Просмотр полной версии : PRIDE
Lain_Ivakura1
21.01.2015, 23:16
Приветствую всех жителей Антареса. На просторах нашего идеального мира появилась новая
PvP гильдия
176994
Positivity ~ Respect ~ Involvement ~ Dependability ~ Excellence
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc624930%2F v624930192%2F15f35%2FLODkRTG088I.jpg
Основной причиной создания этого сообщества послужило желание комфортной игры в обществе интересных, хороших игроков и предоставить этим людям возможность получить максимальное удовольствие от игры.
Основу клана составляют люди, которые по одиночке сильны, а вместе - неразрушимы. Это сильные личности, как в игровых процессах, так и в разрешении моральных вопросов.Если вы хотите присоединиться к этому коллективу и стать неотъемлемой частью PRIDE - мы ждем вас на http://prideantares.wix.com/pride (форум находится на стадии доработки)
Мы готовы бороться за право владеть территориями Perfect World и сделаем все возможное, чтобы у всех серверов на устах звучал "Антарес". Вперед за фаном игры. Попробуйте нас остановить!
shurarbk
21.01.2015, 23:19
Апппппп=) Первый)00)
ganslsb1
21.01.2015, 23:48
второй :))))
CoolMasterKilnkA
22.01.2015, 00:31
Спасем сервер от уныния:D
Антарес не должен допускать старые ошибки.
ап
О,теперь тут с..ться и дискутировать можно. Ехала. :slon:
dimok2410
22.01.2015, 01:53
картинку у эксов 110%% спёрли((( НАКОЛ!!!
1misssixti1
22.01.2015, 01:54
ап клану.бомбящий просьба удалится
asdrr2121
22.01.2015, 02:05
Лио, у тебя свободное время появилось? приезжай в гости тогда)
Lain_Ivakura1
22.01.2015, 11:05
Лио, у тебя свободное время появилось? приезжай в гости тогда)
У тебя наверное ещё холоднее чем в Москве >< Нафиг нафиг ....
xxBAKSxx
22.01.2015, 11:36
ну типо апну
vva150583
22.01.2015, 13:19
Ап Клану :)
darthsiker
22.01.2015, 14:35
UUUUUPPPPP
qqpashaqq191292
22.01.2015, 14:45
Ап пасанам
dihlofos31
22.01.2015, 15:19
Трель силен,апчик =)
xxBAKSxx
23.01.2015, 12:31
а че вы меня на сайте забанили?
Lain_Ivakura1
23.01.2015, 13:39
:fox_8:за флуд в дипломатии.
Веди себя хорошо и разбанят
lynatichek
24.01.2015, 21:38
я уже начал завидывать, думал гвг будет час не меньше((( что пошло не так?
CoolMasterKilnkA
24.01.2015, 23:36
походу все в розовых очках.
тем более когда кроме рх еще некоторые кланы ассистят рх, а не наоборот.
kubanbeisik
24.01.2015, 23:51
я уже начал завидывать, думал гвг будет час не меньше((( что пошло не так?
шутишь?)
у нас 40 человек есть хорошего боевого состава. Остальные 30 персов в 90-99гринголде первый раз на тв.
Исход был изначально известен.
lynatichek
25.01.2015, 00:06
ахахах... сначала вы агритесь на эти кланы, а потом хотите чтоб они вам еще и асистили??))
lynatichek
25.01.2015, 00:09
шутишь?)
у нас 40 человек есть хорошего боевого состава. Остальные 30 персов в 90-99гринголде первый раз на тв.
Исход был изначально известен.
спукров заберите) будет 50-60 человек
CoolMasterKilnkA
25.01.2015, 00:20
агрились ток на караванах для тренировки обоих кланов, где фри пвп и никто на это не должен обижаться.
если вам нравиться делать серв унылым то пожалуйста.
lynatichek
25.01.2015, 00:21
агрились ток на караванах для тренировки обоих кланов, где фри пвп и никто на это не должен обижаться.
а караваны тут ваще каким боком?
CoolMasterKilnkA
25.01.2015, 00:24
лично я ток на караванах агрился, первый я больше нигде не нападал, за других незнаю
lynatichek
25.01.2015, 00:26
лично я ток на караванах агрился первый
я больше нигде не нападал, за других незнаю
а вот твои соклане другого мнения... вот и результаты
самому не смешно? делать серв унылым? бло ну эт ваше умора)))) а вы что делали на протяжении 2х лет? или это уже все.. забылось?
IvanPankratoff
25.01.2015, 00:38
Судимый правильно сказал, кто агрится первый, против тех и ассист)
CoolMasterKilnkA
25.01.2015, 00:57
прайд новый клан с нуля
бывших иаф нету больше
то что делал фриз к прайд не относиться и тем более ко мне
можно забыть прошлые обиды, лол
Для интересной игры на серве, но если тебе и всем так нравиться как есть, то го дальше крабить.
lynatichek
25.01.2015, 01:09
прайд новый клан с нуля
бывших иаф нету больше
Для интересной игры на серве, но если тебе и всем так нравиться как есть, то го дальше крабить.
ну да, терь все мона на фриза скидывать))) а вы все такие хорошие)))
о да... прайд новый клан, но кто в нем нельзя забыть.... лол
терь на своей шкуре почувствуй.. что такое уныйлый серв
trogvar09
25.01.2015, 01:43
ну да, терь все мона на фриза скидывать))) а вы все такие хорошие)))
о да... прайд новый клан, но кто в нем нельзя забыть.... лол
терь на своей шкуре почувствуй.. что такое уныйлый серв
по моему сударь вы тоже в этом участвовали или забылись совсем? год по моему или около того
lynatichek
25.01.2015, 01:49
по моему сударь вы тоже в этом участвовали или забылись совсем? год по моему или около того
я прекрасно помню где был, но не год и около того подавно
trogvar09
25.01.2015, 01:51
а сколько если не секрет?
lynatichek
25.01.2015, 01:55
пару месяцев.
я вас обманул.. скорее всего около 5 мес
лично я ток на караванах агрился, первый я больше нигде не нападал, за других незнаю
я то... я сё... ты не забывай что ты не соло игрок, а в клане... это во первых, во вторых, когда агрится ваш мастер в МЛ это норма? причем наши сагрились на косовика...
trogvar09
25.01.2015, 02:06
ага тоже что-то такое помню принимали осенью или зимой там еще зуко был категорически против а ушел летом вроде
если надо могу посмотреть на сайте иафа
lynatichek
25.01.2015, 02:19
посмотрите
и мы как то от основной темы уходим
trogvar09
25.01.2015, 02:25
Дата регистрации:
Воскресенье, 05.02.2012, 16:36
дата вступления 24.10.2012,
Дата входа:
Суббота, 04.05.2013, 11:01
trogvar09
25.01.2015, 02:28
а какая она основная? все хаят иаф но многие там были
lynatichek
25.01.2015, 02:30
дата входа на сайт эт не то, но как я писа выше... около 5
и спс за информацию
lynatichek
25.01.2015, 02:32
а какая она основная? все хаят иаф но многие там были
но не многие смогли пойти против
trogvar09
25.01.2015, 02:40
не люблю менять сторону
да и смысла перехода в вар ги которая тащила абсолютное большинство замесом тоже не вижу
гвг другой вопрос но как показал пример кромуса при более менее равном составе выигрываются на тактике
dihlofos31
25.01.2015, 05:01
Нафлудили тут, апчик пасанам
п.с. давайте вспомним еще кто в сохатых был,раз такое дело!!!
шутишь?)
Исход был изначально известен. 40 ????? ват ?? откуда такие цифры, помоему ты сильно преувеличиваешь... я лично каждый день вижу только трех активных в пвп, а остальные персы без хир и аптеки гоняют
Sunnykiller
25.01.2015, 05:38
гвг другой вопрос но как показал пример кромуса при более менее равном составе выигрываются на тактике
Тактика - "пока мы получаем от шторма людей мы будем твинковаться и не надо нам никаких гвг - подождем пока соперники от скуки сваляь с игры"
Не позорились бы уже подобными заявлениями, тактики ссаные.
прайд новый клан с нуля
бывших иаф нету больше
Для интересной игры на серве, но если тебе и всем так нравиться как есть, то го дальше крабить. Омгыч, ты вот ответь, когда Эт/Хард сливали гвг в 1-2 атаки и почти вечно проигрывали замесы/рему и т.д, почему же ты не пошел в эти кланы чтоб уровнять силы?
CoolMasterKilnkA
25.01.2015, 08:36
я не намекаю чтоб именно рх пошли в их вар клан (что было с иаф много раз да и рх относительно новый клан, еще некому не успел надоесть или что бы к ним появилась ненависть от нейтрал кланов), а чтобы другие кланы перестали крабить и бояться.
в рх много игроков конешно с бывшего шторм, что и делали, что всю жизнь на Антаресе проигрывали практически всегда
это их неплохо закалило, надеюсь.
для меня конечно сейчас все повороты сценария на серве это как дежа-вю (даже по наблюдениям с других сервов)
мб что то новое будет при объединении сервов и бонусом па-пз на тв
у иафа было удобное время конечно для того что бы себя хорошо показать после объединения сервов, а у рх я **
когда все пойдут в другой топ-1 клан с другово серва
kubanbeisik
25.01.2015, 13:57
40 ????? ват ?? откуда такие цифры, помоему ты сильно преувеличиваешь... я лично каждый день вижу только трех активных в пвп, а остальные персы без хир и аптеки гоняют
я про шмот, а не про хирки и аптеку
trogvar09
25.01.2015, 18:03
Тактика - "пока мы получаем от шторма людей мы будем твинковаться и не надо нам никаких гвг - подождем пока соперники от скуки сваляь с игры"
Не позорились бы уже подобными заявлениями, тактики ссаные.
я ** конечно как ты читаешь но я написал только то что они вполне смогли собраться и показать хороший гвг уровень
да из иафа на много больше людей в шторм ушло чем от них к нам
Sunnykiller
25.01.2015, 19:31
писал с телефона - там слово "людей" надо заменить на слово "люлей" :)
Теперь давайте вспомним, говоря о сторонних кланах, кто и когда асистил ИаФу. Я воевал с иаф с самого начала и не помню ни одного нейтрального клана, который пришел бы на помощь Ет, Хард, Шторму в замесах (за исключением пары незначительных моментов). Я сейчас не в РХ и никогда не буду асистить Прайду, например.
Все с чистого листа - это хороший момент для вас, поиграете на другой стороне. Говоря вашими словами, перестаньте ныть и бейтесь, как бились с вами и вашими союзниками во времена ИаФ многие ребята, часть из которых бросили игру только потому, что соперник извивался, как змея лишь бы не потерять голимую теру или замыкался в кх лишь бы не участвовать в замесах.
Вы в более выгодном положении по сравнению с нами. Мы не верили ни единому слову фриза и на то было куча фактов, когда какие либо договоренности нарушались направо и налево. Теперь этого гоВнаря на серве нет, а мастер нынешней топовой силы вроде как не настроен на твинковки. Вперед - договаривайтесь по даблам, тем более что обнова с бафами на гвг дает вам преимущество, с которым во времена харда/шторма от вас не осталось бы и мокрого места и никакая ваша "тактика" не помогла бы.
trogvar09
25.01.2015, 19:49
фт помогали шторму дв в свое время кодер и вы их всех в себя влили в какой-то мере
насчет твинковки ну пока я вижу что нашу ставку перебили твинокланом рх дальше поживем увидим
писал с телефона - там слово "людей" надо заменить на слово "люлей" :)
Теперь давайте вспомним, говоря о сторонних кланах, кто и когда асистил ИаФу. Я воевал с иаф с самого начала и не помню ни одного нейтрального клана, который пришел бы на помощь Ет, Хард, Шторму в замесах (за исключением пары незначительных моментов). Я сейчас не в РХ и никогда не буду асистить Прайду, например.
Все с чистого листа - это хороший момент для вас, поиграете на другой стороне. Говоря вашими словами, перестаньте ныть и бейтесь, как бились с вами и вашими союзниками во времена ИаФ многие ребята, часть из которых бросили игру только потому, что соперник извивался, как змея лишь бы не потерять голимую теру или замыкался в кх лишь бы не участвовать в замесах.
Вы в более выгодном положении по сравнению с нами. Мы не верили ни единому слову фриза и на то было куча фактов, когда какие либо договоренности нарушались направо и налево. Теперь этого гоВнаря на серве нет, а мастер нынешней топовой силы вроде как не настроен на твинковки. Вперед - договаривайтесь по даблам, тем более что обнова с бафами на гвг дает вам преимущество, с которым во времена харда/шторма от вас не осталось бы и мокрого места и никакая ваша "тактика" не помогла бы.
Ну вобще то ет помогали по началу дез вульт,лондон,и еще ктот из крабов.помню ввели обнову с альянсом,и было 3 клана у нас в альянсе с ет.
Помно даже был интересный замес который 3клана тащили против иафа в морае.
В плане гвг да,помощников у ет не было.у иафа сразу стал сильный клан за счет выходцев с ет,и бывших сх(как говориться фриз умел суетиться и лизать где надо),кормить обещаниями 3года.
В плане даблов может быть интерено если поставят на рх прайд и арго(и ставка выпадет на один день и одно время)с текущеми бафами это будет интересно.
