PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 24-27.01.2015

Страницы : 1 2 [3]

metrAnom
30.01.2015, 17:42
Это не ненависть, это неприязнь. Я никогда не скрывал её в отношении вашей парочки, почему это тебя так удивило не знаю, также я никогда не скрывал неприязни к большей части бывших Джазовцев перешедших к вам, Вжик мне неприятен даже больше.Неприязнь на основе чего?) Вот о чем речь)

И про Вжика не ясно, человек в разы патриотичнее получается, ибо пошел представлять Процион (пусть и тогда объединившийся с Астрой). Так же патриотами можно назвать тех, кто остался в Джасе, тут всё и так понятно. А вот кто метнулся в самый сильный клан в то время, кинув свой коллектив и забыв про принципы.. Ну не знаю))

metrAnom
30.01.2015, 17:43
А что в твоём понимании "адекватно воспринимать происходящее в игре и на форуме"?
По второму, я написал заявку в клан ещё до обьединения, зная наперед что противостоять нам будет ваш клана и клан Дамнед это не считая ещё мелких кланов типо Винтажи, Фирсы, СС, с нашей же стороны будет только Джаз в плачевном состоянии и Темпларс, по силе ваш альянс превосходил наш на голову а если бы произошло обьединение вас с Дамнедом как многие предпологали ваше превосходство было бы неоспоримо, выходит я выбрал более трудный путь на момент обьединения сервов. И повторюсь у меня нет ненависти к кому бы то ни было.Ты предал свой клан, сервер.. А тыкаешь пальцем в тех, кто до сих пор борется там, где боролся всегда.
Если бы произошло объединение.. Это к чему?) Ты по факту шел в самый сильный клан среди всех, вот и всё)

Hubobulb
30.01.2015, 17:43
Исти не спала больше суток...оставьте исти в ее скринах омномном....
Ну а если серьезно,мне просто по приколу этим заниматься ,каждый развлекается как ему нравится) Тем более что это игра и никто здесь корову не проигрывает ^^

Hubobulb
30.01.2015, 17:47
Блин,так и знала что добром не кончится Танин пост :\

metrAnom
30.01.2015, 17:48
Что самое интересное, откуда у многих такая нелюбовь к Омнику?)) Ладно я агрессирую порой жестковато, а он то что?) Обидки на то, что не в силах достойно ему ответить?)

funnyevil
30.01.2015, 17:48
Блин,так и знала что добром не кончится Танин пост :\

Я сам пост даже не дочитал. Начал смеяться. Пожми ей от меня руку в благодарность. Только смотри не посей по дороге : D

Hubobulb
30.01.2015, 17:49
Что самое интересное, откуда у многих такая нелюбовь к Омнику?)) Ладно я агрессирую порой жестковато, а он то что?)
Да ему бы я вообще плюсанула )

metrAnom
30.01.2015, 17:51
Да ему бы я вообще плюсанула )Да таких, как ты тут пересчитать по пальцу можно :D

sou1mate
30.01.2015, 17:58
А что в твоём понимании "адекватно воспринимать происходящее в игре и на форуме"?
По второму, я написал заявку в клан ещё до обьединения, зная наперед что противостоять нам будет ваш клана и клан Дамнед это не считая ещё мелких кланов типо Винтажи, Фирсы, СС, с нашей же стороны будет только Джаз в плачевном состоянии и Темпларс, по силе ваш альянс превосходил наш на голову а если бы произошло обьединение вас с Дамнедом как многие предпологали ваше превосходство было бы неоспоримо, выходит я выбрал более трудный путь на момент обьединения сервов. И повторюсь у меня нет ненависти к кому бы то ни было.

Вернемся к твоему посту.

Слишком много негатива было в сторону Джаза в своё время так и в нашу сторону на оффоруме,

Касательно Джас, мы тогда воевали на минуточку. Я надеюсь ты не имеешь мнение, что Джас были белые и пушистые и никогда никогда не разворачивали в нашу сторону свои потоки выпадов? Если уж на то пошло, то Клер что либо писала раз в пол года, да и в основном было связано с Шиничи к примеру. Никогда не была инициатором чего либо. Еще, если не заметил, то от Клер достается всем. Она не различает своих и чужих. Слишком открытый человек. Говорит что думает. И Инсолентам доставалось за их косяки. Но в целом это не какой-то плохой человек или тот на котором ставится крест.

ты конечно не хейз или мейлинкс но поддакивать им любила,

Ладно Хейз. Но найди хоть один пост Мей за последние 2-3 года. Последний раз она тут писала когда еще в Вишне была. Как можно ей поддакивать для меня вообще загадка.

собственно из за таких людей в своё время большая и уважающая себя часть людей с Джаза и не перешли к вам в Изу

Про бесхребетных уже решили, правда лично для меня загадка, кто и почему решил, что с Дамнедом мы будем объединяться и кто подобные слухи распространял вообще не ясно. Единственное с кем мы контактировали до объединения - это СС. Все остальное страшилки придуманные не пойми кем.

Про адекватность. Я считаю, что сливая в игре или сливая человека тут на оффе - одно и то же. Если оставаться в определенных рамках, то это не проблема. И обижаться на это, как и держать злобу или копить неприязнь - это ... зачем? Да я в какой то момент спора могу испытывать негативные эмоции в адрес человека, но лично я ни разу потом не припоминал кому-то - "А вот ты меня на форуме обзывал!!!". Все равно что чувствовать неприязнь за то, что тебя в игре по сливали. Если считать, что тут рамки нарушаются на каждом шагу или встать в позу - "мол для тебя это ерунда, а вот я не такой у меня принципы" - ну что же, принципы значит принципы! Умываю руки.

Безусловно есть принципиальные вопросы, по которым позиция крайне жесткая, но она соизмерима с тем ущербом, который был причинен и я имею ввиду две ситуации на уровне мастеров кланов. Все остальное ерунда какая-то, которая выеденного яйца не стоит.

sou1mate
30.01.2015, 17:59
Исти не спала больше суток...оставьте исти в ее скринах омномном....
Ну а если серьезно,мне просто по приколу этим заниматься ,каждый развлекается как ему нравится) Тем более что это игра и никто здесь корову не проигрывает ^^

Ну **, тут судьба человека решается. А ты ее еще больше хоронишь!

Stalker_inc
30.01.2015, 18:01
Ну я вот что-то тоже не помню чтобы клер что-то такое страшное на проционе писала, бегала своей медгерл флудила везде, негатива не было, это она тут на гелиосе тока пару раз отличилась, когда почувстовала себя тру нагибом в дамнеде)

Hubobulb
30.01.2015, 18:02
Сплошные ограничения :\

sou1mate
30.01.2015, 18:09
Ну я вот что-то тоже не помню чтобы клер что-то такое страшное на проционе писала, бегала своей медгерл флудила везде, негатива не было, это она тут на гелиосе тока пару раз отличилась, когда почувстовала себя тру нагибом в дамнеде)

В том то и дело! Я ** нафига ее ставить в один ряд с форумными врагами и вообще упоминать в данном контексте.

Обвинять Клер в том, что она была воплощением зла на форуме, все равно, что называть Савану ПвП друлью.

CrazyPikaChu
30.01.2015, 18:26
Обвинять Клер в том, что она была воплощением зла на форуме, все равно, что называть Савану ПвП друлью.
Я считаю, что это пять! :D

MySomn
30.01.2015, 18:27
Не слабо Инсов так бомбануло от заявки клер. Водички вам завезти?

