711
18.01.2015, 07:47
Ну хоть на этом гвг ты выложился по полной :hamster_2:

metrAnom
18.01.2015, 16:38
Ну хоть на этом гвг ты выложился по полной :hamster_2:Ну да) Готовился к офигенскому ГВГ, ибо оно обещало именно таким и быть. Кто ж виноват, что при выравнивании наших сил ваши руководители дают заднюю?)

varvarakovshova
19.01.2015, 12:03
Раз пять в течении всей субботы спрашиваю, почему не выходим? Никто не ответил. После гвг говорили, что об этом много раз писали... И почему не вышли? Х.з.
Поплакала об этом на форуме, потому что бесит и бомбит.

Stalker_inc
19.01.2015, 15:15
Раз пять в течении всей субботы спрашиваю, почему не выходим? Никто не ответил. После гвг говорили, что об этом много раз писали... И почему не вышли? Х.з.

А ты любишь садомазо?) Нравится да когда тя будут избивать 80 человек как в 9 ранге)

teastament
19.01.2015, 15:31
Ну..да 130па и 103 пз...чувствовала себя богом пве целых 6 минут)))

metrAnom
19.01.2015, 15:51
А ты любишь садомазо?) Нравится да когда тя будут избивать 80 человек как в 9 ранге)Показатели профит дают в зависимости от дефов. Баф только на показатели, так что попытаться можно было. Учитывая, что Инсолент в последнее время потерял часть сил, а НА приобрели. Я, конечно, понимаю такую стратегию, но разок попробовать можно было. Если честно, сам не был уверен в нашей победе, пока не узнал, что противник не вышел. Тем более с учетом, что неназываемый у нас не работал.

Bauntyhanter
19.01.2015, 16:01
Ну..да 130па и 103 пз...чувствовала себя богом пве целых 6 минут)))
Ну на следующем гвг у нас будет на 15 па пз меньше,а у них больше из за поголовно напяленных и просранных мешков,так что разница сразу станет меньше в 30 без учета бафа терр.
Это видимо и было гениальной идеей.

Stalker_inc
19.01.2015, 16:09
Показатели профит дают в зависимости от дефов. Баф только на показатели, так что попытаться можно было. Учитывая, что Инсолент в последнее время потерял часть сил, а НА приобрели. Я, конечно, понимаю такую стратегию, но разок попробовать можно было. Если честно, сам не был уверен в нашей победе, пока не узнал, что противник не вышел. Тем более с учетом, что неназываемый у нас не работал.

Сегодня со стилами проверим) Будет +19

varvarakovshova
19.01.2015, 20:39
А ты любишь садомазо?) Нравится да когда тя будут избивать 80 человек как в 9 ранге)
Не буду даже пытаться изображать патриота, по своим причинам, но это не так страшно :)

Stalker_inc
19.01.2015, 21:53
Не буду даже пытаться изображать патриота, по своим причинам, но это не так страшно :)

Ага нестрашно, мы 20 па попробовали усиление на лицо)

sou1mate
21.01.2015, 11:41

Да ждут у моря погоды =) Посмотри, что будет на этой неделе. Будет ставка на нас и героическое ГвГ + отпустят нашу ставку, чтобы по гвг-шиться на след неделе. То есть будут отдавать одну терру на халяву и забирать на следующую неделю с доп бафами.

funnyevil
21.01.2015, 12:04
Да ждут у моря погоды =) Посмотри, что будет на этой неделе. Будет ставка на нас и героическое ГвГ + отпустят нашу ставку, чтобы по гвг-шиться на след неделе. То есть будут отдавать одну терру на халяву и забирать на следующую неделю с доп бафами.

Бессмысленность.
2 недогвг в неделю: 1 пропускают, второе - изикатка в одну калитку из-за перевеса в составе + бафф.
Я бы на месте НА сливал бы пару терр Инсолентам, дожидался бы выравнивания баффа (больше территорий - меньше добавочных показателей), и потом забирал бы теры обратно. Так было бы гораздо больше норм гвг. А пока у вас также интересно, как чемпионате мира по сну...

Stalker_inc
21.01.2015, 12:08
Да вступаем в жаз, у нас всегда интересные гвг)

sou1mate
21.01.2015, 12:20
Бессмысленность.
2 недогвг в неделю: 1 пропускают, второе - изикатка в одну калитку из-за перевеса в составе + бафф.
Я бы на месте НА сливал бы пару терр Инсолентам, дожидался бы выравнивания баффа (больше территорий - меньше добавочных показателей), и потом забирал бы теры обратно. Так было бы гораздо больше норм гвг. А пока у вас также интересно, как чемпионате мира по сну...

