Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 24-27.01.2015
metrAnom
27.01.2015, 08:50
Кажется, никто не скрывал, что мы не будем выходить на тв где у Инсолент преимущество в 35па и 35 пзСтыд и позор..
Бафы у вас
Подготовку получше и возможно потянем вас даже с бафом..
Бафы 5па 5 пз...ну ты и дебил :D
sou1mate
27.01.2015, 11:38
Хейз: у вас есть баффы.
Бонни: Да, есть, но ты дебил!
Хейз: у вас есть баффы.
Бонни: Да, есть, но ты дебил!
Одно дело когда ты просто констатируешь факт того, что есть минимальный баф, который дает мизерный буст, а другое упоминать его как одну из причин поражения и плюс ко всему дописывая "даже", что подразумевает, что затащили мы вас бафом.
metrAnom
27.01.2015, 11:59
Одно дело когда ты просто констатируешь факт того, что есть минимальный баф, который дает мизерный буст, а другое упоминать его как одну из причин поражения и плюс ко всему дописывая "даже", что подразумевает, что затащили мы вас бафом.Перед обновой мы не осиливали даже одной башни возле вашего замка, сейчас осилили. перед обновой мы держались столько же или меньше, чем вчера.
Поэтому я и думал, что при доп 10% халявного преимущества, улучшенного состава с вашей стороны и ухудшенного с нашей, мы простоим пару атак. А в итоге отыграли еще лучше.. Плюс вы даже попытаться боитесь нас отдефить уже вторую субботу... Вот и вся математика. Доступна она даже пятикласснику, но не тебе, видимо :D
Hackem27
27.01.2015, 12:45
Перед обновой мы не осиливали даже одной башни возле вашего замка, сейчас осилили. перед обновой мы держались столько же или меньше, чем вчера.
Поэтому я и думал, что при доп 10% халявного преимущества, улучшенного состава с вашей стороны и ухудшенного с нашей, мы простоим пару атак. А в итоге отыграли еще лучше.. Плюс вы даже попытаться боитесь нас отдефить уже вторую субботу... Вот и вся математика. Доступна она даже пятикласснику, но не тебе, видимо :D
Исходя из твоей логики, 10показателей по твоему это 10 процентов . Грубо говоря восемью людьми больше с нашей стороны.
Но если суммировать ваши бафы, то получается у вас 70 показателей.
70 процентов преимущества , это 80человек против 136 человек на гвг.
П.С простая математика в сравнении. Ничего сложного Хэйз..для пятиклассника.
Способен ли хоть 1 клан во всем ПВ выигрывать сегодня, у равного по составу до обновы, противника с таким бонусом ?
Невозможно, или должно очень сильно повезти.
Обрыв вентры, массовые сфетофоры, или как у нас довольно долгое уже время....лаги от вашего миракла, никрена не видно противников. Пол клана через таб вас выделяют.
metrAnom
27.01.2015, 13:01
Исходя из твоей логики, 10показателей по твоему это 10 процентов . Грубо говоря восемью людьми больше с нашей стороны.
Способен ли хоть 1 клан во всем ПВ выигрывать сегодня, у равного по составу до обновы, противнику ?
Обрыв вентры, массовые сфетофоры, или как у нас довольно долгое уже время....лаги от вашего миракла, никрена не видно противников. Пол клана через таб вас выделяют.Я в курсе про наш баф, и уже говорил об этом, что составы он выровняет примерно.. Без сомнений, перекос будет в нашу сторону, но терпимый, учитывая, что по умолчанию у вас состав обвесистее. Вспоминая тот же старый Джас - люди пробовали и успешно отбивать дофигариплы (там преимущество было поболее).. Просто мне лично непривычно видеть топ-клан, поджавший хвостик при первой же угрозе.. Странное у вас воспитание там.. Женственное)) Но речь не об этом..
Я говорю за то, что мы подросли, как выяснилось, а бонни оценить это не в силах.. Всё, что он может сказать - это безсвязный бред, не имеющий абсолютно никакой логики.
Равными составами в данный момент не пахнет (без учета бафов). Странно, что ты так считаешь. Вроде не на луне живешь. Один ваш потный поц грозился их сравнить.. В итоге испарился))
А упоминашки про лаги и того смешнее, будто они только у вас. А то, что мы еще в этом виноваты... У вас тыквы заставляют одевать, что бы софт свой юзать и не лагать, а ты нас винишь :D
Hackem27
27.01.2015, 13:09
Состав у вас сильнее нашего, в этом я убежден.
В катах мы точно пригрываем.с варами у нас слабовато,про другие патьки говорить не буду, не знаю.
Желаю увидеть тоже количество варов в атаке и в дефе как и у вас , хоть раз. Думаю снесли бы вас вчера и в 2 атаки.
П.С
Слышал про тыквы. Также слышал, что заставляют их одевать, чтоб у окружающих не было лагов. Нужное подчеркни.
Но земля слухами полнится.....многое говорят. Не все понимают где звон.
metrAnom
27.01.2015, 13:13
Состав у вас сильнее нашего, в этом я убежден.На этой веселой ноте мы и закончим)
sou1mate
27.01.2015, 13:15
В катах мы точно пригрываем.с варами у нас слабовато,про другие патьки говорить не буду, не знаю.
Желаю увидеть тоже количество варов в атаке и в дефе как и у вас , хоть раз. Думаю снесли бы вас вчера и в 2 атаки.
П.С
Слышал про тыквы. Также слышал, что заставляют их одевать, чтоб у окружающих не было лагов. Нужное подчеркни.
Но земля слухами полнится.....многое говорят. Не все понимают где звон.
Остальные влажные мечты этого ангела можно не читать.
sou1mate
27.01.2015, 13:17
Способен ли хоть 1 клан во всем ПВ выигрывать сегодня, у равного по составу до обновы, противника с таким бонусом ?
Обрыв вентры, массовые сфетофоры, или как у нас довольно долгое уже время....лаги от вашего миракла, никрена не видно противников. Пол клана через таб вас выделяют.
А теперь простые вопросы:
Вы всегда будете иметь одно ГвГ вместо возможных двух?
Что вы любите болше - терры или ГвГ?
Ответы на эти вопросы очевидны, поэтому они скорее риторические.
Все остальное лепетание в попытке придумать себе оправдание =)
Если вы так очкуете бафа, который НЕИЗБЕЖЕН в нынешней обнове, то отдайте терры хотя бы Дамнеду и решите с ним вопрос о выплатах. И уж тогда проблему с баффом на показатель можно исключить из главы угла. Либо сидите дальше как собаки на сене и радуйтесь игровым богатствам и отсутствиям ГвГ.
Hackem27
27.01.2015, 13:30
Ты странный...сперва агришся, демотивируеш читателей нашей ветки
Остальные влажные мечты этого ангела можно не читать. потом вопросы.
Хорошо отвечу.
Вы хотите гвг дважды в неделю с нами. Ну давайте уравняем возможности, отбросим ваши отмазки о плохом составе, набор только по плюсам...и так далее, в данный момент.
Судим по методу Хэйза.
70 процентов усиление состава от показателей у вас,уберите их. 80 - 56= 24
Выведите на следующей неделе на гвг 24человека, против нас 80, и будут у вас гвг дважды . Ах да забыл, с вами невозможно договариваться.
Слабо ?
п,с гвг я люблю, но я всего лишь рядовой мембер в клане. Не мне решать как поступать в клану. Но вы, форумные нагибаторы, явно в силах изменить наш идеальный мир.
Hackem27
27.01.2015, 13:42
А если серьзно, 70 показателей.
Если я правильно понимаю, в сравнении с БД, если в сравнении.....
У мембера с инсов 700боего духа VS мембер с ангелов с 0 боевого духа.
Расчитал по схеме, 20 боевого духа дают разницу в 1 па*з.
Проверьте на твинке, 1 скилл....крутопрокаченный твинк улетает в Пис.
Сужу с ваших союзников. Фулконовым сношу фулконового танка в раз два, в почти в равном шмоте. И разница не в 700 БД, а намного меньше.
П.С надеюсь я правильно понимаю БД. Если что поправте.
sou1mate
27.01.2015, 13:58
А если серьзно, 70 показателей.
Если я правильно понимаю, в сравнении с БД, если в сравнении.....
У мембера с инсов 700боего духа VS мембер с ангелов с 0 боевого духа.
Расчитал по схеме, 20 боевого духа дают разницу в 1 па*з.
Проверьте на твинке, 1 скилл....крутопрокаченный твинк улетает в Пис.
Сужу с ваших союзников. Фулконовым сношу фулконового танка в раз два, в почти в равном шмоте. И разница не в 700 БД, а намного меньше.
П.С надеюсь я правильно понимаю БД. Если что поправте.
Во-первых, я считаю твое предложение касательно того, что МЫ должны менять твой состав чтобы компенсировать правила игры по меньшей мере не корректным. Ибо в противном случае мы можем придти к тому, что Варяг и Аксиома должны будут снимать карты и так далее.
Касательно твоей математики и расчетов. Я считаю ты так же не прав.
1) По БД. есть формулка: Коэф урона/порезки равен = (1000+БДТвой)/(1000+БДЦели)
- У тебя 700, у цели 0. = 1.7
- У тебя 1400, у цели 700. = 1.4
- У тебя 2000, у цели 1300. = 1.3
2) Касательно показателей. Ты считаешь, что каждый игрок это допустим 100%. и плюсуешь показатели напрямую. получая 170% соответственно. Однако средний набор показателей в данный момент порядка 70 в сумме. То есть каждый перс это примерно 170% уже сразу. Потом сверху еще 70. В итоге получаем 240% против 170%. А это уже 240/170*100= 140%. Далее если разносить показатели отдельно по защите и по атаке, то картина будет несколько иная. Я считаю что она сгладится. Хотя бы за счет того, что ПЗ нелинейно режет урон. Так что бафф ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ, но это не 70%. Мне сейчас немного не с руки считать, но я бы предположил 125-130%.
На новых серваках, где еще толком нирваны нету, ты был бы прав.
Stalker_inc
27.01.2015, 14:03
Инсов понять не могу, что за маниакальное желание драться когда есть огромное преимущество, в чем интерес то?) Ну нет у вас такой сильной разницы между кланами как например мы и СС)
sou1mate
27.01.2015, 14:05
Инсов понять не могу, что за маниакальное желание драться когда есть огромное преимущество, в чем интерес то?) Ну нет у вас такой сильной разницы между кланами как например мы и СС)
Я предлагаю им не только драться. Я предлагаю им решить что-то с колвом своих терр и сбить бафф. Либо сидеть как есть и ждать того, что с обновой какой нить все пофиксят.
Stalker_inc
27.01.2015, 14:09
Я предлагаю им не только драться. Я предлагаю им решить что-то с колвом своих терр и сбить бафф. Либо сидеть как есть и ждать того, что с обновой какой нить все пофиксят.
Ну так они же уже сказали пару раз, что на атаке выходить не будут, значит решение у них есть. Вас то чего не устраивает одно равное гвг и замес в мл в субботу, у вас там хиры на деревьях чтоли растут, что вы еще хотите?)
Hackem27
27.01.2015, 14:11
Читай выше как агрится твой соклан на Бонни.
Вы привыкли как то агрится на форуме,заведомо зная что не правы.
Если немного расширить теорию Хэйза, и поставить правила ПВ в закон. А закон в пв о гвг гласит, что гвг это 80 vs 80.
100 процентов... от числа 80 человек, это 0.8 умножаем на 70 показателей.
Иедальное число, 45 = против 80.
45 в 9 ранге против 80 в 8р.
Как то так.
П.С Тему можно музолить до бесконечности, ибо эта обнова взята с головы продюсера, явно находящегося не в себе.И явно это нововедение еще очень сыро, и будет не раз обработано.
Но согласны думаю абсолютно все, что это целенаправленный баг со стороны ПВ. А мы знаем, как они признают свои ошибки.
И не наша вина что мы отказываемся принимать такие правила ведения войны.
qjabrkfgf265
27.01.2015, 14:12
Правильно!
Главное - верить)))
А трёх варов вместо двух ДД и вара в пати полудефа мы добрали, т.к. рассудили, что расстреливать атаку как-то приелось, а лучше-ка мы их заваляем до смерти!!! А чо? Креативненько!
З.Ы. Плин…а Nonfactor (с) чо тут опять разбушевался? Товарищ лук-на-нюк и дали-поиграть-танком, поверь, лично ты вообще проблем не доставляешь. Угомонись уже и бери пример с Пари что ли. Смотри какой от Давида вежливый и симпатичный пост о руках и прогах! Приятно читать!)))
Спасибо за ГвГ, товарищи вражульки!!!
З.З.Ы. Надеюсь, у нас получится выровнять ГвГ состав и да будет вечное противостояние! Хоть раз в неделю, но обязательно!!!
