PDA

Просмотр полной версии : Лаг или читерство

roslavlivan
21.01.2015, 05:29
Здравствуйте я вот что хочу спросить как у админов (игры,форума) , так и у игроков. Вот хожу я часто на бд и замечаю такую штуку, что когда меня начинают бить игроки я юзаю имунки (джин,табла,кх имун) без разницы, то её определённые игроки пробивают. Я с начало думал что это лагает сервер или мой интернет. Но нет, с ними всё в порядке . Проверяю потом не дожидаясь пока меня ударят юзаю имун уже сек 3 в нём, ну и меня начинают бить. ну и как вы понимаете они все равно имун пробивают. И так частенько именно на бд бывало, особенно когда меня игроки из топ патек серверов бьют. Вот думаю администрация вы разберётесь в этом, почему это происходит. Я бы вал выложил скрин ну как вы понимаете это не возможно сделать.

miksz
21.01.2015, 06:06
просто в тот момент когда ты юзаешь имун. на пару секунд раньше был выпущен скил противником т.е ты в имуне а дамаг ещё до тебя не дошёл
(в примере с луком можно потестить)

imel9
21.01.2015, 07:52
никогда с таким не сталкивался.
Единственное - смерть в иммунке (6 или 12 секунд), потому что она юзается около секунды - анимация уже появилась, но иммуна еще нет.

Lakito_Ottava
21.01.2015, 10:24
да по кд) не баг а фича! словить чето в имун^^

HellOrder
21.01.2015, 17:38
От луков да, бывает... но если висит 3 сек, то не пробивают. Альтаир вроде как заслуженно считается одним из самых магических серверов, но не сталкивалась.

prusakov83
21.01.2015, 18:49
просто в тот момент когда ты юзаешь имун. на пару секунд раньше был выпущен скил противником т.е ты в имуне а дамаг ещё до тебя не дошёл
(в примере с луком можно потестить)

и что интересно это дамаг делал в течении 2 сек? ))
Уж точно столько времени не летел от куда то,да бывает часто последнее время и не только на бд,в имунку чистят,чи воруют печатают,бьют(когда ты уже как 3 сек в имунке)

NYSHA87
21.01.2015, 18:56
я тоже сталкивалась с таким...это вымораживает. и это уж извините не дамаг опаздавший

Martinis022
21.01.2015, 19:07
Мой вам совет не пользуйтесь имунками, выживайте без них :)

-Static-
21.01.2015, 19:25
Нанести урон в иммунку могут только лисы, стражи и шамы вроде бы. Остальное - лаги и особенность прохождения урона. В первую секунду после срабатывания иммунки пройдет весь урон от выпущенных снарядов и ударов, нанесенных в анимацию иммунки, на 2й-3й секундах пройдет урон, который затерялся в лагах. Касательно особенности отрисовки урона - скорость отображения урона над головой перса ограничена, поэтому после прожатия иммунки будут отрисовываться цифры нанесенного урона, и может показаться, что урон проходит. Сам часто дохну через 2-3 секунды после прожатия иммунки, но это однозначно лаги :D

Fatom302
21.01.2015, 19:57
Вчера 5 раз подряд в пвп станил лука в имунке в каждом пвп, недалеко было до истерики и обвинение в читопрогах, немногие просто вкурсе как такое проворачивать, особенность игры что поделать

serbernarius
21.01.2015, 20:46
... особенность игры что поделать
Что это за особенность такая, когда иммунки, да и вообще слово "иммунитет" теряют всякий смысл. Если такое действительно есть, то должно непременно дойти до разработчика для фикса.

Awe
21.01.2015, 21:11
Особенность игры. Баг, закрепленный во времени навечно xD Очень часто персонаж умирает одновременно с убитым им же мобом (без дотов).
Даже 1 раз видел, как в кубе 2 сина-автошотера улетели в 1ю комнату, убив друг друга.

Artem140195
21.01.2015, 21:18
Это особенность игрового движка. Дамаг рассчитывается посекундно, то есть если в вас выпустил рандомный мидолюб под сутрой всю огненную ветвь или автошутер или некоторые специфичные склеенные скиллы в интервал меньший секунды, то на выходе получится суммарный урон. Аналогично с бафами от пилюль или скриптовым уроном в Кубе, например.

prusakov83
21.01.2015, 21:33
Нанести урон в иммунку могут только лисы, стражи и шамы вроде бы. Остальное - лаги и особенность прохождения урона. В первую секунду после срабатывания иммунки пройдет весь урон от выпущенных снарядов и ударов, нанесенных в анимацию иммунки, на 2й-3й секундах пройдет урон, который затерялся в лагах. Касательно особенности отрисовки урона - скорость отображения урона над головой перса ограничена, поэтому после прожатия иммунки будут отрисовываться цифры нанесенного урона, и может показаться, что урон проходит. Сам часто дохну через 2-3 секунды после прожатия иммунки, но это однозначно лаги :D

расскажи про лаги др.фпс 60-80 пинг 90.если сервак лагает на кол майл за такую хрень.
Самое главное как я могу умереть в имунитет,если нажал иммун и он уже на мне по боку когда выпустили дамаг.Он же летит еще ,а не в меня уже попал,значит потом должен в имун лететь,а елси нет,значит убить меня до того как я прожал имунку.Косяк китаезов,собственную сказку мутят гады

А то что лисы,стражи и прочие могут наносить урон в имунку ,можно смело убирать надпись на аптеке имунитет,так как его нет,значит меня при продаже аптеки разводят,а за это бан ))

prusakov83
21.01.2015, 21:48
или др.хрень: сбежал от толпы врагов в пис,уже там застанили,побили(дальники) секунд 6,потом( я стоял на месте) появилась надпись безопасная зона. И только тогда перерестали бить.То есть не местность имеет значение,а сколько ты в нем пробыл(сама надпись безопасная зона)

Вопрос.Где была надпись в течении 6 секунд,я же в пис зоне.То есть ты уже скрылся за стеной от врага,а он сквозь дверь тебя долбит.
Не игра,а сказка написанная под наркотой китайцев

zlobniy
22.01.2015, 00:07
Ответы даны.