PDA

Просмотр полной версии : PRIDE

Страницы : 1 [2]

vva150583
02.03.2015, 12:18
Я не снимал видео чтобы шмот равнять просто было самому любопытно. У меня круг +7 пуха всего +9, да все карты оранж, но если уже сравнивать то у приста ток 1 карта голд, это видно. И я думаю все знают шмот и карты SILVER и Лехи.

Но повторюсь, я видео скинул не чтобы сравнивать шмот, или показать какой я тру танчик (это далеко не так, я часто тоже сливаюсь по нубски). Просто хотел показать, то что человек из ПВП ги или из ПВЕ ни о чем не говорит. И то что прайды часто делают тапки оставляя своих друзей на поле боя не делает никому чести.

Soule
02.03.2015, 12:25
Я не снимал видео чтобы шмот равнять просто было самому любопытно. У меня круг +7 пуха всего +9, да все карты оранж, но если уже сравнивать то у приста ток 1 карта голд, это видно. И я думаю все знают шмот и карты SILVER и Лехи.

Но повторюсь, я видео скинул не чтобы сравнивать шмот, или показать какой я тру танчик (это далеко не так, я часто тоже сливаюсь по нубски). Просто хотел показать, то что человек из ПВП ги или из ПВЕ ни о чем не говорит. И то что прайды часто делают тапки оставляя своих друзей на поле боя не делает никому чести.

сильвер с лёхой как раз-таки пришли на помощь,
стажер свалил, когда ты слил анилекс
стажер свалил с пепла, тут фз
с первого видео тихон свалил, когда ты слил нуаж

iK3sha
02.03.2015, 12:27
Вова быстро удаляй все посты Ты с ПВЕ ги кыш с форума Тут только парни типо Энгая могут писать:fox_24:кыш кыш

vva150583
02.03.2015, 12:48
Случаи когда прайды оставляют своих, а сами убегают, далеко не единичные. Я даже видел такое как муж залетал в пис и смотрел от туда как сливается его жена...

Soule
02.03.2015, 12:54
Случаи когда прайды оставляют своих, а сами убегают, далеко не единичные. Я даже видел такое как муж залетал в пис и смотрел от туда как сливается его жена...

ну я не так быстро бегаю, что ж поделать то(

и это не совсем удачный пример, ты уж прости, но так же можно судить и по Соне, которая пару раз вылетала помогать, а в итоге ты остался один....

1misssixti1
02.03.2015, 15:03
Случаи когда прайды оставляют своих, а сами убегают, далеко не единичные. Я даже видел такое как муж залетал в пис и смотрел от туда как сливается его жена...Давайте вот об этом не будем....Что- что ,а вы по тапкам тоже отлично даёте....И думаю не тебе судить,что и как делают наши мемберы....Смотрите за своими лучше...

killerloop1914
02.03.2015, 15:28
Давайте вот об этом не будем....Что- что ,а вы по тапкам тоже отлично даёте....И думаю не тебе судить,что и как делают наши мемберы....Смотрите за своими лучше...
http://s010.radikal.ru/i311/1503/b9/f1a5a7dce393.jpg (http://www.radikal.ru)

Lain_Ivakura1
02.03.2015, 17:12
Давайте вот об этом не будем....Что- что ,а вы по тапкам тоже отлично даёте....И думаю не тебе судить,что и как делают наши мемберы....Смотрите за своими лучше...

особенно доставило, когда муж чуть ли не за волосы оттащил свою жену от портала у лодки и сам прыгнул, а жену наши разорвали в клочья :D просто провал провалов .... "Не видать тебе крови женушка!" и кидь её в толпу вражин
А ваще лучше скажите,какого цвета платье? ^^ у нас дилемма

Фига Оо турь можно с аськи флудить на форум Оо

trogvar09
02.03.2015, 18:49
у скромного танчика с кругом 7 и пухой 9 атаки и дефов счас больше чем у 95% танков серва включая меня с кругом 9+ и пухой +12

darthsiker
02.03.2015, 19:33
у скромного танчика с кругом 7 и пухой 9 атаки и дефов счас больше чем у 95% танков серва включая меня с кругом 9+ и пухой +12(с)трог
И добавлю что карты нынче имба. И как-то слишком маленькое значение уделяется боевому духу и в целом сколько дают карты.
По видео ни чего не скажу ибо не интересно смотреть мне на то как пвпшаться танки.