Ибо нефик!
sou1mate
27.01.2015, 14:12
Ну так они же уже сказали пару раз, что на атаке выходить не будут, значит решение у них есть. Вас то чего не устраивает одно равное гвг и замес в мл в субботу, у вас там хиры на деревьях чтоли растут, что вы еще хотите?)
Я считаю, что вопрос касательно хир для ПвП клана должен быть из разряда оскорбительных. Ладно там танки. Но все остальные...
Stalker_inc
27.01.2015, 14:16
Я считаю, что вопрос касательно хир для ПвП клана должен быть из разряда оскорбительных. Ладно там танки. Но все остальные...
Ну ** у меня 2 платины на гвг, 2 платины на замес, еще каждые 2 дня по платине, итого около 70кк в неделю, не считая аптеки) Еще сякие товарищи которые типо давай 1 на 1, которые за 10 минут мне могут платину укатать))
qjabrkfgf265
27.01.2015, 14:20
А вам (тиграм) Марс платины не выдаёт разве?) У вас же терр много) Чай не бедствуете)
Stalker_inc
27.01.2015, 14:25
А вам (тиграм) Марс платины не выдаёт разве?) У вас же терр много) Чай не бедствуете)
Катаводам, а у вас что каждому тигру выдают или когда-то такое было?)
metrAnom
27.01.2015, 14:25
Инсов понять не могу, что за маниакальное желание драться когда есть огромное преимущество, в чем интерес то?) Ну нет у вас такой сильной разницы между кланами как например мы и СС)Пост поддержки от мембера клана, которому кроме посиделок на юаньках больше ничего не нужно?)
sou1mate
27.01.2015, 14:28
Но согласны думаю абсолютно все, что это целенаправленный баг со стороны ПВ. А мы знаем, как они признают свои ошибки.
И не наша вина что мы отказываемся принимать такие правила ведения войны.
ммм... ясно понятно.
Stalker_inc
27.01.2015, 14:29
Пост поддержки от мембера клана, которому кроме посиделок на юаньках больше ничего не нужно?)
Адекватный вопрос, это тоже самое что ты голому присту гришь давай дерись со мной тебе будет весело) Утрирую конечно, но смысл ваших постов такой)
StiJIJIeR
27.01.2015, 14:32
Инсов понять не могу, что за маниакальное желание драться когда есть огромное преимущество, в чем интерес то?) Ну нет у вас такой сильной разницы между кланами как например мы и СС)Грул причём тут драться когда есть преимущество??вроде как Инсолен всегда на гвг выходили(не зависимо какой состав).Тут разговор о том что топ клан боится бафа.Если бы ДЖАЗ боялся хренориплов небыло бы фул карты(а ты сам знаешь что ДЖАЗ независимо сколько риплов было всегда выходил на гвг)
Stalker_inc
27.01.2015, 14:35
Грул причём тут драться когда есть преимущество??вроде как Инсолен всегда на гвг выходили(не зависимо какой состав).Тут разговор о том что топ клан боится бафа.Если бы ДЖАЗ боялся хренориплов небыло бы фул карты(а ты сам знаешь что ДЖАЗ независимо сколько риплов было всегда выходил на гвг)
В многориплах тоже смотришь от народу и там уже рассчитываешь сколько удержишь, а тут просто понятие того, что ты проиграешь. Тут же жизнь, а не какой-то дешевый боевик, когда герой нападет на 50+ человек с пистолетом)
А еще лучше привести пример с чарактером, ну вот не особо прямой танк, можно с ним долго нудно биться, но ты его 1 не убьешь как не старайся, тогда смысл какой с ними хиру катать?) Кому и что доказывать?)
sou1mate
27.01.2015, 14:38
В многориплах тоже смотришь от народу и там уже рассчитываешь сколько удержишь, а тут просто понятие того, что ты проиграешь. Тут же жизнь, а не какой-то дешевый боевик, когда герой нападет на 50+ человек с пистолетом)
А еще лучше привести пример с чарактером, ну вот не особо прямой танк, можно с ним долго нудно биться, но ты его 1 не убьешь как не старайся, тогда смысл какой с ними хиру катать?) Кому и что доказывать?)
Я аж слезу пустил!
Я кстати дрался с Чарактером. Было интересно, правда не факт что ему )))
Stalker_inc
27.01.2015, 14:42
Я аж слезу пустил!
Я кстати дрался с Чарактером. Было интересно, правда не факт что ему )))
Я на него как-то пьяный в 4 утра напал, пока бил ко мне еще 5 нюпов присоединилось, дамага ни у кого нет, вот мы ему тогда хиры накатали)
qjabrkfgf265
27.01.2015, 14:42
Катаводам, а у вас что каждому тигру выдают или когда-то такое было?)
Ну всё когда-то бывает в первый раз. А тиграм действительно тяжелее тянуть расходники, даже если они не в катах.
Просто у вас клан богатенький, поэтому и спросила. А ты как обычно сразу "а у вас, а у вас"... А у нас в квартире газ! А у вас? А у нас водопровод - вот!)
Отвечая на вопрос, ну нас же никто не крышует и терры нам не дарят-(. Так что да - только катоводам =(.
И вообще у нас всё держится на энтузиазме и любви к игруле и клану!)) А ещё у нас водопровод! Вот!
Вот тока одно ГвГ в неделю не доставляет. Но не представляю как это можно исправить.
metrAnom
27.01.2015, 14:43
Если немного расширить теорию Хэйза, и поставить правила ПВ в закон. А закон в пв о гвг гласит, что гвг это 80 vs 80. А как у тебя со знанием сухого закона?
Stalker_inc
Ну всё когда-то бывает в первый раз. А тиграм действительно тяжелее тянуть расходники, даже если они не в катах.
Просто у вас клан богатенький, поэтому и спросила. А ты как обычно сразу "а у вас, а у вас"... А у нас в квартире газ! А у вас? А у нас водопровод - вот!)
Ну отвечая на вопрос, ну нас же никто не крышует и терры нам не дарят-(. Так что да - только катоводам =(.
И вообще у нас всё держится на энтузиазме и любви к игруле и клану!)) А ещё у нас водопровод! Вот!
Вот тока одно ГвГ в неделю не доставляет. Но не представляю как это можно исправить.
Если ты не заметила, я тебе ответил на вопрос, что катаводам дают и просто задал встречный) А 15 терр это не богатый клан, учитывая твинковку, оплату сайта и вт, у вас от сбора 5кк больше выходит, так, что котам можно поднять вопрос)
metrAnom
Адекватный вопрос, это тоже самое что ты голому присту гришь давай дерись со мной тебе будет весело) Утрирую конечно, но смысл ваших постов такой)А где ты видишь, что я говорю: "Давай дерись?"
Stalker_inc
27.01.2015, 14:46
А где ты видишь, что я говорю: "Давай дерись?"
Это метафора ну) Или ты просто тролишь, что они не выходят но сам понимаешь, что они это делают правильно?)
metrAnom
27.01.2015, 14:49
Это метафора ну) Или ты просто тролишь, что они не выходят но сам понимаешь, что они это делают правильно?)На мой взгляд неправильно боятся того, чего не пробовал. При этом результат реально неизвестен. А еще не правильнее после этого колотить понты. И да.. Я троллю. Очевидно же.
Stalker_inc
27.01.2015, 14:51
На мой взгляд неправильно боятся того, чего не пробовал. При этом результат реально неизвестен. А еще не правильнее после этого колотить понты. И да.. Я троллю. Очевидно же.
Т.е. если они выйдут проиграют ты будешь доволен?) Или захочешь чтобы они так каждую неделю делали?)
Personaj333
27.01.2015, 14:52
вы как всегда сравниваете прагматичный подход с фановым)лично я за фан(это же игра как никак,если тут не рисковать то где еще?)но у каждого свое мнение на этот счет
metrAnom
27.01.2015, 14:57
Т.е. если они выйдут проиграют ты будешь доволен?) Или захочешь чтобы они так каждую неделю делали?)Я ничего не хочу. Я выражаю свое мнение относительно женственности и глупости врага. Что им нужно делать, что бы не казаться трусами в лице многих, уже говорили.. А вообще можно и самим подумать. Но для них это сложноватенько. Будем плыть по течению, а там будь что будет..
Я вообще не понимаю, что они сейчас хотят. Ладно, офицеры копях фз зачем юаньки, а мемберы то что? Оо
Stalker_inc
27.01.2015, 14:57
вы как всегда сравниваете прагматичный подход с фановым)лично я за фан(это же игра как никак,если тут не рисковать то где еще?)но у каждого свое мнение на этот счет
Да тут еще те любители фана, хейза с омником по праздникам тока видно, а все хотят и все им мало) Я еще понимаю миумиу, она любительница по пвпшиться )
metrAnom
27.01.2015, 14:59
Да тут еще те любители фана, хейза с омником по праздникам тока видно, а все хотят и все им мало) Я еще понимаю миумиу, она любительница по пвпшиться )Я в Инсоленте и на ГВГ Стилов или Винтажа не попадаю. Стены дома красишь? Оо
Stalker_inc
27.01.2015, 15:01
Я ничего не хочу. Я выражаю свое мнение относительно женственности и глупости врага. Что им нужно делать, что бы не казаться трусами в лице многих, уже говорили.. А вообще можно и самим подумать. Но для них это сложноватенько. Будем плыть по течению, а там будь что будет..
Я вообще не понимаю, что они сейчас хотят. Ладно, офицеры копях фз зачем юаньки, а мемберы то что? Оо
Ну так я же написал, в субботу есть фан теперь на босе в мл) Или ты хочешь часа 2 на гвг висеть, потом выйти и еще 2 часа на рб босе?) Я думаю везде люди одинаковые, киборгов нет, как то тяжело будет)
Я в Инсоленте и на ГВГ Стилов или Винтажа не попадаю. Стены дома красишь? Оо
Я в этом посте упоминал гвг?) Море действует?)
Просто на замесах тя практически невидно, да был в эту субботу, но на прошлой не было, да и если гвг брать, показываешь всегда 100% посещение?)
sou1mate
27.01.2015, 15:07
Ну так я же написал, в субботу есть фан теперь на босе в мл) Или ты хочешь часа 2 на гвг висеть, потом выйти и еще 2 часа на рб босе?) Я думаю везде люди одинаковые, киборгов нет, как то тяжело будет)
Просто на замесах тя практически невидно, да был в эту субботу, но на прошлой не было, да и если гвг брать, показываешь всегда 100% посещение?)
Я пропустил 3-4 ГвГ с момента объединения. Хейз мб 8.
С замесами проблемка ибо их нужно ловить. А я не так много времени уделяю игре. Поэтому предпочитаю определенность.
metrAnom
27.01.2015, 15:08
Ну так я же написал, в субботу есть фан теперь на босе в мл) Или ты хочешь часа 2 на гвг висеть, потом выйти и еще 2 часа на рб босе?) Я думаю везде люди одинаковые, киборгов нет, как то тяжело будет)И как им это помогает не казаться трусами не выходя на ГВГ? Оо
Просто на замесах тя практически невидно, да был в эту субботу, но на прошлой не было, да и если гвг брать, показываешь всегда 100% посещение?)Тут обсуждают ГВГ. Невыход и понты от этих невыходящих товарищей. Причем тут то, что ты меня не видишь в миру? Ежи еще вспомни. Что там с покраской?
imprecatio
27.01.2015, 15:09
Отвечая на вопрос, ну нас же никто не крышует и терры нам не дарят-(. Так что да - только катоводам =(.
Могу подсказать, как это исправить... Выровнять составы, проводить удачные атаки и дефы. Тогда бафф будет уменьшаться ))
Stalker_inc
27.01.2015, 15:11
Тут обсуждают ГВГ. Невыход и понты от этих невыходящих товарищей. Причем тут то, что ты меня не видишь в миру? Ежи еще вспомни. Что там с покраской?
Я цитату сделал на пост писюна, который в общем говорил, что любит фан, надоело те про море писать)
Stalker_inc
27.01.2015, 15:13
Я пропустил 3-4 ГвГ с момента объединения. Хейз мб 8.
С замесами проблемка ибо их нужно ловить. А я не так много времени уделяю игре. Поэтому предпочитаю определенность.
Их можно не ловить, а делать самому, берешь хейза встаете на какой нить локе и льете всех подряд, на вас явно кто-то соберется, потом вы соберетесь и пошло поехало)
Hackem27
27.01.2015, 15:14
А как у тебя со знанием сухого закона?
Методы борьбы, последствий или вообще как с этим борятся в европе, таким как ты не поможет.
Думаю тебе в дурку надо, на приватные разговоры с психологом. Есть тут такое.