Hubobulb
30.01.2015, 18:28
В том то и дело! Я ** нафига ее ставить в один ряд с форумными врагами и вообще упоминать в данном контексте.

Ой да ладно тебе.Есть светлые ребятки,которые попадают в клан без проблем.Потому что не пинали кого не надо и не говорили чего не следует.
А вот сейчас есть Клер,которая нелестно отзывалась о клане,не прочитала устав клана и не ответила нормально на вопросы в заявке.
Написала "на отвали" ,не говоря уже о двух замечательных рекомендующих) Один сам недавно с кика слез,а второй соклан "плохими людьми" во все стороны называет) Отличный пиар ход,чтобы без проблем войти в клан :\ Надо запомнить стратегию )

Stalker_inc
30.01.2015, 18:32
Ой да ладно тебе.Есть светлые ребятки,которые попадают в клан без проблем.Потому что не пинали кого не надо и не говорили чего не следует.
А вот сейчас есть Клер,которая нелестно отзывалась о клане,не прочитала устав клана и не ответила нормально на вопросы в заявке.
Написала "на отвали" ,не говоря уже о двух замечательных рекомендующих) Один сам недавно с кика слез,а второй соклан "плохими людьми" во все стороны называет) Отличный пиар ход,чтобы без проблем войти в клан :\ Надо запомнить стратегию )

Таких светлых ребят в заявках 1 из 100)) Даже на водку наехали, святое так сказать!

funnyevil
30.01.2015, 18:35

Ты, кажись, уже себе привез, при чем не водички, а водочки.
Тыкни пальчиком кого бомбит и в каких постах это видно.

Та вопрос не столько в Клер, а в том, что вы её причисляете к числу людей, в чьих рядах она не состоит. Её нельзя назвать ни активным форумным писателем, ни даже читателем. Мне лично всегда казалось, что она сюда заходит только тогда, когда ей о каких-то занимательных моментах сообщили те, кто читает оффорум. И её никак нельзя сравнивать с Груллом, или Омником, или мной, или Гавейном, или даже с тобой. Просто потому, что она здесь слишком редко бывает, и слишком личностную позицию занимают, а не клановую. В остальном до её заявки большинству дела нету. Ну разве что это ещё один рaсcадник забавных постов, что на вашем форуме редкость =)

qjabrkfgf265
30.01.2015, 18:48
А кого-то бомбануло? Я пропустила)

Personaj333
30.01.2015, 18:49
Клер норм дру:fox_22:
там кроме личной неприязни нет обьективных причин для минуса)
Страшных косяков за ней нет(типа кидалова и ярого неадекватства)а вот пвпшную друлечку получите))согласитесь,не прием ее в клан это пойдет в ущерб силе клана,в принципе кроме редких постов на форуме-ей не вменяют ничего в вину)))Ну как можно минусить за офф форум?)))Инсы в недавнем прошлом тем и усилились,что брали всех более менее боеспособных в клан(ну почти:fox_10:)
Смысл терять боевую единицу из-за ерунды)Всем нравиться невозможно)
Злые вы(((:fox_13:Не приживется девушка-сама отсеется)а пока вам на махачах подсобит

Hubobulb
30.01.2015, 18:55
Та вопрос не столько в Клер, а в том, что вы её причисляете к числу людей, в чьих рядах она не состоит. Её нельзя назвать ни активным форумным писателем, ни даже читателем. Мне лично всегда казалось, что она сюда заходит только тогда, когда ей о каких-то занимательных моментах сообщили те, кто читает оффорум. И её никак нельзя сравнивать с Груллом, или Омником, или мной, или Гавейном, или даже с тобой. Просто потому, что она здесь слишком редко бывает, и слишком личностную позицию занимают, а не клановую. В остальном до её заявки большинству дела нету. Ну разве что это ещё один рaсcадник забавных постов, что на вашем форуме редкость =)
Там кто-то ее уже с омником и тобой сравнить умудрился?

Клер норм дру:fox_22:
там кроме личной неприязни нет обьективных причин для минуса)
Страшных косяков за ней нет(типа кидалова и ярого неадекватства)а вот пвпшную друлечку получите))согласитесь,не прием ее в клан это пойдет в ущерб силе клана,в принципе кроме редких постов на форуме-ей не вменяют ничего в вину)))Ну как можно минусить за офф форум?)))Инсы в недавнем прошлом тем и усилились,что брали всех более менее боеспособных в клан(ну почти:fox_10:)
Смысл терять боевую единицу из-за ерунды)Всем нравиться невозможно)
Злые вы(((:fox_13:Не приживется девушка-сама отсеется)а пока вам на махачах подсобит
на самом деле мне было бы довольно интересно увидеть как она будет вести себя в клане.Одно дело смотреть на клан со стороны (как она привыкла в отношении НА) ,а другое видеть все своими глазами.Но некие причины перевешивают любопытство. :\

ZbanditZ
30.01.2015, 18:56
Неприязнь на основе чего?) Вот о чем речь)

И про Вжика не ясно, человек в разы патриотичнее получается, ибо пошел представлять Процион (пусть и тогда объединившийся с Астрой). Так же патриотами можно назвать тех, кто остался в Джасе, тут всё и так понятно. А вот кто метнулся в самый сильный клан в то время, кинув свой коллектив и забыв про принципы.. Ну не знаю))

Слишком много грязи было в нашу сторону от тебя на основе этого такое отношение к тебе.
Какой Процион вы представляли, в вас влился клан с Астры даже обьединение серверов ещё не произошло, в таком случае Процион больше представлял Джаз). А в чём заключается "патриотичность" Вжика? Он свалил с клана при этом стоя в сторонке, смотря и злорадствуя когда Джазу было плохо, при этом я находился в клане. Вообще странные у тебя патриоты, Вжик перешедший в вар клан бросивший свой "коллектив" патриот, я же не сменивший сторону но перешедший в другой клан предатель при этом мы союзные гильдии а Вжик и иже с ним вар клан). А ведь я когда то в Джаз попал с Алльянса, да и ты не всегда в Инсах был, по твоей логике выходит мы все предатели). Я не отрицаю что НА были сильнейшим кланом на момент обьединения но наш альянс проигрывал вашему, взять в пример наш сервер, вы когда то были сильнейшим кланом и были ещё Алльянс и Судьи после обьединения которых мы сделали фулл карту, на момент обьединения сервов ситуация была почти идентичной, один сильный и два послабее клана.

funnyevil
30.01.2015, 18:59
Там кто-то ее уже с омником и тобой сравнить умудрился?

Её назвала Литвиша форумным бойцом. И нас так ваши называют. И сейчас нужна картинка про мужика и "Совпадение? Не думаю" (лень искать). Поэтому и говорю, что она далеко не дотягивает до уровня, чтобы так её называть.

Понимаю, что основываться на мнении Литвиши - сомнительный аргумент, но подозреваю, что некоторые полагаются на её слова, поэтому я и решил возразить)

И раз уж тема о заявке - я не понял прикола, почему она сначала писала с одного ака, а потом с другого. Там был какой-то срачик и его потерли, после чего Клер решила сменить акк?