iK3sha
02.03.2015, 22:26
Сложим всё воедино и получится красивая история одного танчика

Жил-был танчик и был он мирным крестьянином(пве), так как находился не в царском дворце(топ клан), следовательно был фермером(крабом) и плохим бойцом(не топ)
Все обижали бедного танчика, били его, смеялись над ним, не разрешали слово молвить(писать ему на ракафоруме)
Однажды гулял танчик по деревушке и увидел статейку(новость) В ней сказано было, что ждут его мир перемены и назвали эти перемены "Перерождение"
Обрадовался танчик и пошёл преображать себя(реборнуться), дабы супостатам неповадно впредь было называть его крестьянином
Закончил он второй раз преображение, но не оценили это урки злые (форумные)
Загрустил танчик, но сильно унывать не стал
Решил продолжить преображение и стал карты еретические тащить с сундуков заморских
Вытянул он много хорошего с тех сундуков и решил отделать(прокачать) все карты до максимума возможного
Пришёл вновь танчик к уркам злым
Увидели его карты урки, да в колени ему плакаться бросились
"Имба,нуб дисбалансный"-кричали они ему вслед
Взгрустнул танчик вновь и пошёл дальше

Мораль: Качайте братцы карты и станете вы читерами и дисбалансами и будет бугуртинь на вас у переточек чуркобесных

ps все совпадения с реальными людьми случайны а события вымышлены

trogvar09
02.03.2015, 23:06
cjOsrx4vKVI

aklatee
03.03.2015, 00:58
всего лишь надо было не протупить на багоакциях и вытянуть халявных деньжат :) за вторую багоакцию даже в бане побывал разок вва, ибо жадность фраера сгубила

1misssixti1
03.03.2015, 01:27

Жил-был танчик и был он мирным крестьянином(пве), так как находился не в царском дворце(топ клан), следовательно был фермером(крабом) и плохим бойцом(не топ)
Все обижали бедного танчика, били его, смеялись над ним, не разрешали слово молвить(писать ему на ракафоруме)
Однажды гулял танчик по деревушке и увидел статейку(новость) В ней сказано было, что ждут его мир перемены и назвали эти перемены "Перерождение"
Обрадовался танчик и пошёл преображать себя(реборнуться), дабы супостатам неповадно впредь было называть его крестьянином
Решил продолжить преображение и стал карты еретические тащить с сундуков заморских
Вытянул он много хорошего с тех сундуков и решил отделать(прокачать) все карты до максимума возможного

Мораль: Качайте братцы карты и станете вы читерами и дисбалансами и будет бугуртинь на вас у переточек чуркобесных

ps все совпадения с реальными людьми случайны а события вымышленыВам бы с Тихоном сдружиться да может быть сериал засняли, да пару книг выпустили....

iK3sha
03.03.2015, 01:34
Вам бы с Тихоном сдружиться да может быть сериал засняли, да пару книг выпустили....

Не получится Разные сословия (c)

ps Поясняю на блатной лад
В главных ролях кеша-кеша, кот-трог, ворона-сиксти, воробушки-ракофорум(остальные)

https://www.youtube.com/watch?v=7YaQZ9rbbFo

Soule
03.03.2015, 10:46
Ох, Кеша Кеша, бросай курить

vva150583
03.03.2015, 12:36
поржал на серве сток людей с комплектом карт и прокачаных до макс лвл. И то что списываете все на карты это глупо :)) Давайте посмотрим как это было все до реборна и карт :)

https://www.youtube.com/watch?v=mKv8GVfPqKk
https://www.youtube.com/watch?v=2Sce-lc_5w8

Lain_Ivakura1
03.03.2015, 12:44

ps все совпадения с реальными людьми случайны а события вымышлены

:fox_2::fox_2:лайк,однозначно лайк

Lain_Ivakura1
06.03.2015, 13:35
Апец клану.
Всех девочек с наступающими:fox_8::fox_8:

dihlofos31
13.03.2015, 10:12
Апчик нупцам :)

darthsiker
17.03.2015, 19:09
Ап, поведайте что так тихон теперь в ос и ник сменил? я сегодня немного офигел, даже не сообразил сходу кто это. о5 эммомод?

moonnoob
17.03.2015, 19:32
Новую силу делает!!11

solomoniada
19.03.2015, 19:58
Ап, поведайте что так тихон теперь в ос и ник сменил? я сегодня немного офигел, даже не сообразил сходу кто это. о5 эммомод?
Я бы на твоем месте больше не о Тихоне беспокоилась и его повадках "аля убей весь сервер", а о своей жене, которая с ним под ручку день и ночь ходит, что в игре, что в вт.
http://savepic.su/5467502.jpg
А Вот и разгадка на вопрос ВЕЛИАРа.