В ссср вродь чтот наподобие было, трудовой лагерь......как то так.
qjabrkfgf265
27.01.2015, 15:29
Если вы так очкуете бафа, который НЕИЗБЕЖЕН в нынешней обнове, то отдайте терры хотя бы Дамнеду и решите с ним вопрос о выплатах. И уж тогда проблему с баффом на показатель можно исключить из главы угла. Либо сидите дальше как собаки на сене и радуйтесь игровым богатствам и отсутствиям ГвГ.
НА отдающие терры Дамнеду на определённых условиях? Думаешь, между бывшими вражульками настолько доверительные отношения?) Что-то я как-то сомневаюсь...)
Скорее уж соглашусь с Вжиком,
Выровнять составы, проводить удачные атаки и дефы. Тогда бафф будет уменьшаться ))
Но это долгий и тернистый путь))
lirik-poet
27.01.2015, 15:34
Я ничего не хочу. Я выражаю свое мнение относительно женственности и глупости врага. Что им нужно делать, что бы не казаться трусами в лице многих, уже говорили.. А вообще можно и самим подумать. Но для них это сложноватенько. Будем плыть по течению, а там будь что будет..
Пожалуй, я выражу мнение большинства моих соклан – твое мнение говно и сам ты нацисткий пе диковатый говнарь. То, какими мы кажемся таким как ты и многим подобным тебе инсолентам нам абсолютно неинтересно, так как вы давно потеряли даже каплю уважения из-за всей той мерзости, что позволили себе в отношение нас.
Глупо и женственно вас поставить раком на карте и засчет этого улучшать обвесы своих соклан?! Ок! Мы все учтем ваше мнение!
Stalker_inc
27.01.2015, 15:34
Могу подсказать, как это исправить... Выровнять составы, проводить удачные атаки и дефы. Тогда бафф будет уменьшаться ))
Слиться с винтажами, а слабо одетых пихнуть в СС или СС пихнуть в винтажи)
sou1mate
27.01.2015, 15:37
Пожалуй, я выражу мнение большинства моих соклан – твое мнение говно и сам ты нацисткий пе диковатый говнарь. То, какими мы кажемся таким как ты и многим подобным тебе инсолентам нам абсолютно неинтересно, так как вы давно потеряли даже каплю уважения из-за всей той мерзости, что позволили себе в отношение нас.
Глупо и женственно вас поставить раком на карте и засчет этого улучшать обвесы своих соклан?! Ок! Мы все учтем ваше мнение!
Ой посмотрите, муж Осми закукарекал из под юбки )))
qjabrkfgf265
27.01.2015, 15:37
Друг-Пашка, иди накати валерьянки! Чёт тебя прям совсем бом-бом-бом(
Нервы ни к чёрту похоже(...
З.Ы. Плин…а Nonfactor (с) чо тут опять разбушевался? Товарищ лук-на-нюк и дали-поиграть-танком, поверь, лично ты вообще проблем не доставляешь. Угомонись уже и бери пример с Пари что ли. Смотри какой от Давида вежливый и симпатичный пост о руках и прогах! Приятно читать!)))
Я вот столько тебя читаю, но так и не понял кто ты, есть у меня конечно один вариант, но вдруг ошибаюсь, так сказать открой личико фатима :D
sou1mate
27.01.2015, 15:47
Я вот столько тебя читаю, но так и не понял кто ты, есть у меня конечно один вариант, но вдруг ошибаюсь, так сказать открой личико фатима :D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.everyeye.it%2Fpubl ic%2Fcovers%2F02102011%2FBreaking-News_cover-2.jpg
МиуМиу
metrAnom
27.01.2015, 15:47
Я цитату сделал на пост писюна, который в общем говорил, что любит фан, надоело те про море писать)Думаешь, он решил отметить, как он любит фан в мире, коментируя невыход на ГВГ? :D
metrAnom
27.01.2015, 15:50
Глупо и женственно вас поставить раком на карте и засчет этого улучшать обвесы своих соклан?! Ок! Мы все учтем ваше мнение!Я вижу :D пенку только вытри :D
И это все говорит любитель мам и ПМов) Теперь сомнений нет)
metrAnom
27.01.2015, 15:57
Методы борьбы, последствий или вообще как с этим борятся в европе, таким как ты не поможет.
Думаю тебе в дурку надо, на приватные разговоры с психологом. Есть тут такое.
В ссср вродь чтот наподобие было, трудовой лагерь......как то так.Знаем мы ваши европейские методы "борьбы" :D
Stalker_inc
27.01.2015, 16:00
У них клер была, терь она ушла, ее место заняла миумиу, боюсь если и миумиу уйдет мы тут увидим семейный подряд )
Я кстати терь понял кого мне хейз напоминает со своими толпами зеленых колобков в постах, даже внешнее сходство есть)
http://d1.endata.cx/data/games/28386/18-3%D0%BA%D0%B3%D0%B5%D1%83%D0%BA%D0%B3.jpg
У них клер была, терь она ушла, ее место заняла миумиу, боюсь если и миумиу уйдет мы тут увидим семейный подряд )
Это будет эпичненько, скорее всего это будет даже хуже чем хейз, та то совсем "прошаренная", мне кажется там даже Хейз прикурит, хотя временами кажется, что он совсем дебил, но с каждым разом он повышает планку, поднятую им же чуть раньше.
ЗЫ: на счет плюшесности, спроси у хейза у нас с ним занятные пвп :D либо он меня с крита, либо я его со склеенки :D
пихнуть в СС или пихнуть в винтажи
Вот в чем вопрос...
metrAnom
27.01.2015, 16:26
Это будет эпичненько, скорее всего это будет даже хуже чем хейз, та то совсем "прошаренная", мне кажется там даже Хейз прикурит, хотя временами кажется, что он совсем дебил, но с каждым разом он повышает планку, поднятую им же чуть раньше.Неужели мы тебя так сильно обидели, бедняжку?)
ЗЫ: на счет плюшесности, спроси у хейза у нас с ним занятные пвп :D либо он меня с крита, либо я его со склеенки :DНа работе я не игрок, сорь :(
Неужели мы тебя так сильно обидели, бедняжку?)
Дак да, теперь у меня травма и я буду мстить вам в реале, мои друзья школьники уже ищут вас по айпи :(
Stalker_inc
27.01.2015, 16:37
Кстати, слева Омник справа Хейз, по стилю общения на форуме очень похожи)
http://www.zecatalist.com/wp-content/uploads/2011/12/11.png
Personaj333
27.01.2015, 16:45
Я цитату сделал на пост писюна,
Сам такой)я даже не разбаниваю этого твинка:fox_10:
qjabrkfgf265
27.01.2015, 16:47
Это будет эпичненько, скорее всего это будет даже хуже чем хейз, та то совсем "прошаренная", мне кажется там даже Хейз прикурит, хотя временами кажется, что он совсем дебил, но с каждым разом он повышает планку, поднятую им же чуть раньше.
ЗЫ: на счет плюшесности, спроси у хейза у нас с ним занятные пвп :D либо он меня с крита, либо я его со склеенки :D
Сдаётся мне, что ты меня знатно потраллил, чувак! Пойду осмысливать.
Моня, не обижайся! Тебе всего лишь прозрачно намекнули на то, что надо быть чуть скромнее. Ибо твоя скромная лепта в дело Великой Победы несоразмерно мала по сравнению с твоими хамскими выкриками с галёрки. И это при том, что серьёзные НАшные игроки до такого не отпускаются.
А вообще Груля, который опять обзывается всякими "семейными подрядами" и выкладывает всякие "очень обидные картинки" - прав.
Злые вы, уйду я от вас…(
sou1mate
27.01.2015, 16:47
Кстати, слева Омник справа Хейз, по стилю общения на форуме очень похожи)
Грул - ты старый.
Новое время - новые герои!
Омниатек и Грулл.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F69c7e810 aee53ec763608bba9a3a4546.png
Stalker_inc
27.01.2015, 16:50
А вообще Груля, который опять обзывается всякими "семейными подрядами" и выкладывает всякие "очень обидные картинки" - прав.
Злые вы, уйду я от вас…(
Это уже неправильное восприятие, что плохого в семейных подрядах и чем обидны эти картинки?) Посмотри мультик, очень даже веселый, просто хорошо выражают психотипы нашей форумной парочки)
Грул - ты старый.
Новое время - новые герои!
Омниатек и Грулл.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F69c7e810 aee53ec763608bba9a3a4546.png
Любитель смотреть 2х2?)
sou1mate
27.01.2015, 16:55
Любитель смотреть 2х2?)
Не, я обычно в интернетах смотрю. Не люблю телеки.
qjabrkfgf265
27.01.2015, 16:56
Да шучу я. Шучу. Теория Большого Взрыва, помнишь?)
Этот мультик только по обкурке смотреть имхо, а я уже давно этим не балуюсь...)
Да и устарел он. Прав Омник)
З.Ы. Тигрёнок симпатичный и удобный на вид))) 1:0 в пользу Омниотца)
Stalker_inc
27.01.2015, 16:56
Не, я обычно в интернетах смотрю. Не люблю телеки.
А что за мульт, я одну серию вроде видел тока)
Stalker_inc
27.01.2015, 16:57
Да шучу я. Шучу. Теория Большого Взрыва, помнишь?)
Этот мультик только по обкурке смотреть имхо, а я уже давно этим не балуюсь...)
Да и устарел он. Прав Омник)
З.Ы. Тигрёнок симпатичный и удобный на вид)))
Какие подробности, тоже входишь в наше общество старперов?)
qjabrkfgf265
27.01.2015, 17:02
Обижаешь! На самом деле я старпёрестее всех старпёрных старпёров)
Поэтому мне немножко стыдно тут флудить. Поэтому я наверное больше не буду, если только не создам нового ноунейма=)
Bauntyhanter
27.01.2015, 17:03
Меня терзают мутные сомнения,что мы выиграли бы гвг даже с бафом,будь ситуация как вчера.
Stalker_inc
27.01.2015, 17:04
Обижаешь! На самом деле я старпёрестее всех старпёрных старпёров)
Поэтому мне немножко стыдно тут флудить. Поэтому я наверное больше не буду, если только не создам нового ноунейма=)
Тут до 30 стыдно флудить, а всем остальным самое то)
sou1mate
27.01.2015, 17:07
А что за мульт, я одну серию вроде видел тока)
Спецагент Арчер!
Это что, чтобы пофлудить здесь без стыда и зазрения совести, мне надо 8 лет ждать?)
Сдаётся мне, что ты меня знатно потраллил, чувак! Пойду осмысливать.
Моня, не обижайся! Тебе всего лишь прозрачно намекнули на то, что надо быть чуть скромнее. Ибо твоя скромная лепта в дело Великой Победы несоразмерно мала по сравнению с твоими хамскими выкриками с галёрки. И это при том, что серьёзные НАшные игроки до такого не отпускаются.
А вообще как мне показалось, что Груля под семейным подрядом имел в виду тандем Мейлинкс и Хейз, а причем тут ты вообще не понятно. Да и явно не тебе судить о том, кто сколько сделал для победы в клане НА оО
qjabrkfgf265
27.01.2015, 17:24
А вообще как мне показалось, что Груля под семейным подрядом имел в виду тандем Мейлинкс и Хейз, а причем тут ты вообще не понятно. Да и явно не тебе судить о том, кто сколько сделал для победы в клане НА оО
Вот не даёшь уйти. Для особо непродвинутых троллей. В данном случае словосочетание "семейный подряд" - намёк на неуставные "европейские" отношения...Учись у Грули, пока он тут)
Плин... написала и думаю -а не угодила ли я в троллоло ловушку? Боюсь щас Груля скажет, что имел ввиду братьев.
CrazyPikaChu
27.01.2015, 17:24
Вам не надоело бедную Мей вспоминать при каждой второй попытке подколоть Хейза?
Вот не даёшь уйти. Для особо непродвинутых троллей. В данном случае словосочетание "семейный подряд" - намёк на неуставные "европейские" отношения...Учись у Грули, пока он тут)
Грул, рассуди нас все таки хД
У Жени так-то даже и не чешется) Но выглядит не айс х)
Stalker_inc
27.01.2015, 17:35
Плин... написала и думаю -а не угодила ли я в троллоло ловушку? Боюсь щас Груля скажет, что имел ввиду братьев.
Ого у тя фантазия какая))) Мы как то проще мыслим!
qjabrkfgf265
27.01.2015, 17:36
Так я и знала, что соскочишь!
Stalker_inc
27.01.2015, 17:41
А вам не надоело считать, что когда мы вспоминаем отдельного самодостаточного игрока, что это какой-то повод задеть Хейза?) При чем она известность обрела куда раньше его)
Так я и знала, что соскочишь!
Да, я же мистер Зло, всегда должен иметь ввиду, что-то плохое!)