Hubobulb
30.01.2015, 19:02
Её назвала Литвиша форумным бойцом. И нас так ваши называют. И сейчас нужна картинка про мужика и "Совпадение? Не думаю" (лень искать). Поэтому и говорю, что она далеко не дотягивает до уровня, чтобы так её называть.

Понимаю, что основываться на мнении Литвиши - сомнительный аргумент, но подозреваю, что некоторые полагаются на её слова, поэтому я и решил возразить)

И раз уж тема о заявке - я не понял прикола, почему она сначала писала с одного ака, а потом с другого. Там был какой-то срачик и его потерли, после чего Клер решила сменить акк?

Ну да,сомнительный аргумент)Да ладно )
Под игровым ником рега на сайте нужна.

ZbanditZ
30.01.2015, 19:10
Вернемся к твоему посту.

Касательно Джас, мы тогда воевали на минуточку. Я надеюсь ты не имеешь мнение, что Джас были белые и пушистые и никогда никогда не разворачивали в нашу сторону свои потоки выпадов? Если уж на то пошло, то Клер что либо писала раз в пол года, да и в основном было связано с Шиничи к примеру. Никогда не была инициатором чего либо. Еще, если не заметил, то от Клер достается всем. Она не различает своих и чужих. Слишком открытый человек. Говорит что думает. И Инсолентам доставалось за их косяки. Но в целом это не какой-то плохой человек или тот на котором ставится крест.

Ладно Хейз. Но найди хоть один пост Мей за последние 2-3 года. Последний раз она тут писала когда еще в Вишне была. Как можно ей поддакивать для меня вообще загадка.

Про бесхребетных уже решили, правда лично для меня загадка, кто и почему решил, что с Дамнедом мы будем объединяться и кто подобные слухи распространял вообще не ясно. Единственное с кем мы контактировали до объединения - это СС. Все остальное страшилки придуманные не пойми кем.

Про адекватность. Я считаю, что сливая в игре или сливая человека тут на оффе - одно и то же. Если оставаться в определенных рамках, то это не проблема. И обижаться на это, как и держать злобу или копить неприязнь - это ... зачем? Да я в какой то момент спора могу испытывать негативные эмоции в адрес человека, но лично я ни разу потом не припоминал кому-то - "А вот ты меня на форуме обзывал!!!". Все равно что чувствовать неприязнь за то, что тебя в игре по сливали. Если считать, что тут рамки нарушаются на каждом шагу или встать в позу - "мол для тебя это ерунда, а вот я не такой у меня принципы" - ну что же, принципы значит принципы! Умываю руки.

Безусловно есть принципиальные вопросы, по которым позиция крайне жесткая, но она соизмерима с тем ущербом, который был причинен и я имею ввиду две ситуации на уровне мастеров кланов. Все остальное ерунда какая-то, которая выеденного яйца не стоит.

Я не помню выподов с нашей стороны, наши в основном тут отбивались), хотя не буду отрицать наверняка они были но той грязи что была от вас я не помню).
У меня Мейлинкс когда то была даже в друзьях а потом обвинения в писсзоне ну и какой я хороший от человека который у тебя находится в друзьях не очень приятно слушать.
Про Дамнедов все говорили на тот момент про обьединение, также как все говорили про обьединение Джаза с НА ну и это казалось тогда логичным.
Вот про рамки в точку вы их часто перегибаете, как в твоём недавнем случае с Вайфаем.

funnyevil
30.01.2015, 19:12
Слишком много грязи было в нашу сторону от тебя на основе этого такое отношение к тебе.
Какой Процион вы представляли, в вас влился клан с Астры даже обьединение серверов ещё не произошло, в таком случае Процион больше представлял Джаз). А в чём заключается "патриотичность" Вжика? Он свалил с клана при этом стоя в сторонке, смотря и злорадствуя когда Джазу было плохо, при этом я находился в клане. Вообще странные у тебя патриоты, Вжик перешедший в вар клан бросивший свой "коллектив" патриот, я же не сменивший сторону но перешедший в другой клан предатель при этом мы союзные гильдии а Вжик и иже с ним вар клан). А ведь я когда то в Джаз попал с Алльянса, да и ты не всегда в Инсах был, по твоей логике выходит мы все предатели). Я не отрицаю что НА были сильнейшим кланом на момент обьединения но наш альянс проигрывал вашему, взять в пример наш сервер, вы когда то были сильнейшим кланом и были ещё Алльянс и Судьи после обьединения которых мы сделали фулл карту, на момент обьединения сервов ситуация была почти идентичной, один сильный и два послабее клана.

И что же ты не остался Джаз поднимать, патриот?
И Инсолент с Вжиком - это смененная сторона, а Джас с Би4ей - это коренная, чтоли?
Ливнул туда, где ребята посильнее и поодетее, бросив своих товарищей (которых ты не презираешь, в отличии от тех, которые сейчас в Инсоленте) - вот и все, что ты сделал. Потому что так проще. Потому что в Джасе надо потеть, чтобы восстановить былую мощь, а тут уже все готово. А ребята из Джаса, которые перешли в Инсолент, тоже сейчас сидят и потеют, чтобы победить. И что в итоге имеем? Часть твоих бывших соклан стараются и потеют в Инсоленте ради клана, часть твоих бывших соклан стараются и потеют в Джасе ради клана. А ты почиваешь на чужих лаврах в НА и рассуждаешь о патриотизме и о неприязни к людям, которые в отличии от тебя, не боятся трудностей.

Иди-ка ты, патриот, куда шел, и не смеши людей.

LinkAelirenna
30.01.2015, 19:16
Что самое интересное, откуда у многих такая нелюбовь к Омнику?)) Ладно я агрессирую порой жестковато, а он то что?) Обидки на то, что не в силах достойно ему ответить?)
Кто тут омника не любит?!

sou1mate
30.01.2015, 19:25
Вот про рамки в точку вы их часто перегибаете, как в твоём недавнем случае с Вайфаем.

Я с этим не согласен. Когда человека открыто спрашиваешь и говоришь как есть, а он отмалчивается и при этом собирает силы против тебя вместо того, чтобы сказать - НЕТ. Как то это мелочно и не высоко. Как видишь тут никоим боком не стоит то, что он что либо обещал или не обещал. Просто поступил не симметрично. На открытость ответил заспинными действиями.

sou1mate
30.01.2015, 19:28
Вот накинулись то))
Вспомните Хакема. Многие были против его приема и я в том числе.
Но все таки люди меняются и в хорошую сторону тоже)
У всех тут разные грешки в прошлом.

Вот кстати забавная ахинейка. Люди мол меняются и приводит в пример Хакема. Хакем не изменился. Он как гадил на тех кто против него, так и гадит, просто он белый и пушистый внутри коллектива. Забавно, когда люди называют это - изменился ))))))

MySomn
30.01.2015, 19:31
Там в заявке от клер Армавир отметился, ну и пару страниц назад кое-кто применял мастерство фотошопа, это не считая открытия одной из табуреток что его недолюбливают. Слишком бурная реакция на заявку человека который фз когда от них ушел, не находишь?

sou1mate
30.01.2015, 19:31
Я не помню выподов с нашей стороны, наши в основном тут отбивались), хотя не буду отрицать наверняка они были но той грязи что была от вас я не помню).