и да смотрю на тихона у тебе реально стоит, ты подумай над этим (и в вентре только с девочками разговариваешь, а они ценят тебя как подружку и делятся самым сокровенным, то самое тебе все равно как понял не надо) .....нагни хоть кого то, а не только фразой я нагнул ... но только в пв.

Теперь все стало на место, неудивительно с такими то рогами, и чтобы так не бомбило....

lady_evil
19.03.2015, 20:31
Я бы на вашем месте следила за собой, а не за остальными :) И прекратите наконец-то засорять комнату нашего клана, который ни к Тихону ни к Итану не имеет никакого отношения)

canclerouse
20.03.2015, 09:42
лол 10 символов

darthsiker
20.03.2015, 17:34
ап (10 символов)

Sunnykiller
20.03.2015, 17:38
[QUOTE=solomoniada;10272165]Я бы на твоем месте больше не о Тихоне беспокоилась и его повадках "аля убей весь сервер", а о своей жене, которая с ним под ручку день и ночь ходит, что в игре, что в вт.

Офигеть! Всегда удивляли упоротые говнари, которые следят чья игровая (слово игровая четыре раза подчеркнуть) жена с кем и куда ходит. Это же *** как важно! Пхахахахахахаха! Лечи мозг! А лучше сразу к психиатру!

GurenkoSasha
24.03.2015, 13:53
Ап4еG .

Bratyxa1111
25.03.2015, 23:03
the end

CoolMasterKilnkA
25.03.2015, 23:52
Спасибо прайд и Диомиру за хорошо проведенное время.

darthsiker
26.03.2015, 01:37
GG (10 символов)

wawandr008
26.03.2015, 06:49
А что у вас случилось?

CoolMasterKilnkA
26.03.2015, 07:15
Прайд грубо говоря, роспуск.
Диомир уходит из игры.

botevan
26.03.2015, 07:26
Прайд грубо говоря, роспуск.
Диомир уходит из игры.
а кто же тогда будет серв спасать?=((

IvanPankratoff
26.03.2015, 09:16
а кто же тогда будет серв спасать?=((
Явно не ГС =)

LEILA4KA
26.03.2015, 09:18
Явно не ГС =)
чёйта =/

shikatan
26.03.2015, 10:16
рх серв спасают чо :D

iK3sha
26.03.2015, 10:21
Смогли объединиться со спукрами только при уходе мастера клана Вот это уровень Даже чсв не остановило многих атата

ps Получается если из всех кланов убрать мастеров, то антарес станет интересным сервером :fox_1: Долой всех мастеров

LEILA4KA
26.03.2015, 10:24
ps Получается если из всех кланов убрать мастеров, то антарес станет интересным сервером :fox_1: Долой всех мастеров
они итак меняются со скоростью света.. борщ не успевает переливаться из одной кастрюли в другую..) со стороны смотреть за этим очень забавно) хд

iK3sha
26.03.2015, 10:26
они итак меняются со скоростью света.. борщ не успевает переливаться из одной кастрюли в другую..) со стороны смотреть за этим очень забавно) хд
Главное, что фриз(в образе маси) всегда с нами :fox_4:

botevan
26.03.2015, 11:19
Смогли объединиться со спукрами только при уходе мастера клана Вот это уровень Даже чсв не остановило многих атата

тогда некому будет бабло в реал выводить

dihlofos31
26.03.2015, 14:28
Жаль что прайд распустили,клан был хороший,и Диомир проявил себя хорошо,в качестве мастера,если бы не постоянные ливы ребят в спукры,клан бы мог побороться за топ 1,а так удачи рх в захвате карты,Антарес рип)

mixazloy
27.03.2015, 05:35
хахаххахахахах такс такс такс што тут у нас прайды диомирчики роспутяшки хахах наконецта

lunaria15
03.04.2015, 01:24
Тихон, мемуары про новую жену будут, не?
Ждем с нетерпением.

Lain_Ivakura1
27.04.2015, 12:10
Хоу хоу хоу пасаны))) Как дела в игрушке? Че нового?
Барбик как всегда хуже злого тролля