Просмотр полной версии : Лаг или читерство
roslavlivan
21.01.2015, 05:29
Здравствуйте я вот что хочу спросить как у админов (игры,форума) , так и у игроков. Вот хожу я часто на бд и замечаю такую штуку, что когда меня начинают бить игроки я юзаю имунки (джин,табла,кх имун) без разницы, то её определённые игроки пробивают. Я с начало думал что это лагает сервер или мой интернет. Но нет, с ними всё в порядке . Проверяю потом не дожидаясь пока меня ударят юзаю имун уже сек 3 в нём, ну и меня начинают бить. ну и как вы понимаете они все равно имун пробивают. И так частенько именно на бд бывало, особенно когда меня игроки из топ патек серверов бьют. Вот думаю администрация вы разберётесь в этом, почему это происходит. Я бы вал выложил скрин ну как вы понимаете это не возможно сделать.
просто в тот момент когда ты юзаешь имун. на пару секунд раньше был выпущен скил противником т.е ты в имуне а дамаг ещё до тебя не дошёл
(в примере с луком можно потестить)
никогда с таким не сталкивался.
Единственное - смерть в иммунке (6 или 12 секунд), потому что она юзается около секунды - анимация уже появилась, но иммуна еще нет.
Lakito_Ottava
21.01.2015, 10:24
да по кд) не баг а фича! словить чето в имун^^
HellOrder
21.01.2015, 17:38
От луков да, бывает... но если висит 3 сек, то не пробивают. Альтаир вроде как заслуженно считается одним из самых магических серверов, но не сталкивалась.
prusakov83
21.01.2015, 18:49
просто в тот момент когда ты юзаешь имун. на пару секунд раньше был выпущен скил противником т.е ты в имуне а дамаг ещё до тебя не дошёл
(в примере с луком можно потестить)
и что интересно это дамаг делал в течении 2 сек? ))
Уж точно столько времени не летел от куда то,да бывает часто последнее время и не только на бд,в имунку чистят,чи воруют печатают,бьют(когда ты уже как 3 сек в имунке)
я тоже сталкивалась с таким...это вымораживает. и это уж извините не дамаг опаздавший
Martinis022
21.01.2015, 19:07
Мой вам совет не пользуйтесь имунками, выживайте без них :)
-Static-
21.01.2015, 19:25
Нанести урон в иммунку могут только лисы, стражи и шамы вроде бы. Остальное - лаги и особенность прохождения урона. В первую секунду после срабатывания иммунки пройдет весь урон от выпущенных снарядов и ударов, нанесенных в анимацию иммунки, на 2й-3й секундах пройдет урон, который затерялся в лагах. Касательно особенности отрисовки урона - скорость отображения урона над головой перса ограничена, поэтому после прожатия иммунки будут отрисовываться цифры нанесенного урона, и может показаться, что урон проходит. Сам часто дохну через 2-3 секунды после прожатия иммунки, но это однозначно лаги :D
Fatom302
21.01.2015, 19:57
Вчера 5 раз подряд в пвп станил лука в имунке в каждом пвп, недалеко было до истерики и обвинение в читопрогах, немногие просто вкурсе как такое проворачивать, особенность игры что поделать
serbernarius
21.01.2015, 20:46
... особенность игры что поделать
Что это за особенность такая, когда иммунки, да и вообще слово "иммунитет" теряют всякий смысл. Если такое действительно есть, то должно непременно дойти до разработчика для фикса.
Особенность игры. Баг, закрепленный во времени навечно xD Очень часто персонаж умирает одновременно с убитым им же мобом (без дотов).
Даже 1 раз видел, как в кубе 2 сина-автошотера улетели в 1ю комнату, убив друг друга.
Artem140195
21.01.2015, 21:18
Это особенность игрового движка. Дамаг рассчитывается посекундно, то есть если в вас выпустил рандомный мидолюб под сутрой всю огненную ветвь или автошутер или некоторые специфичные склеенные скиллы в интервал меньший секунды, то на выходе получится суммарный урон. Аналогично с бафами от пилюль или скриптовым уроном в Кубе, например.
prusakov83
21.01.2015, 21:33
Нанести урон в иммунку могут только лисы, стражи и шамы вроде бы. Остальное - лаги и особенность прохождения урона. В первую секунду после срабатывания иммунки пройдет весь урон от выпущенных снарядов и ударов, нанесенных в анимацию иммунки, на 2й-3й секундах пройдет урон, который затерялся в лагах. Касательно особенности отрисовки урона - скорость отображения урона над головой перса ограничена, поэтому после прожатия иммунки будут отрисовываться цифры нанесенного урона, и может показаться, что урон проходит. Сам часто дохну через 2-3 секунды после прожатия иммунки, но это однозначно лаги :D
расскажи про лаги др.фпс 60-80 пинг 90.если сервак лагает на кол майл за такую хрень.
Самое главное как я могу умереть в имунитет,если нажал иммун и он уже на мне по боку когда выпустили дамаг.Он же летит еще ,а не в меня уже попал,значит потом должен в имун лететь,а елси нет,значит убить меня до того как я прожал имунку.Косяк китаезов,собственную сказку мутят гады
А то что лисы,стражи и прочие могут наносить урон в имунку ,можно смело убирать надпись на аптеке имунитет,так как его нет,значит меня при продаже аптеки разводят,а за это бан ))
prusakov83
21.01.2015, 21:48
или др.хрень: сбежал от толпы врагов в пис,уже там застанили,побили(дальники) секунд 6,потом( я стоял на месте) появилась надпись безопасная зона. И только тогда перерестали бить.То есть не местность имеет значение,а сколько ты в нем пробыл(сама надпись безопасная зона)
Вопрос.Где была надпись в течении 6 секунд,я же в пис зоне.То есть ты уже скрылся за стеной от врага,а он сквозь дверь тебя долбит.
Не игра,а сказка написанная под наркотой китайцев