Ой да были и выпады и издевки. Что вы очень сильно любили все Дамнед, а потом Инсолент? Никогда не поверю уж извини.

sou1mate
30.01.2015, 19:33

Ой да не обращайте на него внимания) Это человек-пост. Появляется раз в месяц, не врубается что происходит, постит что то, что по его мнению должно нас оскорбить и унизить и исчезает с чувством выполненного долга =))

MySomn
30.01.2015, 19:38
Ой да не обращайте на него внимания) Это человек-пост. Появляется раз в месяц, не врубается что происходит, постит что то, что по его мнению должно нас оскорбить и унизить и исчезает с чувством выполненного долга =))
Тогда может поведуешь откуда с 10-ок Инсов на нашем форуме?

ally69
30.01.2015, 19:42
я чисто зашла почитать срачик))) и плевать чья заявка, клары или иванушки дурачка :D

sou1mate
30.01.2015, 19:50
Тогда может поведуешь откуда с 10-ок Инсов на нашем форуме?

Стандартная ситуация, когда рассмотрения заявки происходит со срачиками.

MySomn
30.01.2015, 19:53
Стандартная ситуация, когда рассмотрения заявки происходит со срачиками.
У нас до этого были заявки от Джаза, Воздуха(с еще большим срачиком), чтож Армавир и ко там не отметились?

metrAnom
30.01.2015, 19:54
Слишком много грязи было в нашу сторону от тебя на основе этого такое отношение к тебе.Какой грязи?

Какой Процион вы представляли, в вас влился клан с Астры даже обьединение серверов ещё не произошло, в таком случае Процион больше представлял Джаз).С Джаса ты ливнул, не забывай. Мы - один из 2х самых ярких представителей Проциона, пусть символичные, всё же корни клана идут именно с этого сервера. Это о мотивации многих перешедших к нам. По факту разделение такое не правильное в данный момент. Так же у нас собрались почти все Проционовские лидеры, как и большинство серверных патриотов. Ангелы же в то время были тупо теплым местечком... Кстати, ты туда пошел не до объявления вара случаем?

А в чём заключается "патриотичность" Вжика? Он свалил с клана при этом стоя в сторонке, смотря и злорадствуя когда Джазу было плохо, при этом я находился в клане. Вообще странные у тебя патриоты, Вжик перешедший в вар клан бросивший свой "коллектив" патриот, я же не сменивший сторону но перешедший в другой клан предатель при этом мы союзные гильдии а Вжик и иже с ним вар клан). А ведь я когда то в Джаз попал с Алльянса, да и ты не всегда в Инсах был, по твоей логике выходит мы все предатели). Я не отрицаю что НА были сильнейшим кланом на момент обьединения но наш альянс проигрывал вашему, взять в пример наш сервер, вы когда то были сильнейшим кланом и были ещё Алльянс и Судьи после обьединения которых мы сделали фулл карту, на момент обьединения сервов ситуация была почти идентичной, один сильный и два послабее клана.Я же сказал на счет Вжика, им двигал серверный патриотизм, а не Джасовский. Клан с ним поступил не очень красиво, забыл, кто его вытащил на первые места вложив кучу сил.. Какой тут может быть патриотизм? Я бы тоже позлорадствовал. Оставался выбор, он его сделал не по принципу "кто сильнее, туда и пойду", а по совсем другому, который, как минимум, заслуживает уважения.. А что сделал ты? Пошел в левый готовый клан, который без сомнений являлся тогда фаворитом.. О каких альянсах ты говоришь, когда все думали и твердили о трех сторонах, что намекает на отсутствие союза в принципе.. И после этого ты еще кого-то называешь нехорошими словами? Смешно, чес слово)

Пример про Альянс и Судей ваще кривой какой-то :D

LinkAelirenna
30.01.2015, 19:54
У нас до этого были заявки от Джаза, Воздуха(с еще большим срачиком), чтож Армавир и ко там не отметились?
Ну то ваши мемберы, а тут бывший их сторонник

funnyevil
30.01.2015, 19:59

Лол. Посмотри позавчерашний день - мы обсуждали заявку Мроха и истерику Паренька. Это у нас "бомбило" от заявке этого чудака, по твоему?
Тут регулярно обсуждаются те темки, в которых есть срач. И пусть это будет хоть темка, где Беллатрикс выложит фотки, как она ест на завтрак блины: если там будет срач - мы будем обсуждать, но это не значит, что у нас будет бомбить из-за блинов.

MySomn
30.01.2015, 20:15
Лол. Посмотри позавчерашний день - мы обсуждали заявку Мроха и истерику Паренька. Это у нас "бомбило" от заявке этого чудака, по твоему?
Тут регулярно обсуждаются те темки, в которых есть срач. И пусть это будет хоть темка, где Беллатрикс выложит фотки, как она ест на завтрак блины: если там будет срач - мы будем обсуждать, но это не значит, что у нас будет бомбить из-за блинов.
Для начала, я не вижу в заявке клер срач, вспоминая заявку мроха, да там успели посраться, в данной заявке даже правило 2 постов никем не нарушается вроде.

sou1mate
30.01.2015, 20:21
Для начала, я не вижу в заявке клер срач, вспоминая заявку мроха, да там успели посраться, в данной заявке даже правило 2 постов никем не нарушается вроде.

АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ

funnyevil
30.01.2015, 21:13

Исти и Дропкик за двоих играют и имеют по 2 правила двух постов?

metrAnom
30.01.2015, 21:17
У них бомбануло, завезите им водички!

ZbanditZ
30.01.2015, 22:12
С Джаса ты ливнул, не забывай. Мы - один из 2х самых ярких представителей Проциона, пусть символичные, всё же корни клана идут именно с этого сервера. Это о мотивации многих перешедших к нам. По факту разделение такое не правильное в данный момент. Так же у нас собрались почти все Проционовские лидеры, как и большинство серверных патриотов. Ангелы же в то время были тупо теплым местечком... Кстати, ты туда пошел не до объявления вара случаем?

Я же сказал на счет Вжика, им двигал серверный патриотизм, а не Джасовский. Клан с ним поступил не очень красиво, забыл, кто его вытащил на первые места вложив кучу сил.. Какой тут может быть патриотизм? Я бы тоже позлорадствовал. Оставался выбор, он его сделал не по принципу "кто сильнее, туда и пойду", а по совсем другому, который, как минимум, заслуживает уважения.. А что сделал ты? Пошел в левый готовый клан, который без сомнений являлся тогда фаворитом.. О каких альянсах ты говоришь, когда все думали и твердили о трех сторонах, что намекает на отсутствие союза в принципе.. И после этого ты еще кого-то называешь нехорошими словами? Смешно, чес слово)

Пример про Альянс и Судей ваще кривой какой-то :D

Ты с Вишенок ливнул, что дальше?) Раз уж ты за факты тут бравируешь, вы не могли быть кланом от Проциона вливая в себя клан с Астры и это факт. Так что всё твое патриотство за сервер Процион просто вода. Вы вар клан и с обьединением сервов вы не перестали быть мне вар кланом и я всегда был на той стороне кто против вас, так кого и где я предал?). Пошол я туда когда уже знал о варе с вашим кланом.