поменьше обсуждения софта, будьте добры =3
Vseslava_77
28.01.2015, 01:48
А лирик это горизонт или путаю? Прочитал всё, не увидел постов про ,,Винтажи топ клан? Азаза,,. Прикольно чё. Понтов стало в разы меньше, в отличии от прошлой недели))
LinkAelirenna
28.01.2015, 02:58
А лирик это горизонт или путаю? Прочитал всё, не увидел постов про ,,Винтажи топ клан? Азаза,,. Прикольно чё. Понтов стало в разы меньше, в отличии от прошлой недели))
Перечитай мои посты, обращенные к Талрашу, увидишь там эти "понты".
Единственный достойный клан из наших противников - Инсолент. Остальные лишь прячутся за их спинами :)
Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд)
Stalker_inc
28.01.2015, 10:24
А что такое топ клан? По моему каждый по разному понимает)
sou1mate
28.01.2015, 11:33
А что такое топ клан? По моему каждый по разному понимает)
Тот кто регулярно имеет ГвГ. Остальное не считается за топ клан как то.
Лично для меня очень странно слышать, когда Дамнед решает, кого называть или не называть топ кланом.
У Дамнед последнее ГвГ было.... Дайте вспомнить... Блин когда же... Нет ну осенью было одно точно! А до этого только летом.
Винтаж пару раз в месяц собирает порядка 70 человек на ГвГ. Точно так же как и Джас это делает. Джас даже чаще и стабильнее как мне кажется. Поэтому Джас и Винтаж как раз таки заслуживают звание топ клана, в большей мере нежели Дамнед.
funnyevil
28.01.2015, 11:51
Несколько перефразирую Даню: топ-клан - это не просто клан, который имеет в своем составе хорошо одетых игроков, или хорошо играющих игроков (или даже просто игроков). Топ-клан - это клан, который хочет и может на все 100% реализовывать потенциал своих мемберов, получая от этого огромную порцию фана.
А сидеть и мобчиков убивать, гриндя денюжку, можно и в доте с пассивными ботами.
У Дамнед хороший потенциал. Но руководство там погрязло в иллюзиях своей крутости. Сменили бы лидера - могли бы интересно повоевать против Инсолент. А пока их используют в качество оруженосцев клана НА. Что обидно, ведь Дамнед - клан с историей...
metrAnom
28.01.2015, 12:01
Пончика ждут) Но год вёсла сушить наверно увлекательно)
Dimka5001123
28.01.2015, 12:17
Лично для меня очень странно слышать, когда Дамнед решает, кого называть или не называть топ кланом.
У Дамнед последнее ГвГ было.... Дайте вспомнить... Блин когда же... Нет ну осенью было одно точно! А до этого только летом.
Винтаж пару раз в месяц собирает порядка 70 человек на ГвГ. Точно так же как и Джас это делает. Джас даже чаще и стабильнее как мне кажется. Поэтому Джас и Винтаж как раз таки заслуживают звание топ клана, в большей мере нежели Дамнед.
Наши твинко кланы тоже регулярно получают гвг
Dimka5001123
28.01.2015, 12:24
Несколько перефразирую Даню: топ-клан - это не просто клан, который имеет в своем составе хорошо одетых игроков, или хорошо играющих игроков (или даже просто игроков). Топ-клан - это клан, который хочет и может на все 100% реализовывать потенциал своих мемберов, получая от этого огромную порцию фана.
А сидеть и мобчиков убивать, гриндя денюжку, можно и в доте с пассивными ботами.
У Дамнед хороший потенциал. Но руководство там погрязло в иллюзиях своей крутости. Сменили бы лидера - могли бы интересно повоевать против Инсолент. А пока их используют в качество оруженосцев клана НА. Что обидно, ведь Дамнед - клан с историей...
Странно что ты не писал про оруженосцев когда дамнед был союзником Инсолент.
Есть и нубо кланы с хорошими и проточенными игроками, и которые воюют друг против друга, но их ТОПами никто не называет, так что не могу согласится и с таким определением. Мне кажется однозначно тут никто не сформулирует это определение. Можно например посмотреть с другой точки зрения-ТОП клан это входящий в тройку по силе гвг состава например. Или же ТОПклан это один из лучших по силе состава на замесах. В зависимости с какой стороны подойти к этому определению.
funnyevil
28.01.2015, 12:25
Лал, если для тебя пустая терра с одним персонажем с катой - это гвг, то теперь понятно какими мыслями вы руководствуетесь последние 2 субботы =))
LinkAelirenna
28.01.2015, 12:26
Пончика ждут) Но год вёсла сушить наверно увлекательно)
Сударь, позвольте сделать вам неприличное предложение!
Dimka5001123
28.01.2015, 12:27
Лал, если для тебя пустая терра с одним персонажем с катой - это гвг, то теперь понятно какими мыслями вы руководствуетесь последние 2 субботы =))
Дак дай определение гвг? В твинко клане выйдет 1 человек и получит люлей, это гвг ? Если нет, тогда ответь с какого количества соперников на территории начинается гвг ?
LinkAelirenna
28.01.2015, 12:30
И я не говорила сейчас, что Дамнед в таком состоянии - топ клан.
(10 символов )
177108
funnyevil
28.01.2015, 12:34
Странно что ты не писал про оруженосцев когда дамнед был союзником Инсолент.
Есть и нубо кланы с хорошими и проточенными игроками, и которые воюют друг против друга, но их ТОПами никто не называет, так что не могу согласится и с таким определением. Мне кажется однозначно тут никто не сформулирует это определение. Можно например посмотреть с другой точки зрения-ТОП клан это входящий в тройку по силе гвг состава например. Или же ТОПклан это один из лучших по силе состава на замесах. В зависимости с какой стороны подойти к этому определению.
Во-первых, союз был технический.
Во-вторых, я писал ещё даже ДО союза, что у Дамнед проблемы с руководством и их надо решать, потому что клан катится в три пи@#$%.
В-третьих, я не писал про то, что топ-клан - клан с хорошими игроками, которые прсто с кем-то воюют. Я писал, что топ-клан, это клан с игроками, который реализовывает свой потенциал. Если в клане 200 игроков с фул-сетом на +12, но они никуда не могут собраться и выйти, чтобы что-то показать - это не топ-клан.
Чтобы ты понял, я приведу пример: если у тебя есть калаш и 6 фулл рожков, а у меня только камень, то ты вооружен лучше чем я. Но если ты овощ, и я тебя с твоим калашом отфигарил камнем и забрал его, то я - ТОП-боец, потому что реализовал свой потенциал, а ты овощ и даже не смог меня расстрелять из огнестрельного оружия. Серьезно, у меня же был только камень! Как так можно вообще?
Суть не только в наличии потенциала, но и в умении его реализовать.
Дак дай определение гвг? В твинко клане выйдет 1 человек и получит люлей, это гвг ? Если нет, тогда ответь с какого количества соперников на территории начинается гвг ?
ГвГ знаешь как расшифровывается? Или ты считаешь, что клан, в котором пару мертвых твинов - это полноценная гильдия?
metrAnom
28.01.2015, 12:38
Сударь, позвольте сделать вам неприличное предложение!Заполнить за тебя заявку? Легко!)
LinkAelirenna
28.01.2015, 12:42
Заполнить за тебя заявку? Легко!)
Стерва!
Вообще то я хотела предложить как нибудь, когда у вас будет время, встретиться на севере. Тренировки и фана ради!
Dimka5001123
28.01.2015, 12:45
Во-первых, союз был технический.
Во-вторых, я писал ещё даже ДО союза, что у Дамнед проблемы с руководством и их надо решать, потому что клан катится в три пи@#$%.
В-третьих, я не писал про то, что топ-клан - клан с хорошими игроками, которые прсто с кем-то воюют. Я писал, что топ-клан, это клан с игроками, который реализовывает свой потенциал. Если в клане 200 игроков с фул-сетом на +12, но они никуда не могут собраться и выйти, чтобы что-то показать - это не топ-клан.
Чтобы ты понял, я приведу пример: если у тебя есть калаш и 6 фулл рожков, а у меня только камень, то ты вооружен лучше чем я. Но если ты овощ, и я тебя с твоим калашом отфигарил камнем и забрал его, то я - ТОП-боец, потому что реализовал свой потенциал, а ты овощ и даже не смог меня расстрелять из огнестрельного оружия. Серьезно, у меня же был только камень! Как так можно вообще?
Суть не только в наличии потенциала, но и в умении его реализовать.
ГвГ знаешь как расшифровывается? Или ты считаешь, что клан, в котором пару мертвых твинов - это полноценная гильдия?
Видишь сколько в твоем определение субъективных переменных. В НФ куча персонажей, и если надо они даже могут дать приличный бой, и если мы будем ставить у них и гвг будет. Но это про пару человек. По поводу потенциала и его реализации. Тоже очень субъективная оценка. Один скажет что клан реалезует 50% возможного, а другой что 100%. Я полагаю что в определении должны быть объективные параметры, в ином случае, под него можно будет подогнать все что угодно. И вот тебе пример, я говорю что союз с дамнед был нормальный, с учетом большого количества взаимодействия между кланами и исключения агров друг на друга. Ты говоришь что он был технический, только для того что бы не попадать в асист. Можно дать определение союза и я думаю каждый будет трактовать его по своему
metrAnom
28.01.2015, 12:46
Стерва!
Вообще то я хотела предложить как нибудь, когда у вас будет время, встретиться на севере. Тренировки и фана ради!Это может быть любой вечер с 20:00, если я в игре) Но точнее не могу сказать, иногда пробивает на УФ, ну и клановые/домашние штуки бывают) Чиркани сегодня после ГТЗ, там и определимся. В нике все буржуйские, первая большая (Хензо не может быть с маленькой!)
LinkAelirenna
28.01.2015, 12:48
Это может быть любой вечер с 20:00, если я в игре) Но точнее не могу сказать, иногда пробивает на УФ, ну и клановые/домашние штуки бывают) Чиркани сегодня после ГТЗ, там и определимся. В нике все буржуйские, первая большая (Хензо не может быть с маленькой!)
Оке, договорились!
Наконец я получу знатных люлей 1 на 1!
metrAnom
28.01.2015, 12:51
Оке, договорились!
Наконец я получу знатных люлей 1 на 1!Ну если без мешков, то вряд ли) Одного стана мне будет достаточно :D
Dimka5001123
28.01.2015, 12:51
Кстати вот к теме союза нашел такое определение
Союз военный
объединение двух или нескольких государств для достижения политических целей военными средствами.
Если есть возможность найди лучше, и обсудим.
Stalker_inc
28.01.2015, 12:54
Оке, договорились!
Наконец я получу знатных люлей 1 на 1!
Давай я те дам знатных люлей, тест на нюпа улетишь с привязки под грязью или нет)
funnyevil
28.01.2015, 12:59
Кстати вот к теме союза нашел такое определение
Союз военный
объединение двух или нескольких государств для достижения политических целей военными средствами.
Если есть возможность найди лучше, и обсудим.
Та мне как-то все равно что ты считаешь союзом, или что википедия считает союзом. Или большая советская энциклопедия. Конкретно в том союзе были свои конкретные договоренности и, скажем так, "правила", или "основы" на которых он заключался. И назвали это "технический союз" те стороны, которые его заключали. Они могли его назвать хоть "Цитрус", и сколько бы ты ссылок на апельсины-мандарины тут опосля не кидал - от этого не изменились бы условия того союза. Поэтому твое субьектвиное восприятие того события не только не изменит его (так как оно уже свершилось), но и вообще мало кому интересно. Поэтому обсуждать это не вижу смысла.
LinkAelirenna
28.01.2015, 13:00
Ну если без мешков, то вряд ли) Одного стана мне будет достаточно :D
На месте разберемся.
Хорошо, что аудитория не знает планок моего лука :З
LinkAelirenna
28.01.2015, 13:00
Давай я те дам знатных люлей, тест на нюпа улетишь с привязки под грязью или нет)
Ой все, я помню как ты мне молотов по голове давал, мне хватило!
funnyevil
28.01.2015, 13:06
Ой все, я помню как ты мне молотов по голове давал, мне хватило!
Сначала Грулл разводит сексистские шуточки на форуме, потом делает громкие сексистские заявления. Теперь девушек молотками по голове бьет. Ренат, у тебя все в порядке?))
Arin-sama
28.01.2015, 13:10
Груля, а ты по мне соскучился?)
Stalker_inc
28.01.2015, 13:29
Сначала Грулл разводит сексистские шуточки на форуме, потом делает громкие сексистские заявления. Теперь девушек молотками по голове бьет. Ренат, у тебя все в порядке?))
Скорее я сначала бил молотком))
Груля, а ты по мне соскучился?)
Мы тебе уже нашли замену!)
Arin-sama
28.01.2015, 13:43
Мы тебе уже нашли замену!)