Но как говорил судимый-кто сказал что арго будет биться с рх?арго это крабы которые сносят остальные кланы на гвг за счет мяса.так там больше ничего нет(не рук,не опытного руководства,не замсов)вобщем крабы арго засут идти против рх,даже в плане ставки.
Вывод-ждем слияние серверов,надеимся что это все же случиться :)
фт помогали шторму дв в свое время кодер и вы их всех в себя влили в какой-то мере
насчет твинковки ну пока я вижу что нашу ставку перебили твинокланом рх дальше поживем увидим
Еслиб вы взяли порт мечты,а затем атака на гд.рх бы обосрались,у вас было бы +50 па/пз баф от теры.у них ноль.и если пойти в фул раш в 8кат у них 100%слив.
lynatichek
25.01.2015, 20:13
мечты мечты)
и раз снова полезли в прошлое, то вспомните как кром собирал клан, который по силе смог выигрывать. попробуйте повторить)
trogvar09
25.01.2015, 20:13
по моему макс бонус 25па25пз но могу ошибаться
CoolMasterKilnkA
25.01.2015, 20:15
больше 25-25 па/пз вродь (у каждого соклана), больше нет бонуса
при соотношении 1 тера атакующих к 20 террам деферов
и занпакто/шкода не считают это твинковкой то что они прайд твинканули атаку на порт мечты своим твинко-кланом.
Immigrant
25.01.2015, 20:18
Кто и кого перебил? Ни единой терры РХ затвинковано не было хД
Immigrant
25.01.2015, 20:20
больше 25-25 па/пз вродь (у каждого соклана), больше нет бонуса
при соотношении 1 тера атакующих к 20 террам деферов
и занпакто/шкода не считают это твинковкой то что они прайд твинканули атаку на порт мечты своим твинко-кланом.
Ах вот оно что хД
Ставьте больше, как говорили многие из вас здесь хД
trogvar09
25.01.2015, 20:24
ну так бы и сказали сразу а то твинковки не будет
Immigrant
25.01.2015, 20:25
И да, по поводу Арго.
А зачем им бить тех, кто помогает бить тех, кто бьет их? хД Улавливаете суть? (тавтология да и поф, суть одна).
Вы такие бравые ребятки, раскидываетесь ЛВ налево и направо, но при этом не понимаете, что те, кому вы объявили ЛВ, могут встать на сторону вашего же соперника дабы противостоять своему сопернику.
Immigrant
25.01.2015, 20:26
ну так бы и сказали сразу а то твинковки не будет
Ну насколько я знаю, то твинковки на РХ и не будет. А если вы ставите туда, куда ставит другой клан, то кто вам доктор? Ставьте больше).
Любопытная логика.
Я не посвящен во все секреты ставок, но даже если это сделано намеренно, это всего лишь вас обломали с халявной (по сути) террой.
Вот если бы вы поставили на нашу терру (РХ), а мы ее твинканули, прикрыв свой зад - вот тогда бы распинались.
trogvar09
25.01.2015, 20:32
посоны все норм вы лишь обозначили свою позицию дальше посмотрим что и как будет
Sunnykiller
25.01.2015, 22:25
обожемой, трог, ну хватит позориться уже! Я удивлен твоей неудачей поставить на порт мечты, он наверное РХ принадлежал, вы решили за него повоевать и вот..... Вас просто решили халявного захвата теры. не? :D
Честно скажу от себя: Желаю удачи вашему клану в плане увеличения пвп активности на сервере. Может мы увидим равные гвг, даблы, триплы, всеобщую войну и эпические холивары на форуме. Но это конечно только мечты, ибо у вас нет шансов из-за своего прошлого. Ваше прошлое убило этот ссаный сервак, и теперь вы, амебы без своего мнения, которые сидели на попе ровно и , начавшие беспокоиться об "унылости" сервера, можете увидеть это отчетливо и без увеличительного стекла. Так что удачи еще раз и не хворайте.
trogvar09
25.01.2015, 22:37
моей неудачей? я простой мембер и ничем не занимаюсь играю вечерами от скуки
ganslsb1
26.01.2015, 07:49
Ваше прошлое убило этот ссаный сервак,
Чтож ты играешь то тогда на это сервере раз уж он такой "ссаный", ИАФа нет уже как два месяца а ты все вспоминаешь про него. Любишь жить прошлым? А вот мы не живем прошлым, и играем в свое удовольствие. Даже такому как ты должно быть понятно, что надо жить будущим. И тыкать носом в прошлое при любом удобном случае имхо бред. И да, кому в свое время надоело доминирование иафа , ребята пошли и возродили РХ, и сделали успешным противостояние доминантам сервера. А Ты только и делал что сидел на форуме и ныл какие Ослики плохие. Но это прошлое, и нечего в нем копатся. Всем лучей добра.
С Уважением, Энгай
Lain_Ivakura1
26.01.2015, 09:13
Ап агропикселям!1)
Сань)каким то людям по жизни просто необходимо кого то ненавидеть)это норма.
http://u.kanobu.ru/cries/3c960923-d732-4728-9354-667b2ed82453.jpg
Ну и ап соперникам по игре.
Venik999
26.01.2015, 11:39
Так забавно читать тут посты про крабокланы и безрукое бесполезное мясо сидящее в них, а после этого видеть как тут же пишут, что вот они ( эти крабы ) такие плохие, они не идут в наши кланы, они не поддерживают нас в ставках, они не делает то, они не делают сё. Уважаемые ТОПы трушки, вам не кажется, что вы сами виноваты в том, что всем на вас чихать? Вы не уважаете людей, которые не находятся в вашем клане ( какой бы он не был и какие бы цели не преследовал ) вы орёте про то, что сервер уныл, никому ничего не надо и прочее прочее ( спасители сервера хреновы ) . Пока ваши гнилые посты и высеры в мир , пм , и прочих других местах ( таких как форум ) будут в таком же духе, типа не в нашем клане и не в ТОП доминаторе ( на данный момент это РХ ) , значит 100% безрукое, бесполезное мясо от которого нет толку и которое делает сервер унылым, так и будет происходить дальше. Вы не уважаете никого кроме себя любимых, но при этом надеетесь , что будут уважать и любить вас , вопрос, за что? Нет альянсов? Конечно нет, и не будет никаких альянсов с таким отношением. Что даст обычным как вы выражаетесь крабокланам такой альянс? Да ничего, кроме ВАРа от доминатора, который будет выслеживать мемберов слабой гильдии везде и всюду и сливать , безбожно и безжалостно. Мешать делать ежедневные квесты, фармить и прочее прочее. Что вы можете дать кланам которые может быть и хотели бы в чем-то поучавствовать? Вы хоть раз задумывались над этими вопросами? Тоже самое происходило и во времена доминации ИАФа. Сделали альянс, даже был трипл и если бы такой же трипл повторился на следующей неделе, иаф минимум потерял бы 1 территорию, однако включилась активная твинковка, а мемберов кланов альянса тупо загнобили во всех возможных локациях и люди повыходили из клана, т.к не было никакой поддержки на тот момент со стороны ШТОРМА. Тоже самое будет с прайдом, спукрами и прочими. Вы считаете, что способны возграливать противостояние? Чтож отлично, а что вы можете предложить людям которые захотят вас поддержать в этом? Вы будете нуждаться в помощи, это 100% или все пойдет по старому сценарию и будет утомительное ожидание пока топ доминатору в лице РХ не надоест фармить теры и быть доминатором или пока там все не перезрызут друг другу горло или еще что-то что будет происходить внутри их клана и никак не будет зависеть от ваших телодвижений. Ни разу никто из мастеров пытающихся возглавить противостояние не додумался как побудить нейтралов к действиям, а почему? Да потому, что вы уважаемые заботитесь лишь о себе и именно из-за этого никто , никогда и ни в чем вас не поддержит.
vva150583
26.01.2015, 12:08
Ну можно спорить и обвинять друг друга долго.
А можно делать какие то шаги.
RX врядли будет раскалываться сейчас, так как уже заметили клан новый, и еще никому не надоело то, что он тащит.
А у PRIDE всего лишь два пути:
1) Альянсы с сильными кланами такими как АГРО, тем более они, думаю, не против этого будут, так как те кто вышел в АГРО из РХ это сделали неслучайно, а чтобы как раз быть противовесом доминантам. Но пока что PRIDE, как я понимаю, не видит этого и не предпринимают никаких шагов для завязывания связей и наоборот агрится на них из за старых конфликтов.
2) Ничего не делать, сливаться в мире и в МЛ, прятаться в писе и давать по тапкам.
lynatichek
26.01.2015, 12:31
Ну можно спорить и обвинять друг друга долго.
А можно делать какие то шаги.
RX врядли будет раскалываться сейчас, так как уже заметили клан новый, и еще никому не надоело то, что он тащит.
А у PRIDE всего лишь два пути:
1) Альянсы с сильными кланами такими как АГРО, тем более они, думаю, не против этого будут, так как те кто вышел в АГРО из РХ это сделали неслучайно, а чтобы как раз быть противовесом доминантам. Но пока что PRIDE, как я понимаю, не видит этого и не предпринимают никаких шагов для завязывания связей и наоборот агрится на них из за старых конфликтов.
2) Ничего не делать, сливаться в мире и в МЛ, прятаться в писе и давать по тапкам.
3) попробывать собрать со всех этих кланов сильных и заинтересованых людей, как кром в свое время.
1misssixti1
26.01.2015, 16:37
а у судимого прописка что ли тут?
lynatichek
26.01.2015, 17:25
почти) немного осталось((( отпуск заканчивается
1misssixti1
26.01.2015, 17:33
ну ты не огорчайся так....мы знаем что ты любишь нас.)))
lynatichek
26.01.2015, 18:01
это хорошо что вы знаете))))
trogvar09
26.01.2015, 19:24
Так забавно читать тут посты про крабокланы и безрукое бесполезное мясо сидящее в них, а после этого видеть как тут же пишут, что вот они ( эти крабы ) такие плохие, они не идут в наши кланы, они не поддерживают нас в ставках, они не делает то, они не делают сё. Уважаемые ТОПы трушки, вам не кажется, что вы сами виноваты в том, что всем на вас чихать? Вы не уважаете людей, которые не находятся в вашем клане ( какой бы он не был и какие бы цели не преследовал ) вы орёте про то, что сервер уныл, никому ничего не надо и прочее прочее ( спасители сервера хреновы ) . Пока ваши гнилые посты и высеры в мир , пм , и прочих других местах ( таких как форум ) будут в таком же духе, типа не в нашем клане и не в ТОП доминаторе ( на данный момент это РХ ) , значит 100% безрукое, бесполезное мясо от которого нет толку и которое делает сервер унылым, так и будет происходить дальше. Вы не уважаете никого кроме себя любимых, но при этом надеетесь , что будут уважать и любить вас , вопрос, за что? Нет альянсов? Конечно нет, и не будет никаких альянсов с таким отношением. Что даст обычным как вы выражаетесь крабокланам такой альянс? Да ничего, кроме ВАРа от доминатора, который будет выслеживать мемберов слабой гильдии везде и всюду и сливать , безбожно и безжалостно. Мешать делать ежедневные квесты, фармить и прочее прочее. Что вы можете дать кланам которые может быть и хотели бы в чем-то поучавствовать? Вы хоть раз задумывались над этими вопросами? Тоже самое происходило и во времена доминации ИАФа. Сделали альянс, даже был трипл и если бы такой же трипл повторился на следующей неделе, иаф минимум потерял бы 1 территорию, однако включилась активная твинковка, а мемберов кланов альянса тупо загнобили во всех возможных локациях и люди повыходили из клана, т.к не было никакой поддержки на тот момент со стороны ШТОРМА. Тоже самое будет с прайдом, спукрами и прочими. Вы считаете, что способны возграливать противостояние? Чтож отлично, а что вы можете предложить людям которые захотят вас поддержать в этом? Вы будете нуждаться в помощи, это 100% или все пойдет по старому сценарию и будет утомительное ожидание пока топ доминатору в лице РХ не надоест фармить теры и быть доминатором или пока там все не перезрызут друг другу горло или еще что-то что будет происходить внутри их клана и никак не будет зависеть от ваших телодвижений. Ни разу никто из мастеров пытающихся возглавить противостояние не додумался как побудить нейтралов к действиям, а почему? Да потому, что вы уважаемые заботитесь лишь о себе и именно из-за этого никто , никогда и ни в чем вас не поддержит.
простите а чего хотите чтоб вам предложили? круг +12 у фулл комплект карт врат душ
все мы играем из интереса в эту игру и если вам интересно просто гриндить мобов то зачем ммо игра вам?
JonsonTag
26.01.2015, 20:08
простите а чего хотите чтоб вам предложили? круг +12 у фулл комплект карт врат душ
все мы играем из интереса в эту игру и если вам интересно просто гриндить мобов то зачем ммо игра вам?
Игра устроена так, что перед тем, как гриндить других игроков, нужно нехило погриндить мобов, без этого никак. Даже не для того, чтоб заработать денег а даже прокачать это чёртово небо миражей и этого, как раз, и не дадут сделать. Как правильно сказал Venik999, будут сливать безбожно и не дадут развить перса. Кому это надо?