Я не умоляю заслуг Вжика, он большой вклад внёс в захват фуллкарты, также как большой вклад внесли и Марс я бы добавил ещё и Логоваза с Сёмой. На этом всё, дальше я незнаю что двигало Вжиком когда он разваливал сильнейший клан Проциона обида, гордость, злоба незнаю, но развалил клан он и перешол в вар клан, никаким патриотизмом здесь не пахнет, так с чего я должен его уважать? За былые заслуги? За это уважаю. За развал клана и переход в вар клан? За это не уважаю.
Какие ещё три стороны? Ты где то на каких то серверах видел три стороны? Три стороны не может быть в принципе и первые замесы с вами когда вы получили по шапке это показали, когда пришли Дамнеды. Все вменяемые люди это понимали. И что ты заладил сильнейший клан, я в третий раз повторю ваш алльянс кланов был сильнее нашего по численности и по эквипу на момент обьединения сервов, и при обьединении ваших кланов превосходил бы "явного фаворита". Разве я виноват что вы имея превосходство не можете договорится между собой?)
Ну и послушаю совет Емайла и пойду ка отсюда).

ally69
30.01.2015, 22:23
Грац нас с первым местом на БД! Кто не пошел - тот п*****ка)) 12к заслуг - 800 монет

imprecatio
30.01.2015, 22:44

Раз снова принялись перемывать мне кости, вставлю пару копеек... Во-первых, мною двигали не патриотичность, а сугубо эгоистичный интерес в игре (хотелось бороться с топовыми кланами Астры, которые очень высокого о себе мнения, что имеет под собой определенные основания, но не столь веские, как им кажется. Не люблю зазнаек просто), в чем признаюсь честно. Во-вторых, из этого вытекало уже желание бороться за знамя своего сервера, что мне тоже кажется стоящим времени и сил. Эмоции и адреналин - то, ради чего мы находимся в проекте и, в принципе, играем в игры. Идти за заведомо сильную сторону в игре интересно только недонагибателям и халявщикам. Я хотел, чтобы этим знаменем сделался Джас. Но корысть отдельных людей возобладала. Они смогли представить свои идеи и свою позицию очень красиво Марсу, который в целом за справедливость, но очень уже внушаем. Но за всем стояло извечное "Почему ему, а не мне?", а не сила и благополучие клана. Мириться с подобным я не стал, и если в своей правоте я уверен, мне наплевать, сколько человек высказываются против и кто и что думает.

Злорадствовать я имею полное право, потому что обо всех последствиях я предупреждал заранее. Говорил в вт, создал тему на сайте Джаса, описал все в ЛС Херануке, которого сделали потом мастером. Все сбылось процентов на 80-90. Оставшиеся 10-20% скидываю на то, что события развивались гораздо быстрее, чем я ожидал... Я предполагал крах за полгода. Потому что ресурсы у Джаса были колоссальные, регулярный онлайн 120 человек на ГвГ, сильнейший состав на Проционе. Даже, прогнозируя отток в реал после фулл-доминации, 80-90 должно было собираться. Фулл-карта, без нескольких терр, отданных союзникам по нашей доброй воле. А это с учетом миражей более 600кк чистого дохода в неделю, даже за вычетом административных расходов клана, ставок и хирок котам... Но уже через 2 недели Джаз стал проигрывать. А через месяц отток игроков составил порядка 50 человек, из которых 30-40 являлись игроками основного состава... Если клан двигался в правильном направлении, если идеи людей, которых лично я виню в развале Джаза, были правильными и несли в себе благо, то почему все так получилось? Меня обвинять, конечно, удобно... Злой Вжик ушел, утащил за собой людей... Подлец и негодяй. А ты можешь сказать, сколько людей я переманил из Джаза? Кого приглашал и убеждал вступить в Муерте? Открою тебе секрет, за все время я только одного игрока переманивал из Джаза - это "большой". Просто он сказал, что если я позову, то он пойдет. И то он не пришел... Онлайн у него упал. И сделал я это только тогда, когда я увидел, как 50 человек за месяц вышли из Джаза - я подумал, а почему бы и нет? На базе Муертов можно попробовать начать все сначала (Но реал вставил свою лепту - полугодичное отсутствие). До этого принципиально никого не переманивал. Хотел показать Плохишу, Пределу и их компании, чего стоят их идеи и их полную некомпетентность... Считаю, что у меня это получилось. А что касается злорадства, так я, вроде, никогда ангелом себя не позиционировал. Наоборот, считаю, что циники и прагматики гораздо полезнее в обществе, чем наивные идеалисты и сказочники-балаболы, верящие в права человека, демократию, справедливость и бла-бла-бла... Зато я всегда старался выполнять то, что обещал, и всегда руководствовался интересами клана. Поэтому когда мне какая-то хрень с ником Предел, у которой я одалживал деньги, чтобы точить сокланов на неделю вперед и стимулировать их развитие, дабы каждую неделю мы выходили на ГвГ более сильными, чем могли, говорит что я не имел никакого права раздавать людям обещания по финансовой помощи, лицемерит даже по отношению к своей группе поддержки, когда идет распределение денег по заявкам и пожеланиям в тот момент, когда этого никто не слышит, а другая хрень с ником Плохиш пускает за спиной слухи, что я точусь на деньги клана, когда я 2.5 года оплачивал клановую вентру из своих, забивая на любые акции и распродажи 1кк, потому что имею возможность закинуть копеечку в игру в свое удовольствие (потому что это мой фан), меня это некоторым образом задевает. Потому что, выходит, я обманул тех людей, которым раздавал обещания, потому что меня внаглую и демонстративно ставят на место. "Вот поэтому тебя и называют пупом земли!". " У меня даже в подписи это стоит. "Да я найду людей, которые легко тебя заменят"... И при этом все красивые слова (говно в фантике) этих людей получают довольно-таки серьезную поддержку в клане, а те, кто понимают, к чему это приведет, даже если поддерживают, то явно пассивно и равнодушно. И за что я бился? Для кого старался? ПНХ... Я дал этим хреням занять свое место и реализовать свои идеи. Отсюда и результат. И ты с этим результатом мириться что-то не стал и ничего изменить не попытался, инициативу не проявил, а в обидках на Вжика просто свалил туда, где удобнее и комфортнее (теплее жопе). Зато бьешь себя в грудь. «Я патриот, я всегда на одной стороне». И раз уж сегодня день копания в грязном белье. Мой тебе вопрос. А ты не забыл, "патриот", как из-за замесов сваливал из Судей после слияния с Меморисами "отдохнуть" и очутился в итоге в недавно еще враждебном Альянсе (когда союза еще не было)?

Что я хочу сказать... Как итог всей ситуации, я сидел, наблюдал и забавлялся. Повторюсь. Ну, не ангел я. Злопамятный )) Но уверен, что если человек слеп, то это проблемы человека, а не столба, в который он врезался. Я со своей стороны разъяснить пытался - меня не послушали. Я тут в игру играю, а не в кабале сижу. Так что сказал я клану Джас "До свидос"...

Пишу столь много букв и так высокопарно, возможно, потому что прощаюсь. Попал в бан примерно до 25гг )) Если с саппортом разобраться не получится, больше никому на нервы действовать уже не смогу (а так хотелось) :) Так что читайте мою подпись, никому не верьте и делайте так, как считаете правильным...