Обидно( 10 раз
Dimka5001123
28.01.2015, 14:02
Та мне как-то все равно что ты считаешь союзом, или что википедия считает союзом. Или большая советская энциклопедия. Конкретно в том союзе были свои конкретные договоренности и, скажем так, "правила", или "основы" на которых он заключался. И назвали это "технический союз" те стороны, которые его заключали. Они могли его назвать хоть "Цитрус", и сколько бы ты ссылок на апельсины-мандарины тут опосля не кидал - от этого не изменились бы условия того союза. Поэтому твое субьектвиное восприятие того события не только не изменит его (так как оно уже свершилось), но и вообще мало кому интересно. Поэтому обсуждать это не вижу смысла.
Ну вот ты нам все и объяснил) разница в названии) а суть одна и таже, и даже определение которое составили люди не имеющие отношение к спору, а значит не предвзятые, ты просто отвергаешь потому что это не клеится с твоей басней) А вывод из всего только один, разницы нет в союзе между Инсолент и Дамнед, и союзе НА и даменд, но в тот раз ты пел по другому, только потому что союз был и Инсолент))
teastament
28.01.2015, 14:06
Хи..хи...это кто тут так расхрабрился)))
sou1mate
28.01.2015, 14:34
Ну вот ты нам все и объяснил) разница в названии) а суть одна и таже, и даже определение которое составили люди не имеющие отношение к спору, а значит не предвзятые, ты просто отвергаешь потому что это не клеится с твоей басней) А вывод из всего только один, разницы нет в союзе между Инсолент и Дамнед, и союзе НА и даменд, но в тот раз ты пел по другому, только потому что союз был и Инсолент))
Проблем разговоров с тобой в том, что ты все хочешь вписать в свой привычный мирок не выходя при этом за его порог. Из за такой вот добровольной ограниченности вести с тобой дискуссию бесполезно. Ты для себя решил, что надо показать, что "союз" между Дамнед и Инсолент, и союз между НА и Дамнед одно и то же.
Проблемка только в том, что нам союз с Дамнед был нафиг не нужен. У нас просто особо не было желания с ними воевать. Отбрыкивались от этого союза до последнего. Но в определенный момент в головах некоторых из Дамнед была настолько глубоко вбита идея: "Не ну чо вы не хотите кинуть игровой союз?", стало понятно, что это мнение, которое продвигается внутри клана Дамнед и не кидание этого союза тупо используют против нас, мол мы такие плохие. И когда сказали, что - "не вопрос кидаем союз игровой", некие гении прискакали на свой сайт и объявили о полноценном союзе. Чего мы собственно и пытались избежать.
Союз был с Дамнед нам был не нужен, ибо мы не могли доверять руководству Дамнеда, которое предпочло кидануть нас на начальном этапе слияния с марафоном и дальнейшими сюсюканьями с НА об отсутствии ставок. Так что я ** как можно сравнивать "союз" Инсолента и Дамнеда, с жахающимся в десны союзом между НА и Дамнед сейчас.
funnyevil
28.01.2015, 14:37
Ты опять с утра выпил? Разница не в названии. Разница в том, на каких "началах" был заключен этот союз. А название ему дали люди, которые его заключали, но оно не играет особой роли. Я лишь цитирую ИХ название и ТЕ основоположения, которые они обговорили. То есть излагаю факты, которые имеют прямое отношение к этой ситуации. Ты же просто рассказываешь о том, что тебе кажется, приводя в пример слова людей о совершенно другой ситуации. Если же ты и в правду считаешь, что НА, или Инсолент, или Дамнед - это государства, которые заключают военные союзы, то это уже клиника и тебе это все надо не со мной обсуждать, а с квалифицированными врачами.
Dimka5001123
28.01.2015, 14:55
Проблем разговоров с тобой в том, что ты все хочешь вписать в свой привычный мирок не выходя при этом за его порог. Из за такой вот добровольной ограниченности вести с тобой дискуссию бесполезно. Ты для себя решил, что надо показать, что "союз" между Дамнед и Инсолент, и союз между НА и Дамнед одно и то же.
Проблемка только в том, что нам союз с Дамнед был нафиг не нужен. У нас просто особо не было желания с ними воевать. Отбрыкивались от этого союза до последнего. Но в определенный момент в головах некоторых из Дамнед была настолько глубоко вбита идея: "Не ну чо вы не хотите кинуть игровой союз?", стало понятно, что это мнение, которое продвигается внутри клана Дамнед и не кидание этого союза тупо используют против нас, мол мы такие плохие. И когда сказали, что - "не вопрос кидаем союз игровой", некие гении прискакали на свой сайт и объявили о полноценном союзе. Чего мы собственно и пытались избежать.
Союз был с Дамнед нам был не нужен, ибо мы не могли доверять руководству Дамнеда, которое предпочло кидануть нас на начальном этапе слияния с марафоном и дальнейшими сюсюканьями с НА об отсутствии ставок. Так что я ** как можно сравнивать "союз" Инсолента и Дамнеда, с жахающимся в десны союзом между НА и Дамнед сейчас.
Я говорю о сути вашего на тот момент сотрудничества, оно напрямую попадает под определение союза, даже если он не заключен официально. Если я не прав, приведите верное определение. А оскорбления в сторону нашего союза, очень красноречиво говорят о вашем крайнем недовольстве этим фактом.
Я говорю о сути вашего на тот момент сотрудничества, оно напрямую попадает под определение союза, даже если он не заключен официально. Если я не прав, приведите верное определение. А оскорбления в сторону нашего союза, очень красноречиво говорят о вашем крайнем недовольстве этим фактом.
http://www.ozhegov.com/words/33935.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.ozhegov.com%2Fw ords%2F33935.shtml)
А теперь разъясни, в чем же это схожесть Объединение, соглашение для каких-н. совместных целей/ Тесное единение, связь классов, групп, отдельных лиц с техническим использованием игровых возможностей, позволяющих сохранить политический нейтралитет без постановления общей цели? =)
Хотя, с другой стороны, ты прав. Между Инсолент и Дамнед, На и Дамнед, союз действительно один и тот же. Союзное слово И. Учитывая, какой бред ты пишешь, я ничему не удивлюсь...
Stalker_inc
28.01.2015, 15:09
Хи..хи...это кто тут так расхрабрился)))
Это кто там потом бегал от пвп)
Dimka5001123
28.01.2015, 15:14
http://www.ozhegov.com/words/33935.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.ozhegov.com%2Fw ords%2F33935.shtml)
А теперь разъясни, в чем же это схожесть Объединение, соглашение для каких-н. совместных целей/ Тесное единение, связь классов, групп, отдельных лиц с техническим использованием игровых возможностей, позволяющих сохранить политический нейтралитет без постановления общей цели? =)
Прочитай внимательно, я не думаю что первое определение подпадает под контекст ситуации, определение 2 подходит больше, и оно только подтверждает мои слова
Прочитай внимательно, я не думаю что первое определение подпадает под контекст ситуации, определение 2 подходит больше, и оно только подтверждает мои слова
Когда это Дамнед был с Инсолентом в Тесном единении или связи? :О
Вы, батенька, путаете ЦЕЛИ с ПРИЧИНАМИ. ПРИЧИНОЙ технического союза с Дамнед было задевание массами на замесах. А ЦЕЛИ у кланов были разные, Дамнед просто Дамнед, сам себе на уме, а Инсолент воевал и воюет против НА и ко.
Stalker_inc
28.01.2015, 15:18
Союз, не союз, но я бы сказал дамнед спас инсов на начальном этапе, при провальных гвг в 15 минут все же полный нагиб мира пошел хорошо в плюс, многие наши перешли от того что их сливали везде и не было помощи, а когда уже и на гвг стало хорошо получаться, дамнед послали бороздить новые просторы)
Dimka5001123
28.01.2015, 15:24
Вы, батенька, путаете ЦЕЛИ с ПРИЧИНАМИ. ПРИЧИНОЙ технического союза с Дамнед было задевание массами на замесах. А ЦЕЛИ у кланов были разные, Дамнед просто Дамнед, сам себе на уме, а Инсолент воевал и воюет против НА и ко.
Ты вы читаете что я вам пишу? Там дается несколько разных определений, подпадающих под разные контексты. Отправте мне еще определение "Брачного союза" и на основе этого определения скажите что я не прав. Имеется ввиду военное сотрудничество, и из этого контекста и берем определение союза, а не та белиберда что вы привели.
Вы даже не удосужились разобраться в том что нашли
Ты вы читаете что я вам пишу? Там дается несколько разных определений, подпадающих под разные контексты. Отправте мне еще определение "Брачного союза" и на основе этого определения скажите что я не прав. Имеется ввиду военное сотрудничество, и из этого контекста и берем определение союза, а не та белиберда что вы привели.
Скажи мне, любезный, какой может быть военный союз, когда эти "союзники" бьют союзников союзника без зазрения совести, сотрудничают с врагами, бегают за них на гвг. С такими союзами и врагов не надо =)
И еще раз прочти про причины и цели, и не совокупляй людям мозг.
Раз ты уж так серьезно говоришь про военный союз. Ты бы считал военным союзом, страну к примеру, которая во время войны твоего государства с вашим вражеским, переодевалась в форму вражеского и воевала против вас? =)
Так что любо признавай, что ты идиот (если все же считаешь) или все же, что этот "союз" не имеет никакого отношения к военному.
Какие же цели были у Дамнед, о, церебра перфектного мира?)
Dimka5001123
28.01.2015, 15:33
Скажи мне, любезный, какой может быть военный союз, когда эти "союзники" бьют союзников союзника без зазрения совести, сотрудничают с врагами, бегают за них на гвг. С такими союзами и врагов не надо =)
И еще раз прочти про причины и цели, и не совокупляй людям мозг.
Раз ты уж так серьезно говоришь про военный союз. Ты бы считал военным союзом, страну к примеру, которая во время войны твоего государства с вашим вражеским, переодевалась в форму вражеского и воевала против вас? =)
Это были отдельные случаи, которые есть всегда. Но на замесах, эвентах, вы выступали вместе, и на гвг порой вы оже выходили в даблах и трипах вместе. И какая разница о чем вы в этот момент думали, если действия говорят сами за себя.
Сами себе на уме (с) церебра перфектного мира
Сами себе на уме (с) церебра перфектного мира
Т.е. ты не знаешь?
sou1mate
28.01.2015, 15:37
Да какое у нас было сотрудничество на уровне кланов?
В самом начале ходила патька, ну максимум две во главе с Пончиком. Там была реальная помощь на замесах. Далее Пончик ушел через месяц. И из тех кого он вел за собой собираться перестали. Приходили единицы или даже не столько приходили, а присоединялись к замесу, если пролетали мимо. Единственное место, где сотрудничество было достаточно продуктивным - это Ремесло. ВСЕ! Союз предполагает координацию действий. Для примера координации действий можешь взять замесы на пите. Ничего подобного с Дамнедами не было. Хотя было с Винтажем и СС.
Я не оскорблял ваш союз. Я сказал, что он довольно таки близкий. Да и ваш вар был не сильно скажем так резвым. Хотели бы Дамнед с вами воевать - выходили бы на ГвГ, пусть даже в даблах.
Для меня ваш союз скорее некая нелепость. Я бы понял, если бы Дамнед и Джас объединились и стали бы бороться за ТОП1. Но видимо не судьба.
Это были отдельные случаи, которые есть всегда. Но на замесах, эвентах, вы выступали вместе, и на гвг порой вы оже выходили в даблах и трипах вместе. И какая разница о чем вы в этот момент думали, если действия говорят сами за себя.
Типа один раз не раздвараз?)))
Т.е даже слова ДИПЛОМАТА клана, после заключения технического союза, ЗАКЛЮЧЕНИЯ, а не расторжения, что это союз, просто по причине "чтобы не задевать друг друга массом", это какая разница о чем вы в этот момент думали? ДУМАЛИ? все обдумали и обозначили сразу. А ты просто высасываешь из пальца, как клоун, 10й раз роняющий себе на ногу молоток, в надежде услышать хоть отголосок смеха.
diablo520277
28.01.2015, 15:38
да это старые песни о главном))))
Т.е. ты не знаешь?
не интересовалась, сужу только по общественному поведению клана, всего навсего. Как и все.
не интересовалась, сужу только по общественному поведению клана, всего навсего. Как и все.
Тогда зачем было корчить из себя умного человека и говорить о различии целей.. %) А стадный инстинкт, видать, всё ещё жив хД
sou1mate
28.01.2015, 15:41
Один раз ставка случайно прошла в дабле, как вам говорили сотню раз, но ты продолжаешь стоять на своем - сговор и никак иначе)) Спроси уже у нынешних союзников. Дамнедам предлагали ставить вместе - они отказывались.
sou1mate
28.01.2015, 15:43
Тогда зачем было корчить из себя умного человека и говорить о различии целей.. %) А стадный инстинкт, видать, всё ещё жив хД
Так ты и поведай, про цели =)
Вообще странная привычка, что как только кто-то с кем то согласен, то сразу объявляем их стадом и зомби =)
ИСТИИ!!!! Я требую пост презрения этому джентльмену!