И, опять же, сама по себе дурацкая система награды в одно рыло, на ивенте гвг, не может привлекать крабов, ну никак. Вот, взять пример с БД, очень много крабиков ходит повоевать за монетки а, допустим, получал бы все монеты один король, как думаете, - много бы игроков продолжили бы ходить на БД? Вот и получается, что предложить топ кланам, простым игрокам нечего кроме обязаловки, пустых расходов и испорченного настроения из за постоянных сливов.
takatashe
26.01.2015, 21:30
Игра устроена так, что перед тем, как гриндить других игроков, нужно нехило погриндить мобов, без этого никак. Даже не для того, чтоб заработать денег а даже прокачать это чёртово небо миражей и этого, как раз, и не дадут сделать. Как правильно сказал Venik999, будут сливать безбожно и не дадут развить перса. Кому это надо?
И, опять же, сама по себе дурацкая система награды в одно рыло, на ивенте гвг, не может привлекать крабов, ну никак. Вот, взять пример с БД, очень много крабиков ходит повоевать за монетки а, допустим, получал бы все монеты один король, как думаете, - много бы игроков продолжили бы ходить на БД? Вот и получается, что предложить топ кланам, простым игрокам нечего кроме обязаловки, пустых расходов и испорченного настроения из за постоянных сливов.
перса можно развивать до бесконечности к пвп так и не приступив, на нашем серве таких масса
кто хочет пвп идет и дерется, пусть сливается от чаров по 100 раз, но потом малек приодевшись начинают показывать себя
moonnoob
26.01.2015, 21:48
почему меня никто не сливает на квестах )=
JonsonTag
27.01.2015, 05:00
кто хочет пвп идет и дерется, пусть сливается от чаров по 100 раз, но потом малек приодевшись начинают показывать себя
Или идёт на любой из неофициальных серверов ПВ, где при отсутствии крабства, равной экипировке и нулевых расходах выпускает пар, а в официальную версию заходит мирно погриндить мобов.
Lain_Ivakura1
27.01.2015, 09:31
Вопрос дня:
"Как заставить краба стать пираньей ?"
За лучшую идею выделю приз в 10 кк ;D
:fox_8:ап стае Прайд
macetyre
27.01.2015, 09:50
Вопрос дня:
За лучшую идею выделю приз в 10 кк ;D
:fox_8:ап стае Прайд
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4
всего лишь стая. люди идут туда, где создают СОЦИУМ.
"заставить"... за лучшую идею, основанную на принуждении, приз... нуну....
бесполезные... без поддержки... пустые расходы... обязаловки... социум... принуждение...
крабте дальше, ну
*facepalm*
lynatichek
27.01.2015, 13:52
клац клац )))))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4
всего лишь стая. люди идут туда, где создают СОЦИУМ.
"заставить"... за лучшую идею, основанную на принуждении, приз... нуну....
"всего лишь стая" - ну раз обратились к помощи википедии, то смотрите все значения слов употребляемые в данном контексте ^-^
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E0%FF
bujksx76
27.01.2015, 15:00
Вопрос дня:
Ну что вы привязались к бедным крабам)) Когда же вы поймете, что крабам НРАВИТСЯ быть крабами, и таких процентов 70 на серве, но трушки-пвпшки почему-то считают их людьми второго сорта. По какой причине? Зачем говорить крабу "иди и слейся 100 раз и может быть у тебя выпрямятся руки", но в пве у него руки и так прямее некуда, а пвп ему до лампочки. Чем вам мешают крабы, скажите наконец? Только не надо очередных постов в духе "пвп - смысл этой игры", игра она на то и игра, что каждый отдыхает тут как ему хочется, но это еще не причина считать крабов второсортными игроками. Кстати, поэтому АРГО и отказался от альянса с PRIDE, единогласно.
Lain_Ivakura1
27.01.2015, 16:33
Ну блин)Я тоже могу пойти нагуглить любой термин со всех постов на нашем оффоруме.
А вы давайте креативные идеи.
Организация любого сервера-это маленькая компания со своей инфраструктурой)Тут сидят разные люди и каждый из своих собственных алчных интересов.
Я считаю что каждая гильдия должна максимально развить все стороны, которые предлагает данная игрушка
- ПвП
- КХ
- Ивенты
- Внутриклановая игровая жизнь(конкурсы,движуха, итриги и так далее)
- Прозрачность финансовой и социальной политики.
И только эта структура приводит к успеху.Но это моё сугубо личное имхо.
Если хоть одна гильдия разовьет все эти направления в совершенстве,то она добьется всего что хочет.
Крабов надо привлекать крабством, пвпшеров интересными ивентами, а обычных социальных балаболов интересным общением и развлекушками. В одном городе не бывает одного сословия) Это не армия, где существуют только солдаты готовые драться за маленький кусочек на карте мира) Добиться уважения или хотя бы попробовать это сделать может только руководство гильдии)
bujksx76
27.01.2015, 17:35
Я считаю что каждая гильдия должна максимально развить все стороны, которые предлагает данная игрушка
- ПвП
- КХ
- Ивенты
- Внутриклановая игровая жизнь(конкурсы,движуха, итриги и так далее)
- Прозрачность финансовой и социальной политики.
И только эта структура приводит к успеху.Но это моё сугубо личное имхо.
Если хоть одна гильдия разовьет все эти направления в совершенстве,то она добьется всего что хочет.
Крабов надо привлекать крабством, пвпшеров интересными ивентами, а обычных социальных балаболов интересным общением и развлекушками. В одном городе не бывает одного сословия) Это не армия, где существуют только солдаты готовые драться за маленький кусочек на карте мира) Добиться уважения или хотя бы попробовать это сделать может только руководство гильдии)
Идея такой гильдии хороша, но утопична. Примерно как мир во всем мире) Рано или поздно сословия попрут друг на друга отстаивая свою точку зрения на игру. Но идея действительно хороша...
Lain_Ivakura1
27.01.2015, 17:42
Идея такой гильдии хороша, но утопична. Примерно как мир во всем мире) Рано или поздно сословия попрут друг на друга отстаивая свою точку зрения на игру. Но идея действительно хороша...
Каждое ужасное будущее прекрасно по-своему)
Неужели мне дали доступ на форуме...
Почитал я все посты. Никогда не любил форум и ни разу не отписывался, потому что тут у каждого есть максимум времени отредактировать пост, процитировать философов и мыслителей(иногда даже просто не в тему, зато красиво сказано), повспоминать сложные термины, предварительно их прогуглив, а то малоли, слово слышали, а его значение остается загадкой. В живом общении сразу чувствуется превосходство кого либо.
В каждом из них есть своя правда. Как сказали ранее, все мы сидим в игре для своих целей. Не вижу смысла расписывать тут "ВОООООТ!! раньше было так, сейчас так, мы все умрем в скуке и аморфности сервера". Еще понравилась фраза "почувствуйте игру по другую сторону". Чувак, ты че курил?))
Если вы думаете, что незначительные поражения на начальном этапе как то подкосят эту ГИ, то вы очень заблуждаетесь. Вы меня не знаете абсолютно, я про то, какой я человек, мои силы, возможности - тем интереснее будет. Здесь, в PRIDE, появился огромный поток людей , которые также хотят попробовать вкус ПВП стороны ПВ. И никто их в клан не заманивал, они сами пошли на это.
Я уже говорил ранее, в разговоре 1на1 со Шкодой, что принять от вас вар тогда был ОГРОМНЕЙШИЙ подарок, ведь вспомните, как вы тухли месяц тупо без ни-че-го, ни одного замеса. И как за месяц существования PRIDE все оживились.
Так что на вашем месте вы должны спасибо сказать, тем кто в этом клане делает игру. Может это высокомерно, но это так.
Теперь вернемся к Арго, которых все так полюбили. У них перед рх коленки трясутся и никогда они не пойдут против.))) Потому что просто тупо бояться выступить против господствующей ГИ(это практически цитата Khazix в разговоре 1на1).Ах да, чуть не забыл, и сразу после моего предложения поступает атака от РХ, которая делает все, чтобы мой план не прошел. Вопрос: догадались?)) не смешите. Это я тоже не с бухты барахты пишу.
Есть ведомые люди, а есть ведущие. Сами решайте кто к какому классу относится.
Играем дальше. Будет еще интереснее.
trogvar09
27.01.2015, 18:28
мб странный вопрос а ради чего вы делаете мл к примеру? у меня лично есть второй танк 101ур не реборн (бусинами качнул пока в нирке бегал хотел рай кату) он счас одет в основном в по шан +0 +шапка и накидка с основы 22к хп и этого вполне хватает на все пве аспекты этой игры
я вот не пойму с какой целью вы своих чаров развиваете
bujksx76
27.01.2015, 18:41
ты будешь смеяться, но многие по принципу "шоб було")))
JonsonTag
27.01.2015, 19:04
мб странный вопрос а ради чего вы делаете мл к примеру? у меня лично есть второй танк 101ур не реборн (бусинами качнул пока в нирке бегал хотел рай кату) он счас одет в основном в по шан +0 +шапка и накидка с основы 22к хп и этого вполне хватает на все пве аспекты этой игры
Развиваю я только одного чара и именно для пвп, так что приходится каждый день и в УФ ради 315 уровня бегать и мир людей делать. Меня это сильно тяготит и обновой "Перерождение" я недоволен но мне очень нравится ивент "Битва династий", собственно, ради него и играю. До обновы играл в режиме БД мод и меня это вполне устраивало. К сожалению, это единственный пвп ивент, который на сегодняшний день мне интересен.
trogvar09
27.01.2015, 19:28
бд в пати или без?
incounter7
27.01.2015, 20:38
Почитал я все посты. Никогда не любил форум и ни разу не отписывался, потому что тут у каждого есть максимум времени отредактировать пост, процитировать философов и мыслителей(иногда даже просто не в тему, зато красиво сказано), повспоминать сложные термины, предварительно их прогуглив, а то малоли, слово слышали, а его значение остается загадкой. В живом общении сразу чувствуется превосходство кого либо.
В каждом из них есть своя правда. Как сказали ранее, все мы сидим в игре для своих целей. Не вижу смысла расписывать тут "ВОООООТ!! раньше было так, сейчас так, мы все умрем в скуке и аморфности сервера". Еще понравилась фраза "почувствуйте игру по другую сторону". Чувак, ты че курил?))
Если вы думаете, что незначительные поражения на начальном этапе как то подкосят эту ГИ, то вы очень заблуждаетесь. Вы меня не знаете абсолютно, я про то, какой я человек, мои силы, возможности - тем интереснее будет. Здесь, в PRIDE, появился огромный поток людей , которые также хотят попробовать вкус ПВП стороны ПВ. И никто их в клан не заманивал, они сами пошли на это.
Я уже говорил ранее, в разговоре 1на1 со Шкодой, что принять от вас вар тогда был ОГРОМНЕЙШИЙ подарок, ведь вспомните, как вы тухли месяц тупо без ни-че-го, ни одного замеса. И как за месяц существования PRIDE все оживились.
Так что на вашем месте вы должны спасибо сказать, тем кто в этом клане делает игру. Может это высокомерно, но это так.
Теперь вернемся к Арго, которых все так полюбили. У них перед рх коленки трясутся и никогда они не пойдут против.))) Потому что просто тупо бояться выступить против господствующей ГИ(это практически цитата Khazix в разговоре 1на1).Ах да, чуть не забыл, и сразу после моего предложения поступает атака от РХ, которая делает все, чтобы мой план не прошел. Вопрос: догадались?)) не смешите. Это я тоже не с бухты барахты пишу.
По поводу коленок это перебор конечно, я так понимаю это мнение сугубо личное Дио
А по поводу атаки РХ, думаю вы должны были понимать, что это их приоритет вар клан
milan865
27.01.2015, 21:09
По поводу коленок это перебор конечно, я так понимаю это мнение сугубо личное Дио
А по поводу атаки РХ, думаю вы должны были понимать, что это их приоритет вар клан
Их приоритет недалеко ушел от ИАФвоских если вы понимаете о чем я xD
GurenkoSasha
28.01.2015, 13:40
Ап клану.Не теряйте,в середине февраля онлайн восстановится.
Lain_Ivakura1
28.01.2015, 14:24
ап ап :fox_1::fox_8:
dihlofos31
29.01.2015, 06:16
ап клану =))
Развиваю я только одного чара и именно для пвп.......
для пвп на форуме или какого пвп? дальше идёт много смайликов
Sunnykiller
29.01.2015, 13:21
Что вы к Арго прицепились? Типичный ПВЕ клан, с пвп игроками от силы 20%, какой союз с прайдами или РХ? Шутите? РХ 3мя патьками разорвут весь онлайн и не заметят, пол клана без реборна с кругом 5-6. Сами на повозки не приходили, не видели что ли? И не пойдет никто из АРГО в РХ или прайд, там своя внутренняя атмосфера и ребятам пофигу на движухи на серваке в стиле "доминация и противостояние". Можешь тут хоть головой апстену биться, рассказывая про "ведущих и ведомых", в Арго всем похрену на твои аргументы, они протсо крабят и кто хочет по желанию фанится. Все. Никаких тебе "пойдем нападем на доминатора, покажем им какие у нас стальные яйца" или " пошли объединимся вон с теми, чтобы зергануть вон тех". Есть гвг - норм, нету гвг - пофигу. Вот и вся правда об Арго.