Нене! ты пропустил момент.

У нас на это неделе две терры.
Они ставят на терру, захваченную на прошлой неделе, при этом дают нам сделать ставку на еще одну терру и сдадут ее.
Потом выйдут на ГвГ где у них бафф +10 показателей и отдадут терру где у них -60 показателей. Так и будут делать неделя за неделей ))) в итоге будут иметь стабильно одно ГвГ.

Но вопрос в другом. Пойдем ли мы у них на поводу =)

imprecatio
21.01.2015, 12:21
Нене! ты пропустил момент.

У нас на это неделе две терры.
Они ставят на терру, захваченную на прошлой неделе, при этом дают нам сделать ставку на еще одну терру и сдадут ее.
Потом выйдут на ГвГ где у них бафф +10 показателей и отдадут терру где у них -60 показателей. Так и будут делать неделя за неделей ))) в итоге будут иметь стабильно одно ГвГ.

Но вопрос в другом. Пойдем ли мы у них на поводу =)

Думаю, нашу ставку будут пытаться затвинковать...

sou1mate
21.01.2015, 12:25

А смысл? Только в том случае, если они вообще ГвГ не хотят никогда.
Может ты видишь какую то выгоду от того, что они твинканут?

funnyevil
21.01.2015, 12:30

Соглашусь с Вжиком. Судя по последним действиям руководства НА, они сядут в "глухую оборону". Как жадные гномы в горе с золотом в последнем Хоббите. И будут сидеть без гвг, закрыв Инсолент на одной территории.

Образумется ли ВайФай и Ко, как Торин Дубощит, или так и будут чахнуть над золотишком, теряя кураж? Покажут ли хваленый скилл "ЛайкЭПро", не взирая на перевес в показателях, или будут прятаться за твинковкой? Ответы на эти вопросы узнаем уже завтра по закрытию ставок =)

sou1mate
21.01.2015, 12:38
Соглашусь с Вжиком. Судя по последним действиям руководства НА, они сядут в "глухую оборону". Как жадные гномы в горе с золотом в последнем Хоббите. И будут сидеть без гвг, закрыв Инсолент на одной территории.

Образумется ли ВайФай и Ко, как Торин Дубощит, или так и будут чахнуть над золотишком, теряя кураж? Покажут ли хваленый скилл "ЛайкЭПро", не взирая на перевес в показателях, или будут прятаться за твинковкой? Ответы на эти вопросы узнаем уже завтра по закрытию ставок =)

Странно как по мне. И вот почему. С момент объединения прошло больше полу года. За это время многие кто потерял интерес вернулись в игру. Но так же многие и ушли. И на горизонте события вызывающего интерес у всех не будет. Более яркого чем объединение серверов не существует. Что стало с Дамнед, котрый не пускали на ГвГ? Что станет с НА в таком случае? Просто достаточно вспомнить, что НА - это такой же нагиб клан, как в свое время был Джас. Это не клан Инсолент, который существует из за того, что им просто прикольно. НА - клан водил до сих пор. Если пропадет интерес хоть не надолго, то с учетом интенсивности обнов, персы придут в негодность.

Какой в данный момент есть фан? В миру. Да его там много. НО получать фан можно в любом другом клане. Допустим в клане сателите НА - типа Дамнед или Джас. То же самое с Инсолент может произойти. У нас много людей которые пришли в клан ради консолидации усилий.

В итоге мы получим затишье перед болотом.

sou1mate
21.01.2015, 12:40
Да вступаем в жаз, у нас всегда интересные гвг)

Грул у вас ГвГ такие же интересные, как матчи третьей лиги по футболу.

Stalker_inc
21.01.2015, 12:46
Грул у вас ГвГ такие же интересные, как матчи третьей лиги по футболу.