LinkAelirenna
28.01.2015, 15:44
http://s011.radikal.ru/i316/1501/16/20a6a3844028.jpg (http://www.radikal.ru)
sou1mate
28.01.2015, 15:46
Вообще вопрос про цели Дамнеда некорректный. Вообще неважно какие у тебя цели, если ты ничего не делаешь.
Так ты и поведай, про цели =)
Вообще странная привычка, что как только кто-то с кем то согласен, то сразу объявляем их стадом и зомби =)
ИСТИИ!!!! Я требую пост презрения этому джентльмену!
Мне не интересно, с кем она согласна) Она, не зная целей клана, обвиняет его в их отсутствии, объясняя это тем, что так думают другие (мол а почему бы и мне так не думать). Разве это не "зомби"?
От вас разве было видно порывов, к примеру, стирать с карты НА, постоянно выходить на гвг против них в многорипле с нами, наладить союзные отношения с союзными Инсоленту кланами? Я не видела.
Если я вижу, к примеру, что трава зеленая, и говорю об этом, это стадный инстинкт что ли?))) ведь так видят многие!111 И плевать что я это вижу)) Ага)
Stalker_inc
28.01.2015, 15:48
Вообще вопрос про цели Дамнеда некорректный. Вообще неважно какие у тебя цели, если ты ничего не делаешь.
Ну то, что даблы не делали вместе меня тоже конечно удивляло, в свое время мы с них вылезти не могли когда топ 1 были)
От вас разве было видно порывов, к примеру, стирать с карты НА, постоянно выходить на гвг против них в многорипле с нами, наладить союзные отношения с союзными Инсоленту кланами? Я не видела.
Если я вижу, к примеру, что трава зеленая, и говорю об этом, это стадный инстинкт что ли?))) ведь так видят многие!111 И плевать что я это вижу)) Ага)
От союз кланов Инсолента нет никакой пользы) Хорошо, не было тогда, счас более менее она есть.
п.с. То, что трава зелёная, знают все) А ты не знала, но всё равно утверждала)
От союз кланов Инсолента нет никакой пользы) Хорошо, не было тогда, счас более менее она есть.
п.с. То, что трава зелёная, знают все) А ты не знала, но всё равно утверждала)
я написала всего лишь, что не интересовалась у вас, и на мое мнение, вы были сами себе на уме. Поэтому я не стала писать, что у Дамнеда цели нет, потому что это было бы голословным утверждением, а всего лишь выразила свое "отношение к продемонстрированному поведению клана Дамнед относительно дипломатической ситуации в миру и на карте".
Тогда просто не обзывайся :3
Тогда просто не обзывайся :3
а как я вас обозвала?))))
Дамнед просто Дамнед, сам себе на уме х))
а как я вас обозвала?))))
Дамнед просто Дамнед, сам себе на уме х))
Если бы меня или Дамнед.. мне было бы пофиг)
ушёл кушать1
Если бы меня или Дамнед.. мне было бы пофиг)
ушёл кушать1
Ты шо решил за Аута вступиться?))) ты смотри!
кушай, не подавись!
Dimka5001123
28.01.2015, 16:34
Типа один раз не раздвараз?)))
Т.е даже слова ДИПЛОМАТА клана, после заключения технического союза, ЗАКЛЮЧЕНИЯ, а не расторжения, что это союз, просто по причине "чтобы не задевать друг друга массом", это какая разница о чем вы в этот момент думали? ДУМАЛИ? все обдумали и обозначили сразу. А ты просто высасываешь из пальца, как клоун, 10й раз роняющий себе на ногу молоток, в надежде услышать хоть отголосок смеха.
Сравнение с клоуном)) Я посмотрю у инсолент это в крови, в ходе спора невзначай переходить на оскорбления) вы очередной яркий представитель этого клана.))
funnyevil
28.01.2015, 16:39
Сравнение с клоуном)) Я посмотрю у инсолент это в крови, в ходе спора невзначай переходить на оскорбления) вы очередной яркий представитель этого клана.))
Несколько переиначу слова Меджика:
Она, не зная целей клана, обвиняет его в их отсутствии, объясняя это тем, что так думают другие (мол а почему бы и мне так не думать). Разве это не "зомби"?
Аут, не зная в каком человек клане, обвиняет в клановой принадлежности, обьясняя это тем, что он это посмотрел. Разве не "зомби"?
Я никогда не была в Инсоленте, любезнейший =) И отнюдь не горжусь этим, а всего лишь констатирую факт.
Ну коли это для вас оскорбление, пусть оно так и остается, значит имеет место быть.
Dimka5001123
28.01.2015, 16:42
Да какое у нас было сотрудничество на уровне кланов?
В самом начале ходила патька, ну максимум две во главе с Пончиком. Там была реальная помощь на замесах. Далее Пончик ушел через месяц. И из тех кого он вел за собой собираться перестали. Приходили единицы или даже не столько приходили, а присоединялись к замесу, если пролетали мимо. Единственное место, где сотрудничество было достаточно продуктивным - это Ремесло. ВСЕ! Союз предполагает координацию действий. Для примера координации действий можешь взять замесы на пите. Ничего подобного с Дамнедами не было. Хотя было с Винтажем и СС.
Я не оскорблял ваш союз. Я сказал, что он довольно таки близкий. Да и ваш вар был не сильно скажем так резвым. Хотели бы Дамнед с вами воевать - выходили бы на ГвГ, пусть даже в даблах.
Для меня ваш союз скорее некая нелепость. Я бы понял, если бы Дамнед и Джас объединились и стали бы бороться за ТОП1. Но видимо не судьба.
В начале сервера, пати дамнед стоила 3х ваших, и ты сам признал что они приходили и помогали, даже с учетом отрицания всего остального, взаимодействие было. Хотя думаю многим очевидно что только на этом оно не заканчивалось. Я четно искал определение союза в котором сказанно про полную координацию действий, если можно дай ссылку или напиши что в твоем понимании. А вобще не собо важно. Я написал про союз не к тому чтобы разбинтоваться, а к тому что Мыльный помалкивал пока дамнед был союзником инсолент, а теперь начинает поливать их по возможности) это довольно комично смотрится)
Dimka5001123
28.01.2015, 16:44
Я никогда не была в Инсоленте, любезнейший =) И отнюдь не горжусь этим, а всего лишь констатирую факт.
Ну коли это для вас оскорбление, пусть оно так и остается, значит имеет место быть.
Ну может хотя бы ник свой назовешь? полагаю ты тогда принадлежишь к союзному клану инсолент.
Dimka5001123
28.01.2015, 16:45
Несколько переиначу слова Меджика:
Аут, не зная в каком человек клане, обвиняет в клановой принадлежности, обьясняя это тем, что он это посмотрел. Разве не "зомби"?
Я тебя не понял, где я объяснял что я что то посмотрел? Дай мне цитату
Слово "Обвиняет" мне очень нравится) Обвиняет человека в том что он в Инсолент)))) здорово звучит)
Ну может хотя бы ник свой назовешь? полагаю ты тогда принадлежишь к союзному клану инсолент.
Значит, я не так-то легко узнаваемая)))
ШиниЧи в прошлом, она же Олафер в настоящем =) Вангую бомбежку.
Dimka5001123
28.01.2015, 16:55
Значит, я не так-то легко узнаваемая)))
ШиниЧи в прошлом, она же Олафер в настоящем =) Вангую бомбежку.
А) ясно, я немножко общался с тобой, и помню как ты пыталась к нам попасть. Ты, как бы помягче, очень часто бываешь не искренна) от этого твои слова наверно порой и вызывают бомбежки)
funnyevil
28.01.2015, 16:56
Я тебя не понял, где я объяснял что я что то посмотрел? Дай мне цитату
Теперь ясно почему с тобой так сложно. Память как у золотой рыбки:
Слово "Обвиняет" мне очень нравится) Обвиняет человека в том что он в Инсолент)))) здорово звучит)
Это был лишь обычный прием параллелизма, чтобы уличить тебя в действии, к аналогу которого негативно относится твой союзник, показывая тем самым, что союзникам не нравятся твои действия, но они закрывают на это глаза из-за наличия союзных отношений.
Для совсем тугодумных: я тебя уличил в том, в чем ты пытаешься безуспешно обвинить меня.
А) ясно, я немножко общался с тобой, и помню как ты пыталась к нам попасть. Ты, как бы помягче, очень часто бываешь не искренна) от этого твои слова наверно порой и вызывают бомбежки)
канеш, пупсик, ага =)
Dimka5001123
28.01.2015, 17:06
Теперь ясно почему с тобой так сложно. Память как у золотой рыбки:
Это был лишь обычный прием параллелизма, чтобы уличить тебя в действии, к аналогу которого негативно относится твой союзник, показывая тем самым, что союзникам не нравятся твои действия, но они закрывают на это глаза из-за наличия союзных отношений.
Для совсем тугодумных: я тебя уличил в том, в чем ты пытаешься безуспешно обвинить меня.
Какой бред ты все таки порой несешь)) даже поразительно)) нет) это была всего лишь очередная какашка которую ты не способен держать при себе))) А как вы умеете переиначивать и переворачивать мы все замечательно знаем. Суть в том что единственная ваша задача на форуме- обкакать соперника. А я всего лишь пытался вам логически обьяснить что у Инсолент был союз с дамнед) вроде ничего оскорбительного в этом нет) Странно что вы так от этого открещиваетесь, интересно, а как относятся к этому игроки Инсолента пришедшие когда то из дамнед.
metrAnom
28.01.2015, 17:08
Союз был игровой без каких либо обязательств, чтобы массами не цеплять друг друга, тебе уже раз сто сказали. Что у тебя там в голове творится?
CrazyPikaChu
28.01.2015, 17:10
Надоели вы что-то вспоминать и ворошить прошлое.
Оффтоп: Ален, ты все мечтаешь о такой фигуре?
funnyevil
28.01.2015, 17:21
Какой бред ты все таки порой несешь)) даже поразительно)) нет) это была всего лишь очередная какашка которую ты не способен держать при себе)))
Ой, очередной раз одно и то же обьяснять. Ах да, золотая рыбка...
Я на форуме не "обкакиваю" вас. Оскорбить человека в инете - сомнительная забава. То ли дело в реале, когда можно острый язык и расчетливый ум подкрепить кулаками (в рамках дружеского спарринга, офк, а не "школьных стрелок").
А на форуме я занимаюсь совсем другим. Я придумываю фразу, которая должна произвести определенное впечатление, зародить какую-то мысль (как маркетолог, в общем то). Эту фразу я контекстно вставляю в пост. А в пост вставляю "изюминку", которая должна отложится в памяти читающих, в результате чего они на подсознательном уровне запомнят и основную мысль поста. Эта "изюминка" всегда зависит от контингента читателей, на которых ориентирован пост (каждый пост ориентирован на свою аудиторию). Вот, к примеру, посты где есть хлесткие и забавные обзывательства или подтрунивания, ориентированы на аудиторию 16-25 лет. То есть если я буду тебя троллить, то мои посты запомнятся большей части твоих соклан больше, чем твои посты, где ты "тянешь кота за сфинкс" и нудно что-то рассусоливаешь. А, соответственно, "месседж" моих постов они уловят, а твои посты поглотит забвение. Суровые правила оффорума, детка.
metrAnom
28.01.2015, 17:22
Что за забаненная Катя, из за которой Паренька разнесло в заявке мроха? Оо
Да там уаще драка ща будет! Ставлю на белку!
Dimka5001123
28.01.2015, 17:25
Ой, очередной раз одно и то же обьяснять. Ах да, золотая рыбка...
Я на форуме не "обкакиваю" вас. Оскорбить человека в инете - сомнительная забава. То ли дело в реале, когда можно острый язык и расчетливый ум подкрепить кулаками (в рамках дружеского спарринга, офк, а не "школьных стрелок").
А на форуме я занимаюсь совсем другим. Я придумываю фразу, которая должна произвести определенное впечатление, зародить какую-то мысль (как маркетолог, в общем то). Эту фразу я контекстно вставляю в пост. А в пост вставляю "изюминку", которая должна отложится в памяти читающих, в результате чего они на подсознательном уровне запомнят и основную мысль поста. Эта "изюминка" всегда зависит от контингента читателей, на которых ориентирован пост (каждый пост ориентирован на свою аудиторию). Вот, к примеру, посты где есть хлесткие и забавные обзывательства или подтрунивания, ориентированы на аудиторию 16-25 лет. То есть если я буду тебя троллить, то мои посты запомнятся большей части твоих соклан больше, чем твои посты, где ты "тянешь кота за сфинкс" и нудно что-то рассусоливаешь. А, соответственно, "месседж" моих постов они уловят, а твои посты поглотит забвение. Суровые правила оффорума, детка.