А атака на вас от РХ пошла, чтобы отрезать вас от разрастания на карте, по-моему логично. Вас тупо отрезали от верха карты и закрыли на ничтожном клочке.
Прайды решили навести движуху на серве,но просят об этом Арго.Интересные гвг были бы Арго vs Прайд.Боле менее равные составы.Была бы и интрига на сервере.И народ бы потянулся в эти кланы.И движуха бы началась.Даже быть может Шкоду на бабки б развели.Ну тип победившим бонус выплачивает хД.
Была мысля в случае чего писать в прайд,но многоуважаемый СоулТокер отбил всё желание на корню.
К вам поток ПвП игроков будет минимальным.Из-за вышеперечисленного и подобных.Я лучше будут бить их,чем с ними.
Ну и да.Я(лично я)больше симпатизирую РХ,просто потому что там сидят люди,бившиеся за *движуху* во времена правления Иаф.
Атака на РХ - это интересно,но будто лезти в физ сутре на Оберона.
Nanotube
29.01.2015, 18:26
там своя внутренняя атмосфера и ребятам пофигу на движухи на серваке в стиле "доминация и противостояние". Можешь тут хоть головой апстену биться, рассказывая про "ведущих и ведомых", в Арго всем похрену на твои аргументы, они протсо крабят и кто хочет по желанию фанится. Все. Никаких тебе "пойдем нападем на доминатора, покажем им какие у нас стальные яйца" или " пошли объединимся вон с теми, чтобы зергануть вон тех". Есть гвг - норм, нету гвг - пофигу. Вот и вся правда об Арго.
Классная рекомендация... если бы я сам был не в клане, то обязательно попросился бы в такой :) Люблю ненапряжное крабство с элементами анархии/пофигизма.
Классная рекомендация... если бы я сам был не в клане, то обязательно попросился бы в такой :) Люблю ненапряжное крабство с элементами анархии/пофигизма.
Заблуждаешься.Никакого напряга.Крабится в лет.Фанится в удовольствие.По сути и есть та самая золотая середина.Не без срачей конечно,но милые бранятся только тешатся.
Твинканулись красавцы :D но вот маленькая проблема, денег то мало, долго то так не получится))
Lain_Ivakura1
29.01.2015, 20:23
Твинканулись красавцы :D но вот маленькая проблема, денег то мало, долго то так не получится))
Ты как тот чукча, шо увидел то и спел)Кто кого твинковал. Что за 3адрoтизм головного мозга?)))
Ты как тот чукча, шо увидел то и спел)Кто кого твинковал. Что за 3адрoтизм головного мозга?))) зачем же так грубо дорогая? :(
Lain_Ivakura1
29.01.2015, 20:38
зачем же так грубо дорогая? :(
Ну а чего опять за выдумки такие? Эти теры не золотой звезды колпак, что бы на них тратить бабло и твинковать
milan865
29.01.2015, 20:41
Лио просто дочь президента вот и твинкуется
Lain_Ivakura1
29.01.2015, 20:46
Лио просто дочь президента вот и твинкуется
пффф у президента вся зп белая и живёт он в казенных домах
Вы ведь не сбежите от нас на другой конец карты? :shuffle:
а то мы скучать будем(
Lain_Ivakura1
29.01.2015, 21:01
Вы ведь не сбежите от нас на другой конец карты? :shuffle:
а то мы скучать будем(
:shuffle::shuffle::shuffle::shuffle::shuffle::shuf fle: Сбежим
milan865
29.01.2015, 21:02
пффф у президента вся зп белая и живёт он в казенных домах
Ой да расскажи,сама в пм писала что зп у тебя по 200к в месяц
xxBAKSxx
30.01.2015, 00:31
белорусы они такие
Lain_Ivakura1
30.01.2015, 12:04
белорусы они такие
Кто белорус ?Оо
dihlofos31
30.01.2015, 15:06
белоус (10)
shurarbk
06.02.2015, 08:47
Ап ап ап11!!!
CoolMasterKilnkA
09.02.2015, 23:57
ап (10...)
Takeschi
13.02.2015, 11:43
ап темке ап )
dihlofos31
16.02.2015, 12:12
up4ik =))))
1misssixti1
16.02.2015, 16:07
апчик апчик
putewestvennik1
22.02.2015, 00:13
Творческий ап
Первоначально данный рассказ не планировалась распространять на суд общественности, но появились обстоятельства, которые сняли груз "ответственности" за содержание данного рассказа), прошу строго не судить и не зацикливаться на орфографии и знаках прпинания))
.
История Тихон и Нуги
Все началось с того момента, когда меня сняли)))
Нуга форсировала события, началось с того что начала мне ассистить на фришке, а спустя несколько дней- в городе Аркадия с фейрверками -призналась в любви, я понимал, что отношения мне навязывают и совсем не похоже они на искренние, но в сложившейся ситуации я был непротив подыграть и посмотреть что выйдет далее, на это были и свои личные причины, кроме интереса, но их опустим, добавлю только , что я получил эффект, который хотел.
Но главное правило актера, если хочет играть хорошо- надо вжиться в роль, поэтому выполнял, все что требовалось от верного мужа, даже уделял время сверх установленного моего лимита, другими словами, пока я был в игре-я был с ней, кроме моментов фарма циты с констой, так как конста была ранее.
В самом начале нуга меня осыпала хирками, и даже стиль подарила белый ассасина(однако отмечу, что позже на половине срока подарки прекратились и даже были намеки на подарки с моей стороны(однако в свое-говорила, что подарки не принимает-это ее принцип, помня этот факт я ничего не ппредпринимал, хотя явно она хотела и платье какое то там белое, в конце отношений все таки джина взяла, думал юани отдаст, ведь цену озвучил-просила как то выкупить если найду, ан нет-вот такие принципы)))
забегу немного вперед повествование пойдет с момента-когда я уже развелся с данным персонажем и под ее извинениями и жалостью к ней( она заболела как утверждала) женился вновь-тогда переписывался с Конфеткой, когда от нее и узнал, что нуга все таки развела, развелась)) поэтому продолжу повествование с переписки в вк) сменим метод повествования.
Tihon
Как у тебя дела, малышка ?
Алекса
Это ты мне???
Tihon
Да
Алекса
Спасибо,хорошо
А у тебя?
Зашла в игру ,пока не убежала в страну грёз.А там в кч о твоей жене пишут)Замес в мл-а она платье свадебное и карту героя потеряла))
А я один раз с неё выбила-клетку для питомца))
Но это недели 4назад))
Tihon
Ясненько, я сейчас на иструктаже уже, спишемся попозже, а так...все идёт своим чередом
Алекса
Оки
Tihon
Кстати карта героя это что такое?
Алекса
1кк)
с ежи наверно
Tihon
А ясненько, ничего серьёзного значит
Алекса
Аха
Алекса
А что у вас за шутки?)
Tihon
В плане?
Алекса
Ты же вчера женился...
Tihon
А сегодня опять разведен)?
Алекса
Да...
Tihon
Блин 50 голдов впустую....жаль
Алекса
Да ладно,с кем не бывает...
Алекса
Просто так быстро
Ты даже не в игре)
Tihon
Да понятия не имею, ты как написала, что ещё обсуждали-отписала, что больше не будет играть, попросила прощения
Алекса
Мм(
Tihon
Может действительно что серьёзное случилось.
Алекса
майор клана11и такая эмомодница))
Ладно,сорри,что лезу
Просто удивилась очень
Tihon
Да нет...все в том же русле...
Ничего серьёзного, я просто сомневался, но теперь спокоен как удав
Алекса
А из-за чего вы соорились?
Не хочешь не говори,если что)
Я думала она взрослая просто
Даже по фоткам)))
Tihon
О, это отдельная история малышка, я человека проверял по крайней мере я сделал все, что от меня требуется по закону жанра
Но только между нами, я чуть подробней все расскажу, с начала и до конца.
Но учитывая что я у неё 6 вроде...в общем с 4 была также песня
Он развелся, потом они снова поженились, и тогда она развелась
Алекса
Ого(
Tihon
Чтобы отомстить за то, что он развелся
Алекса
Я если честно,так и подумала сперва
Когда увидела...
Tihon
Конечно тут вроде как иная суток ситуация, но смысл тот же
Чуток
Алекса
Обидно
Но не расстраивайся
Это всё мелочи игры)
Правда нервы не железные всё равно,но)))
Мб снова всё норм будет)
Tihon
Малышка, сегодня я спокоен и настроение отличное, не то, что было когда развелся, не не не, у меня есть иные планы, я ведь пошёл за набором, так как простил ещё некрасивый поступок
Ее
...Немного флуда....
Tihon
Я уже видел, так ситуацию рассказать или потом как нибудь, у меня есть пару свободных минуток еще
Алекса
Можешь писать
Tihon
Так вот ситуация была следующей, во время моего отсутствия, да и учитывая мой малый онлайн/таково Ее было
оправдание/ она стала заигрывать с горизонтом, горизонт парень рубаха, поэтому принял нового человека в коллектив без вопросов, не думаю ни о чем плохом
Алекса
Тоже так и думала))
Tihon
И на протяжении последних 5 дней часто с ней был, от мл до нирваны и прочего, я в принципе ничего против не имел-что нашла новых людей и играет с ними в моё отсутствие, но перед разводом, я был в командировке, за день до отъезда зашёл в вт поиграть, поговорить с ней, в итоге несмотря на усталость после долгой и нужной работы..сначала были с ней в 1 румке, правда перед этим она была у них в вт, что то обсуждали, потом был ПВП тест и пришлось быть вместе с кланом...потом она сказала, что зайдет к ним на пару минуток, надо что то дослушать..пару минуток затянулись на час..
Я как дурак просидел в пумтом вт все это время
Потом наплевал вышел с вт-предупредил, что буду в дороге и меня не будет двое суток
Зашёл как все дела уладил, первым делом спросил как дела и будет ли делать мл
Ответила, что уже сделала его с горизонтом. Ну сделала и сделала
Задаёт потом вопрос, не хочу ли я что нибудь спросить хорошенько подумай перед вопросом
Я то сразу почувствовал, к чему все это клонит, в общем настоял на разговоре в вт, где она прямым текстом и сказала, немного помявшись...что также насторожило, что нашла человека, с которым ей приятно играть, и не хочет, чтобы кто другой сказал мне об этом-о ручках и прочем
О том что это горизонт я то понял сразу кинул ему пати тпшнул к нам и старцу, попросил бафнуть он вопрос спросил на счет что хочешь меня слить- в шутку, на что ответил как
Выйду с клана так и солью, потом описал в фыренд чат- чуть позже опишу ситуацию
Алекса
Ну и санта барбара
Tihon
В общем он бафнул нас и вышел с пати, тогда она замявшись и сказала, что типо сам понял кто это.. В общем горизонт
Я ему и пишу- тебе только что дали статус любовника официального
Алекса
Так у него же Подик...
Он то не разводится...
Вот дурочка
Не наю прости конечно)
Tihon
Ну так я о чем...горизонта же знаю, ему аджолии хватило, он очень радовался тому, что его не угораздило на ней женится в реале
Алекса
Но мне почему-то кажется,что она корыстная(
Ты фотки аджолии видел?)
Видя горизонта фотку
Я вообще не поняла,что они вместе делали)
Посмотри
У меня в друзьях она есть
Tihon
Горизонт был и останется моим другом, поэтому ничего плохого он и не думал делать,а тем более быть причиной моего развода с игровой супругой
Алекса
Конечно
Хотел бы развёлся)
Ручек я не видела..
Но то что она сама вечно к нему на Льве где он стоит подбегала
Это точно))
Не расстривайся
Tihon
Поэтому одно из предложений ему мне было, чтобы я не думал разводится, что он может просто Ее игнорить и все на этом
Как бы сама отстанет- я же ответил, что пусть играет как и играл и не обращал на этот детсад внимания
После задав вопрос убедившись, что не получил ожидаемого,,,так как для меня верность стоит на первом месте...
Я развелся
Описал о данной ситуации подику...на всякий случай, чтобы была в курсе
В общем...так как мне все же было неприятно Ее поведение..я немного переписывался с ней...показывая в том, что она не права...в общем в итоге получил в свой адрес, очередные оскорбления, в общем ссора после развода, думаю тебе не стоит вникать в суть и так часто бываешь в такой ситуации
...
Tihon
Но смысл в том, что пришли к консессиуму, что она так сделала специально, чтобы я хоть как то начал ревновать, перешли на голосовой чат...в общем она извинилась за своё поведение, я за свое...
...
Tihon
В общем помирились, на счет ощущений, что будет подобная ситуация...у меня оставалась, но я же предпочитаю все на своей шкуре попробовать, поэтому отыгрывал роль до конца
Сложилось, что все у нас более менее норм, даже разговаривали по телефонупару часов назад, ну и вот через два часа как закончили разговор она написала СМС, чтобы простил за все
А дальше ты уже была свидетелем
Чуть не забыл, о разговоре с горизонтом я ей передал
Когда мирились
Некрасиво копировать чужую переписку, но
без этого не
закончить рассказ, и не раскрыть весь смысл
"Нуга
я долго думала о данном решении, мне очень тяжело было сделать выбор.после сложившийся вчера ситуации и твоего переданного разговора с зонтом я стала себя ощущать вещью ,которую вы передаёте из рук в руки и от которой так быстро можете отказаться.думаю что лучше будет нам ходить одним как и тебе так и мне.ты очень хороший человек,я тобой дорожу,но думаю что мне будет всё равно тебя мало.в какой то период времени мы бы вернулись опять к этой же теме.я хочу быть одна, на данном этапе игры и всех последних ситуации не охото видеть никого из вас.вы поиграли моими чувствами. ещё раз прости мне надо побыть одной."