Arbiter66
30.01.2015, 22:53
вжик , если б ты сдержал свое слово, то возможно бы такие "фанатики"/"патриоты" типа меня поддержали бы тебя, и уверяю тебя их было бы много
Иза не тот флаг под которым бы я воевал за идею.
З.Ы.сочуствую с баном но мож оно и к лучшему быстрее кинешь этот наркотик.

metrAnom
30.01.2015, 23:15
Т.к. Вжик отписался, отпишусь по первому и последнему..

Ты с Вишенок ливнул, что дальше?) Раз уж ты за факты тут бравируешь, вы не могли быть кланом от Проциона вливая в себя клан с Астры и это факт. Так что всё твое патриотство за сервер Процион просто вода. Вы вар клан и с обьединением сервов вы не перестали быть мне вар кланом и я всегда был на той стороне кто против вас, так кого и где я предал?). Пошол я туда когда уже знал о варе с вашим кланом.А причем тут я и Вишенки? Оо Просто под руку попалось? Просто чтобы знал, я не планировал идти в Инсолент вообще, а наоборот, был с ними не в лучших отношениях тогда.

Ты все смешиваешь в одну кучу. Когда я говорю за серверный патриотизм, речь идет о людях, перешедших к нам, и что ими двигало, а не о тебе. Напомню, что в тот момент Инсолент не являлся сильнейшим кланом, а был на 3м месте по ГВГ. Это достаточная причина для уважения. Тобой же двигало клановое противостояние, но ты почему то выходишь с клана, который был первым противником твоего врага и вступаешь в более сильный клан.. Так что если они "бесхребетные", то ты как минимум "бесхребетный" трус и предатель, боящийся сложностей.
Дальше - веселее. Твой клан заключил союз со своим заклятым врагом чуть ли не в первый день объявления им нами вара. Стоит ли объяснять, почему? А теперь спроецируй свою идеологию на то место, где ты сейчас находишься. Поверь, после этого довольно забавно слышать от любого мембера НА о каких либо принципах вообще, я уж не буду говорить о той самой бесхребетности)

Какие ещё три стороны? Ты где то на каких то серверах видел три стороны? Три стороны не может быть в принципе и первые замесы с вами когда вы получили по шапке это показали, когда пришли Дамнеды. Все вменяемые люди это понимали. И что ты заладил сильнейший клан, я в третий раз повторю ваш алльянс кланов был сильнее нашего по численности и по эквипу на момент обьединения сервов, и при обьединении ваших кланов превосходил бы "явного фаворита". Разве я виноват что вы имея превосходство не можете договорится между собой?)
Ну и послушаю совет Емайла и пойду ка отсюда).Было 3 стороны. Или ты тогда вангануть решил и знал, что будет? Все 3 клана проводили между собой ГВГ, союзы не планировались вообще. Кстати о ванговании, ты тогда заглядывая в будущее не успел разглядеть союза НА с Дамнедами, который имеет место быть в отличии от твоих фантазий?)

Всё это пафос, обидки и нытье. Хотел бы воевать с нами, остался в Джасе. Так что тобой двигали только эгоизм и трусость, что очевидно)

Stalker_inc
30.01.2015, 23:15
Раз снова принялись перемывать мне кости, вставлю пару копеек... Во-первых, мною двигали не патриотичность, а сугубо эгоистичный интерес в игре (хотелось бороться с топовыми кланами Астры, которые очень высокого о себе мнения, что имеет под собой определенные основания, но не столь веские, как им кажется. Не люблю зазнаек просто), в чем признаюсь честно. Во-вторых, из этого вытекало уже желание бороться за знамя своего сервера, что мне тоже кажется стоящим времени и сил. Эмоции и адреналин - то, ради чего мы находимся в проекте и, в принципе, играем в игры. Идти за заведомо сильную сторону в игре интересно только недонагибателям и халявщикам. Я хотел, чтобы этим знаменем сделался Джас. Но корысть отдельных людей возобладала. Они смогли представить свои идеи и свою позицию очень красиво Марсу, который в целом за справедливость, но очень уже внушаем. Но за всем стояло извечное "Почему ему, а не мне?", а не сила и благополучие клана. Мириться с подобным я не стал, и если в своей правоте я уверен, мне наплевать, сколько человек высказываются против и кто и что думает.

По какой статье оО

metrAnom
30.01.2015, 23:26
По какой статье оО275я! (10 статей по теме)

Stalker_inc
30.01.2015, 23:35
Мыльный хейз твое видео хочет)

imprecatio
30.01.2015, 23:46
вжик , если б ты сдержал свое слово, то возможно бы такие "фанатики"/"патриоты" типа меня поддержали бы тебя, и уверяю тебя их было бы много
Иза не тот флаг под которым бы я воевал за идею.
З.Ы.сочуствую с баном но мож оно и к лучшему быстрее кинешь этот наркотик.
И какое же слово я не сдержал?

Arbiter66
31.01.2015, 00:07
И какое же слово я не сдержал?
когда изе остовались последние вздохи на карте ты при 60 + человек в вт открыто сказал ,что при слиянии серверов, ни при каком случае не пойдёшь даже в союз с изой.

imprecatio
31.01.2015, 00:16
когда изе остовались последние вздохи на карте ты при 60 + человек в вт открыто сказал ,что при слиянии серверов, ни при каком случае не пойдёшь даже в союз с изой.

Врать не буду - не помню. Но скажу так, если бы не произошедшее, союза бы не было...

LinkAelirenna
31.01.2015, 00:44
Пишу столь много букв и так высокопарно, возможно, потому что прощаюсь. Попал в бан примерно до 25гг )) Если с саппортом разобраться не получится, больше никому на нервы действовать уже не смогу (а так хотелось) :) Так что читайте мою подпись, никому не верьте и делайте так, как считаете правильным...
Разбанивайся давай, не надо нам тут прощаний

Xela737
31.01.2015, 10:18
Попал в бан примерно до 25гг ))

"играй честно и мы с тобой" (с)

Да да, ...помню помню.

Удачи лысый ))))

funnyevil
31.01.2015, 11:27

Дык он в союз и не пошел, как видишь : D

Stalker_inc
31.01.2015, 11:32
Кого еще с инсов побанили, рассказываем и делимся впечатлениями!)

sou1mate
31.01.2015, 12:08
Кого еще с инсов побанили, рассказываем и делимся впечатлениями!)

Ну ты бы рассказал, тогда кого побанили в Ангелах и Джас для начала?) А то просишь а ничего не даешь))

Stalker_inc
31.01.2015, 12:12
Ну ты бы рассказал, тогда кого побанили в Ангелах и Джас для начала?) А то просишь а ничего не даешь))

В жаз никого, я такие темы сразу тер от греха подальше, за НА не скажу, терь твоя очередь)

sou1mate
31.01.2015, 12:15
В жаз никого, я такие темы сразу тер от греха по дальше, за НА не скажу, терь твоя очередь)

У нас человек 5. Из тех кто тебе мог быть интересен только Вжик.

sou1mate
31.01.2015, 12:22
Я так понимаю в понедельник ГвГ не будет?

Stalker_inc
31.01.2015, 12:23
У нас человек 5. Из тех кто тебе мог быть интересен только Вжик.

У нас в основном пуганные этой темой, на астре похоже таких банов еще не было, хотя, что вжик попался это смешно)

Xela737
31.01.2015, 12:23
А за чо бананами накормили ?

marrycrest
31.01.2015, 12:28
Ой,да ладно.
Недельку общения с Саппортом и всё будет в порядке,хотя мне сказали,что всё трудно :D

Stalker_inc
31.01.2015, 12:28
А за чо бананами накормили ?