Не путай, в футболе отличие в умениях, а у нас только в том, что меньше переточек) Хотя и в этом спорный момент, у тех же винтажей деф на равне вашего выходит)

imprecatio
21.01.2015, 13:05
Странно как по мне. И вот почему. С момент объединения прошло больше полу года. За это время многие кто потерял интерес вернулись в игру. Но так же многие и ушли. И на горизонте события вызывающего интерес у всех не будет. Более яркого чем объединение серверов не существует. Что стало с Дамнед, котрый не пускали на ГвГ? Что станет с НА в таком случае? Просто достаточно вспомнить, что НА - это такой же нагиб клан, как в свое время был Джас. Это не клан Инсолент, который существует из за того, что им просто прикольно. НА - клан водил до сих пор. Если пропадет интерес хоть не надолго, то с учетом интенсивности обнов, персы придут в негодность.

Какой в данный момент есть фан? В миру. Да его там много. НО получать фан можно в любом другом клане. Допустим в клане сателите НА - типа Дамнед или Джас. То же самое с Инсолент может произойти. У нас много людей которые пришли в клан ради консолидации усилий.

В итоге мы получим затишье перед болотом.

Ты оцениваешь все с точки зрения фана. А НА оценивает все с точки зрения амбиций. Отдельные мемберы НА с тобою согласятся, но цели и амбиции от этого никуда не исчезают. Да и не смогут постоянно НА твинковаться, что понимают. Поэтому ГвГ будут. Но удачное прохождение твинковок будет использовано, чтобы отобрать еще одну терру где-то в другом месте...

sou1mate
21.01.2015, 15:02
А где нить интересное по поводу ГвГ после обнов пишут? Накидайте ссылок плз.

Stalker_inc
21.01.2015, 15:39
А девиантс потихоньку инсы се поглощают и поглощают, так кто там со мной спорил, что это все чисто по дружески и ничего такого не хотят)))

funnyevil
21.01.2015, 15:47
А девиантс потихоньку инсы се поглощают и поглощают, так кто там со мной спорил, что это все чисто по дружески и ничего такого не хотят)))

Вступило аж 4 человека за месяц с лишним. При чем все они из одной консты. Прям поглощение в самом разгаре - сам Ктулху позавидует=\

Stalker_inc
21.01.2015, 15:55
Вступило аж 4 человека за месяц с лишним. При чем все они из одной консты. Прям поглощение в самом разгаре - сам Ктулху позавидует=\

Ну так начало всегда долгое, а потом друг за другом итд Общее вт, отстуствие активности в клане свое дело сделают, забьем на пол года, что будет человек 20+, на какую нить сумму?

funnyevil
21.01.2015, 15:56
Ну так начало всегда долгое, а потом друг за другом итд Общее вт, отстуствие активности в клане свое дело сделают, забьем на пол года, что будет человек 20+ на какую нить сумму?

Ты пьян? У меня пв даже на компе нету. Я с тобой натурой расплачиваться буду?

Stalker_inc
21.01.2015, 15:57
Ты пьян? У меня пв даже на компе нету. Я с тобой натурой расплачиваться буду?

Ну через пол года надо будет огород копать, за одно посмотришь где Казань находится)))

funnyevil
21.01.2015, 16:02
Ну через пол года надо будет огород копать, за одно посмотришь где Казань находится)))

Зря тебя деревом называют - садовод из тебя ваще не ок.
Огород копать надо будет уже через месяц-полтора. Чтобы перед весенними дождями земля была не спресованная после зимы, а пышная, и могла впитать больше влаги.

CrazyPikaChu
21.01.2015, 16:07
Огород копать надо будет уже через месяц-полтора. Чтобы перед весенними дождями земля была не спресованная после зимы, а пышная, и могла впитать больше влаги.
Воздушная лучше подходит для непросвещенных.

StiJIJIeR
21.01.2015, 16:15
Садоводы,огородники собрались)))

Stalker_inc
21.01.2015, 16:30

А что климат у всех свой для тя открытие наверное?) Через месяц-полтора у нас там снега под 2 метра, а земля как бетон, но если ты настаиваешь можно тя туда закинуть с киркой))

И еще один секрет для тебя открою, все перекапывают при закрытие сезона, чтобы было как ты говоришь)

Personaj333
21.01.2015, 16:42
А что климат у всех свой для тя открытие наверное?) Через месяц-полтора у нас там снега под 2 метра, а земля как бетон, но если ты настаиваешь можно тя туда закинуть с киркой))

И еще один секрет для тебя открою, все перекапывают при закрытие сезона, чтобы было как ты говоришь)дело говорит:fox_10:я на даче и перед началом и и после, копаю((чтоб матушке удобнее было)ненавижу...ненавижу епаную дачу

funnyevil
21.01.2015, 16:49

Я и исходил из того, что Казань находится в поясе где-то между Москвой и Одессой. Если у вас в марте месяце 2 метра снега, то Москве, которая севернее, снег начинает таять наверно вообще в июле. Для меня это рли новость, я думал потепления у вас гораздо раньше.