Алекса
Да уж...
А сама сегодня же снова с зонтом в мл на замесе из 4тел))
Ясно всё)
Ну впринципе
Я видела стиль игры этой женщины
Ещё до того как вы вместе были)
Tihon
В общем то и все, мне было интересно, как же развернется эта ситуация и чем мотивирует, если мои догадки о Ее поведении все же верны
Алекса
Когда она миссихсти играла
Вечно мужика искала в миру))
Tihon
Она и не скрывала о том как, с кем и по какой причине развелась
В любом случае было интересно ладненько мне пора, меня ждёт семья, приятной игры, малышка
Алекса
Ясненько))Всего хорошего)
На этом можно закончить повествование, замечу только, что Горизонт в тот же день когда был второй развод-высказал ей все что думает о ее поведении, что она играет с нами-это очевидно, не верить в серьезные игровые отношения) и в том же духе, просто ранее ему поведение не позволяло ответить этой странной девушке, а в тот день смог наконец-то все высказать.
Под пиво с рыбкой хорошо пошло :D Пы.Сы Тихону пора идти в актеры :D
А нафига ты свою санта барбару на форум то залил? :D
mixazloy
22.02.2015, 05:40
Тихоныч завязывай так в игрушку залипать1
ты гонишь, но если выложил сюда то не поймёшь почему
Lain_Ivakura1
22.02.2015, 09:13
Я надеюсь,что когда я вернусь после праздников в игру,то в гильдии тебя уже не увижу.
Это мерзко и низко Тихон.
Immigrant
22.02.2015, 11:07
Забористую траву вы курите хД
Jarga1974
22.02.2015, 11:42
Я надеюсь,что когда я вернусь после праздников в игру,то в гильдии тебя уже не увижу.
мне как то ровно на Ваш клан, но по поводу Тихона я не ошибся. Если он и в реале себя так ведёт... Бедная семья
Mirraliss
22.02.2015, 12:04
Подобное к подобному. Это я про него и Аню
LEILA4KA
22.02.2015, 13:15
я понимал, что отношения мне навязывают и совсем не похоже они на искренние, но в сложившейся ситуации я был непротив подыграть и посмотреть что выйдет далее...
что посеешь..)
хотя бы узнали кто такая Нуаж, а то переименуются, сиди гадай..
Bratyxa1111
22.02.2015, 14:03
А видео будет снято по мотивам данной пьесы?
Не люблю много читать.
WendiGO606
22.02.2015, 14:46
ооой, не могу! Етит твою ж мать, подыграть он решил :-D, не оправдывай себя, лохонулся с выбором бабы, так и скажи. А то прям интересно получается, "меня обидели, но так было задумано".
medwedeva
22.02.2015, 16:12
http://s52.radikal.ru/i135/1502/42/252c6d27172a.jpg (http://www.radikal.ru)
LEILA4KA
22.02.2015, 16:14
мы тут с Женей подумали.. крч тоже хотим с Горизонтом играть =D
что посеешь..)
хотя бы узнали кто такая Нуаж, а то переименуются, сиди гадай.. Вроде Мисиксти или как там ее..
milan865
22.02.2015, 16:17
Все теперь придется опять ник менять.
1misssixti1
22.02.2015, 16:25
епти, прям собрались ценители искусства....
интересночто***
:rotate:
putewestvennik1
22.02.2015, 18:04
Лио Лио...не тебе меня судить, когда была возможность ты отказалась разбираться и обещала не влазить, так что мой ответ отрицательный, сам уходить не собираюсь...
Теперь по поводу обстоятельств - лучше быть порядочной сволочью, чем "лживым сплетником за спиной и лицемером".
Это то оскорбление, которое и вынудило все написать.
Что хотела-то и получила, ничего за спиной не обсуждаем-все открыто и перед всеми, и пусть кто упрекнет меня во лжи...
Sunnykiller
22.02.2015, 18:04
нормууууль! Народ вы с ума сошли вторую половину искать в игре?
читаю все это и чувствую что некоторым пора показаться психиатру. Вроде люди взрослые, а диалоги и проблемы как у озабоченной школоты.
жениться в реале? WAT? вы с дубу рухнули? 2 ****ота в семье это гнилая ячейка общества :)
canclerouse
22.02.2015, 18:13
Зря ты так) есть люди, даже на нашем серве, которые встретились в пвшке и счастливы в реале)
А паста годная, автор пиши еще :3
Даешь больше санта-барбары в массы
ganslsb1
22.02.2015, 18:31
во дела :)))) Я ваще не понимаю вы женитесь в игре для чего? "серьезные игровые отношения", жесть просто. Любовь морковь замутили :)))
Lain_Ivakura1
22.02.2015, 18:41
Лио Лио...не тебе меня судить, когда была возможность ты отказалась разбираться и обещала не влазить, так что мой ответ отрицательный, сам уходить не собираюсь...
Теперь по поводу обстоятельств - лучше быть порядочной сволочью, чем "лживым сплетником за спиной и лицемером".
Это то оскорбление, которое и вынудило все написать.
Что хотела-то и получила, ничего за спиной не обсуждаем-все открыто и перед всеми, и пусть кто упрекнет меня во лжи...
Тебя во лжи никто не обвиняет.А то,что я не стала твою постоянно навязываемую историю читать ,где ты 5ти тонным катком проехался по Ане на пару со своей бывшей женой,не значит,что я могу высказать свое мнение.
И автор из тебя ниочень.
Не хватает нуарной дешевой музычки на заднем фоне,звуков дождя и запаха виски :
"Она дарила мне подарки....стилики..ассасина,а я все это принял,но я раскусил ее уже давно.....она тоже пришла ко мне и попросила подарки...но попросила без уважения.....но я все знал .... И хотел досмотреть кинчик....и т д и т п"
trogvar09
22.02.2015, 18:50
кто-то переиграл в онлаин игры)
Lain_Ivakura1
22.02.2015, 18:59
Сегодня так то прощенное воскресенье^^
Так что выражаю свое sorry((
Immigrant
22.02.2015, 19:12
Дом2 отдыхает хД
darthsiker
22.02.2015, 19:19
Впрочем после более подробного разбора ситуации могу сказать:
Может хоть на этот раз тихона кикнут из ги, ну столько-же прецедентов было, пора бы уже.
PS хоть и прощённое вск, прощения не попрощу.
Lain_Ivakura1
22.02.2015, 19:20
Пасаны,катайте в дотку.Там максимум что сделают,это сводят мамку в кино^^
1misssixti1
22.02.2015, 19:55
дайте попкорна мне,177996
интересный сериал оказывается,даже некоторые подробности не знала сама.
putewestvennik1
22.02.2015, 19:59
Впрочем после более подробного разбора ситуации могу сказать:
Может хоть на этот раз тихона кикнут из ги, ну столько-же прецедентов было, пора бы уже.
PS хоть и прощённое вск, прощения не попрощу.
Назови хоть одну вескую причину, кроме слива твина твоей жены)))))
1misssixti1
22.02.2015, 20:46
Прекращай нести Ахинею.Это всё не красит тебя....Так низко опуститься,да уж я не ожидала....займись реалом...воспитывай детей позаботься о жене....а не играй в жертву ...177999
Серьезные игровые отношения
"ска, до слез" ))
Это уже игромания. Пора к психиатру. Пусть пошуршит там в мозгах.
darthsiker
23.02.2015, 15:31
Назови хоть одну вескую причину, кроме слива твина твоей жены)))))
Вспомнить только одни твои неадекватства и походы в мл с целью закосить кучу нубов про100 потому что у тебя истерика?
Или тебе вспомнить сколько тебя раз из иаф хотели кикать? Можешь не отвечать.
xxBAKSxx
23.02.2015, 16:35
ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
еще раз
тихон ты реальный дебила кусок
putewestvennik1
23.02.2015, 16:39
Вспомнить только одни твои неадекватства и походы в мл с целью закосить кучу нубов про100 потому что у тебя истерика?
Или тебе вспомнить сколько тебя раз из иаф хотели кикать? Можешь не отвечать.
Как и ожидалась - ни одного логичного довода нет:-) хватит фантазировать в прайдах я кошу свой список коса, ознакомься с ним и больше не нуби, иаф это иная история, учитывая, что клан должен больше 600 кк, которые спустил на помощь сокланам, а в замен получил шиш, то лучше заткни свою варежку себе подальше в глотку.
darthsiker
23.02.2015, 17:16
Как и ожидалась - ни одного логичного довода нет:-) хватит фантазировать в прайдах я кошу свой список коса, ознакомься с ним и больше не нуби, иаф это иная история, учитывая, что клан должен больше 600 кк, которые спустил на помощь сокланам, а в замен получил шиш, то лучше заткни свою варежку себе подальше в глотку.
Твой список коса образовался не на пустом месте идиот, но ты видно об этом не подумал, как и о том что в этом виноват ты сам. И если понаблюдать за твоими действиями то ни чего кроме презрения к себе ты не вызываешь.
А про иаф...я какраз знаю всё и поверь, тебя там терпели долго и 600кк это фигня по сравнению с тем какой ущерб ты наносил репутации клана и какие неудобства создавал. Клан тебе ни чего не должен имхо.
А то что ты делаешь...ты выставляешь себя всё время в плохом свете, так держать чувак, вроде столько лет, а ведёшь себя как ребёнок.
И ещё раз про иаф: мне вспомнить как тебя оправдывали после того случая на бд? или не стоит выносить твой реал на обозрение публики? риторический вопрос, все и так всё помнят.
PS Я всё, не вижу смысла отвечать дальше на твои посты.
putewestvennik1
23.02.2015, 17:38
Твой список коса образовался не на пустом месте идиот, но ты видно об этом не подумал, как и о том что в этом виноват ты сам. И если понаблюдать за твоими действиями то ни чего кроме презрения к себе не вызываешь.
А про иаф...я какраз знаю всё и поверь, тебя там терпели долго и 600кк это фигня по сравнению с тем какой ущерб ты наносил репутации клана и какие неудобства создавал. Клан тебе ни чего не должен имхо.
А то что ты делаешь...ты выставляешь себя всё время в плохом свете, так держать чувак, вроде столько лет, а ведёшь себя как ребёнок.
И ещё раз про иаф: мне вспомнить как тебя оправдывали после того случая на бд? или не стоит выносить твой реал на обозрение публики? риторический вопрос, все и так всё помнят.
PS Я всё, не вижу смысла отвечать дальше на твои посты.
Свое имхо можешь засунуть себе куда фантазии хватит, я тебя еще не оскорблял, ущербное создание, не способное выразить свои доводы без оскорблений.
Надо же было хоть куда списывать тот долг, а кроме как на штрафы он и не шел, и то потом и это прикрыли.
Естественно список появился не на пустом месте, а из моего пребывания в олд скуле, я его и предоставил, если это тебе так сложно вообразить...то прости)
darthsiker
23.02.2015, 17:46
Свое имхо можешь засунуть себе куда фантазии хватит, я тебя еще не оскорблял, ущербное создание, не способное выразить свои доводы без оскорблений.
Надо же было хоть куда списывать тот долг, а кроме как на штрафы он и не шел, и то потом и это прикрыли.
Естественно список появился не на пустом месте, а из моего пребывания в олд скуле, я его и предоставил, если это тебе так сложно вообразить...то прости)
То что ты идиот который может только на всех агриться это исключительно твоя проблема, сходи в лесок, там твоё место)
За сим удаляюсь, сиди 1 со своими тараканами и поверь, тебя считают клоуном уже очень давно, больше номеров, они нам так нравятся)
PS Прости но спорить с агромобами типа тебя у меня нет ни времени ни желания)
89166869035
23.02.2015, 18:07
Просто ржу в голос.с тихона :D
desesp0ir
23.02.2015, 18:21
Ахах. Ничто не меняется,однако.
Как был сплошной цирк,так и остался.
Но все-таки повеселилась от истории Тихона:D
Забавные такие.
Ахах. Ничто не меняется,однако.
Как был сплошной цирк,так и остался.
Но все-таки повеселилась от истории Тихона:D
Забавные такие.