Ты себя сильно переоцениваешь)
LinkAelirenna
28.01.2015, 17:29
Что за забаненная Катя, из за которой Паренька разнесло в заявке мроха? Оо
Да там уаще драка ща будет! Ставлю на белку!
Его жена (10 симв)
CrazyPikaChu
28.01.2015, 17:30
Белка сейчас эмоционально неуравновешенная. Удачно повеселится вам там :)
metrAnom
28.01.2015, 17:31
Его жена (10 симв)А за что её в бан? Оо
Надоели вы что-то вспоминать и ворошить прошлое.Оффтоп: Ален, ты все мечтаешь о такой фигуре? просто белье приглянулось
metrAnom
28.01.2015, 17:32
Белка сейчас эмоционально неуравновешенная. Удачно повеселится вам там :)Да там много таких, но парю первый раз таким вижу Оо
qjabrkfgf265
28.01.2015, 17:35
Надоели вы что-то вспоминать и ворошить прошлое.
Вот действительно!
Чо они опять начали? Всё же закончилось хорошо. Романтик теперь может жахаться в дёсна с Парей никого не стесняясь. Не понимаю зачем вообще были нужны эти тайные обнимашки за углом… Если хочется дружить, стоит делать это открыто.
"За Родину, за Астру, за Паренька!" Так кажется кричал в мир Романтик? Или что он там кричал, дай бог памяти…
В общем, всё хорошо, что хорошо кончается. Главное, что все счастливы=)
Совет, да любовь)))
LinkAelirenna
28.01.2015, 17:36
А за что её в бан? Оо
Угадай за что банят без права разбана
metrAnom
28.01.2015, 17:39
Киньте ссылку лучше!http://newangels.pw/forum/5-17819-2 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F5-17819-2) Но там уже все потерли и закрыли темку.
Угадай за что банят без права разбанаЕсли не покупка перса, то понятно.. Не криминал :( Хотя я 5 "статей" нашел, го еще намек!
LinkAelirenna
28.01.2015, 17:42
http://newangels.pw/forum/5-17819-2 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F5-17819-2) Но там уже все потерли и закрыли темку.
Если не покупка перса, то понятно.. Не криминал :(
Пункты 3 и 19)) А вот кто и за что подал жалобу - неизвестно на самом деле
metrAnom
28.01.2015, 17:43
Нарушение местных законов
Пользователь должен соблюдать законы РФ и законы той страны, резидентом которой он является.
Вот за это, стопудово!
LinkAelirenna
28.01.2015, 17:44
Вот за это, стопудово!
Черт возьми, ты прав!
Stalker_inc
28.01.2015, 17:47
Вот за это, стопудово!
Как под такую статью попасть можно?)
funnyevil
28.01.2015, 17:51
Как под такую статью попасть можно?)
Путина не любить?)
А вообще - много как. Будешь ссылки на детскую порнографию в лолчат кидать или мет продавать - могут и домой наведаться. На чаек =)
metrAnom
28.01.2015, 17:57
Пункты 3 и 19)) А вот кто и за что подал жалобу - неизвестно на самом делеЖестко. Пол клана персов по рукам ходят без каких либо шифровок, а забанили фз кого.. Вон даже всем известный Понч в порядке, о котором весь руоф знает!
Как под такую статью попасть можно?)Вариантов миллион.. Даже больше.
LinkAelirenna
28.01.2015, 18:03
Жестко. Пол клана персов по рукам ходят без каких либо шифровок, а забанили фз кого.. Вон даже всем известный Понч в порядке, о котором весь руоф знает!
Вариантов миллион.. Даже больше.
Ну не только она попадала, как вы помните :D
Просто есть люди, а есть гниль (не намекаю ни на кого, говорю в общем), которые за личные обиды мстят вот так)
metrAnom
28.01.2015, 18:10
Ну не только она попадала, как вы помните :D
Просто есть люди, а есть гниль (не намекаю ни на кого, говорю в общем), которые за личные обиды мстят вот так)Дак Мейлу ж пруфы нужны.. Чуть ли не скриншот стола с чужим персом на мониторе и левым довольным лицом, глядящим в него!) Ну еще вариант пруфы достать, имея самому доступ к аккаунту, и чистосердечно признаться в этом)
Stalker_inc
28.01.2015, 18:11
Путина не любить?)
А вообще - много как. Будешь ссылки на детскую порнографию в лолчат кидать или мет продавать - могут и домой наведаться. На чаек =)
Первый раз по такой статье бан вижу в топ клане)
funnyevil
28.01.2015, 18:19
Первый раз по такой статье бан вижу в топ клане)
Это пункт на случай отсутствия пунктов. Нужен, например, для оправдания, когда алгоритм банов побанил "лишних", потому что любое действие можно к этому пункту прикрутить.
sou1mate
28.01.2015, 18:20
3) Подозревается в соучастии с Модеусом в бане моей жены
Воу Воу!! Хороши же союзнички!!!!!
Кстати, я хотел еще в обед написать - нафига вам это убожество в клане. Но потом подумал, что если я такое напишу, то они на зло его примут. А если не напишу, то могут принять и тогда это пойдет во вред НА.
funnyevil
28.01.2015, 18:25
Кстати, я хотел еще в обед написать - нафига вам это убожество в клане. Но потом подумал, что если я такое напишу, то они на зло его примут. А если не напишу, то могут принять и тогда это пойдет во вред НА.
Лол! А меня этот пункт доставил:
"2) Вызывал на словесный батл в вт дамнеда, при этом @#$%&ося как меня, так и ангелов в целом" (с) Паренек
Ну ладно оскорблял союзников и т.д. Но на словесный баттл вызывать - это стиль и сталь.
metrAnom
28.01.2015, 18:25
Это пункт на случай отсутствия пунктов. Нужен, например, для оправдания, когда алгоритм банов побанил "лишних", потому что любое действие можно к этому пункту прикрутить.На этот случай есть кое-что попроще)
6.11. в любое время прекратить предоставление доступа к Игре или возможность использовать Игру (закрыть Игру) и/или любому ее функционалу без предварительного уведомления Лицензиата.
KyKoLka2011
28.01.2015, 18:33
Лика, вк! Расскажу кое что ^^
LinkAelirenna
28.01.2015, 18:37
Дак Мейлу ж пруфы нужны.. Чуть ли не скриншот стола с чужим персом на мониторе и левым довольным лицом, глядящим в него!) Ну еще вариант пруфы достать, имея самому доступ к аккаунту, и чистосердечно признаться в этом)
Я буквально недавно влетела по 19 пункту) Не знаю, какие док-ва были у кого то там)))
LinkAelirenna
28.01.2015, 18:38
Лика, вк! Расскажу кое что ^^
Мнеужеинтересноговоридавай
Все яснопонятно :D
Personaj333
28.01.2015, 21:47
ты чего?он топ син)его сливают "тока в афке"):fox_2:а так помню по ОТ-редкий ублюдок
"Марки напиши Моде"(с)
Hubobulb
29.01.2015, 03:32
Мне не интересно, с кем она согласна) Она, не зная целей клана, обвиняет его в их отсутствии, объясняя это тем, что так думают другие (мол а почему бы и мне так не думать). Разве это не "зомби"?
беда пичаль просто с этой мадамой.
Жестко. Пол клана персов по рукам ходят без каких либо шифровок, а забанили фз кого.. Вон даже всем известный Понч в порядке, о котором весь руоф знает!
.
потому что зависит от человека ,который на этом персе сидит.
ты чего?он топ син)его сливают "тока в афке"):fox_2:а так помню по ОТ-редкий ублюдок
"Марки напиши Моде"(с)
зануда )
Personaj333
29.01.2015, 04:34
зануда )
А Вареничек хороший:fox_1:
teastament2011
29.01.2015, 11:04
Путина не любить?)
Ой..меня значит забанят и на Лубянку))
Stalker_inc
29.01.2015, 15:15
Ты из либерастического меньшинства чтоли?)
Кстати почитай новость http://www.newsru.com/russia/29jan2015/davidova.html шутки шутками, а можно и правдо сесть, большой брат следит за нами!)
Personaj333
29.01.2015, 15:24
размечталась)сейчас либералов с пользой для страны наказывают...будешь доллары контрабандой перевозить
Orange350
29.01.2015, 16:30
кончился запал?
LinkAelirenna
29.01.2015, 18:12
кончился запал?
Не переживай, сегодня повозки, кто кому лицо сломает итд!
teastament2011
29.01.2015, 18:52
Кстати почитай новость http://www.newsru.com/russia/29jan2015/davidova.html шутки шутками, а можно и правдо сесть, большой брат следит за нами!)
Ой..Груля,ну уважил)))...ты прав,на этой территории(хи..хи...так я теперь буду толерантно называть)действительно следят за нами
GORlZONT
29.01.2015, 19:46
всем мира во всем мире :D
LinkAelirenna
29.01.2015, 21:00
всем мира во всем мире :D
Крашик, мы видели, что тебя обижают, и всей вентрой кинулись защищать!
Personaj333
30.01.2015, 03:29
Ой..Груля,ну уважил)))...ты прав,на этой территории(хи..хи...так я теперь буду толерантно называть)действительно следят за нами
кстати зря иронизируете,у нас в местных новостях показывали как девченку за запись в вк судят,за экстремистские высказывания и разжигание межнациональной розни...типа этого)кстати удобная статья-можно любому неугодному впаять
zhertvarepressiy
30.01.2015, 10:45
Шутки это одно, а в данном случае имело место разглашение информации о перемещении военных представителям стороннего государства. Как бы я не не любил нашу власть, но измена есть измена.
teastament
30.01.2015, 10:52
кстати зря иронизируете,у нас в местных новостях показывали как девченку за запись в вк судят,за экстремистские высказывания и разжигание межнациональной розни...типа этого)кстати удобная статья-можно любому неугодному впаять
А мы и не иронизируем...
P.S.Посмотрела видео Лирен...у нее стрелы с ватными тампончиками на конце)))
Stalker_inc
30.01.2015, 10:56
Шутки это одно, а в данном случае имело место разглашение информации о перемещении военных представителям стороннего государства. Как бы я не не любил нашу власть, но измена есть измена.
Мало ли кто, что там где услышал. Хотя женщина и правда странная)
zhertvarepressiy
30.01.2015, 11:04
Мало ли кто, что там где услышал. Хотя женщина и правда странная)
Факт не в том что она выдала какую то достоверную информацию, факт в том что она её вообще выдала.
funnyevil
30.01.2015, 11:11
Факт не в том что она выдала какую то достоверную информацию, факт в том что она её вообще выдала.
Та лол, ты рли веришь, что солдат ехал в ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ и по мобилке выдавал гостайны на всеобщее услышание? А тетка все это услышала, и написала сама себе записку со всеми данными, которую хранила целый год после того, как использовала. Конечно, у нас каждый второй так делает. Я вот сегодня написал себе записку утром:
"Дорогой Паха.
Пишу тебе я.
Сегодня ехал в маршрутке на работу и услышал, как какой-то чувак чихнул на заднем сидении. А проезжая мимо Дерибасовской, я увидел летящего голубя и окурок, лежащий на тротуаре.
Приятного тебе дня.
С уважением, твой я."
zhertvarepressiy
30.01.2015, 12:03
Та лол, ты рли веришь, что солдат ехал в ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ и по мобилке выдавал гостайны на всеобщее услышание? А тетка все это услышала, и написала сама себе записку со всеми данными, которую хранила целый год после того, как использовала. Конечно, у нас каждый второй так делает. Я вот сегодня написал себе записку утром:
"Дорогой Паха.
Пишу тебе я.
Сегодня ехал в маршрутке на работу и услышал, как какой-то чувак чихнул на заднем сидении. А проезжая мимо Дерибасовской, я увидел летящего голубя и окурок, лежащий на тротуаре.
Приятного тебе дня.
С уважением, твой я."
Павел, читайте внимательнее. Смысл не в том что она получила достоверную информацию, а смысл в намерении разглашения информации как таковой.
teastament
30.01.2015, 12:27
Так бездарно сдавать российского агента в посольстве..это надо уметь)))...засветился и "поймал супершпиенку"
Stalker_inc
30.01.2015, 13:11
У каждого своя правда, вот даже сайт один, а новости разные, почитайте например:
http://rus.newsru.ua/ukraine/30jan2015/siliatouglegorsk.html
http://www.newsru.com/world/30jan2015/kotel.html
teastament
30.01.2015, 13:39
Груля...это же сайт игры)))а ты,как поп Гапон))..30 серебрянников на +10 копишь?
Stalker_inc
30.01.2015, 13:43
Груля...это же сайт игры)))а ты,как поп Гапон))..30 серебрянников на +10 копишь?