А так еще один секрет для тебя открою, все перекапывают при закрытие сезона, чтобы было как ты говоришь)

Землю, так то, всегда вскапывают и перед открытием, и после закрытия, чтобы "было как я говорю". Если перед зимой не вскопать - земля потом как песок будет. Если после не вскопать - поливать потом задолбаешься, ибо все будет уходить "в никуда".

дело говорит:fox_10:я на даче и перед началом и и после, копаю((чтоб матушке удобнее было)ненавижу...ненавижу епаную дачу

Не мужик ты, коль землю родную не любишь *почесывая бороду говорю, стоя в поле и смотря в даль*
А если серьезно... Ты так хвастал, что у тебя родители богатые. Зачем тогда сам копаешь? Наняли бы кого-то, ежели лень.

Stalker_inc
21.01.2015, 17:00
Я и исходил из того, что Казань находится в поясе где-то между Москвой и Одессой. Если у вас в марте месяце 2 метра снега, то Москве, которая севернее, снег начинает таять наверно вообще в июле. Для меня это рли новость, я думал потепления у вас гораздо раньше.

А с чего вдруг москва севернее то?) Западнее нас, а пояс у нас вроде один, хотя не буду утверждать, смотреть надо)

При чем у нас холоднее, февраль самый холодный месяц с температурой под -30 и больше, где-то только к концу марта начинает таять все)

funnyevil
21.01.2015, 17:05
А с чего вдруг москва севернее то?) Западнее нас, а пояс у нас вроде один, хотя не буду утверждать, смотреть надо)

При чем у нас холоднее, февраль самый холодный месяц с температурой под -30 и больше, где-то только к концу марта начинает таять все)

Ну я тоже на карту не гляжу, чисто по памяти со школьной географии говорю. Климатические условия своей страны то я отменно знаю, а вот касательно других стран - довольно поверхностные познания. Поэтому тут положусь на твои данные, как обывателя данных регионов=)

Stalker_inc
21.01.2015, 17:06
Ну я тоже на карту не гляжу, чисто по памяти со школьной географии говорю. Климатические условия своей страны то я отменно знаю, а вот касательно других стран - довольно поверхностные познания. Поэтому тут положусь на твои данные, как обывателя данных регионов=)

Да чет часто думают, что Казань это где тепло, не ты один такой)

funnyevil
21.01.2015, 17:07
Да чет часто думают, что Казань это где тепло, не ты один такой)

Ну я не думал, что "тепло". Я думал, что где-то на одном уровне с Севером Украины-Югом Белорусии.

Personaj333
21.01.2015, 17:09
Ты так хвастал, что у тебя родители богатые. Зачем тогда сам копаешь? Наняли бы кого-то, ежели лень.
так-то это не я был)я в РО находился насколько помню,когда неизвестный человек тут за меня впрягся:fox_1:
правда видимо модератор так же подумала как и ты,потому что сразу забанила этот акк((и я так и не узнал кто это...
а мои слова на эту тему были тока одни-"я закинул в эту игру достаточно бабла чтоб пользоваться всеми ее возможностями")ну эт когда у нас споры шли вечные)Вроде больше на эту тему я ничего не писал...вроде...но точно не скажу...был я на форуме пару раз нетрезв)так то я вообще практически не употребляю)даже в крайне редкие праздники...вот меня и развозит после каждого такого захода враз...так что с уверенностью и не говорю

Stalker_inc
21.01.2015, 17:09
Ну я не думал, что "тепло". Я думал, что где-то на одном уровне с Севером Украины-Югом Белорусии.

Эдак ты нас закинул, так что если опять сильный потоп будет, вы все к нам побежите!)

funnyevil
21.01.2015, 17:14
Эдак ты нас закинул, так что если опять сильный потоп будет, вы все к нам побежите!)

Я только что глянул карту - я как-то сильно по доброму вас разместил.
Рли с Москвой в одном поясе находитесь.

metrAnom
24.01.2015, 21:09
Видео делать лень, так что просто апну эту темку :D