:hamster_48: :hamster_48: :hamster_48:
Привет =)
кто в руководстве клана то?)
desesp0ir
23.02.2015, 18:51
:hamster_48: :hamster_48: :hamster_48:
о,Юки,любовь моя <3
Сколько лет сколько зим:3
0_0 тихон жив?! япомню какон сливал меня просто пролетая мимо... я надеялся что он помер давно, ан нет((((
lynatichek
23.02.2015, 19:17
еще раз
тихон ты реальный дебила кусок
+100500 просто ор
putewestvennik1
23.02.2015, 21:34
То что ты идиот который может только на всех агриться это исключительно твоя проблема, сходи в лесок, там твоё место)
За сим удаляюсь, сиди 1 со своими тараканами и поверь, тебя считают клоуном уже очень давно, больше номеров, они нам так нравятся)
PS Прости но спорить с агромобами типа тебя у меня нет ни времени ни желания)
Что ж, твой интелект ушел недалеко от твоего заднего места, при всем том, что говорил, что уже не напишешь, на каждый мой следующий пост отвечал)))
Jarga1974
24.02.2015, 11:30
чего то тема затухла... скучно(
А доложите ка кто нибудь ремику что его дражайшая до сих пор работает во внешней разведке тихона(судя по тому пасквилю, то таки да, она так усердно следила за нуагой)))
где же вы заметили шпионскую игру Конфетки? вряд ли можно осудить человека за общение со старым другом/знакомым...
vladISloveEvi
24.02.2015, 12:36
Дэ все бабы сучечки ещё те, особенно в игре, где дозволенного и ненаказуемого гораздо больше, чем в реале. Их в жизни-то хрен проссышь, хитровыдуманных, а в игре так тем более.
dinamic82
24.02.2015, 12:50
Нубы БлЯ а тихрику еБаЛо в реале надо разбить что бы тут не печатал го в Москве встретимся или ты ток в 48 комнате можеш напару с подсосами
dinamic82
24.02.2015, 12:52
http://vk.com/dinamic82 сюда пиши если согласишся
vladISloveEvi
24.02.2015, 12:55
Бедный Тихрик
1misssixti1
24.02.2015, 13:04
Весело тут у вас
о да....старый друг и знакомый...мне ваще на этих людей всё равно.просто пусть каждый смотрит за собой и не лезет туда куда ему ненужно...
http://vk.com/dinamic82 сюда пиши если согласишся
http://s020.radikal.ru/i708/1502/78/4f9991150478.jpg
1misssixti1
24.02.2015, 13:19
Что ж, твой интелект ушел недалеко от твоего заднего места, при всем том, что говорил, что уже не напишешь, на каждый мой следующий пост отвечал))) ты со своим то интеллектом тоже не далеко ушёл..займись чем полезным,как обиделся то на правду написанную мною,что прям вынудила тебя сюда выложить этот пост.."она мной поиграла...."мне плевать на тя и на этот пост.однако не перестану утверждать что ты лживый,нудный тип.ты с 5 февраля людям навязывал хню написанную...мне в вк и скайп этот пост пришёл дней 6 назад от 15 человек со словами что за ДолБаебизм он пишет, рассылает и навязывает нам.Что тебе ваще нужно???по мне так уже угомонись и пересмотри стиль игры...
satikasgirl
24.02.2015, 15:35
Господи божечки ты мой!
Это та самая миссиксти, от сообщений в мир которой рвало без сомнения половину сервера, тех, кто не додумался ЧСнуть всю эту ванильную блевотину " мои девочки-няшечки-друзяшки-лафки"... :D:D:D
Ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха....
Ухахахахахахахахахаааааа
И ещё раз: Ухахахахахаха
(с) Бакс
А по сабжу да, Тихон тру драматург, песшЫ есчо :D
WendiGO606
24.02.2015, 16:26
Тихон, хорош заливать про правомерность своих действий относительно других игроков включая сливы типа "косовиков". Врешь и не краснеешь. Скрины твоего агра уже и не делает никто -"Это же Тихон, что с него взять?". Тебя,несчастного, видимо, весь сервер обидел в свое время, прям до глубины души и вот теперь окрепнув от психологической травмы ты мстишь почем зря всем, невольно оказавшимся в ближней дистанции. А теперь у тебя новая забава в кубе, сделать каку всем всем всем , за исключением тех избранных,чей язык глубоко проник в твой самовлюблённый попец.
Пы.Сы. От дши тебе желаю бабу найти,да похлеще твоей негодяйки бывшей, вкус-то у тебя "отменный"
dinamic82
24.02.2015, 16:40
Кеша уж ты шмякнуть ну ни как не сможеш лол
))))
Кеша уж ты шмякнуть ну ни как не сможеш лол
))))
уже парень уже
xxBAKSxx
24.02.2015, 23:32
уже парень уже
Терки? Время скажите я с окошка погляжу
KUMARR1989
25.02.2015, 08:03
а говна то сколько в людях. Тихону лайк, оживил темпу хD
dihlofos31
26.02.2015, 04:52
АП КЛАНУ!!! =)
Интересно...
По поводу тихона и нуаж. Сразу скажу что не каких претензий к нуаж у меня не когда не было и надеюсь не будет . По поводу романтической истории тихона, да не хотелось бы, что бы он это выкладывал по многим причинам, но это его решение, а зная его достаточно долго я думаю в этом была весомая причина, а скорей несколько (думаю многие с интеллектом, могут догадаться, про небольшую мотивационную часть из них) ...
Для итана спецом прежде чем писать ту шлаебень, что ты написал в себе разберись, а то что ты одним жопы лижешь, то другим подлизать успел... да я в курсе что ты знаешь что и я и скай ОЗВУЧИЛИ диомиру что если кинут тихона мы уйдем вместе с ним т. к. в этой игре он наш ДРУГ , а тут многим это не понять (особенно тебе)... но не впадая в риторику ты и сам все знаешь. Так вот шЫпилявый ты наш могу сказать только одно, научись в лицо говорить людям то, что о них думаешь, а не рявкать как шавка подзаборная ... но куда же тебе это сделать яйца то в гортань засунули, вот откуда проблемы с речью? Знаешь что в этой игре я не выношу? Предательства и ЛИЦИМЕРИЯ так вот ты индивидуум кого я смело могу назвать у**** серва (всегда думал, что назову так кого с противоборствующей стороны), и да собери свои остатки совести, а главное побори свой страх, найди орган что отвечает за твою половую принадлежность (если есть конечно) можешь конечно инъекцию тестостерона сделать и скажи что думаешь хоть не в лицо, а в вт или здесь (можешь по привычке даже записать вт и не забудь скринов сделать, на память, а то через 20 лет и вспомнить нечего будет) ... и да смотрю на тихона у тебе реально стоит, ты подумай над этим (и в вентре только с девочками разговариваешь, а они ценят тебя как подружку и делятся самым сокровенным, то самое тебе все равно как понял не надо) .....нагни хоть кого то, а не только фразой я нагнул ... но только в пв.
По поводу остального написанного Вы народ в себе разберитесь, а то пишут тут что чел в игре переиграл, те кто по 16 часов в сутки рубиться, часто кажется что за некоторых целая толпа в общаге играет (учитывая их онлайн) и супер ****отские смутные достижения в пв ... и да для вас специально, от игры отдыхать тоже надо, как не смешно это звучит...
И да Диомир извини но достало, мне лично самому фиолето на все, но вот мою жену вплетать... у нее другой характер.... по поводу итана ты думаю сам сделал свои выводу в свете последних событий, когда гниль поперла.
Все вышеизложенное от сина ВЕЛИАР (почта жены).
Прошу прошения что вклинился в высокоинтеллектуальную беседу...
Можно закрывать тему :fox_2: все в гс пацаны
lynatichek
26.02.2015, 10:41
Не торопись.
Юра чот не тянет ;) Или, может, ему это не нужно.
Не торопись.
Типа да, все в спукры)
Олег, пили темку клановую ))
какой гс? 99.9% свалят в спукры:monkey_1: в гс шам не пойдет, велосипед тоже туда не пойдет, а вдругие кланы думаю гордость не позволит:monkey_47:
wawandr008
26.02.2015, 11:45
В ГС как придут топы, так и уйдут). ГС не были пвп кланом, они тоже типо пве. Посидят люди пару месяцев в ГС, получат от рх и уйдут. Так что для развития серва не надейтесь на ГС, серв развивают SPQR(кажется приход судимого оживил там всё) и PRIDE(как основная противоборствующая сторона. Так же на серве стали появляться люди с кланом S_T_O_R_M, пока там персы 90+, но если кто то стал набирать игроков, значит у него есть своя цель. S_T_O_R_M были противоборствующей стороной для ИАФ, одно время они даже имели 2 теры, но потом случился вайп тер. Сейчас же бывшие штормы разбежались по кланам. Какая политика будет сопутствовать новому S_T_O_R_M, посмотрим.
lynatichek
26.02.2015, 11:49
Юра чот не тянет ;) Или, может, ему это не нужно.
Типа да, все в спукры)
Олег, пили темку клановую ))
Типа да, но сам в рх))))
Мало тем для срачей? И то бывает нечего на работе почитать
серв развивают SPQR(кажется приход судимого оживил там всё) и PRIDE(как основная противоборствующая сторона.
простите, что делают? развивают серв спукр? пока они ничего не развивают, мне кажется у них, в данный момент времени, количества не хватает для развития серва)) по поводу прайд, сложилось впечатление что клан собрался только из за какой то неприязни к рх со времен иаф, сейчас никакого развития не наблюдаю. это то, как я вижу жизнь на сервере Антарес)))
подождем мифического объединения)
Аплодирую стоя Определителямсудьбыкланов3001, браво!
Знаете, сегодня я столкнулся с проблемой, которую человек решить не в силах. И что из этого я понял? что многие другие проблемы не столь значимы и всегда есть выход из ситуации, какая бы она не была.
Дорогие частые посетители данной темы. Я понимаю, что некоторым скучно, а у некоторых нихрена не получается сделать, поэтому они лезут к людям(может из завести(ох эта фраза вас зафлеймит, уверен)), которые заняты и могут добиться определенных положительных результатов. Все что я вижу от людей, которые тут разглагольствуют, лишь слова и никаких действий. Вот когда они будут, тогда можете критиковать и предсказывать. А сейчас развлекайте себеподобных такими нелепыми постами, ибо более не добьетесь.
По поводу нескольких постов, которые оживили эту тему не лучшим образом. Скажу на весь форум, если при клановых собраниях не дошло.
ЭТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ, КЛАНОВЫЕ. ПОРОЙ ВАШИ ЛИЧНЫЕ. О которых посторонним людям, а тем более тем, кто сидит, потирая ручки и ждет, когда же Прайд в очередной раз оступится, знать не нужно. Вы должны дорожить кланом и оберегать его, а не пытаться разрушить собственными руками.
И для "вражин". PRIDE не отступит. У нас нет одного ресурса - времени, поэтому торопясь, порой, мы допускаем грубые ошибки. Всегда будут люди, ради которых стоит играть, ведь мы заходим в игру не из-за ежек и МЛцитаХСмарафончииииииик, а именно из-за жажды общения, привязанности и чувства ответственности перед близкими нам людям.
Спасибо за внимание.
P.S. на форум захожу не часто, терпеть его не могу.
простите, что делают? развивают серв спукр? пока они ничего не развивают, мне кажется у них, в данный момент времени, количества не хватает для развития серва)) по поводу прайд, сложилось впечатление что клан собрался только из за какой то неприязни к рх со времен иаф, сейчас никакого развития не наблюдаю. это то, как я вижу жизнь на сервере Антарес)))
подождем мифического объединения)
Имеется ввиду то, что у них хоть коленки не трясутся при виде РХ, в отличие от фул кланов("а нам точно вар не кинут, если мы на вас поставим на гвг, а то нам как-то в мл твинами надо квшки делать ещё") Пве такое Пве
Bratyxa1111
26.02.2015, 13:03
я скажу так, кому то дано, а кому то не дано
darthsiker
26.02.2015, 14:27
Ох как тебя веля бомбануло то, хочешь выскажу в лицо что я о тебе думаю?
Ты обычный криворукий и не далёкий крысосин2/3ци-имун, всё время на всех агришься и разводишь конфликты(пруф-о5-же твой кос лист). После ситуации в иафе,где вы устроили истерику за 20 мин до тв, я даже ** как вас назвать, но относиться к вам положительно нельзя, как бы вы это не оправдывали. Столько все ваши выходки терпел, хотя и много опасений при вашем с тихоном вступлении озвучил.
Я бы мог и дальше тут срачик по разводить, но я надеюсь что не смотря на присутствие в клане таких (вставь нужное оскорбление) (как вы с тихоном) он сможет существовать. но уже без меня.
PS я ни когда особо против скариель ни чего не имел, но ввиду последний событий начинаю задумываться что "муж и жена 1 сатана".
Продолжать диалог с такими "высокоинтеллектуальными" личностями как вы я не имею ни какого желание, я уже убедился в вашем скиле разводить срачи на пустом месте и профессионально тролить, но вам далеко до барбика)
Mortal_07
26.02.2015, 15:22
Барбик бох!1
qqpashaqq191292
26.02.2015, 16:58
Барбик бох!1
Нотя бох!!!!1!
jagyar01
26.02.2015, 17:01
Нотя бох!!!!1!
а ты нупас)
lunaria15
26.02.2015, 17:07
Тихон, надо было свою писанину в конкурс романтик историй запилить, глядишь 300 голды урвал бы.
mixazloy
26.02.2015, 17:23
лел (10 лелов)
qqpashaqq191292
26.02.2015, 17:39
а ты нупас)
Сам ватка!!!!
Ох как тебя веля бомбануло то, хочешь выскажу в лицо что я о тебе думаю?
Ты обычный криворукий и не далёкий крысосин2/3ци-имун, всё время на всех агришься и разводишь конфликты(пруф-о5-же твой кос лист).