За покупку юаней

LinkAelirenna
31.01.2015, 12:49
Угу, накормили, да еще и так жутковатенько, когда один за одним из сети вылетают забаненные.

Stalker_inc
31.01.2015, 12:56
Угу, накормили, да еще и так жутковатенько, когда один за одним из сети вылетают забаненные.

У меня раза 3 такое было Вы должны покинуть игру! Больше не хочу)

Xela737
31.01.2015, 12:57
яснапанятна ) допрыгались и были вознаграждены ХД

http://cs314719.vk.me/v314719512/5ea4/jcQKOFRcoo4.jpg

Silvinael
31.01.2015, 12:57
главное время выбрали хорошее. вечер пятницы хд

Stalker_inc
31.01.2015, 12:58
главное время выбрали хорошее. вечер пятницы хд

Заботятся о нас, можно сразу пойти и спокойно набухаться )

LinkAelirenna
31.01.2015, 13:00
Мне бан тоже в пт прилетел.
Так что ждем 2ю волну в следующую пятницу)

marrycrest
31.01.2015, 13:01
А Тебе тоже по П4 Лика?:D

Stalker_inc
31.01.2015, 13:01
На проционе помню син какой-то пол вишни так в бан отправил и еще кучу народа с инсов, летал себе в 10 круге))

Еще все удивлялись, как у этого дно сина за неделю ранг появился и такой шмот)

LinkAelirenna
31.01.2015, 13:04
А Тебе тоже по П4 Лика?:D
Нет, я в этом не замешана по идее

KyKoLka2011
31.01.2015, 13:08
Нет, я в этом не замешана по идее

Не зарекайся хд

ally69
31.01.2015, 13:13
человека у нас в бан кидали, за то что он увидел кучу голда на ауке по дешевке и скупил - голд плохой был (Хованчик), но разбанили быстро, разобравшись. А другого забанили, за то, что ему мелколвлный перс, за качественный провод на фаст подарил бонусом стопку банок с краской - как оказалось купленных за плохие деньги)))
А самое обидное - девчонке выпало на ГСН биже 18 пения, она продала ее за 2,5ккк тех же юаней, и влетела тоже в бан. Легендарная бижа канула в лету из-за утырка( Хотя ее предупреждали.

LinkAelirenna
31.01.2015, 13:26
Не зарекайся хд
Мои лагеря были куплены одним из забаненных) Так что ждем и мне бана

sou1mate
31.01.2015, 13:42
У НА улетело 14+ человек?

LinkAelirenna
31.01.2015, 13:55
У НА улетело 14+ человек?
Больше вроде

raven8910
31.01.2015, 14:29
Больше вроде

яснапанятна ) допрыгались и были вознаграждены ХД

http://cs314719.vk.me/v314719512/5ea4/jcQKOFRcoo4.jpg

таки да,сразу видно кто больше и выше прыгал
особенно умиляет любимая рамирой макака в отношении НА,ибо пострадали в основном они
впрочем,ничего нового (с)

marrycrest
31.01.2015, 14:38
Сигирлинчик вылез, о боже. :D

TheWayIFeeel
31.01.2015, 14:45
У Инсолента праздник..)) Радость и ликование трудно скрываемы..:pig_26:

Да, забанили немало. Причём некоторых за дело, а некоторых за то что "рядом стояли". Но думаю следствие разберется и большинство вскоре выпустят. А пока со Вжиком на соседних шконках паримся..=)))

KoukkaRoukka
31.01.2015, 14:59

да ну. На мой взгляд даже немного жаль забаненных. Одно дело когда тебе приходится вынужденно донить на разбан перса, другое дело, когда ты в какую нить акцию донишь добровольно и т.п., да и не известны суммы разбанов. Если там будет 20к< не факт, что чар вернется обратно в игру.
В общем вражинки всегда нужны в игре иначе можно протухнуть.

Но вообще вся ситуация укладывается в одну аббревиатуру "лол".

qjabrkfgf265
31.01.2015, 15:05

Проявление радости и ликования пока вижу только у Рамиры и Грула (клан Джаз).

funnyevil
31.01.2015, 15:10

Да, забанили немало. Причём некоторых за дело, а некоторых за то что "рядом стояли". Но думаю следствие разберется и большинство вскоре выпустят. А пока со Вжиком на соседних шконках паримся..=)))

Единственный, чьему бану я бы обрадовался - это бану Сеймора. Но только в том случае, если его забанит соклан. Я тогда выложу эту картинку:

http://s019.radikal.ru/i602/1501/3c/3b97adf5327f.jpg (http://www.radikal.ru)

Но если его просто забанят - я никак не отреагирую.

Что касается нынешних банов - то радоваться особо нечему. Соболезновал всегда тем, кого банили. Часто помогал разбираться с саппортом (люди иногда совершенно неправильно составляют диалог с службой поддержки). При чем даже врагам. Так что подобные попытки уколоть неуместны.

Тем же, кто томится в бане, повторю то, что говорил много раз: пишите в саппорт, любезничайте с операторами и делайте невинное личико (и слезливые истории). Даже в полностью безнадежных ситуациях при общении с саппортом Мейла неоднократно удавалось достичь успеха. Служба поддержки Мейла на самом деле не такая уж и злая. Поверьте, есть гораздо, ГОРАЗДО хуже и злее =)

Stalker_inc
31.01.2015, 15:11

И где от меня такое видишь? Не надо портить о себе впечатление до уровня Шини)

Personaj333
31.01.2015, 15:34
За покупку юаней
круто))но я все равно с риском для перса буду покупать по 6 рублей лям:fox_2:

qjabrkfgf265
31.01.2015, 15:51
И где от меня такое видишь? Не надо портить о себе впечатление ...)
Расстроилась из-за Андрея и других наших ребят. Обидно было читать про Вжика и про то, что это смешно. Я поняла в чём ты нашёл иронию в его случае, но всё равно обидно. По-моему нормальная человеческая реакция. Я же не тролль какой-нибудь, тщательно взвешивающий каждое своё слово, дабы его потом не подловили. А так то да... смешно и радостно - разные вещи.
Прошу прощения(.
ЗЫ Алёнка у меня во френдах если чо...)

Stalker_inc
31.01.2015, 15:55
Расстроилась из-за Андрея и других наших ребят. Обидно было читать про Вжика и про то, что это смешно. Я поняла в чём ты нашёл иронию в его случае, но всё равно обидно. По-моему нормальная человеческая реакция. Я же не тролль какой-нибудь, тщательно взвешивающий каждое своё слово, дабы его потом не подловили. А так то да... смешно и радостно - разные вещи.
Прошу прощения(.
ЗЫ Алёнка у меня во френдах если чо...)

Что? Где я что-то говорил про бан вжика? Меня удивляет такое желание впихнуть мой ник, даже в те случае где я ничего не писал...

У меня тоже была, лучше скажи у кого ее во френдах нет)

funnyevil
31.01.2015, 15:56
Что? Где я что-то писал про бан вжика? Меня удивляет такое желание впихнуть мой ник, даже в те случае где я ничего не писал...