Я ваш либеральный юмор никогда не понимал)))
qjabrkfgf265
30.01.2015, 13:47
Да вы издеваетесь! Вам ВКмало?) Пойду аниме смотреть...! Ваще уже!
Stalker_inc
30.01.2015, 13:55
Да вы издеваетесь! Вам ВКмало?) Пойду аниме смотреть...! Ваще уже!
Вк?) Ты точно старше меня?)) Я думаю васпя на эхо москвы тусит, хотя гава ватником не назвала, что подозрительно!
zhertvarepressiy
30.01.2015, 14:03
Вк?) Ты точно старше меня?)) Я думаю васпя на эхо москвы тусит, хотя гава ватником не назвала, что подозрительно!
Потому что она в силу своей мудрости может вполне догадаться, что на рьяного патриота я точно не тяну)
LinkAelirenna
30.01.2015, 14:12
А мы и не иронизируем...
P.S.Посмотрела видео Лирен...у нее стрелы с ватными тампончиками на конце)))
Я весьма недамажна, вы правы)
Если вы откроете куклу из подписи, то даже поймете почему)
teastament
30.01.2015, 14:29
Посмотрела...зато вас "скил" присутствует.Мне почему то кажется,что он у всех присутствует кроме..сами догадайтесь))))
metrAnom
30.01.2015, 14:38
А что Бандит меня так не взлюбил? Вроде хорошо к нему относился всегда) Кто уже руку приложил? :(
metrAnom
30.01.2015, 14:45
Если вы откроете куклу из подписи, то даже поймете почему)Лалк! Я уже почти 105 кстати! Дамаг еще на 1к вырастет, догоняй!
Stalker_inc
30.01.2015, 14:52
А что Бандит меня так не взлюбил? Вроде хорошо к нему относился всегда) Кто уже руку приложил? :(
Ты думаешь тя кто-то любит со стана врагов?) Даже я не такой наивный!)
Мы с тобой братья, я тоже качаться не люблю, хотя проще всего))
metrAnom
30.01.2015, 15:02
Ты думаешь тя кто-то любит со стана врагов?) Даже я не такой наивный!)Я не про любит, а про ненавидит Оо Имея хоть какую-то голову на плечах, весьма глупо обижаться на тебя, не имея каких то личных мотивов.
LinkAelirenna
30.01.2015, 15:07
Лалк! Я уже почти 105 кстати! Дамаг еще на 1к вырастет, догоняй!
Я тебя не догоню :С 600кк до апа)
Хотела сказать, что буду отхватывать еще больнее, но, блин, больнее некуда!
LinkAelirenna
30.01.2015, 15:08
Ты думаешь тя кто-то любит со стана врагов?) Даже я не такой наивный!)
Мы с тобой братья, я тоже качаться не люблю, хотя проще всего))
Меня даже водить в уф пытались, я просто сбегала и ныла "ой ну мне лееееееень"
Stalker_inc
30.01.2015, 15:09
Меня даже водить в уф пытались, я просто сбегала и ныла "ой ну мне лееееееень"
Вово, меня так же туда затаскивали)
Stalker_inc
30.01.2015, 15:11
Я не про любит, а про ненавидит Оо Имея хоть какую-то голову на плечах, весьма глупо обижаться на тебя, не имея каких то личных мотивов.
Задел что-то святое для него вот и все) Заявку клер почитай, там люди ее даже лично не знают, а стока ненависти, так же ко мне и ко всем остальным кто не боится высказывать свою позицию) Так что некоторых ноунеймов понять можно, ну или лучше как обычно сидеть в вт и срать на врагов там, где никто не слышит)
LinkAelirenna
30.01.2015, 15:12
Посмотрела...зато вас "скил" присутствует.Мне почему то кажется,что он у всех присутствует кроме..сами догадайтесь))))
Ну тут уже со стороны лучше видно xD
LinkAelirenna
30.01.2015, 15:13
Вово, меня так же туда затаскивали)
Поэтому даже исторического нет 105 :D
metrAnom
30.01.2015, 15:33
Задел что-то святое для него вот и все) Заявку клер почитай, там люди ее даже лично не знают, а стока ненависти, так же ко мне и ко всем остальным кто не боится высказывать свою позицию) Так что некоторых ноунеймов понять можно, ну или лучше как обычно сидеть в вт и срать на врагов там, где никто не слышит)Я за Бандита именно говорил, а не за других) Вроде он не из тех, кто тупо идет за всеми)
metrAnom
30.01.2015, 15:34
Я тебя не догоню :С 600кк до апа)
Хотела сказать, что буду отхватывать еще больнее, но, блин, больнее некуда!12 дней лютого кача всего-то! Даже быстрее, если действительно лютого)
30кк за час хроно, еси под****отить хорошенько, то быстро апнется
sou1mate
30.01.2015, 16:17
Слишком много негатива было в сторону Джаза в своё время так и в нашу сторону на оффоруме, ты конечно не хейз или мейлинкс но поддакивать им любила, собственно из за таких людей в своё время большая и уважающая себя часть людей с Джаза и не перешли к вам в Изу, перешли бесхребетные тела.
Почитал тут Бандита и пребываю в некотором недоумении.
Во-первых, от кого кого, так от него я подобного не ожидал. Я думал этот человек способен адекватно воспринимать происходящее в игре и на форуме.
Во-вторых, очень спорный момент касательно бесхребетности перешедших. Если он не помнит, что это не они перешли в клан, который был самым сильным при слиянии по ГвГ и сбору. Так что очень и очень странно.
Вообще забавно смотреть на то, как нас ненавидят враги =)) Учитывая, что именно НА первые по вылазили с оскорблениями и издевками) Причинно следственная связь нарушена к чертям )))
LinkAelirenna
30.01.2015, 16:41
12 дней лютого кача всего-то! Даже быстрее, если действительно лютого)
От тебя меня это все равно не спасет, так что мир тлен и моя лень непобедима!
LinkAelirenna
30.01.2015, 16:43
30кк за час хроно, еси под****отить хорошенько, то быстро апнется
В гробу я видела ваш кач
Stalker_inc
30.01.2015, 16:47
Во-первых, от кого кого, так от него я подобного не ожидал. Я думал этот человек способен адекватно воспринимать происходящее в игре и на форуме.
Во-вторых, очень спорный момент касательно бесхребетности перешедших. Если он не помнит, что это не они перешли в клан, который был самым сильным при слиянии по ГвГ и сбору. Так что очень и очень странно.
Вообще забавно смотреть на то, как нас ненавидят враги =)) Учитывая, что именно НА первые по вылазили с оскорблениями и издевками) Причинно следственная связь нарушена к чертям )))
А что тя удивляет то?) Даже у тех кто к вам перешли мейлинкс и хейз были первые кто сдерживали от этого)
По 2 пункту не надо скромничать, слабые они)))
sou1mate
30.01.2015, 16:53
А что тя удивляет то?) Даже у тех кто к вам перешли мейлинкс и хейз были первые кто сдерживал от этого)
По 2 пункту не надо скромничать, слабые они)))
Я не сказал, что мы слабые, Грулл.
Да прям монстров из них сделали!! Фишка с Мей и Хейзом в том, что они оба "порвут за клан". Они добряшки внутри клана, да порой требовательны бывают к другим, ибо сами выкладываются на 100%. Поэтому не вижу криминала в этом. А врагам - да, достается =))
funnyevil
30.01.2015, 16:55
Пффффф.
Мне больше всего понравилось, как Исти вышла с гордым видом и скинула скрин какого-то поста с фразой "За траллингом надо следить!".
Прикинь, если ты подашь заявку в НА, бедняжка Исти наверно почти месяц будет тут пол оффорума скринить, чтобы выложить скрины с подобной фразой =)
Такая разумная девушка, а так по-детски язвит. Не надо так)
Лично я не вижу ничего дурного в том, чтобы защищать честь своего клана не только в игре в свободное время, но и на форуме в рабочее. Это лишь подчеркивает, что человеку далеко не плевать на клан. Это как раз гораздо достойнее, чем писать маты в пм, чтобы, цитирую, "пуканетка взорвалась". И я не пытаюсь это обьяснять всяким Купперам, которые не работают и сидят целый день дома в игре (для них то выход на форум офк трата времени). А тем, кто 8 часов в сутки сидит в мягком кресле в офисе и засыпает со скуки, можно и нужно пописать на форуме в перерыве между работкой =)
sou1mate
30.01.2015, 17:15
Пффффф.
Мне больше всего понравилось, как Исти вышла с гордым видом и скинула скрин какого-то поста с фразой "За траллингом надо следить!".
Прикинь, если ты подашь заявку в НА, бедняжка Исти наверно почти месяц будет тут пол оффорума скринить, чтобы выложить скрины с подобной фразой =)
Такая разумная девушка, а так по-детски язвит. Не надо так)
Да, скорее всего настроение плохое просто.
sou1mate
30.01.2015, 17:21
Грулл! У меня к тебе вопрос, как к специалисту по нашим противникам.
Весь клан НА неустанно повторяет, как мантру "оффорум","оффорум","оффорум". Даже своим запретили писать тут. Меня уже от этого слова благодаря им уже коробить начинает, как от трижды повторенной одной и той же шутки.
Но! Если разобраться, НА ненавидят весь клан за то, что не могут ответить толком 3-4 людям, один из которых вообще не играет уже три года.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Ftroll-face.ru%2Fstatic%2Fmememaker%2F9%2Fa%2F15316-schito-podelat.jpg
ZbanditZ
30.01.2015, 17:22
Я не про любит, а про ненавидит Оо
Это не ненависть, это неприязнь. Я никогда не скрывал её в отношении вашей парочки, почему это тебя так удивило не знаю, также я никогда не скрывал неприязни к большей части бывших Джазовцев перешедших к вам, Вжик мне неприятен даже больше.
Stalker_inc
30.01.2015, 17:22
Грулл! У меня к тебе вопрос, как к специалисту по нашим противникам.
Весь клан НА неустанно повторяет, как мантру "оффорум". Меня уже от этого слова коробить начинает, как от трижды повторенной одной и той же шутки.
Но! Если разобраться, НА ненавидят весь клан за то, что не могут ответить толком 3-4 людям, один из которых вообще не играет уже три года.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Ftroll-face.ru%2Fstatic%2Fmememaker%2F9%2Fa%2F15316-schito-podelat.jpg
И чиго, меня ваш клан и винтажи за компанию тоже за оффорум ненавидят) Самое интересное, что ненавидят обычно друг друга зеркальные копии)
sou1mate
30.01.2015, 17:26
И чиго, меня ваш клан и винтажи за компанию тоже за оффорум ненавидят) Самое интересное, что ненавидят обычно друг друга зеркальные копии)
Хз, я не замечал, что тебя ненавидят. Ты просто бесишь, когда рогом упрешься и повторяешь одно и то же)))
Грул! ты удивляешь просто иногда))А так в народе бытует мнение что ты добродушный кот))
Stalker_inc
30.01.2015, 17:28
За всех не говорите да!)
sou1mate
30.01.2015, 17:30
За всех не говорите да!)
Грул, предлагаю поиграть со мной в игру. Ты должен будешь угадать, что тебя у нас в клане ненавидит, а я буду пытаться угадать, кто меня в НА не ненавидит!
Stalker_inc
30.01.2015, 17:32
Грул, предлагаю поиграть со мной в игру. Ты должен будешь угадать, что тебя у нас в клане ненавидит, а я буду пытаться угадать, кто меня в НА не ненавидит!
Создай на форуме темку, типо грул решил к нам перейти зондируем почту, вот и узнаешь)) А с НА много кто, мы так с тобой на все выходные зависнем))
sou1mate
30.01.2015, 17:33
Создай на форуме темку, типо грул решил к нам перейти зондируем почту, вот и узнаешь))
Такие вещи в ПМ надо писать, теперь все знают, что ты шутишь...
ZbanditZ
30.01.2015, 17:36
А что в твоём понимании "адекватно воспринимать происходящее в игре и на форуме"?
По второму, я написал заявку в клан ещё до обьединения, зная наперед что противостоять нам будет ваш клана и клан Дамнед это не считая ещё мелких кланов типо Винтажи, Фирсы, СС, с нашей же стороны будет только Джаз в плачевном состоянии и Темпларс, по силе ваш альянс превосходил наш на голову а если бы произошло обьединение вас с Дамнедом как многие предпологали ваше превосходство было бы неоспоримо, выходит я выбрал более трудный путь на момент обьединения сервов. И повторюсь у меня нет ненависти к кому бы то ни было.
Stalker_inc
30.01.2015, 17:38
Такие вещи в ПМ надо писать, теперь все знают, что ты шутишь...
Перед 1 апреля напиши, к этому времени уже забудут))
ZbanditZ
30.01.2015, 17:39
Туплю, верхнее сообщение Омниатеку.