Хуитан объясню просто я не игровой ****от и на выпады на моего персонажа повторюсь мне до бубенцов и доказывать не тебе не другим в игре я не буду, это называется обычный агр на ****ота и считаем что он не прокалил, считай себе лично как угодно...
По поводу игры да меня это только игра и я в ней отрываюсь, если ты давно смешал реал и игру то что тебе сказать, да не хрена не скажу пусть близкие говорят ...
После ситуации в иафе,где вы устроили истерику за 20 мин до тв, я даже ** как вас назвать, но относиться к вам положительно нельзя, как бы вы это не оправдывали. Столько все ваши выходки терпел, хотя и много опасений при вашем с тихоном вступлении озвучил.
Да ну а как сам истерил будучи плом забыл? Да твой понос слов на каждом гвг хватало из разряда меня зажали у стены, но представляете не чего не делают, а хотелось бы...
и да для тебя спецом копирую пост после того гвг на которое я пришел (заметь я на всех гвг иаф был) и отыграл. КОПЕРАЙТ с сайта ИАФ (найди там про тебя есть, подчеркивать не буду сам догадаешься, единственное сделаю отписку с Александром у меня всегда были хорошие отношения и все ниже написанное не каким боком к нему не относиться, как многие тогда подумали, и прошу прошения если эти слова тогда ему доставили дискомфорт про него там и слова нет)
http://iaf-pw.ru/forum/19-11316-1 (пост моего выхода с иафа, прочитай если не читал)
Накипело уже...
З аебало уже выслушивать эту ***ту после гвг. Уже выслушиваю ее больше 2 лет (напомню, пришёл в иаф когда он продували гвг). Пати по пристам ***во отыграло (шарманку, как врубили, так и продолжаете одно и то же)...
Особенно нравятся то что у нас есть тру стратеги которые *** все знают и знают что до как кто как играет и раздают только ярлыки тот играть не умеют тот рак тот х.. знает что...а сами то с писа когда вылазили?или на бд хоть придите, а то ходят как белый лист, но с а***ными навыками пвп игры...
Бля мне просто тошнит от этих суждений (трутоперы). Собрали шайку таких же (богоподобных) которые кудахчат и расписываю друг перед другом свою а***ность (тошно это слушать из-за дня в день). Да и даже в этом дело оставляйте свои мысли при себе и не пытаться упомянуть это при любом удобном (и не очень) случае. Да конечно ваши собратья по вашей как вы думаете френд группе внимательно выслушают, знаете, что это напоминает? думаю, знаете у вас даже стиль игры другой какое пвп вам надо просто врагов в грязь втоптать и пох как.. Меня такая война не устраивает и после каждого гвг и во время ***ми обкладывать только 1 пати. Проебали варишку закройте и поблагодарите, что люди пришли, потратили время нервы и деньги, а нет сперва свои цены коменты дать.. не первый год большинство играет сами разберемся...
И да для для вас богоподобные тру стратеги посмотрите с открыми глазами на игру Perfect Wold и увидите что она очень сильно изменилось за это время...и то что делали на гвг 1.5 года назад делать уже надо по другому .. вот вам и пример пати ленивца и вила учитесь и это не только соло игрой тут и у нас есть люди не хуже, а игра в команде и КООРДИНАЦИЯ действий разных пати и разбор ассистов, ну да куда вам учится вы и так все знаете вплоть до программных кодов в игре и вообще пв тоже написали за кружечкой кофе. Координация РХ проявляется (пока) во всем и даже пример вчера какуль крикнул что его слили и на 6 мемберов иаф пришол зерг 39 человек...не могу квесты в мл сделать соберу 3-4 человека, повозку вообще 2 пати фармим. И это не только потому, что у нас нет нор межличностых отношений, а в большинстве за этих трупапок которые подавали ярлыки на многих и просто люди притаили обиду и не хотят груповой игры, а только игры по микрогруппам. Да конечно это есть почти везде, но тут дело другое (кто понял тот понял).
так совет посмотрите на пати бд и поймите там все ответы на организацию слаженность и работу классов, а не те стереотипы 2 летней давности..и да УМЕНИЕ СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ немного разные...а для тех кому я пишу умение слушать у вас норм развита (надо же в вашей микрогруппе сделать вид что тебе интересно, а то и тебя не выслушаю потом). так то что я пытался донести (про работу пати по пристам)не кто так и услышал.
и да син должен быть только на присте, а то что син почти на всех терах 2 среди дд класов почти всегда опережая луков из своих патей это пох он же не дд и контроля у него нет...
И да 6 человек физически не могут 12 таргетов в одну секунду разобрать даже разделив пати, у меня одна сметь за гвг (в конце гвг) и то после того как присты поняли что в воздухе им пиз.. и спрыгивать на землю начали спецом.. и то спрыгивали и убивали (под контролем варов и ддшных танков) но таргетов то... и да думаю не просто так конфета жене написала, что она с респа только летала не кто у нее не чего не спрашивал, а у меня она уже давно не во френдах...
Проживу я без гвг мне и бд норм, там хоть после проигрыша не будут тебя тыкать в г... как кота которого в свой тазик срать учат, т.к проиграли командой, а не потому что лук приста не снял в воздухе так как умер не отыграв даже 12 сек имун...
Давайте ташите. Как сказал фриз плам видней.
Да мог написать еще много по организации, но не вижу смысла плам же виднее..неумение выслушать мнение других вот проигрыш на котором иаф счас топчется, а той обстановкой кто сам того не осознает, накаливает отношения (но надо же дар провидца куда деть) еще и все усугубляет ... соберитесь в свой курятник (комнатка в вт, там их много) и кудахчи сколько хочешь
В РХ в коссе так что понятно что туда не возьмут да и стремления нет туда попасть (это для добрых выкриков в кч в рх свалил, ну да сорьки если кого твина убил добрые вы наши).Да я эмоциональный человек и чаше всего свои эмоции торможу ударом в ебало тому кто не нравиться, так что считайте я ударил, но не по клану иаф, он для меня дорог ...
Столько все ваши выходки терпел, хотя и много опасений при вашем с тихоном вступлении озвучил.
Да ты ванга прям.. Я говорил что может меня не принимать т.к. многие при вступлении меня не захотеть видеть рядом. Побешал не косить свой косс в течении 2 недель (не кт оне просил, в это время даже в игру не заходил), так что хрен знает что ты озвучил если я с диомиром говорил об этом в тот день когда возникла только идея создать такой клан (и на помню тебя там небыло)...
Я бы мог и дальше тут срачик по разводить,
ну мы знаем что не можешь, а вот подляну людям сделать которые к тебе относились хорошо это да ты мастер думаю они оценили.....
Mortal_07
26.02.2015, 18:26
** не помню такого что бы итан истерил на ГВГ оО ПЛил хорошо, задачу выполнял, а это главное.
canclerouse
26.02.2015, 20:44
просто я не игровой ****от и на выпады на моего персонажа повторюсь мне до бубенцов
По поводу игры да меня это только игра и я в ней отрываюсь
блабла, я обиделся из-за срача после гвг, ливну-ка я пожалуй
ffffuk u logic
длиннопост
http://s017.radikal.ru/i406/1502/22/0d53e45e231a.jpg]
wawandr008
26.02.2015, 22:50
Начали за здравие, кончили за упокой...
Скандалы, интриги, расследования.
Эх, прайды, прайды. Вы даже с названием для клана прогадали. Собранные из огрызков, такое складывается впечатление.
Шторм был на плаву, как единственный оппонент иафам, вы будете на плаву, потому что РХ нужен хоть какой-то противовес.
Рискну предположить, что вы потеряете немало народа, если спукры поведут правильную политику.
Сегодня в пуо вышел хороший замес, можете когда хотите. Давать противостояние на много лучше чем сидеть в писе и плакаться "Как жизнь не справедлива"
1misssixti1
27.02.2015, 02:50
рискну предположить, что вы потеряете немало народа, если спукры поведут правильную политику. 178281Ванга это ты что ли? не неси бред если туда ушёл Судя -это не значит что будет всё трушно...как ливались от туда люди так и ливаются,осталось то человек 40 видно из них 10. политики прям собрались етит того налево....не смешите...
1misssixti1
27.02.2015, 02:54
Давать противостояние на много лучше чем сидеть в писе и плакаться "Как жизнь не справедлива" прям изрыдались смотри ка,случаем не в твою жилетку?эт вас всегда бомбит в лол чат -хочу заметить....
прям изрыдались смотри ка,случаем не в твою жилетку?эт вас всегда бомбит в лол чат -хочу заметить.... Ну да это мы в писе вечно сидим и ноем "ПРАЙДЫ СОБРАЛИ ТУТ ПЕРЕТОЧЕК" P.S не бросай так меня в 14, уходя в релог :( Батко подставила :D
ganslsb1
27.02.2015, 05:48
Скандалы, интриги, расследования.
Эх, прайды, прайды. Вы даже с названием для клана прогадали. Собранные из огрызков, такое складывается впечатление.
Шторм был на плаву, как единственный оппонент иафам, вы будете на плаву, потому что РХ нужен хоть какой-то противовес.
Рискну предположить, что вы потеряете немало народа, если спукры поведут правильную политику.
Чья бы коровы мычала, а твоя бы молчала.....Штази ты вылез из пве ГИ сколько времени назад? два-три месяца? да хоть полгода назад, один хрен. Сидел бы на попе ровно не твои заботы что происходит у нас в ГИ. Не слышал про то что сначала надо осмотреться? А то я смотрю прям топ аналитик у нас вырос на сервере. Я бы на твоем месте сидел и сопел бы тихо в тряпочку, без тебя разберутся. где огрызки а где ребята собрались поиграть в удовольствие. И на последок мой тебе совет, прекращай строить из себя непонятно что, и тогда мб отношение к тебе изменится. "ТапАналитик". За сим прощаюсь. Энгай.
пы.сы: Люди поопытней тебя сидят и молчат ты же как шавка гавкаешь своими необосноваными высерами
Штази ты вылез из пве ГИ сколько времени назад? два-три месяца? да хоть полгода назад, один хрен.
Вылез, может, и несколько месяцев, а за ситуацией следил несколько лет.
Я бы на твоем месте сидел и сопел бы тихо в тряпочку, без тебя разберутся.
Ты и на своем сидишь и сопишь и лишь вылезаешь иногда для отправления естественной потребности высказаться. ;)
И на последок мой тебе совет, прекращай строить из себя непонятно что, и тогда мб отношение к тебе изменится.
Мне так важно твое отношение. :)
пы.сы: Люди поопытней тебя сидят и молчат ты же как шавка гавкаешь своими необосноваными высерами
Ну да. Сидят и молчат, а потом на форум и не заходи, бо читать нечего.
А так, пришел какой-нибудь Энгай, прочел, бомбанул. Все довольны. :spy:
диагноз: ахиния процветающая
Чья бы коровы мычала, а твоя бы молчала.....Штази ты вылез из пве ГИ сколько времени назад? два-три месяца? да хоть полгода назад, один хрен. Сидел бы на попе ровно не твои заботы что происходит у нас в ГИ. Не слышал про то что сначала надо осмотреться? А то я смотрю прям топ аналитик у нас вырос на сервере. Я бы на твоем месте сидел и сопел бы тихо в тряпочку, без тебя разберутся. где огрызки а где ребята собрались поиграть в удовольствие. И напоследок мой тебе совет, прекращай строить из себя непонятно что, и тогда мб отношение к тебе изменится. "ТапАналитик". За сим прощаюсь. Энгай.
пы.сы: Люди по опытней тебя сидят и молчат ты же как шавка гавкаешь своими необосноваными высерами
:fox_2: трогвар научил? все эти штучки про ПВЕ ги в посты сувать "На форуме могут писать только петухи, которые давно сидят тут"
рили?
Чувак был пве стал пвп и тебе что-то не нравится, что ты тогда в прайдах забыл? Там же диомир наоборот всех раскачивает, чтобы с пве в пвп кланы шли, разнообразие, крабы лесом Или из под юбки решил своё мнение показать? Услышали, поняли,лезь обратно
По поводу игры в удовольствие Я уже который день его получаю от прочтения того, как вы друг в друга какахами тыкаете Ну хоть кайфуете от этого слава богу
Пс вообще блеск Сидит, молчит и тут как выдал пве парню так выдал:fox_2: "опытный" В чём вы опытные, в сидении дольше на форуме? *улыбка до ушей*
"опытный" В чём вы опытные, в сидении дольше на форуме? *улыбка до ушей*
Кеша, ну так от тебя постов то поболее будет)
Кеша, ну так от тебя постов то поболее будет)
не я только недавно зашел Пока ещё только узнаю кто опытный, а кто нет)
ganslsb1
27.02.2015, 13:02
А так, пришел какой-нибудь Энгай, прочел, бомбанул. Все довольны. :spy:
Если ты не заметил я очень редко пишу на оф форуме. и если ты внимательно прочитаешь мой пост то поймешь что меня не "бомбануло" как вы, форумные герои, любите тут выражаться. Просто меня удивляет ситуация когда раки вылезшие недавно на пвп арену сервера начинают строить из себя непойми что и комментировать игровые моменты, не понимая все ситуации.