У меня тоже была, лучше скажи у кого ее во френдах нет)

У нас в основном пуганные этой темой, на астре похоже таких банов еще не было, хотя, что вжик попался это смешно)

Не доводи до греха. А точнее до картинок =)

ally69
31.01.2015, 15:59
А причем тут я ваще :D

qjabrkfgf265
31.01.2015, 15:59
Да, я про этот пост, Паша правильно копирнул.
Да лан, харош уже.
Мир, дружба, жвачка(
Гоц йенотов делать! и пиу пиу!

Stalker_inc
31.01.2015, 16:00
Не доводи до греха. А точнее до картинок =)

И? Логическую цепочку включить можешь или только последнее слово заметил и рад? На проционе был большой бан по этому поводу, при вжике еще у нас все темы эти стерли, странно, что он сам начал покупать, это смешно, а не то, что он в бан попал

qjabrkfgf265
31.01.2015, 16:04
И? Логическую цепочку включить можешь или только последнее слово заметил и рад?
Я же писала, что поняла в чём именно ты нашёл иронию...
И всё равно мне обидно было это читать. При этом я уже извинилась.(
Гоц лучше йенотов бить и пиу пиу (2)!

KoukkaRoukka
31.01.2015, 16:07
круто))но я все равно с риском для перса буду покупать по 6 рублей лям:fox_2:
хд потому что ты ложил большой лопатой на своего перса хД

raven8910
31.01.2015, 16:07
блин,Грул..я ща у вас в клане мроха увидел..после всего что у него в заявке в Ангелы всплыло.вы как то странно поступили

funnyevil
31.01.2015, 16:08
И? Логическую цепочку включить можешь или только последнее слово заметил и рад? На проционе был большой бан по этому поводу, при вжике еще у нас все темы эти стерли, странно, что он сам начал покупать, это смешно, а не то, что он в бан попал

Прости, но в моем мире для большей части действий есть точные определения. Например, касательно данной ситуации, уместное определение - "иронично". "Смешного" тут ничего нету. Но к чему этот диалог вообще? Ты спросил о том в каком посте ты говорил про бан Вжика? Спросил. Я скинул этот пост, в котором ты говорил про бан Вжика? Скинул. Какие ещё вопросы?

KoukkaRoukka
31.01.2015, 16:15
блин,Грул..я ща у вас в клане мроха увидел..
а вот тут пожалуй можно и поржать хДДДДДДД агнищееееечадкутежавеселье

Stalker_inc
31.01.2015, 16:18
Прости, но в моем мире для большей части действий есть точные определения. Например, касательно данной ситуации, уместное определение - "иронично". "Смешного" тут ничего нету. Но к чему этот диалог вообще? Ты спросил о том в каком посте ты говорил про бан Вжика? Спросил. Я скинул этот пост, в котором ты говорил про бан Вжика? Скинул. Какие ещё вопросы?

Опять вспоминаем шелдона, надо напрямую писать Ирония! чтобы было понятно?

А потом читаем выражение МиуМиу

Я ей же и задаю вопрос где в моих словах она увидела радость и ликования по поводу бана. И про бан я упомянул лишь косвенно (на астре похоже таких банов еще не было), а у вжика нашел иронию в самом поступке, что он покупал, а не что из этого вышло...

А так мы с миумиу друг друга поняли, твоя бравада излишне

блин,Грул..я ща у вас в клане мроха увидел..после всего что у него в заявке в Ангелы всплыло.вы как то странно поступили

Что всплыло? Личная неприязнь, это повод отказывать ему?

qjabrkfgf265
31.01.2015, 16:29
Кто-то всё гвг будет бегать без чи и на селфе!!!
Я тебя запомнила!

Stalker_inc
31.01.2015, 16:37
Кто-то всё гвг будет бегать без чи и на селфе!!!
Я тебя запомнила!

Я тоже могу оставить без чи и на селфе, тока это будет очень долго, ты же не будешь против подождать пока это все сработает?)

raven8910
31.01.2015, 16:43
Что всплыло? Личная неприязнь, это повод отказывать ему?

он же вроде там кидал кого то,и предположительно забанил даже..** в общем,ну да лан,не мое дело

teastament2011
31.01.2015, 16:44
Всем стоять..бояться))).Груля,а меня да же за мат не банят)))

qjabrkfgf265
31.01.2015, 16:48
То, что предложено выше глубоко противно друлячей природе. Наш девиз: напакостил и по тапкам!
ЗЫ Маленькую лисичку каждый обидеть может-(

Stalker_inc
31.01.2015, 16:49
он же вроде там кидал кого то,и предположительно забанил даже..** в общем,ну да лан,не мое дело

Проблема всех топ кланов, что начинаются лишние придирки и задирание носа, особенно когда начинаешь идти на поводу коллектива и уступать им по личным обидкам, это очень плохо влияет на клан.

Всем стоять..бояться))).Груля,а меня да же за мат не банят)))

Потому что ты не материшся?)

То, что предложено выше глубоко противно друлячей природе. Наш девиз: напакостил и по тапкам!
ЗЫ Маленькую лисичку каждый обидеть может-(

Угу маленькая лисичка с бв)

LinkAelirenna
31.01.2015, 17:10
Состав нужно пинать и ставить на место когда начинают выпендриваться...А то это плохо закончится, это точно

raven8910
31.01.2015, 17:25
не видел и не вижу адресации той картиночки "инсам",а вижу ее адресацию забаненным чарам.преобладающее кол-во которых находится в клане NewAngels.потрачено,следим за собой...
P.S. ах да.забыл...будучи у нас ты противоборствующую сторону иначе как обезьянами не называл..перешел к ним,и что же это значит?вариант первый:ты стал обезьяной(по твоей же логике).вариант второй:обезьянами стали все вокруг,ибо и мы обезьяны,и наши оппоненты тоже!убогая фантазия,как впрочим и все остальное

metrAnom
31.01.2015, 20:08
Подозреваю, что все корни идут от одного человека.. Если это тот, о ком я думаю, тот тут сами люди отчасти виноваты, ибо такое должно было случиться рано или поздно. Ну а о том человеке и говорить нечего.. Жалко, конечно, что мейловцы баном одного не ограничились.

LinkAelirenna
31.01.2015, 20:16
Подозреваю, что все корни идут от одного человека.. Если это тот, о ком я думаю, тот тут сами люди отчасти виноваты, ибо такое должно было случиться рано или поздно. Ну а о том человеке и говорить нечего.. Жалко, конечно, что мейловцы баном одного не ограничились.
Вроде бы там все решаемо и будет решаться

Xela737
31.01.2015, 21:36
не видел и не вижу адресации той картиночки "инсам",а вижу ее адресацию забаненным чарам.преобладающее кол-во которых находится в клане NewAngels.потрачено,следим за собой...
P.S. ах да.забыл...будучи у нас ты противоборствующую сторону иначе как обезьянами не называл..перешел к ним,и что же это значит?вариант первый:ты стал обезьяной(по твоей же логике).вариант второй:обезьянами стали все вокруг,ибо и мы обезьяны,и наши оппоненты тоже!убогая фантазия,как впрочим и все остальное

Мой пост с бананом № 570
Пост в котором я (и видимо все на форуме) первый раз услышал о количестве банов НА № 580

Простая логика "как впрочЕм и всё остальное" (c)

makintoshrnb
01.02.2015, 17:25
Че совсем с дубу рухнули? а Ergonala то за что??????? я на него год не заходил если не больше,а тут такое!