Ты и на своем сидишь и сопишь и лишь вылезаешь иногда для отправления естественной потребности высказаться. :spy:
я в отличии от тебя захожу на оф форум почитать и узнать новости сервера, но ни как не вставлять свои "остроумные" комментарии, и не сую свой нос в чужие дела, как это делаешь ты. И если я что-то и пишу, то только потому что такие как ты меня просто удивляют своей ограниченностью.
1misssixti1
27.02.2015, 13:06
P.S не бросай так меня в 14, уходя в релог :( Пупс хочу тя огорчить я не релогалась 178377,а откупилась от 14 комнатки, у тя реакции прост нет быстрой ,ну ни чу может со временем наладится...178380
ganslsb1
27.02.2015, 13:10
:fox_2: трогвар научил? все эти штучки про ПВЕ ги в посты сувать "На форуме могут писать только петухи, которые давно сидят тут"
рили?
Чувак был пве стал пвп и тебе что-то не нравится, что ты тогда в прайдах забыл? Там же диомир наоборот всех раскачивает, чтобы с пве в пвп кланы шли, разнообразие, крабы лесом Или из под юбки решил своё мнение показать? Услышали, поняли,лезь обратно
По поводу игры в удовольствие Я уже который день его получаю от прочтения того, как вы друг в друга какахами тыкаете Ну хоть кайфуете от этого слава богу
Пс вообще блеск Сидит, молчит и тут как выдал пве парню так выдал:fox_2: "опытный" В чём вы опытные, в сидении дольше на форуме? *улыбка до ушей*
А ты посмотри и посчитай свои посты и мои, я не говорил что Штази пве краб, я упомянул лишь о том что он недавно вышел на серверную арену пвп. Обычно когда меняется среда обитания надо сначала присмотреться поучится у более опытных людей а потом уже высказывать свое мнение. Перечитай еще раз мой пост, где я говорил о том что тут пишут только как ты сказал "форумные петухи". Не тебе мне указывать в какой клан вступать и где находится. Я нахожусь в том клане где мне комфортно. А твои жалкие попытки меня затроллить вызывают лишь улыбку сожаления. Меня то на серве знают, и у меня давно сложившаяся репутация. А вот кто такой ты люди знают лишь по форумной писанине.
пусть тут побудет
http://i10.pixs.ru/storage/5/6/0/102926815p_4309622_16235560.png (http://pixs.ru/showimage/102926815p_4309622_16235560.png)
... я не говорил что Штази пве краб, я упомянул лишь о том что он недавно вышел на серверную арену пвп. Обычно когда меняется среда обитания надо сначала присмотреться поучится у более опытных людей а потом уже высказывать свое мнение...
Обычно? Получается есть даже какая-то схема, по которой можно отписывать на форуме? Что за поплава происходит в твоей(ваших) голове(ах)?
...Не тебе мне указывать в какой клан вступать и где находится...
Если у тебя такая позиция, то какого ты лечишь тут? Указываешь кто может писать а кто нет
Это не твой девиз случайно-"Мне не указывай где моё место, но я то всем укажу где их место" хорошая позиция для истинного *источник умалчивает*
...Меня то на серве знают, и у меня давно сложившаяся репутация...
Тебя обманули)
...А вот кто такой ты люди знают лишь по форумной писанине...
Кому нужно, тот знает кто я Да и форумная известность мне покатит “Что написано пером, того не вырубишь топором“(загугли смысл этих непонятных слов)
ps Ты можешь быть умничкой в игре, но каждый раз выходя на форум всем будет сразу понятен твой уровень развития Тут за пикселями необразованность не скрыть)
satikasgirl
27.02.2015, 14:07
Интересно, когда Штази перестанут тыкать титулом ПВЕ рака? :hamster_26:
89166869035
27.02.2015, 15:11
Когда начнет бить по 120к в черепаху
Lain_Ivakura1
27.02.2015, 15:26
Позвони на аккаунт выше, пропали,кто пишет на оффоруме:fox_20:
89166869035
27.02.2015, 15:47
Тань, звони с корпаративного телефона, что бы потом начальство спрашивало зачем ты звонишь конкурентам
ganslsb1
27.02.2015, 16:54
Обычно? Получается есть даже какая-то схема, по которой можно отписывать на форуме? Что за поплава происходит в твоей(ваших) голове(ах)?
Нет никакой схемы, когда приходишь в новый коллектив тоже сразу лезешь советы давать всем направо и налево? Нет же, сначала осмотришься, приглядишься к людям, а потом уже думаешь кому давать советы а кому не дать. Это обычная житейская ситуация применимая почти во всех подобных случаях.
Если у тебя такая позиция, то какого ты лечишь тут? Указываешь кто может писать а кто нет
Это не твой девиз случайно-"Мне не указывай где моё место, но я то всем укажу где их место" хорошая позиция для истинного *источник умалчивает*
я никому не указываю, не надо выдирать слова из контекста, я всего лишь сказал чтобы не лез не свое дело со своими комментариями не зная всех фактов.
ps Ты можешь быть умничкой в игре, но каждый раз выходя на форум всем будет сразу понятен твой уровень развития Тут за пикселями необразованность не скрыть)
Мой уровень образованности тебя тревожить не должен, и его я никогда не скрывал. Мои знакомые по игре прекрасно знают кем и где я работаю, скажу по секрету дураков там не держат. Дураком как раз себя показываешь ты, ибо пытаешься унизить оппонента оперируя словесным поносом и выдирая слова из контекста. То-есть никаких фактов, чистое словоблудие, которым ты видимо упиваешься, раз не видишь явных вещей.
пы.сы: Я не форумный тролль, и делать утверждения на словах прочитанных по диагонали не собираюсь. Но с твоих постов просто поржал.
Всем лучей добра, Энгай
Пупс хочу тя огорчить я не релогалась 178377,а откупилась от 14 комнатки, у тя реакции прост нет быстрой ,ну ни чу может со временем наладится...178380 Зашла на имунке и говорит реакции не хватило :D Ну извини, не научился я пока их пробивать :(
1misssixti1
27.02.2015, 18:16
Зашла на имунке и говорит реакции не хватило :D Ну извини, не научился я пока их пробивать :(тю пока я там стояла имунка у меня откатилась 100500 раз,но то, что ты не успел среагировать это факт...178428
Нет никакой схемы, когда приходишь в новый коллектив тоже сразу лезешь советы давать всем направо и налево? Нет же, сначала осмотришься, приглядишься к людям, а потом уже думаешь кому давать советы а кому не дать. Это обычная житейская ситуация применимая почти во всех подобных случаях.
я никому не указываю, не надо выдирать слова из контекста, я всего лишь сказал чтобы не лез не свое дело со своими комментариями не зная всех фактов.
Мой уровень образованности тебя тревожить не должен, и его я никогда не скрывал. Мои знакомые по игре прекрасно знают кем и где я работаю, скажу по секрету дураков там не держат. Дураком как раз себя показываешь ты, ибо пытаешься унизить оппонента оперируя словесным поносом и выдирая слова из контекста. То-есть никаких фактов, чистое словоблудие, которым ты видимо упиваешься, раз не видишь явных вещей.
пы.сы: Я не форумный тролль, и делать утверждения на словах прочитанных по диагонали не собираюсь. Но с твоих постов просто поржал.
Всем лучей добра, Энгай
Если тебе есть что сказать и что добавить, то почему бы это не высказать, а не сидеть как мышь в углу и ждать, пока к тебе привыкнут
Хочет и лезет форум же не? Повторюсь ты же ему указываешь, что он может писать, а что нет(двоякая ситуация не правда ли) Либо начни с себя либо не балаболь, так как то, что ты сейчас делаешь называется именно так
Как это не должен? Я же хочу общаться на одном уровне со своим собеседником Мне кажется, что тебе бы не понравилось общение в (быдло)форме
Что касается выдирания слов(фраз) А как тебе ещё показать, что тут ты одно пишешь, а там совершенно другое? Очень удобно сначала указать человеку на его место(якобы форум тут для своих-чужие лесов), а затем охать и ахать почему это тебя тут затыкают
Касаемо фактов я уже писал “Что написано пером, того не вырубишь топором“ Ты написал каку, а я её просто копипастил дальше Вот и всё
ps на ps Убедил) Ты не тролль и даже не Траль И не надо удивляться тому, что люди замечают, как ты сначала пишешь одно, а затем другое Просто не все такие слепые, как ты думаешь Можешь дальше не считать выводы, основанные на твоих фразах фактами, ведь это ещё больше подтверждает то, что твои слова просто ветер в уши
тю пока я там стояла имунка у меня откатилась 100500 раз,но то, что ты не успел среагировать это факт...178428 https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs6.pikabu.ru%2Fimages% 2Fpreviews_comm%2F2014-09_3%2F14104270213817.png
1misssixti1
27.02.2015, 21:05
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs6.pikabu.ru%2Fimages% 2Fpreviews_comm%2F2014-09_3%2F14104270213817.pngфото твоё????из личного домашнего альбома видать???178443
"Здесь вам не тут" (с)
Мои знакомые по игре прекрасно знают кем и где я работаю, скажу по секрету дураков там не держат.
Насчет "не держат" ты погорячился, для инвалидов умственного труда существуют квоты.
Если ты не заметил я очень редко пишу на оф форуме. и если ты внимательно прочитаешь мой пост то поймешь что меня не "бомбануло" как вы, форумные герои, любите тут выражаться. Просто меня удивляет ситуация когда раки вылезшие недавно на пвп арену сервера начинают строить из себя непойми что и комментировать игровые моменты, не понимая всей ситуации.
Даладна? Не угодно ли огнетушителя, дедушка? Или по старинке, мягким местом да в сугроб?
Ничего особенного я ведь и не сказал. :hamster_26:
я в отличии от тебя захожу на оф форум почитать и узнать новости сервера, но ни как не вставлять свои "остроумные" комментарии, и не сую свой нос в чужие дела, как это делаешь ты. И если я что-то и пишу, то только потому что такие как ты меня просто удивляют своей ограниченностью.
Если всякие такие не будут вставлять "остроумные" комментарии, тебе и почитать будет нечего. ;)
фото твоё????из личного домашнего альбома видать???178443
С Петросяном консультировалась? :hamster_20:
С Петросяном консультировалась? :hamster_20:
Она же ещё только учится:fox_4:не обижай деваху)
1misssixti1
28.02.2015, 00:08
С Петросяном консультировалась? :hamster_20:нет с Малаховым и Малышевой по пересадки и росту волос для Тихрика....Тебя записать??????
unholyDOnuts
28.02.2015, 01:02
Блин,чё никто ещё не додумался создать темку "ЛоЛ - чат" ,чтобы Штази там спокойно флудил(ну и ещё некоторые)....а то устал бедный парень по темам прыгать,тут накакает...там накакает,везде какашки смывают....не дают территорию метить,вот непорядок!1
нет с Малаховым и Малышевой по пересадки и росту волос для Тихрика....Тебя записать??????
Одно другого стоит.
С шевелюрой проблем не испытываю, но за заботу спасибо. Может быть, лет через пятьдесят.
Блин,чё никто ещё не додумался создать темку "ЛоЛ - чат" ,чтобы Штази там спокойно флудил(ну и ещё некоторые)....а то устал бедный парень по темам прыгать,тут накакает...там накакает,везде какашки смывают....не дают территорию метить,вот непорядок!1
Смойся в унитаз, онанимус ;)
LEILA4KA
28.02.2015, 10:25
...
Не жди, не жди,
К дубу приходи.
Где мертвец кричал:
-Милая, беги!
...
за мной ещё убрать(смыть) можешь? а то гляжу у тебя хорошо получается Нельзя такой талант понапрасну тратить
satikasgirl
28.02.2015, 16:37
...
Не жди, не жди,
К дубу приходи.
Где мертвец кричал:
-Милая, беги!
...
Брррр.. Сойка- пересмешница:hamster_41:
vva150583
02.03.2015, 11:33
Штази ты вылез из пве ГИ сколько времени назад? два-три месяца? да хоть полгода назад, один хрен. Сидел бы на попе ровно не твои заботы что происходит у нас в ГИ.
Я думаю неважно с какой ГИ пришел человек, я так же как и Штази выходец из ПВЕ Ги, но почему то ваши хваленные топы гоняющие с +12 то и дело что по тапкам дают.
вот два примера, дабы не быть голословным.
Встреча с Тихоном
https://www.youtube.com/watch?v=NvCExtCJS1I
И так бегание по мл
https://www.youtube.com/watch?v=7-urFz06ip4
Очень немногие в вашей ГИ заслуживают уважения, которые не бросят соклана на растерзание врагам, а будут прикрывать его спину.
wawandr008
02.03.2015, 11:46
Я думаю неважно с какой ГИ пришел человек, я так же как и Штази выходец из ПВЕ Ги, но почему то ваши хваленные топы гоняющие с +12 то и дело что по тапкам дают.
вот два примера, дабы не быть голословным.
Встреча с Тихоном
https://www.youtube.com/watch?v=NvCExtCJS1I
И так бегание по мл
https://www.youtube.com/watch?v=7-urFz06ip4
Очень немногие в вашей ГИ заслуживают уважения, которые не бросят соклана на растерзание врагам, а будут прикрывать его спину.
Загонял бедных топов(
во втором видео дабы для наглядности при показе шмота можно было бы и свой показать, а особенно внимание стоило уделить картам, которых незаслуженно обделили вниманием(